Самая простая шарлотка
Осень — это прекрасно, должна вам сообщить! Я оживать начинаю только в это время года, оно для меня — начало, рождение, старт. Это, можно сказать, мой личный Новый год. Именно осенью у меня вырастают крылья — я начинаю снова готовить, много и с удовольствием. Выпечка — ежедневно! Разумеется, речь не идет о том, что я регулярно выготавливаю новые и разнообразные торты и сложные пирожные, вовсе нет. Осень склоняет к домашней выпечке — самой простой шарлотке, уютной запеканке, сливочному кексу, пирогу со сливами. Ничего особенно изысканного, но все душевное и вкусное. А вы что любите готовить осенью? Кстати, хотите, расскажу про самую простую шарлотку? Чтобы испечь этот пирог, нужно от силы 10 минут времени. Ничего сложного нет вообще. Стационарный миксер — и, считайте, дело в шляпе.
— Что же ещё у нас осталось? — спросил я.
— Яблоки на деревьях, золотой октябрь и наши мечты, — ответила она.
Эрих Мария Ремарк, «Ночь в Лиссабоне»
Нет стационарного миксера? Ну, придется потратить чуть больше времени. Зато какой же аромат плывет по квартире, когда в духовке прячется этот сказочно осенний яблочный пирог!… Самая простая шарлотка — это несомненно кусочек счастья в материальном его проявлении. Обязательно готовьте!
Ингредиенты:
1/2 стакана муки;
1/2 стакана манной крупы;
5 яиц;
1 стакан сахара;
1/2 ч. л. соли;
20 г сливочного масла;
8-10 яблок.
Яйца разбиваем в чашу миксера и ставим взбиваться в тугую пену. Угу, сразу все вместе. Соль всыпаем сразу, сахара — постепенно по ходу дела.
Пока миксер делает свою работу, достаем противень, смазываем его сливочным маслом. Яблоки очищаем от шкурок (при желании) и сердцевины (обязательно) и, нарезая произвольными кусочками, выкладываем в полтора слоя по противню.
Яйца взбились? Побелели, увеличились в объеме и заметно загустели? Всыпаем муку и манную крупу, быстро перемешиваем до однородности и выливаем тесто поверх яблок, распределяя равномерно по всей площади противня.
Ставим шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 20-25 минут. Едим сразу и потом, жадно и элегантно, с молоком или мороженым, как угодно, но много, потому что самая простая шарлотка выходит настолько вкусной, что вы язык проглотите!
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Простая Шарлотка или быстрый пирог с яблоками
Всем привет, с вами снова Вика Лепинг, и сегодня будет рецепт яблочного пирога — наконец-то в моем блоге появится знаменитая, самая вкусная и простая Шарлотка с яблоками! Как всегда, все супер просто, быстро и незатейливо. Так что, если вам интересно, погнали.
Содержание:
- Немного интересностей.
- Ингредиенты.
- Видео-рецепт!
- Развернутый рецепт с фото.
- Краткий пошаговый рецепт.
- Итоги и выводы.
Пирог Шарлотка из яблок — главный сладкий рецепт осени в наших странах, поэтому, конечно, странно, что у меня его еще нет. Спешу исправиться. Вообще, этот пирог можно сделать и с грушами. Однако с яблоками — это классика. Хотя если вам все же по душе другие фрукты, не отказывайте себе в желании их заменить любимыми вкусняшками. Яблочная Шарлотка — пирог с бисквитным тестом. Как ни странно, придумали его не у нас, а во Франции. Там он выглядит обычно немного по-другому, как большой кекс, который выпекается в круглой форме с отверстием по середине. У нас же это настоящий пирог, который испекался хоть раз в каждой семье. Правда же? 🙂 Готовится самая вкусная Шарлотка в духовке. Вообще, любая выпечка с яблоками у меня ассоциируется именно с осенью. Прохладный вечер, горячий чай, плед. А по квартире разносится запах пирога с яблоками и корицей. Что может быть приятнее, когда из окна поддувает прохладный ветер, моросит дождь, а ты отламываешь кусочек сладкого, ароматного счастья, кладешь его себе в рот и запиваешь черным горячим чайком с бергамотом? Но хватит лирических отступлений. Итак, простая Шарлотка с яблоками, рецепт с фото.
В первую очередь советую посмотреть мой видео-рецепт, в котором я готовлю мороженое с арбузом прямо перед вами. У меня есть свой YouTube-канал про еду, здоровый образ жизни, путешествия и другие интересности. Подписывайтесь, буду вас ждать!
Видео-рецепт: простая Шарлотка или быстрый пирог с яблоками
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Шарлотку с яблоками? Для начала включаем духовку на 180 градусов и оставляем нагреваться. Отмеряем нужное количество изюма и заливаем его кипятком. Оставляем в сторонке.
Так как мы делаем простой пирог с яблоками, ими тогда и займемся. Очищаем их от шкурки. Нарезаем яблоки не слишком тонкими пластинками и складываем в миску. Заливаем лимонным соком, посыпаем корицей и хорошо перемешиваем. Некоторые в этот момент еще добавляют коньяк. У меня его нет, поэтому я пропустила этот шаг. Но если яблочная Шарлотка классическая, наверное, стоит добавить, если он у вас в наличии.
Банановое мороженое без сахара с разными вкусами и наполнителями
В этот раз нам понадобится обычное ванильное банановое мороженое. Готовим и набираем столовой ложкой шарики. Кладем их на куски пирога. Простой рецепт Шарлотки с яблоками почти подошел к концу. Посыпаем все это корицей через ситечко и подаем с чаем или кофе. Вот такая красота получилось. Честно говоря, сейчас я пишу этот рецепт и глотаю слюни, потому что до сих пор помню запах, разносившийся по всей квартире. И это действительно получилась самая вкусная Шарлотка из всех, что я ела. Быстро подведу итоги.
Краткий рецепт. Простая Шарлотка или быстрый пирог с яблоками
- Включаем духовку на 180 градусов.
- Заливаем изюм кипятком и оставляем в стороне.
- Яблоки очищаем, удаляем сердцевины и нарезаем не слишком тонкими полосками.
- Добавляем лимонный сок и корицу, по желанию — коньяк, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
- Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем крахмалом.
- Выкладываем яблоки одним слоем по дну, присыпаем крахмалом.
- Раскидываем изюм по форме с яблоками.
- Делаем тесто для Шарлотки: разбиваем в миску яйца и взбиваем до пены.
- Добавляем сахар, просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем ванильную эссенцию и тщательно все взбиваем.
- Заливаем яблоки тестом, распределяем равномерно и ставим в духовку на 20-30 минут до хорошего румянца.
- Достаем из духовки и даем немного остыть, затем снимаем бортики формы и перекладываем пирог с яблоками на тарелку.
- Разрезаем на куски, кладем в тарелки, сверху кладем шарики домашнего бананового мороженого.
- Присыпаем все корицей и подаем к столу с чаем или кофе.
- Теперь вы знаете, как приготовить яблочный пирог Шарлотка!
На этом рецепт вкусной Шарлотки подходит к концу. Очень надеюсь, что вы воспользуетесь им этой осенью и следующей, и следующей, и следующей… И обязательно пишите отзывы. Какой, кстати, ваш самый любимый осенний десерт, который связан с уютом и пледным теплом? В том году, кстати, я рассказывала про полезные овсяные печеньки, обязательно почитайте и их рецепт.
Диетическое овсяное печенье из трех ингредиентов В прошлый раз я рассказывала про арбузное мороженое! Дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро, вкусно и полезно — это реально! С вами была
Рецепт: Пирог из яблок «Шарлотка»
787olga787Россия, Пермь Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт. ;
сахар-песок — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель теста — на кончике ножа;
яблоки — 4 шт.;
масло растительное — 3 ст. ложки
Разбиваем яйца и взбиваем их до образования пены. Если есть миксер, то можно использовать его, получится намного быстрее.Далее добавляем стакан сахара и также тщательно перемешиваем в течение нескольких минут.После получения однородной массы и получения максимального растворения сахара добавляем муку и разрыхлитель теста.Перемешаем, должна получиться плотная, тянущаяся масса.
Ставим в духовку на 200-220 градусов и печем до появления румяной корочки примерно на 15-20 минут. Время может немного меняться в зависимости от того, как печет Ваша духовка.
Все готово, выкладываем на блюдо, охлаждаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Шарлотка в духовке с яблоками: рецепт
Шарлотка с яблоками: PixabayЧто может быть лучше свежей домашней выпечки? Только выпечка, для приготовления которой не нужно прилагать больших усилий! Самый простой десерт — шарлотка в духовке.
Шарлотка в духовке: рецепт
Ищете универсальное блюдо, которое выручит, если срочно захотелось выпечки к чаю? Рецепт шарлотки в духовке запомните быстро, ведь он до смешного прост. Используя простые ингредиенты, такой десерт готовили еще наши мамы и бабушки. Пришло время и нам узнать секреты вкуснейшего яблочного пирога.
Классическая яблочная шарлотка в духовке получится, если взять такой набор продуктов:
- 6–8 яблок;
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя или соды, погашенной уксусом.
Чтобы бисквит получился вкусным и порадовал домочадцев, кладите много яблок. Не жалейте их. Тесто в шарлотке обычно сильно поднимается при выпекании, и фрукты «теряются» в пироге.
Читайте также
Шарлотка: простой рецепт с яблоками
Многие хозяйки интересуются, какой же сорт фруктов подходит для шарлотки. Я рекомендую использовать сладко-кислые виды. Выбор основывается на таких наблюдениях:
- Использование слишком сладких видов лишит пирог небольшой кислинки. Такая шарлотка может показаться слишком приторной.
- Задумали взять яблоки кислых сортов? Также не совсем правильный выбор. Да, кислинки в шарлотке будет достаточно. Однако такие фрукты имеют свойство развариваться и превращаться в пюре. Поэтому вместо яблочных долек обнаружите непонятную кашу.
Многие кладут в шарлотку яблоки «антоновка». Также хорошо подходят яблоки сорта «грени» или «смит».
Переходим к вопросу, как испечь шарлотку в духовке.
Шарлотка с яблоками: как приготовить пирог
Как готовится шарлотка в духовке? Рецепт известен — остался только алгоритм приготовления. Он выглядит так:
Читайте также
Медовик: рецепт классический
- Фрукты для начинки почистите от кожуры, нарежьте, как вам нравится. Многие предпочитают дольки или кубики.
- Яйца взбейте с сахарным песком, чтобы образовалась пена (чем дольше будете взбивать — тем пышнее и нежнее выйдет пирог). Используйте кухонные гаджеты, чтобы сократить время взбивания.
- Сделайте сухую смесь — соедините пшеничный продукт и разрыхлитель.
- Сухую массу введите в яично-сахарную, чтобы сделать мягкое (желательно тягучее) тесто.
- Часть теста выложите в форму для запекания. Всыпьте часть яблок. Затем опять залейте тесто и равномерно высыпьте яблоки, которые остались.
- В духовой печи установите температурный режим 180 градусов. Время, за которое приготовится шарлотка из яблок в духовке, — 40–45 минут.
Читайте также
Шарлотка классическая с яблоками. Самый быстрый рецепт
Яблоки для шарлотки: PixabayЕще один вариант приготовления пирога — всыпьте яблоки прямо в миску с тестом и хорошо перемешайте. Полученную массу выливайте в форму и отправляйте в духовой шкаф.
У многих хозяек дно шарлотки пригорает. Чтобы не допустить этого, поставьте на дно духового шкафа огнеупорную миску с водой. Помимо отсутствия подгоревших корок, получите еще более мягкое и нежное тесто.
Яблочная шарлотка: секреты приготовления
Чтобы бисквит выходил удачным, каждая хозяйка пользуется только ей известными приемами. Вот несколько хитростей, чтобы выпечка всегда получалась нежной и воздушной:
- Дольше взбиваете яйца со сладким песком — более рыхлой на выходе получается шарлотка с яблоками в духовке.
- Если предварительно охладите яйца, они быстрее взобьются в пену.
- Фрукты не станут темными, если окислить их соком лимона.
- Не хотите, чтобы фрукты пустили сок? Дольки яблок обваляйте в муке.
- Всегда просеивайте даже самую светлую муку: это насыщает ее кислородом. Тесто будет воздушным.
- Ванильный сахар, цедра лимона, корица и даже орехи — все это придаст выпечке пикантный и необычный вкус.
- Правильно рассчитывайте время приготовления шарлотки в духовке. Все кухонные печи разные. Одни разогреваются быстрее, другие медленнее. Учитывайте это, когда будете готовить пирог.
- Проверяйте готовность шарлотки при помощи деревянной зубочистки или спички.
Читайте также
Пирог с яблоками: рецепт Цветаевой
Шарлотка с яблоками: Facebook/Smachno.ua- Выбирайте удобную форму для выпекания.
- Прогревайте духовку перед тем, как засунуть в нее форму с тестом, минимум 15 минут.
- Подавайте шарлотку с шариком сливочного мороженого.
Теперь вопрос, как приготовить шарлотку в духовке, изучен вами досконально. Следуя этим простым инструкциям, вы всегда сумеете порадовать гостей и близких вкусной выпечкой. Но главный рецепт, благодаря которому любая выпечка получится, — хорошее настроение и любовь к тем, для кого вы готовите.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1715723-sarlotka-v-duhovke-s-ablokami-recept/
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Сейчас самый разгар сезона яблок. И, конечно у каждой хозяйки есть в запасе несколько идей того, что же можно из них приготовить. И, пожалуй, одно из самых популярных осенних блюд – это пышная шарлотка с яблоками в духовке. Готовится она быстро и просто, а на вкус – бесподобна! Мы собрали для вас несколько самых оригинальных и вкусных вариантов этого всеми любимого пирога.
Классическая пышная шарлотка с яблоками в духовке
Существует большое количество вариантов приготовления шарлотки, но не стоит забывать, что в основе каждого из них лежит классический вариант – пышный бисквит и нежные яблоки. Попробуйте приготовить этот замечательный десерт, а наши пошаговые фотографии вам в этом помогут.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Калории: 134 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 27.7 г
В глубокую миску разбейте 3 яйца и всыпьте к ним 150 грамм сахарного песка. Чтобы наш пирог получился нежным и воздушным, нужно хорошо взбить содержимое миски с помощью блендера. Взбивать нужно примерно 3-5 минут, чтобы яйца увеличились в размере примерно вдвое. Чем лучше вы их взобьете, тем выше поднимется бисквит.
В отдельную миску просейте муку с помощью сита (сейчас для этой цели существуют очень удобные кружки-сита, которые занимают мало места и очень быстро просеивают муку, да и грязи после их использования намного меньше, чем после обычного сита). Аккуратно пересыпьте муку в миску к взбитым яйцам. Тщательно перемешайте тесто, до приобретения им однородной консистенции.
Яблоки хорошо промойте под проточной водой. Затем немного их обсушите, удалите сердцевину, разрежьте пополам и каждую половину нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками. Снимать с яблок шкурку или нет – дело вкуса. Но предпочтительнее ее все же снять. Аккуратно вмешайте яблоки в тесто.
Включите духовку на 190 градусов, и пока она нагревается, подготовьте форму для выпечки. Лучше брать достаточно глубокую форму, потому что шарлотка очень хорошо поднимается, значительно увеличиваясь в размерах. Смажьте форму небольшим количеством сливочного масла и перелейте в нее будущую шарлотку. Отправьте пирог в духовку примерно на 45-55 минут (время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от вашей духовки). Чтобы узнать готов пирог или нет, воспользуйтесь зубочисткой. Проткните пирог, а потом достаньте зубочистку – если на ней не остается прилипшего теста, значит пирог готов.
Вкусная, нежная воздушная шарлотка готова!
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт шарлотки отличается от классического варианта тем, что в его составе входит сметана и сода. Эти два ингредиента придают тесту необычную текстуру, делая его более пористым, воздушным, насыщенным сливочным вкусом. Попробуйте разнообразить выпечку из яблок новым рецептом.
Ингредиенты:
- Яблоки крупные – 3 шт. (4-5 мелкие)
- Сметана 25% — 200 г
- Мука – 200 г
- Песок сахарный – 150-180 г
- Пищевая сода – ¾ чайной ложки
- Яйца куриные – 1-2 шт.
- Крупа манная – 2-3 ч. л.
Процесс приготовления:
- В сметану добавьте нужное количество пищевой соды, перемешайте и уберите в сторону.
- В отдельной миске смешайте сахарный песок и яйца, а затем взбейте их до увеличения в объеме в два раза с помощью миксера.
- Перелейте сметану в яичную массу и хорошо перемешайте. Миксер на этом этапе не нужен, достаточно воспользоваться ложкой или венчиком для взбивания.
- Муку нужно обязательно просеять. Так она сможет обогатиться кислородом, благодаря чему тесто получится более воздушным и лучше поднимется. Аккуратно вмешайте просеянную муку. Добавлять ее нужно постепенно, потому что возможно вам может понадобиться большее или меньшее количество муки.
- Яблоки обязательно промойте, затем удалите из них сердцевину с семенами (шкурку можно очистить, а можно и оставить), а затем нарежьте яблоки на достаточно тонкие ломтики. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее некоторым количеством сливочного или растительного масла. На дно равномерно насыпьте 2-3 чайные ложки манки. Манка впитает в себя лишнюю жидкость, которая будет выделяться из яблок, и тем самым поможет пирогу не прилипнуть ко дну формы. Сверху на манку равномерно распределите все яблоки. Разровняйте.
- Духовку предварительно разогрейте до 180-190°С. Когда температура внутри духовки станет максимальной, поставьте в нее форму с пирогом. Обычно шарлотка выпекается при такой температуре в течение 50 минут, но все будет зависеть от вашей духовки (вам может потребоваться как меньше, так и больше минут).
- Проверьте готовность шарлотки с помощью зубочистки – если она остается сухой, значит пирог готов. Дайте шарлотке немного остыть, аккуратно достаньте из формы, а сверху присыпьте небольшим количеством сахарной пудры. Нежная шарлотка на сметане готова, можно звать всех к столу.
- Приятного вам аппетита!
Нежная и воздушная шарлотка на молоке в духовке
Попробуйте приготовить эту нежную шарлотку на молоке. Пирог получается очень ароматным, воздушным и очень высоким. Прекрасный вариант для приготовления к чаю чего-нибудь быстрого и вкусного.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 190 г
- Молоко – 100 мл
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сахар ванильный – 1 ч. л. (или ванилин – на кончике ножа)
- Сахар-песок – 110 г
- Корица молотая – по вкусу
- Яблоки свежие – 4-5 шт.
- Сок лимонный – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- Если вы выбрали крупные яблоки, тогда вам хватит 3-4 штук, если же яблоки у вас мелкие, то берите 5-6 штук, не меньше. Хорошенько промойте их в холодной воде. От кожуры можно не очищать, но тут все зависит от ваших предпочтений. Итак, очистите яблоки от сердцевины: или при помощи острого ножа, или – специального приспособления. Каждое яблоко разрежьте на 2 части, а затем нарежьте все половинки тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, пока вы будете подготавливать все остальные ингредиенты, полейте их лимонным соком и перемешайте, чтобы сок равномерно распределился по всем долькам. Лимон не даст яблокам окислиться, и они сохранят привлекательный внешний вид.
- В глубокую миску разбейте 4 куриных яйца, всыпьте к ним 115 грамм сахарного песка и взбейте с помощью миксера. Чтобы получилась крепкая пена, взбивать яйца нужно не меньше 5, а лучше – 10 минут. Ближе к концу взбивания, добавьте 100 миллилитров молока и снова взбейте все миксером (лучше всего вливать молоко постепенно, не прерывая процесса взбивания).
- Муку просейте с помощью сита в отдельную миску. Просеивать муку нужно обязательно, так вы обогатите ее кислородом и сделаете шарлотку нежной и воздушной. Добавьте к муке ванильный сахар. Перемешайте.
- Небольшими порциями введите муку в тесто. Проще всего это делать при непрерывном помешивании (миксером, венчиком или ложкой). Таким образом, вы сможете контролировать густоту теста: остановиться, когда тесто приобретет нужную густоту, или наоборот, добавить еще немного муки до приобретения тестом нужной консистенции.
- Возьмите форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Смажьте дно и бока формы сливочным маслом и вылейте половину теста в форму. Сверху выложите дольки яблок в хаотичном порядке (примерно 1/3 яблок оставьте для украшения верха пирога), посыпьте их корицей и залейте оставшейся частью теста.
- Аккуратно украсьте пирог оставшимися дольками яблок, присыпав их сверху небольшим количеством корицы (можно немного присыпать яблоки сахарным песком).
- Духовку нужно предварительно разогреть до 180ºС. Поставьте форму с пирогом в разогретую духовку и выпекайте шарлотку на молоке около 45-60 минут (время приготовления будет зависеть от диаметра формы для выпечки и конкретно каждой духовки). Готовность пирога следует проверять с помощью зубочистки: если после протыкания пирога она остается сухой – пирог готов. В противном случае нужно дать ему еще немного времени, чтобы он допекся.
- Когда пирог будет полностью готов, аккуратно достаньте форму из духовки и дайте шарлотке немного остыть. Затем извлеките пирог из формы и разрежьте на порционные куски.
- Приятного аппетита!
Бабушкин рецепт приготовления шарлотки с яблоками на кефире
Кисломолочные продукты полезны в любом виде. Поэтому сегодня предлагаем вам приготовить изумительный пирог – шарлотку на кефире по бабушкиному рецепту. Благодаря входящему в состав кефиру, пирог получается еще более нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Свежие яблоки – 4 шт. (крупные)
- Сметана – 55 г
- Кефир – 200 мл
- Лимон (сок) – ½ шт.
- Мука – 250-300 г
- Соль поваренная – на кончике ножа
- Яйца куриные – 3 шт.
- Пищевая сода – 0,5 ч. л.
- Сахар – 150 г
Процесс приготовления:
- Приступаем к приготовлению этого замечательного пирога по бабушкиному рецепту. Сначала нужно как следует вымыть яблоки, а затем удалить из них сердцевину. Разрежьте каждое яблоко пополам, а каждую половину нарежьте на тонкие-тонкие пластинки. Очищать яблоки не нужно, без яблочной кожуры пирог потеряет свою изюминку.
- Лимон промойте и разрежьте пополам. Одну половину уберите в сторону – она нам больше не пригодится, а из другой половины тщательно отожмите сок.
- Хорошенько полейте яблоки лимонным соком, благодаря этому действию яблочки останутся такими же белыми и красивыми, а места срезов не потемнеют.
- Аккуратно отделите белки от желтков. Белки уберите в сторону, а желтки переложите в небольшую мисочку. Добавьте к ним 150 грамм сахара (количество сахарного песка регулируйте по вашему усмотрению и в зависимости от того, насколько сладкий сорт яблок вы используете в процессе готовки). Хорошо разотрите желтки с сахаром. Добавьте сметану, а затем кефир и очень хорошо все перемешайте до образования однородной консистенции.
- Возьмите глубокую миску и просейте в нее муку. Просеивать нужно обязательно, чтобы в тесте не образовались комочки, а готовая выпечка получилась нежной и воздушной.
- Постепенно введите муку в тесто, оставив примерно одну 1/3 часть на потом. Тщательно вымесите тесто и поставьте его на 25-30 минут в холодильник.
- Добавьте в тесто пищевую соду и перемешайте.
- Самое время нагреть духовку до нужной температуры. Для выпечки шарлотки на кефире оптимальной будет температура в 180-200ºС.
- Пришло время всыпать оставшуюся треть муки и вновь хорошо перемешать тесто.
- Не забудьте так же про белки, их нужно взбить в крепкую пену, которую потом нужно аккуратно ввести в тесто, мягко помешивая его силиконовой лопаткой или венчиком.
- Возьмите форму для выпечки, смажьте ее дно и бока размягченным сливочным маслом, а затем немного присыпьте манной крупой (так пирог точно не подгорит).
- На дно формы выложите дольки яблок и равномерно залейте их тестом.
- Отправьте пирог в хорошо разогретую духовку примерно на 40-45 минут. Готовность шарлотки удобнее всего проверять с помощью зубочистки. Готовый остуженный пирог можно посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
- Приятного вам аппетита!
Простая и вкусная шарлотка с яблоками и манкой
Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимого пирога. Благодаря манке текстура шарлотки становится еще более нежной, мягкой и вкусной.
Ингредиенты:
- Яблоки свежие – 3-4 шт.
- Куриные яйца – 4 шт.
- Мука – 180-200 г
- Сахар – 120-150 г
- Ванилин или ванильный сахар – по вкусу
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Крупа манная – 70 г
Процесс приготовления:
- Яблоки промойте. Для этого варианта шарлотки лучше всего использовать крупные, твердые, кисло-сладкие яблоки. Очистите их от кожуры и аккуратно удалите семечки. Нарежьте яблоки тонкими пластинками, чем больше их получится, тем лучше.
- В глубокую миску просейте через сито муку. Сделать это нужно обязательно, чтобы она насытилась кислородом, а тесто получилось легким и воздушным. К муке добавьте манку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно все перемешайте. Обратите внимание, что предварительно манку замачивать ни в чем не нужно. Ей вполне хватит сока, который дадут в процессе выпечки яблоки.
- В емкость для взбивания разбейте 4 яйца (если яйца у вас крупные, то будет достаточно 3-х штук). Добавьте 120-150 грамм сахара (количество регулируйте в зависимости от сладости яблок и от ваших вкусовых предпочтений). Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера. Для придания пирогу небольшой кислинки, можно добавить к яйцам немного лимонной кислоты на кончике ножа. Яйца с сахаром нужно взбивать не менее 5 минут, чтобы они побелели и превратились в крепкую пену.
- Форму для выпечки смажьте небольшим количеством размягченного сливочного масла, присыпьте 1-2 чайными ложками манной крупы. Духовку включите на 180-190ºС – она должна успеть как следует разогреться.
- Взбитые яйца перелейте к муке и хорошо перемешайте. Затем прямо в тесто переложите яблоки и перемешайте, чтобы тесто покрыло все яблоки.
- Перелейте будущий пирог в подготовленную форму для выпечки и отправьте в горячую духовку примерно на 45 минут (готовность проверяйте с помощью зубочистки, потому что в зависимости от каждой конкретной духовки, время приготовления может значительно отличаться).
- Когда пирог будет готов, не вынимайте его сразу из формы, а дайте немного остыть. Затем аккуратно переложите шарлотку на широкую тарелку и посыпьте небольшим количеством корицы. Аромат будет стоять непередаваемый!
- Приятного вам чаепития!
Как испечь воздушную шарлотку с добавлением разрыхлителя
Разрыхлитель придает этому нежному сочному пирогу еще больше легкости и нежности. Попробуйте приготовить этот традиционный немецкий пирог с небольшими изменениями в виде легкого лимонного аромата и разрыхлителя. Побалуйте свою семью вкуснейшим десертом к чаю.
Ингредиенты:
- Яблоки свежие – 4-5 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сахар – 170 г
- Мука 180-200 г
- Масло сливочное – 1 пачка
- Цедра лимонная – ½ -1 ч. л.
- Разрыхлитель для теста – ½ ч. л.
Процесс приготовления:
- Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре несколько часов, чтобы оно стало мягким. Затем добавьте к маслу 170 граммов сахара и разотрите. Удобнее всего делать это вилкой, но можно воспользоваться ложкой, венчиком или миксером.
- Вымытую кожуру лимона натрите на мелкой терке и добавьте к растертому маслу с сахаром, взбейте.
- Яйца разбейте в отдельную емкость и взбейте миксером до белой пены.
- Муку просейте через сито. Делать это нужно обязательно, чтобы тесто получилось без комочков, нежным и воздушным. Постепенно, при непрерывном помешивании, добавьте муку к взбитым яйцам и замесите тесто.
- Добавьте растертое масло к тесту для шарлотки и перемешайте до однородного состояния.
- Дошла очередь до яблок. Но перед тем как приступить к их подготовке, включите духовку. Она должна успеть разогреться до 200 градусов. Итак, яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие пластины.
- Форму для выпечки смажьте размягченным сливочным маслом. Тесто визуально разделите на 3 части. Сначала вылейте в форму первую часть теста, а сверху красиво выложите треть яблок. Залейте второй частью теста и сверху снова выложите треть яблок. Затем залейте яблоки тестом таким образом, чтобы оно равномерно покрыло все кусочки яблок. И в заключение красиво разложите сверху оставшуюся часть яблок.
- К этому моменту духовка успеет хорошо разогреться. Отправляйте в нее пирог и выпекайте в течение 35-40 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки). Чтобы понять, готов пирог или нет, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если после того, как вы ее достанете, на ней не будет следов теста – шарлотка готова.
- Готовый пирог можно посыпать корицей или сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и звать гостей к столу.
- Приятного вам чаепития!
Творожная шарлотка с яблоками в домашних условиях
Попробуйте этот интересный вариант приготовления шарлотки. Помимо привычных ингредиентов, таких как яблоки, сахар, яйца и мука, в составе присутствует творог, который придает знакомому вкусу необычную изюминку.
Ингредиенты:
- Творог – 0,3 кг
- Мука – 190-200 г
- Яблоки – 3 шт.
- Сахарный песок – 170 г
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
- В миску для взбивания разбейте 5 яиц, добавьте к ним 170 грамм сахара (количество можно регулировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений) и тщательно взбейте все при помощи миксера. Взбивать нужно до образования пены и растворения всего сахара (примерно 5-7 минут).
- Добавьте к яйцам творог и снова взбейте все ингредиенты до образования достаточного количества пены.
- В отдельную миску просейте муку (сейчас придумана замечательная кружка-сито, благодаря ей, процесс просеивания муки происходит за считанные секунды, не оставляя после себя ни капли беспорядка).
- Понемногу добавьте муку, а затем и разрыхлитель к яйцам с творогом и аккуратно замесите тесто с помощью ложки или венчика.
- Заранее позаботьтесь о том, чтобы духовка была разогрета до 180 градусов. А пока она разогревается, займитесь формой для выпечки.
- Если вы будете готовить в силиконовой форме, то никаких дополнительных манипуляций проделывать не нужно, если же ваша форма из керамики или другого материала, то нужно ее подготовить. Для этого смажьте дно и бока формы подтаявшим сливочным маслом и немного присыпьте мукой. По-другому это называется «французская рубашка». Аккуратно переложите тесто в подготовленную форму.
- Яблоки промойте, очистите от кожуры и семян, а затем, разрезав сначала пополам, нарежьте на тонкие пластины. Выложите яблоки сверху теста красивым узором по кругу.
- Выпекайте творожную шарлотку в разогретой до нужной температуры духовке около 40-45 минут (в зависимости от модели духовки время может незначительно варьироваться как в большую, так и меньшую сторону).
- Готовую шарлотку можно украсить небольшим количеством сахарной пудры.
- Приятного вам аппетита!
Очень вкусный рецепт приготовления яблочной шарлотки с бананами
Предлагаем вам разнообразить привычный вкус яблочной шарлотки добавлением бананов. Привычный вкус пирога приобретает приятную сладость и великолепный аромат. Попробуйте приготовить и оценить по достоинству этот необычный вариант шарлотки.
Ингредиенты:
- Мука – 250-300 г
- Бананы – 1-2 небольшие
- Яйца – 3-4 шт.
- Сахарный песок – 120 г
- Яблоки свежие – 2-3 шт.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
- Ванилин – на кончике ножа
- Корица – по вкусу
Процесс приготовления:
- Куриные яйца разбейте в глубокую миску, добавьте к ним щепотку ванилина, корицу, разрыхлитель и 120 грамм сахара. Хорошо взбейте все с помощью миксера до образования крепкой пены. Взбивать нужно не меньше 5 минут, миксер можно убрать, он вам больше не понадобится.
- Муку просейте через сито (или специальную кружку-сито) в глубокую миску. Постепенно введите муку в яичную массу. Добавлять нужно постепенно, непрерывно помешивая тесто с помощью ложки или венчика. Имейте в виду, что вам может понадобиться несколько меньше или больше муки, чем указано в рецепте. Это может быть обусловлено качеством муки. Поэтому, добавляя муку понемногу, вы с легкостью сможете контролировать густоту теста.
- Яблоки и бананы промойте под проточной водой. Очистите фрукты от кожуры, а у яблок еще нужно удалить сердцевину с косточками. Нарежьте бананы кружочками, а яблоки небольшими кубиками или тонкими пластинами. Добавьте нарезанные фрукты в тесто и аккуратно, но тщательно все перемешайте. Чтобы не повредить нежные фрукты, перемешивать лучше мягкой силиконовой лопаткой.
- Духовка в это время уже должна начать разогреваться до 180ºС.
- Форму для выпечки нужно хорошенько смазать растительным или размягченным сливочным маслом. Также можно присыпать дно и бока формы мукой, чтобы шарлотка не прилипла. Но лучше всего воспользоваться силиконовой формой для выпечки, она намного удобнее и практичнее обычных форм, к ней ничего не прилипает, соответственно и маслом смазывать ничего не нужно (что значительно снижает калорийность пирога).
- Перелейте тесто в форму и поставьте пирог в хорошо разогретую духовку. Печься шарлотка будет около 45-50 минут.
- Готовый пирог аккуратно извлеките из формы, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
- Приятного вам чаепития!
Как приготовить шарлотку в духовке без яиц
Любите яблочную шарлотку, но в холодильнике не оказалось яиц? Не беда! Попробуйте приготовить шарлотку без яиц по нашему рецепту, и вы увидите, что она практически не отличается по вкусу от традиционного рецепта. Порадуйте себя и свою семью вкусным фруктовым пирогом.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 300-350 г
- Песок сахарный – 150 г
- Сода пищевая – ½ ч. л.
- Кефир – 200 мл
- Манка – 180 г
- Яблоки – 4-5 шт.
- Растительное масло – 100 мл
- Ванильный сахар – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- Манную крупу залейте кефиром, перемешайте ложкой и дайте настояться в течение 10-15 минут до разбухания крупы.
- В то время, пока манка размокает, помойте яблоки (лучше брать более кислые сорта), очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Сделать это можно как ножом, так и специальным приспособлением для яблок. Очищенные яблоки нарежьте тонкими пластинками или мелким кубиком (вариант нарезки не принципиален – как вам больше нравится). Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их несколькими ложками лимонного сока.
- К этому времени манка уже должна увеличиться в размерах, это нам и нужно. Добавьте в манку с кефиром 150 грамм сахара (если вы не любитель сладких пирогов, количество сахара можно уменьшить до 100-120 грамм). Влейте 100 миллилитров растительного масла, добавьте ванильный сахар и хорошенько все перемешайте с помощью венчика для взбивания.
- Муку просейте в отдельную миску. Просеивать нужно обязательно, поскольку наша шарлотка без яиц и ее нужно как следует насытить кислородом, чтобы тесто поднялось.
- Постепенно добавляйте муку в тесто, не забывая при этом постоянно помешивать. Может оказаться так, что вам потребуется муки даже меньше, чем указано в рецепте. А может так оказаться, что наоборот, муки уйдет больше указанного количества в ингредиентах.
- Соду погасите небольшим количеством уксуса и добавьте к остальным ингредиентам, тщательно все перемешав.
- Самое время поставить разогреваться духовку до 180 градусов и заняться формой для выпечки. Ее нужно «одеть» во французскую рубашку – смазать дно и боковины маслом, а затем присыпать небольшим количеством муки, таким образом, пирог не прилипнет к форме. Обладательницам силиконовых форм для выпечки повезло больше, им не нужно ничего дополнительно смазывать и присыпать – тесто и так не прилипает.
- Осталось только добавить в тесто заранее подготовленные яблоки, перемешать их таким образом, чтобы тесто полностью покрыло все фрукты. Перелейте будущий пирог в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку примерно на 45-50 минут.
- Готовый пирог аккуратно достаньте из формы на широкую тарелку, присыпьте небольшим количеством сахарной пудры и разрежьте на порционные кусочки.
- Приятного вам аппетита!
Пошаговый рецепт классической яблочной шарлотки с корицей
Пожалуй, яблоки и корица это самой удачное сочетание по вкусу и запаху. Приготовив такую шарлотку, вы наполните дом ароматом тепла и уюта, и на вкус такая шарлотка просто великолепна. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Мука – 180-200 г
- Яблоки – 3-4 шт.
- Сахар – 140-150 г
- Сода – 0,5 ч. л.
- Яйца – 3 шт.
- Корица – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- В миску с высокими бортиками разбейте три яйца, немного их присолите, а затем добавьте 150 грамм сахарного песка. Возьмите миксер и хорошо взбейте яйца с сахаром на средней мощности до образования крепкой пены.
- Возьмите еще одну миску или глубокую тарелку и, используя сито, просейте муку. Используя просеянную муку, вы забудете, что такое комочки в тесте, а ваша выпечка всегда будет нежной, хорошо подниматься и пропекаться.
- Постепенно, небольшими порциями добавьте муку к яичной смеси. Внимательно следите за консистенцией получающегося теста. Она должна иметь консистенцию сметаны (ни густая и не жидкая). Вполне может получиться так, что вы израсходуете муки меньше, чем указано в рецепте.
- Также не забудьте добавить в тесто соду (предварительно ее можно погасить лимонным соком или уксусом).
- Вымытые яблоки немного обсушите и очистите от кожуры. Аккуратно удалите семена, а саму мякоть яблока нарежьте мелкими кубиками.
- Всыпьте к яблокам столовую ложку корицы и хорошенько перемешайте, чтобы все кусочки яблок смогли пропитаться ароматной пряностью.
- Перед тем, как отправить пирог в духовку, ее нужно разогреть до 190-200 градусов.
- Пока духовка разогревается, перелейте в смазанную сливочным маслом форму для выпечки половину теста. Сверху выложите яблоки с корицей и залейте оставшейся частью теста.
- Поставьте форму для выпечки на противень и отправьте его в духовку. Шарлотка печется в среднем 45-50 минут, проверьте готовность пирога с помощью деревянной шпажки или зубочистки: если проколов пирог, она остается сухой, значит, шарлотка готова и можно ставить чайник.
Приятного вам аппетита!
Шарлотка с яблоками классическая ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Шарлотка — вкусный и очень быстрый пирог, сладкий десерт с добавлением яблок, который хоть единажды готовила каждая хозяйка. Я обычно делаю шарлотку в мультиварке, так как эта кухонная помощница берёт всё на себя и следить за выпечкой совершенно не требуется. Готовила я разную шарлотку, в том числе с добавлением разных ягод. Получается эта выпечка всегда безумно вкусной. Сегодня мне захотелось приготовить шарлотку с яблоками в духовке. Этот вариант выпечки мне тоже очень нравится, так как сверху на шарлотке образуется вкусная, хрустящая румяная корочка, которая по моему мнению и является самой вкусной частью домашней выпечки. Если Вы любите большое количество фруктов в данном пироге, добавьте на свой вкус дополнительно резанные груши или любые сухофрукты. Также в шарлотку сверху можно добавить свежие или замороженные ягоды. Так что, готовьте домашнюю шарлотку на свой вкус. Удивляйте домашних простой и быстрой выпечкой, которая давно покорила сердца многих! Ведь всё гениальное — просто!
Потребуется:
- Яблоки — 5-6 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Ванилин — 1 пак.
- Растительное или сливочное масло — для смазывания формы (или лист пергаментной бумаги)
Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке — классический рецепт:
Готовить шарлотку очень быстро и просто. Для этого мы отдельно нарезаем дольками или кусочками яблоки, снимая кожицу или нет. Я кожу с яблок не снимаю никогда. Всегда делаю с кожицей. Кто-то любит кожу с яблок предварительно счистить. Дело Ваше.
В большой миске замешиваем тесто для шарлотки. Для этого просто взбиваем до пышности яйца. Добавляем сахар и снова взбивает пышное тесто. Добавляем просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем тесто до однородности. Тесто готово.
Остаётся выложить в миску резанные яблоки дольками или кусочками.
И просто перемешиваем тесто с яблоками до однородности с помощью большой ложки.
Формируем шарлотку, выкладывая в форму подходящего размера. Я использую прямоугольную стекляную высокую форму, которую выкладываю пергаментной бумагой. Так нам не потребуется смазывать форму маслом.
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда на выпечку шарлотку на 45-55 минут.
Как только шарлотка стала красивого карамельного цвета — она готова. Готовность также можно проверить с помощью длинной деревянной шпажки. Извлекаем шарлотку из формы, даём немного остыть и снимаем бумагу для выпечки. Остывший пирог с яблоками можно сверху присыпать сахарной пудрой. Для красоты предлагаю шарлотку украсить дольками свежего яблока.
Вкусная, пышная шарлотка с яблоками покорит всех любителей сладкой выпечки.
Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Простой рецепт шарлотки с яблоками в духовке, БЕЗ ДОБАВОК! — Простые рецепты
8.789 285
Тип блюда: Выпечка
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления:30 минут
Ингредиенты
Яблоки Антоновка3 шт.
Мука1 стакан
Сахар1 стакан
Яйца3 шт.
Сода1/3 чайной ложки
Соль1 щепотка
Масло сливочное50 грамм
Предлагаю вам вспомнить рецепт шарлотки с яблоками без всяких там добавок, без ванильного сахара и разрыхлителя из пакетика. Всё, как мы готовили в школе на уроках труда. Очень вкусно и просто.
Я взяла 3 крупных антоновских яблока. Они с кислинкой, так что шарлотка выйдет превосходной на вкус!
Шарлотка пышная с яблоками в духовке рецепт
Сначала разбиваем 3-4 яйца в высокую миску и взбиваем их миксером вместе с сахаром. Нужно взбивать до тех пор, пока сахар не растворится, примерно 5 минут. Если полениться и взбить чуть-чуть, то и шарлотка пышной не будет.
Гасим 1/3 чайной ложки соды небольшим количеством уксуса, добавляем щепотку соли и перемешиваем.
50 грамм тёплого (комнатной температуры) сливочного масла тоже отправляем к яйцам и сахару и тоже взбиваем до однородной массы.
Просеиваем 1 стакан муки и вводим в нашу массу постепенно, тоже используя миксер.
На всё у вас уйдёт минут 7, не больше.
Яблоки помыть и нарезать произвольно, выбрасывая битые места, червоточинки и «огрызок».
Высыпаем яблоки в тесто и перемешиваем. Получится как бы яблоки в тесте, т.к. у меня их много, но это и замечательно!
Форму смазываю сливочным маслом и перекладываю тесто. Разравниваю и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если у вас современная духовка, то нагрев верхний и нижний, положение формы посередине.
В конце протыкаю шарлотку зубочисткой, если тесто не пристаёт, то готово!
Приятного чаепития!
Видео «ШАРЛОТКА с яблоками «как в школе» / Самая простая шарлотка БЕЗ ДОБАВОК»
- Информация о материале
- Автор: Юлия
10 аэропортов США, через которые вы, вероятно, легко пронесетесь
Атриум в международном аэропорту Шарлотты Дуглас в Северной Каролине обсажен деревьями и белыми деревянными креслами-качалками, точно такими же, как и на южном крыльце (Фото: Шарлотта Дуглас) Международный аэропорт через AP)
Чтобы путешественник мог легко пройти через любой крупный аэропорт, необходимо совместить множество звезд. Ожидания службы безопасности должны быть короткими, терминалы должны быть удобными для навигации, транспортными средствами внутри аэропорта много, а рейсы — пунктуальными.И хотя некоторые списки самых быстрых аэропортов сосредоточены на одном элементе — скажем, на аэропортах с лучшими записями о времени вылета, — мы решили выделить аэропорты, которые хорошо показали себя в разных категориях, чтобы обеспечить быстрое перемещение. Для этого мы собрали данные из Бюро транспортной статистики (BTS), усреднили время ожидания в режиме краудсорсинга в режиме реального времени и сравнили варианты ускоренной проверки и схемы аэропортов, чтобы составить этот список из 10 самых быстрых крупных аэропортов страны. .
Международный аэропорт Солт-Лейк-Сити (SLC)
Возможно, вы не думаете, что загруженный аэропорт в городе, который сталкивается с зимней погодой, превзойдет многие солнечные страны, когда дело доходит до вылета по расписанию, но Salt Lake City International Аэропорту это удается. Получив ряд наград за выдающиеся успехи в удалении снега и льда, аэропорт занимает первое место среди аэропортов США как по времени вылета, так и по прибытию, даже с его плотным графиком, составляющим около 650 ежедневных рейсов. А поскольку терминалы и залы связаны не только с безопасностью, пассажирам, подключающимся к ним, не нужно выходить и повторно входить в линии досмотра, чтобы добраться до своих проходных ворот.
Международный аэропорт Шарлотт Дуглас (CLT)
Международный аэропорт Шарлотт Дуглас, обслуживший в прошлом году 41,2 миллиона пассажиров, является восьмым по загруженности аэропортом страны.Тем не менее, ему по-прежнему удается оставаться в пятерке лучших аэропортов США по своевременным вылетам. В недавнем опросе Travel Leaders Group он также был признан вторым лучшим аэропортом в США по количеству стыковок, возможно, отчасти благодаря его планировке: единый терминал с несколькими залами. Благодаря среднему времени ожидания службы безопасности около 13,4 минут и программе волонтеров, помогающей пассажирам, нуждающимся в помощи, находить быстрые ответы, аэропорт предлагает в целом более быстрое обслуживание, чем большинство его размеров.
Предупреждение летом 2013 года: если Шарлотта — ваш город отправления, а не просто точка пересадки, новый проект по добавлению парковок повлияет на существующие парковки в течение всего летнего сезона 2013 года. Поэтому, если вам нужно припарковаться в аэропорту, дайте себе дополнительное время и используйте ресурсы планирования, предоставляемые аэропортом.
Международный аэропорт Сан-Диего (SAN)
Благодаря центральному расположению международного аэропорта Сан-Диего ускоренный опыт начинается еще до прибытия.Всего в нескольких минутах езды от центра города, это не только в нескольких минутах ходьбы от популярных туристических районов, но и на самом деле так близко, что люди могут даже на велосипеде или пешком добраться до аэропорта. По прибытии ожидайте меньше длинных очередей и задержек, чем в других аэропортах Южной Калифорнии: Сан-Диего входит в десятку лучших по вылетам вовремя. Согласно последним сообщениям, время ожидания в приложении My TSA составляло в среднем всего 6,2 минуты, что делает этот аэропорт одним из лучших в группе.
В августе Сан-Диего завершит проект по расширению терминала, который добавит 10 новых ворот, расширенный контрольно-пропускной пункт, больше парковок и новую двухуровневую проезжую часть для улучшения транспортного потока высадки и посадки — все элементы, которые увеличит скорость пассажиров в пути.
Международный аэропорт Тампа (TPA)
Международный аэропорт Тампа принимает почти 17 миллионов пассажиров в год, но уверенно входит в десятку лучших в рейтинге BTS по своевременности отправлений. И хотя среднее время ожидания в последнее время (около 18 минут) помещает Тампу в число самых медленных в этом списке, поскольку один из аэропортов, выбранных для участия в новой программе TSA PreCheck, которая направляет прошедших таможенную очистку пассажиров через более быстрые линии безопасности, возможно, что время ожидания будет снижаться по мере внедрения системы и увольнения пассажиров с главной линии безопасности.
Международный аэропорт Сиэтл-Такома (SEA)
Международный аэропорт Сиэтл-Такома не позволяет небольшому дождю замедлить свой ход. В 2012 году аэропорт обслужил более 33 миллионов пассажиров, сохранив при этом третье место по показателям своевременности отправлений среди крупных аэропортов США. Более того, у Sea-Tac был самый низкий процент отмененных рейсов. Линии безопасности стали более управляемыми благодаря тому факту, что пассажиры могут получить доступ к своим воротам с любого контрольно-пропускного пункта, что расширяет возможности, когда одна зона безопасности работает особенно медленно.А предварительно одобренные пассажиры с низким уровнем риска имеют еще более быстрый вариант, поскольку Сиэтл предлагает ускоренный досмотр через свои полосы PreCheck.
Миннеаполис-Стрит. Paul International Airport (MSP)
Миннеаполис-Стрит. В прошлом году перевезли 33 миллиона пассажиров. Международный аэропорт имени Пола хорошо переносит большие скопления людей. Фактически, настолько хорошо, что в прошлом году Travel + Leisure назвал аэропорт лучшим в Америке, частично основываясь на минимальных задержках рейсов, а также на таких факторах, как дизайн, удобства, регистрация на рейс и безопасность.Миннеаполис также получает высокие оценки за своевременные вылеты: в настоящее время он занимает четвертое место среди всех крупных аэропортов США по своевременному отправлению рейсов. По результатам недавнего опроса Travel Leaders Group, он был включен в десятку лучших аэропортов по удобству стыковок. Когда мы усреднили 10 недавних сообщений службы безопасности о пассажирах, ожидание в Миннеаполисе составило почти 17 минут. Но, похоже, аэропорт стремится к сокращению времени ожидания с помощью линии TSA PreCheck для зарегистрированных часто летающих пассажиров и нового контрольно-пропускного пункта, который может проверять на 150 человек больше в час, чем предыдущий.
Международный аэропорт Портленда (PDX)
Объедините удобную для навигации схему расположения Международного аэропорта Портленда и отличную своевременную статистику, и вы увидите, насколько быстрым может быть аэропорт. Это единый терминал с несколькими залами, соединенными за пределами безопасности, поэтому пассажиры могут выбирать между двумя контрольно-пропускными пунктами, независимо от того, к каким воротам они направляются. И дело не только в том, чтобы быстро добраться до выхода на посадку — PDX в настоящее время занимает второе место в стране по своевременности отправлений среди крупных аэропортов.Он также занимает второе место в стране по проценту отмененных рейсов.
Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон Атланта (ATL)
Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте, возможно, потому, что это самый загруженный аэропорт в мире, отточен с точки зрения эффективности — он должен обслуживать более 250 000 пассажиров в день. И хотя он не является лидером по вылетам по расписанию (хотя по среднему показателю он по-прежнему занимает достойное 11-е место среди крупных аэропортов страны), он был назван лучшим для пассажиров со стыковочными рейсами в недавнем опросе Travel Leaders Group.Более того, как в наших средних показателях линий безопасности, сообщаемых пассажирами в реальном времени, так и в тех, которые отслеживаются на веб-сайте аэропорта, время ожидания службы безопасности колеблется в районе очень разумных 10 минут. Межконцевые трамваи обслуживают станции с остановками в 110 секунд и доставляют пассажиров до любого терминала за пять минут или меньше. А новый международный терминал с 40 выходами сокращает количество прибывающих рейсов, которым приходится ждать выхода на посадку.
Бостонский международный аэропорт Логан (BOS)
Бостонский международный аэропорт Логан, который является родным для многих редакторов SmarterTravel, является одним из тех, которые мы хорошо знаем.Недостаток внешнего вида компенсируется скоростью: будучи участником программы TSA PreCheck, часто летающие пассажиры уже находят более быстрый проход через линии безопасности, а когда мы усреднили время линии безопасности, мы обнаружили, что пользователи сообщают об ожидании чуть менее восьми минут. — очень разумное количество, особенно по сравнению с другими аэропортами. Твердые статистические данные о своевременных вылетах (по среднему значению времени вылетов он входит в число 15 лучших аэропортов США) дополняют список предложений.
Вашингтонский национальный аэропорт Рейган (DCA)
Среди трех аэропортов пассажиры используют для прилета и вылета из Вашингтона, округ Колумбия.C., Национальный аэропорт Рейгана может быть вашим лучшим выбором, если вы хотите быстро добраться. Ближайший аэропорт к центру Вашингтона, округ Колумбия, наиболее удобен для посетителей, проживающих в популярных туристических районах. Более того, он превосходит Даллес и Балтимор / Вашингтон, когда дело доходит до вылета вовремя. Его основным ограничивающим фактором является то, что он уделяет особое внимание внутренним перевозчикам и рейсам, поэтому National является вариантом в основном для пассажиров, прибывающих из других городов США.
SmarterTravel.com предоставляет профессиональные советы путешественникам и объективное освещение туристических предложений.
Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.usatoday.com/story/travel/flights/2013/06/13/10-us-airports-youre-likely-to-breeze-through/2416633/
Где найти лучшее печенье в Шарлотте в 2019 году
Для одного из самых простых видов хлеба, который вы можете получить, печенье сложно. Они свернуты и вырезаны? Они плоские и хрустящие или высокие и многослойные? Как насчет капельного печенья, которое иногда называют печеньем «кошачья голова» из-за их размера и скалистой вершины? (Даже это определение оспаривается, потому что… конечно, есть.)
Было время в Шарлотте, когда люди оплакивали все печенье. Это было место, где нельзя было получить хрустящие лепешки и настоящие рогалики, но на завтрак или обед всегда можно было рассчитывать на печенье. Теперь найти отличный рогалик почти легче, чем найти отличное печенье.
Хорошее — даже отличное — печенье есть. Мы совершили экскурсию по городу, чтобы проверить лучших претендентов:
(1) The Asbury
Липкое печенье.Да, у них есть хорошее обычное печенье, в том числе ежедневное чугунное печенье, куриное печенье и печенье с подливой. Но я не могу пройти мимо легендарного Sticky Biscuits. Это больше десерт, чем печенье, но сочетание мягкого теста, раскатанного по деревенской ветчине и сбрызнутого острой глазурью из козьего сыра, меня каждый раз поражает. Теперь, когда кондитер Джейми Тернер приступает к выпечке, они будут в надежных руках. 7 долларов за полдюжины маленьких печенья.
(2) Блюдо
Печенье и соус.Процитирую покойный «Домашний компаньон в прериях»: Сухое молочное печенье, небеса, они вкусные. Это удивительно ароматное печенье со вкусом мучной / пищевой соды, и я имею в виду это в хорошем смысле. Если хотите, выберите подливку из белого перца без мяса (возьмите котлету с колбасой на стороне, если вам нужно принести мясо). Или попросите простой бисквит со всем, что вы получаете — он сбрызнут небольшим количеством меда. Милая. 2,99 доллара за печенье с подливкой, 85 центов за одно печенье.
Dish’s Biscuits & Gravy.Кэтлин Первис CharlotteFive(3) Earl’s Grocery
The Breakfast Biscuit. Также известная как Белая Лилли (обратите внимание на две буквы L), она получила заслуженную известность при бывшем шеф-поваре Марке Джексине. Теперь, когда он ушел, приятно осознавать, что печенье все еще в надежных руках.Большой квадратный бисквит с мягкой / рассыпчатой текстурой и легкой золотистой корочкой. Они складывают их на сковороде и добавляют несколько вариантов начинки. (Я предпочитаю варенье из ветчины, бри и абрикоса.) 5,99 доллара.
Бисквит для завтрака Earl’s Grocery’s. Alex Cason CharlotteFive(4) Flying Biscuit
Обычное печенье.Это одно из самых интересных печений. Он деформирован, как будто слишком высоко поднялся и опрокинулся. Но вкус отличный: верхняя часть посыпана сахаром и хрустящая корочка, почти как песочное печенье, поверх мягкой середины. Если вам нужно больше, выберите сливочно-куриный соус с колбасой. 1,69 доллара за одно печенье, 3,49 доллара за подливку с куриной колбасой.
Обычное печенье Flying Biscuit. Кэтлин Первис CharlotteFive(5) Haberdish
Biscuit and Gravy.В тематике мельничного городка Пьемонта, конечно же, Hab ’сделает хорошее печенье. Еще лучше: они используют муку Snowflake, муку с низким содержанием белка, перемолотую в Хендерсоне, Северная Каролина, чтобы получить нежное печенье с несколькими отчетливыми слоями. Вы можете пройти несколько процедур с печеньем, но только на бранч (с 9:00 до 14:00 со вторника по пятницу) вы можете покрыть его только соусом из перечной колбасы. 6,50 долларов США.
Хабердишское печенье с соусом. Кэтлин Первис CharlotteFive(6) Holler & Dash
Biscuit & Gravy.Неудивительно для сети, которая называет себя «Southern Biscuit House», это технически прекрасное печенье: высокое, более 2 дюймов в высоту, с видимыми слоями, мучным ароматом, хрустящей верхушкой и нежной серединой. Но в то время как соус из перечной колбасы имеет хороший вкус, печенье под ним безвкусное, отчаянно нуждающееся в соли или масле сверху. 4 доллара за бисквит с подливкой, 2 доллара за бисквит с джемом.
Holler & Dash’s Biscuit. Кэтлин Первис CharlotteFive(7) Lincoln’s Gaberdashery
Бисквит с розмарином и чеддером.Это печенье размером с кулак — одно из самых необычных здесь. По текстуре и размеру это больше похоже на рассыпчатую английскую лепешку, с блестящим верхом и сладким тестом. Несмотря на большие кусочки апельсинового сыра, розмарин подавляет чеддер, усиливая всю атмосферу английского чая. 3 доллара за обычное печенье, 7,25 доллара за липкое печенье с ветчиной Hickory Nut Gap и медовым маслом.
Печенье с чеддером «Розмарин» от Lincoln’s Haberdashery. Кэтлин Первис CharlotteFive(8) Sunflour Baking Co.
Печенье Чеддер. Это гигантский бисквит, размером почти с руку взрослого, который легко обслужит два. Вкрапления золотистых кусочков сыра в стиле «кошачьей головы», что обычно означает большой бисквит. 2,95 доллара.
Печенье Чеддер компании Sunflour Baking Co. Кэтлин Первис CharlotteFive(9) The Yolk
Печенье с коричневым маслом.О, детка, это бисквитное счастье. Он большой, с хрустящей корочкой и орехово-масляным вкусом подрумяненного масла. Лучше всего это можно почувствовать в блюде «Огонь»: разделенное пополам, заправленное копченой куриной подливкой и парой капель джема из халапеньо. Вы можете получить одно печенье, если у них под рукой достаточно, но они пекут только дюжину за раз, говорит совладелец Субрина Коллиер: «Это не Popeyes». Есть Fire, 8 долларов, одно печенье 2,50 доллара при наличии.
Огонь из желтка.Кэтлин Первис CharlotteFive(10) Zada Jane’s
Grandma’s Biscuits. Простое, честное печенье, которое легко расколоть, и вам разогреют его на сковороде. 1,75 доллара.
Бисквит для бабушки Zada Jane’s.Кэтлин Первис CharlotteFiveДля этой шоколадной шарлотки идеально подходят помятые или старые яблоки — рецепт | Продукты питания
Яблоки обычно сильно опрыскиваются и покрываются воском для сохранения внешнего вида. Органические яблоки не обрабатываются в той же степени или синтетическими химическими веществами, и они не замачиваются фунгицидами и воском, что явно лучше для нас и планеты, но также может сократить срок их хранения.Яблоки с одним или двумя недостатками все еще можно есть сырыми, но, поскольку они стареют и увядают, их, вероятно, лучше готовить.
Обычный яблочный соус — самый простой вариант, из него получается сладкий, волокнистый, целебный завтрак. Крошки, сапожники и бетти — все это хорошие способы превратить усталое яблоко в нечто большее, чем просто сумму его частей. Однако первое место в моем текущем списке любимых пудингов — шарлотка, которая похожа на теплую зимнюю версию летнего пудинга.
Мини-шарлотки из яблок и шоколадаКак говорит автор, фермер и активист Венделл Берри, когда мы едим, мы «занимаемся земледелием по доверенности», потому что мы можем есть, только если земля обрабатывается от нашего имени.Эта вдохновляющая идея проясняет нашу ответственность покупать хорошо выращенные продукты. Типичное английское яблоко — хороший пример того, как различное производство продуктов питания может помочь или затруднить наши внутренние районы. Яблоневые сады — это искусственные поглотители углерода, которые поглощают углерод и способствуют сохранению биоразнообразия, или, по крайней мере, так будут до тех пор, пока они не будут сильно обработаны пестицидами и фунгицидами для защиты косметических стандартов яблока, выращенного традиционным способом.
Когда у вас избыток яблок, независимо от того, в каком они состоянии — в синяках, сморщенных или просто мучных, — эти мини-шарлотки, которые также используют старый хлеб, максимально используют их и в процессе трансформируют то, что может в противном случае вы получите настоящее удовольствие.Мне особенно нравится, как шоколад впитывается в хлеб и становится немного карамелизированным и хрустящим. Их также легко приготовить, они хранят в холодильнике в течение нескольких дней, а также подходят для завтрака, прогретого и поданного с йогуртом, как и для пудинга. Они также удобны для других фруктов, которые нужно употребить, таких как коричневые бананы, нарезанные ананасы и ягоды.
Подготовка 5 минут
Готовка 45 минут
Получает 8
5 яблок с сердцевиной (используйте их для изготовления яблочного уксуса)
100 г темно-коричневого нерафинированного сахара (коричневый лучше для цвета и вкус)
60 г темного шоколада , измельченного на кусочки
60 г сливочного масла , размягченного
6-7 тонких ломтиков черствого хлеба , коричневый или белый
Creme fraiche или йогурт , для подачи
Нагрейте духовку до 220C (Вентилятор 200C) / 425F / газ 7.Нарежьте яблоки кубиками и положите их в небольшую кастрюлю с половиной сахара и двумя столовыми ложками воды. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и оставьте вариться пять минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а большая часть излишков жидкости не испарится. Выключите огонь, дайте остыть и добавьте кусочки шоколада.
Смешайте сливочное масло с оставшимся сахаром, затем распределите по одной стороне ломтиков хлеба. Нарежьте хлеб на куски размером, который будет соответствовать стенкам восьми форм для маффинов, положив их смазанной маслом стороной вниз, чтобы они прилипли к формам; слегка перекрыть хлеб и прижать друг к другу, чтобы запечатать.Вырежьте верхушки из остатков хлеба.
Плотно заполните каждую форму для хлеба смесью яблока и шоколада, оставив место для плотного прижатия крышки для хлеба. Выпекать при 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7 около 20 минут, пока сверху не станет хрустящей корочкой и не начнет пузыриться. Дайте остыть, затем храните в холодильнике или подавайте теплым с крем-фрешом или йогуртом.
Шарлотта с детьми
Понять [править]За последние 20 лет количество заведений для детей в Uptown Charlotte выросло в геометрической прогрессии. Недавнее добавление нескольких новых объектов, добавленных к признанным фаворитам, таким как Discovery Place, позволило относительно легко наслаждаться центром города в компании детей.Другие области, представляющие интерес, могут включать Саут-Энд, NoDa (в течение дня) и Баллантайн. Учитывая путешественников, этот маршрут будет ориентирован в первую очередь на районы Аптауна и Саут-Энда. Подготовить [править]Излишне говорить, что подготовка является ключевым моментом в путешествии с детьми. Если вы остановились в отеле, где подают завтрак, не забудьте перекусить перед отъездом. По меркам Шарлотты, в аптауне еда дорогая. Кроме того, убедитесь, что у ваших детей хорошая обувь для ходьбы.Вы можете иметь при себе солнцезащитный крем и воду, особенно летом, когда солнечный свет может быть сильным. И, конечно же, всегда полезно иметь под рукой много припасов (подгузники, еда и т. Д.); Хотя в Uptown есть несколько полезных магазинов, не гарантируется, что вы сможете найти коробку с удобными салфетками в любой момент.
Этот маршрут предполагает хорошую погоду и идеальные условия для путешествия; если предстоит крупный праздник или событие, возможно, вам придется соответствующим образом скорректировать свои планы. Northern Uptown [править]
Южный Аптаун [править]
SouthEnd [править]
Ночная жизнь [править]Если вы все еще собираетесь после долгого дня или поздно начали, есть чем заняться после захода солнца.Одно предостережение: зона с барами вокруг Колледж-стрит за Херст-Тауэр может быть немного менее подходящей для детей. Это безопасно, но вы можете услышать богатый язык и наверняка увидеть людей в различных состояниях опьянения.
Оставайтесь в безопасности [править]По большому счету, Шарлотт — чрезвычайно безопасный город в центральных районах.Преступления против детей или семьи крайне редки; однако, как и в любом городе, никогда не следует слишком ослаблять бдительность. В людных местах (например, на автовокзале) держите детей на виду и не позволяйте им заходить слишком далеко. Научите их распознавать темно-синюю униформу полиции и использовать центральное место (например, площадь) в качестве места встречи в чрезвычайных ситуациях. Самым распространенным преступлением в центре Шарлотты является кража автомобиля и взлом. Парковки на палубе обычно достаточно, чтобы ваша машина оставалась в безопасности; Если вы припаркуетесь на стоянке, убедитесь, что у нее всегда будет сопровождающий.Парковка на улице днем обычно безопасна, но парковка на улице в изолированных местах ночью, вероятно, нецелесообразна. Чрезвычайные ситуации [править]Конечно, невозможно подготовиться ко всем ситуациям, поэтому полезно заранее знать о ресурсах, доступных на случай чрезвычайной ситуации. Если вам нужны базовые медицинские или санитарные средства (например, бинты, подгузники или обычные лекарства), есть аптеки, расположенные как на северном (CVS [19]), так и на южном (Eckerd [20]) концах улицы Tryon St.в центре города. Если вы находитесь в Саут-Энде, ваш лучший выбор — это Eckerd рядом с углом South Blvd. и Парк-авеню. В случае более серьезных чрезвычайных ситуаций вы можете обратиться в одну из двух больниц, расположенных недалеко от Аптауна. Пресвитерианская больница [21] является наиболее доступной; просто идите прямо по улице East Trade St. от Uptown. Торговля превратится в проспект Элизабет, который зайдет в тупик у больницы. Кроме того, более крупный медицинский центр Каролины [22] находится всего в нескольких минутах ходьбы. От Morehead St.возле стадиона, двигайтесь на юг и держитесь правой стороны на Kings Dr .; Дорога медицинского центра находится справа. CMC включает в себя большую детскую больницу и может быть лучше для чрезвычайных ситуаций, связанных с детьми. Как всегда, помните о присутствии полиции, если вы чувствуете себя небезопасно. Звоните 911, чтобы сообщить о небезопасных или угрожающих инцидентах. Если ваш автомобиль угнан, позвоните в службу 911 и сообщите об этом; в случае взлома или вандализма позвоните по номеру 311 (неэкстренные службы), чтобы сообщить о преступлении. Убирайся [править]Большинство посетителей будут выезжать из Шарлотты по шоссе; подумайте о том, чтобы держаться подальше от межштатной автомагистрали, если вы приехали в период сильной спешки (например, в праздничный или игровой день).В частности, такие фестивали, как 4 июля и Speed Street [23], полностью загромождают местные дороги; подумайте о том, чтобы в такие дни припарковаться на городском автобусе, чтобы избавиться от стресса. Если вам нужно вернуться в аэропорт, фиксированная плата за трансфер в размере 20 долларов стоит вашего удобства.
|
Клиника простого развода | Юридическая помощь Северной Каролины
Около
Посмотрите видео о клинике здесь или на YouTube.Посетите нашу бесплатную клинику по простым разводам, чтобы узнать, как подать простой иск о разводе в суд, не нанимая адвоката. Вы получите пакет юридических документов и посмотрите обучающее видео. Поверенный-волонтер ответит на общие вопросы.
Загрузите пакет.
Подача заявления о разводе влияет на ваши права на раздел собственности, содержание супруга и алименты. Вы можете потерять важные права, подав на развод. Если вы хотите добиться раздела имущества, поддержки супруга или алиментов, вам следует проконсультироваться с частным адвокатом, чтобы обсудить ваши законные права перед подачей заявления.Вы можете посетить клинику для получения общей информации, но клиника НЕ занимается конкретно этими вопросами.
Клиника предоставит вам только общую юридическую информацию и рекомендации. Клиника не предоставит вам конкретных индивидуальных юридических консультаций. Если после посещения клиники вам потребуется дополнительная помощь, позвоните на нашу бесплатную горячую линию, чтобы подать заявку на помощь.
Позвоните на нашу горячую линию.
Клиника находится по всему штату. Если вы не видите клинику в своем округе, проверьте близлежащие округа. Запишитесь в клинику, используя форму ниже.
Прочтите FAQ нашей клиники.
Внимание!
Из-за кризиса с коронавирусом мы теперь держим все наши клиники в электронном виде с помощью Facebook Live и Zoom. Все клиники по-прежнему полностью бесплатны и открыты для посещения.
- Facebook Live: Чтобы принять участие в программе Facebook, посетите нашу страницу Facebook Live, когда клиника начнет работу. Вам не нужна учетная запись Facebook для просмотра презентации, но вам нужна учетная запись, чтобы отправлять вопросы докладчикам.Зарегистрируйте бесплатную учетную запись Facebook.
- Zoom: Чтобы принять участие в программе Zoom, воспользуйтесь приведенным ниже списком, чтобы зарегистрироваться в интересующей вас клинике. Для участия в клинике вам не требуется учетная запись Zoom. После регистрации вы получите электронное письмо со ссылкой на презентацию Zoom. Когда клиника запустится, щелкните ссылку Zoom, чтобы присоединиться.
Закрепление ушей в Charlotte NC — одна из самых простых и безопасных форм пластической хирургии
Крепление ушей в Charlotte NC
Заколки ушей в Charlotte NC — одна из тех вещей, которые звучат намного хуже, чем есть на самом деле.Для большинства из нас «прижать уши назад» означает отругать, а «прижать уши» — значит приготовиться к атаке, но в контексте косметической хирургии это означает безопасное и не слишком неприятное улучшение.
Закрепление уха, или отопластика, выполняется хирургом, который делает небольшой разрез в задней части уха. Затем хирург изменяет форму хряща и других частей уха, чтобы они располагались немного ближе к голове, устраняя выступ, о котором большинство людей думают, когда думают о больших ушах.Закрепление ушей в Charlotte NC может выполняться под местной или общей анестезией.
После завершения операции вам следует держать голову марлевой повязкой, обернутой как тюрбан, около пяти дней. Это удержит ваши уши в новом положении, чтобы они там зажили. Вы можете снять швы примерно через неделю и, вероятно, сможете вернуться к работе через несколько дней.
Достаточно безопасно для дошкольников
Отопластика — одна из немногих косметических хирургических процедур, которые действительно можно выполнять маленьким детям — фактически, это обычно рекомендуется.Выпячивание ушей — это то, что появляется на раннем этапе развития ребенка. В этих случаях рекомендуется сделать ребенку общую анестезию и не ходить в школу дома около недели, чтобы он или она могли вернуться после снятия повязок и швов.
Самый опытный пластический хирург Шарлотты
Доктор Шон Фриман — лучший лицевой пластический хирург в Шарлотте, Северная Каролина. Он был сертифицирован двумя различными хирургическими советами, Американским советом отоларингологии (хирургия головы и шеи) и Американским советом пластической и реконструктивной хирургии лица.С 1988 года он ничего не делал, кроме пластической хирургии лица. Это включает в себя все, от имплантатов на подбородке до лазерного удаления татуировок и лечения винных пятен, а также закалку ушей для маленьких детей. Если вам или вашему ребенку требуется закрепление ушей в Шарлотте, Северная Каролина, запишитесь на прием сегодня или обратитесь за консультацией через Интернет, чтобы получить скидку на плату за консультацию.
Почему принц Джордж и принцесса Шарлотта ходят в разные школы?
Еще один пример того, как Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушают королевские правила воспитания детей! Когда герцог и герцогиня Кембриджские объявили в декабре 2017 года, что их дочь, принцесса Шарлотта, будет посещать детский сад Уилкокс, многие королевские поклонники были сбиты с толку, почему она не ходит в ту же школу, что и ее брат, принц Джордж.Интересно, что решение Кейт и Уильяма отправить своих детей в две разные школы было простым и основывалось только на том, какая программа больше подходит для каждого малыша!
«Они выбрали этот детский сад [школу], потому что думали, что это будет идеальный первый шаг для образования Шарлотты, и они были впечатлены командой, которая там работает», — недавно сообщил источник People . Детский сад Willcocks также расположен немного ближе к дому семьи Кенсингтонского дворца, чем детский сад Джорджа, Thomas’s Battersea.Отель Willcocks расположен рядом с лондонским Королевским Альберт-холлом, а расстояние до Кенсингтонского дворца составляет около четырех миль.
Джордж и Шарлотта в первый день в школе.
Перед тем, как поступить в Thomas’s Battersea в сентябре 2017 года, 4-летний Джордж посещал детский сад в Westacre Montessori School, которая находилась недалеко от дома Уильяма и Кейт Амнер Холл в Норфолке, Англия. В отличие от своей двухлетней сестры Шарлотты, Джордж посещал детский сад только неполный рабочий день.В настоящее время Шарлотта учится в Уиллкоксе, которая, как сообщается, стоит 12000 долларов за семестр, на полную ставку. Ранее в этом году журнал In Touch сообщил, что Шарлотте «очень не хватало» брата Джорджа, когда он учился в школе, поэтому посещение детского сада будет полезно для маленькой королевской семьи, чтобы она могла играть с детьми своего возраста!
По мере того, как Джордж и Шарлотта становились старше, королевские фанаты получали все больше и больше подробностей об образовательном опыте маленьких детей.