Вкусные рогалики: Рогалики «Нежные», рецепт с ингредиентами: молоко, дрожжи свежие, сахар

Содержание

Вкусные рогалики с повидлом

Очень мягкие, пушистые и вкусные рогалики.

Рецепт простой и легкий в исполнении. Попробуйте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 мл
  • Теплая вода — 125 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Соль — щепотка
  • Повидло — 250 г (у меня яблочное)

Рецепт рогаликов с повидлом

После того как слепили — расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 170 — 180 градусов Цельсия духовке, примерно 15 минут.

Сначала нужно просеивать муку.

Далее, активируем дрожжи. Для этого в теплую воду всыпаем дрожжи, хорошо перемешиваем и оставляем 5 минут.

Через 5 минут всыпаем 1 ч. ложку сахара из общего количества. И 5 ч. ложек муки.

Перемешиваем и оставляем еще на 15 минут, до образования пенной шапки.

Замешиваем тесто. В глубокую миску вливаем разведенные дрожжи, солим (щепотку), добавляем оставшийся сахар и перемешиваем.

Взбалтываем яйцо и в дрожжевую смесь добавляем половину яйца. Вторую половину оставляем для смазывания рогаликов перед выпечкой.

Затем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и всыпаем половину просеянной муки.

Еще раз перемешиваем и добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры. После, всыпаем остальную часть муки и замешиваем тесто, до однородности.

Достаем тесто из миски, и на припыленной мукой рабочей поверхности, обминаем слегка и собираем в шар.

Миску слегка присыпаем мукой и кладем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте, чтобы тесто поднялось (примерно 1,5 часа).

Затем тесто достаем (тесто должно быть увеличено в объеме 2 раза), обминаем на рабочей поверхности, припыленной мукой.

Разделяем тесто на ровные кусочки (у меня 8). С каждого куска формируем шар и накрываем пленкой, чтобы не сохли. Оставляем на 10 минут.

Далее, раскатываем шар в лепешку овальной формы (толщина, примерно 3 мм).

На один край лепешки кладем повидло, накрываем концом теста и хорошо скрепляем края.

Свободный край надрезаем (у меня 7 надрезов). Затем, закручиваем в рогалик. Края загибаем (даем форму полумесяца).

Противень застилаем пергаментной бумагой и раскладываем на нее рогалики.

Совет! Оставляйте между рогаликами расстояния. При выпечки они увеличатся в объемах.

Противень с рогаликами накрываем пленкой и оставляем на расстойку 30 минут.

За 5 минут до выпечки, рогалики смазываем яйцом.

Духовку разогреваем до 180° C и выпекаем рогалики до готовности, примерно 15 минут (смотрите по своей духовке).

После остывания посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вкусные рогалики — домашняя выпечка: photorecept — LiveJournal

Рогалики

Необычные рогалики “Первый снег” также необычно готовятся. В тесто для рогаликов добавляют уксус, чтобы готовое изделие получилось рыхлым. Яйцо разделяют на белок и желток: в тесто кладут только желтки, а белки взбивают отдельно в пену и намазывают полученное безе на сырое тесто. Благодаря этому изделия получаются пушистыми, легкими и рассыпчатыми.

Готовятся рогалики легко и просто. Дрожжевое тесто выдерживают в холодильнике 1-2 часа, после чего разделывают и выпекают. Используйте качественные продукты: хорошие ингредиенты – залог отличного результата.

Обалденный рецепт вкусных сытных рогаликов,каждая хозяйка найдет ингредиенты на своей кухне для их приготовлений. Рогалики готовятся из дрожжевого теста, поэтому они получаются пышными и вкусными. Приготовив их по этому рецепту я уверенна, что вы захотите повторить не единожды. 1)И так нам нужно нагреть молоко до теплого состояния, добавить дрожи и…

Для приготовления понадобится: мука, молоко, яйцо, соль, сахар, сосиски, растительное масло, дрожжи.

Нежные, рассыпчатые, с замечательным творожно-яблочным вкусом мини-рогалики очень понравятся и детям, и взрослым. Готовить их одно удовольствие: тесто получается мягким, податливым, не липнет к рукам и поверхности стола. С выпечкой справится даже неопытная хозяйка.

Рогалики с джемом−это блюдо из детства, знакомое каждому из нас. Вкус сладкого теста, домашний джем…это блюдо впечатлит не только заядлого сладкоежку, но и истинного ценителя выпечки.

Рулет-рогалик простое блюдо для любителей выпечки. Получается очень вкусным и незабываемым!

Домашняя выпечка всегда кстати и гости отдает предпочтение печеньям, которые не содержат консервантов и другой химии. Для их приготовления я использовала магазинную сметану 21% жирности. Также решила не использовать маргарин, поскольку он достаточно вредный. Поэтому его заменила растительным маслом, но использовать и сливочное масло.

Данный рецепт сочетает в себе два продукта с рекордным содержанием кальция – творог и кунжут. В кунжуте содержится сезамин – природный антиоксидант, препятствующий развитию многих недомоганий. Количество сахара в рогаликах невелико, поэтому рогалики подойдут для рациона малышей и женщин в положении, а также людям со склонностью к остеопорозу.

Многие любимые нами блюда пришли к нам из Франции. Вот и рогалики – это ближайшие родственники французских круассанов. Как и круассаны, рогалики можно делать из песочного, полупесочного, слоеного и дрожжевого теста. Я сегодня приготовила рогалики дрожжевые с повидлом. Начинка и рецепт теста рогаликов могут быть самыми разными: например в виде…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Готовим мягкие и вкусные рогалики — рецепты и советы

Рогалики — это ароматная выпечка в виде полумесяца с начинкой внутри. Тесто этого блюда, как и начинка, могут меняться, но вкус все равно получается невероятным. Предлагаем несколько рецептов, которые обязательно вам понравятся.

Классические рогалики с орехами — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 225 г сливочного масла 82,5%

  • 220 г творожно-сливочного сыра
  • 30 г сахара
  • 300 г муки
  • Орехи
  • Арахисовая паста

Сливочное масло нарежьте кубиками и положите в чашу миксера. Добавьте творожный сыр и тщательно все перемешайте. Должна получится однородная масса. Затем добавьте кленовый сироп и сахар. Снова тщательно перемешайте массу. Всыпьте просеянную муку. Заместите тесто. Оно должно получится не очень влажным и не липнуть к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час.

Тем временем измельчите орехи и приготовьте начинку.

Для этого слегка подогрейте арахисовою пасту. Затем достаньте тесто и разделите его на 2-3 части. Каждую из них скатайте в шар. Выложите на рабочую поверхность, присыпаю мукой. Раскатайте в тонкий круг и разрежьте на треугольники. Каждую смажьте арахисовым масло и выложите орехи. Скрутите в рогалики. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте слегка взбитым желтком, посыпьте сахаром и отправьте в морозилку на 15-20. Затем выпекайте при 175 градусах 15-20 минут.

Готово!

Рогалики из творожного теста с шоколадом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлитель
  • 260 г пшеничная мука
  • 60 г черный шоколад

Возьмите небольшую емкость и соедините творог, сливочное масло, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто. Разделите его на две части и раскатайте на рабочей поверхности в форме круга. Разделите на треугольники. На край положите кусочек шоколада и заверните рогалик. Выложите на противень и посыпьте сахаром.

Выпекайте при 200 градусах около 25 минут.

Приятного чаепития!

Рогалики на кефире с вареньем — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 650 г муки
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Сахарная пудра
  • Соль и сода
  • Варенье — для начинки

В небольшой емкости соедините сливочное масло комнатной температуры, яйца, соль и ванильный сахар. Перемешайте и добавьте кефир с содой. Затем постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам.

Раскатайте тесто в тонкий круг и разделите на 8 треугольников. Выложите начинку и сверните в рулетики. Переложите на противень и отправьте в духовку при 160 градусах на пол часа. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Готово!

Читайте также: Как приготовить изысканные круассаны — три рецепта вкусной выпечки

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Рогалики из дрожжевого теста

В миске смешайте 2 стакана теплого молока и дрожжи.

Дайте этой смеси настояться в течение 5-7 минут.

Добавьте в молоко 1 стакан муки и четверть стакана сахара. Перемешайте до получения однородной массы и оставьте подниматься при комнатной температуре на 30-45 минут.

Взбейте в отдельной миске 3 яйца, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло и соль. Соедините полученную смесь с опарой и постепенно введите оставшуюся муку, замешивая тесто. Количество муки может незначительно отличаться от указанного в рецепте, в зависимости от сорта, который вы используете.

Готовое тесто накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в теплом месте около часа. Тесто должно увеличиться в объеме почти в три раза.

Разделите тесто на пять равных частей. Посыпьте рабочую поверхность стола мукой или застелите пекарской бумагой.

Раскатайте каждую часть теста в круг. Толщина теста должна быть примерно 2-3 мм.

Разрежьте каждый круг ножом на 8 равных треугольников.

Яблоки почистите и натрите на терку. Обжарьте их с сахаром на среднем огне в течение 10 минут, постоянно перемешивая, пока большая часть сока не выпарится. Охлажденную начинку выложите на середину широкой части каждого треугольника.

Сформируйте рогалики. Для этого соедините два широких края треугольника из теста, чтобы запечатать внутри начинку. Затем сверните треугольник в рулон.

Сформированные рогалики выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.

Отправьте противень с рогаликами в разогретую до 100 гр.С духовку на 20 минут, чтобы они подошли. Тем временем в небольшой мисочке взбейте яйцо.

Смажьте булочки сверху взбитым яйцом при помощи силиконовой кисти.

Выпекайте поднявшиеся рогалики в течение 20 минут при температуре 180 гр.С, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть 20-30 минут. Готовые французские рогалики подавайте к столу теплыми с чаем или кофе.
Приятного аппетита!

Вкусные рогалики

Рекомендуем взять на заметку начинающим хозяйкам, занятым мамам и заботливым женам, а также всем, кто соблюдает пост, но хочет сладенького к чаю, простой рецепт рогаликов на воде! Тесто хрустящее, корочка звонкая, серединка — мягче пуха. Такого быстрого и экономного рецепта точно нет в твоей кулинарной книге.

© Depositphotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить рогалики без единого яйца и без капли молока. Свекровь не поверит, что они на воде, а муж точно решит, что рогалики приготовлены профессионалом и куплены в ближайшей кондитерской!

Вкусные рогалики

Ингредиенты

  • 1 ст. теплой воды
  • 1 ст. л. сахара
  • 30 г пресованных дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 ст. подсолнечного масла
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. повидла

Приготовление

  1. В теплой воде разведи дрожжи, добавь сахар и щепотку соли. Муку просей в отдельную миску. Постепенно добавь к муке разведенные дрожжи, растительное масло и замеси тесто. Оно подходит в процессе замешивания и разделки. Для уверенности можно оставить тесто в теплом месте на 30 минут, но это необязательно.
    © Depositphotos
  2. Раздели готовое тесто на 3 части. Из каждой части раскатай круглую лепешку толщиной около 5 мм. Каждую лепешку разрежь на 8 равных частей (треугольников). Муку подсыпать не нужно, наше превосходное тесто не липнет к рукам!
    © Depositphotos
  3. Основание треугольника из теста немного придави, положи 1 ч. л. повидла, хорошенько залепи края, чтобы начинка не вытекала в процессе запекания. Узкий конец теста слегка вытяни и заверни в виде рогалика.
    © Depositphotos
  4. Выложи рогалики на противень, смазанный растительным маслом, и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (выпекай до золотистого цвета).
    © Depositphotos
  5. Готовые рогалики присыпь сахарной пудрой и горячими подавай к чаю! Хотя даже охлажденными они выигрывают у выпечки из кондитерской. Словом, пальчики оближешь.
    © Depositphotos

Начинку можно использовать любую, главное, чтобы она не была слишком жидкой. Яблоко с корицей, любое сладкое повидло, сезонные ягоды и фрукты, а можно даже просто так — это очумительно вкусно! Кстати, тесто получается универсальным и отлично подходит для любой постной выпечки.

Согласись, рецептов, как и домашних рогаликов, много не бывает! Поэтому скорее смотри, как приготовить нежные рассыпчатые рогалики из сметанного теста, которое долго не будет черстветь.

Домашние вкусные рогалики — Рогалики от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сейчас многие хозяйки не утруждают себя приготовлением выпечки. Часто и мои знакомые говорят мне: «И хочется тебе возиться, стоять у плиты?» или что-то в этом роде. Да, согласна. Сейчас все можно купить в магазине и не утруждать себя стоянием у плиты. Но для меня никогда не было это большой нагрузкой. Да и выпечка домашняя всегда отличается от магазинной: она пахнет домом, теплом, уютом и любовью.
В очередной раз предлагаю вашему вниманию одну из моих любимых выпечек – это рогалики. Сегодня испекла вкусные рогалики из теста на сметане, которая у меня застоялась в холодильнике. Люблю эту выпечку с начинкой из повидла. Не стала этому изменять и на сей раз.

Чтобы приготовить вкусные рогалики из теста на сметане, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – примерно 400 г
  • сметана – 200 г
  • масло сливочное или маргарин для выпечки – 100 г
  • яйца – 2 шт. (1 желток для смазки)
  • сахар – 100 г
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • соль – щепотка
  • пудра сахарная – для посыпки
  • повидло – на ваше предпочтение

Время подготовки: 40мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вкусные рогалики из теста на сметане

Пошаговое приготовление

В миску вылить сметану. У меня она была кисловатая. Растопить масло. Смешать. Добавить яйцо и белок другого яйца, соль и сахар. Опять все хорошо размешать блендером. Можно и венчиком.
Муку просеять. Добавить к ней разрыхлитель. Ванильный сахар можно положить в муку. Порционно всыпать в сметанную смесь и замесить тесто. Скатать его в колобок и убрать в холодильник минут на 20.

Тесто разделить на несколько частей. Раскатать из них лепешку, нужной вам толщины. Я не раскатываю сильно тонко, но и толстое тесто тоже не люблю. Нарезать из пласта сегменты.

На каждый из них (на широкий конец) положить по чайной ложке повидла (у меня груша и яблочное густое варенье).

Свернуть в рогалик, начиная с широкого конца.

Уложить рогалики на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки.

Смазать желтком и отправить в духовку, нагретую до 160°C.

Выпекать до румяного цвета – это минут 20-25 (ориентир – ваша духовка).

Готово. Посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного чаепития!

Начинка у подобной выпечки может быть различной. Очень вкусно с молотыми орехами, но не так часто они бывают в наличии, можно готовить с кусочками свежих фруктов. Вкусно изюмом и т.д.
Надеюсь, что и читатели поделятся своим опытом. Буду рада.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рогалики с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с сахаром и разрыхлителем

2 Добавить порезанный кубиками маргарин

3 Перетереть руками до крошки

4 Добавить кефир

5 Добавить яйцо

6 Замесить тесто

7 Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в круг

8 Разделить тесто на сегменты

9 Положить на каждый неного густого повидла

10 Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минут

Рецепт «Рогалики с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт домашних рогаликов | Пристрастие Салли к выпечке

Этот простой рецепт домашнего рогалика доказывает, что вы можете приготовить восхитительно жевательные рогалики на собственной кухне, используя лишь несколько основных ингредиентов и инструментов для выпечки!

Сегодня я научу вас делать домашние рогалики, используя лишь несколько основных ингредиентов и кухонных принадлежностей. Сегодня вы собираетесь побороть любые опасения по поводу дрожжей и выпечки хлеба — и я здесь, чтобы помочь вам!

Рогалики, крем-брюле, мягкие крендели и порции с горячей ветчиной и сыром.Что общего у этих продуктов? Каждый кажется действительно сложным для изготовления дома, но втайне не может быть проще. Домашние рогалики на вкус свежее, дешевле, и вы получите право хвастаться выпечкой с нуля. ( PS: У каждого из этих рецептов есть видеоурок!)

Видео: Как сделать домашние рогалики

Вот видео, которое поможет вам в этом процессе.

Бублики требуют постного теста

Первый шаг — приготовить тесто для рогаликов.Это то же самое тесто, которое вы используете для всех рогаликов, рецепт уже опубликован в моем блоге. Всего 5 ингредиентов.

  • Теплая вода: Жидкость для теста.
  • Дрожжи: Позволяет тесту подниматься. Я рекомендую быстрорастворимые или активные сухие дрожжи.
  • Хлебная мука: Для изготовления рогаликов необходима мука с высоким содержанием белка. Нам нужна плотная и жевательная текстура, а не мягкая и воздушная, как булочки с корицей. Хлебная мука — единственное решение!
  • Коричневый сахар: В пекарнях используется сироп из ячменного солода для подслащивания теста для рогаликов — его может быть немного сложно найти, но коричневый сахар — прекрасная замена.
  • Соль: Вкус.

Обратите внимание, как нет жира? Это называется постное тесто . Постное тесто идеально подходит для приготовления таких блюд, как фокачча, тесто для пиццы, домашний хлеб и хлеб без замеса. Сладкий хлеб, например булочки с корицей, содержит жир для насыщенности и вкуса.

Выпечка с использованием дрожжей

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Тесто можно приготовить миксером или вручную.Замесить тесто вручную обязательно. Тесто для рогаликов очень тяжелое и плотное, поэтому миксер может сильно трясти. Вы будете месить всего несколько минут, и вы можете посмотреть, как я это делаю на видео выше. После того, как тесто замесится, дайте ему подняться 60-90 минут. Пробейте его, затем разделите на 8 частей и сформируйте рогалики.

Как формировать рогалики

Формировать рогалики проще, чем кажется. Просуньте палец в центр шарика из теста, затем двумя пальцами увеличьте отверстие примерно до одного.5 — 2 дюйма. Вот и все! Я не делаю ничего необычного, да и рогалики не обязательно должны быть идеальными. Мои — никогда!

Водяная баня с рогаликами

Бублики необходимо варить в течение 1 минуты с каждой стороны в кастрюле с кипящей водой. На самом деле это самый важный шаг во всем рецепте. Почему?

  1. Варка рогаликов придает бублику красивый блеск. Но внешний вид — это еще не все — этот блеск на самом деле является результатом клейстеризации крахмала, в результате чего образуется хрустящее блестящее покрытие.Я узнал об этом от Cooks Illustrated.
  2. При кипячении рогаликов готовится внешний слой теста, который гарантирует, что они сохранят свою форму в духовке.

Добавьте в водяную баню мед или сироп из ячменного солода. Почему? Сахар добавляет карамелизации и хрустящей корочки. Смажьте вареные рогалики яичной водой. Не пропустите!

Разновидности домашних рогаликов

  1. Обычные рогалики: Следуйте рецепту ниже.
  2. Рогалики с корицей и изюмом: Следуйте моему рецепту рогаликов с корицей и изюмом.
  3. Все рогалики: Следуйте моему рецепту всех рогаликов.
  4. Рогалики из семян кунжута: Используйте 1/3 стакана семян кунжута. После нанесения яичной промывки на шаге 9, сверху или макать каждый рогалик в топпинг. При необходимости используйте больше.
  5. Рогалики с маком: Используйте 1/3 стакана семян мака. После нанесения яичной промывки на шаге 9, сверху или макать каждый рогалик в топпинг.При необходимости используйте больше.
  6. Солевые рогалики: Используйте 1/3 стакана крупной соли. После нанесения яичной промывки на шаге 9, сверху или макать каждый рогалик в топпинг. Они довольно соленые, поэтому смело используйте соль.
  7. Сырные рогалики (Азиаго, Чеддер и т. Д.): Добавьте 1/2 стакана тертого сыра в тесто, когда добавляете муку. После смачивания яичной промывкой на шаге 9 посыпьте дополнительным сыром.

Некоторые читатели использовали этот рецепт рогаликов для изготовления рогаликов из цельной пшеницы, заменив половину хлебной муки цельнозерновой мукой.Я не пробовал, но дайте мне знать, если попробуете!

Другая скоба? Буханка хлеба для сэндвичей. Нет ничего лучше домашнего хлеба!

Распечатать значок часов Не пропускайте водяную баню и мытье яйцом — они обеспечивают более жевательную золотисто-коричневую корочку.


Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
  • 2 и 3/4 чайные ложки растворимых или активных сухих дрожжей *
  • 4 стакана (500 г) хлебной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности и рук *
  • 1 столовая ложка сахарного песка или фасованный светлый или темный коричневый сахар (или сироп ячменного солода) *
  • 2 чайные ложки соли
  • покрытие чаши: антипригарный спрей или 2 чайные ложки оливкового масла
  • мытье яиц: 1 яичный белок взбитый с 1 столовой ложкой воды

для кипячения

  • 2 литра воды
  • 1/4 стакана (60 г) меда (или сиропа ячменного солода) *

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплую воду и дрожжи в чаше установленного миксера. с насадка-крючок для теста.Накройте и оставьте на 5 минут.
  2. Добавьте муку, коричневый сахар и соль. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Тесто очень крутое и выглядит несколько сухим.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замесить тесто 4-5 минут. Тесто слишком тяжелое, чтобы миксер его замес!
  4. Слегка смажьте большую емкость маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.
  6. Сформируйте рогалики: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделите тесто на 8 равных частей. (Просто взгляните на это — не обязательно быть идеальным!) Сформируйте из каждой детали шар. Проденьте указательным пальцем в центр каждого шара, чтобы сделать отверстие диаметром 1,5 — 2 дюйма.Посмотрите видео выше для наглядности. Неплотно накройте фигурные рогалики кухонным полотенцем и подождите несколько минут, пока готовите водяную баню.
  7. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  8. Водяная баня: Наполните большую широкую кастрюлю 2 литрами воды. Добавьте мед. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до средне-сильного. Бросьте рогалики по 2-4 за раз, убедившись, что у них достаточно места для плавания. Готовьте бублики по 1 мин с каждой стороны.
  9. Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью сверху и по бокам каждого рогалика.Положите по 4 рогалика на каждый выстланный противень. Выпекать 20-25 минут, наполовину повернув противень. Вы хотите, чтобы рогалики были темно-золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте рогаликам остыть на противне в течение 20 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  10. Ломтики, тосты, вершина, все, что угодно! Плотно накройте оставшиеся рогалики и храните при комнатной температуре несколько дней или в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Приготовление на ночь Инструкции: Приготовьте тесто на шаге 4, но дайте ему подняться на ночь в холодильнике.Медленный подъем придает бубликам чудесный аромат! Утром достаньте тесто из холодильника и дайте ему подняться 45 минут при комнатной температуре. Переходите к шагу 5. Я не рекомендую формировать рогалики накануне вечером, так как за ночь они могут слишком сильно надуть.
  2. Замораживание Инструкции по приготовлению: Запеченные рогалики прекрасно замораживаются! Заморозьте их на срок до 3 месяцев, разморозьте на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, затем согрейте по своему вкусу. Также можно заморозить тесто для рогаликов.После выдавливания теста на шаге 6 плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в слой алюминиевой фольги. Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова выдавите тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Продолжайте с оставшейся части шага 6.
  3. Специальные инструменты: настольный миксер с крючком для теста, большие противни (мне они нравятся), большой горшок (я использую свою голландскую духовку на 5,5 литров), кисточка для выпечки.
  4. Дрожжи: Используйте быстрорастворимые или активные сухие дрожжи.При использовании активных сухих дрожжей время подъема может составлять до 2 часов. В 1 стандартном пакете примерно 2 и 1/4 чайных ложки, поэтому вам понадобится чуть больше 1 пакета дрожжей. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  5. Хлебная мука: Для рогаликов требуется мука с высоким содержанием белка. Хлебная мука — необходимость. Вот все мои рецепты с использованием хлебной муки, если вы хотите больше рецептов, чтобы использовать ее! В крайнем случае можно использовать универсальную муку, но рогалики будут хрупкими на вкус и не такими же жевательными.
  6. Сироп из ячменного солода: Этот ингредиент немного сложно найти, но он действительно придает рогаликам тот традиционный солодовый вкус, который мы все знаем и любим. Его продают в большинстве магазинов натуральных продуктов. Я предлагаю альтернативы, такие как коричневый сахар в тесте и мед на водяной бане; Я сделал рогалики с этими альтернативами И с сиропом из ячменного солода, и, честно говоря, мне нравятся оба варианта.
  7. Хлебопечка: Поместите ингредиенты теста в форму машины. Запрограммируйте машину на тесто или вручную, затем запустите.Через 9-10 минут тесто станет довольно крутым. Подождите, пока машина завершит свой цикл, затем продолжите рецепт.
  8. Вручную: Если у вас нет миксера, вы можете перемешать тесто в большой миске, а затем месить вручную в течение 10-15 минут.
  9. Разновидности бублика: См. Сообщение в блоге выше о различных надстройках и начинках. Обратите внимание, что начинки добавляются после мытья яиц на шаге 9. Некоторые читатели использовали этот рецепт рогаликов для изготовления рогаликов из цельной пшеницы, заменив половину хлебной муки цельнозерновой мукой.Я не пробовал, но дайте мне знать, если попробуете!
  10. Делить вдвое или вдвое: Вы можете разделить этот рецепт вдвое, просто разделив вдвое все ингредиенты теста (не делите вдвое воду или мед на этапе кипячения). Никаких изменений в инструкции к рецепту. Для лучшего вкуса и текстуры, а также для того, чтобы не перегружать миксер излишками тяжелого теста, я не рекомендую дублировать этот рецепт теста вдвое. Вместо этого сделайте отдельные замесы теста.

На основе смеси рецептов, которые я пробовал: Мука King Arthur Flour, Cook’s Illustrated и Complete Book of Breads

Копченый бублик из лосося — чертовски вкусно

1 июля 2018 г.

Как приготовить самый совершенный (но самый простой!) Батончик! Идеально подходит для поздних завтраков и посиделок! Все будут так впечатлены!

Передай привет этой красавице.

Барная стойка для завтрака, полная свежих рогаликов, сливочного сыра и всего копченого лосося, которое только возможно!

Готовка не требуется. Никаких кулинарных навыков тоже не требуется.

Беспроигрышный вариант для всех, включая гостей и хозяев.

Всего несколько советов.

Свежие бублики просто необходимы! Возьмите их утром, когда будете подавать это красивое блюдо. Мини-рогалики — тоже очень милый вариант.

Ассорти сливочного сыра совершенно необязательно, но если вы можете найти сливочный сыр типа чеснока, я очень рекомендую это!

Деревянная сырная доска прекрасно подойдет для презентации.Но если у вас нет под рукой, полноразмерная противень тоже подойдет!

Батончик из бублика с копченым лососем

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

общее время: 15 минут

Как приготовить самый идеальный (но самый простой!) Батончик из бублика! Идеально подходит для поздних завтраков и посиделок! Все будут так впечатлены!

завтрак

Бублик с копченым лососем

15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 рогаликов в ассортименте, поджаренных
  • 2 фунта тонко нарезанного копченого лосося
  • 2 помидора семейной реликвии, тонко нарезанные
  • 2 тонко нарезанных персидских огурца
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
  • Каперсы сушеные 1/4 стакана
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • 1/4 стакана свежего укропа

Указания:

  1. Разложите рогалики, копченый лосось, помидоры, огурцы, лук, сливочный сыр и каперсы на блюде или деревянной сырной доске. По желанию украсьте лимоном и укропом.