Батончик твердый «Миндаль-шоколад-апельсин» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Батончик миндаль-шоколад-апельсин я уже давно очень люблю и часто покупаю. Нравится вкусовое сочетание ингредиентов, апельсин добавляет фруктовую легкость. Батончик очень сытный и полезный, красивая удобная упаковка, всегда можно взять с собой в дорогу.
белки 9,5 г, жиры 17,5 г, углеводы 50 г; 396 ккал
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, ядра миндаля сушёные, клюква вяленая половинки, ядра кешью сушёные, цукаты апельсина (цедра апельсина, сахарный сироп), шоколадные капли (какао тёртое, сахар, декстроза, эмульгатор — соевый лецитин), соль поваренная. Продукт может содержать следы арахиса, а также фрагменты ореховой скорлупы. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Батончик из миндаля, кешью, клюквы с добавлением цедры апельсина и шоколада. Без консервантов и ароматизаторов. Богат витаминами и полезными веществами, обладает высокой питательной ценностью и полезен для пищеварения. Интересное сочетание вкусов и ингредиентов. Отличный перекус или замена сладостям, хорошо сочетается с чаем и кофе. Удобно брать с собой и есть на ходу.
Гликемический индекс (ГИ)* = 44
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 22
Данные получены расчетным путем для поставщика Формула жизни
Продукт относится к категории с низким гликемическим индексом и с высокой гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта
- Годен: 8 месяцев
- Вес: 35 г
Excellence Intense Orange Dark 20x100g
Excellence Intense Orange Dark 20x100gThe store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Мягкие и нежные кусочки апельсина с хрустящим обжаренным миндалем делают вкус этого темного шоколада действительно незабываемым. Сладковатый вкус какао удивительно сочетается с горьким привкусом апельсина и цитрусовых.
Пищевая ценность:
Жиры | 31 г |
Из них насыщенных жирных кислот | 17 г |
Углеводы | 52 г |
Белки | 6,2 г |
Ингредиенты:
Ингредиенты: Состав: сахар, какао-масса, кусочки миндаля 7%, концентрированный апельсиновый сок 3,9%, какао-масло, обезвоженный молочный жир, инвертный сахар, концентрат лимонного сока, эмульгатор (соевый лецитин), мякоть ананаса, загуститель (пектин), натуральный ароматизатор (апельсин), ароматизатор (ванилин). Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 6,2 г, углеводов 52 г, из них сахара 48 г, жиров 31 г, из них насыщенных жирных кислот 17 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,1 г. Энергетическая ценность: 525 ккал (2189 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 100 г. |
Аллергены: Может содержать незначительное количество семян кунжута и другие орехи. |
Cocoa Solids %: Не менее 47% |
Шоколад Lindt Excellence апельсин темный шоколад 100 г
С 1845 года опытные мастера Lindt разрабатывают и совершенствуют свои рецепты и мастерство, соблюдая высокие стандарты и используя креативный подход. Безупречный шоколад Lindt начинается с выбора лучшего сырья и заканчиваются изысканными шоколадными творениями, покоряющими поклонников сладкого лакомства от мала до велика.
Горький шоколад Lindt Excellence с апельсином — выбор настоящих гурманов. Полуденное чаепитие, дополненное этим изумительным лакомством, подарит только прекрасные и радостные эмоции, а десерт, украшенный кусочками утонченного шоколада, заиграет новыми красками и обаянием цитрусовой свежести.
Элегантная упаковка и привлекательное оформление позволяют смело использовать плитку высококачественного шоколада в качестве приятного и достойного презента как для родных и близких, так и для важных людей. Наслаждайтесь прекрасным вкусом Lindt Excellence и заряжайтесь позитивом, энергией и победным настроением! Разделите свою любовь и заботу с самыми дорогими людьми.
Состав: сахар, какао-масса, апельсиновая масса 7% (апельсиновое пюре 34%, сахар, яблоко, ананас, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (альгинат натрия), стабилизатор (фосфат кальция), натуральный ароматизатор (апельсин)), миндаль 7%, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (апельсин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Может содержать незначительное количество фундука и молока. Темный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао — не менее 47%.
Вес: 100 г.
Тип упаковки: картонная коробка.
Страна производства: Франция.
Срок хранения: 12 месяцев.
Стевилад молочный шоколад «Апельсин» №1, Вкуснолето, 50 г
Снижение веса, похудение (827)
Сахар в крови, диета (734)
Кето диета (160)
For Woman (38)
Антиоксидантное действие (33)
Бодрость, антистресс (7)
Диета Дюкана I этап (318)
Диета Дюкана II этап (587)
Диета Дюкана III этап (648)
Диета Дюкана IV этап (662)
Дыхательная система, легкие (5)
Забота о зрении (12)
Забота о печени, желчном пузыре (69)
Забота о пищеварении, ЖКТ (197)
Забота о связках и суставах (12)
Здоровье нервной системы (19)
Здоровье сердца и сосудов (28)
Кожа, волосы, ногти (17)
Кости, мышцы, суставы (11)
Кровеносная система (31)
Мочеполовая система (8)
Набор мышечной массы (75)
Очищение организма, детокс (171)
Поддержка иммунитета (148)
Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)
Сон, поддержка (5)
Холестерин, контроль (94)
Эндокринная система (1)
Энергия, тонус организма (349)
Без глютена (912)
ПОСТНЫЙ продукт (756)
Вопрос? — карамбарко
Свяжитесь с нашей командой!
По любым вопросам о наших продуктах или нашей компании вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов. Всегда не забывайте сохранять упаковку, она пригодится.
Часто задаваемые вопросы Состав продукта Свяжитесь с намиЧасто задаваемые вопросы Все ответы
- Почему моя крема или мой карамбар тяжелые?
На наших заводах мы соблюдаем строгие процедуры на каждом этапе производства: производство, хранение, транспортировка.Это позволяет нам гарантировать, что наша продукция покидает наши заводы в наилучших условиях. Контроль твердости — это часть того, что мы проверяем в первую очередь. Однако со временем текстура может затвердеть из-за плохих условий хранения: колебания температуры могут спровоцировать изменение текстуры.
- Срок годности истек: можно ли съесть продукт?
Срок годности указывает дату, до которой продукт сохраняет свои наилучшие качества: вкус, текстуру, внешний вид.Поэтому мы советуем вам съесть продукт до истечения срока годности, чтобы насладиться им в наилучшем виде. Мы рекомендуем вам проверить срок годности перед покупкой. Учтите, что по истечении этого срока продукт может испортиться, но опасности для вашего здоровья он не представляет: его можно есть. Так что не путайте это с датой истечения срока годности, которая определяет, когда продукт больше нельзя безопасно употреблять в пищу. Последний в основном используется для свежих продуктов, таких как мясо или сыр, и его следует строго соблюдать.
- Почему я не получил все вкусы в пакете?
Мы не можем гарантировать одинаковую пропорцию вкуса в каждой упаковке. Смешивание происходит случайно. Но мы хотели бы обратить ваше внимание на примечание, указанное на обратной стороне упаковки: «Мы делаем все возможное, чтобы внести все вкусы в каждую упаковку, но мы не можем гарантировать это на 100 процентов».
- Мой шоколад побелел, это опасно?
Любой продукт с шоколадом необходимо правильно хранить. Нагрев или колебания температуры могут по-разному изменить внешний вид продукта: побеление, деформация. В большинстве случаев побеление происходит из-за следов белого какао-масла, которое расплавилось, а затем снова кристаллизовалось в течение короткого периода времени, во время хранения или транспортировки.Даже если цвет побелел, продукт можно есть, абсолютно никакой опасности для здоровья нет. Обратите внимание, что мы применяем строгие процедуры на каждом этапе производственного процесса для обеспечения наилучшего качества.
- Такое впечатление, что в моей коробке отсутствует шоколадный порошок. Это нормально?
Во время транспортировки шоколадный порошок может уплотняться на дне коробки.Это может создать впечатление пустоты. Имейте в виду, что в конце производственной линии для каждого продукта проводится контроль, чтобы гарантировать, что его вес соответствует весу, указанному на упаковке.
- Почему моя крема или мой карамбар тяжелые?
- Ваши продукты содержат пальмовое масло?
Carambar & Co полностью осознает влияние пальмового масла на окружающую среду.Вот почему мы изменили наши рецепты, чтобы убрать пальмовое масло из шоколадных конфет Poulain. Что касается других наших конфет и шоколадных конфет, мы работаем с отделом исследований и разработок, чтобы улучшить наши продукты и принять во внимание этот вопрос. Мы планируем использовать только пальмовое масло, сертифицированное RSPO (Round Table on Sustainable Palm Oil), к концу 2019 года.
- Откуда у вас какао?
Какао-бобы, используемые в наших продуктах, поступают из Африки (в основном из Ганы и Кот-д’Ивуара).
В соответствии с существующими законами и постановлениями, Carambar & Co соблюдает постановление СЕ № 1829/2003, одобренное Европейским парламентом и Европейским советником 22 сентября 2013 года и касающееся кормов для генетически модифицированных животных, и № 1830 / Европейский парламент и Совет Европы в 2003 году проголосовали 22 сентября 2013 года за отслеживание и маркировку генетически модифицированных животных.Последний изменил директиву 2001/18 / CE.
Используемое нами сырье не получено из ГМО, и все ингредиенты отслеживаются. Следовательно, ни один из наших продуктов не имеет маркировки OGM в соответствии с правилами CE N ° 1829/2003 и N ° 1830/2003.- Что означает естественная окраска?
Это означает, что для окрашивания наших конфет мы используем растительную пасту из яблок, редиса, черной смородины или моркови.Таким образом, мы можем легко создать желаемый цвет.
- Вы используете консерванты?
Нет, все наши продукты не содержат консервантов.
Пектин — это натуральный ингредиент и закрепляющий агент, который можно получить из фруктов.Его часто используют в джемах и желе. В процессе производства фруктовый пектин подвергается процессу проветривания, чтобы получить текстуру, близкую к муссу. Так мы получаем мягкую текстуру Krema Mini Cub ’Bio.
- Какова ваша политика в отношении добавок?
Пищевые добавки — это вещества, добавляемые к пище для сохранения аромата или улучшения вкуса, внешнего вида или других качеств.Ваше здоровье — наш приоритет. С тех пор, как наша компания существует, мы следуем программе, направленной на постепенное сокращение количества потенциально опасных веществ, ожидая возможных будущих законов. В 2018 году мы удалили диоксид титана (E171) из продукции Malabar. Мы даже стремимся следовать процессам «чистой маркировки».
- Какова ваша политика в отношении сахара?
Нам известно о проблемах со здоровьем, связанных с употреблением сахара.Мы уделяем внимание качеству продуктов и делимся всей информацией о наших продуктах. Кроме того, мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить наши рецепты и уменьшить количество сахара в каждом продукте. Кроме того, сахар, который мы используем, поступает из Европейского Союза и часто из Франции.
- Ваши продукты содержат пальмовое масло?
- Почему упаковка прилипает к моему Carambar?
Возможно, что некоторые из наших продуктов подвергаются неблагоприятным условиям на этапах транспортировки или хранения.Обратите внимание, что мы осуществляем строгий контроль на каждом этапе производства, чтобы гарантировать наилучшее качество наших продуктов, когда они покидают наши заводы.
- Каковы ваши обязательства в отношении использования пластика для упаковки?
Нам известно о влиянии пластиковой упаковки на окружающую среду. Мы работаем с нашим отделом исследований и разработок, чтобы улучшить наше предложение.Однако это долгосрочный проект, потому что он влияет на то, как мы делаем нашу упаковку, мы организуем производство и распространяем нашу продукцию. Мы также должны сохранять качество нашей продукции и поддерживать приемлемые затраты. Обратите внимание, что весь пластик, который мы используем, подлежит переработке.
- Почему в пакете обертка без конфет?
В пакете можно найти фантик без конфет.Это может быть результатом редкой неисправности, спровоцированной упаковочной машиной. Однако обратите внимание, что эффективная электронная система строго контролирует вес наших пакетов. Так что, если есть обертка без конфет, это не повлияет на вес упаковки.
- Почему упаковка прилипает к моему Carambar?
- Детский труд распространен на фермах какао в Западной Африке.Какова ваша позиция по этому поводу?
Carambar & Co не покупает какао-бобы напрямую. Мы покупаем только ингредиенты, изготовленные из какао-бобов, после первой промышленной переработки. Наши поставщики находятся во Франции, Германии и Нидерландах. Какао-бобы поступают из Африки (в основном из Кот-д’Ивуара и Ганы). Промышленные компании, с которыми мы работаем, являются важными игроками на рынке какао и делают социальную и экологическую ответственность частью своей деятельности.Они твердо привержены борьбе с детским трудом и работают над созданием более экологичного какао.
- Как вы обеспечиваете благополучие своих сотрудников?
Мы уделяем внимание благополучию наших сотрудников. Это второй столп нашей политики SER (социальная и экологическая ответственность). Мы много делаем для постоянного улучшения условий труда.По этой причине в ноябре 2018 года мы провели опрос, чтобы оценить восприятие сотрудников. После этого опроса Carambar & Co получила лейбл Happy @ Worket, заняв 12-е место в категории «от 500 до 999 сотрудников».
- Каковы ваши обязательства перед окружающей средой?
Carambar & Co осознает важность защиты нашей планеты и наших ресурсов.Таким образом, Carambar & Co стремится к сохранению биоразнообразия и сокращению выбросов углекислого газа. Вот почему мы обращаем внимание на то, как мы выбираем ингредиенты и производим их. Узнайте о наших обязательствах: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
- Что вы делаете для сохранения биоразнообразия?
На наших предприятиях реализуются меры по сохранению биоразнообразия.Чтобы узнать больше, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
- Какие у вас обязательства в плане общения?
Carambar & Co стремится предоставить доступ ко всей информации об ингредиентах, используемых в ее рецептах. Мы убеждены, что очень важно создавать доверительные отношения с нашими клиентами. Поэтому на упаковке мы указываем все: ингредиенты, рационы и так далее.Также мы разработали устав, чтобы общаться ответственно. Мы не используем средства массовой информации для детей младше 11 лет. Чтобы узнать больше о Хартии, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
.
- Детский труд распространен на фермах какао в Западной Африке.Какова ваша позиция по этому поводу?
Состав продукта
Хотите знать все о составе наших продуктов? Получите всю необходимую информацию всего за несколько кликов!
Все продуктыСвяжитесь с нами тоже…
По телефону *
С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
и суббота с 10 до 17 часов.
Вы журналист?
Свяжитесь с нами по этому адресу: contact.presse @ carambarco.com
По почте
Бытовое обслуживаниеКАРАМБАР И КО
9 rue Maurice Mallet
92130 Исси-ле-Мулино
Франция
* Номер доступен из континентальной Франции, Англии, Германии, Испании, Швейцарии и Австрии.
Для всех других стран вы можете связаться с нами через контактную форму или отправить нам письмо по электронной почте.
США — carambarco
Что делают 14 легендарных брендов конфет и шоколада при встрече? Легко, они плавят Carambar & Co!
Воплощение французского ноу-хау , это новое приключение пробуждает аппетит нашей команды. Его миссия — заставить вас улыбаться с утра до ночи! Именно с этим желанием наши Carambarrés придумывают и ежедневно производят забавных и вкусных продуктов.Незаметно, на изгибе карамельного перерыва, кажется, что некоторые даже представляют себе наши следующие анекдотов .
Блуа
Сайт Мы обязуемся
«Все, что вы видите вокруг меня, было придумано Жаном Нувелем в начале 1990-х годов. Он перепроектировал весь завод, ранее расположенный в самом центре города. Непросто! Итак, я полагаю, вы хотите узнать, что там производят? Это просто, все, что вам нужно сделать, это попробовать наш ассортимент шоколадных порошков и таблеток Poulain для завтрака и послеобеденного чая ».
Alexandre
Conducteur Moulage Tablettes
Блуа
Мы разрешили местному населению и туристам посетить наш объект, расположенный в Блуа, на его 170-летие. По этому случаю приветствовалось более 500 посетителей.
Все наши обязательства
Виши
Сайт Мы обязуемся
«Атмосфера супер семейная! У нас 18 сотрудников, поэтому очевидно, что все мы знаем друг друга.Это, безусловно, то, что отличает работу. Мы все увлечены этим. По крайней мере, это необходимо для производства одной-единственной пастилки Виши! Кстати, очень приглашаю вас в цех фабрики, оно того стоит ».
Виши: больше, чем бренд, достопримечательность
Наша фабрика, расположенная в Виши, является туристической достопримечательностью и вносит свой вклад в динамизм региона.Ежегодно фабрику посещают более 20 000 посетителей.
Все наши обязательства
Сен-Женест
Сайт Мы обязуемся
«Никакой каламбур, у нас действительно нет времени« бездельничать »в Сент-Дженесте. Мы действительно должны обеспечить производство брендов Malabar, Kréma и La Pie qui Chante.Это вызов каждый день, но нам это очень нравится. В каком-то смысле мы являемся экспертами в жевании, выпечке, жевательной резинке и жевательных конфетах! «
Инновационная установка для очистки воды в Сен-Женест-д’Амбьер
На нашем заводе в Сен-Женест-д’Амбьер, отвечающем за производство для Кремы, Ла-Пи-Ки-Шант, Малабар и Дульсиора, недавно была установлена установка для очистки сточных вод.Наша цель — очистить воду, используемую в нашем производственном процессе, чтобы ее можно было повторно использовать в естественной среде.
Все наши обязательства
Исси-ле-Мулино
«Никакой каламбур, у нас действительно нет времени« бездельничать »в Сент-Дженесте. Мы действительно должны обеспечить производство брендов Malabar, Kréma и La Pie qui Chante.Это вызов каждый день, но нам это очень нравится. В каком-то смысле мы являемся экспертами в жевании, выпечке, жевательной резинке и жевательных конфетах! «
Екатерина
Менеджер по потребительским и цифровым исследованиям
Страсбург
Сайт Мы обязуемся
«Эта шоколадная фабрика, гордящаяся своей историей, существует уже почти 100 лет в самом центре Страсбурга.Первоначально созданный Пуленом, он стал Сушаром в 1931 году. Это как большая семья, живущая на своей территории на протяжении нескольких поколений! Находясь в сельской местности, на протяжении более 5 лет приверженных процессу устойчивого развития, это место, где жизнь прекрасна.
Но и этот завод уверенно движется в будущее. Приход Terry’s, нашего английского бренда, — прекрасная возможность инвестировать в современное и инновационное оборудование. Невероятное приключение для жизни, редкость в профессиональной карьере! «
Амандин
Менеджер промышленных проектов
Ветряк на крыше завода в Страсбурге.
Разработанная стартапом Inergys и установленная в июле 2017 года на крыше завода, эта городская и инновационная ветряная турбина вырабатывает до 10 МВт электроэнергии в год. Это позволяет нам сократить углеродный след (на 1 тонну CO2 меньше каждый год) и является частью нашей глобальной экологической политики.
Все наши обязательства
Marcq-en-Baroeul
Сайт Мы обязуемся
”Без шуток! Carambar родился здесь в 1954 году и всегда производился в Marcq en Baroeul.Собранный ежегодно выпускаемый Карамбар позволил бы дважды облететь Землю! Какой спектакль! Тем более, что наши 150 сотрудников также участвуют в производстве восхитительных Мичоко и вкусных Гомов общим объемом 10 000 тонн в год ».
Джоффри
Планировщик и улучшение драйверов
Marcq-en-Barœul.
Carambar & Co поддерживает устойчивое партнерство с ESAT Les Papillons Blancs в области упаковочных операций. Этот проект является гарантией регулярной деятельности предприятия и позволяет регулярно модернизировать оборудование. Подписано трехлетнее партнерство, примерно на 600 тонн продукции в год.
Все наши обязательства
Bondues
БлуаСайт Мы обязуемся
«Все, что вы видите вокруг меня, было придумано Жаном Нувелем в начале 1990-х годов.Он перепроектировал весь завод, ранее расположенный в самом центре города. Непросто! Итак, я полагаю, вы хотите узнать, что там производят? Это просто, все, что вам нужно сделать, это попробовать наш ассортимент шоколадных порошков и таблеток Poulain для завтрака и послеобеденного чая ».
Alexandre
Conducteur Moulage Tablettes
Последний пример
Блуа
Мы разрешили местному населению и туристам посетить наш объект, расположенный в Блуа, на его 170-летие.По этому случаю приветствовалось более 500 посетителей.
Все наши обязательства
Сайт Мы обязуемся
«Атмосфера супер семейная! У нас 18 сотрудников, поэтому очевидно, что все мы знаем друг друга. Это, безусловно, то, что отличает работу. Мы все увлечены этим.По крайней мере, это необходимо для производства одной-единственной пастилки Виши! Кстати, очень приглашаю вас в цех фабрики, оно того стоит ».
Последний пример
Виши: больше, чем бренд, достопримечательность
Наша фабрика, расположенная в Виши, является туристической достопримечательностью и вносит свой вклад в динамизм региона.Ежегодно фабрику посещают более 20 000 посетителей.
Все наши обязательства
Сайт Мы обязуемся
«Никакой каламбур, у нас действительно нет времени« бездельничать »в Сент-Дженесте. Мы действительно должны обеспечить производство брендов Malabar, Kréma и La Pie qui Chante.Это вызов каждый день, но нам это очень нравится. В каком-то смысле мы являемся экспертами в жевании, выпечке, жевательной резинке и жевательных конфетах! «
Последний пример
Инновационная установка для очистки воды в Сен-Женест-д’Амбьер
На нашем заводе в Сен-Женест-д’Амбьер, отвечающем за производство для Кремы, Ла-Пи-Ки-Шант, Малабар и Дульсиора, недавно была установлена установка для очистки сточных вод.Наша цель — очистить воду, используемую в нашем производственном процессе, чтобы ее можно было повторно использовать в естественной среде.
Все наши обязательства
«Никакой каламбур, у нас действительно нет времени« бездельничать »в Сент-Дженесте. Мы действительно должны обеспечить производство брендов Malabar, Kréma и La Pie qui Chante.Это вызов каждый день, но нам это очень нравится. В каком-то смысле мы являемся экспертами в жевании, выпечке, жевательной резинке и жевательных конфетах! «
Екатерина
Менеджер по потребительским и цифровым исследованиям
Сайт Мы обязуемся
«Эта шоколадная фабрика, гордящаяся своей историей, существует уже почти 100 лет в самом центре Страсбурга.Первоначально созданный Пуленом, он стал Сушаром в 1931 году. Это как большая семья, живущая на своей территории на протяжении нескольких поколений! Находясь в сельской местности, на протяжении более 5 лет приверженных процессу устойчивого развития, это место, где жизнь прекрасна.
Но и этот завод уверенно движется в будущее. Приход Terry’s, нашего английского бренда, — прекрасная возможность инвестировать в современное и инновационное оборудование. Невероятное приключение для жизни, редкость в профессиональной карьере! «
Амандин
Менеджер промышленных проектов
Последний пример
Ветряк на крыше завода в Страсбурге.
Разработанная стартапом Inergys и установленная в июле 2017 года на крыше завода, эта городская и инновационная ветряная турбина вырабатывает до 10 МВт электроэнергии в год. Это позволяет нам сократить углеродный след (на 1 тонну CO2 меньше каждый год) и является частью нашей глобальной экологической политики.
Все наши обязательства
Сайт Мы обязуемся
”Без шуток! Carambar родился здесь в 1954 году и всегда производился в Marcq en Baroeul.Собранный ежегодно выпускаемый Карамбар позволил бы дважды облететь Землю! Какой спектакль! Тем более, что наши 150 сотрудников также участвуют в производстве восхитительных Мичоко и вкусных Гомов общим объемом 10 000 тонн в год ».
Джоффри
Планировщик и улучшение драйверов
Последний пример
Marcq-en-Barœul.
Carambar & Co поддерживает устойчивое партнерство с ESAT Les Papillons Blancs в области упаковочных операций. Этот проект является гарантией регулярной деятельности предприятия и позволяет регулярно модернизировать оборудование. Подписано трехлетнее партнерство, примерно на 600 тонн продукции в год.
Все наши обязательства
Слово Карам’Босс
Carambar & Co — это, прежде всего, молодая компания, созданная в мае 2017 года, чей амбициозный проект — возродить легендарные бренды, такие как Carambar, Poulain, Kréma, Michoko, Vichy и некоторые другие; хорошо известные, любимые, исторические бренды, иногда немного забытые для некоторых, но напоминающие нам всем о нашем детстве и прекрасных воспоминаниях.
Мы взяли свою судьбу в свои руки и сделали смелый выбор, установив 2 Research & amp; Развитие в Блуа и Сен-Женест и перенос нашего производства конфет и шоколадных конфет во Францию.
Это сильное присутствие в наших регионах, но уже и в десятке стран Европы и за ее пределами.
Carambar & Co Это также, и прежде всего, команды, которые хотят придерживаться противоположной точки зрения многих крупных международных групп с точки зрения мышления, образа жизни и действий; мы стремимся предоставить нашим сотрудникам максимально возможную свободу, свободу думать, скажем, действовать.Нам нравится усердно работать, развлекаясь (или наоборот, если вы предпочитаете), не относясь к себе серьезно, демонстрируя профессионализм и высокие стандарты. Это «позиция Carambar & Co»!
Мы культивируем уважение к другим, выслушивание, доброжелательность и стремление работать ближе к стартапу или ETI, основанному на гибкости, скорости реакции, принятии риска, принимая на себя право на ошибку для каждого. Наконец, мы хотим быть твердо привержены индивидуальной и коллективной ответственности за вопросы окружающей среды, здоровья и этики.
Carambar & Co Это всего понемногу и многое другое. И приключение только начинается…
Тьерри ГАЙЯР
Президент
Carambar & Co в цифрах!
2017
Это год создания нашей компании!
345
миллиона евро Оборот во Франции и за рубежом
1300
Carambarrés , которые работают с улыбкой!
Carambar & Co совершает
я обнаружилChocolate Orange Products — Orange Chocolate Food
Апельсиновый шоколад стал спасением, о котором мы все ждали последние несколько месяцев.От Terry, возвращающего свой легендарный белый шоколадный апельсин, до апельсинового Twirl, заставляющего покупателей переходить из магазина в магазин в поисках двухпалой лодки мечты, в этом году был официально спонсирован пикантный апельсиновый шоколад с цитрусовыми нотками.
Но почему мы так любим шоколад со вкусом апельсина? Мы поговорили с мировым мастером шоколада и человеком, стоящим за Läderach, Элиасом Ледерахом, чтобы узнать, почему в последнее время все перешли с бананов на резкий шоколад.
«Апельсин и шоколад — это старинная ароматная комбинация, у которой сейчас есть момент, поскольку люди вкладывают средства в приятные угощения, которые приносят им радость и улучшают их повседневный распорядок во время изоляции», — объясняет Элиас.«Эти два вкуса идеально дополняют друг друга; острые и сладкие цитрусовые тона уравновешивают богатую бархатную насыщенность шоколада. На мой взгляд, одна из лучших комбинаций — приятный темный шоколад с кристаллизованной цедрой апельсина — сложность темного, гладкого горечь, а не сладкий молочный шоколад, уравновешивает настоящие кусочки фруктов, чтобы он не был слишком болезненно сладким ».
Итак, если вы один из многих, кто неравнодушен к Terry’s Chocolate Orange или апельсиновому шоколадному джину, сделайте шаг вперед, когда мы собрали наши любимые закуски и напитки из апельсинового шоколада.
Заранее извините, если обнаружите, что ведете мяч …
1 Попкорн с апельсиновым шоколадом и тоффи от Butterkist
Eeeeeek! Butterkist выпускает оранжевую шоколадную версию своего культового попкорна ириски. Супервкусная закуска появится на полках супермаркетов 5 июля, а пакет будет стоить всего 1,59 фунта стерлингов.
2 Шоколадный апельсин Терри
Терри амазонка.co.uk22,45 фунтов стерлингов
Оригинальное и лучшее.
3 Шоколадный апельсин Темного Терри
Терри amazon.co.uk7,97 фунтов стерлингов
Оригинал, но немного повзрослевший.
4 Уайт Террис Шоколадный Апельсин
Терри амазонка.co.uk21,49 фунтов стерлингов
Оригинал, но чуть менее повзрослевший.
5 Шоколадно-апельсиновые батончики Terry’s
Терри amazon.co.uk1,89 фунтов стерлингов
Идеально подходит для упакованных ланчей.
6 Terry’s Chocolate Orange Minis Toffee Crunch — Хрустящий ирис с шоколадом и апельсином
Generic амазонка.co.uk
Было ли что-нибудь вкуснее шоколада, апельсина и ириса?
7 Корзина Terry’s Chocolate Orange «Hamper»
Gifthamperz amazon.co.uk24,99 фунтов стерлингов
Идеальный подарок для всех ваших друзей, помешанных на апельсиновом шоколаде.
8 Шоколадно-апельсиновый бисквит Terry’s Minis
Сначала у нас был батончик Terry’s Biscuit, теперь у нас есть восхитительные хрустящие мини-шоколадно-апельсиновые угощения!
9 Шоколадно-апельсиновые сегменты Terry’s
Шоколадный апельсин Терри амазонка.co.uk
На тот случай, когда ты не можешь решиться.
10 Terrys White Chocolate Orange Bitesize
Терри amazon.co.uk3,99 фунта стерлингов
11 Конфеты Terrys Chocolate Orange Mini Exploding Candy
Терри amazon.co.uk
Они наверняка потренируют ваши вкусовые рецепторы.
12 Шоколадно-апельсиновый клюквенный батончик Terry’s
Терри amazon.co.uk9,97 фунтов стерлингов
Если вы хотите чего-нибудь немного праздничного, вы не ошибетесь с апельсином и клюквой.
13 Шоколадно-апельсиновый бисквит Terry’s
14 Шоколадно-апельсиновый спред Lidl’s
Lid только что выпустила пикантную шоколадную пасту, по вкусу напоминающую шоколадный апельсин Terry’s.
Теперь вы можете выбрать банку в магазине за £ 1.99!
15 Choc-Orange Yazoo
Наконец-то! Молочный коктейль со вкусом апельсина и шоколада! Yazoo вступает в шоколадно-апельсиновое действие со своим последним ароматом ограниченного выпуска. В магазинах в конце марта!
16 Шоколадно-апельсиновый девонский крем Амброзии
Заварной крем самый лучший. Это общеизвестный факт.Но заварной крем на вкус как шоколадный апельсин Терри? Сейчас мы говорим!
Банку этого заварного крема можно купить с 17 марта в магазинах Tesco за 1,19 фунта стерлингов.
18 Шоколадно-апельсиновый рис Krispies Squares
Теперь ЭТО меняет правила игры. Оригинальные зефирные Rice Krispies Squares безумно хороши, но мы думаем, что эти новые взорвут вам носки!
Вы можете ограниченным тиражом шоколадно-апельсинового риса Krispies Squares в Asda.
19 Подарочная коробка для любителей апельсинового шоколада ‘Happy Birthday’
Еще один отличный подарок на день рождения.
20 Апельсин Дайм Минис
Если когда-либо и была веская причина немедленно попасть в Ikea (кроме фрикаделек, obvs), то это оранжевые Daim Minis.
21 год Апельсиновый горячий шоколад
Было ли что-нибудь приятнее горячего шоколада? Ну да вообще-то… апельсиновый горячий шоколад.
Сейчас в продаже в Sainsbury’s.
22 Трюфели Monty Bojangles с апельсиновым ангельским какао-порошком
Монти Боджанглс amazon.co.uk9,00 фунтов стерлингов
Это чертовски шикарно, черт возьми ?!
23 Lindt Lindor Milk Orange Chocolate Трюфели
Линдт амазонка.co.uk4,99 фунта стерлингов
Кто-нибудь еще ел слишком много этого за один присест? Нет? Тогда только я …
24 Апельсиновый батончик Lindor Milk Chocolate
Линдт amazon.co.uk16,99 фунтов стерлингов
Если вам нравятся трюфели Линдора, вам подойдут бананы (апельсины?).
25 Шоколадно-апельсиновая корзина Bonanza Chocolate Hamper
ТЕРРИ ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН.CADBURYS. amazon.co.uk25,48 фунтов стерлингов
Эклеры Кэдбери и Сваты с апельсином и шоколадом? Продан.
26 год Sipsmith Orange and Cacao Gin
Sipsmith amazon.co.uk24,95 фунтов стерлингов
Пьяный апельсиновый шоколад — лучший апельсиновый шоколад.
27 Шоколадно-апельсиновая корзина
Саше и палочки амазонка.co.uk
Кто помнит оранжевый Эрос? Он же лучший арео в мире.
28 год Персонализированное мини-шоколадно-апельсиновое дерево Terry’s
SweetTrees amazon.co.uk
В нашем офисе это не продлится долго …
29 Cadbury Chocolate Orange Twirl (Шоколадно-апельсиновый вихрь)
Кэдбери амазонка.co.uk8,00 фунтов стерлингов
Если бы не оранжевые Twirls, мы не уверены, что смогли бы пережить 2020 год.
31 год Молочные молочные оранжевые пуговицы
Cadburys amazon.co.uk2,96 фунта стерлингов
32 Молоко Молоко Апельсиновые Пальцы
Cadburys амазонка.co.uk2,99 фунта стерлингов
Материал оранжево-шоколадных снов. Часть 2.
33 Печенье Maryland Jaffanator
34 Фриш с апельсином и миндалем
FrischSchoggi буквально означает «свежий шоколад», так что вам это должно понравиться.
35 год Галактика Апельсиновые шоколадные трюфели
36 Растворимый кофе Шапочки Шоколад Апельсин
Шапочки амазонка.co.uk6,09 фунтов стерлингов
Если вам нужен кофе с апельсиновым шоколадом, то вот вам то, что вам нужно.
37 Горячий шоколад Whittard Orange
Уиттард из Челси amazon.co.uk16,00 фунтов стерлингов
Или, может быть, вам больше нравится апельсиновый горячий шоколад?
39 Джин Торт Яффо
Джин Торт Яффо амазонка.co.uk27,95 фунтов стерлингов
Негронис никогда не был таким вкусным.
41 год Апельсиновый шоколад Бурбоны
42 Тоблерон Апельсин Твист
Toblerone amazon.co.uk10,75 фунтов стерлингов
44 год Яффо Торты с клюквой и апельсином
Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
шоколадных апельсинов | Палео Прыжок
Попробуйте быстро перекусить всеми любимыми лакомствами Палео с этими быстрыми дольками апельсина в шоколаде. Они идеально подходят для тех, кто ищет здоровое лакомство без орехов или ореховой муки, и рецепт не может быть проще: просто растопите шоколад, обмакните ломтики апельсина и дайте им остыть, пока шоколадная глазурь не станет твердой и хрустящей.
Чтобы этот рецепт действительно сработал, убедитесь, что у вас есть клементины или другой сорт апельсина, который можно разделить на аккуратные части. Их будет намного легче держать в руках и макать, не говоря уже о том, чтобы их было легче есть! Конечно, вы также захотите быть разборчивым в отношении своего шоколада: проверьте упаковку, чтобы увидеть, сколько в ней сахара, и попробуйте получить тот, который не менее чем на 85% темнее — если не темнее (помните, что вы будете его есть на апельсинах, не в одиночку, так что вы все равно получите сладость от фруктов).
Соль необязательна, но если вы никогда не ели соленый шоколад, вам действительно стоит попробовать: он действительно подчеркивает сладость и придает рецепту дополнительное преимущество. Трюфели с морской солью так популярны не случайно!
Этот рецепт станет отличной специальной закуской или десертом для детей, так как он такой красочный, а дольки апельсина легки для маленьких ручек. Но разложите ломтики в виде вертушки на красочной тарелке, и это также идеально подходит для мероприятия, ориентированного на взрослых: намного вкуснее, чем тошнотворно-сладкий листовой торт, и к тому же красивее!
Рецепт шоколадных апельсинов
ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 мин.
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 5 очищенных от кожуры мандарина, клементина или апельсинов;
- ½ стакана темного шоколада;
- Морская соль;
Препарат
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Растопите шоколад в пароварке над кипящей водой на среднем или слабом огне.
- Обмакните каждую дольку апельсина наполовину в растопленный шоколад и выложите на противень.
- Посыпьте каждый покрытый шоколадом ломтик апельсина морской солью, если используете.
- Охладите примерно на 10 минут и подавайте.
Шоколадно-апельсиновый мусс — Лимонейра
«В Limoniera мы знаем, что хорошее здоровье и поддержание баланса по-прежнему важны для всех нас, и что фрукты и цитрусовые могут иметь решающее значение для этого баланса», — говорит Гарольд Эдвардс, президент и генеральный директор Limoneria.«Мы понимаем, что люди заняты и ищут решения, которые легко включить в их напряженную жизнь, и приложение Nature’s Pharmacy делает именно это. Limoneira гордится тем, что является лидером в обучении потребителей тому, как правильно питаться, чтобы добиться оптимального здоровья естественным путем ».
Мы свели в перекрестную таблицу 55 проблем со здоровьем, включая необходимость повышения уровня хорошего холестерина, предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний или облегчения бессонницы, а также желаемых результатов, включая повышение уровня энергии или уменьшение морщин, с помощью 74 фруктов и овощей.Все эти продукты, которые можно найти в разделе продуктов большинства продуктовых магазинов, содержат 12 основных витаминов и 11 основных минералов, которые решают эти проблемы или помогают достичь желаемых результатов. Выбирая проблему или результат, приложение затем генерирует продукты в ряду с продуктами, которые могут помочь потребителям в достижении их целей в отношении здоровья.
«Nature’s Pharmacy» и «Займите здоровую позицию» — важные компоненты движения «Еда как лекарство», набирающего силу по всей стране, — сказала Меган Рузвельт, диетолог из Лимонейры и основательница Healthy Grocery Girl®.«Еда как лекарство утверждает, что свежие, полезные продукты, такие как лимоны, могут помочь избежать дорогостоящих и, возможно, менее эффективных поездок к проходу с добавками в продуктовом отделе».
Это приложение — лишь одна из нескольких образовательных платформ, которые будут запущены как часть нашей платформы Take a Healthy Stand ™, которая демонстрирует множество способов, которыми цитрусовые и их продукты могут сыграть роль в облегчении серьезных проблем со здоровьем, а также в улучшении внешнего вида. и благополучие. Основа, лежащая в основе нашей образовательной кампании Take A Healthy Stand ™, — это удобные для потребителей сообщения, поддерживаемые исследованиями Института национального здравоохранения и других объективных организаций.
Easy Chocolate Orange Truffles — Let’s Dish Recipes
EASY CHOCOLATE ORANGE TRUFFLES — Темный шоколад и апельсиновое масло сочетаются в этих роскошных декадентских трюфелях. Вы не поверите, что из четырех ингредиентов их легко приготовить!
Я люблю ароматы апельсина и шоколада в любое время года, но особенно во время курортного сезона. И эти легкие шоколадные апельсиновые трюфели — одна из моих любимых конфет, которые я готовлю во время праздников.
Если вы никогда раньше не делали шоколадные трюфели, вы не поверите, насколько это просто. К тому же существует так много способов изменить вкус трюфелей, что им суждено быстро стать праздничной традицией.
Чтобы приготовить эти вкусные шоколадные кусочки, все, что вам нужно, это шоколад (конечно), жирные сливки для взбивания и апельсиновый экстракт или апельсиновое масло. Плюс немного сахара для обваливания готовых трюфелей.
Да, вы можете изо всех сил обмакивать трюфели в шоколаде, но я считаю, что это просто комплимент, поэтому я предпочитаю обвалять свои в сахаре, какао или даже в шоколадной посыпке.
Хотите изменить вкус ваших трюфелей? Просто измените вкус масла или экстракта. Или используйте ваниль для простого шоколадного трюфеля.
То же самое и с шоколадом — вы можете использовать молоко, полусладкое или темное, или даже их сочетание, в зависимости от ваших предпочтений. Я чаще всего использую темный шоколад при приготовлении ароматных трюфелей, таких как апельсин или малина.
Одно важное замечание: если вы используете экстракт, он не такой концентрированный, поэтому вам нужно использовать больше (около чайной ложки).Если вы используете масло (разновидность ароматизатора, используемого при приготовлении леденцов), вам понадобится от 1/4 до 1/2 чайной ложки, потому что оно гораздо более сильнодействующее.
Эти шоколадно-апельсиновые трюфели — любимый праздник в моем доме. И они также идеально подходят для подарков к празднику.
Все всегда восхищаются домашним шоколадом, и им никогда не приходится знать, насколько легко приготовить эти трюфели.
Не забудьте сохранить этот рецепт простых шоколадных апельсиновых трюфелей на своей любимой доске
Pinterest , чтобы потом.Вот что вам понадобится для приготовления трюфелей Easy Chocolate Orange
- Темный шоколад
- Сливки
- Масло или экстракт апельсина
- Сахар или какао, для раскатки трюфелей
Easy Chocolate Orange Truffles
Урожайность: 2-3 дюжины
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
В этих роскошных декадентских трюфелях сочетаются темный шоколад и апельсиновое масло.Вы не поверите, что из четырех ингредиентов их легко приготовить!
Ингредиенты
- 1 пакет (10 унций) чипсов из темного шоколада
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1/4 — 1/2 чайной ложки апельсинового масла или 1 чайная ложка апельсинового экстракта
- Сахар или какао, для раскатки готовые трюфели в
Инструкции
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад при мощности 50%, периодически помешивая, до получения однородной массы.
- Взбейте сливки и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей.Добавьте апельсиновый ароматизатор.
- Охладите смесь до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока она не станет твердой, но все же податливой, как помадка. Сформируйте шарики. (Если смесь слишком сложно скатать в шарики, дайте ей постоять при комнатной температуре, пока вы не сможете скатать ее). Обвалять трюфели в сахаре или какао. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 42 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 3 мг Углеводы 5: 0 9 углеводов: 0 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще более вкусные рецепты шоколада
Шоколадно-апельсиновый торт
Вкус апельсина и шоколада идеально дополняют друг друга в этом насыщенном, влажном торте. . Этот торт, украшенный шоколадной глазурью, станет идеальным десертом для любого торжественного случая.
Получить рецептИдеальный шоколадный ганаш
Этот гладкий, насыщенный шоколадный ганаш является идеальной начинкой для многих декадентских десертов.И сделать это на удивление легко!
Получить рецептChocolate Pots de Creme
Эти простые, но элегантные шоколадные десерты богаты, декадентски и неотразимы. Идеально подходит для романтического ужина или званого ужина с друзьями.
Получить рецептШоколадный соус с печеньем
Из этого сладкого печенья и подливки можно приготовить прекрасный вкусный завтрак или простой десерт, который подается со свежими ягодами и вашим любимым печеньем.
Получить рецептШоколадно-малиновый трифл
Слои шоколадного торта, шоколадного крема, сливочного соуса, взбитых сливок и свежей малины объединяются в этом прекрасном слоистом десерте.
Получить рецептБрауни Dulce de Leche
В этом декадентском десерте шоколадные пирожные с насыщенным и тягучим вкусом смешаны с карамелью dulce de leche. Планируйте получить много запросов на рецепт!
Получить рецептКто попробовал первым: На основе «Вкус дома»
Шоколадно-апельсиновый кофе | Кофе для гурманов New York
Спасибо за замененный апельсиновый кофе
Размещенно Брайаном Велти, 18 февраля 2021 г.
Спасибо за замену апельсинового кофе. Это не было необходимо, но было оценено.Этот идеален. нам нравится ваш кофе, Джош, и мы обязательно будем покупать его в будущем. Я дружу с кофе Munis в липенхерсте, но мне не нравится кофе, который они используют от пивоваров ист-энда. Рад, что нашел тебя.
Спасибо
Брайан
САМЫЙ ЛУЧШИЙ вкус!
Автор: М. Маккормик, 1 мая 2020 г.
Я определенно поклонник ароматного кофе, в частности шоколада, а шоколадный апельсин от New York Gourmet — лучший из всех.Не слишком шоколад, но идеальное сочетание качественной насыщенности!
Шоколадно-апельсиновый вкус
Автор: Неизвестный, 4 апреля 2018 г.
Не сильный апельсиновый вкус. Кофе был хорошим и мягким, но я ищу тот ностальгический апельсиновый вкус, который мне так нравился, когда я жил в Техасе. Не могу найти их нигде в Лас-Вегасе, куда я переехал.
Огромный поклонник на всю жизнь !!!
Автор: Ивонн Ди, 8 февраля 2018 г.
Это мой любимый кофейный вкус с подросткового возраста (а земная корка просто остывала).Я пробовал это из Калифорнии, а теперь это из Нью-Йорка. Если вам нравится аромат шоколадного апельсина, вам понравится этот кофе.
Освежающий!
Автор: Эйлин С., 12 июля 2017 г.
Так как я люблю конфеты с апельсиновым кремом, я решил попробовать этот аромат. Вкус апельсина и шоколада идеально сбалансирован; цитрусовые не подавляют и являются освежающим изменением по сравнению с другими вкусами, которые я заказывал.Аромат небесный. Я люблю это!
Любимец матери
Автор Toomanynameshehe, 19 июня 2017 г.
Я купил этот для матери и сказал ей, что мне пришлось «украсть» у нее немного, и это очень хорошо.
Удивительный вкус — шоколадный апельсин
Автор: Неизвестный, 21 мая 2017 г.
Я поделился этим как подарок девушке, которая жила в Нью-Йорке и упомянула об этом аромате.Я решил, что пора поделиться со МНОЙ! Какой отличный подарок и потрясающий аромат.
Отличный кофе; Тонкие, восхитительные ароматы
Автор: Уильям Смит, 6 мая 2017 г.
Замечательная чашка кофе. Крепкий, но не подавляющий вкус кофе ощущается с первого глотка. Вкусные оттенки шоколада и апельсина можно обнаружить в аромате упаковки, когда она открыта и варится.Когда вы пьете шоколад и апельсин, они не бьют вас по лицу. Найдите минутку и откройте для себя их вкус, наслаждаясь первой утренней особой чашкой.