Соус с куриными сердечками: Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – закуски. «Еда»

Содержание

Соус с сердечками | Домашняя кулинария

Простенький обед для гурмана. Этот сезонный овощной соус готовится из всего, что обычным летним днем можно найти на кухне. Овощи тушатся в бульоне из куриных сердечек, которые тоже можно купить в любом магазине по дороге домой с работы. Летний овощной соус с куриными сердечками выручит, если в ваших правилах вкусно кормить семью, несмотря на свою занятость.

Состав:

  • Куриные сердечки — 500 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Пастернак (белый корень) — кусочек около 50 грамм
  • Баклажан — 1 штука
  • Кабачок — 1 штука
  • Картофель — 500 грамм
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидор — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — 1-2 столовые ложки
  • Соль — около 3 чайных ложек
  • Перец черный молотый, красный жгучий — по вкусу

Как приготовить Летний овощной соус с куриными сердечками

Очистить все овощи. Нарезать картофель и кабачок кубиками, баклажан ломтиками.

Нарезать картофель, баклажан и кабачок

Нарезать лук полукольцами, сладкий перец, пастернак и морковку — соломкой.

Нарезать лук, пастернак, сладкий перец и морковку

Сердечки промыть, удалить сосуды, можно оставить целыми, я режу на 2-3 части каждое.

Подготовить сердечки

Залить холодной водой так, чтобы она покрыла сердечки, довести на сильном огне до кипения, снять пенку.

Довести до кипения

Уменьшить огонь до среднего и положить картофель в бульон.

Добавить картофель

Через 10 минут после закипания добавить баклажаны и кабачки.

Добавить баклажаны и кабачки

На разогретом растительном масле обжарить морковь с пастернаком и луком. Когда морковь перестанет хрустеть, а лук станет прозрачным, добавить сладкий перец. Влить половник бульона и тушить на небольшом огне до готовности, подливая бульон по необходимости.

Обжарить морковь с луком и пастернаком

Окунуть на 15 секунд помидор в кипяток, очистить и нарезать ломтиками, чеснок мелко покрошить и добавить к овощам. Посолить,  поперчить, перемешать, готовить около 5 минут.

Добавить помидор, чеснок и специи

Выложить овощи в бульон с сердечками и картошкой.

Соединить все составляющие летнего овощного соуса

Накрыть крышкой, довести до кипения. Овощной соус с куриными сердечками, вкусный, ароматный, сытный и летний готов!

Овощной соус с куриными сердечками

Летний соус с куриными сердечками и овощами — прекрасный обед для всей семьи.

Ароматный овощной соус на куриных сердечках

Подавать горячим, со свежей зеленью и белым хлебом.

Овощной летний соус на куриных сердечках

И чем-нибудь остреньким, например, хреном, маринованным имбирем, острым кисломолочным чесночным соусом.

Летний соус

Приятного аппетита!

Паста с куриными сердечками и грибами

Паста

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Вкуснейшая паста с грибами, сердечками и ароматным соусом — отличный полноценный обед или ужин за 30 минут. Для этого блюда берите макаронные изделия из пшеницы твердых сортов, так в разы вкуснее и полезнее. А соус у нас будет не только ароматным и насыщенным, но и правильным, ведь когда мы в нем будем тушить сердечки, они станут нежными. Предлагаю простой рецепт, как быстро и вкусно приготовить спагетти.

Как приготовить «Паста с куриными сердечками и грибами»

Шаг 1

Отварите спагетти как указано на упаковке.

Шаг 2

Нарежьте лук, выложите его на разогретую сковороду с оливковым маслом.

Шаг 3

К луку добавьте крупно нарезанные грибы и измельченный чеснок. Обжаривайте несколько минут до золотистости.

Шаг 4

Куриные сердечки разрежьте каждую штучку на две части, переложите в сковороду, перемешайте и тушите до готовности сердечек. Добавьте сухой базилик по вкусу, посолите и поперчите.

Шаг 5

Зелень мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Туда же выложите сметану.

Шаг 6

Перемешайте и еще немного протушите.

Шаг 7

Готовые спагетти выложите в соус с сердечками, перемешайте и подержите так 1 минуту.

Шаг 8

Посыпьте натертым пармезаном перед подачей.

Шаг 9

Паста с куриными сердечками и грибами в сметанном соусе с зеленью готова. Приятного аппетита!

Куриные сердечки с картофелем в сметанном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных сердечек с картофелем в сметанном соусе на 2 порции :

Рецепт приготовления куриных сердечек с картофелем в сметанном соусе по шагам

Куриные сердечки с картофелем в сметанном соусе вкусное и не затратное блюдо. Субпродукты, а в частности куриные сердечки, стоят недорого, многие правда их обходят стороной, а зря. Так как из них можно приготовить очень много вкусных блюд. Например паштет из куриных сердечек. Сочетание куриных сердечек и сметаны — идеальное. Сердечки получаются не просто мягкими, но еще и ароматными, но здесь правда не обойтись и без специй. Куриные сердечки необходимо подготовить: аккуратно снимите тонкую прозрачную пленку и срежьте лишний жир. Далее разрежьте их на две части, и хорошо промойте под проточной водой, иногда внутри скапливаются сгустки крови, их естественно нужно будет удалить.

Куриные сердечки для начала мы будем отваривать. Сердечки выложить в сотейник, залить водой и отправить на плиту. Как только вода закипит, слить ее, промыть сердечки и снова отправить на плиту. Отварить сердечки в слегка подсоленной воде до полуготовности, примерно 20 минут. Бульон слить в стакан, он в дальнейшем может вам пригодиться.

Сковороду со сливочным маслом разогреть и обжарить до мягкого состояния лук. Обжарить можно и на растительном масле, но хочу предупредить, на сливочном получается вкуснее.

Выложить к нему сердечки и тоже слегка обжарить, примерно 3-4 минуты. К сердечкам можно добавить грибы шампиньоны. Эти два ингредиента великолепно сочетаются между собой. Ну и готовое блюдо будет сытнее.

Добавить три столовых ложки сметаны или сливок (по необходимости воды или бульона, в котором варились сердечки). Желательно использовать сметану 25-30% жирности, тогда соус получится гуще и жирнее. Убавить огонь и тушить сердечки под крышкой до готовности. Добавить специи по вкусу: соль, перец, пряные травы.

Куриные сердечки я решила подать с картофелем, на мой взгляд это отличное сочетание. Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности целиком. Картофель можно превратить в пюре, или подать к сердечкам просто отварной картофель. Картофель можно заменить на рис, гречку или макаронные изделия. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Куриные сердечки с картофелем в сметанном соусе готовы. Это вкусное, полезное и недорогое блюдо, оно получается очень нежным, сочным и ароматным. Поедается оно моментально. К нему можно подать любые домашние соленья. В нашей семье обожают квашеную капусту по-армянски. Приятного аппетит!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Сметана 30% жирности

2

23

2

220

Масло сливочное

0

17

0

150

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Пряные травы

0

0

1

5

всего в блюде:

9

41

58

640

всего в 1 порции:

5

21

29

320

всего в 100 граммах:

1

5

7

81

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 30. 09.2016

просмотров: 6015

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Куриные сердечки в сметане — 8 рецептов тушеных сердечек

Если есть желание приготовить что-то одновременно вкусное и изысканное, то куриные сердечки тушеные в сметане прекрасно подойдут в качестве такого блюда. Готовить их можно как на обед, так и на ужин. Родным и близким обязательно понравится блюдо, они будут просто в восторге.

Для настоящих хозяюшек представлен пошагово, где присутствуют в составе куриные сердечки, рецепт. Тушеные в сметане сердечки получаются нежными и вкусными. Сметана делает их сочными и в меру сладкими. Правильно приготовленные сердечки обязательно запомнятся своим изумительным вкусом надолго.

Куриные сердечки в сметане — рецепт на сковороде

Наиболее простой вариант приготовления сердечек в соусе из сметаны — просто потушить на сковороде.

Понадобится:

  • Сердечки – 600 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, приправы, масло на жарку – берем по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымойте сердечки, удалите жирок, вырежьте сосуды. Крупные экземпляры поделите пополам, маленькие оставьте целыми.
  2. Нарежьте кубиками репчатый лук с чесноком.
  3. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Закиньте туда овощи, немного их обжарьте.
  4. Когда лук и чеснок чуток поджарятся, отправьте к ним сердечки. Продолжайте жарить на сильном огне, пока компоненты немного не подрумянятся.
  5. Когда сердечки дойдут до кондиции, влейте сметану, засыпьте приправки для курицы (очень вкусно готовить с прованскими травами). Можно просто ограничиться солью и молотым чёрным перчиком. Убавьте мощность огня.
  6. Тушите блюдо на медленном огне 30 минут, пока они не станут мягкими.


Варианты приготовления

Чтобы вкусно и разнообразно приготовить куриные сердечки в сметане, нужно знать не только традиционный вариант их приготовления.

Сердечки со сметаной и грибами

Блюда становится оригинальнее, если к традиционным ингредиентам добавить грибы. При таком варианте приготовления используются:

  • куриные сердца – 500 г;
  • лук – 1;
  • сметана – 150 мл;
  • масло оливковое – 3 ст. л.;
  • зелень;
  • морковка – 1;
  • грибы – 300 г;
  • соль.

Потрошки моют, очищают от лишнего и режут на половинки. Убрав лука шелуху, его шинкуют на мелкие части, которые нужно обжарить. Затем к нему добавляют заготовленные кусочки мяса. Морковку перетирают на терке и отправляют в ту же посуду. Вслед за ней идут нарезанные ломтиками грибы. Компоненты перемешивают и заправляют кисломолочным продуктом. Накрыв сковороду крышкой, блюдо тушат до готовности. Перед подачей добавляют туда соль, зелень и специи.

Сердечки со сметаной и картошкой

Добавив в еду картошку, можно делать ее сытнее. Список требуемых продуктов:

  • куриные сердечки – 300 г;
  • картошка – 6 шт;
  • лук – 1;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соль;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец;
  • сметана – 4 ст. л.

Подготовка субпродуктов заключается в удалении с них лишнего и промывании под проточной водой. Затем каждую штучку разрезают пополам и слегка обжаривают в масле. Лук измельчают, кладут на отдельную сковороду и жарят до прозрачности.

Очищенный и порезанный кубиками картофель кладут в кастрюлю с водой. Воды должно быть немного – примерно на половину содержимого. Когда картошка закипит, присоединяют к ней куриные сердца и обжаренный лук. Также надо добавить сметану, специи и мелко порубленный чеснок. Посуду накрывают крышкой и оставляют блюдо тушиться до готовности.

Куриные сердечки в мультиварке

Для приготовления блюда с помощью этого современного приспособления необходимы следующие продукты:

  • куриные сердечки – 1 кг;
  • вода – 1 л;
  • лук – 2;
  • морковка – 1;
  • соль;
  • петрушка;
  • укроп;
  • паста томатная – 2 ст. л. ;
  • специи.

От субпродуктов отрезают жир и пленки, промывают и режут пополам. Лук делят на крупные кубики. Морковку измельчают при помощи либо терки, либо ножа. Все компоненты помещают в чашу мультиварки. Туда же отправляют разбавленную водой томатную пасту. Готовить нужно в программе “Тушение”. Длительность – 45 минут. Приготовленный продукт заправляют специями и посыпают зеленью.

Куриные сердечки в сметанно-сырном соусе

Для этой разновидности блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • сердечки куриные – 600 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль;
  • лук – 1;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • сыр плавленый – 100 г;
  • укроп – 20 г;
  • крахмал – 0,5 ч. л.;
  • петрушка – 20 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • молотый перец.

Субпродукты тщательно промывают и убирают кровь и пленки. Их нужно порезать пополам. Лук делят на кубики. Потрошки помещают в масло на разогретой сковороде, сыпят перец и соль и обжаривают на сильном огне. Затем огонь уменьшают, накрывают блюдо крышкой и тушат в течение 15 минут.

Измельченный лук кладут на отдельную сковороду и жарят, пока он не станет прозрачным. Сыр пропускают через крупную терку. Далее субпродукт нужно смешать с луком и протушить их ещё четверть часа. В образовавшуюся массу добавляют сыр и сметану.

После перемешивания туда отправляют измельченный чеснок, порубленную зелень, крахмал и воду. Нужно протушить закрытое крышкой блюдо еще 5 минут.

Субпродукты со сметаной в духовке

Такой способ приготовления сделает субпродукты еще полезнее. В работе будут использованы:

  • куриные сердца – 0,5 кг;
  • лук – 1;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • перец.

Лук разрезают на кусочки и обжаривают в сливочном масле. К нему присоединяют вымытые и нарезанные куриные сердца. Смесь дополняют сметаной и специями, после чего перекладывают ее в форму для выпечки. Накрыв крышкой, посуду помещают в духовку, нагретую до 200 градусов. Для приготовления потребуется 50-60 минут.

Сердечки с чесноком

Можно приготовить куриные сердечки в сметане с чесноком. Ингредиенты для этого варианта:

  • сердца куриные – 400 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное;
  • лук порей – 150 г;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • перец молотый белый;
  • укроп;
  • соль.

Субпродукты промывают и избавляют их от лишнего жира. Лук порей нужно разделить на листочки и выбрать из них те, что имеют белый цвет. Их необходимо хорошо вымыть, после чего нарезать кубиками. Чеснок надо измельчить с помощью пресса.

Овощи прожарить в масле до румяного оттенка и поместить к ним субпродукты. Перемешать ингредиенты и жарить в течение 5 минут. На отдельной сухой сковороде обжаривают муку (без масла). Когда она приобретет кремовый оттенок, ее добавляют к сметане и туда же сыпят соль, измельченный укроп и белый перец. Полученную смесь переливают в сковороду с луком и потрошками, накрывают крышкой и оставляют тушиться на небольшом огне. На это потребуется от 15 до 30 минут.

Куриные сердечки в сливках – видео-рецепт

Как приготовить сердечки в духовке со сметаной

Куриный продукт можно запечь в сметане. У вас получится сочные и мягкие кусочки мяса в нежном сливочном соусе, прекрасно сочетающиеся с любым гарниром.

Возьмите:

  • Куриный субпродукт – 600 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Луковица.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Соль, перец молотый – по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Растопите на сковороде небольшой кусочек сливочного масла, обжарьте на нём порезанный кубиками лук.
  2. В форму для запекания выложите пассированный лук.
  3. Вымойте сердечки, обязательно обсушите бумажными салфетками, обрежьте лишний жирок и сосуды. Выложите полуфабрикат на лук.
  4. Сверху смажьте сметаной. Накройте форму фольгой, поставьте в духовку на 45 минут при 200 о С.
  5. Когда мясо будет готово, снимите фольгу, посыпьте блюдо сыром. Верните в духовую печь ещё минут на 5-10, чтобы сыр успел расплавился.

Вкусные сердечки, тушеные в мультиварке

Многие из нас любят готовить в мультиварке, поскольку заметили, что блюда получаются особенно вкусными. Происходит это за счёт того, что продукты томятся, почти как в русской печке.

Возьмите:

  • Куриный продукт – ½ кг.
  • Луковица, крупная.
  • Сметана – 150 гр.
  • Томатный соус (кетчуп) – 1 большая ложка.
  • Соль, перец.
  • Мука – 1 большая ложка.

Тушим:

  1. Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
  2. Налейте в чашу масло. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  3. Пока лук обжаривается, подготовьте продукт. Ополосните, удалите лишнее, обсушите салфетками. Добавьте их к луку и дождитесь окончания работы гаджета.
  4. Теперь установите режим «Тушение» на 1 час, закройте крышку.
  5. За 15 минут до окончания закиньте в чашу сметану, томатный соус, муку, соль, чёрный перчик. Можно добавить любимых трав. Тщательно перемешайте содержимое, закройте крышку до окончания приготовления.

Полезные советы и рекомендации

Сделать сердечки мягкими и вкусными помогут следующие советы:

  • Субпродукты предварительно стоит чистить – удалять плотные места, снимать пленки, срезать лишний жир.

  • Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови, для их удаления каждое надрезается, раскрывается и тщательно промывается прохладной водой.
  • Чтобы размочить субпродукт, можно до начала приготовления оставить его в молоке приблизительно на 50-60 мин.
  • Сердечки получатся нежнее, если жарить их на смеси сливочного и растительного масла.

Сегодня известно более 20 вариаций рецепта тушеных куриных сердечек в сметане. В подливу могут также добавляться и другие ингредиенты: сыр, кетчуп, соевый соус.

Куриные сердечки, тушеные в сметане с луком и морковью

Я очень люблю подливки с луком и морковью. Лук придаёт блюду пикантность, морковь весёлый цвет и сладковатую нотку. Это сочетание прекрасно дополнит блюдо из субпродукта. Подробный пошаговый рецепт, но без сметаны, можно узнать на другой страничке.

Возьмите:

  • Сердечки – 0,5 кг.
  • Сметана – 150 гр.
  • Морковь.
  • Луковка.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Подготовьте продукт к приготовлению: вымойте, очистите подсушите. Выложите в разогретое масло, немого обжарьте со всех сторон.
  2. Одновременно, на другой сковороде, обжарьте натёртую морковь с нашинкованным полукольцами луком.
  3. Соедините субпродукты и овощи на одной сковороде. Залейте сметану, соль, перец. Перемешайте содержимое, тушите на самом малом огне. Если жидкости мало, плесните чуть-чуть воды. Настройте таймер на 30 минут. После сигнала подавайте и получайте удовольствие.

Видео рецепт

Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Курица – самый недорогой вид мяса, а ее субпродукты и того доступнее. Не так давно мы с вами готовили паштет из куриной печени. Помните? Если у вас еще осталась печенка или желудки, то их также можно тушить с сердцами в сметане.

Готовить их можно по разному: можно сначала отварить в воде или обжарить до полуготовности. Подробнее опишу каждый способ приготовления ниже.

Где-то услышала, что это блюдо часто готовят на ресторанном уровне. А здесь ведь нет ничего сложного, справится любой желающий вкусно покушать.

Важное правило: чтобы сердечки получились мягкими и сочными, все время их готовки не должно превышать 30 минут. Если вы их будете готовить дольше, то они станут, как резиновые.

Субпродукты обязательно промываем и очищаем от сосудов, жира и запекшейся крови.

Если у вас подлива получилась очень жидкой, то добавьте в нее 1 ч.л. муки. Если же, наоборот, очень густой, то разбавьте сметану водой.

Сердечки с грибами в сметане – простой рецепт

Грибной соус великолепно оттенит вкус куриных сердечек, сделает изысканным любой гарнир из круп, макарон или овощей.

Состав:

  • Сердечки – 600 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Приправы, масло, соль.

Как сделать:

  1. Вымойте продукт, удалите жир, поделите на половинки.
  2. Раскалите на сковороде масло, обжарьте нарезку.
  3. Пока субпродукты готовятся, на отдельной сковороде, обжарьте лук, нашинкованный четвертинками колец.
  4. Покрошите грибы (у меня были шампиньоны), добавьте к луку. Дождитесь, пока жидкость испарится, а грибы начнут обжариваться.
  5. Обжаренные овощи отправьте в сковороду к мясу. Положите сметану, посолите, поперчите. Перемешайте содержимое сковороды, дождитесь закипания блюда.
  6. После сделайте огонь минимальным, и тушите сердечки еще 20 минут.

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Сердечки выходят нежными, а подлива отлично походит к любому гарниру.

Куринные сердечки моем отрезаем лишний жир разрезаем на 2 или 4 части.

Вес куриных сердечек у меня 800 грамм. 2 луковицы разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 3-4 ст.л, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем сердечки перемешиваем и жарим до испарения жидкости по времени занимает 10-15 минут. Теперь когда жидкость полностью выпарилась, добавляем соль 1 ч.л. неполную, лавровый лист, заливаем водой так, чтобы скрыло сердечки. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности сердечек по времени занимает 30-40 минут. 1 ст.л. муки смешаем с небольшим количеством воды, вливаем к готовым сердечкам и перемешиваем. Добавляем сметану 4-5 ст.л. и перемешиваем. Густоту регулируйте на свой вкус, я не люблю слишком густые подливы, поэтому мне достаточно 1 ст. л. муки, если хотите гуще можно добавить еще. Добавляем 3-4 зубчика чеснока, специи по вкусу у меня черный перец и сладкая паприка. Добавляем зелень и снимаем с огня.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Куриные сердечки с картошкой в сметанном соусе

Хотите приготовить вкусный ужин быстро и без особых телодвижений, приготовьте блюдо с картофелем.

Состав:

  • Сердца – 500 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука – 1 столовая ложка.
  • Сметана – 300 мл.
  • Соль, перец, масло.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте лук полукольцами, морковь потрите крупно. На разогретой сковороде обжарьте сначала лук, затем добавьте морковную нарезку.
  2. Субпродукт вымойте, удалите жир с сосудиками. Добавьте их к готовой овощной обжарке. Продолжайте жарить сердечки, пока они не изменят цвет.
  3. Добавьте на сковороду муку, перемешайте.
  4. Переложите овощи с мясом в кастрюльку, влейте ½ стакана воды или бульона, дайте жидкости закипеть.
  5. Картофель почистите, нарежьте кубиками любой величины. Закиньте их в кастрюлю к субпродуктам. Туда же добавьте сметану, соль и перчик.
  6. Тушите блюдо примерно 1 час.

Куриные желудки с сердечками в сметане

Куриные желудочки более сложный в приготовлении продукт, но он того стоит. А уж если приготовить их в сочетании с сердечками, будет просто кулинарная бомба!

Необходимо:

  • Куриные желудочки с сердечками – по 500 гр.
  • Морковка.
  • Большая луковица.
  • Сметана – 300 мл.
  • Соль, перец, хмели-сунели – по вкусу.

Как готовить:

  1. Вымойте субпродукты. У желудочков удалите жесткие пленки, у сердечек излишний жир. Вскипятите воду, подсолите её, закиньте подготовленные кусочки на 30 минут.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло. Сначала выложите на сковороду мелко нарезанный лук, немного обжарьте. Затем добавьте крупно потёртую морковь.
  3. Когда морковь обжарится, добавьте сваренные желудочки и сердечки, тешите четверть часа.
  4. Влейте стакан воды (бульона), потушите ещё 10 минут, отсчитывая время после закипания жидкости.
  5. Добавьте в блюдо сметану, соль, перчик, приправу хмели-сунели (её можно заменить другими любимыми травами). Перемешайте, тушите около 15 минут до готовности субпродуктов.

Диетический рецепт в горшочке

Сердечки куриные, тушеные в сметане (рецепт их с овощами опубликован далее в статье), можно пробовать и на диете.

В этом случае стоит отказаться от обжаривания и приготовить их в горшочках.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • куриные сердечки – 1 кг;
  • картофель и тыкву (мякоть) – по полкило;
  • морковь и лук – по 100 г;
  • помидоры и сладкий перец – по 200-250 г;
  • чеснок – 3-4 дольки;
  • соевый соус – 60 мл;
  • сметану (нежирную) – 1 ст. л.;
  • пряности.

Тыкву требуется заранее почистить от всего лишнего и взвесить уже оставшуюся мякоть.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. С промытых подготовленных сердечек нужно срезать лишний жир, залить их соевым соусом и оставить примерно на четверть часа. По вкусу к ним можно добавить пряности. А вот соли обычно достаточно в соевом соусе.
  2. Очищенные овощи требуется порезать. Картофель и тыкву – кубиками, лук и перец – полукольцами. Морковь стоит потереть.
  3. В горшочки слоями выкладываются субпродукты, картофель, тыква и остальные ингредиенты. Каждый слой присаливается. Последним высыпается рубленый чеснок.
  4. В горшочки необходимо долить воду, размешанную со сметаной, закрыть их крышкой и отправить в духовку.

Угощение будет запекаться приблизительно 1,5-2 часа при средней температуре.

Правила подачи блюда, украшение

Подается угощение горячим прямо в горшочках.

Куриные сердечки в соусе из сметаны в мультиварке

 

Куриные сердечки – вкусное  и любимое многими лакомство из всех потрошков (не смотря на то, что из всех субпродуктов они самые маленькие). Куриные сердечки  готовят жареными, тушеными, запеченными, варят из них суп или рагу, а я сегодня приготовлю куриные сердечки в мультиварке, адаптировать этот рецепт для приготовления на плите не составит труда.

Куриное сердце – это мышца, а иными словами полезный легко усваиваемый белок, при сравнении с печенью, менее калорийный. Польза куриных сердечек для организма в том, что они содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины (В1, В2,В6, РР, А) и много полезных микроэлементов. Поэтому  рекомендуется в свой рацион включать блюда из куриных сердец.

Приготовить куриные сердечки в мультиварке очень просто, мой рецепт этого блюда будет без  жарки и без капли масла. Тушеные куриные сердечки  будут готовиться в соусе из овощей, сметаны и кетчупа, что позволит их подать с подливой к любому гарниру.

Куриные сердечки в мультиварке
Для рецепта куриных сердечек в соусе понадобятся:
  • Куриное сердце  охлажденное – 800 г,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук репчатый -1-2 шт.,
  • Сметана – 200 г,
  • Кетчуп  томатный или соус – 4-5 столовых ложек,
  • Соль,
  • Ваши любимые специи,
  • Мука – 1 столовая ложка.

Как приготовить куриные сердечки в соусе из сметаны

Куриное сердце промыть, сгустки крови убрать. Морковь очистить и натереть на терке, мне захотелось, чтобы в соусе морковь была в виде длинных полосочек, и я натерла ее на терке для корейской моркови. Репчатый лук измельчить, как вам нравится. Мои привереды не любят лук в любом блюде, поэтому я его всячески маскирую. Для соуса к сердечкам я взбила блендером лук вместе со сметаной и кетчупом.

В чашу мультиварки сложить  куриное сердце, морковь, сметану с  томатным соусом, посолить и сдобрить специями.

Все ингредиенты лучше перемешать, чтобы во время приготовления сметана не расслоилась на хлопья (все-таки этот продукт на закваске).

Для рецепта приготовления вкусных сердечек с соусом в своей мультиварке Панасоник выбираю режим «тушение», времени понадобится 1 час.

После сигнала к тушеным сердечкам добавить муку, чтобы соус получился более густым. Муку (чтобы соус был без комочков) можно развести в небольшом количестве воды, а потом добавить к сердечкам или по чуть-чуть подсеивать мелким ситом, быстро перемешивая.

Мультиварку включить на любой режим и дать сердечкам в сметанном соусе немного прокипеть несколько минут, как соус загустеет, блюдо готово!

На гарнир к куриному сердцу можно подать макароны, пасту, рис, гречку, перловку или горох.

 

Видео рецепт приготовления  сердечек в мультиварке с давлением Binatone MUC-2180

Тушеные сердечки с овощами

 

 С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта!

 

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке

Аппетитные куриные сердечки — одна из самых лакомых частей птицы, к которой многие неравнодушны. Сердечки тушатся с овощами и сметанным соусом в мультиварке, отчего получаются особенно нежными и мягкими.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 143 ккал
  • Калорий на порцию: 399 ккал
  • Калорий всего блюда: 1595 ккал
  • Белки: 52.4
  • Жиры: 35
  • Углеводы: 157.2
  • Куриные сердечки

    700г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Соус томатный

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, а с сердечек снимаем пленку. Сердечки выкладываем в чашу мультиварки вместе с тертой морковь и нарезанным полукольцами луком.

2Готовим соус. Смешиваем сметану, томатный соус, рубленую зелень, муку, соль, перец и специи. Тщательно все перемешиваем.

3Соус выливаем в чашу к сердечкам и овощам. Тщательно все перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» час.

4Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.

5Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты

упаковка куриных сердечек800-1000 г
натуральный йогурт1 стаканчик (125 г)
сыр плавленный100 г
чеснок2 зубчика
зелень (петрушка, укроп) по вкусу
лук репчатый1-2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее…)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить молотым красным перцем не горьким (паприкой) и накрыть крышкой, периодически перемешивать.

Тем временем (быстренько и сразу))),

лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков-но у меня такого не случалось…
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр

, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью

,добавляем немного крахмала(2-3 щипотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.

На гарнир, что любите, я делала спагетти.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Попробуйте это Offaly Хорошее куриное сердце Yakitori

Победи свой страх перед странностями: куриные сердечки — это вкусные маленькие кусочки, которые идеально подходят для жарки на углях.

Позвольте мне дать вам совет, как бороться с хищником в День Святого Валентина — пропустите плюшевого мишку и шоколадные конфеты. Ну, может, оставьте конфеты, но отложите их на потом. Если вы действительно хотите проявить заботу, сделайте это с помощью мяса!

Хорошо, хорошо, я признаю, старый Вал Дэй — отличительное изобретение, которое создает еще одну календарную дату для открытия кошельков и заставляет одиноких людей повсюду чувствовать себя ужасно. Тем не менее, желание потратить время на то, чтобы кричать на людей, которые вам небезразличны, — это плохо! Итак, вместо типичных и предсказуемых занятий Val Day, я пытаюсь придумывать хитрые поделки из мяса.

В прошлом году это были розы из бекона:

В этом году я подумал, что было бы весело быть более буквальным, и какой символ является более синонимом любви, чем сердце? Вместо смайликов я возвращаюсь к реальности: сердечки животных или, точнее, куриные сердечки.Перед тем как вздрогнуть от ужаса — я не большой любитель субпродуктов. Вы не найдете меня перекусывающим рубцами или сладким хлебом. Хотя сердце — это орган, это также просто гигантская мышца. По вкусу это просто более ароматный вариант куриного мяса, хотя и более жесткий.

И хорошие новости для дешевых фиников — куриные сердечки стоят примерно 1,30 доллара за фунт. Хотя вам придется немного повозиться, чтобы очистить их и отфильтровать, это означает, что ваши затраты на белок даже меньше, чем на бургер. Таким образом, вы можете принять участие в грандиозном проявлении любви и в то же время быть экономным. Выиграть. Выиграть.

Я выбрал классический японский препарат якитори для своих куриных сердечек. После очистки и подготовки сердечки нанизываются на шпажки и поливаются сладким соусом терияки, а затем обжариваются на углях. Даже самые разборчивые едоки не смогут идентифицировать эти вкусные закуски ни с чем, кроме чрезмерно жевательных мясных кусочков.

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, что делает их идеальными для быстрого ужина в будние дни.Пять минут жарки и ужин готов!

Я делаю этот рецепт довольно часто. Это легко, питательно и очень вкусно. Он также быстро готовится, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен. 🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. Я тоже не слишком любил их в детстве.

Можно ли есть куриные сердечки?

Да, особенно если они происходят от кур свободного выгула.Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю. Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными и приятно жевательными. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому может стать хорошим знакомством с субпродуктами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердца : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это быстрый и легкий рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро — пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок.Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это сложная часть! В супермаркетах в США они обычно забиты желудками, а на подносе желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Вы можете хранить остатки еды в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Подписаться

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек простой и вкусный.Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро — 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

Калорийность: 205 ккал GRIEDI 1 фунт куриных сердечек

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки порошка лука
  • ½ чайной ложки порошка лука
  • ½ молотого кубика

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, которые можно попробовать

    Тушеное мясо из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени

    Кейви Eats »Куриные сердечки якитори в японском стиле

    Британия не считается страной любителей субпродуктов, но мы ее едим.

    Скорее всего, вы уже ели субпродукты раньше, так как они входят в состав некоторых популярных национальных блюд.Хаггис делают, набивая живот овцы печенью, сердцем, легкими и овсом. Пидор — это шарики из рубленого свинины и свиных субпродуктов, завернутые в жир. Сладкое печенье стало почти неотъемлемой частью меню современных гастропабов, а стейки и пироги с почками — классикой.

    Что касается наших европейских соседей, многие из нас наслаждаются итальянской телячьей печенью с луком или шалфеем и маслом, а красиво заправленный зеленый салат с куриной печенью или желудком популярен в любом французском меню. prix fixe .А кто не любит жирный печеночный паштет?

    Хотя субпродукты, такие как зельц, детеныши, язык, рубец и рысаки, в последние десятилетия перестали пользоваться популярностью, мужайтесь — субпродукты, которые я призываю вас попробовать, не так уж и сложны!

    Бытует мнение, что все субпродукты имеют странную консистенцию (как рубец и печень) и сильный аромат (как у почек), но это неправда. Свежие куриные сердечки не имеют сильного или отчетливого вкуса, они не являются зернистыми, студенистыми или хрустящими.При быстром приготовлении на гриле на сильном огне получаются нежные куски с удивительно тонким вкусом красного мяса. По текстуре они мягче, чем можно было ожидать, с легким намеком на бодрость, как жареный свежий кальмар.

    Куриные сердца, хотя и содержат немного холестерин, но богаты необходимыми витаминами группы B (включая B12, рибофлавин и фолиевую кислоту) и минералами (включая цинк, селен, железо и калий).

    Они очень популярны во всем мире.

    Во всей Южной Америке царит « asado » (барбекю), а множество стейков сопровождается сосисками и субпродуктами.В Бразилии жареные на вертеле куриные сердечки являются неотъемлемой частью меню churrascaria (гриль-хаус).

    Хотя легко представить себе Индийский субконтинент как регион вегетарианцев, это не учитывает разнообразие мяса, которое едят в Индии, Пакистане, Бангладеш и Непале. У всех есть традиционные рецепты приготовления субпродуктов, такие как Punjabi Katakat , в котором смесь субпродуктов обжаривается в масле и специях.

    Субпродукты широко используются в кухнях Восточной Азии.Выражение «ничего не пропадает зря» нигде не используется, а также в Китае, где популярность субпродуктов обусловлена ​​не только желанием не тратить впустую какую-либо часть животного, но и убеждением, что многие виды субпродуктов приносят пользу для здоровья. . Таким образом, субпродукты считаются деликатесом, а куриные сердечки жарят, тушат и жарят на гриле по разным рецептам. В Корее жареные куриные сердечки в маринаде для барбекю обычно продаются в уличных барах, возможно, с горшком с огненным кочуджан (ферментированная приправа из перца чили, риса, соевых бобов и соли) на стороне.В Индонезии и Малайзии они являются одним из многих видов субпродуктов, используемых для приготовления гулай , типа карри с насыщенным, острым, тяжелым соусом из куркумы.

    Но мой любимый способ насладиться куриными сердечками — это японский якитори , где различные кусочки курицы нанизываются на шпажки и жарятся на углях. Тара, сладко-соленый соус для окунания иногда также наносят кисточкой на мясо перед приготовлением на гриле. Yakitori популярен в izakaya (японские пабы), где подают короткие меню из небольших блюд, предназначенных для закусок с напитками.

    Покупка

    Куриные сердца (пока) не доступны в супермаркетах, но турецкие продуктовые магазины с прилавками мясников часто продают их, причем очень дешево. Как вариант, поговорите со своим местным мясником и попросите его заказать для вас.

    Куриные сердечки Якитори в японском стиле

    • 32 куриные сердечки (примерно)
    • 1 чайная ложка соевый соус
    • 1 чайная ложка протертый имбирь
    • 1 чайная ложка протертый чеснок
    • 2 чайная ложка сахар
    • 3 чайная ложка мирин (рисовое вино) (или замените 2 ч. л. сухого хереса + 1 ч. л. сахара)
    • Смешайте соевый соус, протертый имбирь, протертый чеснок, сахар и мирин.

    • Перед тем, как насадить на шпажки, погрузите куриное мясо в маринад. Я умещаю примерно 8 сердечек на 4 шпажках.

    • Готовьте на гриле или готовьте на плите на плите с тяжелым дном. Готовьте на сильном огне всего по несколько минут с каждой стороны (из-за переварки сердце станет жестким). Смажьте дополнительным маринадом во время приготовления.

    Эта статья была ранее опубликована в ноябрьском выпуске журнала Good Things Magazine за 2013 год.

    Куриное сердце стирфри в устричном соусе

    Стирфри Куриное сердце в устричном соусе . Куриные субпродукты как печень , желудок, сердце и т. д. очень дешевы, но многие боятся их, потому что они боятся, какое блюдо из него приготовить. В среднем Куриные субпродукты пиной , вероятно, лучше всего приготовить стиль Adobe. Это удовлетворяет Pinoy нёбо , хорошо сочетается с горячим паром рис , и, конечно же, его легко приготовить.

    В прошлом я делал пост о куриных субпродуктах , который может вас заинтересовать чтобы проверить это. Просто щелкните список ссылок ниже.

    Сегодня я хотел бы поделиться еще инновационный, но простой способ приготовления куриного сердца, если вы решите купить немного при следующем посещении любимого супермаркета. В моем соусе Stirfry Chicken Heart in Oyster , очевидно, используется куриное сердце , но, конечно, вы можете также используйте куриный желудок, печень или любая часть курицы, которую обычно выбрасывают, и большая часть будет держаться подальше от него.Вы также можете использовать курицу субпродукты в комбинациях.
    Быть опасайтесь, что куриный желудок требует больше времени на приготовление по сравнению с другой курицей запчасти . Также убедитесь, что ваше куриное сердце не пережарено. Chicken Он art будет отображать большую часть его соки по мере того, как она варится дольше и станет сухой и эластичной. Для моего Stirfry Куриное сердце в устричном соусе , я добавил больше чили для дополнительного тепла и немного кусочки или кубики ананаса, чтобы сбалансировать этот соленый пряный вкус.Вот рецепт моего Куриное сердце стирфри в устричном соусе . 1 небольшой консервированный кубик или кусок ананаса, резервный сироп 1 маленький красный болгарский перец без семян, обрезать, нарезать соломкой 2-3 целых зеленого / красного перца чили 1 небольшой пучок зеленого лука, порезанный, нарезанный на 2 дюйма длины 1/2 головки чеснока, очищенного, измельченного, нарезанного 1 средне нарезанный лук, очищенный, нарезанный Имбирь размером 2-3 больших пальца, очищенный от кожицы, нарезанный тонкие полоски

    В миске замариновать куриное сердце с соевый соус, немного соли и перца не менее 15 минут. В воке или жарке разогрейте на сковороде большое количество растительного масла. Когда он начнет дымиться, добавьте имбирь и чеснок, жарить в течение минуты, затем добавить лук и нарезанный перец чили, продолжайте жарить еще одну минуту. Добавьте куриное сердце и ананас кубики или кусочки, продолжайте помешивать и готовьте в течение 5-8 минут. Добавить в зарезервированный ананасовый сироп, соевый соус, устричный соус и перец чили. Продолжайте помешивать готовить в течение 8-10 минут или пока большая часть жидкости не станет почти сухой и маслянистый соус.Теперь добавьте болгарский перец, целые чили и весенний лук. При необходимости скорректируйте солевой раствор. Продолжайте варить еще 1-2 штуки. минут до готовности. Подавать с большим количеством риса.


    Посмотреть другие Рецепты Стирфри;

    Курица и ампалайя с устричным соусом
    Куриное стирфри с имбирем и устричным соусом
    Куриное стирфри и печень с устричным соусом
    Куриное стирфри с соусом хойсин
    Куриное стирфри с черным грибком и соусом из черной фасоли
    и Брокколи Stirfry
    Свинина и спаржа Stirfry
    Stirfry Свинина и Бок Чой с Black Bean соусом

    свинины и овощей Stirfry
    Говядина и Брокколи Stirfry
    Говядина и Брокколи в устричном соусе
    Говядина и Ampalaya с черными бобами
    Говядина и Ampalaya с устрицами соусом
    Домашняя свинья Сигар

    Рецепт субпродуктов из жареного куриного сердца по-бразильски • LikeHotKeto

    Однажды, набив лицо куриными сердечками на домашнем барбекю и обильно перебирая их, как попкорн, я только что понял, что куриные сердечки — это хищная версия попкорна! Кхм, вернемся к теме… Я подумал про себя: в средневековые времена куриные сердца, должно быть, были чем-то, что могли бы попробовать только великие монархи при аналогичном уровне потребления.

    Крестьянам, вероятно, пришлось бы разделить единое сердце среди всей семьи, которой посчастливилось съесть куриный обед. Возможно, они даже не обратили внимания на сердце. В конце концов, он был таким маленьким, а всего один. Вероятно, они просто приготовили его независимо от того, как готовили, с остальной частью курицы или вместе с другими куриными внутренностями. Или … они попробовали это отдельно, и нашли это фантастическим, и зарезервировали для старейшин семьи. Большая честь, получить куриное сердце!

    А вот богатым всегда достается самое лучшее.У монархов было много цыплят на своих банкетах, и повара наверняка понимали, насколько восхитительными могут быть куриные сердечки, если их есть сами. Ожидая одобрения своих членов королевской семьи, в следующий раз, когда они убили сотню цыплят для большого банкета, они разделили сердца и приготовили их на гриле, чтобы служить своим хозяевам, которые были очарованы нежными, ароматными маленькими кусочками.

    Куриные сердечки — редкий деликатес, который стоит ценить и ценить. Когда вы получаете поднос с куриными сердечками в супермаркете … найдите минутку и вспомните, что у каждой курицы было только одно.Почувствуйте себя привилегированной возможностью. Сегодня вечером вы будете есть по-королевски.

    Какой вкус на вкус куриное сердце?

    После того, как вы съедите куриное сердце, ничто иное не будет иметь вкус курицы.

    Хотя сердце является органом, его мясной состав в основном похож на мышцы. В конце концов, сердце — наша самая сильная мышца. Таким образом, вкус куриного сердца не так уж далек от вкуса мышечного мяса, он больше похож на его суперсильную версию.

    Но пусть вас не обманывает их странный вид. Куриные сердечки вкусные! Они нежные, сочные и слегка упругие. Они ароматные, но на вкус довольно мягкие и не содержат дичи, по крайней мере, по сравнению с другими субпродуктами. Если вы хотите попробовать мясные субпродукты, то куриные сердечки — лучшее, что я могу придумать.

    Польза мяса органов: полезны ли куриные сердечки?

    В целом, питательная ценность любого субпродукта просто невероятна.Добавьте к этому тот факт, что они не только абсолютно восхитительны, но и очень просты в приготовлении и невероятно дешевы, и я надеюсь, что убедил вас попробовать. Но это еще не все:

    Куриные сердечки обладают феноменальным белком. В них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов, включая другие субпродукты. Незаменимые аминокислоты необходимо употреблять, так как они не могут быть произведены человеческим организмом. И они хорошие за прирост.

    Они также чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка.Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени (или вообще в печени любого животного), это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом в целом.

    «Coraçãozinho de galinha», куриные сердечки в бразильском стиле, традиционно готовятся на гриле.

    В бразильских домах, а также в родизио чурраскариас (рестораны барбекю в бразильском стиле или, осмелюсь сказать, храма хищников ) куриные сердца приправляются крупной кристаллической морской солью, нанизанной на сверхдлинные металлические палки в стиле меча (детство вокруг них это весело, и это обеспечивает соблюдение принципов Дарвина) и жарят на раскаленных углях.Домашнее барбекю на выходных в Бразилии — серьезное дело, а отказ от сервировки куриных сердечек — серьезный грех. Это как новогодняя ночь без салютов.

    Позвольте мне небольшую напыщенную речь: сейчас я живу в очень маленькой квартире, но, по крайней мере, у меня есть хороший балкон, где можно установить традиционный бразильский гриль для барбекю. Вы можете поверить, что охранник отругал меня, когда я пытался приготовить барбекю? Он действительно подошел к моей двери и сказал, что, если я не остановлюсь, он вызовет полицию, так как это запрещено.Абсурд! Я владею квартирой, владею балконом и нахожусь на последнем этаже, так что я не курил в чужом доме. На этом все закончилось для меня. Я больше никогда не собираюсь жить в квартире. Увы…

    Я всегда ела куриные сердечки на гриле по-бразильски, потому что это то, что я любила, и мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать это по-другому. О боже, как я был неправ!

    Когда все возможности снова съесть одно из моих любимых BBBQ — дополнительная B за Brazilian 😁 — продукты у меня отобрали, мне пришлось искать варианты.Вот тогда я подумал, а может, это можно есть, не жарив на гриле? Я начал тестирование. Я приготовила куриные сердечки в духовке. Я приготовила куриные сердечки на электрическом гриле. Я сделал куриные сердечки во фритюрнице. А потом… только тогда я сделал их самым простым способом, но потому что это был единственный метод, который, казалось, давал наименее вкусный результат. Жаренный на сковороде.

    Лучший способ приготовить куриные сердечки без гриля

    Честное слово: жареные куриные сердечки так хороши. Я действительно больше не скучаю по традиционным блюдам на гриле… так сильно.Понимаете, приготовить их на гриле — это намного сложнее, с вертелом, разведением огня, дымом и очисткой всего этого после … Жареные куриные сердечки? Двадцатиминутный роман, почти никакой работы, а их можно съесть гораздо больше.

    В бразильском чураско — так мы называем барбекю — куриные сердечки обычно служат в качестве закуски, что я всегда находил абсурдным. Очевидно, они должны быть главными, так как они всем нравятся. Споры из-за того, сколько куриных сердечек съедают, — это вещь.Но поскольку сейчас мы их просто жарим на сковороде, и пока не будет большого мероприятия с участием всей семьи / друзей, я могу приготовить их всех сама! (или хотя бы половину … Делюсь ими с мужем, я не монстр)

    Приготовить их невероятно легко, но, как и любой небольшой кусок мяса, решающее значение имеет время. При переваривании куриные сердечки могут стать эластичными и вязкими. Если они недостаточно приготовлены, они могут быть жилистыми. Но если они приготовлены с правильной прожаркой, это моя любимая часть курицы! Как будто вы не заметили 000

    Как чистить куриные сердечки

    Куриные сердечки дешевы, их легко приготовить, и на самом деле не требует очистки , хотя некоторые предпочитают это делать.Так что, если вы новичок, которого все еще раздражают субпродукты, просто возьмите немного и попробуйте.

    Скорее всего, они уже будут очищены, в зависимости от того, где вы их купите, но на самом деле это дело вкуса. Нет ничего «грязного», которое можно было бы удалить из сердец. Их не нужно мыть или замачивать. У них могут быть лишние маленькие кусочки жира, а вываливающиеся артерии могут напугать некоторых людей. Чтобы их очистить, просто срежьте их острым ножом и все. Я люблю оставлять их включенными: когда сердце готово, выступающие прожилки становятся красивыми и хрустящими, делая все интереснее.

    Артерии продолжаются внутри сердца, , поэтому, даже если вы просто вырежете внешнюю часть, вы все равно съедите их кусочками. Придется свернуть сердца и удалить все внутри, чтобы остались только мышцы. Я видел такой рецепт, но не могу понять, зачем кому-то проделывать всю эту работу, если они уже пробовали небесный легкий путь. Я бы даже сказал, что эта техника удалит индивидуальность сердца, поскольку полностью лишит его веселой упругой текстуры.

    Как приготовить куриные сердечки

    Приправьте свои сердца: Здесь вы можете сохранить простоту или фантазию. Они вкусны с солью только на гриле. Куриные сердца не похожи, например, на печень, которую нужно вымачивать в лимоне и молоке, приправлять специями и маслом, чтобы сделать их съедобными.

    Готовя их на сковороде, их легче приправить, чем когда вы готовите их на гриле: при этом не нужно тереть.

    Растопите сало (или любой другой жир — сливочное масло не рекомендуется, слишком много дыма) в неглубокой кастрюле.Добавьте куриные сердечки, соль и выбранные вами специи. Я пошла с розмарином, паприкой, хлопьями чили и измельченным чесноком. Если добавляете чеснок, сделайте это позже, чтобы он не подгорел.

    Жарьте их перевернув на сильном огне. Они выделяют много воды. Когда вода почти высохнет, через 10 минут добавьте измельченный чеснок. Теперь куриные сердечки и чеснок начнут шипеть вместе и приобретут красивый загар. Обжарьте их до среднего уровня. Затем наступает самое лучшее: еда.

    Поделись с друзьями,
    они могут приготовить для тебя!

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 25 минут

    Состав

    • 1 кг куриных сердечек
    • 2 столовые ложки жира для жарки (лучше всего сало или жир, но можно использовать оливковое масло)
    • 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой соли
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка хлопьев чили
    • 1 столовая ложка сушеного розмарина (половина свежего)
    • 10 измельченных зубчиков чеснока (по желанию)

    Инструкции

    1. В неглубокой кастрюле растопите жир на сильном огне и добавьте куриные сердечки.
    2. Посыпьте хлопьями соли, тмина и чили.
    3. Обжарьте их, переворачивая на сковороде. Они начнут выпускать воду. Убавьте огонь до среднего.
    4. Когда сердечки потеряют розовый / красный цвет и вода почти полностью испарится, добавьте розмарин и измельченный чеснок (если используете).
    5. Продолжайте жарить и часто переворачивайте, пока они не подрумянятся равномерно. Будьте осторожны, не переваривайте. Куриные сердечки идеальной степени прожарки — средней степени прожарки.

    Банкноты

    Отображаемая информация о питании предназначена для куриных сердечек с измельченным чесноком, что добавляет 3 чистых углевода на порцию.Если вы не добавите чеснок, это будет рецепт с нулевым содержанием углеводов.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 479 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 605 мг Натрий: 915 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 67 г

    Информация о питании предоставляется только в качестве рекомендации. Пищевая ценность ингредиентов разных марок может отличаться.При отслеживании макросов заново проведите вычисления, используя сведения о пищевой ценности, указанные на этикетках выбранных вами ингредиентов. Расчет чистых углеводов исключает углеводы из нерастворимой клетчатки и сахарного спирта эритритола.

    Хотите еще рецептов?

    Следите за обновлениями рецептов на нашей странице FB и присоединяйтесь к нашей группе, чтобы делиться своими любимыми рецептами и находить помощь и поддержку в своем путешествии по кето!

    Куриные сердечки в томатном соусе

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Включите подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Якитори Хацу — Анг Сарап

    Якитори Хацу — это шашлык из куриного сердца на гриле в японском стиле, глазированный сладким соевым соусом

    Якитори — это общее слово, используемое для обозначения шашлыка в Японии; но это не значит, что гриль — это метод приготовления, поскольку это также может быть другой метод приготовления.Кусияки — это точное название мяса, приготовленного на гриле и на вертеле. Цыпленок Якитори стал настолько известен, что этот термин теперь больше привязан к варианту куриного мяса на гриле. Но в Японии существует множество разновидностей этого прекрасного мяса на шпажках, кроме куриных субпродуктов используются такие как «хацу», куриное сердце, «реба», печень; «Сунагимо», желудок; Также используются «бонджири» — куриный окорок и «широ» — кишечник. Затем его ароматизируют в зависимости от выбора посетителей, который может быть «шио» (соль) или «тара» смесью мирина, саке, соевого соуса и сахара.

    Это действительно отличное блюдо, которое хорошо сочетается с пивом или саке, похоже на филиппинское уличное барбекю. У вас хватит смелости съесть эти субпродукты?

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Якитори Хацу — это шашлык из куриного сердца на гриле в японском стиле, глазированный сладким соевым соусом



    1. Смешайте в кастрюле сахар, саке, мирин, соевый соус, имбирную пасту и кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте, пока не исчезнут комочки, затем поместите на плиту, кипятите смесь на сильном огне и тушите в течение минуты или пока соус не загустеет.
  • Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*