Пирог из печеной тыквы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Два вида тыквенного пирога: из сырой и из запеченной тыквы! Какой предпочитаете?

Спешу поучаствовать в начавшемся Раунде 34: Тыква, который проводится gotovim_vmeste2!
У меня сегодня два варианта тыквенного пирога: Пряный пирог из запеченной тыквы с коричным кремом и Пряный пирог из тыквы с апельсиновым кремом.  Сразу обозначу, в чем разница. Несмотря на то, что основной ингредиенты у них один, пироги получаются совершенно разными, во вкусе, конечно, есть нечто общее, но по консистенции они абсолютно разные. Вариант с запеченной тыквой — получается более воздушным, а вариант с использованием сырой — сочный и влажный. Оба однозначно вкусные, но по консистенции можно выбрать более предпочтительный для себя) 

Пряный пирог из запечнной тыквы с коричным кремом.


Ингредиенты:
300 г пюре из запеченной тыквы (у меня из 850г сырой тыквы получилось примерно 700 -750г пюре)
3 ст.л. кленового сиропа ( можно взять сироп агавы или мед)
3 ст.л. сливочного масла ( для запекания тыквы) + немного для смазывания формы

110 г муки
100 г цельнозерновой муки ( можно заменить на обычную)
110мл  топленого молока
1 яйцо
130г сливочного масла ( размягченного) + немного для смазывания формы
1 ч.л. разрыхлителя для теста
2 ч.л. специй ( корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец)
3 ст.л кленового сиропа ( сиропа агавы или меда)
100г сахара мусковадо
100г сушеной клюквы
100г грецких орехов
Для крема:
250-300 г сливочного сыра
50 г  некислой густой сметаны
40-50г сахарной пудры
1-2 чл корицы

Метод:
1.    Разогрейте духовку до 170С. Жаропрочную форму (20 см в диаметре) смажьте сливочным маслом.
2.    Тыкву вымойте, очистите от кожуры, нарежьте на равные по размеру кусочки, положите в форму для запекания, полейте кленовым сиропом и распределите сливочное масло ( количество масла и сиропа можно варьировать в зависимости от количества тыквы, которое вы запекаете). Запекайте до мягкости.
3.    Запеченную  тыкву пробить блендером до максимально однородного состояния.
4.    Подготовьте форму для самого пирога: смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
5.    Масло взбейте с сахаром до получения воздушной и однородной массы. Добавьте остывшее тыквенное пюре, кленовый сироп,нарубленные орехи и клюкву. Все тщательно перемешайте.
6.    В отдельной миске просейте оба вида муки, специи и добавьте разрыхлитель.
7.    Добавьте половину муки со специями в тыквенную массу, перемешайте, влейте молоко, перемешайте тщательно еще раз. И добавьте оставшуюся часть муки. Перемешайте. Не нужно все сильно взбивать миксером, можно пользоваться лопаточкой.
8.    Выложите полученное тесто в форму, выпекайте около 45 минут. Проверяйте готовность зубочисткой, она должна оставаться сухой и чистой. Готовый пирог остудите.
9.    Для крема: взбейте все ингредиенты миксером до однородной воздушной массы. Полученным кремом покройте остывший пирог и уберите его в холодильник часа на три.

Пряный пирог из тыквы с апельсиновым кремом.


Ингредиенты:
150г муки
150 г цельнозерновой муки ( можно заменить на обычную)
4 яйца
200 г сливочного масла+ немного для смазывания формы
300г сахара мусковадо
2 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя для теста
3 ч.л. специй ( мускатный орех, имбирь, корица, душистый перец, гвоздика)
500г сырой тыквы без кожуры
300г сырой моркови без кожуры
200г сушеной клюквы
Цедра  одного апельсина
Сок 1\2 апельсина ( сок из оставшейся половинки нужен будет для крема)
Щепотка соли

Для крема:
350г сливочного сыра
85г сливочного масла
50-80 г сахарной пудры ( начните с 50, если покажется мало, добавьте оставшееся количетсво)
Сок половинки апельсина
Цедра 1 апельсина

Метод:
1.    Разогрейте духовку до 170С, жаропрочную форму смажьте маслом ( форма 20х30 см), застелите бумагой для выпечки.
2.    Растопите сливочное масло, яйца немного взбейте.
3.    В отдельно миске просейте оба вида муки, специи, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте к полученной смеси сахар и тщательно перемешайте.
4.    Тыкву и морковь натрите на мелкой терке. Сок сливать не нужно.
5.    Соедините в отдельной миске яйца, сливочное масло, апельсиновый сок  цедру, все тщательно перемешайте.  Добавьте к получившейся смеси муку со специями и разрыхлителем и клюкву. Еще раз все тщательно перемешайте.
6.    Вмешайте в тесто тертую морковь и тыкву, перемешивая лопаточкой.
7.    Выложите полученное тесто в подготовленную форму. Выпекайте в духовке 45-60 минут ( время зависит от сочности тыквы и моркови + от самой духовки), после 40 минут регулярно проверяйте пирог на готовность зубочисткой, она должна оставаться сухой и чистой. Этот пирог важно не пересушить, он по своей сути должен быть влажным.
8.    Готовый пирог полностью остудите.
9.    Для крема: взбейте миксером сливочной сыр с сахарной пудрой, размягченным маслом, соком и цедрой апельсина. Остывший пирог покройте сверху получившимся кремом. И уберите в холодильник часа на 3, а можно и на ночь.

Тыквенный пирог, рецепт с фото пирога из тыквы с безе

Тыквенное пюре я приготовила заблаговременно. Для этого, запекла в духовке, на антипригарном коврике, при 180 с около часа, два крупных куска тыквы В КОЖУРЕ, очищенных от семян, уложенных срезом вниз, кожурой наружу. Готовность проверила, проткнув тыкву вилкой для мяса. Далее, запеченную мякоть извлекла столовой ложкой и пробила погружным блендером. Такое пюре можно хранить в холодильнике до недели и, помимо пирога, готовить из него: тыквенное печенье, десерт из запеченной тыквы, тыквенный чизкейк, мраморную запеканку, конфетки с секретным ингредиентом, пуддинг и тыквенный торт-мусс :))
Бортик и дно пирога приготовлены на цельнозерновой муке пополам с пшеничной, поэтому вышли темненькими.
Безе можно приготовить и обычное, но «мокрое» выходит более плотным и упругим, отлично держит форму.
Готовить пирог желательно в разъемной форме диаметра 20-22 см. Я готовила в кондитерском кольце, выставив диаметр 22 см и, сделав дно из 3-х слоев фольги.

Итак, тесто: мягкое сливочное масло и сметану взбить до однородности (я взбила вилкой), добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.

Распределить тесто по дну и стенкам формы. Высоту бортика я сделала около 5 см.
Далее, тесто можно немного запечь в духовке, минут 10-15 при 180 с. Я тесто не выпекала, у готового пирога оно немного было влажное от контакта с начинкой, но меня это не смутило и на вкус не повлияло.

Для начинки смешать тыквенное пюре, сметану, сахар (у меня сорт тыквы сладкий, поэтому хватило и 100 г сахара), яйца, сок и цедру лимона, ванильный сахар.

Вылить начинку на тесто, если бортик слишком высокий получился, можно немного опустить его, прижимая вилкой. Отправить пирог в разогретую до 170-180 с духовку минут на 40-50.

Пока печется пирог, приготовим на водяной бане мокрое безе. В миску для взбивания положить белки, сахар, лимонную кислоту и соль. Поставить на кипящую водяную баню (дно миски не касается воды), взбивать на высоких оборотах миксера минут 10-15, до четкого рисунка, плотной массы. Сначала безе будет пышным, но, по мере нагревания, уменьшится в объеме, станет более плотным. Затем снять его с бани и взбивать до остывания еще 3-5 минут. В процессе взбивания, по желанию, можно добавить желтый пищевой краситель. Я добавила щепотку, для нежного лимонного оттенка. Поместить безе в кондитерский мешок с насадкой или целлофановый пакет, у которого срезать уголок.

Готовый пирог вынуть из духовки. Температуру снизить до 130-140 с.

На пироге сделать розетки из безе и отправить в духовку еще минут на 10-15, снизив температуру! Безе чуточку подрумянится и немного подрастет в объеме. Готовый пирог остудить. Я приготовила его вечером, поэтому на ночь оставила остывать на прохладной лоджии. Остывший пирог вынуть из формы.

Вот такой нарядный тыквенный пирог с удовольствием попробуют и домочадцы, и гости. Если не уточнять из чего приготовлена начинка, то можно и не понять, что в пироге спрятана тыква, так как уловимы лимонные нотки. И безе, которое придает шарм этому простому пирогу, тоже сбивает с толку 🙂

Фото кусочка у меня не совсем удачное, возила пирог на дачу, снимала в сумерках, но, все равно, демонстрирую разрез!

Дело вкуса: десерт для патриота | Публикации

На сколько порций: 8
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Калорийность: 330 ккал на 100 г

Для коржа

Крекер «Грэхем» (можно заменить на печенье «Мария») — 220 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 160 г

Для соуса

Холодные сливки 33%-ные — 150 мл
Сахар — 1 ч. л.
Смородина — 70 г (на порцию)

Для начинки

Сливочный сыр «Креметта» — 450 г
Яйца — 7 шт.
Сахар — 410 г
Тыква — 600 г
Молоко — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Желатин — 2,5 пластины

1. Сливочное масло комнатной температуры нарезать на кубики, крекеры измельчить в блендере. Смешать до однородной массы сахар (100 г), измельченные крекеры и масло. Запекать в форме 5 минут при температуре 170 °C. Вынуть из духовки и остудить 5 минут.

2. Взять четыре яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать со сливочным сыром и взбить миксером с лопаткой. Белки соединить с сахаром (335 г) и взбить миксером с венчиком до пышной пены. Соединить сливочную и белковую массу, перемешать. Выложить в форму поверх коржа и запекать 20 минут при температуре 150 °C.

3. Нарезать тыкву и запечь в духовке в течение часа при температуре 180 °C. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Печеную тыкву остудить и пробить в блендере до состояния пюре. У трех яиц отделить желтки от белков. Молоко, по щепотке корицы и соли, желтки и сахар (25 г) перемешать. Варить на водяной бане 3–4 минуты до загустения, непрерывно помешивая.

4. Помешивая, добавлять понемногу тыквенное пюре. Варить на водяной бане еще пару минут. Снять и отставить. Белки взбить с оставшимся сахаром до тягучей текстуры. Желатин отжать и влить в тыквенное пюре, перемешать. Добавить взбитые белки. Перемешать еще раз. Тыквенный мусс выложить в форму поверх сливочного слоя и поставить на 3 часа в холодильник. Готовый пирог разделить на порции, украсить взбитыми сливками и смородиной (или другими сезонными ягодами).

Фото: Григорий Поляковский

Материал опубликован в журнале «Вокруг света» № 12, декабрь 2019

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

ID тыквенного пирога: 400.

Pumpkin Pie — английское название тыквенного пирога в Minecraft. В реале — «pumpkin pie» — открытый пирог с начинкой из печеной тыквы, сахара, корицы, мускатного ореха, гвоздики, яиц и сливок, который обычно подают с взбитыми сливками.

Насыщение (saturationLevel) — 4,8.

Утоление голода (foodLevel) — 8 ().

 

Не знаете, что делать с тыквой в Майнкрафте? И если вам не нужны ни семена, ни светильник Джека, то остается лишь тыквенный пирог. Это — еда, появившаяся в версии Майнкрафта 1.4.2 (12w37a), которая обладает неплохими свойствами насыщения и утоления голода. Например, если у тыквенного пирога насыщение 4,8, а утоление голода 8 (), то, у печенья эти характеристики будут, соответственно, 0,4 и 2 (). Правда, при крафте печенья в игре полчается сразу 8 штук.

Много тыквенных пирогов.

Тот дурак, кто пирогу не рад (пословица).

Рецепт крафта тыквенного пирога довольно прост, хотя и требует три ингредиента. Собственно, тыква — она и в Майнкрафте тыква, яйцо в игре снесет курица, а сахар мы получим из сахарного тростника (как и бумагу, но она здесь, конечно, не нужна).

Тыквенный пирог


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сделать тыквенный пирог:



 

Интересно, что в версии Майнкрафт 1.13 добавлены тыквы без «лица».

Тот же самый рецепт крафта, но не в верстаке (или в инвентаре), а прямо на поверхности карты можно изобразить вот так:

Как скрафтить тыквенный пирог.

Конечно, результат крафта на изображении — это фотомонтаж. Ведь такой большой тыквенный пирог в Майнкрафте не встречается.

А что делать, если вы не хотите делать тыквенный пирог, но он нужен по какой-то причине? Его можно купить у фермера. При этом деревенский житель продаст 2-3 тыквенных пирога за один изумруд.

Сравниваем тыквенный пирог

Ешь пироги, а хлеб вперед береги (пословица).

В нашем сравнении будет только еда Майнкрафт, которую в реальной жизни можно бы назвать «выпечкой». При этом, сравниваться будут не все свойства еды, а только «насыщение» и «утоление голода». Результаты отражены в таблице.

✯✯✯✯✯✯✯✯✯

Содержание статьи

Выше было рассмотрено:

Нежный и вкусный пирог из тыквы • Жизнь

Этот вкусный пирог из тыквы когда-то очень-очень давно я надыбала где-то в интернете, и после этого он у меня прижился как самый понравившийся вариант подобного рода тыквенных пирогов.

Пирог очень нежный, вкусный, а пралине создает особую гармонию: посыпав крошкой пирог перед подачей, получите прекрасный акцент благодаря хрустящей текстуре, а если посыпать им пирог заранее, карамель в пралине немного подтает, и поверх тыквенного суфле получится карамельный сироп с ореховыми вкраплениями. Отличная альтернатива чизкейку!

Хочу обратить внимание на пралине. Для этого рецепта готовится оно по общей схеме, но измельчается не до состояния пасты, а именно до крошки, так что готовое пралине не подойдет (готовое продается в формате паст).

Вкусный пирог из тыквы со сгущенкой

Выход 20 см диам. форма или 12*24 см
Рубленое тесто
  • 90 г холодного сливочного масла
  • 170 г муки
  • щепотка соли
  • 1 желток
  • 1 ст. л. водки
  • ледяная вода по необходимости
Тыквенная начинка
  • 2 ст. пюре из печеной тыквы
  • 150 г сгущенки
  • 2 яйца
  • корица или пряности факультативно
Крошка пралине
  • 100 г сахара
  • 50 г жареного фундука
  • В процессоре измельчите масло с мукой и солью до однородной масляной крошки. Добавьте водку, желток и прокрутите еще раз. Понемногу добавляйте ледяную воду (если необходимо), пока тесто не соберется в шар.

  • Оберните тесто в пленку и отправьте в холодильник на пару часов.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-2,5 мм, уложите в форму, сформировав борта, и отправьте в холодильник на 15 минут.

  • Подрежьте тесто, оставив борта высотой в 3 см, наколите, уложите груз и пеките при 200° в течение 10-12 минут.

  • Смешайте тыквенное пюре со сгущенкой, яйцами и пряностями.

  • Достаньте форму с тестом из духовки, извлеките груз, вылейте начинку.

  • Пеките при 175° в течение 40-50 минут. Серединка должна подрагивать, как у чизкейка, и не должны начать появляться трещинки. Готовый пирог полностью остудите.

  • Приготовьте пралине. Сахар растопите на сковороде и дождитесь, пока он не приобретет янтарный цвет. Всыпьте в расплавленный сахар орехи, перемешайте и вылейте массу на силиконовый коврик, пергамент или фольгу. Дайте полностью остыть и затвердеть. Измельчите в процессоре.

  • Разрежьте пирог на порции и подавайте с крошкой пралине.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото пирога с тыквой на кефире — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

2 ноября 2019, 13:54

Поделиться

Копировать ссылку

Пирог с тыквой на кефире – самый простой десерт, который можно приготовить из оранжевого осеннего овоща.

Смотрите видео, как приготовить самую вкусную тыквенную кашу:

Тыквенный пирог будет вкуснее, если полить его растопленным шоколадом и присыпать колотыми орешками.

Читайте также:

Как испечь заливной пирог с морковью на кефире

Тыквенный пирог на кефире

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Пюре из тыквы — 250 г
  • Кефир — 120 мл
  • Мука — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • 200 г сахарного песка
  • Сода, соль — по 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 г

Способ приготовления:

  1. Взять глубокую емкость и налить в нее кефир.
  2. Всыпать соду, размешать и отставить в сторону на 8-10 минут. Соду не гасить уксусом: она вступает в реакцию с кислой кефирной средой.
  3. Приготовить тыквенное пюре. Чтобы получить 250 г пюре, понадобится кусок свежей тыквы весом 350 г. Очистить его от кожуры, нарезать мелкими кусочками и взбить блендером.
  4. Соединить пюре с кефиром.
  5. Яйцо смешать с сахаром и солью, взбить миксером. Добавить кефир.
  6. Просеять муку и всыпьте в тыквенную массу. Все хорошо смешать.
  7. Смазать форму, в которой будете запекать пирог, сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
  8. Предварительно выставить в духовке температуру 180 ºС и отправить туда пирог на 35 минут.
  9. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.

Как сделать пюре из запеченной тыквы

  • Очистите тыкву от кожуры, волокон и семечек, нарежьте ее крупными кусками. Заверните в фольгу и поставьте на металлический противень.
  • Отправьте в разогретую до 200 ºС духовку и запекайте до мягкости, около 30 минут. Готовая тыква должна легко протыкаться вилкой.
  • Остудите тыкву и измельчите ее с помощью блендера в однородное пюре. Переложите в стерилизованную банку или заморозьте в пластиковом контейнере.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить тыквенные маффины от Джейми Оливера. «Сегодня» также делились рецептом запеканки с тертой тыквой.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Вкусная начинка для пирожков из тыквы

Тыква печеная, вареная, протертая с сахаром или пшенная кашка с тыквой – рецепты блюд с этим замечательным овощем насчитывают гораздо больше вариантов, чем те, что мы перечислили.

Например, можно добавить тыкву к мясу и потушить, сделать из тыквы дополнение в манты и получится невероятно сочное кушанье, а как хороша начинка для пирожков из тыквы узнает каждая хозяюшка, если возьмет за основу наши рецепты.

Сначала немного правил, чтобы начинка для пирогов из тыквы была вкусной:

1. Тыкву лучше брать оранжевую, а не белую (кормовую), такой фарш всегда получается ароматным, сочным и красивым;

2. Если в процессе подготовки начинки из тыквы образовалось много сока, его нужно максимально выпарить или слить;

3. Пирожки с тыквой допускают дополнения: мясной фарш, картофель, яблоки, крупы, сухофрукты;

4. Для приготовления начинки тыкву запекают, варят, жарят или выпаривают;

5. Сладкие фарши из тыквы кроме сахара требуют щепотку соли – ингредиент сбалансирует вкус начинки;

6. Тыкву можно и нужно добавлять к тесту, если, допустим, делаете пирог тыквенный, то немного тертого в кашицу овоща только добавит тесту красоты и вкуса.

А теперь начинка для пирогов из тыквы, причем рецепты будут самые разнообразные.

Базовый рецепт начинки

Например, сладкая начинка для пирога из тыквы традиционная, потребуется:

  • 500 гр. очищенной тыквы;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 2 ст. л. масла сливочного.

Готовить просто:

1. Мякоть тыквы натереть на мелкой терке;

2. Растопить в сотейнике масло, выложить тыкву;

3. Тушить до полной готовности, в конце добавить сахар.

Не забывайте промешивать фарш, иначе он подгорит. А вот сахара можно добавлять больше или меньше, все зависит от вашего вкуса.

Сладкие начинки для пирожков из тыквы

С базовой начинкой разобрались, теперь несколько вариантов сладких фаршей:

1. Тыква, изюм, сухофрукты. Нужно будет промыть и просушить изюм, сухофрукты, натереть тыкву и обжарить в масле, добавив в конце сахар и сухофрукты, чтобы они впитали весь тыквенный сок. Перед приготовлением пирогов, вмешать в фарш изюм.

2. 0,5 кг тыквы запечь куском в духовке (примерно 2 часа), отделить от шкурки мякоть, размять толкушкой, сдобрить сливочным маслом, сахаром и добавить щепотку ванили – начинка готова.

3. Куски тыквы сварить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, перемять и сдобрить маслом, корицей, мускатом и медом.

4. Тертую тыкву обильно пересыпать сахаром, промешать и можно добавлять в пироги, которые пекутся в духовке – за 40 минут начинка отлично пропечется.

5. Сырую тертую тыкву протомить в масле, добавить сахар и дольки яблок – готова начинка для самых простых и вкусных пирожков.

Варианты несладких начинок

Варианты несладкой начинки могут тоже быть любыми, например:

1. Начинка для пирога из тыквы и курицы: вареное филе смешать с тертой тыквой, добавить соль, перец, порубленные грибы и немного очень мелко искрошенного лука.

2. Сборный фарш обжарить до готовности в сковороде, прибавить немного тертой тыквы, подсолить, подперчить и можно готовить пирог или пирожки.

Очень хороша печеная тыква с фасолевым пюре из вареной фасоли, можно добавлять вареный рис, соединяя его с тыквенным пюре и яблоком – начинка для пирожков из тыквы не признает ограничений. Главное – брать действительно вкусную и сладкую тыкву, все остальное подскажет ваша фантазия.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Идеальный тыквенный пирог — Once Upon a Chef

Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто. Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Для такого, казалось бы, простого десерта бывает непросто приготовить тыквенный пирог. За прошедшие годы я проверил по крайней мере дюжину рецептов, и каждый из них был отмечен либо неправильно застывшей начинкой, либо массивной трещиной в центре, либо паршивой коркой (т.е., мокрый, рыхлый или сморщенный). Кто бы ни придумал термин «простой как пирог», очевидно, никогда не печь тыквенный пирог!

Часть проблемы с тыквенным пирогом состоит в том, что существует много переменных. Во-первых, тип посуды, которую вы используете: керамическая, стеклянная и металлическая ведут себя по-разному. Во-вторых, корочка для домашнего пирога не бывает одинаковой — а корочка по своей природе очень привередлива. Наконец, начинка для тыквенного пирога представляет собой заварной крем, а это значит, что вам придется вынимать его из духовки, пока он еще немного покачивается, что затрудняет определение степени готовности.Выньте его слишком рано, и он никогда не сработает; готовьте его слишком долго, и он треснет по центру (или выньте его в нужный момент, и он все равно сломается по центру!).

Для этого надежного рецепта я использую свою любимую домашнюю корочку для пирога, которая на вкус маслянистая, сохраняет форму и с ней легко работать. А чтобы корочка не стала сырой, я запекаю ее вслепую до полного высыхания перед добавлением начинки. Чтобы предотвратить появление этих некрасивых трещин в начинке, я изменяю традиционный рецепт, добавляя немного муки, заменяя часть целых яиц яичным желтком и выпекая пирог при низкой температуре.В результате получается безупречный тыквенный пирог, даже если вы случайно оставите его в духовке на несколько минут дольше, и он к тому же восхитителен!

Что понадобится для тыквенного пирога

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Выпекание корочки для пирога вслепую

Разогрейте духовку до 375 ° F. Достаньте корку пирога из холодильника и поместите ее на противень (это облегчит вход и выход из духовки).

Накройте корку листом пергаментной бумаги и заполните ее примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов.

Выпекать 20 минут. Достаньте корку из духовки и удалите пергаментную бумагу и вес фасоли / пирога.

Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.

Шаг 3: Сделайте начинку

Пока корочка готовится, смешайте ингредиенты начинки для тыквенного пирога в большой миске.

Взбейте до однородной массы.

Шаг 4: испечь тыквенный пирог

Вылить начинку в предварительно выпеченную корочку.

Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, а центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Пирог будет выглядеть немного вздутым, когда выйдет из духовки, но при остывании он осядет.

Охладите пирог на решетке (оставьте на противне) до комнатной температуры, несколько часов.Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Идеальный тыквенный пирог

Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто. Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Состав

  • 1 (9-дюймовая корка для домашнего пирога или замороженная оболочка для пирога (размороженная)
  • 1 банка тыквы (около 1–3 / 4 стакана)
  • 1 большое яйцо
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1-1 / 4 стакана сгущенного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. При использовании домашней корочки: Накройте охлажденную корочку листом пергаментной бумаги. Заполните корку примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; удалите пергаментную бумагу и утяжелители бобов / пирогов и укрепите края несколькими полосками фольги, сложенными пополам вдоль (это защитит края от слишком темного). Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.Снимите фольгу, но не выбрасывайте ее; он может вам снова понадобиться.
  3. Если используется замороженное тесто: Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, указанным на упаковке.
  4. После выпекания корочки вслепую уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
  5. Приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске смешайте тыкву, яйцо, яичные желтки, сахарный песок, коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец и сгущенное молоко. Взбейте до однородной массы, затем вылейте начинку в предварительно запеченную корочку.
  6. Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. По краям он должен выглядеть сухим, но центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Внимательно следите за пирогом, пока он печется; если корочка выглядит так, будто она слишком быстро подрумянивается, снова укрепите края полосками фольги. Дать пирогу остыть на решетке (оставить на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи.
  7. Make Ahead: Тыквенный пирог можно приготовить на день раньше и оставить в холодильнике.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если заморозить, разморозьте на ночь в холодильнике. После выпечки пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 335
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 45 г
  • Сахар: 27 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 6 г
  • Натрий: 287 мг
  • Холестерин: 103 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт тыквенного пирога без выпечки от TikTok

@ alisha.slatton

Тыквенный пирог без выпечки! 15 минут приготовления и супер вкусно! #tiktokrecipes #dessert #pumpkinpie #nobakedessert #tasty # QuickRecipes

♬ Кулинария — Олег Кирилков

Ах, падение.Пора испечь, поесть и еще немного испечь. Сезон наполнен аппетитными рецептами, но некоторые требуют слишком много времени, усилий и духовок. К счастью, рецепты без выпечки — вещь, и да, есть один для тыквенного пирога! Знание, что вам не нужно предварительно разогревать духовку, идеально подходит для тех еще теплых дней ранней осени, и когда дело доходит до пережаривания пирога, нет никакого стресса, потому что, конечно, вам не нужно его готовить! Поскольку тыквенный пирог является основным продуктом осени (не зря), этот рецепт гарантирует, что вы сможете приготовить лучший (и самый простой!) Десерт в течение всего сезона.В сочетании с индейкой или картофельным пюре, резьбой по тыкве или плетением венков этот рецепт, достойный слюни, — именно то, что вам нужно, чтобы завершить этот сезон. А благодаря пользователю TikTok @ alisha.slatton вы можете приготовить тыквенный пирог на скорую руку в любое удобное для вас время без необходимости в духовке. Готовы готовить?

Ингредиенты

  1. • 2 стакана консервированной тыквы
    • 1/2 стакана сахара
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 2 контейнера Cool Whip по 8 унций
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка мускатный орех
    • 1 3.Ванильный пудинг быстрого приготовления в коробке на 4 унции
    • 1 стакан молока
    • 2 готовых 9-дюймовых корки для крекеров

Указания

  1. Смешайте сливочный сыр, сахар и взбейте в миске.
  2. Выложите смесь внутри корки крекера.
  3. Приготовить ванильный пудинг быстрого приготовления. Это будет второй слой пирога.
  4. Когда пудинг готов, добавьте к нему консервированную тыкву, специи для тыквенного пирога, мускатный орех и корицу. Смешивание.
  5. Выложите эту смесь на тесто для пирога.
  6. Добавьте слой Cool Whip и посыпьте специями для тыквенного пирога.
  7. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 1 часа.

Информация

Категория
Десерты, пироги / пироги
Урожайность
2 пирога
Общее время
14 минут 59 секунд

Жареный тыквенный пирог

Жареный тыквенный пирог. Тодд Коулман

Чтобы приготовить пюре по этому рецепту, вы можете очистить тыкву или тыкву (см. «Сбор тыквы» для получения информации о лучших сортах), нарезать кубиками размером 1 дюйм, обжарить при 400 ° до мягкости, около 30 минут, затем размять.Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за ноябрь 2012 года вместе с рассказом Сандры Л. Оливер «Домашний кусочек».

Жареный тыквенный пирог

Чтобы приготовить пюре по этому рецепту, очистите тыкву или кабачки, нарежьте кубиками размером 1 дюйм, запекайте при 400 ° до мягкости около 30 минут, затем разомните.

Урожайность: 8-10 порций.

Состав

  • 1 1 2 стаканов муки
  • 7 ст. несоленое масло, нарезанное кубиками и охлажденное
  • 1 ч. Л.кошерная соль
  • 2 стакана пюре из жареной тыквы или кабачков
  • 1 1 2 стаканов сгущенного молока
  • 1 2 стаканов светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ч. Л. Молотая корица
  • 2 ч. Л. молотый имбирь
  • 1 2 ч. свежий тертый мускатный орех
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Пальцами растереть муку, масло и 1 2 ч.соль вместе в миске до образования крошки размером с горошину. Добавьте 1 4 стакана ледяной воды; перемешивайте, пока не сформируется тесто. Сформируйте в диск; укутать и остудить 1 час. Тем временем взбейте в миске оставшуюся соль, тыкву, молоко, сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, мускатный орех и яйца до однородной массы; отложить.
  2. Духовку разогреть до 375 °. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины 1 4 дюймов. Переложите на форму для пирога диаметром 9 дюймов и срежьте лишнее тесто с краев; Обжимайте вилкой или пальцами, если хотите.Влить начинку в корочку; запекать до тех пор, пока середина не будет слегка покачиваться при постукивании по форме для пирога, около 45 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Тыквенный пирог без выпечки — Космические корабли и лазерные лучи

Вам понравятся богатые сливочные слои этого тыквенного пирога без выпечки. Его можно подавать на День Благодарения или в любое время, когда вам хочется тыквы.

Перейти к рецепту Содержание
  1. НЕТ ИНГРЕДИЕНТОВ ПИРОГА ИЗ ТЫКВИНЫ
  2. КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
  3. КАК СЛУЖИТЬ
  4. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОНРАВИТСЯ крутить традиционный тыквенный пирог.Он состоит из корки крекера из муки грубого помола, наполненной бархатистым слоем сливочного сыра, покрытого сливочно-тыквенным слоем и пушистым крутым взбиванием.

    Ищете более простые рецепты и не можете получить достаточно тыквенных специй? Нет ничего проще, чем этот тыквенный пирог, который можно испечь всего за пять минут! Также попробуйте эти тыквенные пончики со специями. Их легко приготовить, и они запекаются, а не жарятся.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Вам понадобится:

    • 2 стакана консервированной тыквы
    • ½ стакана сахара
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 2 (8 унций) контейнера Cool Whip или других взбитых сливок
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 (3.4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
    • 1 стакан молока
    • 2 готовых 9-дюймовых корки крекера Грэм

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Будьте осторожны, когда вы в продуктовом магазине покупаете чистое тыквенное пюре, а не консервированную начинку для тыквенного пирога.

    ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ

    CRUST: Вместо того, чтобы использовать крекеры для корочки, встряхните их и попробуйте имбирные хлопья, вафли Nilla, Oreos или шоколадный пирог.

    Если вы хотите приготовить свою собственную корку крекера, вы можете сделать крошки крекера в кухонном комбайне, вдавить их в форму для выпечки и запекать при температуре 350 ° F в течение 10 минут.

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: Если вы предпочитаете сливочный тыквенный пирог, вы можете использовать взбитые сливки домашнего приготовления вместо Cool Whip.

    ПУДИНГ: Вы также можете изменить вкус пудинга и использовать в этом замечательном рецепте чизкейк или тыкву вместо ванили.

    КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ТЫКВЫ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разложите корки для крекеров, чтобы они были готовы для начинки.

    ШАГ ВТОРОЙ: Для нижнего слоя добавьте сливочный сыр, сахар и одну емкость взбитых сливок на 8 унций в большую миску для смешивания, затем хорошо перемешайте ручным миксером или настольным миксером.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, чтобы он хорошо смешался и не оставлял комков в смеси.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Равномерно заполните готовые корочки этим слоем.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Смешайте пудинг и молоко, затем перемешайте до загустения.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте 2 стакана консервированной тыквы, специи для тыквенного пирога, мускатный орех и корицу в пудинг и молочную смесь. Перемешайте до однородной массы.

    ШАГ ШЕСТОЙ: Верхний слой сливочного сыра выложить пудингом и тыквенной смесью.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Для верхнего слоя используйте второй контейнер Cool Whip на 8 унций, чтобы покрыть пироги.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Посыпьте немного тыквенной специи на Cool Whip, чтобы добавить немного дополнительного аромата.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Охладите не менее часа перед едой, чтобы пирог успел полностью застыть.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Как бы трудно ни было ждать, не пропускайте этап охлаждения, так как пирогу нужно время, чтобы застыть.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Сэкономьте место в духовке для индейки с этим простым рецептом тыквенного пирога. Этот пирог без выпечки будет восхитительно приготовить на ужин в честь Дня Благодарения вместе с теплой кружкой нашего домашнего латте с тыквенными специями.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Этот десерт без выпечки можно хранить в холодильнике в течение двух дней.

    СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Вы можете приготовить этот пирог на день раньше, но лучше подождать, чтобы добавить взбитые сливки, пока вы не будете готовы к подаче.

    Это самый простой рецепт тыквенного пирога и прекрасная альтернатива классическому тыквенному пирогу. С хрустящей корочкой крекера, тыквенной начинкой и слоем сливок сверху он идеально подойдет для взбивания в День Благодарения.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Если я сам сделаю тесто для крекера из Грэма, нужно ли его запекать?

    Если вы готовите тесто для крекера с нуля, запекайте его в течение 10 минут при температуре 350 ° F, прежде чем переходить к рецепту тыквенного пирога без выпечки.

    Могу я заморозить этот пирог?

    Вы можете заморозить этот пирог, но мы рекомендуем не добавлять взбитую начинку, пока вы не будете готовы к подаче.

    Могу ли я использовать для этого рецепта другую корочку?

    Для этого рецепта вы можете использовать ванильное печенье-сэндвич, вафли Nilla или печенье Oreo.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 2 стакана консервированного тыквенного пюре
    • ½ стакана сахара
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 16 унций Cool Whip
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 (3,4 унции) коробка быстрорастворимый ванильный пудинг
    • 1 стакан молока
    • 2 готовых корочки
    Нижний слой
    • Добавьте сливочный сыр, сахар и одну емкость взбитых сливок на 8 унций в миску и хорошо перемешайте ручным миксером.

    • Равномерно заполните готовые корочки этой смесью.

    Средний слой
    • Смешайте пудинг и молоко и перемешайте до загустения.

    • Добавьте 2 стакана консервированной тыквы.

    • Добавьте специи для тыквенного пирога, мускатный орех и корицу. Перемешайте до однородной массы.

    • Полить поверх слоя чизкейка.

    СОВЕТ: Будьте осторожны, когда вы в продуктовом магазине покупаете чистое тыквенное пюре, а не консервированную начинку для тыквенного пирога.СОВЕТ: убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, чтобы он хорошо смешался и не оставлял комков в смеси.

    СОВЕТ: посыпьте немного тыквенной специи на Cool Whip, чтобы добавить немного дополнительного аромата.

    СОВЕТ: Как бы трудно ни было ждать, не пропускайте этап охлаждения, так как пирогу нужно время, чтобы застыть.

    калорий: 259 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 3065 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

    Овсяная каша с тыквенным пирогом {ВИДЕО}

    Эта запеченная овсяная каша с тыквой обладает всеми теплыми ароматами тыквенного пирога в быстром и легком завтраке.Превратите обычную овсянку в нечто особенное холодным утром. На завтрак нет ничего проще и вкуснее.

    Если вы, как и мы, любите овсянку, не забудьте попробовать наши Creme Brulee, запеченные овсяные хлопья, запеченные овсяные хлопья с арахисовым маслом и арахисовый пирог с овсяным печеньем !

    Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

    Если вы хоть раз заходили в Интернет в последние несколько недель, то я уверен, что вы знаете, что все уже в полном осеннем режиме, и вы знаете, что это значит… Тыквенное все! Итак, чтобы в этом сезоне у вас никогда не закончились идеи рецептов, я объединяюсь с несколькими невероятно талантливыми друзьями-блогерами для еще одной части серии «Вкус сезонных праздничных рецептов» .Каждый месяц до конца года мы будем предлагать сезонные рецепты, которые нельзя пропустить!

    В этом месяце, как я уже упоминал ранее, все о тыкве! Я свяжу все 20 вкусных рецептов в конце этого поста. Обязательно посетите каждый, чтобы получить еще больше рецептов, вдохновленных тыквой.

    Овсяная каша с тыквенным пирогом

    Кто-нибудь еще хочет, чтобы он ел тыквенный пирог на завтрак каждое утро? Я знаю, что да, но мне кажется, что это только частично приемлемо сразу после Дня благодарения, поэтому я знал, что мне нужно придумать решение, чтобы сделать это приемлемым все время.Я сделал именно это с этим восхитительным рецептом запеченной овсянки с тыквенным пирогом!

    Эта овсянка дает вам настоящий вкус тыквенного пирога без всяких поблажек и определенно без всяких фраз «у вас пирог на завтрак?» суждение. С полезными ингредиентами и полезными для сердца овсяными хлопьями вы можете почувствовать себя комфортно, выпив их с утренним кофе.

    Вам понравится кремовая консистенция запеченной овсянки и основные осенние нотки, которые этот рецепт привносит в ваш стол. Итак, будьте готовы нырнуть прямо в режим падения и взбить порцию осени в миске.

    Что содержится в рецепте запеченной тыквенной овсянки?

    Если вы раньше не пекли овсянку, поверьте, она вам понравится! Это как идеальная смесь овсянки и хлебного пудинга. Эти ингредиенты собраны вместе, чтобы дать вам восхитительный вкус овсянки с влажной и мягкой текстурой хлебного пудинга. (полный рецепт для печати в конце поста)

    • Овес быстрого приготовления
    • Твердая тыква
    • Молоко
    • Рубленые орехи пекан
    • Коричневый сахар
    • Сахарный песок
    • Яйцо
    • Экстракт ванили
    • Смесь специй для тыквенного пирога
    • Разрыхлитель
    • Соль

    Как приготовить тыквенную овсянку в духовке

    Я люблю готовить запеченную овсянку даже больше, чем момент, который можно просто бросить в микроволновую печь.Это потому, что с помощью этого рецепта и простых инструкций я могу быстро взбить партию, бросить ее в духовку и съесть повторно разогреваемый завтрак, которым я могу наслаждаться всю неделю.

    Вам просто нужно подготовить духовку и форму для запекания, затем смешать все ингредиенты в большой миске и перемешать до однородного состояния.

    Выложите смесь в подготовленное блюдо, посыпьте сверху измельченными орехами пекан и запекайте до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать, сбрызнув молоком, и наслаждаться!

    Как подать овсянку, запеченную с тыквой

    Мой любимый способ подать запеченную овсяную кашу — это когда у нас ленивые выходные и нам нужен хороший, утешительный завтрак, который может съесть каждый, без миллиона треснувших яиц и плиты, полной сковородок и жирного бекона.Одна порция составляет 6 порций, так что вы можете легко обслужить всю семью.

    Если вы хотите сделать свое утро как можно более ленивым (почему бы не насладиться несколькими лишними минутами сна?), Попробуйте приготовить его всю ночь раньше. Вы можете приготовить овес до стадии выпечки, поставить в холодильник на ночь и просто оставить. выпечка на утро.

    Еще один отличный способ подать эту запеченную овсянку — приготовить целую партию, которой хватит на неделю. Таким образом, вы можете просто взять и пойти и по-прежнему наслаждаться вкусным сытным завтраком, даже если у вас мало времени.Остатки еды можно разогреть в микроволновой печи примерно на 30 секунд или даже есть холодными.

    Как долго хранится запеченная овсянка?

    К счастью, запеченная овсянка хранится довольно долго, поэтому это отличный завтрак для приготовления еды на неделю. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы съесть все до последнего кусочка в день, когда вы его приготовите, потому что этого хватит на всю неделю.

    Если остатки правильно хранить в закрытом контейнере в холодильнике, они будут оставаться свежими в течение 5-7 дней.

    Можно ли заморозить тыквенную овсянку?

    Да! Любой вид вареной овсянки можно заморозить, и эта запеченная тыквенная овсянка не исключение. В замороженном виде и хранении в герметичном контейнере его хватит на шесть месяцев.

    Лучшее в замораживании овсянки — это то, что вы можете разогреть ее прямо из морозильной камеры. Просто поставьте овсянку в микроволновую печь на 1-2 минуты.

    Нравится рецепт запеченной овсянки с тыквой? Приколи это!

    Инструменты для приготовления тыквенной овсянки

    Набор стеклянных чаш для смешивания: У каждого на кухне должен быть хороший набор чаш для смешивания.Этот набор — мой любимый, потому что разнообразие размеров означает, что у меня всегда есть в наличии именно то, что мне нужно.

    Измельчитель орехов: Измельчение орехов вручную может оказаться довольно сложной задачей. Хороший измельчитель орехов сэкономит ваше время и обеспечит не только мелкий помол орехов, но и отсутствие кусочков неправильной формы.

    Продолговатая форма для запекания: Иногда мне хочется заменить обычную квадратную или прямоугольную форму для запекания, и эта продолговатая форма как раз то, что нужно!

    Домашняя ваниль: Поскольку цены на ваниль стремительно растут, мне нравится делать свою собственную ваниль, потому что это так просто и так же хорошо!

    Следите за новостями в социальных сетях

    Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom!
    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать электронное письмо на ваш почтовый ящик для каждого нового рецепта:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    • 1 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1 чашка твердой тыквы (тыквенное пюре)
    • 3/4 стакана молока
    • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан, разделенных (используйте 1/4 стакана для верха)
    • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1½ чайных ложки смеси специй для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • молоко для сервировки (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 9-дюймовую квадратную форму или форму для выпечки на 2 литра.
    2. Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Выложить в подготовленное блюдо. Посыпьте сверху 1/4 стакана нарезанных орехов пекан и запекайте 25-30 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми.
    3. Подавать, сбрызнув молоком.

    Банкноты

    Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике 5-7 дней. Разогреть, разогреть в духовке или микроволновке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Для более вкусных рецептов тыквы обязательно посетите моих друзей-блоггеров ниже. Наслаждаться!

    Тыквенный пирог без выпечки — — Рецепт от BostonChefs.com

    Арина П. Хабич / Shutterstock

    Ищете тыквенный десерт в завершение праздника Благодарения? Шеф-кондитер Алисса Либерман представляет свой классический взгляд на тыквенный пирог без выпечки. Ниже она излагает инструкции по приготовлению слоеной предварительно испеченной корочки для пирога и ароматной медленно нагретой начинки, которая застывает за ночь.Либерман предлагает подавать конечный продукт со «свежими взбитыми сливками, ванильным мороженым или даже карамельным соусом!» Небо это предел.»

    Состав

    Для корочки пирога (получается 2):
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, холодного, кубиками 1/8 дюйма
    • 1/4 стакана воды, холодной
    Для тыквенной начинки:
    • 10 яичных желтков
    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 3/4 стакана + 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
    • 1 банка без унций тыквенного пюре
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка имбиря в порошке
    • 1 чайная ложка молотого душистого перца
    • 2 1/4 чайных ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха (лучше всего только что натертого)
    • 2 чайные ложки порошкообразного желатина
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 3 столовые ложки сметаны

    Проезд

    Для корочки пирога:
    1. В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль.Руками или кондитерским ножом втирайте / нарежьте кубики масла на сухие ингредиенты, пока они не превратятся в плоские однородные кусочки размером с десять центов.
    2. Медленно добавьте холодную воду и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. (Будьте осторожны, не перемешивайте.)
    3. Разделите тесто на две равные части, заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на 2 часа, прежде чем придать форму.
    4. После охлаждения переверните 1 кусок теста на плоскую посыпанную мукой поверхность и скатайте в круг толщиной около 1/8 дюйма.Слегка сбрызните форму для пирога антипригарным спреем и аккуратно нанесите раскатанное тесто, заправляя его в каждый угол формы. По краю должно быть немного нависающего теста. Либо обрежьте корку (прижав заднюю часть маленького ножа к тесту, чтобы разрезать его), либо сложите лишнее тесто в толстый край и обжарьте тыльной стороной вилки.
    5. Снова охладите корочку на 30 минут. (Если корка завернута, она может оставаться до 2 дней до запекания, но 30 минут — это минимум.) Пока корка остывает, разогрейте духовку до 325 ° F. Установки вентилятора духовки должны быть от средней до низкой.
    6. Осторожно посыпьте внутреннюю часть охлажденной корочки мукой и положите внутрь 4-слойный кусок сырной ткани, достаточно большой, чтобы свисать с краев. Наполните его до краев какой-нибудь массой для пирога (традиционные для выпечки бобов, веса для пирогов или простой белый рис). Выпекайте 15-20 минут или до полностью золотисто-коричневого цвета и пропекания. Снимите грузики и дайте корочке полностью остыть при комнатной температуре.
    Для тыквенной начинки:
    1. Наполните кастрюлю с широким горлышком на 2 дюйма глубиной водой и поставьте ее в духовку, чтобы она слегка кипела.
    2. В металлической миске, достаточно широкой, чтобы поместиться на ней, взбейте желтки, сливки, сахар, тыкву, соль и специи. Поставьте миску на кастрюлю (получится пароварка). Перемешивайте смесь каждые несколько минут.
    3. В небольшую миску налейте холодную воду и равномерно посыпьте желатином. После полного пропитывания накройте пластиком.
    4. Тыквенная смесь нагреется до 185 ° F и будет намного гуще, но все еще жидкой. Снимите его с огня и добавьте сначала желатин, затем масло и, наконец, сметану. Взбивайте, пока все не растворится и не перемешайте равномерно.
    5. Вылейте заварной крем в корку для пирога. Поставьте в холодильник на ночь или хотя бы примерно на 8 часов.

    Рецепт жареного тыквенного пирога с настоящей тыквой

    Мой любимый семейный рецепт на День Благодарения, домашний жареный тыквенный пирог, сделан из свежеприготовленной тыквы, насыщенных специями, запеченных в 9-дюймовой корочке.

    Как сделать тыквенный пирог из настоящей тыквы

    Этот простой рецепт жареного тыквенного пирога не только прост в приготовлении, но и превосходит те, что продаются в магазине. Сделанный с нуля, на изготовление уходит немного больше времени, чем на консервированную версию.

    Одна из причин, по которой я считаю, что многие повара уклоняются от приготовления домашнего тыквенного пирога, — это страх перед неизвестным, когда дело доходит до готовки из свежих продуктов, особенно из тыквы. Мы все привыкли к консервированной версии как к своей опоре, так зачем же менять?

    Не поймите меня неправильно, в консервированной тыкве нет ничего плохого, но это не обязательно настоящая сделка, как я недавно узнал в этой статье: Консервированная тыква — это не то, что вы думаете.

    Вот почему я решил попробовать свои силы в приготовлении тыквы по старинке и зажарить тыкву самостоятельно. Это простой процесс, который даже начинающие пекари могут выполнить дома и добиться в нем успеха.

    Для тыквы

    Сначала отрежьте верхушку тыквы.

    Затем засейте тыкву.

    Тщательно очистив тыкву от семян, положите ее на противень.

    Но не выбрасывайте семена — вместо этого поджарьте их.Вот простой и быстрый рецепт: Жареные тыквенные семечки

    Легко обжаренные тыквенные семечки

    Затем положите половинки тыквы на противень и запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно одного часа или до тех пор, пока нож не будет легко вставлен в бок.

    Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Ложкой вычерпайте мякоть тыквы.

    На этом этапе вы можете продолжить рецепт или заморозить приготовленную тыкву до тех пор, пока она вам не понадобится.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого пирога вам понадобятся всего две чашки вареной тыквы. * Любую лишнюю тыкву, которая у вас есть, можно превратить в следующее:

    Совет по приготовлению: Тыква по своей природе полна жидкости даже при жарке. Если вы охладите приготовленную тыкву на ночь, она сохранит все свои жареные качества, но без каких-либо следов жидкости. Это облегчит получение жидкого пирога.

    Для корки

    Для корки я использую охлажденную корочку для пирога Pillsbury, хотя вы определенно можете приготовить ее самостоятельно.Для этого рецепта вам понадобится всего одна 9-дюймовая корочка для пирога.

    Охлажденное пирог Pillsbury CrustPyrex 9 дюймов тарелка

    для начинки

    Остальная часть рецепта легко собирается при помощи блендера. Используйте кнопку смешивания или пюре, чтобы смешать приготовленную тыкву, специи, сгущенное молоко, сахар и яйца.

    Затем вылейте тесто в оболочку пирога и выпекайте около 60 минут или пока нож не станет чистым, если проткнуть его в центре.

    Если вы беспокоитесь, что корочка станет слишком темной, вы всегда можете обернуть края формы для пирога алюминиевой фольгой.Обычно я этого не делаю, но это мое предпочтение.

    Дайте пирогу остыть перед подачей на стол. Я люблю полить свой ломтик взбитыми сливками из шантильи домашнего приготовления, но это необязательно. Это вкусно само по себе. Наслаждаться!

    Тыквенный пирог быстрого приготовления

    Мой любимый семейный рецепт на День Благодарения, домашний жареный тыквенный пирог, сделан из свежеприготовленной тыквы, насыщенных специями, запеченных в 9-дюймовой корочке.

    Время приготовления1 час 10 минут

    Время приготовления1 час

    Общее время2 часа 10 минут

    Курс: Десерты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Рождество, фруктовый пирог, праздник, рецепт пирога, тыква, рецепт тыквы, День Благодарения

    Порций: 8 порций

    калорий: 363 ккал

    Ингредиенты

    • 1 кулинарная тыква, разрезанная пополам, без семян
    • 1 пирог Pillsbury, не запеченный, 9 дюймов
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка соли
    • 1.5 стаканов сахара
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 больших яйца
    • 12 унций сгущенного молока
    • Взбитые сливки для начинки

    Инструкции

    Для жареной тыквы
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • Разрежьте тыкву пополам и удалите семена.

    • Положите половинки тыквы на противень и поставьте в духовку примерно на час или до размягчения.

    • После выпекания достаньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут.

    • Выньте приготовленную тыкву и поместите ее в большую миску и дайте ей остыть до комнатной температуры или поставить в холодильник на ночь, плотно накрыв.

    Для начинки пирога
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • В блендере добавьте 2 стакана тыквы *, яйца, молоко, специи и пюре до однородной консистенции. Отложите в сторону.

    Для пирога с корочкой
    • Удалите одну из корок с упаковки и выложите ее на форму для пирога.

    • Осторожно надавите на корку, продвигаясь от центра к краю формы для пирога.

    • Обогните края и срежьте лишнее тесто.

    • Соберите пирог, наливая начинку для тыквенного пирога до толщины всего в полдюйма от верха корки пирога.

    • Поставьте форму для пирога на противень и поставьте его в духовку.

    • Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, затем увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту, чтобы закончить выпечку в течение примерно 20 минут.

    • Проверьте степень готовности тыквенного пирога, вставив нож в центр. Если он выходит чистым, пирог готов.

    • Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения примерно на час перед подачей на стол.

    • Нарезать и подавать.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*