Тыква сладкий пирог: Семена тыквы Сладкий пирог Агромакси 2 г

Содержание

Семена тыквы Сладкий пирог Агромакси 2 г

Сладкий пирог — урожайный сорт столовой тыквы ранних сроков созревания, период вегетации длится 85-100 дней от появления всходов до сбора урожая.

Плоды округло-плоские, ярко-оражевого цвета, масса тыкв 2-3 кг. Мякоть желтого цвета, с плотной консистенцией, хрустящая, сочная, сладкая на вкус. Сорт ценится за высокие показатели урожайности в различных климатических условиях. Хранится без потери свойств непродолжительное время — 3-4 месяца.

Сорт сладкий пирог — отлично подходит для приготовления кулинарных блюд, выпечки, консервирования.

Агротехника

Тыква Сладкий Пирог выращивается рассадным способом или посевом семян в открытый грунт. Срок производства рассады 20-25 дней.

При посеве в открытый грунт семена тыквы высевают в лунки по 2-3 шт, глубина заделки 3-5 см. После появления всходов проводят прореживание. В период появления завязей, на главной плети оставляют первые 3-4 завязи, затем прищипывают верхушку.

Растениям тыквы необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления почвы и подкормки.

Сроки посева в открытый грунт — в мае, схема посадки 100 х 100 см, для тыквы выбирают солнечные участки и южные склоны. Сбор урожая — в августе-сентябре, срок хранения урожая — 3-4 месяца.

Интернет-магазин Good Harvest осуществляет отправку заказов во все действующие отделения Укрпочты и Новой почты без минимальной суммы заказа.
Условия доставки:

Укрпочта

  • Сумма заказа* для бесплатной доставки 499 грн;
  • Стоимость доставки по Украине от 25 грн;
  • Комиссия за наложенный платеж** от 5 грн;
  • Сроки доставки посылок по Украине 3-10 дней;
  • Срок хранения посылок в отделении: 5-7 дней.

Новая почта

  • Сумма заказа* для бесплатной доставки 899 грн;
  • Стоимость доставки по Украине от 50 грн;
  • Комиссия за наложенный платеж** 20 грн + 2% от суммы заказа;
  • Сроки доставки посылок по Украине 1-3 дня;
  • Срок бесплатного хранения посылок в отделении: 5 дней.


* — Сумма заказа, при которой стоимость услуги доставки для получателя составит 0 грн. Сумма рассчитывается при оформлення заказа оператором с учетом действующих скидок покупателя согласно Системы скидок для Покупателей
Суммы заказов для бесплатной услуги доставки действуют для отправлений до 10 кг с 1.12.2020 по 30.11.2021 г.
Стоимость доставки зависит от объемно-весовых характеристик посылки, параметров отправки и определяется перевозчиком после комплектации посылки на складе Good Harvest.

** — Комиссия за наложенный платеж — начисляется перевозчиком в случае оплаты заказа при получении (наложенный платеж) и являет собой комиссионный сбор перевозчика за обратную доставку оплаты от получателя отправителю.

Сроки доставки посылок перевозчиками указаны исходя из стандартного графика отправок и получений и изредка могут отличаться от указанного количества дней.

Узнать больше о доставке и оплате

Сладкий пирог с тыквой : рецепт с фото

Нам понадобится

  • для начинки: 800 граммов тыквы, 50 граммов сливочного масла, половина стакана сахара, по одной столовой ложке крахмала и муки, корица, имбирь и кардамон.
  • для теста: два стакана муки, половина пачки маргарина, одно яйцо, столовая ложка с горкой 20% сметаны, половина стакана сахара, щепотка соды.

Размягченный при комнатной температуре маргарин смешиваем с сахаром. Добавляем сметану (от души!) и яйцо. Добавляем просеянную муку и негашеную соду. Замешиваем тесто, накрывам пищевой плёнкой (или заворачиваем в пленку) и ставим на полчаса в холодильник.

Настало время приготовить начинку для пирога! Тыкву очищаем, убираем семечки и режем на небольшие кусочки. Кладем в кастрюлю с небольшим количеством воды и варим до мягкости (10 минут будет достаточно).

Когда тыква станет мягкой, сливаем воду, добавляем сахар и сливочное масло. Готовим тыквенное пюре. Для этого удобно воспользоваться блендером.

Слегка остужаем пюре — тесто в холодильнике даст нам время. Добавляем в тыквенное пюре молотые специи, крахмал и муку. Тщательно вымешивам начинку, чтобы в ней не было комочков.

Теперь у нас готово и тесто, и начинка. Приступаем к сборке пирога с тыквой

Форму выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и формируем бортики. Если тесто липнет к рукам, то смочите их холодной водой. В центр пирога выкладываем тыквенную начинку, аккуратно разравниваем.

Выпекаем пирог с тыквой в предварительно разогретой до 180°C духовке 25 минут. Выключаем духовку и оставляем пирог в ней еще 20 минут. Вытаскиваем пирог из духовки, потом из формы и остужаем. Режем на кусочки и наслаждаемся!

Тыквенный сладкий пирог рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 175 г

Куриное яйцо 3 штуки

Тыква 400 г

Мед 6 столовых ложек

Сливки 3 столовые ложки

Крахмал 40 г

Семена тыква Сладкий пирог крупноплодная 1г Аэлита оптом

Грунт универсальный Щедрая земля НЦС 60л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:9 391.20 ₽

Квант отгрузки:39 шт.

Грунт универсальный Огородник 60л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:259.90 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Огородник 9л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:262.50 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Земляника садовая крупноплодная Априка Р9 Lav

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:52.50 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт Садовая земля Огородник 60л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:259.90 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Огородник 40л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:183.40 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для цветов Фаско Цветочный 50л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:278.40 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для Хвойных Фаско 50л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:281.90 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Торф верховой Фаско прессованный 100л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:462.20 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для органического земледелия Фаско с биогумусом 50л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:293.30 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Торф нейтрализованный Фаско прессованный 100л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:452.50 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Щедрая земля НЦС 40л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:6 754.80 ₽

Квант отгрузки:39 шт.

Удобрение сухое Фаско Карбамид минеральное 0,8кг

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:1 827.50 ₽

Квант отгрузки:25 шт.

Грунт для клубники и земляники Фаско 25л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:160.50 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Фаско 25л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:150.30 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для цветов Фаско Цветочный 10 л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:343 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Грунт для Теплиц Фаско 40л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:244.60 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Корневин Фаско 4г

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:393 ₽

Квант отгрузки:30 шт.

Грунт для орхидей Фаско Цветочное счастье 2,5л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:976.50 ₽

Квант отгрузки:15 шт.

Грунт универсальный Фаско 50л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:271.60 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Удобрение сухое Фаско Суперфосфат минеральное гранулированное 1кг

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:3 420 ₽

Квант отгрузки:25 шт.

Корневин Инта Вир 50г

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:869 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Грунт для Голубики Брусники Клюквы Робин Грин прессованный 25 л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:206.40 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для цветов Фаско Цветочный 5л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:214.50 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Медный купорос Фаско 100гр

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:2 740 ₽

Квант отгрузки:50 шт.

Удобрение сухое Фаско Нитроаммофоска минеральное 1кг

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:2 300 ₽

Квант отгрузки:25 шт.

Субстрат универсальный питательный ФАСКО прессованный 100л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:568 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Дренаж Фаско Цветочное счастье крупный 2л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:782 ₽

Квант отгрузки:20 шт.

Грунт универсальный Огородник 22л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:121.50 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

осеннее танго с королевой бала!

Осень раскрасила яркими красками все вокруг. И совсем необязательно выбираться ради этих красок на природу. Достаточно купить или привезти с дачи сочную оранжевую тыкву — и приготовить из нее массу вкусных и полезных блюд! Например, вот такой сладкий пирог с тыквенной начинкой и легким ароматом молотой корицы.

Слово «начинка» в применении к этому пирогу не совсем верно. Потому что он готовится так называемым открытым способом — сверху начинка, снизу тесто. Тыква выступает соло, то есть в нее не добавляем никаких яблок, орехов — ничего, кроме сахара и небольшого количества корицы. И тем не менее получается сногсшибательно вкусный пирог!

Думаете, мы преувеличиваем? Нисколько. Готовы поспорить: после этого рецепта вы навсегда измените свое отношение к тыкве. Конечно, если приготовите и попробуете пирог.

Ингредиенты

Для теста:

  • 6 яиц, обязательно свежих, желательно домашних;
  • 5-6 столовых ложек сахара;
  • 75 грамм сливочного масла;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 2 чайных ложечки разрыхлителя;
  • 2-3 чайных ложки манной крупы;
  • 2,5-3 стакана муки (муку лучше добавлять на глаз, ориентируясь на консистенцию теста).

Для начинки:

  • кусочек тыквенной мякоти весом не менее 500 грамм, можно больше — все зависит от индивидуальных предпочтений;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • изюм по вкусу;
  • 1 чайная ложка молотой корицы.

Форму для выпечки можно просто смазать растительным маслом, а можно — что намного лучше — на дно формы постелить промасленную (!!!) бумагу для выпечки, а маслом смазать только бока. Рекомендуем готовить сладкий пирог с тыквой в стеклянной или неразъемной металлической форме. Впрочем, можно и в керамической. А вот силиконовая не подходит.

От момента подготовки ингредиентов до извлечения пирога из духовки проходит обычно 2-2,5 часа.

Как готовить сладкий пирог с тыквой

Своеобразная «фишка» этого пирога состоит в том, что тесто и начинка укладываются послойно, не перемешиваясь друг с другом. Небольшой секрет, о котором вы узнаете чуть ниже, помогает защитить тесто от проникновения тыквенного сока — и получается пышный высокий бисквит, украшенный сочным слоем тертой запеченной тыквы, которая в соседстве с корицей проявляет себя неожиданно ярко.

Как же приготовить сладкий пирог с тыквой? Давайте разберем весь процесс по шагам.

Заранее приготовьте яйца и сливочное масло, выдержав их при комнатной температуре не менее 3-х часов. Масло потом еще нужно будет растопить, но об этом позже. Сначала вы должны тщательно взбить яйца, добавляя сахар только тогда, когда они уже поднялись тугой пышной пеной. Следите, чтобы посуда, в которой вы собираетесь взбивать, была сухой, чистой и без всяких следов жира: иначе никакой пены не получится.

Яйца взбили? Отлично. Добавляйте ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте, как только увидите пузырьки воздуха, отставьте в сторону ненадолго. Растопите масло, слегка остудите, влейте тоненькой струйкой в будущее тесто. Перемешайте очень тщательно, а затем понемногу начинайте всыпать муку. Постоянно перемешивайте и добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет густым, гладким и даже каким-то слегка глянцевым. Будьте внимательны: несмотря на густоту, тесто должно легко перемешиваться ложкой. Если это не так, значит, вы слишком много добавили муки. Слегка исправить положение может дополнительная порция растопленного сливочного масла, но честно говоря, нежелательно допускать такую ситуацию — тесто получится слишком маслянистым, «тяжелым».

Ну, предположим, что тесто готово. Теперь ставьте разогреваться духовку (температура на разогрев 200 градусов, как всегда), а сами займитесь начинкой. Для начинки очищенную от семечек и кожуры тыквенную мякоть натрите на крупной терке. Ничем посыпать ее пока не надо.

Смажьте или выстелите бумагой форму для выпечки. Вылейте в нее тесто, дайте постоять 5-7 минут, чтобы устоялось, затем аккуратно посыпьте поверхность манной крупой. Это и есть наш секрет: манка выступает в роли своеобразной буферной зоны между сочной тыквой и остальной — бисквитной — частью пирога. Старайтесь распределять ее равномерно.

Сверху на тесто, посыпанное манной крупой, выложите половину тертой тыквы. Разровняйте начинку столовой ложкой или лопаткой, аккуратно, без надавливания. Сверху присыпьте сахаром  (в один слой), а затем корицей (тоже равномерно). Добавьте горсть распаренного заранее изюма и равномерно распределите его на слое начинки. Закройте остатками тыквы. Убавьте температуру в духовке до 180 градусов и поставьте пирог для запекания. Обязательно следите, чтобы начинка не начала подгорать! При необходимости опустите пирог на 1-2 яруса ниже, чтобы жар снизу шел сильнее, чем сверху.

Выпекайте до готовности. Ориентируйтесь на готовность бисквита, проверяйте сухой зубочисткой. Пирог получается довольно высоким.

Ну вот и все. Сладкий пирог с тыквой готов. Пора заваривать чай и звать всю семью к столу. Угощайтесь, набирайтесь положительных эмоций и обязательно возвращайтесь к нам за новыми рецептами.

Сладкий пирог с тыквой (рецепт)

Простой в приготовлении сладкий пирог с тыквой станет отличным дополнением к осеннему чаепитию.

Ингредиенты для пирога

мука пшеничная 2 стакана

молоко 1/2 стакана

тыква (мякоть) 1 стакан

сахарная пудра 1/2 стакана

масло растительное 3 ст. ложки

соль 1/4 ч. ложки

дрожжи свежие 50 г

Приготовление пирога

  1. Растворить дрожжи с 1 ст. ложкой сахарной пудры в теплом молоке.
    Добавить 3 ст. ложки муки и оставить в теплом месте подходить.
  2. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке или измельчить блендером.
  3. В опару добавить яйца, сахар и растительное масло.
    Хорошо перемешать с помощью миксера.
  4. Затем добавить измельченную тыкву, муку и соль.
    Хорошо перемешать тесто, можно это сделать с помощью кухонного комбайна на самой низкой скорости в течение 5 минут.
  5. Поместить тесто в форму (20 x 20) и оставить для брожения в теплом месте.
  6. Когда тесто увеличится в 2 раза, поставить в нагретую до 160 С духовку.
    Выпекать в течении 25 минут до золотистого цвета.
    Готовность проверять деревянной палочкой или шпажкой.
  7. Готовый тыквенный пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Суммарное время: 80 минут

Автор: KyharNet

Семена Тыква крупноплодная «Сладкий пирог»

Семена Тыква крупноплодная «Сладкий пирог» | Для дачников! Семена, грунт. Семена овощей

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0272600712 c

20 р.

16,27 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Срок созревания: ранний. «Сладкий пирог» — раннеспелый сорт тыквы столового назначения. Растение формирует оранжевые плоды плоскоокруглой формы с жёлтой сладкой хрустящей мякотью.

Период от всходов до урожая: 85–100 дней.

Срок хранения: 3–4 месяца.

Масса плода: 2–3 кг.

Как сажать. Семена сеют на рассаду или в открытый грунт. Растения высаживают в возрасте 20–25 дней. Семена высевают в грунт в лунки по 2–3 шт. на глубину 3–5 см. После появления всходов проводят прореживание. На растении оставляют первые 3–4 завязи, затем верхушку прищипывают.

Срок созревания: средний. Среднеспелый сорт: период от полных всходов до созревания — 26–35 дней. К… Срок созревания: средний. Раннеспелый, урожайный сахарный сорт. Растение высотой 170-190см. Початок… Срок созревания: ранний. Тыква «Медовый десерт» — это раннеспелый сорт, созревающий через 95–100 дн… Срок созревания: средний. Старейший и наиболее известный отечественный сорт. Среднеспелый, период о… Срок созревания: средний. Кабачок Сибирское золото — очень урожайный, популярный сорт. Свою отличну… Пчёлоопыляемый. Срок созревания: сверхранний. Ультраскороспелый (41-43 дня от полных всходов до вст… Пчёлоопыляемый. Срок созревания: ранний. Широко распространенный, раннеспелый пчелоопыляемый сорт е… Гибрид F1. Срок созревания: средний. Высокоурожайный среднеспелый гибрид томата для защищенного гру… Вязка 7 класс, 3 нити, размер 10, с ПВХ точками, белые Срок созревания: ранний. Один из первых районированных в России сортов. Раннеспелый, период от нача… «Грибовский» — это среднеспелый сорт укропа, который подходит для выращивания в открытом и защищённ…

Смотрите также

15,90 р.

Габариты: 8 x 15 x 0,3 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 12 г; Страна: Россия; В боксе: 1000 шт;…

21 р. 17,02 р.

Срок созревания: ранний. Тыква «Медовый десерт» — это раннеспелый сорт, созревающий через 95–100 дн…

1 гр

23 р. 19,23 р.

Срок созревания: средний. Сорт имеет большой потенциал крупноплодности. Легко «выдаёт» тыквины по 1…

2 гр

27,59 р.

Семена Тыквы крупноплодной Парижская золотая (Parizhskaya zolotaya) — популярный сорт универсальног…

27,21 р.

27,21 р.

27,21 р.

27,21 р.

14,40 р.

Габариты: 0,4 x 8 x 15 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 6 г; Страна: Россия; В боксе: 500 шт; Со…

14,70 р.

Высокоурожайный позднеспелый сорт крупноплодной тыквы. Растение длинноплетистое. Плоды плоскоокругл…

13,75 р.

Сорт крупноплодный, столового назначения. Плоды сплюснутой и шаровидно-сплюснутой формы, красивые…

13,75 р.

Скороспелый порционный сорт, вступает в плодоношение через 80-90 дней от всходов. Холодостойкий и о…

13,75 р.

Одна из самых вкусных столовых тыкв. Среднепоздняя, вызревает примерно через 120 дней от всходов. Р…

13,75 р.

Быстрорастущий сорт с очень крупными плодами. От всходов до уборки 110-125 дней. Растения мощные, д…

13,75 р.

Сорт Хоккайдо известен среди садоводов, благодаря ореховому аромату и широкому применению в кулинар…

13,75 р.

Популярный среднепоздний сорт, период от всходов до технической спелости – 120-130 дней. Растение д…

88 р.

85% — процент всхожести Отличный сорт с оранжевой сочной мякотью, устойчив к засухе. Плоды массой 8…

10шт

13,75 р.

Столовый сорт с плодами высокого качества. Среднеспелый, от всходов до уборки 100-110 дней. Растени…

13,75 р.

Сорт имеет большой потенциал крупноплодности. Легко «выдаёт» тыквины по 15-20 кг. Опытный огородник…

11,10 р.

Габариты: 11 x 8 x 0,2 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 2 г; Страна: Россия; В боксе: 1000 шт; С…

13,35 р.

Габариты: 15 x 8 x 0,5 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 3 г; Страна: Россия; В боксе: 500 шт; Со…

31,75 р.

Мощный длинноплетистый среднеспелый сорт. Яркие оранжевые плоды созревают на 110-115 день после поя…

за 1шт

31,75 р.

Порционный сорт тыквы раннего срока созревания. От всходов до уборки первых плодов 90-100 дней. Пло…

за 1шт

31,75 р.

Сорт Хоккайдо известен среди садоводов, благодаря ореховому аромату и широкому применению в кулинар…

за 1шт

20 р. 16,72 р.

Срок созревания: ранний. Раннеспелый (95-100 дней) сорт крупноплодной тыквы столового назначения. Р…

2 гр

9 р.

Крупноплодный позднеспелый сорт (108-141 день). Плоды округлоплоские, ребристые, серой окраски, мас…

1пак

32,73 р.

Крупноплодный позднеспелый сорт (108-141 день). Плоды округлоплоские, ребристые, серой окраски, мас…

цена за 2 уп

15,46 р.

Среднеспелый (от всходов до созревания — 105-115 дней) урожайный сорт крупноплодной тыквы. Растение…

21,09 р.

Крупноплодная. Среднеранний сорт. Период от полных всходов до начала плодоношения 105-115 дней. Рас…

13,75 р.

Отличный среднеранний сорт, период от всходов до технической спелости 100-110 дней. Растения мощные…

13,75 р.

Среднеспелый урожайный сорт, от полных всходов до сбора 100 дней. Растение мощное, длинноплетистое…

13,75 р.

Среднеспелый сорт. Растение кустовое, короткоплетистое, не занимает много места, а значит идеально…

13,75 р.

Раннеспелый сорт, период от всходов до технической спелости 85-95 дней. Урожайность высокая, 7-8 кг…

13,75 р.

Раннеспелый сорт столового назначения. Период от всходов до съема плодов 85-100 дней. Растения коро…

13,75 р.

Сорт раннеспелый (90-100 дней от появления всходов до созревания плодов). Растение средне-плетистое…

13,75 р.

Раннеспелый сорт, плодоносит через 90-100 дней от всходов. Формирует растения с главной плетью сред…

13,75 р.

Раннеспелый сорт (период от всходов до уборки 85 дней), столового назначения. Растение кустовой фор…

15 р.

Скороспелый сорт столового назначения, плодоносит через 85-95 дней от всходов. Растения плетистые…

168 р.

Крупноплодный среднеспелый сорт (110-123 дня) столового назначения, отличающийся хорошей лежкостью…

Цена за 10 пачек!

21 р. 18 р.

Т.бумага Дивная б/втулки 55,5 м

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных Закрыть

Рецепт идеального тыквенного пирога | Allrecipes

Вкусно! Это простой совет, который существенно меняет вкус — на средней сковороде на слабом огне нагрейте консервированное тыквенное пюре, специи и соль. Нагревание тыквенного пюре устраняет «консервированный» вкус тыквы и красиво смешивает специи. Затем перелейте смесь в другую миску и дайте ей немного остыть перед добавлением сгущенного молока и яиц. Это небольшое изменение делает вкус тыквы намного свежее! Моя семья любит этот рецепт, и я использую готовую корочку крекера из Грэма, такая легкая и такая вкусная!

Это лучший рецепт тыквенного пирога! Я получаю о нем восторженные отзывы каждый год.Я всегда использую готовую корочку для крекера из Грэма, и получается великолепно. Один из вариантов — дать пирогу остыть на решетке духовки, потому что в этом случае он остывает медленнее. Если вынести его на кухонную стойку, начинка иногда трескается от холодного воздуха.

Великолепный вкус и очень проста в приготовлении. Две комбинации, которые мне нравятся. Очень сладкий пирог, красивый внешний вид, обязательно добавьте взбитые сливки. Этот рецепт — безусловно 5 звезд !! Советы: я не использовал имбирь и мускатный орех; вместо этого я добавил 2 чайные ложки «Тыквенного пирога Маккормика» (который включает: корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец) вместе с 1 чайной ложкой корицы.Моей жене это понравилось, но она подумала, что нужно больше корицы. Так что я приготовил следующий с 2 ​​чайными ложками корицы, и ей понравилось. Если вам нравится много корицы, это то, что вам нужно. Для себя я предпочел 1 чайную ложку, но я бы съел ее в любом случае. Спасибо EAGLE BRAND®

Я никогда раньше не готовил тыквенный пирог … мы, австралийцы, не едим тыквенный пирог. Но теперь я новообращенный … вы, ребята, из США, ооочень умны. Я хочу приготовить и съесть тыквенный пирог на завтрак … обед … и ужин !!! Не могу поверить, что мы не делаем этого здесь… Я собираюсь сделать это на Рождество снова для всех наших посетителей … если я смогу держать меня и моего мужа подальше от пирогов достаточно долго, чтобы посетители могли съесть кусочек или два каждый. ПУТЬ НЕ Вкусный … НЕБЕСНЫЙ и БОЖЕСТВЕННЫЙ — слова, которые приходят на ум. Интересно, стоит ли мне пойти по улице и купить еще одну тыкву с орехами и сделать еще одну перед Рождеством … Говорят, практика делает идеальный лол. У нас нет консервированной тыквы или тыквенных специй, поэтому мне приходится все делать самому…но, может быть, от этого становится еще лучше.

Самый простой и лучший тыквенный пирог, который я когда-либо делал. Я последовал предложению, что кто-то другой приготовил и использовал вместо этого 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога и 2 чайные ложки молотой корицы. Нижняя часть моей корочки все еще была немного недожарена, поэтому я бы посоветовал немного предварительно испечь ее.

Это очень вкусный традиционный тыквенный пирог. Я использовал свежее тыквенное пюре вместо консервированной тыквы, которую я бы порекомендовал, потому что она более свежая и дает больше текстуры.Кроме того, если вы используете тесто для домашнего пирога, я рекомендую немного его испечь, прежде чем добавлять начинку. В противном случае корочка станет мягкой. Я готовил свой пирог почти час (время приготовления варьируется), а затем готовил 15 минут на самой нижней решетке, чтобы закончить готовку корочки, а также слегка надрезать верхнюю часть пирога. В итоге вы получаете продукт с идеальными пряностями, который идеально подходит для Дня Благодарения и рождественского ужина (или в любое время, когда вы этого захотите!)

Этот рецепт был потрясающим !!! Придерживайтесь других советов рецензентов и используйте 2 чайные ложки специи McCormick’s Pumkin вместо имбиря и мускатного ореха, я также добавил одну чайную ложку корицы и подогрел специи и тыкву на медленном огне, охлаждая, чем добавление яиц и подслащенного молока. это действительно помогло специям слиться воедино, как сказал другой рецензент.Я НИКОГДА не пекла раньше и смогла сделать этот рецепт просто идеальным. ** СОВЕТ ** — Там, где написано, запекайте 35-40 минут при 350 градусах …. прислушайтесь к моему совету и попробуйте это — запекайте при 350 градусах (после того, как вы выполнили шаг 1 по указанию, конечно) Выпекайте при 350 градусов на 35 минут, затем выключите духовку и установите таймер на 5 минут, пока вы оставите пирог там, таким образом, он будет готовиться еще несколько минут, пока духовка выключена, но все еще горячая, и, таким образом, духовка остынет достаточно, чтобы остальное время вы могли дать пирогу остыть на верхней решетке.Это предотвратит растрескивание пирога при попадании на холодный воздух прилавка, когда он еще очень теплый. Я завершил это крутой салфеткой и крошками крекера Грэма, отличной текстурой …. Спасибо EAGLE BRAND !!!

Абсолютно вкусно и единственный рецепт, который я когда-либо использовал. Тем не менее, я добавляю свой собственный изюминку в этот рецепт. Сначала я нагреваю консервированную тыкву и специи на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы избавиться от консервированного аромата. Во-вторых, я использую 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога McCormick, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку ванили и 1/2 чайной ложки кардамона.Я использую полторы банки сгущенного молока по 14 унций (мне нравится этот сладкий, насыщенный вкус — дополнительное сгущенное молоко действительно добавляет ему исключительной насыщенности) вместо одной банки и 3 яйца среднего размера (чтобы компенсировать лишнюю жидкость. ). Даже с дополнительной половиной банки молока начинка уместится в стандартной 9-дюймовой корке для пирога (я использую корочку, купленную в магазине). Я выпекаю при температуре 450 F в течение 20 минут, затем покрываю верх пирога алюминиевой фольгой, а затем выпекаю при температуре 325 F в течение 1 часа. Затем я выключаю духовку и даю пирогу остыть в духовке в течение часа, прежде чем поставить его в холодильник.Накрытие алюминиевой фольгой во время выпечки предотвращает подгорание корки, а остывание пирога в духовке гарантирует, что верхняя часть не опустится, а середина будет приготовлена. Этот пирог вкуснее всего, если его приготовить на день вперед и оставить в холодильнике на ночь — это дает возможность ароматам смешаться. Раньше я забыл добавить соль и не заметил никакой разницы. Я всегда получала об этом восторженные отзывы — этот рецепт хранитель!

Очень хороший пирог. У меня всегда сырая корочка, поэтому я немного запекаю ее перед тем, как положить начинку, а также даю пирогу остыть в духовке.Мне также нравится, что он немного острее, поэтому немного дополнительных специй делает его более полезным для меня (мне также нравятся молотые гвоздики). Я делаю дополнительную начинку и переполняю более глубокие сковороды и запекаю дополнительную начинку в духовке с пирогами для того особого вкуса повара. Кленовый сироп также придает приятный вкус. Как я это сделаю, зависит от настроения. Часто делаю несколько и делаю одно острое, а другое не на разный вкус, чтобы всем понравиться.

Не впечатлил. Я следовала рецепту в точности. На пироге, который надулся в духовке, образовалась толстая корка.Конечный результат выглядел как шарпей. Сама тыква была мягкой на вкус и пережаренной.

Рецепт тыквенного пирога со сладким картофелем

Это год создания за нашим столом семейных традиций. Наш маленький ребенок становится мальчиком и начинает ощущать мир на вкус, чувствуя, как под его ногами хрустят осенние листья, и впивается зубами в маслянистый гладкий тыквенный пирог. Два основных продукта еды на День Благодарения, жареная индейка и тыквенный пирог, теперь имеют безопасные рецепты, которые будут появляться на долгие годы!

Мне потребовалось время, несколько дней благодарения и несколько пирогов (конечно, ни один из них не пропал зря!), Но я наконец нашел идеальный тыквенный пирог.Секрет кроется в нескольких ключевых ингредиентах, один из которых — ванильные бобы (я использую ванильные бобы Rodelle Madagascar) и несколько других добавок, о которых я тоже расскажу сегодня!

Тыквенный пирог, хотя его рецепт простой, сложно освоить. Некоторые рецепты слишком сладкие, слишком тыквенные или просто включают слишком много ингредиентов, которые я не предпочитаю. В этом рецепте используются только чистые ингредиенты, без обработанного сахара, и при этом он сладкий, гладкий и насыщенный, как и должен быть!

Итак, каковы еще мои секреты? В этом рецепте не только тыква, но и смесь тыквы и сладкого картофеля для естественной сладости.Затем пирог приправляют кленовым сиропом, ванилью и осенними специями. В отличие от большинства рецептов тыквенного пирога, я использую миндальное молоко или жирные сливки. Оба отлично работают. В довершение ко всему, сахар не нужен, пирог идеален и без него. Поверьте мне, или просто попробуйте сами!

Какие традиции вы закладываете в этот курортный сезон? И, пожалуйста, поделитесь своими семейными рецептами на День Благодарения!

Рецепт пирога со сладким картофелем и тыквой

Не смотрите дальше… это ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТЫКВКОЙ! Он подслащен кленовым сиропом, приправлен ванилью и осенними специями.Без сахара и молока на экспорт.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская, Праздничная

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога
  • 3/4 стакана тыквенного пюре (мне больше нравится домашнее)
  • 3/4 стакана пюре или пюре из сладкого картофеля
  • 2/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 стручок ванили, ( семян) или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка жирных сливок или миндаля молоко *
Взбитые сливки из ванильного клена
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Приготовьте корку для пирога, раскатав ее и поместив в противень. Охладите, пока готовите пирог.

  • В большой миске или миксере смешайте тыквенное пюре, пюре из сладкого картофеля, кленовый сироп, семена ванили, специи и соль.

  • Добавляйте яйца по одному. Постепенно добавляйте жирные сливки или миндальное молоко.

  • Выньте оболочку для пирога из холодильника и поместите на среднюю решетку духовки. Осторожно выдвиньте решетку на пару дюймов и вылейте начинку в оболочку для пирога (чтобы вам не пришлось маневрировать, идя по кухне и открывая духовку с полным невыпеченным пирогом в руках!).Медленно верните решетку на место, стараясь не пролить содержимое оболочки для пирога на дно духовки.

  • Выпекайте в течение 1 часа, проверяя, вращается ли пирог через 30 минут, если необходимо, и убедитесь, что корочка не слишком подрумянилась (при необходимости накройте фольгой или пергаментом). Пирог готов, когда центр пирога (размером с четверть) только слегка покачивается. Остальной пирог должен быть установлен. Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Подавать со взбитыми сливками ванильного клена.

Взбитые сливки с ванильным кленом

Мы пробовали этот рецепт как с миндальным молоком, так и с жирными сливками, и нам все понравилось. Очевидно, что кремовая версия более сливочная, но полный аромат сохраняется в обоих пирогах!

Тыквы для сладкого пирога | Ресторан Coho в Friday Harbor, WA

Стол, предназначенный для местных продуктов комнатной температуры в нашем маленьком Food Co-op в Сан-Хуане, начинает переполняться красочными зимними тыквами, в том числе миниатюрными тыквами для сладкого пирога.”

При приготовлении пирогов большинство людей обычно выбирают легкий путь и выбирают консервированное тыквенное пюре, но свежие тыквы добавляют совершенно новое измерение вкуса. И если не считать того, что пирог со свежей тыквой отнимает немного больше времени, его действительно довольно просто приготовить.

Разрезать тыкву пополам и удалить семена. (Кстати, из семян можно хорошо перекусить, если их очистить и обжарить с небольшим количеством оливкового масла и соли.) Положите половинки срезанной стороной вниз в форму для запекания и накройте фольгой, если у вас нет крышки для сковороды. .Выпекайте при температуре 350 ° F от 45 до 90 минут, в зависимости от размера тыквы, пока мякоть не станет мягкой. Затем вычерпайте мякоть из кожуры и измельчите ее в блендере, кухонном комбайне или даже погружном блендере; важно сделать это гладко. Теперь оно готово к использованию так же, как консервированное пюре, или его можно заморозить для дальнейшего использования.

Но обратите внимание на это предостережение: если вы протерли тыквенное пюре, если оно кажется водянистым, оставьте его в мелкоячеистом ситечке или марле не менее 30 минут или до ночи, чтобы слилась часть воды. выключенный.Вы можете использовать воду в качестве замены жидкости в печенье, тортах, маффинах и других выпечках; (если у вас есть лабрадор-ретривер, собака, вероятно, с удовольствием его лакает.)

Сорта тыквы различаются по вкусу, текстуре, содержанию сахара и воды, поэтому для достижения наилучших результатов постарайтесь найти «тыквенные пироги». Из 6-дюймового пирога из тыквы обычно получается два мелких 9-дюймовых пирога или один пирог глубиной 10 дюймов плюс немного больше.

Теперь, если вы не хотите возиться с приготовлением корочки, вы можете попробовать приготовить тыкву, как якобы делали паломники: согласно расширению Иллинойского университета, они освятили тыквы и наполнили их молоком, медом и специями. (если есть), затем запекли их в раскаленном золе.(Не спрашивайте нас, сколько времени, мы никогда этого не делали.)

Фактически, тыквенный пирог, который мы любим считать типично американским, вероятно, впервые появился во Франции в кулинарной книге Франсуа Пьера ла Варена под названием Le Vrai Cuisinier Francois (Настоящий французский повар) в 1651 году. великолепная история тыквенного пирога, в том числе знаменитый французский шеф-повар и авторский рецепт Tourte of Pumpkin: « Сварить его с хорошим молоком, пропустить через очень толстую кастрюлю и смешать с сахаром, маслом, небольшим количеством соли. и, если хотите, несколько штампованных миндальных орехов; пусть все будет очень тонко.Положите его в лист пасты; испечь это. После того, как он запечется, посыпьте его сахаром и подавайте.

Итак, готовите ли вы традиционный «американский» пирог или пробуете что-нибудь более экзотическое, сделайте в этом году тот, который вы используете из местной тыквы. И, конечно же, после всех ваших усилий не забудьте оставить место для десерта!

Лучший рецепт тыквенного пирога — современный мед

В отмеченном наградами рецепте сливочного тыквенного пирога есть секретный ингредиент, делающий его особенным!

Я провел большую часть своей жизни, готовя рецепт тыквенного пирога на обратной стороне тыквенной банки Либби.Это вкусный рецепт, по которому получается классический тыквенный пирог. Но это может быть немного скучно. Большинство моих детей тянутся к любому другому пирогу, кроме тыквенного, поэтому я решил его поменять.

В прошлом году я приготовила простой идеальный тыквенный пирог из сгущенного молока. В этом году я решила поднять ставку и по-настоящему изменить классический рецепт тыквенного пирога. В результате получился идеальный тыквенный пирог.

Как приготовить лучший рецепт тыквенного пирога:

Так что же делает этот рецепт тыквенного пирога лучшим? Два ингредиента — сливочный сыр и масло.Вместо сгущенных молочных консервов мы добавляем сливочный сыр и масло. Ага. Почему я не подумал об этом раньше? Сливочный сыр и масло придают тыквенному пирогу нотку насыщенной сливочной консистенции. Мой сын Карсон, который даже НЕ притронется к тыквенному пирогу, с этим пирогом просто в рай.

Сливочный сыр и масло также смягчают сильный тыквенный аромат. Не волнуйтесь … это все еще отличный пирог со вкусом тыквы, но он намного более сливочный, чем оригинал. В сочетании с маслянистой слоеной корочкой пирога и свежими взбитыми сливками он просто кричит о празднике.

Этот лучший рецепт тыквенного пирога только что занял 1-е место в конкурсе по выпечке тыквенного пирога — «Тыквенный пирог». Какой забавный сюрприз!

Лучший рецепт тыквенного пирога начинается с домашней корочки масляного пирога. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт . Я прилагаю пошаговые инструкции по приготовлению корочки для масляного пирога. Для этого рецепта я использую форму для глубокого запекания, так как там много начинки.

Нет ничего лучше взбитых сливок домашнего приготовления.Начинается с густых взбитых сливок, взбитых до образования мягких пиков. Для подслащивания добавляют сахарную пудру.

Рецепт лучшего тыквенного пирога можно найти здесь:

Лучший рецепт тыквенного пирога

Лучший рецепт тыквенного пирога, приготовленный из сливочного сыра и масла, что делает его более насыщенным и сливочным.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: тыквенный пирог

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Начинка тыквенного пирога:

  • 1-8 унций уп.Смягченный сливочный сыр
  • Банка 1-15 унций Чистое тыквенное пюре
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 яйца
  • 3 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха или 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли

  • Рецепт корки для пирога с маслом

Домашние взбитые сливки:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Приготовьте рецепт корочки для пирога в соответствии с указаниями рецепта.Здесь вы найдете рецепт корочки для пирога из сливочного масла. Дайте тесту остыть в холодильнике, плотно завернув его.
  2. В миске взбивайте сливочный сыр в течение 5 минут, пока он не станет легким и пушистым, часто соскребая со сторон лопаткой. Насадка-венчик лучше всего подходит для взбивания сливочного сыра.

  3. Добавьте тыкву и перемешивайте еще 5 минут.

  4. Добавьте топленое масло и ваниль и перемешивайте в течение 1 минуты.

  5. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  6. Добавьте сахарную пудру, корицу и мускатный орех или приправу и соль для тыквенного пирога.

  7. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  8. Поместите тесто для пирогов в форму для пирогов с глубокой посудой.

  9. Вылейте начинку для тыквенного пирога в корку для пирога и поместите форму для пирога на противень. В зависимости от размера вашей формы для пирога у вас может быть дополнительная начинка.

  10. Выпекайте 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 42-48 минут.Внимательно следите за коркой, чтобы она не стала слишком коричневой. Накройте пирог крышкой или фольгой, чтобы не поджарить.

  11. Дать остыть в холодильнике в течение 4 часов.

  12. Сверху со взбитыми сливками.

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
ЛУЧШИЙ тыквенный пирог
Old-Pecan Pie
Old-Pecan Pie

Sweet Cherry Pie
Traditional Perfect Pumpkin Pie
Caramel Banana Cream Pie

PIN this IMAGE on PINTEREST:

Happy Baking, my friends! Найдите все современных рецепта меда на День Благодарения на сайте www.modernhoney.com/thanksgiving .

Родственные

Тыквенный пирог со сладким картофелем | Rodelle Кухня

Состав

Тыквенно-сладкий картофельный пирог

  • 1 тесто для пирога 9 дюймов
  • 3/4 стакана тыквенного пюре (консервированного или домашнего)
  • 3/4 стакана пюре или пюре из сладкого картофеля
  • 2/3 стакана кленового сиропа
  • Семена 1 стручка ванили Rodelle gourmet, очищенные или — 1 чайная ложка экстракта ванили Rodelle
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан жирных сливок или миндального молока *

* Этот пирог можно приготовить с жирными сливками или миндальным молоком.Сливки склоняются к более кремовому пирогу, но (несладкое) миндальное молоко также делает отличный пирог и при этом сохраняет полный аромат.

Взбитые сливки с ванильным кленом

  • 1 стакан сливок
  • 1 чайная ложка экстракта ванили Rodelle или 1 очищенный стручок ванили Rodelle gourmet
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
Использует
Проезд

Для тыквенного пирога со сладким картофелем

  1. Разогреть духовку до 375 градусов
  2. Приготовьте корочку для пирога, раскатав ее и поместив в форму для пирога.Охладите, пока готовите пирог.
  3. В большой миске или чаше миксера смешайте тыквенное пюре, пюре из сладкого картофеля, кленовый сироп, семена ванили, специи и соль.
  4. Добавляйте яйца по одному, проследив, чтобы все смешались.
  5. Постепенно добавить жирные сливки или несладкое миндальное молоко.
  6. Выньте оболочку для пирога из холодильника и поместите на среднюю решетку духовки.
  7. Осторожно выдвиньте решетку на пару дюймов и вылейте начинку в оболочку для пирога (это предотвратит маневрирование / ходьбу с полным невыпеченным пирогом).
  8. Медленно верните решетку на место, стараясь не пролить содержимое оболочки на дно духовки!
  9. Поместите пустой противень для выпечки под пирог, чтобы он не закипел.
  10. Выпекайте 1 час, проверяя, вращается ли пирог через 30 минут, если необходимо, и убедитесь, что корочка не слишком подрумянилась (при необходимости накройте фольгой или пергаментом).
  11. Пирог готов, когда его центр слегка покачивается. Остальной пирог должен быть установлен.
  12. Вынуть из духовки и дать остыть.
  13. Подавать со взбитыми сливками из ванильного клена.

Взбитые сливки с ванильным кленом

  1. Взбивайте сливки на высоких оборотах до образования мягких пиков.
  2. Добавить ваниль и кленовый сироп.
  3. Снова взбить, чтобы соединить.

Этот рецепт был создан The Vintage Mixer для Rodelle! Нажмите здесь, чтобы увидеть ее сообщение и другие изображения!

BA’s Best Рецепт тыквенного пирога

  • Эта начинка для пирога явно лучшая из всех, что есть.В первый раз, когда я приготовил это, я запекал его недостаточно долго, поэтому во второй раз я был уверен, что оставлю его на немного дольше. Я подождала, пока края не начнут вспыхивать, как и сказано в рецепте, и получилось идеально. Я использовал протектор, чтобы края не стали слишком темными. Я нервничал по поводу этого рецепта пирога, судя по отзывам, но решил попробовать и убедиться в этом сам. Может быть, его отредактировали после того, как оставили отрицательные отзывы — потому что у меня с ним вообще не было проблем.Интересно, не учли ли люди воду, поскольку ее нет в списке ингредиентов (яйцо не входит в корку, как предполагают некоторые обзоры). Время и температура слепой выпечки казались подходящими. Я наполнил корку сушеными бобами, как сказано в рецепте, вместо того, чтобы покрыть дно, и использовал стеклянную форму для пирога. Таким образом, обязательно используйте эту начинку и не бойтесь использовать корочку, если у вас нет рецепта корочки, который вам уже нравится.

  • Я был шокирован, увидев некачественные комментарии относительно этой замечательной корочки для пирога.Это была самая легкая в приготовлении корка для пирога! У меня никогда не было проблем с его разрывом, когда вы кладете его в форму для пирога, что, кажется, является проблемой для меня. Лично мне больше всего нравится то, насколько он хрустящий и крепкий! Кому нравится сырая корочка ?! Не могу дождаться, чтобы приготовить яблочный пирог по этому рецепту с корочкой и, возможно, шоколадный крем. Не заставляйте меня начинать подавать документы, я не думаю, что в английском словаре достаточно слов, чтобы описать, насколько прекрасен этот рецепт тыквенного пирога. Все вокруг впечатляюще, и я презирала тыквенный пирог.Сделайте пирог. Корочка и все такое!

  • Начинка этого пирога невероятно вкусная, с глубоким вкусом и текстурой. Это не обычный тыквенный пирог. В нем есть сгущенное молоко, жирные сливки и кленовый сироп — как это может не быть фантастическим? Прочитав отрицательные отзывы о рецепте коржей, я вместо этого использовал свой любимый рецепт теста для пирога, и он отлично сработал. Я приготовил этот пирог 3 раза за последние 2 недели. Один был пробным на День Благодарения, второй — на День Благодарения, а третий был для члена семьи, который захотел его после того, как пирог с Дня Благодарения пропал.Начинка каждый раз была идеальной. Я, наверное, сделаю это в четвертый раз для друга, который любит тыквенный пирог. Это невероятный пирог, и я хочу поделиться им со всеми.

  • Мы с мамой, чистокровные американцы, съели изрядную долю тыквенных пирогов в нашей жизни. Мы оба согласились, что этот тыквенный пирог — ЛУЧШИЙ тыквенный пирог, который мы когда-либо ели! Тыквенная начинка имеет текстуру мусса. Это сладко, но не слишком сладко. А еще лучше смесь специй! Это похоже на праздники.Смесь специй сильнее, чем та, что вы найдете в большинстве пирогов в супермаркетах (или даже в некоторых пекарнях), но она не слишком крепкая. Очень хорошо сбалансирован. Как новичок в выпечке, я боролся с корочкой пирога, но это было больше связано с моим уровнем навыков, чем со сложностью рецепта. Я рекомендую не использовать кошерную соль, как я. Используйте алмазную соль, если она у вас есть. Это будет мой рецепт на следующий День Благодарения.

  • Я согласен с другими отзывами здесь — начинка идеальная, но я использовал свой рецепт корочки для пирога вместо этой корочки.В течение последних нескольких лет я использовал пирог с тыквой из бурбона и клена от BA, и мне очень нравится эта начинка, но это может потребовать много работы, а также времени, так как приготовление занимает гораздо больше времени, чем указано в рецепте. В этом году я решила попробовать этот рецепт, и это было не только легкое приготовление, но и восхитительный вкус. Я волновался, что сгущенное молоко + сахар + кленовый сироп сделают пирог слишком сладким, но я подумал, что он действительно хорошо сбалансирован между тыквой, специями, сливками и сладостью.Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я добавил в смесь специй немного свежей треснувшей перечной кукурузы, которую я однажды получил от другого пекаря и с тех пор использую. Я буду использовать эту начинку в качестве начинки для тыквенного пирога!

  • Я Без глютена, поэтому я использовала другую корочку, но это ощущение невероятное! Лучший тыквенный пирог!

  • Рецепт теста не использовала, но начинка отличная — ничего не менять. Это идеальное сочетание специй, но не слишком сильное.Он был готов выйти ровно через час. Это будет моя начинка для тыквенного пирога.

  • Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт начинки для тыквенного пирога! А вот корочка — это совсем другое дело! Так много ошибок, что нужно задаться вопросом, действительно ли они тестировали рецепт, как написано! Для начала смешайте уксус с водой, чтобы она равномерно распределилась. Но что самое главное, время и температура выпекания не подходящие. Рецепт гласит, что корж следует запекать при 425 ° в течение 25-35 минут.Это слишком долго, и нижняя часть корки обожжется. Затем, понизив температуру до 350 °, он говорит, что нужно выпекать еще 10-15 минут. Корочка пирога, запеченная вслепую, не должна находиться в духовке 40-50 минут. Пожалуйста, Приятного аппетита, проверьте свои рецепты как следует.

  • Это моя любимая начинка для тыквенного пирога, которую я делаю каждый год. Я использую другой рецепт теста, но начинка по этому рецепту идеальна. Он всегда дает больше, чем мне нужно (используя алюминиевую тарелку для пирога из продуктового магазина), поэтому я всегда стараюсь не переполнять его.Я обычно запекаю его примерно на 10 минут дольше, и он прекрасно застывает.

  • Изучив комментарии, я выбрал другой рецепт корочки. Однако начинка была потрясающей! Я беспокоился о его застывании, но после 60 минут запекания и охлаждения в течение ночи все получилось идеально. Сделано это вчера вечером для канадского ужина в честь Дня благодарения, и это было звездой шоу. Моим соседям по комнате это тоже понравилось; тоже не было слишком сладким. Обязательно воспользуюсь рецептом начинки снова для будущих тыквенных пирогов на День Благодарения!

  • Безупречный рецепт.Я попробовал еще пару рецептов тыквенного пирога, и этот, безусловно, лучший. Может дело в соотношении специй? Или сгущенку? Кто знает. Но я точно знаю, что это будет мой рецепт на День Благодарения. Рецепт также сделал идеальное количество начинки для 9-дюймовой формы для пирога (не глубокое блюдо). Во всех других рецептах пирогов было избыток начинки, но она идеально заполнила корочку. Кроме того, я согласен с другими относительно корочки, с которой было трудно работать. Мне удалось просто залатать определенные участки, но это ни в коем случае не была худшей коркой.

  • Может ли кто-нибудь порекомендовать тарелку для пирога с какой глубиной я должен использовать для этого рецепта? Я не уверен, сколько из этого получится начинки.

  • Самый лучший тыквенный пирог! Я использовал свою корочку вместо этого рецепта, но начинка была восхитительной. Получил много комплиментов!

  • Ням! Начинка потрясающая. Раньше я всегда готовил классический рецепт Либби, но теперь я определенно новообращенный. Тесто было довольно сухим — его было трудно раскатывать, и мне пришлось залатать некоторые дырочки после того, как я запекла корочку вслепую, поэтому я буду использовать свой обычный рецепт в будущем.

  • Начинка отличная! Лучший тыквенный пирог! Если у вас есть собственный рецепт корочки для пирога, воспользуйтесь им. Этот слишком твердый и соленый.

  • Тыквенный пирог — Joyofbaking.com * Видеорецепт *

    Для печати Страница

    Приколи это

    Есть прекрасная традиция подавать тыквенный пирог на День Благодарения. День в США и Канаде.Все началось, когда Европейские поселенцы впервые попали в Новый Свет и познакомились с тыква у американских индейцев. Как только поселенцы поняв универсальность тыквы, они начали использовать ее как в сладких и несладкие блюда. Английские поселенцы сначала приготовили тыквенный пирог, заменив свежая тыква для толстая мякоть других вареных и приправленных пряностями фруктов, которые требовались в рецепты сладких пирогов. Сегодня тыквенный пирог превратился в ракушку для пирога с открытой корочкой. который наполнен гладкой начинкой из тыквы, напоминающей заварной крем пюре , яйца, сливки или молоко, сахар и специи (смесь обычно состоит из корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех). Считается «мягким» пирогом, потому что он готовится из невыпеченной корочки и сырой запеченной начинки пока корочка не подрумянится, а начинка не застынет.После давая пирогу остыть до комнатной температуры, его обычно подают с ложка мягко взбитого крем.

    Начнем с пирога корочка. Мой личный фаворит сделан из сливочного масла, так как я люблю его вкус и рассыпчатую текстуру. Один раз заставил меня любить посыпать слой измельченного имбирного печенья и молотых орехов пекан не запеченная корочка пирога. Это дает двойное преимущество; добавляет аромат, и предотвращает отсыревание корки.После прижать ореховую смесь к не испеченной корочке пирога, все, что осталось нужно сделать начинку из тыквы. Основная проблема каждого С тыквенными пирогами начинка имеет тенденцию к растрескиванию. Однако есть несколько что мы можем сделать, чтобы свести к минимуму количество взломов. Один, не надо смешать ингредиенты. Я считаю, что лучше всего смешать ингредиенты вместе вручную. Во-вторых, не испечь пирог. Удалить пирог из духовки, когда он только что установлен края, но центр пирога все равно будет выглядеть немного влажным и нож вставлен примерно на 1 дюйм (2.5 см) из боковых сторон кастрюли выходит почти чистый.

    Теперь, чтобы облегчить нашу жизнь, мы действительно не нужно делать собственное тыквенное пюре, так как есть отличные бренды консервированной чистой тыквы на рынке сегодня. Только убедитесь, что вы не покупаете тыкву, в которой уже есть специи. добавил к нему. При этом вы можете приготовить собственное пюре из более мелких видов тыквы, таких как Сахарный пирог, медвежонок или сырная тыква (примерно 5-7 фунтов., 2 1/2 — 3 1/2 кг.). Чтобы начать этот процесс, сначала разрежьте тыкву пополам. вдоль, удалите все семена и волокнистые волокна, а затем положите срезанной стороной вниз на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) примерно от 45 минут до 1 1/4 часа (в зависимости от размера) или пока легко не протыкается ножом. Затем вычерпайте мякоть и пюре. в кухонном комбайне до однородной массы. Вам нужно извлечь всю жидкость, процедите тыкву через ситечко, выстланное марлей, а затем остудите пюре. Перед использованием.

    Для тех, кто не знаком с День благодарения в Америке начался в 1621 году. Когда пришли паломники в Америку в 1620 году они столкнулись со многими трудностями. В Американские индейцы помогли паломникам, обучая их сельскому хозяйству и рыбы. Осенью 1621 года паломники хотели поблагодарить Бог за все, что у них было, и решил отпраздновать большим праздником. Этот праздник стал известен как День Благодарения и отмечается последний четверг ноября в США, а в Канаде отмечают День Благодарения. второй понедельник в Октябрь.

    Пирог с корочкой : В свой кухонный комбайн, поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединены. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную. еда (около 10 секунд). Посыпать 3 столовые ложки воды поверх мучной смеси и перемешайте пока тесто не схватится при защемлении.(Вам не нужен сплошной шар из тесто.) При необходимости доливаем еще воды.

    Переверните тесто на рабочую поверхность, собрать его в шар и расплющить в раунд. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на один раз. час или до фирмы. Это охладит масло и ослабит глютен в муке.

    После того, как тесто достаточно остынет, вынуть из холодильника и Поместите o на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте тесто в Круг 12 дюймов (30 см). (Чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения однородной толщины, держите поднимая и переворачивая тесто на четверть оборота во время скатывания (всегда скатывайте центр теста наружу).) Слегка раскатайте тесто вокруг скалки и переведите на 9 дюймов (23 см) форма для выпечки. Заправьте нависать над тестом и использовать вилку или пальцы, чтобы сделать декоративный граница. Крышка завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник для охлаждения.

    В качестве альтернативы можно обрезать тесто до края пирога. кастрюля. Из оставшегося теста можно сделать декоративные вырезы (листочки, тыквы и др.). Выпекать в духовке при температуре 375 градусов F (190 градусов C) до золотистого цвета. коричневый (около 10 минут). Используйте для украшения запеченного тыквенного пирога.

    Пекан Слой имбиря : поджарьте орехи пекан при температуре 350 градусов F (180 градусов по Фаренгейту). C) запекать примерно 8 минут или до легкого коричневого цвета и аромата.Остудите и положите орехи пекан вместе с имбирным печеньем в кастрюлю. кухонным комбайном и измельчите до мелкого помола. Нажмите эту смесь равномерно на дно не испеченной корочки пирога. Накройте и верните тесто в холодильник, пока вы разогреваете духовку.

    Увеличьте температуру духового шкафа до 375 градусов F (190 градусов C) и поместите решетка для духовки в нижней треть духовки.Поставьте противень на решетку, предварительно разогревая печь.

    Тыква Заправка: В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога. Выложите пирог на противень и выпекайте примерно 40-50 минут или до корочка подрумянилась, начинка застыла по краям, но центр пирога по-прежнему будет выглядеть влажным.(Нож вставлен в начинку на расстоянии 2,5 см от сторона кастрюли выйдет почти чистой.)

    Поместите запеченный пирог на решетку, чтобы он остыл. Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками. Магазин любой остатки в холодильнике.

    Делает один 23-сантиметровый пирог.

    Взбитые сливки: В чаше твоей электрический настольный миксер, оснащенный насадкой для венчика (или ручной миксером или венчиком) взбейте сливки с сахаром до мягкости. образуются пики.

    Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

    Пирожковая корка:

    1 1/3 стакана (175 г) универсального мука

    1/2 чайной ложки (2 грамма) соли

    1 столовая ложка (15 грамм) гранулированного белый сахар

    1/2 стакана (113 г) холодное несоленое масло, разрезанное на 1 дюйм (2.5 см) куски

    3 до 4 столовых ложек ледяная вода

    Слой пекана и имбиря: (опционально)

    1/4 чашка (25 грамм) орехов пекан

    2 столовые ложки (15 г) измельченного имбирного печенья (домашнего или купленного в магазине)

    Тыквенная начинка :

    3 большие (150 г) яйца, комнатной температуры

    Банка 1-15 унций (425 г) чистой тыквы пюре (без специй)

    1/2 чашка (120 мл / грамм) жирных сливок, в комнате температура (сливки с содержанием жира 36-40%)

    1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара, твердо в упаковке

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/2 чайная ложка молотого имбиря

    1/8 чайная ложка молотых гвоздик

    1/8 чайной ложки свежего тертый мускатный орех

    1/2 чайная ложка (2 грамма) соли

    Взбитые сливки :

    1 чашка (240 мл / грамм) жирных холодных сливок для взбивания (сливки с 36-40% молочного жира содержание)

    1-2 столовые ложки (15 — 25 г) сахарный песок белый или чистый кленовый сироп, или по вкусу

    Новые видео

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*