Паста c куриной грудкой под сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Спагетти с куриным филе под соусом
Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.
Готовят их почти из всего, что можно найти в холодильнике. Приготовление «добавки» к пасте – одно из самых любимых занятий итальянцев. Каждый регион страны знаменит своими приправами и смесями к макаронам: ближе к морю – используют морепродукты, на суше – продукцию фермерства и дары леса.
Здесь представлен рецепт, который можно приготовить за 15 минут из минимального набора продуктов: спагетти с куриным филе под майонезным соусом.
Продукты
- куриная грудка – 1 шт.;
- спагетти или другие макаронные изделия – 300 г;
- масло раст. – 1 десертная ложка;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 2-3 десертных ложки;
- приправа – 1 десертная ложка без горки
Рецепт приготовления
1. Первым делом нужно поставить воду на макароны и заняться подготовкой филе. Для этого – максимально обезжирить куриную грудку, избавив ее от кожицы. Поэтому шкурку следует аккуратно снять.
2. Затем отделить мякоть от центральной косточки.
3. Нарезать куриное филе кубиками, размер которых зависит от личных предпочтений.
4. На разогретую сковороду нужно налить масло, выложить чеснок, порезанный, как больше нравится и кубики куриного филе.
5. Теперь следует вспомнить про любимые приправы.
6. Тем временем закипела вода для спагетти, поэтому их нужно отправить в кастрюлю.
Совет! Чтобы изделия из теста при варке на слипались, можно добавить в воду немного растительного масла.
7. Пока нижняя часть макарон размягчается, есть время посолить и добавить специи к курице.
8. Теперь немного нажать сверху на спагетти, опустив их ниже.
9. Затем, наконец, помочь им скрыться под водой полностью.
10. Кусочки курицы следует периодически перемешивать, не давая им обжариться до коричневого цвета – иначе они станут сухими и выключить огонь, чтобы перед добавлением майонеза дать им слегка остыть. В противном случае соус свернется.
11. Через несколько минут тонкие спагетти уже готовы и их нужно откинуть на дуршлаг.
12. К филе добавить майонез, хорошо перемешать.
13. Выложить на тарелку макароны, сверху полить образовавшимся пряным соусом с кусочками курицы.
Блюдо готово, можно подавать к столу.
Польза и калорийность. Спагетти с подливой очень вкусны, но достаточно калорийны. Если же майонез заменить обезжиренными сливками или сметаной, исключить добавление растительного масла и использовать макароны из муки грубого помола, то калорий станет в два раза меньше.
Учитывая, что паста – это источник энергии, а куриная грудка – белка, можно сделать вывод, что спагетти под соусом с курицей можно включать в ежедневный обеденный рацион. А время приготовления (всего 15 мин.) позволяет его готовить непосредственно перед употреблением и вкушать свежим – с пылу, с жару. Очень полезно это блюдо детям, поскольку растущему организму требуются и белки, и углеводы, и жиры, находящиеся в растительном масле и майонезе.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Макароны с курицей и сливками
Макароны с курицей и сливками – это отличный рецепт для тех, кто любит сочную нежную курятину в соусе. Это блюдо можно приготовить очень быстро, буквально за полчаса, причем никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Известно, что куриная грудка – это самая диетическая часть курицы, именно поэтому она постоянно фигурирует в самых разнообразных диетах. Макароны с куриной грудкой и сливками не являются исключением. Если вы опасаетесь за свою фигуру, то используйте нежирные сливки и макароны из пшеницы твердых сортов, от них не поправляются, как показывает опыт итальянцев. Блюдо получается диетическое, но при этом сытное и очень вкусное. Кстати, ароматический букет вы можете подобрать на свой вкус, использовав свои любимые пряности.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал
Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и сливками, вам понадобится:
грудка куриная – 1 шт.
макароны – 400 г
вода – 4 л
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сыр твердый – 100 г
сливки – 150 мл
масло сливочное – 50 г
куркума – 0,3 ч. л.
соль – по вкусу
пряности (орегано, майоран, розмарин и др.) – по вкусу
укроп – 20 г
Как приготовить макароны с куриной грудкой и сливками.
2. Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте их куркумой и пряностями.
3. Отделите яичный белок от желтка. Желток можно убрать в холодильник, а белок слегка взбейте и перемешайте в нем нарезанную куриную грудку. Затем присыпьте ее мукой и обваляйте, чтобы мука распределилась равномерно.
4. В достаточно большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу на среднем огне, чтобы она изменила цвет и «схватилась». Затем влейте сливки, перемешайте и потушите курицу около 10 минут, время от времени перемешивая.
5. Натрите сыр на терке, мелко нарубите укроп и посыпьте содержимое сковороды. После того как сыр расплавится, посолите курицу в сливочном соусе и выложите на сковороду отваренные макароны. Перемешайте, прогрейте и сразу же подавайте сочную, ароматную куриную грудку с макаронами на стол. Кстати, существуют еще 5 способов сделать куриную грудку интереснее.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Нина Мельникова
Рецепт опубликован 14.05.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Паста с курицей и грибами в сметанном соусе
Паста с курицей и грибами в сметанном соусе — это ароматное блюдо с куриной грудкой и добавлением ваших любимых грибов. Наилучшим выбором для этого блюда будут лисички, белые грибы или шампиньоны. Лучше всего использовать для блюда пасту причудливых форм, например, завитки, бантики и т. д.
Состав:
- Куриная грудка – 600 г
- Грибы (лисички, шампиньоны, белые грибы) – 300 г (свежие или замороженные)
- Сметана – 400 г
- Паста – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Специи – по вкусу (например, сушеная зелень)
- Сыр – по вкусу (посыпается каждая порция отдельно)
Приготовление:
Куриную грудку помойте, очистите от лишнего жира и пленочек. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Все ингредиенты для пасты лучше всего нарезать мелко, так паста лучше пропитается вкусом и ароматом добавленных продуктов.
Лук почистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости в течение 5 минут.
Пока жариться лук, чеснок почистите и мелко порубите. Не пропускайте его через пресс, иначе он может подгореть. Через 5 минут жарки лука выложите в сковороду чеснок.
Обжарьте лук с чесноком еще 5 минут. К готовому луку с чесноком выложите подготовленную куриную грудку. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте курицу до белого цвета в течение 3-5 минут. Постоянно перемешивайте курицу, что бы она не подгорела.
К побелевшим грудкам выложите заранее помытые лисички. Если лисички большие, то обязательно их порежьте.
Перемешайте курицу с лисичками, сковороду накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.
Одновременно поставьте вариться пасту. Оставьте пасту слегка недоваренной, что бы она не превратилась в кашу при добавлении в горячий соус.
Через 15 минут тушения курицы с грибами добавьте в сковороду сметану. Что бы сметана не свернулась, предварительно добавьте в нее ¾ стакана кипятка и перемешайте. Сразу же посолите, поперчите курочку и добавьте специи. Я добавила сушеную петрушку и укроп. Тушите курочку с грибами в сметане еще 5 минут.
Получается довольно жидкая подлива, не пугайтесь этого. Именно такой соус лучше всего пропитает пасту.
Выложите пасту в сковороду к курице с лисичками и аккуратно перемешайте.
Паста с курицей и грибами в сметанном соусе готова, подавайте ее сразу после приготовления. Выложенную на тарелку пасту посыпьте тертым сыром. Вкуснее всего будет использовать пармезан, но и другой сыр вполне подойдет.
Приятного аппетита!
Ниже вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
Паста с куриной грудкой кордон блю пошаговый рецепт с фото
У меня сегодня паста с куриной грудкой кордоном и блю. Куриный кордон блю происходит от французского слова, обозначающего голубую ленту, которая применяется к блюдам самого высокого стандарта. Традиционная версия приготовления этого блюда заключается в фаршировании куриной грудки. Но, чтобы блюдо приготовить побыстрее, можно вначале запанировать и обжарить филе, а после приготовить вкусный соус с пастой, и после подать все вместе. Это блюдо прекрасно и на обед и к ужину.
Калории: 490 ккал
Белки: 49 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 39 г
В начале подготовьте все компоненты для приготовления пасты с куриным кордоном и блю.
Куриное филе нарежьте на куски, слегка отбейте и смажьте дижонской горчицей с обеих сторон.
Смешайте панировочные сухари с тимьяном, солью и перцем. Покройте куриные грудки смесью с обеих сторон. Возможно, вам придется вдавливать панировочные сухари в курицу, чтобы все они прилипли.
Разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите панированное куриное филе, уменьшите огонь до среднего и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Теперь подготовьте все ингредиенты для пасты и соуса.
Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковородке. Добавить чеснок и обжарьте до ароматного состояния, примерно от 30 секунд до одной минуты.
Всыпьте пшеничную муку и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение двух-трех минут, часто помешивая, чтобы появился ореховый вкус муки.
После добавьте сыр, хорошо размешайте.
Прогрейте, пока соус не станет густым. Но не кипятите.
Далее отварите отдельно пасту, как макаронные изделия или по указанной инструкции, которая написана на упаковке, а после добавьте в готовый соус вместе с нарезанной на мелкие кубики ветчиной и доведите до кипения.
При подаче поместите порцию пасты с соусом, сверху выложите куриную грудку и посыпьте измельченной свежей петрушкой.
Паста феттучини лучше всего подходит для этого блюда, так как она широкая и длинная, поэтому прекрасно держит соус и прекрасно выглядит под жареной куриной грудкой.
Всем приятного аппетита! А как вы готовите пасту с куриным кордоном и блю? Напишите, буду очень благодарна. До новых встреч!
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Макароны с куриной грудкой и сыром: рецепт с фото пошагово
Куриная грудка с макаронами – полноценное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу можно смело на обед со свежими овощами и зеленью, чтобы насытить организм нужными веществами и придать ему сил. Сегодняшний рецепт должен понравиться многим, ведь макароны и курица отлично сочетаются друг с другом.
Макаронные изделия всегда выбирайте из твердых сортов пшеницы — они намного полезнее и вкуснее обычных. Форма пасты особого значения не имеет – спиральки, бантики, спагетти и т.д. Мясо предварительно лучше замариновать, чтобы оно получилось сочным. Для маринада можно брать свои любимые специи и пряности, соусы.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 7
На плите довести до кипения чистую воду, посолить немного и всыпать порцию макарон. Варить согласно инструкции на упаковке, спустя время воду слить, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
Шаг 3 из 7
Куриную грудку сполоснуть и просушить. Для маринада смешать специи в миске с соевым соусом, маслом, медом и кетчупом. Снять пробу, отрегулировать вкус.
Филе переложить в маринад и оставить мариноваться на полчаса, а лучше это сделать заранее, чтобы оно отстоялось ночь.
Шаг 4 из 7
На сухой антипригарной сковороде лучше всего готовить грудку курицы. Итак, прогреть ее и переложить мясо.
Шаг 5 из 7
Обжарить грудку с обеих сторон до небольшой румяной корочки.
Шаг 6 из 7
Мясо переложить в жаропрочную форму, сверху полить остатками маринада, после чего отправить в духовку. Запекать в течение 20 минут.
Шаг 7 из 7
Готовую грудку подать к столу с макаронами, притрусив твердым сыром.
Приятного аппетита!
Макароны с куриной грудкой и овощами на сковороде
Что может быть вкусней и полезней, чем куриная грудка да еще и с овощами. Сегодня будем готовить очень вкусные и полезные макароны с курицей, зеленой стручковой фасолью и шпинатом.
Очень вкусное и полезное сочетание овощей, нежного куриного мяса и макарон.
Макароны в данном рецепте могут быть самыми разными — спагетти, ракушки, спиральки. Выбирайте на свой вкус.
Макароны с куриной грудкой и овощами
Макароны с куриной грудкой, зеленой фасолью, морковью и шпинатом
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут
активное время приготовления / выпекания / 30 минут
общее затраченное время 35 минут
Ингредиенты
- 1 шт куриная грудка
- 400 г макароны спагетти или любые которые вы любите
- 200 г фасоль стручковая
- 2 шт лук репчатый
- 1 шт морковь
- 1 пучок шпинат
- 50 мл соевый соус
- 3 зубчика чеснок
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Как готовить
Для начала порежьте лук на полукольца и поджарьте его в предварительно нагретой сковороде с растительным маслом. Также добавьте мелко порезанный чеснок. Жарьте чеснок с луком до прозрачно-золотистого цвета.
К луку добавьте морковь, порезанную на длинные брусочки и обжарьте в течение 5 минут.
макароны с куриной грудкой и овощами
Далее добавляем куриную грудку, порезанную на длинные полоски. Поджариваем грудку до тех, пор пока она не побелеет — это примерно минут 10, на среднем огне.
Когда грудка с овощами поджарилась добавьте замороженную стручковую фасоль, и жарьте все вместе еще минут 10 или до готовности куриной грудки и овощей.
Влейте в сковороду соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу. Потушите еще минуты 3.
Когда курица с овощами и соусом уже полностью готовы добавьте шпинат, порезанный на крупные части, и быстро перемешайте. Накройте крышкой.
Отварите макароны по инструкции указанной на упаковке.
Когда макароны будут готовы, выложите их на тарелку и сверху выложите куриную грудку с овощами.
Приятного аппетита!
Лучший рецепт тосканской куриной пасты
Этот сытный рецепт спагетти, наполненный обжаренными куриными грудками и хрустящим беконом, понравится даже самым разборчивым едокам. Смело используйте либо спагетти, либо волосы ангела (как на видео).
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
12 унция $ 12.99спагетти или волосы ангела
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
3Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)
Перец черный свежемолотый
2 c.нарезанные кубиками помидоры (свежие или консервированные)
1/3 c.тертый пармезан
Базилик свеженорванный, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.
- Тем временем в большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем и готовьте, пока она не станет золотистой и не станет розовой, примерно 8 минут на каждую сторону. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
- Тем временем на той же сковороде жарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки в течение 8 минут.Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, затем нарежьте. Слить со сковороды половину жира.
- Добавьте чеснок, помидоры и шпинат в сковороду и готовьте на среднем огне до появления аромата и легкого увядания в течение 2 минут. Приправить солью и перцем, затем добавить жирные сливки, пармезан и 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты. Тушить 5 минут.
- Добавьте приготовленную пасту и перемешайте до полного покрытия, затем добавьте курицу и бекон и перемешайте до однородности. (Для получения более рыхлого соуса добавьте больше воды для пасты.)
- Украсить базиликом перед подачей на стол.
Итан Калабрезе
Con Poulos
КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт сковороды с тосканской курицей и пастой
Кто не любит ужин, приготовленный полностью в одной кастрюле с минимальным беспорядком? Никто! Этот рецепт тосканской куриной пасты на сковороде удовлетворит вашу тягу к итальянской еде и ваше желание быстро и легко перекусить.
Обычно лапша и курица готовятся на разных сковородах, а затем перемешиваются прямо перед подачей на стол — но для этого блюда я накладываю ароматы и готовлю все блюдо на одной сковороде! Это волшебно и значительно облегчает прием пищи.
Легкий легкий ужин на одну кастрюлю
Курица замаринована оливковым маслом и итальянскими приправами для максимального аромата на поверхности. Он обжаривается до золотисто-коричневого цвета, затем нарезается. Сушеные макароны, измельченный чеснок и помидоры готовятся в одной кастрюле с кипящей водой. За короткое время лапша становится al dente, а помидоры лопаются, образуя яркий соус, слегка покрывающий пасту.
Посоленные в рассоле основные продукты для буфета, такие как сердца артишока и оливки Каламата, добавляют пикантный вкус прямо перед подачей на стол.Перемешайте их с пастой, сыром пармезан и зеленью, и ужин готов!
Вы будете счастливы увидеть, как быстро это блюдо превратится в несложную и изысканную трапезу.
Какую пасту лучше всего использовать?
Лучше всего подойдет длинная тонкая лапша, такая как спагетти или лингвини. Соус легкий, поэтому размер этой лапши идеально подходит для того, чтобы впитать вкусный томатный соус, настоянный на оливковом масле, не перегружая блюдо. Я люблю вертеть лапшу и собирать маленькие кусочки всех ингредиентов в одной ложке!
Этот метод приготовления макарон в горшочке позволяет легко регулировать степень готовности лапши.Четыре стакана воды на полфунта сушеных макарон дают текстуру al dente. Однако при необходимости можно добавить больше воды, по полстакана за раз, если вы хотите, чтобы лапша была мягче.
Джессика ГэвинСвопы и замены
Этот рецепт так легко адаптировать к вашим личным вкусам. Лично мне нравится восхитительно соленый, острый вкус маринованных артишоковых сердечек и оливок Каламаты, которые добавляют в пасту, но на самом деле почти все подходит. Попробуйте любую из этих идей:
- Нарежьте летнюю тыкву и дайте ей покипеть вместе с помидорами.
- Бросьте небольшие кусочки спаржи в течение последних четырех-пяти минут приготовления.
- Для сыра замените Пармезан на Пекорино Романо, чтобы добавить более сильного орехового вкуса.
- Используйте свежие мини-шарики из моцареллы, чтобы создать атмосферу закуски.
- Базилик и петрушка — мои любимые приправы для итальянских блюд, но немного свежего орегано тоже подойдет.
Что подавать с куриной пастой в сковороде
Это блюдо из одной кастрюли содержит белок, овощи и углеводы в одной миске.Подавайте его с одними из этих любимых блюд:
Джессика ГэвинЕще большие ужины на сковороде
Помидоры, шпинат, курица, паста • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /8 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт пасты с курицей и курицей с томатами и шпинатом восхитителен с нежной жареной курицей в сливочно-томатном соусе со шпинатом.Это быстро и легко для напряженных будних вечеров!
Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет чего-то вкусного и успокаивающего, а также достаточно здорового.
В этом рецепте я использую и томатную пасту, и томатный соус, поэтому сливочно-томатный соус сияет, а томатный аромат действительно выделяется!
Как приготовить томатную пасту с курицей и шпинатом
Для этого рецепта вы начинаете с жарки курицы на сковороде. Готовьте примерно 5-6 минут с каждой стороны или пока он не станет золотистым.Затем вы достаете его из кастрюли и готовите соус. Пока соус закипает, курицу нарезаете соломкой. Затем блюдо готовят, добавляя в соус немного свежего шпината и курицу, давая ему прогреться и перемешивая с пастой. (Полные ингредиенты и инструкции находятся в карточке рецептов ниже)
Примечания к рецепту и советы:
- Иногда бывает трудно сказать, когда курица готова, и в таком рецепте курица может стать недожаренной перестараться очень быстро.Я использую термометр с мгновенным считыванием, чтобы легко определить, когда курица готова. Курицу можно безопасно есть при температуре 165 ° F (имейте в виду, что температура немного повысится даже после того, как вы перестанете готовить).
- Можно заменить крем на что-нибудь другое? Если вы используете что-то с более низким содержанием жира, чем жирные сливки, то кислотность помидоров может свернуть соус, поэтому я рекомендую придерживаться этого, если вы все же попробуете этот рецепт.
- Используйте макароны любой формы, которую вы предпочитаете / которая есть у вас под рукой.
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:
Вы попробуете эту пасту с куриным шпинатом и томатами? Есть вопросы по этому рецепту? Напишите мне в комментариях ниже!
Паста с курицей и шпинатом с помидорами
Этот рецепт пасты с курицей и курицей с томатами и шпинатом восхитителен с нежной жареной курицей в сливочно-томатном соусе со шпинатом. Это быстро и легко для напряженных будних вечеров!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 589 ккал
Ингредиенты
- 8 унций сырых паст грудки разрезать пополам вдоль
- 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока измельченного
- 2 столовых ложки томатной пасты
- 1 (14 жидкой унции) банка томатного соуса
- 3/4 стакана жирных сливок / сливок
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 2 стакана (упакованные) свежего молодого шпината
- Свежее тертый сыр пармезан для подачи, по вкусу
Инструкции
Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем разрежьте курицу пополам, чтобы получилось 4 более тонких куска. Приправьте обе стороны каждого кусочка чесночным порошком, солью и перцем.
Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться в течение нескольких минут, затем готовьте курицу примерно 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, затем переложите курицу на тарелку.
Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд.
Добавьте томатную пасту, томатный соус, сливки и итальянскую приправу. Перемешайте, пока он не станет однородным и гладким. Уменьшите огонь до среднего. Дать соусу вариться 3-5 минут (пусть он слегка пузырится, и он немного загустеет).
Тем временем нарежьте курицу соломкой.
Приправить соус солью и перцем, затем добавить курицу и шпинат и дать ему нагреться в течение минуты или двух.
Если соус становится слишком густым, добавьте немного горячей воды для пасты перед тем, как слить его.Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом (я добавляю макароны обратно в кастрюлю, в которой она была приготовлена, а затем выливаю содержимое сковороды в кастрюлю). Сразу же подавайте с сыром пармезан сверху.
Примечания
- Я не рекомендую заменять сливки чем-то другим, например, пополам, потому что помидоры могут свернуть соус.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 589 ккал Углеводы: 52 г Белки: 35 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 141 мг Натрий: 772 мг Калий: 1083 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин А, курица Crongword: 9 г витамин A: 9 витамин C, курица, шпинат паста
Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами
Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами, паста, вдохновленная изобилием помидоров и базилика в моем саду в этом году.
Спагетти с курицей и виноградными помидорами
Каждое лето я сажаю все сорта томатов, включая виноградные. Виноградные помидоры всегда первыми вырастают и созревают. Поскольку в салатах я обычно получаю больше, чем могу съесть, мне нравится создавать на их основе новые рецепты. Добавление их в пасту — один из моих любимых способов их приготовления. Некоторые другие рецепты с виноградными помидорами, которые вы готовите, например, спиральные кабачки и виноградные помидоры, паста из волос ангела с цукини и помидорами и креветки на листе с брокколини и помидорами.
Этот рецепт пасты с курицей и базиликом в томатах полон аромата и довольно прост в приготовлении. Когда вы используете сезонные продукты, вам не нужно много дополнительных ингредиентов. Единственными ингредиентами соуса являются свежие помидоры, обжаренные с чесноком и приправленные солью и перцем. В конце посыпаю свежим базиликом.
Помидоры черри и виноградные помидоры — одно и то же?Нет. Хотя помидоры черри и виноград похожи на небольшие помидоры, у них есть свои отличия.Виноградные томаты имеют овальную форму, как у винограда, с более толстой кожицей, чем у помидоров черри. Помидоры черри более округлые, как черри, сочнее и слаще.
Вы можете легко заменить виноградные помидоры на помидоры черри, если это то, что у вас есть. Летом лучше всего подходят помидоры, так что они оба будут восхитительны в этой куриной пасте.
Варианты:- Используйте креветки вместо курицы.
- Добавьте дополнительные овощи, например шпинат, лук или грибы.
- Sub томаты черри для виноградных помидоров.
- Если хотите тепла, приправьте хлопьями красного перца.
- Поменяйте спагетти на волосы ангела или используйте лапшу из кабачков или спагетти-сквош на низкоуглеводную альтернативу.
Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами
330 кал. 25 белков 48 углеводов 7 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Этот 20-минутный рецепт пасты с курицей и виноградными помидорами полон аромата и прост в приготовлении.Отличный способ использовать эти летние помидоры!
- 2 половинки куриной грудки без кожи (1 фунт), нарезанные кубиками размером 1 дюйм
- кулинарный спрей
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано и сушеного базилика
- кошерная соль и свежий перец по вкусу
- 8 унций спагетти , без глютена или цельнозерновой
- 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Принесите большую кастрюлю с подсоленная вода до кипения.
Обильно приправьте курицу солью, перцем, орегано и базиликом.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда жарко, сбрызните маслом и добавьте курицу. Варить около 3-4 минут, пока не перестанет быть розовым.
Выньте курицу и отложите в сторону.
Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте около 1/2 стакана воды для макарон.
Пока готовятся макароны, добавьте оливковое масло в сковороду на сильном огне.
Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета (не подгорать). Добавьте помидоры, соль и перец и убавьте огонь до средне-слабого. Обжарить около 4-5 минут.
Когда макароны слиты, добавьте макароны к помидорам и хорошо перемешайте. Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте немного оставшейся для пасты воды.
Добавьте свежий базилик и курицу и хорошо перемешайте. Подавать и посыпать хорошо натертым сыром.
Порция: 11/2 чашки, Калории: 330 ккал, Углеводы: 48 г, Белки: 25 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 50 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 5 г
Синий Smart Points: 7
Green Smart Points: 9
Purple Smart Points: 2
Points +: 9
Ключевые слова: рецепты курицы и пасты, паста с курицей и томатами, паста с курицей, простые рецепты курицы и пасты, спагетти с обжаренным маслом Помидоры с курицей и виноградом
опубликовано 3 августа 2020 г. автор: Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Паста с чесночным маслом и курицей с чесноком
Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов.
Простая итальянская паста приготовлена с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.
Паста с чесночным маслом и курицей с чесноком — обманчиво простое блюдо из макарон.
Курицу обжаривают и жарят на сильном огне, чтобы она оставалась сочной и сочной. А чесночное масло готовится медленно, пока готовятся макароны.
Как разгладить куриную грудку
Чтобы курица готовилась быстро и равномерно, необходимо сделать ее однородной по толщине.
Для этого:
- Положите куриную грудку на лист полиэтиленовой пленки или бумаги для выпечки.
- Накройте вторым листом полиэтиленовой пленки / бумаги для выпечки.
- Возьмите мясной молоток / скалку / сковороду с толстым дном и аккуратно разбейте курицу.
- Начните с более толстого круглого конца и перемещайте по куриной грудке, пока все это не станет толщиной около 1/2 дюйма.
- Повторите со второй куриной грудкой.
Как вариант, курицу можно разделать на филе, чтобы получились более тонкие ломтики.
См. Этот пост для подробного описания того, как филе куриной грудки — Цыпленок с пеканом в медовом масле
Приготовление пасты
Как и в случае со многими другими рецептами макаронных изделий из «Посыпки и ростки», убедитесь, что у вас зарезервирована чашка воды для приготовления макаронных изделий.
Так мы создаем гладкий насыщенный соус без добавления сливок или большого количества масла.
Я не собираюсь делать вид, что в этом блюде нет масла! Я имею в виду, что это паста с чесночным маслом.Но на 4 человека есть только 1 палочка сливочного масла (115 г), что неплохо для сливочного соуса !!!!!
Использование воды для пасты усиливает соус и гарантирует, что она покрывает каждую прядь пасты.
Вы видите крахмал! Во время приготовления пасты часть крахмала вымывается в воду для приготовления. Это то, что помогает воде загустеть масляный соус, но при этом он остается легким и маслянистым.
ВОЛШЕБНО !!!! Это как бесплатный ингредиент! Кроме того, он добавляет дополнительную приправу, если вы хорошо подсолили пасту водой.
А надо!
Пожалуйста, посолите, пожалуйста, воду для пасты щедро! И не добавляйте масло в воду. Давайте поговорим о том, почему?
Почему соленая вода для пасты?
Когда вы добавляете макароны в кипящую воду, это единственный шанс приправить макароны изнутри. Конечно, вы можете добавить дополнительную приправу в конце или в соус, но это останется снаружи. Добавление соли в воду для макарон означает, что она перемещается внутри макаронных изделий, поскольку макароны впитывают воду для приготовления.Ребята экстра вкус !!!
Сколько соли добавить в воду для приготовления макарон?
Я рекомендую добавить 1 столовую ложку морской соли на 1 фунт макаронных изделий, приготовленных в кастрюле на 4 литра.
Это придаст аромат макаронам внутри и снаружи, сделав ваше конечное блюдо еще более вкусным !!!
Если вы готовите значительно меньше макарон, уменьшите количество соли, количество воды и размер сковороды. Но если его немного меньше (как в этом рецепте), я бы использовал такое же количество воды и такое же количество соли.
Почему не следует добавлять масло в пасту.
Многие люди предлагают добавлять масло в воду для пасты, чтобы паста не слипалась. Не работает. Если вы когда-нибудь добавляли масло в воду, то знаете, что оно не смешивается, масло просто остается на поверхности воды. При перемешивании на макароны может попадать немного масла, но этого недостаточно, чтобы они не слипались.
Чтобы макароны не слипались, их нужно готовить в очень большой кастрюле с водой, которая находится на стадии кипения.
Таким образом, масло не мешает пасте слипаться, но когда вы сливаете пасту, масло прилипнет к макаронам, а затем это предотвратит прилипание соуса к макаронам! И мы не хотим, чтобы это приводило к образованию лужи соуса с несосанной пастой на вершине. т.е. ПЛОХО
Напомним, обильно посолите воду для макарон (1 столовая ложка) и не смазывайте воду маслом.
Предложение обслуживания:
Сторона : Эта паста с чесночным маслом — очень богатое блюдо, поэтому подавайте ее с хрустящим зеленым салатом, посыпанным тонкими ломтиками сырых грибов.Или поджарьте брокколи и подавайте вместе с ней. Это разумный вариант…… снисходительный вариант углеводов — чесночный хлеб. (Угадайте, что я выберу!)
Вино : Цыпленок с чесноком и паста идеально сочетаются с игристым вином. Просекко здесь было бы идеально. В качестве альтернативы были бы восхитительны сухие белые вина, такие как Верментино.
Если вам не нравится белый цвет, выберите сухую розу, например розу Тавель.
Мне еще предстоит найти красный, который бы действительно хорошо сочетался с этим блюдом, большинство из них подавлено чесноком, но если вы категорически настроены на красное вино, то полнотелый Шираз может выдержать его.
Или что-то совершенно другое, возьмите записку от испанцев и подайте с пастой мансанилью или фино херес. это необычно, но работает.
Прикрепите этот рецепт пасты с чесночным маслом и курицей с чесноком. Прикрепите сюда.
Наслаждайтесь x
Чтобы узнать больше о отличных рецептах пасты, попробуйте эти:
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТА
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Распечатать рецепт
Паста из чесночного масла и курицы с чесноком
Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов.Простая итальянская паста готовится с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: Основной
Кухня: итальянская
Порций: 4
калорий: 720 ккал
Автор: Клэр | Брызги и проростки
Ингредиенты
- 1 палочка соленого масла
- 6 зубчиков чеснока
- 2 куриные грудки — без кожи и костей
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 унций длинных макаронных изделий
- 1 столовая ложка соль
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Растопите сливочное масло на слабом огне в небольшой сковороде.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Добавьте чеснок в масло и готовьте на очень слабом огне. Не позволяйте чесноку окрашиваться.
Положите курицу на разделочную доску и накройте бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Используйте плоскую сторону молотка для мяса (или тяжелую скалку), чтобы расплющить курицу, пока она не станет толщиной 1/2 дюйма.
Приправить курицу солью, перцем и чесночным порошком.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном.
Когда курица станет горячей, поджарьте курицу на сильном огне. Готовьте в течение 2 минут с одной стороны, а затем переверните и готовьте еще 2 минуты или пока он не будет готов. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы согреться.
Пока курица готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. (Кастрюля размером 4 литра)
Когда вода закипит, добавьте 1 столовую ложку соли и макароны.
Готовьте пасту до состояния аль-денте.
Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий, а затем слейте воду. Затем верните его в кастрюлю.
- Налейте половину чесночного масла в макароны, добавьте 1/4 стакана воды для приготовления макаронных изделий и затем добавьте макароны. Готовьте на среднем огне, пока все не покроется лаком. При необходимости добавьте еще воды для приготовления макарон.
Нарежьте курицу и подавайте вместе с пастой.
Сбрызните блюдо оставшимся маслом и украсьте рубленой петрушкой.
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, эта паста с чесночным маслом и курицей с чесноком.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Куриная паста быстрого приготовления с пармезаном {30 минут в одной кастрюле}
Паста быстрого приготовления с курицей и пармезаном — это 30-минутная трапеза с томатным соусом, куриными грудками и липким сыром сверху. Полно скрепок, любимых детьми и так просто!
Мы любим здесь макаронные изделия, такие как макароны с сыром Instant Pot и спагетти Instant Pot.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Паста с курицей быстрого приготовления
Я создал эту куриную пасту Instant Pot на прошлой неделе от усталости.Курица и паста всегда на моей кухне, и я знаю, что детям на 100% понравится ужин. Вы можете связать? 🙂
Итак, вы знаете курицу с пармезаном? Это что-то вроде того, но в форме еды из одного котелка — 30 минут, легко и просто.
Паста в соусе со вкусом пармезана, ароматными кусочками курицы и липким сыром сверху.
Ингредиенты для куриной пасты быстрого приготовления
Вы новичок в Instant Pot? Ознакомьтесь с моим руководством по Instant Pot. Также, если у вас его нет, посмотрите, какой из них вам больше подходит.
- Курица: Вам понадобится 2-3 больших куриных грудки без костей и кожи или около 1,5 фунтов бедер. Кости в курице не успеют приготовиться, и паста переваривается.
- Макаронные изделия: Любые макаронные изделия работают! Белый, цельнозерновой или без глютена (более короткое время приготовления). Важна форма — бороздки и отверстия для соуса.
- Томатный соус: Я использую простой доступный по цене томатный соус с низким содержанием натрия из консервной банки. Он у меня всегда под рукой — это просто.
- Сыры: Сыр пармезан придает соусу аромат, а моцарелла — это скорее добавка, которая соблазняет детей и мужей.
Совет: вы всегда можете добавить овощи в конце, например мелко нарезанную брокколи, горох или эдамаме.
Как приготовить куриную пасту быстрого приготовления
Имейте в виду, что блюдо из макарон плохо замораживается, и по рецепту можно подать 6. Я рассказываю, как сократить рецепт и адаптировать его к 3-литровому раствору в примечаниях к рецепту.
Другие советы
- Паста без глютена: Сначала я бы приготовил ее в течение 3 минут. Если он выходит сырым, закройте крышку и дайте ему постоять, пока вы нарезаете курицу. Паста быстро впитывает жидкость!
- Ваш любимый соус: Вы можете использовать любой соус в банках, пропустить приправы и соль, а затем отрегулировать по вкусу в конце.
- Другой сыр: Вместо моцареллы используйте любой плавящийся сыр, например белый чеддер, швейцарский, гауда и т. Д.
- «Слишком жидкий» при открытии: Не беспокойтесь, если при открытии кастрюли вы увидите много жидкости. Паста впитает его, как губка — поверьте мне.
- Тертый чеснок и измельченный: Тертый чеснок намного ароматнее, чем измельченный. Сумма зависит от того, любите ли вы чеснок. И добавление его после дает больше аромата, чем добавление перед приготовлением.
- Свежие травы: Петрушка или базилик подойдут. Я отсутствовал, и как настоящий украинец, у меня всегда есть укроп под рукой.
- Для быстрого приготовления на 3 литра: Разрежьте ингредиенты пополам и соблюдайте одинаковое время приготовления.
- Удвойте рецепт: Вы можете сделать это только на 8 литров, потому что там достаточно места, удвойте ингредиенты и сохраните время приготовления.
Как хранить и разогревать
Магазин: Храните остатки в холодильнике на срок до 1 дня. К сожалению, паста очень быстро становится мягкой. Мои дети не возражают, но если вы похожи на меня, вы можете разрезать рецепт пополам — советы по рецептам.
Зависание? И прошу не замораживать. Паста плохо замораживается. Скорее разрезать рецепт пополам.
Reheat: Честно говоря, микроволновая печь — лучший вариант. Дальнейшее приготовление на плите или в кастрюле быстрого приготовления сделает пасту более мягкой. Это возможно, если честно. Я имею в виду, что еда есть еда. Это скорее легкий и быстрый ужин на ночь.
Надеюсь, вам понравится, и я хотел бы услышать в комментариях ниже, если вы это сделали. 🙂
Еще одно блюдо быстрого приготовления
Для курицы:
- 3 большие куриные грудки или бедра без кожи и костей 1.5 фунтов
- 1 чайная ложка сушеного базилика или орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для макарон:
- 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- 12 унций 4 стакана любых трубчатых макарон, сырых
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано или базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- Молотый черный перец по вкусу
- банка 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
- 1-2 больших тертых зубчика чеснока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 стакан тертого и разделенного сыра Моцарелла
- Свежая петрушка или базилик для украшения (по желанию)
Нажмите Saute на 6 или 8-литровом растворе и подождите, пока на дисплее не отобразится Hot.Занимает около 4-5 минут.
Тем временем посыпьте куриные грудки базиликом, чесночным порошком, солью и перцем с обеих сторон.
Перемешайте масло в Instant Pot и добавьте куриные грудки. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Помогает наклонить кастрюлю для распределения масла, так как ее дно не плоское, как сковорода.
Выложите курицу на тарелку, добавьте 1 стакан бульона и удалите глазурь из кастрюли. Нажмите Отмена.
Добавьте оставшиеся 4 стакана бульона, пасту, оливковое масло, орегано, соль, перец и перемешайте.
Добавьте курицу и полейте томатным соусом. Не шевелить!
Закройте крышку, установите клапан в положение «Запечатывание» и нажмите «Вручную» или «Готовка под давлением на высокой скорости» в течение 5 минут.
- Немедленно сбросьте давление, повернув его в режим вентиляции (во избежание переваривания макаронных изделий) — быстрое снятие.
Откройте крышку, вытащите курицу на тарелку и нарежьте небольшими кусочками. Вернитесь к горшку.
Добавьте 1-2 зубчика тертого чеснока, 1/4 стакана сыра Пармезан, 1/2 стакана сыра Моцарелла и перемешайте.
Посыпьте оставшейся половиной стакана моцареллы, закройте крышку и дайте сыру расплавиться в течение 5 минут.
Посыпать петрушкой или базиликом и, желательно, сразу же подавать. Лучшие вкусы — свежие!
- Паста без глютена: Сначала я бы приготовил ее в течение 3 минут. Если он выходит сырым, закройте крышку и дайте ему постоять, пока вы нарезаете курицу. Паста быстро впитывает жидкость!
- Ваш любимый соус: Вы можете использовать любой соус в банках, пропустить приправы и соль, а затем отрегулировать по вкусу в конце.
- Другой сыр: Вместо моцареллы можно использовать любой плавящийся сыр, например белый чеддер, швейцарский, гауда и т. Д.
- «Слишком жидкий» при открытии: Не волнуйтесь, если при открытии кастрюли вы увидите много жидкости.Паста впитает его, как губка — поверьте мне.
- Тертый чеснок и измельченный: Тертый чеснок намного ароматнее, чем измельченный. Сумма зависит от того, любите ли вы чеснок. И добавление его после дает больше аромата, чем добавление перед приготовлением.
- Зелень: У меня, как у настоящего украинца, всегда есть укроп под рукой.
- Наконечник вытяжного вентилятора: Я обжариваю в Instant Pot под вытяжным вентилятором. Я хорошо помню, чтобы не включать плиту.
- Сокращение бульона: Вместо бульона я использую бульонные кубики с низким содержанием натрия, разведенные в воде.
- Чтобы разрезать рецепт пополам: Если вы хотите меньше порций, разрежьте ингредиенты пополам и оставьте такое же время приготовления для быстрого приготовления на 6 или 8 литров.
- Для быстрого приготовления на 3 литра: Разрежьте ингредиенты пополам и соблюдайте одинаковое время приготовления.
- Удвойте рецепт: Вы можете сделать это только на 8 литров, потому что там достаточно места, удвойте ингредиенты и сохраните время приготовления.
Порция: 1,5 чашки | Калории: 377 ккал | Углеводы: 48 г | Белки: 38 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 565 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 193 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 2 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Паста из курицы и шпината в сковороде с лимоном и пармезаном Рецепт
Хорошо, признаюсь, муженек, и мне нравится острая, очень вкусная еда. Мы оба думали, что это было очень-очень мягко. Он посыпал свою миску паприкой, я посыпал свою кайенским перцем. Получается 4 порции … это 4 порции для гигантов? Нам хватит еще как минимум на 2 приема пищи.Я не люблю тратить пищу впустую, поэтому мы ее съедим. Но я больше не вернусь.
Я добавил немного лукового и чесночного порошка. Я также использовал овощное пенне вместо цельнозернового. Я съел полную порцию и получил удовольствие; однако это была немного другая дегустация, чем обеды, к которым я привык.В целом это было очень лимонно.
Нет белого вина да сделаю снова, но с белым вином! Очень понравилось!
Когда я впервые приготовил это блюдо, оно стало фаворитом.В следующий раз я немного приправила его, добавив вначале лук-шалот и хлопья красного перца по вкусу. Делиш! Главное — не переваривать курицу или макароны.
Мои изменения использовали пасту из чечевицы и замороженный размороженный шпинат.Блюдо мне было совершенно наплевать; может я курицу переварила? Со всеми вкусными ингредиентами я ожидал чудесной еды. Я съел одну порцию, а остальные три заморозил. Я не могу сказать, что с нетерпением жду возможности разморозить его и поесть позже, но не хочу выбрасывать всю еду и усилия.
Я мог бы попробовать добавить помидоры черри в следующий раз, но с рецептом, как есть, мне это понравилось.Мой 7-летний сын любил пенне, но не шпинат. Все понравилось. Я знаю, что моя семья, которая не придерживается здорового питания, вероятно, подумает, что это не так, но что касается здоровой пищи (что мне нравится), я обязательно сделаю это снова.
Прочитав отзывы, я решил добавить в блюдо немного бумажки.Мы с муженьком решили, что это хранитель. Буду делать это снова. Чертовски вкусно.
Я думал, что это было очень мягко. Я с трудом ощущал винный соус на макаронах; в то время как курица и шпинат были безвкусными. Я бы не рекомендовал.
Мне очень понравился этот рецепт! Сделать это было легко, и получилось много. Единственное, что я изменил, — это использовать оригинальное оливковое масло (это все, что у меня было под рукой), половину количества шпината, и я отказался от цедры лимона. В следующий раз я бы добавил немного больше лимонного сока, чтобы компенсировать отсутствие цедры, но в остальном фантастическое и полезное блюдо! Спасибо!!
.