Сырные палочки к пиву: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как сделать сырные палочки — рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!

Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:

  • моцарелла – 400 г
  • яйца – 2 шт. (крупного размера)
  • мука – 3/4 стакана
  • панировочные сухари – 1 стакан
  • чеснок (молотый) – 1 ч л.
  • соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)

Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:

Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.

Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.

В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.

Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.

После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.

И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.

Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.

Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.

Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.

Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.

Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Тэги:

Соленые сырные палочки к пиву

Для многих пиво немыслимо без хорошей закуски.

Кто-то предпочитает чипсы, кто-то орешки или кальмары, кто-то сухарики. Все эти продукты можно купить в магазине. Однако многие любители пива предпочитают покупным закускам домашние. Одной из наиболее популярных закусок к пиву являются соленые сырные палочки. Данная закуска не перебивает вкус пива, а лишь дополняют его. Соленые сырные палочки к пиву готовятся очень просто. На это уйдет у вас всего пол часа.

Сырные палочки к пиву подаются в горячем виде. Едят их свежими после приготовления. Разогревать их не стоит, т.к. хрустящая панировка станет мягкой и палочки потеряют свой первоначальный вкус.

Рецепт сырных палочек в панировке

Чтобы приготовить сырные палочки в панировке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • пол кило твердого сыра
  • 200г. пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 100мл. воды или молока
  • панировка (около 100г.)
  • масло подсолнечное
  • специи, соль по вкусу

В зависимости от сорта пива истинные ценители данной закуски варьируют и сорта сыра. Светлое пиво сочетается с твердым сыром нейтрального вкуса, темное — с горькими сырами, сырами с пряностями.

Процесс приготовления сырных палочек к пиву по-шагам:

  1. Сыр нарезаем брусочками по 10 см в длину и не более 2 см. в ширину
  2. Взбиваем яйца с водой, добавляем туда соль и специи по вкусу. Воду можно заменить на молоко
  3. После взбивания добавляем 200 г. пшеничной муки
  4. Сырные брусочки обкатываем в нашей заготовке, а затем в панировке
  5. Наливаем в сковородку умеренное количество подсолнечного масла. Слой масла должен быть минимум несколько сантиметров
  6. Выкладываем на сковородку сырные палочки и прожариваем их сначала с одной стороны, затем с другой
  7. После прожарки выкладываем сырные палочки на салфетку, чтобы последняя впитала в себя излишки масла

Сырные палочки к пиву подаются только в горячем виде. Обычно к ним подают еще грибной или чесночный соус.

Рецепт приготовления сырных палочек — Видео

Скорее всего, вам будет интересно и это

Понравилась статья? Поделись с друзьями, отправь на стену, чтоб не потерять!

Соленые и сырные палочки к пиву по проверенным рецептам

Правильно приготовленные сырные или хлебные палочки не перебивают вкус пива, наоборот, они дополняют и насыщают его лучше, чем привычные орешки, кальмары и чипсы. Когда в следующий раз решите взять домой несколько бутылочек любимого пивка, советую вспомнить об этих рецептах. Их воплощение в жизнь не требует редких ингредиентов и займет не больше получаса.

В обоих случаях палочки к пиву подаются только в горячем виде, холодными они теряют часть вкуса и легкий неповторимый аромат. Лучше обжаривать «заготовки» небольшими партиями по мере их съедения.

Сырные палочки в панировке

Закуска, быстро набирающая популярность в кругу ценителей пива, сейчас подобное блюдо можно заказать во многих российских барах, но самый лучших вариант – сделать его в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 500 грамм;
  • мука – 200 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • свежее молоко (вода) – 100 мл;
  • панировочные сухари (крошка белого сухого хлеба) – 100 грамм;
  • подсолнечное масло – зависит от сковородки.
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

К обычному светлому пиву лучше брать нейтральные сорта сыра без ярко выраженного вкуса. С темным пивом хорошо сочетается сладковатые или горькие сыры с пряностями.

Рецепт:

1. Нарезать сыр небольшими тонкими палочками длиной 10 см и толщиной 1-2 см.

2. Взбить яйца вместе с солью, специями и молоком (водой).

3. В полученную смесь добавить муку и хорошо перемешать.

4. Обкатать каждую сырную палочку сначала в яично-мучной смеси, затем в панировочных сухарях. Сверху можно посыпать кунжутом.

5. Разогреть в небольшой высокой сковороде подсолнечное масло (слой масла минимум 6-7 см).

6. Прожарить палочки 1-3 минуты, затем обвернуть их в салфетки, чтобы убрать излишки жира.

Подавать горячими в чистом виде или вместе с зеленью и соусами, например, томатным, чесночным или грибным. Для приготовления чесночного соуса со сметаной достаточно смешать 250 грамм сметаны с двумя выдавленными головками чеснока и соком третьей части лимона средних размеров. Затем добавить мелконарезанную петрушку, соль и перец. Готовый соус разбавить кипяченой водой до консистенции кефира.


Рецепт соленых палочек

Ингредиенты:

  • мука – 400 грамм;
  • молоко – 200 мл;
  • сливочное масло – 120 грамм;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • сухие дрожжи – 15 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль и тмин – по вкусу.

Технология приготовления:

1. Развести дрожжи вместе с сахаром в теплом молоке (24-28°C).

2. Растопить на сковороде сливочное масло.

3. Дрожжевой раствор вылить в муку, затем вбить туда одно яйцо, добавить соль и растопленное масло.

4. Замешать крутое тесто, положить его в глубокую тарелку и поставить на 2 часа в холодильник.

5. Раскатать холодное тесто тонким пластом толщиной 5-6 мм, затем нарезать узкие полоски шириной 2 см и длиной 10 см.

6. Взбить одно яйцо.

7. Палочки выложить на противень, смазать их взбитым яйцом, сверху посыпать солью и тмином.

8. Выпекать в духовке до появления золотистой корочки.

Как сделать сырные палочки. Быстрая закуска к пиву — рецепт с фото

Приветствую тебя любитель жареного сыра! Давай сегодня приготовим божественные сырные палочки или в простонародье жареный сыр. Жареный сыр попадает под категорию простые закуски, поэтому и готовить его очень легко и просто, и сумеет каждый, как говорится глаза боятся а руки делают! Раньше гуляю по разным кафе я пробовал множество различных сырных шариков, сырных палочек или же жареного сыра, выбора масса, везде готовят их по разному, но хотелось повторить все это чудо, и вот, перепробовав множество разных рецептов, путем проб и ошибок я сумел найти тот самый, вкусный и тянущийся рецепт сырных палочек, теперь я довел его до ума и готов поделиться им с вами, угощайтесь, друзья!

Ингредиенты

  1. Сыр любой который тянется(у меня пармезан:))) 250г
  2. Соль 1 щепотка
  3. Масло растительное 1 ст. л. в кляр и много-много во фритюр
  4. Мука 3 ст.л.
  5. Сухари панировочные 150–200 г
  6. Яйца куриные 2 шт
  7. Любимый соус сколько угодно:)

Приготовление:


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

рецепты идеальной закуски к пиву

Автор Лилия Паукова На чтение 7 мин. Просмотров 794

При одном упоминании о расплавленном тягучем сыре у многих из нас невольно текут слюнки. Так почему же не приготовить сырные палочки дома? Это отличная закуска готовится совсем просто. О лучших рецептах, опробованных нами, читайте ниже.

Какой сыр подойдет для сырных палочек

Конечно в идеале для классических рецептов сырных палочек берут моцареллу. Но настоящую итальянскую моцареллу из-за санкций сейчас достать трудно. Однако этот сыр можно заменить без ущерба для вкуса. Нам нужен такой продукт, который будет отлично плавится, превращаясь в тягучую массу. Но никак не тот, что при нагревании превратится в расплавленный жир.

Лучшим решением станут рассольные сыры: сулугуни, брынза или адыгейский. Как альтернативу можно использовать твердые и полутвердые сыры: российский, гауда, маасдам, тильзитер или пошехонский. От плавленых сырков, таких как «дружба» или «янтарь» лучше отказаться.

Как быстро приготовить сырные палочки в панировке из хлопьев на сковороде

Вкусное блюдо вовсе не обязательно должно долго готовится. Этот рецепт настолько прост, что с ним точно справится даже далекий от кулинарии человек. Для приготовления порции из 16 палочек вам понадобится:

  • Сыр – 400гр. Желательно прямоугольной формы, чтобы его было удобно порезать на порционные брусочки.
  • Мука – 3 ст. ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – ½ ч. ложки.
  • Молоко (не обязательно) – 2 ст. ложки.
  • Кукурузные хлопья (не сладкие) – 10 ст. ложек.
  • Сушеный чеснок – 1 ч. ложка.
  • Паприка – 1/3 ч. ложки.
  • Масло растительное для жарки – 1 стакан.

Подготовьте сыр, нарезав его на крупные брусочки. В глубокой чаще взбейте яйца, соль, муку и молоко до однородного состояния. Измельчите в блендере кукурузные хлопья, добавив к ним сушеный чеснок и паприку.

Затем поочередно берем кусочек сыра, обмакиваем его в яичную смесь, а следом обваливаем в кукурузной панировке. Чтобы хрустящая корочка была толще и аппетитнее, каждую палочку еще раз обмакиваем в яйце и обваливаем в панировке.

На сковороду или в казан налейте масло и разогрейте его до первого светлого дымка. Затем аккуратно положите в кипящее масло несколько сырных палочек так, чтобы между ними был зазор. Масло должно полностью обволакивать всю поверхность палочек. Когда корочка подрумянится – сырная закуска готова. Обычно на это уходит 1,5-2 минуты. Выловите их и выложите на салфетку, чтобы лишнее масло пропиталось. Подавать такое блюдо лучше горячим с вашим любимым соусом.

Если вы не собираетесь готовить все палочки сразу, то их можно заморозить. При следующей готовке заранее размораживать их не нужно, достаточно сразу обжарить на сковороде.

Хрустящие сырные палочки с кунжутом в духовке

Эти палочки получаются хрустящими, ароматными и аппетитными, и все это без панировочных сухарей. Лучшая замена чипсов для просмотра фильма или как закуска к пиву.

  • Сыр – 100 гр;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 50 гр;
  • Молоко (можно заменить водой) – 6 ст. ложек;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Кунжут – горсть;
  • Соль, сушеный чеснок, красный молотый перец – по вкусу.

Сыр трем на мелкой терке, добавляем к нему размягченное масло и молоко. Все вместе хорошенько растираем до однородной текстуры в глубокой миске. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и со специями (кроме кунжута). Замешиваем пластичное тесто, формируем шар, покрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Как только тесто «отдохнет», достаем его и делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в квадрат. Неровные края лучше обрезать – так будет красивее. С одной стороны тесто посыпаем кунжутом, а затем скалкой слегка вдавливаем его в тесто. Подготовленный пласт разрезаем на тонкие полоски около 1,5 см шириной. Далее нам нужно скрутить каждую полоску в спираль. Следите за тем, чтобы кунжут оставался снаружи. Укладываем получившиеся палочки на силиконовый коврик на противне и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут. Точное время зависит от возможностей вашей плиты – ориентируйтесь на румяность корочки.

Сырные шарики как в ресторанах быстрого питания

Как их только не называют – шарики, подушечки, картошка (видимо по аналогии с пирожным) … Ну суть одна – это хрустящая оболочка, а внутри расплавленный сыр. При приготовлении мы обойдемся без муки, без дрожжей и без молока. Для этого рецепта нам нужно:

  • Сыр – 400 гр;
  • Яйца (нужны только белки) – 4 шт;
  • Кукурузные хлопья (не сладкие) – 6 ст. ложек
  • Соль – щепотка;
  • Растительное масло для обжарки – 1 стакан.

Чтобы корочка получилась хрустящей, а начинка нежной — не используйте в составе желтки. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивой пены, а затем добавьте мелко натертый сыр. Замешайте тесто и сформируйте небольшие шарики диаметром около 3 см. В отдельной миске измельчите кукурузные хлопья с помощью блендера или обычной толкушки. В этой смеси обваляйте каждый шарик, немного вдавливая панировку в тесто. Налейте на глубокую сковороду или в кастрюлю с толстым дном растительное масло и разогрейте его. С помощью шумовки положите каждый шарик в кипящее масло, а как только корочка зарумянится – выньте. Оставьте шарики на пару минут на бумажной салфетке, чтобы лишнее масло стекло.

Сырные палочки с начинкой в слоеном тесте

Этот рецепт хорош тем, что помимо сыра в начинку можно добавить бекон, ветчину, курицу, крабовое мясо или креветки.

  • Слоеное тесто – 300 гр;
  • Начинка на ваш выбор – 300 гр;
  • Пряные травы – по вкусу;
  • Кунжут – щепоть;
  • Сливочное масло – 20 гр;
  • Яйцо -1 шт.

Раскатайте слоеное тесто, посыпьте с одной стороны травами и прикатайте их скалкой. Разрежьте тесто на длинные полоски шириной 1,5 см. Этими полосками оберните начинку. Она не должна быть мелко порублена. Это должны быть крупные продолговатые кусочки, чтобы вам было удобно заворачивать их в тесто. Полученные трубочки выложите на противень, смажьте сверху сначала взбитым яйцом, а потом сливочным маслом. Сверху присыпьте кунжутом. Так корочка палочек получится аппетитнее. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

Сырные палочки в микроволновке

Если возможности обжарить палочки во фритюре нет, то можно приготовить их и в микроволновке. Конечно, обалденной хрустящей корочки и жидкой внутренности не получится, но блюдо все-равно будет вкусным. Также вам понадобится силиконовая форма. Состав продуктов по рецепту такой:

  • Сыр – 200 гр;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Мука – 1 стакан;
  • Масло растительное – 4 ст. ложки;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Соль, паприка – по вкусу.

Сыр измельчаем на мелкой терке, добавляем яйца, масло и молоко. Все хорошенько взбиваем. В полученную массу всыпаем муку, специи и соду. Тесто должно получится жидким как на оладьи. Выкладываем его в продолговатые формочки и ставим в микроволновку на максимальную скорость на пару минут. Если мощность 800 Вт, то палочки будут готовы уже через 5 минут.

Как обжарить сырные палочки в мультиварке

Ваша мультиварка отлично справится с задачей обжарки палочек в масле. Для этого у нее есть специальный режим – «мультиповар» или «жарка» (в зависимости от модели), а также в комплекте часто идет сетка для фритюра. Но даже если ее нет, обычная шумовка прекрасно выловит все из масла.

Сырные палочки – легкая в приготовлении и универсально вкусная закуска. Она обязательно понравится вашим гостям. Только не забывайте, что это блюдо отнюдь не диетическое, так что постарайтесь не съесть слишком много этих вкусняшек.

Сырные палочки. Сырные палочки к пиву. Сырные палочки рецепт

Рецепт приготовления сырных палочек с красным перцем и тмином с пошаговыми фотографиями. Когда я была маленькой, мой отец очень часто готовил эти сырные палочки. Так что для меня это вкус из детства. Но лично я этот рецепт больше ни у кого не встречала (мой отец его в свое время переписал из одной кулинарной книги).

Благодаря красному перцу и тмину сырные палочки получаются пряными и ароматными. Они на ура расходятся под пиво, да и сами по себе очень вкусные. Единственный недостаток этих печенюшек в том, что они очень сытные. Лично мне они очень нравятся, поэтому выкладываю для вас этот рецепт.

Ингредиенты рецепта «Сырные палочки»


  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Твердый сыр — 160 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Красный перец — 1 щепотка
  • Тмин — 3 щепотки

Рецепт приготовления сырных палочек:

  1. На крупной терке натереть сыр (стакан и 1/4 стакана).

  2. Смешать масло (комнатной температуры), муку, сливки, яйцо, соль, красный перец и сыр.

  3. Все хорошо перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.

  4. Раскатать тесто толщиной 0.7 – 1 см.

  5. Нарезать полосками 1 – 2 см.

  6. Посыпать сверху солью, красным перцем и тмином.

  7. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Сначала сделать большой огонь на 5 минут. А потом выставить на маленький и запекать до готовности (приблизительно 10-15 мин.).

  8. Готовым палочкам дать немного постоять.

 

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Сырные палочки к пиву «Афанасьевские». Блюда из сыра

Читайте также

Сырные палочки «Волшебные»

Сырные палочки «Волшебные» • 1 лист лаваша• 200 г твердого сыра• оливковое масло – по вкусуСыр нарежьте брусочками толщиной 1 см и длиной 7–8 см. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками 5Ч12 см, слегка смочите водой и заверните в них брусочки сыра, подгибая лаваш внутрь,

Сырные палочки

Сырные палочки Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г пармезана, 2 ст. л. оливкового масла Всё очень просто!Нарезать сыр брусочками. Лаваш нарезать прямоугольниками с одной стороной, примерно равной длине брусочка сыра. Лаваш немного смочить водой и завернуть сыр.

Сырные палочки с соусом тартар

Сырные палочки с соусом тартар Сулугуни – 480 гЯйца – 5 шт.Мука – 100 гПанировочные сухари – 600 гРастительное масло для фритюра – 1,5 лЗелень – 20 гСольДля соуса тартарСвежий огурец – 20 гМаринованный огурец – 20 гЯйцо – 1 шт.Майонез – 100 г  15 мин  169 ккалПриготовить соус

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла или маргарина, ? чайной ложки соли, ? чайной ложки красного или черного перца, 1 яйцо. Для смазки 1 яйцо или яичный желток.Все продукты мелко изрубить на доске и вымесить тесто. Поставить его на 30 минут в

СЛОЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЛОЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ Один из видов слоеного теста, приготовленный по основному рецепту. Яйцо для смазки, тмин для посыпки, соль.Из теста раскатать четырехугольный пласт толщиной ? см, нарезать его острым ножом или тесторезкой на брусочки длиной 6—8 см и шириной 1? см,

Сырные палочки с красным перцем по-чилийски «Вальпараисо»

Сырные палочки с красным перцем по-чилийски «Вальпараисо» — 270–280 г твердого острого сыра (чеддер)— 13/4 стакана муки— 5 г разрыхлителя— 120 мл воды— 160–170 г сливочного масла или маргарина— 1/2 ч. ложки кайенского перца— 1/3 ч. ложки солиСыр натрите на крупной терке и

Простые сырные палочки «По-нашему»

Простые сырные палочки «По-нашему» На 16–20 штук:— 120 г тертого российского сыра— 2 стакана муки— 1 ч. ложка сухих дрожжей— 4 ст. ложки сливок 10 %-ной жирности— 100 мл молока или воды— 1? ст. ложки сливочного масла— растительное масло — для смазывания противня— 1/3 ч.

Креветки к пиву

Креветки к пиву Ингредиенты1 кг замороженных креветок1 пучок листового салата100 г лимоновСоль по вкусуСпособ приготовленияКреветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Украсить кружочками

Сырные палочки из плавленого сыра

Сырные палочки из плавленого сыра Плавленый сыр натираем в просеянную муку, добавляем рубленый жир, соль, толченый тмин, разбавляем молоком, замешиваем тесто сначала с помощью ножа, потом рукой и даем полежать на холоде 1 час. Раскатываем в пласт и нарезаем палочками.

Слоеные сырные палочки

Слоеные сырные палочки Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Яйцо, 200 г сыра, соль.Из теста раскатать четырехугольный пласт толщиной 0,5 см, нарезать его острым ножом или тесторезкой па брусочки длиной 6-8 см и шириной 1,5 см, положить на сбрызнутый

Сырные палочки «Волшебные»

Сырные палочки «Волшебные» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г сыра (твердых сортов), оливковое масло. Способ приготовленияСыр нарежьте брусочками толщиной 1 см и длиной 7–8 см. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками 5?12 см, слегка смочите водой и заверните в них брусочки сыра,

Сырные палочки с томатным соусом

Сырные палочки с томатным соусом Яйцо – 1 шт. Вода – 20 млМоцарелла – 600 гМука – 50 гПанировочные сухари – 100 гРастительное масло – 300 млДля соусаПомидоры – 2 шт.Чеснок – 1 зубчикБазилик – 10 гОливковое масло – 10 млСахар – 15 г 20 мин 238 ккалПриготовить соус. Помидоры

864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ

864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 300 г муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки воды, 2 г соли.1 яйцо для смазки, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка тмина для посыпки. Приготовить слоеное тесто, как указано выше. В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски шириной 1

Палочки сырные

Палочки сырные Сыр камамбер – 350 г, яйца – 4 шт., сухари – 1,5 стакана, масло сливочное – 50 г, крекеры. Охлажденный сыр разрезают на 20 небольших продолговатых кусков, обмакивают во взбитые яйца и обваливают в сухарях. Подготовленные палочки помещают в холодильник на 2 часа,

Рецепт палочек моцареллы II | Все рецепты

Палочки Моцарелла II

Порций по рецепту: 16
Калорий: 590,3

% дневная стоимость *

белок: 8 г 16%

углеводы: 7.4 г 2%

пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 0. 4 г

толстый: 59,1 г 91%

насыщенный жир: 6.3g 31%

холестерин: 18,2 мг 6%

витамин а ме: 136. 5IU 3%

эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17%

фолиевая кислота: 17.9 мкг 5%

кальций: 230,3 мг 23%

утюг: 0. 5 мг 3%

магний: 9,5 мг 3%

калий: 39.9 мг 1%

натрий: 310 мг 12%

тиамин: 0. 1 мг 7%

калории из жира: 531,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пивной творог в кляре

Творог с пивом в кляре и сыром покрыт хрустящим соленым тестом и сочится свежим горячим сыром из центра! Эта классическая летняя ярмарка великолепна круглый год с этим вкусным домашним рецептом.

Мне нравится поддерживать грандиозную кампанию, финансируемую за счет краудфандистов, и когда участвует местный сыр, это не проблема! Около года назад моя подруга Джули познакомила меня с кампанией на Kickstarter, которую проводила местная семейная ферма, чтобы запустить маслозавод на своей молочной ферме, используя устойчивую энергию.У них был я на местной ферме и свежий сыр, и мне не повредило, что их логотип Redhead Creamery был восхитительным. Я любитель отличной упаковки и дизайна. 🙂

Я, моя подруга Джули и еще 497 человек — все собрались, чтобы собрать более 40 000 долларов, чтобы помочь маслозаводу заработать, а через год они отправляют нам свежий сыр взамен! Недавно я получил по почте свою упаковку творога, и мне просто нужно было приготовить для них отличное пивное тесто. После небольшого количества проб и ошибок я понял, что это правильно.Эти щенки будут соперничать со знаменитым творогом на нашей ярмарке штата Миннесота, не проехав 200 миль!

Хотя свежий творог сам по себе фантастический, есть что-то особенное и ностальгическое в приготовлении горячего сыра. жареный золотисто-коричневый цвет, который можно положить в рот. Наслаждайтесь этими плохими парнями с холодным пивом или высоким стаканом молока, и вы получите максимальное удовольствие, которое стоит каждой последней калории!

Творожные сырки в пивном кляре

Творожные сырные массы в пивном кляре покрыты хрустящим соленым тестом и источают свежий горячий сыр из центра!

Состав

  • 2 литра масла для жарки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка пива
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 фунта сырного творога, разделенных
  • Дополнительная мука для покрытия сырного творога

Инструкции

  1. Положите творог в морозильную камеру на час и нагрейте масло до 400 °. В средней миске смешайте муку, молоко, пищевую соду, пиво, соль и яйца до однородной массы.
  2. В отдельную миску насыпьте еще немного муки. Перемешайте замороженный творог в муке, чтобы он был слегка покрыт. Обмакните сырный творог, покрытый мукой, в жидкое тесто, вилкой удалите творог и стряхните излишки теста, чтобы остался только легкий слой. Поместите творог в масло и жарьте пару минут до золотистого цвета. Жарьте только 6-8 творожков за раз, чтобы масло не остывало слишком сильно.После того, как творог полностью прожарился и приобрел золотистую корочку, удалите его и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6-8
Количество на приём: Калории: 3468 Всего жиров: 353 г Насыщенные жиры: 50 г Транс-жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 284 г Холестерин: 217 мг Натрий: 1436 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 43 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Еще больше вкусных угощений!

Карамелизированный соус из лука и тимьяна

Дип с кукурузой и зеленым чили кон кесо

Палочки Моцарелла в пивном кляре с The Fat Chap и 254 Brewing Co

на телевидении

30 июля 2020

Палочки Моцарелла в пивном кляре с The Fat Chap и 254 Brewing Co

Ник Джексон

Мы очень рады, что 254 Brewing Co стали нашими гурманами пьяными друзьями.Однажды днем, болтая на пивоварне с очень крутой, очень расслабленной командой 254, нам пришло в голову вывести нашу еду — и чудесное разнообразие пива на пивоварне — на новый уровень с помощью веб-серии FatChap и 254 #beerforward — а остальное — липкая, сырная, прекрасно хрустящая палочка из моцареллы, взбитая в кляре и в сочетании с легким, тропическим хмелевым сессионным IPA Golden Rump и глубоко насыщенной пикантной маринарой, прямо из кухни FatChap. Для этого рецепта я бы посоветовал использовать моцареллу с сыром Sirimon Cheese, она прекрасно тает, потому что это необычайно естественно!

Вот как это произошло.Полный рецепт ниже!

ПАЛОЧКИ — 4 нарезки

  • Сыр Сиримон Моцарелла 5 Блок 00г
  • простая мука от 1/2 до 1 стакана
  • панко / белые панировочные сухари 150 г
  • чесночная соль 1 чайная ложка
  • перец 1 чайная ложка
  • масло для фритюра
  • Golden Rump сессия IPA

СОУС

  • оливковое масло 1 + 1/2 столовые ложки
  • сливочное масло 1 столовая ложка
  • лук 1/2, нарезанный
  • чеснок 1 измельченный зубчик
  • хлопья сушеные чили щепотка хорошего
  • паприка копченая + кайенский перец 1/4 чайной ложки
  • томаты нарезанные консервированные 100г
  • сахар (любой) 1/2 чайной ложки
  • уксус 2 столовые ложки

ШАГ 1

Нарезать моцареллу толстыми ломтиками, а затем кусочками шириной 2 см.

ШАГ 2

Положите муку и панировочные сухари в отдельные миски. Приправьте муку специями, которые вам нравятся, и немного соли и перца — мне нравится перец, немного кайенского перца для удовольствия и немного чесночного порошка для придания округлости и глубины аромата. Вы также можете добавить в смесь для панировочных сухарей немного чесночного порошка и специй. По этому рецепту отлично сочетаются панировочные сухари панко, но они не всегда доступны.

* FAT Совет, сохраняйте черствый или старый хлеб, а когда будете готовы, взбейте их в блендере, чтобы получить панировочные сухари!

ШАГ 3

Полностью покрыть сырные палочки мучной смесью.Это поможет влажному кляру прилипнуть к сыру. После того, как вы погрузились в муку, удалите и отложите в сторону.

ШАГ 4

Возьмите оставшуюся мучную смесь и добавьте примерно 1/2 бутылки Golden Rump от 254 Brewing Co’s. Вы увидите, как оно красиво шипит, и оно должно быть по текстуре / толщине стандартного теста для блинов — оно должно покрывать тыльную сторону металлической ложки.

* FAT На самом деле, CO2 в жидком тесте будет расширяться под воздействием тепла масла, поднимаясь вверх, создавая по-настоящему воздушно-приятный пузырьковый финал.

ШАГ 5

Обмакните каждую сырную палочку во влажную смесь и обваляйте в панировочных сухарях, пока она полностью не покроется. На данный момент палки готовы! Вы можете заморозить их на потом или оставить охлажденными, пока будете добавлять соус.

ШАГ 6

Чтобы приготовить соус, нагрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде, затем добавьте порошок чили, перец, помидоры, уксус и сахар и тушите 15 минут до загустения.Взбейте блендером до однородной массы

* FAT, подсказка — этот соус также очень хорошо замораживается и может использоваться в самых разных целях! При необходимости разморозьте на сковороде и тушите 5 минут перед подачей на стол.

ШАГ 7

Заполните сковороду маслом не более чем на 1/3 и нагрейте до 170 ° C или пока жидкое тесто не начнет плавать в смеси. Обжаривайте палочки моцареллы порциями, сразу после заморозки, в течение 3-4 минут до золотистого цвета и слейте воду на кухонную бумагу.Подавать с теплым соусом для макания

Дайте нам знать, как у вас дела, в комментариях ниже!

Следуйте @thefatchap и @ 254brewingco

Теплые палочки для кренделя с пивно-сырным соусом — Simply Delicious

  • Добро пожаловать
  • Кейтеринг
  • Зимнее питание
  • Доставка готовой еды
  • Свадьбы
  • Контакт
  • Войти Мой счет
Меню

Улица Водяная 138,

Norwalk, CT 06851

(203) 831-0371

Мы сделаем работу. Вам нравится вечеринка.

Ваш собственный текст здесь

  • Добро пожаловать
  • Кейтеринг
  • Зимнее питание
  • Доставка готовой еды
  • Свадьбы
  • Контакт
  • Войти Мой счет
  • Фильтр
  • Все
  • Пекарня
  • Записи
  • подарочная карта
  • Бакалея
  • Дети + обед
  • Салаты + гарниры
  • Суп
  • Ср-Пт Вход
  • Выходные
← Вернуться к новым продуктам

40. 00

Количество:

В корзину

Простые домашние палочки из моцареллы | Выпечка под напряжением

Домашние палочки из моцареллы — это просто! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства. Я также добавил свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания. Добавьте их в свои обязательные закуски для Суперкубка!

Палочки из моцареллы — одно из тех блюд, которые я всегда ненавижу заказывать. Это буквально жареный сыр. Но я ненавижу это не потому, что они чертовски вкусные , а потому, что я не знаю, когда мне нужно перестать их есть.

Если кто-то поставит передо мной тарелку из двенадцати палочек моцареллы… Я съем двенадцать палочек моцареллы.

Я похож на рыбу, которая вырастает до размеров своего аквариума, но в данном случае это мой желудок, который увеличивается до размеров кучи еды.

Это хорошо? Нет, конечно нет. Но я ни в коем случае не делаю это все время. Честно говоря, может, и не раз в год, настолько нечасто.

Итак, когда я заказываю палочки моцареллы… я считаю, что это важно. Или в этом случае, когда я делаю их дома и точно контролирую, сколько я делаю (читай: потребляю безрассудно).

Super Bowl — прекрасный пример того времени, когда я позволяю себе насладиться некоторыми из моих любимых блюд: мягкими кренделями, пивным соусом, колбасой в беконе, сырной пиццей, разделенной на части.

Советы по приготовлению палочек из моцареллы

Работайте с одной сырной палочкой за раз. Исходя из собственного опыта, если вы попытаетесь работать сразу с несколькими палочками, можно легко потерять представление о том, какой шаг вы сделали, а также наносили ли вы второе покрытие или нет.

Обязательно нанесите покрытие на всю палку со всех сторон. Включая каждый конец! Любые непокрытые участки оставят отверстия для плавления сыра при их жарке.

Будьте осторожны, обращаясь с палочками во время нанесения покрытия. Если вы будете двигаться слишком быстро и схватить их слишком сильно, вы можете случайно соскользнуть с сыра.

Вы заметите, что мы покрываем каждую палку дважды. Это дает достаточно покрытия из панировочных сухарей, что снижает вероятность того, что сыр расплавит края во время жарки.

Вы должны заморозить их перед жаркой ! Для минимум 1 час. Абсолютно, ни при каких обстоятельствах и ни в каком мире вы не можете пропустить этот шаг. Если вы не заморозите их и сразу перейдете к жарке, они прямо на ваших глазах распадутся в жидкую сырную массу, и вам будет очень, очень грустно. Мы говорим о гигантском диснеевском персонаже с грустными глазами, отчасти грустными.

Надеюсь, это само собой разумеется, но не сохраняет оставшуюся смесь панировочных сухарей для дальнейшего использования .Вы протыкали через него сырое яйцо и кусок сыра, покрытый мукой … просто бросьте его. Все в порядке.

Вы хотите, чтобы температура масла была как можно ближе к 350 ° F для достижения наилучших результатов. Я всегда использую свой любимый ChefAlarm ThermoWorks, чтобы следить за температурой.

Будьте осторожны! Еще одна вещь, о которой я надеюсь, само собой разумеется, но вы работаете с горячим маслом, поэтому будьте осторожны, когда бросаете палочки и вынимаете их. Хорошо подойдет использование щипцов с длинной ручкой и легкое прикосновение.

Как утилизировать растительное масло

Перво-наперво, если вы знаете, что скоро будете жарить еще больше — просто сохраните масло, чтобы использовать его снова! Дайте маслу остыть, затем используйте кофейный фильтр или марлю (ссылка на ссылку) , чтобы удалить крошки, и храните в герметичном стеклянном контейнере в прохладном темном месте.

Но если вы не сохраняете его на следующий раунд, обязательно примите правильные меры, чтобы выбросить масло дома:

  • Упакуйте и выбросьте. Дайте маслу полностью остыть, затем перелейте его в контейнер с крышкой, не подлежащий вторичной переработке, и выбросьте в мусор. Примерами могут служить картонные коробки для молока, контейнеры для еды на вынос или другие пластиковые или покрытые воском бумажные контейнеры.
  • Вылейте его в мусорную корзину — осторожно и стратегически. Как только масло остынет, медленно вылейте его в центр мусорного ведра поверх впитывающих предметов, таких как бумажные полотенца или выброшенный наполнитель для кошачьего туалета. Вы не хотите, чтобы он скапливался на дне мешка, потому что он может пойти на юг.
  • Заморозьте и выбросьте. Налейте остывшее масло в старую банку (подумайте о том, что вы использовали для черной фасоли) и поместите в морозильную камеру. Когда он затвердеет, выбросьте его в корзину.

Как НЕ утилизировать растительное масло

Никогда не делайте следующего:

  • Никогда не лейте горячее масло… никуда. Всегда дайте ему остыть, прежде чем приступить к утилизации.
  • Не сливайте в канализацию. Любой сток .Ни кухонной раковины, ни туалета, ничего. Это может засорить трубы, а также сделать воду практически невозможной для очистки, что может привести к загрязнению местной канализации.
  • Не выливайте в компостные кучи. Жиры вредны для компоста, а масло — не что иное, как жир.

Как избавиться от запаха растительного масла

Жареная еда была восхитительной, пока вы ее ели, но она не совсем идеальна, если на следующий день вы все еще чувствуете запах растительного масла. Вот несколько способов избавиться от запаха (или помочь вообще предотвратить появление запаха):

  • Проветрите! Как только вы начнете нагревать масло для жарки, откройте вытяжку. В хорошую погоду откройте и окна. Циркуляция воздуха — ваш друг.
  • Выровняйте пространство вокруг рабочего места газетой. Он улавливает брызги и облегчает уборку. Но будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к пламени печи!
  • Немедленно убрать. Как только вы закончите готовить, утилизируйте масло (см. Советы выше), очистите кастрюлю, которую вы использовали, и вымойте плиту и столешницы (и, честно говоря, стену за плитой тоже).
  • Варите на плите немного домашнего попурри. Мне нравится наливать в небольшую кастрюлю пару стаканов воды, несколько столовых ложек уксуса, различные специи и фруктовые цедры и оставлять на медленном огне до тех пор, пока вода не испарится, чтобы избавиться от запаха масла. Я большой поклонник цедры апельсина и лимона с палочкой корицы.
  • Когда ничего не помогает, выпекайте! Это такой же хороший повод испечь печенье или банановый хлеб. На вашей кухне будет замечательно пахнуть, и у вас будут еще вкуснее.

Как мой друг Джим сказал об этих жареных небесных палочках, «На них петрушка. Что по сути делает их салатом ».

Очевидно это шутка… или нет?

После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — и если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Домашние палочки из моцареллы — это просто! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства.Я также добавила свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания.


border-color secondary-color.background-color»/> Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

Палочки Моцарелла
  • 12 сырных палочек с моцареллой
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика *
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано *
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки *
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна *
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка *
  • Щепотка измельченного красного перца (по желанию)
  • Масло растительное для жарки
  • Соус Маринара, для макания (домашний рецепт см. Ниже)
Соус Маринара для небольших партий легкого приготовления
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1–2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций измельченных помидоров (6 унций или томатного соуса)
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Большая щепотка соли
  • Щепотка измельченного красного перца

border-color secondary-color.background-color»/>
Палочки Моцарелла
  1. Подготовьте противень с пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
  2. В трех отдельных неглубоких блюдах приготовьте следующее:
    • Блюдо №1: Смешайте муку, соль и перец и взбейте.
    • Блюдо № 2: Смешайте яйца и молоко, взбейте и перемешайте.
    • Блюдо № 3: Смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, петрушку, базилик, орегано, тимьян и хлопья красного перца. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Работая с одним куском сыра за раз, обваляйте каждый кусок сыра в мучной смеси, стряхивайте излишки.Обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и прижмите, чтобы убедиться, что она прилипнет.
    • Повторите этот процесс еще раз для каждой палочки, затем переложите на подготовленный противень.
  4. Переложите противень в морозильную камеру и дайте ему застыть не менее 1 часа.
  5. Наполните большую кастрюлю маслом примерно на 2 дюйма на среднем огне, пока термометр, вставленный в масло, не достигнет 350 ° F.
  6. Работая партиями не более 4, осторожно опустите палочки в горячее масло и время от времени переворачивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (около 2 минут).
  7. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и при желании посолите.
  8. Подавайте сразу с вашим любимым соусом для окунания (попробуйте мой рецепт соуса маринара небольшими партиями ниже) и наслаждайтесь!
Соус Marinara Easy Small Batch
  1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата 1-2 минуты.
  2. Добавьте помидоры, базилик, орегано и соль. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавьте красный перец (если используете), перемешайте и дайте покипеть еще 1 минуту.
  3. Перелейте в сервировочное блюдо и сразу подавайте. Наслаждаться!

text-transform»> Банкноты

  • Итальянская приправа: Если у вас нет отдельных специй (базилик, орегано, петрушка, тимьян, чеснок), вы можете заменить 2 1/2 чайных ложки смеси итальянских приправ.
  • Палочки из моцареллы лучше всего подавать сразу после жарки, но их можно панировать на 3 дня раньше времени и хранить в замороженном виде до готовности.
  • Соус Маринара можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Примечание: Информация о пищевой ценности касается только палочек моцареллы и не включает соус маринара.
  • Категория: закуски
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: палочки из моцареллы, жареные палочки из моцареллы, домашние палочки из моцареллы, легкие палочки из моцареллы, сырные палочки

Карта рецептов питание от

сырных палочек с пивом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Image 70649732. сырные палочки с пивом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 70649732. S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5616 x 3744 пикселей | 47.5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5616 x 3744 пикселей | 47,5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Farm Show 2020: что нового, от образцов пива до сэндвичей Philly Port и жареного сыра stix

Праздники могут быть в первую очередь у вас на уме. Но есть и еще кое-что, чего стоит ожидать в ближайшие недели, — выставка Pennsylvania Farm Show.

Шоу начнется в полдень 3 января в выставочном комплексе Farm Show в Гаррисбурге, когда откроется ресторанный дворик.Восьмидневная феерия продлится до 11 января.

Тема этого года — «Представьте себе возможности».

«Каждый из более чем полумиллиона участников будет иметь возможность представить, как они могут поддержать светлое будущее сельского хозяйства Пенсильвании или стать его частью», — сказал государственный секретарь по сельскому хозяйству Рассел Реддинг.

Ежегодно на крупнейшем в стране сельскохозяйственном мероприятии в закрытых помещениях проводится 12 000 конкурсных экспонатов, в том числе 5200 соревнований животных и 300 коммерческих экспонентов. А посетители найдут множество новых блюд, событий и экспонатов.

Вот то, что вы можете ожидать найти:

В фуд-корте PennAg Industries разольет три вкуса конопляного чая Chiques Creek — оригинальный, маракуйя-мята и персик-лимон-одуванчик. Напитки готовятся из семян конопли, одной из самых популярных сельскохозяйственных культур штата. В этом году компания Bell & Evans вернется в продажу органической курицы без глютена, но уже в семейной упаковке.

  • СВЯЗАННЫЙ С : Лучшие продукты в 2019 году Pa.Farm Show, и молочные коктейли не № 1

Грибные фермеры из Пенсильвании, где производятся знаменитые бленд-бургеры и грибной суп, представляют сэндвичи с портвейном Philly, нарезанные грибы портабеллы, приправленные чесноком, луком, солью, перцем и сыром. служил в стиле чизстейк Филадельфия. Также доступны веганские и безглютеновые (без ролла) варианты. Хотите больше о грибах? Ищите обновленную выставку грибных фермеров в главном зале, где представлен обзор жизненного цикла гриба от компоста до кухонного стола.

Ассоциация молочников Пенсильвании представит сырный стикс на гриле на выставке PA Farm Show 2020.

Наряду со знаменитыми молочными коктейлями PA Dairymen’s Association, вы можете побаловать себя новым сырным стиксом на гриле. Они предназначены для окунания, сделаны из сыра моцарелла и знаменитого картофельного хлеба Мартина и подаются с маринарой по желанию. Кроме того, молочники переходят к экологически чистым продуктам с перерабатываемыми и биоразлагаемыми стаканами. On Farm Show День военного признания января.9, молочные коктейли в домах для ветеранов и активных военнослужащих, предъявивших военный билет.

Ассоциация животноводства Пенсильвании добавляет в свой ассортимент фрикадельки без глютена и колбасу.

Орео с жареными ягодами присоединяйтесь к другим сладким фаворитам, таким как пончики с яблочным сидром, медовое мороженое и воронковые пирожные.

Конкурс жестких сидров возвращается на третий год с новыми категориями современных сухих, современных сладких и десертных сидров. Наряду с дегустацией сидра на выставке Farm Show посетители впервые смогут купить его и забрать домой.

  • СВЯЗАННЫЕ: Farm Show 2019: вот победители первого в истории конкурса крафтового пива

Конкурс крафтового пива провел свой первый конкурс в прошлом году. В этом году посетители в возрасте от 21 года и старше могут отведать во время шоу победителей Best in Class, Best of Show и PA Preferred Legacy Award.

PA Preferred Culinary Connection проводит десятки кулинарных демонстраций с местными поварами и студентами-кулинарами во время восьмидневного шоу. В линейке 2020 года:

  • Кристина Виснески, победитель конкурса Chopped on Food Network, шеф-повар и выпускник Пенсильванского технологического колледжа за 2 б.м. 4 января.
  • Эндрю Маскиангело, совладелец и шеф-повар в Савоне, Филадельфия, один из лучших поваров Америки, номинированный и рекомендованный коллегами в 15:00. 4 января.
  • Джет Тила , ведущий «Iron Chef America» на Food Network и «Authentically Asian» на FB Watch, автор «101 Epic Dishes» и частый гость на «Chopped» и «Cutthroat Kitchen» , «Бакалейная игра для парня» и «Лучшее, что я когда-либо ел» в 13:00. и 15:00. 5 января.
  • Джозеф Пун , шеф-повар, Чайнатаун, Филадельфия, и гость на «Вечернем шоу», «Шоу Эллен ДеДженерес» и «Лучшее из…» TV Food Network 2 стр.м. 7 января.

Кролики в Восточном зале на выставке фермы Пенсильвании 2019 в Гаррисберге. Дэн Глейтер | [email protected]

Уголок для отела возвращается уже третий год с новым внешним видом, а также интерактивными обучающими станциями и играми для обучения молочному животноводству. Также обратите внимание на специальные тематические дни, такие как День STEM, День женщин в молочной промышленности и другие.

Rabbit Competition увеличивается, чтобы включить сиамского соболя Britannia Petites (по шкале оценки всего 2.5 фунтов), коричневые бельгийские зайцы и черные, коричневые и палевые серебристые.

Собаки Правоохранительные органы человек приносят демонстрации AKC Meet the Breeds, Working Dog и Agility.

A Quilt Trail и жестянщик Майкл Фелк присоединиться к Artisans Alley , где вы найдете ремесленников-кружевниц, прядильщиков, ткачей пшеницы, плетчиков из конского волоса, гончаров, тростников для стульев, резчиков по дереву и многого другого.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*