Ребрышки с овощами: Свиные ребрышки с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиные рёбра с овощами рецепт с фото

Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями — солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли кусочки мяса. Оставить мясо в таком виде на некоторое время (примерно минут 10-15 минут) для того, чтобы соль и черный перец впитались в ребрышки.

После того как ребрышки слегка промариновались в специях, переложить их в большую кастрюлю с толстым дном или казан. На дно предварительно нужно налить немного растительного масла. Поставить кастрюлю со свининой на плиту и включить минимальный огонь. Тушить свиные ребра, накрыв кастрюлю крышкой.

Картофель хорошенько промыть, не очищая от кожуры. Нарезать довольно крупными кусками.

Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать на крупные кусочки.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами.

Стебли сельдерея также промыть и нарезать на кусочки, толщиной равные примерно 1 сантиметру.

Чеснок очистить, промыть и пропустить через специальный пресс.

Все нарезанные и измельченные овощи переложить в большую кастрюлю к свиным ребрышкам. Залить водой. Перемешать. Тушить мясо с овощами на небольшом огне в течение примерно 3 часов или до тех пор, пока ребрышки и овощи не станут мягкими. Время может варьироваться в зависимости от сорта мяса и размеров овощей.

После того как свиные ребрышки и овощи стали мягкими и пустили достаточно сока, снять кастрюлю с огня. Образовавшийся бульон перелить в другую емкость и смешать его со слегка подогретыми сливками. После чего снова вернуть бульон со сливками обратно в кастрюлю со свиными ребрышками и тушеными овощами. Накрыть кастрюлю крышкой и на умеренном огне варить смесь в течение 20-30 минут, пока бульон со сливками не прогреются.

Готовое блюдо можно по желанию посыпать свежей рубленной зеленью и подавать на стол со свежим багетом. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Тушеные ребрышки говяжьи с овощами

Тушеные ребрышки говяжьи можно приготовить с овощами, попробуйте!

Здравствуйте, друзья! Вопросом как приготовить говяжьи ребрышки я озадачилась, когда случайно купила говяжьи ребрышки вместо свиных. Точнее, это были ребрышки молодого бычка, но мы не будем на этом заморачиваться.

Поискала в интернете, не нашла ничего полностью меня устраивавшего и решила изобретать по ходу.

Решила сделать тушеные ребрышки с овощами, чтобы и сочно было, и гарнир сдобрить, да и вообще, люблю мясо с овощами готовить.

Скажу сразу, результат нас с мужем очень даже впечатлил!  Я хоть и пожалела вначале, что ошиблась, и не удастся запечь ребрышки, как хотелось. Однако, муж меня убедил, что говяжьи даже лучше, все-таки, меньше жира.

В результате я согласилась, поскольку получилось очень вкусно! А приготовить по этому рецепту можно не только говяжьи ребрышки, но и свиные, и бараньи. Так что выбирать вам!

Готовим тушеные ребрышки говяжьи с овощами

У меня было:

  • Говяжьи ребрышки – 800 граммов (не забывайте, косточки более тяжелые, чем у свиных)
  • Сладкий перец красный – 1 крупный
  • Кабачок – 2  не крупных
  • Морковь – 1 крупная
  • Лук – 1 крупная головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лимон – 1/3 или половинку
  • Соевый соус (если не любите, можно и без него)
  • Смесь перцев, соль, зерна кориандра, душистый перец и свежая зелень

Набор овощей может быть и другим, я уверена, что прекрасно подойдет баклажан, цукини, можно добавить помидор (сократив количество добавляемой воды), в общем, все зависит от того, что вы любите и что у вас есть.

Как приготовить говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки разрезаем по косточкам и очень тщательно промываем. Не забывайте, кость говядины более твердая, поэтому могут быть осколочки. Пока будете заниматься овощами, пусть мясо полежит в холодной воде.

Овощи моем, чистим и нарезаем. Кабачок, перец и лук кубиками, а морковь трем на терке. Ну, захотелось мне натереть морковь на терке, благо муж дома был. 😉

Когда все готово, ребрышки просушиваем бумажными полотенцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, минут по пять каждую сторону. Хорошо, если появится золотистая корочка.

Обжаренные ребрышки перекладываем в сотейник, в котором будем тушить.

В той же сковороде, где тушились ребрышки, немного обжариваем лук, добавляем мелко порезанный чеснок и тертую морковь. На этом же этапе добавляем свеже молотый и душистый перец, соевый соус и раздавленные в ступке зерна кориандра. Перемешиваем и немного обжариваем.

Перекладываем обжаренные овощи со специями на ребрышки, кладем кабачок и сладкий перец, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться под крышкой, примерно на час.

Минут через 15 добавьте крупные дольки лимона, положив вниз мякотью, он будет просто вариться,  отдавая свой сок и аромат блюду. Также проверьте, что жидкости достаточно, если нет, можно добавить еще немного воды, проверьте на соль. Я добавляла не очень много соевого соуса, поэтому пришлось добавить еще соли. Перемешивать не нужно.

Минут за 5 до конца тушения можно добавить свежую зелень, если есть. У меня это была петрушка и укроп. И вот такое веселое и жизнерадостное по цвету блюдо получилось.

Где-то, через час можно вытащить одно ребрышко и попробовать мясо на готовность. У меня были ребрышки молодого бычка, поэтому часа вполне хватило.

Говяжьи ребрышки получились очень мягкими, сочными, с приятным ароматом от смеси овощей, специй, соевого соуса и лимона. Кстати, не забудьте вытащить лимон, в готовом блюде он нам уже не нужен.

С чем подавать тушеные ребрышки говяжьи

Я думаю, что в качестве гарнира можно использовать практически все, и макароны, и картошку пюре, и рис, и гречку. Поскольку я очень люблю, как сочетается по вкусу гречка с соевым соусом, то я и выбрала именно гречку.

В готовом блюде соевый соус не чувствовался, поскольку я его добавляла совсем немного, муж не любит, но в свою тарелку я потом добавляла еще немного соевого соуса.

Теперь вы знаете, как приготовить говяжьи ребрышки. А если вы предпочитаете говядину другим видам мяса, то из вырезки можно приготовить говядину в сметанном соусе или жаркое из говядины в горшочке. Все будет очень вкусно, попробуйте и убедитесь!

А еще совсем скоро будет рецепт очень необычного пирога, подпишитесь, чтобы не пропустить!

А я вам желаю приятного аппетита и хорошего весеннего настроения!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Свиные ребрышки с овощами

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес3 694 грамм
Калории*94
Цена13,89
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*3,83
Жиры*5,44
Углеводы*3,87
Кол-во ингр.16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
312Свиные ребра800 грамм0,0180029111,7180
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
34Капуста белокочанная1 кочан9,08908241,80,14,6
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
305Стручковая фасоль200 грамм0,012003130,33
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
32Баклажан2 штук3,75750211,20,15,1
45Помидор2 грамм0,012180,880,23,92
88Шампиньоны6 штук0,1166274,310,1
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
125Кинза3 веточка0,2266243,70,48
50Петрушка5 веточка0,015411,50,43,2
18Базилик свежий3 веточка0,1133191,20,17,4
91Соль1 чайная ложка0,1100000
159Жир50 грамм0,0150897099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
 
3694
3483 141,41 201,08 142,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3483 / 3 694) * 100 (141,41 / 3 694) * 100 (201,08 / 3 694) * 100 (142,79 / 3 694) * 100 = = = = 94,28 3,83 5,44 3,87

Рецепт: Тушеные ребрышки с овощами

Это блюдо тоже одно из моих любимых. Опять же можно изменять составляющие, сочетать разные овощи. Вот картошку я бы не стала добавлять. Картофель пусть идет отдельно. А вот многие другие овощи здесь будут хороши. Особенно, когда всего-то понемножку. Опять же здесь есть основа и небольшой бонус, благодаря которому, это блюдо играет.
 
Ребрышки — подойдут и свиные, и бараньи. (Говяжьи ребрышки тоже вкусны, но у них очень острые осколки косточки. Поэтому говяжьи ребрышки я редко использую.)
1 луковица, 1 морковь, 2 больших красных сладких перца, 1 кабачок, 3-4 томата, 2 ст.л разной сухой зелени, или понемногу разной свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, мята, базилик и т.д, чем больше, тем лучше), черный перец горошком, 2 лавровых листика, 2-3 ст.л соевого соуса, соль, перец и половина лимона + растительное масло, лучше оливковое
 
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук выложить в сотейник. Туда же добавить натертую морковь. Ребрышки разделить. Положить к луку и моркови. Добавить кипятка, чтобы ребрышки были только покрыты водой. Лимон подавить и целой половинкой положить в сотейник. Туда же добавить лавровый лист, перец горошком, зелень, соевый соус, нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок и очищенные от кожицы томаты. Убавить огонь до ниже среднего и под крышкой тушить, пока ребрышки не будут совершенно мягкими, просто таять. Приправить солью, перцем. В конце лавровый лист и лимон вытащить.
 
Бонус это половинка лимона. Он вываривается и передает свой аромат и такой яркий вкус. Я люблю это блюдо есть очень горячим и сильно перченным. Детям делаю более мягкий вариант, но себе потом добавляю перца. И смесь разных травок здесь очень к месту. Морковь должна быть сладкой. Если же добавлять цветную капусту или броколли, то лучше их добавлять ближе к концу, чтобы они оставались хрустящими, а не вываренными. Удачно здесь добавление зеленого горошка и кукурузы (замороженных или свежих), а также соленых огурчиков, соли тогда добавлять осторожно или же вообще не добавлять.

рецепт маринада и запекания с овощами

А вы знаете, какая главная особенность свиных ребрышек?! Они всегда получаются вкусными, каким бы способом вы их не готовили! Например, запеките их в духовке в рукаве да с овощами. Все элементарно, а какой результат, получается просто безумно вкусное мясное второе блюдо!

За счет того, что в закрытом пространстве пакета или рукава образуется горячий воздух, пропаривающий мясо и овощи, они получаются нежными, сочными и мягкими, и при приготовлении распространяющие аромат по дому, моментально вызывающий аппетит у каждого. Такого же эффекта можно добиться, приготовив ребрышки в мультиварке.

Свиные ребра хорошо помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и разрезать острым ножом на секции по 1 ребру.

Совет

Выбирая ребра на рынке или в магазине, обратите внимание на их внешний вид. Слой мяса должен быть толстым, а слой сала – наоборот, тонким.


Разрезанные секционно ребрышки сложить в миску, налить растительное масло и необходимое количество яблочного уксуса, добавить приправу для свинины, включающую в свой состав следующие специи: молотую красный перец, молотый кориандр, молотый мускатный орех, молотый базилик и молотую красную паприку, а также лавровый лист, поломанный на несколько частей, лимонный перец, посолить по вкусу.

Затем хорошо перемешать руками, чтобы маринад покрыл каждое ребрышко. И оставить мариноваться минимум на 1,5 часа.

Совет

Можете использовать другие приправы, опираясь на ваши предпочтения.


Свежезамороженные сладкий перец и баклажаны предварительно разморозить, отжать от лишней воды и сложить в миску.

Морковь очистить с помощью овощечистки, хорошо помыть и нарезать произвольно небольшими кусочками, например, кружками. Добавить нарезанную морковь в миску к баклажанам и сладкому перцу, налить растительное масло, приправить черным молотым перцем и посолить по вкусу, хорошо перемешать ложкой.

Совет

Летом в период урожая используйте свежие сезонные овощи. Помидоры и кабачки здесь также будут уместны.


Картофель очистить, хорошо помыть и нарезать каждую на 3-4 дольки, в зависимости от размера, поместить к остальным овощам, перемешать.

Отрезать от рулона необходимую длину рукава и плотно завязать его с одной стороны кулинарной ниткой или при наличии зафиксировать специальными клипсами.

Выложить в рукав овощи, на которые поместить замаринованные ребрышки.

Завязать рукав для запекания с другой стороны, сделать зубочисткой вверху несколько проколов, чтобы при нагреве воздух имел возможность выходить наружу. Уложить на холодный противень.

Внимание!

Не допускайте прямого прикосновения рукава со сводом духовки, а также со стенками, он может лопнуть. Учтите, что рукав при запекании раздувается.

Противень, в котором запакованы свиные ребрышки с овощами, поместить в духовку, запекать при температуре 180 градусов около 30 минут, затем верх разрезать и продолжить запекание, чтобы мясо немножко зарумянилось.

Выложить свиные ребрышки с овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в духовке: простой рецепт с картошкой

Друзья, о популярности и знаменитости свиных ребрышек можно судить по нескончаемому разнообразию рецептов приготовления. Их готовят в виде вкуснейшей закуски к бокалу пива и вина, делают гуляш, варят супы и несравненные вторые блюда.

Вкусная кухня  предлагает приготовить свиные ребрышки, запеченные в духовке, рецепт в котором кроме мяса на кости используются овощи — картофель, морковь, чеснок. Такой тандем мяса с овощами является полноценным вторым блюдом, вкусным и сытным для всей семьи.

Свиные ребра можно приготовить разными способами: их обжаривают на сковороде и гриле, отваривают и коптят с пряностями, делают плов, маринуют для барбекю и шашлыков. Каждая хозяйка имеет собственный фирменный рецепт их приготовления.

 

На первый взгляд может показаться, что свиные ребрышки в духовке с овощами приготовить просто. Однако без определенного кулинарного опыта и знаний некоторых секретов не обойтись. Сочность, нежность, аромат и вкус запеченных свиных ребрышек во многом зависит от самых мелочей.

  1. Выбираем правильно свиные ребрышки. Чтобы получить превосходный результат готового блюда важно сначала правильно выбрать ребра, оценив возраст и свежесть мяса. Для данного рецепта лучше покупать ребра с прослойкой жира и без каких-либо пятен. Если они обладают приятным слегка сладковатым запахом, то ребрышки свежие.
  2. Правильно размораживаем свиные ребрышки. Если ребрышки используются предварительно замороженные, то их нужно правильно разморозить. Для этого, их помещают в нижнее отделение или на полку холодильника, чтобы размораживание было медленным, тогда сохранится и сочность, и вкус мяса.
  3. Правильно запекаем свиные ребрышки в духовке. Еще при  приготовлении важно соблюдать временной и температурный режим, от этого также зависит конечный результат блюда.
  4. Правильно подготавливаем свиные ребрышки для рецепта. Купленные свиные ребрышки нужно хорошо осмотреть и подготовить их к приготовлению блюда
  • Если есть заветренные места, то их обрежьте.
  • Помойте, высушите бумажным полотенцем и очистите их от пленок.
  • Если на ребрах находится слишком много жировых прослоек, то постарайтесь от них избавиться.
  • Достаточно будет оставить на них не более одного сантиметра жира.

А теперь можно  приступить к приготовлению самого  блюда, а для большей наглядности рецепт снят для вас с пошаговым фото.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 1 кг
  • Картофель – 2-3 штуки
  • Морковь – 1-2 штуки
  • Чеснок – 1-2 головки
  • Соевый соус – 5 столовых ложек
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Как вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой

Чтобы мясо было сочным и вкусным его запекают на овощной подушке. Этим мы сейчас и займемся, подготовим картофель, морковь и чеснок.

Шаг 1.

Картофель очистим от кожуры, помоем и нарежем крупными кусочками, поделив клубень на 4-6 частей. Подберем подходящую форму для запекания и выложим в нее картофельные ломтики, которые приправим солью и перцем.

Форму можно использовать любую: стеклянную огнеупорную, керамическую или обычный противень.

Шаг 2.

Морковь очистим, помоем, нарежем толстыми брусками, разложим сверху картофеля, посолим и поперчим.

Шаг 3.

Чеснок очистим, помоем и разложим на морковный слой. Количество чеснока, как и моркови с картофелем, можно увеличить, либо уменьшить по вкусу и количеству едоков.

Шаг 4.

Приготовим заправку: смешаем соевый соус, горчицу, соль и черный перец.

Шаг 5.

После этого положим ребрышки на овощи и польем приготовленным соусом.

Шаг 6.

Закроем продукты крышкой (при отсутствии последней оберните их пищевой фольгой).

Свиные ребрышки с картошкой в духовке — пальчики оближешь

Шаг 7.

Духовой шкаф разогреем до 200°С и отправим ребрышки запекаться на 45-50 минут.

За 15 минут до готовности снимите крышку (фольгу), чтобы они подрумянились.

Во время запекания продуктов не рекомендуется открывать дверцу духовки.

Это нарушит циркуляцию воздушных потоков и микроклимат. Достаточно будет просто следить за процессом приготовления через стекло, воспользовавшись функцией подсветки.

Готовые горячие свиные ребрышки с овощами поставим в центре стола, нарезав их вдоль кости, чтобы каждый едок мог самостоятельно накладывать себе нужное количество овощей и мяса.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами

Это видео смонтировано из шагов представленного выше рецепта, чтобы вы смогли быстро, не отвлекаясь на текст еще раз просмотреть весь процесс приготовления блюда.

 

Свиные ребрышки с острыми овощами

Самое сочное мясо всегда находится у самой косточки. Свиная корейка – это оптимальный выбор, если решили приготовить сочное и в то же время очень нежное мясо. В ней нет ни капли лишнего жира, а готовится оно и просто и быстро.

Свиные ребрышки с овощами.

By admin,

Ингредиенты:
  • зачищенная свиная корейка 4 ребра;
  • свежие мясистые томаты 4 шт.;
  • спаржевая фасоль 400 гр.;
  • морковь 1 шт.;
  • 2 луковицы;
  • болгарский перец 4 шт.;
  • стручок свежего острого перца;
  • 4 зубка чеснока;
  • сливочное масло 40 гр.
Инструкции:
  1. Всегда приятно взять целый кусочек мяса прямо в руки и еще более приятно, когда есть за что его взять. Поэтому сразу приобретайте зачищенную корейку. Разделите ее, разрезав вдоль ребер, чтобы каждый кусочек был с косточкой. Уложите ребрышки в миску. Лук нарежьте полукольцами и хорошо посолите, а затем разомните его. Он должен сразу пустить сок. Высыпьте его в миску с ребрышками, притрусите душистым перцем и перемешайте. Дополнительно солить не следует, иначе мясо потеряет много сока. Маринование в луковом соке придаст свинине и приятный вкус и достаточную соленость, а кроме того, не разрушит волокна мяса и оно останется сочным. Маринуйте 1 час.
  2. Помидоры очистите от кожицы и перемелите блендером. Вылейте томатный сок в разогретую сковороду с маслом. Выпарите из него большую часть влаги, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Покрошите острый перец и чеснок и высыпьте в соус. Посолите и через 2 мин. выключайте.
  3. Болгарский перец, морковь и спаржевую фасоль нарежьте примерно одинаковыми кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и высыпьте туда сначала морковь. Она более плотная и готовиться дольше других овощей. Как только она посветлела и чуть подрумянилась, высыпайте фасоль и перец. Спаржевая фасоль и перец должны стать мягкими, но не должны размякнуть. Как только они приготовились, высыпьте овощи в томатный соус и перемешайте.
  4. Возьмите сковороду с толстым дном, которая равномерно распределяет и сохраняет тепло. Это очень важно, когда необходимо приготовить крупные куски мяса. Если сковорода имеет тонкие стенки, то сразу после укладки мяса она резко охладится, а мясо не успеет схватиться вовремя корочкой и будет терять свой сок. В итоге оно станет очень жестким и сухим. Сразу выложите на сковороду сливочное масло, а как только оно растает, добавьте немного растительного масла. Сливочное масло быстро перегревается и на нем не получиться приготовить мясо, чтобы оно не пригорело. Зато это масло дает очень приятные вкусовые нотки. Если его смешать с растительным маслом, то процесс жарки пройдет без трудностей.
  5. Выкладывайте мясо на разогретое масло по два куска. Если будете пытаться пожарить сразу все куски, то рискуете резко охладить сковороду. Еще есть вероятность, что кусочки будут соприкасаться друг с другом, что также замедляет их прогревание. Мясо будет пускать большое количество сока и начнет тушиться. Поэтому не торопитесь. Как только свинина коснулась сковороды, сразу немного подвигайте ее, чтобы она не прилипла и под нее зашло масло. Это поможет быстро запечатать все отверстия корочкой и мясо сохранит в себе сок. С каждой стороны ребрышки обжаривайте 2-2,5 мин., но не больше. Постоянно поливайте ребрышки соком из сковороды, что поможет мясу быстрее прогреться и сохранить мягкость.
  6. Уложите на блюдо несколько ложек острых овощей, рядом уложите ребрышко и украсьте свежей петрушкой.

Ребрышки и овощи на сковороде

Узнайте, как приготовить это летнее блюдо из ребрышек и овощей на сковороде в одном блюде — без необходимости стоять над горячим грилем!

Особая благодарность моим друзьям из Stubb’s за спонсирование этого поста.

Ребрышки и овощи на сковороде: Приготовленные на медленном огне нежные говяжьи ребра, покрытые толстым слоем легендарного соуса Stubbs Sweet Honey and Spice Bar-B-Q, подаются вместе с сезонными овощами для победы!

Да, я люблю ребра, всегда любил.Когда мы росли и узнали, что у нас есть ребра, это означало, что у нас был пир, и по сей день в их большом количестве есть что-то, что делает этот день особенным. Моего мужа не воспитывали на ребрышках, как меня, но мой метод медленного приготовления покорил его, и теперь он такой же большой поклонник, как и я. Приближается четвертое июля, мы собираемся всей семьей, и я люблю готовить для Джорданов. Мы с невесткой обычно объединяем силы и распределяем посуду между собой. В этом году моя очередь на основное блюдо, и в меню есть ребрышки и овощи Stubb’s Sheet Pan!

Я всегда готовил ребрышки в духовке.С небольшим ноу-хау легко имитировать вкус гриля, и я ни разу не поймал себя на мысли : «На улице 100 градусов, думаю, я бы хотел выйти туда и постоять над огнем…» Если в этом году вы хотите избавить себя от небольшой жары, вызванной невзгодами, и при этом сохранить аромат, которого требует повод, это рецепт для вас.

Чтобы приготовить ребрышки и овощи на сковороде, вам понадобятся: сладкий соус Stubb’s Sweet Honey & Spice Bar-BQ, Stubb’s Bar-BQ Spice Rub (или кошерная соль), полка говяжьих ребер и несколько овощей по вашему выбору. . Теперь, когда вы готовы приготовить овощи и загустить в них соус, убедитесь, что вы немного порезали овощи, чтобы они были готовы. И обязательно приготовьте их до желаемой степени готовности, потому что всем нравится их еда, как им нравится их еда — и это хорошо!

Начните с того, что положите целую решетку ребер на большой кусок фольги и смочите соусом Bar-B-Q. Хорошо заверните натереть в фольгу и выложите на противень. Выпекать при 300 градусов два часа. Да, я сказал 300 за два часа.

Мне нравится использовать здесь Stubb’s, потому что это легко найти соус с медленно приготовленным домашним вкусом, который действительно выделяется среди других бутылок на полке. Это тоже их 50-летие. 50 лет назад К. Б. Стаблфилд (известный как «Стабб») открыл свой оригинальный ресторан в Лаббоке, штат Техас. Большую часть этого меню составляли его знаменитые ребрышки, а также бутерброд с ребрами и ребрышки на фунт.

Через два часа разверните ребра и либо оставьте их в открытом пакете из фольги, либо удалите, в любом случае нормально. Окружите их небольшими нарезанными овощами на ваш выбор. Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте приправой. Мне нравится использовать средство Stubb’s Bar-B-Q, потому что оно идеально дополняет соус на ребрышках, но вы также можете просто посыпать их кошерной солью. и еще раз обильно смазать ребра соусом Bar-B-Q. Разложите овощи вокруг них и верните в духовку еще на один час или до тех пор, пока овощи не приобретут желаемую нежность, чтобы соус действительно загустел и прилип к этим восхитительным ребрам.

И эта восхитительность — ваш конечный продукт.

Удачного четвертого июля и еще лучшего лета! Делайте это медленно, когда можете, и оставьте себе несколько воспоминаний, проводя время с друзьями и семьей.

Для получения дополнительной информации о линейке соусов и приправ Stubb Bar-B-Q щелкните здесь.

Если вы ждете, пока ребрышки приготовятся, чтобы приготовить отличную закуску, попробуйте этот уникальный вариант Fiesta Layer Dip в стиле Stubb’s!

Противня для ребрышек и овощей

Ингредиенты

  • 1 говяжьи ребрышки в стиле кантри и т. Д., Все, что вы можете найти, если только это говядина
  • 1 бутылка Stubbs Sweet Honey & Spice Bar-BQ Sauce
  • Овощи на ваш выбор, такие как болгарский перец, лук, сквош и др.
  • Stubb’sBar-B-Q Spice Rub or Kosher Salt
  • Оливковое масло для полива

Инструкции

  • Поместите решетку с ребрышками на большой кусок толстой фольги и обильно смажьте примерно половиной бутылки соуса Bar-B-Q. Хорошо завернуть в фольгу и выложить на противень (13х18). Поставить в духовку на 300 градусов на 2 часа. Достаньте из духовки и откройте пакет из фольги, избегая пара.

  • Нарежьте овощи небольшими кусочками и разложите вокруг открытых ребер на противне.Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправами (Stubb’s Bar-B-Q Rub или Kosher Salt). Раскройте ребра и смажьте ребра дополнительным соусом. Вернитесь в духовку (оставив фольгу с ребрами открытыми) еще на час, чтобы соус загустел, или пока овощи не приобретут желаемую нежность.

  • Наслаждайтесь!

Этот пост щедро спонсировали мои друзья из Stubb’s. Особая благодарность им за поддержку Southern Plate и за то, что помогли мне принести вам больше бесплатных рецептов! Все мнения мои собственные.

Ням

Пикантные тушеные короткие ребрышки с овощами и сердечками артишока

Ребра короткие. Мы все любим их, когда находимся в ресторанах, но большинство из нас слишком напуганы, чтобы делать их дома. Мы просто не совсем понимаем, что с ними делать. На самом деле короткие ребрышки легко приготовить, а эти пикантные короткие ребрышки с овощами и сердцами артишока можно приготовить менее чем за час!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Полное описание внизу страницы)

Что такое тушение?

Тушение означает, что вы обжариваете мясо на сковороде перед приготовлением, а затем медленно тушите в закрытом контейнере.Тушить легко, мизинец клянусь. Я готовлю свои короткие ребрышки с молодым картофелем, луком-шалотом и морковью в бульоне и красном вине. Затем добавляю хрустящие обжаренные сердечки артишока и сбрызгиваю бальзамической глазурью. (партнерская ссылка)

Конечно, я всегда рекомендую использовать говядину травяного откорма.

«ПОЧЕМУ GRASS FED?»

Я знаю, что компании по производству говядины гордо рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так. Кукуруза — это не естественная пища для коров, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам.Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.

Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, выкармливаемых травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалений, вызывающих жиры омега-6. И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, что живут на переполненных откормочных площадках.

ButcherBox доставляет говядину травяного откорма прямо к вашему порогу!

Приготовьте этот рецепт одним из трех способов!

Я предлагаю вам три способа приготовления этого блюда.Вы можете приготовить это блюдо примерно за 40 минут от начала до конца, если у вас есть Instant Pot. Это то, что я использовал для рецепта, который вы видите здесь. Я люблю это. Instant Pot заменяет скороварку, мультиварку, рисоварку и пароварку! Если у вас нет быстрого приготовления, вы можете приготовить их на медленном огне в мультиварке или использовать голландскую духовку. Мне всегда нравится предлагать вам выбор!

Советы и то, что вам понадобится: Вам понадобится Мгновенный горшок, Мультиварка или Голландская печь и немного бальзамической глазури.Бальзамическая глазурь густая и сиропообразная. Этот рецепт не содержит глютена, зерна и молочных продуктов. (партнерские ссылки)

Предлагаю три способа изготовления этих ребер. В Instant Pot, мультиварке и голландской духовке. Этот рецепт очень вкусный, а мясо такое нежное, что просто разваливается!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, Instant Pot, ужин в будние дни

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • 4 крупный лук-шалот очищенный и разрезанный на четвертинки
  • 2 фунты короткие ребра кость внутри или снаружи (обычно четыре куска мяса)
  • морская соль перец и прованские травы
  • 1 кружка красное вино
  • 4 большая морковь очистить и нарезать кусочками по 2 дюйма
  • 8 картофель с розой
  • 1 кружка говяжий бульон
  • 1 Можно положить четвертинки артишока в воду слита и лишняя вода удалена
  • Бальзамическая глазурь
  • 2 столовые ложки чеснок для гарнира

Направления для Instant Pot:

  1. Включите Instant Pot «соте» и добавьте оливковое масло.

  2. Когда он горячий, добавьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.

  3. Пока они готовятся, щедро посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами. Отложите в сторону.

  4. Когда лук-шалот станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, затем перевернуть. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  5. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  6. Добавьте мясо обратно в кастрюлю.

  7. Добавьте морковь, картофель и бульон.

  8. Нажмите «отмена», чтобы выключить функцию обжаривания в Instant Pot.

  9. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой. Убедитесь, что выпускной клапан закрыт.

  10. Нажмите «мясо / тушеное мясо» и установите таймер на 30 минут, через несколько секунд вы должны услышать несколько звуковых сигналов.

  11. Котел скажет «включено» и начнет увеличивать давление.

  12. Через несколько минут таймер покажет 30 минут и начнет обратный отсчет.

  13. Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.

  14. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  15. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  16. Обжарьте одну сторону до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  17. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  18. Посыпать морской солью и перцем.

  19. Когда Instant Pot готовит ребрышки, откройте выпускной клапан прихваткой или деревянной ложкой. Будьте осторожны, пар будет вырываться сверху. Когда пар перестанет выходить, снимите крышку.

  20. Подать еду на тарелку, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

Если вы используете мультиварку:

  1. Смажьте дно чугунной сковороды оливковым маслом, обжарьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.

  2. Пока они готовятся, щедро посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.

  3. Когда лук-шалот станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.

  4. Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  5. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  6. Поместите мясо, вино из кастрюли, бульон и все овощи, кроме артишоков, в мультиварку.

  7. Готовьте на медленном огне 8 часов.

  8. Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.

  9. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  10. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  11. Обжарьте одну сторону до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  12. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  13. Посыпать морской солью и перцем.

  14. Подать еду из мультиварки, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

При использовании голландской печи:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов

  2. Смажьте дно голландской духовки оливковым маслом и луком-шалотом и обжарьте в течение пяти минут.

  3. Пока они готовятся, щедро посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.

  4. Когда лук-шалот станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.

  5. Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  6. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  7. Поместите мясо, бульон и все овощи, кроме артишоков, в голландскую духовку.

  8. Поставить в духовку и варить 2-2 / 12 часа.

  9. За десять минут до готовности ребрышек поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  10. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  11. Обжарьте одну сторону до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  12. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  13. Посыпать морской солью и перцем.

  14. Подать блюдо из голландской печи, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

Еще рецепты, сделанные в кастрюле быстрого приготовления и мультиварке!

Ребрышки BBQ Baby Back
Рваная свинина Sammys и Slaw
Тако из рваной свинины
Укусы тако из рваной свинины (без зерна)

МОЖНО ЛИ Я ПРОШУ НЕБОЛЬШУЮ УСЛУГУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Теги публикации: без зерна, без глютена, без молочных продуктов,

Тушеные ребрышки и овощи

Для студента колледжа приготовление пищи может быть устрашающим и непростым делом. Тушение, или процесс медленного приготовления мяса в бульоне или соусе, — это простой, дешевый и интересный способ приготовить вкусную еду для большой группы людей. Будь то полноценный званый обед или футбольные встречи на выходных, тушеное мясо — отличный способ порадовать и удивить ваших гостей, не тратя много времени и денег.Следующий рецепт — классический и неподвластный времени пример искусства тушения. Эти тушеные короткие говяжьи ребрышки хорошо сочетаются с картофельным пюре и красным вином или элем.

Продвинутый курс

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 3-5 часов
Общее время: 3 ½ — 5 ½ часов

Порций: 6

Состав:
6 коротких говяжьих ребрышек
3 большие моркови
2 большие палочки сельдерея
3 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 бутылка красного вина
2 стакана говяжьего бульона
1 баночка томатной пасты
Соль
Перец
1 стакан оливкового масла
Травы, такие как тимьян, петрушка, лавровый лист
6 золотых картофелин
1/2 стакана молока
1 палочка сливочного масла

Фото Кэтлин Ли

Направление:

Говяжьи ребрышки:

1. Разогрейте духовку до 300 ° F

2. Натереть ребрышки солью и перцем. В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и обжарьте короткие ребрышки. Когда внешняя сторона коротких ребер станет коричневой и хрустящей, выньте из голландской печи и отставьте.

Фото Кэтлин Ли

Фото Кэтлин Ли

3. Нарежьте морковь, сельдерей и лук кусочками по 2,5 см. Чеснок нарезать кубиками. В уже разогретую голландскую духовку добавьте еще немного оливкового масла и нарезанных овощей.Когда овощи станут горячими, добавьте томатную пасту и перемешайте. Соберите и нарежьте травы кубиками, но пока не добавляйте.

Фото Кэтлин Ли

Фото Кэтлин Ли

4. После того, как овощи подрумянятся и немного станут мягкими, добавьте короткие ребрышки. Добавьте всю бутылку красного вина в голландскую духовку. Теперь добавьте травы и доведите до кипения, пока вино не уменьшится вдвое.

Фото Кэтлин Ли

Фото Кэтлин Ли

Фото Кэтлин Ли

5. Добавить говяжий бульон, оставив кипеть.Накрыть крышкой и поставить в духовку при 300 ° F на 3-5 часов.

Фото Кэтлин Ли

6. Через 3-5 часов достаньте горячую голландскую печь или кастрюлю из духовки. Подавать в миске поверх картофельного пюре.

Фото Кэтлин Ли

Картофельное пюре

  1. Вскипятите воду и добавьте картофель. Варить до мягкости около 10 мин.
  2. Вынуть картофель и размять в миске.
  3. Добавить молоко и масло до густой кремовой консистенции. Посолить по вкусу.

Свиные ребрышки с овощами по-деревенски | Армянский цыпленок

https: // www.copymethat.com/r/4dqnxr0/country-style-pork-ribs-with-vegetables/

13023152

4dQnxr0

Свиные ребрышки по-деревенски с овощами

  • Сделать это блюдо в мультиварке. Я люблю подавать большие куски поджаренного французского хлеба.
  • Свиные ребрышки по-деревенски 3 фунта
  • 6 картофелин, очищенных и нарезанных крупными кусочками
  • 8 очищенных и нарезанных морковок
  • 1 большая красная или пурпурная сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • Говяжий бульон на 1 стакан
  • 1 стакан красного вина
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 чайная ложка молотой морской соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Направления в магазин с доставкой. com

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

Жареная в духовке кость в свиных ребрышках с овощами в одной горшочке

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эта жареная в духовке кость в свиных ребрышках с овощами — вкусная и здоровая еда.Приготовьте полноценное блюдо в одном блюде!

Я большой поклонник ужинов, запеченных в горшочке. Лучше всего иметь возможность приготовить и приготовить всю еду в одном блюде… уборка проста, а ваша рабочая нагрузка минимальна. Я также использую этот метод для запекания курицы, а также свинины. Вы просто не можете превзойти возможность бросить все ингредиенты в одно блюдо, а через 2 часа или около того вы уже готовы к обеду. Полноценный обед в одном блюде. На самом деле самый простой вид обеда… такой, который заставляет вздохнуть с облегчением около 5:00, когда все в доме начинают разваливаться.Не волнуйтесь, ужин скоро будет готов. Больше ничего не остается делать, кроме как попросить детей накрыть на стол, а затем вы сможете налить себе бокал вина.

Самое замечательное в приготовлении такого ужина — это то, что вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, например, картофель, морковь, сельдерей, пастернак, лук и кабачки. Практически любой овощ, который хорошо прожаривается в духовке, идеально подходит для жареного ужина в одной кастрюле. Но я очень рекомендую употреблять яблоки, и чем больше, тем лучше. Когда они жарятся, они становятся мягкими и к обеду волшебным образом превращаются в восхитительное яблочное пюре, которое идеально сочетается со свининой. Очень хорошо.

Кстати, в голодной спешке я забыл сфотографировать это блюдо после, так что вам просто нужно увидеть до. На самом деле, я думаю, что это к лучшему, здесь, на севере, освещение во время обеда — это ямы, так что после этого изображение не было бы таким ярким и радостным (когда снова возвращается лето ?!).

Как подать кость в жареном из свиных ребрышек:

Когда жаркое будет готово, нарежьте его на отбивные, чтобы каждый получил по отбивной с косточкой.Это жаркое, по сути, представляет собой одну длинную серию костей в свиных отбивных, и это очень вкусно! Кость в отбивных — мой любимый кусок свинины, помимо бекона. Потому что бекон. В любом случае наслаждайтесь!

1x2x3x

  • 1–4 фунта костей в свиных ребрышках
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого перца
  • 4 яблока Я использовал яблоки MacIntosh
  • 1 большой красный лук нарезать кусочками
  • 3 моркови нарезать кусочками
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Поместите жаркое из свиных ребрышек на кости в форму, пригодную для запекания. Я люблю пользоваться своей эмалированной сковородой.

  • В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите в сторону.

  • Нарежьте яблоки, морковь и лук на кусочки примерно по 2 дюйма.

  • Поместите их вокруг свинины.

  • Вылейте смесь оливкового масла на жаркое, покрыв верхнюю часть. Втирать.

  • Сбрызните яблоки, морковь и лук небольшим количеством оливкового масла.

  • Поместите жаркое в духовку с температурой 425 градусов и запекайте на сильном огне около 10-15 минут. Это делается для того, чтобы «поджарить» мясо снаружи, чтобы мясо оставалось влажным.

  • По истечении 10-15 минут после обжаривания уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Жарьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов, примерно 2 1/2 часа. Я люблю контролировать температуру через 2 часа.

  • Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять около 10 минут.После выхода из духовки внутренняя температура будет продолжать повышаться примерно на 5 градусов.

  • Нарезать отбивными и подавать с жареными овощами и яблочным пюре.

Наслаждайтесь!

Вот еще рецепты вкуснейшей жареной свинины!

Тушеная свинина, запеченная в духовке

Жареная свинина с коричневым сахаром и розмарином Жареные кабачки и яблоки

Жареная свинина с чесноком и розмарином

Удачного дня!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Делитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Короткие ребрышки быстрого приготовления с овощами

Если вы ищете рецепт говядины Instant Pot, который абсолютно наполнен богатым, сердечным вкусом и тоннами ярких овощей, этот рецепт коротких ребер с овощами Instant Pot для вас.

Вы можете смешать овощи в этом рецепте коротких ребер, чтобы приготовить кето-рецепт коротких ребер быстрого приготовления. Независимо от вашего плана питания, если вы хотите знать, как приготовить короткие говяжьи ребрышки, вы попали в нужное место! См. Рецепт коротких говяжьих ребрышек быстрого приготовления ниже.

MyWW Blue 30 баллов, MyWW Green 30 баллов, MyWW Purple 27 баллов за порцию

Что такое короткие ребра?

Короткие ребрышки получаются из мясной части мясного животного. Это пять (5) коротких ребер из секции патрона, которые слишком малы для приготовления хороших стейков. Мясо между этими костями происходит из мускулов, которые интенсивно используются, и поэтому имеет меньшую нежность, но гораздо больше аромата.

Таким образом, короткие ребрышки идеально подходят для приготовления быстрорастворимых блюд, потому что этот метод приготовления придает нежность опадающим косточкам, а также добавляет весь этот аромат овощам, которые вы готовите с ребрами.

Если вы ищете более традиционный рецепт ребрышек для Instant Pot, посмотрите: Fast and Easy Instant Pot Ribs Recipe

Как приготовить короткие ребрышки

Короткие ребрышки можно приготовить несколькими способами. Мы готовили ребрышки в духовке и даже на гриле, но этот рецепт коротких ребрышек быстрого приготовления стал любимым в нашей семье! Смотрите рецепт коротких ребер ниже!

Мгновенное приготовление в горшочке

Если вы новичок в Instant Pot Cooking, обязательно ознакомьтесь с нашей полезной серией здесь: Instant Pot для начинающих и не только.

Instant Pot доступен в трех размерах:

3 Quart Instant Pot

— размер «мини»

6 Quart Instant Pot

— Стандартный размер

8 Quart Instant Pot

— больший размер (то, что использовалось в этом рецепте)

Instant Pot Duo Mini 3 Qt Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотейник, йогуртница и подогреватель Instant Pot Duo Mini 3 Qt 7-в-1 Instant Pot DUO Plus 60, 6 Qt 9-in-1 Multi-Use Программируемое давление Мультиварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор Instant Pot DUO Plus 8 Qt 9-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яйцеварка , Сотейник, пароварка, подогреватель и стерилизатор

Мы также предлагаем бесплатный путеводитель «Как похудеть с помощью Instant Pot».

Подлинная крышка из закаленного стекла для мгновенного приготовления, прозрачная — 9 дюймов (23 см) — 6 кварт Плита с технологией Streaming Recipe и салфеткой для очистки

Короткие ребрышки быстрого приготовления с овощами

Этот рецепт коротких ребрышек с овощами в горшочке быстрого приготовления был приготовлен в горшочке быстрого приготовления на 8 литров, его можно уменьшить для горшков меньшего размера.Используемые овощи можно смешивать и регулировать по своему усмотрению, просто запланируйте загрузку!

Короткие ребрышки быстрого приготовления с овощами

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций: 6

калорий: 641 ккал

Автор: theholymess.com

  • 5 фунтов кости в коротких ребрах
  • 1 большая золотая свекла
  • 1 средняя пурпурная свекла
  • 2 средних сладких картофеля
  • 2 маленькие репы
  • 2 сладкие луковицы от маленького до среднего
  • ½ стакана сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • горсть свежего тимьяна
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан Мальбека / красного вина на выбор или еще одна чашка бульона
  • соль и перец по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Включите Instant Pot (IP) на сильное обжаривание, добавьте масло, соль, перец, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

  • Накройте стандартной крышкой (не закрывающейся крышкой), полностью готовьте и слегка подрумяните чеснок и лук в режиме «соте».

  • Снимите крышку и выньте овощи, отложите в сторону.

  • Сохраняя IP на «соте», подрумяньте каждую сторону коротких ребер с небольшим количеством свежего тимьяна.

  • Пока лук готовится, а мясо поджаривается, вымыть, очистить и нарезать остальные овощи.

  • Снова добавьте лук и чеснок и выложите остальные овощи поверх поджаренного мяса.

  • Влейте жидкость и добавьте любые другие приправы и травы, которые вам нравятся.

  • Закрутите уплотнительную крышку, выберите ручной режим, высокое давление в течение 40 минут с 30+ минутным естественным сбросом давления (NPR).

  • По окончании NPR осторожно снимите крышку. На этом этапе все должно быть хорошо приготовлено, и вы можете подавать его как есть… или вы можете вынуть овощи и мясо из кастрюли, переложить на другое блюдо и накрыть крышкой.

  • Затем налейте жидкость из IP в блендер и включите высокую мощность, пока она не станет полностью однородной (все равно останется несколько кусочков овощей и веточки тимьяна).

  • Поставьте кастрюлю на высокий уровень тушения и уменьшите количество жидкости наполовину. Это займет около 45 минут, но оно того стоит! Вкус в конце того времени невероятен.

  • Пока жидкость растворяется, удалите излишки жира и удалите излишки жира для подготовки к сервировке.

  • Нам понравилось это за пюре из цветной капусты и моркови.

MyWW Blue 30 баллов, MyWW Green 30 баллов, MyWW Purple 27 баллов

Калорий: 641 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 57 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 735 мг | Калий: 1645 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 10725 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 7 мг

Невероятные ароматы и цвета.Наслаждайтесь этим блюдом с любыми овощами, которые вам нравятся.

Готовьте овощи, пока короткие ребрышки подрумянятся в режиме «соте».

Обжаренные ребрышки с тимьяном на «соте».

Готовьте ребрышки, овощи и бульон в ручном режиме или под давлением. Блюдо можно подавать на этом этапе, но разбавляющий соус придает невероятный вкус, который стоит потраченного времени на приготовление.

По желанию, подавайте с овощным или картофельным пюре.

Короткие ребрышки с овощами в горшочке быстрого приготовления — это сытное блюдо, которое обязательно понравится!

Больше постов, которые вам понравятся

20 лучших мексиканских рецептов быстрого приготовления — My Instant Pot — одно из лучших средств против еды на вынос. С помощью скороварки я могу поставить обед на стол за считанные минуты, и это никогда не было так просто. Любимая мексиканская кухня в вашей семье? Будь то тако или энчилада, мы любим хорошие мексиканские блюда. Забудьте о тако и попробуйте один из 20 лучших мексиканских рецептов быстрого приготовления.

25 сытных рецептов из говядины быстрого приготовления — Вы ищете рецепты обеда из говядины для своей скороварки Instant Pot? Посмотрите эти 24 сытных рецепта из говядины быстрого приготовления. У вас будет несколько простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

25 непревзойденных рецептов с курицей Instant Pot — Вы используете скороварку Instant Pot, чтобы приготовить ужин для своей семьи? Ознакомьтесь с этими 24 безупречными рецептами с курицей быстрого приготовления, чтобы быстро приготовить обед и попросить всех еще.

Прикрепите этот рецепт коротких ребер к горшку быстрого приготовления на потом

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и получить свою кулинарную книгу.

Ребрышки с пюре из корнеплодов

Поделитесь этим рецептом!

Эти насыщенные и ароматные короткие ребрышки с пюре из корнеплодов собраны в одной кастрюле для элегантного ужина с основным ингредиентом, соусом и гарниром, которые готовятся вместе!

Перейти к рецепту

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Ням

Если вы ищете рецепт, который произведет впечатление, но без беспорядка — эти короткие ребрышки с пюре из корнеплодов сделают свою работу!

И давайте будем честными — все, что начинается с бекона и заканчивается красным вином, должно быть хорошим временем, верно?

После небольшой подготовки самая сложная часть приготовления этих легких коротких ребрышек — это действительно ожидание, когда они выйдут из духовки!

Подготовка ингредиентов

Чтобы приготовить эти короткие ребрышки, сначала нужно подготовить овощи, высушить и приправить короткие ребрышки.Ребра должны быть действительно сухими и хорошо приправленными, чтобы они хорошо подрумянились. Когда все будет готово, вы начнете рецепт с приготовления бекона в голландской духовке. Когда он станет хрустящим, отложите его на бумажное полотенце, чтобы он высох, и пора поджечь эти красивые ребрышки.

Пора искать, дорогая

После того, как бекон приготовлен, в голландской печи должно быть много топленого жира. Ты будешь использовать это, чтобы обжарить ребра!

Как приготовить отличный хрустящий жареный картофель на мясе

Хотя похлопывание ребер насухо и приправы к ним является ключевым моментом, есть еще несколько элементов, которые каждый раз обеспечивают идеальное шептание.

Сковорода HOT

Всегда находите время, чтобы сковорода ОЧЕНЬ разогрелась перед тем, как положить в нее мясо. Холодная сковорода даст вам скучные результаты. Бонусные баллы, если эта сковорода чугунная, так как она хорошо удерживает тепло и легко его распределяет.

3 — это толпа — в бассейне мало детей

Может показаться заманчивым засунуть в кастрюлю как можно больше ребер, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки, но не делайте этого. Слишком много ребер в кастрюле снижает температуру, и теперь вы готовите мясо на пару. И это не очень сексуально, правда?

Немного терпения

Вы только что положили мясо на сковороду. Какой вред в том, чтобы делать пик каждые 30 секунд? СТОП. Возьмите бокал вина, проверьте свой телефон, поговорите с человеком рядом с вами, и пусть кастрюля сделает свое дело. Слишком много возни с мясом — и вы не получите желаемой хрустящей корочки. Поверьте, оно того стоит.

Приготовление пюре и соуса из корнеплодов

После того, как короткие ребрышки приготовятся на медленном огне до идеального состояния, самое время приготовить пюре с соусом и подавать к столу! Просто процедите овощи и взбейте их пополам в блендере.Как только мясо и овощи вынуты из кастрюли, добавьте немного загустителя и взбейте этот сок в великолепный двухминутный соус.

Подавайте ребрышки поверх пюре и сбрызните каждую тарелку этим сочным соусом. Приятного аппетита!

Хотите попробовать этот рецепт?

Если вы готовите мои короткие ребрышки с пюре из корнеплодов, пожалуйста, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать от вас и ценим ваши отзывы! Наконец, если вы готовите рецепт и вам он нравится, отметьте меня в Instagram! Обожаю видеть твои фото!

Ищете еще отличные рецепты? Почему бы не попробовать тушеную говядину с клецками, лучшее в мире жаркое в горшочке, сливочно-грибное орзо или аппетитный грибной соус!

Короткие ребрышки с пюре из корнеплодов

Время приготовления35 минут

Время приготовления2 часа 30 минут

Общее время3 часа 5 минут

Курс: ужин

Ключевые слова: говядина, пастернак, ребрышки

Порций: 4

Ингредиенты

  • 8 коротких ребрышек по-английски
  • 4 ломтика бекона, грубо нарезанного
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 чайные ложки грубой кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 8 цельных зубчиков чеснока
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 пастернака, нарезанных крупными кусочками
  • 3 моркови, нарезанных крупными кусочками
  • 4 молодых или маленьких желтых картофеля, разрезанных пополам
  • 2 стакана красного вина, например Каберне Совиньон
  • 1 1/2 стакана говядины бульон (1/2 стакана для соуса)
  • 1 столовая ложка муки (для загустения соуса в конце времени приготовления)
  • свежая нарезанная петрушка, для подачи
Пюре из корнеплодов
  • процеженные, приготовленные корнеплоды из голландской печи
  • 1 половина и половина стакана
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Хорошо просушите короткие ребра бумажными полотенцами и обильно покройте короткие ребра крупной солью и свежемолотым черным перцем. Отложите в сторону. 2. Разогрейте духовку до 400 градусов. 3. В голландской духовке объемом 5 литров или больше готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, время от времени помешивая 8-10 минут. Когда он станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца, чтобы он высох. 4. Когда бекон готов, добавьте масло в голландскую духовку и, работая порциями, поджаривайте ребрышки со всех сторон по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Продолжайте, пока все короткие ребрышки не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, чтобы она не подрумянилась. По ходу переложите обжаренные ребрышки в миску или тарелку.5. Когда все ребра подрумянятся, слейте примерно половину жира, если в голландской духовке скопилось много. 6. Добавьте измельченные корнеплоды и чеснок в духовку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. 7. Готовьте овощи 2 минуты, чтобы они немного подкрасились. 8. Выключите огонь и снова добавьте хрустящий бекон в голландскую духовку. Добавьте веточку тимьяна и равномерно уложите ребрышки поверх овощей, добавляя накопившиеся соки. 9. Влейте вино и бульон и накройте духовку. 10. Переложите в предварительно разогретую до 400 градусов духовку на противне, чтобы предотвратить беспорядок в духовке, и приготовьте 2.5 — 3 часа, пока ребра нежно не развалятся. 11. Осторожно удалите ребра на тарелку или дуйте, чтобы они отдыхали, и накройте фольгой, чтобы согреться. 12. Удалите овощи / бекон и чеснок (выбросьте веточку тимьяна) и переложите в большую миску. 13. Добавьте половинки, мускатный орех, соль и перец к овощам и взбейте иммерсионным блендером до однородной массы. Или это можно сделать в блендере. 14. Приготовьте соус: взбейте венчиком 1/2 стакана говяжьего бульона и 1 столовую ложку муки. Добавить в сок из духовки и нагреть на плите на среднем огне.Взбивайте, пока не загустеет, примерно 2-3 минуты. 15. Подавайте ребрышки с пюре из корнеплодов с соусом и свежей петрушкой.

© Jawns I Cookies. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Jawns I Cooked. Пожалуйста, спросите разрешения перед использованием моих фотографий.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*