Сладкие тортики: Праздничные торты для большой компании Праздничные блюда

Содержание

Праздничные торты для большой компании Праздничные блюда

Пеките эти чудесные торты на любой случай — дни рождения и прочие праздники.


Классический торт на День рождения


Смесь сливочного и растительного масла делает этот торт легким, и при этом влажным. Красочный десерт с высокими слоями и пышным кремом идеально подойдет для вечеринки в честь Дня рождения.

Рецепт: Классический торт на День рождения

Шоколадный торт Битти


Чашка горячего сваренного кофе — секретный ингредиент, делающий этот торт от Айны таким насыщенным и шоколадным.

Рецепт: Шоколадный торт Битти

Домашний торт «Красный бархат»


Два больших пышных коржа делают эту версию классического торта по-настоящему особенной. Традиционно в таком торте используется растительное масло — мы добавили ровно столько, чтобы слои оставались нежными и влажными, но без маслянистого привкуса.

Рецепт: Домашний торт «Красный бархат»

Розовый торт «Снежок»


Ностальгируете по пирожным «Снежок»? Попробуйте гигантскую версию: влажный шоколадный торт со сладким топпингом из маршмеллоу, покрытый ярко-розовой кокосовой стружкой.

Рецепт: Розовый торт «Снежок»

Морковный торт с ананасами


Ананас придает классическому морковному торту тропическую нотку.

Рецепт: Морковный торт с ананасами

Шоколадно-ирисовый мраморный чизкейк


Подайте этот утонченный десерт на вечеринке с вином и сыром. Для мраморного эффекта заполните корж сливочной начинкой, затем сбрызните шоколадной смесью на основе сливок и с помощью ножа сделайте завитки, создавая желаемый узор.

Рецепт: Шоколадно-ирисовый мраморный чизкейк

Шоколадный торт «Герман»


Самое главное в этом шоколадном классическом десерте — кокосовая начинка. Мы приготовили ее, как заварной крем, поэтому она очень нежная и насыщенная. Торт готовится с какао-порошком и полусладким шоколадом — он обладает легкой текстурой и тонким шоколадным вкусом. Полусладкий шоколад также используется в простой глазури на основе крем-ганаша.

Рецепт: Шоколадный торт «Герман»

Клубничный пирог


Этот популярный десерт состоит из умеренно сладкого коржа на пахте и чуть подслащенных взбитых сливок. Пирог вкуснее всего есть слегка охлажденным: после того как достанете его из холодильника, дайте ему нагреться, пока взбиваете сливки для топпинга.

Рецепт: Клубничный пирог

Кекс с шоколадно-ванильными спиралями


Вы с легкостью придадите этому кексу красивую форму, выдавив шоколадное и ванильное тесто в спиральную форму для выпечки.

Рецепт: Кекс с шоколадно-ванильными спиралями

Итальянский торт с кокосовым кремом и черникой


Ри отделяет пышные кокосовые коржи слоем крема с кокосом и орехами пекан и свежей черникой. Выложите слои для впечатляющего высокого торта, который украсит ваш стол.

Рецепт: Итальянский торт с кокосовым кремом и черникой

Большой шоколадный именинный торт


Шоколадный торт из 4 слоев от Ри непременно понравится сладкоежкам на любой вечеринке.

Рецепт: Большой шоколадный именинный торт

Торт «Пища ангела»


Оживите традиционное меню ко Дню рождения этим бисквитным тортом от Мелиссы. Поджаренный кокос, сметана и дольки апельсина будут свежим элегантным украшением — этого достаточно даже без крема.

Рецепт: Торт «Пища ангела»

Шоколадный торт с творожным кремом и орехами в карамели


Джада дополняет шоколадный торт, приготовленный на основе сухой смеси, насыщенной начинкой из грильяжа с фундуком и сыра маскарпоне.

Рецепт: Шоколадный торт с творожным кремом и орехами в карамели

Настоящий «Фунтовый кекс»


Этот фунтовый кекс на основе сливочного масла отлично подойдет к позднему завтраку или мероприятию с распродажей выпечки. Его можно приготовить заранее; перед подачей заверните в пергаментную бумагу, чтобы кекс не высыхал.

Рецепт: Настоящий «Фунтовый кекс»

Морковный торт с ананасово-сырным кремом


Наслаждайтесь богатством весны с ломтиком этого сытного морковного торта, начиненного орехами и ананасом.

Рецепт: Морковный торт с ананасово-сырным кремом

Шоколадный торт с маршмэллоу


Триша покрывает изысканный шоколадный торт сладкой глазурью из маршмеллоу — элегантный десерт в стиле южной кухни, который украсит любой стол.

Рецепт: Шоколадный торт с маршмэллоу

Волшебный слоёный пирог с ягодами


Этот пирог по-настоящему волшебный. Вы делаете только тесто, а после выпекания получаете 3 отдельных слоя: корж, ягоды и крем.

Рецепт: Волшебный слоёный пирог с ягодами

Пирог перевертыш с карамельными персиками


Персики запекаются на дне формы, карамелизируясь в собственном соку.

Рецепт: Пирог перевертыш с карамельными персиками

Чизкейк «Нью-Йорк» классический


Беспроигрышный рецепт классического чизкейка — бархатного и насыщенного, с кисловатым топпингом на основе сметаны.

Рецепт: Чизкейк «Нью-Йорк» классический

Ванильный крем


С этим чудесным домашним кремом любой торт станет особенным.

Рецепт: Ванильный крем

Шоколадный торт на майонезе


В этом слоеном торте в ретро-стиле майонез заменяет собой сливочное и растительное масло, делая тесто нежным, а вкус насыщенным. А в готовом торте этот секретный ингредиент остается неразличимым.

Рецепт: Шоколадный торт на майонезе

Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками


В этом рецепте домашний апельсиново-карамельный соус добавляется в начинку из взбитых сливок, а также покрывает торт сверху.

Рецепт: Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками

Кекс с кремом из маршмеллоу


Сделайте необычный десерт на скорую руку: слои фунтового кекса чередуются с ягодами, апельсиновым ликером и взбитыми сливками.

Рецепт: Кекс с кремом из маршмеллоу

Шоколадно-ореховый торт Дакуаз


В этом торте во французском стиле насыщенный шоколадный крем-ганаш дополняет воздушные слои взбитых сливок и безе.

Рецепт: Шоколадно-ореховый торт Дакуаз

Торт «Мадслайд»


Этот традиционный торт — нежный, сливочный и в меру сладкий, со слегка плотным коржом. Элегантный масляный крем на основе безе ароматизирован кофейным ликером. Сливочное масло должно быть комнатной температуры; взбивайте его с сахаром ровно 5 минут, тогда торт получится легким и хорошо поднимется. Лучше всего подавать его в день приготовления.

Рецепт: Торт «Мадслайд»

Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече


Здесь есть все, что мы любим в традиционном торте «Трес лечес» («три молока»): сладкий, нежный кремовый торт — но в новом впечатляющем виде, поскольку десерт печется в глубокой форме с отверстием по центру. Оставшийся торт нужно хранить в холодильнике на тарелке с бортами, поскольку из него вытечет немного сладкой молочной массы. На следующий день просто соберите ее ложкой и полейте ею ломтики торта.

Рецепт: Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече

Домашняя мучная смесь для выпечки кекса


Этот рецепт создан для нежного и влажного классического торта ко Дню рождения. Сухая смесь для выпечки готовится очень просто из ингредиентов, которые обычно есть на кухне. Сделайте пару порций и храните на тот случай, когда захочется домашней выпечки. Останется лишь добавить к смеси яйца, масло и ваниль.

Рецепт: Домашняя мучная смесь для выпечки кекса

Домашняя сухая смесь для шоколадного бисквита


Эту сухую смесь можно приготовить за 5 минут. Когда вам захочется насыщенного шоколадного торта, достаточно смешать ее с яйцами, ванилью и растительным маслом в миске без какого-либо оборудования. Домашняя смесь так же проста в использовании, как и покупная.

Рецепт: Домашняя сухая смесь для шоколадного бисквита

Шоколадные взбитые сливки


Вкуснейший крем из взбитых сливок от Альтона содержит неожиданный ингредиент: щепотку кайенского перца, который дополняет вкус какао-порошка и уравновешивает сладость.

Рецепт: Шоколадные взбитые сливки

Лимонный кекс


Пикантный кекс от Айны будет еще вкуснее на следующий день: если вы устраиваете вечеринку, этот десерт удобно готовить заранее.

Рецепт: Лимонный кекс

Радужный торт с цветной глазурью


Гости на вечеринке будут поражены буйством красок на этом торте, но вам не обязательно говорить им, что делается он проще, чем кажется. Для радужного эффекта Сандра использует окрашенную глазурь и желе различных вкусов, добавляя их в крем и корж соответственно.

Рецепт: Радужный торт с цветной глазурью

Лимонный кекс с ягодно — ревеневой глазурью


Для особого случая подайте простой кекс, украшенный сладкой глазурью.

Рецепт: Лимонный кекс с ягодно — ревеневой глазурью

«Голый» шоколадный торт


Крем вам не понадобится, если вы используете ароматный заменитель сахара — сладкие ягоды, которыми начиняется этот шоколадный десерт. Добавьте сюда домашние взбитые сливки (с желаемым содержанием сахара) и нежирный шоколадный соус, и получится изысканный низкокалорийный десерт с любимыми вкусами.

Рецепт: «Голый» шоколадный торт

Апельсиново-маковый праздничный кекс


В круглой форме с отверстием кекс получается очень красивым, а простая глазурь сделает его еще аппетитнее. Цедра апельсина в этом сладком топпинге придает десерту свежесть и глубину вкуса.

Рецепт: Апельсиново-маковый праздничный кекс

Классический торт


Держите под рукой этот универсальный рецепт на любой праздник. Растительное масло в составе теста сохраняет влажную консистенцию торта, а простой американский сливочный крем получается сладким и воздушным.

Рецепт: Классический торт

Радужный торт в стиле тай-дай с секретом


Дни рождения просто созданы для сюрпризов, и в этом торте их сразу два. Разрезав его, вы увидите впечатляющий радужный узор и цифру, соответствующую возрасту именинника.

Рецепт: Радужный торт в стиле тай-дай с секретом

Торт «Сникердудл»


Этот ностальгический торт по вкусу такой же, как одноименное классическое печенье, благодаря легкой пышной текстуре и обилию корицы.

Рецепт: Торт «Сникердудл»

Итальянский радужный торт


Это гигантская версия итальянского десерта, с характерным миндальным вкусом и разноцветными полосками. Вместо миндальной пасты используется покупная начинка для выпечки, которая придает особую насыщенность и влажную текстуру.

Рецепт: Итальянский радужный торт

Кекс дня выборов (дрожжевой кекс с сухофруктами и орехами)


В дореволюционной Америке день выборов имел почти такое же значение, как сегодня — День благодарения, и его отмечали традиционным пирогом. Вы можете приготовить эту версию десерта в круглой форме с отверстием, добавив в тесто пекарские дрожжи и начинку из сухофруктов, орехов, специй и бренди.

Рецепт: Кекс дня выборов (дрожжевой кекс с сухофруктами и орехами)

Малиновый чизкейк


Сливочный толстый корж из крекеров служит основой кремового чизкейка от Айны с лимонной ноткой и малиновым топпингом.

Рецепт: Малиновый чизкейк

Черничный пирог со штрейзелем


В чудесный черничный пирог Айна добавляет лимонную нотку и украшает его сливочным штрейзелем.

Рецепт: Черничный пирог со штрейзелем

Шоколадный торт из колы


Этот торт можно приготовить заранее: плотно заверните его и держите при комнатной температуре не более двух дней. За 2 часа до подачи покройте его кремом.

Рецепт: Шоколадный торт из колы

Волшебный пирог-торт со вкусом капучино или умный пирог


В этом удивительно простом пироге тесто разделяется на 3 самостоятельных слоя. Убедитесь, что сливочное масло нагрелось до комнатной температуры, а чаша и венчики миксера идеально чистые.

Рецепт: Волшебный пирог-торт со вкусом капучино или умный пирог

Чизкейк с маракуйей


Этот кремовый чизкейк готовится с греческим йогуртом и покрыт топпингом из маракуйи.

Рецепт: Чизкейк с маракуйей

Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу


Превратите покупное мороженое и шоколадный соус в торт, который подойдет для любого праздника. Сделайте простой домашний корж из крекеров «Грэм» и топпинг из поджаренных мини-маршмеллоу.

Рецепт: Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу

Шоколадные капкейки с кокосом


Благодаря сметане эти шоколадные кексы остаются влажными, а сваренный кофе подчеркивает вкус шоколада. Сладкая кокосовая глазурь придает десерту особенный шарм.

Рецепт: Шоколадные капкейки с кокосом

Золотой корж


В своем классическом именинном торте Альтон сочетает пышный золотистый корж со сладким и воздушным шоколадным кремом — проверенная комбинация, которая понравится вашим гостям.

Рецепт: Золотой корж

Классический торт на День рождения рецепт

Поделиться с друзьями:

В этом торте, легком и почти невесомом, за красотой стоит простота. Классическое сочетание ванильного бисквита и пушистой глазури в красочных разводах конфетти автоматически создают атмосферу праздника! Такой торт станет украшением семейной вечеринки, и, что немаловажно, его можно приготовить заранее, за день до торжества и преподнести как сюрприз. А именинник должен загадать желание и задуть свечи.


Рекомендуем

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, и дополнительно для форм
  • 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта, и дополнительно для форм
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 5 крупных яиц, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. л. радужной кондитерской обсыпки, и дополнительно для украшения

Сливочная глазурь

  • 330 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • Щепотка мелкой соли
  • 3 и 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. молока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Промажьте сливочным маслом дно и боковые стенки 2 круглых 23-см. форм для выпечки; посыпьте мукой и стряхните излишки.
  2. Коржи: в миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.

    В большой миске с помощью миксера на умеренно-высокой скорости взбивайте сливочное масло с сахарным песком и растительным маслом, пока оно не станет более светлым и воздушным, около 5 мин. Вмешайте яйца, по 1 за раз, после чего добавьте ваниль и взбейте до однородности.


  3. Поочередно, с помощью лопатки, вмешивайте в жидкую смесь мучную смесь и молоко, муку за 3 захода и молоко за 2, начиная и заканчивая мукой, пока не получится однородная гладкая смесь. Добавьте за 3 – 4 захода кондитерскую обсыпку для того чтобы избежать растекания и смешивания цвета. Поровну распределите тесто между двумя заготовленными формами.
  4. Выпекайте коржи на среднем уровне духовки 35 – 40 мин., пока верхушка не станет золотистой, а центр будет принимать изначальное положение после нажатия на него, в середине приготовления поверните формы, если корочка образуется неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 мин., после чего выложите на стойку для того чтобы они остыли полностью.
  5. Сливочная глазурь: пока коржи остывают, в большой чаше взбейте миксером на средней скорости до однородности сливочное масло и соль. Постепенно вмешайте сахарную пудру. После того, как полностью ее добавите, увеличьте скорость миксера до умеренно-высокой и взбивайте до белой воздушной консистенции. Вмешайте ваниль. Добавьте 2 ст. л. молока, и взбейте до однородности. Вмешайте оставшееся молоко, по 1 ст. л. за раз (глазурь должна распределяться, а не стекать).
  6. Сборка торта: выложите на сервировочное блюдо или стойку 1 корж лицевой стороной вверх, и распределите на нем 1 ст. глазури. Накройте вторым коржом. Обмажьте верхушку и боковые стороны торта остатками глазури. Украсьте верхушку кондитерской обсыпкой.
  7. Коржи можно испечь накануне: оберните остывшие бисквиты пищевой пленкой и фольгой и оставьте при комнатной температуре на ночь.

    Можно также собрать торт за день до торжества и затем заморозить: выньте и накройте торт большой чашой или специальным куполом и оставьте при комнатной температуре на ночь (если вы не захотите оставлять торт на кухне, поставьте его в холодильник, а за 1 ч. до подачи дайте ему постоять при комнатной температуре).

Категории:

Большой шоколадный именинный торт рецепт

Поделиться с друзьями:

Даже равнодушные к шоколаду люди не смогут устоять перед таким тортом. Насыщенный вкус, мягкие влажные коржи, промазанные нежным кремом, и все это в большом количестве. Главное, проявить терпение и хорошо охладить сливочно-шоколадную смесь для глазури перед взбиванием. Останется лишь украсить десерт именинными свечами или посыпать разноцветными конфетами-драже, чтобы он стал по-настоящему праздничным. По такому рецепту вместо одного большого торта можно также приготовить много маленьких капкейков.


Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 12-14

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржи

  • 440 гр. сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
  • 8 ст. л. с горкой какао-порошка, плюс дополнительно для посыпания
  • 4 ст. муки
  • 4 ст. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. кипятка
  • 1 ст. простокваши
  • 2 ч. л. соды
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 яйца, взбитых

Глазурь

  • 3 ст. жирных сливок
  • 680 гр. темного шоколада, разломайте на куски
  • 2 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Коржи: разогрейте духовку до 177°С. Щедро смажьте сливочным маслом и посыпьте какао-порошком четыре круглые формы для торта диаметром 23 см.
  2. Смешайте в миске муку, сахар и соль.

  3. Растопите в сотейнике сливочное масло. Всыпьте какао-порошок. Перемешайте. Влейте горячую воду, дайте смеси прокипеть в течение 30 секунд, а затем выключите огонь. Залейте полученной массой мучную смесь и слегка перемешайте, чтобы охладить.
  4. Соедините простоквашу с содой, ванильным экстрактом и взбитыми яйцами. Вмешайте полученную смесь в массу со сливочным маслом и какао-порошком.
  5. Распределите тесто между подготовленными формами для торта и выпекайте в течение 20 минут.
  6. Дайте коржам полностью остыть перед нанесением глазури. Будет еще лучше, если вы поместите уже остывшие бисквиты в холодильник.
  7. Глазурь: нагрейте сливки до очень высокой температуры. Затем залейте ими шоколадные кусочки и перемешайте, чтобы они полностью растопились. Перелейте массу в чашу электрического миксера. Поставьте в холодильник, чтобы смесь остыла.
  8. После полного охлаждения добавьте ванильный экстракт и взбивайте электрическим миксером до легкой и воздушной консистенции.

  9. Смажьте торт глазурью между слоями, сверху и по бокам.
Категории:

Торт «Конфетти» на день рождения

Позитивный праздничный тортик, в пышном креме и с ярким декором! Украсит любой праздник, поднимет настроение гостям и оставит приятное сливочное послевкусие!

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом дно и боковые стороны двух круглых форм для кекса. Припылите их мукой и стряхните излишки.

2. Вручную, венчиком смешайте муку с разрыхлителем и солью. А чтобы этого не делать, используйте готовое решение – Кондитерскую самоподнимающуюся муку. В ней уже смешаны эти ингредиенты в правильных пропорциях.

3. Взбейте масло (оба вида) с сахаром электрическим миксером. Средняя скорость, 5 минут – масса должна стать светлой и пышной. Вбейте яйца и всыпьте ванильный сахар. Также можно использовать в рецепте домашнего торта на День рождения жидкий экстракт ванили.

4. Тесто смешивайте так: поочередно добавляйте к маслу мучную смесь и молоко. Муку добавляйте в 3 этапа, молоко – в 2. Слегка перемешайте до однородности. Добавьте посыпки и аккуратно перемешайте еще 3-4 раза (чтобы они не успели раствориться). Разделите жидкое тесто между двумя подготовленными формами.

5. Выпекайте коржи до равномерного золотистого цвета (примерно 35-40 минут), разворачивая их при необходимости.

Остудите сначала в формах 10 минут, затем на решетке – до полного охлаждения.

6. Приготовьте крем: взбейте масло и соль в большой миске миксером на средней скорости. Постепенно добавьте пудру. Как только вся пудра будет добавлена, увеличьте скорость и взбивайте крем до белой и пушистой консистенции. В конце добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз.

Если нет времени или желания долго готовить крем, используйте смесь «Фростинг ванильный».

7. Соберите торт: промажьте коржи кремом, наложите их друг на друга и обильно покройте торт сверху и с боков оставшимся кремом. Украсьте домашний торт на День рождения посыпками.

В зависимости от формы посыпок, такой тортик можно испечь и к любому другому празднику. Если украсить его посыпками-сердечками, получится десерт для любимого на День Святого Валентина. Золотые звезды превратят его в новогодний торт, а сахарные маргаритки – в красивый весенний тортик к 8 марта.

Возьмите на заметку и другие рецепты к празднику: «Голый» новогодний имбирный торт», «Новогодний торт «Снежинка», «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка». Кроме того, очень вкусные и нарядные тортики получаются из готовых смесей «Торт «Красный бархат», «Торт «Двойной шоколад», «Брауни».

Торты и CANDY BAR

Вносите разнообразие в свадебное меню! Сладости должны быть на любой цвет и вкус!

Кроме классического свадебного торта можно удивить гостей разнообразными сетами из десертов. Это не только эффектно, красиво и очень вкусно выглядит, но и позволяет побаловать себя и гостей одновременно идеальными и оригинальными вкусовыми сочетаниями.

Кэнди бар — сладкий стол, декорированный в стиле свадьбы с богатым выбором вкусностей. Просто рай для сладкоежек!

Мы подберем самые вкусные сладости под стиль вашей свадьбы и количество гостей: капкейки, макаруни, кейк попсы, безе, мармелад. Самые необычные сладкие идеи праздника должны воплощаться в жизнь, ведь каждая невеста хочет оригинальный сладкий стол: яркие и необычные текстуры угощений, пастельные оттенки и нежный вкус сладостей — волшебство кондитера безгранично.

Заказать сладкий стол, чтобы удивить — просто! Только расскажите о ваших идеях и вкусовых предпочтениях, чтобы гости остались в восторге от яркого и оригинального кэнди бара.

Кондитер-оформитель ресторана Terrine Ирина — прекрасный профессионал, любящий своё дело. Сочетать классику французской кулинарии с новинками свадебной индустрии ей позволяет постоянное повышение мастерства на кулинарных мастер-классах по шоколаду и десертам и 10-летний опыт практики в создании самых необычных сладких идей невест.

Мы не просто угадаем ваши сладкие мечты – вы попробуете их на праздничном столе в день вашей свадьбы!

Сладкий стол на 30 персон (примерный расчет)

  • Капкейк коричневый, начинка шоколадная 18 шт.
  • Капкейк с кремом 18 шт.
  • Макарон коричневый, начинка шоколадная 30 шт.
  • Макарон бежевый, начинка карамельная 30 шт.
  • Мини эклер шоколадный, начинка карамельная 30 шт.
  • Маршмеллоу шоколадный 30 шт.
  • Кейк-болл коричневый, начинка шоколадная 40 шт.
  • Безе бежевое 30 шт.
  • Печенье круг, индивидуальное 30 шт.

Декор сладкого стола, стандартный

Свадебный торт

Сладкая семейная жизнь начинается с восхитительного свадебного торта!

На летне-весенней свадьбе хочется попробовать натуральный и яркий торт, украшенный свежими цветами, ягодами и фруктами. Восхитительный и нежный – именно такой торт сотворит талантливый кондитер ресторана Terrine.

Для осенне-зимней свадьбы идеально подойдет торт в рустикальном стиле с природными мотивами или кружевной торт в винтажном стиле. Свадебный торт на заказ от ресторана Terrine
будет шикарным, с начинкой из экзотических фруктов и необыкновенно красивым декором.

Кондитер-оформитель создаст вкусное свадебное волшебство, ведь торт для жениха и невесты не должен остаться без внимания на праздничном столе!

А теперь самое сложное решение для: какую начинку для торта выбрать? Предлагаем бесплатную дегустацию в удобное время, чтобы вы не потерялись во вкусовом разнообразии: манго-маракуйя, вишня-фисташка, шоколадный, медовый заварной. Возможно, вы захотите создать свой неповторимый сладкий вкус торта и наш кондитер поможет воплотить любую вашу задумку!

Кондитер ресторана Terrine искусно сочетает изумительные натуральные ингредиенты начинки и неповторимый декор свадебного торта: уникальный как платье невесты и восхитительный как поздравления гостей!

Сладкие шедевры. Ярославский кондитер создает невероятно красивые торты- Яррег

Ярославский кондитер Алена Титова создает поистине невероятно красивые торты. Ее работы не могут не удивлять: здесь и карамель, и сахарные цветы, и даже целые монументы из мастики. Наблюдаю за работами Алены уже несколько лет и с каждым разом все больше восхищаюсь, как можно сотворить такую красоту из обычных ингредиентов.

Алена – не только успешный кондитер, но и многодетная мама – старшей дочке 12 лет, а близняшкам по 2,5 года. Всю жизнь Алена связывала себя с музыкой, вокалом и даже не думала о том, что когда-то будет заниматься кондитеркой и проводить время за готовкой.

– Готовить я никогда не любила и не умела, но как-то так получилось, что теперь делаю торты. Я всегда была творческим человеком, окончила художественную и музыкальную школы. До сих пор пою для души в Доме культуры, – рассказывает Алена.

– А как ты пришла к своему сладкому делу?

– Были трудности психологические, и надо было куда-то себя деть. Чтобы снять свою депрессию, так как ни врачи, ни таблетки мне не помогали, я начала лепить из мастики. Тогда, 9 лет назад, мастика и торты с ней еще были в диковинку, я случайно наткнулась на них в интернете. Подумала, дай-ка попробую, сама сделала мастику из подручных средств и села лепить. Сначала это помогло выйти из депрессии, затем я уже просто не смогла остановиться…

Мама когда-то давно пекла тортики, бабушка вообще работала поваром. Помню, маме подружка привозила красители из Германии, и с их помощью она делала яркие, очень красивые кремовые розы. Таких цветов в России на тот момент еще не было.

Безусловно, первыми рецептами со мной поделились мои родные. Потом я нашла поваренную книгу 1956 года и могу сказать, что все новое – это хорошо забытое старое. В этой книге в принципе есть даже рецепт макарунс, которые стали популярны не так давно.

– В каких техниках уже пробовала себя и работаешь сейчас?

– Пробовала я себя в разных и перепробовала, мне кажется, абсолютно все. Например, еще в 2013-м я уже делала торты-аквариумы, которые на пике популярности в этом году. В то же время начала работать с изомальтом, карамелью. Самое удивительное, что тогда эти новации «не зашли», у людей они не вызывали вау-эффекта, как сейчас, все были помешаны на мастике. Поэтому я решила сделать упор именно на нее.

Потом популярность приобрели муссовые торты и зеркальная глазурь, я научилась их делать, но они не вызывают у меня вдохновения. Я придерживаюсь мнения, что если ты – профессионал, то в чем-то одном. Если я хорошо разбираюсь в мастике, то и работаю в основном с ней. Кто-то говорит, что она не очень вкусная, но ее есть и необязательно. Детишкам, кстати, наоборот, мастика очень нравится по вкусу, а вот взрослые ее снимают. Кстати, некоторые говорят, что такие тортики очень тяжелые, но на самом деле они и с кремом, и с мастикой не особо отличаются по весу.

Если у меня просят муссовый торт, то я отправляю к мастеру по ним, если пряники, то даю контакты профи в пряничном деле. Ведь если вы хватаетесь за все подряд, то не сможете делать все на самом высоком уровне.

– Домашних тоже удивляешь нестандартными формами тортиков или же, наоборот, делаешь что-то простое?

– Многим кажется, что если ты кондитер, то обязательно дома есть всегда какая-то вкусняшка. Но нет, домашних вообще не кормлю тортами. Они, конечно, страдают и плачут. В редких случаях могу сделать дома меренговый рулет, и то потому что самой его захотелось. А так, бывает, дочь заскочит ко мне на работу, попросит какой-нибудь обрезок бисквита – и довольная, счастливая убегает. И, конечно, тут уже не идет и речи о каких-то фигурных тортах. Даже дошло до того, что купила торт ребенку на день рождения, так как просто не было сил ей его сделать.

– Откуда берешь рецепты? Это семейные или придумываешь сама?

– Какие-то рецепты, как и говорила, мне давали мама и бабушка. Каждая поделилась своими секретами. Другие появились методом проб и ошибок. Иногда беру их с иностранных сайтов – перевожу, адаптирую под себя, потому что продукты, которые есть за границей и те, что покупаю у нас, значительно отличаются.

– Какие сложности бывают при работе?

– Бывают ситуации, например, когда ты везешь свадебный торт и… его не довозишь, так как упал верхний ярус. И ты сидишь рядом с ним и истерически смеешься, понимая, что у тебя есть максимум три часа, чтобы успеть переделать…

Кстати, в жаркую погоду торты текут, и я уже мечтаю, чтобы лето поскорее закончилось. Зимой в этом плане намного проще.

– Были ли интересные или удивительные заказы?

– Да, например, одна из последних работ – это отрубленная голова и фламинго. Такой торт заказали имениннице, которой нравится тема зомби. В плане итоговой работы – она получилась очень реалистичная. Я очень люблю такую лепку. Да, с ней нужно сидеть и заморачиваться, но результат того стоит.

– А сложные для исполнения?

– Были, но я их не боюсь. Чем сложнее, тем и интереснее. Сейчас я в принципе знаю все техники, мне многое уже скучно делать. Нет эффекта новизны. Поэтому я ударилась в художественную тему, делаю реалистичные торты и портретную лепку, знаю, что ей в городе никто, кроме меня, не занимается.

А вообще все работы и не упомнишь. Одним из заказов был большой шоу-торт. Но он запомнился не столько своим дизайном, сколько тем, в какую ситуацию в итоге с ним попала. Ярус весил килограммов 40 и был размером 80 на 80 сантиметров, я была одна в студии и попыталась его вместить в холодильник. Но, к сожалению, не рассчитала, торт застрял, ни туда и ни сюда. Так как уже была ночь, будить никого не хотелось, поэтому я решила вызвать такси. Когда водитель приехал, сказала, что ехать никуда не надо, все оплачу, но только помогите вытащить торт из холодильника. Мы его с большим трудом все-таки смогли достать.

– Есть свои тонкости работы со сладкими шедеврами?

– Работать с любовью и душой – это самое главное. Потому что без этих составляющих ничего не получится. Бывает, когда делаешь торт без настроения, он не получается. Тогда иду и ложусь спать на 3–4 часа, а когда встаю, настроение поднимается.

– Откуда черпаешь вдохновение?

– Честно, не знаю. Постоянно сама себе задаю этот вопрос. Наверное, все-таки все в голове, причем обязательное условие в моем случае – мне нужно выспаться. Вдохновение не заставляет себя долго ждать после хорошего, долгого и крепкого сна. И, конечно, заряжают энергией мои дети.

– Были ли случаи, когда клиент хотел одно, а ты предлагала свой вариант? И в итоге он нравился больше, чем изначальный заказ?

– Одно время было так – что мне говорили, то я и делала. Но понимала, что мои работы с каждым разом становились все хуже и хуже. В них не было души. Теперь я стараюсь предложить варианты, чтобы и заказчику понравилось, и мне самой было интересно. Например, недавно мне поступил заказ на торт для ребенка в военной или футбольной тематике. В итоге я предложила сделать миньона в стиле стим-панк и рядом положить футбольный мячик. Заказчица согласилась, в итоге ребенок был в полном восторге.

Бывают случаи, когда дизайн мне совсем не по душе, а заказчик на нем настаивает. Тогда я отказываюсь. Просто понимаю, что душа к этому не лежит. Всех денег все равно не заработаешь.

– Бываешь ли на выставках, участвуешь в конкурсах?

– Поначалу да, но сейчас нет – считаю, что на данный момент это пустая трата времени. За 9 лет у меня уже сложилась репутация, есть свои заказчики.

– Проводишь ли обучение и обучаешься сама по сей день?

– Да, провожу мастер-классы, обучаюсь и сама. Хотя, например, онлайн-формат обучения мне не очень нравится. Каждый день появляются новые техники, новые продукты, стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и умения, не стоять на одном месте.

– Хотелось ли когда-то бросить свое дело?

– Хотелось, и неоднократно, но это было очень мимолетно. Недавно, например, хотела завязать с кондитеркой. Сказались потоковые стандартные заказы. Для творческого человека сложно существовать в рутине. Думала, что все, закрыла и студию, и кофейню, тут еще и пандемия. А потом переехала поближе к дому работать, дети рядом, а я их из-за работы последнее время почти не видела. Сейчас вижу, что мне снова нравятся мои работы, снова стало интересно.

– Сладкое – это увлечение, работа или любовь на всю жизнь?

– Какое-то время это была невероятная любовь, затем она превратилась в работу, потом – снова в любовь. А потом это стало неким симбиозом – работа по любви. Я поняла, что работаю сейчас практически за спасибо, но мне это приносит невероятный кайф. На данный момент я не гонюсь за заработком и деньгами, главное – мое эмоциональное состояние, чтобы мне было хорошо от того, что я делаю. Сейчас я себя чувствую счастливым человеком именно в работе. Я имею возможность делать то, что я хочу, а не то, что мне диктуют другие, и это очень круто!

Фото из архива Алены Титовой

Торты, пирожные, пироги в Чите от Кондитерской фабрики «Радуга»

Почему торты от «Радуги»

Кондитерская фабрика «Радуга» начала свою деятельность в 2004 году. За это время мы успели заслужить доверие у многих наших покупателей, не только постоянно расширяя наш ассортимент, радуя тем самым всех жителей города и края, но и стабильно сохраняя качество нашей продукции. На сегодняшний день мы производим более 200 различных наименований.

Кондитерская фабрика «Радуга» предлагает Вам изысканные и вкусные торты, сладкие и мясные пироги, пирожные, десерты, печенье, хлеб и замороженные полуфабрикаты: пельмени, вареники, колдуны.

Наши преимущества:

  • большой ассортимент продукции разной ценовой категории, готовый удовлетворить любые Ваши вкусовые предпочтения;
  • для производства нашей продукции используется качественное и натуральное сырье. Среди наших поставщиков находятся такие именитые компании, как СХ ПАО «Белореченское», ГП «Янта», Любинский молочный комбинат, ТД «Сава» и многие другие;
  • 6 фирменных магазинов, расположенных в различных районах нашего города;
  • продукция от «Радуги» поставляется во все крупные торговые сети нашего города, такие как «Караван», «Продмикс» и другие;
  • торты под заказ по индивидуальному дизайну, Вашим эскизам, а также грамотная консультация и индивидуальный подход к каждому клиенту.

У нас вы можете заказать оригинальный и вкусный праздничный торт, который будет готов к нужному сроку и дополнит атмосферу праздника.

Приобретая нашу продукцию, Вы можете быть уверены, что получите настоящий сладкий шедевр!

 

Как заказать торт?

На нашей фабрике огромный выбор различных начинок для тортов, а, также, умелые мастера, которые смогут исполнить любой ваш заказ. Для заказа можете обратиться в отдел сбыта на Шилова, 35, написать нам в наши социальные сети: ВКонтакте https://vk.com/raduga_chita, Одноклассники https://ok.ru/raduga.chita, Инстаграмм @raduga_chita или просто позвоните по телефону 8-914-801-43-65
Заказы принимаются за 5-10 рабочих дней до даты получения, в зависимости от сложности оформления и загруженности производства.

О нас — Sweet Cakes Kirkland

Sweet Cakes открыт с декабря 2008 года. Главный пекарь с 2009 года, Хилари Риччи и ее муж Гэри купили пекарню в 2014 году. Они ухватились за шанс сохранить качество и воображение этой местной пекарни. Каждый день наши талантливые пекари и декораторы готовят самые разнообразные сладости, в том числе уникальные кексы, десертные батончики, шоколадные конфеты с безглютеновой, яичной и молочной начинкой. Мы специализируемся на корпоративных мероприятиях, частных мероприятиях и свадьбах.Обратите внимание на наши новинки тортов на день рождения, выход на пенсию, свадьбу и многое другое. Мы будем работать с вами, чтобы придумать уникальное творение.

Sweet Cakes использует ингредиенты самого высокого качества для создания вкусной выпечки, которую вы больше нигде не найдете. От самого простого печенья до самого экстравагантного свадебного торта — продукция Sweet Cakes радует наших постоянных клиентов; все пахнет фантастически и имеет восхитительный вкус, потому что мы делаем его свежим каждый день.

В Sweet Cakes мы особенно внимательны к клиентам, которые могут подходить к еде исключительно из-за аллергии, чувствительности или диетических ограничений.Поэтому, хотя мы используем традиционные методы выпечки и ингредиенты для некоторых из наших продуктов, мы также предлагаем широкий выбор продуктов без глютена, включая картофельный крахмал, рис и муку из тапиоки в качестве полезных альтернатив традиционной муке почти в 50% наших продуктов. Сосредоточив внимание на полезности наших ингредиентов и безупречности наших методов выпечки, мы создали выпечку, которая позволяет клиентам, заботящимся о своем здоровье, наслаждаться благополучием, не жертвуя вкусом.

Делая покупки в Sweet Cakes, вы воочию убедитесь в исключительно дружелюбном обслуживании и непринужденной атмосфере, которые сделали нас фаворитом общества.Мы не только постоянно предлагаем наш обычный выбор выпечки, но и с удовольствием представляем новые товары на основе отзывов клиентов и особых запросов. И поскольку мы знаем, насколько важны ваши события, мы обращаем внимание на мелкие детали, которые имеют значение. Мы хотим, чтобы вы каждый раз получали удовольствие от посещения Sweet Cakes.

сладких пирожных (1976) — IMDb

Учить больше

Больше похоже на это



Взрослый | Комедия

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.3/10 Икс

Пруденс и Хоуп — сестры-близнецы, связанные загадочной связью — даже находясь далеко друг от друга, они испытывают желания и удовольствия друг друга. Присоединяйтесь к ним, пока они исследуют свою уникальную связь … См. Полное резюме »

Директор: Картер Стивенс

Звезды: Брук Янг, Тейлор Янг, Лео Лавмор

Взрослый

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 Икс

Обозреватель журнала начинает читать некоторые письма, которые она получает от своих читателей, и некоторые из них носят очень эротический характер — настолько, что она начинает фантазировать о людях и ситуациях, о которых читает.

Директора: Мел Уайт, Ховард Зием

Звезды: Дженнифер Уэллс, Эл Гольдштейн, Бобби Астир

Маленькая сирота Сэмми

4 февраля 1982 г.

Взрослый | Комедия

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.7/10 Икс

Американский герой Маленькая Сирота Сэмми сражается с силами злой Хата Мари, чтобы не дать ценной формуле попасть в руки врага.

Директор: Дон Уолтерс

Звезды: Дженнифер Уэллс, Нил Фланаган, Скалистый жернов

Разоблачите меня, милая

27 марта 1978 г.

Взрослый | Преступление | Тайна

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 Икс

Рас Кин играет частного сыщика Гарри «Морозного» Найта, частного сыщика Нью-Йорка в традициях Сэма Спейда, Филиппа Марлоу и Майка Хаммера, который должен найти пропавшего молодого человека, являющегося наследником… См. Полное резюме »

Директор: Арман Уэстон

Звезды: Рас Кин, Кэтрин Берджесс, Ева Адамс

Женщина-фейерверк

27 марта 1976 г.

Взрослый | Драма

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.3/10 Икс

Сексуальные подвиги девушки, влюбленной в своего брата, который решает присоединиться к священству.

Директор: Уэс Крейвен

Звезды: Дженнифер Джордан, Хелен Мэдиган, Эрика Итон

Это случилось в Голливуде

26 августа 1974 г.

Взрослый | Комедия

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.6/10 Икс

Фелисити Сплит решила сделать карьеру в порно-кинобизнесе. Но до чего-то далеко идти, и ей нужно использовать все свои активы, чтобы убедить продюсеров в своем таланте.

Директор: Питер Лок

Звезды: Мелисса Холл, Гарри Римс, Питер Брэмли

Удвойте свое удовольствие

1978 г.

Взрослый

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.4/10 Икс

Яркий техасский миллионер Хьюби Халидей нанимает модного молодого частного сыщика, чтобы найти двух своих пропавших без вести идентичных племянниц-близнецов, которые, как подозревает Халидей, украли значительную часть его … См. Полное резюме »

Директор: Картер Стивенс

Звезды: Брук Янг, Тейлор Янг, Д. Хартман

Взрослый

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.4/10 Икс

Бухгалтер в сговоре с красивым руководителем компании крадет у своей компании 80 000 долларов. Однако он начинает беспокоиться о том, что его поймают, и дает партнеру понять, что хочет … См. Полное резюме »

Директор: Рон Дорфман

Звезды: Роджер Кейн, Дженнифер Джордан, Ванесса дель Рио

Драма

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.7/10 Икс

Бутон Розы — молодая женщина изо всех сил пытается справиться с сексуальным влечением, которое она испытывает к своему отцу, поэтому убегает из дома и ведет жизнь сексуальной распущенности.

Директор: Роберта Финдли

Звезды: Эротический Фонарь, К. Дэвис Смит, Сьюзи Манн

Редактировать

Сюжетная линия

Интервьюер Дженнифер Фокс беседует с издателем эротического журнала — он рассказывает о различных событиях, которые он сфотографировал.

Краткое содержание сюжета | Добавить резюме

Слоганы:
Самое резкое развлечение без ожирения!



Редактировать

Знаете ли вы?


Подключения
Упоминается в Inside Deep Throat (2005) Узнать больше »

Часто задаваемые вопросы

Этот FAQ пуст.Добавьте первый вопрос. Редактировать

Детали

Дата выпуска:
18 февраля 1981 г. (Дания) Узнать больше »
Также известно как:
Den knaldliderlige fotograf Узнать больше »

Кредиты компании


Технические характеристики

Время выполнения:

Соотношение сторон:
1.37: 1

См. Полные технические характеристики »

сладких пирожных от Melissa Case | Кейсы

История болезни

Аарон и Мелисса Кляйн владели и управляли семейной пекарней Sweet Cakes by Melissa в Грешеме, штат Орегон. В 2013 году женщина попросила Аарона и Мелиссу приготовить торт для ее однополой свадьбы. Как набожные христиане, Аарон и Мелисса считали, что создание послания в честь свадьбы нарушит их веру, поэтому они отказались создать свадебный торт на заказ.Каждый торт, который Аарон и Мелисса готовили в своей пекарне, был специально разработан.

В ответ штат Орегон нацелился на религиозную речь Кляйнов: он вынудил Аарона и Мелиссу уйти из бизнеса, оштрафовав их на 135000 долларов за отказ создать одобренное правительством сообщение, а затем издал приказ о замалчивании, не давая им даже говорить их истинные убеждения. Аарон и Мелисса обжаловали решение Бюро труда и промышленности штата Орегон (BOLI) в Апелляционном суде штата Орегон в апреле 2016 года.Апелляционный суд штата Орегон оставил в силе решение BOLI, но отменил судебное решение. 19 октября 2018 года First Liberty Institute и Boyden Gray & Associates обратились в Верховный суд США с просьбой пересмотреть дело.

В июне 2019 года суд отменил решение суда штата и отправил дело обратно в штат для повторного рассмотрения в свете решения Masterpiece. 9 января 2020 года Апелляционный суд штата Орегон снова заслушал устные аргументы по делу.

Решение суда

В своем решении от 2018 года в Masterpiece Cakeshop, Ltd.против Комиссии по гражданским правам штата Колорадо Суд напомнил штату, что правительственные чиновники не могут враждебно относиться к свободному исповеданию религиозных убеждений его граждан.

Отменяя постановление штата Орегон, Суд вновь заявляет, что он серьезно относится к борьбе с антирелигиозной враждебностью, часто совершаемой государственными учреждениями, такими как агентство Колорадо в деле Masterpiece и Бюро труда и промышленности штата Орегон в этом деле .

В своем решении отправить дело Klein обратно в Орегон для дальнейшего рассмотрения Суд подтвердил важный принцип справедливости.Каждый имеет право на справедливое судебное разбирательство перед беспристрастным судьей. У наших клиентов, семьи Кляйнов, не было такой возможности в Орегоне.

Кроме того, правительственным чиновникам пора понять, что они не могут наказывать религиозных американцев просто за то, что у них есть точка зрения, с которой они не согласны. Настоящая проверка нашей приверженности свободе — это то, приветствуем ли мы разногласия и в любом случае живем мирно, как соседи. Верховный суд, кажется, посылает сигнал нижестоящим судам о том, что обещание Америки о защите применимо даже к тем формам выражения мнений, которые могут быть непопулярными.

Следующий раунд

В августе 2019 года First Liberty Institute и Boyden Gray & Associates подали заявление в Апелляционный суд штата Орегон от имени Аарона и Мелиссы. Вкратце адвокаты Кляйнов утверждают: «Отказавшись от конституционных требований нейтралитета, терпимости и уважения, комиссар BOLI Брэд Авакян пренебрежительно высказался о религиозных возражениях Кляйнов еще до того, как их дело было представлено ему». Далее в записке говорится: «Заявления комиссара Авакяна о религиозных убеждениях Кляйнов, которые он произнес до того, как BOLI даже завершил свое расследование или предъявил официальные обвинения, — показывают, что его антирелигиозная предвзятость заставила его предвзято относиться к Кляйнам» аргументы в пользу того, что их искусство является защищенной речью и что они имеют право на освобождение от вероисповедания »

Апелляционный суд штата Орегон снова заслушал устные аргументы по делу в январе 2020 года.

«Правительство не должно решать, чья вера приемлема, а кто — нет», — сказала Кейша Рассел, советник First Liberty Institute. «Правительственные чиновники должны оставаться нейтральными. Когда правительство решает, чья вера приемлема или нет, оно дискриминирует верующих ».

Пресс-релиз
Для немедленного выпуска: 1.9.20
Контактное лицо: Лейси МакНил, media @ firstliberty.org
Прямой: 972-941-4453

Пекари из Орегона, вынужденные прекратить свою деятельность, излагают свои аргументы В Апелляционном суде штата Орегон
Адвокаты объясняют, как Аарон и Мелисса Кляйн будут служить каждому, кто посетит их пекарню, но не должны быть принуждены поддерживать сообщения, противоречащие их убеждениям

Салем, штат Орегон — Сегодня Апелляционный суд штата Орегон снова заслушал устные аргументы по делу Аарона и Мелиссы Кляйн, бывших владельцев Sweet Cakes by Melissa.В июне прошлого года Верховный суд США отменил ранее вынесенное решение суда штата, которое фактически вынудило Аарона и Мелиссу уйти из бизнеса, оштрафовав их на 135 000 долларов за отказ подготовить одобренное правительством послание, противоречащее их искренним религиозным убеждениям.

«Правительство не должно решать, чья вера приемлема, а кто — нет», — сказала Кейша Рассел, советник First Liberty Institute. «Правительственные чиновники должны оставаться нейтральными.Когда правительство решает, чья вера приемлема или нет, оно дискриминирует верующих ».

Бывший посол в Европейском союзе К. Бойден Грей и Адам Густафсон из Boyden Gray & Associates являются ведущими апелляционными адвокатами по делу вместе с First Liberty.

Мелисса сказала: «Мы приветствовали и обслужили всех в нашей пекарне, но мы не могли подтвердить все сообщения. Мы потеряли все, что любили и так много работали над созданием. Мы надеемся, что, возможно, однажды мы сможем снова открыть нашу пекарню и обслуживать всех, не будучи принужденными отмечать события, которые противоречат нашим религиозным убеждениям.”

Верховный суд отправил дело обратно в суды штата Орегон для дальнейшего рассмотрения в свете дела Masterpiece Cakeshop, Ltd. против Комиссии по гражданским правам штата Колорадо . Бюро труда и промышленности штата Орегон (BOLI) обнаружило, что Кляйны нарушили закон штата Орегон об общественных помещениях после того, как Аарон и Мелисса отказались разработать и изготовить свадебный торт в честь однополого брака. В суде адвокаты Кляйнов утверждали, что комиссар BOLI Брэд Авакян отказался от конституционных требований нейтралитета, терпимости и уважения, когда еще до того, как их дело было передано ему, он пренебрежительно высказался о религиозных возражениях Кляйнов.

В дополнение к штрафу в размере 135 000 долларов за «эмоциональный ущерб», BOLI издала постановление о замалчивании, ограничив возможность Кляйнов публично говорить о своих убеждениях. После решения BOLI Кляйны были вынуждены закрыть свою пекарню.

Чтобы узнать больше о деле, посетите KleinFacts.com.

###

О Первом институте свободы

First Liberty Institute — это некоммерческая юридическая фирма, представляющая общественные интересы, и крупнейшая юридическая организация в стране, занимающаяся исключительно защитой религиозной свободы для всех американцев.

Чтобы договориться об интервью, свяжитесь с Лейси МакНил по адресу [email protected] или по телефону 972-941-4453.

Пресс-релизы

Первый пресс-релиз Liberty — 8.08.19

Первый пресс-релиз Liberty — 17.06.19

Первый пресс-релиз Liberty — 22.10.18

Первый пресс-релиз Liberty — 24.06.18

Первый пресс-релиз Liberty — 23.02.16

Первый пресс-релиз Liberty — 25.04.16

Информационный бюллетень для вступительной записки Кляйна для Апелляционного суда Орегона — 25.04.16

Первый пресс-релиз Liberty — 08.09.16

Первое оповещение Liberty Media — 28.02.17

Первый пресс-релиз Liberty — 02.03.17

Первый пресс-релиз Liberty — 08.09.17

«

Sweet Cakes by Melissa», пекарня, которая отвергла лесбиянок, закрывается.

Пекари из Грешема, которые попали в заголовки национальных газет после того, как отказались испечь торт для однополой свадьбы, закрыли магазин, согласно странице компании в Facebook.

«Мы закрыли Sweet Cakes», — написали в сети Аарон и Мелисса Кляйн. «Мы ценим постоянную молитву и поддержку каждого».

Семья Кляйнов стала лицом растущего движения за «религиозную свободу» в 2013 году. В январе того же года Рэйчел Боуман-Крайер и ее мать посетили пекарню Sweet Cakes by Melissa, чтобы купить свадебный торт. Боуман-Крайер ранее купила торт у Кляйнов на шестую свадьбу своей матери. Боуман-Крайер хотела иметь такой же двухслойный «малиновый фантазийный торт», который она купила для своей матери.

«Как зовут жениха и невесту?» — спросил Аарон Кляйн.

«Это две невесты», — сказал Боуман-Крайер.

«Думаю, мы зря потратили ваше время», — сказал Аарон Кляйн Боумен-Крайер. «Мы не проводим однополые свадьбы».

Боуман-Крайер и ее жена Лорел Боуман-Крайер в конце концов подали жалобу в Бюро труда и промышленности штата Орегон.

Кляйны закрыли свой магазин в Грешеме в 2013 году, но продолжали продавать пирожные из дома.

«Мы потеряли свой бизнес», — сказала Мелисса Кляйн на видео, сделанном их юристами в этом году.«Вы так усердно работаете, чтобы что-то построить, и потерять то, во что вы вложили свое сердце и было вашей страстью, потерять это было разрушительно».

В 2015 году комиссар по вопросам труда Брэд Авакян приказал Кляйнам выплатить 135000 долларов нанесение ущерба лесбийской паре. Кляйны выплатили компенсацию в прошлом году, но Bowman-Cryers еще не получили награду. Деньги останутся на государственном счете условного депонирования до окончания рассмотрения апелляций.

Сторонники Sweet Cakes собрали для пекарей более полумиллиона долларов.Семья Кляйнов при поддержке бывшего советника Белого дома Джорджа Х.В. Буш подал апелляцию в апреле. Устные аргументы ожидаются позже в этом году.

Этой весной они начали продавать в Интернете множество тортов, разлитых в стеклянных банках. Одним из первых вкусов, которые они представили, был торт «Малиновый фантазия».

Мелисса Кляйн писала в феврале, что надеется когда-нибудь снова открыть каменный магазин.

«Но в Орегоне я никогда не смогу», — написала она. «Если бы мы снова открыли наш магазин, где бы он был?»

— Кейси Паркс

503-221-8271

cparks @ oregonian.com; @caseyparks

Сладкие пирожные | Сонная лощина

Когда вы начнете выпекать рецепты из колониальной Америки, вы начнете замечать, что сахар использовался, но в большинстве рецептов он использовался слегка «для приправы». В «Легенде о Сонной Лощине» вы найдете рецепты с сахарной посыпкой для легкой сладости, такие как рецепты панировочных сухарей, пончиков из теста и оли-коек.

Однако сахар был доступен в 1700-х годах. Когда голландцы поселились в Америке в 1600-х годах, они были богатой страной, и импорт был обычным делом.Если бы Голландия была центром рафинирования сахара, голландцы в Америке имели бы доступ к разнообразным видам сахара. Сахар продавался в виде буханок белого рафинированного сахара, мягкого коричневого сахара и патоки.

Сладкие пирожные | Сонная лощина

Автор: Брайтон Тейлор; Еда в литературе

Порций: 25

Ингредиенты

  • 1½ стакана сахара
  • 3 стакана муки
  • стакана масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ стакана сливок
  • ¼ стакана сливок
  • ¼ Инструкции

    1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара перед добавлением яиц, сливок и молока.Наконец, добавьте муку самоподнимания. Скатать в бревно, охладить в холодильнике полчаса.
    2. Разогрейте духовку до 160 ° C.
    3. Либо скатайте и нарежьте прямоугольное печенье, либо нарежьте рулет кружочками. Выложите на противень для печенья и посыпьте белым сахаром. Выпекать ~ 10 минут до золотистого цвета.

    3.5.3208


    Вам также может понравиться:

    Посетите главный пост группы Сонной Лощины, чтобы просмотреть список рецептов Сонной Лощины: Бросьте Легенду о Сонной Лощине Вечеринка [Меню из Книги]

    Короткие пирожные | Sleepy Hollow

    Slapjacks Sleepy Hollow

    Не забудьте посетить квинт-городок Сонную Лощину! Вот список из 6 мест, которые вы хотите остановиться и посетить, пока находитесь там: 6 остановок в Сонной лощине Ирвинга в Вашингтоне

    Sweet Cake Dolls — LinzyToys

    Кукла Аисса, 16 дюймов, розовая

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Желтая кукла Аисса 16 дюймов

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Кукла Сэмми, 16 дюймов, пурпурный

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Кукла Либби, 16 дюймов, красная роза

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    16-дюймовая кукла Лаура Персик

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Долл Персик Джейн, 16 дюймов

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Кукла Niobe Sweetcakes, 17,5 дюймов, фиолетовая

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Кукла Niobe Sweetcakes, 17,5 дюймов, розовая

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Кукла Niobe Sweetcakes 17,5 «, красная

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Тряпичная кукла Nidia Sweet Cakes 17,5, фиолетовая

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    17,5 Nidia Sweet Cakes Rag Doll Pink

    Тряпичная кукла

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Тряпичная кукла Nidia Sweet Cakes 17.5, красная

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Золотая тряпичная кукла Addy Doll 18 дюймов

    Обычная цена
    12 долларов.99

    Цена продажи
    12,99 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Кукла Адди, 18 дюймов, розовая тряпичная кукла

    Обычная цена
    12 долларов.99

    Цена продажи
    12,99 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    18-дюймовая кукла Адди, фиолетовая тряпичная кукла

    Обычная цена
    12 долларов.99

    Цена продажи
    12,99 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Голубая тряпичная кукла Адди, 18 дюймов,

    Обычная цена
    12 долларов.99

    Цена продажи
    12,99 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Розовая кукла Olivia, 20 дюймов, набивная тряпичная кукла

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Пурпурная кукла Olivia, 20 дюймов, набивная тряпичная кукла

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 $ Распродажа

    Цена за единицу
    / за

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    ЛЮБВИ В КАЖДОМ УКУСЕ! ❤ — Вкусные сладкие пирожные

    • БОГО 1/2 ОТ ЧИЗКЕЙКА

    • Наслаждайтесь этой дополнительной сладостью до понедельника 14.06.
    Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

    БОГО 1/2 ОТ ЧИЗКЕЙКА

    Наслаждайтесь этой дополнительной сладостью до понедельника 14.06. ЗАКАЗАТЬ ДЛЯ ПАПЫ СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ ПО ВСЕЙ стране

    Боже мой !!! Я впервые попробовал ваши чизкейки и должен сказать, вы превзошли мои ожидания! Ваши чизкейки просто райские !! Их невозможно описать, потому что Бог действительно благословил вас! Чизкейк с банановым пудингом — мой самый любимый! Я обязательно буду заказывать снова и сообщать всем о вас!

    Селеста Уайт

    OMG Yall эти чизкейки оооочень хороши.Спасибо за персиковый коблер и банановый пудинг. Я буду заказывать снова. Обслуживание было восхитительным, и вы очень профессиональны. Спасибо Спасибо.

    Эрика Ричардсон

    У меня были кексы с чизкейком орео, и они были восхитительны !! Я знаток чизкейков, и это лучший чизкейк, который я когда-либо пробовал.Не могу дождаться, чтобы получить кексы с черепахами на следующей неделе. Я буду заказывать у вас, ребята, не реже одного раза в месяц. Обожаю вашу продукцию! Чизкейк с персиковым сапожником тоже восхитителен !!

    Лиза Горден

    Ломтики чизкейка «День отца»

    Подарите самый вкусный любовный подарок — сырники ручной работы. Наши шедевры всегда выпекаются с нуля с использованием только первоклассных ингредиентов.

    Предварительный заказ сейчас
    НАША ЛЮБОВЬ ПРИРОСТ …

    От форм для чизкейков из фольги 8×8 до сегодняшнего дня ПОЛНОСТЬЮ ВЫДЕЛЕННЫЕ Чизкейки , объединенные с ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ, чтобы дать всем вам, любителям десертов, возможность испытать ЛЮБОВЬ Бога В КАЖДОМ УКУСЕ.

    Заявление об ограничении ответственности

    Стандартное время обработки — не менее 72 часов.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*