Печенье из творога на сковороде: Печенье жареное на сковороде рецепт с фото

Содержание

Жареные творожные палочки на сковороде: пошаговый рецепт

Из просроченного творога можно пожарить замечательные палочки прямо на сковороде. Получаются они неимоверно аппетитными!

  • Творог 200 гр
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл

Калории: 157 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 8.8 г

Углеводы: 3 г

  • Сперва подготовьте всё, что вам потребуется в процессе готовки.

  • Соедините муку и соду. Творог разотрите с яйцом, ванильным и обычным сахаром. Смешайте оба вида заготовок. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким.

    На заметку! Если творог слишком влажный или очень крупное яйцо, то муки надо всыпать чуть больше, чем указано в рецепте.

  • Из полученного тесто отщипывайте небольшие кусочки и скатывайте их в комочки, из которых надо сформировать жгутики. Оптимальная длина одной заготовки – 7 см.

  • На сковороду вливается и разогревается растительное масло, лучше использовать рафинированный продукт. Заготовки выкладываются на дно. Их надо жарить до образования аппетитной корочки золотистого цвета. Творожные палочки надо перевернуть и прожарить до готовности. Чтобы убрать излишки масла, готовые «колбаски» следует выложить на бумажные салфетки.

  • Пока палочки еще остаются горячими, их нужно обсыпать сахаром и хорошенько прокатать со всех сторон.


Жареные творожные палочки подаются к столу, когда они немного остынут. Такое блюдо готовится очень-очень просто. Приятного аппетита!

Печенье из творога на скорую руку


Творожные печенья можете печь в духовке, на скорую руку готовить на сковороде. Тесто с творогом замесить просто и быстро. Предлагаю несложные рецепты приготовления этого лакомства.

Самое простые, но вкусные творожные печенья на скорую руку можно сделать, пропустив творожное тесто через мясорубку. Этот нежный, вкусный, рассыпчатый десерт из творога приготовить очень легко. Могу сказать точно, проще рецепта не придумаешь.

Обычно для приготовления «печенья из мясорубки» используется ручное устройство.

Некоторые хозяйки умудряются использовать электрическую мясорубку и даже толкушку для картошки (с отверстиями). Получаются вполне приличные вермишелины, макаронины из творожной массы.

Пропустите тесто из творога на маргарине через решетку мясорубки. Вы получите простой формы вкусные печенья — склеенные тонкие колбаски, червячки, змейки, называйте их как хотите.

Кому-то своей формой творожные печенья, испеченные в духовке на скорую руку, напоминают цветы хризантемы или розы. Форма выпечки зависит от способа выкладки на противень.

Вот поэтапный процесс приготовления этого лакомства.

Ингредиенты:

  •  по 200 гр жирного домашнего творога и масла или маргарина;
  •  стакан сахарного песка или пудры;
  •  2 куриных яйца;
  •  2 стакана пшеничной муки;
  •  ванилин по вкусу;
  •  щепотка соли;
  •  сода на кончике ножа либо разрыхлитель в количестве согласно инструкции на упаковке.

В миске тщательно смешайте, разотрите сахар и маргарин либо масло.

Добавьте к сладкой сливочной массе яйца, перемешайте.

Всыпьте в миску муку, положите ванилин, соль, соду или разрыхлитель.

Хотя по поводу соды мнения специалистов разделились. Некоторые считают, что разрыхлитель класть необязательно, поскольку разрыхлять в тесте особо нечего.

Замесите крутое тесто, выложите его на доску, посыпанную мукой и сформируйте шар. Оберните шарик пищевой пленкой, уберите в холодильник, чтобы маслице охладилось.

Пропускайте творожное тесто через мясорубку. Можете использовать специальные насадки.

Рукой либо ножом отделяйте получившиеся творожные змейки, выкладывайте их на противень на расстоянии друг от друга.

Дополнительно смазывать противень маслом не надо, потому что в составе теста его много.

Выпекайте простые вкусные творожные печенья примерно 20 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке.

Форма печенья, испеченного на скорую руку, произвольная. Можно защипнуть один конец змеек, или защипните оба конца, а середину расправьте.

Длинную пучок змеек сверните в виде розочки.

Рецептура теста может чуть изменяться: уберите яйца, измените процентное соотношение творога и муки. Пробуйте, экспериментируйте.

Рецепт творожного печенья на скорую руку (без яиц)

Угощение с творогом можно приготовить без использования яиц, как в этом рецепте.

Продукты:

— 150 гр сахара;
— 300 гр творога;
— 80 гр муки;
— 250 гр маргарина или масла;
— по 5 гр соли и соды.

Смешайте все компоненты в миске, замесите крутое тесто.

Из охлажденной творожной массы, пропущенной через решетку, лепите фигурки.

Выпекайте вкусные печенья в духовке при температуре 180 градусов. Процесс выпечки займет примерно 20 минут.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки: с яблоком, бананом, орехами, на сковороде

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Печенье из творога на скорую руку на сковороде

Очень хочется вкусненького, но нет времени на выпечку в духовке? Готовьте печенье на сковороде. По виду выпечка напомнит сырники или блинчики, но все-таки не они.

На вкус хрустящее, если нарезать куски потоньше, мягкое, если пласты толстенькие.

Понадобится:

—  200 гр муки;
—  по 100 гр сливочного масла и творога;
—  2 ст. ложки сахара;
—  по 0,5 ч. ложки корицы и разрыхлителя;
—  щепотка соли.

Соедините в емкости муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Все перемешайте.

Холодное масло натрите на крупной терке, перемешайте крошку с мучной смесью.

Сделайте в масляной крошке углубление, положите туда творог. Замесите однородное тесто.

Выложите тесто на пищевую пленку, скатайте колбаску. Заверните ее в пленку, уберите в морозилку на 30 минут.

Разрежьте творожную колбаску на тонкие ломтики. Выложите на нагретую сковороду.

Обжарьте с каждой стороны по 4 минуты до появления цвета. Неплохо, быстро получилось.

Печенье из творога на скорую руку без масла

Нравятся рецепты печенья на скорую руку? Приготовьте низкокалорийную выпечку без масла. Яйца и жиры в тесте легко заменить майонезом или сметаной. Подробный рецепт печенья без масла даю далее.

Печенье, испеченное собственными руками из качественных продуктов, намного полезнее, чем предлагаемые в магазинах. Если же в рецепте нет масла, печенье получается низкокалорийное, диетическое.

В составе выпечки курага и мед. Эти продукты дают необходимую сладость, поэтому можно обойтись без сахара.

Лакомство, которое понравится всем домашним — овсяное печенье с творогом.

Понадобится:

— 130 гр овсяных хлопьев;
— 120 гр творога;
— 1 ст. ложка меда;
— 50-70 гр кураги;
— 2 яичных белка;
— 3 ст. ложки сахара;
— корица;
— ванилин;
— соль на кончике ножа;
— 1 ч. ложки разрыхлителя гашеная сода.

С разрыхлителем печенье будет воздушным, с содой по вкусу и консистенции похоже на коржики.

Для замешивания теста возьмите миксер. Раздробите им хлопья.

Залейте курагу кипятком.

Смешайте сухие составляющие: хлопья с корицей, ванилином, посолите.

Перетрите творожок с сахаром.

Слейте настой с сухофруктов. Обсушите курагу, удалите лишнюю влагу. Нарежьте сухофрукты мелко.

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Взбейте яичный белок. Введите в творог взбитые белки и мед. Затем вмешайте полученную массу в сухую составляющую

Сформируйте печенья. Берите тесто ложкой, катайте шарики, затем приплюсните их. Или раскатайте на доске, вырежьте заготовки стаканом.

Застелите протвень пекарской бумагой, выложите заготовки.

Выпекайте печенья 20–25 минут.

Снимите выпечку с противня, оставьте остудиться естественным образом.
Подавайте лакомство к столу.

Вот так просто готовится печенье на скорую руку.

Печенья песочные из мясорубки — что может быть проще?

Пышки из творога – рецепт с фото

Вкус творожных пышек для многих знаком из детства, поскольку все бабушки баловали ими младшее поколение. С годами рецептов пышек из творога стало безграничное количество, каждый старается внести в данную выпечку свою изюминку. Состав продуктов для теста используется самый простой, рецептура — невероятно быстрая, одним словом «пышки на скорую руку».

Чтобы пышки получились нежными и мягкими, добавляется сметана. Жарятся они очень просто — на сковороде с минимальным количеством масла. Данные пышки — идеальная выпечка, если необходимо быстро и вкусно приготовить что-то к чашечке чая. При этом они еще и полезные благодаря творожной основе.

Чтобы приготовить творожные пышки на сковороде необходимо:

  • творог – 100 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – щепотка
  • пекарский разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – для жарки
  • сметана – для подачи
  • сахарная пудра – для присыпки

Пышки из творога – рецепт с фото:

Необходимое количество творога уложите в глубокую тарелочку, слегка разомните вилкой, вбейте к нему одно куриное яйцо.

После всыпьте порцию сахарного песка и щепотку соли. Для ароматности в тесто можете добавить немного ванильного сахара или ванилина. Смесь перемешайте ложкой.

Добавьте в основной состав сметану любой степени жирности.

Массу тщательно перебейте погружным блендером, полностью соединяя все компоненты между собой. В итоге вы получите однородную, довольно жидкую смесь.

Муку обязательно просейте через специальное сито, чтобы избавить ее от посторонних примесей и напитать кислородом. Просеянную муку соедините с разрыхлителем, интенсивно перемешайте.

Подготовленную муку высыпьте в жидкий состав.

Сначала смесь начните перемешивать ложкой, когда мешать станет очень трудно, поскольку тесто будет густеть, перейдите к замесу руками. В результате получится комок мягкого теста, которое будет слегка липнуть к рукам. Не стоит добиваться идеального, не прилипающего теста, лишняя мука сделает пышки жесткими и плотными. То есть оно должно оставаться немного липковатым.

Тесто разделите на несколько частей, каждый экземпляр уложите на доску (присыпанную мукой) и раскатайте скалкой, получая круглый пласт. Толщину можно регулировать на свое усмотрение, в зависимости от желаемого результата готовых пышек. Если при раскатке тесто будет сильно липнуть к скалке, сверху также притрусите его мукой.

С помощью обыскного круглого стакана или формочки сделайте одинаковые заготовки для пышек. Обрезки теста заново раскатайте, чтобы получить новые экземпляры.

На конфорке разогрейте сковороду, влейте масло, которого должно быть небольшое количество, лишь бы лепешки не прилипли к сковороде. Поверхность заготовок перед жаркой обязательно избавьте от лишней муки, иначе она будет пригорать. Обжаривайте творожные пышки на сковороде с двух сторон на среднем огне до легкой румяности. Жарятся они очень быстро, поэтому не стоит далеко отходить от плиты.

Наши творожные пышки готовы! Подаются на стол они в горячем виде, обязательно в тандеме со сметаной. Также для красоты их можно притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожные колобки на сковороде — Совет да Еда

Пончики готовят из разного теста на кефире, твороге, сметане, свежем или кислом молоке, воде и сгущенке. Они могут быть дрожжевыми и бездрожжевыми. Мне очень нравится тесто на твороге. Замешивается оно за несколько минут, и сразу готово к жарке. Его не надо делать слишком густым и не надо тратить время на раскатку, из тесто надо просто скатать небольшие шарики. И как это блюдо не назови творожные пончики, колобки или шарики – это очень просто в приготовлении, красиво и вкусно. А еще это блюдо удивительно в приготовлении, но об этом позже.

Сегодня готовлю творожные колобки в масле на сковороде. Почему такой акцент «на сковороде», потому что пончики можно приготовить и в духовке. Если не нравятся колобки, приготовленные в большом количестве масла, то просто добавьте в тесто чуть больше муки, скатайте в шарики, выложите на противень и запеките в духовке. Отлично, что есть несколько вариантов приготовления. Творожные пончики получаются сладкими, ароматными, мягкими, вкусными и очень красивыми. Для подачи использую сахарную пудру.

Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар.

  2. Хорошо взбиваем венчиком или миксером, добавляем соль, соду и ванилин. Еще раз перемешиваем.

  3. Отправляем в миску творог. Я использую творог в пачках, его не надо протирать через ситечко, как зерненый творог. Экономим время.

  4. Разминаем творог сначала ложкой, затем смесь перемешиваем венчиком.

  5. Добавляем в творожную массу порциями муку и перемешиваем сначала ложкой, а затем замешиваем тесто рукой. Руку очищаем от теста тупой стороной ножа.

  6. Получается густое, липкое и очень-очень ароматное тесто. Если так приятно пахнет тесто, то изделия из него будут очень ароматными. Пока замешиваем тесто, в сковороду с высокими бортиками наливаем масло (у меня ушло 900 мл) и нагреваем на средней температуре.

  7. Из подготовленного творожного теста формируем первую партию шариков (размером с грецкий орех). Они не обязательно должны быть идеально ровными. Заранее их можно и не готовить. Как только масло нагреется просто отщипываем кусочек, скатываем в шарик между ладонями и отправляем в масло. Тесто липкое, руки при формировании шариков надо смазывать маслом. Почему не надо смачивать водой? Масло нагревается очень сильно и при попадании воды с шариков масло начнет сразу шипеть и брызгаться во все стороны.

  8. Колобки можно пожарить и во фритюре. Как понять, что масло в сковороде нагрелось до нужной температуры. Отрываем небольшой кусочек теста, отправляем в масло и, если сразу начинается процесс жарки, то масло готово. Подготовленные шарики выкладываем в масло. Они сразу начинают принимать круглую форму и подрумяниваться. Я выложила в масло только 8 штук, мне надо еще время, чтобы разместить сковороду для фото, а они сразу начинают округляться и зарумяниваться.

  9. И с ними происходит удивительный процесс. Они сами перемещаются по сковороде и переворачиваются. Вот только ради этого их стоит приготовить. Очень занимательно на это смотреть. Масло очень горячее, сковороду с колобками даже не успела поставить на плиту (делала фото), а они продолжали переворачиваться и покрываться золотистым цветом.

  10. Как только шарики покроются коричневым красивым цветом, перекладываем их сначала на бумажные салфетки или полотенца, затем на тарелку и остужаем. Готовим все тесто. У меня получилось 38 колобков. Пахнут они потрясающе вкусно.

  11. Готовые красивые пончики из творожного теста размещаем на тарелке горкой (не все они попали на фото, уж очень вкусные).

  12. Посыпаем колобки сахарной пудрой и сразу подаем на стол. Они получаются очень сытными, вкусными и ароматными.

  13. Тесто у них воздушное, пористое и очень мягкой. Если не хотите готовить их в масле, то добавьте в тесто больше муки (станет более густым), сформируйте шарики среднего размера и запеките в духовке до золотистого цвета. Не такими красивыми, но тоже вкусными они получаются. Приятного аппетита!!!

Творожное печенье без яиц — рецепт с фото пошагово

Это простое домашнее творожное печенье без яиц. Делается легко и быстро! Получается всегда!

Почему мы делаем домашнее печенье? Отчасти потому, что в магазинах сейчас все труднее найти выпечку не просто без яиц, а еще и без “улучшителей”, “загустителей” и прочих коммерческих добавок. А еще – наверное, потому, что домашнее печенье помогает создавать чудесную атмосферу семейного счастья и домашнего уюта. Попробуйте!

Состав:

  • 2 ст. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1-1,5 пачки творога (250-350 г), лучше не жидкого
  • 1 ст. сахара (исключить для несладкого печенья)
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1-2 ч. л. уксуса, лучше яблочного
  • по желанию кунжут для украшения

для несладкого варианта – специи по вкусу

Рецепт творожного печенья без яиц:

  1. Заранее, лучше за час-полтора, вынимаем из холодильника масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
  2. Делаем тесто. Смешиваем муку и сахар. Добавляем размягченное масло и творог, вымешиваем тесто. Если делаете несладкое печенье – то вместо сахара можно добавить щепотку соли и мелко порезанную зелень, или ваши любимые специи.

    Замешиваем тесто

  3. Я предпочитаю месить руками, но можно смешивать и блендером. Творожное тесто получается плотное, упругое. Когда оно станет однородным, добавляем соду, гашеную уксусом. Снова аккуратно перемешиваем, формируем крупные шарики.

    Готовое творожное тесто

  4. Делаем фигурки. Раскатываем шарики теста в плоские круги и формочками вырезаем фигурки. Если в семье есть дети – то на этом этапе уже можно и нужно их привлекать!

    Тесто можно раскатывать потолще – тогда печенье будет помягче. Или потоньше – тогда оно будет более сухим, похожим на крекеры.

     

    Вырезаем фигурки

  5. Сверху на творожное печенье можно положить кунжутные семечки или орешки (слегка придавив рукой, чтобы они лучше удерживались).
  6. Выпекаем печенье. Выкладываем фигурки на противень. Смазывать противень маслом не обязательно, так как тесто уже содержит много масла. Но здесь многое зависит от особенностей вашей печки. Можно использовать пергамент для выпечки, чтобы подстраховаться от прилипания.

    Выпекаем

  7. Готовое сладкое творожное печенье без яиц можно посыпать сахарной пудрой, корицей или какао – на ваш вкус.

Когда вынете первую партию из духовки, сразу же решите, какое вы печенье любите – помягче или потверже. Если любите помягче – то, когда оно остынет до комнатной температуры, сразу накройте его и заверните в пакет.

А еще, это печенье из творога можно украсить глазурью – и здесь тоже очень рады будут участвовать дети!

Попробуйте! Удачи вам, тепла и семейного счастья!

Приятного аппетита!

ANNY автор рецепта

Рецептов: 6

Loading…

Как приготовить печенье из творога, рецепты вкусного творожного печенья

Печенье из творога – один из немногих низкокалорийных и полезных десертов. Мягкое, нежное, хрустящее, воздушное или ломкое – в зависимости от рецептуры оно бывает разной структуры, но неизменно вкусное и ароматное.

Содержание:

  1. Тесто для творожного печенья
  2. Виды печенья из творога
  3. Способы приготовления
  4. Подготовка продуктов
  5. Важные тонкости
  6. Вкусный рецепт: творожные треугольники

Приготовить вкусное творожное печенье можно без яиц и масла, и даже без выпечки, готовится этот десерт очень быстро. Добавление творога в тесто не только делает его более мягким, нежным и эластичным, но и обеспечивает содержание большого количества белка, витаминов и ценных микроэлементов. Полезные свойства творога сохраняются и после термической обработки, а вкус у такого лакомства нежный, яркий и в меру сладкий.

Тесто для печенья

Тесто для творожного печенья готовится с добавлением различных ингредиентов. Найдется рецепт и для сладкоежек, и для тех, кто соблюдает диету или не употребляет яйца и масло.

В творожное тесто добавляют разнообразные начинки – фрукты, варенье, орешки, сухофрукты, мак, семечки и прочие наполнители, вкус от этого только выиграет. Тесто любит различные пряности – корицу, ваниль, лимонную цедру, кардамон.

Большим плюсом является то, что для приготовления подойдет творог различной жирности, даже если он немного обветрился в холодильнике (но срок годности еще не истек), такой продукт смело можно добавлять в тесто.

Виды творожного печенья

Рецепты творожного печенья разнообразны и отличаются ингредиентами, способом приготовления и временем обработки.

1. Самые популярные виды

Печенье под названием «гусиные лапки». Вкусное, нежное, воздушное, его очень любят дети. Готовят его, используя творог, муку, масло, яйца и сахар. Свое название печенье получило за характерную форму треугольника, который прорезают, придавая форму лапок. Иногда такое печенье называют треугольники, ракушки или поцелуйчики.

Совсем другое лакомство получится, если вместо масла добавить сметану, кефир, растительное масло или не добавлять яйца. Такому печенью можно придавать различную форму и использовать в качестве дополнения повидло, варенье или растопленный шоколад. Будет очень вкусно и красиво!

2. Диетическое печенье

Всем, кто следит за фигурой и считает калории, пригодится рецепт печенья с овсяными хлопьями без масла. Оно низкокалорийное, содержит белки и углеводы, быстро готовится. В него добавляют изюм, цукаты, кусочки кураги и прочих сухофруктов. Количество сахара регулируется на свой вкус.

Тем, кто не любит овсяные хлопья, помогут рецепты творожного теста без масла и маргарина, ведь это самый калорийный ингредиент. Вкус у десерта не такой нежный, но текстура получается хрустящей и рассыпчатой.

3. Без выпечки

Этот десерт нельзя назвать диетическим, но иногда можно побаловать себя таким простым и нехитрым в приготовлении лакомством. Творог скорее выступает в качестве начинки, а в приготовлении используется готовое печенье, шоколад и какао.

Сыр взбивают с сахаром, печенье размачивают в молоке, но недолго, чтобы оно сохранило структуру и стало более мягким. На пленку выкладывают тесто, сверху творог и накрывают остатками печенья. Получается прямоугольник, который поливают растопленным шоколадом со сметаной. Десерт оставляют в холодном месте на ночь, посыпают какао или сахарной пудрой и подают к столу.

4. С фруктами

Творожное печенье дополняют различными фруктами – свежими, запеченными, консервированными или сушенными. Их добавляют непосредственно перед выпечкой, чтобы кусочки фруктов не успели потемнеть и затвердеть.

Способы приготовления печенья из творога

Готовят творожное лакомство не только в духовом шкафу. Для этой цели вполне подойдет мультварка, сковорода и даже аэрогриль.

Мультиварка

Мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов, поэтому печенье, приготовленное в этой печке, получится не только ароматным, воздушным и нежным, но и максимально сохранит пользу творога. Готовят печенье в режиме «Выпечка» 25-30 минут до румяной корочки.

Аэрогриль

Многие уверенны, что в аэрогриле можно готовить только мясные и рыбные блюда. Но это не так. Замечательный прибор с легкостью справится с приготовлением любой выпечки, в том числе печенья из творожного теста.

Его готовят на средней решетке аэрогриля, выстеленной пергаментом, около 15 минут при 230 градусах. Или 20 минут при 180 на нижней решетке.

Сковорода

Приготовить печенье из творога можно на обычной сковороде. Оно получится не хуже, чем в духовке или другом кухонном оборудовании. Секрет в том, чтобы печенье готовить на сковороде с антипригарным покрытием, в небольшом количестве растопленного сливочного масла.

Выпекают десерт, накрыв крышкой, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны. Существуют также специальные двусторонние сковороды для печенья, вафель и прочих кондитерских изделий.

Подготовка продуктов

Для приготовления воздушного и нежного печенья нужно правильно подготовить ингредиенты, прежде чем замешивать тесто:

  • муку обязательно просеять;
  • творог перетереть через сито или с помощью блендера;
  • подготовить другие ингредиенты в зависимости от рецептуры, могут понадобиться яйца, масло, маргарин, сметана, сода, уксус;
  • после того как тесто замешено, обязательно оставить его «отдохнуть» на некоторое время на столе или в холодильнике;
  • перед тем как отправить печенье выпекаться, духовку нужно разогреть.

Творог лучше выбирать не сильно зернистый и не кислый, наилучший вариант – приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Секреты приготовления

Рецепты приготовления печенья из творога довольно просты. Но чтобы всегда получался отличный результат нужно запомнить некоторые хитрости.

  1. Творог для выпечки не должен быть полностью обезжиренным, оптимальным считается продукт 2-9% жирности.
  2. Даже если в твороге нет комочков, его нужно перетереть, чтобы тесто было пышнее, можно сделать это руками.
  3. Если творог слишком кислый, можно залить его молоком и оставить в холодильнике на 2 часа, затем выложить в марлю и хорошо отжать.
  4. Чтобы получить мягкое, не рассыпчатое печенье, на дно духового шкафа ставят емкость с водой.
  5. Муку просеивают, чтобы она насытилась кислородом, и тесто получилось более воздушным.
  6. Поверхность печенья смазывают взбитым желтком или сладкой водой, для получения румяной поверхности.
  7. Печенье должно постоять в печи после ее выключения еще 10-15 минут.
  8. Чем больше творога в тесте, тем рассыпчатей будет печенье.

Вкусный рецепт: творожные треугольники

Этот рецепт – без яиц. Ингредиенты для лакомства найдутся на любой кухне, а на его приготовление уйдет не более часа.

Нам понадобятся:

  • 200 граммов творога;
  • 180 граммов сливочного масла;
  • 400 граммов муки;
  • половинка чайной ложки соды;
  • 1 стакан сахара;
  • уксус.

Приготовление:

  • творог перетереть;
  • добавить в творог масло комнатной температуры, хорошо перемешать;
  • погашенную уксусом соду влить в смесь;
  • просеять муку и замесить тесто;
  • оставить его «отдохнуть» 20 минут;
  • разделить на несколько частей, каждый раскатать и вырезать кружочки с помощью форм или рюмки;
  • каждый кружок опустить в тарелочку с сахаром одной стороной, сложить пополам, чтобы сахар был внутри;
  • то же повторить с полученной заготовкой, опять сложить, получится треугольник;
  • повторить манипуляцию с треугольником и выложить на противень так, чтобы сахар был сверху;
  • выпекать 15-20 минут, температуру установить 180 градусов.

Мягкие сырники на сковороде — рецепт с фото пошагово / Рецептик.рус

Творог в составе этих сырников бесспорно преобладает, мы только слегка его подсластим, ароматизируем, добавим яйцо и совсем немного муки для ʺсвязкиʺ. И получим нежнейший завтрак с умопомрачительным творожным вкусом, насыщенным и полным, пробуждающий аппетит за считаные секунды. Кто экспериментировал с сырниками, тот знает, что при недостатке муки они липнут к сковороде, не держат форму. А лишнюю муку добавлять совсем не хочется, ведь в таком случае придется пожертвовать мягкостью сырников, да и вкус творога уйдет на второй план. Это противоречие решается просто: в тесто мы положим лишь необходимый минимум муки, зато обваляем в ней будущие сырники перед жаркой. Так мы легко перевернем их в нужный момент, а заодно в качестве бонуса получим румяную золотистую корочку, зажаристую и соблазнительную!

300 г творога (0-9% жирности), 1 яйцо, 5 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, щепотка ванилина, 0,5 ч. л. молотой корицы, растительное масло для жарки.

Итак, переходим к процессу приготовления мягких сырников на сковороде.
  • Соединяем в одной ёмкости творог, яйцо, 2 столовые ложки муки, сахар, соль, корицу и ванилин.

  • Растираем до относительной однородности. В отдельную посуду насыпаем 3 столовые ложки муки.

  • Набираем по одной столовой ложке тесто…

  • …и обваливаем в муке.

  • Выкладываем комочки теста на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, приплющиваем, чтобы получились лепешечки. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.


Такие сырники вкусные и в горячем, и в холодном виде, со сметаной, медом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Творожное печенье — Празднование маленькой мисс

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковород! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта.Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то вроде помесь мадлен и бисквита.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и перемешайте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье через 10 минут или около того — как только края станут коричневыми, они готовы. Эти печенья довольно хрупкие, только что вынутые из духовки, поэтому дайте им немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке для завершения охлаждения. Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы есть.Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея о другой версии. Будьте на связи! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятал только для себя.🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для пирожных
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чая чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творожного творога

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбить до однородной массы и перемешать.
  8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните жидкое тесто округлой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2-3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  13. Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.Разделить слои вощеной бумагой.

3.5.3208


Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives You Link It, We Make It at Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

Рецепт творожного печенья | Все рецепты

Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит.НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печенек, которое я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии, чтобы сделать это тесто, которое должно сделать 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они оборачиваются.Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал их вдвое и поделился ими со всеми своими друзьями в моем многоквартирном доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. Творог в них все равно ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт для оставшегося творога.На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им очень понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта.Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать тестовые шарики на сковороде, так как они совсем не растеклись после приготовления. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус как брауни. Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым.В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и это было здорово!

Сделал их однажды. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент.Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно потрясающее печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Отлично!! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить.Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами.Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто по вкусу шоколадное мягкое печенье. Я использую небольшой творог. Сверху их глазурью из сливочного сыра …. ммммм хорошо

Сладкое сырное печенье — Momsdish

Это печенье навеяно традиционной украинской выпечкой «Сочники».Они были обычным явлением в былые времена. Обычно они были очень большого размера, с начинкой из фермерского сыра.

Это тесто для печенья хрустящее, а внутри сливочное; это прекрасное сочетание.

По этому рецепту получается около 80 больших печений; если вы не планируете делиться, вы можете сократить рецепт. Я был не против сделать их много. Отнес некоторые в дом друга, а остальные в лагерь, они уйдут раньше, чем вы это заметите.

Вы можете найти фермерский сыр на большинстве европейских рынков или приготовить домашний фермерский сыр менее чем за 10 минут.

Другие фермерские рецепты сыра, которые стоит попробовать

Рецепт

  • Для начинки смешайте в миске сливочный сыр, фермерский сыр, яйцо и сахар.

  • Отложите ингредиенты в сторону, пока вы работаете с тестом для печенья.

  • В миске смешайте масло, яйца, сахар и взбейте все вместе до однородной массы.

  • К взбитым ингредиентам добавьте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль, взбейте, чтобы смешать.

  • Продолжайте добавлять в смесь несколько стаканов муки, пока вся смесь не смешается.

  • Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, вырежьте из теста круглую форму, примерно 3 дюйма в диаметре.

  • Положите сырную начинку с одной стороны и сложите другую сторону, покрыв половину сырной начинки.

  • Взбейте яйцо в миске, яиц под рукой не было, поэтому я использовала топленое масло. Смажьте им верхушки печенья и посыпьте их сахаром.

  • Выпекайте при 400F в течение примерно 15 минут или пока печенье не станет хрустящим.

Пищевая ценность

Сладкое сырное печенье

Сумма на порцию

калорий 138 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 4 г 20%

Холестерин 32 мг 11%

Натрий 137 мг 6%

%

%

% Углеводы 13 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 3 г 6%

Витамин A 235IU 5%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Лимонное печенье с чизкейком (мягкое) | Грязный фартук Челси

Лимонное печенье с чизкейком густое, мягкое и жевательное, с текстурой, напоминающей чизкейк, и простой лимонной глазурью.

Лимонное печенье с чизкейком

Это не обычное печенье, но оно может стать вашим новым любимым десертом! Если вам нравится чизкейк, лимон и густое жевательное печенье, вы сойдете с ума за печенье с лимонным чизкейком!

По вкусу они напоминают миниатюрный чизкейк в форме печенья и настолько отличаются от типичных жевательных печений с шоколадной крошкой или печенья с арахисовым маслом.

Хотя я считаю, что каждая секунда усилий стоит того для этих файлов cookie, они действительно занимают немного больше времени, чем ваш средний рецепт cookie. Важно, чтобы сливочный сыр и масло нагрелись до комнатной температуры перед началом приготовления, а затем это печенье нужно немного охладить перед выпечкой. Запланируйте добрые три часа от начала до конца для этих угощений, даже если большую часть этого времени у вас нет рук.

Лимонный пудинг смесь

В этом печенье используется сухая, неподготовленная смесь для лимонного пудинга — не вся смесь, а всего 2 столовые ложки.Эта смесь для пудинга важна для аромата, консистенции и мягкости печенья, поэтому я не рекомендую ее оставлять.

Если вы не знакомы с лимонной смесью для пудинга, вот изображение коробки. Не лимонное Jell-o® и не смесь ванильного пудинга, эти лимонные чизкейки нуждаются в смеси для быстрого приготовления лимонного пудинга и начинки для пирогов.

Что такое экстракт лимона?

Не путать с лимонным соком, экстракт лимона является усилителем вкуса (как и экстракт ванили), который придает этому печенью интенсивный цитрусовый вкус лимона.Мы используем экстракт лимона, чтобы добавить как можно больше вкуса лимона, не нарушая консистенции (как лимонный сок) этого печенья.

Хотя в тесте также есть лимонный сок и цедра лимона, я обнаружил, что для этого лимонного чизкейка нужно немного больше вкуса лимона, поэтому мы добавляем экстракт.

Экстракт лимона обычно можно найти рядом с другими экстрактами для выпечки и специями в продуктовом магазине; Я рекомендую использовать чистый лимонный экстракт.

Кончики для печенья с лимонным чизкейком

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры .Очень важно, чтобы сливочный сыр, масло и яйцо были комнатной температуры. Вы не хотите растапливать масло или сливочный сыр, иначе это печенье не застынет и не испечется должным образом. Оставьте холодные ингредиенты на от 45 минут до часа или воспользуйтесь некоторыми из этих приемов, чтобы быстрее нагреть их до комнатной температуры.
  • Слегка испечь печенье . Если выпекать печенье с лимонным чизкейком даже на минуту дольше, вкус и текстура будут плохими. Они превращаются в бисквитное печенье без особого вкуса.Если держать их немного недогретыми, они останутся мягкими и будут иметь текстуру, похожую на чизкейк. Не уверены, что они закончили? Посмотрите фото ниже, на котором запеченное печенье прямо из духовки; он должен быть установлен, и верхняя часть больше не будет глянцевой или липкой.
  • Отмерьте 1 столовую ложку шариков из теста для печенья . Если невыпеченные шарики из теста будут слишком большими, вкус и текстура печенья будут потеряны. Измерьте размер шариков из теста для печенья, добавив тесто в 1 столовую ложку мерной ложки и разровняв.Из этого теста скатайте шар. (Эти файлы cookie на самом деле очень маленькие! На этих фотографиях они могут выглядеть крупнее, но это потому, что у меня есть объектив для макросъемки (крупным планом).
  • Дать печенью полностью остыть . Большинство печенья лучше всего сразу после духовки, но это не так. Они действительно лучше всего, когда они полностью остынут и завершают «настройку», что они и делают, когда остывают (как в чизкейке). Перед подачей на стол подождите, пока печенье полностью остынет.
  • При отмеривании сухих ингредиентов выровняйте мерки ложкой или взвесьте их для получения точных результатов .Если вы погрузите мерный стакан в мешок с мукой, вы наберете слишком много муки (более сухое / менее ароматное печенье).

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

При цедре лимона не допускайте попадания белой части прямо под желтую кожуру. Это называется сердцевиной лимона, и он очень горький.

Другие рецепты печенья

Лимонное печенье с чизкейком

Лимонное печенье с чизкейком — толстое, мягкое и жевательное печенье с текстурой, напоминающей чизкейк, и простой лимонной глазурью.

Лимонное печенье с чизкейком

Лимонное печенье с чизкейком — толстое, мягкое и жевательное печенье с текстурой, напоминающей чизкейк, и простой лимонной глазурью.

Ингредиенты

Печенье
  • 3/4 стакана (142 г) белого сахарного песка
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 56.8 г) несоленое масло
  • 4 унции (112 г) жирного сливочного сыра (я не рекомендую обезжиренный или Neufchâtel)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка чистого экстракта лимона
  • 2 чайные ложки свежевыжатый лимонный сок
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 и 1/4 стакана (146 г) белой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки кукурузный крахмал
  • 2 столовые ложки смеси для пудинга и пирога со вкусом лимона (см. Примечание 1)
Глазурь
  • 1/2 стакана (59 г) сахарной пудры
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • ЗА 1 ЧАС ДОБАВЛЕНИЯ : Положите масло, сливочный сыр и яйцо до комнатной температуры.Перед тем как начать, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Не растапливайте ни один из этих ингредиентов в микроволновой печи, иначе текстура изменится. (см. Примечание 2)

  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И САХАР : В большой миске взбейте сахар и масло ручным миксером, пока они не станут легкими и воздушными. (Как вариант, смешайте сливки в миксере).

  • ОСТАВШИЕСЯ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока тесто не станет полностью однородным.Добавьте яйцо, ванильный экстракт, лимонный экстракт, лимонный сок и лимонную цедру. При заправке лимона будьте осторожны, избегайте белой части лимона; это называется сердцевиной и очень горько; просто возьмите самую внешнюю желтую часть.

  • DRY ИНГРЕДИЕНТЫ : В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, кукурузный крахмал и смесь для пудинга. Смешайте и добавьте к влажным ингредиентам. Смешайте, пока не смешается, стараясь не перемешать слишком много (чтобы не было плотного печенья).

  • CHILL : Плотно накройте тесто и охладите в течение 45 минут.

  • ИЗМЕРИТЬ ШАРИКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ : Разогрейте духовку до 350 градусов F. Используя 1 столовую ложку мерной ложки, отмерьте тесто для печенья, чтобы просто заполнить мерную ложку (не с горкой; это маленькие шарики для печенья). Положите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаменте или противне, выстланном силпатом. Выпекаю по 8-10 штук за раз.

  • ВЫПЕЧКА : Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 9-11 минут (10 минут идеально подходит для моей духовки), а затем выньте из духовки.Уберите на решетку и дайте полностью остыть. Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить это печенье, поскольку оно очень быстро меняет густую мягкую текстуру чизкейка на бисквитную.

  • ГЛАЗА : После охлаждения приготовьте глазурь, взбивая лимонный сок и сахарную пудру. Добавьте лимонный сок до образования густой глазури. Выложите глазурь на печенье и дайте застыть.

  • ХРАНЕНИЕ : Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.Это печенье не очень хорошо замораживается или оттаивает.

Пищевая ценность

Порция: 24 печенья | Калории: 99 ккал | Углеводы: 14,7 г | Белок: 1,3 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 17,6 мг | Натрий: 18,3 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 8,9 г

Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом

Рецепт лимонно-сырных пирогов с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

10 минут

Время до столика

1 час 10 минут

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка размягченного масла
  • 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
  • 1 чайная ложка кондитерского сахара
Состав
  • 1/2 стакана творога ромашка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка размягченного масла
  • 16 охлажденного сахара приготовить печенье из теста (сырое)
  • 1 чайная ложка кондитерского сахара
Проезд
  1. Поместите большой противень в духовку.Духовку разогрейте до 375 градусов. В емкости для блендера смешайте творог, сахарный песок, яйца, муку, лимонный сок, цедру лимона и масло.
  2. Накрыть крышкой и взбивать в течение 20–30 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Сбрызните 8 (4-дюймовых) форм для торта из фольги кулинарным спреем.
  3. Выдавите 2 части теста для сахарного печенья на дно и на 3/4 дюйма вверх каждой формы. Поставьте формы на разогретый противень. Выпекать 8 минут или пока корки не станут коричневыми. Вынуть из духовки.
  4. Задней частью чайной ложки вдавите воздушное тесто в дно и стенки форм. Вылейте около 1/4 стакана фарша в каждую корочку, стараясь не позволять начинке достигать стенок сковороды (это приведет к прилипанию пирогов к сковороде).
  5. Поместите пирожные обратно на противень. Выпекайте 10–12 минут или пока начинка не застынет, а корочка не станет темно-золотистой. Вынуть из духовки и остудить 20 минут.
  6. Проведите ножом по краю каждого торта, чтобы его ослабить.Вынуть из кастрюль. Просеять с сахарной пудрой. Остальные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов.
  • Калорийность: 370
  • Холестерин: 67
  • Белок: 6
  • Натрий: 281
  • Всего углеводов: 57
  • Всего 14 900 жиров 49: 9018

    Кукурузный хлеб с творогом и овощами —

    Кукурузный хлеб с творогом и овощами — | Добро пожаловать в Prairie Farms
    • Home
    • Овощной творог Кукурузный хлеб
    Кукурузный хлеб с творогом и овощами

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Кукурузный хлеб с творогом и овощами

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Подготовка Время готовки
    12Человек 10 минут 40 минут
    Порций Подготовка
    12Человек 10 минут

    Ингредиенты

    Порции: Люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте квадратный противень 8×8 дюймов или форму для кексов сливочным маслом.
    2. Смешайте яйца, смесь кукурузного хлеба, творог, брокколи, лук и топленое масло и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду или форму для маффинов.
    3. Выпекать при 350 градусах 40 минут или до золотистого цвета.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Эла Бураглио

    Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Рецепт выпечки из творожного теста Kolacky

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    112 калорий
    5 г жир
    15 г Углеводы
    1 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 36
    Сумма на порцию
    калорий 112
    % Дневная стоимость *
    5 г 7%
    Насыщенные жиры 3 г 17%
    14 мг 5%
    47 мг 2%
    15 г 6%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 8 г
    1 г
    Витамин C 1 мг 4%
    Кальций 12 мг 1%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 26 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.

    Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*