Ветчина рулетики с начинкой: 5 Вариантов рулетиков из ветчины | Полезно знать | Потребителям

Содержание

Рулетики из ветчины с разными начинками

 

Если у вас намечается фуршетный стол, или традиционное праздничное застолье, то такая оригинальная закуска как рулетики из ветчины придется как нельзя к стати. С помощью рулетиков из ветчины можно оформить мясную нарезку, также эту закуску можно подавать отдельно.

Поскольку вкусы у всех разные, одного варианта начинки для рулетиков мало, поэтому на Домашнем Ресторане представлены сразу несколько начинок, чтобы было из чего выбрать.

Как готовить рулетики из ветчины?

Для приготовления этой закуски нам понадобиться очень тонко нарезанная ветчина. Если не уверены в остроте лезвия своих ножей, лучше попросите, чтобы вам порезали ветчину на слайсере в супермаркете. Все ингредиенты для начинки должны быть измельчены.  На каждый ломтик ветчины выкладывают начинку, и сворачивают рулетиком. Укладывают на тарелку «швом вниз». Можно заколоть шпажкой, или зубочисткой, чтобы лучше держалось.

Варианты начинок:

Рулетики из ветчины с начинкой «Сырная»

  • вареные яйца
  • плавленый сырок
  • зеленый лук
  • укроп
  • чеснок
  • майонез

 

Рулетики из ветчины с начинкой «По-украински с хреном»

  • столовый хрен
  • майонез
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • соленые гурцы

Рулетики из ветчины с начинкой «Два сыра»

  • сливочный сыр фетта
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • сладкая горчица
  • зеленый лук

Рулетики из ветчины с начинкой «Ореховая»

  • вареный яйца
  • грецкие орехи
  • мягкий сыр (фетта или жирный творог)
  • оливки

Рулетики из ветчины с начинкой «Русское застолье»

  • плавленый сыр
  • морковка по-корейски
  • ческок
  • зеленень
  • яйца

Рулетики из ветчины с начинкой  «Гуакамоле»

  • авокадо
  • помидор
  • репчатый лук
  • перец Чили

Рулетики из ветчины с начинкой «Грибная поляна»

  • маринованные шампиньоны
  • мойонез
  • репчатый лук
  • зелень петрушки

Рулетики из ветчины с начинкой  «Мистер помидоро»

  • тертый твердый сыр «Российский»
  • майонез
  • чеснок
  • помидоры

Рулетики из ветчины с начинкой  «Экзотик»

  • консерв. кукуруза
  • консерв. ананас
  • майонез
  • мякоть апельсина

Рулетики из ветчины с начинкой «Греческая»

  • сыр фетта
  • вяленые помидоры
  • базилик

 

Варианты оформления и подачи рулетиков из ветчины

Мастер-класс «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»

Оригинальная и простая закуска для праздничного стола. Рулетики из ветчины с сырной начинкой станут вашей палочкой-выручалочкой, если вдруг к приходу гостей вы будете совсем не готовы. Начинка будет нежнее, если вместо сыра использовать жирный творог, посолив его и добавив рубленой зелени.


Рулетики из ветчины с сырной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia


 

Вам понадобится:

  • 500 г вареной ветчины
  • 500 г твердого сыра или брынзы
  • 4 яйца
  • 150 г легкого майонеза
  • 4 зубчика чеснока

Для украшения:
  • мини-тарталетки
  • ягоды красной смородины или клюквы
  • 1 свежий огурец
  • зелень, листья салата


Приготовление:

1. Ветчину нарезать тонкими пластинами. Чеснок очистить, пропустить через пресс. 
 

Шаг 1. Нарезаем ветчину

 
2. Сыр (или брынзу) натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке, выложить на тарелку. Белки мелко нарезать.


Шаг 2. Натираем сыр на мелкой терке

3. К натертому сыру добавить чеснок, вареные белки, майонез. Все хорошо перемешать.


Шаг 3. Добавляем чеснок, вареные белки и майонез

4. Смазать каждую пластину ветчины сырной смесью, свернуть рулетиком, скрепить палочкой для канапе.


Шаг 4. Сворачиваем рулетики

5. Майонез вылить в мисочку. Обмакнуть концы рулетиков в майонез, обвалять в тертых желтках. Выложить на блюдо с листьями салата.

 

Шаг 5. Обваливаем рулетики в тертых желтках
 
6. Огурец очистить, нарезать длинными тонкими пластинами, свернуть пополам, украсить блюдо. Тарталетки наполнить ягодами смородины или клюквы. Выложить вокруг рулетиков.


Рулетики из свинины с ветчиной и сыром

Решили не останавливаться на достигнутых кулинарных успехах? Предлагаем попробовать мясные рулетики с начинкой из ароматной ветчины и сыром фета, который придает рулету необыкновенный пикантный вкус. Это блюдо станет достойным дополнением праздничного стола. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре, так как при запекании свиных рулетиков выделяется много сока и его можно использовать для поливки картофеля.

Ингредиенты:
  • Свинина — 600 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Сыр Фета — 180 гр.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Черный перец — 0,5 ч.л.
  • Петрушка свежая — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль

Процесс приготовления:

1. Для рулетиков лучше всего использовать свиную корейку.

Ветчину режем на одинаковые по толщине ломтики, подготавливаем чеснок, соль, перец и петрушку.

2. Кусочки мяса толщиной 0,7-1 см отбиваем до размера чуть толще ветчины. Каждый «лист» — 1 рулетик.

3. Сыр фета нарезаем одинаковыми брусочками. Петрушку и чеснок мелко нарезаем и перемешиваем между собой.

4. Теперь начинаем формировать мясные рулетики. Для этого каждую отбивную перчим и соли, но с тем расчетом, что сыр фета и так соленый (не переусердствуйте). Посыпаем чесночной зеленью.

5. Затем укладываем лист ветчины и на него 1-2 кусочка феты. Смотрите, чтобы сырные кусочки были равномерно распределены по длине отбивной.

6. Заворачивайте рулетики как можно плотнее. Если посуда, в которую будете выкладывать рулеты, будет занята полностью, то старайтесь уложить как можно плотнее. Если же порций будет мало, то рулетики можно дополнительно обвязать нитью, чтобы не разворачивались при готовке. Сверху вбрызните блюдо оливковым маслом и слегка посолите.

7. Запекайте рулетики 25 минут в духовке при 180 °C. Для придания блюду аппетитного румяного цвета около 10 минут запекайте под грилем при 200 градусах. Подаём к столу с картофельным или овощным гарниром!

Удивляйте гостей и делитесь рецептом с друзьями!

Рулетики из свинины с сыром и ветчиной — wowcook.net

Вкусные мясные рулеты из свинины с начинкой в духовке

Сытные рулеты в хрустящей панировке, с очень интересной начинкой. Блюдо приготовлено по мотивам знаменитого шницеля Le Cordon Bleu, вот пошаговый рецепт кордон блю с ветчиной и сыром. Но вместо суховатого филе куриной грудки взята более сочная, жирная и простая в приготовлении свинина. Начинка все та же, готовятся рулетики из свинины с сыром и ветчиной. Ветчина придает блюду копченый аромат, а сыр плавится при высокой температуре и тянется. Внесены некоторые изменения и в панировку: она делается без муки, в один слой, а хрустящий мак в ее составе придает корочке аппетитный, эффектный вид.
Рулеты запекаются в духовом шкафу, без предварительного обжаривания, благодаря чему сухарная крошка впитывает меньшее количество жира.
Такое интересное блюдо будет уместным на праздничном столе, но не обязательно дожидаться праздника, чтобы удивить родных вкусными рулетами из свинины.

Выход: 6 рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина без костей (шейная часть, лопатка, биток) — 500 г;
  • Ветчина копчено-вареная — 120 г;
  • Сыр твердый — 120 г;
  • Хлеб белый или батон — 4 ломтика;
  • Мак кондитерский — 1 ст.л.;
  • Яйцо куриное мелкое — 2 шт. ;
  • Молоко или сливки — 1 ст.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Черный молотый перец (свежий) — 1 щепотка;
  • Растительное масло без запаха — 2 ст.л.

Рецепт рулетов из свинины с ветчиной и сыром

1. Готовить рулеты рекомендуется из свинины с умеренными прожилками жира, хорошо для этого блюда подходит шея. Также сочные, мягкие рулетики получаются из свиного филе, лопатки, поясничной и спинной части туши.
Нарезаем помытое мясо на широкие пласты толщиной 0,5-0,6 см поперек расположения волокон. Оборачиваем мясо пищевой пленкой и аккуратно отбиваем с обеих сторон кухонным молотком.

2. Отбитую свинину натираем солью и молотым перцем. Из специй также можно использовать паприку, горчицу, сушеную аджику и пр.

3. Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками, их размер не должен превышать размера кусков свинины. Выкладываем ветчину на мясо. Если используется маложирная свинина, вместо ветчины можно взять бекон, он придаст блюду дополнительную сочность.

4. Сверху кладём кусочек сыра. Удобно использовать сыр в пластинках, т.к. не всегда брусок удается нарезать достаточно тонко и ровно.

5. Сворачиваем каждую заготовку плотным рулетом. Чтобы начинка не вытекала в процессе приготовления в духовке, верх и низ мяса нужно подогнуть перед сворачиванием. При необходимости можно зафиксировать края рулетов зубочистками или кулинарной нитью.

6. Подсушиваем хлеб в духовке или микроволновой печи и слегка перебиваем его в блендере в крошку. Желательно, чтобы крошка была не сильно мелкой, так будет вкуснее. Если нет времени готовить панировку — используйте покупные панировочные сухари. Смешиваем панировку с маком (на вкус мак не влияет, просто делает вид блюда более интересным).

7. Готовим льезон: смешиваем яйца с молоком, добавляем немного соли, взбиваем вилкой до однородности.

8. Каждый рулет окунаем в льезон и обваливаем в сухарно-маковой панировке.

9. Выкладываем рулеты на смазанный противень, сверху сбрызгиваем растительным или растопленным сливочным маслом, чтобы при запекании образовалась румяная корочка.

10. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут, чтобы рулеты схватились корочкой. Затем снижаем  температуру приготовления до 180 градусов и продолжаем запекать до готовности (25-35 минут, в зависимости от размера рулетов).
Перед запеканием рулетики можно обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. В таком случае время приготовления в духовке необходимо уменьшить до 15-20 минут.


Рулетики из свинины с сыром и ветчиной готовы! Подаем сразу после запекания или в разогретом виде, чтобы расплавленный сыр не успел застыть. Для подачи лучше выбирать легкие овощные гарниры и салаты, простые закуски, нежирные соусы.
Приятного аппетита! А для любителей мясных рулетов на сайте есть еще один вкусный рецепт: рулетики из свинины с сыром в духовке.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, с грибами, с черносливом, рецепты рулетиков с ветчиной с начинкой

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, с грибами, с черносливом, рецепты рулетиков с ветчиной с начинкой с фото

Накрывшая кулинарию с головой  мода на всевозможные рулетики, появилась, как никогда, кстати, стало намного проще, а главное разнообразней и полезней, накрыть любой праздничный стол, от офисных вечеринок и фуршетов, до солидных и респектабельных светских приёмов, а также устроить ресторан прямо у себя дома. Одним из крупнейших созвездий в этом океане, являются рулетики из ветчины, питательно, красиво и изысканно такое угощение, которому обрадуется любой гость.

Окинув, мысленно, взором всевозможные сочетания продуктов, используемых при приготовлении таких рулетиков, когда в одном случае один продукт является основой рулетика, а в другом, он же становится уже ингредиентом начинки, с другой основой, открывается картина бесконечного числа таких комбинаций.

Эта необъятная картина кулинарных возможностей расширяется ещё больше применением различных сочетаний соусов и гарниров. Вот где, поистине, можно дать разгуляться любой буйной фантазии,  любой результат всё равно это будет «в десятку», потому, что ничего более удачного для приготовления быстрых, красивых, изысканных и полезных закусок на скорую руку, когда гости стоят уже на пороге, придумать просто невозможно.

Рулетики из ветчины можно приготовить разнообразными не только используя различное сочетание продуктов, но и демонстрируя неограниченные возможности кулинарного дизайна, когда еда на праздничном столе является одновременно и его украшением.

Быстрыми, ловкими движениями рук опытной хозяйки, сворачивая  из имеющихся у вас в холодильнике продуктов, невероятно аппетитные и лакомые рулетики, вы сможете устраивать праздник у себя дома хоть каждый день, ведь красиво питаясь, вы поднимете настроение и себе и своим домочадцам.

 

Рулетики из  ветчины  с сыром и чесноком и овощами

Ветчина, готовой нарезки – 150г, сыр – 200г, чеснок – 2зубчика, цукини – ½ среднего, майонез – 2ст. л., сельдерей – 2-3 черешка, перец, соль.

Одно из самых потрясающих шедевров, которое создала кулинария, это смесь вкусов сыра, чеснока и майонеза, с такой приправой,  кажется, можно съесть хоть топор, образно говоря, и действительно и просто намазать на хлеб, и в сочетании с любым блюдом, это фантастика, как вкусно.  Воспользовавшись этой приправой для начинки наших рулетиков из ветчины с сыром и чесноком, мы заведомо обрекли себя  на оглушительный успех у всех, кто этот деликатес будет пробовать.

Итак, начиная приготовление лакомых рулетиков,  натираем сыр на специальной  тёрке для приготовления корейской морковки, смешиваем его с растолченным или тёртым на мелкой тёрке, чесноком, добавляем майонез, перец, соль, всё тщательно перемешиваем и отставляем в сторону. Майонеза не должно быть слишком много, иначе начинка начнёт вытекать из рулетика, его должно быть ровно столько, сколько необходимо для связки натёртого сыра.

Теперь промыв и очистив цукини, нарезаем его на тончайшие пластины вдоль всей длины, для нарезки можно воспользоваться специальным ножом для чистки овощей. Далее раскладываем все приобретённые тонко нарезанные пластины ветчины на ровной поверхности, сверху кладём на каждую из них по одной пластине цукини, отрезав  от общей длины, необходимый размер, соответствующий размеру ветчинной пластины.  Ширина пластинки цукини, должна быть, во всяком случае, желательно, шире пластинки ветчины, тогда зелёный край цукини будет изящно дополнять красный цвет ветчины и наши рулетики из ветчины с сыром и чесноком, будут потрясающе красивыми на праздничном столе.

После этого выкладываем на пластинку цукини нашу сырно-чесночную  массу и сворачиваем каждую двойную пластинку из ветчины и цукини, рулетиком, оставляя, пока, лежать на вспомогательной поверхности. Если пластины открываются, то скрепляем их шпажочками или деревянными зубочистками, если блюдо готовится для праздничного стола, то зубочистки можно сверху украсить приклеенными клейстером, приготовленным из муки, кусочками разноцветных бумажных салфеток.

Нам осталось только украсить блюдо, на котором мы будем подавать наши великолепные, по красоте и вкусу, рулетики из ветчины с сыром и чесноком.   Можно, конечно, потупить традиционно и выложить блюдо листьями зелёного салата, но это уже как- то поднадоело, мы поступим по-другому.

Ножом для чистки овощей нарезаем тонкие ленточки сельдерея, по всей длине, они получаются нежными «завиточками», ими –то мы и выложим наше блюдо.  Когда оно будет заполнено нежными, вкусными и чрезвычайно полезными  «завитками» из сельдерея, которые будут использованы как прекрасное дополнение к рулетикам ,  выкладываем на них наши рулетики из ветчины с сыром и чесноком и подаём к столу.

Рулетики из ветчины с сыром и орехами рецепт

Ветчина, готовая, очень тонкая нарезка – 150г, сыр, мягкий, податливый – 150г, майонез – 2ст.л., грецкие орехи – 100г,

Готовые тонкие пластинки ветчины раскладываем на рабочей поверхности, откладываем в сторону две-три пластинки,  затем острым ножом нарезаем такое же количество, тонких, насколько только можно, чтобы они не сломались, пластин сыра. Рулетики из ветчины с сыром, приготовленные по нашему рецепту, понравятся вам  своим оригинальным видом и изысканным вкусом.

Оставляем также и некоторое количество сыра, примерно равное, по весу, количеству отложенной ветчины,  затем нарезаем их тонкой соломкой.  Грецкие орехи измельчаем на комбайне или толчём в ступе, затем смешиваем  их с майонезом, делим полученный ореховый соус пополам. Нарезанные соломкой ветчину и сыр смешиваем  с  одной половиной орехового соуса, а  другой половиной соуса смазываем пластины ветчины, кладём сверху пластинку сыра, на неё выкладываем  смешанные ломтики сыра и ветчины с ореховым соусом.

Толщина слоя должна быть такой, чтобы начинка не вытекала из готового изделия и позволяла свернуть их форме рулетика.  Свернув, таким образом, все рулетики, выкладываем их на красивое блюдо, рядом раскладываем оригинально нарезанные ломтиками свежие огурцы и помидоры, подаём к столу рулетики из ветчины с сыром.

Рулетики из ветчины с грибами рецепт с фото

Ветчина, нарезанная  промышленным способом – 150г, сыр — 100г, грибы, консервированные – 150г, майонез – 2ст. л., 5 листов сухой морской капусты.

Ветчину раскладываем на рабочей поверхности, две- три пластинки откладываем для начинки, далее  нарезаем такими же тонкими пластинками сыр, в количестве равном количеству пластинок из ветчины. Полученные сырные пластинки  раскладываем на пластинки ветчины, теперь нарезаем оставшуюся ветчину соломкой и смешиваем с консервированными грибами, нарезанными также соломкой, заправляем майонезом.

Полученную начинку выкладываем сначала на листы морской капусты и сворачиваем конвертиком, листы морской капусты придадут нашим рулетикам пикантный вкус и не позволят начинке рассыпаться. Готовые конвертики кладём на пластины ветчины с сыром и заворачиваем в форме рулетиков, выкладываем на красивое блюдо и оформляем  наше блюдо, рулетики из ветчины с грибами, листьями зелёного салата.

Рулетики из ветчины с черносливом рецепт с фото

Ветчина, готовой нарезки – 150г, чернослив – 300г, грецкие орехи – 250г, майонез 2ст.л. , 5 листов рисовой бумаги.

Чернослив промываем и нарезаем соломкой, оставив, примерно половину как  дополнение к рулетикам, остальную часть нарезаем соломкой.  Грецкие орехи перебираем, отделяя целые половинки, они нам ещё пригодятся, остальные орехи, измельчаем  в ступе или разминаем на разделочной доске при помощи скалки.  Нарезанный соломкой чернослив и измельчённые грецкие орехи, смешиваем с небольшим количеством майонеза, так, чтобы начинённые рулетики из ветчины с черносливом выглядели аккуратно.

Теперь раскладываем заготовленные пластинки из ветчины на рабочую поверхность, затем подготавливаем рисовую бумагу, для чего кладём её на одну минуту в тёплую воду.  Далее приготовленные листы рисовой бумаги раскладываем по одному на каждый пласт ветчины, выкладываем тонким слоем, начинку из чернослива и орехов и сворачиваем всё в форме рулетиков.

Затем во все оставшиеся черносливки, кладём по половинке грецкого ореха, часть из, приготовленных таким образом, чернослив, раскладываем по одной на каждый рулетик из ветчины.   Кладём чернослив, с орехом внутри, на место стыка  концов  пластины из ветчины и протыкаем  его шпажочком вместе с ветчиной, закрепляя рулетик.  У нас получилась очень оригинальная стилизованная пуговка,  «застёгивающая» наш  рулетик из ветчины.

Проделав такую операцию со всеми рулетиками из ветчины с сыром, складываем их на красивое блюдо, выкладывая рядом все приготовленные черносливы, фаршированные половинками орехов и подаём к столу.

Рецепты рулетики  из ветчины с начинкой из креветок с творогом и авокадо

Ветчина, готовой нарезки – 200г, креветки готовые отварные – 100г, творожный сыр – 150г, 1авокадо, лимонный сок – 1ст.л., перец, соль, зелёный лук, разнообразная зелень, веточками.

Авокадо промываем, разрезаем и удаляем косточку, мякоть разминаем с лимонным соком, затем  мелко нарезаем креветки, добавляем творожный сыр,  соединяем всё с мякотью авокадо, перчим и солим по вкусу.  Тонкие пластины ветчины раскладываем на столе и выкладываем на каждую приготовленную начинку, сворачиваем все начинённые пластины рулетиками, которые связываем при помощи перьев зелёного лука, узелком, в который вставляем веточку петрушки.

На красивое блюдо выкладываем, с фантазией, веточки зелени и салата, полностью его заполняя, затем сверху выкладываем приготовленные рулетики с ветчиной с начинкой.

< Предыдущая   Следующая >

Рулетики из ветчины – рецепт приготовления закуски с фото

Описание

Рулетики из ветчины – оригинальная и очень вкусная холодная закуска, которая будет уместна на праздничном столе. Это блюдо не затеряется среди множества закусок и привнесет в меню застолья изюминку.

Закусочные рулетики, приготовить которые мы предлагаем, следуя предложенному простому и подробному описанию с прикрепленными пошаговыми фотографиями, можно смело отнести к категории «золотых» рецептов.

Красивые мясные однослойные или слоеные мини-рулетики с ветчиной и различными начинками давно готовят умудренные опытом хозяйки. И какие только ингредиенты ни сочетают! Самыми популярными наполнителями рулетиков из ветчины считают творог и сырные пасты, к которым добавляют в различных комбинациях куриные или перепелиные яйца, сливочное масло, свежие огурцы и корнишоны, баклажаны, чеснок, грибы, постное белое куриное мясо или мясо молодой индейки, морковь и шпинат. Саму же ветчину используют как куриную, так и свиную.

А мы предлагаем вам немного разнообразить вкус рулетиков. В тонко нарезанные пластинки ветчины мы будем закручивать консервированные ананасы, болгарский перец, запеченный в духовке, и крабовое мясо. Необычный состав закуски таким кажется только на первый взгляд. Стоит только попробовать лакомство на вкус – и от блюда уже невозможно оторваться! Красивая и необычная подача многократно усиливает вкус и порождает желание повторить эту красоту своими руками.

Изучите рецепт и сделайте этот шедевр на своей кухне. Докажите себе, что вы способны приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях прямо сейчас! И тогда вы больше не станете задумываться, чтобы такого приготовить к новогоднему столу.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Приготовление вкусных и необычайно красивых рулетиков из ветчины начните с запекания сладкого перца и варки куриного яйца. Поместите целый хорошо промытый плод на решетку разогретой до двухсот градусов Цельсия духовки и оставьте там на десять минут. По истечении времени поместите горячий перчик в тарелочку, а затем накройте ее пищевой пленкой. Там плод должен оставаться до полного остывания.

  2. Тем временем при помощи острого или специального филейного ножа тонко нарежьте ветчину.

  3. Остывший перчик освободите от плодоножки, семян и кожуры. После этого нарежьте плод так, как показано на фото.

  4. Крабовое мясо также нарежьте ровненькими кубиками.

  5. Как можно мельче нарежьте кольца консервированного ананаса.

  6. Вареное яйцо очистите от скорлупы, а затем натрите на мелкой терке.

  7. Смешайте все компоненты начинки, за исключением куриного яйца, в глубокой тарелочке и добавьте к ним две столовые ложки жирного майонеза: он придаст массе плотность и обеспечит однородную структуру.

  8. На кусочки ветчины разложите по одной неполной чайной ложке начинки так, как это показано на фото.

  9. Заверните рулетики, легонько прижимая начинку.

  10. В отдельной тарелке смешайте яйцо и оставшуюся часть майонеза, а затем обмакните в эту смесь каждый рулетик с одного края.

  11. Выложите рулетики из ветчины на декорированную веточками укропа тарелку и подавайте к столу в качестве холодной закуски.

    Приятного аппетита!

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром, вкусный рецепт

Выпечка из слоеного теста не зря любима многими современными хозяюшками. Такую заготовку можно приобрести в любом супермаркете. Все, что останется сделать, это разморозить ее и нафаршировать любимой начинкой. Слоеная выпечка всегда получается воздушной, хрустящей, очень нежной и красивой. Благодаря этому, изделия из такого теста можно подать как к семейной трапезе, так и на праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вам приготовить замечательную закуску, которая хороша и в самостоятельном виде, и в качестве дополнения к основным блюдам.

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром выглядят очень привлекательно, пахнут изумительно, имеют потрясающий вкус, а готовятся очень быстро и просто. Закуска очень удобна своей универсальностью: вы можете подать ее к праздничному столу, к семейной трапезе, взять с собой на работу или пикник. По желанию, в качестве начинки вы можете использовать и другие ингредиенты. Такие рулетики можно нафаршировать копченой или вареной курочкой, соленым творогом с зеленью, фаршем, овощами, маслинами или оливками, тушеной капустой и т.д.

Для начала приготовьте соус. Благодаря ему рулетики получатся сочными и еще более нежными. Свежую зелень петрушки или укропа ополосните, а затем обсушите и мелко нарубите. Дольку чеснока освободите от шелухи, а затем пропустите через пресс. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом в удобной посуде. Перемешайте соус до однородности.

Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки. Ветчину достаньте из упаковки, а затем нарежьте кубиками небольшого размера.

Слоеное тесто следует достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело растаять. Для приготовления рулетиков можно использовать любой вид заготовки: дрожжевой и бездрожжевой. Мягкое тесто раскатайте на рабочей поверхности, превратив его в пласт, толщиной около 0,5 см. Всю поверхность (кроме нижней части) заготовки смажьте соусом из майонеза, зелени и чеснока. Это удобно делать с помощью силиконовой кисти.

Теперь так же равномерно, распределяя по всему пласту теста, следует выложить ветчину.

Завершающий этап – твердый сыр. Посыпьте им весь пласт слоеного теста и начинки.

Аккуратно сверните тесто рулетиком. Свободный от соуса и начинки краешек пласта слегка смочите водичкой. Эта сторона должна оказаться внизу рулетика, чтобы скрепить его.

Вооружившись острым ножом, нарежьте рулет на кусочки, шириной около 4-6 см.

Противень для выпекания застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее слойки, оставляя между ними небольшое расстояние. Поверхность изделий смажьте желтком, это придаст выпечке красивый вид. По желанию можно посыпать слойки кунжутом или тмином.

Поставьте противень со слойками в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Выпекайте закуску в течение 20-25 минут до появления красивой золотистой корочки.

Горячим изделиям дайте остыть в течение 5-7 минут. После этого рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт рулетов с начинкой из ветчины

Рулетики из ветчины — это легкие закуски размером с укус, для которых требуется всего 5 ингредиентов. Их можно быстро собрать, но при необходимости их можно изготовить заранее.

В этих рулетах с ветчиной в качестве обертки используется ветчина, что делает их также безглютеновыми , поскольку мучные лепешки не используются.

Как сделать рулетики из ветчины с сыром?

В миске смешайте все ингредиенты (чеснок, сливочный сыр, чеддер и перец).Нанесите тонкий слой этой начинки на каждый ломтик ветчины и плотно скатайте.

Оберните их алюминиевой фольгой или переложите в герметичный контейнер и охладите в течение 30 минут. За это время сыр должен достаточно затвердеть, чтобы его было легче нарезать ломтиками.

Количество рулетов с ветчиной и сыром, которые вы получите, может варьироваться. Это будет зависеть от размера кусков, а также от размера ветчины.

Чем меньше ломтиков, тем больше у вас будет нарезок, и это нормально, если вы сделаете их для себя и свою семью, но если вы хотите обслужить их на вечеринке, вы можете пойти на большие ломтики ветчины.

Если вам нравятся рулеты с начинкой из ветчины, вы можете сочетать их с рулетами из ветчины и солений или Mediterranean Pinwheels .

И, если вы ищете больше рецептов закусок, которые легко приготовить, вам также могут понравиться эти Mini Sandwiches for Party. Они просты и могут быть сделаны заранее.

Сыр

Мне нравится смешивать мягкий чеддер со сливочным сыром, но вы также можете использовать моцареллу или гауда, если хотите.

Советы для приготовления лучших рулетов с сыром и ветчиной

  • Эти рулетики из ветчины не требуют добавления соли, так как все ингредиенты достаточно соленые. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, это может быть неподходящий рецепт закуски для вас, поскольку вы не можете контролировать количество используемой соли. Вы можете попробовать найти ветчину с низким содержанием натрия.
  • Не заменяйте свежий чеснок сушеным. Уже не будет! Вы можете использовать зеленые части зеленого лука в качестве замены (не забудьте их мелко нарезать).
  • Убедитесь, что слой сыра не толстый, так как он может пересилить. Вам нужен правильный баланс между ветчиной и начинкой.
  • Вы можете подавать эти рулетики с ветчиной зубочистками или коктейльными палочками, если хотите!

Здесь Вот несколько идей горячих закусок:

Выход: 20 штук

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины — это легкие закуски размером с укус, для которых требуется всего 5 ингредиентов.

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1/3 стакана мелко нарезанного чеснока
  • 4 унции сливочного сыра (1/2 стакана / 120 грамм)
  • 3 унции тертого красного чеддера, см. примечание
  • Черный перец, щепотка щедрого
  • 4 ломтика ветчины

Инструкции

    1. В миске смешайте чеснок, сливочный сыр, чеддер и черный перец до состояния хорошо сочетается.
    2. Намазать тонким слоем ветчины. Возьмите короткий конец ветчины и скатайте его в колбасу. Повторяйте, пока не израсходуете всю начинку. Поместите рулеты в герметичный контейнер или заверните их в алюминиевую фольгу и охладите в течение 30 минут.
    3. В охлажденном состоянии нарежьте каждый рулет на кусочки толщиной примерно 2,5 см.
    4. Наслаждайтесь!

Заметки

  1. Начинки хватит на 4 ломтика. Не переливайте их, так как сыр может сделать их довольно солеными.
  2. Вместо тертого чеддера можно использовать моцареллу или гауда.

Информация о питании:
Урожайность:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 41 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Хладнокровия холестерина: 11 г 0gБелок: 2g

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Рецепт рулетов из ветчины | Все рецепты

Я делаю их более 20 лет, и они всегда нравятся публике. Я утроил этот рецепт, так как он даже не помог бы моему дому начать. Я также добавляю 1 столовую ложку вустершира к размягченному сливочному сыру. Я снимаю слой с зеленого лука и использую в основном белую часть. Я делаю рулетики и охлаждаю их примерно на 30 минут перед тем, как разрезать. Гораздо меньше беспорядка. Их можно есть отдельно или подавать с крекерами Ritz.

Очень вкусно.Я добавила нарезанный лук прямо в легкий сливочный сыр вместе с небольшим количеством сухой итальянской заправки из пакета. Это добавляет аромата. Легко приготовить, а начинку можно сделать заранее. Рекомендуется охладить их перед подачей на стол, чтобы они оставались твердыми и их было легче забрать.

очень хорошо. Я сделал это для вечеринки и получил несколько запросов по рецепту. Это легко и достаточно для большой группы. Наполнение можно легко поменять заранее. Я буду делать это снова!

Я бросил пару столовых ложек домашней сухой заправки для ранчо в миску со сливочным сыром и взбил.На пять кусочков ветчины мне нужно было меньше половины смеси сливочного сыра. Мы с детьми думали, что это здорово. Думаю, если бы я не добавил сухую смесь для заправки ранчо, она была бы безвкусной.

Пробовал это на новоселье. Использовали чеснок и луковый сливочный сыр и посыпали зелеными оливками. Их быстро сожрали. Всем это понравилось. Спасибо за советы.

Это всегда было фаворитом на вечеринках! Я всегда их делаю и чистю зубочисткой зеленой оливкой для внешнего вида!

Моя мама делала их, когда я был ребенком.Еще один простой способ приготовить их — использовать пасту из сыра с чесноком и травами. Они тоже прекрасны и меньше работают !!

это потрясающе. Рецепты — любимые и часто требуемые, когда мы собираемся перекусить вместе.Вместо того, чтобы заворачивать лук, я нарезал их и смешал со сливочно-сырной смесью.

Быстро, просто и вкусно, чего еще хочешь. Вы можете украсить их, добавив специи и тертый сыр. Хотя они очень хороши.

У меня была ветчина на ужин, поэтому я попробовала кусок со сливочным сыром и зеленым луком. Мне он совсем не понравился.

Упс с ветчиной II Рецепт

Ролл из ветчины II

Порций по рецепту: 10
калорий: 534

% дневная стоимость *

белок: 25 г 50%

углеводы: 4 г 1%

пищевые волокна: 0. 6 г 2%

сахара: 0,9 г

жир: 46.7 г 72%

насыщенный жир: 27,2 г 136%

холестерин: 146. 4 мг 49%

витамин а ме: 1577,7IU 32%

эквиваленты ниацина: 6.8 мг 53%

витамин b6: 0,3 мг 17%

витамин C: 20. 1 мг 34%

фолиевая кислота: 31,7 мкг 8%

кальций: 396.1 мг 40%

утюг: 1,8 мг 10%

магний: 27. 9 мг 10%

калий: 326,7 мг 9%

натрий: 1063.7 мг 43%

тиамин: 0,3 мг 32%

калории из жира: 420. 6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Роллы с ветчиной — Рецепт легкой закуски

Опубликовано: · Изменено:

Эти рулетики с ветчиной — самая простая закуска на вечеринке и самый большой хит! Уходит в считанные минуты, так что постарайтесь сделать много!

Всем привет! Это снова Линдси из компании That’s Low Carb, и сегодня мы представляем вам рецепт, о котором я полностью забыл до последних недель.

Эти рулетики с ветчиной и сыром, сколько я себя помню, готовили в нашем доме много лет. На каждом семейном мероприятии всегда было огромное количество таких тарелок. По прошествии лет по какой-то причине их потихоньку стали не производить.

Меньше семейных торжеств, меньше еды и меньше семейных традиций. Печально, что это начинает происходить, когда вы становитесь старше, и люди начинают отдаляться друг от друга.

Взбивание этих трехкомпонентных рулетов с ветчиной вернуло ВСЕ эти чувства.

Что вам нужно, чтобы приготовить рулетики с ветчиной?

  • Ветчина обычная
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр

Они действительно такие простые. Я люблю простые рецепты, которые все еще имеют много вкуса.

Другие варианты Roll Ups:

1. Используйте другой вид мясных деликатесов, например индейку или салями.

2. Начинка сливочного сыра со вкусом чеснока и зелени или садовых овощей

3. Замените зеленый лук солеными огурцами, овощными жульенами, сыром или хрустящим беконом.

Мой муж был на седьмом небе от этого.Он не мог поверить в те 11 лет, что мы были вместе, я никогда не делал этого раньше. Честно говоря, меня это тоже немного удивляет.

Я регулярно готовлю для наших семей фрикадельки из курицы буйвола с низким содержанием углеводов, а также добавляю низкоуглеводное печенье кето-капля, вдохновленное тем, что мои семьи бросают классическое печенье, но эти рулетики с ветчиной и сыром почему-то упустили свое место в меню , до нынешнего момента. 😉

Как приготовить рулетики из ветчины?

Вы можете приготовить их для приготовления еды или для развлечения гостей. Мы делали и то, и другое.

Возьмите сливочный сыр и разложите по краям нарезанной ветчины. Нарежьте зеленый лук до длины ветчины и обваляйте!

Вы можете разрезать их на кусочки размером 2,5 см для сервировки. Или, если вы делаете это для приготовления еды, не ломайте и не храните его в течение недели!

Я фактически перестала их резать, потому что это, кажется, замедляет движение моих мужей по их поеданию. Я сделала партию и на следующий день обнаружила, что мой муж съел всю корзину.Кажется, помогает не разрезать их на мелкие кусочки.

Так что так так оооочень легко. Самые простые вещи — лучшее в нашей книге, и эти роллапы с ветчиной определенно лучшие в нашей книге.

Ищете более простые рецепты закусок? Попробуйте эти:

Вертушки ранчо с беконом индейки

Колбасный соус со сливочным сыром

Мини-перец, фаршированный курицей

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Роллы с ветчиной

Эти рулетики с ветчиной — самая простая закуска на вечеринке и самый настоящий хит! Уходит в считанные минуты, так что постарайтесь сделать много!

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 206

Инструкции

  • Возьмите сливочный сыр и распределите по всем краям нарезанной ветчины. Нарежьте зеленый лук до длины ветчины и обваляйте!

  • Разрежьте острым ножом на кусочки диаметром 1 дюйм. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Питание

Калорий: 206 | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 529 мг | Калий: 149 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 475 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг

Рулетики с ветчиной и сыром —

Эти мягкие рулетики с ветчиной и сыром — прекрасная закуска или обед, который наполнит вас вкусной мясной начинкой и глазурью из чесночного масла.Они похожи на ползунки с ветчиной и сыром, но красивее!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мне нравится, когда продукты поставляются в одной полной упаковке, например, в этих рулетах с ветчиной и сыром. Это хлеб, ветчина и сыр в одной посылке, и все, что мне нужно сделать, это взять их и съесть на ходу. Для тех времен, когда все, что мне нужно на обед, — это сэндвич, да еще и портативный вариант обеда, эти рулеты с ветчиной и сыром идеально подходят.

Я имею в виду, мне просто нужно поработать над выпечкой и сборкой булочек, и как только они будут готовы, этот прекрасный пикантный хлеб станет теплым и готов к употреблению.

Эти рулетики с ветчиной и сыром перед выпеканием сбрызнуты чесночной масляной глазурью, что делает их такими ароматными, сочными и вкусными. Говорю вам, ждать, пока они немного остынут, прежде чем схватить кусок, — это настоящая борьба. Затем представьте мою борьбу, которую мне пришлось ждать дольше, потому что я должен был стилизовать ее и сфотографировать, чтобы она попала в блог.

Да, конечно, без одной штуки.

Рецепт теста — мой любимый.Он простой, легкий и замешивается вручную. Для этого требуется только один рост, и поэтому он идеально подходит для этих рулетов с ветчиной и сыром, потому что, если вы решили их приготовить, вам просто не терпится получить их в руке.

Варианты приготовления рулетов с ветчиной и сыром

  • Вы можете использовать любой вид ветчины или любые мясные деликатесы, если хотите. Я использовала шварцвальдскую ветчину.
  • Вы также можете использовать любые ломтики сыра, которые вам нравятся. Я использовал моцареллу, но швейцарский или чеддер тоже хороший выбор.
  • Для начинки булочки я использовал майонез, чтобы смазать тесто, но вы можете использовать горчицу или даже масло.

Наслаждайтесь этим рецептом, ребята. Вы удивитесь, насколько они мягкие и ароматные. Я приложил несколько пошаговых фотографий после карточки с рецептами, чтобы проиллюстрировать процесс.

Хотите еще хлеба? Вам понравятся:

Рулетики с ветчиной и сыром

Это мягкие и ароматные рулеты с ветчиной и сыром, глазированные масляным чесночным соусом.

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Для теста
  • 2 и 1/4 стакана универсальной муки плюс 1/2 стакана зарезервировано.
  • 3 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 и 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 40 граммы сливочное масло
  • 1/2 кружка вода
  • 1/2 кружка молоко
Для розлива
  • 5 столовая ложка майонез
  • 10 ломтики ветчина
  • 10 ломтики сыр моцарелла
Для глазури
  • 1/2 кружка топленое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка петрушка сушеная
  • 2 чайная ложка мед
  • поваренная соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

Приготовьте булочки
  1. В большой миске смешайте дрожжи, муку, сахар и соль. Растопите масло в микроволновой печи и добавьте молоко и воду. Нагрейте эту жидкую смесь в микроволновой печи до 110 F.

  2. Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске. Смешайте вместе деревянной ложкой. Добавьте яйцо, затем постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — вам не понадобятся целые 1/2 стакана. Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки миски. По достижении этой консистенции перестаньте добавлять муку.

  3. Переверните тесто на присыпанной мукой доской. Месить около десяти минут, добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам. Из липкого и лохматого тесто получится гладким, эластичным и может тонко растянуться, если взять небольшую порцию и размазать пальцами.

  4. Дайте тесту постоять десять минут. Сверните его в прямоугольник размером 8 х 17 дюймов. Обрежьте края, чтобы прямоугольник получился прямым. Распределите майонез по поверхности. Разложите ломтики ветчины по поверхности, затем положите сверху ломтики сыра.

    Сверните тесто длинной стороной к себе в плотное бревно. Разрезать на 15 частей и выложить на смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или аналогичную.

  5. Дайте тесту подняться: накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 12 часов ИЛИ предварительно нагрейте духовку до 200 F. Как только духовка нагреется, выключите огонь и поместите рулоны внутрь с дверь закрыта. Дать подняться 60 минут.Затем вынуть из духовки.

  6. Нанесите глазурь на поднявшиеся рулоны. Оставьте немного глазури, чтобы потом смазать булочки. Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки 15-20 минут или пока они не станут слегка золотистыми.

Рулетики с ветчиной и сыром: процесс

Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. В другой миске растопите масло в микроволновой печи и добавьте молоко и воду. Нагрейте эту жидкую смесь в микроволновой печи до 110 F.

Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске.Смешайте вместе деревянной ложкой.

Добавьте яйцо, затем все перемешайте.

Постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — вам не понадобятся целые 1/2 стакана. Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки миски. По достижении этой консистенции перестаньте добавлять муку. Оставшуюся часть муки вы используете во время замешивания.

Переверните тесто на присыпанной мукой доской.Месить около десяти минут, добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам.

ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТО
ИНСТРУКЦИИ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ВЫ МЕСИЛИ ТЕСТО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ:
  • Тесто начнет принимать форму по мере того, как вы месите. Из лохматого и липкого, оно будет более гладким и эластичным.
  • Если вы протыкаете тесто пальцем, образовавшаяся выемка быстро снова заполнится из-за того, что тесто поднимется или сопротивляется вашим прикосновениям.
  • Если вы вытащите небольшую часть теста и размажете ее пальцами, тесто может растянуться настолько тонко, что станет полупрозрачным, прежде чем окончательно расколется. Это называется проверкой оконного стекла.

Дайте тесту постоять десять минут. Сверните его в прямоугольник размером 20 х 10 дюймов. Обрежьте края, чтобы прямоугольник получился прямым. Намажьте тесто майонезом, затем положите сверху ломтики ветчины и ломтики сыра.

Скатайте это в плотное бревно, начиная с длинной стороны прямоугольника.Нажмите на бревно, чтобы запечатать. Разрежьте на 15 порций, толщиной около 2 дюймов, и поместите каждый рулет на смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 или аналогичную.

Дайте рулонам подняться: Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 12 часов ИЛИ предварительно нагрейте духовку до 200 F. Как только духовка достигнет температуры, выключите нагрев и поместите рулоны внутрь с закрытой дверью. Дать подняться 60 минут. Затем вынуть из духовки.

Нанесите масляную глазурь на поднявшиеся булочки.Вы можете оставить немного глазури, чтобы потом нанести кистью на испеченные булочки.

Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте булочки 15-20 минут или до светло-золотистого цвета.

Используется в этом рецепте *:

Стеклянная форма для выпечки 9 x 13

Скалка

* партнерские ссылки

Сделал этот рецепт?

я бы хотел увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Запеченная ветчина и швейцарские рулеты

Эти запеченная ветчина и рулетики пропитаны богатым соусом умами и покрыты смесью всех приправ.

Конец летнего времени меня всегда сбивает с толку. Конечно, мы получаем этот «лишний» час сна, когда переводим наши часы на один час назад, но на следующей неделе мое тело и график сна не синхронизированы.

Ранний закат в 16:52 делает мой день незавершенным. Я не насытился дневным солнечным светом. Ранняя ночь означает, что я ужинаю в 17:30, а ложусь спать до 22:00.

Не нравится. Ни капли. Вместо того, чтобы думать о пропущенном лете, я ем углеводы.

Я набираю хлеб, булочки и эти пикантные печеную ветчину и рулетики!

Запеченная ветчина и рулетики

Как известно, я фанат булочек. На этом сайте есть масса вариантов булочек с корицей: рулетики фанфетти на день рождения, печенье и кремовые рулеты, а также рулеты с корицей и кокосовым джемом.

Есть также немало пикантных роллов, в том числе роллы с луком и чеддером и роллы с карамелизированным луком и грюйером «Французский луковый суп».

Пополняя свою коллекцию пикантных булочек, представляю вам настоящую испеченную ветчину и швейцарские рулеты.Они сердечные и нежные, с легким намеком на сладость.

Советы по сборке ветчины и швейцарских рулетов:

Я использовал толстые ломтики швейцарского сыра и разрезал их пополам на более мелкие прямоугольники. Нарезка сыра на более мелкие порции облегчает раскатывание теста.

В этом рецепте используется фасованный канадский бекон для ветчины. Канадский бекон ничем не похож на американский. Канадский бекон готовят из свиной корейки, в отличие от американского бекона, который получают из свиной грудинки.

Канадский бекон разрезают пополам и укладывают черепицей. Опять же, это сделано для облегчения раскатывания теста.

Масляный соус Not So Secret:

Существует бесчисленное множество вариантов этого горчичного соуса на масляной основе. Он сделан из топленого сливочного масла, дижонской горчицы, небольшого количества сахара и комбинации специй и трав.

«Секретный» ингредиент, из которого состоит соус, — это вустерширский соус.Этот волшебный соус добавляет тонны аромата умами.

Вустерширский соус, изготовленный из анчоусов, уксуса, чеснока, лука и тамаринда, придает ему неповторимый вкус.

Запеченная ветчина и рулетики

Выход: 12 булочек

Тесто:
  • 1 кружка цельное молоко , нагретый до 110 градусов
  • 1 Столовая ложка активные сухие дрожжи * см. примечания растворимые дрожжи
  • 1 большое яйцо , комнатная температура
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 2 чайные ложки мелкая морская соль
  • 6 Столовые ложки несоленое масло , смягченный
Наполнение:
  • 1 Столовая ложка несоленое масло , смягченный
  • 8 унция нарезанный швейцарский сыр
  • 6 унция Ломтики канадского бекона
  • черный перец , к сезону
Соус:
  • 6 Столовые ложки несоленое масло
  • 2 Столовые ложки светло-коричневый сахар , упаковано
  • 1 Столовая ложка дижонская горчица
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • все смеси приправ , для орошения
  1. ТЕСТО: В чаше миксера смешайте дрожжи и теплое молоко.Перемешайте и оставьте на 5-7 минут, чтобы дрожжи активизировались. Взбейте яйцо до однородности.

  2. В большой миске взбейте муку и соль. Присоедините крюк для теста к миксеру. Когда миксер работает на низкой скорости, добавляйте мучную смесь примерно по одному стакану за раз. После того, как вся мука будет добавлена, добавляйте размягченное масло по одной столовой ложке за раз.

  3. Увеличьте скорость миксера до средней и замешивайте примерно 3 минуты, пока тесто не станет однородным и не прилипнет к стенкам чаши.

  4. Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте миску и оставьте при комнатной температуре на 60-75 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

  5. Взбить поднятое тесто. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 20 x 14 дюймов.

  6. НАПОЛНЕНИЕ: Равномерно распределите размягченное масло по тесту.Выложите нарезанный швейцарский сыр поверх теста. Сверху выложите ломтики канадского бекона. Приправить свежемолотым черным перцем.

  7. Начиная с длинной стороны, раскатать тесто в плотное бревно. Положите бревно на разделочную доску швом вниз. Разрежьте бревно на 12 равных частей. Выложите ломтики на смазанный жиром пергаментный противень размером 9×13 дюймов или форму для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте рулонам подняться в течение 30-45 минут при комнатной температуре, пока они не раздуваются и не соприкасаются друг с другом.

  8. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте соус.

  9. СОУС: В кастрюле растопите масло и сахар на среднем огне. После растопления добавьте вустерширский соус, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Перемешайте. Снять с огня и дать остыть.

  10. ВЫПЕКАНИЕ: Поднятые рулоны раскрыть.Полить соусом булочки. Сверху посыпьте смесью приправ. Выпекайте 33-35 минут, пока хлеб не станет золотистым, а внутренняя температура булочек покажет не менее 185 градусов по Фаренгейту на кухонном термометре.

  11. Оставьте рулеты на сковороде на 5–8 минут, пока нож или мини-лопаточка со смещением не открутят рулеты от формы. Подавать запеченную ветчину и рулеты теплыми.

  • При использовании INSTANT YEAST : Смешайте дрожжи, молоко и яйца в настольном миксере.Не нужно оставлять дрожжи на 5 минут. Добавьте мучную смесь и действуйте согласно оригинальным инструкциям.
  • Тесто можно замешивать вручную. Для перемешивания используйте большую миску и прочную лопатку. Продолжайте замешивать тесто вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  • СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД : Тесто можно приготовить заранее. Следуйте инструкциям по приготовлению пластиковых нарезанных рулетов в смазанной маслом сковороде. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике на ночь. Перед выпечкой дайте булочкам постоять при комнатной температуре на 30–45 минут до появления реактивных дрожжей и дайте булочкам подняться.Выпекайте, как указано в инструкции.

Лучший рецепт вертушки для ветчины и сыра — Как сделать вертушки для ветчины и сыра

В любой день мы бы съели маслянистый слоеный рулет в виде полумесяца по хлебу для бутербродов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

1

(8 унций.) трубка серповидная рулетка

8 унция.

нарезанный швейцарский сыр

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте форму для выпечки 8 x 8 дюймов кулинарным спреем.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто и разделите лист на прямоугольники. Сожмите отверстия, чтобы закрыть их.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*