Приготовить луковые кольца: Хрустящие луковые кольца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Луковые колечки (onion rings) рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Еда»

Пшеничная мука 2,2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 банка

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 250 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр проволоне 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Петрушка по вкусу

Как приготовить вкусные луковые кольца в кляре

Рецепт луковых колец в яичном кляре 

Несмотря на то что разнообразных способов приготовления существует великое множество, такой рецепт приготовления колечек можно считать практически классическим. Если вы решите сделать кольца из лука в таком кляре, то вам понадобятся такие продукты:

  • 4–5 средних луковичек,

  • 2–3 куриных яйца,

  • 2 ст. ложки муки,

  • подсолнечное масло, соль, приправы и специи по вкусу.

Первый секрет приготовления вкусных колец — никогда не берите луковицы слишком большого размера, их будет неудобно резать и жарить, кольца будут распадаться в руках. Итак, приступаем к жарке.

  1. Очистите и вымойте луковки. Нарежьте овощ круглешками примерно 0,5 см в диаметре, разделите дольки на колечки.

  2. Разбейте яйца в глубокую миску, посолите и постепенно добавляйте муку размешивая. Влейте по ложке масла и воды. Тщательно перемешайте, можете взбить кляр вилкой.

  3. На сковороде разогрейте масло. Высота уровня масла должна достигать минимум одного сантиметра, чтобы колечки полноценно обжаривались со всех сторон.

  4. Окунайте кольца в кляр и кладите на сковороду. Обжаривайте, переворачивая, до образования корочки.

  5. После того как кольца будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Вот так с легкостью вы можете подать кольца из лука, рецепт которых не содержит никаких сложностей. Если же вы хотите попробовать новенькое, то предлагаем вашему вниманию другой рецепт приготовления колечек из лука.

Кольца в пивном кляре

Данный рецепт ненамного отличается от приведенного выше способа приготовления. Но оригинальный компонент, присутствующий в этом рецепте — пиво, делает вкус колечек неповторимым, а кляр очень пышным. Итак, приступим! Для приготовления нам нужны те же ингредиенты, но не забудьте взять 150–200 мл пива (темного или светлого — на выбор).

  1. Подготовьте лук, очистите и нарежьте, отделите колечки.

  2. Белки яиц отделите от желтков. Взбейте белковую пену. К белкам добавьте пиво, муку, специи, продолжая взбивать.

  3. Начинайте разогревать масло в сковороде.

  4. Тем временем окунайте в кляр колечки. Выложите кольца на сковородку, по приготовлению просушите от лишнего масла и подавайте к столу.

Дополните блюдо соусами, свежими овощами и зеленью и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Также интересно: вкусная армянская гата

Луковые кольца в кляре – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фото. Закуски из грибов и овощей

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Луковица — 2 шт

Яйца — 2 шт

Вода — 50 мл

Мука — 6 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Масло для жарки — по вкусу

Паприка — 1/4 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Лук очистить и нарезать кольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

луковые кольца в кляре, рецепт, рецепт луковые кольца, луковые кольца в кляре, рецепт кольца в кляре, рецепт закуски, закуски с фото, рецепт закуски в кляре, рецепт приготовления закуски, закуски, лук в кляре с фото, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, рецепты блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления луковых колец в кляре закуски из грибов и овощей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 387)

Луковые кольца в панировке — пошаговый рецепт с фото

 

Эта закуска относится к разряду простых, но пользующихся неизменным успехом за столом — праздничным или повседневным. Хрустящие луковые кольца в панировке или в кляре сделать совсем не сложно из обычных продуктов, обязательных в каждом доме. Правда, при обжарке их во фритюре отвлекаться от процесса не следует во избежание потерь из-за подгорания.

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях

Из множества существующих рецептов я выбрала два:

луковые кольца в панировке из сухарей и специй и луковые кольца в яичном кляре.

к содержанию ↑

Луковые кольца в панировке/рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Лук репчатый                                           1 головка (140 г)
  • Яйцо куриное                                            1 шт
  • Крахмал  картофельный                         2 ст.л.
  • Панировочные сухари                            3 ст.л.
  • Соль, перец, приправы                          по вкусу
  • Семена кунжута                                        не обязательно
  • Масло подсолнечное для обжарки     100 мл.

Луковую головку освободила от шкурки, порубила его на кольца шириной 3-4 мм. Тонкие пленочки между слоями снимала, если они сами начинали отделяться от колец.

 

Подготовила три мисочки:

Первую -с крахмалом ( он может быть не только картофельным, а , например, рисовым или кукурузным  — какой найдется).

Вторую — с яйцом, в которое добавила немного соли и перемешала белок с желтком вилкой, но особо не взбивала.

Третью — с панировочными сухарями, в которые добавила соль, молотый черный перец и

совсем немного кунжута (сколько было). Можно добавить любую любимую приправу.

Каждое луковое кольцо припорошила крахмалом Затем опустила  его в яйцо

Обваляла в панировочных сухарях

Последовательно отправляла  кольца в разогретое в глубокой сковороде масло и поджаривала их до образования золотистой корочки. Старалась при этом, чтобы колечки друг друга не касались. Затем выкладывала их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.


Затруднений все эти процедуры не вызывали, панировка не отслаивалась, лук становился мягким, а оболочка хрустящей.

Вот такими получились луковые кольца в панировке из сухарей.

Теперь приступаю к подготовке луковых колец для поджаривания  в кляре.

к содержанию ↑

Лук в кляре/пошаговый рецепт с фото

Если в предыдущем рецепте луковица была среднего размера (вес 140 г), то для кляра я выбрала одну такую же по размеру  головку и еще одну, можно сказать, гигантского размера (вес 350 г), просто для контраста. Самые внешние слои головок я не использовала.

Кольца большой  луковицы потолще, ширину их я тоже увеличила до 4-5 мм. Я опасалась, что такие крупные заготовки не успеют прожариться  одновременно с кляром, поэтому предварительно решила их помариновать.

Нам потребуется:

  • Репчатый лук       2 шт (140    г и  350 г).
  • Крахмал                 2 ст.л.

Для кляра

Нам потребуется:

  • Яйцо                                           1 шт
  • Мука пшеничная                    3 ст.
    л.
  • Вода                                           3 ст. л.
  • Соль, перец                             по вкусу

Для маринада

Нам потребуется:

  • Уксус винный            4 ст.л.
  • Вода                            250 мл
  • Карри                          0,5 ч.л.
  • Сахар                          1 ч.л.
  • Соль, перец             по вкусу

Заготовки лука сложила в миску.

Подготовила маринад, залила им лук и отправила все в холодильник на полчаса.

Вынула маринованные кольца  из холодильника, сняла с них тонкие пленочки ( они практичеси сами отслоились) и выложила на полотенце для просушки.

Кольца припорошила крахмалом (боялась. что кляр не удержится на кольце), затем в кляр и затем опускала в разогретое масло.

Прожарились кольца без проблем, как и в первом случае.

 

Конечно, в горячем виде луковые кольца в кляре похрустывают лучше, но и остывшими они тоже не плохи.

.Приятного аппетита.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Луковые кольца в кляре — простой пошаговый рецепт с фото


Луковые кольца в кляре стали одной из популярных закусок в пивных барах, наряду с куриными крылышками и сырными палочками
Мужской компанией, особенно под пенный напиток, закуска подобного рода воспринимается на ура.

Первое, что приходит на ум при названии «луковые кольца» — это резкий запах и вкус лука. От лука остается только круглая форма с приятным нежным послевкусием жареного лучка. Снаружи он покрыт вкусной хрустящей корочкой из теста.

Приготовить луковые кольца в кляре в домашних условиях не составит особого труда. Тем более, что блюдо из серии простых, ингредиенты для приготовления которого найдутся наверняка в холодильнике каждой хозяйки. Ну, а если посчитать стоимость такой закуски, то цена окажется просто смешной.

Блюдо из серии не только бюджетных и быстрых, но еще и сытных, им можно спокойно накормить целую компанию голодных болельщиков.

***

Для луковых колец в кляре нам потребуется:

— лук репчатый — 2–3 шт.;
— мука пшеничная — 100 г;
— сметана — 100 г;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— масло растительное — для фритюра;
— соль — по вкусу.

Лук нужно брать среднего или крупного размера, мелкий будет сложно разделывать и работать в дальнейшем.

Рецепт приготовления

Луковицы необходимо почистить и порезать кольцами. Если хотите сделать большие ровные колечки и размер лука позволяет, режем лук примерно по 1 см. Если величина луковиц средняя, как у меня, режем колечками по 0,6 см.

Разделяем нарезанный лук на кольца.

Серединки не выкидываем из них получатся отличные медальоны. В процессе разделывания нужно постараться отделить от колец прозрачную пленку. В противном случае она будет свисать с луковых колечек, и кляр будет отходить от основного кольца.

Пока занимаемся этой работой, поставим чайник, нам понадобится кипяток.
Приготовим заранее емкость с холодной водой и дуршлаг. Луковые кольца заливаем кипятком, чтобы он покрыл их полностью.
Этот процесс поможет нам избавиться от лишней горечи и сделать лук менее жестким.

Буквально сразу сливаем воду с лука через дуршлаг и перекладываем в емкость с холодной водой, чтобы не сварить его в кипятке.

Откидываем остывшие луковые кольца снова на дуршлаг и даем воде полностью стечь.

Займемся кляром. Под этим словом скрывается обычное жидкое тесто. Делать его можно на воде, сметане и даже пиве.

Для начала в глубокой емкости взбиваем два куриных яйца до пены.

Отправляем к ним сметану, жирность не имеет значения, главное чтобы она была свежей.

Медленно добавляем 100 г муки, это почти полный стакан. Муку лучше заранее просеять и дать ей напитаться кислородом.
Получившееся тесто солим по вкусу. Можно сделать его более острым и добавить любой вид перца или горчицу.

По консистенции кляр должен получиться как густая сметана или как тесто для оладий.

Подготовленные луковые кольца для жарки во фритюре выкладываем на тарелку и посыпаем небольшим количеством муки. Делается это для того, чтобы кляр на кольцах лучше держался.

Готовить кольца можно во фритюре, на сковороде или в духовке. Мне более привычен способ приготовления их в масле, так как в духовке они получаются суховатыми,
а переворачивать их на сковородке довольно утомительно. Поэтому я отправляю кастрюлю с маслом на огонь.

Кольца необходимо окунуть в тесто

и отправить жариться в разогретое до «шипения» масло, пока они не покроются золотистой корочкой

Дно тарелки выстилаем бумажными салфетками или полотенцем.

Готовые луковые кольца выкладываем на тарелку и даем излишкам масла впитаться в бумагу.

Если хотите получить более интересный вкус луковых колец, обваляйте их после кляра в панировочных сухарях.

К луковым кольцам в кляре подают различные соусы.
Особенно хорошее сочетание получается при добавлении сырного, чесночного или томатного соуса.

Можно использовать эти колечки и как «гарнир» для мясных «пивных» блюд, типа острых куриных крылышек, ребрышек или наггетсов.

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

Для приготовления луковых колец в кляре лучше всего использовать репчатый лук привычного золотистого цвета, не подойдут для этой закуски сорта белого и красного цветов, они хороши именно как салатный ингредиент.

Важный момент — правильная нарезка лука для закуски. Постарайтесь сделать колечки аккуратными и похожими друг на друга. Не нужно нарезать лук слишком тонко, однако и толстые кольца делать не стоит, так как они не прожарятся.

Перед термической обработкой лук обязательно следует обдать кипятком, это поможет избавиться от ненужной горечи.

Приготовить кляр можно не только на основе сметаны. Одинаково хорошо подходят для этого кефир, молоко, пиво, минеральная вода. Если ничего из перечисленного у вас нет — воспользуйтесь обычным майонезом.

с рецептом луковых колец в кляре часто смотрят следующие блюда:

Хрустящие луковые кольца с фото

Луковые кольца в кляре

Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во фритюре, получаются хрустящими, золотистыми, ароматными и аппетитными на вид! Эту закуску можно подать к пиву. Лук необходимо выбирать крупный, лучше репчатый или белый. Луковые кольца хороши как тёплыми, так и уже остывшими!

Как приготовить «Хрустящие луковые кольца» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления хрустящих луковых колец нам понадобится крупный лук, пшеничная мука, кукурузная мука, панировочные сухари, белый кунжут, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для фритюра, вода кипячёная.

Шаг 2 Ссылка

Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.

Шаг 3 Ссылка

Смешиваем кукурузную и пшеничную муку.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем соль и чёрный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипячёную воду, чтобы тесто приобрело консистенцию как для оладий. Оставляем наш кляр на 10 минут для расстойки.

Шаг 5 Ссылка

Смешиваем панировочные сухари и белый кунжут.

Шаг 6 Ссылка

Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.

Шаг 7 Ссылка

Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или китайскими палочками.

Шаг 8 Ссылка

Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего рафинированного подсолнечного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаём тёплыми или холодными на закуску.

Луковые кольца в кляре — рецепт с фото

Хрустящие луковые кольца – одна из самых популярных американских закусок. Сейчас невозможно себе представить кулинарию Северной Америки без пикантных луковых колечек, обжаренных в нежном яичном кляре. Их подают практически в каждом пабе и баре, где продается пиво, ведь придумать лучшую закуску к нему практически невозможно! Готовить луковые кольца в кляре начали давно, изначально их обжаривали в яйце, смешанном с мукой, затем стали добавлять в кляр различные специи для усиления вкуса…

Закуску подавали с различными соусами. Очень хорошо луковые кольца сочетаются с томатным соусом, который придает им пикантности. Сметанный соус с зеленью и чесноком добавит луковым колечкам остроты и невероятные оттенки вкуса.

Такие луковые кольца прекрасно подходят к пиву, их можно подавать с пастой, картофельным пюре, хорошо сочетаются они со свежими овощами. Приготовить луковые колечки будет не лишним, чтобы разнообразить обычный ужин. Такая закуска станет прекрасной альтернативой покупным чипсам и сухарикам.

Ингредиенты для приготовления луковых колец в кляре:

  • лук репчатый (крупный) – 4 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • сметана – 100 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 50 мл

Для соуса (по желанию):

  • сметана – 100 мл
  • укроп или петрушка – 1 веточка
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления луковых колец в кляре:

Лук очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм. Лучше использовать большие головки лука, тогда и колечек выйдет больше, и сами колечки будут более симпатичными. Аккуратно разделить кружочки.

Приготовить кляр для луковых колец: вначале взбить яйца венчиком…

… затем добавить сметану…

… и соль, можно использовать майонез, тогда соль добавлять не надо.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

По консистенции кляр должен быть немного гуще, чем тесто для тонких блинов.

Выложить в кляр луковые кольца.

На сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло, его температура должна быть не меньше 80 градусов. Выложить луковые кольца в кляре на сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывать готовые колечки нужно сначала на бумажную салфетку, а затем переложить в тарелку.

По желанию можно приготовить в дополнение сметанный соус: свежий укроп или петрушку мелко порубить, смешать со сметаной, добавить соль. Хорошо в этом соусе смотрится измельченный чеснок.

Готовые луковые кольца в кляре подаем с соусом и бокалом светлого пива. Хороший вечер вам и вашим друзьям будет обеспечен!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт луковых колец с двойным окунанием

Рецепты › Гарнир > Луковые кольца двойного окунания

Гарниры

Если у вас есть хоть малейшая склонность к луку, то вы, вероятно, любитель луковых колец. Замачивание и двойное окунание создают гармоничную комбинацию — большой ломтик сладкого лука в хрустящей корочке. Это идеальное луковое кольцо.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Итак, что вы должны использовать, когда рецепт требует только лука? Лучше всего выбрать обычный желтый лук. Но по правде говоря, желтый и белый лук можно использовать как синонимы, с небольшой разницей, особенно в приготовленном виде.

Инструкции

Замочите колец лука в миске с ледяной водой на 1 час; осушать. Смешайте муки и приправ в большом пластиковом пакете; в неглубокую посуду налить пахту. Обмакните кольца лука в пахту, затем несколько раз перекладывайте в муку с помощью шпажки для облегчения маневрирования. Обмакнуть кольца второй раз в пахту и муку, используя шампуры. Положите покрытые оболочкой кольца на шпажках над миской, покрывая оставшийся лук. Нагрейте 3-дюймового масла в кастрюле на среднем огне до 365 °. Обжарьте половину лука в масле до золотистого цвета, 3-4 минуты. Удалите из масла с помощью шпажек, затем положите на миску, чтобы стечь.Таким же образом обжарьте оставшийся лук.

Замочите ломтики лука в холодной воде, чтобы уменьшить содержание серы и сделать их сладкими и мягкими.

Чтобы корочка оставалась хрустящей и имела характер, дважды окуните кольца в пахту и приправленную муку.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Нет

Калорий: 518

% Дневная стоимость *

Всего жиров 46 г 70%

Натрий 600 мг 25%

% Дневная стоимость *

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Обед / ужин

Бургеры с маслом

Приготовление пищи и еда на открытом воздухе стали любимым способом Америки праздновать. Наш простой рецепт покажет вам, как приготовить 4-звездочный…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Салат из красного картофеля

Этот простой гарнир очень вкусный и сытный. Наш рецепт салата из красного картофеля…

Гарнир

Классический картофельный салат

С привкусом сливочного майонеза, хрустом сельдерея и соленья, и просто…

Посмотреть другие рецепты

Луковые кольца — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Эти обжаренные в пахте луковые кольца с легким и хрустящим тестом станут идеальной закуской для самого большого гастрономического праздника Америки, Super Bowl Sunday. Это классический рецепт в южном стиле с дополнительным усилением вкуса за счет фенхеля, паприки и острого соуса. Во время жарки убедитесь, что масло прогрето, и в итоге получатся хрустящие хрустящие луковые кольца вашей мечты.

Посмотрите, как Эндрю делает этот рецепт:

Луковые кольца


Состав

  • 2 больших видалии или сладких луковиц
  • 2 литра арахисового масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки острого соуса, например, Crystal
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотых семян фенхеля
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Соль морская

Инструкции

Нарежьте лук ломтиками толщиной примерно 3/4 дюйма. Разделите ломтики на кольца, оставив самые маленькие внутренние кольца для другого использования.

В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло до 375 градусов F.

В миске взбейте яйца, пахту и острый соус. В отдельной миске взбейте муку, семена фенхеля и перец. Хорошо приправить солью и перцем.

Работая порциями, обмакните луковые кольца в приправленную муку, стряхивая излишки. Окунитесь в смывку для яиц, снова давая стечь излишкам. Снова окуните кольца в муку и положите в горячее масло.Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце и приправьте морской солью. Повторяйте, пока лук не будет готов.

• Лучший картофель фри в мире
• Классический жареный цыпленок на пахте
• Тостоуны
• Стейк из курицы со сливочным соусом

Как приготовить идеальные луковые кольца | Овощи

Наименее знаменитый из классических дополнительных заказов фаст-фуда, дополнительное дополнение, где чипсы являются обязательным сочетанием, луковые кольца редко получают ту любовь, которую заслуживают. Это может быть потому, что они так часто делаются плохо, с жирным, дряблым тестом, которое высвобождает начинку одним мокрым куском, или это может быть потому, что в этой стране, по крайней мере, 45 лет с тех пор, как листерин появился на наших полках, мы остаемся немного подозрительными лука и его луковичных сортов.

При всей нашей традиционной неуверенности в гигиене полости рта у нас все еще не так много блюд, которые делают лук звездой, а не приправой, потому что, как и чеснок, его острота помещает его в ту же (довольно несправедливую) категорию, что и шашлык. ; то, что в моде можно охарактеризовать как «грязная еда» — то, что «настолько плохо, что это хорошо».Что ж, я бы хотел заступиться за луковое кольцо. Двоюродный брат гораздо более респектабельных индийских бхаджи, японской темпуры и итальянского fritto misto, кажется, что луковое кольцо в том виде, в каком мы его знаем сегодня, впервые появилось в печати в Бостонской школьной кулинарной книге 1906 года Fannie Farmer и было популяризировано заведениями быстрого питания и до тех пор, пока вместе с картофелем фри он не стал «любимым овощем американских мужчин».

Лук

Кольца лука Марты Стюарт. Фотография: Felicity Cloake для Guardian

Как и положено нашему несколько скептическому отношению к луку в этой стране, в большинстве супермаркетов нет большого выбора; есть желтый сорт или красный сорт.И это все. Во многих американских рецептах, напротив, указывается не только цвет, но и разнообразие лука. Феномен Diners, Drive-Ins и Dives Гай Фиери провозглашает, что «чем слаще, тем лучше», а Марта Стюарт и специалист по подкасту еды Бренда Андерсон выбирают супер- сладкая желтая видалия, родом из одноименного города в Грузии (факт викторины паба: лук — официальный государственный овощ Грузии).

Я не могу найти ничего в этой стране, поэтому я пытаюсь заменить красный лук в рецепте Стюарта.Результаты неплохие, но более высокое содержание сахара делает его более склонным к подгоранию, и я считаю его слишком сладким — я бы предпочел, чтобы мои луковые кольца были подчеркнуто пикантными.

Мнение о наилучшей ширине варьируется от кусочков толщиной в дюйм (2,5 см) журнала Saveur до тонких, как бумага, кусочков блоггера Ри Драммонд: «Обратите внимание, что вы можете видеть нож сквозь ломтик лука», — объясняет она. «Значит, он достаточно тонкий». Drummond’s восхитительно хрустящие, но лук немного теряется в хрустящей оболочке, в то время как версии Monster все еще остаются слишком твердыми к тому времени, когда тесто готово.Мне подходит около 0,5 см, но вы можете увеличить до 1 см, если предпочитаете более солидное луковое кольцо.

Замачивать или не замачивать

Луковые кольца Савера. Фотография: Felicity Cloake for the Guardian

В отличие от Андерсона или BBC Good Food, Стюарт, Фиери, Савер и Драммонд вымачивают лук перед приготовлением — Стюарт, Савер и Андерсон в воде на 10–30 минут, Фиери и Драммонд — в пахте на половину. час и час соответственно. Я полагаю, это связано не столько с их смягчением, сколько с смягчением резкости вкуса, что является хорошей страховкой, когда вы готовите их так недолго.

Я предпочитаю пахту не только потому, что она обеспечивает более липкую поверхность для покрытия позже в процессе, но и из-за ее острого вкуса. Однако продукты, широко доступные в этой стране, довольно густые и могут привести к получению вязкого теста, поэтому я собираюсь разбавить его небольшим количеством молока.

Покрытие

Луковые кольца Гая Фиери. Фотография: Плащ Фелисити для Guardian

Луковые кольца делятся на две большие группы — потрепанные разновидности с объемной хрупкой оболочкой и менее впечатляющие, но более хрустящие, посыпанные мукой.Есть также обломанная группа осколков этого последнего, о которой мы поговорим позже.

Good Food, Стюарт, Фиери, Андерсон и Савер — все отдают предпочтение первому подходу, добавляя воздух в тесто с разрыхлителем, газированной водой, пивом — особенно хорошо у Fieri’s и Good Food. Андерсон делает двойное окунание, как если бы она покрывала яйцо виски, обмакивая кольца в приправленной муке, взбитом яйце, а затем, как ни странно, в пиве (после чего много муки и яйца выпадает).Они оказались намного лучше, чем я ожидал, но на мой вкус тесто слишком густое.

На самом деле, как бы они ни выглядели великолепно, я предпочитаю текстуру версии Драммонда; простая мука решительно прилипает к луку. В разновидностях жидкого теста лук кажется пропаренным внутри своей скорлупы, а не обжаренным в масле, поэтому он отделяется во рту одним куском с некоторой мармеладной мягкостью, а само тесто такое большое и хрустящее, как начинка. кажется, что это не так.Осколки хрустящего лука Драммонда могут показаться не такими уж красивыми, но они мне больше подходят. (Если вы придерживаетесь другого мнения, я бы порекомендовал рецепты Fieri или Saveur как особенно хорошие примеры протертых луковых колец.)

http://www.theguardian.com/lifeandstyle/wordofmouth/2010/may/20/ how-to-fry-perfect-chip

Таким образом, простая мука — это все, что строго необходимо, но хотя кукурузный крахмал, используемый Стюартом и Савером, похоже, не сильно меняет текстуру, мне нравится кукурузная мука, которую последний добавляет как хорошо, что придает покрытию легкую зернистость, подчеркивающую его четкость.

Панировочные сухари практически невозможно прилепить к ломтикам лука, особенно с использованием взбитого яичного белка, как предполагает второй рецепт BBC Good Food — они держатся отдельными участками, что выглядит не очень красиво. К тому же они довольно сухие, хотя это может быть больше связано с методом приготовления.

Приправы

Луковые кольца Бренды Андерсон. Фотография: Фелисити Клоук для Guardian

Фиери и Андерсон заправляют муку чесночным порошком, Драммонд использует кайенский перец, сушеную петрушку Савер и приправу для каджуна по второму рецепту Good Food.Чесночный порошок просто кажется неправильным для лукового кольца (на самом деле, это кажется неправильным в большинстве случаев, хотя я готов быть доказанным, что ошибся, если кто-то придумает его хорошее применение), а сушеная петрушка и приправа для каджуна на самом деле не подходят. плавать на моей лодке.

Кайенский перец, однако, добавляет приятную нотку пряностей — тепла не достаточно, чтобы сдуть голову, но достаточно, чтобы заставить вас вернуться за новыми блюдами. Я использовала копченую паприку, которая мне нравится еще больше и хорошо сочетается с жареными блюдами, но любой порошок чили подойдет.

Кулинария

Запеченные луковые кольца BBC Good Food. Фотография: Фелисити Плащ для Хранителя

Есть небольшие споры о том, как готовить луковые кольца: их следует обжаривать во фритюре в нейтральном масле при температуре около 180 ° C / 350 ° F до золотистого цвета. Выпекать их, как предполагает второй рецепт хорошей еды, — это ложная экономия калорий; Хотя они и не совсем несъедобные, они очень сухие — отлично, если вы все равно собираетесь макать их в кетчуп, но в противном случае вряд ли стоит беспокоиться.

Честно говоря, если вы следите за потреблением жира, луковые кольца, вероятно, не для вас.Если нет, поверьте мне; это в миллион раз лучше, чем большинство британских вариантов фастфуда. Очевидно, потребляйте умеренно.

Идеальные луковые кольца

Идеальные луковые кольца. Фотография: Felicity Cloake for the Guardian

(на 4 порции)

1 большая луковица

400 мл пахты

100 мл молока

Нейтральное масло для приготовления

75000 муки

25 г кукурузной муки

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки копченой паприки

Нарезать лук кольцами 0. Шириной 5-1 см, в зависимости от ваших предпочтений, и положите в небольшую миску. Взбейте пахту и молоко взбейте, полейте луком и дайте ему впитаться не менее 30 минут.

Поставьте духовку на слабую. Налейте в большую кастрюлю на треть масла и нагрейте до 180C / 350F. Тем временем в неглубокую миску насыпьте муку, кукурузную муку, соль и перец. Вытащите луковые кольца по нескольку за раз из пахты, стряхивая излишки, и добавьте муку, чтобы она покрылась слоем, стряхивая всю лишнюю муку, когда вы кладете их на тарелку.Повторяйте, пока все они не будут хорошо покрыты. Выстелите большую термостойкую тарелку кухонной бумагой.

Как только масло нагреется, добавьте несколько колец (не переполняйте сковороду, иначе они не станут хрустящими) и обжаривайте пару минут, перевернув один раз, до глубокого золотистого цвета с обеих сторон.

Выньте их шумовкой и положите на тарелку, выложенную бумагой. Поместите это в духовку, чтобы согреться, пока вы повторяете с остальными кольцами, позволяя маслу снова нагреться до температуры между каждой партией. Ешьте сразу, пока они горячие и хрустящие.

Луковые кольца: недооценка преступников или пустая трата хороших ингредиентов для супа? Вам нравятся большие и аккуратные или тонкие и хрустящие — и кому на самом деле нравится, когда они зажаты в бургере?

Луковые кольца для фритюрницы с хрустящей корочкой {Так просто и быстро!}

Луковые кольца во фритюрнице очень хрустящие и могут стать идеальной закуской для игрового дня или вечеринки. Идеально приправленный, простой в приготовлении и такой восхитительный! Откажитесь от фритюрницы в пользу этого быстрого рецепта фритюрницы!

Луковые кольца для фритюрницы с хрустящей корочкой идеально приправляют, обмакивают в жидкое тесто, обваливают в панировочных сухарях панко, а затем готовят до хрустящей корочки во фритюрнице! Эти обжаренные в искусстве луковые кольца нежные внутри и такие хрустящие снаружи, как мы их любим.Из них получается отличная полезная, но очень вкусная закуска или гарнир. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания в качестве идеальной закуски для вечеринки или закуски игрового дня!

Нам нравится готовить наши любимые закуски во время игровых дней в воздушной фритюрнице, например, куриные крылышки в воздушной фритюрнице, куриные тендеры во фритюрнице и картофель фри в воздушной фритюрнице. По сравнению с жаркой во фритюре вы экономите много масла, избавляетесь от беспорядка и экономите много калорий. Вам понадобится всего несколько столовых ложек масла, чтобы получить аналогичные результаты во фритюрнице, поэтому есть луковые кольца, приготовленные во фритюрнице, лучше для вас, чем есть луковые кольца, жареные во фритюре.

Мой муж любит луковые кольца и заказывает их, когда мы выходим. Он был поражен тем, насколько похожа на вкус моя домашняя версия и насколько просто ее приготовить. Так что, если вы жаждете луковых колец, попробуйте этот простой рецепт!

Советы и приемы для изготовления лучших луковых колец во фритюрнице

  • Используя панировочные сухари panko , луковые кольца станут очень хрустящими!
  • Если у вас нет панировочных сухарей для панко, вы также можете использовать обычные панировочные сухари, но результат может быть не таким хрустящим.
  • Разделите панировочные сухари на две части . Из-за потертых колец смесь станет липкой, поэтому лучше разделить ее вдвое, чтобы можно было переключиться на вторую часть сухой смеси после того, как первая часть станет липкой.
  • Если у вас нет пахты, вы можете легко приготовить его самостоятельно, добавив 1 столовую ложку уксуса или сока лимона / лайма в ½ стакана молока.
  • Вместо паприки вы также можете добавить свои любимые специи , например, немного чесночного порошка, кайенского перца или чили.
  • Поместите их в один слой в корзину фритюрницы! Вы можете положить маленьких колец лука в большие кольца , если они не соприкасаются друг с другом. Моя фритюрница поставляется с дополнительной решеткой, поэтому я могу добавить второй слой, таким образом, я могу обжарить сразу весь лук , даже если моя фритюрница довольно маленькая.
  • Время приготовления зависит от модели фритюрницы . На кольца лука уходит около 12-15 минут, но некоторые модели могут быть горячее или холоднее, поэтому следите за своей первой партией.
  • Опрыскивание колец лука маслом для жарки по истечении половины времени приготовления делает их более хрустящими и более коричневыми.
  • Вам не нужно переворачивать луковые кольца в процессе приготовления! В этом нет необходимости, они станут идеально хрустящими с обеих сторон.
  • В зависимости от модели фритюрницы может потребоваться ее предварительный нагрев. Мой не требует предварительного нагрева!

Какой толщины нарезать луковые кольца?

Я разрезаю их на кусочки толщиной 1/2 дюйма, а затем разделяю на кольца.

Какой лук лучше всего подходит для луковых колец?

Сладкий лук, такой как Видалия, Техас, Мауи или Уолла Уолла, лучше всего подходит для луковых колец, поскольку он сладкий и обычно более плоский, чем другой лук. У него нет такого острого и острого вкуса, как у другого лука.

Как долго готовить луковые кольца во фритюрнице?

В зависимости от модели фритюрницы около 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Юлия рекомендует для этого рецепта фритюрницы:

Фритюрница:

Это моя модель.Мне он очень нравится, и я рекомендую его для небольших семей. Он поставляется с полкой, которая удваивает пространство в корзине. Перед покупкой этой модели у меня была старая фритюрница XL Air Fryer, которая была больше, но занимала намного больше места для хранения.
Духовка для фритюрницы: Эта духовка в моем списке желаний! Я видел его в Costco, и у него отличные отзывы. У него гораздо больше функций, чем у фритюрницы!

Хотите попробовать этот рецепт жареных на воздухе луковых колец?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К СНОК ДОСКИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

[social_warfare buttons = ”Facebook, Pinterest”]

Порций: 2

Луковые кольца для фритюрницы

Луковые кольца для фритюрницы

очень хрустящие и могут стать идеальной закуской для игрового дня или вечеринки.

Инструкции

  • Вам понадобятся 4 неглубокие миски или глубокие тарелки. В первом смешайте муку, перец и ½ чайной ложки соли. Во втором смешайте пахту (или молоко и уксус / лимонный сок) и яйцо, затем добавьте ¼ стакана мучной смеси из первой миски. В третьем соедините вилкой панировочные сухари панко, ½ чайной ложки соли и оливковое масло, пока масло не распределится равномерно. Положите половину панко в четвертую миску, чтобы можно было переходить ко второй части после того, как первая стала липкой.

  • Промокните луковые кольца бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Используя вилку, обваляйте луковые кольца в мучной смеси, опускайте их в смесь пахты, а затем обваляйте в смеси панко.

  • Корзина для фритюрницы с распылением масла. Положите луковые кольца в корзину для фритюрницы одним слоем. При необходимости вы можете поместить кольца меньшего размера внутрь колец большего размера, просто убедитесь, что между ними есть пространство.

  • Готовьте при 400 ° F до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 11-15 минут.Примерно через 6 минут сбрызните кулинарным спреем. Луковицу переворачивать кольцами не нужно.

  • Осторожно извлеките луковые кольца лопаткой для печенья или вилкой и подавайте.

Примечания

  • Обязательно используйте сладкий лук для этого рецепта! Белый и желтый лук плохо сочетаются с панировкой.
  • Этот рецепт беспорядочный , но он того стоит. Прочтите все мои советы перед тем, как начать!
  • Если у вас нет панировочных сухарей для панко , вы также можете использовать обычные панировочные сухари , но результат может быть не таким хрустящим.
  • Разделите смесь панировочных сухарей на две части , чтобы можно было переключиться на вторую партию после того, как первая станет липкой.
  • Обмажьте кольца лука вилкой , а не руками.
  • Если у вас нет пахты, вы можете легко приготовить его самостоятельно, добавив 1 столовую ложку уксуса или сока лимона / лайма в ½ стакана молока.
  • Время приготовления зависит от модели фритюрницы . Следите за ними!
  • Вам не нужно переворачивать луковые кольца в процессе приготовления! Не трясите корзину , иначе панировка отвалится!
  • Будьте осторожны при извлечении луковых колец из корзины! Я рекомендую использовать лопатку для печенья или вилку, чтобы вынуть их.

Информация о питании

Калорий: 193 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 1208 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин C: 7,9 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1,4 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Рецепт луковых колец | EatingWell

Очень хорошо подходит для безглютенового подхода. Мы безглютеновые, поэтому я заменил муку на безглютеновую. Рецепт без жарки сработал очень хорошо. Плюсы: Жарить нельзя! Минусы: нужно много масляного спрея.

Хрустящие и ароматные Эти луковые кольца взорвут любой ресторан из воды.Получились хрустящие и вкусные. Я решил использовать яичные белки / взбиватели вместо яиц из-за их удобства. Я также сделал свои собственные панировочные сухари, поджаривая ломтики в тостере и измельчая их в кухонном комбайне после охлаждения. Я удвоил количество панировочной смеси, потому что обнаружил, что ее недостаточно, чтобы полностью покрыть каждое кольцо. Эти изменения обязательно принесут успех.

ужасный waaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyy до соленого отвратительно, никогда не пытайтесь есть это

Я согласен, что текстура была странной.Они были совсем не хороши! Мой совет — не делайте этого !!!

На подготовку у них ушло не так много времени, как я думал. Всего около 15-18 мин. Моя семья тоже их любила. Я подумал, что они слишком хрустящие. Я использовал обычные приправленные панировочные сухари.Приправил их приправленной солью и небольшим количеством каян. Так легко. Сделаю их снова.

Фантастика! Мы использовали панировочные сухари из итальянского сыра романо, немного циана в цветке и пикантный соус для макания! Мы обязательно сделаем это снова! -Даниэль из Мичигана

противно. Несколько раз они были слишком сухими. Я делал их просто ужасным вкусом по сравнению с кольцами, сделанными в ресторане.Минусы: неприятный вкус

Луковые кольца нам очень понравились. Однако с ними было много хлопот. Мы использовали старую заливную приправу, и у них был хороший вкус. Мне они понравились больше, чем моему мужу, в основном потому, что я люблю луковые кольца.

Сушить Сушить Сушить В этом нет ничего похожего на луковое кольцо, даже в самом луке, самом или высушенном.Понятия не имею, откуда они взяли картину, но это было не из запекания по этому рецепту. Минусы: не луковые кольца.

хрустящих, домашних луковых колец для фритюрницы + {ВИДЕО}

Хрустящие домашние луковые кольца для фритюрницы — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из приправленной пахты жидкого теста , лука Vidalia и панировочных сухарей. Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей. Их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin ’.Включено время приготовления замороженных колец лука. Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Фритюрница — отличное устройство, чтобы насладиться всеми моими любимыми домашними жареными блюдами без всякой вины. Эти луковые кольца отлично сочетаются с моими чизбургерами во фритюрнице и домашним картофелем фри во фритюрнице.

Это также рецепт, который вы можете адаптировать к своим диетическим потребностям. Сколько углеводов в луковых кольцах , зависит от того, как вы их готовите. У меня есть много советов ниже!

Из какого сорта лука делают луковые кольца

Я рекомендую вам использовать лук Видалия.Вы можете использовать белый или желтый лук, чтобы сделать луковые кольца. Белый лук обычно имеет более острый вкус, чем желтый. Я рекомендую вам использовать лук на более сладкой стороне.

Я также ищу самый большой лук, который могу найти. Если вы часто посещаете фермерский рынок, это может вам пригодиться. Вы можете узнать больше о Как сделать луковые кольца здесь.

Как сделать и приготовить луковые кольца в фритюрнице
  1. Нарежьте лук толстыми круглыми кольцами диаметром 1/2 дюйма.Снимите шток.
  2. Установите кухонную станцию ​​с мукой, яйцом, пахтой и приправами в одной миске. Поместите P панировочные сухари анко в другой.
  3. Обмакните лук в пахту и мучную смесь, а затем в панировочные сухари. Выложите их на тарелку.
  4. Заморозить на 15 минут.
  5. Поместите луковые кольца в корзину фритюрницы.
  6. Жаркое на воздухе.

Как долго варить луковые кольца во фритюрнице

Я люблю варить кольца 10-12 минут.Готовьте их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Температура воздуха во фритюрнице

370 градусов мне идеально подходит. При 400 градусах панировка иногда подгорает.

Как сохранить панировку с луковыми кольцами в целости

Можно ли приготовить жидкое тесто во фритюрнице? Совершенно верно! Не секрет, что пахта хорошо подходит для такого блюда. Попробуйте мою фритюрницу с жареными куриными крылышками с пахтой , они вам понравятся!

Мой настоящий секрет — заморозить луковые кольца на несколько минут.Когда вы обжарите луковые кольца, вы заметите, что они липкие. Панировка действительно легко снимается, даже когда вы берете ее в руки.

Если заморозить их на короткое время, они не повредятся и не упадут на корзину фритюрницы.

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице

Как долго варить замороженные луковые кольца не сильно отличается от домашнего. Луковые кольца варить 14-15 минут при 400 градусах.

Как разогреть луковые кольца во фритюрнице

Я храню оставшиеся кольца в герметичном пакете в холодильнике. Разогреваю луковые кольца во фритюрнице на 370 градусов в течение 3-4 минут.

Наконечники для луковых колец для фритюрницы
  • Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки. Они станут липкими!
  • Пахта и мучное тесто получатся очень густыми. Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
  • Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона. Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
  • У вас может остаться тесто после панировки луковых колец. Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Количество порций, указанных в рецепте, зависит от размера лука.
  • Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы. Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница меньшего размера.
  • Вы можете использовать обычные панировочные сухари вместо панко, если хотите.Также подойдут и панировочные сухари.
  • Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.

Приготовьте блюдо с помощью фритюрницы Chicken Tenders , жареной курицы Fried Chicken или добавьте немного овощей с помощью фритюрницы со спаржей и фритюрницы с брокколи .

Другие рецепты закусок для фритюрницы

Воздушная фритюрница Картофель фри
Воздушная фритюрница Попперс с начинкой из бекона и сыра
Воздушная фритюрница, фаршированная грибами

Воздушная фритюрница с куриными чипсами
Воздушная фритюрница Картофельные чипсы
Воздушная фритюрница Фри со сладким картофелем
Воздушная фритюрница с жареными чипсами
Фритюрницы
Яичные рулетики «Юго-западный» для фритюрницы
Фритюрница для пиццы
Татеры для фритюрницы
Кожухи для картофеля во фритюрнице

Хрустящие луковые кольца для фритюрницы домашнего приготовления

Хрустящие домашние луковые кольца для фритюрницы — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из приправленной пахты жидкого теста , лука Vidalia и панировочных сухарей. Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей, и их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin. Включено время приготовления замороженных колец лука. Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс Закуска, Гарнир Ключевое слово фритюрница самодельные луковые кольца, луковые кольца фритюрницы
  • 1 большая луковица видалия (очищенная) Моя весила 12 унций.
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан пахты
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу Панировка будет очень вкусной. мягкий без соли. Обязательно приправить.
  • спрей для кулинарного масла Я использую оливковое.
Дополнительный соус для окунания
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 1/2 -2 столовые ложки кетчупа Я использую несладкий и 2 столовые ложки
  • 1-2 столовые ложки сливочного хрена Если вы поклонник хрена, вы можете насладиться 2 столовые ложки. Начните с 1 вкуса, несколько раз и при необходимости отрегулируйте.
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль и перец по вкусу
  • Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом.

  • Обрежьте стебли лука с обеих сторон. Нарежьте лук на кружочки толщиной 1/2 дюйма. Лук очень шаткий. Будьте осторожны при нарезке и при необходимости используйте мандолину . Попробуйте стабилизировать лук перед тем, как нарезать его ломтиками.
  • Добавьте муку в достаточно большую миску, чтобы можно было посыпать лук. Приправить муку копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте пахту и яйцо в приправленную муку. Взбейте и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Добавьте панировочные сухари панко в отдельную миску, достаточно большую, чтобы выварить лук.

  • Обваляйте нарезанный лук смесью мучной пахты, а затем панировочными сухарями. Держите под рукой влажное кухонное полотенце.Они станут липкими.

  • Положите луковые кольца на тарелку. После панировки лук заморозьте кольца на 15 минут. Это необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется. Это помогает сохранить панировку в целости.

  • Положите лук в фритюрницу. Не штабелируйте их. При необходимости готовьте порциями.

  • Обрызгайте растительным маслом.

  • Готовьте 10-12 минут при температуре 370 градусов. Я обнаружил, что мои луковые кольца не нуждаются в перевороте.Проверьте свою, чтобы убедиться, что обе стороны золотисто-коричневые и хрустящие. При необходимости переверните.

Наконечники для луковых колец для фритюрницы
  1. Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки. Они станут липкими!
  2. Пахта и мучное тесто получатся очень густыми. Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
  3. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона.Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
  4. У вас может остаться тесто после панировки луковых колец. Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Количество порций, указанных в рецепте, зависит от размера лука.
  5. Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы. Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница меньшего размера.
  6. Вы можете использовать обычные панировочные сухари вместо панко, если хотите. Также подойдут и панировочные сухари.
  7. Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.
Как сделать луковые кольца с низким содержанием углеводов Избавьтесь от пахты, муки и панировочных сухарей. Замените 1 1/2 стакана измельченной свиной шкуры и 2 столовые ложки бланшированной миндальной муки. Вместо 1 яйца в рецепте используйте 2 яйца.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калории: 305 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Хрустящие запеченные луковые кольца

Эти хрустящие запеченные луковые кольца очень легко приготовить и являются идеальной закуской, если вы хотите что-нибудь жареное. Подавайте их в качестве гарнира к гамбургерам, сэндвичам или к еде для вечеринки.

Да, вы можете получить хрустящие хрустящие луковые кольца без жарки. Эти запеченные луковые кольца обладают такой же приятной текстурой и вкусом, но без лишнего масла. Поэкспериментируйте с любимыми приправами и соусами, и вы сможете приготовить множество вариантов этой вкусной закуски.

Советы по приготовлению хрустящих луковых колец в духовке

Собрать лучшую часть жареных луковых колец при переходе на более здоровую запеченную еду — задача не из легких. Любой, кто любит луковые кольца, знает, что важно сохранить хрустящую хрустящую корочку и восхитительный вкус, чтобы удовлетворить желание.

Лук для луковых колец

Для изготовления луковых колец можно использовать любой лук. Чаще всего используют крупный белый или желтый лук. Даже очень острый лук приобретет мягкий вкус при запекании в духовке.

  • Белый лук имеет острый и пикантный вкус.
  • Желтый лук обладает балансом острого и сладкого вкуса.
  • Красный лук может быть немного крепким, но его вкус смягчается при запекании.
  • Сладкий лук , например, Видалия, Техас, Мауи, Уолла Уолла, не такой резкий и имеет мягкий, слегка сладковатый вкус.

У большого лука обычно есть красивые толстые кольца, которые выдерживают панировку и запекание. Одна большая луковица на 10-12 унций обеспечит щедрую порцию луковых колец на двоих.

Запеченные луковые кольца хрустящие?

Да, они есть! В жидком тесте содержится масло, которое не только способствует прилипанию крошки к луку, но и способствует его потемнению. Покрытие из крошек готовится из панировочных сухарей панко и кукурузной муки, и эти два ингредиента прекрасно хрустят в духовке.

Приправка луковых колец

Важно добавить немного приправ, так как эти запеченные луковые кольца не содержат масла для придания аромата. В этом рецепте мы используем петрушку, перец, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец для придания аромата.

Экспериментируйте с комбинацией любимых трав и специй, чтобы добавить аромата луковым кольцам. Если вы спешите, вы даже можете заменить его столовой ложкой приправы для тако.

Секрет прилипания покрытия!

Я попробовал типичный способ выпекания, обмакивая в муку, яйцо и панировочные сухари, но был очень разочарован, когда покрытие панко не прилипло к луку, а то, что прилипло, просто отвалилось, когда лук был помещен на противень. и снова, когда лист пошел в духовку.Было вкусно, но без хрустящей корочки, которой я так жаждал.

Я был так счастлив, обнаружив, как заставить покрытие прилипать! Простых старых яиц было недостаточно. Вместо этого вам нужно приготовить густое тесто. Тесто — это клей, который удерживает панировочные сухари на месте! Итак, вместо одного яйца вы сделаете густое тесто, смешав его с молоком, маслом и мукой.

Шаги по приготовлению запеченных луковых колец

Более подробный рецепт для печати можно найти внизу этой статьи, но это общие шаги для приготовления запеченных луковых колец:

Шаг 1. Нарежьте лук кольцами

Острым ножом срежьте стебель лука, снимите кожицу и нарежьте лук ломтиками 1/2 дюйма.Разделите ломтики лука кольцами и выбросьте или сохраните концы для приготовления бульона.

Этап 2: Подготовка покрытий

Для панировки вам понадобятся три средних миски:

  • Миска 1: Добавьте 2 столовые ложки муки в миску среднего размера.
  • Чаша 2: Смешайте яйцо и молоко, топленое масло и 1/2 стакана муки.
  • Чаша 3: Добавьте панировочные сухари панко, кукурузную муку, сушеную петрушку, перец, порошок чили, чесночный порошок, перец и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 3. Обваляйте луковые кольца

Разогрейте духовку до 425˚F и сбрызните два больших противня кулинарным спреем или накройте пергаментной бумагой.

Обваляйте луковые кольца, перемешивая с мукой, покрывая густым тестом, а затем покрывая смесью панировочных сухарей.

По одному, бросьте каждое кольцо лука в миску для муки и полностью посыпьте мукой. Снимите луковое кольцо с муки и опустите в яичное тесто. Полностью покройте кольцо лука и дайте стечь лишнему кляру.Если вы пропустите этот шаг, ваше панко полностью скомнется.

Как только лук перестанет капать, бросьте его в панировочные сухари и переверните, чтобы полностью покрыть его. Снять кольцо лука в панировке, не стряхивая покрытия, и выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука.

Шаг 4: испечь луковые кольца

Поместите противни в разогретую духовку и выпекайте, пока луковые кольца не станут хрустящими. Переверните их примерно наполовину, чтобы каждая сторона равномерно подрумянилась.Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для макания.

Хрустящие луковые кольца

Эти хрустящие запеченные луковые кольца так легко приготовить, и они станут идеальной закуской, если вам захочется чего-нибудь жареного. Подавайте их в качестве гарнира к гамбургерам, сэндвичам или к еде для вечеринки.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеченные луковые кольца

Количество порций: 2 человека

Калорийность: 420 ккал

Автор: Grow a Good Life

Состав

  • 1 большой лук около 10-12 унций

Инструкции

Подготовьте ингредиенты:

  1. Отрежьте у лука верхушку стебля, снимите кожуру и нарежьте лук ломтиками 1/2 дюйма.Разделите ломтики лука кольцами и выбросьте или сохраните концы для приготовления бульона.

  2. Миска 1: Добавьте 2 столовые ложки муки в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  3. Bowl 2: Разбейте яйцо в миску среднего размера и слегка взболтайте. Добавьте молоко, топленое масло и 1/2 стакана муки. Перемешайте и отставьте.

  4. Чаша 3: Смешайте панировочные сухари панко, кукурузную муку, сушеную петрушку, перец, порошок чили, чесночный порошок, перец и соль.

Хлеб с луком:

  1. Разогрейте духовку до 425˚F и сбрызните два больших противня кулинарным спреем или накройте пергаментной бумагой.

  2. Бросьте каждое кольцо лука в миску для муки и полностью посыпьте мукой.

  3. Удалите луковое кольцо из муки и бросьте в яичную смесь.Переверните, чтобы полностью покрыть.

  4. Снимите покрытое тестом луковое кольцо, дайте лишнему тесту стечь, затем бросьте его в панировочную смесь и полностью покройте.

  5. Осторожно снимите панированное луковое кольцо, не стряхивая покрытие, и выложите на подготовленный противень.

  6. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, кладя каждое на противень, не касаясь друг друга.Вы можете положить маленькие кольца внутрь больших, чтобы сэкономить место.

Выпекать луковые кольца:

  1. Выпекать кольца лука в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут. Переверните примерно наполовину, чтобы каждая сторона равномерно подрумянилась. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для макания. Обслуживает 2.

Вам также может понравиться:

Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*