Замороженная шаурма с курицей: Полуфабрикаты «Добрые съести» Шаурма с курицей и овощами — «Шаурма с курицей от добрые съести, а точно ли они добрые?? Можно ли это кушать?? Хотите заглянуть внутрь шаурмы??»

Содержание

Полуфабрикаты «Добрые съести» Шаурма с курицей и овощами — «Шаурма с курицей от добрые съести, а точно ли они добрые?? Можно ли это кушать?? Хотите заглянуть внутрь шаурмы??»

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

 

Кто из нас не ел хоть раз шаурму, наверно не найти такого человека, кто-то любит ее готовить дома, а кто-то покупает исключительно в общепите.

Я отношусь к первой категории, да и домашняя безусловно вкуснее!

Ни когда не думала, что шаурму можно приготовить, заморозить, потом разогреть и съесть, наверно это гадость получится редкостная…проверяем!

 

Шаурма Добрые съести с курицей, 200г

 

 

Цена:

59.90

по бонусной карте 55,31

 


Состав:

 

натуральный, правда разбирая все по полкам, многие ингридиенты я там вообще не смогла найти, но об этом чуть позже

лаваш, курица филе, капуста, майонез,

огурцы соленые, томат
паста, лук репчатый, сахар, масло растительное,

петрушка, перец молотый,
соль.

Способ приготовления:

 

об этом понятно написано на самой упаковке

в СВЧ-печи: не надрывая пакет разогреть в течение
3-4 минут при мощности 600 ВТ.

Описание и характеристики:

Пищевая ценность в 100г:

белки 5,6г, жиры 9,7г, углеводы 20г.
Энергетическая ценность: 188 ккал.
Хранить при температуре не выше -18’C.

Срок годности 90 суток.

 

Внешний вид, вкус, размер и разбираем по кусочкам:

 

Шаурма очень аккуратная, не большая.

На фото предлагаю в сравнении продукт до и после (слева как вы понимаете до).

После приготовления она приобретает маслянистый оттенок (это разогрелся соус и пропитал лаваш).

Предлагаю расколупать лаваш и посмотреть что там внутри.

 

Очень даже не плохое зрелище. Достаточно много курицы и не просто фарш, а кусочки постной курицы.

 

Мне жирных кусков и кожи не попадалось, хотя многие и на этот момент жаловались.

Нашла все кроме

огурцов,

зато мне положили целый вагон

капусты!

Ее я конечно люблю, но в горячем виде ее есть просто не возможно, поэтому я когда решаю отравится этой шаурмой делаю так, разогреваю и даю остыть минут 20 и потом уже ем.

На вкус она не сухая, нормально съедобно, не жирно и не пресно, один раз попалось много специй.

Но как бы ее там не хвалили, больше чем на три звезды не тянет, как перекус можно порекомендовать, не отравитесь точно.

Но все равно домашнее вкуснее.

Вот тут покажу домашнюю шаурму.

 

Отзыв на профессиональную полезную гадалку

 

Фито-гель «Апельсин и иланг-иланг»

 

Печенье Медовое со злаками

 

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок — отзыв

 

вкусные блинчики из гречи

 

ПП конфетки с какао

 

творожные палочки, какой творог купить!

 

Спасибо за внимание! Всем вкусных полезностей и все таки неведитесь на полуфабрикаты.

Шаурма с курицей в соусе «Цезарь» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Вкусная не совсем обычная(в пите) шаурма. Небольшой минус это куриное филе немного резиновое было, но на вкус не повлияло.

  • 226,9

    ккал

  • 10,2

    Белки (г)

  • 11,3

    Жиры (г)

  • 21,1

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: пита (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные), филе куриной грудки запёченное (курица (филе грудки), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый, петрушка сухая), соус «Цезарь» (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, сахар, соль пищевая), каперсы маринованные (каперсы, вода питьевая, соль пищевая, винный уксус), сахар, сыр твёрдый «Пармезан» м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко нормализованное, сычужный фермент, закваска), желток яичный сухой, чеснок свежий, специи (перец чёрный молотый, перец белый молотый, горчичный порошок), капуста белокочанная свежая, огурец солёный (огурец свежий, вода питьевая, соль пищевая, специи (укроп свежий, чеснок свежий, перец чёрный горошек, лист лавровый)), томат свежий, морковь столовая свежая, салат айсберг свежий. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 200 г

Шаурма с курицей и майонезом рецепт – сэндвичи.

«Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Куриная шаурма | Замороженные закуски с низким содержанием жира, отмеченные наградами

Пищевая ценность

Размер порции: 1 миска (284 г)

порций в упаковке: 1

Сумма на порцию

% дневная стоимость *

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 34 г

12%

Всего сахаров: 4 г

Включает 0 г добавленных сахаров

0%

Белки: 22 г

Вит. D 0 мкг 0% * Кальций 47 мг 4%

Potas. 15 мг 4% * Железо 2 мг 10%

*% дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательного вещества в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2 000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию.

Состав

ПРИГОТОВЛЕННАЯ КУРИЦА (ЦЫПЛЕНОК, ВЫРАЩЕННЫЙ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ, КУРИНАЯ ГРУДКА БЕЗ КОСТЕЙ С МЯСОМ РЕБЕР, ЛИМОННЫЙ СОК, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРАПЕРВОГО ДЕЛА, КРАСНЫЙ ЛУК, МОРСКАЯ СОЛЬ, СПЕЦИИ, БЕЛЫЙ ПЕРЦ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ (ЙОКЧИН), ЗЕЛЕНЬ МОЛОКО, СОДЕРЖИТ СЛЕДУЮЩИЕ ЖИВЫЕ И АКТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ: S.THERMOPHILUS, L. BULGARICUS, L. ACIDOPHILUS, BIFIDUS И L. CASEI), ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДЛИННОЗЕРНО-КОРИЧНЕВЫЙ РИС (ДЛИННОЗЕРНО-КОРИЧНЕВЫЙ РИС, ВОДА), ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ФАРРО (ФАРРО, ВОДА), ПЕРЕВОРОТНЫЙ ВОДОЙ, КИНОВА ПЕЧЕННАЯ (КИНОВА) ЛУК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДИКИЙ РИС (ДИКИЙ РИС, ВОДА), ЛИМОННЫЙ СОК, ВОДА, ТАХИНИ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-ДЕФИНЫ, МОРСКАЯ СОЛЬ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХ, ЧЕСНОК, СПЕЦИИ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.
СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, ПШЕНИЦА.

Инструкции по нагреванию

Хранить в замороженном состоянии до нагрева. * Примечание. Инструкции по нагреванию были протестированы с использованием микроволновой печи мощностью 1100 Вт. Микроволновая печь: Сделайте в пленке разрез толщиной 1 дюйм. Поместите миску в микроволновую печь, нагрейте на сильном огне 4 — 4 ½ минуты или до горячего состояния. Подождите 1 минуту. Служить. * В микроволновых печах бывают разные варианты, поэтому точные настройки и время уточняйте в руководстве пользователя.
Обычная духовка:
Разогрейте духовку до 350 F. Сделайте в пленке разрез толщиной 1 дюйм. Поставить миску на выпечку лист в центре духовки. Нагревайте 40-45 минут или до горячего состояния. Подождите 1 минуту. Служить.

Куриная шаурма (ближневосточная) | РецептTin Eats

Этот рецепт куриной шаурмы отлично подойдет вам! Всего лишь горстка ежедневных специй делает невероятный маринад для куриной шаурмы, который придает цыпленку экзотический ближневосточный вкус. Запах во время приготовления безумный!

Куриная шаурма

Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто. Результат

за пределами графика по сравнению с результатом : всего лишь горстка обычных специй, чеснок, немного лимона и оливкового масла превращаются в невероятный вкус.

Когда эта курица готовится, запах невероятный . Невероятный!!!

С этой куриной шаурмой я познакомился с большинством своих соседей, когда жил в комплексе таунхаусов.Двор был перед входом, и когда у меня были друзья, чтобы приготовить барбекю, случайные люди, которых я никогда раньше не встречал, высовывались через забор, желая знать, что я делаю. Они были в восторге, когда я раздавал образцы!

Отличная еда для посиделок

Это, наряду с вьетнамской лапшой с курицей с лемонграссом, два из моих наиболее часто приготовленных блюд, когда я готовлю для толпы, потому что их легко загружать, они оба великолепны, «выложите все и позвольте всем служить себе» типичная еда (я большой поклонник такой еды), и она хорошо переносится. Я делал это несколько раз в походах (вместе с вьетнамской лапшой и греческими гироскопами!).

Плюс, всегда есть желающие взять под свой контроль барбекю (пиво в руке), в то время как мы, девушки, сидим, потягивая вино. Это аранжировка, которая мне очень подходит! 😉

Как подать шаурму из курицы

Есть два основных способа подачи куриной шаурмы.

  1. Как обертывание с курицей для шаурмы (например, шашлык из гиро и донер) — с помидорами, листьями салата и простым йогуртовым соусом.Другие необязательные дополнения включают: красный лук, сыр (подлинность запроса? Но это нормально !!), хумус, острый соус / соус чили.
  2. С рисом и салатами. Думал, я обычно подаю лаваш или другие лепешки, просто потому, что это очень тематично. ☺️ Здесь изображена куриная шаурма с Mejadra, который представляет собой ближневосточный рис с чечевицей (серьезно, настолько хорош, что вы можете / захотите съесть его отдельно!) И ближневосточный салат из нута (я не приправляю нут, иначе есть только слишком уж капов на специй творится).

Несколько других вещей, которые будут очень полезны вместе с куриной шаурмой:

Этот рецепт был частью меню арабского застолья из 7 блюд, которым я поделился 2 года назад. У меня не было времени переделывать все рецепты, но однажды я сделаю это! Мне нравится это меню, потому что его можно приготовить заранее, и в нем много общих ингредиентов. Будьте организованы, избавьтесь от отвлекающих факторов и сделайте свою кухню зоной боевых действий, и вы сделаете большую часть подготовки за 1 час.🙂

Будьте готовы к удивительным запахам, когда готовите эту куриную шаурму! Наги xx

PS Попробуйте свои силы в приготовлении лепешек. Мой рецепт сделан без дрожжей, поэтому они очень легкие!

Куриная шаурма
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шаурмы из курицы! Вы почти можете почувствовать пьянящий аромат через экран… .почти !!!?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная шаурма (ближневосточная)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Цыпленок

Арабский, Ближневосточный, Марокканский

Порций4 — 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эта ближневосточная курица невероятно ароматна.Маринад готовится очень быстро, курицу можно заморозить в маринаде, а затем разморозить перед приготовлением. Лучше всего его готовить на гриле / барбекю на открытом воздухе, но я обычно готовлю его на плите. Подавайте с простым салатом и лепешками, выложенными на большом блюде, и позвольте вашим гостям приготовить свои собственные обертки.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в большом пакете (или миске) с застежкой-молнией.

  • Добавьте курицу и руками убедитесь, что каждый кусок покрыт.Если вы используете пакет с застежкой-молнией, я считаю, что удобно закрыть пакет, а затем массировать его, чтобы растереть весь кусок курицы.

  • Мариновать на ночь или до 24 часов.

  • Смешайте ингредиенты йогуртового соуса в миске и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости (в холодильнике хватит на 3 дня).

  • Нагрейте гриль / барбекю (или большую тяжелую сковороду на плите) на средней высоте. Вам не нужно смазывать его маслом, потому что в маринаде есть масло, а филе бедра также содержит жир.Но если вы беспокоитесь, смажьте конфорку / гриль маслом. (См. Примечания по выпечке. )

  • Положите курицу на решетку и готовьте первую сторону в течение 4–5 минут, пока она не обуглится, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3–4 минут (вторая сторона занимает меньше времени).

  • Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Отложите на 5 минут.

Для сервировки
  • Нарежьте курицу и положите на блюдо вместе с лепешками, салатом и йогуртовым соусом.

  • Чтобы сделать обертку, возьмите кусок лепешки и смазать йогуртовым соусом. Сверху выложите немного салата и помидоров и куриную шаурму. Закатывайся и наслаждайся!

Примечания к рецепту: 1. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Положите маринад и курицу в пакет с застежкой-молнией и сразу заморозьте. Тогда, когда он разморозится, он замаринуется! Это также хорошо работает заранее, что я недавно сделал, когда приготовил это для 50 человек как часть обеда из нескольких блюд. Утром зажарил на гриле и порезал.Затем перед подачей на стол его просто нагревали в микроволновке. Бросьте его с соком на дно блюда, и никто не догадается, что оно было приготовлено ранее в тот же день! 2. Если вы используете большой ливанский хлеб, как показано на рисунке (диаметр почти 30 см / 1 фут), вам понадобится около 300 г / 10 унций курицы на человека (сырого), чтобы полностью заполнить их, не засовывая кончики. 200 — 250 г / 7 — 8 унций в среднем на человека кажется достаточно, но я всегда предлагаю больше! 3. Курица — я использую 6 кусочков по 5 унций / 150 г каждая.Куриная грудка: я твердо уверен, что ее лучше всего готовить из бедра, потому что в ней больше жира, поэтому вы получите красивую карамелизацию. Но все равно из куриной грудки супер вкусно. Лучше всего разрезать их пополам по горизонтали, чтобы получить 2 тонких стейка толщиной не более 1 см / 2/5 дюйма каждый. При необходимости слегка разотрите. Мариновать по рецепту. Затем готовить на сильном огне (не средне-сильном по рецепту) всего по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, внутри они будут сочными и красивыми! 4. Что делать на стороне: * Mejadra (на фото в посте) — ближневосточный рис с чечевицей
* Плов с рисом из нута — немного менее приправленный, чем Mejadra
* Ближневосточный салат из нута (рецепт Yotam Ottolenghi, не добавляйте специи в нут, чтобы он оставался свежим)
* Также см. 7 Курс Arabian Feast (краткое содержание рецепта ниже)
* 5.ВЫПЕЧКА: Лучше всего приготовить на гриле или плите, чтобы получить карамелизацию. Выпечка не дает такого же вкуса — но все равно очень хороша! Выпекайте при температуре 425F / 220C в течение 20-25 минут до золотистого цвета. 6. Пища для курицы только потому, что лепешки сильно различаются по размеру и калорийности. Принятие 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калории: 275 ккал (14%) Углеводы: 1,1 г Белки: 32,9 г (66%) Жиры: 16,2 г (25%) Насыщенные жиры: 3,2 г (20%) Полиненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 140 мг ( 47%) Натрий: 918 мг (40%)

Ключевые слова: куриная шаурма

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2014 года, обновлено свежими историями, свежими фотографиями и видео с рецептами!

Арабское праздничное меню

Вот краткое изложение арабского праздничного меню, которым я поделился 2 года назад! Я еще не обновил все рецепты — я до них доберусь!

На полдник: Классический хумус, перец чили фета с травами, овощное блюдо на углях

Для мужчин на гриле: Кофта из баранины, куриная шаурма (этот рецепт)

Потому что у нас должна быть зелень (и для вегетарианцев): Салат из тертой красной капусты и моркови, салат из нута со специями

Арабское застолье — 7 блюд, приготовленных за 1 час.По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: хумус, приправленный чили фета, салат из красной капусты и моркови, кофта из баранины, салат из нута со специями, курица шарварма, овощное блюдо на гриле

LIFE OF DOZER

Этот снимок в значительной степени показывает, насколько предсказуемым является бульдозер:

✅ Красться возле большой кучи мяса

✅ Протиснувшись под крошечный столик, уставленный указанной едой

✅ Глаза сверкают возможностями

✅ Облизывая губы в ожидании

СохранитьСохранить

Можно ли заморозить приготовленную куриную шаурму?

от 30 минут до 1 часа

Куриная шаурма обычно готовится на вертеле, но запекается в духовке. Здесь я подал его скромно, на груде измельченного айсберга, с подогретой питтой, дольками лимона и соусом тахини. Когда я делаю это для группы друзей, или для семейного обеда или ужина, я нарезаю несколько свежих помидоров, посыпанных мятой, нарезаю несколько огурцов на дольки и мацерирую красный лук, разрезанный на полмески, с красным вином. уксус или лайм — в таком случае его обслужат до 10 человек.

от 30 минут до 1 часа

Состав

  • 12 куриных бедер без кожи и костей
  • 2 лимона без воска
  • 100 мл оливкового масла
  • 4 жирных или 6 мелко натертых или измельченных зубчиков чеснока
  • 2 сушеных или свежих лавровых листа
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л.молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • ¼ ч.л.молотой корицы
  • ¼ ч. Л. Тертого мускатного ореха
  • 2 ч.л. хлопьев морской соли
  • листьев салата, на стол

Для соуса для шаурмы

  • 250 г йогурта без добавок
  • 4 столовые ложки тахини
  • 1 жирный или 2 мелко натертых или измельченных зубчика чеснока
  • жир щепотка соли, или по вкусу
  • 1 столовая ложка зерен граната

Метод

Возьмите большой закрывающийся пакет для заморозки и положите в него куриные бедра. На мелкой терке, желательно микроплане, натереть цедру лимона. Выдавить лимоны и добавить сок. Влейте оливковое масло и добавьте чеснок, затем добавьте все остальные ингредиенты.

Сдавите все вместе, затем закройте пакет, поместите его на тарелку или в тарелку и поставьте в холодильник на срок не менее 6 часов или до 1 дня.

Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 220C / 200C Вентилятор / газ 7. Выньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

Выложите содержимое пакета для заморозки в неглубокую форму для запекания (мои размеры 44x34x1,5 см / 17x13x½ дюйма) и убедитесь, что все куриные бедра лежат ровно, а не друг на друга (если возможно), прежде чем запекать в горячей духовке. 30 минут, к этому времени они должны быть приготовлены (хотя, очевидно, вы должны проверить) и золотистые сверху.

Когда курица более или менее приготовится, приготовьте соус, просто смешав йогурт с тахини и чесноком, перемешав и посолив по вкусу, и посыпав несколькими зернами граната.

Выложите блюдо или пару тарелок с хрустящим салатом, измельченным или разорванным на кусочки, а затем положите сверху горячего цыпленка, поливая их маслянистыми соками, если только вы по какой-то необъяснимой причине не питаетесь жирными соками. Если вы хотите, чтобы курица пошла дальше, вы можете нарезать бедра на кусочки, а не оставлять их целыми. И, пожалуйста, добавьте любое из предложенных дополнений, перечисленных во введении.

Советы по рецептам

Курицу можно мариновать на 1 день вперед.Храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

Цыпленок можно замораживать в маринаде — если мясо не было предварительно заморожено — до 3 месяцев. Остатки курицы также можно заморозить в герметичных контейнерах или закрывающихся пакетах на срок до 2 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

бразильская замороженная куриная шаурма, бразильская замороженная куриная шаурма Поставщики и производители на Alibaba.com

Испытайте кулинарное наслаждение с. Бразильская замороженная куриная шаурма от Alibaba.com. Эти. Шаурма из замороженной курицы в Бразилии доступна свежая, в различных нарезках или целиком, в замороженных вариантах и ​​с добавлением сыра и ароматизаторов. Шаурма из замороженной курицы в Бразилии на сайте получена из этичных источников, и все виды мясных практик соответствуют различным убеждениям обслуживается. Эти продукты считаются невероятно полезными для здоровья и являются нежирным источником белка, который может помочь спортсменам и другим людям, ведущим активный образ жизни, достичь баланса в своем рационе.

brazil замороженная шаурма из курицы на Alibaba.com гарантирует безопасность и полезность для употребления. Доступные с восхитительным вкусом, это идеальные продукты для любого званого обеда или кейтеринга. brazil замороженная куриная шаурма на сайте от лучших брендов, а также от надежных производителей. Эти. brazil замороженная шаурма из курицы Продукты производятся из животных, выращенных в исключительно гигиенических условиях и не содержащих вредных примесей и химикатов, что гарантирует потребителям незабываемые впечатления.

Эти. Замороженная куриная шаурма в бразилии идеально подходит для всех блюд, а также для перекусов, так как они доступны в забавных вариантах, которые также включают сырное совершенство. Бразильская замороженная куриная шаурма продаются целиком, а также продаются отдельные части в зависимости от вид приготовления, для которого они предназначены .. brazil замороженная шаурма из курицы тщательно очищены и упакованы.

Купить у чудесного. бразильская замороженная шаурма с курицей вариантов на Alibaba.com .. brazil замороженная шаурма с курицей поставщики могут покупать в больших количествах, так как таких заманчивых цен на невероятно свежие и вкусные продукты нигде нет. Выберите покупку на этом сайте и почувствуйте разницу в качестве и вкусе.

замороженная куриная шаурма, замороженная куриная шаурма Поставщики и производители на Alibaba.com

Испытайте кулинарное наслаждение с. замороженная куриная шаурма от Alibaba.com. Эти. замороженная куриная шаурма доступна свежая в различных нарезках или целиком, в замороженных вариантах, с добавлением сыра и ароматизаторов.. замороженная куриная шаурма на месте производится из этичных источников, и здесь выполняются все виды мясных дел, которые соответствуют различным убеждениям. Эти продукты считаются невероятно полезными для здоровья и являются нежирным источником белка, который может помочь спортсменам и другим людям, ведущим активный образ жизни, достичь баланса в своем рационе.

замороженная куриная шаурма на Alibaba.com гарантированно безопасна и полезна для употребления. Доступные с восхитительным вкусом, это идеальные продукты для любого званого ужина или заведения общественного питания.. замороженная куриная шаурма на сайте от лучших мировых производителей, а также от надежных производителей. Эти. замороженная куриная шаурма Продукция изготовлена ​​из животных, выращенных в исключительно гигиенических условиях и не содержит вредных примесей и химикатов, что гарантирует потребителям прекрасные впечатления.

Эти. Замороженная куриная шаурма идеально подходит как для всех блюд, так и для перекусов, поскольку они доступны в забавных вариантах, которые также включают сырный вкус.. замороженная куриная шаурма продаются целиком, а также продаются отдельные части, в зависимости от типа приготовления, для которого они предназначены. замороженная куриная шаурма очищены и упакованы с высокой тщательностью.

Купить у чудесного. замороженной куриной шаурмы вариантов на Alibaba.com .. замороженной куриной шаурмы поставщиков могут покупать в больших количествах, так как такие заманчивые цены на невероятно свежие и вкусные продукты недоступны в других местах.Выберите покупку на этом сайте и почувствуйте разницу в качестве и вкусе.

замороженная шаурма с курицей, халяль замороженная без костей, замороженная куриная шаурма

Замороженная куриная шаурма

Халяльная замороженная куриная шаурма / Халяль из цельной курицы без костей

— Мусульманский убой, живые здоровые цыплята

— Курица без костей 2 грудки и 2 ножки соединяются с кожей (так называемая шаурма)

— без синяков , без крови, без костных остатков, влажность не более 6%, запах натуральный

Упаковка:

-Вакуумная упаковка, 2 шаурмы или 2 с половиной шаурмы в пакете,

Бренды клиентов приветствуются.

a. 2 кг X 6 пакетов, 12 кг / кор

b. 2,5 кг X 4 пакета, 10 кг / кор

Срок годности: 18 месяцев

Хранить в замороженном состоянии при -18C

Заводская проверка по HACCP, ISO, SGS QS

Документы: Ветеринарный сертификат CIQ, Халяльный сертификат, Сертификат происхождения, Счет-фактура, Упаковочный лист, Три оригинальных B / L

Этикетка и логотип, которые предпочитают клиенты, могут быть напечатаны на вакуумных упаковках и картонных коробках, если требуется полиэтиленовый пакет / картонная коробка 10 кг и 20 кг.

° C

04 Количество поставки

Описание продукта

Характеристики

Мусульманский Убой здоровой птицы

без жира, без синяков, без костных фрагментов влажность макс. 6% без костей

без запаха, нормального цвета,

Деталь упаковки

в прозрачном полиэтиленовом пакете; наклеенная этикетка или цветной пакет с брендом клиента

Спецификация упаковки

a. 500 г X 20 мешков, 10 кг / кор c. 1 кг X 10 пакетов, 10 кг / кор

b. 2 кг X 6 мешков, 12 кг / кор d. в соответствии с требованиями заказчика

Сертификат проверки

HALAL HACCP ISO CIQ EU

Температура

Должен храниться при температуре

Мы можем поставлять замороженную куриную грудку Халяль каждый месяц 1000 тонн (40X40’RH)

ТАРЕЛКИ, ОБЕРТЫВАНИЯ ИЛИ ЧАСОВ для шаурмы с курицей (+ ВИДЕО, как приготовить и заморозить)

РЕЦЕПТ ШАУРМЫ ИЗ КУРИНЫ ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ, ТАРЕЛКИ ИЛИ ЧАШЕК, УПАКОВАННЫХ С АРОМАТОМ, СДЕЛАНО НА ДОМУ!

Куриная шаурма — это рецепт здоровой, сочной курицы на Ближнем Востоке, с экзотическим ароматом, от которого у вас будут пускать слюни. Мягкий лимонный сок, множество специально подобранных специй и мой секретный ингредиент — все вместе они создают самую динамичную курицу, которую вы когда-либо пробовали. Куриная шаурма обычно готовится на вращающемся вертеле, но мы добиваемся непреодолимого эффекта обугливания, вместо этого запекая курицу на гриле — но я также включил инструкции о том, как запечь курицу — все, что вам проще! Мое пошаговое руководство и видео (ниже) покажут вам, как именно приготовить этот рецепт куриной шаурмы и как превратить ее в обертки из куриной шаурмы или миски с жареными овощами и хумусом — все в комплекте с йогуртовым соусом из кинзы ИЛИ зеленой тахини! Этот рецепт куриной шаурмы отлично подходит для приготовления еды, заранее приготовить обед / ужин, развлечься и съесть остатки еды — все инструкции включены.

Видео с рецептом приготовления куриной шаурмы

РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ШАУРМЫ

Я впервые влюбился в куриную шаурму во время поездки в Европу много лет назад, поскольку это популярная уличная еда. С тех пор я пытался усовершенствовать эту динамичную, неотразимую курицу — миссия выполнена.

Этот рецепт куриной шаурмы — один из моих самых любимых маринадов, который я жажду и готовлю чаще всего. Я никогда не устаю от сложных вкусов, которые кажутся мне новыми с каждым кусочком.Этот рецепт куриной шаурмы оставит вас полностью удовлетворенными, подаете ли вы ее в простом виде, в виде обертки, салата или миски, потому что вкус такой необычный. Вот лишь несколько причин полюбить этот рецепт куриной шаурмы:

  • Легко. Замариновать курицу, взбить йогуртовый соус и нарезать овощи. На этом этапе вы можете завернуть продукты, чтобы приготовить обертки для куриной шаурмы, или бросить овощи на противень, чтобы приготовить миски для куриной шаурмы.
  • Вкус и текстура. Этот рецепт куриной шаурмы ничуть не хуже, чем в вашем любимом ресторане, да и то еще. Смелая, сочная курица, охлаждающий сливочно-йогуртный соус с кинзой, свежие хрустящие овощи и сочные помидоры, завернутые в теплый лаваш, — это просто нечто необычное. А еще есть миски — ТАК хорошо.
  • Подготовка вперед . Пока курица маринуется, вы можете приготовить йогуртовый соус и нарезать овощи, поэтому все, что вам нужно сделать, это приготовить курицу во время обеда, а если вы готовите миски, просто бросьте овощи в духовку.
  • Приготовление еды или заранее. Вы можете приготовить курицу заранее, затем разделить ингредиенты по контейнерам для приготовления еды или приготовить все к обеду или ужину.
  • Универсальность. Это один из моих любимых аспектов куриной шаурмы. Вы можете подавать маринованную курицу с любыми гарнирами или использовать в качестве рулетов, тарелок или салатов. Я часто делаю большую партию маринованной куриной шаурмы по воскресеньям и подаю ее бесчисленным количеством способов в течение недели.
  • Для семейного отдыха. Каждый может собрать свои собственные обертывания с курицей для шаурмы, тарелки или миски со своими любимыми ингредиентами.
  • Здорово. Этот рецепт куриной шаурмы можно съесть без чувства вины. и вам понравится каждый укус. Цыпленок такой ароматный, что он идеально дополняет свежие, жареные или тушеные овощи и делает их вкус еще лучше.
  • Легко удваивается. Вы можете удвоить или утроить рецепт для развлечения, для целенаправленных остатков еды или для заморозки.
  • Подходит для морозильной камеры. Маринованный цыпленок можно заморозить, чтобы его было легко приготовить на ужин. Вы также можете заморозить питы.
  • Отлично подходит для развлечения. Вы можете заранее приготовить все ингредиенты для обертки или салата, затем просто приготовить на гриле, пока ваши гости болтают об этом, а затем каждый сможет собрать свои собственные обертывания с курицей для шаурмы. Это делает ВАШУ жизнь проще, а ИХ обертывания или салаты идеально подходят им!

Что такое куриная шаурма?

Шаурма (произносится как шух · вор · мух) — это ближневосточное блюдо, состоящее из уложенного друг на друга маринованного со специями мяса — баранины, индейки, курицы, говядины или смеси мяса, которое готовится на медленно вращающемся вертикальном столе. плевать перед грилем часами.Когда мясо готовится, оно насыщается собственным жиром и соками, в результате чего получается сочное, ароматное мясо с красивой хрустящей корочкой и карамелизованными краями. Шаурма тонко сбривается на вертеле и подается либо сама по себе, либо в виде бутерброда, либо в обертке вместе с салатом, помидорами, красным луком, огурцом и соусом из тахини или чесночного йогурта.

Несмотря на то, что не у всех нас есть гриль, мы все равно можем приготовить куриную шаурму по рецепту дома, или, точнее, курицу в стиле шаурмы.Чтобы повторить этот фаворит, я замариновал куриные бедра в тех же дурманящих специях, зажарил их на гриле, а затем нарезал тонкими ломтиками. В результате курица может похвастаться дразнящей обугленной внешностью, а внутренняя часть остается великолепно сочной и ароматной. Используйте курицу в обертках, в мисках для риса, в салатах или бутербродах. Независимо от того, как вы его подаете, вам понравится этот новый легкий фаворит.

Откуда шаурма?

Хотя во многих странах есть свои собственные фирменные мясные грили, метод приготовления на гриле штабелей мяса на вертеле и непрерывного сбривания его во время приготовления (а не просто жарки отдельного куска мяса) восходит к XIX веку. век Османской империи, на территории современной Турции.Это турецкое бритое мясо известно как донер-кебаб.

И шаурма, и греческий гироскоп происходят из донер-кебаба, что, в свою очередь, привело к появлению знаменитого мексиканского Tacos Al Pastor, поскольку ливанские иммигранты принесли этот метод приготовления в Мексику в начале 20 века.

Сегодня шаурма — одна из самых популярных уличных еды в Египте, Леванте и других странах Ближнего Востока — и скоро вы поймете, почему!

Какие специи есть в куриной шаурме?

Куриная шаурма настолько ароматна, что вы даже можете приготовить куриную шаурму и только куриную шаурму.Он погрузит ваши вкусовые рецепторы в четыре основных элемента кулинарии: соль, жир, кислоту и тепло в сочетании с экзотическими ближневосточными специями. В рецепте шаурмы с курицей добавлено много специй, чтобы создать фирменный округлый профиль, но самые доминирующие из них включают:

  • Тмин: теплый, землистый, ореховый, с оттенком сладкого и горького.
  • Кориандр: землистый, терпкий и сладкий
  • Кардамон: мятный, цитрусовый, травяной и пряный
  • Копченый перец: насыщенный, мягкий, сладкий и дымный, приготовленный из копченых перцев пименто, высушенных на дубовых кострах
  • Корица и гвоздика или душистый перец: крепкий, пряный, теплый и сладко-пикантный с перечным оттенком и оттенками можжевельника и перца

Рецепт куриной шаурмы дополнительно завершен лимонным соком и бальзамиком для получения незаменимой кислоты, кайенским перцем для тепла а также соль, чесночный и луковый порошок.

В чем разница между гироскопом и шаурмой?

На первый взгляд гироскоп и шаурма могут выглядеть почти одинаково, так чем же они отличаются? Во-первых, шаурма — это не всегда обертывание; его также можно подавать как тарелку, и если его завернуть в лепешку, он называется «обертка для шаурмы». С другой стороны, гироскопы подразумевают, что они являются оболочкой.

И шаурма, и гироскоп — это популярные уличные блюда, состоящие из маринованного конуса нарезанного друг на друга мяса (чаще всего баранины), которые жарятся на вращающемся вертеле, а затем тонко сбриваются по заказу.Однако они различаются в приправах (он же вкус!) И начинках.

Греческий гироскоп в первую очередь заправлен смесью лимонного сока, орегано и чеснока с добавлением нескольких дополнительных трав для сильного яркого вкуса лимона и орегано. Шаурма приправлена ​​тмином, кардамоном, куркумой, корицей и гвоздикой, чтобы создать теплый, землистый, дымный и острый аромат.

Еще одно главное различие между греческими гироскопами и обертками с курицей и шаурмой — это начинки. В то время как они оба могут быть украшены салатом, красным луком и помидорами, греческие гироскопы всегда заканчиваются соусом цацики — соусом на основе йогурта, приправленным огурцами, чесноком и укропом.

Роллы с куриной шаурмой также можно закончить с йогуртовым соусом, но без укропа или огурцов, а только с лимонным соком и чесноком; но шавараму можно дополнить хумусом или тахини. Фактически, в Израиле шаурму почти всегда подают с тахини, потому что йогуртовый соус нарушил бы еврейское диетическое ограничение — не есть молоко и мясо вместе. Роллы с куриной шаурмой также часто подают с маринованными манго, известными как амба, и маринованной репой.

В чем разница между шаурмой и донером?

Шаурма и донер, также известные как донер-кебаб, имеют много общего.Как уже говорилось ранее, Турция изобрела метод жарки стопок мяса на вертеле, на самом деле, донер получил свое название от турецкого слова «dön-mek», что означает «вращение». Шаурма — это арабская / ближневосточная версия этого блюда.

И шаурма, и донер — это уличная еда, приготовленная из мяса, сброшенного на гриле. Шаурму чаще всего подают в виде оберток с лепешками, такими как лаваш или питас. Однако донер подается в виде оберток, бутербродов или с рисом. Их отличает точный метод обжарки.Пока шаурма обжаривается на горизонтальном вертеле, донер готовится на вертикальном гриле в форме перевернутого конуса.

Начинки для шаурмы и донера могут быть похожими или разными, что также затрудняет их различение. В качестве обертывания шаурму можно подавать со всеми видами начинок, от простого салата, помидоров и огурцов до тахини, хумуса, амбы и маринованной репы. Однако чаще всего его добавляют в лимонно-чесночный соус тахини.

Донер чаще всего подают с простыми начинками, такими как помидоры, лук и огурцы.и т. д., но в некоторых магазинах обертывания в Стамбуле его можно подавать с острым соусом, картофельным пюре и даже картофелем фри, как в моем любимом калифорнийском буррито. В таких странах, как Германия, куда турецкие иммигранты принесли донер-кебаб, его часто подают с соусом на основе майонеза.

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ ШАУРМА?

Шаурму можно приготовить из баранины, индейки, курицы, говядины или смеси мяса, но я сохранил этот рецепт простым, используя простой, экономичный, доступный, доступный, удобный для детей и вкусный цыпленок.Курицу можно жарить на гриле, готовить на плите или запекать, а затем превращать в рулеты, салаты, бутерброды или миски. Если вы хотите использовать другие белки, этот маринад для шаурмы подойдет для чего угодно — он сделает ВСЕ лучше!

Маринад для куриной шаурмы сочетает в себе:

  • оливковое масло первого холодного отжима
  • лимонный сок
  • бальзамический уксус
  • молотый тмин
  • молотый кориандр
  • копченый перец
  • молотый кардамон
  • молотый куркума
  • душистый перец
  • луковый порошок
  • кайенский перец
  • соль и перец

Я знаю, что это много специй, но каждая из них играет решающую роль в сложном вкусовом профиле. и маринад смешивается за считанные минуты.Я люблю маринады, потому что это самый простой способ размягчить курицу и настаивать в противном случае скучная курица с тоннами аромата. Получающаяся в результате симфония вкусов гарантирует, что наша шаурма — и, следовательно, наши обертывания и тарелки с куриной шаурмой — не будут плоскими / однотонными, а сочатся хором крепких, землистых и теплых ароматов. И бонус: замариновав курицу, вся работа по созданию ароматного блюда уже сделана за вас, когда пришло время есть. Все, что вам нужно сделать, это приготовить курицу и съесть!

В дополнение к специям в маринаде, лимонный сок и бальзамик придают курицу ВКУС, а также смягчают курицу.Бальзамик не является традиционным ингредиентом, но после того, как я использовал его в своем греческом маринаде для курицы и добился впечатляющих результатов, я решил попробовать его в рецепте куриной шаурмы. Я могу засвидетельствовать, что после приготовления шаурмы как с бальзамиком, так и с бальзамиком, он намного лучше с этим секретным ингредиентом, который превратит вашу курицу в вкусную ресторанную и вытеснит все другие рецепты шаурмы.

КАКОЙ ОТРЕЗ КУРИЦЫ ЛУЧШЕ?

В этом рецепте куриной шаурмы можно использовать куриные грудки или куриные бедра, вам просто нужно будет соответствующим образом отрегулировать время приготовления.При этом я настоятельно рекомендую куриные бедра без костей и кожи, чтобы получить самый настоящий вкус и самую сочную курицу. Куриные бедра — это темное мясо, что означает, что они по своей природе более сочны, имеют более богатый вкус и дают гораздо более нежную курицу, чем куриные грудки. Их также труднее пережарить, и они остаются нежными в течение нескольких дней с более приятной на вкус текстурой, даже если разогреть для остатков.

Можно ли использовать куриную грудку?

Совершенно верно! Вы все еще можете использовать куриные грудки в этом рецепте куриной шаурмы, и они все равно будут сочными и ароматными от ароматного маринада.Если вы решите использовать куриные грудки, не забудьте растолочь их до однородной толщины перед маринованием. Если у вас очень большие куриные грудки, разрежьте их по экватору, чтобы получилось филе, чтобы маринад успел пропитать курицу насквозь, и чтобы было больше поверхности для гриля и обугливания.

КАК ПОДАТЬ КУРИНУ ШАВАРМУ?

Есть два традиционных способа подачи куриной шаурмы — в виде оберток с куриной шаурмой или тарелок с куриной шаурмой. Но мои любимые способы съесть шаурму нетрадиционные — например, тарелки для шаурмы и куриный салат с шаурмой:

  • Куриные обертки с шаурмой: куриных лепешек с салатом, помидорами, красным луком и тахини или йогуртовым соусом с дополнительным хумусом и чили. соус, амба и маринованная репа.
  • Куриные тарелки с шаурмой: куриных тарелок с рисом, например, меджадра, или салатом, например, табуле, салатом из нута или простым зеленым салатом.
  • Чаши для шаурмы с курицей: могут быть мисками для зерна, или мне нравится комбинировать салат для зерен и зелени. В чаши можно положить свежие сырые овощи, такие как помидоры, лук и огурцы, но я предпочитаю жарить овощи (следуйте инструкциям).
  • Салат с куриной шаурмой: похож на деконструированную куриную шаурму в ролле. Он сочетает в себе салат, помидоры, огурцы и любые другие овощи, которые вы хотите, вместе с йогуртовым соусом, чтобы сделать салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ С КУРИНОЙ ШАУРМОЙ

Обертывания с курицей шаурмой начинаются с опьяняющей маринованной курицы-гриль, затем покрываются хрустящим салатом, сочными помидорами, ярким красным луком, свежими огурцами и свежим йогуртом. в теплом лаваше.

FLATBREAD

Есть много видов лепешек, но для оберток с курицей шаурмой вам нужны лепешки из лаваша, которые также известны как арабский, ливанский или сирийский хлеб.Это мягкие, слегка заквашенные лепешки, выпекаемые при высоких температурах, поэтому они вздуваются в духовке.

Вы можете приготовить лепешку для оберток с курицей и шаурмой (в Интернете есть множество рецептов) или купить ее в продуктовом магазине или на Amazon. Покупая лепешки, ищите мягкие тонкие питы, а не питы с карманами, потому что более тонкие лепешки легче заворачивать. Вы узнаете, есть ли у лаваша карман или нет, потому что обычно в стихах имени «лаваш» или «настоящий лаваш» говорится «карман». «Мне нравится марка Greca Pita.

VEGGIES
  • Салат ромэн. Используйте внутренние листья, чтобы они были свежими и хрустящими.
  • Помидоры. Для лучшего вкуса и текстуры используйте спелые помидоры.
  • Огурец. Я использую английский огурец, поэтому чистка не требуется, но вы также можете использовать нарезанный огурец и кожуру.
  • Красный лук. Красный лук нарежьте тонкими ломтиками для получения наилучшей текстуры и ровного вкуса.Используйте более-менее по вкусу. Вы также можете замариновать красный лук — ням!
ДРУГИЕ ДОБАВКИ
  • Хумус. Я не считаю хумус необходимым с йогуртовым соусом и предпочитаю охлаждающий йогуртовый соус в отличие от плотной курицы, поэтому я рекомендую использовать йогуртовый соус или йогуртовый соус с хумусом, но не только хумус.
  • Амба. Это острая маринованная приправа манго, сделанная из маринованных зеленых манго, уксуса, соли, куркумы, чили и пажитника. Если вы можете получить его в свои руки, это будет потрясающе, или вы можете сделать его самостоятельно. Менее традиционным и доступным вариантом будет чатни из манго.
  • Репа маринованная. Описываются как маринованные на Ближнем Востоке с их уксусным жаром и контрастным хрустом. Их можно найти в некоторых продуктовых магазинах, на азиатских рынках и всегда на Amazon.
НЕТРАДИТОНАЛЬНЫЕ ТОПИНГИ
  • Болгарский перец. Вы можете использовать красный, желтый или оранжевый сладкий перец — все, что у вас есть под рукой.Они также очень вкусные, обжаренные в течение минуты или двух ИЛИ используйте жареный красный сладкий перец — ням!
  • Оливки . Оливки Каламаты обладают темным насыщенным фруктовым вкусом.
  • Нут . Жареный нут, смешанный с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем и щепоткой кайенского перца, добавляет забавный вкус и текстуру.
  • Сердечки артишока . Обожаю их остроту! Обязательно промойте и слейте воду, если вы покупаете их в масле.
  • Sun томаты сушеные. То же, что и выше — промойте перед использованием. Я также люблю нарезать их небольшими кусочками.
  • Авокадо . Их сочная кремовая консистенция всегда приветствуется.

Какой соус для шаурмы?

Шаурму часто подают с йогуртом, лимонно-чесночным соусом. Он восхитительно сливочный, острый, супер ароматный и ДОЛЖЕН разрезать крепкую курицу. Его также можно подавать с соусом тахини, но я не нахожу его таким освежающим с куриной шаурмой.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЙОГУРТОВОГО СОУСА

Для этого йогуртового соуса я увеличил количество зелени и добавил много кинзы и петрушки. Соус легко приготовить в блендере, или вы можете пропустить травы и просто взбить остальные ингредиенты в миске (сначала измельчите чеснок). Вам понадобится:

  • Греческий йогурт: Вы должны использовать греческий йогурт вместо обычного йогурта, потому что греческий йогурт намного гуще. Вы можете использовать греческий цельномолочный йогурт, нежирный или обезжиренный йогурт, и все они дадут превосходно густые сливочные результаты.
  • Лимонный сок: Предпочтительно свежий лимонный сок, но вы можете заменить его лимонным соком в бутылках.
  • Кинза: свежий, острый, цитрусовый и пикантный. Используйте верхнюю часть пучка кинзы, не отделяя листья от стеблей.
  • Петрушка: чистый, слегка острый, с привкусом землистости и почти анисовый. Используйте верхнюю часть грозди, не нужно отделять листья от стеблей.
  • Чеснок: Я использую 2 зубчика чеснока, но вы можете добавить больше или меньше по вкусу.
  • Приправы: Соль, перец и молотый тмин завершают вкусовой профиль. Используйте более-менее по вкусу.

ТАХИНИ СОУС

Если вы хотите приготовить соус тахини, замените в рецепте соуса 1/4 стакана тахини вместо 1/4 стакана йогурта. Вы также можете отказаться от йогурта и добавить 1/4 тахини, около 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана воды, более или менее для достижения желаемой консистенции.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ШАВАРМУ
ШАГ 1: ЗАМАРИНАТЬ КУРИЦУ
  • Взбейте все ингредиенты маринада в большой миске или пластиковом пакете размером с морозильную камеру.
  • КАК ДОЛГО Я МОГУ МАРИНОВАТЬ КУРИЦ? Курицу нужно мариновать от 8 часов до ночи. Вы можете меньше мариновать курицу, но чем дольше вы маринуете курицу, тем ароматнее она станет.
ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
  • Сделайте йогуртовый соус, пока курица маринуется, чтобы ароматы успели сформироваться и слиться.
  • Добавьте греческий йогурт, кинзу, петрушку, лимонный сок, тмин, соль и перец в блендер.
  • Взбивайте, пока травы не будут нарезаны, соскребая со стенок блендера по мере необходимости. Если вы хотите более густой соус, добавьте (не смешивайте) еще йогурт.
  • Накройте крышкой и охладите в холодильнике, пока не будете готовы собирать обертки с куриной шаурмой.
ШАГ 3: НАРЕЗАТЬ ОВОЩИ
  • В любой момент, пока курица маринуется, а йогуртовый соус остывает, нарежьте салат, лук, помидоры и огурцы для обертки или болгарский перец, цветную капусту и цуккини для миски.Отдельно охладите.
ШАГ 4: ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ
  • Когда курица будет готова, дайте ей постоять при комнатной температуре на 20-30 минут. Это обеспечит равномерное приготовление курицы.
  • Вы можете приготовить курицу на гриле на открытом воздухе или на сковороде для гриля в помещении, приготовить ее на чугунной сковороде или запечь в соответствии с приведенными ниже инструкциями по рецепту.
  • После того, как курица будет приготовлена, подождите 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы соки могли распределиться по всей курице.
ШАГ 5: ПОДАТЬ КУРИЦУ ШАВАРМУ
  • А теперь самое интересное! Разогрейте питы в микроволновой печи, сложив их вместе и накрыв влажным бумажным полотенцем.
  • Сверху выложите теплые питы салатом, помидорами, огурцами, красным луком, тонко нарезанной курицей и большим количеством йогуртового соуса.
  • Вы также можете подавать рецепт куриной шаурмы в тарелках, мисках или салатах.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ Шаурма

Способ приготовления полностью зависит от вас, но я предпочитаю гриль или чугунную сковороду, а не печь, для получения более характерного запаха обугливания.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ Шаурма НА ПЕЧИ
  • Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой чугунной сковороде или на сковороде на среднем огне.
  • Работая порциями, добавьте курицу одним слоем и готовьте 4-5 минут. Переверните курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще примерно 3-5 минут (в зависимости от толщины курицы) или до полной готовности курицы.
  • Переложите курицу на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ Шаурма НА ГРИЛЕ
  • Смажьте и разогрейте гриль до средней температуры, 375-450 ° F.
  • Готовьте курицу на гриле под крышкой в ​​течение 5-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока курица не будет полностью прожарена и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ Шаурма В ПЕЧИ
  • Застелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  • Положите курицу на противень одним слоем, чтобы они не соприкасались.
  • Выпекайте при 425 градусах по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Переложите курицу на разделочную доску и дайте ей постоять 5 минут перед нарезкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАУРМУ ИЗ КУРИЦЫ

Куриная шаурма — это то, как я чаще всего ем свой рецепт куриной шаурмы. Ароматная сочная курица, хрустящий салат, текстурный рис и жареные сочные помидоры, цветная капуста карри, сладкий болгарский перец и нежные хрустящие цукини — я просто не могу насытиться текстурами вместе! Вы начнете готовить миски так же, как и обертки — замариновать курицу, нарезать овощи и приготовить курицу.Непосредственно перед приготовлением курицы запекайте овощи:

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите большую форму для выпечки с желе (15 x 21) фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте цветную капусту и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой порошка карри, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Жарить 10 минут.
  • Выньте из духовки и отодвиньте цветную капусту в сторону сковороды. С другой стороны добавьте болгарский перец, цукини и помидоры. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Выложите овощи в один слой. Вернитесь в духовку и запекайте добавку 10-15 минут, в зависимости от того, насколько хрустящие овощи вам нравятся.
СБОРКА ЧАШЕК
  • Сверху выложите в чашу отварной рис или чечевицу, салат, жареные овощи, курицу, хумус и полейте йогуртовым соусом. Чаши также восхитительны с фетой, нарезанным миндалем и авокадо.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШАВАРМЫ ИЗ КУРИЦЫ
  • Фунтовая курица. Используете ли вы куриные грудки или куриные бедра для этого рецепта куриной шаурмы, вам нужно будет растолочь курицу до однородной толщины. Измельчение курицы до густоты не только помогает смягчить курицу, но и обеспечивает равномерное приготовление курицы. Равномерное приготовление исключает сухость, вызванную переваркой курицы, чтобы самая толстая часть была приготовлена ​​с риском для самой тонкой.
  • Используйте куриные бедра. Для получения самых сочных, ароматных цыплят с большей карамелизацией используйте куриные бедра.
  • Курица замариновать. Чем дольше вы маринуете курицу, тем ароматнее она станет, но мариновать не дольше 24 часов.
  • Используйте термометр для мяса. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы не пережарить или не пережарить курицу.
  • Дайте курице отдохнуть. После того, как курица будет готова, переложите ее на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5-10 минут перед тем, как нарезать кусочками, чтобы она успела впитать сок, который вытолкнулся наружу курицы.Если разрезать курицу сразу после приготовления, из нее вытечет ценный, влагоудерживающий сок.
  • Приготовьте соус с курицей. Йогуртовый соус лучше всего после охлаждения в течение как минимум одного часа, чтобы ароматы успели слиться; Итак, по возможности готовьте соус сразу после того, как добавите курицу в маринад.
  • Не пропустите соус! Йогуртовый соус — ключевой компонент этого рецепта куриной шаурмы. Его кремообразная консистенция необходима, чтобы соединить все ингредиенты вместе, а его освежающая острота пересекает землистый вкус курицы.Если вы не хотите готовить соус, вы можете использовать вместо него греческий йогурт, просто будет не так хорошо, как .
  • Настройте ингредиенты для куриной шаурмы. Ингредиенты для топпинга — это просто рекомендации — вы можете использовать любые ингредиенты для своих любимых блюд, такие как сладкий перец, оливки, сердца артишока, авокадо, вяленые помидоры и т. Д.
  • Используйте теплые питы. Используйте лепешки из лаваша, а не карманы из лаваша. Теплые питы мягче и легче катятся, не рвутся.
  • Нет необходимости делать обертку! Превратите этот рецепт куриной шаурмы во что угодно — зерновые миски, салат, салат из макарон, сэндвичи и даже пиццу!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ С КУРИНЫМ РЕЦЕПТОМ ШАВАРМЫ?

Куриная шаурма сама по себе является едой, если ее подают в виде оберток или тарелок, начиненных белком и овощами. На тарелках шаурма великолепна с:

  • ЗЕРНА: лимонный рис, простой рис или чечевица или Mejadra (ближневосточный рис с чечевицей)
  • САЛАТ: греческий салат из пасты, ближневосточный салат из нута, салат табуле , Или зеленый салат.Вы также можете пойти нетрадиционно с салатом из жареной мускатной тыквы и салата из зеленой фасоли. Клубничный салат или салат из свеклы.
  • КАРТОФЕЛЬ: жареного картофеля или мальков
  • ФРУКТЫ: винограда, Фруктовый салат с винегретом из меда и лайма, зимний фруктовый салат с винегретом из макового семени меда, лайма и ягодный салат в медовом маскарпоне.
  • ОВОЩИ: Жареная спаржа, жареная брокколи, обжаренная цветная капуста, обжаренная с лимоном и чесноком брюссельская капуста, жареная брюссельская капуста или жареный кабачок с мускатным орехом

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КУРИЦА ШОРМА?

Куриная шаурма может быть частью хорошо сбалансированного рациона. Роллы с куриной шаурмой фаршированы курицей, овощами и полезным греческим йогуртовым соусом. Курица — отличный источник белка с низким содержанием натрия и нулевым содержанием углеводов; овощи богаты витаминами и минералами, а соус из йогурта богат белком, богат кальцием, а также отличным источником калия, белка, цинка и витаминов B6 и B12.

Если вы хотите сделать свой рецепт шаурмы с курицей еще более полезным, используйте куриные грудки вместо куриных бедер, цельнозерновой лаваш или низкоуглеводные лепешки, такие как Flatout Flatbread.

НАСКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ШАВАРМЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Маринованная приготовленная курица может оставаться свежей в холодильнике в течение 3-5 дней и готова к употреблению в случае необходимости! Свежие ингредиенты следует хранить отдельно, чтобы помидоры не становились мокрыми и оставались максимально свежими.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ШАВАРМУ ЗАРАНЕЕ?

Куриная шаурма и обертывание с курицей шаурмой отлично подходят для приготовления блюд. Если вы готовите еду дома, вы можете легко хранить все ингредиенты в отдельных емкостях в холодильнике.Если вы готовите еду для обеда на ходу, я объединяю ингредиенты. Я предпочитаю теплую куриную шаурму, поэтому отделяю курицу от свежих ингредиентов. Вот как это сделать:

  1. Разделите курицу по желаемому количеству контейнеров. Не закрывайте контейнеры, пока курица не остынет.
  2. Смешайте салат и красный лук в пакете, а помидоры и огурцы поместите в отдельные пластиковые пакеты (чтобы другие ингредиенты не стали сырыми) и поместите пакеты на курицу. Храните йогуртовый соус в пакете или небольшой емкости.
  3. Когда будете готовы к подаче, разогрейте курицу в микроволновой печи и соберите обертки.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ШАВАРМУ?

Да! Вы можете заморозить сырую курицу в маринаде или приготовленную курицу.

  • Заморозить курицу в маринаде. Добавьте курицу в ингредиенты для маринада и заморозьте. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, курица замаринуется, пока вы ее разморозите в холодильнике.
  • Заморозить цыпленка. Вы также можете заморозить приготовленную куриную шаурму для облегчения приготовления еды или использовать в отдельных упаковках. После того как вы приготовили курицу, дайте ей полностью остыть, затем переложите ее в герметичный контейнер или пластиковый пакет для заморозки и выдавите излишки воздуха. Заморозьте от 2 до 3 месяцев.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ШАВАРМУ С КУРИНОЙ
  • Из замороженных: разморозить приготовленную куриную шаурму в холодильнике на ночь. Вы также можете разморозить в микроволновой печи, но старайтесь размораживать медленно, чтобы курица не стала эластичной.Для разогрева используйте любой из следующих способов.
  • Skillet: разогрейте в сковороде на среднем огне до полного прогрева, добавив немного воды для дополнительной влажности.
  • Микроволновая печь: разогрейте в микроволновой печи с интервалом 30 секунд, стараясь не пережарить.
  • Духовка: разогрейте в духовке в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или просто до полного прогрева.

H

ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ КУРИНОЙ ШАВАРМЫ
  • Чугунная сковорода: Качественная чугунная сковорода — обязательное условие для вашего кулинарного арсенала! Он идеально подходит для обжаривания и создания темно-золотистого внешнего вида всего, от жареного до свинины и курицы, и плавно переходит от плиты к духовке.Мне нравятся мои супер высококачественные Staub и Le Creuset. Их эмалированная внутренняя часть.
  • Термометр с мгновенным считыванием: вам нужен термометр с мгновенным считыванием для самой сочной курицы, стейка и свинины И для идеально прожаренного мяса! Он позволяет готовить любой белок до идеальной температуры каждый раз, и позволяет нагревать масло до нужной температуры для жарки.
  • Большой противень для рулетов с желе (15 дюймов Д x 21: Ш x 1 дюйм В): Я использую этот противень все время для блюд и жарки овощей.Вы не хотите, чтобы овощи перекрывали друг друга, иначе они будут готовиться на пару вместо карамелизации. Эта сковорода изготовлена ​​из алюминия 18-го калибра промышленного качества, отличается большой прочностью и долговечностью, и в ней можно хранить самые тяжелые блюда без деформации.
  • Качественные ножи: Поварской нож будет самым часто используемым кухонным инструментом! Качественные ножи значительно сокращают время подготовки и также важны для безопасности. Если вас беспокоит мула, помните, что ваши лучшие поварские ножи, в зависимости от того, как интенсивно вы ими пользуетесь и насколько хорошо вы ухаживаете за ними, могут прослужить 25 лет и более.Мне нравится мой Wusthof , но есть сотни менее дорогих ножей с отличными отзывами, например, этот.
  • Разделочная доска: Я ежедневно использую свою большую твердую разделочную доску, так что вложения в нее окупаются. Эта очень большая разделочная доска позволяет вам приготовить все овощи на одной поверхности, а бамбук легче справляется с ножами, чем с пластиком.

Хотите попробовать эту куриную шаурму РЕЦЕПТ?

Прикрепите его к своей курице, грилю или обеденной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com. Мягкий лимонный сок, множество вручную подобранных специй и мой секретный ингредиент — все вместе они создают самую динамичную курицу, которую вы когда-либо пробовали. Куриная шаурма обычно готовится на вращающемся вертеле, но мы добиваемся непреодолимого эффекта обугливания, вместо этого запекая курицу на гриле — но я также включил инструкции о том, как запечь курицу — все, что вам проще! Мое пошаговое руководство и видео (ниже) покажут вам, как именно приготовить куриный маринад и как превратить его в куриные обертки с шаурмой или миски с жареными овощами — все в комплекте с йогуртовым соусом из кинзы ИЛИ зеленым тахини! Этот рецепт куриной шаурмы отлично подходит для приготовления еды, заранее приготовить обед / ужин, развлечься и съесть остатки еды — все инструкции включены.

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Ингредиенты

КУРИНЫЙ МАРИНАД

  • 2 фунта куриных бедерок без кожи, измельченных до однородной толщины
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка КАЖДОГО молотого тмина , молотый кориандр
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО копченого перца, молотый кардамон, соль
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, молотая куркума
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО кайенского перца, душистого перца, перца

ЙОГУРТНЫЙ СОУС С КИЛАНТРОМ

  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/3 стакана кинзы
  • 1/3 стакана петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО молотого тмина, соль
  • 1/4 чайной ложки перца

ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ

  • 6-8 пит
  • салат ромэн нарезанный
  • помидоры рома нарезанные
  • огурцы тонко нарезанные
  • 900 83 красных лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 рецепт хумуса (или купленного в магазине, по желанию)
  • amba optitonal
  • маринованная репа optitonal

Ингредиенты

МАРИНАД КУРИЦЫ

  • 2 фунта куриных бедерок без кожицы равномерной толщины
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка КАЖДОГО молотого тмина, молотого кориандра
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО копченого перца, молотого кардамона, соли
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО кайенского перца, душистого перца, перца

ЙОГУРТНЫЙ СОУС С КИНЗИНОЙ

  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/3 стакана кинзы
  • 1/3 стакана фасованная петрушка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО молотого тмина, соль
  • 1/4 чайной ложки n перец

ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ

  • 6-8 пит
  • салат ромэн нарезанный
  • помидоры рома нарезанные
  • огурцы тонко нарезанные
  • красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 рецепт хумуса (или купленный в магазине, по желанию)
  • amba optitonal
  • маринованная репа optitonal

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Инструкции

МАРИНАТ КУРИЦЫ

  1. Взбейте все ингредиенты маринада вместе в большой миске или пластиковом пакете размером с морозильную камеру. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 8 до 24 часов. Перед приготовлением дайте курице постоять при комнатной температуре на 20-30 минут.

ЙОГУРТОВЫЙ СОУС

  1. Сделайте йогуртовый соус и приготовьте начинку, пока курица маринуется. Добавьте все ингредиенты соуса в блендер и взбивайте, пока травы не будут нарезаны, соскребая по стенкам блендера по мере необходимости. Если вы хотите более густой соус, добавьте (не смешивайте) еще йогурт.Накройте крышкой и охладите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА ПЕЧИ

  1. Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой чугунной сковороде или сковороде для гриля на среднем огне. Работая порциями, добавьте курицу в один слой и готовьте 4-5 минут. Переверните курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще примерно 3-5 минут (в зависимости от толщины курицы) или до полной готовности курицы. Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ НА ГРИЛЕ

  1. Смажьте и разогрейте гриль до среднего огня, 375-450 ° F. Жарьте курицу на гриле, накрыв крышкой 5-7 минут с каждой стороны, или пока курица не будет готова и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Переложите курицу на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В ПЕЧИ

  1. Застелить противень фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем.Выложите курицу на противень одним слоем, чтобы они не соприкасались. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Переложите курицу на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

СБОРКА ОБЕРТЫВАНИЯ

  1. Разогретые сверху питы с салатом, помидорами, огурцами, красным луком, курицей и йогуртовым соусом из кинзы.

Примечания к рецепту

КАК СДЕЛАТЬ ЧАШИ

Вы начнете готовить миски так же, как и обертки, замариновав курицу, сделав соус и нарезав овощи ниже.Непосредственно перед тем, как приготовить курицу, начните запекать овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЧАШЕК
  • рис или чечевица
  • нарезанный салат ромэн
  • 1 головка цветной капусты, нарезанная на соцветия
  • 2 болгарских перца (красный, оранжевый или желтый), нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 цукч среднего размера , разрезанные пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 пинта помидоров черри
  • оливковое масло
  • порошок карри
  • соль и перец
ИНСТРУКЦИИ
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите большую форму для рулета с желе (15 x 21) фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте цветную капусту и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой порошка карри, 1/2 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Жарить 10 минут.
  • Выньте из духовки и отодвиньте цветную капусту в сторону сковороды. С другой стороны добавьте болгарский перец, цукини и помидоры. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте, чтобы покрыть.
  • Выложите овощи в один слой.Вернитесь в духовку и запекайте добавку 10-15 минут, в зависимости от того, насколько хрустящие овощи вам нравятся.
  • Выложите в миски приготовленный рис или чечевицу, салат, жареные овощи, курицу и сбрызните йогуртовым соусом. Чаши также восхитительны с фетой, нарезанным миндалем и авокадо.

ЗЕЛЕНЫЙ ТАХИНИ СОУС

Если вы хотите приготовить соус тахини, замените 1/4 стакана йогурта в рецепте соуса на 1/4 стакана тахини. Вы также можете отказаться от йогурта и добавить 1/4 стакана тахини, около 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана воды, более или менее, чтобы достичь желаемой консистенции.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  • Куриный фунт. Используете ли вы куриные грудки или куриные бедра для этого рецепта куриной шаурмы, вам нужно будет растолочь курицу до однородной толщины. Измельчение курицы до густоты не только помогает смягчить курицу, но и обеспечивает равномерное приготовление курицы. Равномерное приготовление исключает сухость, вызванную переваркой курицы, чтобы самая толстая часть была приготовлена ​​с риском для самой тонкой.
  • Используйте куриные бедра. Для получения самых сочных, ароматных цыплят с большей карамелизацией используйте куриные бедра.
  • Курица замариновать. Чем дольше вы маринуете курицу, тем ароматнее она станет, но мариновать не следует дольше 24 часов.
  • Используйте термометр для мяса. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы не пережарить или не пережарить курицу.
  • Дайте курице отдохнуть. После того, как курица будет готова, переложите ее на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5-10 минут перед тем, как нарезать кусочками, чтобы она успела впитать сок, который вытолкнулся наружу курицы. Если разрезать курицу сразу после приготовления, из нее вытечет ценный, влагоудерживающий сок.
  • Приготовьте соус с курицей. Йогуртовый соус лучше всего после охлаждения в течение как минимум одного часа, чтобы ароматы успели слиться; Итак, по возможности готовьте соус сразу после того, как добавите курицу в маринад.
  • Не пропустите соус! Йогуртовый соус — ключевой компонент этого рецепта куриной шаурмы. Его кремообразная консистенция необходима, чтобы соединить все ингредиенты вместе, а его освежающая острота пересекает землистый вкус курицы.Если вы не хотите готовить соус, вы можете использовать вместо него греческий йогурт, просто будет не так хорошо, как .
  • Настройте ингредиенты для куриной шаурмы. Ингредиенты для топпинга — это просто рекомендации — вы можете использовать любые ингредиенты для своих любимых блюд, такие как сладкий перец, оливки, сердца артишока, авокадо, вяленые помидоры и т. Д.
  • Используйте теплые питы. Используйте лепешки из лаваша, а не карманы из лаваша. Теплые питы мягче и легче катятся, не рвутся.
  • Нет необходимости делать обертку! Превратите этот рецепт куриной шаурмы во что угодно — зерновые миски, салат, салат из макарон, сэндвичи и даже пиццу!

ХРАНЕНИЕ И КАК РАЗОГРЕВАТЬ

Маринованная приготовленная курица может оставаться свежей в холодильнике в течение 3-5 дней и готова к использованию, когда это необходимо! Свежие ингредиенты следует хранить отдельно, чтобы помидоры не становились сырыми и оставались максимально свежими. Для разогрева:

  • Из замороженных: разморозить приготовленную куриную шаурму в холодильнике на ночь.Вы также можете разморозить в микроволновой печи, но старайтесь размораживать медленно, чтобы курица не стала эластичной. Для разогрева используйте любой из следующих способов.
  • Skillet: разогрейте в сковороде на среднем огне до полного прогрева, добавив немного воды для дополнительной влажности.
  • Микроволновая печь: разогрейте в микроволновой печи с интервалом 30 секунд, стараясь не пережарить.
  • Духовка: разогрейте в духовке в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или просто до полного прогрева.

ПОДГОТОВКА ВПЕРЕДИ

Куриная шаурма и куриные шаурмы в рапсах отлично подходят для приготовления еды. Если вы готовите еду дома, вы можете легко хранить все ингредиенты в отдельных емкостях в холодильнике. Если вы готовите еду для обеда на ходу, я объединяю ингредиенты. Я предпочитаю теплую куриную шаурму, поэтому отделяю курицу от свежих ингредиентов. Вот как это делается:

  1. Разделите курицу по желаемому количеству контейнеров.Не закрывайте контейнеры, пока курица не остынет.
  2. Смешайте салат и красный лук в пакете, а помидоры и огурцы поместите в отдельные пластиковые пакеты (чтобы другие ингредиенты не стали сырыми) и поместите пакеты на курицу.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*