Сырники из творога и овсяных хлопьев: Сырники с овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сырники с овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями.

Изюм промыть в горячей воде. Воду слить, изюм хорошо отжать от влаги.
Творог выложить в миску, добавить яйца, овсяные хлопья, сахар, щепотку соли, промытый изюм.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить набухать на 30-60 минут.

В миску насыпать муку для обваливания сырников.
Сухими или, смоченными в воде руками, набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

Таким образом, сформировать сырники из оставшейся творожной массы.
Большую разделочную доску застелить целлофановым пакетом.
Выложить на доску сырники и убрать в морозилку.

Совет. Замороженные сырники удобнее жарить — они хорошо держат форму, и не расползаются во время жарки.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на умеренном огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку и подать со сметаной, вареньем, ягодным соусом и т.д.

Приятного Вам аппетита!

RECIPE IN ENGLISH
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki)

Eating oatmeal for breakfast is a great habit, but sometimes you want to change your routine. And it’s a wonderful opportunity to try something new, for example, Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki).
If you have never tried Russian Syrniki before, you should do it, because it’s so yummy and healthy stuff, that there is no any reason to refuse.

So, let’s try! And I will share all my tips and tricks with you!

prep: 15 mins
cook: 10 mins
total: 25 mins

yield: 5-7 pancakes

INGREDIENTS
1,1 lb (500 grams) cottage cheese
1 egg
4-5 tablespoons rolled or quick oats (no pre-cooking)
2-3 tablespoons sugar
1 little pinch salt
2 tablespoons raisins (optional)
1/2 cup flour, for dusting
oil or butter, for frying
sour cream, jam, fresh strawberries or any other berries, for serve

PREPARATION

1. Soak the raisins in hot water for 15 minutes.
Drain the water and dry on paper towels.

2. Put the cottage cheese in a cheesecloth and drain it as well as you can.

Совет
Make sure, that you drain all the liquid out of the cottage cheese prior to use. It’s very important for any Russian-Style Cottage Cheese Pancakes Recipe.


2. In a large bowl, combine the cottage cheese, egg, quick oats, sugar, salt, and raisins.

Mix well and leave to swell for 30 minutes.

3. In a shallow plate place the flour.
Scoop about 1/3 cup of the cottage cheese mixture into your hand.
Roll it into a ball with your hands.
Then roll it in the flour and lightly flatten with your palm hand, giving it a shape of a patty.
Repeat the same with the rest of the dough.

4. Heat some oil or butter in a frying pan.
Cook on low-medium heat until both sides are golden brown.
Remove from the heat and place on paper towels to remove excess oil.

5. Serve Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki) hot with:

*Sour cream or yogurt,
*Honey, jam, maple syrup,
*Fresh strawberries, cherries, blueberries or any other berries

Enjoy your meal and come bake to our website for new amazing recipes!

Сырники с овсяными хлопьями рецепт с фото

Готовим сырники с овсяными хлопьями — очень вкусное и полезное блюдо из творога и овсянки.

Существует масса вариантов приготовления этого знаменитого нехитрого десерта. Рецепты, как правило, просты и не требуют серьезных затрат, как финансовых, так и в плане времени.

Сырники всегда хороши и актуальны и на завтрак к горячему крепкому кофе, и на ужин под чашечку ароматного чая, например, с душицей…

Предлагаемый рецепт отличается от классических сырников наличием в составе овсяных хлопьев и меда, создающих изюминку и своеобразную нотку и во вкусе, и во внешнем виде, а также, несомненно, прибавляющих пользу этому по всем меркам полезному десерту.

С чем подать?

Овсяные сырники очень хороши с медом и измельченными орехами. Если же вам не по вкусу такое дополнение, то можно проявить фантазию и дополнить десерт на свое усмотрение.

В этом вам помогут: сметана или сливки, любимое варенье или джем, карамельный соус, ломтики ягод или фруктов — выбор за вами!

Ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями


  • Творог — 700 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Хлопья овсяные — 5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Овсяная мука для панировки — 4 ст. л.

Рецепт сырников с овсяными хлопьями

  1. Для начала творог необходимо выложить в миску и хорошо размять вилкой.

    Для приготовления сырников лучше использовать обезжиренный творог, или любой рассыпчатый творог. Пастообразный и слишком жирный в этом случае не подходит.

  2. Далее добавляем к творогу овсяные хлопья и тщательно перемешиваем.

    В случае отсутствия овсяных хлопьев возможно использование готовых пищевых овсяных отрубей, польза и вкус блюда от этого не проиграют.

  3. Разбиваем в смесь яйца.

  4. Добавляем мед и ванильный сахар.

    Если вы не любите мед или по каким-то причинам вам его нельзя употреблять, можете использовать обычный сахар, но польза, конечно, уже будет не та.

  5. Перемешиваем содержимое миски до однородности и оставляем настаиваться на полчаса или даже час.

    Эта процедура необходима для того, чтобы хлопья разбухли и образовали своеобразную клейковину.

  6. В тарелочку насыпать немного овсяной муки, она нам понадобится для панировки.

    Вместо муки можно также использовать овсяные хлопья мелкого помола, либо готовые овсяные отруби.

  7. Сковороду смазываем сливочным или топленым сливочным маслом.

  8. Творожно-овсяную массу набираем мокрыми руками, скатываем в шарик и обмакиваем в муку.

    Из полученных шариков формируем сырники и выкладываем их на сковороду. Обжариваем с двух сторон.

  9. Наши чудесные полезные сырники с овсяными хлопьями готовы!

    Подавать можно к любимому напитку, полив сырники медом и присыпав измельченными орешками.

Приятного аппетита!

Сырники с овсяными хлопьями и яблоками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Сырники — блюдо белорусской кухни по традиции готовят в Масляную неделю. Сырники с овсяными хлопьями и яблоками без муки, с минимальным количеством сахара — самые полезные и вкусные блинчики на Масленицу. Так как Масленица отмечается целую неделю перед Великим Постом и, если чтить традиции предков, то можно набрать много лишних килограммов, сбросить которые будет тяжело даже во время поста. Поэтом попробуйте испечь сырники из нежирного творога и сметаны с низким содержанием жира, вместо муки возьмите овсяные хлопья быстрого приготовления, а подсластить сырники можно сладким изюмом и яблоками.

Сырники с овсяными хлопьями и яблоками

Рецепт сырников с овсяными хлопьями и яблоками подойдет тем, кто не употребляет в пищу продукты, содержащие глютен, а если вы добавите в тесто вместо сахара его заменитель, то получатся диетические блинчики, как бы странно это не звучало.

Обязательно добавляйте соду в тесто в самом конце замеса, так как, попадая в жидкую и кислую среду, сода сразу же начинает «действовать», образуются пузырьки воздуха, которые делают сырники пушистыми и воздушными, а значит очень вкусными.

Сырники можно готовить из слегка подкисших сметаны и творога, это даже улучшает процесс брожения и блинчики получаются более пышными.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями и яблоками

  • 200 г творога;
  • 100 г сметаны;
  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 15 г сахарного песка;
  • 1 яйцо и 1 яичный белок;
  • 70 г изюма;
  • 3 яблока;
  • молотая корица, сода, соль, растительное мало для жарки.
Ингредиенты для приготовления сырников с овсяными хлопьями и яблоками

Способ приготовления сырников с овсяными хлопьями и яблоками

Смешиваем в глубокой миске творог, сметану и сахарный песок, творог можно протереть через мелкое сито, чтобы в сырниках не попадались его крупинки.

Смешиваем в глубокой миске творог, сметану и сахарный песок

Добавляем в миску сырой желток, щепотку соли и овсяные хлопья, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы хлопья набухли, и тесто стало вязким. Лучше всего использовать в выпечке хлопья быстрого приготовления, можно добавить смесь хлопьев из четырёх злаков.

Добавляем в миску сырой желток, щепотку соли и овсяные хлопья

Изюм промываем проточной водой и на несколько минут замачиваем в кипятке, затем сливаем воду, обсушиваем изюм бумажным полотенцем и добавляем в тесто. Удаляем сердцевину из яблок, натираем их на крупной тёрке, кладём в тесто вместе с молотой корицей.

Добавляем в миску изюм, тёртые яблоки и корицу

Хорошо смешиваем все ингредиенты теста, отдельно взбиваем яичные белки до состояния твёрдых пиков, добавляем в тесто белки и примерно половину чайной ложки пищевой соды, хорошо перемешиваем и можно разогревать сковороду — тесто для сырников готово.

Добавляем взбитый белок и аккуратно перемешиваем

Сковороду слегка смазываем растительным маслом для жарки, это очень удобно делать так: сырую картофелину разрезаем пополам, накалываем на вилку, перед тем как положить на сковороду новую порцию сырников, обмакиваем картошку в плошку с растительным маслом, покрываем сковородку тонким слоем жира. Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотисто-коричневой корочки.

Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотисто-коричневой корочки

Горячие сырники густо поливаем сметаной, подаём с клубничным вареньем или джемом.

Сырники с овсяными хлопьями и яблоками

Сырники с овсяными хлопьями и яблоками готовы. Приятного аппетита и весёлой Масленицы!

Сырники с шоколадом в хрустящей корочке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сырники из творога с шоколадом внутри

Очень аппетитные получаются сырники с шоколадной начинкой в духовке. Хрустящую корочку приготовим из карамелизированных овсяных хлопьев. Творог для сырников возьмите мягкий.

В начинку можно использовать чёрный или молочный шоколад, по вашему вкусу. А можно начинить изюмом, курагой, варёной сгущёнкой. Сырники в панировке удобно готовить к завтраку, взять с собой на работу. Готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!

Как приготовить «Сырники с шоколадом в хрустящей корочке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начать приготовление блюда с панировки. Для этого нужно взять овсяные хлопья быстрого приготовления (можно любые), сахар, оливковое масло для смазывания стенок сковороды.

Шаг 2 Ссылка

На горячую сковороду, смазанную оливковым маслом, высыпать овсяные хлопья. Жарить на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Продолжить обжаривать хлопья, добавляя понемногу сахар. Интенсивно размешивать.

Шаг 4 Ссылка

Овсяные хлопья покрылись карамелью. Отставить сковороду в сторону. Остудить хлопья.

Шаг 5 Ссылка

Панировка готова. Высыпать карамелизированные хлопья в широкую плоскую тарелку.

Шаг 6 Ссылка

Приготовить начинку: шоколад чёрный и молочный разделить на кусочки.

Шаг 7 Ссылка

Чтобы приготовить сырники, нужно взять творог 9% жирности, манную крупу, сахар, яйца, щепотку соли.

Шаг 9 Ссылка

Добавить манную крупу. Перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Добавить яйца. Перемешать. Замесить тесто.

Шаг 11 Ссылка

Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.

Шаг 13 Ссылка

Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.

Шаг 14 Ссылка

Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.

Сырники с шоколадом в панировке из овсяных хлопьев

Невероятно полезный творог любят почему-то далеко не все, а вот от не столь полезного лакомства в виде черного или молочного шоколада смогут отказаться немногие. Именно поэтому рецепт приготовления творожных сырников с находящимся внутри них расплавленным шоколадом можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто все же решил с пользой накормить семью. Угощение нежным творожным тестом сырников в сочетании с тягучей шоколадной массой, из них выливающейся при первом же укусе, приведет к тому, что о нелюбви к творогу не только никто не скажет, но и не вспомнит.

Ингредиенты

  • жирный творог – 400 грамм__NEWL__
  • манная крупа – 75 грамм__NEWL__
  • сахарный песок – 50 грамм__NEWL__
  • черный или молочный шоколад – 50 грамм__NEWL__
  • свежее куриное яйцо – 1 шт.__NEWL__
  • овсяные хлопья быстрого приготовления – для панировки__NEWL__
  • растительное масло – по необходимости__NEWL__


Примечание: творог для приготовления такого десерта желательно использовать домашний.


Описание процесса приготовления:

Творог старательно перетереть через металлическое сито и соединить с манной крупой, сахарным песком и яйцом. Можно обойтись и без перетирания творога, но тогда сырники получатся не такими воздушными и нежными.

Тщательно вымешать массу до получения однородного и довольно пластичного теста.

Шоколад поломать на небольшие кусочки. Сформировать из творожного теста крупные круглые или продолговатые лепешки, а в каждую из них заложить по кусочку шоколада. Соответственно чем больше будет кусочек шоколада, тем крупнее сырники.


Совет: с тестом будет намного удобнее работать руками, смоченными в холодной воде.


Тщательно защипнуть края и хорошенько обвалять сырники со всех сторон в овсяных хлопьях.

Обжарить на раскаленном растительном масле до появления хрустящей и румяной корочки.

Подавать сырники с шоколадом в панировке из овсяных хлопьев слегка остывшими.

Автор: Светлана Сорока

пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 5: Сырники с овсяными хлопьями и изюмом (без сахара)

Приверженцы диет и здорового питания будут в восторге от рецепта таких сырников с овсяными хлопьями. Они совершенно без сахара, а приятный вкус и сладость дарит изюм. Рецепт универсальный, можно готовить на сковороде (с маслом или без него) либо в духовке.

Ингредиенты

  • 450 г творога;
  • 6 ст. л. хлопьев;
  • пара яиц;
  • 2 ст. л. муки кукурузной;
  • 50 г изюма;
  • 0,5 ложки рыхлителя;
  • ваниль по желанию.

Как приготовить

Шаг 1:

Изюм берем любой, виноградинки промываем, заливаем теплой водой, оставляем набухать минут на пятнадцать.

Шаг 2:

Творог для сырников смешиваем с яйцами, заправляем ванилью и вводим овсянку. Размешиваем и тоже оставляем, чтобы хлопья набухли.

Шаг 3:

Отжимаем руками изюм, отправляем в творожное тесто для овсяных сырников, размешиваем.

Шаг 4:

В тарелочку насыпаем пару ложек кукурузной или пшеничной муки. Отщипываем немного теста, скатываем шарики, сразу обваливаем со всех сторон.

Шаг 5:

Выпекаем овсяные сырники в духовке или жарим на сковородке. Если блюдо будет готовиться без масла, то обязательно накрываем.

Не нужно пренебрегать пряностями в диетических рецептах. Ваниль, корица, цедра практически не содержат калорий, но при этом они значительно улучшают вкус блюд.

Вариант 6: Не сладкие овсяные сырники

Необязательно готовить сырники с изюмом или сахаром. В несладком варианте это блюдо также займет достойное место на столе. Дополнительно понадобится сыр и немного зелени.

Ингредиенты

  • 5 ложек муки овсяной;
  • 0,3 кг творога;
  • яйцо;
  • 70 г сыра;
  • 2 ч. л. зелени укропа;
  • 40 г масла;
  • 2 г соды.

Как приготовить

Шаг 1:

В разбитое яйцо кидаем рубленую зелень, солим, взбалтываем. Размешиваем все это с творогом. Натереть мелко сыр, засыпать в общую массу. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 2:

Добавляем овсяную муку, делаем мягкое тесто. Формируем из него небольшие сырники.

Шаг 3:

Жарить можно сразу. Просто выкладываем в разогретое масло, подрумяниваем на среднем огне, переворачиваем и доводим до готовности. К столу подавать с чесночным соусом, сметаной или белым йогуртом.

Можно в такие сырники добавлять душистый перец или сладкую паприку, свежий или сушеный чеснок, красиво получается с куркумой, дающей желтый оттенок.

Сырники с овсяными хлопьями в духовке

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально тают во рту, а также более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать – сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

Описание приготовления:

Для сырников можно использовать овсяную крупу или овсяные хлопья быстрого приготовления. Крупу необходимо обязательно перемолоть в кофемолке, а затем, использовать для приготовления творожного теста и панировки. Хлопья быстрого приготовления перемалывать не надо.

Источник: http://povar.ru/recipes/syrniki_s_ovsyankoi-75297.html

Ингредиенты

Творог – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

  • 115 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/11864

Ингредиенты

Творог – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

  • 115 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Источник: http://skolkogramm.ru/info/syrniki-s-ovsyankoj-11-poshagovyh-foto-v-reczepte

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 31 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/11864

Ингредиенты

Для приготовления сырников с овсянкой потребуется:

500 г творога любой жирности;

2 яйца;

1 ст. л. сахара;

щепотка соли;

4 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления; 

4-5 ст. л. муки;

растительное масло для жарки;

сметана, мёд или варенье для подачи.

Источник: http://rutxt.ru/node/12469

Пошаговый рецепт с фото

Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. Также сырники с овсяными хлопьями удобно брать с собой в дорогу.

Подготовим необходимые продукты для сырников с овсянкой.

Творог растереть с 1/3 ч.л. соли.

Добавить в творог яйцо, хорошо перемешать.

Добавить 2 ст.л. овсяных хлопьев, перемешать творожную массу.

При помощи ложки сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в оставшихся овсяных хлопьях.

Обжаривать сырники на небольшом количестве растительного масла.

Обжарить сырники с овсяными хлопьями без муки с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые сырники подавать к столу сразу.

К сырникам можно подать домашнее варенье или карамель.

Приятного аппетита!

Аймкук

Кулинария – одно из моих любимых занятий. Готовить я любила с детства, сначала под чутким руководством бабушки и мамы, а потом все чаще и смелее экспериментируя самостоятельно. Люблю готовить как по классическим рецептам, так и изобретать что-то новое, свое.

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/11864

Как приготовить “Сырники с овсянкой”

Подготовим ингредиенты.

В миску насыпаем сахарную пудру, немного соли и вбиваем яйцо. Все перемешиваем.

Овсянку перемалываем в кофемолке, 2-3 ложки добавляем в миску.

Далее, добавляем творог и ваниль (ванильную настойку или ванильный сахар).

Оставшуюся перемолотую овсянку высыпаем на плоскую тарелку. Отделяем порции творожной массы и обваливаем в овсяной муке.

Кладем сырники на сковороду с разогретым маслом. Готовим по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь средний.

Готовые сырники можно подать с ягодами и дополнить листочками мяты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырники с овсянкой:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/syrniki_s_ovsyankoi-75297.html

Приготовление:

  • 80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.

  • К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 5-10 минут.

  • Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.

  • Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 минут. Затем еще 10 минут при 180°C в режиме конвекции (верх). До румяности. Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 минут после начала выпекания.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Источник: http://vkuso.ru/recipe/108400-syrniki-iz-tvoroga-s-ovsyanymi-xlopyami-bez-muki-v-duxovke/

Сырники из овсяной муки

Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом —  отличная альтернатива обычным сырникам. Переходя на правильное питание многие начинают ограничивать себя во всем, отказываясь даже от вполне полезных и вкусных завтраков.

Ингредиенты:

  • Творог 300 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мука овсяная 55 гр
  • Банан 1 штука (115 гр)
  • Масло оливковое 1 ст.ложка
  • Изюм, без косточки 25 гр
  • Мед 3 ст.ложки
  • Разрыхлитель по вкусу

Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом без сахара. Готовим на оливковом масле. Рецепт

Как приготовить сырники из овсяной муки

Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и овсяную муку. Все перемешиваем, делаем лепешки (чтобы тесто не прилипало к рукам, руки нужно смачивать водой) и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.
Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом без сахара, на оливковом масле

Овсяные сырники также можно запечь в духовке без добавления масла при 180 градусах за полчаса

Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом без сахара. Готовим на оливковом масле готовы

Ну вот, собственно и все. Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом, на оливковом масле готовы. Приятного вам аппетита!

P.S. Когда мой муж попробовал первый раз такой сырник, скривил рот (там ведь нет сахара), но обнаружив там кусочки банана и изюма, изменил свое мнение, сказав, что сырник из овсяной муки в меру сладкий и вкусный.

Источник: http://edabez.ru/bliny/syrniki-s-ovsyanoy-mukoy-9-retseptov-vkusnogo-zavtraka-dlya-vsey-semi-gotovyatsya-bez-sahara-za-minuty.html

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Овсяные творожные оладьи с черникой

Перейти к рецепту

Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, когда он сочетается с овсом, ванилью и корицей в этих полезных овсяных творожных оладьях с черникой.

Я знаю, о чем вы думаете: «Творог в блинах?» Я люблю творог, и вы все знаете, что я люблю блины, но кто бы мог подумать, что я буду наслаждаться ими вместе? Если подумать, в этом нет ничего необычного.Творог имеет острый вкус, очень похожий на пахту, которая всегда была популярным ингредиентом для блинов. Разница в том, что творог содержит большое количество белка (более чем в три раза!). Ем почти каждый день. Я не только люблю вкус, но и получаю очень приятную закуску.

Вдохновение для рецептов

Но в любом случае, вернемся к блинам. Я нашел вдохновение в Pinterest. Это из рецептов величайших неудачников. (Обновление от меня в 2021 году: чтобы прояснить, «Самый большой неудачник» — ужасно стигматизирующее и оскорбительное шоу, и мне стыдно сказать, что я когда-либо его смотрел.В то время я занимался диетической культурой. Для подавляющего большинства людей длительная потеря веса практически невозможна. Более 95% людей, которые намеренно худеют, снова набирают его в течение 2–5 лет. Чтобы узнать больше об этом, я рекомендую следующую статью: Наука о весе: оценка свидетельств смены парадигмы. Тем не менее, это все еще восхитительный рецепт. Мне нравится вкус и текстура этих блинов, а также то, как они придают мне энергии. Так что, если вы хотите добавить в свой завтрак больше белка, это отличный вариант.Просто не надейтесь похудеть, съев их.)

Я не понимаю, почему они использовали только яичные белки, поэтому я просто использовал целые яйца. Зачем тратить желтки? Я знаю, что желтки содержат холестерин, но после недавних исследований и чтений, которые я провел о питании, я не уверен, что употребление продуктов с высоким содержанием холестерина вызывает повышение холестерина в крови, не говоря уже о сердечных заболеваниях. Я ем желтки и не переживаю по этому поводу. Это мое мнение, и я его придерживаюсь!

Мне так нравятся эти овсяные творожные оладьи с черникой, что я приготовила их дважды за последнюю неделю! Их тоже так легко сделать.Я использую кухонный комбайн, но блендер тоже подойдет. Я уже с нетерпением жду возможности сделать их снова. Этот хранитель.

Вы можете попробовать и другие рецепты блинов из моей коллекции:
Распечатать

Овсяные творожные оладьи с черникой

Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, если в этих полезных блинчиках добавить овес, ваниль и корицу.

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова черника, творог, без глютена, с низким содержанием корма, овсянка, овес, блины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций на 3 человека

  • 3 больших яйца
  • 1 стакан творога (без лактозы, если необходимо)
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев (без глютена, если необходимо)
  • 1/4 стакана молотых семян льна или чиа
  • 2 чайные ложки сахар
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана черники
  • Нагрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

  • В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца, творог, овес, лен или чиа, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Обработайте или взбейте до однородной массы. Вмешайте чернику ложкой.

  • При необходимости опрыскайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона блина не станет золотисто-коричневой. Делается около 9 блинов.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительную информацию см. На моей странице Affiliate Disclosure .

Блинчики из овсянки и творога

Поделись с друзьями!

Сделайте основной продукт завтрака, блины, более здоровым и легким с этими блинчиками в блендере.Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!

Наслаждайтесь завтраком и получайте удовольствие от этого! Эти легкие блины в блендере полны хороших ингредиентов. Овсянка вместо клетчатки. Творог приносит белок и тело. Есть банан и для сладости. Все они собраны вместе для здорового и сбалансированного начала дня!

Напряженное утро часто означает, что завтраку не достать. Удобство часто важнее питания, и мы выбираем то, чего не должны делать.

Тесто для этих блинов собирается в блендере всего за пару минут. Ингредиенты простые и обладают высокой питательной ценностью.

Плюс клетчатка из овсяных хлопьев и протеин из творога и яиц помогут вам чувствовать сытость и удовлетворение на протяжении всего утра.

Так что они победители во всем! Не говоря уже о том, что ваша семья их полюбит!

Вам даже не нужно говорить им, что это здоровый выбор.Вы можете просто позволить им думать, что доставляете им удовольствие.

Ты будешь получать баллы крутых мам от них и баллы здоровых мам от себя. Идите и похлопайте себя по плечу, вы это заслужили!

Отсюда почти слышны «но».

Но у меня нет времени на неделю готовить блины.

Но только мои дети могут сами налить миску сладкой каши.

Но проще положить в тостер замороженную вафлю.

Убери эти носки. Я здесь, чтобы сказать вам, на эти блины стоит поставить будильник на десять минут раньше.

Или сделайте большую партию на выходных и разогревайте массовки в течение недели. Они, конечно, достигают своего пика, когда они свежие, но остатки по-прежнему вкусные и лучше, чем многие другие варианты.

Приготовление блинов

Вы начинаете с быстрого приготовления муки из овсянки. Если вы купите правильный сорт овсянки, это сделает этих щенков естественными без глютена.

Взбивание овсяных хлопьев таким образом также делает готовые блины прекрасной текстурой. Нет текстуры овсянки, если вам это неприятно.

Затем добавьте спелый банан для естественной сладости. Если у вас нет под рукой спелых бананов, несладкое яблочное пюре станет отличной заменой.

Пара яиц помогает скрепить их все вместе. Творог приносит этот кремовый протеиновый пунш.

После посещения блендера у вас есть прекрасное тесто для блинов.По консистенции оно должно быть похоже на обычное тесто.

Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока. Теперь вы готовы к переворачиванию!

Готовим блины

Наличие предварительно нагретой и смазанной маслом сковороды или сковороды — ключ к успеху здесь. Разогрейте его, прежде чем начинать тесто.

Наличие не полностью разогретой сковороды — одна из причин, по которой первые блины всегда выглядят круто. Тепло все еще регулируется.

Убедитесь, что масло хорошее и горячее. Это поможет предотвратить прилипание блинов, не впитывая все масло. Никто не хочет жирных блинов!

Выложите тесто примерно по четверти стакана за раз на горячую сковороду. Готовьте, пока пузырьки не покроют поверхность блина равномерно.

Осторожно переверните блины, из-за отсутствия глютена в тесте они становятся более хрупкими, чем традиционные блины. Готовьте другую сторону, пока блин не прожарится, а затем подавайте на стол!

Обслуживание

Эти блины сами по себе потрясающие.Однако вы, безусловно, можете их подбодрить.

Добавьте сверху немного фруктов для более естественной и питательной сладости. Конечно, тоже неплохо сбрызнуть сиропом или медом.

Если вы любите орехи, поджаренные орехи пекан добавляют хрустящую корочку. Нет предела сервировке!

Еще больше питательных завтраков, напоминающих лакомство на вкус

Если вам нравится идея иметь питательные варианты завтрака, которые более полезны, чем их тезка, у нас есть другие варианты, которые стоит рассмотреть.Попробуйте несколько из них, и вы получите увлекательную ротацию.

Чтобы не сбиться с пути, попробуйте блинчики из цельной пшеницы с бананом . Это отличный способ придать ощущение блинов, не переворачивая их.

Овсяная каша, запеченная брауни — отличный способ съесть шоколад на завтрак, не чувствуя себя виноватым. Остатки тоже потрясающие!

Овсяная каша со стальным яблочным пирогом — еще один фаворит, особенно осенью.Он наполнен яблочным соком, яблочным соусом и свежими яблоками. Позвольте мне сказать вам, что корица и мускатный орех придают ему потрясающий запах, пока он готовится.

Какой ваш любимый более здоровый завтрак? Я всегда открыт для предложений!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 стакан старомодных или овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 спелый банан, протертый *
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соль
  • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте столовую ложку или две нейтрального растительного масла, например, растительного, и дайте ему нагреться, пока готовите тесто.
  2. В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто для блинов на чашки в разогретую смазанную маслом сковороду или сковороду.
  5. Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
  6. Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

Банкноты

* Вместо банана можно использовать 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.

Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелое или суперспелое. Будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.

Для получения более сладких блинов добавьте в тесто столовую ложку кленового сиропа или меда, прежде чем смешать его.

Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 108 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 39 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Блины овсяные с творогом

— Обслуживает 6

Эти овсяные оладьи — любимые в нашем доме.

Всего из трех ингредиентов они настолько быстрые и легкие, что приготовить их для быстрого завтрака на выходных не составит труда! Овес содержит полезную для сердца клетчатку, которая наполняет вас больше, чем обычный оладья.

Мы предоставили информацию о пищевой ценности для каждой порции, но учтите, что она не включает масло для жарки или любые начинки, которые вы хотите добавить. Честно говоря, они настолько восхитительны, что вам могут не понадобиться начинки, но, конечно, продолжайте и добавляйте то, что делает вас счастливым! Просто рассчитайте информацию о питании, если вы не уверены в углеводах или других аспектах питания.

Рекомендуемые начинки

Традиционная начинка для блинов — это, конечно, сироп — кленовый сироп — один из лучших вариантов. Но для более здорового завтрака с низким содержанием углеводов рассмотрите другие варианты, например:

  • Жареная кокосовая стружка
  • Обжаренные орехи
  • Жареные семена
  • Кокосовый йогурт или ваш любимый йогурт с низким содержанием углеводов
  • Свежие фрукты или ягоды
  • Сироп из рисового солода или другой сироп с низким содержанием углеводов
  • Ореховая паста (миндаль, кешью или арахис)
  • Пудинг с чиа
  • Какао-крупка
  • Одна или две ложки яблочного соуса.

Проезд:

  1. Добавьте все ингредиенты в миску.
  2. Перемешать электрическим миксером или венчиком до однородной массы.
  3. Растопите масло в сковороде на среднем огне.
  4. Когда масло растопится, с помощью ковша опустите на сковороду порции жидкого теста. По этому рецепту готовится около 6 блинов, так что посмотрите на него и постарайтесь получить 6 или более порций.(Если вам нравятся блинчики большего размера, измените информацию о питательной ценности для каждой порции.)
  5. Наслаждайтесь обычным блюдом или подавайте с начинкой из рекомендованного выше списка.

У вас есть рецепт для лечения диабета? Хотели бы вы, чтобы это было опубликовано здесь? Отправьте свой рецепт по адресу [email protected] . Не забудьте добавить ссылку на свой рецепт (если он опубликован в Интернете), изображение готового блюда в высоком разрешении, а также свое полное имя и контактные данные.

Присоединяйтесь к списку рассылки DiapointME

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы стать частью онлайн-сообщества DiapointME.

Присоединяясь к списку рассылки DiapointME, вы даете нам разрешение отправлять вам электронные письма. Вы также соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Спасибо за подписку! Пожалуйста, щелкните письмо с подтверждением в своем почтовом ящике, чтобы убедиться, что вы получаете наши электронные письма.

Чернично-овсяные оладьи с творогом

Шаринг — это забота!

Эти творожные оладьи с черникой и овсяными хлопьями — это здоровые оладьи с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают пушистые оладьи из пахты, но лучше для вас!

Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения мои собственные!

Здравствуйте, друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из молочной компании Shamrock, местного родного города Аризоны, и принести вам сегодня эти восхитительные блины! Если вы какое-то время следите за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock Food для веселых мероприятий, таких как конкурс крыльев, который я посетил прошлой осенью с мистером.Голодная, игра D-backs. Я ходила в UBER беременной, чтобы получить альянс Shamrock с Food Bank Св. Марии, эти полезные для здоровья фруктовые мороженое и многое другое!

Сегодня я рад сообщить, что творог и сметана Shamrock Farms имеют веселый, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.

Лично творог Shamrock Farms был основным продуктом на моей кухне в течение многих лет. Он изготавливается вручную на месте с применением практического подхода, передаваемого из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms, и в нем много кальция и протеина, способствующих укреплению костей, что делает его вкуснее.

Творог Shamrock Farms богат белком, низким содержанием калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его в готовке все время или просто для вкусных закусок с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!

Но эти овсяные творожные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делал с творогом Трилистник.Добавление крошечного кусочка сметаны Shamrock придает им вкус пушистых оладий из пахты, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, поэтому я тоже добавила ее!

Творог для продуктов Shamrock доступен в оригинальных и нежирных вариантах (я тестировал оба с этим рецептом, и они оба отлично работают!) Ищите фирменную зеленую крышку Roxie and Shamrock в своем молочном ящике. Посетите www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.

Вы также можете найти другие отличные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где их купить, в блоге о продуктах Shamrock! Также обязательно ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами и идеями в их Facebook, Twitter и Instagram!

Как приготовить творожные оладьи с черничной овсянкой

Это самый простой рецепт. Просто смешайте все ингредиенты и начните готовить блины! Вот и все!

У меня нет необычной сковороды для блинов, поэтому я считаю, что медленный и устойчивый — лучший способ.Я опрыскал сковороду маслом авокадо, затем использовал 1/2 стакана теста на блин, и, наконец, я добавил немного замороженной черники после того, как вылил тесто в свою сковороду.

Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начала пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Однако, как я уже сказал, эти блины очень легкие, к тому же они подходят для заморозки! Я добавил в наш простой старый кленовый сироп и масло для классического вкуса, который невозможно превзойти!

Давайте поговорим об ингредиентах:

Творог — не пропустите, но вы можете использовать нежирный или оригинальный творог Shamrock

Овес — Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.Не заменяйте и не опускайте.

Яйца — Вы, вероятно, можете использовать вместо яиц льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это получится!

Сметана — 100% по желанию, если вы не хотите ее использовать, просто пропустите

Разрыхлитель — не пропустите

Экстракт ванили — по желанию, но добавляет приятный аромат

Черника — можно опустить или заменить другие ягоды или даже шоколадную стружку!

Вот и все! Наслаждайтесь друзьями и дайте мне знать, если вы попробуете это!

Чернично-овсяные творожные оладьи

Эти творожные оладьи из черничной овсянки — это полезные блинчики с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные оладьи из пахты, но лучше для вас!

Порций: 3

Калорий: 228 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере.Смешивайте до однородной массы, не смешивайте слишком много. Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком жидким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занять более 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем и опрыскайте кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана смеси для теста для блинов за один раз, посыпайте черникой и переворачивайте, когда блин встанет на дно и начнет пузыриться наверху. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится около 6 блинов.

Примечания

  • Заморозить блины по отдельности и разогреть в микроволновой печи, заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Хранить неиспользованные блины в холодильнике можно до пяти дней.
  • Можно использовать обычный или обезжиренный творог, для анализа питания используется обезжиренный творог.

Питание

Калорий: 228 ккал | Углеводы: 26 г | Белки: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 214 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг

Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю!

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

Простые 3-х ингредиентные полезные творожные оладьи #GetHealthyWithHiland

Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Это Новый год, и наша семья взяла на себя обязательство быть вместе здоровее. Одно конкретное решение, которое мы с мужем хотим достичь в этом году, — сократить добавление сахара и увеличить количество белка в нашем рационе. У одного из наших детей СДВГ, и сахар увеличивает его гиперактивность, поэтому для нас очень важно работать над этим решением. На обед и ужин, которые обычно являются более сытными блюдами, легко сократить потребление сахара. Время завтрака — настоящий вызов для нас. Слишком часто мы полагаемся на быстрые завтраки для всей семьи, такие как упакованные хлопья в коробках или овсяные хлопья быстрого приготовления с добавлением сахара.

Я отправился на поиски здорового, протеинового завтрака, который понравился бы каждому, и открыл для себя творожные оладьи. В этих полезных блинах всего три простых ингредиента: яйца, творог Hiland Dairy и овес. Я знаю, что этот рецепт звучит безумно, но попробуйте. Эти восхитительные блины богаты белком и полезными веществами. Бонус в том, что они могут быть без глютена, если у вас есть диетические ограничения. Просто убедитесь, что овес не содержит глютена. Я также присоединился к этому информационному бюллетеню Hiland Dairy Healthy, чтобы узнать больше о полезных рецептах и ​​получить ценные купоны!

Это самые быстрые блины, которые вы приготовите.Просто добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, и вы получите тесто за секунды!

Затем обжарьте на сковороде или на сковороде с небольшим количеством масла, как любой другой блин. Я предпочитаю готовить их на кокосовом масле, так как кокосовое масло очень полезно для здоровья и придает блинам приятный аромат. Я заметил, что эти полезные блины готовятся немного быстрее, чем блины на основе муки, так что внимательно за ними следите.

Вы можете добавить начинки на свой выбор.Я предлагаю свежие фрукты, масло, настоящий кленовый сироп, арахисовое масло или даже несколько нарезанных орехов. Подавайте с высоким стаканом молока Hiland Dairy, чтобы получить здоровый завтрак, богатый белками.

Блинчики с творогом, 3 ингредиента

  • 1/2 стакана обезжиренного творога Hiland Dairy
  • 1/2 стакана овсянки или овсянки
  • 3 яйца
  • 1-2 столовые ложки масла (для приготовления блинов)
  • Смешайте творог, овсянку и яйца в блендере до однородной массы

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло

  • Налейте или вылейте примерно 1/4 стакана теста на блин на сковородку

  • Готовьте 2 -4 минуты на каждую сторону или до полного приготовления и слегка подрумянивания с обеих сторон

  • Подавать с начинкой на ваш выбор

Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу.Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка. Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.

Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу. Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка.Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.

Узнайте больше о молочных продуктах Hiland и подпишитесь на их бесплатную рассылку с рецептами и советами, которые помогут сохранить здоровье и хорошее самочувствие. Бонус, их информационный бюллетень также идет с купонами, и вы знаете, я люблю экономить!

Какие продукты на завтрак вы подаете для здорового начала семейного дня?

Узнайте больше о вкусных рецептах:

Овсяные творожные оладьи — Becoming Family

Делиться — значит позаботиться!

Овсяные оладьи с творогом — это полезные оладьи, которые не умаляют хорошего вкуса.Иногда мы думаем, что должны отказаться от вкуса, когда едим здоровую пищу. Ну, нет. Подарите своим детям обильный и вкусный завтрак.

Творожные оладьи Ингредиенты

  • овес
  • разрыхлитель
  • бананы
  • яйца
  • творог
  • ванильный экстракт
  • молотая корица
  • молоко
  • соль
  • кленовый сироп (по желанию)
  • соль
  • кленовый сироп (по желанию)

    Как приготовить блины

    1. В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
    3. Вылейте тесто для блинов на чашки в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-слабом огне.
    4. Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
    5. Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.
    • Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции.Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.
    • Если вы используете пюре из бананов, обязательно используйте спелые или суперспелые. Будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.

    Урожайность: 8-10

    Творожные оладьи

    Как приготовить овсяные оладьи из творога

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1 стакан старомодного овса
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 банан, пюре (или ½ стакана несладкого яблочного пюре)
    • 2 яйца, взбитые
    • ½ стакана творога
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка кленового сиропа (по желанию)
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка соль
    • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

    Инструкции

      В блендере или кухонном комбайне измельчите овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

      Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.

      Выложите тесто для блинов на чашки в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-слабом огне.

      Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем аккуратно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.

      Сверху полейте маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Жена одного ребенка и мать двоих детей (близнецов). Воспитание семьи на Среднем Западе. Любитель Netflix, криминальных шоу и подкастов, путешествий и лета.

    Овсяные оладьи с творогом и белком

    Поделиться — это забота!

    Я думала, что начну новый год с сытного, полезного и легкого завтрака.Я хотел что-то, что было бы богатым как белком, так и клетчаткой, но без использования протеиновых порошков. Овсяные хлопья и творожные протеиновые оладьи были ответом.

    (В качестве объявления социальной службы, если вы действительно любите только пушистые блины или блины в закусочной, и весь этот бизнес по производству здоровых блинов не для вас, тогда позвольте мне сэкономить ваше время. Зайдите в Fluffy Buttermilk Pancakes или Cream of Пшеничные оладьи.)

    А теперь вернемся к нашим регулярным расписаниям….

    Я знаю, что мои запеченные банановые овсяные чашки стали фаворитом многих из вас. Нам до сих пор нравится этот рецепт и все его вариации, такие как овсяная каша, запеченная со специями из тыквы, овсяная каша, запеченная с черничным пирогом и овсяная каша Ultimate Carrot Cake, запеченная.

    Еще я люблю овсяные хлопья и закупаю их, потому что в наши дни мы их довольно быстро перерабатываем. Я часто делаю их простыми, но жареные овсяные хлопья с кокосовым орехом и пеканом стали забавным лакомством, когда у меня под рукой есть кокосовое молоко.

    О, и, очевидно, это Национальный месяц овсянки.И хотя до недавнего времени я этого не знал, думаю, это хорошее совпадение.

    Протеин для меня почти обязателен на завтрак. Я всегда проверяю баланс белков и углеводов в начале дня.

    Даже когда у нас завтраки «угощения», такие как булочки или кексы, можно поспорить, что они были закреплены яйцами, мясом, творогом или йогуртом.

    Я назову эти блины «Здоровыми». Но у всех нас есть свои представления о том, что такое здоровый.То, что работает для меня, может не сработать для вас.

    И поскольку исследования и мнения продолжают развиваться, вам действительно нужно провести собственное исследование, чтобы принять собственное наилучшее решение. Информация часто бывает запутанной и противоречивой.

    Здравый смысл, умеренность и уравновешенность определяют многие мои решения, а также предпочтение цельных продуктов.

    Итак, давайте поговорим о некоторых ингредиентах, которые я использовал в этом рецепте.

    Я, например, люблю яичные белки. Я готовила яичные чашки со шпинатом и фета больше раз, чем могу сосчитать.Но также имеет смысл, что употребление цельного яйца может дать вам более сбалансированное питание.

    Я упомянул об этом только потому, что решил использовать в этом рецепте целые яйца. Еще я использовала творог 2% жирности. Итак, есть два источника белка.

    Для тех из вас, кто следит за этим, много написано о преимуществах употребления жирных молочных продуктов. Когда он впервые появился, это немного запутало меня, так как мне нравится обезжиренное молоко.

    Имеет смысл внести некоторые изменения в покупаемые нами молочные продукты.Итак, хотя мы не все время занимаемся жирными молочными продуктами, я перешел на более высокий процент обезжиренных молочных продуктов для некоторых вещей.

    Другими словами, очень немногие вещи полностью запрещены. Я ежедневно и еженедельно принимаю решения о том, что я считаю лучшим для моей семьи или лучшим рецептом.

    Я знаю, что некоторые из вас будут заменять яичные белки обезжиренными молочными продуктами, но просто знайте, что удаление этого жира изменит текстуру, влажность и некоторые из приятных «выносливых» блинов.Все еще хорошо, просто по-другому.

    Я решил не использовать протеиновый порошок, потому что, ну, я не исследовал протеиновый порошок, который мне было бы удобно использовать. Так что я этого не делаю. Мне легче просто пойти к источнику и съесть всю пищу, а не ее концентрированную версию.

    Что до овса? Здесь я использовал овсяные хлопья. Я использовал овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что полагал, что их будет легче измельчить в кухонном комбайне, и они могут иметь более мягкую текстуру, чем если бы я начал с овсяных хлопьев или стальной нарезки.

    Я также подумал, что они лучше всего подойдут для теста для блинов, тем более что я не измельчал их до мелкого порошка.

    Для сладости и вкуса я выбрал немного кленового сиропа. Банан также придает немного больше естественной сладости.

    Как я всегда говорю, каждый может добавить сладости к сервировочному столу, если пожелает.

    Достаточно ингредиентов, давайте разберемся, как легко их приготовить. Я использовал кухонный комбайн.Думаю, это тоже хорошо подойдет для блендера, но я не пробовал этот вариант.

    Я начал с овса и других сухих ингредиентов и измельчал их до тех пор, пока не получил текстуру, которая мне нравилась. Как я только что упомянул, я не хотел измельчать их до мелкого порошка; Я хотел оставить немного текстуры.

    Затем просто добавьте банан и все влажные ингредиенты… творог, яйца, ваниль, кленовый сироп. Перемешивайте до полного перемешивания.

    И все! Одна миска. Очень просто. Я оставляю свою на 10 минут, чтобы овес впитал всю жидкость.Я использовал это время, чтобы разогреть свою сковороду.

    Тогда пора их приготовить. Я установил свою сковородку на 340, что подходит для большинства моих блинов. Возможно, вам придется поэкспериментировать с температурой, особенно если вы готовите их на сковороде.

    Если сковорода или сковорода слишком горячие, то первая сторона станет слишком темной до того, как блин застынет и будет готов к переворачиванию. Перейдите на средний или средний огонь и сделайте тестовый блин , чтобы проверить, подходит ли температура.

    Мои блины на первую половину заняли около 2 минут.Это дало мне приятный, глубокий золотистый цвет и достаточную устойчивость, чтобы переворачивать его, не проливая тесто, когда я его поворачиваю.

    Если вы все еще читаете это, то уже знаете, что это не будут пушистые блины. Они будут совершенно отличаться от большинства других блинов, которые у вас были.

    Они будут немного надуваться после того, как вы их перевернете, но затем они сдуваются и превращаются в красивый тонкий блин.

    А теперь… это будут влажные, нежные, но сытные блинчики с приятным пережевыванием.Они могут быть тонкими, но в каждом укусе их много.

    Это что-то вроде сытного блинчика из овсянки. Моей семье они очень понравились.

    На фотографиях видно, что мы подали им греческий йогурт (больше белка) и салат из свежих фруктов. Еще нам очень понравились, намазанные джемом и / или арахисовым маслом (больше белка 🙂 Конечно, они хороши и с небольшим количеством кленового сиропа.

    Мы постарались сохранить добавки либо к дополнительному белку, либо к небольшим сладостям с джемом, свежими фруктами или сиропом.

    И они могут выглядеть довольно тонкими и непритязательными. Они выглядят так, будто можно съесть всю ту гигантскую стопку, которую я изобразил. Но не позволяйте стилю еды обмануть вас.

    На самом деле, мы съели примерно по 3 штуки вместе с выбранной начинкой. И у них была стойкость. До обеда никто не был голоден.

    Они также отлично подходят для быстрого перекуса. Я разогрел только одну с кусочком арахисового масла и небольшим количеством желе и скатал, чтобы пойти.

    Я, к сожалению, начал новый год с гриппа 🙁 Надеюсь, грипп в этом сезоне никуда не денется.

    А эти овсяные и творожные протеиновые оладьи?

    Вот это должно быть 🙂

    Овсяные оладьи с творогом и белком

    Овсяные творожно-протеиновые оладьи. Тонкий, но при этом сытный, влажный и нежный, с приятным жеванием, как сытный овсяный креп. Блины готовятся в кухонном комбайне и не содержат протеинового порошка. Вкусный завтрак, богатый белками и клетчаткой!

    • 2 чашки овсяные хлопья
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка корица
    • 2 чашки творог Я использовал 2%
    • 6 большой яйца
    • 1 банан спелые и нарезанные
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 Столовая ложка кленовый сироп
    Идеи здоровой начинки:
    • греческий йогурт
    • свежие фрукты
    • измельченные орехи и ореховое масло
    • фруктовые джемы
    • медовый
    1. Добавьте овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в чашу кухонного комбайна.Обработайте до желаемой текстуры. Я измельчил свой, но оставил некоторую текстуру. (Смотрите фото в блоге.)

    2. Добавьте творог, яйца, банан, ваниль и кленовый сироп. Обработайте до однородной массы. Подождите 10 минут, пока разогреете сковороду. (Если готовите на сковороде, предварительно разогрейте ее непосредственно перед приготовлением.)

    3. Сбрызните сковороду или сковороду кулинарным спреем или смажьте тонким слоем предпочитаемого вами масла, чтобы предотвратить прилипание. Используя мерный стаканчик или лопатку для мороженого, поместите 1/4 стакана жидкого теста на поверхность для готовки.(Для приготовления первой стороны потребуется около 2 минут, при этом дно не станет слишком коричневым.) Переверните и завершите приготовление другой стороны.

    4. Подавайте блины теплыми с начинкой на ваш выбор.

    * Вам может потребоваться несколько попыток, чтобы установить нужную температуру приготовления. Слишком высоко, и вы сожжете низ до того, как верх будет установлен и готов к переворачиванию. Начните со среднего или средне сильного огня и оттуда отрегулируйте. Как ты узнаешь? Используйте лопатку, чтобы приподнять край блина, чтобы проверить цвет дна.Если он темно-золотисто-коричневого цвета, и если приподнять край, тесто сверху не скользит и не переливается через край, значит, оно готово.

    * Тесто будет растекаться, поэтому не кладите его на сковородку слишком тяжело. Выполнение тестового блина даст вам много информации о том, как на него реагирует тесто. Тогда вы лучше поймете правильную температуру, сколько теста вы хотите для каждого блина и сколько масла нужно, чтобы они не прилипали.

    * Я использовал кухонный комбайн, но я считаю, что вы могли бы использовать хороший блендер.Я никогда не перемалывала овес в блендере, но я видел других, которые делали это, так что он должен работать нормально.

    * Творог мерной чашкой не мерял. Я просто использовал ванну на 16 унций и добавил ее прямо в кухонный комбайн.

    * Храните блины закрытыми в холодильнике не более 3 дней. Чтобы заморозить, я покрываю блины вощеной бумагой и складываю стопки в пакет для заморозки на молнии. Тогда я могу легко удалить только то, что мне нужно.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*