Технологические инновации в антипригарной посуде iCook: материалы и конструкция дна
Качественная и стильная посуда на кузне всегда радует глаз и помогает хозяйками в приготовлении наивкуснейших блюд. Намного приятнее и комфортнее готовить в сковородке, в которой ничего не пригорает, а в еде сохраняются практически все витамины и полезные вещества. Одной из таких качественных моделей кухонной утвари является посуда Айкук фирмы Amway.
Посуда отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобная в применении.История компании iCook
Известная многим сетевая компания Амвей ввела в линейку своих товаров посуда под говорящим названием Айкук. Производители этой кухонной утвари отлично постарались на технологией посуды: она отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобная в применении.
Разработкой Icook посуды занималось множество технических специалистов компании Амвэй. Дизайн создавался лучшими мастерами эргономики, а изготавливалась посуда производителями мирового уровня.
Amway выпустила линейку кухонной утвари на мировой рынок в 2003 году. В ней сохранились полюбившиеся всем лучшие тенденции своей предшественницы Amway queen, к тому же она была усовершенствована и стала более функциональной, подходит для современных хозяек.
Преимущества продукции iCook
Основное преимущество и достоинство перед другими марками посуды является многослойность и функциональность Icooк. Составляя обзор этой посуды, можно выделить следующие плюсы:
- Стенки имеют трёхслойное строение, благодаря этому металл не поддаётся ржавчине, надолго держит тепло внутри кастрюли и равномерно его распределяет. Средний слой состоит из прочной углеродистой стали. Такая посудина прослужит долгие годы, легко отмывается и сохраняет блеск долгое время;
- Основное удобство – многоярусность. В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно. Посуда не занимает много места, а благодаря вставкам, кастрюля превращается в пароварку или водяную баню, в которых еда готовится в собственном соку и сохраняет внутри все витамины и микроэлементы;
В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно.
- Кастрюля Амвэй значительно экономит семейный бюджет, так как потребляет мало электроэнергии из-за одновременной готовки нескольких блюд;
- На сковороде Амвэй и кастрюлях есть жаропрочные ручки. Это важная особенность, так руки не обожгутся, что значительно облегчает весь процесс готовки;
На сковороде Амвэй и кастрюлях есть жаропрочные ручки.
- Система VITALOK позволяет варить продукты при самых низких температурах, из-за этого полезные вещества и витамины не распадаются. Также при такой технологии можно готовить без воды или с ее минимальным количеством, так пища становится более сочной и насыщенной водорастворимыми минералами и витаминами;
- Утолщённое дно, благодаря которому пища не пригорает, а сама посуда быстрее нагревается из-за вставленного посередине стальных слоёв алюминиевого диска.
Как отличить подделку от оригинала
Посуда Amway продаётся исключительно на сайтах или через представителей компании. К набору кухонной утвари или к отдельным моделям идут сертификаты качества и серийный номер, а также паспорт продукции.
Материал и конструкция дна
Icook популярна своей многофункциональностью и даёт безграничные возможности для готовки, ведь приготавливать в ней можно несколько блюд одновременно. Используя одну варочную поверхность, получиться сварить полноценный обед на всю семью. Это преимущество экономит и место на кухне и время.
Антипригарная конструкция дна такая же, как и во всех марках посуды. Единственное отличие – это система duramic, ей и славится утварь Icook. У дна трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, выдерживает царапины, не требует добавления масла.
У дна трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, выдерживает царапины.Все сидели посулы Icook из Амвэй имеют сертификат качества NSF. Этот значит, что все предметы безопасны в использовании и отвечают мировым стандартам качества и признаны лучшей кухонной посудой в 2005 году.
Также кастрюли наделены системой vitaloк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды. Другими словами, это «водяной замок», образующийся между крышечкой посудины и краем ободка кастрюльки. Продукты томятся в собственном соку без доступа воздуха. Эта неповторимая технология позволяет всем питательным веществам и витаминам сохранится в максимальном количестве в приготавливаемом продукте.
То есть концепция утвари позволяет ею пользоваться без воды и масла.
Кастрюли наделены системой vitaloк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды.Ассортимент продукции линейки Icook
Выбор моделей посуды iCook
Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд, не нужно приобретать дорогие наборы. Можно купить отдельно ту сковородку или кастрюлю, которая будет полезна на кухне.
Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд.Продукция представлена следующими моделями посуды:
- Маленький сотейник Амвэй на 1,5 литра для приготовления яиц, каш и разогрева основных блюд;
- Большой сотейник на 2,5 литра для тушения пасты, макарон, соуса, томления и медленной жарки еды;
- Выпуклые большие и маленькие крышки служат, как поднос, подставка для многоярусной готовки и приготовления больших порций;
- Кастрюля на 1, 2 и 3 литра для готовки детского питания и круп;
- Кастрюля на 4 литра для супов, спагетти;
- Вставки для готовки на пару, превращающие все кастрюли в удобные пароварки;
- Двойная вставка для превращения кастрюль в водяную баню;
- Вставка для крупной и мелкой нарезки овощей и фруктов;
- Жаровня на 8 литров с жаростойкой крышкой;
- Контейнеры для хранения еды от 1 до 3 литров с крышками;
- Стыковочное кольцо для кастрюль и вставок.
Серии
В линейке посуды Amway представлено 4 основных набора для варки и жарки пищи:
- Основной набор, состоящий из 7 предметов;
Набор состоит из 7 предметов.
- Базовый набор, включающий 10 предметов;
Базовый набор включает 10 предметов.
- Престиж-набор из 27 предметов;
Престиж-набор из 27 предметов.
- Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов;
Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов.
- Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.
Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.
Под какие варочные поверхности можно использовать утварь iCook
Вся кухонная утварь Icook подходит для готовки на всех видах плит, в том числе и индукционных. Это огромное достижение компания, потому что не все производители изготавливают посуду для приготовления пищи на таких варочных поверхностях.
Как правильно пользоваться посудой iCook
Уход за посудой iCook
За посудой из нержавейки и сковородками с антипригарным покрытием нужен стандартный и простой уход. Нельзя чистить жесткими губками из металла, использовать абразивные чистящие порошки и заливать дно ледяной водой, так появляются темные разводы и пятна, которые сложно удалить.
Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой. Пищу в утвари с антипригарной поверхностью хранить нельзя, но в кастрюле из нержавеющей стали можно. Не рекомендуется мытьё в посудомоечной машине.
Нельзя ставить охлаждённые сковородки на раскалённую плиту, так произойдёт термический шок, и посуда безвозвратно испортится.
Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой.Кухонная утварь Icook зарекомендовала себя как качественную посуду известной сетевой компании Amway. С ней можно приготовить полезные и потрясающе вкусные блюда для всей семьи и гостей. Посуда многофункциональная, стильная, потребляете мало электроэнергии и занимает мало места на кухне.
Видео: Рецепт винегрета в посуде iCook от Амвэй
posudaguide.ru
Автор 29 рецептов — iCook на своей кухне – «Афиша Еда»
Кальмары 150 г
Крупные креветки с хвостами 300 г
Маленькие осьминоги 150 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 зубчика
Свежий тимьян 1 стебель
Белое вино 50 мл
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
eda.ru
Готовят друзья с посудой iCook™: Куриные крылья в пряном томатном соусе
Добрый день! Сегодня у нас постоянная рубрика «Готовят друзья», в которой мои близкие делятся с вами своими простыми и вкусными рецептами и готовят с замечательной посудой iCook™. Мой хороший друг Климентий, которого вы часто видите в этой рубрике, решил приготовить куриные крылья. Рецепт можно отнести к полезным. Почему? Увидите сами!
На 3 порции:
500 г куриных крыльев
1 банка томатов в с/с
1 красная луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
свежий тимьян
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. бальзамика
1 ч.л. сахара
свежемолотый перец
1 ч.л. ол. масла
сковорода iCook™ с антипригарным покрытием
сотейник iCook™
Лук, чеснок и сельдерей мелко измельчить.
Сложить овощи в сотейник, добавить оливковое масло и отправить на средний огонь. Припустить овощи до мягкости 2-3 минуты, затем влить томаты, добавить соевый соус, уксус, перец, тимьян и сахар. Перемешать. Накрыть крышкой. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь и тушить соус 5 минут.
В сковороду выложить мясо и отправить на средний огонь. Обжаривать курицу с каждой стороны по 3 минуты.
В сковороду влить соус, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 5 минут.
Затем убрать сковороду с плиты и дать постоять еще минут 5, чтобы блюдо дошло до готовности.
Готовое блюдо выложить в порционные тарелки, украсить тимьяном или другой зеленью и подавать, например, в компании с паровым рисом.
Приятного аппетита!!!
Вот такое простое блюдо практически на скорую руку приготовил Климентий, используя многофункциональную и технологичную посуду iCook™.
В сковороде iCook с антипригарным покрытием DURAMIC™ мы не использовали масло, ограничились собственными соками мяса. Готовить без жира и масла, не переживая, что продукты прилипнут к поверхности сковороды, стало возможным благодаря этой самой уникальной антипригарной поверхности DURAMIC™.
DURAMIC обладает высокой износостойкостью(по сравнению с обычной антипригарной поверхностью).Усиленное внешнее и внутреннее покрытие обеспечивает легкое скольжение продуктов, а это означает, что готовить можно с использованием минимального количества жира. Также посуда iCook равномерно нагревается по всей поверхности благодаря многослойной конструкции из высокопрочных металлов (технология OPTITEMP™). Готовить можно при низкой или средней температуре, получая превосходную прожарку при минимальных энергозатратах!
Про сотейник iCook™ я уже говорил неоднократно. Это замечательная посудина, в которой можно тушить/варить/жарить, и всегда результат будет отличным. Благодаря водяному замку, который образуется между стенками посуды и крышкой, создается замкнутое пространство. Именно за счет этого продукты не только быстрее готовятся при меньшем нагреве(по сравнению с традиционным методом), но и сохраняют аромат, цвет, вкус и полезные качества. Следовательно, наши близкие могут насладиться вкусом блюда в полной мере!
Спасибо Климу за очередной простой рецепт, который, уверен, вам пригодится)
Ознакомиться с ассортиментом посуды iCook можно на официальном сайте, перейдя по этой ссылке:http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
my-happyfood.livejournal.com