Пирог с творогом и бананами: Творожный пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Брауни с творогом и бананами рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Бананы 3 штуки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Темный шоколад 60 г

Пирог с творогом и бананами в мультиварке

Необыкновенно вкусный пирог с творогом и бананами в мультиварке, приготовить который по силам даже неопытной хозяйке, станет основной темой этой статьи.

Выпекая его с использованием современного кухонного помощника, даже при условии, если вы делаете это впервые, можно получить отличный результат.

Безусловно, есть некоторые хитрости в том, как приготовить банановый пирог в мультиварке, их мы раскроем, описывая все этапы пошагово и подробно. Отметим, что банановый пирог с творожной массой в мультиварке, пирог из слоеного теста в мультиварке ничуть не уступает варианту приготовления в духовке. Равно, как любой другой вариант выпечки . Кроме того, такой способ выпечки имеет ряд достоинств, поскольку процесс заложен в программе аппарата.

Продукты, необходимые для готовки

Пирог с творогом и бананами в мультиварке требует следующих ингредиентов, которые делим на две группы. Первая группа – продукты для теста:

  • мука пшеничная один мультистакан;
  • два сырых куриных яйца;
  • пару ложек сахара;
  • масло порядка ста пятидесяти грамм;- соль щепотка;
  • разрыхлитель.

Вторая группа – продукты для начинки:

  • творог или творожная масса триста грамм;
  • два спелых банана;
  • пару столовых ложек сахарной пудры.

Готовим тесто

Как приготовить пирог из творога в мультиварке – последовательно опишем процесс. Яйца перетираем с сахаром и взбиваем массу. Последовательно добавляем в миску растопленное сливочное масло, муку, затем разрыхлитель и последней соль. Все замешиваем, тесто должно быть не крутым, но и не жидким, средней текстуры.

Следующий шаг – подготовка емкости, ее нужно хорошо смазать сливочным маслом, несмотря на то, что мультичаша имеет антипригарное покрытие, корж может немного пригореть. Затем выкладываем тесто и формируем небольшие бортики, так чтобы на поверхности образовалось углубление для бананово-творожной начинки.

Готовим наполнитель

Творожно-банановый пирог в мультиварке может быть очень вкусным и красивым. Для того чтобы его поверхность была эстетичной, нужно аккуратно выложить начинку. Но сначала ее приготовим.

Бананы следует вымыть и очистить, порезать дольками или кружочками. Для придания кислинки фрукты можно сверху побрызгать лимонным соком. Сладкий вкус придаст сахарная пудра, смешанная с творогом.

Часть бананов перемешиваем с творожной массой и выкладываем в чашу. Сверху аккуратно размещаем дольки бананов и присыпаем все небольшим количеством творога.
Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка». Через 50-60 минут творожно — банановый пирог в мультиварке будет готов, и программа выключит аппарат.

Некоторые секреты приготовления

Помимо основного рецепта, есть еще детали. Знать их нужно для того, чтобы выпечка получилась достойной и стала украшением стола. Пышный пирог в мультиварке получается, только если муку предварительно просеять и добавить в тесто разрыхлитель.

После окончания выпечки задаются вопросом, как перевернуть пирог в мультиварке, и выложить его на тарелку, особенно это актуально, если выпечка имеет открытую начинку (в нашем рецепте).

Чтобы начинка не повредилась, нужно перевернуть чашу на плоскую тарелку и аккуратно вынуть содержимое, затем прижимая тарелку к поверхности выпечки, поставить на основание.

Для того чтобы все прошло идеально, приготовленное блюдо должно немного остыть.
Радуйте своих близких десертом с изумительным вкусом.

 

Бананово-творожный пирог в духовке: рецепты для начинающих кондитеров


Готовим пирог с любовью

Когда в холодильнике осталось пара бананов и немного творога, можно использовать эти продукты для приготовления вкуснейшего пирога, который все без исключения оценят по достоинству. Рецепт пирога с бананом в духовке прост, нужно для начала приготовить тесто. Как правило, творожную массу с банановой мякотью выкладывают сверху, но вы можете смешать ее с тестом. Правда, есть риск, что тесто не поднимется.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 500 г;
  • мука – один стакан;
  • банан – 3 штуки;
  • сахар-песок – половина стакана;
  • маргарин для выпечки – 0,1 кг;
  • разрыхлитель для теста – ½ чайн. ложки;
  • яйца – три штуки;
  • ванилин кристаллический.

Приготовление:

  1. Если вы взяли влажный творог, то его нужно выложить в марлевый отрез и хорошенечко отжать.
  2. Крупные зернинки разбиваем вилкой или перетираем творог до однородности в сите.
  3. Соединяем сахарный песок и творог. Все активно размешиваем, можно использовать блендер.
  4. К этим компонентам добавляем одно куриное яйцо и снова размешиваем.
  5. Просеиваем отдельно пшеничную муку, добавляем к ней разрыхлитель.
  6. Теперь вводим муку в творожную массу и вымешиваем тесто.
  7. Выкладываем тесто в подготовленную огнеупорную форму.
  8. Отдельно взбиваем еще два куриных яйца в пенную массу. Для аромата добавляем кристаллический ванилин.
  9. Вводим банановую мякоть, нарезанную кружочками. Перемешиваем. Выливаем подготовленную начинку на тесто.
  10. Отправляем пирог на 40 минут в духовой шкаф. Оптимальный температурный режим для выпекания составляет 180°.

Ингредиенты

Для начинки

  • 230 г. бананов;
  • 400 г. творога 18%;
  • 2 крупных яйца;
  • 5 ст.л. сахарного песка;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ст.л. изюма – по желанию;
  • 8 гр. корицы;
  • лимонная цедра – по вкусу;
  • 30 гр. сливочного масла для смазывания чаши.

Для теста

  • 120 г. маргарина/ сливочного масла;
  • 300 г. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя/сода, гашенная уксусом – 1:2;
  • 120 г. сахара.

Творожный пирог с бананами

Любители творожной выпечки наверняка оценят вкус и простоту приготовления этого пирога. Сочетание творога и бананов получается удивительно нежным и ароматным. Даже те дети, которые не любят творог, с удовольствием будут лакомиться этим чудесным пирогом. Как приготовить творожный пирог с бананами, вы узнаете из этого рецепта. Вы увидите, что это легко и будете часто печь этот вкусный пирог. Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Банан — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Масло или маргарин — 100 Грамм
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто)
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар — 10 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Творожный пирог с бананами»

Мягкое масло или маргарин растираем с сахаром.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляную смесь.

И вымешиваем однородное тесто. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и разравниваем, делая бортики. Выкладываем в чашу блендера творог, яйца и ванильный сахар, взбиваем. Если хотите начинку послаще, добавьте сахара по вкусу. Бананы нарезаем кружочками, можно слегка сбрызнуть их лимонным соком. Добавляем бананы в творожную массу и аккуратно перемешиваем. И выкладываем начинку на основу пирога. Разравниваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Разрезаем пирог на кусочки, когда он остынет, и пробуем.

Процесс формирования десерта и его выпечка в духовом шкафу

Для формирования такого пирога используют глубокую форму. В нее выкладывают 2/3 части песочной основы, предварительно охлажденной в холодильной камере. Затем тесто аккуратно расстилают по дну посуды, формируя при этом высокие борта (3-4 сантиметра). После этого на основу красиво выкладывают кружочки спелых бананов и покрывают их сладкой творожной массой. Равномерно распределив начинку, ее украшают замороженными вишенками.

В самом конце сформированный многослойный пирог покрывают второй частью замороженной основы. При этом ее натирают на самой маленькой терке.

После того как полуфабрикат будет готов, его сразу же отправляют в разогретую духовку. При температуре 200 градусов домашнее лакомство выпекают на протяжении целого часа. За это время оно должно полностью схватиться и приготовиться.

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 3 банана
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 450 грамм творога

Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

Подача вкусного десерта к обеденному столу

Приготовив творожное лакомство с творогом, бананами и вишней, его вынимают из духовки и полностью остужают в форме. Затем холодный песочный пирог поддевают лопаткой и перемещают на большую тортовницу. В таком виде его преподносят к обеденному столу. После оценки внешнего вида изделия его нарезают на треугольные куски и распределяют по блюдцам. Гостям такой пирог подают вместе с несладким горячим чаем.

Творожный десерт получается довольно сыпучим, но очень вкусным. Благодаря наличию вишенок рассматриваемое лакомство имеет небольшую кислинку.

Проще не придумаешь!

Классические пироги, которые мы привыкли есть с детства, постепенно отходят на второй план. Современные хозяйки все чаще готовят чизкейки, панкейки и прочее. Из банановой мякоти и творога вы можете сделать вкуснейший чизкейк. Простота рецепта удивляет, поэтому справиться с такой задачей сможет даже неумелый кулинар.

Ингредиенты:

  • бананы спелые – 6 штук;
  • творог – 500 г;
  • яйцо – одна штука;
  • мука – 2 стол. ложки;
  • масло любое растительное.

Приготовление:

  1. Бананы очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
  2. Отдельно перетираем до однородности творог, а затем добавляем в банановую мякоть.
  3. Все ингредиенты тщательно взбиваем. По консистенции масса будет напоминать крем.
  4. Не прекращая взбивание, добавляем просеянную высокосортную муку и куриное яйцо.
  5. Когда тесто станет однородным, переложим его в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
  6. Запекать чизкейк нужно в среднем 40 минут при температурном пороге в 180-190°.

На заметку! Лучше выбирать сливочный сыр или мягкий творог, не слишком влажный, в противном случае выпечка не получится пористой и пышной.

Песочный пирог с бананом и творогом в духовке – рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

Тесто:

  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • вода – 2-3 ст.л..

Заливка:

  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 0,4 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 100 г (по вкусу).

Рецепт приготовления:

1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем.

2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.

3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».

4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.

5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.

6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина.

7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны.

8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.

9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.

10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.

11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.

Пирог с бананом и творогом готов!

Приготовление сыпучей основы

Бананово-творожный пирог, приготовленный по рассматриваемому рецепту, получается довольно рассыпчатым. Ведь тесто для него используется сухое и сыпучее.

Чтобы его замесить, маргарин «Пышный» заранее вынимают из морозильника и оттаивают при комнатной температуре. Затем кулинарный жир выкладывают в миску, добавляют белую муку и перетирают в мелкую крошку. Туда же всыпают ½ десертной ложки пищевой соды и морскую соль. Полученную сыпучую массу разделяют пополам и оставляют в стороне.

Творожно-банановый пирог

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Для теста:

  • Сливочное масло 100гр
  • Сахар 100гр
  • Мука 200гр
  • Куриные яйца 1шт
  • Разрыхлитель 5гр

Для начинки:

  • Творог
  • 500гр
  • Бананы 3шт.
  • Яйца 2шт.
  • Ванильный сахар 10гр

Способ приготовления

Замесим тесто. Перекладываем размягченное масло в мисочку. Всыпаем сахар. Добавляем яйцо. Растираем в однородную массу. Просеиваем муку с разрыхлителем. Высыпаем небольшими порциями в масляную смесь. Вымешиваем. Получается однородная, без комочков, немого липкая масса. Заворачиваем тесто в пищевую пленку. Убираем в холодильник. Охлажденному тесту будет легче придать желаемую форму. Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. В чашу блендера выкладываем творог и яйца. Добавляем ванильный сахар. Взбиваем. По желанию добавьте лимонную цедру для более яркого аромата. Если используемый вами творог влажный, выложите его в марлевый отрез и хорошо отожмите жидкость. Бананы моем. Очищаем от кожуры. Один банан откладываем в сторону. Он понадобится нам для украшения. Остальные нарезаем. Сбрызгиваем их сверху лимонным соком. Перекладываем фрукты в творожную массу. Еще раз взбиваем. Если вам нравится, чтобы фрукты чувствовались, поступите по-другому. Нарежьте бананы кружочками. Переложите их в творожную массу. Осторожно, чтобы не поломать бананы, перемешайте составляющие. Круглую форму с высокими бортиками застилаем бумагой для выпечки. Смазываем сливочным маслом. Если вы используете силиконовую форму для выпечки, пергаентом застилать не нужно. Выкладываем тесто. Разравниваем. Формируем из теста бортики. Выкладываем творожно-банановую массу в основу из теста. Силиконовой лопаткой разравниваем поверхность. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог примерно 30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Готовую выпечку достаем из духовки. Даем ей остыть. Отложенный банан нарежьте колечками. Выложите их сверху узором. Украсьте листиками свежей мяты. Красиво и вкусно! Творожно-банановый пирог можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками. Теперь можно разрезать и пробовать. Вкуснятина!

Источники

  • https://v-duhovke.ru/bananovo-tvorozhnyiy-pirog-v-duhovke-retseptyi-dlya-nachinayushhih-konditerov/
  • https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_pirog_s_bananami-40466.html
  • https://VseDeserti.ru/torti/tvorozhnyj-pirog-s-bananami-po-klassicheskomu-receptu/
  • https://pro-tortiki.ru/pirog-s-bananami-tvorogom/
  • https://1000.menu/cooking/40329-tvorojno-bananovyi-pirog

[свернуть]

Пирог с творогом и бананом – быстро, вкусно и полезно

 

Ингредиенты для рубленого теста:

  • Мука – 200 г;
  • Масло сливочное – 100г;
  • Сахар – 70 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль – щепотка.


Для начинки:

 

  • Творог – 200г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Миндальные хлопья – 4 ст.л.


Пирог с творогом и бананом получается настолько вкусным, что устоять перед соблазном съесть сразу несколько кусочков практически невозможно. Само по себе сочетание творога и банана уже давно стало классическим. Творожно-банановый тандем может вполне заменить легкий ужин или стать прекрасным началом дня. Но вот на подложке из рассыпчатого теста привычный вкус продуктов заиграет по-новому.


Простой и быстрый пирог с бананом и творогом  станет настоящей палочкой-выручалочкой для мам, чьи капризные отпрыски отказываются от любого присутствия кисломолочного продукта в ежедневном рационе. Да и взрослым такое угощение, наверняка, придется по вкусу. Только представьте себе воздушную творожную прослойку с легким банановым ароматом, украшенную банановыми чипсами или миндальными хлопьями на мягкой песочной основе! А можно посыпать пирог тертым шоколадом или сахарной пудрой – получится не менее вкусно.


Звучит заманчиво? Тогда самое время доставать из холодильника нужные ингредиенты и приступать к приготовлению.

Творожно-банановый пирог «Нежный»


Полезный и вкусный десерт готовится очень просто, поэтому любая хозяйка справится с этим замечательным пирогом и порадует своих домашних непревзойденным лакомством. Правда, придется удержаться от соблазна сделать толстый слой начинки, иначе пирог плохо пропечется. Лучше сделать два пирога – съедятся они все равно очень быстро.

 


Процесс приготовления основы из рубленого теста:

  1. Хорошо просеянную муку смешать с сахаром и солью.
  2. Охлажденное сливочное масло, порубить ножом на небольшие кусочки.
  3. Вилкой перемешать масляные кусочки и сыпучими ингредиентами до образования крошки.
  4. Вбить яйцо, вымесить тесто, убрать в холодильник на час.


Пора заняться начинкой:

  1. Хорошо взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
  2. Используя вилку, растереть бананы с творогом.
  3. Соединить взбитые яйца с творожно-банановой начинкой, всыпать ванилин.


Формирование и выпечка пирога:

  1. Достать из холодильника тесто, раскатать, поместить его в форму для выпечки, формируя ботики. Обрезать лишнее тесто.
  2. Уложить начинку, равномерно распределив ее по основанию пирога.
  3. Отправить форму в духовой шкаф.

Согласно простому рецепту, пирог с творогом и бананом в духовке выпекается при температуре 190° С около часа. Остывший пирог украшается миндальными хлопьями и подается к столу.

 

Кстати, такой творожно-банановый десерт вполне можно испечь в мультиварке. А слегка видоизменив рецепт теста, легко приготовить песочный пирог с начинкой из творога и бананов.

Слоеный творожно-банановый пирог


Захотелось чего-то сладкого к чаю? Без лишних хлопот можно быстро приготовить слоеный пирог с творогом и бананом, особенно если в морозилке есть запасы готового слоеного теста.

 


Ингредиенты:

 

  • Слоеное тесто п/ф замороженное – 450г;
  • Творог – 300 г;
  • Бананы – 2-3 шт;
  • Яблоки – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 100 г.


Пирог, в составе которого есть творог, бананы и яблоки – настоящий кладезь полезных веществ. Среди продуктов, обязательно присутствующих в рационе всех, кто придерживается правил здорового питания, творог занимает одну из лидирующих позиций.  Высокопитательный кисломолочный продукт отлично усваивается организмом, содержит в своем составе значительное количество белка, кальция и фосфора, необходимых для укрепления костей и зубов, и нормализует обмен веществ.

 

 

Полезные свойства творога обуславливают его значимость в детском рационе. Ведь дефицит кальция приводит к нарушению формирования детского скелета, недостаточное употребление молочного белка и жира провоцирует задержку полноценного роста тканей, а нормализация кишечной микрофлоры невозможна без молочнокислых бактерий, входящих в состав творога.


Яблоки являются уникальным продуктом, регулярное употребление которых станет отличным способом профилактики многих заболеваний. Присутствие в составе флавоноидов значительно ускоряет процессы метаболизма, антиоксиданты помогают продлить молодость, а пектины, содержащиеся в яблоках в большом количестве, способствуют выводу продуктов интоксикации из организма человека. Клетчатка улучшает работу пищеварительной системы, а фосфор эффективно стимулирует мозговую деятельность.

 


Что касается бананов, то это не просто вкусный и любимый многими продукт, но и хороший источник аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, РР, каротина, калия и клетчатки. Бананы рекомендуются врачами для профилактики артеросклероза, заболеваний печени и нервной системы. Их присутствие в рационе поможет «расстаться» с депрессией, избавит от изжоги и наладит процессы пищеварения.

 


Процесс приготовления:

  • Смешать творог с яйцом, добавить сахар.
  • Бананы нарезать колечками, яблоки тонкими дольками.
  • Раскатать пласт слоеного теста, выложить его на противень, застеленный пергаментом.
  • Уложить, чередуя, фрукты, на них выложить сладкую творожную массу.
  • Накрыть начинку вторым пластом теста, сделать по всей его поверхности разрезы.
  • Поставить пирог выпекаться в духовку примерно на полчаса.

Быстрый пирог из лаваша с начинкой из банана и творога


Еще один рецепт из категории домашней выпечки на скорую руку подскажет, как приготовить простой пирог из лаваша с бананом и творогом.


Ингредиенты:

 

  • Лаваш – 1 упаковка;
  • Творог зернистый – 350 г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л;
  • Сахар — 1/2 стакана.

 


Если для выпечки использовать керамическую форму, то ее желательно смазать маслом, если силиконовую – то просто сбрызнуть водой. Пирог готовится максимально просто быстро:

  1. Сделать сладкую творожно-банановую начинку, размяв бананы вилкой и смешав их с творогом, одним яйцом и сахаром. Добавить пару ложек сметаны.
  2. Один лист лаваша выложить в форму, по нему распределить начинку, накрыть следующим листом лаваша.
  3. Повторить аналогичные действия, смазав творожно-банановой массой верхнюю часть второго листа лаваша и накрыв начинку третьим листом.
  4. Взбить второе яйцо, смазать им верхушку будущего пирога, чтобы при выпекании получилась румяная корочка.
  5. Поставить форму в духовку. Оптимальная температура приготовления – 180°С, время выпекания – не более 30 минут.


Сладкоежки по достоинству оценят необычный рецепт пирога с творогом, бананами и халвой. При приготовлении можно вполне обойтись без сахара, вмешав в начинку сладкую халву. А основу такого пирога можно сделать из печенья, перемолотого в крошку, смешанного со сливочным маслом.

 

Ленивый пирог без выпечки с творогом и бананом

Ленивый пирог без выпечки с творогом и бананом. Ну очень простой в приготовлении пирог и очень вкусный. С этим рецептом справится любой. Для этого пирога — торта понадобится любая сладкая выпечка. Используйте остатки кексов, булочек, бисквит (у меня остатки кулича), можно взять любое печенье и даже самый обычный хлеб, но с маслом добавьте чуть сладость (мед или сахар). С основой определились.

Теперь начинка. Банан вы можете заменить на другие любые ягода. Творог вы можете смешать с сахаром или медом, можно с любым сиропом. Сметану вы можете заменить на сливки.

Приготовьте такой замечательный пирог, порадуйте себя и близких.

У нас на сайте много ленивых рецептов — десерты без выпечки.

Вот вкусный торт из клубники без выпечки — рецепт здесь

А какой вкусный сырный десерт без выпечки — рецепт здесь

Обратите внимание на творожный десерт с сухофруктами без выпечки — рецепт здесь

 

Распечатать рецепт

Ленивый пирог без выпечки с творогом и бананом
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 1 ночь

Ингредиенты

  • 4 ломтика булочка или хлеб любая выпечка
  • 20-30 г масло сливочное
  • 2 шт. банан
  • 250 г творог
  • 2 ст.лож. сметана
  • по вкусу мед или сахар
  • 0,5 чай.лож. корица по желанию
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 1 ночь

Ингредиенты

  • 4 ломтика булочка или хлеб любая выпечка
  • 20-30 г масло сливочное
  • 2 шт. банан
  • 250 г творог
  • 2 ст.лож. сметана
  • по вкусу мед или сахар
  • 0,5 чай.лож. корица по желанию

Инструкции

  1. Возьмите четыре ломтика любой сладкой выпечки — у меня пасхальный кулич с начинкой из сухофруктов. И если все куличи не съедаются, отправьте их в морозильную камеру. В морозилке готовый хлеб или сладкую выпечку можно хранить долгое время.

  2. Нарежьте выпечку кубиком и перебейте в крошку.

  3. Кстати, такую крошку можно тоже заморозить — ее даже удобней хранить. Сливочное масло растопите на малом огне в сотейнике.

  4. Пока масло стоит на огне, нарежьте бананы тонкими ломтиками. Толщину вы можете выбирать сами. Я нарезала 0,5-0,7 см.

  5. А тем временем масло растопилось. Залейте им перебитую крошку и тщательно перемешайте.

  6. Возьмите подходящую посуду — у меня форма для выпечки и смажьте ее маслом, выложите крошку и распределив по всей поверхности ровным слоем, утрамбуйте.

  7. Далее: вторым слоем пошли бананы. Разложите их как получится, здесь нет точности.

  8. И третий слой будет творожный. В блендере (можно не мыть блендер после крошки) перебейте творог, сметану и мед. Можно добавить корицу на свой вкус.

  9. И перебейте в однородную массу.

  10. Чтобы не сбить слой банана, разложите ст.лож. творожную начинку горками и лопаткой аккуратно распределите по всей поверхности.

  11. Можно украсить поверхность пирога, можно не украшать. У меня был виноград и посыпала чуть перебитыми орехами. Накройте пирог пищевой пленкой, чтобы верхушка не обветрилась. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре, а потом отправьте в холодильник — лучше на ночь.

  12. Все. Пирог можно нарезать.

  13. Приятного аппетита!

  14. Советую приготовить такой ленивый пирог.

  15. Ленивый пирог без выпечки с творогом и бананом

Творожно-банановый пирог: пошаговый рецепт для мультиварки

Творог можно с уверенностью назвать универсальным продуктом. Он легок и не капризен в приготовлении, хорошо сочетается со многими продуктами, может быть использован в сладких и не сладких блюдах. Помимо этого, он богат микроэлементами и витаминами. Неслучайно этот кисломолочный продукт так популярен во всем мире.

Он часто встречается в рецептах выпечки и десертов, используется в качестве начинки и составляющего для теста. Пироги, булочки, пирожки становятся не просто вкусными, но и полезными лакомствами.

К нему можно добавлять самые разные фрукты и получать при этом новые вкусовые сочетания. Союз творога и банана – изысканный и интересный дуэт.

Удачный по своим вкусовым качествам союз насыщает организм сложными углеводами и белками. Именно поэтому такая комбинация продуктов станет лучшим десертом для детей и взрослых.

Десерт сочетает в себе простоту и быстроту приготовления, доступность ингредиентов и пользу. Существует несколько вариаций его приготовления. Но общей рекомендацией будет выбор свежего творога с кислинкой. Пресный творог сделает вкус пирога излишне приторным.

«А-ля запеканка»

Ингредиенты

  • Манная крупа – примерно 75 гр. или 1/2 мильтистакана
  • Творог – 300 гр.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Банан – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Ванилин – 1 гр.

Приготовление

  1. Выложить в чашку миксера яйца и сахар. Взбить в течение 2 минут.
  2. Банан порезать.
  3. Добавить к яичной смеси творог, ванилин, размягченное масло, банан.
  4. Взбить до однородной консистенции.
  5. Не выключая миксера, всыпать манную крупу.
  6. Взбивать еще в течение 3 минут на средних скоростях.
  7. Промазать кастрюлю для мультиварки маслом и вылить в нее готовую смесь.
  8. Печь на режиме «Выпечка» 60 минут.
  9. После сигнала, дать постоять еще 10 минут.

Десерт «Воздушный»

Ингредиенты

  • Манная крупа – 100 гр. или чуть больше половины мультистакана
  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 100 гр. или 1/2 мультистакана
  • Кефир – 1 мультистакан или 1 неполный столовый стакан
  • Бананы – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Ванилин – 1 гр.

Приготовление

  1. Манку залить кефиром и дать постоять 30 минут для набухания.
  2. Отделить белки от желтков.
  3. Соединить и перетереть творог с желтками и разрыхлителем.
  4. Взбить яичные белки с сахаром и ванилином до крепкой пены.
  5. Смешать вместе творожную массу и манку с кефиром.
  6. В творог переложить белки и аккуратно перемешать.

  1. Промазать чашу мультиварки маслом. Выложить в нее тесто.
  2. Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
  3. После отключения не открывать сразу крышку.

«А-ля чизкейк»

Очень прост в приготовлении, но вместе с тем не отличается по вкусу от любимого многими чизкейка, следующий пирог.

Ингредиенты

  • Рассыпчатое печенье («Юбилейное» или «К чаю») – 200 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1 полный мультистакан или 200 гр.
  • Сметана жирная – 250 гр.
  • Банан – 3 небольших шт.
  • Яйцо – 4 шт.

Приготовление

  1. Измельчить печенье в блендере до крошки.
  2. Смешать печенье с размягченным маслом до однородного состояния.
  3. Мультиварку промазать сливочным маслом. Выложить в нее приготовленную массу, образовав бортики.

  1. Чашу с тестом убрать в холодильник.
  2. Миксером на высоких скоростях взбить до однородности творог, измельченный банан, яйца, сметану и сахар.
  3. Взбитую смесь вылить на тесто.

  1. Печь на режиме «Выпечка» 60 минут.
  2. После дать пирогу постоять с отключенной функцией подогрева еще 40 минут.

Десерт с песочным тестом

Ингредиенты

  • Мука – 2 мультистакана или 300 гр.
  • Яйца – 2 шт. в тесто и 3 шт. для начинки
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Сахар – 2 ст. л. для теста и 1 мультистакан (150 гр.) в начинку
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Творог – 500 гр.
  • Бананы – 2 шт.
  • Сметана – 1 мультистакан или 150 гр.
  • Сок половины лимона.

Приготовление

  1. Для теста яйца растереть с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и добавить сливочное масло. Замесить и убрать на верхнюю полку холодильника на 20 минут.
  2. В миксере до однородного состояния взбить творог, яйца, сахар и сметану.
  3. Порезать бананы и полить их лимонным соком.

  1. Выложить бананы к творожной смеси и еще раз взбить.
  2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в нее готовое тесто, оформляя бортики.
  3. На тесто вылить начинку.
  4. Печь 80 минут на режиме «Выпечка».
  5. После подачи сигнала дать постоять еще 30 минут в выключенной мультиварке.

Этот пирог очень хорошо подавать политым глазурью.

Для приготовления глазури смешать какао с сахаром (по 2 ст. л.), молоком (3 ст. л.) и сливочным маслом (1 ст. л.). Поставить смесь на маленький огонь и держать на нем, пока не растопится. Готовую выпечку полить глазурью и дать остыть.

Многие рецепты пирога очень просты в приготовлении, но они также имеют свои маленькие хитрости.

Секреты хорошей выпечки

Выпечка будет нежнее на вкус, если половину количества муки для теста заменить манной крупой.

Творог для пирога лучше использовать мягкий, не зернистый.

Перед приготовлением его перетирают через сито — это сделает выпечку воздушнее и нежнее на вкус. Если нет сита, то можно воспользоваться блендером или комбайном.

Слишком пресный творог преобразится, если добавить в него сметану. От этого вкус готового десерта будет более выразительным.

рецепт простой и вкусной выпечки

Случается ли у вас такое, что идея какого-нибудь блюда к вам «приходит» во сне, а потом, проснувшись, вы хотите непременно воплотить ее в жизнь?! У меня такое случается часто. Например, в этот раз мне приснилось, что я с подругами, неспешно беседуя, за чашечкой чая в небольшом уютном кафе ем безумно аппетитный творожно-банановый пирог, вкус которого не покидал меня, и проснувшись. Поэтому было решено незамедлительно воплотить сон в явь. Как говориться: «Сон в руку».

И этот пирог с сочетанием творога и банана получился удивительно ароматным и нежным. Ничуть не хуже творожно-тыквенного. К тому же, облаченный в рассыпчатую основу, уютно расположился у меня на столе, разнося по кухне свое благоухание. Осталось только подруг позвать на чай, поболтаем и насладимся вкусной выпечкой. Вот такие они сны кулинара!

Приготовить тесто. Для этого в чашку просеять необходимое количество муки, добавить разрыхлитель для теста и перемешать ложкой.

Совет

Если у вас нет под рукой пакетика с готовым разрыхлителем, то его можно запросто приготовить дома. В сухую баночку насыпать 12 чайных ложек муки или крахмала, 3 чайных ложки измельченной лимонной кислоты и 5 чайных ложек пищевой соды, хорошо размешать сухой деревянной ложкой, затем закрыть плотно крышкой и хорошо встряхнуть. Разрыхлитель готов.

В чашку с мукой добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Руками тщательно и быстро перетереть сливочное масло с мукой до образования смеси, напоминающей «мокрый песок».

В чашку с масляно-мучной смесью добавить сметану и быстро замесить руками не липкое однородное тесто.

Важно!

Сметаны может понадобиться больше или меньше, чем указано. Это зависит от плотности и влажности используемой муки, поэтому добавляйте сметану порциями, ориентируясь на эластичность и плотность получаемого теста.

Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник охлаждаться минимум на 30 минут.

Охлажденное тесто достать из холодильника и разделить на 2 равные части, около 180 грамм каждая.

Одну часть теста раскатать скалкой на припыленной мукой разделочной доске в прямоугольный пласт толщиной около 5 миллиметров, превышающим размерами немного размер формы.

Получившимся пластом выстелить дно формы для выпечки, формируя красиво бортики. Наколоть вилкой дно, отправить охлаждаться форму с тестом в морозильную камеру на 10-15 минут.

Также поступить со второй частью теста.

Совет

Перенести тесто с разделочной доски в форму легко можно при помощи скалки, накрутив на нее неплотно тесто.

Пока тесто охлаждается в морозильнике, приготовить творожную начинку. Для этого в чашку выложить необходимое количество творога, добавить сахарный песок и хорошо перемешать ложкой.

Важно!

Если творог комковатый, то предварительно его надо размять вилкой или пробить блендером.

В чашку с творожной массой добавить манную крупу и вбить яйцо, тщательно перемешать ложкой до однородности и оставить минут на 10, чтоб дать манке разбухнуть.

Охлажденную форму с тестом вынуть из морозилки и выложить в нее, равномерно разравнивая, ½ часть приготовленной творожной начинки.

Бананы очистить и нарезать сначала вдоль пополам, а затем каждую часть на 4 длинных брусочка, равные ½ длины банана.

Совет

В принципе, банан можно порезать, как вам захочется.

На творожную начинку произвольно выложить брусочки банана, слегка утопив их в творожную начинку, и обильно посыпать коричневым сахаром.

Таким же образом сформировать второй пирог.

Совет

Можно вместо двух небольших пирогов испечь один большой, используя форму для выпечки большего размера.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до готовности, ориентируясь на работоспособность вашей духовки.

Формы с испеченными пирогами достать из духовки и смазать при помощи силиконовой кисточки апельсиновым сиропом. Дать остыть.

Совет

Апельсиновый сироп можно заменить жидким натуральным мёдом или любым другим сиропом.

Осторожно вынуть творожную выпечку с бананом из формы, нарезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!

Творожный пудинг с бананами

Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин. Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.

В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.

Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника. Итак, состав пудинга каждый раз разный.

Творожный пудинг с бананами

Например, в творожный пудинг неоднократно добавлялись и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.

На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть. Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.

Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне дни ранней весны. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой.Итак, пудинг считаю удачным.

А может все были очень голодны 🙂

Творожный пудинг с бананами

Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?

Взбить желтки яичных с сахаром , ванильным сахаром и солью . Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.

Разотрите банан вилкой до кашиобразной массы и добавьте ее в творожную и яичную массу.На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать. Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

Добавить изюма и аккуратно все перемешать. Противень смазать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями .Выпекать 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов , пока не подрумянится.

Творожный пудинг с бананами

Творожный пудинг с бананом

Общее время 1 час 20 минут
  • 2 яйца
  • 3 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 0,5 чайная ложка соль
  • 1 банан
  • 1 кожура апельсина
  • 100 грамм масло сливочное
  • 100 грамм мука
  • горсть изюма
  • 1 столовая ложка панировочные сухари
  1. Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью.Взбивать, пока масса не посветлеет и сахар не растворится.

  2. Добавить творог в яично-сахарную массу и вылить все деревянной ложкой.

  3. Разотрите банан вилкой до кашиной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.

  4. Растопите масло на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).

  5. Добавить изюм и аккуратно все перемешать.

  6. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

  7. Выпекать около 60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, пока не подрумянится.

Atnaujinta

Рецепт сладкого творога и бананов

Никогда за миллион лет это не было бы лучше, тем более чем здорово. У меня было несколько бананов, которые испортились бы, если бы я не нашел рецепт быстро.Идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса.

Отличный способ получить вместе молочный белок и фрукты для очень полезного завтрака. Вкус отличный!

Быстрая и легкая вкусная закуска.Я использовала обезжиренный творог. Я теперь пристрастился к этому. 🙂

Это полноценная закуска. Я провел несколько занятий с тренером в тренажерном зале, и она сказала, что творог занимает первое место в ее списке хороших продуктов.Мед и бананы сделали это восхитительно. Я сделаю это завтра снова на обед. Спасибо!

Также хорошо, если сначала вы натрите творог и мед, а затем добавьте нарезанные бананы . .. на вкус как банановый пудинг!

Я приготовил это с обезжиренным творогом и кленовым сиропом вместо меда, а затем посыпал домашними виноградными орехами.Это было потрясающе. Я обязательно сделаю это снова. Замечание: это, вероятно, не будет работать с очень крепкими / терпкими творогами.

Так как я не любитель творога, то скептически отнесся к этому рецепту.Но, как и ДИКСИ ЧИКИН, у меня был творог по другому рецепту, который мне нужно было использовать. Каково же было мое удивление, когда оно мне понравилось! Из этого получится полезный обед или отличная закуска … У меня не будет проблем прикончить творог …. спасибо!

хороший быстрый завтрак…. любил это

Паула Сладкий творог и бананы

Allstar

Если вы ненавидите творог, вам НЕОБХОДИМО попробовать! Я использовал творог Kraft Simply FF и только 1 1/2 чайной ложки. меда, и это было вкусно! Превосходный завтрак или закуска.

Люблю люблю люблю творог! Поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Этот просто не пришелся мне по вкусу. Мне нравятся только эти три ингредиента, но они мне не нравились вместе.

Банановый крем-пирог с овсяными хлопьями на ночь — Как приготовить банановый крем-пирог на ночь с овсянкой

ФОТО ЛЮСИ ШЕФФЕР

В этот легкий готовый завтрак входят банан с калием для придания сладости, овсяные хлопья с клетчаткой, творог для насыщения белка и кальция, укрепляющий кости, и семена чиа для придания ему желеобразности.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 340

Урожайность: 1 сервировка

Общее время: 0 часы 5 минут

1/2 c.

Творог нежирный (желательно взбитый)

1/4 c.

несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)

1/4 c.

овес старомодный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ: Нарезанные бананы, поджаренные грецкие орехи, тертый несладкий кокосовый орех и / или молотая корица

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Поместите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, примерно 30 секунд. Добавьте творог и разомните до однородной массы.
  2. Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль. Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Сверху по желанию.

НА ПОРЦИЮ : 340 калорий, 9 г жира (1.5 г насыщенных), 21 г белка, 550 мг натрия, 46 г углеводов, 10 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Смузи с банановым кремом и кремом | Блог «Ночная сова»

Банановый кремовый пирог Smoothie — все вкусы сладкого бананового кремового пирога в хорошем для вас смузи!

Привет, друзья! Сегодня я рад не только представить вам легкий и вкусный рецепт смузи Banana Cream Pie Smoothie , но и помню, что каждый месяц 12-го числа 11 моих друзей-блоггеров и я приношу вам вкусный и простой рецепт с темой ! И тема этого месяца — « рецептов фруктовых смузи» , идеально подходящих для завтрака или сладкого полдника!

Я люблю смузи на завтрак, особенно хорошие фруктовые смузи. Я узнал ключ к хорошему сливочному смузи несколько лет назад, когда наткнулся на блог, в котором предлагалось использовать творог в своем смузи вместо йогурта. Я знаю, знаю — сначала я подумал, что идея звучит странно, но с тех пор, как я попробовал, я НИКОГДА не оглядывался назад. Я серьезно, я больше никогда не буду использовать йогурт в смузи! Я обещаю, что вы не почувствуете вкус творога в смузи, но если смешать его, вы получите потрясающую кремообразную консистенцию и просто подумайте обо всех этих преимуществах протеина! Идеально подходит для утреннего распорядка.

Итак, теперь, когда я убедил вас попробовать творог — попробовал, верно ?! Как насчет остального этого восхитительного смузи с банановым кремом и пирогом. Наряду с 1/3 стакана творога я добавил большой и спелый банан (конечно), 1/3 стакана молока (на ваш выбор), пакет стевии (что совершенно необязательно, без него было бы вкусно) , 1 чайная ложка хорошего ванильного экстракта (направляет мою внутреннюю Ину) и чашка льда. Теперь, поскольку это «пирог» смузи, я также добавила немного крекеров, чтобы придать им немного аромата корочки.Если у вас нет крекеров из Грэма, это все равно будет восхитительно, но я подумал, что добавленный профиль вкуса был забавным!

Banana Cream Pie Smoothie

Banana Cream Pie Smoothie — все вкусы сладкого пирога с банановым кремом в хорошем смузи!

Ингредиенты

  • Один спелый банан, разрезанный на четвертинки
  • 1/3 стакана нежирного творога
  • 1/3 стакана обезжиренного молока
  • 1 пакет сладкого напитка по желанию
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан льда
  • Крекеры Грэхема

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы.

  2. Налейте в стакан и наслаждайтесь!

И вот он — простой и вкусный Banana Cream Pie Smoothie !

А если серьезно — я одержим. На самом деле я просто пошел в магазин сегодня, чтобы запастись бананами для моей новой одержимости смузи. И помните, что всего существует 12 фруктовых смузи, рецептов , так что обязательно ознакомьтесь с другими удивительными рецептами от этих удивительных дам! Я не могу дождаться, чтобы попробовать все до единого!

Пирог с творогом и йогуртом — Рецепты

Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы добиться большего результата.

Результаты 1-10 из 23 для творожно-йогуртовый пирог .

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Далее
Растопите масло и смешайте с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или хлопья и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога .Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или хлопья и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья . . сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) до электрической … корочки. Крышка с вишневой начинкой для пирога Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.

Ингредиенты: 11 (сыр .. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)

1. Разогреть духовку до 350 … Обработать рикотта сыр , йогурт , яйца, половина Пармезан… минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Ингредиенты: 12 (сыр .. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица …)

Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте йогурт , мед, лимонный сок и … Вылейте в подготовленный пирог корочку и охладите несколько … замените клубнику.

Состав: 6 (корочка .. сухие .. жир .. мед .. сок …)


Сливки вместе масло, сахар и… грубая еда. Смешать йогурт до образования теста. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.

Состав: 19 (сыр .. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт …)

В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавьте , йогурт, , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт ..йогурт …)

В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавьте , йогурт , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт …)

Линия дна пирога корочка со свежими фруктами и … Взбить вместе йогурт , творог , мед и ваниль. Нажмите … перед подачей. Количество порций 6.

Ингредиенты: 7 (сыр.. экстракт .. мед .. йогурт …)

Удалите плодоножки с грибов. Нарежьте … яйца и сыра вместе в блендере. Добавьте … минут. Выложите смесь сметаны и йогурта поверх … за 10 минут до подачи.

Состав: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

Рецепт пирога с банановым кремом — Девушка, которая все съела

Банановый кремовый пирог сделан из очень простого домашнего заварного крема и слоев бананов. Если вы ищете рецепт хорошего домашнего бананового пирога, этот десерт для вас.

БАНАНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

Пару недель назад мы отметили День Пи, 14 марта. 3.14 — это цифровое значение на 14 марта и постоянное значение для символа Пи. Он стал неофициальным праздником только для того, чтобы отмечать его… подождите… ПИРОГ!

Однако этот день значит для нас гораздо больше, чем просто повод съесть пирог. Год назад моей невестке Кими в этот же день сделали пересадку сердца.

Это день, наполненный множеством эмоций. Второй шанс на жизнь для Кими и день памяти ее донора и ее семьи.

Помимо Дня благодарения, я редко трачу время на приготовление пирога, но появилась новая традиция. Моя подруга Бриттани дала мне свой рецепт пирога с банановым кремом, и он мне очень понравился.

Вы знаете, я ненавижу делать корочки для пирогов. На самом деле, у меня это довольно плохо получается. Но эта корочка была очевидной.

В нем есть Crisco в корке, против чего я обычно категорически против, но из него получается удивительно легкая корка с идеальной текстурой.


Я попробовал раскатать эту корочку для пирога, но, поскольку тесто получилось очень мягким, я в конце концов просто поместил его в форму и как бы прижал к дну и по бокам.

Обогните стороны для получения классического вида корочки. Выпекать его нужно до золотистого цвета.

Затем заполните его 3 бананами и супер-легкой начинкой. Обычно меня пугают домашние заварные кремы, но этот очень простой. Я испекла этот торт от начала до конца менее чем за час.

Сверху полейте свежими взбитыми сливками, и у вас небо, друзья мои.

Конечно, мальчики могли подождать, чтобы разрезать его на кусочки…

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С БАНАНОМ

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

  2. В кухонный комбайн добавьте муку, жир и соль. Пульсируйте до тех пор, пока не укорачивается. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло вручную ножом.

  3. Добавьте яйцо, холодную воду и уксус и взбейте до однородности. Если вы делаете это вручную, разрежьте его вилкой.

  4. Разделите смесь на два шара. По рецепту достаточно для двух корок, поэтому оставьте второй шар на потом или заморозьте, если будете использовать позже.

  5. Выдавите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и защипните края корочки, как показано выше.

  6. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.

  7. Для начинки: в кастрюлю среднего размера добавить сахар, муку и соль. Постепенно добавляйте молоко и варите на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет.Варить 2 минуты.

  8. Снять с огня. В отдельную миску перемешайте небольшое количество молочной смеси с яичными желтками, чтобы они темперировались (около 2 столовых ложек). Это повышает температуру яиц, поэтому при добавлении их в сковороду они не перемешиваются. Снова добавить темперированные яйца в молочную смесь и варить 2 минуты, постоянно помешивая.

  9. Снимите смесь с огня и добавьте масло и ваниль.

  10. Переложить в отдельную посуду.Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

  11. Нарезать бананы ломтиками, выложить их на тесто для пирога и добавить начинку.

  12. Для взбитых сливок: Положите сливки и сахар в охлажденную миску для смешивания и перемешивайте при высокой температуре в течение 1-2 минут. Добавьте ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования мягких пиков. Не взбивайте слишком много, иначе творог будет выглядеть как взбитые сливки.

  13. Намажьте начинку взбитыми сливками и остудите до подачи.

Могу ли я сделать пирог с банановым кремом, опережая время?

Вы можете приготовить пирог с банановым кремом заранее, вплоть до шага 10. Вы можете приготовить корочку и начинку за два дня и хранить отдельно. Поскольку бананы начнут подрумяниваться, вам не нужно нарезать их и собирать до дня подачи на стол.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

Распечатать

Выход: 8 ломтиков

Этот банановый кремовый пирог сделан из очень простого домашнего заварного крема и слоев бананов.

Корка:

  • 3 чашки мука
  • 1 1/4 чашки сокращение
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 яйцо
  • 5 Столовые ложки холодная вода
  • 1 Столовая ложка уксус

Наполнение:

  • 2/3 чашка сахар
  • 1/3 чашка мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 чашки молоко
  • 3 слегка взбитые яичные желтки
  • 2 Столовые ложки несоленое масло
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 3 бананы

Взбитые сливки:

  • 1 чашка жирные сливки
  • 3 столовые ложки белый сахар или 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили или другой ароматизатор
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

  2. В кухонный комбайн добавьте муку, жир и соль. Пульсируйте до тех пор, пока не укорачивается. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло вручную ножом.

  3. Добавьте яйцо, холодную воду и уксус и взбейте до однородности. Если вы делаете это вручную, разрежьте его вилкой.

  4. Разделите смесь на два шара.По рецепту достаточно для двух корок, поэтому оставьте второй шар на потом или заморозьте, если будете использовать позже.

  5. Выдавите тесто в форму для пирога 9 дюймов и защипните края корочки, как показано выше.

  6. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.

  7. Для начинки: в кастрюлю среднего размера добавить сахар, муку и соль. Постепенно добавляйте молоко и варите на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет.Варить 2 минуты.

  8. Снять с огня. В отдельную миску перемешайте небольшое количество молочной смеси с яичными желтками, чтобы они темперировались (около 2 столовых ложек). Это повышает температуру яиц, поэтому, когда они добавляются в сковороду, они не перемешиваются. Снова добавить темперированные яйца в молочную смесь и варить 2 минуты, постоянно помешивая.

  9. Снимите смесь с огня и добавьте масло и ваниль.

  10. Переложить в отдельную посуду. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

  11. Нарезать бананы ломтиками, выложить их на тесто для пирога и добавить начинку.

  12. Для взбитых сливок: Положите сливки и сахар в охлажденную миску для смешивания и перемешивайте при высокой температуре в течение 1-2 минут. Добавьте ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования мягких пиков.Не взбивайте слишком много, иначе творог будет выглядеть как взбитые сливки.

  13. Намажьте начинку взбитыми сливками и остудите до подачи.

Источник: Моя подруга Бриттани Кунц

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: пирог с банановым кремом, рецепт пирога с банановым кремом, домашний пирог с банановым кремом

Пудинг с банановым кремом | Моя пекарская зависимость

Я люблю индивидуальные десерты. Я люблю мини-чизкейки и маленькие отдельные гнезда из безе, и очень, очень редко я могу испечь один большой пирог или торт. Это может быть моя любовь к мелочам или тот факт, что я считаю все в миниатюре забавным и восхитительным, но, если быть полностью честным, главная причина, вероятно, в том, что у меня никогда, никогда не было места в моем холодильнике для одного огромного Десерт. Этого просто не бывает.

Мой холодильник крошечный — и все время полон. Гораздо проще найти укромные уголки и закоулки, чтобы выжать 8 маленьких банок с парфе — ну, знаете, среди солений и джемов — чем найти огромное место, чтобы положить один огромный чизкейк.Два галлона молока, большое ведро хлебного теста, дюжина разных видов горчицы и более 30 контейнеров чобани имеют приоритет над местом для большого слоеного торта.

Это лишь одна из многих причин, по которым мне понадобилось приготовить эти маленькие бананово-кокосовые сливочные парфе. У меня тоже были фруктовые десерты, но мне хотелось чего-то сливочного и декадентского. Эти банановые и кокосовые сливочные парфе совершенно точно попали в точку, и они представляют собой разновидность моего классического фаворита детства: бананового пудинга.Они насыщенные и сливочные, с нотками кокоса, которые добавляют тропические нотки. Кроме того, мне нравится идея ремейка из детства.

Вместо того, чтобы использовать смесь для пудинга в коробках (хотя я не часто обращаюсь к ним сам), эти маленькие сливочные лакомства готовятся из смеси сыра рикотта, творога, сливочного сыра и кокосового молока. Рикотта и творог не дают десерту быть излишне сладким и создают аромат, почти напоминающий тирамису, в то время как ванильные вафли сохраняют классику и ностальгию десерта.И, построив их в маленьких каменных банках с крышками, они отлично поместились в моем холодильнике. Не знаю, чем я занимался до того, как в моей жизни появились каменные кувшины, но, надеюсь, мне никогда не придется вспоминать. А теперь, если вы меня извините, я думаю, что у меня есть еще одно маленькое парфе, спрятанное среди соуса для барбекю.

Парфе с бананом и кокосовым кремом

Выход: 8 порций

Время подготовки: 25 минут плюс время охлаждения

Состав:

  • 1 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 4 унции слегка размягченного сыра Невшатель
  • 2/3 стакана консервированного кокосового молока (см. Примечание ниже)
  • 1/2 стакана кондитерского сахара (при необходимости больше)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 больших банана, нарезанных на 24 ломтика каждый
  • 1/2 стакана подслащенного тертого кокоса, поджаренного
  • 15 ванильных вафель, измельченных в крошке

Направления:

  1. В чашу кухонного комбайна добавьте сыр рикотта, творог, сыр Neufchatel и густое кокосовое молоко. Перемешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной (может занять до 2 минут). Добавьте кондитерский сахар и ваниль и взбейте до однородности. Попробуйте начинку и добавьте еще немного кондитерского сахара на свой вкус (по желанию).
  2. Выложите все ингредиенты, чтобы можно было легко собрать парфе. Соберите 8 контейнеров с парфе. Я использовал каменные банки на полпинты, потому что мне нравится иметь крышки для каждого парфе, но не стесняйтесь использовать любую посуду на 6-8 унций, которая вам нравится.
  3. На дно каждого блюда с парфе выложите 3 ломтика банана.Выложите примерно 2 столовые ложки смеси кремовой начинки на ломтики банана и верхнюю смесь сливок с 1 столовой ложкой крошек печенья и ½ столовой ложки поджаренного кокоса. Повторите наслоение с 3 ломтиками банана, 2 столовыми ложками смеси для начинки, 2 столовыми ложками крошек печенья и ½ столовой ложки жареного кокоса. Этот слой должен закончить оставшиеся ингредиенты.
  4. Закройте банки крышками (или накройте посуду полиэтиленовой пленкой) и охладите в течение примерно 3 часов или на ночь. Это позволит крошкам печенья смягчиться, а ароматам смешаться.Оставшееся парфе можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    Наслаждайтесь!

Примечания:

  • Обязательно используйте полножирное консервированное кокосовое молоко. Чтобы отделить самую густую часть кокосового молока (сливки), поместите банку в холодильник на час или около того, чтобы сливки загустели и поднялись до верха. Открывайте банку осторожно, чтобы не потревожить крем. Выкопайте ложкой 2/3 стакана самой густой части консервированного молока. Ничего страшного, если внутрь попадет немного тонкости.Если вы можете использовать в основном густые кокосовые сливки, начинка останется густой и насыщенной.

Рецепт адаптирован из повседневной еды

Все изображения и текст © Emily for My Baking Addiction