Пирог с конфетами коровка: яблочный пирог с конфетами «Коровка» | Хорошая кухня

Содержание

яблочный пирог с конфетами «Коровка» | Хорошая кухня

Пирог совершенно не сложный. Тесто пышное, с тонким ароматом сливочного масла и карамели. Снизу оно рассыпчатое, похожее на кексовое, а сверху пропитывается яблочными соками. Тесто не очень сладкое. Сладость пирогу добавляют конфеты. А запечённые яблоки придают лёгкую кислую нотку.


Я оцениваю этот пирог на твёрдую пятёрку и советую вам его приготовить.
С «Коровкой» делать пирог проще всего. Но при желании вместо конфет можно использовать варёную сгущёнку или домашнюю карамель.

Категория: Сладкие пироги, Рецепты с яблоками

СОСТАВ

ТЕСТО
1 стакан муки (160г),
120г сливочного масла,
1/3 стакана сахарной пудры (70г),
1 яйцо,
1/4 ч ложки соли,
1 ч ложка разрыхлителя,
ванилин
НАЧИНКА
10 конфет «Коровка» (150г),
3 средних яблока (350г)

посмотреть калорийность»

Тесто
Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
Миксером взбить размягчённое масло с солью, ванилином и сахарной пудрой. (Вместо пудры можно взять сахар, но с пудрой тесто получится значительно нежнее.)
Добавить яйцо и взбить второй раз.

Насыпать смесь муки и разрыхлителя. Перемешать.
Должно получиться густое мажущее тесто.

Дно формы d=22~24см слегка смазать растительным маслом и присыпать мукой.
Выложить в форму тесто и разровнять его мокрой рукой.

Начинка
Конфеты «Коровка» мелко нарезать.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку и нарезать пластинками.

Приготовление пирога
На тесто ровным слоем насыпать нарезанные конфеты, оставив немного для верхней посыпки.

Разложить яблочные дольки в виде черепицы.

Сверху посыпать отложенными конфетами.

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму с пирогом на 30 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки и остудить до тёплого. После этого пирог можно подавать на стол.

Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_1182.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая.

Яблочный пирог с конфетами Коровка от Ирины Кутовой

Яблочные пироги в моем доме любимые и я собираю рецепты этих пирогов и часто их пеку. Этот пирог привлек меня своей необычностью, в начинку добавляются всеми любимые конфеты «Коровка»… Тесто пышное, с тонким ароматом карамели. Снизу оно рассыпчатое, похожее на кексовое, а сверху пропитывается яблочными соками.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки (160г),
  • 120г сливочного масла ( у меня был маргарин «Пышка»)
  • 1/3 стакана сахарной пудры (70г),
  • 1 яйцо,
  • Щепотка соли,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • Ванильный сахар

Начинка

  • 10 конфет «Коровка» (150г),
  • 3 средних яблока ( приблизительно 350г)

Приготовление яблочного пирога с конфетами Коровка

Готовим тесто:

Масло мягкое, комнатной температуры.

Миксером взбиваем размягчённое масло с солью, ванилином и сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавляем яйцо . Затем постепенно порциями добавляем смесь просеянной с разрыхлителем муки и получаем густое мажущее тесто.

Дно формы приблизительно 24см слегка смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Ложкой выкладываем на дно формы тесто и разравниваем его мокрой рукой.

Для начинки:

Конфеты «Коровка» мелко нарезаем. У меня конфеты были немного устаревшие, твердые, я их положила в пакет и разбила молотком для мяса. Если конфеты свежие, то легко режутся ножом. Руками довела конфетную начинку до состояния крошки.

Яблоки разрезаем пополам, вырезаем семенную коробочку и нарезаем пластинками.

Собираем пирог:

На тесто ровным слоем насыпаем половину нарезанных конфет . Раскладываем яблочные дольки в виде черепицы. Сверху посыпаем яблоки второй половиной конфет.

Духовку разогреваем до t=200°С и ставим в неё форму с пирогом на 30 минут.

Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему остыть и подаем на стол.

источник




 

Пирог Разборник с конфетами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сперва подготовим ингредиенты для приготовления теста. Все нужные ингредиенты заранее достаем из холодильника, чтобы они согрелись.

  • Шаг 2:

    В большую миску просеиваем 550 г муки. Добавляем к ней свежие прессованные дрожжи.

  • Шаг 3:

    И руками очень тщательно растираем дрожжи с мукой, стараясь добиться мелкой-мелкой крошки.

  • Шаг 4:

    Далее добавляем мягкое сливочное масло.

  • Шаг 5:

    И вновь очень тщательно всё растираем.

  • Шаг 6:

    Молоко слегка подогреваем в микроволновке (температура должна быть около 35-40 С, не больше, иначе дрожжи могут погибнуть). Добавляем к нему сахар и щепотку соли. Венчиком тщательно размешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Кстати, по желанию, дрожжи можете добавлять не в муку, а растворить их в теплом молоке. Действуйте так, как вам более привычней.

  • Шаг 7:

    Далее в сладкое молоко добавляем два яйца и вновь хорошенько размешиваем.

  • Шаг 8:

    В центре мучной смеси делаем «колодец» и вливаем в него жидкие ингредиенты.

  • Шаг 9:

    Замешиваем мягкое тесто.

  • Шаг 10:

    Рабочий стол чуть припыляем мукой, выкладываем сверху тесто и тщательно его вымешиваем в течение 10-15 минут. Тесто получается очень мягким, поэтому, если нужно, то можете в него добавить еще 50 г муки, но желательно больше не добавляйте. Кстати, такое тесто вы смело можете замесить с помощью хлебопечки или миксера с насадками для теста.

  • Шаг 11:

    Готовое вымешаенное тесто подкатываем в гладкий колобок и выкладываем в смазанную растительным маслом миску. Накрываем миску пленкой или чуть влажным полотенцем и оставляем в тепле на 1 час, чтобы тесто подошло.

  • Шаг 12:

    В зависимости от окружающей температуры и от силы дрожжей времени на подъем может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому ждем пока тесто не увеличиться минимум в 2 раза.

  • Шаг 13:

    Далее тесто обминаем, для этого подтягиваем тесто от краев к центру и так по кругу. Потом тесто переворачиваем, миску вновь накрываем пленкой или полотенцем и даем тесту повторно подойти. Во второй раз тесто подходит быстрее, в среднем на это уйдет около 30 минут. Кстати, если у вас времени мало, то можете тесто не оставлять на повторную растойку.

  • Шаг 14:

    Подошедшее во второй раз тесто аккуратно достаем и делим на равные кусочки желаемого размера. Я разделила на 19 кусочков весом около 50 г каждый. Кстати, тесто получается достаточно мягким, поэтому, чтобы оно липло к рукам во время работы, смазывайте руки маслом или припыляйте мукой (я пользовалась маслом).

  • Шаг 15:

    Каждый кусочек теста подкатываем в гладкий шарик, накрываем их сверху пленочкой и оставляем минут на 5-10, чтобы тесто слегка отдохнуло.

  • Шаг 16:

    Формируем наши булочки. Каждый колобок теста слегка разминаем руками в небольшую лепешку, выкладываем в центр конфетку (у меня конфетки крупные, поэтому я их разрезала на 2 части, хотя по желанию, можете брать конфетки целиком).

  • Шаг 17:

    Залепляем края теста и формируем круглую булочку.

  • Шаг 18:

    50 г сливочного масла растапливаем и даем ему полностью остыть. В растопленное масло окунаем сформированную булочку, лишнему маслу даем стечь. Благодаря этому маслу булочки получаться более сливочными и в готовом виде их будет гораздо проще разделить между собой, но, по желанию, если вы хотите уменьшить количество калорий, то этот шаг можно пропустить.

  • Шаг 19:

    Готовые булочки выкладываем в форму, оставляя между ними немного свободного места, чтобы булочкам было куда расти. Диаметр моей формы — 24 см.

  • Шаг 20:

    Форму с пирогом накрываем пленочкой и оставляем его на 20-30 минут для подъема.

  • Шаг 21:

    Подошедший пирог Разборник смазываем взболтанным яйцом.

  • Шаг 22:

    И выпекаем его в разогретой до 170-180 С духовке около 35-45 минут до красивой румяной корочки.

  • Шаг 23:

    Даем нашему пирогу остыть до чуть теплого, слегка присыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем к столу.

  • Шаг 24:

    Наш пирог Разборник с конфетами готов. Приятного аппетита!

  • Маффины с конфетами коровка — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 шт.200 г
    1 щеп.100 г
    120 мл220 г
    10 г1 щеп.
    Конфеты
    100 г  

    Описание рецепта — Маффины с конфетами коровка:

    Готовим очень вкусные маффины с конфетами “Коровка” в качестве начинки для всех сладкоежек! Мякенькое тесто с приятным ароматом ванили, аппетитный внешний вид, расплавленная сердцевина из вышеупомянутых конфет, напоминающая ириску или вареную сгущёнку — маффины по этому рецепту получаются весьма удачными. Тесто быстро замешивается, ингредиенты простые — никакого труда не составит порадовать близких этой эталонной домашней выпечкой. Особенно понравятся маффины с конфетами “Коровка” детям!

    Маффины с конфетами коровка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 52,09 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    348

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления маффинов с конфетами “Коровка” нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, разрыхлитель, куриные яйца, сахар, сливочное масло, конфеты “Коровка”, молоко, ванилин, соль.

    Шаг 2:

    В миску разбиваем куриные яйца.

    Шаг 3:

    К яйцам всыпаем сахар.

    Шаг 4:

    Сюда же добавляем щепотку ванилина.

    Шаг 5:

    С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в течении пары минут, пока смесь не увеличится в несколько раз. Вливаем в получившуюся яично-сахарную смесь растопленное и остывшее сливочное масло. Взбиваем несколько секунд получившуюся смесь.

    Шаг 6:

    Далее вливаем коровье молоко комнатной температуры, снова взбиваем.

    Шаг 7:

    Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем. Всыпаем муку с разрыхлителем в миску с жидкой частью.

    Шаг 8:

    Также всыпаем щепотку соли и вымешиваем гладкое однородное не густое тесто.

    Шаг 9:

    В формы для маффинов (силиконовые, выстеленные пергаментными манжетками или смазанные маслом и присыпанные мукой) разливаем по 1 ст.л. теста.

    Шаг 10:

    Конфеты
    100 г

    Конфеты “Коровка” разрезаем на половинки. Всего получится 12 маффинов, поэтому понадобится 6 конфет. Половики конфет помещаем в центр каждого маффина.

    Шаг 11:

    Сверху заливаем начинку тестом, ещё по 1 ст.л. теста для каждого маффина.

    Шаг 12:

    Выпекаем маффины с конфетами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

    Шаг 13:

    Маффины с конфетами «“Коровка” готовы!

    Шаг 14:

    Подавайте аппетитные маффины с начинкой из конфет к столу во время десерта — пальчики оближешь!
    Приятного аппетита!

    Шоколадное печенье с конфетами «Коровка», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    шоколад темный – 80 г

    масло сливочное – 100 г

    сахарный песок – 130 г

    мука – 2 стакан

    конфеты «коровка» – 15 шт

    ванильный сахар – 1 пакетик

    разрыхлитель – 1 ч.л.

    Предложу вам 2 варианта этого вкусного шоколадного печенья: один с карамельной начинкой внутри, а второй — с карамельной начинкой снаружи. Можете приготовить оба варианта и решить, какой вам больше по душе. Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/shokoladnoe-pechene/torjestvo/shokoladnoe-pechene-s-konfetami-korovka-101252

    Приготовление

    Вот все, что нам понадобится для печенья

    Взбиваем яйца с ванильным сахаром и обычным

    Растапливаем на маленьком огне сливочное масло вместе с темным шоколадом

    Чуть остудите щоколад и влейте в яйца с сахаром

    Взбейте

    Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и какао порошком

    Замесите упругое тесто, которое не липнет к рукам. Скатайте в шар и уберите на полчаса в холодильник

    Коровку разрежьте напополам

    Готовое тесто делим на 15-16 частей. Для печенья с начинкой делаем так: раскатываем каждую часть в лепешку и кладем в середину половинку конфеты

    Заворачиваем печенку в шарик, немного придавливаем и выкладываем на пергамент для выпечки

    Для начинки сверху делаем так: в круглой лепешке делаем углубление (я использовала крышку от пластиковой бутылки, можно использовать основание стопки для водки). В углубление кладем половинку конфетки

    Выпекаем шоколадное печенье с карамелью в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 минут.

    Как приготовить «Муравьиный торт» в домашних условиях

    Если нет желания долго возиться с кремом, но хочется удивить домашних необычной сладостью, приготовь им «Муравьиный торт» или пирог. Нежнейший маковый бисквит и карамельная корочка с поджаренными семечками не оставят равнодушным никого, проверено!

    Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой, дорогая читательница, тонкостями приготовления немецкого «Муравьиного пирога», или «Амайзенкухена». Получается необыкновенно вкусным, мягким и пышным! Раз уж заговорила о муравьях, хоть и косвенно, то внизу статьи рассказываю, как поборола этих проказников на дачном участке.

    © Depositphotos

    «Муравьиный торт»

    Ингредиенты для теста

    • 1 ст. сахара
    • 2 яйца
    • 15 г разрыхлителя
    • 200 г сметаны
    • 70–80 г мака
    • 230–250 г муки
    • 15 г ванильного сахара
    • щепотка соли

    Ингредиенты для заливки

    • 200 г конфет «Коровка»
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г жареных семечек
    © Depositphotos

    Приготовление

    1. В удобной емкости взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Затем добавь сметану и перемешай.

      © Depositphotos

    2. В отдельной емкости смешай просеянную муку, разрыхлитель и соль. Порционно добавляй сухую смесь в жидкую, также добавь мак. Хорошенько перемешай.

    3. Влей тесто в застеленную пергаментом форму для выпекания и поставь выпекать при температуре 180 градусов на полчаса. Готовый бисквит сразу достань из формы и остуди.

    4. Для приготовления заливки в сотейник с толстым дном добавь сливочное масло и конфеты. Когда масло растопится, уменьши огонь и нагревай конфеты, чтобы они полностью расплавились и смешались с маслом до однородной массы. Долго не вари, если передержать, то получится ирис.

    5. Добавь в заливку поджаренные семечки, перемешай и сразу же нанеси карамель сверху на пирог, разровняй и дай остыть.

    6. Дай выпечке настояться в течение часа и подавай к столу. Приятного аппетита!

      © Depositphotos

    Муравьев на даче вывела просто: пачка борной кислоты, пачка сухих дрожжей, немного воды, немного варенья. А вот «Муравьиный торт» по этому рецепту пеку регулярно, домашним на радость!

    Любишь ли ты выпечку с маком, пекла ли ты когда-нибудь подобный пирог?

    Что можно приготовить из конфет коровка

    Наивкуснейший пирог. Пышный, сладкий, сочный. Ароматы шоколада и карамели гармонично сочетаются.


    Карамельная заливка частично пропитывает корж, оставаясь при этом толстым слоем на поверхности. Карамель не застывает, а остаётся мягкой и мажущейся, но не текучей.
    Если нет возможности купить конфеты, то вместо них можно использовать ириски.

    Если женщина села на диету и стала качать пресс, это значит, что ей через два часа ехать на море.

    СОСТАВ

    ТЕСТО
    3 яйца , 0,5 стакана сахара , щепотка соли , 150г сметаны , 2 ч ложки разрыхлителя , щепотка соды , 2 ст ложки какао (30г) , 0,5 ст муки (80г)
    КАРАМЕЛЬ

    250г 35% сливок , 250г конфет «Коровка» , грецкие орехи

    Тесто
    Миксером взбить яйца с солью и сахаром до пены.
    Положить сметану и размешать.
    Насыпать соду, разрыхлитель, какао и муку. Перемешать.
    На дно формы d=24

    26см положить кружок бумаги для выпечки.
    Для того чтобы пирог после приготовления легче вынимался из формы, застелить форму изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свешивались наружу.
    Тесто вылить в форму.

    Выпекать в разогретой до t=200

    220°C духовке до готовности — 30

    Карамельная заливка
    Пока выпекается тесто, приготовить карамельную заливку.
    В небольшую кастрюльку налить сливки и положить конфеты «Коровка».

    Поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до растворения конфет.
    Получится текучая масса консистенции киселя.

    Готовый пирог достать из духовки и сразу вылить на него карамель.

    На карамель выложить половинки грецких орехов.

    Оставить остывать до комнатной температуры.
    До подачи убрать в холодильник.
    Перед подачей вынуть пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.

    Также можно посмотреть:

    — чизкейк с конфетами «Коровка» (без выпечки)
    — маковый пирог с карамельной заливкой
    Shali — 19.02.2016 14:26
    Приготовила пирог, предварительно начитавшись комментариев, так что и остужала корж в духовке, и крахмал в заливку добавила (совсем немного, половину чайной ложки в лучшем случае), и то не уверена, что загустело именно благодаря ему — может быть, просто терпения поначалу не хватило Получилось очень вкусно, от коржа сильный шоколадный запах даже после выпечки и ночи в холодильнике не пропал. Заливка по вкусу, кстати, очень похожа на конфеты «Сливки-ленивки», они похожи на ириски, но только мягкие. Конфеты были «Коровки алексеевские люкс на сливках». Только я случайно положила много соды, на вкус не чувствовалось, но на корже вздулось три-четыре крупных пузыря, но я их срезала, срезанное измельчила и положила в образовавшиеся пустоты — высота примерно сравнялась, а слой заливки был достаточной высоты и густоты, чтобы это всё незаметно скрыть. Спасибо большое за рецепт!
    ЕвгенияАстафьева — 10.09.2014 20:56
    У меня тоже ВСЯ карамельная заливка впиталась в корж. Но пирог хуже не стал, весь корж полностью пропитался, стал влажным с карамельным привкусом. Очень вкусно!
    Конфеты были «Коровка» Каждый день (ашановские).
    тамарочка — 28.11.2013 11:35
    Здравствуйте Ирина! Спасибо за прекрасный рецепт пирога. Пекла на д/р мужа и золовки. Корж получился не очень высокий-точнее немного опал, хотя я его оставила в приоткрытой духовке, но он получился вкусный и пористый. Делала в разъемной форме. Крем просто супер!-я брала 200 мл сливок 30% и 200 г. конфет «Коровка», а по-кругу также половинками орехов. Всем ОЧЕНЬ понравилось, просили сделать еще.
    JanaKM — 27.11.2013 17:02
    Ирина, спасибо за скорый ответ.
    Вкус-то приятный, но корж получился не такой пористый и воздушный, как хотелось бы, да и внешне он получился не такой красивый как у вас.
    Насчет жидкой карамели: сливки были 35%. Надо было просто подольше их варить, чтобы лишняя влага выпарилась?
    А что скажете насчет времени выпекания? Может стОило подержать подольше, чтобы у коржа корочка была покрепче и/или лить на остывший корж?
    Ответ: выпечка коржей — дело сакральное. По одному и тому же рецепту из одних и тех же продуктов у разных людей может получиться совершенно разный результат.
    Если есть опасения, что корж может опасть, то нужно его сначала немного остудить, 15 минут будет достаточно.
    В заливке важную роль играют конфеты. Именно от них сливки приобретают густоту. Это происходит от того, что в конфетах вместе с сахаром и молоком есть дополнительные загустители.
    Если заливка получается слишком жидкой, то в неё можно добавить крахмал — развести крахмал в небольшом количестве жидкости и влить в кипящую массу при активном помешивании.
    JanaKM — 27.11.2013 15:43
    Здравствуйте, Ирина!
    Подскажите пожалуйста , где я накосячила?
    Делал всё по рецепту. Одно только отличие: выпекала не 30-35 минут, а 20-25, т.к. уже через 20 минут корж был пропекшийся (проверяла дерев.палочкой). Горячую карамель вылила на горячий корж, правда перед этим пару раз потыкала его ножом (хотела, чтобы он больше пропитался карамелью).
    Результат: корж сел и ВСЯ карамель впиталась (на поверхности не осталось ни граммуленки :-/
    Ответ: вот чую я, что заливка у Вас была жидкой.
    Если бы она была киселеобразной, то вряд ли бы впиталась полностью.
    Но и в Вашем случае у пирога должен быть очень приятный вкус. А если любите мокрые бисквиты, то этот вариант даже лучше моего.
    KatyaKharkov — 25.11.2013 10:41
    Вы знаете, сделала со сметаной, не дождавшись ответа) Получилось вкусно, сметана не свернулась, карамель была с легкой кислинкой, всей семье понравилось. Спасибо!
    KatyaKharkov — 20.11.2013 21:04
    Ирина, здравствуйте! Как Вы считаете, если вместо сливок в заливку взять сметану 20%, также хорошо получится? А то не всегда есть возможность купить сливки 35%.
    Ответ: сметана свернётся. Возьмите лучше молоко, а для загущения положите крахмал.
    Обжорка1 — 19.11.2013 18:52
    Не получился уменя пирог ..=( .Почемуто корж поднелся только с одного боку(как горка получилось).Это наверно уменя особый «талант» или может что-то не то с духовкой? =/
    Ответ: такое бывает если смазаны стенки формы или есть хотя бы небольшой перекос.
    Обжорка1 — 18.11.2013 15:31
    Здраствуйте Ирина, прочитала рецепт и у меня возник вопрос :
    «Готовый пирог достать из духовки и сразу вылить на него карамель.» то есть -Карамельную заливку заливать на еще горячий корж?
    Заранее спасибо за ответ))
    Ответ: можно заливать и горячий корж и остывший. Если боитесь, что корж опадёт, то лучше сначала остудить до тёплого. Но если Вы уверены, что корж не сдуется, то лучше лить на горячий корж — из коржа перестанет испаряться влага и он будет более сочным.
    chajka — 17.11.2013 21:39
    Пирог очень понравился, с «коровкой» помадку еще не делала. А она остаётся влажной или потом затвердевает понемногу?
    А орехи очень красиво легли)))))
    Ответ: за три дня не затвердела, оставалась густой и мажущейся.
    Aliyeva — 16.11.2013 15:33
    Ирина,все делала по рецепту. Корж отлично поднялся,был такой пористый воздушный. Но после того, как я вылила на него карамельную заливку он стал уменьшаться на глазах да и с завивкой мне не повезло- сливки были 33%, я добавила чуть крахмала, но это не помогло, все равно все стекло с кукоженного коржа в форму. Подскажите пожалуйста что не так
    Ответ: в следующий раз остужайте корж в приоткрытой духовке. И когда он остынет и закрепится можно поливать карамелью.
    Verka — 14.11.2013 1:22
    Ирина, два вопроса:

    1. то,что на фотографиях, приготовлено из одной порции ингредиентов? или это двойная порция?

    2. если для карамели взять менее жирные сливки, их количество следует немного уменьшить?

    Рецепты с конфетами «Коровка»

    Всего опубликовано 7 рецептов

    Печенье без выпечки «Соломка в Коровке»

    Приготовить сладенькое, не замешивая тесто, не включая духовку, очень легко, лучшее тому доказательство — знаменитая.

    Ингредиенты

    • Конфеты «Коровка» — 500 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Соломка сладкая — 250 г

    Сливочное пиво

    В нашей стране, загадочный напиток под названием «сливочное пиво» (Butterbeer) приобрёл популярность после выхода книг Дж. К.

    Ингредиенты

    • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
    • Конфеты «Коровка» — 30 г
    • Корица молотая — 1 ч. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сидр яблочный — 150 мл
    • Сливки — 120 мл

    Щербет с фундуком и изюмом

    Щербет из «Коровки» — это лакомство, напоминающее восточные сладости, сливочно-помадная масса с добавлением орехов, печенья и.

    Ингредиенты

    • Изюм тёмный — 50 г
    • Конфеты «Коровка» — 200 г
    • Печенье песочное — 100 г
    • Сливки — 50 мл
    • Фундук (лесной орех) — 100 г

    Запечённое яблоко «Му-му»

    Есть такие чудесные блюда, на приготовление которых не нужно тратить уйму времени и совсем необязательно иметь набор дорогих.

    Яркий и необычный салат

    Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
    Стеблевой ( черешковый) сельдерей — 2 шт,
    Маринованный огурец( средний) — 1 шт,
    Морковь сырая — 1шт,
    Тер.

    Attention. Весна.

    яблоко — 1 шт
    лук зеленый — 5-6 перьев
    сок лимонный — 2 ст. ложки
    грецкие орехи — 1 ст. ложка
    соль, сахар по вкусу

    1. Перья зеленого лука вымыть.

    Рецепты :: Десерты

    Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.

    пакетик ванильного сахара

    200гр. сливочного масла

    ставим на огонь молоко,ложим в него конфеты и пока всё это нагревается,готовим яичную смесь:

    желтки взбиваем венчиком с мукой,тщательно растирая комочки.Молоко нагрелось,конфеты растаяли,можно вводить желтковую смесь,снимаем кастрюльку с молоком с огня и тонкой струйкой вливаем желтки,при этом всё интенсивно взбиваем венчиком,затем снова ставим кастрюльку на огонь не переставая при этом помешивать крем венчиком до закипания,выключаем огонь через минуту и даём остыть.После того,как смесь хорошо остыла,взбиваем масло и в процессе взбивания по несколько ложек вводим в него заварной крем.

    одно небольшое но,когда заварной крем остывает,то нужно время от времени его перемешивать,чтобы не образовывалась корочка на поверхности.Это бисквит с этим кремом.Как видно на фото крем лежит довольно толстым слоем,при этом коржи не нужно пропитывать дополнительно,потому что консистенция крема влажная.И ещё существенная деталь:в этот крем идёт не дорогое сливочное масло,да и оно совсем не чувствуется.

    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Отличный рецептик. Беру с удовольствием. Спасибо!

    Спасибо за такой замечательный рецепт крема.

    Спасибо, очень вкусный крем, а можно вместо масла взбитые сливки использовать?

    Конечно можно.Этот крем мной уже не раз переделывался под нужные мне ингредиенты.И при любом наполнении остаётся таким же вкусным.

    Торт Божья коровка — КАК ТОРТ

    Торт Божья коровка — КАК ТОРТ Этот торт — НАСТОЯЩАЯ Леди. Этот торт — НАСТОЯЩАЯ Леди.

    Торт «Божья коровка» на этой неделе — не обычное насекомое! Она НАСТОЯЩАЯ ДАМА, в комплекте с позицией и сумочкой! На ней каблуки и щиколотки … эта дама готова к весне, и, благодаря сковороде для арбузного торта, эта дама идеальна!

    Начав с 4,5 фунта моего Ultimate Vanilla Cake, окрашенного в красный цвет, и 4,5 фунтов моего Ultimate Chocolate Cake, окрашенного в черный цвет, я серьезно отношусь к этому торту с божьей коровкой и готовлюсь к настоящей ЛЕДИ! Я поливаю этот торт итальянским сливочным кремом безе и заканчиваю красно-черной помадой и великолепными аксессуарами, которые идеально подходят для этой божьей коровки!

    Вальс зайдите на мой канал и посмотрите полное видео здесь!

    Поделитесь этим рецептом

    Выпечка торта:
    4.5 фунтов Ultimate Vanilla Cake, окрашенный в красный цвет
    4,5 фунта Ultimate Chocolate Cake, окрашенный в черный цвет

    Icing The Cake:
    Простой сироп
    Yo’s Famous Italian Meringue Buttercream

    Украшение торта:
    Красный пищевой краситель
    Черный пищевой краситель
    3 фунта Красный Помадка
    3,5 фунта Черная помадка
    Желтая мастика на 1 унцию
    Форма для молнии
    Золотые драже
    Розовые драже
    Прозрачный пищевой спирт
    Белая помадка
    Прозрачный гель для трубок
    Ярко-розовая помадка
    Золотая пыль
    Розовая блестящая пыль

    Выпекайте торты

    Подготовьте все 4.5 фунтов Ultimate Vanilla Cake, окрашенного в красный цвет, и 4,5 фунта Ultimate Chocolate Cake, окрашенного в черный цвет. Добавьте 6 фунтов жидкого теста, чередуя ваниль и шоколад, на форму сферической формы 9 дюймов ½, 2,5 фунта на круглую форму для выпечки 9 дюймов и 0,5 фунта на форму сфер 4 дюйма. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов для круглой формы 9 дюймов ½ сфер, 1 часа 10 минут для круглой формы 9 дюймов и 45 минут для формы 4 дюймов ½ сфер.


    Уровень ниже

    Воспользуйтесь зубчатым ножом и выровняйте шарики размером 9 дюймов и 4 дюйма ½ в форме, используя верхнюю часть формы в качестве направляющей.Выровняйте также круглый 9-дюймовый торт, чтобы у вас остался 1-дюймовый слой, и разрежьте верхний слой пополам, показывая 2 полумесяца.


    Слой

    Отрежьте ¾ дюйма от нижней части сферы 9 дюймов ½ и расслоите ее пополам. Поместите торт поверх 1-дюймового слоя вашего 9-дюймового торта, чтобы получился горб.


    Создайте ее голову!

    Используя формы полумесяца, вырезанные из шага 2, используйте их для создания головы.Сложите полумесяцы, чтобы получилась голова, и вырежьте заднюю часть торта с помощью 8-дюймовой сферической формы, чтобы она соответствовала ее телу. Убедитесь, что ее голова пропорциональна!

    Совет. Посмотрите видео, чтобы убедиться, что вы на правильном пути!


    Создать сумочку

    С помощью небольшой сферической формы диаметром 4 дюйма поместите транспортир на плоскую поверхность торта и нарежьте его перпендикулярно плоскому краю транспортира.Нижнюю часть торта срезать тоньше.


    Сохраняйте простоту!

    Используйте Sir Squeeze-A-Lot, чтобы пропитать все коржи простым сиропом.


    Заливка + укладка

    Заполните и сложите 9-дюймовую сферу и голову, используя IMBC.


    Покрытие из крошки + холод

    Крошка смажьте все торты тонким слоем сливочного крема и охладите в течение 20 минут или до образования твердого состояния.


    Ice, Ice, Cakey!

    Достаньте торты из холодильника, положите на черную пенопластовую доску и нанесите на торт еще один слой итальянского сливочного крема безе. Создайте гладкий слой, чтобы подготовиться к декорированию, используя скребок для скамейки! Охладите еще 20 минут, чтобы оно затвердело. Повторите то же самое с головой и сумочкой божьей коровки.


    Fondant Fun!

    Раскатайте черную помадку до толщины дюйма и положите поверх 9-дюймовой рамки для торта, разгладьте помадной пастой и удалите излишки.Повторите для ее лица.

    Совет: убедитесь, что ваша помадка немного больше, чем ваш торт, и когда вы кладете ее на торт, быстро разгладьте ее!


    Roll Out The Red!

    Раскатайте красную помадную мастику до толщины дюйма, покройте плоскую часть 4-дюймовой сферы (задняя часть сумочки), разгладьте помадной мастикой и обрежьте излишки. Раскатайте еще один кусок красной помады и положите на куполообразную часть торта, а излишки обрежьте.


    Скрыть швы!

    Если на вашей помаде образовались складки (из-за высыхания или разрыва), смешайте помадную массу того же цвета с небольшим количеством прозрачного пищевого спирта, чтобы получилась паста, и с помощью небольшого шпателя нанесите лед и нанесите непосредственно на помадную массу, чтобы скрыть швы или морщины. .


    Время рисования!

    Смешайте черный пищевой краситель с небольшим количеством чистого пищевого спирта и раскрасьте все тело и лицо.


    Время сборки!

    Соедините тело с головой и поместите оба торта на пенопласт, напоминающий цифру «8», но с меньшим верхом, чтобы отразить размер торта. Возможно, вам придется вырезать заднюю часть лица, чтобы она идеально прилегала к телу.

    Примечание. Если вам нужно обрезать помадную массу с обратной стороны лица, вы можете сделать это на этом этапе.


    Winging It!

    Для крыльев божьей коровки раскатайте немного красной помады.Чтобы крылья изгибались, положите сверху форму для пиццы и вырежьте форму. Затем смочите поверхность черной помады кистью и задрапируйте одну сторону божьей коровки красной помадой, чтобы создать ее крылья, при этом убедитесь, что вы оставили отверстие сзади, чтобы вы увидели немного черного под ним. Обрежьте ее внизу и на затылке. Повторите с другой стороны.

    Примечание: красные крылья рядом с затылком божьей коровки должны быть близко друг к другу. По мере того, как они удаляются от ее головы, красные крылья должны быть дальше друг от друга, чтобы создать иллюзию, что ее крылья раскрыты.


    Время украшения!

    Скатайте немного белой, черной и красной помады и вырежьте черты ее лица. Используйте овальный резак, чтобы вырезать 2 овальных глаза из белой помады, 2 овальных века из черной помадки и используйте круглый наконечник в # 805 для ее черных зрачков с круглым наконечником в № 4 для белого бликов. С овальных век используйте овальный резак и отрежьте часть, чтобы создать эффект полуоткрытого глаза.


    Хитрые губы

    Используя шаблон, вырежьте губы этой женщины по своему вкусу с помощью небольшого острого ножа для очистки овощей и с помощью круглого ножа аккуратно вдавите центр губ, чтобы создать рот.


    Увлажняйте как леди!

    Если ваша помадка снова немного подсохла, смешайте черный пищевой краситель с небольшим количеством прозрачного пищевого спирта и увлажните, как леди! Нанесите смесь на лицо божьей коровки и нанесите черты лица еще влажной.Нарисуйте ей веки, чтобы создать бесшовное покрытие.


    Пятна, пятна, пятна!

    Используя 3 круглых ножа разного размера, вырежьте разные пятна из черной мастики для крыльев божьей коровки. С помощью небольшой кисточки и геля для канта приклейте эти пятна к ее крыльям в произвольном порядке.


    Ресницы делают леди!

    Сверните тонкую нить из черной помады для ресниц и приклейте ей веки с помощью геля.


    Только Manolo Bugniks для этой леди

    Раскатайте черную помадку в форме капельки и, поскольку торт будет стоять на подставке, с помощью «ножек» крючка сделайте углубление в более тонкую часть каждой обуви, где он будет лежать.


    Будьте ослеплены!

    С помощью шарикового инструмента сделайте небольшое углубление в центре обуви и с помощью геля для канта приклейте к углублению розовое драже.Сделайте углубления вокруг розового драже для золотых драже меньшего размера и приклейте с помощью геля для каймы.


    Повязка на голову и бант

    Раскатайте ярко-розовую помадку и разрежьте ее на 2 полоски с помощью небольшого ножа для очистки овощей. Сложите обе длинные стороны к центру и прикрепите к лепешке на шее. Чтобы сделать лук, отрежьте 2 полосы одинакового размера, сделайте петлю и защипните с обоих концов. Добавьте лук в торт и используйте бумажное полотенце в центре бантика, чтобы поддерживать его, пока он сохнет.Чтобы закрепить центр бантика, отрежьте еще одну полоску ярко-розовой помады с помощью небольшого ножа для очистки овощей, сложите длинные стороны к центру и поместите полоску посередине, чтобы закончить.


    Усики божьей коровки

    Чтобы создать антенны этой женщины, раскатайте немного черной помады и нанесите немного прозрачного геля для канта на одну сторону помады и поместите цветочную проволоку в центр ленты. Сложите ленту пополам и обрежьте лишнее.Затем скатайте 2 шарика из черной помадки одинакового размера и проделайте пилотное отверстие в центре шарика, пока он не высохнет.


    Женская сумочка!

    Используя ту же технику шага 24, раскатайте немного черной помады и нанесите немного прозрачного геля для трубок на одну сторону помады и поместите цветочную проволоку в центр ленты. Сложите ленту пополам и обрежьте лишнее, затем согните проволоку вокруг круглого ножа, чтобы получилась ручка для сумочки.Оставьте для высыхания.


    Zip Me Up!

    Используя желтую пасту для жевательной резинки, вдавите ее в форму для молнии. Вынуть из формы и обрезать лишнее. Позаботьтесь также о том, чтобы вынуть отверстие из застежки-молнии с помощью круглого наконечника окантовки. Смешайте золотистую пыль и чистый пищевой спирт, чтобы покрасить все поверхности вашей молнии. Отложите, чтобы высохнуть. Используйте дополнительную пасту для жевательной резинки, чтобы создать кольца и покрасьте их золотом.Отложите, чтобы высохнуть.


    Точка, точка, кошелек!

    Раскатайте тонкий слой черной помады и используйте кончики канта № 807 и № 809, чтобы вырезать точки разного размера для женской сумочки. Затем измерьте длину кошелька и отрежьте молнию до нужной длины; не забудьте также отрезать конец молнии! Приклейте обе детали к сумочке с помощью геля для каймы. Расставьте точки на сумочке в произвольном порядке с помощью геля для каймы.Поместите ручку сумочки в центр и вдавите в торт.


    Давайте поднимемся!

    Используя круглую деревянную пластину диаметром 8 дюймов, приклейте к верхней части плоские деревянные круги, чтобы поддерживать голову женщины. Раскрасьте основу черной аэрозольной краской. После высыхания в основании просверлите по 3 отверстия с каждой стороны и прикрутите винты, чтобы удерживать крючки для ног женщины.


    Время сборки!

    А теперь пора поставить даму на приподнятую подставку для торта! Поместите каждую туфлю на крючки для одежды и добавьте украшения по желанию.Наденьте усики ей на голову и на конец добавьте губчатый гель, чтобы закрепить помадный шарик. Придайте губам «блеск» с помощью кудрявого геля, добавьте «румян» с помощью розовой блестящей пыли. Положите ее сумочку рядом с ней, и все готово!


    Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

    Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

    Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

    Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

    Как сделать торт с божьей коровкой — ILoveCooking

    Веселый и яркий праздничный торт с божьей коровкой, который понравится детям. Это твердый бисквит из мадеры, который идеально подходит для придания формы и покрытия готовой глазурью.

    Для торта:

    • 450 г / 16 унций несоленого сливочного масла, размягченного
    • 450 г сахарной пудры
    • 450 г / 16 унций сахарной муки, просеянной самовращающимся
    • 235 г простой муки, просеянной
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 яиц
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Другие варианты вкуса:

    • Миндаль: замените ½ столовой ложки экстракта миндаля на ½ столовой ложки ванильного экстракта
    • Апельсин: Уменьшить количество ванили на ½ и добавить цедру 1 апельсина
    • Лимон: Уменьшить количество ванили на ½ и добавить цедру 2 лимонов

    Для обледенения:

    • 115 г / 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного
    • Сахарная пудра 250 г / 9 унций, просеянная
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли

    Для украшения:

    • Красная глазурь (помадная) 750 г / 26 унций
    • Черная глазурь, 250 г / 9 унций
    • Зеленая глазурь, готовая к рулону, 200 г / 7 унций, опционально
    • 125 г / 4½ унции желтой или другой глазури, готовой к свертыванию, опционально
    • Белая глазурь, готовая к рулону, 50 г / 2 унции
    • Вода для склеивания
    • Мука кукурузная для присыпки

    Метод:

    1. Для торта предварительно разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F / газ 3.Смажьте 20-сантиметровую пружинную форму для торта и выстелите дно и стороны пергаментной бумагой, убедившись, что пергамент поднимается примерно на 5 см / 2 дюйма над верхом, образуя воротник, так что в итоге вы получите высокий торт после выпечки. Поставьте большую жаропрочную форму на нижнюю полку духовки и залейте водой, чтобы торт оставался влажным во время выпекания.
    2. Также смажьте жиром и мукой жаростойкую форму для формочки или что-нибудь подобное, так как из нее сделают голову божьей коровки.
    3. В большой миске взбейте масло и сахар вместе с помощью миксера до бледности в течение 5-10 минут.
    4. Просейте муку и соль вместе в большой миске, отставьте.
    5. Взбить яйца, по 1 за раз, с 1 столовой ложкой муки, смешать со смесью масла и сахара. Обязательно соскребайте стенки миски между добавками. Добавьте ваниль или другие ароматизаторы.
    6. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте миксером на самой низкой скорости до однородного состояния.
    7. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму или что-то подобное почти до верха, затем переложите оставшуюся смесь в подготовленную форму для запекания и разгладьте верхнюю часть лопаткой.Поставьте оба в духовку и выпекайте пирог в течение 1,5 часов, но снимите формочку через 30-25 минут. Вставив шпажку, проверьте готовность пирога, он должен получиться чистым. При необходимости запекайте еще 10 минут, проверьте еще раз и т. Д., Пока пирог не будет готов.
    8. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в форме для выпечки на решетке.
    9. После полного остывания вынуть из олова, хорошо обернуть пищевой пленкой и поместить в большой герметичный контейнер. Лучше оставить торт на ночь для сборки на следующий день, так как после того, как он станет более твердым, его будет легче вырезать.
    10. Для сливочного крема взбейте сливочное масло в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы. Всыпать сахарную пудру и добавить молоко, ваниль и соль. Включив миксер на самой низкой скорости, взбивайте, пока не смешается сахарная пудра, затем увеличьте скорость миксера и взбивайте, пока сливочный крем не станет однородным и кремообразным. Обязательно соскребите стенки миски, чтобы все смешалось.
    11. Масло сливочное можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере на ночь. Выньте из холодильника за 1-2 часа до сборки и быстро перемешайте перед использованием.
    12. По желанию, приготовьте большую доску для торта или сервировочную тарелку, замесив зелень, готовую для свертывания глазури, до мягкости и податливости на чистой поверхности, слегка посыпанной кукурузным крахмалом. Посыпьте поверхность небольшим количеством кукурузного крахмала и раскатайте зеленую глазурь в большую прямоугольную форму. Обязательно продолжайте движение помады по поверхности, добавляя при необходимости больше кукурузного крахмала, чтобы она не прилипала. С помощью острого ножа или ножа для пиццы вырежьте листик.
    13. Осторожно переложите лист на доску для торта или сервировочную тарелку и с помощью тупого инструмента отметьте прожилки на листе, стараясь не порезать до доски.Лучше всего подготовить лист накануне, чтобы он успел высохнуть и стать более твердым.

    Для сборки:

    1) Разрежьте торт пополам по горизонтали, затем нанесите примерно одну треть сливочного крема на половину бисквита. Положите сверху вторую половину губки и прижмите, чтобы она плотно села на место.

    Зазубренным ножом обрежьте верхние края большого торта по всему периметру, пока не останется куполообразная форма. Если вы не уверены в резьбе по торту, сбривайте небольшие слои за раз, оценивая форму на уровне глаз, пока не почувствуете себя счастливым.

    Точно так же вырежьте губку меньшего размера, пока не получите форму шара с плоским основанием для головы божьей коровки.

    Покройте «голову» и «тело» тонким слоем сливочного крема, затем отложите в сторону.

    2) Посыпьте чистую поверхность небольшим количеством кукурузного крахмала. Замесите половину черной глазури, пока она не станет мягкой и податливой. Лучше всего надевать перчатки, безопасные для пищевых продуктов, так как влага из ваших рук может сделать глазурь липкой, а это значит, что вам нужно добавить больше кукурузного крахмала, который, в свою очередь, высушит его и может привести к растрескиванию глазури при нанесении на торт.

    Поместите «голову» божьих коровок рядом, затем слегка присыпьте поверхность небольшим количеством кукурузного крахмала и раскатайте черную глазурь круглой формы, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть «голову». Обязательно перемещайте помаду по поверхности, добавляя при необходимости кукурузный крахмал, чтобы она не прилипала.

    Осторожно приподнимите черную глазурь и положите ее на маленький шарик торта. Руками разгладьте глазурь по форме, пока она не покроет основу. Срежьте излишки помады острым ножом или ножом для пиццы.Если обрезки очищены от сливочного крема, храните их в пакете для заморозки, чтобы использовать позже.

    Посыпьте большую чистую поверхность небольшим количеством кукурузного крахмала. Замесите красную глазурь, пока она не станет мягкой и податливой.

    Слегка посыпьте поверхность кукурузным крахмалом и большой гладкой скалкой раскатайте глазурь круглой формы до ширины 45-50 см / 18-20 дюймов, убедившись, что она достаточно велика, чтобы полностью покрыть торт немного больше. Он должен быть не тоньше 3-5 мм / ⅛-дюйма.

    Положите рядом большой торт со льдом, затем аккуратно намажьте глазурь на скалку, затем разверните ее по пирогу, убедившись, что он находится по центру.

    Руками нанесите глазурь на торт до самого края. Срежьте излишки глазури острым ножом или ножом для пиццы, оставив небольшую границу.

    Разгладьте глазурь руками или гладилкой для торта сверху вниз до основания торта, чтобы избавиться от пузырьков воздуха и комков. После получения однородной массы острым ножом или ножом для пиццы обрежьте небольшую границу прямо у основания торта.

    3) Чтобы украсить божью коровку, размять белую помаду до мягкости, затем раскатать и круглым ножом вырезать два круга для глаз. Замесите и раскатайте небольшое количество черной помады и вырежьте два кружка поменьше для зрачков. Отложите в сторону.

    Перемешайте и раскатайте черную помаду и с помощью 1 или 2 круглых ножей вырежьте достаточно кругов, чтобы украсить спину божьей коровки. Отложите в сторону.

    Перемесите черную глазурь, затем накройте ею 2 зубочистки, чтобы сделать усики.Просто скатайте глазурь в тонкую колбаску. Слегка смочите одну из зубочисток и вдавите ее в глазурь. Оберните помадную пасту вокруг зубочистки и раскатайте до однородной массы. Обрежьте глазурь с одного конца, оставив торчащий конец зубочистки, затем на другом конце слегка согните глазурь и срежьте излишки. Повторите то же самое с другой зубочисткой, затем отложите в сторону.

    Замесите оставшуюся черную глазурь и раскатайте в толстую колбаску. Разрежьте глазурь на 6 равных частей, а затем сформируйте из них ступни божьей коровки.

    4) Осторожно приподнимите тело божьей коровки с помощью большого шпателя или аналогичного инструмента и поместите его на подготовленную доску для торта или сервировочную тарелку.

    Прижмите голову божьей коровки к туловищу. Если вы хотите убедиться, что это безопасно, используйте зубочистку, чтобы соединить туловище и голову.

    Затем используйте тупой инструмент, чтобы вызвать улыбку на голове. Затем с помощью того же инструмента нарисуйте линию прямо на спине божьей коровки, где встречаются два крыла.Не нажимайте слишком сильно, чтобы не прорезать глазурь.

    Приклейте белые круги для глаз на божьей коровке, очень слегка смочив их тыльную сторону небольшим количеством воды, вы можете использовать чистую кисть для рисования или кончик пальца. Затем приклейте меньшие зрачки к белкам глаз.

    Наклейте черные точки на туловище божьей коровки, смочив каждую из них небольшим количеством воды. Затем аккуратно воткните усики на место.

    5) В завершение приклейте шесть ножек к бокам божьей коровки.

    По желанию, используйте резак в форме цветка, чтобы сделать цветы из желтой помадки или помадки другого цвета. Приклейте их к доске, используя немного воды. Вы также можете вырезать крошечные цветочки и прикрепить их к голове божьей коровки.

    Этот торт можно приготовить заранее, за неделю. Хранить при комнатной температуре в прохладном и сухом месте. Не охлаждайте и не храните в герметичном контейнере.

    Miraculous Ladybug Wiki — Съедобный торт ИЛИ Топпер для кекса, Декор — Съедобные отпечатки на торте (EPoC)

    УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

    Этот продукт предназначен для услуг по созданию, настройке и печати ваших съедобных изображений для личного использования.Изображения и персонажи остаются собственностью соответствующих правообладателей и не подлежат перепродаже.

    ИНСТРУКЦИЯ (со всеми заказами отправляем инструкцию)

    https://cdn.shopify.com/s/files/1/0788/3321/files/Instructions.pdf?12895326398561747943

    ФАКТЫ О ПИТАНИИ

    Nutrition Facts, Kosher Certificate for edible shelf, instructions (not for sell, just info)

    РАЗМЕР ВЕРХНЕГО ТОРТА

    10 «x 16» (1/2 листа) прямоугольный
    7.5 «x 10» (1/4 листа) прямоугольный
    10 «круглый
    7,5″ круглый
    6 «круглый
    3,25″ кексы (6 шт. / Лист)
    2 «кексы (12 шт. / Лист)
    1,8″ кексы (20 шт. / лист)
    Кексы 1,5 «(30 шт. / лист)
    Кексы 1,25″ (35 шт. / лист)
    Полоски 2,5 «x 10,5» (3 шт. / лист)

    ОПИСАНИЕ

    Изображение напечатано съедобными чернилами на листе для глазури, а не на рисовой бумаге.
    Превосходное качество, производство США.
    Съедобные листы и чернила одобрены FDA, кошерны и не содержат аллергенов.
    Поскольку изображения печатаются съедобными чернилами на матовых листах, цвета
    могут незначительно отличаться от того, что вы видите на мониторе компьютера.
    Это объявление для одного съедобного топпера для торта. Он очень прост в использовании. Просто снимите лист глазури
    с подложки и положите его на свежезамороженный торт.
    Инструкции прилагаются к каждому заказу.
    Срок годности листа глазури составляет около 12 месяцев, если он хранится в запечатанном пакете
    при комнатной температуре, вдали от прямого света.
    Листы для глазури одобрены FDA, кошерны и не содержат аллергенов.

    ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

    Пожалуйста, не забудьте сообщить мне желаемое сообщение персонализации в примечаниях к продавцу во время оформления заказа.

    УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

    Среднее время доставки 1-3 для Priority Mail.
    Экспресс-заказы занимают 1-2 дня в зависимости от вашего почтового индекса.
    Время доставки добавляется к нашему однодневному сроку обработки заказа.
    Большинство международных заказов доставляются в течение 2-3 недель, однако это только приблизительная оценка.Задержка может произойти из-за таможни.
    Пожалуйста, всегда выделяйте несколько дополнительных дней при размещении заказа, чтобы избежать задержек с доставкой или других проблем.

    Торт с божьей коровкой и клубника в шоколаде в From You Flowers

    Наша коллекция изделий в шоколаде доступна для доставки подарков на следующий день. Разместите заказы на подарки онлайн до 15:00 для гарантированной доставки в течение ночи или выберите дату доставки в будущем. Сроки доставки могут измениться в праздничные дни.Для доставки цветов в тот же день нажмите здесь, чтобы узнать о доставке цветов в тот же день. Доставка осуществляется со вторника по субботу каждую неделю, за исключением некоторых крупных праздников. Обратите внимание, что шоколад содержит молоко и сою. Этот продукт производится на предприятии, которое производит продукты, содержащие один или несколько из следующих ингредиентов: арахис, древесные орехи, соевое молоко, яйца и пшеницу.

    From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать.Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашими 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

    Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации. От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ.Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

    Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов после выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

    Мы вернем вам деньги в полном объеме по вашему запросу или согласимся с другим решением вашего проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

    Топпер для торта с божьей коровкой — SugarPRINTcess

    Этот съедобный топпер для торта с божьей коровкой прост в использовании и идеально подходит для украшения торта с божьей коровкой! Эти съедобные топперы идеально подходят для ваших тортов, кексов, печенья, орео в шоколаде, леденцов из шоколада или леденцов, конфетных яблок, пирожных, рисовых лакомств криспи и многого другого!

    Можно распечатать любое изображение или фотографию! Пожалуйста, напишите мне, чтобы сообщить, какую тему вы ищете, или прислать мне свою фотографию.Буду рад разместить!

    ЧТО ТАКОЕ съедобный отпечаток? Съедобный принт похож на лист бумаги, который вы кладете поверх торта или угощаете, только «бумага» сделана из глазури, а «чернила» — это пищевой краситель. Они полностью съедобны, забавны и просты в использовании!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИСПРИНКИ!

    Sprinkles

    Добавление короткого сообщения, например «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОБ», «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЗА» И Т.Д. БЕСПЛАТНО

    ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА — Выберите свой желаемого размера / формы, добавьте в корзину, в поле для заметок укажите, какое изображение вы хотите и любое сообщение, которое будет написано на нем, если сообщение не предоставлено, ничего не будет написано, не предполагайте, что вы получите именно этот пример.Все варианты уровня доставки доступны при оформлении заказа.

    Цифровые элементы должны быть персонализированы, только для личного использования, а не для перепродажи или совместного использования. Пожалуйста, укажите размер / форму и персонализацию заметок. Не возмещается. ЭТО НЕ МГНОВЕННАЯ ЗАГРУЗКА! Он будет отправлен вам по электронной почте в течение 1-2 рабочих дней!

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПЕЧАТИ Эти листы обледенения просты в использовании. Просто удалите съедобный отпечаток с подложки и положите его на торт или угощение.Я пришлю вам подробные пошаговые инструкции с вашим заказом, включая видео.

    ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПЕЧАТИ Срок годности листа глазури составляет около 12 месяцев, однако для сохранения наилучшего цвета используйте в течение 6 недель. Храните лист глазури в пакете с застежкой-молнией на плоской поверхности, пока не будете готовы к использованию. Им НЕ НУЖНО ХОЛОДИЛЬНИК! Храните изображение при комнатной температуре, вдали от прямого света.

    ВРЕМЯ ДОСТАВКИ / ОБРАБОТКИ Время обработки 1-3 дня после получения вашего заказа и всей информации.
    Я отправлю ваш съедобный отпечаток с доставкой первого класса USPS. Получение вашего заказа в США занимает 5-7 рабочих дней или БОЛЬШЕ. Если вам срочно нужна съедобная картинка, вы можете выбрать приоритетную доставку или экспресс-доставку за дополнительную плату. Приоритет обычно занимает 3-4 рабочих дня и не является гарантированной услугой USPS, экспресс-доставка составляет 1-2 рабочих дня, гарантированных USPS. Пожалуйста, внимательно выбирайте желаемый вариант доставки. Я не несу никакой ответственности за любые задержки доставки из-за USPS и предлагаю использовать только стандартную почту, если ваше мероприятие отделяет 3 недели или более от даты вашего заказа.ПОЖАЛУЙСТА, РАССЧИТАЙТЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ И ДОСТАВКИ

    ВОЗВРАТ / ВОЗВРАТ Я сожалею, что любые съедобные продукты не могут быть возвращены после покупки. Пожалуйста, внимательно прочтите инструкции, которые я отправляю с вашим изображением, прежде чем наносить съедобное изображение на ваш торт. Возврат / обмен не производится ни по какой причине или за ущерб, причиненный при нанесении съедобного отпечатка.

    Эти изображения напечатаны на реальном слое глазури с пищевыми красителями. По этой причине цвет может незначительно отличаться от цвета на фотографиях из-за различных настроек монитора.Пожалуйста, свяжитесь со мной с любыми вопросами о цвете или размере любого товара перед покупкой.

    Сладкий клипарт от DigiKika и AMB Illustration

    Спасибо за проявленный интерес! Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной! [email protected]

    творений торта с божьей коровкой — Палм-Бич, Флорида

    Торта с божьей коровкой — Палм-Бич, Флорида | Groupon 360 Саут Каунти Роуд, Палм-Бич, FL 33480 Направления

    Замечательные угощения к приезду дочери !!! Джолин, ты просто восхитительна, а кексы стали супер восхитительным хитом! Огромное спасибо!!!

    Кексы были восхитительны.Я купила дюжину на день рождения парню, и он и мои дети их сожрали. Буду заказывать у нее другие десерты.

    Вкусные кексы с разными вкусами !! Получила ваниль, шоколад, красный бархат, морковный торт и ананас. Плотно, сочно и вкусно!

    Замечательные творения! Превосходный дизайн динозавра! Именинник сошел с ума от этих кексов !!! Вся компания осталась очень довольна нашей покупкой! Вкус был невероятный!

    Кексы были восхитительны, но самое приятное то, что она доставила их прямо к нам!

    Абсолютно здорово.Получил в подарок другу. Ей, ее мужу и детям это понравилось. Доставка была своевременной и всегда с улыбкой. Большое вам спасибо💖

    Настоятельно рекомендую. Фантастическое, отличное общение. Изумительные кексы длились всего 20 минут. Все в офисе их любили! Спасибо!!

    Я не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительными были мои впечатления от покупки с Jolene и Ladybug Cake Creations.Я заказала кексы для друга, которому только что сделали операцию по поводу рака, и Джолин сделала все возможное, чтобы доставить их с любовью и заботой! #supportsmallbusiness они нашей страны!

    Эли были восхитительны, и она была действительно сладкой, был жаркий день, и она упаковала его, чтобы они не растаяли!

    Накануне того, как Джолин уехала из города на Грандиозный национальный конкурс свадебных тортов в Талсе, она осторожно сунула в свой чемодан 225 цветков вишневой пасты.Она планировала разбросать их по своему пирогу в китайском храме, как только приземлится в Талсе, но в аэропорту стюардесса сказала Джолин, что ее ручная кладь не поместится в верхнем купе. В то время как глаза Джолин наполнились слезами, ее подруга объяснила, что содержимое чемодана представляет собой три месяца кропотливой работы — Джолин вылепила каждый лепесток вручную и нарисовала их тонкими мазками. «При всем уважении, — сказала она стюардессе, — тебе придется вырвать этот чемодан из ее холодных мертвых рук.Итак, 225 цветков сакуры поехали в Талсу в личном багажном отделении стюардессы.

    Как видно из приведенной выше истории, Джолин вкладывает свое сердце в кондитерские изделия, которые она изготавливает в Ladybug Cake Creations. Она прочесывает местные фермерские рынки в поисках ингредиентов и находит глубокое удовлетворение, когда смешивает их до совершенства, говоря: «Ночью я расслабляюсь в дзен. Я прихожу домой и делаю цветы ». Для человека, столь преданного своему делу, нет слишком амбициозных заказов; Среди ее наиболее впечатляющих работ — торт в виде пиратского корабля весом 75 фунтов и съедобный геодезический инструмент, который она вылепила к 85-летию своего отца.Однако, возможно, ее самым личным прикосновением является крошечная сахарная божья коровка. Божьи коровки в Китае считаются талисманом на удачу, и Джолин старается прятать по одному на каждом из своих угощений. Если ее успех в получении багажа является каким-либо признаком, божьи коровки работают.

    Исследуй поблизости

    творения божьей коровки

    Grouber

    Чудесный торт с божьей коровкой

    * Палец (1»x2 ») — Десерт (2»x2 ») — Высота (3.5 »)

    • Выбрать размер / порцию торта
    • Маленький (6 дюймов на 6 дюймов) (Упаковка из 11) 11 — 18
      Часть* 84 фунта стерлингов
    • Средний (8 x 8 дюймов) (14 шт. В упаковке) 14 — 24
      Часть* 104 фунтов стерлингов
    • Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (Упаковка из 21 шт.) 21 — 38
      Часть* 114 фунтов стерлингов
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*