Рецепт Перец, фаршированный сыром и яйцом
Приготовьте дома фаршированные яйцом перцы — это вкусная холодная порционная закуска, которая станет пикантной изюминкой вашего праздничного стола.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Перцы — 6 шт
- Яйца — 6 шт
- Зелень — 100 г
- Сыр — 500 г
- Майонез — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0У болгарских перцев срезать верхушку, аккуратно извлечь семена и тщательно вымыть овощи.
Яйца отварить.
Сыр измельчить на крупной терке, смешать с чесноком и зеленью, предварительно мелко их порубив.
Заправить начинку майонезом и тщательно перемешать.
Начинку добавлять в перцы следующим образом: поставить овощ на стол, поместить внутрь яйцо, расположив его по центру, придерживая его, добавлять начинку и утрамбовывать ее чайной ложкой. Аккуратно разровнять начинку в самом верху.
Отправить перцы в холодильник на полчаса. Достать и нарезать острым ножом на порционные кружочки.
Ключевые слова:
ID: 44057Перец, фаршированный яйцами и сыром. 200 лучших рецептов холодных закусок
Читайте также
Фаршированный сыром и яйцами сладкий перец «Мировой закусон № 2»
Фаршированный сыром и яйцами сладкий перец «Мировой закусон № 2» — 150–200 г любого сыра— 2–3 сладких перца— 2–3 сваренных вкрутую яйца— 5–6 зубчиков чеснока— майонез — по вкусуУ перца аккуратно вырежьте плодоножку с семенами. Сыр натрите на мелкой терке, чеснок
Сладкий перец, фаршированный яйцами и сыром
Сладкий перец, фаршированный яйцами и сыром Ингредиенты300 г сладкого перца разных цветов200 г сыра твердых сортов4 яйца1 головка чеснока1 пучок зелени укропа и петрушкиМайонез и соль по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую и очистить. Сладкий перец хорошо
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами Берем прямые стручки сладкого перца, подрезаем на каждом верхнюю часть в виде «крышечки» и удаляем семена. Кладем стручки в кипящую воду на 2 минуты, откидываем на дуршлаг. Сыр разминаем, выливаем в него яйца, размешиваем. Этой смесью
Перец, фаршированный сыром и грибами
Перец, фаршированный сыром и грибами На пассерованном луке тушим нарезанные посоленные грибы, добавляем большую часть тертого сыра, сырые яйца, заправляем панировочными сухарями, перчим.Стручковый перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена и слегка прокипятим в
Перец, фаршированный яйцами и сыром
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Перец, фаршированный брынзой и яйцами 1 кг перца, 500 г брынзы, 5 яиц, 150 г сливочного или растительного масла, молотый красный перец по вкусу. У крепких прямых стручков сладкого болгарского перца срезать широкую верхнюю часть в виде крышечки, удалить семена. Положить
Лук, фаршированный ветчиной, сыром и яйцами
Лук, фаршированный ветчиной, сыром и яйцами Репчатый лук – 6 штукВетчина – 50 гПресная булочка – 1 штукаКуриное яйцо – 1 штукаТертый сыр – 1 столовая ложкаМаргарин – 50 гСахар – 30 гМясной бульон – 1/2 стаканаСливочное масло – 1 столовая ложкаИзмельченная зелень петрушки,
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Перец, фаршированный брынзой и яйцами У крепких прямых стручков перца надрезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить стержень с семенами, крышечки открыть. Брынзу размять и влить в нее яйца. Для цвета можно добавить немного красного перца. Этой смесью наполнить стручки
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами Состав: перцы — 300 г, сыр — 150 г, яйцо — 3 шт., соль, перец по вкусу.Два яйца отваривают, мелко нарезают или натирают на крупной терке. Затем натирают сыр (лучше брынзу). Смешивают яйца с сыром, добавляют в смесь сырое яйцо, солят, перчат и
Фаршированный перец с сыром
Фаршированный перец с сыром Ингредиенты1 стакан овощного отвара, 2 больших сладких перца, 2 помидора, 1 столовая ложка кедровых орехов, 1 головка чеснока, 1 спелый авокадо, 180 г острого сыра, 1 столовая ложка риса, 2 столовые ложки сливочного масла, растительное масло для
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный сыром и яйцами Состав: перцы – 300 г, сыр – 150 г, яйцо – 3 шт., соль, перец по вкусу. Два яйца отваривают, мелко нарезают или натирают на крупной терке. Затем натирают сыр (лучше брынзу). Смешивают яйца с сыром, добавляют в смесь сырое яйцо,
Маринованный болгарский перец, фаршированный зеленым луком и яйцами
Маринованный болгарский перец, фаршированный зеленым луком и яйцами Ингредиенты:6 маринованных болгарских перцев, 2–3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5 пучка зеленого лука, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Петрушку,
Фаршированный перец с сыром
Фаршированный перец с сыром Требуется: 3–4 перца, 100–150 г сыра, 75 г сливочного масла, 2–3 дольки чеснока.Способ приготовления. Перец помойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Натрите на крупной терке сыр и охлажденное твердое масло, чеснок – на мелкой. Все тщательно
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Перец, фаршированный брынзой и яйцами Соотношение продуктов — по вкусу.У крепких прямых стручков перца надрежьте верхнюю широкую часть не до конца, в виде «крышечки», удалите сердцевину с семенами, а крышечки откройте. Брынзу разомните и смешайте с яйцами (на 500 г брынзы
Перец фаршированный яйцом и сыром
Болгарский перец фаршированный яйцом и сыром я приготовила вскоре после того, как впервые опробовала яйца фаршированные треской. В момент готовки закуски из трески, я поймала себя на мысли, что отваренные куриные яйца можно не только фаршировать, но и использовать их в качестве начинки для других закусок. В качестве оболочки для фаршировки я выбрала болгарский перец.
Помимо болгарского перца и яиц, для этого рецепта нам также понадобится плавленый сыр, чеснок, майонез и зелень. Как видите, перечень необходимых ингредиентов довольно-таки мал, а сами продукты весьма доступны, как в плане цены, так и их наличия на прилавках магазинов.
Сегодняшнее блюдо отлично подойдет как праздничному, так и повседневному столу, а время его готовки варьируется в приделах двух, двух с половиной часов.
Ингредиенты:
- 4 болгарских перца
- 4 куриных яйца
- 2 плавленых сыра
- 3 зубчика чеснока
- Майонез по вкусу
- Укропа по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Болгарский перец тщательно промываем, обрезаем плодоножку и вынимаем сердцевину.
- Яйца отвариваем до готовности, остужаем и очищаем от скорлупы. Простой рецепт варки яиц можно посмотреть по ссылке.
- Плавленый сыр трем на мелкую терку.
- Зубки чеснока пропускаем через пресс.
- Смешиваем в миске между собой тертый плавленый сыр и чеснок.
- Веточки укропа мелко рубим.
- Добавляем рубленую зелень в массу из плавленого сыра и чеснока.
- Кладем немного начинки в болгарский перец, затем кладем отваренное яйцо.
- Остаток свободного места в перце заполняем начинкой из сыра.
- Отправляем болгарский перец фаршированный яйцом и сыром в холодильник минимум на 2 часа. Спустя это время нарезаем кружочками закуску из болгарского перца тонким острым ножом.
Перец фаршированный сыром и яйцом холодная закуска
Очень оригинальный перец фаршированный сыром и яйцом — холодная закуска. Обычно перцы фаршируют и запекают. Вот, как например, перцы фаршированные курицей с сыром. А вот как можно приготовить быстро фаршированный перец, не запекая его, с вкусной и красивой начинкой.
Содержание статьи
Перец фаршированный сыром и яйцом холодная закуска
Возьмите красивые крупные перцы. Для красоты можно взять перцы разных цветов. Вырезаем плодоножку.
Отвариваем яйца перепелиные и очищаем их.
Сыр по рецепту нужен твердый, но у меня на тот момент был адыгейский. Я решила использовать мягкий адыгейский сыр в этом рецепте. Получилось очень вкусно.
Итак, любым удобным вам способом измельчаем отварную курицу и сыр, можно блендером или в комбайне.
Раздавим сюда же чеснок.
Крабовое мясо режем ножом небольшими кусочками, не нужно его измельчать вместе с курицей. Так фарш получится интереснее. Никогда не пробовала раньше сочетать куриное мясо с крабовым. А неплохо получается.
Мелко нарезаем пучок петрушки, можно также и укропа, измельчаем грецкие орехи.
Все смешиваем, кроме перепелиных яиц. Добавляем майонез, размешиваем.
Начинаем начинять перец.
Кладем немного начинки на дно перца, уплотняем, теперь кладем 2-3 яйца перепелиных. Кладем еще немного начинки, закрывая яйца. Аккуратно уплотняем. Сверху кладем еще 2-3 яйца, закрываем начинкой. Поставим в холодильник.
Фаршированные перцы готовы. Нарезаем кольцами и подаем к столу фаршированный перец с сыром, курицей и перепелиными яйцами, как холодную закуску. Также вас может заинтересовать рецепт баклажанов с курицей, грибами и творогом, смотрите здесь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2-3 сладких болгарских перца
- 200 г отварной курицы
- 150 г твердого сыра (можно адыгейского, думаю, и брынза тоже подойдет)
- 100 г крабового мяса
- 3 зубчика чеснока
- пучок петрушки и укропа
- майонез
- 10 грецких орехов
- 6-9 яиц перепелиных
Перец фаршированный сыром и яйцом
Самый простой вариант фаршированного перца — начинить его сыром и яйцом, типа еврейского салата. Рецепт классического еврейского салата подробно приводится здесь.
В начинку из сыра и яйца для цвета можно добавить немного измельченной на мелкой терке моркови или грецкий орех либо зелень укропа — получаются различные вкусовые вариации. Для остроты добавляем чеснок. Сыр необязательно брать плавленый, можно взять обычный, либо смешать обычный с плавленым.Для красоты можно взять болгарский перец разных цветов — красный, зеленый желтый.
Отрезаем верх перца, вычищаем семена и начиняем плотно перец начинкой, ставим в холодильник, чтобы начинка уплотнилась, затем нарезаем перец кольцами и подаем к столу — просто и оригинально.
Ингредиенты:
- болгарский перец разноцветный
- 2 яйца вареных
- 2 плавленых сырка
- 3-4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
Перец фаршированный ветчиной видео
Готовим дома с удовольствием!
Перец, фаршированный сыром и яйцом: рецепт холодной закуски
Фаршированный перец – это одно из самых популярных и любимых всеми вторых блюд, которое подойдёт как для праздничного званого ужина, так и для тихого семейного обеда. Но знали ли вы, что такое кушанье можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде? Вариаций фаршированного болгарского перчика в качестве закуски на сегодняшний день существует неисчислимое множество, и самыми популярными из них являются перцы, начинённые сыром – например, с чесноком, с яйцом, ветчиной, маслом.
Для того чтобы и вы смогли попробовать такую замечательную закуску и угостить ею своих друзей и близких, мы выбрали несколько самых удачных, на наш взгляд, рецептов и сопроводили их пошаговыми инструкциями с подробными фото и видео.
Болгарский перец, фаршированный твердым сыром и яйцом с чесноком
- перец сладкий болгарский 4 шт.
- сыр твёрдый 400 г
- яйца 4 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- майонез по вкусу
Калории: 195 ккал
Белки: 13.3 г
Жиры: 14.5 г
Углеводы: 3 г
Начинаем с яиц – их необходимо отварить приблизительно 10 минут после закипания, чтобы получились вкрутую. Затем, чтобы скорлупа легче отходила, перекладываем в холодную воду минуток на 5 и чистим.
Не теряя времени, приступаем к обработке овощей – чесночные зубья очищаем от шелухи и вместе с болгарским перчиком промываем под холодной проточной струёй. Затем чеснок пропускаем через пресс, а у перцев аккуратно срезаем верхушки с плодоножками и вычищаем все внутренности – семенную коробку и перегородки.
Вслед за этим натираем твёрдый сыр на самой мелкой тёрке, добавляем к нему измельчённый чеснок и немного майонеза и тщательно всё перемешиваем.
Наполняем сырной начинкой перец по краям, оставив серединку порожней. Затем в сердцевину кладём яйцо и плотно заполняем пустое пространство сырно-чесночной массой. Отправляем фаршированные перцы на 3-4 часа в холодильник.
По прошествии данного времени достаём закуску с сыром и чесноком и острым ножом красиво порционно нарезаем перчик.
1
2
3
4
5
Совет: для праздничного стола болгарский перец лучше выбирать разных цветов (красный, зелёный, жёлтый) – так закуска будет смотреться ярче и презентабельнее.
Фаршированный перец с брынзой или сыром и ветчиной
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность – 198 ккал;
- жиры – 17.4;
- белки – 6.3;
- углеводы – 4.
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский (красный) – 3 шт.;
- перец сладкий болгарский (жёлтый) – 1/2 шт.;
- ветчина – 100 г;
- масло сливочное – 90 г;
- сыр фета (можно заменить брынзой) – 90 г;
- петрушка – 25 г;
- соль – по вкусу;
- смесь перцев – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Первым делом достаньте из холодильника сливочное масло, отмерьте 90 грамм и, нарезав его небольшими кусочками, поставьте в тепло на 10-15 минуток, чтобы оно подтаяло.
- Не теряя времени, приступайте к подготовке перцев – их требуется хорошенечко помыть, у красных болгарских перчиков срезать верхушку (удалив при этом хвостик) и вынуть все внутренности, а именно — семенные коробки и перегородки. Жёлтый перец также необходимо почистить и половинку нарезать способом брюнуаз (маленькие кубики толщиной 1-2 мм).
- Ветчину крошим некрупно, а помытую и высушенную петрушку шинкуем как можно мельче.
- На следующем этапе приступаем к приготовлению начинки. Для этого растираем 90 грамм феты с растаявшим сливочным маслом, всыпаем туда нарезанные кубиками жёлтый перец и ветчину, добавляем мелко рубленную зелень, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем все компоненты между собой.
- Получившейся начинкой с сыром и маслом плотно набиваем красные перцы и отправляем их в холодильник на час-полтора.
- Аппетитная сытная закуска готова – осталось только нарезать перец кружочками и выложить его на блюдо с салатными листьями.
Совет: при выборе феты обязательно обратите внимание на её цвет – он должен быть белоснежным. Если же это не так и оттенок сыра отдаёт в желтизну, лучше его не брать, так как это означает, что, скорее всего, продукт долго пробыл на воздухе без рассола.
Острый перец, фаршированный козьим сыром, на зиму
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 14
Энергетическая ценность
- калорийность – 67.1 ккал;
- жиры – 3.7;
- белки – 2.9;
- углеводы – 6.1.
Ингредиенты
- перец острый пепперони – 400 г;
- молоко – 700 мл;
- сыр козий – 350 г;
- чеснок – 9 зубчиков;
- вода – 700 мл;
- уксус винный (белый) – 170 мл;
- масло оливковое – 20 мл;
- соль – 15 г;
- сахар – 35 г;
- орегано (сушёный) – 1 ч.л.;
- базилик (сушёный) – 1 ч.л.;
- травы прованские – 1 ст.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
Пошаговое приготовление
- В первую очередь подготовим острый перчик – его весь необходимо тщательно обмыть, срезать верхушки и очистить стручки от семенных коробок и перегородок. Затем переложите подготовленный пепперони в глубокую ёмкость и залейте молоком так, чтобы оно полностью накрыло перец. Оставьте перчик в таком виде приблизительно на сутки – это требуется, чтобы избавиться от чрезмерной жгучести – и затем промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами насухо.
- Вслед за этим головку чеснока разделите на зубья, очистите их от шелухи и промойте в прохладной воде – 3 дольки измельчите с помощью чесночного пресса, а остальные 6 нарежьте крупно.
- Следующим шагом будет приготовление начинки для перцев – в глубокой миске разомните 350 грамм козьего сыра, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, по чайной ложке сухих трав (базилик, орегано, прованская смесь) и хорошенько всё перемешайте.
- Получившейся сырной массой плотно наполняем подготовленные стручки пепперони доверху.
- После этого в сухие, заранее простерилизованные банки на самое дно бросаем лаврушку, оставшиеся прованские травы и измельчённый дольками чеснок. Укладываем поверх приправ фаршированный перец, не доходя до горлышка примерно 1 см.
- Затем приступаем к приготовлению заливки – в толстостенный сотейник набираем 700 мл воды, 170 мл белого винного уксуса, 20 мл оливкового масла, засыпаем соль и сахар. Ставим на огонь и кипятим до полного растворения кристаллов. Затем снимаем с плиты и, дав немного остыть, разливаем рассол по банкам.
- Закатываем тару стерильными завинчивающимися металлическими крышками и отравляем в глубокую ёмкость, наполненную тёплой водой, на тряпочку или деревянную подставку пастеризоваться (примерно на 20 мин). Затем, аккуратно вытащив банки из воды, переворачиваем их крышками вниз и укутываем тёплым одеялом до полного остывания. Храним такую закуску, как и остальную консервацию, в прохладном тёмном месте.
Совет: чтобы быстро простерилизовать все банки и крышки, тщательно промойте их прохладной водой и мокрыми отправьте вверх дном на противень в неразогретый духовой шкаф. Затем выставьте температуру в 110-120℃ и через 15 минут вынимайте остывать на полотенце.
Перец, фаршированный сыром, это идеальная холодная закуска, с которой сможет справиться даже начинающая хозяйка. Поэтому скорее записывайте данные рецепты в свою поварскую книгу и радуйте родных и близких новыми кулинарными шедеврами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest! Наведите курсор на изображение и нажмите “Сохранить”.
Начинка для перца свежего закуска. Перец, фаршированный сыром и чесноком
Фаршированный сыром и яйцами сладкий перец «Мировой закусон № 2» — 150–200 г любого сыра- 2–3 сладких перца- 2–3 сваренных вкрутую яйца- 5–6 зубчиков чеснока- майонез — по вкусуУ перца аккуратно вырежьте плодоножку с семенами. Сыр натрите на мелкой терке, чеснок
автора Вечерская ИринаПерец, фаршированный брынзой и яйцами У крепких прямых стручков перца надрезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить стержень с семенами, крышечки открыть. Брынзу размять и влить в нее яйца. Для цвета можно добавить немного красного перца. Этой смесью наполнить стручки
Из книги Вегетарианская кухня автора Боровская Элга Из книги Вегетарианская кухня – правильный выбор автора Грицак ЕленаПерец, фаршированный сыром и яйцами Состав: перцы – 300 г, сыр – 150 г, яйцо – 3 шт., соль, перец по вкусу. Два яйца отваривают, мелко нарезают или натирают на крупной терке. Затем натирают сыр (лучше брынзу). Смешивают яйца с сыром, добавляют в смесь сырое яйцо,
Из книги Детская поваренная книга автора Перепаденко Валерий Борисович Из книги автораМаринованный болгарский перец, фаршированный зеленым луком и яйцами Ингредиенты:6 маринованных болгарских перцев, 2–3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5 пучка зеленого лука, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Петрушку,
Из книги автораФаршированный перец с сыром Ингредиенты1 стакан овощного отвара, 2 больших сладких перца, 2 помидора, 1 столовая ложка кедровых орехов, 1 головка чеснока, 1 спелый авокадо, 180 г острого сыра, 1 столовая ложка риса, 2 столовые ложки сливочного масла, растительное масло для
Из книги автораПерец, фаршированный брынзой и яйцами Соотношение продуктов — по вкусу.У крепких прямых стручков перца надрежьте верхнюю широкую часть не до конца, в виде «крышечки», удалите сердцевину с семенами, а крышечки откройте. Брынзу разомните и смешайте с яйцами (на 500 г брынзы
Болгарский перец, фаршированный сыром: холодная закуска, которая готовится всего за 20 минут. Порадуйте себя красивым и аппетитным блюдом!
Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт. 80 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Укроп — 4 веточки
- Майонез — 3 столовые ложки
Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Читайте также:
Пошаговое приготовление закуски:
- Для этой закуски лучше взять сладкий болгарский перец небольшого размера и немного вытянутой формы. Снимаем у перца плодоножку и убираем семена. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Убирать внутренние перегородки не нужно, они будут поддерживать начинку.
- Для начинки нужна небольшая морковь или половинка средней. Её очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Морковь добавит пестроты в начинку, к тому же она полезная и хорошо сочетается с сыром и чесноком.
- Твердый сыр натираем на средней терке.
- Чтобы вкус начинки получился еще более сливочным, добавим в нее плавленый сырок, который также натираем на средней терке.
- Три зубчика чеснока очищаем и измельчаем с помощью мелкой терки или чеснокодавилки. Начинка получается средней остроты. По вкусу можно добавить или наоборот уменьшить количество чеснока.
- Свежий укроп споласкиваем в холодной воде, убираем жесткие стебли и мелко рубим ножом.
- Собираем в одной чашке все ингредиенты для начинки. Добавляем майонез. Чтобы блюдо получилось менее калорийным и более полезным, майонез можно заменить на сметану.
- Все хорошо перемешиваем. Начинка не должна рассыпаться, иначе она не будет держаться в закуске. Пробуем начинку на соль. Обычно досаливать не нужно – сыр и майонез содержат и так много соли. Если заправили начинку сметаной, то можно добавить немного соли и черного душистого перца, чтобы сделать вкус немного ярче.
- Фаршируем перец начинкой, она должна быть плотно утрамбованной, чтобы не рассыпаться.
- Острым ножом разрезаем перец на несколько частей, высотой около 0,7-1 см. У слишком тонкой закуски начинка будет падать. Если перец большой, то можно разрезать его не поперек, а вдоль, получатся лодочки с начинкой.
Приятного аппетита вам!
Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски — перца, фаршированного сыром . Вкусно приготовить с таким перчиком бутерброды на завтрак или подать гостям. Такая холодная закуска украсит любой праздничный стол. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей.
Ингредиенты
Для приготовления перца, фаршированного сыром, понадобится:
перец болгарский сладкий — 2 шт.;
сыр твердый — 200 г;
масло сливочное — 100 г;
чеснок — 2 зубчика;
зелень петрушки — по желанию;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Приготовить начинку. Для этого сыр и масло перекрутить через мясорубку (соотношение сыра и масла всегда должно быть 2:1).
Подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы масло стало мягким. Добавить в начинку измельченный чеснок и тщательно перемешать. Если необходимо, досолить получившуюся начинку для фарширования перцев.
В часть начинки я добавила измельченную зелень петрушки.
Перец, фаршированный сыром, завернуть в фольгу и положить на несколько часов в холодильник. Затем вынуть из холодильника и нарезать охлажденные перцы тонкими колечками.
|
|
Рецепт фаршированного перца для завтрака (с низким содержанием углеводов, без глютена)
Этот рецепт запеченного завтрака, фаршированного перцем, наполнен яйцом и сыром. Идеально подходит для здорового завтрака или позднего завтрака с низким содержанием углеводов.
Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Эти перцы, фаршированные завтраком, появились в результате моей недели «детоксикации». Хотя я все время ем цельную пищу, я довольно регулярно ем орехи, молочные продукты и полезные сладости с низким содержанием углеводов. В последнее время я чувствовал, что ем слишком много последнего, поэтому решил в течение недели принимать модифицированный Whole 30. Да, всего неделю. Возможно, это не обычные Whole 30, но для меня это как раз то время, которое нужно.
Я говорю, что не зря модифицировал Whole 30.На самом деле я имею в виду «30 плюс сыр», потому что сыр для меня не проблема. Плюс Обожаю сыр . Шутки в сторону. Моя мама даже иногда называла меня «мышкой», когда я был маленьким, потому что я ел так много сыра! И я был одним из тех детей, которые ничего не ели — вы, наверное, могли бы сосчитать еду, которую я бы съел, на ваших двух руках. (О, как все меняется, верно?)
Я думаю, что единственная еда, которая может соперничать с моей любовью к сыру, — это яйца. К счастью, яйца — одна из самых здоровых продуктов, которые вы можете есть, независимо от того, как вы относитесь к питанию.Они богаты белком, включая все незаменимые аминокислоты. Они содержат витамины A, B2, B5, B6, B12, D, E и K, а также фолиевую кислоту, фосфор, селен, кальций и цинк (источник). Если бы мне пришлось выбрать одно любимое блюдо, я думаю, что это были бы яйца.
Сегодняшний рецепт завтрака с начинкой из перца сделан в честь моей любви к яйцам и сыру. Это говорит о том, что вы можете включить сыр в здоровую пищу.
Натуральный сладкий перец — идеальный сосуд для яиц.Сверху их можно добавить тягучий плавленый сыр и ароматный чеснок. У Trader Joe’s есть потрясающая смесь тертого сыра — комбинация швейцарского и грюйерского, которые мне нравятся больше всего, — так что я использовал именно ее. Любой сыр, который вам нравится, отлично подойдет, поэтому просто используйте то, что у вас есть.
Я сохранил рецепт простым, но есть много способов расширить его. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы получить еще больше питательных веществ. Ваши любимые специи также добавят аромата и объема.
Приближается День отца. Вам не кажется, что эти сырные перцы для завтрака с начинкой из яиц станут фантастическим дополнением к бранчу в кругу семьи?
- Противень — Этот прочный противень — мой выбор на кухне.
- Пергаментная бумага — Обязательно выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы облегчить очистку при приготовлении этих низкоуглеводных перцев для завтрака.
- Нож шеф-повара, 8 дюймов — Используйте этот нож для резки перца.
- Разделочная доска — Эти разделочные доски не содержат бисфенола А и подходят для мытья в посудомоечной машине. Это идеальный выбор для нарезки перца.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Перец, фаршированный завтраком (с низким содержанием углеводов, без глютена)
Этот рецепт запеченного завтрака, фаршированного перцем, наполнен яйцом и сыром. Идеально подходит для здорового завтрака или позднего завтрака с низким содержанием углеводов.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелить противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка смазать маслом.
Положите перец на противень разрезанной стороной вверх. Выпекать 15-20 минут, пока не станет мягким.
Положите на дно каждого перца по столовой ложке тертого сыра.Сверху разбить яйцо, затем слегка посыпать морской солью и черным перцем. Добавьте еще одну столовую ложку тертого сыра по краям, оставляя желток видимым в центре. Закончите, слегка посыпав чесноком.
Выпекать 15-20 минут, пока белки не застынут.
Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 половинка болгарского перца с начинкой
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
калорий 132
Жир 9 г
Белок 10 г
Всего углеводов 2 г
Чистые углеводы 1,9 г
Клетчатка 0,1 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Лучший рецепт перца с начинкой из омлета — Как приготовить перец с начинкой из омлета
Бонус: они идеально подходят для толпы .
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Красная запеканка, 23,90 $, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
2перец сладкий, разрезанный пополам и удаленные семена
4ломтики бекона, приготовленные и покрошенные
2 ст.мелко нарезанного чеснока, плюс еще для украшения
Свежемолотый черный перец
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Выложите перец разрезанной стороной вверх в большую форму для запекания.Добавьте в блюдо немного воды и запекайте перец 5 минут.
- Тем временем взбиваем яйца и молоко. Добавьте бекон, сыр и чеснок, приправьте солью и перцем.
- Когда перец готов, влейте в него яичную смесь. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 35-40 минут, пока яйца не застынут. Украсить большим количеством чеснока и подавать.
Чарли Джиллетт
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Яичный перец, фаршированный 5 ингредиентами | Легкий рецепт завтрака
Этот забавный рецепт — один из моих новых любимых рецептов завтрака!
Эти перцы с начинкой из яиц — один из моих новых любимых рецептов завтрака! Их невероятно легко приготовить, для этого требуется всего пять ингредиентов, и они абсолютно восхитительны на вкус.Добавляйте в блюда для завтрака на овощей больше — отличный способ ускорить процесс сжигания жира. Овощи, такие как сладкий перец, не только содержат витамины и минералы, которые делают ваш день ценным, но и насыщают вас клетчаткой. Добавьте белок из яиц и кальций из сыра, и этот рецепт завтрака станет настоящим победителем!
Нам нравятся такие низкокалорийные рецепты, в которых также мало углеводов. Каждый болгарский перец содержит 215 калорий, 8 граммов углеводов и 13 граммов белка.Комбинация вкусов также имеет фантастический вкус, поэтому вы не почувствуете, что что-то упускаете, употребляя «диетическую» пищу. Для меня это отличный способ начать день!
Какой сорт болгарского перца выбрать?
Вы заметите, что в нашем рецепте просто требуется четыре целых болгарских перца. Есть зеленый, красный, оранжевый и желтый перец, так как же узнать, какой перец выбрать для этих перцев, фаршированных яйцом? Это действительно зависит от вас и ваших вкусовых рецепторов! Все болгарские перцы сладкие, но у них разные вкусы.
Зеленый перец горьковат и очень крепкий на вкус. Они не всем нравятся, особенно детям младшего возраста. Если вы действительно не любите зеленый болгарский перец, мы можем посоветовать не выбирать его для фаршированного перца.
Остальные цвета очень похожи по вкусу, и все они могут быть использованы для этого рецепта! Красный перец — самый сочный и сладкий, а желтый перец — самый фруктовый. Оранжевый перец найти сложно, но его вкус имеет промежуточные характеристики по сравнению с красным и желтым.
В конце концов, решать вам! Если вы хотите, чтобы завтрак был особенно красочным, попробуйте использовать сочетание красного, желтого и оранжевого сладкого перца. Вы также можете использовать другие виды зеленого перца (например, перец побланос или анахейм), если хотите придать блюду пикантный аромат.
После того, как вы освоите эти перцы, фаршированные яйцом, попробуйте еще несколько забавных рецептов фаршированного перца:
- 4 целых ботвы сладкого перца срезать и удалить семена, чтобы получилась миска
- 4 яйца слегка взбитые
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка тертого обезжиренного сыра чеддер
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Выложите перец на противень и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте яйца, соль и сыр чеддер. Перелить в «миски» перца и сверху посыпать зеленым луком. Осторожно поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол. Яйца могут все еще немного «покачиваться», но затвердеть, когда перец будет отдыхать.
Совет: попробуйте этот рецепт с вашими любимыми ингредиентами омлета, такими как свежие помидоры, грибы, вареный бекон из индейки или колбаса! Просто добавьте дополнительные ингредиенты в яичную смесь перед тем, как начинить перец.
Порция: 1 перец | Калории: 151 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 14 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 823 мг | Калий: 348 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4084 МЕ | Витамин C: 153 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 1 мг |SmartPoints (Фристайл): 4
Ключевые слова Бюджетный, Низкоуглеводный, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Перцы, фаршированные яйцом (палео, целиком30)
Эти легкие перцы с начинкой из яиц — идеальный завтрак для напряженного утра! Вы можете сделать большую партию на выходных и наслаждаться ими всю неделю! Эти перцы с начинкой из яиц — палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и очень просты в приготовлении!
Почему этот рецепт работает:
- Эти супер простые перцы с начинкой из яиц, идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина, невероятно сытны, и их так легко приготовить! Отлично подходит для приготовления еды!
- Легко добавьте больше овощей в свой день с этими перцами, фаршированными на завтрак!
- Перец с начинкой на завтрак — отличная идея с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов ! Всего 7 ингредиентов и 10 минут на подготовку, они полны вкуса и забавны!
- Вы можете легко изменить вкус этих перцев с начинкой из яиц, посыпав их соусом песто или острым соусом, чтобы вам никогда не надоест их есть!
Как приготовить перец, фаршированный яйцом:
- Срежьте верхушку перца, положив перец на бок и нарезав верхушку так, чтобы получился ровный разрез, удалив стебель и верхнюю часть перца.
- Руками или ножом удалите белые ребрышки перца.
- Возьмите перец, удалите стебель и мелко нарежьте перец, чтобы использовать его в овощной начинке.
- Поместите перец в отверстия большой формы для маффинов или в отдельные формочки, чтобы они могли легко стоять в вертикальном положении.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить овощи, которые вы хотите добавить к перцу, фаршированному яйцом, за 4-5 минут до готовности.
- Пока овощи готовятся, разбейте яйца и яичные белки в большой миске, добавьте любые специи, которые хотите, и перемешайте вилкой.
- После того, как овощи будут обжарены, выключите сковороду.
- Большой ложкой или щипцами распределите овощную смесь поровну между перцами.
- Вылейте яичную смесь между перцами, накрыв овощи.
- Выпекать в духовке 30 минут или пока верхняя часть не станет твердой на ощупь.
Какие овощи можно добавить к перцам, фаршированным яйцом
- Помидоры свежие или вяленые
- Капуста, шпинат, руккола, зелень капусты — быстро увядшие
- Брокколи, цветная капуста, морковь или спаржа — хорошо нарезанные и приготовленные
- Кабачки или летние кабачки — хорошо порубите и убедитесь, что влага полностью выпарилась, иначе яйца станут жидкими
- Грибы — мелко нарезанные и вареные
- Ломтики халапеньо, перец поблано или болгарский перец
Как добавить вкус в этот рецепт для завтрака, фаршированного перцем?
Вы можете изменить специи или добавить соус для большего аромата!
Смеси специй, которые вы можете попробовать:
Соусов, которые можно добавить после приготовления:
Можно ли добавить в фаршированный перец другие белки?
Да! Вы также можете добавить вареные белки! Вот несколько отличных идей:
- Вареный бекон рубленый
- Колбаса вареная рубленая
- Лосось рубленокопченый
- Черная фасоль
Можно ли приготовить на завтрак фаршированный перец в мультиварке?
Да! Просто положите перец в мультиварке, используя формочку.Варить на слабом огне 4 часа.
Как долго их можно хранить в холодильнике?
После приготовления эти перцы для завтрака можно хранить в холодильнике около 4 дней.
Можете ли вы сделать большую партию и заморозить эти фаршированные перцы?
Да, однако текстура болгарского перца меняется после его замораживания и размораживания. Чтобы заморозить, плотно заверните в фольгу и храните в сейфе в морозильной камере для дополнительной защиты. Заморозить до 3 месяцев.
Для размораживания хранить в холодильнике на ночь.
Можете ли вы приготовить их заранее и разогреть?
Да! Это здорово, чтобы сделать это заранее большими партиями! Вы можете разогреть эти перцы для завтрака в микроволновой печи (примерно 1-2 минуты на высокой мощности) или в духовке при температуре 350F в течение примерно 10 минут.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте:
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
- 3 болгарских перца
- 3 чашки нарезанной капусты — см. Примечания
- 2 средних помидора рома
- 3 больших яйца
- 6 крупных яичных белков
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Разогрейте духовку до 400 ° F
Отрежьте верхушки болгарского перца, чтобы их было легко заполнить, удалив семена и любые белые ребрышки внутри перца.Подробности смотрите в публикации.
Поместите перец либо в отверстия большой формы для кексов, либо поставьте их в отдельные формочки.
Обжарьте овощи (капуста, помидоры рома и болгарский перец, отрезанный от верхушки перца) в большой сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут, пока капуста не увянет. Посыпать щепоткой соли
Разделить овощи на перец.
В средней миске смешайте яйца, яичные белки, тимьян и чесночный порошок.
Разделите яичную смесь между перцами, стараясь не переполнить.
Выпекайте в духовке при 400F в течение 30 минут, пока верхняя часть не станет твердой на ощупь.
- Помидоры свежие или вяленые
- Капуста, шпинат, руккола, зелень капусты — быстро увядшие
- Брокколи, цветная капуста, морковь или спаржа — хорошо нарезанные и приготовленные
- Кабачки или летние кабачки — хорошо порубите и убедитесь, что влага полностью выпарилась, иначе яйца станут жидкими
- Грибы — мелко нарезанные и вареные
- Ломтики халапеньо, перец поблано или болгарский перец
Информация о питании
Пищевая ценность
Количество на порцию
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!
Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!
Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!Похожие рецепты, которые вам обязательно понравятся
Примечания к обновлению : Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года, но был снова опубликован в июне 2019 года, чтобы включить пошаговые инструкции, примечания к рецепту и видео.
Перцы, фаршированные яйцом на гриле
Если вы ищете творческий способ поднять завтрак или поздний завтрак на новый уровень, обратите внимание на эти жареные перцы, фаршированные яйцом.Простой и питательный способ начать день!
Самое лучшее в этом рецепте — это то, что все ингредиенты были доставлены к моей двери! Да, вы поняли меня правильно. Я использовал службу Door to Door Organics, которая доставляет свежие фрукты и овощи вместе с множеством других продуктов. Если вы хотите опробовать этот удобный сервис, ознакомьтесь с моей публикацией о том, как начать работу. А как новый покупатель вы можете использовать мой специальный код скидки «ШОКОЛАДЫ» за скидку 10 долларов на на ваш первый заказ! И прочитайте конец этого поста, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту на 50 долларов от Door to Door Organics.
Вот лишь образец того, что я получил в своей коробке на прошлой неделе. Да, даже замороженные продукты и хрупкие продукты, такие как яйца, доставляются прямо к вашей двери. На самом деле я немного не решался заказывать яйца из-за их хрупкости, но, к моему удивлению, они были очень хорошо упакованы и доставлены без потерь!
Для этого рецепта я решил немного расшириться и немного рискнуть. Так что, если вы хотите улучшить свой распорядок завтрака на выходных или порадовать гостя поздним завтраком, попробуйте эти перцы с начинкой из яиц.На самом деле их было довольно просто сделать.
Блюдо диетолога
Яйца годами получали плохую репутацию. Как диетолог я не отказывался от еды на неопределенный срок (кроме, может быть, тех, которые содержат трансжиры, согласно недавнему исследованию). Яйца содержат много полезных питательных веществ: одно яйцо содержит 70 калорий, 6 граммов белка и 13 других необходимых витаминов и минералов (многие из них содержатся в желтке). Таким образом, сочетание яиц с такими питательными продуктами, как перец, шпинат и молочные продукты, станет идеальным выбором для завтрака в любой день недели.
Перцы, фаршированные яйцом на гриле
10 Время приготовления
30 Время приготовления
40 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 4 болгарских перца (красный и желтый)
- 10 яиц
- 1 стакан свежих листьев шпината, мелко нарезанных ИЛИ замороженного шпината, высушенного и размороженного
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
Инструкции
- Разрежьте перец пополам, удалив семена и оболочки.
- Взбейте в миске яйца, молоко, шпинат и приправы.
- Равномерно влейте яичную смесь в каждую половинку перца.
- Посыпать каждое яйцо перцем, фаршированным сыром.
- Поставьте на гриль на слабом огне на 25–30 минут или пока яйца не застынут.
7.8.1.2
138
https://www.chocolateslopes.com/grilled-egg-stuffed-peppers/Nutrition
Калорийность: 177 ккал
Углеводы: 8 г
Жиры: 11 г
Натрий: 185 г
Холестерин: 247 г
Белок: 13 г
Клетчатка: 1 г
Войдите, чтобы выиграть подарочную карту на 50 долларов от Door to Door Organics ниже! Просто убедитесь, что они доставляют в ваш регион, используя этот поисковик почтового индекса.Удачи!розыгрыш лотереи
Победитель должен быть старше 18 лет, быть резидентом США и проживать в зоне доставки от Door to Door Organic. Приз предоставлен компанией Door to Door Organics. Розыгрыш заканчивается 10 июня в 12:00. См. Официальные правила в раскрытии.
Заявление об ограничении ответственности: этот пост спонсирован Door to Door Organics. Я горжусь тем, что являюсь послом от Door to Door Organics и предлагаю вам полезные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Эти партнерские отношения позволяют Chocolate Slopes продолжать предоставлять вам полезные рецепты, советы по питанию и многое другое.Спасибо за поддержку!
Этот пост Перцы, фаршированные яйцом на гриле впервые появился на Шоколадных склонах.
© 2016 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации
СвязанныеЗагруженный завтрак, фаршированный перцем — ей нравится еда
Дата создания: & nbsp | Обновлено: | 8 комментариев
В наши дни завтрак действительно является самой важной едой дня.На самом деле, вся еда (и закуски!) Важны, но после того, как я всю ночь кормила малыша без еды, я просыпаюсь с чувством голода.
Злаки всегда были популярным блюдом на завтрак, но в последнее время холодные хлопья и миндальное молоко просто не подходят для завтрака. Мне нужно что-то, что содержит белок и насытит меня.
Мне всегда нравились фаршированные перцы, поэтому я был очень взволнован, когда решил приготовить эти фаршированные перцы для завтрака. Вы можете приготовить их заранее и подогревать каждое утро, что, я думаю, очень важно для людей, у которых короткое утро, но которые все же хотят здорового и сытного завтрака!
Распечатать часы значок часов- 4 больших болгарских перца любого цвета
- 9 больших яиц
- 1/2 стакана полностью приготовленного картофеля для завтрака *
- 1/2 стакана вареной киноа
- 1/2 стакана черных бобов
- 1/2 нарезанных листьев шпината
- 1/3 стакана тертого сыра, при желании можно добавить еще
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов По Фаренгейту.Перец разрезать пополам и удалить косточки. Вы можете разрезать их пополам по ширине или по длине, но они, вероятно, будут лучше стоять, если вы разрежете их по ширине. Перцы выложить на противень и запекать 5 минут.
- Разбейте яйца в большой миске и взбейте вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Выньте перец из духовки и добавьте яичную смесь в каждый перец, количество будет зависеть от размера ваших перцев. Посыпьте каждый перец сыром и снова поставьте в духовку и запекайте перец, пока яйца не застынут, примерно 20 минут.Сразу же подавайте яйца и при желании посыпьте рубленой зеленью.
Примечания
* Я использовал упакованный картофель для завтрака, который я разморозил, но вы также можете использовать жареный или вареный картофель.
Храните перец в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и повторно нагрейте в микроволновой печи или духовке.
- Категория: Завтрак, без глютена
Завтрак без глютена
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт мини-перца с начинкой из яиц и феты
На главную »Закуски» Рецепт мини-перца с начинкой из яиц и феты
отправлено Любомира 20 июля, 2016
Рецепт мини-перца с начинкой из яиц и феты — легкая, вкусная и легкая в приготовлении закуска / закуска. Готово через 20 минут.Эти мини-перцы с начинкой из феты и яиц, всего 3 простых ингредиента и 20 минут на приготовление, хрустящие и сладкие внутри с соленой и ароматной начинкой.
Я одержим мини-перцем. Я покупаю их все время. Используйте их в салатах, супах и рагу, но они отлично смотрятся в качестве закуски. Еда небольшого размера идеально подходит для вечеринки.
Если вы ищете закуски большего размера, обратите внимание на эти: Канталупа с моцареллой и прошутто, куриные фрикадельки с медом Шрирача и тапенад из цветной капусты и оливок.
Я поделился с вами взбитыми мини-перцами, фаршированными фетой, которые представляют собой холодную закуску / закуску.
В этот раз я решил поделиться теплой версией (немного другой) фаршированных мини-перцев.
Эти мини-перцы с начинкой из яиц и феты наполнены смесью из яиц, феты и простой приправы из перца, чесночного порошка, паприки и петрушки. Сверху посыпать тертой моцареллой и запекать в духовке, пока начинка не будет приготовлена, а сверху сыр не расплавится. Настолько простые, что их можно превратить даже в легкую постную еду.
Это рецепт, который я знаю от бабушки. Разница лишь в том, что она использует более крупные перцы, не разрезает их пополам, а заливает этой начинкой весь перец и запекает в духовке.
Я обнаружил, что мини-перцы выглядят намного симпатичнее, и я предпочитаю их использовать. Мне стыдно сказать, что я обычно люблю удвоить или утроить рецепт, потому что так трудно перестать есть эти…
Они отлично подходят для семейного отдыха или вечеринки, и вы можете делать их на год. Они тоже станут отличной закуской для игрового дня!
Сыр фета обычно довольно соленый, поэтому в этом рецепте нет соли. Если вы не любитель соленой пищи, вы можете замочить сыр в холодной воде на 1 час перед его употреблением.
Надеюсь, они вам понравятся!
Количество порций: 8
Рецепт мини-перца с начинкой из яиц и феты — легкая, вкусная и легкая в приготовлении закуска / закуска. Готово через 20 минут.
- 20 сладкий мини-перец
- 2 большие яйца
- 10 унция сыр фета — (если он слишком соленый, замочите в холодной воде на 1 час перед использованием)
- 1/8 чайная ложка черный перец
- 1/4 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1/4 чашка тертый сыр моцарелла — (по желанию)
Разогрейте духовку до 400F.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена.
В миске смешать яйца, фету, перец, перец, чесночный порошок, петрушку. Смешайте, чтобы соединиться. Заливка
перца перемешать, затем посыпать тертым сыром.
Выпекать 10-15 минут, пока начинка не сварится (следите за ними).Жарьте 2 минуты, чтобы сверху подрумянилось. Подавать теплым.
Курс: Закуска
Кухня: болгарский
Информация о питании
Калорийность: 142 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 75 мг , натрий: 436 мг , калий: 184 мг , углеводы: 6 г , сахар 1 г , клетчатка : 4 г , белок: 7 г , витамин A: 2500% , витамин C: 90% , кальций: 203% , железо: 0.8%Вам также может понравиться
Мини-перец со взбитыми фетами
Рецепт мини-сладкого перца со взбитой начинкой из феты
размещено в закускипервоначально размещено 20 июля 2016 г.