Рулет из слоеного теста с фаршем
Буквально на днях мне попался рецепт этого рулета, и я решил сразу же испытать его на практике. Было уже поздно, слоеное тесто разморозилось только к 11 вечера. Невозможно аппетитный запах всех лишил сна, все ждали и ходили вокруг кругами 🙂 И вот в ночи вся семья уплетала этот сочный мясной рулет с сырной корочкой и ароматом розмарина.
Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова – слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное – заранее все это дело разморозить.
Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем
- обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
- розмарин – компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не “вау-рулет”, а просто рулет;
- фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
- мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто500 г
фарш (нежирная свинина)500 г
сыр300 г
розмарин сушеный1 ч. л.
сольпо вкусу
перец чилипо вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш
Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано – 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный, самое время его тоже достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.
Шаг 2: Жарим лукЛук режем мелко, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати, сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием “под камень”. Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.
Шаг 3: Добавляем фарш к луку
Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое, чили можно и не добавлять.
Шаг 4: Добавляем розмарин
Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались “палочки” (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута – и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь “розмариним” наш жареный фарш. Аромат пойдет – ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально еще минуту.
Шаг 5: Трем сыр
Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты, 1/3 – на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке, вторую – на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.
Шаг 6: Раскатываем тесто
Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста, к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.
Шаг 7: Выкладываем сыр
Берем 2/3 части сыра, потертого на крупной терке, и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места, чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.
Шаг 8: Выкладываем фарш
Сверху на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки – смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.
Шаг 9: Ставим в духовку
Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень, положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.
Шаг 10: Посыпаем сыром
Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!
Рулетики из слоеного теста с фаршем и сыром — Вкусное дома
Десерт без сыра — это все равно, что красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилья-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, который опубликовал многим известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласна, сыр для меня важный продукт, он не заменим для очень многих блюд и десертов.
Для приготовления понадобится:
- Слоеное дрожжевое тесто — 1 уп.
- Фарш свинина/говядина -250 гр.
- Лук -1 шт.
- Сыр -100 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Соль, перец по вкусу.
Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто размораживается, приступим к начинки. Луковицу очищаем, мелко шинкуем. Пережариваем вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для макарон по-флотски. Не забываем поперчить и посолить начинку. Пласт теста раскатываем потоньше, сверху выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Разрезаем на порционные кусочки.
Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого рулетика посыпаем сыром.
Желток взбиваем до однородной массы и при помощи силиконовой кисточки промазываем открытые участки теста. Выкладываем мини рулеты на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, тут все зависит исключительно от вашей плиты.
Вкусный, слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Творожные рулетики из готового слоеного теста
Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.
По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки).
Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
- творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
- изюм – 50 г
- яйцо крупное – 1 шт.
- ванилин – 1/4 ч. л.
- лимонная цедра – 1 ч. л.
- желток и молоко – для смазывания
- орехи – 1 ч. л. для посыпки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПриготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).
Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.
Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.
Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».
И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.
Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.
Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.
Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.
Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами – пошаговый фоторецепт
Рулеты из слоеного теста с яблоками и орехами
Порций: 6-8
Время приготовления:
Потратив на подготовку рулетов 15-20 минут, еще через 25 минут вынимаем из духовки ароматные, румяные, вкусные рулеты. Никаких кулинарных сложностей.
Ингредиенты
- 500 г готового слоеного теста (2 листа или 1 длинный)
- 3 зеленых кислых яблока
- 6-7 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки муки или крахмала
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 0,5 стакана орехов
- 1 яйцо для смазки рулетов
- 0, 5 ч. ложки порошка корицы
Способ приготовления
Когда тесто почти разморозилось – начинаем подготовку. Очищаем и мелким кубиком нарезаем яблоки. Посыпаем их 3-мя столовыми ложками сахара, мукой или крахмалом, корицей, перемешиваем – вскоре яблоки дадут сок.
Орехи (у нас грецкие) дробим в пакете с помощью скалки. Смешиваем с панировочными сухарями и 3-4-мя ст. ложками сахара. Тесто слегка раскатываем. На каждый лист насыпаем дорожку из орехов.
Сверху выкладываем яблоки.
Поднимаем края, скрепляем попрочнее, заделываем (подворачиваем) и концы рулетов. Швом вверх кладем рулеты в промазанную маслом форму. Вилкой взбиваем яйцо и кистью щедро смазываем оба рулета и с боков, и сверху. Делаем 7-9 надрезов поперек.
Выпекаем рулеты 23-27 минут при 190-200°, до румяной корочки.
И заметим: ни капли сока не вылилось в форму! А оставшийся рулет с удовольствием съедается наутро.
Рулет из слоеного теста с джемом
Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. Слоёное тесто всегда есть у меня в холодильнике, также как и разные джемы от компании Махеев. Поэтому у меня все под рукой и в магазин бежать не надо.
Ингредиенты
тесто слоеное | 300 г |
---|---|
джем Махеев (абрикос, персик-маракуйя и т.д.) | 150 г |
миндаль измельченный | 50 г |
желток яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
МахеевЪ создает историю!
Слоёное тесто раскатываем и смазываем джемом.
Посыпаем орехами.
Сворачиваем рулет, кладём на противень, делаем надрезы и смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рулетики из слоеного теста
Кроме слоек с сыром из готового слоеного теста можно приготовить вкуснейшие рулетики с начинкой из маринованного в специальном соусе адыгейского сыра. Рецептом поделилась Елена Лебедь:
Эту закуску можно назвать “ленивые пирожки”. Готовится совершенно не хлопотно, а получается необычно и вкусно. Подходит и на праздничный стол, и в дорогу.
Рулетики из слоеного теста с сыром
Состав:
- 500 г слоеного теста бездрожжевого готового
- около 500 г адыгейского сыра
- 150 г йогурта домашнего (или негустой сметаны)
- 70 г томатной пасты
- соль, сахар
- специи: кориандр, смесь перцев, асафетида, паприка, мускатный орех
- зелень
- кунжут для посыпки
- сливки для смазывания рулетиков
Рецепт рулетиков из слоеного теста:
- Сначала необходимо замариновать адыгейский сыр. Часов на шесть желательно, я делаю на ночь, так удобнее. Для это готовим маринад: томатную пасту смешиваем с йогуртом или сметаной, солим, добавляем сахар и пряности по вкусу, а также немного зелени (можно замороженной). Маринад должен быть вкусным и желательно остреньким.
Соус-маринад
- Сыр режем тонкими брусочками. Каждый пласт теста режу на 8 полосок, значит сыра необходимо 16 брусочков. Так удобнее, чтобы не было остатков.
Брусочки сыра
- Каждый брусочек сыра тщательно обмакиваем в маринаде и оставляем на ночь в холодильнике.
Маринуем сыр
- Утром размораживаем слоеное тесто, немного раскатываем его в одном направлении и нарезаем ровными полосочками.
Полоски готового слоеного теста
- Каждый брусочек сыра заворачиваем в тесто и выкладываем на противень.
Делаем рулетики из слоеного теста
- Смазываем рулетики сливками, присыпаем кунжутом и выпекаем при 220ºC до готовности минут 15-30.
Выпекаем
Наши вкусные рулетики готовы!
Закусочные рулетики из слоеного теста с сыром
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы ничего не пропустить!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Рулетики из слоеного теста с сыром и грибами: рецепт с фото
Рулетики из слоеного теста с начинкой из двух видов сыра и шампиньонов отлично подойдут для семейного завтрака или вечерних посиделок с гостями. Для их приготовления нам понадобится небольшое количество ингредиентов, которые легко можно найти в любом магазине. Кроме того, начинку можно изменять под свой вкус и тот набор продуктов, который есть в холодильнике.
Например, можно использовать ветчину, вареную курицу, оливки, брынзу или творог с зеленью и чесноком. Сегодня я решила приготовить классику – необычайно вкусные и ароматные рулетики из слоеного теста с сыром и грибами. Такое сочетание не может не понравиться!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- 50 г твердого сыра
- 100 г плавленого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 350 г шампиньонов
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- небольшой пучок петрушки
- соль по вкусу
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
Как приготовить рулетики из слоеного теста с сыром и грибами:
Заранее достанем из морозильной камеры слоеное тесто. Его необходимо разморозить при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным и хорошо раскатывалось.
На крупной терке измельчим два вида сыра: плавленый и твердый. Соединим их в одной посуде.
Почистим от шелухи зубчик чеснока. Пропустим его через специальный пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок к сыру, чтобы придать начинке приятный аромат.
Петрушку помоем, обсушим бумажными салфетками от лишней влаги и мелко нашинкуем ножом. Всыплем измельченную зелень в сырную смесь.
Свежие грибы помоем. Шляпки шампиньонов почистим, порежем грибы кубиком среднего размера.
Почистим и порежем кубиком репчатый лук, следуя рецепту рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.
Обжарим его на растительном масле до прозрачности, затем добавим к нему шампиньоны.
Продолжим обжаривать ингредиенты вместе, пока из сковороды не выпарится вся жидкость, которая выделится из грибов во время приготовления. В конце посолим и поперчим смесь по вкусу. Остудим грибную начинку до комнатной температуры.
Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной в 3 мм, как того требует рецепт рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.
На тесто выложим сырную массу и разровняем ее, чтобы слой был равномерным.
Поверх распределим слой жареных шампиньонов с луком.
Аккуратно свернем заготовку в тугой рулет. У меня слоеное тесто в виде пластинок, поэтому я делала 2 небольших рулета. Разрежем каждый на кусочки толщиной в 3 сантиметра.
Выложим рулетики из слоеного теста с сыром и грибами на противень, предварительно застеленный пергаментом, срезом наверх.
Взобьем яйцо и с помощью кулинарной кисти смажем верх и бока наших заготовок, чтобы выпечка получилась румяной и аппетитной.
Поставим их в горячую духовку, включенную на 180 градусов, и будем выпекать 15-20 минут, в зависимости от их размера и особенностей вашей кухонной техники.
Готовые рулетики из слоеного теста с сыром и грибами будем подавать горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт рулетов из слоеного теста с корицей
16 апреля 2020 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Булочки с корицей из слоеного теста — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста, а затем посыпано сладкой ванильной глазурью!
Эти булочки из слоеного теста с корицей так просто сложить вместе, что они должны быть незаконными. Требуется очень минимум ингредиентов, и они на вкус * почти * как штрудель тостера без фруктов…..ака лучший вид на свете. Если у вас нет времени на изготовление моих Синнабонов, это определенно лучшая вещь. Сделайте это и любите жизнь.
Рецепт рулетов из слоеного теста с корицей
Вам осталось всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти легкие булочки из слоеного теста с корицей, и 3 ингредиента, чтобы украсить их простой глазурью! Вот что вам нужно:
- Слоеное тесто — Это то, что делает этот рецепт таким легким и быстрым! Слоеное тесто, купленное в магазине, восхитительно, но если вы хотите приготовить собственное домашнее слоеное тесто, дерзайте! Вы найдете это в морозильной камере местного бакалейщика. Когда вы принесете их домой, храните их в холодильнике, если вы планируете приготовить эти булочки на следующий день или два, чтобы их можно было разморозить.
- Коричневый сахар и корица — Это начинка для этих простых булочек с корицей. Разговор о простом, но НАСТОЛЬКО вкусном.
- Глазурь — Приготовлена из сахарной пудры, половин и ванили. Прекрасное дополнение к этим роллам.
Другие рецепты с использованием слоеного теста: яблочные слоеное тесто со свежими сливками и теплым карамельным соусом, вертушки чоризо манчего, индейка а-ля король и клубнично-шоколадный крем «Наполеон».
Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста
- Разогреть духовку до 400 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложить.
- Разверните один лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой . Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Скатать и разрезать на 8 ровных частей. Выложить на подготовленный противень разрезом вверх. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.
- Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
Простое обледенение
Эта простая глазурь является прекрасным дополнением к еще более простым булочкам с корицей.
- Для пудры: смешайте сахарную пудру, ваниль и половину и половину , пока они не станут жидкими, но слегка густыми; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить форму, прежде чем снова упасть в остальную часть.Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.
- Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.
Остатки
Любые оставшиеся булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, просто нагрейте в микроволновой печи или поверните духовку на 35 градусов и нагрейте таким образом.
Булочки с корицей для замораживания слоеного теста
Прелесть этого рецепта булочек с корицей из слоеного теста заключается в том, что его можно приготовить заранее, заморозив до или после выпечки! Вот как это сделать:
До .После того, как вы разложите смесь корицы и сахара и раскатаете тесто в бревно, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда все будет готово, переложите из морозильной камеры в холодильник и дайте оттаять в течение ночи. Выпекать, как указано, и посыпать сладкой глазурью.
После. Выпекать, как указано, затем дать булочкам с корицей полностью остыть. На этом этапе не покрывайте глазурью. Вместо этого переложите охлажденный противень в морозильную камеру.Когда булочки с корицей полностью заморозятся, вы можете переложить их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере. Они остаются на срок до одного месяца. Чтобы разогреть, положите булочки на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте при температуре 375 градусов, пока они не прогреются. Сверху посыпьте глазурью и наслаждайтесь!
Еще больше рецептов булочки с корицей!
Супер простые, вкусные маленькие лакомства, готовые на кусочки Вот версия для печати. Удачного дня!
Булочки из слоеного теста с корицей
Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста, а затем покрыто сладкой ванильной глазурью!
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
Разложите один лист слоеного теста на чистой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Сверните и разрежьте на 8 ровных кусочков. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста.
Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
Для глазури смешайте все ингредиенты до жидкого, но слегка густого состояния; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить форму, прежде чем снова упасть в остальную часть. Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.
Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.
Питание
Калорий: 218 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 78 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0.8 мг
Курс: завтрак, десерт Ключевое слово: булочки с корицей из слоеного теста, рецепт булочки с корицей из слоеного тестакусочков слоеного теста с корицей и ванильной глазурью
Эти миниатюрные булочки с корицей быстро готовятся из слоеного теста. Посыпанные коричневым сахаром и запекаемые до золотисто-коричневого цвета, они хрустящие снаружи и слоеные внутри. Для идеального вкуса добавьте к ним ванильную глазурь!
Любите эти большие, мягкие и липкие булочки с корицей? Я тоже, но никогда не могу закончить все это.Иногда просто хочется перекусить!
Кусочки булочки с корицей из слоеного тестаВы когда-нибудь были в аэропорту и управляли магазином булочек с корицей? Соблазнительно съесть одну, три или семь? Я! Мой сын тоже помешан на булочках с корицей!
Есть местное кафе, где подают отличные булочки с корицей, и он всегда ест одну, когда мы идем. Но только в центре. Он буквально берет вилку и ест от центра. Он оставляет на тарелке два последних кольца.
Угадайте, кому достанется этот кружок хрустящей сладкой еды? МНЕ МНЕ МНЕ! Мне нравится то, что он делится со мной. Он так быстро растет, что обычно ест все, что есть на тарелке. Он по-прежнему очень разборчив в том, что ест, но если ему это нравится, он ест ВСЕ!
Еще несколько вещей, которые он ест, — это мои звездочки с корицей и мои осенние пряные орехи. Он не может держать руки подальше ни от одного из этих двоих и попросил меня сделать их и для его друзей в школе!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу переходите к этому восхитительному рецепту easy Puffy Pastry Cinnamon Roll Bites ( — ), просто прокрутите вниз страницы, на которой находится карта рецептов для печати.
Сделать булочки с корицей дома не обязательно
Вернемся к липким булочкам с корицей.Я пытался сделать их с нуля, но, как правило, нетерпелив, месил и ждал, пока они станут прочными. Тогда вам все равно придется их запечь. Да, это труд любви, но иногда мне просто нужна любовь, а не труд.
Они даже делают смесь горячих валков без подъема, которую можно использовать как ярлык, но все же не так хорошо. Я попробовал приготовить их накануне вечером, оставив их в холодильнике для медленного застывания, а затем выпекая утром.
Прошу прощения, но я слишком беспокойный по утрам, чтобы беспокоиться о том, чтобы встать на 30 минут раньше (потому что кто хочет это сделать), сделать быстрое расстойка, а затем запечь.Все еще слишком много хлопот !!!
Почему такое вкусное слоеное тесто?
Войдите в слоеное тесто! Я только недавно показал вам, как легко было использовать слоеное тесто в моих слайдерах с солониной и швейцарским тестом. Я люблю отличные ярлыки, и я не Джулия Чайлд. Я подумал, что могу использовать тот же самый отличный способ, чтобы приготовить укусы булочки с корицей !
Если на ночь разморозить упаковку выпечки в холодильнике, то утро будет легко. Я не пробовал скатывать булочки с корицей накануне вечером, а затем нарезать их утром, поэтому, если вы это сделаете, прокомментируйте и дайте мне знать, как это происходит.
Даже с беспокойным утром у меня есть время намазать немного корицы и коричневого сахара, а также нарезать и испечь эти мини-булочки с корицей . Я использую время, которое они пекут, чтобы найти туфли моего сына, которые, кажется, всегда пропадают, как только нам нужно выходить из дома в школу. Даже когда я кладу их у двери, они попадают в Бермудский треугольник нашего дома.
Эти булочки с корицей портативны?Эти кусочков булочки с корицей — это еще и отличный портативный завтрак! Я могу взять несколько, бросить на салфетку или бумажную тарелку, и дети могут съесть их в машине.Обычно потому, что мы опаздываем, потому что не смогли найти свои очки или вчерашнюю домашнюю работу.
Только что вынутые из духовки, они хрустящие по краям, маслянистые и коричные внутри, с слегка жевательной серединой. Сбрызните их ванильной глазурью, используйте в качестве соуса для макания или просто оставьте их однородными. Коричневый сахар сам по себе может быть достаточно сладким.
Ищете другие варианты завтрака для праздничных вечеринок или отдыха? Ознакомьтесь с этими веселыми и легкими рецептами завтрака, которые вы можете приготовить заранее!Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы увидеть закулисные фотографии и многое, многое другое:
Instagram , Pinterest , Facebook и Twitter !
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на ваш почтовый ящик с каждым новым рецептом:
Электронное письмо с бесплатными рецептами
Если вам нравится этот рецепт easy Puff Pastry Cinnamon Roll Bites Recipe так же, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «пробовал» — теперь вы можете добавлять изображения в отзывы тоже!), и обязательно помогите поделиться на фейсбуке!
Другие отличные рецепты завтрака, которые стоит попробовать! Можно ли сделать это заранее?Да, могут, но оставьте глазурь и убедитесь, что они запечатаны в герметичном контейнере. Они маленькие и быстро высыхают.
Кажется, много смеси корицы?Я слышал, как несколько человек упомянули, что смеси корицы много, и они используют только половину. Не стесняйтесь делать только половину или полную сумму и откладывать вторую половину для другой партии!
Можно их раскатать и разрезать, но не выпекать до следующего дня?Да, можете, просто убедитесь, что когда вы их разрезаете и кладете в кастрюлю, они плотно закрываются и помещаются в холодильник.
Рецепт укусов булочки с корицей из слоеного теста Easy Puff PastryСостав
Для укусов булочки с корицей
- 2 листа слоеного теста (размороженного)
- 6 столовых ложек коричневого сахара
- 4 столовые ложки корицы
Для ванильной глазури
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока или воды
- 1/2 чайной ложки ванили
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- Распылите на мини-формы для маффинов антипригарный спрей.
Сделайте рулеты из слоеного теста
- Разверните один лист слоеного теста так, чтобы линии сгиба проходили вверх и вниз.
- Намажьте слоеное тесто 3 столовыми ложками коричневого сахара и 2 столовыми ложками корицы.
- Нанести кистью или руками до краев.
- Раскатайте снизу вверх, пока не получите красивую тугую трубочку с булочкой с корицей.
- Нарежьте 12 ломтиков, ориентируясь по линиям сгиба, если это необходимо.
- Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.
Выпекать кусочки булочки с корицей из слоеного теста
- Поместите каждый ломтик в полость для кексов плоской стороной вверх, чтобы было видно завихрение!
- Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
- Пока валки остывают, перемешайте глазурь.
- Подавать с глазурью теплым!
Банкноты
* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 36 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 0 г
Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!
@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Слоеное тесто с корицей | Two Kooks In The Kitchen
Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу. Легко, быстро и вкусно.
Я знаю, что уже говорил об этом раньше — я люблю слоеное тесто. Вы покупаете его замороженным — желательно два предварительно свернутых листа в упаковке — и все, что вы из него делаете, получается восхитительно.Эти крошечные укусы одним ртом не исключение.
Я делаю их почти так же, как и наши Простые булочки с корицей — примерно за четверть времени .
На фотографиях вы заметите, что я не пытаюсь сделать каждый укус корицы единообразным. Скажем так, это угощение более простоватое по размеру, форме и внешнему виду. Поверьте мне, никому все равно.
Так что, кроме вкусного, слоеного, маслянистого, коричного укуса? Всего 4 ингредиента (плюс глазурь) и меньше 30 минут сделать — довольно просто.
Я подаю эти мини-булочки с корицей, как печенье или закуски. Они прекрасно дополнят десертный стол, душ или чай. Или просто взбейте их, чтобы удовлетворить сладкое желание.
Полезно знать
Можно ли разморозить слоеное тесто при комнатной температуре? Да, но лучше всего разморозить на ночь в холодильнике, если есть возможность. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Вы можете разморозить его на прилавке пару часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго.Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Нужно ли раскатывать слоеное тесто? В настоящее время многие бренды выпускают два предварительно прокатанных листа. Так что кататься не нужно. Если тесто предварительно не раскатано, раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной около 3 мм (1/8 дюйма).
Слоеное тесто какой марки покупать? Большинство из них подойдут, но если вы можете, купите товар с надписью «сделано с маслом» на упаковке.
Могу ли я приготовить булочки с корицей заранее? Да, частично. Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь согласно инструкции рецепта. После запекания кусочки корицы лучше всего остаются свежими (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре на ночь. Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.
Ярлык
- Если вам лень или мало времени, пропустите глазурь. Но это хорошо, особенно с апельсиновой цедрой.
- Или просто добавьте немного кленового сиропа.
По вашему вкусу
- Орехи :
- Измельченные орехи можно добавлять внутрь мини-закусок или в качестве начинки на глазурь после их запекания.
- Попробуйте поджаренные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук.
- Глазурь :
- Глазурь можно превратить в консистенцию глазури, добавив столовую ложку мягкого сливочного масла.
- Мне нравится добавлять апельсиновую цедру, потому что она придает глазури немного пикантности и прекрасно сочетается с корицей;
- Вместо этого вы можете добавить чайную ложку или две кленового сиропа.
- Начинка : Вы можете добавить в начинку немного измельченного изюма или сушеной клюквы перед тем, как закатать поленья.
Другие рецепты слоеного теста, которые могут вам понравиться
Как приготовить эти мини-булочки из слоеного теста с корицей
Состав: лист слоеного теста, масло, коричневый сахар, корица. Орехи не обязательны.
Развернуть лист слоеного теста. Распределите масло по поверхности. Посыпьте сахаром, орехами (если используете) и корицей. Раскатайте по 2 полена и разрежьте каждое на 12 частей.Выложите кусочки на сковороду.
Выпекайте при температуре 204 ° C в течение 15-18 минут до золотистого цвета.
Смешайте глазурь с сахарной пудрой, водой, ванилью и цедрой апельсина, если хотите.
Нанесите глазурь на мини-булочки с корицей.
Булочки из слоеного теста с корицей
Положите в рот один из этих мини-булочков из слоеного теста с корицей, чтобы получить маслянистый, слоеный, сладкий взрыв с корицей. Легко, быстро и вкусно.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время28 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Порции: 24 мини-ролла
1x2x3x
Автор: Cheryl
Cook Mode
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста, размороженный, Примечание 1 около 7-8 унций
- 2 столовые ложки мягкого сливочного масла (или 2 1/2 столовые ложки сливочного масла)
- 3 столовые ложки белого или коричневого сахара
- 1 2 чайных ложки молотой корицы
- 1/3 стакана поджаренных измельченных орехов пекан, фундука или фисташек (по желанию), Примечание 2
Глазурь
- 1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
- 2-3 чайные ложки молока или вода
- 1/8 чайной ложки ванили
- 1 столовая ложка мягкого сливочного масла (по желанию)
- 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F . Выстелите большую сковороду пергаментной бумагой.
ПРИГОТОВИТЬ СЛОЙНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ РУЛЕТЫ : развернуть слоеное тесто (или раскатать до 1/8 дюйма) и растянуть до квадрата 10 x 10 дюймов (25 x 25 см). Намазать тесто мягким сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Посыпьте орехами, если используете. (Или оставьте орехи и посыпьте их, когда булочки запекаются и глазируют) . Слегка надавите ладонью, чтобы начинка прилипла к тесту. Слоеное тесто разрезать пополам. Каждую половинку, начиная с одного края, закатать (не слишком плотно).Раздавите тесто по длине, чтобы оно скатилось в рулет. У вас будет 2 бревна / рулона. Разрежьте по 12 частей по горизонтали. Поместите каждый мини-рулет ОБРЕЗАННОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ на сковороду.
ВЫПЕКАНИЕ : в течение 16-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.
ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРИ : Пока булочки выпекаются, добавьте все ингредиенты глазури в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Если слишком густой, добавьте несколько капель жидкости. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Цедра апельсина необязательна (но очень вкусна).
ОТДЕЛКА: Нанесите немного глазури на каждый мини-рулон. Если вы пропустили орехи при выпечке. посыпать ими сверху. Хранить в закрытой таре (если есть).
Примечания
- Для разморозки слоеного теста: Лучше всего разморозить его на ночь в холодильнике, если есть возможность. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Однако вы можете разморозить его на прилавке в течение нескольких часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго.Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто не было предварительно раскатано , раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной примерно 1/8 дюйма (3 мм).
- Чтобы поджарить орехи: Положите их на сковороду и запекайте в духовке при температуре 350F в течение 5-7 минут или до появления аромата. Как вариант, встряхните их в сковороде на среднем огне на плите. Остудить и мелко нарезать.
- Make Ahead:
- После запекания кусочки корицы лучше всего в свежем виде (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение ночи.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.
- Чтобы заморозить: Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь согласно инструкции рецепта.
Питание
Пищевая ценность
Слоеное тесто с корицей
Количество на порцию
калорий 83 калорий из жиров 54
% дневной нормы *
жира 6 г 4 9% 3 13%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 32 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Углеводы 8 г 3% 3
%Сахар 3 г 3%
Белок 1 г 2%
Витамин А 30IU 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 1 мг
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!Вот еще одна версия с использованием хлебного теста и ярлыка:
Простые булочки с корицей получить рецепт
Слоеные рулетики со шпинатом с фетой и рикоттой
Это слоеное тесто с начинкой из кремов и шпинатом. золотое пикантное совершенство!
Я люблю шпинат, как вы могли бы сказать по другим моим рецептам шпината на моем сайте.А сочетание шпината и сыра в выпечке действительно несложно! Я имею в виду… есть много мест, где можно попробовать разновидность этого блюда (, хотя в основном это тесто из филло) — В Албании это называется Byrek; в Косово — Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Spanikopita. Но я также ела несладкую выпечку со шпинатом в различных кафе и кофейнях, где тоже используется слоеное тесто, что мне очень понравилось. Так что я подумал, почему бы не попробовать сделать их дома… и вуаля!
Самое замечательное в приготовлении дома (в отличие от того, когда я ел их в кафе) — это съесть их свежими из духовки, когда слоеное тесто будет самым слоеным и легким.И видя, насколько просто было приготовить начинки из слоеного теста, я знаю, что буду делать их снова и снова!
Что еще более привлекательно в этом рецепте, так это то, что, используя слоеное тесто и начинку (которую вы можете приготовить заранее), вы можете сформировать или нарезать их в любом случае и размера, который вам нравится … что упрощает их приготовление как закуску на укус, середину дневной перекус или в качестве обеда!
Так чего же вы ждете?… Сделайте это сейчас!
Слоеное тесто из шпината с сыром фета и рикотта
2015-01-18 18:48:42
Урожайность 12
Это слоеное тесто, начиненное сливочно-кремовой начинкой из шпината, — золотое пикантное совершенство!
Ингредиенты
- 4 листа слоеного теста (размороженные в соответствии с инструкциями на упаковке)
- 2 1/2 стакана замороженного шпината
- 1/2 мелко нарезанного лука
- 1-2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка рикотты
- 1 чашка фета, измельченная
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
- Семена кунжута для опрыскивания
Инструкции
- — Начните с мелко нарезать половину луковицы и измельчить 1-2 зубчика чеснока.
- — Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите еще минуту или около того.
- — Добавьте замороженный шпинат в сковороду, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду, дайте шпинату оттаять и прогревайте 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде не останется жидкости. Выключите огонь и отставьте шпинат в сторону, чтобы он остыл.
- — Пока смесь шпината остывает, обильно приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
- — Добавьте приготовленную шпинатную смесь к рикотте и хорошенько перемешайте. Также добавьте сыр фета к шпинату и рикотте.
- — Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо и немного воды, и отложите на потом.
- — Разогрейте духовку до 425F.
- — Для сборки булочек со шпинатом. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они были сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и аккуратно скатал их, чтобы немного расширить.
- — Выложите смесь шпината в середину теста, оставив примерно 1/2 — 3/4 дюйма со всех сторон. Поместите еще один лист поверх смеси со шпинатом и пальцами надавите на края шпината и заклейте их, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обожмите края, чтобы запечатать его еще больше, и к тому же … он просто выглядит красивее.
- — Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте верхнюю часть кунжутом. Разрежьте булочки острым ножом, чтобы во время выпекания выходил пар, и нарежьте булочки любой длины.
- — Выпекайте слоеное тесто со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока оно не станет золотистым и пышным!
Примечания
- Я просто разрезаю каждую полоску слоеного теста пополам, получая 12 рулонов длиной 6 дюймов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или придать им любую форму. Рецепт начинки разрезать пополам, чтобы получилось меньше.
Норин (PictureTheRecipe.com)
Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/
Булочки из простого слоеного теста с корицей с изюмом и орехами пекан
Нежные слоеные булочки с корицей в этом рецепте легкого слоеного теста с корицей и изюмом и орехами пекан наполнены изюмом и орехами пекан.
По утрам мои дети сами готовят себе завтрак, но на днях, когда она поднималась наверх после завтрака, моя 8-летняя дочь Пейдж спросила, приготовлю ли я завтрак на следующий день. Я согласился, хотя это будет учебный и рабочий день. Как я мог не?
Что я сделал? Булочки из слоеного теста с корицей, изюмом и орехами пекан. Их сборка занимает около 10 минут — или меньше — и выпекается примерно за 25 минут. Так как я встаю намного раньше своих детей, это был легкий утренний рецепт.
Конечно, мне помогло то, что я использовал охлажденное тесто для слоеного теста, которое нужно выдержать всего несколько минут, прежде чем использовать. Если вы используете замороженное тесто, вам нужно дать ему немного больше времени (около 45 минут), чтобы оно разморозилось перед использованием.
Булочки с корицей у меня на уме с тех пор, как я увидела их на прилавке в доме подруги Пейдж. Они выглядели такими пушистыми и великолепными, идеально приподнятыми и закрученными с нужным количеством сладкой начинки. Я люблю делать такие булочки с корицей — есть определенная пушистость, которую невозможно воспроизвести с тестом, купленным в магазине. (Ищете домашние булочки из домашнего дрожжевого теста? Вот мой: Ночные булочки с корицей)
Но когда у вас мало времени, слоеное тесто — отличная альтернатива домашнему. Он предлагает большую часть пушистости и шелковистости, не требуя того же времени. Они не так сильно поднимаются в духовке (хотя и поднимаются), но у них будет правильная текстура и вкус.
А сочетание вкусов в этих? Это правильно.
Когда тесто готово, все собирается так быстро.
Для этих рулетов я начинаю смазывать тесто маслом. Затем я заливаю их смесью коричного сахара (я покупаю его заранее в разделе специй и использую для таких вещей, как этот хлеб, а также посыпаю тосты, блины, вафли и т. Д.), Изюма и орехов пекан.
Наконец, их скатывают и разрезают на шесть завитков, которые я помещаю в стеклянную форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Они будут подниматься и расширяться во время готовки, поэтому вы должны дать им достаточно места для этого.
Посмотрите на эти только что испеченные завитки! Я хочу сразу погрузиться в их кондитерские изделия.
Но сначала им нужно еще кое-что: глазурь!
Я делаю очень простую глазурь из молока и сахарной пудры. Вы можете использовать что-нибудь посложнее, но мне больше всего подходит эта простая смесь.
Тогда вам понравится. Потому что, если вы собираетесь что-то съесть, вы всегда должны действительно это смаковать.
Состав
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
- 1 лист слоеного теста
- 2 столовые ложки сахара с корицей
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
Обледенение
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Смажьте внутреннюю и нижнюю часть стеклянной формы для запекания 8×8 дюймов растопленным сливочным маслом (не используйте его полностью!).
- Выложите слоеное тесто на разделочную доску и смажьте оставшимся топленым маслом. Посыпать все сахаром с корицей, изюмом и грецкими орехами, равномерно распределив их по тесту. Раскатайте тесто по длинной стороне спиралью. Разрежьте на шесть частей, примерно по 2,5 см каждая. Выложить в подготовленную форму для запекания.
- Выпекать 25-30 минут, пока не станет золотистым.
- Смешайте ингредиенты глазури — сахарную пудру и молоко — и полейте булочки с корицей.Наслаждайтесь немедленно.
Слоеное тесто с капустой, рикоттой и фетой
4 февраля 2015 г.
Слоеное тесто — это ингредиент, который я всегда держу под рукой в морозильной камере. Вы можете сделать с ним очень многое, от закусок до десертов, и он может превратить простые ингредиенты в нечто превосходное. Недавно я экспериментировал с слоеным тестом и зеленью, создавая небольшие пикантные лакомства, которые я подаю с супами или которыми мы наслаждаемся в качестве закусок между приемами пищи.Эти ломтики станут отличным вариантом закуски, которую можно подавать во время развлечения, поскольку их можно собрать заранее и просто хранить в холодильнике, пока вы их не испечете.
Я предпочитаю капусту шпинату, так как она имеет более плотную текстуру и более душевный вкус, хотя вы, безусловно, можете использовать с мангольдом или шпинатом, если хотите. Я покупаю в Trader Joe’s пакеты с нарезанной капустой, чтобы использовать их в салатах, супер-зеленых смузи, супах или просто обжарить с чесноком и насладиться в качестве гарнира. Теперь вы можете купить несколько разновидностей капусты в большинстве продуктовых магазинов, хотя шотландская капуста или кудрявая капуста является самой популярной.В Италии нам нравится Lacinato, также называемый тосканской черной капустой, или капустой динозавров, которая имеет темно-зеленый цвет с сильно гофрированными листьями. Кале является одним из суперзеленых овощей, поскольку в нем много бета-каротина и других каротиноидов, а также витаминов A, K, C и даже кальция. Если ребро, стекающее по листу капусты, очень жесткое, его можно удалить небольшим ножом.
Слоеное тесто уже сложено пополам, поэтому каждую полоску разрезаю пополам по линиям сгиба. Слоеное тесто лучше всего использовать, пока оно еще холодное, так как при слишком сильном нагреве оно становится липким, и с ним труднее работать.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2015
Состав
- 2 упаковки (2 листа в каждой) замороженного слоеного теста, каждый лист разрезан пополам по длине
- 1 пакет (10 унций) нарезанной капусты или около 6 чашек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан сыра рикотта
- 1 чашка измельченного сыра фета
- 1/3 чашки нарезанных оливок Каламата
- 1/3 стакана мелко нарезанных вяленых на солнце помидоров
- Соль и перец по вкусу
До отделки:
- 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды
- 5 столовых ложек семян кунжута
Инструкции
- Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Пока тесто тает, разогрейте масло в толстой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте капусту и готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
- Выложите капусту на разделочную доску и мелко нарежьте.
- Выдавите из капусты как можно больше воды.
- В миске смешайте капусту, два сыра, оливки и вяленые помидоры.
- Приправить солью и перцем.
- Разогреть духовку до 400 градусов F.
- Выложите шесть полосок слоеного теста на два пергаментных противня.
- Выложите начинку на полоски, оставив полдюймовые границы по всем краям.
- Положите оставшиеся шесть полосок теста на начинку, выровняв края.
- Пальцами осторожно сожмите края и закройте начинку внутри теста.
- Взбейте яйцо с водой и обильно смажьте верх каждого из шести пакетов с выпечкой.
- Посыпьте тесто семенами кунжута, затем выпекайте около 20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
- Дайте выпечке остыть в течение 10 минут, затем нарежьте кусочками и подавайте в теплом виде.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 2 штукиКоличество на порцию: Калорийность: 180 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 40 мг Натрий: 254 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 8 г
Как использовать слоеное тесто: советы, рецепты и многое другое
С его декадентскими слоями масла, легким и воздушным внешним видом и бесконечной универсальностью, каждый домашний шеф-повар должен научиться использовать слоеное тесто.Однако готовить его с нуля пугает — несмотря на все складывание и раскатывание теста, не говоря уже о серьезных затратах времени, домашнее слоеное тесто редко появляется за пределами ресторанов и банкетных залов.
Хорошая новость заключается в том, что замороженное слоеное тесто обладает всеми особенностями слоеного теста без лишнего жира. Этот фаворит из морозильных рядов можно украсить множеством сладких и соленых блюд, чтобы быстро и легко приготовить закуски, основные блюда и десерты.И нет ничего постыдного в использовании замороженного слоеного теста: многие повара всегда держат под рукой упаковку, в которой готовят пальмиер, сырную соломку, торта, пироги, пиццу и пироги. А замороженное слоеное тесто особенно хорошо для домашних развлечений, так как большинство рецептов можно приготовить заранее и выпечь прямо перед началом вечеринки.
Если вы новичок в замороженном слоеном тесте или ищете творческие способы его приготовления и выпечки, прочтите советы по покупкам и приготовлению, а также наши лучшие рецепты этого основного продукта для супермаркетов.
14 простых блюд, которые дети могут приготовить из слоеного теста
Просмотр истории8 советов по слоеному тесту
1. Будьте опытным покупателем
Ищете лучший бренд слоеного теста? Существует три основных варианта: Dufour Classic Puff Pastry, Trader Joe’s All Butter Puff Pastry и Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets. Первые два сделаны из сливочного масла, а версия Pepperidge Farm содержит растительное масло. Некоторые повара предпочитают аромат сливочного теста и думают, что жир оставляет неприятный привкус.Мы обнаружили, что оба варианта лучше всего на вкус в горячем виде, но версии с маслом сохраняют свежий вкус дольше, чем с жиром.
Пакеты различаются по весу, но большинство из них имеют вес в 1 фунт и содержат один или два листа теста. В вашем рецепте будет указано, сколько использовать, но общее эмпирическое правило состоит в том, что из одного листа получается сладкий или соленый пирог на четыре-шесть или около восьми-десяти порций закусок. Если ваша коробка поставляется с одним большим листом, а ваш рецепт предусматривает использование одного листа, просто разделите большой лист пополам и раскатайте его до желаемой толщины; плотно заверните и заморозьте остатки, чтобы использовать их позже.
При покупках убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто, а не тесто филло, которое может быть в одной морозильной камере и в аналогичной упаковке. Филло, вероятно, подойдет для некоторых рецептов слоеного теста, но вместо одного толстого листа теста он состоит из множества очень тонких, хрупких кусочков, поэтому он более нежный и не так хорошо держит форму.
2. Приготовьте тесто
Большинство замороженных слоеного теста поставляется в виде сложенных листов. Перед использованием дайте тесту полностью оттаять на ночь в холодильнике или в течение 45 минут при комнатной температуре.Осторожно разверните тесто и, если вы видите какие-либо разрывы или дыры, используйте пальцы — и при необходимости немного воды, чтобы аккуратно сжать тесто.
Чтобы предотвратить прилипание, раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, используя слегка посыпанную мукой скалку. После этого аккуратно смахните излишки муки. Если вы готовите сладкий рецепт, вы можете использовать сахар или сахар с корицей вместо муки, а для рецептов, приготовленных с сыром, вы можете использовать мелко натертый сыр.