Домашние пирожки рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 мл
Сливочное масло 45 г
Сухие дрожжи 5 г
Растительное масло 7 мл
Крупная соль 11 г
Имеретинский сыр 170 г
Куриное яйцо 6 штук
Kamis — 5 необычных рецептов домашней выпечки
Что может быть вкуснее домашних тортов, пирогов, печенья? Рецепты домашней выпечки многочисленны и разнообразны. Но именно они могут приятно удивить гостей, заглянувших на огонек в ваш уютный дом. Ведь умение готовить до сих пор остается визитной карточкой любой хозяйки. Рассмотрим самые оригинальные рецепты выпечки.
Шпитцбубен
Совсем скоро во многих странах мира будут праздновать Рождество. В Германии на рождественский стол часто подают десерт «шпитцбубен». Это печенье с джемом и орехами. Его главные достоинства – вкус и простой рецепт.
Итак, чтобы приготовить настоящий немецкий шпитцбубен, нам потребуются:
420 г муки
210 г сахарной пудры (и еще 30 г сахарной пудры с ванилью и кардамоном Kamis для посыпки печенья сверху)
250 г. сливочного масла
1 яйцо
125 г пудры фундучной
2 ст.л. джема.
Подготавливаем емкость – миску или небольшую кастрюлю. В ней смешиваем муку, сахарную пудру и пудру фундучную. Добавляем в получившуюся смесь нарезанное небольшими кусками сливочное масло, после чего руками перемешиваем масло с остальными ингредиентами.
Когда масло, мука и пудра образуют крошку, вбиваем в нее куриное яйцо и замешиваем тесто. После готовности теста заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа, минимум – на 1 час.
После того, как тесто хорошо остыло, катаем из него пласт толщиной в 3-4 мм, а затем формочкой вырезаем печенья. Получившееся печенье отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 12 минут.
Пока печенье еще остается теплым, внутреннюю сторону нужно смазать джемом, после чего соединить печенья попарно. Затем посыпаем сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. И вот наш рождественский десерт готов. Угощайтесь!
Булочки с корицей и кардамоном по-шведски
В Швеции корица пользуется заслуженной популярностью. Ее добавляют в национальный напиток – глег, с ней готовят множество блюд необычной выпечки. Так, очень вкусные булочки можно приготовить, используя такие ингредиенты, как корица и кардамон.
Сначала нужно приготовить тесто. Нам потребуются: 800 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 500 мл молока, 100 г сахара, сухие дрожжи – 12 г, соль – 0,5 ч.л., молотый кардамон – 2 ч.л.
Для прослаивания булочек нужны 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, кардамон – 0,5 ч.л., корица молотая Kamis – 1 ст.л., ванильный сахар – 1 ч.л.
Из молока и сухих дрожжей готовим опару, отдельно в оставшееся молоко добавляем сахар, соль, корицу молотую Kamis, кардамон. Получившуюся смесь вливаем в опару. Отдельно готовим тесто. Оно должно получиться мягким, не липким.
Тесто ставим на 1,5 часа в теплое место, а тем временем готовим массу для прослаивания булочек. Затем раскатываем половину теста в прямоугольный пласт толщиной около 60 см. Смазываем часть пласта половиной масляной массы для прослаивания.
Не смазанная часть теста должна быть загнута внутрь, закрывая его центральную часть. Центр накрывается смазанной частью, после чего получается своеобразный конверт 40х50 см.
Далее пласт теста режется на полоски шириной 4 см., которые, в свою очередь, режутся пополам на 1,5-2 см. Духовка подогревается до 180 градусов. Булочки сворачиваются, оборачиваются полосками и выкладываются на противень на расстойку. Эта процедура займет 15-20 минут, а затем нужно смазать булочки растопленным маслом, посыпать их сахаром и отправить в духовку запекаться. Через 25 минут можно подавать к столу, приятного аппетита!
Отрывной пирог с яблоками
«Жемчужина» домашней выпечки – пироги с яблоками. Вряд ли кто откажется от сдобного изделия с фруктовой начинкой. Для его приготовления нам потребуются: мука – 500 г, молоко – 250 мл, яйца – 2 шт. , масло сливочное – 70 г., дрожжи прессованные – 10 г., сахар – 10 ст.л., соль –1/2 ч.л., ванильный сахар, яблоки – 3 шт., корица молотая Kamis – 1 ч.л.
Первым делом делаем тесто. Рецепт его приготовления простой – сначала изготавливается опара, затем в нее добавляется мука, разбиваются яйца. Тесто замешивается до однородного состояния. Из получившегося теста вырезаем кружочки.
Каждое яблоко режем на дольки, затем обваливаем в сахаре и корице молотой Kamis. Яблочные дольки выкладываем в кружочки из теста и защипываем. Из оставшегося теста делаем круг, выкладываем на него остатки яблок, и защипываем.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем получившиеся кусочки теста с яблоками в виде цветка: в центре большой круг, а по краям лепестки. Запекаем в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
Алжирский финиковый торт
Если хозяйка хочет поразить необычной выпечкой, пусть попробует приготовить национальный десерт алжирской кухни – финиковый торт. Несмотря на экзотическое происхождение, он весьма прост в приготовлении.
Нам потребуются: 300 г фиников, 150 г сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 10 г ванильного сахара Kamis, пищевой крахмал, 20 г апельсинового ликера, масло.
Финики измельчаем, яйца разбиваем и отделяем белки и желтки. Желтки с сахаром и ванильным сахаром Kamis взбиваем в пену, добавляем в нее крахмал, финики, растопленное масло, ароматизатор «Миндаль» Kamis, выливаем рюмку апельсинового ликера.
Белки взбиваем до состояния тугой пены и подмешиваем в финиковое тесто. Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на нее тесто и 20 минут запекаем на средней температуре, а затем снижаем температуру и запекаем еще 10 минут. Остывший пирог можно украсить орехами и сухофруктами.
Булочки с заварным кремом «Испанские»
Очень вкусный и интересный рецепт, который не оставит никого равнодушным. Для того, чтобы приготовить испанские булочки с кремом, нам потребуются: вода, дрожжи свежие — 30 г, яйцо — 3 шт., сахар, мука – 300 г, масло растительное — 2 ст. л., соль, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахарная пудра с ванилью и кардамоном Kamis, ванильный сахар Kamis.
Первым делом готовим тесто: смешиваем воду и дрожжи, взбиваем с сахаром и яйцом. Добавляем растительное масло и ждем около 40 минут, накрыв тесто пищевой пленкой.
Отдельно готовим заварной крем: сначала кипятим молоко, добавив ванильный сахар Kamis, затем взбиваем в миске два желтка, добавляем сахар и кукурузный крахмал. Доводим смесь до кипения, снимаем с плиты и охлаждаем.
Тесто делим на куски по 100 г, смазываем сливочным маслом, выкладываем на кусочки крем и заворачиваем их в рулетики. Отправляем наши булочки в духовку на 20 минут, а затем подаем, украсив сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis.
***
Как видим, чтобы порадовать домашних и гостей вкусной выпечкой, не нужно прилагать каких-то масштабных усилий. Благодаря нашему сайту вы можете узнать и замечательные рецепты зимних блюд, насыщенных витаминами.
Кулинарные рецепты выпечки с красной фасолью
Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение, делает наш дом по-настоящему уютным. Хотите мастерски готовить хрустящие блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел рецептов выпечки в домашних условиях станет надежным подспорьем!
Сейчас можно купить любую выпечку на самый разный вкус. Вот только все равно домашние пироги, печенья, кексы, сделанные своими руками, самые вкусные и полезные. Их преимущества можно перечислять бесконечно – идеальный состав из натуральных продуктов, уникальная рецептура, бесподобный вкус.
В приготовлении домашней выпечки можно уменьшить содержание сахара, заменить его на мед, добавить в тесто орехи и сухофрукты, использовать свежие овощи и фрукты. В этом разделе мы делимся с вами рецептами домашней выпечки с фото, как должно выглядеть блюдо.
Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу пошаговых рецептов выпечки. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.
Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить и узнать секреты настоящей итальянской пиццы.
Здесь вы также сможете найти рецепты тортов, а также необычных начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые легкие и вкусные рецепты выпечки. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой домашней выпечки с фото – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения этого искусства.
Если несладкая выпечка (пироги с овощными начинками, пицца, запеканки) могут быть основным блюдом, то сладкая выпечка подается на десерт. Кулинарных рецептов сладкой выпечки настолько много, что все их невозможно пересчитать. Один и тот же рецепт может изменяться в зависимости от географического расположения. Например, яблочную шарлотку в Москве готовят по одному рецепту, а в Париже – абсолютно по-другому. Но в любом случае яблочная шарлотка остается любимым блюдом.
Наша коллекция пошаговых рецептов домашней выпечки с фото опирается на принципы здорового и полезного питания. В составе каждого рецепта легкой выпечки с фото обязательно есть овощи, богатые витаминами и микроэлементами, делающие наше блюдо низкокалорийным, вкусным и полезным.
Magic Pie — Всё для домашней выпечки и сладостей
О нашем интернет-магазинчике «Magic Pie»
Мы рады приветствовать Вас в волшебном интернет-магазине Magic Pie. Здесь Вы найдёте широкий ассортимент товаров, которые помогут воплотить в реальность самые необыкновенные кулинарные фантазии. Просто добавьте товары в корзину, оформите заказ и совсем скоро Ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки.
Покупные сладости мало полезны, а скорее даже вредны: мы не знаем, сколько консервантов они содержат, какого качества пищевые ингредиенты, безопасны ли красители, добавленные в них. Поэтому предлагаем Вам творить дома вкусные и полезные сладости: домашнее мороженое, торты, капкейки, кексы, пироги, леденцы, кейк-попсы, печенье, шоколад, макаронс, конфеты и многое другое. Всё это можно приготовить с помощью товаров из Интернет-магазина Magic Pie. Вы также найдёте товары для того, чтобы красиво оформить сладости и подать их на стол.
А может быть, Вы решите отправиться в гости вместе со своими сладостями? Для этого случая в интернет-магазине Magic Pie найдётся и красивая упаковка для любых изделий. Творите, придумывайте, экспериментируйте с ингредиентами! Вы не только удивите родных и знакомых своими кулинарными шедеврами, но и откроете для себя очень увлекательное занятие!
ПАРА СЛОВ О СЕБЕ:
Меня зовут Анна. И если Вы читаете эти строки, значит уже немного познакомились с моим интернет-магазином товаров для домашней выпечки и сладостей «MagicPie».
На фотографии мы с мужем и нашими доченьками — Сашей и Лерой.
Семья — главная ценность в моей жизни. Для того, чтобы проводить с ней больше времени, я решила создать собственный бизнес. Идея интернет-магазина товаров для домашней выпечки и сладостей пришла ко мне в конце 2013 года.Задолго до этого я начала увлекаться кулинарией, не раз сталкивалась с проблемой приобретения качественных красителей, ингредиентов или выбора форм для печенья.
В своём магазине я собрала товары из разных стран мира: тут и английские пищевые красители, и турецкая мастика, и итальянская шоколадная крошка, и российские кондитерские посыпки… Сейчас магазину уже почти 6 лет, с каждым днём он растёт, развивается, ассортимент постоянно расширяется и пополняется. Отвечу на любые Ваши вопросы по телефону +7 908 555 23 96, по почте [email protected] или заходите в мой Инстаграм @annamalahova. Будем дружить!
вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты
Выпечка — вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты Back to the top Выпечка2 яйца, 3 ст л муки, 3 ст л сметаны или майонеза, помидорка, колбаска и сыр для самой вкусной в мире пиццы на противне
by Дом Десертов — 15 часов назад Выпечка1 ст кефира, 1 ст муки, 2 яйца и чуть-чуть сахара для самого быстрого пирога на кефире с любой несладкой начинкой
by Дом Десертов — 15 часов назад Булочки и Пирожки1 ст кефира, 2 яйца, 3 ст муки и твердый сыр для самых сочных в мире Хачапури по-тбилисски
by Дом Десертов — 16 часов назад Булочки и Пирожки1,5 ст кефира, 1 яйца, 2-3 ст муки и немного сахара с ванилью для самых вкусных в мире таратушек на кефире
by Дом Десертов — 16 часов назад Выпечка4 белка, 1 ч л муки, 150 г орехов, сливки и шоколад для самого хрустящего в мире тортика с грецкими орехами
by Дом Десертов — 1 день назад Выпечка0,5 ст ряженки, 1 ст молока, 2 яйца и 0,5 кг муки для самого вкусного в мире сдобного теста для пирогов и булочек
by Дом Десертов — 1 день назад Выпечка1 ст кефира, 1 ст сметаны, 2 ст муки, 2 пучка зелени и яйца для самого вкусного в мире заливного пирога на кефире
by Дом Десертов — 2 дня назад Выпечка1 ст манки, 0,5 ст кефира, 300 г творога, 3 яйца, сахар и мука для самого вкусного в мире манного пирога с творогом
by Дом Десертов — 3 дня назад Выпечка2 ст кефира, 2 ст манки, 0,5 ст муки и сахар со щепоткой ванили для самого вкусного в мире манного пирога на кефире
by Дом Десертов — 3 дня назад Выпечка1 ст сметаны, 2 б сгущенки, 6 желтков, 6 белков и грецкие орехи для тортика «Наполеон» по новому рецепту
by Дом Десертов — 4 дня назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Как приготовить печенье домашнее в форме:
Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.
Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.
Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.
Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.
Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).
Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.
Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепты вкусной выпечки в домашних условиях
Простые рецепты вкусной выпечки в домашних условиях
Любое упоминание о домашней выпечке вызывает у каждого определенные ассоциации. Помнится, как в детстве бабушка часто пекла пирожки из дрожжевого теста и калачики на сметане. Возвращаешься домой из школы, а от двери идет аромат свежей выпечки.
По нашему мнению, нет ничего лучше, чем выпечка, приготовленная в домашних условиях на собственной кухне.
Испечь что-нибудь вкусное дома — это не обязательно сложно, и не трудно! Действительно, многие кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки могут быть приготовлены дома без специальных навыков и без специального оборудования.
Испечь вкусные пирожки, печенье, кекс или торт это, по сути, точно измерить ингредиенты, смешать их в правильном порядке, и не забыть вынуть из печи, прежде чем они подгорят.
Некоторые домашние рецепты выпечки будут требовать мало внимания, или даже особые принадлежности, что не означает, что вы получите не вкусное изделие. Выпечка, приготовленная быстро и просто может получится вкуснее, чем выпечка, приготовленная по сложному и длинному рецепту.
Вкусная выпечка – это не обязательно вредная выпечка, которая содержит много жиров. К тому же, с точки зрения калорийности, не обязательно есть много. Хотя если получается вкусно, то сдержать себя трудно. Однако такая вкусная выпечка как кекс – калорийна и питательна, и много скушать не получится. Вы получите удовольствие даже от небольшого кусочка на десерт.
Выпекать в домашних условиях сегодня легко. В магазине можно купить и разрыхлитель для пресной выпечки, и дрожжи сухие и свежие для кислого теста. Единственное то, что стоит обращать внимание на сроки годности этих продуктов.
Разнообразие форм для выпекания тортов, кексов, пирогов облегчает наши старания испечь что-нибудь вкусненькое. Правильный выбор формы при выпечке изделий из теста определенного состава влияет на пропекание изделия и в конечном итоге на вкусовые качества. Например, при выпечке кексов желательно использовать прямоугольные формы либо маленькие формочки.
Куличи выпекаются в цилиндрических формах. Торт выпекают в круглых формах. Хотя и необязательно. Например, торт можно испечь в обычной большой форме для запекания. А потом разрезать на части.
Кексы Торты Пицца Калачики и калачики Выпечка из пресного теста
Пироги, пирожки и булочки из дрожжевого теста
Блины, блинчики, оладьи Рецепты пасхальных куличей
Рецепты основных видов теста для изготовления мучных изделий
Постная выпечка
лучших распутных батончиков с чизкейком — Как сделать распутные батончики с чизкейком
Это будет определенно обойти.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 9 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 3 часы 55 минут
1(16.5 унций) охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой (например, Pillsbury)
20Печенье Oreo, плюс еще для начинки
2(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Теплая карамель, для поливания
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 °. Выстелите форму для выпечки размером 8–8 дюймов пергаментной бумагой с выступом 2 дюйма. Выдавите тесто для печенья на дно формы для выпечки.
- Сверху нанесите один слой Oreos, при необходимости разбив их по размеру, и установите в сторону
- Сделайте слой чизкейка: в средней миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахар, яйца, ваниль и соль до полного смешивания. Залить слоем Oreo и разгладить верх.
- Сверху выложите сломанные кусочки Oreo и выпекайте, пока центр не станет только слегка покачиваясь, от 30 до 35 минут.
- Охладите до полного охлаждения, от 3 часов до ночи.
- Снимите плитку чизкейка с формы для выпечки и нарежьте ломтиками.
- Перед подачей сбрызнуть теплой карамелью.
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Паркер Файербах
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт шахматного пирога — Как приготовить шахматный пирог
Паркер Файербах
Шахматный пирог очень похож на классический пирог из пахты.Это простой заварной пирог, который в основном готовят из яиц, сахара и масла (что не стоит любить!) И обычно включает немного кукурузной муки для приятной нежной текстуры. Он замечателен сам по себе, с сахарной пудрой или подается со свежими фруктами.
Как он получил такое название?
Его текстура похожа на определенный вид европейского чизкейка, и ходят слухи, что южане неправильно произносили «сырный пирог», чтобы больше походить на шахматы, и поэтому пирог получил свое название!
Как лучше всего хранить шахматный пирог и как долго он будет храниться?
Шахматный пирог следует хранить в холодильнике.Вынув его из духовки, дайте ему остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов, а затем поместите в холодильник. Это поможет предотвратить растрескивание верха. Этот пирог хранится в холодильнике около 5 дней.
Могу ли я добавить другие ароматизаторы?
Шахматный пирог традиционно приправлен только ванилью, но его простая основа хорошо сочетается с множеством разных вкусов! Добавьте свежий апельсиновый сок вместо уксуса или используйте экстракты кофе или клена вместо ванили. Удачи!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 6 часы 0 минут
1 1/2 c.сахарный песок
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 ст.мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. Раскатайте корочку для пирога и выложите в круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрезать и обжать края и проткнуть вилкой основание корки. Поместите в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут.
- Поместите пергаментную бумагу внутрь корки для пирога и залейте весами для пирога или сушеными бобами. Выпекать до золотистого цвета около 15 минут, затем осторожно удалить пергамент и массу пирога и выпекать еще 10 минут.Дайте остыть, пока готовите начинку для пирога.
- Уменьшите температуру духовки до 325 °. В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленное масло, молоко, уксус и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте кукурузную муку, муку и соль и взбивайте до однородности.
- Вылить начинку в корку пирога и выпекать, пока она не застынет в середине, 50 минут. Дайте остыть при комнатной температуре не менее 4 часов, затем поместите в холодильник до подачи на стол.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт домашнего разрыхлителя Рецепт
Это хорошее решение, если у вас закончился разрыхлитель, но есть разница между двойным действием и этим рецептом одинарного действия.Отсутствие кислого фосфата кальция и сульфата алюминия делает этот рецепт «однократным». Когда эти ингредиенты нагреваются, выпечка становится выше. Этот рецепт удачный, но вы должны сразу же положить выпечку в предварительно разогретую духовку, чтобы она стала лучше. Кукурузный крахмал присутствует только для того, чтобы способствовать включению, и если вы сделаете большое количество, он не даст ему слипаться. Он потеряет свою эффективность, поэтому хранить большое количество не рекомендуется.Я использовал этот рецепт с большим успехом (но он потерпел неудачу при приготовлении легкого и пушистого печенья. Для этого требуется порошок двойного действия), и его достаточно легко собрать, я не вижу необходимости делать большие количества. Это также хороший рецепт, если вы хотите избежать употребления алюминия в своем рационе, так как из него готовят коммерческий разрыхлитель двойного действия.
Lutzflcat Рецепт домашнего разрыхлителяAllstar
Я добавил кукурузный крахмал (необязательно) и использовал его для приготовления кексов. ..это сработало. Винный камень стоит дорого, так что, по крайней мере, для меня это не заменит покупку банки разрыхлителя, но если у вас кончились и вы не хотите ехать в магазин, просто смешайте небольшую партию этого рецепта.
Я часто использую этот рецепт.Может быть, это только я, но мне не нравится аромат, который разрыхлитель добавляет в любой рецепт. Я не возражаю против дополнительных расходов, это не намного больше, поскольку там, где мы находимся, есть кооператив, который продает зелень, специи и другие органические кулинарные принадлежности оптом по гораздо более низкой цене, чем в большинстве крупных коробочных магазинов. (И в том количестве, которое вам действительно нужно)
Сработало как шарм, когда я понял, что меня нет! Спасибо за спасение.
5 звезд! Этот рецепт спас положение! Готовя кукурузный хлеб, я понял, что у меня нет разрыхлителя. Как только я сказал: «Боже мой, у меня закончился разрыхлитель», я вспомнил свою папку. Вот и рецепт разрыхлителя! Мало того, что кукурузный хлеб получился потрясающим, муженек твердил: «Тебе нужно делать это постоянно»! Большое спасибо, Синди, что поделилась своим рецептом и спасла мне день!
Спасибо тебе за это. Это спасло мою задницу, когда я сказал своему малышу, что мы собираемся испечь торт, а потом понял, что у нас закончился разрыхлитель. Спасибо Спасибо спасибо
Поэтому я сделал заменитель разрыхлителя перед тем, как использовать пищевую соду и винный камень.Не было такого рецепта. Причина, по которой я это сделал, заключалась в том, что у меня не было разрыхлителя. Я пошел и купил. Случайно прочитал ингредиенты и увидел, что в нем был кукурузный крахмал, и он не был органическим, поэтому кукурузный крахмал ГМО. Поэтому я считаю, что кукурузный крахмал здесь указан как необязательный. Я понимаю, что это для тех случаев, когда вы дома и хотите запечь, а под рукой нет разрыхлителя. Я бы не рекомендовал кукурузный крахмал как необязательный, если только вы не укажете органический кукурузный крахмал.
Спасибо за рецепт !! Прекрасно работает!
Не использовал кукурузный крахмал.Использовал его для приготовления теста для блинов, и это сработало как шарм!
Домашняя смесь для выпечки (DIY Bisquick) — Home in the Finger Lakes
Вчера я разговаривал со своим двоюродным братом, и мы обсуждали быстрые и легкие обеды. Она упомянула, что семейный фаворит в ее доме — рецепт, который можно найти на коробке Bisquick, под названием Impossably Easy Cheeseburger Pie. Я спросил ее подробнее о рецепте, и она ответила: «Просто посмотрите на коробку, она есть на всех желтых коробках Бисквика».Я попытался вспомнить, когда в последний раз я даже купил желтую коробку смеси для выпечки в продуктовом магазине. Думаю, прошли годы.
Что входит в домашнюю смесь для выпечки?
Домашняя смесь для выпечки очень легко приготовить, и у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты под рукой. Мука, разрыхлитель, соль, сахар и масло для выпечки — единственные ингредиенты домашней смеси для выпечки или DIY Bisquick
. Итак, зачем переплачивать только за «удобство» покупки всех вещей, которые у меня уже есть в кладовой, в виде готовой смеси?
Да, я тоже не знаю.
И именно этот мыслительный процесс заставил меня начать смешивать свои собственные смеси специй , смеси и приправы .
Домашняя смесь для выпечки (DIY Bisquick) была одной из моих первых самодельных замен на коммерческую кладовую и стала основой кухни. Смешиваю партию и храню в кладовой. Я стараюсь всегда держать их под рукой, они действительно пригодятся для быстрой партии блинов или печенья.
Как долго годится домашняя смесь для выпечки?
При хранении в герметичном контейнере смесь для выпечки будет храниться в кладовой в течение нескольких месяцев.Я лично просматриваю количество, которое получается по этому рецепту примерно за месяц. Если вам интересно, в этом рецепте смешивается эквивалент большой коробки Bisquick (около 40 унций).
Укороченное обновление 23.05.17
Субстанции для укорочения в домашней смеси для выпечки
Многие из вас отметили, что хотите приготовить эту смесь, но не любите традиционное масло или не можете его использовать из-за аллергии. На самом деле я провел довольно много исследований и протестировал несколько заменителей, прежде чем нашел тот, который будет стабильно давать хорошие результаты независимо от того, как вы используете свою смесь для выпечки, и я могу очень уверенно сказать, что жир пальмового масла — ваш путь к замене для этой смеси, и мне особенно нравится Spectrum Naturals Organic Shortening
Из ваших комментариев я заметил, что использование кокосового масла в качестве заменителя шортенинга в этой смеси для выпечки вызывает большой интерес, может быть, потому, что у многих из нас оно уже есть в кладовой? Но я обнаружил, что кокосовое масло может сделать некоторые хлебобулочные изделия тяжелыми и жевательными, и есть тот легкий кокосовый привкус, который сделал использование кокосового масла менее желательным для меня.
Рискуя звучать как реклама, мне нравится Spectrum Naturals Organic Shortening , потому что он не гидрогенизирован, содержит ноль граммов трансжиров и сделан из пальмового масла, которое по своей природе не содержит холестерина, имеет нейтральный вкус и чудесно выпекается с текстурой и легкостью, которые вы ожидаете от шортенинга. Если регулярное употребление шортенинга вызывало у вас аллергию, используйте шортенинг Spectrum Palm Oil Shortening без глютена, казеина и сои. Он также выращивается и прессуется экологически устойчивым способом.
Хотя мне очень, очень нравится Spectrum Naturals Organic Shortening , одним из самых больших его недостатков является цена. Я забрал свой контейнер в Wegmans примерно за 9 долларов, на Amazon он немного дороже, контейнер на 24 унции будет стоить вам примерно 12 долларов. Я не использую тонны жира, поэтому для моих собственных нужд, мне кажется, что это стоящая случайная покупка более здоровая .
Рецепт домашней смеси для выпечки
Я всегда использую этот рецепт смеси для домашней выпечки (DIY Bisquick), которую можно найти в магазине King Arthur Flour . Это один из лучших рецептов смесей для выпечки, единственное, что мне когда-либо приходилось вносить в него, — это время от времени увеличивать его вдвое.
Состав
- 9 стаканов небеленой универсальной муки
- 5 столовых ложек разрыхлителя
- 1 столовая ложка соли
- ¼ стакана сахарного песка
- 1 чашка овощного жира
Инструкции
Смешивание смеси для выпечки:
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты.Затем с помощью кондитерского изделия, вилки или кончиков пальцев нарежьте или втирайте овощное масло, пока оно не будет равномерно распределено и полученная смесь не станет похожей на крекерную крошку.
Хранение вашей смеси для выпечки
- Поместите смесь в большой герметичный контейнер (у меня была пустая пластиковая канистра для хранения, но пакеты Ziploc тоже подойдут) или разделите смесь на 2 чашки заранее отмеренных. порциями не загружайте смесь для выпечки в мерный стакан при измерении. Из него получится примерно 7 партий по 12 блинов.
- Если вы решили добавить в свою смесь для выпечки цельнозерновую муку для здорового отжима, вы добавляете скоропортящиеся масла, полученные из зародышей зерен, которые могут испортиться при комнатной температуре. Смеси, приготовленные из цельнозерновой муки, лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозильной камере.
Как использовать домашнюю смесь для выпечки
Состав
- 2 1/4 стакана домашней смеси для выпечки
- 2/3 стакана молока
Инструкции
- Нагрейте духовку до 450 ° F.В средней миске перемешайте ингредиенты до образования мягкого теста.
- Выложите тесто на поверхность, присыпанную смесью Bisquick. Месить 10 раз. Раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма. Отрежьте ножом 2 1/2 дюйма. Выложите на несмазанный противень.
- Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Домашняя смесь для выпечки, не только для печенья и блинов
Вот лишь несколько рецептов, в которых я использовала домашнюю смесь для выпечки.Как вы любите использовать домашнюю смесь для выпечки? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Рецепт невозможного пирога с кокосом Этот пирог невероятно легко приготовить! Он образует 3 слоя, как пирог, при выпечке, что практически невозможно! Отсюда и название!
Double Streusel Coffee Cake Этот кофейный торт, приготовленный из домашней смеси для выпечки, — это быстрый и легкий кофейный торт, который можно приготовить в любое время.
Вы когда-нибудь готовили смесь для выпечки? Что побудило вас пойти самодельным маршрутом ? Было ли это для более здоровой пищи? Значит, вы можете контролировать ингредиенты? Хотелось бы услышать ваши мысли! В ближайшие дни я поделюсь некоторыми простыми рецептами, в которых используется эта смесь для выпечки.Не забудьте проверить их снова!
Домашняя смесь для выпечки — Love Bakes Good Cakes
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации.
Используя обычные ингредиенты для кладовой, вы можете смешать партию этой домашней смеси для выпечки! Он отлично подходит для печенья, блинов или где угодно, где вы используете дорогую желтую коробку, — но за гораздо меньшие деньги!
Смесь для домашней выпечки
Должен признать, что я был большим поклонником смеси для выпечки, которая поставляется в желтой коробке.Вы все знаете одного! Честно говоря, я его большой поклонник, потому что он так легко готовил так много блюд. Я всегда думал, что это какая-то смесь вещей, которые невозможно приготовить дома… пока я не узнал, насколько просто и легко это сделать дома!
Скажем честно, желтая упаковка — это абсурдно дорого , если знать, что в ней находится — а я дешевый человек, когда дело доходит до того, чтобы делать вещи лучше или дешевле!
Знаете, что я люблю? Мне нравится знать, что я могу заменить дома — используя обычные ингредиенты кладовой — за гораздо меньшие деньги !! Мне никогда не нужно беспокоиться о том, что его нет под рукой, потому что я могу так же легко приготовить еще одну партию!
Рецепт домашней смеси для выпечки
** Краткий обзор ингредиентов. Не забудьте прокрутить вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **
- универсальная мука
- разрыхлитель
- сахарный песок
- соль
- овощной жир
Как приготовить домашнюю смесь для выпечки
Необходимое время: 10 минут.
Как приготовить домашнюю смесь для выпечки
- Комбайн.
Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Взбейте, чтобы смешать.С помощью блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку.
- Использование.
Используйте в равных количествах в рецептах, требующих смеси для выпечки или Bisquick®.
- Магазин.
Хранить в герметичном контейнере на полке кладовой до 3 месяцев.
Смесь для выпечки: часто задаваемые вопросы
Как долго сохраняется домашняя смесь для выпечки?Хранить в герметичном контейнере на полке кладовой до 3 месяцев.
Как использовать домашнюю смесь для выпечки?Используйте его в равных количествах в рецептах, требующих смеси для выпечки или Bisquick®.
Как вам понравился этот рецепт?
Разве не здорово иметь возможность в любой момент приготовить партию этой домашней смеси для выпечки, используя ингредиенты из кладовой? Если вы попробовали этот рецепт, хотелось бы узнать ваши мысли. Чем для вас оказался этот рецепт? Были ли у вас проблемы? Дай мне знать в комментариях.
Другие рецепты на Love Bakes Good Cakes
Я стараюсь делать вещи своими руками, когда могу. Если вы хотите попробовать еще несколько рецептов, я предлагаю:
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Easy Baked Pork Chops in Gravy — нежные, сочные свиные отбивные в легком, пикантном соусе. Ароматный рецепт понравится всей семье.
Состав
- 4 свиных отбивных на кости (толщиной около ½ дюйма)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 банка (10-3 / 4 унций) сгущенного куриного супа, неразбавленного
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки.соль
- 1/8 чайной ложки. перец черный молотый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Обжарьте свиные отбивные в масле на сковороде.
- Переложите свиные отбивные в смазанный жиром 13-дюйм. х 9 дюймов форма для выпекания.
- В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты; полить отбивные.
- Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 1 час, пока мясные соки не станут прозрачными.
Банкноты
Можно ли заморозить это блюдо?
Да! Поместите свиные отбивные и подливку в контейнер с плотно закрывающейся крышкой, который можно хранить в морозильной камере.Отметьте и поставьте дату. Для лучшего вкуса используйте блюдо в течение 2-3 месяцев.
Для подачи: Дайте блюду оттаять в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в микроволновой печи на половинной мощности, пока не прогреется. Кроме того, вы можете разогреть его в духовке до полного прогрева.
Как долго можно хранить остатки еды в холодильнике?
Остатки лучше использовать в течение 3-4 дней.
Как разогреть остатки?
Разогрейте в микроволновой печи (накрытой и проветриваемой) на половинной мощности, пока не прогреется полностью.Кроме того, вы можете разогреть его в духовке до полного прогрева. Вы можете добавить немного воды для любого метода, чтобы помочь с влажностью.
Могу ли я использовать в этом рецепте отбивные без костей?
Можно. Для такой же толщины вам понадобится немного меньшее время приготовления, примерно 40-45 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 свиная отбивнаяКоличество на порцию: Калорийность: 425 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 137 мг Натрий: 788 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 42 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку-булавку в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!
Доходность: примерно 10 чашек
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Используя обычные ингредиенты для кладовой, вы можете смешать партию этой домашней смеси для выпечки! Он отлично подходит для печенья, блинов или где угодно, где вы используете дорогую желтую коробку, но за гораздо меньшие деньги!
Состав
- 9 стаканов универсальной муки
- 5 ст.разрыхлитель
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ст. соль
- 1 чашка овощного жира
Инструкции
- Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Взбейте, чтобы смешать. С помощью блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку.
- Используйте в равных количествах в рецептах, требующих смеси для выпечки или Bisquick®.
- Хранить в герметичном контейнере на полке кладовой до 3 месяцев.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 30 Размер порции: 1/3 стаканаКоличество на порцию: Калорийность: 206 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку-булавку в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!
Рецепт домашнего разрыхлителя | Простая жизнь мама
Да! Рецепт домашнего разрыхлителя! Знаете ли вы, что вы можете сделать разрыхлитель самостоятельно? «Почему я?» вы можете спросить.Проще говоря…
- Это экономно
- Вы получаете дополнительные знания о том, как что-то делать самостоятельно
- В нем всего 3 ингредиента!
- И вы держитесь подальше от разрыхлителей с алюминием.
4 веских причины сразу же, с полки, или любое другое выражение, которое вы хотите использовать.
Какие 3 ингредиента?
- Пищевая сода
- Винный камень
- Порошок арроуроута (или органический кукурузный крахмал)
Тартер кремовый
Что это такое и можно ли использовать в моем рецепте домашнего разрыхлителя?
Cream of Tarter — это битартрат калия или винная кислота, которая химически реагирует с гидроксидом калия.Подобно тому, как масло вскрывается и превращается в мыло в результате химической реакции с гидроксидом натрия, винная кислота превращается в соль в сочетании с гидроксидом калия.
Достаточно безумный, он естественным образом находится в винных бочках после ферментации или на дне винных бутылок с течением времени.
Коммерческие сливки зубного камня соскребают с бочек, нагревают, затем измельчают и обрабатывают. Насколько я могу судить по результатам своих исследований, для его обработки используется натрий, а затем углерод.Кажется, что его сохранили в чистоте без каких-либо отбеливателей и других агрессивных веществ. Недурно!
В вашем продуктовом магазине винный камень может быть дорогим, что избавляет от необходимости делать разрыхлитель самостоятельно. Но если вы хотите сделать свой собственный разрыхлитель оптом и хранить его для использования на неопределенный срок, тогда купите Cream of Tartar онлайн или в местном магазине, который продает его оптом. Я купил свой на Amazon ЗДЕСЬ.
Почему порошок Arrowroot?
Порошок Arrowroot — естественная альтернатива сегодняшнему кукурузному крахмалу с ГМО.Если у вас нет органического кукурузного крахмала, возьмите немного порошка из корня стрелы. Используйте в своих разрыхлителях, соусах и любых рецептах, в которых требуется кукурузный крахмал.
Вам не нужно добавлять порошок аррорута, если вы готовите небольшую партию для использования прямо сейчас. Порошок аррорута поглощает влагу, поэтому вы можете хранить разрыхлитель в герметичной банке и хранить на полке.
Рецепт домашнего разрыхлителя
Рецепт домашнего разрыхлителя
Автор: Келли — Simple Life Mom
- Соедините все ингредиенты и храните в герметичной банке в шкафу.
3.5.3226
Это действительно так просто !!Сохранить
Mix Box от домашних пекарей | Коробка подписки на выпечку
4,9
Средний рейтинг подписчикаРадость от выпечки
16 ноября 2019 г.
Рэйчел М.
Подписка на 11 месяцевЭту коробку приятно получать каждый месяц. Я получаю это с Рождества. Первую коробку мне подарил муж, но я продлила подписку для себя.Было так весело изучать новые рецепты и каждый месяц иметь повод печь. Я тоже изучил новые техники!
Mix Box от Homemade Bakers сказал … 16 ноября, 2019
Привет, Рэйчел!
Похоже, вы получили НАИБОЛЬШЕЕ из своего Mix Box! Наша цель, безусловно, заключается в том, чтобы наши пекари-новички могли легко следовать инструкциям, а пекари среднего / продвинутого уровня не теряли интереса к десертам, которые они готовят, и хотели бы приготовить их снова! Я так рад слышать, что у вас был отличный опыт работы с Mix Box! 🙂 Замечательные фото тоже! Спасибо, что поделился!
-Кателин, Домашние пекари
Авторизуйтесь, чтобы связаться с продавцом
Идеально для подарка на день рождения!
17 октября 2020 г.
Мишель К.
Подписка на 2 месяцаМы с мужем купили это для нашей 10-летней дочери на день рождения! Она решила выбрать булочки с корицей вместо тыквенных батончиков, потому что не любит тыкву. Ясно, что она не такая простая, как ее мать! Мы свежие ингредиенты и легко следовать указаниям. Я сел и присмотрел за чашкой кофе, пока она все делала! Роллы получились потрясающими! Не можем дождаться следующего месяца!
Лучшие впечатления от выпечки
31 декабря 2020 г.
Joy C.
Подписка на 1 месяц Мне очень понравилась моя первая коробка! Я смогла приготовить рецепт сама. Печенье было восхитительным, и всей моей семье оно понравилось! Не могу дождаться своей следующей коробки!
Veta возраст 10
Mix Box от Homemade Bakers сказал … 11 января 2021 г.
Привет, Джой и Вета!
Спасибо за ваш отзыв! Я так рад слышать, что вам понравился ваш Mix Box и шоколадное печенье !! Продолжайте получать удовольствие от выпечки!
-Katelyn, Домашние пекари
Войдите, чтобы связаться с продавцом
Какое интересное занятие
20 сентября 2020 г.
Christina W.
Подписка на 1 месяцНеважно, скучно ли находиться в карантине так долго, или это просто случайное развлечение, связанное с приятным конечным результатом. Что не любить.
Mix Box от Homemade Bakers сказал … 21 сен 2020
Кристина!
Ух ты! Спасибо, что поделились своим опытом и своими фотографиями. Мне нравится то, что вы сняли, и, кроме того, ваши пончики выглядят УДИВИТЕЛЬНО! Продолжайте весело проводить время с Mix Box … Осенние десерты будут становиться все лучше и лучше!
-Katelyn, Домашние пекари
Войдите чтобы связаться с продавцом
Favorite Bake Box !!
13 сен.2020 г.
Рэйчел Л.
Подписка на 4 месяцаМне и моей маме нравится получать коробку от самодельной выпечки !! Мы по очереди изготавливаем коробки, и это было отличным опытом во время карантина! Все настроено для того, чтобы вы смогли приготовить каждый десерт, и они включают очень подробные и простые для выполнения инструкции. Не можем дождаться осенних и зимних коробок! 🙂
Mix Box от Homemade Bakers сказал … 17 сен 2020
Эй, Рэйчел!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что с вашими коробками все вышло замечательно! Мне нравится идея делать коробки по очереди — как весело! & да… приготовьтесь к грядущим десертам, они будут УДИВИТЕЛЬНЫМИ !!
-Кателин, Пекари домашние
ПС. Эти кексы прекрасны! Мне понравилось, что вы даже использовали декоративную окантовку, чтобы заморозить кексы !!
Войдите чтобы связаться с продавцом
Отличный сервис !!!
6 дней назад
Я получил 3-месячную подписку в качестве подарка на день рождения и получил свою первую коробку в этом месяце …. булочки с корицей! Упаковка, инструкции и ингредиенты были отличными, и им было легко следовать.У меня не было резака / скребка, так что это был приятный бонус-сюрприз. Я не могу дождаться товара в следующие месяцы.