Яйца на английском языке: %d0%bc%d1%83%d0%b6%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5%20%d1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 – перевод с русского на английский

Содержание

%d1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0%20%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d1%83%20%d0%bd%d0%b5%20%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%82 — со всех языков на все языки

Все языкиАнглийскийРусскийКитайскийНемецкийФранцузскийИспанскийИтальянскийЛатинскийФинскийГреческийИвритАрабскийСуахилиНорвежскийПортугальскийВенгерскийТурецкийИндонезийскийШведскийПольскийЭстонскийЛатышскийДатскийНидерландскийАрмянскийУкраинскийЯпонскийСанскритТайскийИрландскийТатарскийСловацкийСловенскийТувинскийУрдуИдишМакедонскийКаталанскийБашкирскийЧешскийГрузинскийКорейскийХорватскийРумынский, МолдавскийЯкутскийКиргизскийТибетскийБелорусскийБолгарскийИсландскийАлбанскийНауатльКомиВаллийскийКазахскийУзбекскийСербскийВьетнамскийАзербайджанскийБаскскийХиндиМаориКечуаАканАймараГаитянскийМонгольскийПалиМайяЛитовскийШорскийКрымскотатарскийЭсперантоИнгушскийСеверносаамскийВерхнелужицкийЧеченскийГэльскийШумерскийОсетинскийЧеркесскийАдыгейскийПерсидскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)МикенскийКвеньяЮпийскийАфрикаансПапьяментоПенджабскийТагальскийМокшанскийКриВарайскийКурдскийЭльзасскийФарерскийАбхазскийАрагонскийАрумынскийАстурийскийЭрзянскийКомиМарийскийЧувашскийСефардскийУдмурдскийВепсскийАлтайскийДолганскийКарачаевскийКумыкскийНогайскийОсманскийТофаларскийТуркменскийУйгурскийУрумскийБурятскийОрокскийЭвенкийскийМаньчжурскийГуараниТаджикскийИнупиакМалайскийТвиЛингалаБагобоЙорубаСилезскийЛюксембургскийЧерокиШайенскогоКлингонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийНемецкийЛатинскийИвритИспанскийНорвежскийКитайскийФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийТатарскийКурдскийСловенскийГреческийИндонезийскийВьетнамскийМаориТагальскийУрдуИсландскийХиндиИрландскийФарерскийБолгарскийЛатышскийАлбанскийАрабскийФинскийПерсидскийМонгольскийНидерландскийШведскийПалиЯпонскийКорейскийЭстонскийГрузинскийТаджикскийЛитовскийРумынский, МолдавскийХорватскийСуахилиКазахскийМакедонскийТайскийБелорусскийГалисийскийКаталанскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийЧешскийСербскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийКечуаГаитянскийМайяАймараШорскийЭсперантоКрымскотатарскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)ТамильскийКвеньяАварскийАфрикаансПапьяментоМокшанскийЙорубаЭльзасскийИдишАбхазскийЭрзянскийИнгушскийИжорскийМарийскийЧувашскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЛожбанЭвенкийскийБашкирскийМалайскийМальтийскийЛингалаПенджабскийЧерокиЧаморроКлингонскийБаскскийПушту

яйца — английский перевод — Rutoen

яйца — перевод :

Яйца? Яйца.

Balls?

Яйца! Яйца!

Bollocks!

Яйца есть яйца.

Eggs are eggs.

Яйца? Яйца высиживает?

His eggs are hatching.

Яйца короля! Подавайте яйца!

The King’s eggs!

Из яйца. Одного яйца.

Egg. One egg.

Американцы бычьи яйца! Яйца!

America is bollocks!

Яйца сегодня, яйца завтра.

Eggs for today, eggs for tomorrow.

Яйца в дело, Яйца в дело, Яйца в дело.

Balls in, balls in, balls in.

яйца

eggs

Яйца

Eggs

Яйца!

Ahh.

Яйца…?

Eggs…?

Яйца!

The King’s eggs!

Яйца!

Eggs

Яйца?

He found it when he took out the eggs.

Яйца.

The eggs.

Яйца?

Your balls?

Яйца?

Eggs ?

Яйца!

Eggs!

Яйца

THE EGGS

яйца.

Oh, yes! Eyes! No, eggs.

Яйца…

And the testicals.

яйца.

Your eggs.

Яйца …

The eggs

Яйца!

Eggs !

Яйца.

You got two different testicles.

Яйца.

An egg.

Яйца!

You’re a cretin

Яйца?

Eggs?

Яйца.

The balls.

Яйца?

Balls?

Яйца…

Right…

Яйца….

Ball.

Яйца…

Do you need anything?

Яйца!

Bollocks!

Яйца!

My balls, OK?

Яйца?

Eggs?

Яйца…

Balls

Яйца…

Eggs

Яйца.

Eggs.

Я хочу яйца. Пусть будут яйца.

I’d like some eggs.

Яйца Всмятку, что скажете, Яйца Всмятку?

Tater Nuts, what do you think, Tater Nuts?

Стейк и яйца, яйца и стейк.

Steak and eggs and eggs and steak

Они чешут ими яйца. Чешут яйца трубочками?

They rub their balls on the straws. Laughter They rub their balls on the straws?

 

Похожие Запросы : вареные яйцаинкубационные яйцаяйца амбарапряностями яйцасосать яйцаяйца оболочкиБить яйцаконфеты яйцафаршированные яйцазапеченные яйцаяйца БенедиктDevilled яйцаяйца Петухастоловые яйца

Рецепт яичницы на английском языке с переводом

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS
  • 4 eggs 
  • 2 teaspoons vegetable oil
  • Salt and pepper to taste
  • 100 ml water

Number of servings: 2



Heat up vegetable oil in a frying pan over high heat.

 


While the oil is heating up, break the eggs in a bowl.

 


Whip the eggs with a whisk to an even consistency.

 


The most important point: add 100 ml of boiled water of room temperature to the beaten eggs. Whisk to an even consistency.

 


Pour the egg mixture into the hot frying pan.

 


When the eggs are slightly fried, start to stir them with a wooden spatula.

 


Fry the eggs over medium heat, stirring constantly with a spatula. Fry until the eggs acquire the desired consistency.

 


That is it – the perfect scrambled eggs are ready. The dish can be served at the rate of 2 eggs for 1 serving. Add salt and pepper when the eggs are on a plate.

 

Источник рецепта – сайт Povar.ru

{{{comment}}} {{#customfields.0}} {{/customfields.0}}

«Яйцо». Интересные тексты на английском с аудио и переводом |

Продолжаем изучать английский по скайпу (skype) и онлайн, взяв на вооружение интересные тексты с озвучкой носителем языка и переводом. Прослушать или скачать историю «Яйцо» можно здесь, пройдя по ссылке.

Также вам будут интересны и полезны другие тексты на английском в разделе «Тексты для продвинутого уровня» . При копировании текста, перевода или аудио и размещении на сторонник ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

Если вы желаете больше практиковаться на английском, причем, не только онлайн, но и по skype, то стучитесь ко мне в скайп. Я вам помогу.

An Egg/by Andy Weir

It was a car accident. Nothing particularly remarkable, but fatal nonetheless. You left behind a wife and two children. It was a painless death. The EMTs tried their best to save you, but to no avail. Your body was so utterly shattered you were better off, trust me.
And that’s when you met me.
«What… what happened?» You asked. «Where am I?»
«You died,» I said, matter-of-factly. No point mincing words.
«There was a… a truck and it was skidding…»
«Yup.» I said
«I… I died?»
«Yup. But don’t feel bad about it. Everyone dies.» I said.
You looked around. There was nothingness. Just you and me. «What is this place?» You asked. «Is this the afterlife?»

«More or less,» I said.
«Are you God?» You asked.
«Yup.» I replied. «I’m God.»
«My kids… my wife,» you said.
«What about them?»
«Will they be alright?»
«That what I like to see,» I said. «You just died and your main concern is for your family. That’s good stuff right there.»
You looked at me with fascination. To you, I didn’t look like God. I just looked like some man. Some vague authority figure. More of a grammar school teacher than the almighty.
«Don’t worry,» I said. «They’ll be fine. Your kids will remember you as perfect in every way. They didn’t have time to grow contempt for you. Your wife will cry on the outside, but will be secretly relieved. To be fair, your marriage was falling apart. If it’s any consolation, she’ll feel very guilty for feeling relieved.»
«Oh,» you said. «So what happens now? Do I go to heaven or hell or something?»
«Neither,» I said. «You’ll be reincarnated.»
«Ah,» you said. «So the Hindus were right.»
«All the religions are right in their own way,» I said. «Walk with me.»
You followed along as we strolled in the void. «Where are we going?» «Nowhere in particular,» I said. «It’s just nice to walk while we talk.»
«So what’s the point, then?» You asked. «When I get reborn, I’ll just be a blank slate, right? A baby. So all my experiences and everything I did in this life won’t matter.»
«Not so!» I said. «You have within you all the knowledge and experiences of all your past lives. You just don’t remember them right now.»
I stopped walking and took you by the shoulders. «Your soul is more magnificent, beautiful, and gigantic than you can possibly imagine. A human mind can only contain a tiny fraction of what you are. It’s like sticking your finger in a glass of water to see if it’s hot or cold. You put a tiny part or yourself into the vessel, and when you bring it back out, you’ve gained all the experiences it had.»
«You’ve been a human for the last 34 years, so you haven’t stretched out yet and felt the rest of your immense consciousness. If we hung out here for longer, you’d start remembering everything. But there’s no point doing that between each life.»
«How many times have I been reincarnated, then?»
«Oh, lots. Lots and lots. And into lots of different lives.» I said. «This time around you’ll be a Chinese peasant girl in 540 A.D.»
«Wait, what?» You stammered. «You’re sending me back in time?»
«Well, I guess technically. Time, as you know it, only exists in your universe. Things are different where I come from.»
«Where do you come from?» You pondered.
«Oh sure!» I explained. «I come from somewhere. Somewhere else. And there are others like me. I know you’ll want to know what it’s like there but you honestly won’t understand.»
«Oh.» you said, a little let down. «But wait. If I get reincarnated to other places in time, could I have interacted with myself at some point?»
«Sure. Happens all the time. And with both lives only aware of their own timespan you don’t even know it’s happening.»
«So what’s the point of it all?»
«Seriously?» I asked. «Seriously? Your asking me for the meaning of life? Isn’t that a little stereotypical?»
«Well it’s a reasonable question.» you persisted.
I looked in your eye. «The meaning of life, the reason I made this whole universe, is for you to mature.»
«You mean mankind? You want us to mature?»
«No. just you. I made this whole universe for you. With each new life you grow and mature, and become a larger and greater intellect»
«Just me? What about everyone else?»
«There is no one else,» I said. «In this universe, there’s just you, and me.»
You stared blankly at me. «But all the people on earth…»
«All you. Different incarnations of you.»
«Wait. I’m everyone!?»
«Now you’re getting it.» I said, with a congratulatory slap on the back.
«I’m every human who ever lived?»
«Or who will ever live, yes.»
«I’m Abraham Lincoln?»
«And you’re John Wilkes Booth, too.» I added.
«I’m Hitler?» you said, appalled.
«And you’re the millions he killed.»
«I’m Jesus?»
«And you’re everyone who followed him.»
You fell silent.
«Every time you victimized someone,» I said, «You were victimizing yourself. Every act of kindness you’ve done, you’ve done to yourself. Every happy and sad moment ever experienced by any human was, or will be, experienced by you.»
«Why?» You asked me. «Why do all this?»
«Because someday, you will become like me. Because that’s what you are. You’re one of my kind. You’re my child.»
«Whoa.» you said, incredulous. «You mean I’m a god?»
«No. Not yet. You’re a fetus. You’re still growing. Once you’ve lived every human life throughout all time, you will have grown enough to be born.»
«So the whole universe,» you said. «It’s just…»
«An egg of sorts.» I answered. «Now its time for you to move on to your next life.»
And with that, I sent you on your way.

Яйцо

Это была автомобильная авария. Не особо примечательная, но всё же смертельная. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.

И тогда ты встретил меня.

— Что… Что произошло?- спросил ты.- Где я?

— Ты умер, — ответил я, как ни в чем не бывало. — Не время жеманничать.

— Там был… грузовик, и его заносило…

— Ага,- сказал я.

— Я… я умер?

— Ага. Но не расстраивайся, все умирают,- подтвердил я.

Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.

— Что это за место?- спросил ты. – Это жизнь после смерти?

— Более или менее, — ответил я.

— А ты бог?

— Ага,- сказал я. – Я Бог.

— Моя жена… и дети – пробормотал ты.

— Что?

— С ними все нормально?

— Мне это нравится, — сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.

Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим.

— Не волнуйся, — сказал я. – Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения.

— Ооо…- протянул ты. – Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того?

— Ни то, ни другое – ответил я. – Твоя душа переселится в иное тело.

— Ааа, значит, Индуисты были правы….

— Все религии правы по-своему – сказал я. – Пойдем со мной.

И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту.

— Куда мы идем?

— Конкретно — никуда. Просто приятно гулять во время разговора.

— Тогда в чем смысл? – спросил ты. – Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения.

— Вовсе нет! – заверил я. – У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь.

Я остановился и обнял тебя за плечи.

— Твоя душа намного огромнее, изумительнее и прекраснее, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя.

Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями.

—  Сколько же раз я пережил реинкарнацию?

— О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, — ответил я. – На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры.

— Подожди, как так? – поперхнулся ты. – Ты посылаешь меня назад во времени?

— Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому.

— Откуда ты родом?.. – удивился ты.

— Ну да, — объяснил я. – Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь.

— Ааа, — разочарованно протянул ты. – Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?..

— Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла.

— Тогда в чем смысл всего того?

— Ты серьезно? – удивился я. – Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется?

— Но это закономерный вопрос, — настойчиво сказал ты.

Я посмотрел тебе в глаза.

— Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался.

— Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось?

— Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект.

— Только я? А как же остальные?

— Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.

Ты уставился на меня.

— Но все люди на Земле…

— Это все ты. Разные перевоплощения тебя.

— Я… Я – ВСЕ?

— Именно, — с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине.

— Я — каждый человек, который когда-либо жил на Земле?

— И который когда-либо будет жить, да.

— Я Авраам Линкольн? – поразился ты.

— И ты Джон Вилкс Бут.

— Я Гитлер?

— И ты миллионы его жертв.

— Я Иисус?

— И ты каждый из его последователей.

Ты замолчал.

— Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на Земле был испытан, или будет испытан только тобой.

Ты задумался.

— Зачем? – наконец спросил ты. – Для чего все это?

— Потому что однажды ты станешь таким, как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя моё.

— Значит, я и есть Бог? – недоверчиво спросил ты.

— Нет, пока еще нет. Сейчас ты только зародыш. Ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на Земле во все времена, ты будешь готов родиться.

— Значит, вся вселенная, — изумленно сказал ты,- это всего лишь…

— Яйцо, — подтвердил я. – А теперь тебе пора в новую жизнь.

И я отправил тебя в путь.

Если вам необходима помощь в изучении английского языка, если у вас нет времени или желания заниматься с репетитором и платить большие деньги, то дешевле (но не менее эффективно) будет выучить английский язык по Skype вместе со мной. Мой скайп markandvika (Canada).

Больше интересного…

Разбить яйцо на английском | Декупаж Ажиотаж

Транскрипция и произношение слова «egg» в британском и американском вариантах. Подробный перевод и примеры.

Вы можете поддержать нас

Нам очень нравится создавать полезные сервисы и различные материалы. Вы можете поддержать нас. Узнайте, как это можно сделать уже сегодня.

Myefe © / Made for everyone / 2011-2019

Если вы используете наши матералы на своих сайтах, мы будем очень признательны, если вы оставите ссылку на нас.

a wild goose never laid a tame egg поговорка английского языка

перевод дословно: дикие гуси никогда не откладывают послушные яйца; значение: есть вещи, которые предопределены своим происхождение или другими условиями и они не могут измениться

1. Thieves can never stop stealing. A wild goose never laid a tame egg. / Воры не могут не воровать. Дикие гуси не откладывают ручные яйца.

2. Humanity cannot do without wars. A wild goose never laid a tame egg. / Человечество не может обойтись без войн. Дикие гуси не откладывают ручные яйца.

chicken-and-egg

chicken-and-egg идиома, русским аналог

Курица или яйцо, что было первым?; дословный перевод – курица и яйцо

It’s a chicken-and-egg situation. A billion-dollar valuation is virtually impossible to achieve without a major cash infusion to prove out a crazy or dangerous concept. And since investors usually shy away from those kinds of concepts, how do we raise money for a billion-dollar kind of company? / Это как в ситуации с курицей и яйцом, когда встаёт вопрос – что было первым? Стартап на миллиард долларов практически невозможно создать без главного источника финансирования, чтобы исключить сумасшедшую или опасную концепцию. И поскольку инвесторы обычно сторонятся от такого рода концепций, как же нам всё-таки поднять денег для компании такого уровня?

egg разговорное выражение перевод

забросать (тухлыми) яйцами

– What can I do for you? / Чем могу помочь?

– I’m just getting my Halloween candy. I want to make sure I get enough. Last year I ran out and the children egged my house. / Просто хочу купить конфет на Хэллоуин. Хочу купить достаточное количество. В прошлом году у меня закончились конфеты, и дети забросали мой дом тухлыми яйцами. (из сериала South Park)

nest egg

nest egg идиома перевод

заначка, накопленные деньги

1. You’ve saved up a little nest egg and you’re ready to dive into the real estate market. / Вы накопили немного денег и готовы нырнуть в рынок недвижимости. (из фильма Duplex)

2. If you’ve accumulated a large nest egg, making wrong withdrawls could put your retirement at risk. / Вы накопили приличную сумму. Если вы будете вытаскивать из своей заначки деньги, не подумав, это может подвергнуть риску вашу спокойную пенсию.

библиотека параллельных текстов на английском и русском языках

Рецепт традиционного блюда к завтраку — яичницы на английском языке с переводом.

Do not assume scrambled eggs primitive dish. In combination with other simple ingredients it becomes a very important dish for Breakfast or dinner.

Recipe scrambled eggs

Scrambled eggs – a dish suitable for Breakfast. There are no Housewives who would never in my life did not prepare this simple but very tasty dish. We offer you two basic recipe for delicious scrambled eggs.

Fried eggs

Ingredients:

  • eggs — 2 pieces;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;
  • salt;
  • a couple of sprigs of greenery.
Method of preparation

In a pan dissolve the butter and heat it well. Beat eggs and alternately, as only protein will harden a bit, separate them from each other. Sprinkle with salt to taste. I prepared fried eggs the yolk remains liquid.
Scrambled eggs served in portions decorated with finely chopped greens. To it offer fresh juice and toast with butter.

Scrambled eggs with ham and black bread

Ingredients:
  • eggs – 2 pieces;
  • black bread – 1 slice;
  • ham or bacon – 50 grams;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;;
  • salt;
  • black pepper.
Method of preparation

Ham or bacon cut into thin slices.
In a pan heat the butter and fry the pieces of ham.
A slice of black bread cut into long strips and add to fried meat product. On top to break 2 eggs. Squirrels salt and pepper and cook on medium heat until tender.
Serve with greens and any sauce.
Bon appetit!

Перевод

Не стоит считать яичницу примитивным блюдом. В сочетании с другими простыми ингредиентами она становится актуальным кушаньем к завтраку или обеду.

Рецепт яичницы

Яичница – блюдо, походящее к завтраку. Нет ни одной хозяйки, которая бы ни разу в жизни не готовила это просто, но очень вкусное блюдо. Предлагаем вашему вниманию два элементарных рецепта аппетитной яичницы.

Яичница глазунья

Ингредиенты:
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;
  • соль;
  • пара веточек зелени.
Способ приготовления

На сковороде распускают сливочное масло и хорошо его разогревают. Вбивают поочередно яйца и, как только белок немного затвердеет, отделяют их друг от друга. Посыпают солью по вкусу. У готовой глазуньи желток остается жидким.
Подается яичница порционно, украшенная мелко нарубленной зеленью. К ней предлагают свежевыжатый сок и тосты с маслом.

Яичница с ветчиной и черным хлебом

Ингредиенты:
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • хлеб черный – 1 ломтик;
  • ветчина или бекон – 50 грамм;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;;
  • соль;
  • перец черный.
Способ приготовления

Ветчину или бекон нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде раскалить сливочное масло и обжарить на нем кусочки ветчины.
Ломтик черного хлеба разрезать на длинные полоски и добавить к поджаренному мясному изделию. Сверху разбить 2 яйца. Белки посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности.
Подавать с зеленью и любым соусом.
Приятного аппетита!

»%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0%20%d0%b4%d0%bb%d1%8f%20%d1%8f%d0%b8%d1%86«

Коэффициент применения кесарева сечения в Италии заметно вырос за последние 20 лет с 11,2 процента (1980 год) до 33,2 процента (2000 год), и его значение превысило рекомендованные показатели ВОЗ на 10–15 процентов и показатели других европейских стран (например, 21,5 процента в Великобритании и Уэльсе, 17,8 процента в Испании, 15,9 процента во Франции).

Caesarean section rate in Italy has remarkably increased in the last 20 years, from 11.2% (1980) to 33.2% (2000), a value exceeding WHO suggestions by 10 to 15% and other European Countries’ values (i.e. 21.5% in Great Britain and Wales, 17.8% in Spain, 15.9% in France).

UN-2

Кроме того, в статье 20 Конституции говорится, что начальное образование в государственных школах является обязательным и бесплатным.

Article 20 also provides that basic education is compulsory and is free of charge in Government schools.

UN-2

Песня Pokemon Mezase PokeMon Master Aim To Be A PokeMon Master представлена вам Lyrics-Keeper. Flash-фичу можно использовать в качестве караоке к песне Mezase PokeMon Master Aim To Be A PokeMon Master, если есть возможность скачать минусовку.

The Pokemon Mezase PokeMon Master Aim To Be A PokeMon Master lyrics are brought to you by Lyrics-Keeper.

Common crawl

Его сбила машина 20 декабря прошлого года.

Died in a traffic accident on December 20.

OpenSubtitles2018.v3

Совет управляющих Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП) в своем решении 25/10 от 20 февраля 2009 года отметил итоги первого специального межправительственного совещания с участием многих заинтересованных сторон, посвященного межправительственной научно-политической платформе по биоразнообразию и экосистемным услугам, состоявшегося 10–12 ноября 2008 года в Путраджайе, Малайзия, а также признал и подчеркнул необходимость укрепления и усиления научно-политического взаимодействия в области биоразнообразия и экосистемных услуг в интересах благосостояния людей и устойчивого развития на всех уровнях.

The Governing Council of the United Nations Environment Programme (UNEP), by its decision 25/10 of 20 February 2009, noted the outcomes of the first ad hoc intergovernmental and multi-stakeholder meeting on an intergovernmental science-policy platform on biodiversity and ecosystem services, held in Putrajaya, Malaysia, from 10 to 12 November 2008, and recognized and emphasized the need to strengthen and improve the science-policy interface for biodiversity and ecosystem services for human well-being and sustainable development at all levels.

UN-2

Я знала, как высоко Бог ценит человека и его тело, но даже это не останавливало меня. Дженнифер, 20 лет

I knew of God’s high regard for the human body, but even this did not deter me.” —Jennifer, 20.

jw2019

парламент Венгрии принял Международную конвенцию о борьбе с бомбовым терроризмом (10 сентября 2002 года) и Международную конвенцию о борьбе с финансированием терроризма (20 декабря 2002 года).

The Hungarian Parliament promulgated the International Convention for the Suppression of Terrorist Bombings (on 10 September 2002) and the International Convention for the Suppression of the Financing of Terrorism (on 20 December 2002).

UN-2

Рабочая группа согласилась с тем, что текст проекта статьи 92, как он содержится в документе A/CN.9/WG.III/WP.81, является приемлемым и будет дополнен необходимыми данными.

The Working Group agreed that the text of draft article 92 as contained in A/CN.9/WG.III/WP.81 was acceptable and would be supplemented as needed.

UN-2

Это предписание указано в виде замечания 35 в колонке 20 таблицы С главы 3.2.

This requirement is indicated by remark 35 in column (20) of Table C of Chapter 3.2;

UN-2

Спорим на 20 баксов, что ты не сможешь провести целый день одна.

I will bet you 20 bucks That you can’t spend the entire day by yourself.

OpenSubtitles2018.v3

После 20 000 террористических нападений мы имеем право защитить свой народ.

After 20,000 terrorist attacks, we deserve to protect our people.

UN-2

Когда мы помогаем другим, мы и сами в какой-то мере испытываем счастье и удовлетворение, и наше собственное бремя становится легче (Деяния 20:35).

When we give of ourselves to others, not only do we help them but we also enjoy a measure of happiness and satisfaction that make our own burdens more bearable. —Acts 20:35.

jw2019

хi) КАРБ США[footnoteRef:53]; [53: Выбросы формальдегидов транспортными средствами малой грузоподъемности измеряются в соответствии с методологией, которая основана на федеральной процедуре испытания, указанной в подразделе B (подраздел B КФП 40), разделе 86 КФП 40, и изменениях, приводимых в «Калифорнийских нормах и процедурах испытаний для легковых автомобилей, грузовых транспортных средств малой грузоподъемности и транспортных средств средней грузоподъемности 2001 года и последующих годов выпуска», стр. II-1 и II-16 англ. оригинала соответственно.

(xi) US CARB[footnoteRef:54]; [54: Formaldehyde emissions from light-duty are measured with a methodology based on Federal Test Procedure as set forth in subpart B, 40 CFR Part Subpart B, 40 CFR Part 86, and modifications located in «CALIFORNIA EXHAUST EMISSION STANDARDS AND TEST PROCEDURES FOR 2001 AND SUBSEQUENT MODEL PASSENGER CARS, LIGHT-DUTY TRUCKS, AND MEDIUM-DUTY VEHICLES» page II-1 and II-16 respectively.

UN-2

В Польше теоретически можно уменьшить продолжительность остановки в Щецине – Груменице на 20 минут, однако пока этого достичь не удается.

In Poland, it would be theoretically possible to reduce the stopping time by up to 20 minutes in Szczecin Gumenice, but this has not yet been realized.

UN-2

GRPE решила провести на своей следующей сессии окончательное рассмотрение этого предложения и поручила секретариату распространить документ GRPE-55-20 под официальным условным обозначением.

GRPE agreed to have, at its next session, a final review of the proposal and requested the secretariat to distribute GRPE-55-20 with an official symbol.

UN-2

Речь и обсуждение со слушателями, основанные на «Сторожевой башне» от 15 июля 2003 года, с. 20.

Talk and audience discussion based on the July 15, 2003, Watchtower, page 20.

jw2019

К сожалению, вот уже 20-й год Конференция свою задачу не выполняет.

It is regrettable that this is the twentieth year that the Conference has not fulfilled its task.

UN-2

Если у вас желания для гольф Вы можете посетит гольф-клуб Ихтиман, которые находится в 20 минутах езды.

If you fancy a game of golf you will find the highly regarded Ihtiman golf course within 20 minutes drive.

Common crawl

Совет рассмотрит доклады Специального докладчика Франка ла Рю (A/HRC/20/17 и Add.1−6).

The Council will consider the reports of the Special Rapporteur, Frank La Rue (A/HRC/20/17 and Add.1-6).

UN-2

20 000 человек остаются на осадном положении в палестинском лагере Ярмук, куда не поставляются никакие продукты питания и лекарства.

20,000 people remain besieged in Yarmouk Palestinian Camp, with no food and medical supplies.

UN-2

Вопросы, касающиеся информации (резолюции 68/86 A и B).

Questions relating to information (resolutions 68/86 A and B).

UN-2

В течение отчетного периода было в общей сложности проведено 41 учебно-оперативное мероприятие (29 — для Армии Республики Сербской и 12 — для Армии Федерации) и 81 мероприятие, связанное с переброской сил (63 — для Армии Республики Сербской и 18 — для Армии Федерации).

There were a total of 41 training and operation activities (29 Republika Srpska Army and 12 Federation Army) and 81 movements (63 Republika Srpska Army and 18 Federation Army) conducted during the reporting period.

UN-2

Кроме того, в двухгодичном периоде 2010–2011 годов планируется проводить по 20 дополнительных заседаний Комитета ежегодно.

Moreover, it is estimated that 20 additional meetings of the Committee per year would be held in 2010-2011.

UN-2

В соответствии с пунктами 20 и 25(с) постановляющей части проекта резолюции A/C.2/64/L.59 конференция Организации Объединенных Наций по устойчивому развитию и третья и последняя сессия Подготовительного комитета, которые должны состояться в 2012 году в Бразилии, будут включены в проект двухгодичного расписания конференций и совещаний на 2012–2013 годы, как только будут определены даты и условиях их проведения.

Pursuant to operative paragraphs 20 and 25 (c) of draft resolution A/C.2/64/L.59, the United Nations Conference on Sustainable Development and the third and final meeting of the Preparatory Committee, both to be held in 2012 in Brazil, will be included in the draft biennial calendar of conferences and meetings for 2012-2013 as soon as dates and modalities are determined.

UN-2

Таким образом, рекомендации Консультативного комитета в отношении штатных потребностей БСООН в связи со стратегическими запасами материальных средств для развертывания одной сложной миссии являются следующими: 20 новых должностей (одна С‐5, одна С‐4, три С-3, три полевой службы и 12 должностей местного разряда) и шесть реклассификаций (одной должности Д‐1 и пяти должностей С‐4).

Thus, the Advisory Committee’s recommendations on staffing requirements of UNLB relating to strategic deployment stocks for one complex mission are as follows: 20 new posts (one P-5, one P-4, three P-3, three Field Service and 12 local) and six upward reclassifications (one D-1 and five P-4).

UN-2

Все блюда из яиц на английском

Лексика 04.10.2021

Национальное британское блюдо scotch egg – яйцо по-шотландски имеет свои секреты приготовления, мы расскажем об этом в конце статьи. А сейчас начнём с самого начала — любви англичан к яйцам.

So, let’s put all our eggs in one basket! Эта пословица дословно переводится «положить все яйца в корзину» и обозначает «пойти ва-банк, рискнуть всем».

Итак, как называются части яйца на английском:

  •  egg white /эгг уАйт/ — яичный белок

  •  egg yolk /эгг йOyк/ — яичный желток

  •  egg shell /эг шэлл/ — яичная скорлупа. Слово shell — это ещё и панцирь, и ракушка!

А теперь давайте готовить яйца разными способами.

  • raw egg /ро: эг/ — сырое яйцо

  • boiled egg /бойлд эг/ — варёное яйцо. Сварить яйца можно разными способами!

  • hard boiled /хард бойлд/ — вкрутую

  • medium boiled /мИдьэм бойлд/ — средненько

  • soft boiled /софт бойлд/ — слегка, по-русски — до кондиции «в мешочек»

  • runny /рАни/ — «бегущее» или «сопливое» — «всмятку»

  • poached egg /пОучт эг/ — яйцо-пашот (сваренное без скорлупы в воде)

  • fried egg /фрайд эг/ — жареное яйцо, конечно же, разными способами:

  • sunny side up egg /сАнни сайд ап эг/ — яичница-глазунья, а по английски «солнечная»

  • scrambled egg /скрэмблд эг/ — «болтунья»

  • omelette /Амлит/ — омлет

Так называемый Полный английский завтрак (Full Breakfast) включает в себя напиток (чай или кофе), пудинг, бобы, помидоры, грибы, тосты и, конечно же, яичницу с беконом!

Ещё один интересный способ приготовления яиц — это национальное британское блюдо scotch egg – яйцо по-шотландски. Оно представляет собой яйцо консистенции «в мешочек» внутри котлетки из фарша, обжаренной в панировочных сухарях.

В английском языке есть идиома – a bad egg (“плохое яйцо”) – так говорят о человеке ненадёжном, а good egg (“хорошее яйцо”) – его противоположность, человек честный и достойный доверия.

Учите английский, друзья, и жизнь наполнится удивительными, и даже забавными открытиями)))

«Как вы хотите свои яйца?» Одиннадцать способов приготовить яйцо

«Как вы хотите яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? «Как это жарят, но желток все еще жидкий?» «Разве не одно и то же с солнечной стороной вверх и вниз?» «В чем разница между сверхлегким и сверх средним?» «Что, черт возьми, это яйца, намазанные маслом?»

Яйца действительно связывают завтрак воедино, и у них много преимуществ: они недорогие, их легко приготовить, быстро приготовить и они содержат твердый источник белка.

Итак, как вы ответите, когда в следующий раз сервер спросит, как вам яйца? Вот…

1. Варка вкрутую

Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.

Для облегчения снятия кожуры сразу после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем осторожно постучите и раскатайте их по столешнице.(Есть также уловка — добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно. отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Всмятку

Яйца, сваренные всмятку, следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.Это позволяет приготовить яичный белок, оставляя желток жидким. Наш предпочтительный метод — «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут звучат точно так же: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Мы также любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жесткое шифрование

Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне ».

Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны.Яичница-болтунья готовится полностью. Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкое шифрование

Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «влажной». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами.

Разница между мягкой и твердой яичницей — во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах.повар. быстро. Вы не можете уйти от них. Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее маслом, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются.

Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но будут выглядеть влажными (т.е. в них будет отражаться свет).Подготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня. Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить кусочки сыра или тушеную капусту.

4а. «Идеальная» яичница

Если вам нужна супер-кремовая мягкая яичница-болтунья, разные повара используют несколько различных методов.

  1. Вы можете использовать метод Гордона Рамзи (смотрите здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне, положив на каждое яйцо по одной тонкой лепешке сливочного масла.Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня. И продолжайте помешивать. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сливок. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем.
  2. Один из моих любимых поваров, Дж.Кенджи Лопес-Альт известен своим научным подходом к кулинарии. Он усовершенствовал свой метод приготовления экстра-сливочного омлета и подробно описал его в New York Times здесь. Его способ включает приготовление кашицы с водой и кукурузным крахмалом, которую нужно добавить в яйца, а затем использование воды для определения идеальной температуры сковороды для приготовления пищи.

Независимо от метода, из них получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты

Яичница-болтунья можно манипулировать разными способами.Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут перемешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .

Фриттата обычно имеет открытую поверхность, тогда как омлет складывается пополам на дополнения. Но основа яиц остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Скремблы и хеши

Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, тушеные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы-болтуньи и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Санни Сайд Ап

Солнечной стороной вверх означает, что желток выглядит как яркое утреннее солнце.Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6. Более легкий

Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются как взаимозаменяемые, но они разные.Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Сверхлегкий» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. При подаче желток — и некоторые белки — все еще жидкие.

7. Сверх среднего

Сверх среднего — это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края.На желтке образуется более толстая пленка, но внутренняя часть по-прежнему жидкая. Подходит для тех, кто любит макать без водянистого яичного белка.

8. Сверх сложный

И последний шаг — это тяжелый удар. Сильно обжаривается, переворачивается и снова обжаривается — обычно с разбитым желтком — до тех пор, пока и белок, и желток полностью не приготовятся. Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот

Браконьерские галстуки с мягкой карамелью как мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся со сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, стремящиеся к браконьерству оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз.Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

  1. Водоворот . Нагрейте воду до точки перекатывания. В некоторых рецептах говорится, что добавьте немного уксуса, чтобы белки схватились быстрее, но на вкус они всегда немного напоминают уксусную кислоту. Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр.Вихрь полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.
  2. Фильтр . Нагреть воду. (При желании добавьте уксус.) Разбейте яйцо через сетчатое сито, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь — это предотвратит появление опасностей. Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченная или гофрированная

Запеченные яйца раскалываются и запекаются в блюде. Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых они часто готовятся. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается мягким. Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah).Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Ластированный

Я обнаружил в меню ресторанов несколько яиц, которые помечены как обжаренные, но явно приготовленные на пару. Обычно мытье означает, что для тщательного приготовления яичного белка без переворачивания используется жидкость или пар. Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете дополнительное масло поверх яйца. Так вы приготовите желток и белки, не заставляя вас переворачивать их.Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, похоже, очень нравится яичницам с заправкой (как яйца пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее. Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11а. БОНУС: Испанская яичница

Одна из разновидностей наметки известна как испанская яичница.Они популярны во Франции — шучу, в Испании — и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки копчения масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните зачерпывать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты. Результат — лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток.Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Ладно, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот. Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

Определение и значение яйца | Словарь английского языка Коллинза

Примеры слова ‘яйцо’ в предложении

яйцо

Эти примеры были выбраны автоматически и могут содержать конфиденциальный контент. Подробнее… Вбивайте яйца понемногу.

Times, Sunday Times (2016)

Положите два высушенных яйца пашот в каждую миску, затем залейте ложкой оставшийся йогурт.

Times, Sunday Times (2016)

Перемешайте приготовленный бекон с яйцами.

The Sun (2016)

Размер яиц также может уменьшиться из-за роста цен на какао.

Солнце (2017)

Она сказала, что идет домой варить яичницу.

Times, Sunday Times (2016)

Или вы получите яичницу с твердыми желтками.

Times, Sunday Times (2016)

Если он треснет, как пустая яичная скорлупа, значит, он пустой и сделал свое дело.

Солнце (2016)

Тем временем разбейте яйцо в большую неглубокую миску.

The Sun (2017)

Также ощущается нехватка человеческих яйцеклеток и эмбрионов, необходимых для производства стволовых клеток.

Times, Sunday Times (2009)

Удалите скорлупу, когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было использовать.

Times, Sunday Times (2012)

Подробнее …

Яйца слегка взбить и приправить солью и перцем.

Times, Sunday Times (2011)

Осторожно добавьте пищевой краситель и смесь яиц в остальную муку.

Солнце (2013)

Он был человеком с беконом и яйцами.

Times, Sunday Times (2010)

Затем их вводили в яйцеклетки перед имплантацией эмбрионов самкам мышей.

Times, Sunday Times (2016)

Взбейте в миске оставшиеся два яйца.

Times, Sunday Times (2009)

Женщины с необъяснимым бесплодием также могут производить здоровые яйцеклетки, которые могут превращаться в здоровые эмбрионы.

The Sun (2013)

Есть только один секрет превосходной яичницы — использование большого количества масла.

Times, Sunday Times (2013)

Насыпьте муку в одну неглубокую миску для хлопьев и взбейте яйцо через секунду.

Times, Sunday Times (2011)

Он предлагает гостям бесплатные яйца от кур и предлагает туры по дикой природе.

Times, Sunday Times (2010)

Положите жареное яйцо на приготовленный салат.

Солнце (2015)

Самые большие птичьи яйца — яйца страуса.

Times, Sunday Times (2011)

Людям, зачатым в результате донорства яйцеклеток или эмбрионов, также разрешается сдавать кровь.

Times, Sunday Times (2012)

Снимите скорлупу с яйца и осторожно разрежьте на кусочки.

Times, Sunday Times (2007)

Слегка взбейте яйцо вилкой в ​​миске.

Times, Sunday Times (2014)

Разделите кашу на верх с яйцом и оставшимся беконом.

Солнце (2016)

Они перенесли его ядро ​​в яйцеклетку, из которой ядро ​​было удалено.

Times, Sunday Times (2012)

Взбейте яйцо в миске и разогрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием.

Times, Sunday Times (2016)

Женщины, которые хотят, чтобы их яйцеклетки были удалены и сохранены, должны принимать лекарства, чтобы их яичники вырабатывали несколько яйцеклеток.

раз, воскресные времена (2007)

Фермеры должны проверять цыплят на наличие сальмонеллы под жесткими новыми средствами контроля, чтобы сократить количество случаев в яйцах и уменьшить случаи пищевого отравления.

Times, Sunday Times (2007)

Яйца и новые зеленые муравьи появятся в ноябре.

Эрик Ньюби КНИГА СТРАН И НАРОДОВ (2003)

В их входную дверь бросили яйцо, желток капал на стеклянную панель.

Times, Sunday Times (2016)

Яйцо вкрутую в английской мясной оболочке

Когда мы тестируем рецепты здесь, в «Пробуждающем аппетите», мы не оставляем всю еду только для себя.Нет, на самом деле у нас есть небольшая «аудитория», которая помогает нам попробовать каждый рецепт и дает бесценные отзывы о своих предпочтениях в отношении блюда.

Несколько удивительно, но некоторые члены этой группы были рады , особенно , за яйца виски больше, чем другие рецепты раньше.

Нам совсем не потребовалось много времени, чтобы понять, о чем идет речь.

( ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите сохранить этот рецепт на потом? Вы можете забрать домой загружаемую версию этого рецепта в формате PDF, нажав здесь.)

Scotch Eggs — не совсем шотландское?

Прежде чем углубляться в подробности приготовления яиц виски, важно отметить, что название блюда может быть неправильно употреблено. Это полностью витает в воздухе, и существует более чем пара конкурирующих теорий, борющихся за право претендовать на эту традиционно любимую британскую закуску.

Во-первых, есть теория, которая кажется довольно очевидной и, как некоторые сказали бы, логичной. Некоторые считают, что яйца виски были изобретены шотландскими фермерами, которые, ухаживая за своими цыплятами и свиньями, разработали этот недорогой рецепт, который представлял собой мощный трифект сытности, питательности и безотходности.

Хорошо, хватит простой теории. С этого момента теории становятся немного шаткими.

Scotch Eggs — это… Северная Африка?

Другая теория гласит, что яйца виски были привезены не из Шотландии, а из , Северной Африки, и, точнее, из Алжира. Техника обертывания предварительно приготовленного яйца мясом и панировкой распространилась в Северную Европу (у голландцев есть аналогичный рецепт vogelnestje , или «птичьего гнезда») когда-то во время правления Елизаветы I в середине XIX века. 1500-е годы.Поскольку обычная кулинарная техника в елизаветинскую эпоху заключалась в сжигании и обугливании на открытом огне, яйца, приготовленные с помощью этой новой техники, назывались яиц ожога , название, которое на протяжении веков искажало и скрыло свое название от современных яиц виски шотландских . .

Scotch Eggs — это… индийские?

Еще одна теория еще больше увеличивает дистанцию ​​между Великобританией и местом происхождения яиц виски. Английская Ост-Индская компания сначала обосновалась в западно-индийском штате Гуджарат — тогдашней провинции Империи Великих Моголов — и оставалась в этом регионе вплоть до обретения Индией независимости в 1947 году.За время существования этого поселения различные индийские блюда были экспортированы и адаптированы обратно в континентальную британскую культуру. Карри и кеджери — два других прекрасных примера такого типа «миграции пищи».

В Империи Великих Моголов существовало блюдо под названием наргиси кофта, , которое представляло собой предварительно приготовленное яйцо, покрытое фаршем из баранины, которое затем готовилось и подавалось с соответствующим томатно-луковым карри или соусом. В данном случае яйца виски являются производными от наргиси кофта … только без карри.

Scotch Eggs — это… английские?

Конечно, есть еще одна-две теории, с которых все началось. Несмотря на всю экспансию империи и культурную интеграцию, спровоцированную Британской империей, вполне вероятно, что шотландское яйцо является побочным продуктом материковой части страны.

Согласно английским теориям, появление шотландского яйца связано с умными и предприимчивыми предприятиями XIX века. В северноанглийском графстве Йоркшир магазин под названием William J Scott & Sons изначально создавал предварительно сваренное яйцо, завернутое в жирную сливочную рыбную пасту и посыпанное панировочными сухарями.Эти яйца — или «Скотти», как их называли, были очень популярны среди людей, но их прозвище оставило в крупных продовольственных магазинах меньше восторга. В результате разумного маркетингового шага «Скотти» вместо этого превратились в «Скотч-яйцо», а рыбную пасту заменили колбасой, чтобы продукты оставались свежими и дольше сохранялись.

Другой лондонский магазин — по сути, все еще действующий — под названием Fortnum & Mason также утверждает, что является создателем современной версии шотландского яйца.К 1860-м годам магазин был назначен официальным бакалейщиком принца Уэльского и, по всей видимости, к тому времени уже более века продавал готовые яйца виски. Трудно определить, действительно ли они изобрели рецепт или просто улучшили существующий рецепт, чтобы сделать его готовым к выпуску на рынок, но доступ магазина к королевской семье, безусловно, помог продвинуть популярность шотландского яйца по всей стране.

О рецепте

Очевидно, что каждая из различных теорий вполне может содержать в себе зерна истины, но менее важно, откуда они на самом деле пришли, а не то, как производятся яйца виски. , теперь .

В основе всего лежит предварительно приготовленное яйцо. Самый распространенный способ предварительной варки яйца — кипячение. Некоторые рецепты предлагают яйца вкрутую (и это вполне обоснованное предпочтение), но варка яйца всмятку, похоже, дает больше согласия. Таким образом, чтобы сварить яйцо всмятку, вам нужно погрузить его в кипящую воду не более чем на 3-4 минуты, поскольку яичный белок начнет затвердевать вокруг все еще жидкого желтка. Однако, если вы предпочитаете полностью варить яйца вкрутую, тогда варите их примерно 9-10 минут.

Следующим ключевым компонентом яйца виски является мясная оболочка для яйца. Эта оболочка обычно начинается со свиной колбасы в качестве основы, но на самом деле здесь можно использовать любой податливый фарш. В дополнение к фаршу вам нужно добавить здоровую дозу трав, специй и хорошую ложку горчицы, чтобы перемешать.

Одно из настоящих умений при приготовлении яиц виски — это измельчение кусков фарша вокруг тщательно очищенного предварительно сваренного яйца.Сначала вы начинаете с кусочка мясной смеси, свернутого в шарик на ладони. Вы попытаетесь сплющить мяч настолько, насколько сможете, и создать небольшую воронку, в которую поместите яйцо, что вы затем и делаете. Таким образом, хитрость заключается в том, чтобы аккуратно обойти и разгладить — используя давление большого пальца и немного другого — мясо до тех пор, пока его не можно будет поднять и сложить над яйцом. Как только яйцо полностью поглотит, сожмите все стороны вместе и закройте яйцо.

Когда яйца шотландского виски в тонкой оболочке готовы к работе, следующим шагом перед жаркой будет обваливание и панировка обернутых яиц.Установив в таком порядке эффективную «конвейерную» рабочую станцию ​​из муки, взбитых яиц и панировочных сухарей, вы начнете с легкого намокания яичного фрикаделька в муке. Будьте осторожны, не переборщите, так как вы не хотите, чтобы он стал слишком толстым и плотным. Из муки слегка окуните все стороны во взбитое яйцо и дайте стечь излишкам яйца. Наконец, обваляйте смоченное яйцо виски в панировочных сухарях, и все готово!

Если вам нужно пошаговое руководство по овладению искусством создания предварительно обжаренного яйца виски, это видео предлагает фантастическое пошаговое короткое руководство.

Последний шаг, жарка, действительно самый простой. Просто установите достаточно глубокую сковороду с достаточно высоким уровнем масла для жарки и обжаривайте яйцо виски в течение нескольких минут с каждой стороны, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а мясо полностью не приготовится.

Наш взгляд на рецепт

Учитывая его опыт в жизни англичанина, мы сочли более чем подходящим, чтобы наш оригинальный рецепт был от одного из самых узнаваемых и (для нас) уважаемых поваров, Джейми Оливера.Он определенно один из наших шеф-поваров, когда дело касается стиля приготовления и общей философии еды.

Несмотря на его четкое представление о том, из чего состоит хорошее яйцо виски, мы все же внесли свои коррективы в рецепт.

Возможно, наиболее важно то, что мы заменили растительные масла, предлагаемые в его рецепте, на кокосовое масло. Это более полезное для здоровья масло, и оно прекрасно подходит для жарки. И, в зависимости от того, кого вы спросите, есть интересный оттенок вкусного кокосового привкуса, который также передается яичку виски, придавая ему большую глубину.Мы лично не пробовали этого на вкус, но кое-кто из нашей небольшой группы отзывов пробовал.

Что касается внешней мясной оболочки, мы пошли к нашему местному мяснику и выбрали одни из лучших итальянских сосисок, которые у них были. В эти колбасы, очевидно, уже были добавлены некоторые ароматизаторы, что, безусловно, было более чем приятно для наших шотландских яиц, но качество мяса в этих колбасах действительно является причиной, по которой мы это сделали. Когда мы вернулись домой, мы извлекли мясо и пошли дальше своей яичной шотландской дорогой.

Вкратце: яйцо типа , которое вы будете использовать, определит, сколько мяса вам понадобится для приготовления шотландского яйца. В нашем случае мы использовали куриные яйца для нашего рецепта, но вы найдете и другие, использующие перепелиные яйца так же часто, что, по понятным причинам, снижает ваши потребности в мясе.

Для ароматности и других вкусов мы заменили мускатный орех на молотую гвоздику в наших шотландских яйцах. Частично это объяснение уходит корнями в историю: по крайней мере, в елизаветинской теории яйца виски были сильно приправлены гвоздикой, чтобы предотвратить порчу мяса и продлить срок его хранения.Тем не менее, это приятный бонус, который помогает им и им на вкус.

На этапе дноуглубления и измельчения мы выбрали несколько более здоровые альтернативы как в отношении нашей муки, так и в отношении наших панировочных сухарей. Мы использовали неотбеленную и нерафинированную цельнозерновую муку для дноуглубительных работ, а также минимально обработанные (большинство других) панировочные сухари панко из цельной пшеницы. Заметьте, это не серьезное улучшение здоровья, но, тем не менее, небольшое улучшение.

Наконец, что касается свежей зелени, мы также добавили в смесь очень мелко нарезанные чеснок и петрушку.Оба предлагают приятный аромат, чтобы сделать смесь ярче, и, что ж, вы вряд ли ошибетесь, добавив в свои рецепты одну или две особо ярких травы.

Кроме этого, это почти все! Будь то закуска или даже полноценный обед, эту еду приятно есть, и она прекрасно сочетается с красивым, сытным выдержанным сыром, корнишонами и, если вы готовы, восхитительной пинтой портера.

Наслаждайтесь!

Что вы добавляете в яйца виски? Комментарий ниже!

( ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите сохранить этот рецепт на потом? Вы можете забрать домой загружаемую версию этого рецепта в формате PDF, нажав здесь.)

яйцо — WordReference.com Словарь английского языка


WordReference Словарь американского английского для учащихся Random House © 2021
egg 1 / ɛg / USA произношение п. [счетное]
  1. Биология развития: округлое репродуктивное тело, производимое самками птиц и большинством рептилий.
  2. Биология развития Также называется ˈegg ˌcell. клетка, вырабатываемая самкой и которая соединяется с мужской клеткой с образованием ребенка;
    женская гамета;
    яйцеклетки.
  3. Неофициальные термины Неофициальные термины. человек: Он хорошее яйцо.
Идиомы
  1. Идиомы яйцо на лице , очевидное смущение, вызванное собственной ошибкой: после этого тупого замечания у него было яйцо на лице.
  2. Идиомы отложить яйцо , Неформ. потерпеть неудачу, особенно. пытаясь развлечь: этой последней шуткой он действительно отложил яйцо.

яйцо 2 / мкг / США произношение v. [~ + object + on]

  1. побуждать или поощрять;
    подстрекательство: он подстрекал своего соперника сделать теннисный матч более захватывающим.

Полный словарь американского английского WordReference Random House © 2021
egg 1 (например), США произношение n.
  1. Биология развития округлое репродуктивное тело, производимое самками некоторых животных, таких как птицы и большинство рептилий, состоящее из яйцеклетки и ее оболочки из белка, студня, мембран, яичной оболочки или скорлупы, в зависимости от вида.
  2. Биологическое развитие, такое как тело домашней птицы, в особенности. курица.
  3. Продукты питания Содержимое яйца или яиц: сырое яйцо; яичница.
  4. нечто похожее на куриное яйцо.
  5. Биология развития Также называется яйцеклеткой. женская гамета; яйцеклетка.
  6. Неофициальное лицо: Он хороший парень.
  7. Сленг Термины авиационная бомба.
  8. Идиомы яйцо на лице , [Неофициально.] Унижение или смущение в результате того, что они сказали или сделали что-то глупое или неразумное: они боялись поддержать проигравшего кандидата и закончили с яйцом на лице.
  9. отложить яйцо , [Неофициально], чтобы неудачно потерпеть неудачу, особенно. быть неудачным перед публикой: он снес яйцо как романтический герой.
  10. Идиомы положить все яйца в одну корзину , чтобы рискнуть всем тем, что есть у человека, на одном предприятии.
  11. Идиомы ходить по яйцам , ходить или действовать очень осторожно.

в.т.
  1. Еда для приготовления (еды) окунанием во взбитое яйцо.
  • Древнескандинавский язык; заменяет среднеанглийский ey, староанглийский ǣg, немецкий Ei egg; сродни латинскому ōvum, греческому ōión egg
  • Среднеанглийский bef.900
яйцо минус , прил.
яйцо y , прил.
    Яйцо, например, нач, ножка, и другие слова, где «короткое е» предшествует звуку «жесткое g», произносятся с гласной. (e) США произношение из bet и let, , за исключением некоторых частей Новой Англии, Южного Среднего края и юга США, где эти слова часто произносятся с (-āg), США произношение рифмуется с расплывчатым и чумой, особенно в речи менее образованных.Это повышение (e) США произношение до более высокой гласной (ā), США произношение сочленяется с верхней поверхностью языка ближе к нёбу, также встречается перед (ж), США произношение как в мера, удовольствие, и сокровище.

яйцо 2 (например), США произношение v.t.
  1. подстрекать или побуждать;
    поощрение (обычно после на ).
  • Древнескандинавский eggja для подстрекательства, производное от egg edge
  • Среднеанглийский 1150–1200

Краткий английский словарь Коллинза © HarperCollins Publishers ::

яйцо / ɛɡ / n
  1. овальное или круглое репродуктивное тело, откладываемое самками птиц, рептилий, рыб, насекомых и некоторых других животных, состоящее из развивающегося эмбриона, его запаса пищи, а иногда и желе или белка, все окружена внешней оболочкой или мембраной
  2. Также называется: яйцеклетка — любая женская гамета; яйцеклетка
  3. яйцо домашней курицы, используемое в пищу
  4. что-то похожее на яйцо, особенно по форме или находящемуся на ранней стадии развития
  5. плохое яйцо ⇒ старомодный неформальный плохой человек
  6. хорошее яйцо ⇒ старомодный неформальный хороший человек
  7. положить все яйца в одну корзину , положить все яйца в одну корзину ⇒ поставить все на одну ставку
  8. научить бабушку сосать яйца ⇒ чтобы предполагаю научить кого-то чему-то, что он уже знает
  9. с яйцом на лице ⇒ неформальный, выглядящий смешно
Этимология: 14 век: из древнескандинавского egg; относится к староанглийскому ǣg, староверхненемецкому ei
egg / ɛɡ / vb
  1. (переходный) обычно следует: побуждать или подстрекать, особенно к дерзким или глупым действиям
Этимология: древнеанглийский eggian, из древнескандинавского языка eggja позывной; относится к староанглийскому ecg edge, средне-нижненемецкому eggen to harrow

egg ‘ также встречается в этих записях (примечание: многие из них не являются синонимами или переводами):

Определение для изучающих английский язык из словаря учащихся Merriam-Webster

множественное число яйца

множественное число яйца

Определение EGG учащимся

1 [считать] : овальная вещь с твердым панцирем, из которой рождается молодая птица

также : овальная или круглая вещь, из которой змейка, лягушка, насекомое и т. д., родился

2 : яйцо птицы (особенно курицы), съеденное в пищу

[считать]

  • пашот / жареные / вареные яйца

  • сваренные вкрутую / всмятку яйца

  • запах тухлых яиц

  • ( США ) омлет яйца

  • Я купил коробку яиц .

  • ( US ) На завтрак нам подавали яичницу с беконом. = ( Brit ) На завтрак нам подавали яйца и бекон.

  • пасхальное яйцо [= яйцо, которое специально украшают на Пасху]

[noncount]

3 [считать] биология : клетка, которая вырабатывается женскими половыми органами и которая соединяется с мужской спермой при воспроизведении

— называется также яйцеклетка

4 [считать] : что-то по форме напоминающее птичье яйцо

плохое яйцо

неформальный + несколько старомодный

: кто-то, кто делает плохие вещи

яйцо на лице

◊ Если у вас на лице яйцо , вы выглядите глупо, обычно потому, что чего-то, что, как вы сказали, должно было случиться, не произошло.

хорошее яйцо

неформальный + несколько старомодный

отложить яйцо

США, неформальный

: полностью потерпеть неудачу : потерпеть неудачу очевидным или неприятным образом

положите все яйца в одну корзину

◊ Если вы, , положите все яйца в одну корзину , вы рискуете всем, что у вас есть, на успех или неудачу чего-то одного (например, инвестиций), так что если что-то пойдет не так, вы можете потерять все.

гусь, несущий золотые яйца

— см. 1 гусь

ходьба на яйцах

— см. 1 ходьбы

2 яйцо / ˈƐg / глагол

яйца; яичный; подкармливание

яйца; яичный; подкармливание

Определение EGG учащимся

яйцо на

[фразовый глагол]

яйцо (кто-то) на

: побуждать или поощрять (кого-то) сделать что-то, что обычно является глупым или опасным

How to Make British Dippy Eggs and Soldiers

Этот рецепт завтрака / позднего завтрака / чая / полуночной закуски был классикой моего детства.В то время как часть названия «тусклое яйцо» может быть самоочевидной, наши дорогие американские читатели могут не знать, что в некоторых других частях англоязычного мира хлеб, нарезанный тонкими полосками, называют «солдатами».

Все, что вам нужно для приготовления этого основного блюда, — это яйца, хлеб и чайник с кипятком; все остальное — это гарнир и полностью зависит от вас. Не стесняйтесь украшать своих солдат традиционным парадом из соли и перца и приятного запаха масла, или, если вы любите приключения, попробуйте намазать мармитом или вегемитом и посыпать любыми травами или орехами, которые вам понравятся.Возможности безграничны. Для весеннего и безглютенового варианта обмакните немного приготовленной спаржи в виде солдатиков вместо хлеба.

Диппи-яйца с солдатами

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порции: 2 порции
  • Легко

    Состав

  • 2 стакана воды
  • 2 яйца
  • 2 тостов
  • 1 щепотка перец
  • 1 щепотка соль
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Шаг 1

    Доведите до кипения примерно два стакана воды.Просто убедитесь, что яйца почти полностью погружены в воду. Сделать это можно либо на плите, либо с электрическим чайником (второй вариант, безусловно, быстрее).

    Фото Селии Джиа
  • Шаг 2

    Опустите яйца в кипящую воду. Если вы используете метод варки на плите, уменьшите огонь до минимума и готовьте 3 минуты для яйца всмятку и 5 минут для более твердого яйца.Если вы используете чайник, налейте воду в жаропрочную миску (или большую кружку) и осторожно бросьте яйца внутрь. Накройте и дайте постоять 4 минуты для яйца всмятку и 7 минут для более твердого.

    Фото Селии Джиа
  • Шаг 3

    Пока яйца варятся на плите или варятся где-нибудь в миске, поджарьте хлеб, масло и посыпьте начинкой (или нет, это полностью зависит от ваших предпочтений).Нарезать хлеб солдатиками.

    Фото Селии Джиа
  • Шаг 4

    После звукового сигнала таймера осторожно выловите яйца. Традиционно можно было положить эти идеальные яйца в чашку для яиц, но рюмка работает невероятно хорошо. Поместите яйца в рюмки, постучите ложкой по верхней части и снимите ее.

    Фото Селии Джиа
  • Шаг 5

    Теперь все, что вам нужно сделать, это окунуть своих солдат в яйца и подать с большим количеством чая.

    Фото Селии Джиа

яиц — испанский перевод — Linguee

Это определенные

[…] мясная и молочная продукция ct s , яйца , c er eals, сахар, вино […]

и некоторые фрукты и овощи.

eur-lex.europa.eu

Se trata de algunos product s

[…] crnicos y lc teos , de huevos, c er eale s, a z car, vino […]

y de algunas frutas y verduras.

eur-lex.europa.eu

Он часто видел море tu rt l e яйца f o r продажа на черном […] Рынок

в его родном городе, но программа EPI была впервые

[…]

он когда-либо видел живую морскую черепаху.

ecologyproject.org

l hab a v ist o huevos d e t ort uga a l a venta […]

en el mercado negro en su pueblo natal, y gracias al programa de EPI l pudo

[…]

Ver Por Primera Vez a Una Tortuga Marina Viva.

ecologyproject.org

Выращивание yello wf i n яиц , l ar vae и молоди

iattc.org

C r a de huevos, la rv as, y ju ve niles […]

де Алета Амарилла

iattc.org

Сухие условия в туалете убивают большинство патогенов и

[…] паразиты, в том числе круглые wo r m яйца , h el ping для уменьшения […]

случаев заболевания.

unpei.org

Las condiciones secas del inodoro hacen que la mayora

[…]

de los Agenttes patgenos y parsitos

[…] muera n, включая uso lo s huevos d e sca ris l um bricoides, […]

y ayuda a reducir la incidencia de las enfermedades.

unpei.org

Жиры: Красный m ea t , яйца , n ut s, молоко и молочные продукты […]

являются основными источниками насыщенных жиров в рационе большинства людей — постарайтесь свести их к минимуму.

dulcolax.co.uk

Grasas: La ca rne r oja , l os huevos, l a l ech e y s us Derivados, […]

сын главного fuente de grasas saturadas en la dieta de la mayora de las personas.

dulcolax.co.uk

Кладка g o f яйца o c cu rs ночью, когда черепаха покидает море, чтобы отложить t h e яйца , u su ally above […]

линия прилива.

tropenprojekt-panama.de

La s anidaciones o curren en la noche, cuando la toruga sale del m ar par a poner, usua lm ente pasando la lnea de marea.

tropenprojekt-panama.de

Оставшихся самок птиц помещают в небольшие клетки для выращивания, где их кормят почти полгода, пока они не

[…] достаточно зрелые до л a y яиц .

futurefood.org

Las aves hembras restantes son

[…]

puestas en pequeas jaulas de cra donde son alimentadas cerca de medio ao hasta que maduran lo

[…] sufic ie nte p ara po ner huevos .

futurefood.org

Они мы r e яйца t h на их собственная курица […]

заложен.

children.org

E r an huevos qu e h ab a pue st o su propia […]

галлина.

children.org

Приготовьте их с t h яйца a n d ветчина, или смешайте повторно жареные […]

бобов с соусом моле.

aarpsegundajuventud.org

C ocne los co n huevos y ja mn , o m ez cle frijoles […]

фрито с сальсой де моле.

aarpsegundajuventud.org

Кроме того, экспериментальное клонирование могло вызвать

[…]

эксплуатации женщин, особенно бедных, поскольку это может привести к возникновению

[…] стимул делать na t e яйца f o r финансовая выгода.

daccess-ods.un.org

Adems, la clonacin Experiment podra conducir a la explotacin de la mujer, sobre todo en el

[…]

caso de las mujeres pobres, porque podra crear un Incentivo

[…] para qu e se don en vulos a cam bio d e un beneficio […]

financiero.

daccess-ods.un.org

Я обучил и мотивировал их дать

[…] до традиции есть ту rt l e яйца .

ecologyproject.org

Los he Educado y Motivado a Abandonar

[…] la tra di cin de co mer huevos de tor буксир a .

ecologyproject.org

100 может изменить жизнь бедной семьи, позволив ей покупать сырье за ​​

[…] ремесла или цыплят для про du c e яйца t o s ell.

ourplanet.com

Sin embargo, un prstamos de menos de 100 dlares puede transformar la

[…]

vida de una familia pobre, posibilitndole comprar material para artesanas o

[…] gallina s para pro du cir huevos par a la v enta .

ourplanet.com

Для начинки вы n ee d : яйца ( o ne на каждые 100 г […]

муки), столько же сахара и мягкого овечьего или овечьего сыра

[…]

и козий сыр, а также немного листьев мяты.

menurka.com

Para el relle no se n ece sit an: huevos (un o p or cada 10 0 g de […]

harina), la misma cantidad de azcar y de queso tierno de oveja,

[…]

o de oveja y cabra, as como unas hojas de hierbabuena.

menurka.com

Вы устали от указателя поворота

[…] лампы, которые выглядят как f ri e d яйца ?

osram.fr

Est cansado de las lmparas indicadoras de

[…] Direccin qu e par ece n u n huevo f rit o ?

osram.es

Программа также гарантирует, что все дети могут получить качественную помощь, и что они страдают от недоедания

[…] дети получают регулярно m il k , яйца o r f ruit.

hcch.net

El programa tambin cuida de que todos los nios reciban un cuidado de calidad y se asegura de que los nios

[…] desnutrido s recib an lec he, huevos y f rut a .

hcch.net

Их можно заполнить

[…] мясо, сыр, болтун bl e d яйца o r a все, что вам может понравиться.

venezuela-us.org

Pueden rellenarse de c arne , qu es ​​ o, huevos re vu elto s o cu alquier […]

cosa que uno desee.

venezuela-us.org

Беременным женщинам следует избегать приема

[…] употребление недоваренного мяса и r a w яиц .

healthlibrary.b … amandwomens.org

Las mujeres embarazadas deben evitar la

[…] carne po co coci da y l os huevos cr udo s .

healthlibrary.b … amandwomens.org

Для производства гранулированного яичного белка, необходимого для кондитерских изделий типа

[…] количество снежков le s s яйца n e ed , чтобы разбить и […]

, то белок нужно отделить от желтка.

futurefood.org

Para producir clara d e huevo g ra nulada para golosinas como las bolas de nieve (снежки) es necesario

[…] rompe r innum era ble s huevos y se par ar la s claras […]

de las yemas.

futurefood.org

Это означает, среди прочего, что при выплате компенсации следует применять дифференциацию.

[…] для разных видов s o f яйца .

europarl.europa.eu

Estoigna entre otras cosas que se debe aplicar una diferenciacin cuando se otorga unapensacin por

[…] differ en tes clas es ​​ de huevos .

europarl.europa.eu

Женщины, которые не могут иметь собственных детей, всегда смогут договориться с другими женщинами, которые

[…] готовы сделать на т е яйца .

europarl.europa.eu

Las mujeres que no pueden tener hijos propios siempre podrn llegar a un acuerdo con otras mujeres que estn

[…] dispuesta s дон ar sus vulos .

europarl.europa.eu

Ограничить количество мест для комаров

[…] откладывать t he i r яйца b y e liminating […]

постоянных источников воды вокруг вашего дома.

brunswickcommunityhospital.org

elimine fuentes de agua estancada de alrededor de la casa para limitar as el nmero de lugares donde

[…] los mosquit os pued an pon er huevos .

brunswickcommunityhospital.org

Варить 5 или 6 яйца i n кастрюля для украшения […]

блюдо позже.

jumboeurope.com

C u eza 5 6 huevos en un caz o, p ar a decorar […]

posteriormente el plato.

jumboeurope.com

Очистить креветки

[…] и твердые яйца il e d яйца a n d поместите их на лоток.

jumboeurope.com

Pele la s gamba s y lo s huevos b ien co cidos y colquelos […]

en una bandeja.

jumboeurope.com

Это объясняет, почему мытье g o f яйца s t il l вызывает интерес.

eur-lex.europa.eu

Esto explica por

[…] qu el l avado de lo s huevos p res ent a an u n cierto […]

межд.

eur-lex.europa.eu

Заражение ленточным червем демонстрирует

[…] идентификация сегмента ленточного червя s o r яйца i n t фекалии.

chevita.com

Las infestaciones de lombrices se pueden comprobar mediante la

[…] presencia d e lom bri ces o huevos en la s d eyecc io nes.

chevita.com

Практично: T h e яйца w i ll не капает и может […]

обслужить немедленно.

robertbosch.es

P RC tico : los huevos no go tean y s e pueden […]

servir inmediatamente.

robertbosch.es

Fla — это

[…] круглый торт wi t h яйца a n d мягкий сыр, который […]

является частью гастрономических традиций острова.

menurka.com

El fla es un пастель

[…] redondo e labour ado co n huevos y qu eso fres co que […]

— это гастрономическая часть Ибицы и Форментера.

menurka.com

Эти препараты помогают регулировать время овуляции и стимулируют […] разработка и выпуск ma tu r e яйца .

healthlibrary.b … amandwomens.org

Estos medicamentos ayudan a regular las fechas de ovulacin y Estimulan el

[…] desarrollo y li bera cin d e vulos m ad uros .

healthlibrary.b … amandwomens.org

Инкубационный период t h e яйца a m ou nts приблизительно до […]

65 дн.

tropenprojekt-panama.de

L ueg o, los huevos dur an апр oxim ad amente [.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*

© "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

Карта сайта