Щи из свинины на кости: Рецепт: Щи на свиной кости

Содержание

Рецепт: Щи на свиной кости

Ингредиенты:
ребра свиные — 4-5 шт;
картофель — 4 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
капуста белокочанная — 1-4

Привет всем кто читает мой рецепт очень вкусного щи на свиной кости. Как я уже не однократно писала что у нас в семье практически уже традиция, на обеде кушать всей семьей борщи, щи, супы причем уже самые разные и вкусные, горячие и жидкие в самый раз в обед. Сегодня у меня новый рецепт на обед и хотела бы с вами поделится рецептиком, надеюсь что как и моей семье и вам он очень понравится. В обед самое то но он такой вкусный и полезный что его можно кушать в любое время суток, когда настанет такой аппетит невыносимый, так вот такое блюдо отлично утолит голод и подарит отличное настроение . Для приготовления щи нам понадобятся очень простые ингредиенты и мало времени, так что можно с радостью приступать к приготовлению. Для начала я достала свиные косточки с морозильной камеры, они у меня покупные поэтому я не буду их заранее доставать чтоб они размораживались а просто достану и начну варить.
Для начала я взяла кастрюлю по меньше и положила туда замороженные свиные кости. Мы будем их варить в одной воде, потом во второй. Во первых свинина жирная, во вторых свиные кости покупные поэтому я лучше перестрахуюсь и первую воду вылью. Так вот я беру свиные кости и выкладываю в небольшую кастрюлю.


Необходимо залить в кастрюле воду выше над свиными костями на несколько сантиметров. Накрыть крышкой и на среднем огне варить примерно тридцать или сорок минут.


После истечению этого времени необходимо свиные косточки достать из из полученного бульона и положить в отдельную миску. Я не просто так не напоминала про пену над водой которая появляется после кипения воды, я вообще первую воду не смотрю, как вскипит и прокипит тридцать или сорок минут отлично, я даже не смотрю что там просто наблюдаю за огнем чтоб не убежал бульон и все.


Свиные косточки с мясом можно немного промыть под проточной водой. После этого положить их в кастрюлю по больше, или в принципе такую же как и первая тут не столь важно, главное положить свиные косточки с мысом в кастрюлю где будут варится наши щи.


Теперь нужно косточки залить водой чистой проточной из под крана и поставить с ново на огонь и варить на небольшом огне.


Теперь можно приступать и к подготовке других продуктов для приготовления данного блюда. Для начала я взяла картофель, примерно четыре картофелины небольших размеров, очистила их хорошо от кожицы и промыла под чистой проточной водой.


Далее я картошку разрезала на небольшие кубики и положила в мисочку, пускай подождут своего часа.


Теперь выбрала среднюю морковку и также как и картошку почистила от кожицы и хорошо промыла под чистой водой.


Тут я сделала исключение и морковку натерла через специальную терку а не как обычно нарезала морковку. Мне нравится когда в щах морковка именно тертая.


Теперь возьмет одну небольшую луковицу, очистим ее и промоем под чистой водой.


Вот наша чищенная луковица репчатая.


Эту луковицу необходимо нашинковать соломкой.


Теперь нужна нам белокочанная капуста, примерно на такую кастрюлю как у меня я взяла одну четвертую белокочанной капусты.


Капусту нашинковала и поместила в миску где она будет дожидаться своего времени.


Ну можем и приступить к дальнейшему приготовлению наших щей. В кастрюлю с кипящей водой кидаем картофель, для того чтоб картошка пока по варилась в свином бульоне.


Тем временем приступаем к приготовлению за жарки для щей. Для этого в разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпать репчатый лук нашинкованный соломкой. Немного его пожарить до мягкости на сковороде.


Потом вслед за луком на сковороду отправить тертую морковь, хорошо все перемешать и немного пожарить.


Далее к нашему луку и морковке добавить томат пасту или томатный сок, я добавила заготовку на зиму из томатов.


Хорошо перемешать и немного потушить.


Когда за жарка станет готовой ее нужно вылить в кастрюлю с свиными костями и картошкой.


Далее высыпать в кастрюлю с бульоном белокочанную нашинкованную капусту.


Вслед за капустой я налила один стакан на двести грамм с огуречным рассолом, так получается вкусно и ароматно.


После того как налили рассол огуречный нужно приправить наши щи, добавить по вкусу соль и немного черного молотого перца. По варить так на медленном огне до готовности.


После того как щи приготовились, обязательно нужно выключить плиту и оставить под крышкой в таком виде минут десять или даже пятнадцать, так щи становятся еще вкуснее и ароматнее а вкус насыщенный и наваристый.


В готовые щи в мисочку можно посыпать свежей зеленью или луком.

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Щи из свежей капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления щей из свежей капусты со свининой ребрышки вымойте и срежьте с них лишний жир.

Подготовленные таким образом мясо на кости положите в большую кастрюлю и залейте холодной водой.

Шаг 2

Кастрюлю с ребрышками поставьте на плиту и на сильном огне доведите до кипения. Пену снимите шумовкой. Бульон для щей со свининой варите на слабом огне 1,5 часа.

Шаг 3

Подготовьте овощи для щей из свежей капусты. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Свежую капусту нашинкуйте.

Шаг 4

В сковороде нагрейте растительное масло. Положите лук и, помешивая, жарьте до прозрачности 3 минуты. Добавьте морковь и перемешайте. Жарьте еще 5–7 минут. Периодически помешивайте.

Шаг 5

В кипящий бульон с ребрышками положите нашинкованную свежую капусту. Снова доведите до кипения на сильном огне, затем варите 5 минут на слабом.

Можно прикрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 6

Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Положите его в бульон с капустой вместе с обжаренными овощами и варите на слабом огне 10 минут. Ребрышки осторожно достаньте и дайте остыть. Мясо отделите от кости и мелко нарежьте.

Шаг 7

В бульон с овощами положите черный и душистый перец, лавровый лист. Посолите по вкусу и варите на слабом огне 5 минут. Щи из свежей капусты со свининой готовы!

Шаг 8

Щи со свежей капустой разлейте по порционным тарелкам, в каждую добавьте мясо, срезанное с ребрышек, и мелко нарезанный укроп. Отдельно можно предложить сметану.

Полезный совет

Чтобы бульон из свинины для щей из капусты получился прозрачным, снимайте с него пену шумовкой или столовой ложкой на протяжении всего времени, что варятся ребрышки.

Кстати

Щи из свежей капусты со свининой получатся особенно вкусными и ароматными, если за 10 минут до готовности вы добавите в бульон пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Щи на косточке — Natural BalkanNatural Balkan

Щи — это очень сытный суп! Для такого супа нужен наваристый бульон!  Такой бульон лучше всего получается из мяса на косточке — подойдет как свинина так и говядина.

Щи с квашеной капустой

Первое что надо сделать — это сварить бульон. Косточки промываем, заливаем водой 2,2 литра и ставим на плиту. После закипания убавить огонь, снять пену, посолить — 1 ч.л. соли. Продолжаем варить на медленном огне.

Щи на косточке, ингредиенты

Прошло 1,5 часа косточки готовы, вынуть их из бульона.

Щи на косточке, сварить

Бульон процедить через марлю или частое сито.

Щи на косточке, процедить

Бульон из костей всегда лучше процеживать, так как в нем при варке остаются очень мелкие косточки. Готовый бульон — прозрачный!

Щи на косточке, бульон

Нарезаем картофель соломкой, опускаем в бульон и ставим на огонь.

Щи на косточке, ингредиенты

Как только закипит, добавляем капусту (у меня квашеная), можно и свежую.   Если квашеная отжать от сока. Если капуста свежая, необходимо добавить натертую морковь 1 шт.

Щи на косточке, ингредиенты

Отделить мясо от косточки

Щи на косточке, отделить

Мясо возвращаем в суп. Суп должен тихо — тихо кипеть!

Щи на косточке, варить

После начала варки супа прошло минут 30 — 40 минут начинаем добавлять специи и приправы. Не жарить!    Добавляем свежий лук, томат или кетчуп 2 ст.л., 0,5 ч.л. сахара,лавровый лист, 14 ч.л. аджики.

Щи на косточке, специи

Сладкий перчик 1 шт. (можно замороженный)

Щи на косточке, сладкий перец

Добавляем по щепотке укропа, петрушки, помешать попробовать, закрыть крышку.Оставить на огне еще на 10 минут.

Щи на косточке

Снять с огня дать настоятся 10 — 15 минут.

Щи на косточке

Все готово! Подавать со сметаной.

Щи на косточке

Приятного аппетита!

VN:F [1. 9.22_1171]

Рейтинг: 0 (из 0 голосов)

Кислые щи со свининой рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Свиной окорок 1,5 кг

Корень сельдерея 50 г

Квашеная капуста 1,299 кг

Стебель сельдерея 50 г

Репчатый лук 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 50 г

Сушеный укроп по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Сухарики по вкусу

Щи из свежей капусты 🍲 со свининой по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Щи

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Свинина на кости 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лист лавровый 2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Соль 1-2 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Капуста 300 г
Сегодня вы разберетесь, как готовятся щи из свежей капусты со свининой по очень простому пошаговому рецепту. Вы поймете, почему для варки насыщенного бульона лучше использовать мясо свинины на кости. Узнаете, какое еще мясо подойдет для варки насыщенного бульона. Разберетесь, какие овощи добавлять в щи, и в какой последовательности. Какие специи можно взять для заправки первого блюда.

Кухонная техника и утварь: кастрюля с крышкой не менее 3 литров, нож, варочная плита, доска разделочная.

Свинина на кости 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лист лавровый 2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Соль 1-2 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Капуста 300 г

Пошаговое приготовление

  1. Для этого рецепта мы будем использовать 500 г свинины на кости, именно из нее получается вкусный, наваристый бульон. Вы можете использовать любое другое мясо по своему усмотрению. Не менее вкусными получаются щи, приготовленные из говядины на кости.

  2. Промываем мясо, делим на порционные кусочки, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Даем воде закипеть, снимаем появившуюся пену, делаем огонь маленьким и варим 30 минут. Чтобы бульон получился еще более вкусным и ароматным, можете добавить пару целых зубчиков чеснока, 5-6 горошин душистого и черного перца, пару лавровых листов. После варки удалите все эти специи, а лучше процедите бульон, тогда он получится прозрачным.

  3. Очищаем луковицу, промываем, нарезаем мелкими кубиками. Очищаем морковь, промываем, нарезаем мелкими кубиками или натираем на терке.

  4. Берем 300 г капусты и нарезаем очень тонкими полосками или измельчаем при помощи шинковки. Промываем три клубня картофеля, очищаем, нарезаем кубиками или любыми кусочками по вашему усмотрению.

  5. Для заправки будем использовать три замороженных помидора. Отлично подойдут и свежие помидоры, особенно в период их активного роста. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту или томатный сок. Помидоры промываем, снимаем кожуру, Чтобы сделать это быстро, на нижней части помидоров делаем крестообразный надрез и опускаем в крутой кипяток. Выдерживаем в нем 30 секунд, затем аккуратно снимаем кожуру.Помидоры нарезаем мелкими кубиками, при желании, их можно пропустить через мясорубку.

  6. Отправляем в бульон картофель, лук, морковь и помидоры, даем закипеть. После закипания делаем маленький огонь и варим 10-15 минут. Затем добавляем нашинкованную капусту и провариваем еще 5-10 минут, в зависимости от сорта и свежести капусты. Вместо сырой можно добавить квашеную капусту.

  7. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. Дополнительно можете добавить другие специи по своему усмотрению. Очищаем 2-3 зубчика чеснока, промываем, мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу, отправляем в щи. Можно добавить свежую зелень петрушки и укропа. Накрываем крышкой, даем настояться 10 минут, и можем подавать.

Видеорецепт

Чтобы более подробно разобраться с тем, как приготовить щи из свежей капусты со свининой, рекомендуем посмотреть это короткое, но очень информативное видео. Вы понаблюдаете за процессом подготовки всех ингредиентов. Поймете, с какой последовательностью добавлять их в бульон. Увидите, какими получаются готовые щи.

Надеемся, вы воспользуетесь этим доступным рецептом варки щей из свежей капусты со свининой. А в комментариях делитесь вашими впечатлениями о полученном первом блюде. Какими специями заправляли щи? Какую капусту использовали?

Суп из свинины на кости с сельдереем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сварить суп из свинины на кости с картошкой и сельдереем

Суп из свинины на кости с картофелем — вкусный и сытный. Бульон из мяса на косточках получаются ароматнее, а само мясо вкуснее. Готовить суп с сельдереем картофелем просто и быстро. Свинина варится недолго, её проще разрубить на порционные кусочки и залить кипятком — белок свернётся и не будет образовываться обильная пена. Этот приёмчик я вычитала из энциклопедии Похлёбкина в рецепте суточных щей.

Свежий, ароматный суп на обед, поданный вовремя, — самое приятное для семьи. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить «Суп из свинины на кости с сельдереем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа возьмите свинину на кости — у меня часть грудины, муж её порубил на кусочки. Добавьте картофель, морковь и лук, стебель сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, любые сухие пряности по желанию, соль и кипяток.

Шаг 2 Ссылка

Сложите в кастрюлю свинину на косточках (450 г), добавьте кусок луковицы (10 г), стебель сельдерея (5 г), петрушку (2 г).

Как чистить лук

Шаг 3 Ссылка

Залейте кипятком (сначала 800 мл) и варите, доведя до кипения и сняв пенку — её образуется совсем мало, около получаса.

Шаг 6 Ссылка

На подсолнечном масле (30 мл) припустите морковь, лук и сельдерей…

Шаг 7 Ссылка

…с добавлением бульона из супа (2-3 столовых ложки).

Шаг 8 Ссылка

Когда мясо сварится, введите в суп картошку.

Шаг 9 Ссылка

Варите до мягкости картофеля и добавьте приготовленную заправку.

Шаг 10 Ссылка

Прогрейте всё вместе минут 5, добавив 1 лавровый лист и в конце нарезанную зелень петрушки (3 г). Дайте минут 5 постоять под крышкой и сразу подавайте.

Зеленый борщ на бульоне из свинины пошаговый рецепт с фото

Зеленый борщ на бульоне из свинины – сытное первое блюдо с ярким весенним вкусом. Готовя бульон, не стоит перебарщивать со специями, такими как лавровый лист, черный перец горошек и т.п. Дело в том, что щавель – сам по себе специя с насыщенными оттенками весенней свежести, и вкус других специй не дополняет, а перебивает их.

  • Поставить вариться бульон из свинины. Кусок свинины на кости промыть и отделить мясо от костей. Кости положить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли и довести до кипения. Пока бульон доводится до кипения, очистить одну луковицу и одну морковку. Незадолго до кипения, снять пену. Как только бульон начнет бурно кипеть, положить мясо (цельным большим куском). Снова довести до кипения, снимая пену. В кипящий бульон положить луковицу и морковку, опять довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.

  • Отварить яйца. Яйца лучше всего поставить вариться сразу после того, как покончено со всеми хлопотами с бульоном. Яйца сполоснуть, положить в небольшую кастрюльку, залить холодной водой примерно на 1-2 см выше яиц, довести до кипения и варить 10-15 минут, после чего обдать их холодной водой и оставить остывать.

  • Пока бульон варится, подготовить овощи. Начинать заниматься овощами стоит не раньше чем через 40-60 минут от начала варки бульона, то есть, когда мясо уже почти сварилось. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку или порезать тонкой соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Вытащить мясо и кости из кастрюли и процедить бульон. Мясо положить остывать, а кости, морковку и луковицу выбросить. Процеженный бульон вновь довести до кипения.

  • Положить в суп картофель. Засыпать картофель в кипящий бульон, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть кастрюлю крышкой.

  • Приготовить зажарку из лука и моркови. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. В разогретое масло высыпать лук и, помешивая, обжарить до полупрозрачности. Высыпать следом морковь, постоянно помешивая слегка обжарить, затем убавить огонь и далее тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, до полной готовности – кусочки моркови должны легко разламываться краем ложки.

  • Пока лук и морковь тушатся, порезать мясо, яйца и щавель. Мясо нарезается небольшими порционными кусочками поперек волокон. Яйца – небольшими кубиками. Щавель нашинковать тонкими полосками.

  • Проверить готовность картофеля. Как только кусочки картофеля будут без усилий разминаться в пюре тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

  • Выложить в зеленый борщ мясо и зажарку и посолить. Сначала положить в суп мясо и зажарку и перемешать. Затем посолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.

  • Добавить в зеленый борщ щавель. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 3-4 минуты.

  • Добавить в зеленый борщ яйца. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  • Зеленый борщ на бульоне из свинины готов! Подавая на стол, заправить зеленый борщ сметаной.

  • Рецепт супа из свинины и капусты

    Мне нравится этот рецепт, и я использовал свою собственную колбасу из индейки, а не колбасу, чтобы уменьшить количество калорий. Это хорошо, и всей моей семье это очень нравится. Я также не использую майоран, а только соленый перец и приправы для каджуна. Согреет пальцы ног!

    Кухня и банковский счет были низкими, у меня было все, чтобы это сделать. Это сделало мою неделю, моя жена любила это, я использовал краснокочанную капусту, выглядело забавно, было замечательно на вкус.

    Я готовил подобный рецепт в течение многих лет. Я отвариваю свиные ребрышки без костей, нарезанный лук и чеснок в достаточном количестве воды.Приправлять только солью и перцем. Добавьте картофель (я использую только 2), затем отварите. Добавьте капусту до готовности. Хорошо перемешайте, чтобы добавить немного картофеля в воду, чтобы бульон немного загустел. Позволяет проявиться аромату капусты. Подавать с небольшим количеством лимонного сока поверх риса. вкуснятина!

    Я использовала копченую колбасу (объемная свиная колбаса стоит дорого!) И добавляла морковь, стручки и кукурузу, чтобы мои дети ели больше овощей. Мне очень понравилась капуста в ней !! Я использовал смесь приправ и гранулы куриного бульона.

    Мой сын и я думали, что эта версия была отличной, но моя дочь надеялась на жареную капусту и кильбосу. Я использовал куриный бульон вместо говяжьего и подумал, что это здорово.Я обязательно сделаю это снова.

    Я так люблю этот рецепт! Я делаю это, наверное, уже более 15 лет и чувствую себя плохо, что сейчас оставляю отзыв. Это так просто и обычно один из первых супов, которые я готовлю при падении.Спасибо, что поделились этим.

    Этот суп очень вкусный! Используйте 2 фунта острой колбасы вместо 1 фунта обычной, чтобы сделать суп мяснее и придать ему больше аромата.

    Мне и моему парню это очень понравилось.Единственное, на что я жалуюсь, это то, что бульона было очень мало для того, чтобы быть «супом», и в него можно было добавить немного больше приправ. В следующий раз я, вероятно, возьму острую колбасу и, может быть, еще стакан воды.

    Allrecipes отправил его мне на электронную почту, и это звучит прекрасно.Моя семья любит колбасу и капусту, поэтому я уверен, что это будет хит! Мы готовим и пробуем сегодня вечером.

    Это было нормально, но я действительно добавил приправы. Я использовал остатки вареной свинины, измельченные, а также много чеснока, лука, моркови и сельдерея. Каджун, приправленный небольшим количеством лимонного сока и консервированных кубиков помидоров с перцем. Не один из наших любимых супов.

    Суп из свиной грудинки и капусты | Быстро, легко и с низким содержанием углеводов!

    ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1011 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 4 комментария

    Этот кето-суп из свинины и капусты — восхитительно сытный и согревающий суп, который идеально подходит для холодного дня.Это низкоуглеводный, его можно приготовить менее чем за 30 минут. .

    Перейти к:

    Что делает эту свиную грудинку с капустным супом такой фантастической

    Свинина и капуста — это классическое сочетание, и этот рецепт «Свиной живот» «Капуста» выводит это сочетание на совершенно новый уровень комфортного питания.

    Это одно из тех блюд, которое вам захочется в холодный день, так как оно очень согревающее и сытное. Это быстрый и простой вариант ужина в будние дни, который можно даже хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться в течение недели.

    Соленость свинины идеально сочетается со сладкой землистостью капусты. Бульон с отчетливым вкусом пасты мисо, кунжутной пасты и пикантностью уксуса, смешанного с куриным бульоном, является потусторонним.

    Этот суп из свинины с капустой не только вкусный и успокаивающий, но и малоуглеводный.

    Мало что может быть лучше, чем блюдо, которое одновременно является восхитительным и , подходящим для кето, и это блюдо выбивает его из общего ряда.

    Я уже упоминал, что на изготовление уходит меньше 30 минут? Его также готовят все в одном горшке, поэтому вам не нужно беспокоиться о мытье тонны посуды после приготовления.

    С такой простой, быстрой и легкой для уборки посудой, кто сможет устоять?

    Как приготовить суп из свиной грудинки и капусты

    1. Соте. Нагрейте 3-литровую кастрюлю на сильном огне. Добавьте свинину и убавьте огонь до среднего. Вы делаете это для того, чтобы свиная грудинка аккуратно выводила немного жира.Обжарьте свиную грудинку до готовности мяса (около 5 минут).
    2. Удалить жир. Удалите все, кроме 2 столовых ложек жира. Здесь не нужно быть безумно точным, просто удалите весь вопиющий жир, чтобы после этого суп не стал очень жирным.
    3. Добавьте овощи. Добавьте измельченную капусту и грибы и хорошо перемешайте, пока овощи не покроются оставшимся топленым жиром.
    4. Добавьте бульон и пасту. Влейте бульон, пасту мисо и кунжутную пасту и перемешайте, чтобы добавить их в бульон.Когда бульон закипит, снимите кастрюлю с огня. Вмешайте уксус и подавайте.

    Советы и рекомендации по приготовлению свиной грудинки с капустным супом

    • Убедитесь, что вы удалили из кастрюли лишний жир , прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Если вы оставите слишком много жира на сковороде, вы получите жирный на вкус суп, а это никому не нужно.
    • Этот суп из свинины с капустой можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней .Он будет собирать жир сверху, поэтому просто снимите жир или осторожно разогрейте его.
    • Капуста в супе не выдержит слишком большого количества повторных нагревов, поэтому постарайтесь не разогревать всю партию, если вы планируете есть ее в течение недели. Разогревайте капусту только один раз.
    • Если вы не можете найти свиную грудинку или решили не есть, попробуйте свиные отбивные , нарезанные на более мелкие кусочки.
    • Если вы не едите свинину или просто хотите сменить темп, вы можете попробовать это с курицей.
    • Вот еще один рецепт свиной грудинки для вас, и это — хрустящая свиная грудинка.

    Ищете другие рецепты супа? Проверьте это!

    Ищете более быстрые рецепты кето? Посмотрите мой список из 69+ быстрых кето-блюд!

    Этот рецепт супа из свиной грудинки и капусты — идеальный трифект с низким содержанием углеводов, который легко приготовить, а потом легко убрать.

    Не забудьте поделиться этим рецептом со своими друзьями на Pinterest и Facebook, чтобы они тоже могли им насладиться!

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Просто нажмите на звездочки в карточке рецепта, чтобы поставить оценку.Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

    Суп из свиной грудинки и капусты

    Этот суп из свиной грудинки и капусты — восхитительно сытный и согревающий суп, который идеально подходит для холодного дня. Не говоря уже о том, что в нем мало углеводов, и его можно приготовить менее чем за 30 минут!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: суп из свинины и капусты, суп из свиной грудинки, суп из свинины

    Порций: 4

    калорий: 710 ккал

    Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

    Инструкции

    • Нагрейте 3-литровую кастрюлю на сильном огне.Добавьте свинину и убавьте огонь до среднего. Вы делаете это для того, чтобы свиная грудинка аккуратно выводила немного жира. Обжарьте свиную грудинку до готовности мяса (около 5 минут).
    • Удалите все, кроме 2 столовых ложек жира. Здесь не нужно быть безумно точным, просто удалите весь вопиющий жир, чтобы после этого суп не стал очень жирным.

    • Добавьте измельченную капусту и грибы и хорошо перемешайте, пока овощи не покроются оставшимся топленым жиром.

    • Влейте бульон, пасту мисо и кунжутную пасту и перемешайте, чтобы добавить их в бульон. Когда бульон закипит, снимите кастрюлю с огня. Вмешайте уксус и подавайте.

    • Убедитесь, что вы удалили из кастрюли лишний жир , прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Если на сковороде останется слишком много жира, то получится жирный на вкус суп, а это никому не нужно.
    • Этот суп из свинины с капустой можно хранить в холодильнике на 3-4 дня .Он будет собирать жир сверху, поэтому просто снимите жир или осторожно разогрейте его.
    • Капуста в супе не выдержит слишком большого количества повторных нагревов, поэтому постарайтесь не нагревать всю партию, если вы планируете есть ее в течение недели. Разогревайте капусту только один раз.
    • Если вы не можете найти или решили не есть свиную грудинку, попробуйте свиные отбивные , нарезанные на более мелкие кусочки.
    • Если вы не едите свинину или просто хотите сменить темп, вы можете попробовать это с курицей.

    Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

    Питание

    Калорий: 710 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 20 г | Жиры: 66 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

    Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!
    Не забудьте посмотреть другие мои кулинарные книги по Кето.

    Кето быстрого приготовления, кето-жирные бомбы, сладости и угощения, а также легкий кето за 30 минут.

    Еще больше рецептов в горшочке для вас!

    Суп из свинины и капусты (Canh)

    Мой суп из свинины и капусты — это быстрое и легкое блюдо с низким содержанием углеводов, которое можно приготовить менее чем за 15 минут.Этот суп идеально подходит в качестве легкой закуски сам по себе или подается как часть большого блюда, с дополнительным бонусом в том, что он очень дешевый, очень питательный и мало углеводов.

    Сегодняшний рецепт мне очень хорошо знаком. Во вьетнамской кухне ужин с рисом обычно состоит из двух-трех блюд из риса, на которые каждый может поделиться. Одним из таких блюд обычно является «канх» — овощной суп, такой как суп из свинины и капусты. Сколько я себя помню, моя семья всегда заканчивала трапезу, запивая ее большой тушкой.Просто это было сделано.

    Что входит в суп из свинины и капусты

    • Фарш свиной — может быть заменен на другие виды фарша.
    • Овощи — лук, морковь и вомбок.
    • Приправа — соль, перец, рыбный соус.

    Как приготовить суп из свинины и капусты (резюме)

    1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте свиной фарш и вскипятите.
    2. Добавить лук, соль и перец.
    3. Затем добавьте капусту и морковь.
    4. Наконец, добавьте рыбный соус и проверьте приправу.

    Пошив супа из свинины и капусты

    Если вы считаете, что супу нужно больше:

    • Carbs — добавить вареный рис.
    • Протеин — добавьте яичницу.
    • Аромат — используйте куриный бульон вместо воды.

    Стоимость рецепта

    В этой таблице показано, сколько будет стоить этот рецепт, если вам придется пойти и купить все, что указано в списке ингредиентов («Цена в магазине»), а также стоимость ингредиентов, фактически использованных в рецепте («Стоимость рецепта»).

    Мы не включили дополнительные ингредиенты или небольшое количество соли, перца или сахара, поскольку их стоимость будет незначительной. Все цены указаны в австралийских долларах и основаны на данных, опубликованных на Coles Online или Woolworths Online на момент написания.

    1/275 $ 0,275
    Ингредиен т Количество
    Куплено
    Цена в магазине Потребность рецепта Стоимость рецепта
    Капуста 1 $50 1/4 $ 1,12
    Мясной фарш Упаковка 500 г 5,50 $ 150 г $ 1,65
    Коричневый лук 1
    Морковь 1 $ 0,40 1 $ 0,40
    Рыбный соус Бутылка 300 мл 3,00 $ 1 столовая ложка 2 доллара. 00 1 стебель 0,10 доллара
    Итого 15,84 доллара 3,64 доллара

    Тебе тоже понравится…

    Спасибо, что посетили наш блог о еде! Если вам нравится этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, оставьте комментарий и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда получать последние новости на нашей кухне. Это бесплатно, и ваша электронная почта не будет передана никому.

    Если вы приготовите любой из наших рецептов, мы со Стеф будем рады видеть ваши творения! Поделитесь этим с нами в Instagram, используя #scruffandsteph и @scruffandsteph! Мы также будем признательны за любые лайки / репосты / подписки на нашей странице в Facebook, Pinterest, Instagram и Yummly. Спасибо за поддержку!

    Загривок

    Простой суп из свинины и капусты

    Загривок

    Этот простой суп из свинины и капусты — это быстрое и легкое блюдо с низким содержанием углеводов, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Этот рецепт идеально подходит для рабочего обеда или ужина в середине недели с дополнительным бонусом в том, что он очень дешевый, очень питательный и с низким содержанием углеводов.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Ужин, обед

    Кухня Вьетнамской

    Порций 2

    Калорий 251 ккал

    • 5 стаканов кипятка (1,25 л)
    • 150 г свиного фарша
    • 1/2 коричневого лука, крупно нарезанного
    • 1 щепотка соли
    • перца, по вкусу
    • 200 г капусты или вомбока, мелко нарезанной
    • 1 тертая морковь
    • 1 столовая ложка рыбного соуса или на ваш вкус
    • 1 мелко нарезанный стебель зеленого лука (по желанию)
    • Подготовьте все ингредиенты.

    • В кастрюле среднего размера на сильном огне налейте 5 стаканов кипятка и доведите до кипения.

    • Добавьте фарш и дайте кипящей воде отодвинуть пену в стороны. Ложкой соберите накипь, собирающуюся по бокам кастрюли, и выбросьте.

    • Убавьте огонь до среднего и добавьте лук, соль и перец. Дать вариться 2 минуты.

    • Добавьте капусту и морковь. Дайте капусте вариться 5-10 минут, в зависимости от желаемой мягкости.

    • Добавьте рыбный соус и отрегулируйте по своему вкусу.

    • Перелейте в миску, украсьте зеленым луком и подавайте.

    калорий: 251 ккал Углеводы: 12 г Белки: 15 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 839 мг Калий: 549 мг Волокна: 4 г Сахар: 6 г Витамин A: 5253 МЕ Витамин C: 42 мг

    кальция: 1 0003

    Ключевое слово суп из свинины и капусты

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Суп из польской капусты Капуста

    Каждое воскресенье, когда мы росли, мы проводили день в гостях у моей Бабчи.Babci означает бабушка на польском языке *, и она была матерью моей матери. Как и большинство женщин ее поколения, она часто готовила блюда из «старой страны», и характерные вкусы и ароматы этих блюд остались в моей памяти.

    Даже сегодня я могу немедленно вернуться в прошлое, когда чувствую запах определенных продуктов или готовящихся блюд. Одно из таких блюд — капуста **, традиционный польский капустный суп. Мы всегда были в восторге, когда Бабчи готовила нам на ужин восхитительную капусту.

    Спустя годы я обнаружила, что мой муж Джек, который очень любит всякую капусту, никогда не ел Капусту!

    Так как у меня не было настоящего рецепта Бабчи (это был один из тех рецептов, которые были приготовлены по памяти и никогда не записывались), я сделал все возможное, чтобы воссоздать его из своей собственной памяти, и я думаю, что получил он довольно близок к этой версии.

    Хотя это традиционно не польский ингредиент, моя Бабчи добавила в свою капусту консервированные тушеные помидоры, что придает ей дополнительный аромат и действительно усиливает другие ингредиенты этого блюда.Капуста, которую подают с ржаным хлебом и маслом, — одно из тех блюд, которые просто отправляют меня в прошлое. И Джек, которому все это не нравится, задается вопросом, как он вообще упустил эту потрясающую польскую классику, пока не встретил меня!

    Изначально эта запись была опубликована на Семейном празднике в ноябре 2012 года.

    * С момента публикации этого рецепта несколько комментариев ниже дали мне понять, что «Бабча» — правильное слово для обозначения бабушки на польском языке. В моей семье мы называли ее просто Бабчи.

    ** С момента публикации этого рецепта читатель сообщил нам, что этот суп также известен как Капушняк, или, согласно Википедии, Капуста кисона душона. Капуста — это название, которое многие польско-американские семьи, такие как моя, дали этому супу.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Традиционный польский суп из капусты, приготовленный из свинины, капусты, квашеной капусты, лука, семян каррауэй и секретного ингредиента моей бабци… тушеных помидоров, чтобы действительно улучшить вкус этого супа.


    Состав

    • 3–4 фунта мясных свиных ребрышек, например ребрышки по-деревенски
    • 6 унций нарезанной кубиками соленой свинины (4 унции после удаления кожи. Жирный тип, а не мясной тип)
    • 1 ½ стакана луковицы, около одной крупной луковицы
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 фунт свежей квашеной капусты с соком (можно найти в охлаждаемых отделениях большинства супермаркетов)
    • 1 средний кочан, нашинкованный (около 1 1/2 — 2 фунта)
    • 2 банки тушеных помидоров по 14 ½ унций
    • 1 столовая ложка тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 фунта универсального картофеля
    • Ржаной хлеб с маслом

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Поместите свиные ребрышки в большую тяжелую кастрюлю на 8 литров и залейте ребра водой почти до верха.Доведите до кипения без крышки, убавьте до быстрого кипения (слабого кипения) и варите 45 минут, снимая пену с начала кипения. Выключите горелку и дайте им постоять в воде на 15 минут.
    2. Пока свинина готовится, на средней сковороде готовьте нарезанную кубиками соленую свинину на среднем огне в течение 2-3 минут или пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте в сковороду лук и обжарьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Уменьшите огонь до среднего, добавьте муку и тушите в течение 3 минут. Выключите огонь и отставьте.
    3. После приготовления выньте ребра из кастрюли и дайте остыть. Сохраните жидкость в кастрюле.
    4. В кастрюлю с жидкостью добавить квашеную капусту и сок, нашинкованную капусту, тушеные помидоры, тмин и соль, а также приготовленную соленую свинину и луковую смесь.
    5. Готовьте на среднем огне до готовности капусты, примерно 30–35 минут. Пока капустная смесь готовится, снимите мясо с костей, нашинковав его на небольшие кусочки. Когда капуста станет мягкой, верните приготовленную свинину в кастрюлю и нагрейте до температуры подачи.
    6. Картофель очистить, четверть и положить в холодную воду, пока готовится капустная смесь. Довести до кипения и на среднем кипении варить картофель 5-10 минут или до готовности. Слейте воду и остудите картофель до комнатной температуры. После того, как смесь готовится, нарежьте приготовленный картофель небольшими кусочками и либо добавьте в готовое блюдо из капусты, либо подавайте вместе. (приготовление на четвертинки и последующее нарезание сделают их более твердыми и менее мягкими, поскольку кипящая вода соприкасается с меньшей поверхностью.
    7. Подавать с ржаным хлебом и маслом для традиционной польской трапезы.

    Вам также может понравиться:

    Вареники

    Польский маринованный суп с укропом

    Фаршированная капуста в разложенном виде

    Польские гамбургеры

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Рецепт капустного супа — Momsdish

    В наши дни щи стали популярным диетическим блюдом.Легкий, полезный и сытный, мой суп из капусты без чувства вины и невероятно успокаивает.

    Несмотря на то, что в наши дни капустный суп считается диетической пищей, многие жители Восточной Европы выросли, зная, что это обычная еда. Думайте об этом как о русской версии американского куриного супа с лапшой. Каждый шеф-повар делает его по-своему и добавляет свой индивидуальный подход. Так уж получилось, что суп полезен для вас! В моей книге это беспроигрышный вариант.

    Как долго хранится капустный суп?

    Капустный суп — идеальное блюдо для приготовления на неделю.Хранится в холодильнике 4-5 дней при хранении в герметичной таре. Кикер? Аромат становится лучше, когда он хранится в холодильнике и маринуется сам по себе. Каждая миска становится еще вкуснее и вкуснее!

    Можно ли заморозить капустный суп?

    Лучше всего приготовить большую партию этого супа! Замерзает очень хорошо и держится до 3 месяцев. Дайте супу полностью остыть, переложите его в герметичный контейнер, поместите в морозильную камеру и держите под рукой в ​​холодные зимние месяцы.

    Советы по приготовлению капустного супа

    • Мясо для капустного супа : Вы можете проявить изобретательность, выбрав мясо для капустного супа. Лучше всего подойдут жирные нарезки и нарезки на костях, потому что они придают бульон шелковистый, ароматный вкус. Я люблю использовать свиные ребрышки, говяжьи ребрышки или бычий хвост.

    Горячий совет: Добавьте 4-5 ломтиков нарезанного кубиками бекона или окорока в суп для дополнительного усиления вкуса!

    • Нарезка капусты : В этот суп лучше всего подходят длинные тонкие ломтики капусты толщиной ¼ дюйма.Однако более важно нарезать капусту на однородные кусочки, чтобы она равномерно приготовилась в супе.
    • Обжарьте морковь, лук и помидоры : Перед добавлением моркови, лука и помидоров в основу супа важно сначала обжарить их на сковороде. Это раскрывает вкус овощей и добавляет отличную текстуру вашему супу.
    • Предварительно приготовить мясо, пока оно не станет нежным: Этот рецепт требует, чтобы вы варили мясо в течение 30 минут, прежде чем добавлять какие-либо овощи по определенной причине.Этот шаг гарантирует, что ваше мясо будет нежным, как кости. Он также приправляет ваш бульон, насыщая его ароматами костного мозга и коллагена.

    Разные сорта капустных супов

    Вегетарианский суп из капусты

    Вы можете легко сделать этот суп вегетарианским, отказавшись от мяса и заменив его грибами и заменив говяжий бульон на овощной.

    Суп колбасно-капустный

    В условиях нехватки времени? Ускорьте процесс, заменив мясо копчеными колбасами.Вы можете разогреть бульон и добавить сосиски вместе с овощами, чтобы суп получился быстрее и так же вкусен. Я рекомендую использовать копченую польскую колбасу.

    Суп из польской капусты

    Традиционный польский суп из капусты — это мясная тройка свиных ребрышек, окорока и ломтиков бекона! Добавьте фунт свежей квашеной капусты, чтобы поляки гордились собой.

    Украинский капустный суп моей бабушки

    Моя бабушка любила добавлять жирные куски мяса к своей версии этого супа.Обычно она использовала кусочки и кусочки оставшегося мяса для приготовления других блюд в течение недели. Также она всегда добавляла в смесь изрядное количество квашеной капусты.

    Горячий совет: Украсьте суп из капусты ложкой сметаны и свежей нарезанной петрушкой или укропом!

    Другие традиционные русские супы, которые стоит попробовать

    Рецепт

    В наши дни щи стали популярным диетическим блюдом. Легкий, полезный и сытный, этот суп из капусты без чувства вины и невероятно успокаивает.

    • Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать небольшими кусочками.

    • Промойте мясо. В кастрюле с 4 литрами воды варите мясо около 30 минут, лучше приправляя воду говядиной, чем слитком.

    • К ингредиентам для приготовления добавить картофель и капусту, тушить еще 10 минут.

    • Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить лук в масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить еще 5 минут.К обжаренным ингредиентам добавить нарезанные кубиками помидоры и варить еще 5 минут.

    • Вынуть мясо из супа, снять мясо с кости. Положить мясо обратно в суп, косточку выбросить.

    • Подавать суп из теплой капусты.

    Пищевая ценность

    Рецепт капустного супа

    Сумма на порцию

    калорий 60 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Натрий 72 мг 3%

    Калий 430 мг 12%

    0 Углеводы

    2 13 г

    0 Клетчатка 3 г

    12%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 1097IU 22%

    Витамин C 28 мг 34%

    Кальций 51 мг 5%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Суп из свинины и капусты Напа

    Суп из свинины и капусты Напа

    12 30 286
    Состав Минут калорий
    Подготовка Повар Порций
    10 мин 20 мин. 6

    Жаждете комфорта в чаше? Этот суп из свинины и капусты напа в одной кастрюле, упакованный умами, отвечает всем требованиям и может быть у вас во рту примерно за 30 минут!

    Состав


    1 чайная ложка Топленое масло (или жир по выбору)
    1 маленький Белый лук (нарезанный кубиками)
    1 щепотка Кошерная соль
    454 г Курица, фарш, постная (также подойдут свинина, говядина или индейка)
    6 грибов Грибы шиитаке, сырые (стебли и тонко нарезанные; сушеные и восстановленные грибы тоже работают)
    2 зубчика (ов) Чеснок (фарш)
    6 чашек Костный бульон, органический (или обычный сток)
    908 г Капуста напа, сырая (или бок-чой или савойская капуста; нарезать крест-накрест на 1-дюймовые сегменты)
    2 больших Морковь (очищенный и нарезанный на монеты)
    1 большой Картофель красновато-коричневый (очистить и нарезать кубиками по 2,5 см)
    1 рывок Черный перец (свежемолотый)
    3 зеленые луковицы (стебель) Лук зеленый, зеленый лук, пандус (тонко нарезанный)

    Инструкции


    1. Нагрейте топленое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда жир начнет мерцать, добавьте нарезанный кубиками лук с небольшим количеством соли. Обжарьте лук, периодически помешивая, пока он не станет мягким (около 3 минут).
    2. Добавьте свиной фарш и измельчите его лопаткой. Добавьте нарезанные грибы и еще немного соли. Готовьте свинину и грибы, пока мясо не перестанет быть розовым, а шиитаке не станет мягким (около 5-7 минут).
    3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд.
    4. Влейте бульон и увеличьте огонь до максимума.Довести все до кипения.
    5. Затем добавьте капусту, морковь и картофель и снова доведите суп до кипения. Не беспокойтесь о том, чтобы запихнуть в кастрюлю слишком много овощей — капуста сварится!
    6. Уменьшите огонь до среднего или средне слабого, чтобы поддерживать кипение, и частично накройте суп крышкой, оставив трещину, чтобы он не закипел. Варите суп, периодически помешивая, пока овощи не проткнутся вилкой (около 15 минут). Загляните под крышку, чтобы убедиться, что суп не выкипает и не просачивается, и при необходимости увеличьте или уменьшите огонь.
    7. Если вы хотите приготовить этот суп в скороварке, обжарьте ингредиенты в скороварке, как указано выше. Когда вы будете готовы варить суп, закройте и закройте крышку; затем варить под высоким давлением 3-5 минут. Когда суп будет готов, сбросьте давление вручную.
    8. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Перелейте в миски и украсьте свежим луком.

    на порцию

    Калорий 286

    Калории из жира 101

    Калории из насыщенных жиров 30

    Всего жиров 11. 2 г

    Насыщенный жир 3,4 г

    Транс-жиры 0,0 г

    Полиненасыщенные жиры 2,1 г

    Мононенасыщенные жиры 4,7 г

    Холестерин 67 мг

    Натрий 288 мг

    Калий 819 мг

    Всего углеводов 23.5 г

    Диетическая клетчатка 3,0 г

    Сахара 5,5 г

    Протеин 22,8 г

    Диетические порции

    на порцию



    Источники энергии


    Французский суп из свинины и капусты из великолепных супов от Джеймса Петерсона

    Обрежьте и выбросьте кожуру и любые крупные куски жира со свиной лопатки. Отрежьте мясо от кости. Сохраните кость. Нарежьте лопатку кубиками по 2,5 см.

    Если вы используете кусок бекона, разрежьте его на полоски размером 1 на дюйма. Если вы используете предварительно нарезанный бекон, нарежьте его поперек волокон на полоски шириной 2,5 см.

    Положите бекон в кастрюлю на 2 литра, наполовину наполненную холодной водой. Варите бекон на медленном огне 10 минут, слейте воду и промойте под холодной водой (для устранения сильного запаха дыма). Готовьте бекон в кастрюле объемом 6 литров на среднем огне. Когда он только начнет хрустеть, выньте его шумовкой и отложите.

    Увеличьте огонь и обжарьте кусочки свинины в беконном жире. Не добавляйте все кусочки сразу, иначе они не подрумянятся. Вынуть свинину шумовкой и добавить лук и чеснок. Перемешивайте на среднем или сильном огне около 10 минут, пока лук немного не станет мягким.

    Налейте вино в кастрюлю и варите около 5 минут, чтобы спирт испарился. Положите свинину обратно в кастрюлю, включая все вытекшие соки, и влейте бульон. Добавьте букет гарни, отложенный бекон и отложенную кость из свиной лопатки.

    Доведите бульон до очень медленного кипения, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на плите или в духовке с температурой 275 ° F в течение примерно 1 — ½ часа. Проверяйте свинину каждые 30 минут. Если жидкость закипает, убавьте огонь.

    Пока свинина готовится, подготовьте капусту. Снимите кожуру и выбросьте самые внешние листья и разрежьте капусту на четвертинки через сердцевину. Измельчите капусту, нарезав как можно более мелкие дольки поварским ножом.

    Добавьте нашинкованную капусту к свинине, накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут.

    Сделайте 4 или 5 маленьких дырок в колбасе ножом для очистки овощей и добавьте их в свинину. Варить на медленном огне 30 минут, чтобы колбаса приготовилась. Свинина будет готовиться в течение 2–1,5 часов.

    Когда свинина готова, выбросьте кости и букет гарни и снимите жир. Дать колбасе немного остыть и снять кожицу. Нарежьте его на кусочки по 1 дюйм.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*