Ореховые меренги: Ореховые меренги, пошаговый рецепт с фото

Содержание

ОРЕХОВЫЕ МЕРЕНГИ — Даккуаз и не только…

Я заметила, что очень часто я начинаю свои посты с разговоров про погоду. Нет, это не потому что мне говорить больше не о чем, просто я похоже очень погодозависимый человек… Отсутствие/присутствие солнца на меня влияет также как на иных недосып. Тепло или холодно – мне это действительно важно, и дело тут не столько в наличии шапки и варежек, здесь что-то гораздо большее. Похоже, что наличие осадков сильно определяет уровень моей внутренней радости… Я постоянно сетую на то, что родилась не на той широте, что обувь здесь снашивается быстрее чем колготки, и что зимой про каблуки приходится забывать. Что по полгода ты по сути не видишь светлого времени суток, потому что в этот момент находишься в офисе… И в связи с этим я все чаще задумываюсь – мне нужно с этим что-то делать, или это нормально? А если это нормально, то как – ну как люди избегают этой осенней хандры? Нет, я не говорю про сейчас – пока погода стоит просто замечательная (ну вот, опять я про нее) – это я уже на будущее волнуюсь…

 

А пока – пока солнце нас еще радует, пока все еще можно бегать в балетках и сегодня я видела человека в шортах (!) – можно испечь чего-нибудь вполне летнее. Скажем, Ореховую меренгу с кремом из Маскарпоне и меда. Как вам?


А заодно и поговорить про Ореховые Меренги, или Даккуаз — так их еще иногда называют. Невероятные десерты – сплошное удовольствие. Судите сами — хрустящие, ореховые коржи, прослоенные, скажем, сливочным кремом, или мягким муссом, кондитерским кремом или просто взбитыми сливками… Не говоря уже о том, что сотни классических тортов делаются на основе ореховой меренги.

Вот, скажем, Даккуаз. Классическое определение «Даккуаза» — это что-то вроде «традиционный французский торт, состоящий из 2х или 3х слоев коржей из ореховых меренг, склеенных вместе взбитыми сливками, или сливочным кремом и иногда – фруктами». Таким образом, мне представлялось, что Даккуаз – это просто торт, сделанный из коржей-французских меренг, в которые просто добавили молотые орехи. А вот и не совсем так!

Хотя ореховые Меренги в первую очередь содержат 3 ингредиента – белки, сахар и – соответственно – орехи, их рецепты очень различаются между собой.

 

Некоторые рецепты предлагают использовать только лишь сахарную пудру, другие –пудру пополам с мелким сахаром. Пропорции орехов к белкам могут варьироваться от 40% до 110% — в разных рецептах, да и сами орехи могут быть любыми – от классического миндаля и фундука до… абсолютно любых орехов и их сочетаний… Тут так получается – что единственно-верного рецепта вы все равно не найдете. Методом проб и ошибок можно попробовать найти «свой». Основные правила такие – чем больше орехов, тем более хрустящим будет торт, чем больше сахара – более твердым… Для начала можно попробовать самую «идеальную» пропорцию – это когда мы берем в равных количествах белки, сахар и орехи – мелко смолотые. Вот я именно так и сделала.

Ну и конечно, здесь будут работать все «хитрости», которые используют при приготовлении «Павловой» — все, что касается лимонной кислоты или крахмала работает идентично… То есть, если вы надумаете добавить крахмал, то ваши коржи станут не в пример мягче. А лимонная кислота поможет им лучше взбиться. ..

 

Для начала — и чтобы потренироваться выберем такую пропорцию:

Белки — 100 г (это где-то 3 средних белка)
Сахар — 100 г (если крупный, измельчите немного в блендере)
Орехи — 100 г (любые орехи — поджарьте на сковородке, чтобы аромат стал более насыщенный, а затем тоже измельчите в блендере с небольшим количеством сахара)

* Далее — как уже неоднократно делали, нужно взбить обыкновеннуюФранцузскую Меренгу. Затем добавить молотые орехи и аккуратно лопаточкой вымешать до однородности.
* Коржи для Даккуаза обычно не выкладывают ложкой, а выдавливают из кондитерского мешка с большой круглой насадкой. Для этого противень нужно застелить бумагой для выпечки, по тарелке нарисовать пару кругов карандашом и аккуратно по спирали из кондитерского мешка выдавить круги.
* Выпекать даккуаз нужно при 160С в течение 25-30 минут. Особо сильно пересушивать не стоит.

В качестве крема для меренги идеально подходит Маскарпоне. Я его смешала с медом — только не переборщите — меренга сама по себе вещь достаточно сладкая… И еще одно замечание — будете прослаивать коржи — делайте это сразу перед подачей — иначе от крема они размокнут, и значительно… Хотя многие любят именно такие мягкие меренги…

 

Хотя меня лично вполне устраивает название Даккуаз для ореховой меренги — то есть если я его увижу, я пойму о чем идет речь. Но с другой стороны я также встречала и другие названия для подобных десертов, например:

* Японская меренга
* Миндальная меренга
* Макарон… но это уже тема для другого отдельного большого поста — когда-нибудь, обязательно)

На сегодня пока все…
La Patissiere

Сэндвич-печенье из ореховой меренги с ванильным кремом рецепт

Поделиться с друзьями:

Воздушные и хрустящие ореховые меренги, скреплённые по две штуки кремовой начинкой, — это изысканное угощение для особых случаев. Готовятся из взбитых яичных белков с сахаром и мелко порубленным фундуком. Чтобы меренги приобрели идеальную текстуру, они подсушиваются в тёплой духовке в течение нескольких часов и продолжают досушиваться внутри, пока духовка не остынет. Для начинки приготовьте ванильный крем из сливочного масла, взбитого с сахарной пудрой. Скрепите по две меренги, добавив к крему по ложке клюквенного конфитюра.


Рекомендуем

Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 24 меренги

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье

  • 0,5 ст. бланшированного фундука
  • Белки 3 больших яиц, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 1/4 ч. л. соли
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. сахарной пудры

Начинка

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. конфитюра из клюквы или красной смородины


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 175°С. Насыпьте фундук на противень с бортиками и поджарьте в духовке в течение 9-11 минут до золотистого цвета; дайте остыть, затем мелко порубите. Убавьте температуру духовки до 110°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Испеките печенье: в большой миске миксером на средней скорости взбейте яичные белки, винный камень и соль до мягких пиков, около 3 минут. Увеличьте скорость миксера до умеренно высокой и вмешайте сахар-песок, по 1 ст. л. за раз. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков, 6-8 минут. Вмешайте ванильный экстракт. Добавьте измельчённый фундук и просейте на смесь сахарную пудру. Перемешайте силиконовой лопаткой.

  3. Переложите меренгу в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Отсадите на подготовленные противни круги диаметром 5 см., держа наконечник как можно ближе к противню, на расстоянии примерно в 2,5 см. друг от друга.
  4. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока меренги не высохнут, и не будут отставать от пергамента, 1,5-2 часа. Выключите духовку, оставьте меренги внутри ещё на 30 минут. Затем переложите их на решётки, чтобы полностью остудить.
  5. Тем временем приготовьте начинку: в миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и солью в течение 1 минуты. Увеличьте скорость миксера до умеренно высокой и вмешайте ванильный экстракт; взбивайте до получения пышной массы, около 3 минут. Выложите по 1 ч. л. крема и по 0,5 ч. л. конфитюра на плоскую сторону половины меренг. Накройте оставшимися меренгами.
Категории:

Пирожное От Палыча Меренги ореховые оригинальные (с миндалём) — «Этих пирожных невозможно переесть, они кончаются раньше. Придумали их за долго до Палыча, но важно ли это? Как справочная информация — да, для ощущения вкуса — нет!»

Иногда есть необходимость купить торт, иногда можно обойтись шоколадкой, а иногда хочется пирожных. Сейчас, выбор пирожных огромный, но по настоящему вкусных не так уж много. В голове у меня есть мини список любимых пирожных и когда возникает желание купить пирожные, то в первую очередь я покупаю то, что уже знаю и люблю.

И только при отсутствии возможности купить, что либо из этого списка, пробую что-то другое.

Меренги ореховые от Палыча покупаю не часто, но всегда с превеликим удовольствием. Теперь по существу:

Внешний вид.

Упаковка: Пирожные упакованы в удобный пластиковый контейнер, который герметично закрыт, но за счёт своей прозрачности позволяет видеть, что находится внутри. Контейнер выполнен таким образом, что каждое пирожное лежит в своём углублении. Поэтому все пирожные остаются аккуратными, сохраняется внешний вид и целостность.

Состав: см. Фото

Состав.

Состав меня полностью устраивает. Не обнаружено ничего криминального. Но лучше смотрите сами.

Внешний вид и вкус: Пирожные не большие, но это даже хорошо. Удобно для тех кто считает калории. Можно ограничиться одним маленьким пирожным и не мучиться угрызениями совести. А для тех кто этим не озабочен, можно съесть и несколько штук.

В упаковке их 6 штук.

Каждое пирожное это круглый мини тортик из нежнейшего безе с нежнейшим сливочно-ореховым кремом.

Пироженка.

Пирожные покрыты карамельной крошкой и увенчаны целым миндальным орехом в шоколаде. Крем и безе настолько невесомые и нежные, что просто таяют во рту и лишь карамельная крошка немного задерживается и мягко жуётся, оставляя карамельное послевкусие.

Внутри.

Вкус незабываемо прекрасен. Не хуже чем во Французской кондитерской. К стати, придумал меренги французский повар Франсуа Массиало и описал его рецепт в поваренной книге «Повар для королей и буржуа» 1692 года. Обожаю есть эти пирожные попивая не сладкий свежесваренный молотый кофе. Этих пирожных невозможно переесть, они кончаются раньше…

Вывод: Прекрасный, нежный и утончённый десерт с хорошим составом и прекрасным вкусом. Очень, очень рекомендую!

Моё мнение о другой продукции этого производителя:

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы

Меренга ореховая, 0 калорий, 16 г

Снижение веса, похудение (794)

Сахар в крови, диета (704)

Кето диета (156)

For Men (14)

For Woman (38)

Антиоксидантное действие (30)

Бодрость, антистресс (7)

Внимание, память, КПД головного мозга (9)

Диета Дюкана I этап (303)

Диета Дюкана II этап (559)

Диета Дюкана III этап (618)

Диета Дюкана IV этап (632)

Дыхательная система, легкие (5)

Забота о зрении (12)

Забота о печени, желчном пузыре (65)

Забота о пищеварении, ЖКТ (186)

Забота о связках и суставах (12)

Здоровье нервной системы (19)

Здоровье сердца и сосудов (28)

Кожа, волосы, ногти (17)

Кости, мышцы, суставы (11)

Кровеносная система (31)

Мочеполовая система (8)

Набор мышечной массы (73)

Очищение организма, детокс (161)

Поддержка иммунитета (142)

Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (62)

Сон, поддержка (5)

Холестерин, контроль (83)

Эндокринная система (1)

Энергия, тонус организма (326)

Без глютена (891)

ПОСТНЫЙ продукт (728)

Меренги — мастер-класс для кондитеров

Один из простых и функциональных десертов — воздушные, хрупкие меренги. Они могут стать отличным дополнением к сладкому столу: например, в виде россыпи мини-безе или в качестве хрустящих фигурок на палочках. А ещё, помимо самостоятельного десерта, меренги (они же, безе) с легкостью превращаются в декор для торта или пирожного. Многообразие форм, оттенков и вкусов (ведь никто не запрещает добавить ароматизаторы) делают приготовление меренги веселым и увлекательным процессом.

Немного теории

Меренги бываю трёх типов: французская, итальянская и швейцарская. На основе разных видов меренги можно приготовить такие десерты, как макарон, лимонный тарт, нежную «Павлову», нугу…. и этот список можно продолжать бесконечно

Французская (или «сухая») меренга получается путём взбивания белка с сахаром в определённой пропорции. С одной стороны, она довольно проста, но в тоже время требует определённой внимательности.

Для приготовления итальянской меренги нужно взбить белок с горячим сахарным сиропом.

Швейцарская же меренга получается при взбивании белка с сахаром на водяной бане. Она отлично подходит для кремов, так как считается самой устойчивой и плотной. Помимо прочего, все меренги различают по трём стадиям взбивания: мягкие, средние и твёрдые пики.

При первой стадии поднятый венчик образует небольшое возвышение, которое постепенно опадает. Средние пики легко определить по опадающему «клюву» при поднятии миксера.

Ну, и наконец, твёрдые — масса держится уверенно, вершина на венчиках остаётся прямой.

Для приготовления французской меренги нам понадобится:

• 100 гр. яичного белка;
• 200 гр. сахара.

Перед приготовлением французской меренги убедитесь в том, что вся посуда сухая и обезжиренная. Также в белке не должно быть частичек желтка, так как желток содержит жир, который препятствует получению нужной консистенции при взбивании. Для получения более устойчивой меренги в белок также можно добавить щепотку лимонной кислоты, соли или винного камня.

Включаем миксер на средней скорости и начинаем насыщать белок кислородом. Когда весь белок превратился в пену, начинаем добавлять сахар, постепенно, дождиком. При этом скорость миксера мы не меняем. Взбиваем белок до плотных пиков. Масса должна стать устойчивой, гладкой и блестящей. Следите за тем, чтобы не перевзбить белки, иначе они могут свернуться, пойти хлопьями и меренга не получится.

I

После того как белки готовы, разделяем их на несколько частей и окрашиваем пищевыми красителями (гелевыми или сухими).

На противень, предварительно застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем меренгу. Податливая, пластичная белковая масса способна принять практически любую форму. Здесь можно пофантазировать. С помощью насадки «закрытая звезда», например, 2D, 1В, 1Е, 1С и т.д., с лёгкостью получаются изящные розы. Их, кстати, можно сделать на палочках. Для этого возьмём деревянные или бумажные (тут можно не бояться, они не сгорят) палочки, отсаживаем небольшое количество меренги, на неё кладём палочку и уже сверху выкладываем нужную нам фигуру.

С помощью круглых насадок 12, 1А, 356 и 809 ( они разного диаметра) получаются миниатюрные безе с острым кончиком, похожие на трюфели. Круглая насадка небольшого диаметра (примерно 7 мм.) отличный помощник для работы с более интересными формами. Например, можно сделать облако или причудливую фигуру, похожую на деревце. Если вы сомневаетесь в твердости своей руки, нарисуйте нужную форму на обратной стороне пергамента простым карандашом. С помощью разных насадок можно получать как отдельные фигуры, так и целые композиции, чередуя формы и цвета. Пробуйте и фантазируйте.


Выпекание меренги

Если наша задача — сухая, рассыпчатая меренга, то при выпечке стоит остановиться на температурном диапазоне 50-80 градусов. В зависимости от величины безе время выпечки может варьироваться от 2-ух до 4-ех часов. Если вдруг вы заметили, что меренга при запекании желтеет, тускнеет или трескается, значит температура в духовке слишком высока. Если же вы безумно желаете хрустящую корочку и мягкость внутри, тогда выпекать безе нужно 4-5 минут при температуре 150 градусов и дополнительно 15-20 минут при 60 градусах.


Про хранение

Готовые испечённые меренги не любят лишнюю влагу, поэтому их лучше всего хранить в чистых, сухих пластиковых коробочках. Если вы намереваетесь украсить торт с помощью безе, лучше не делать этого заранее, так как при длительном хранении в холодильнике меренги начнут впитывать влагу и могут потечь.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Калорийность Меренги Ореховые [От Палыча]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Меренги Ореховые [От Палыча]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность491 кКал1684 кКал29. 2%5.9%343 г
Белки20.2 г76 г26.6%5.4%376 г
Жиры22.3 г56 г39.8%8.1%251 г
Углеводы52.3 г219 г23.9%4.9%419 г

Энергетическая ценность Меренги Ореховые [От Палыча] составляет 491 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ОРЕХОВЫЕ МЕРЕНГИ — Даккуаз и не только… → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Ореховые Меренги, или Даккуаз — так их еще иногда называют. Невероятные десерты – сплошное удовольствие. Судите сами — хрустящие, ореховые коржи, прослоенные, скажем, сливочным кремом, или мягким муссом, кондитерским кремом или просто взбитыми сливками… Не говоря уже о том, что сотни классических тортов делаются на основе ореховой меренги.

Вот, скажем, Даккуаз. Классическое определение «Даккуаза» — это что-то вроде «традиционный французский торт, состоящий из 2х или 3х слоев коржей из ореховых меренг, склеенных вместе взбитыми сливками, или сливочным кремом и иногда – фруктами». Таким образом, мне представлялось, что Даккуаз – это просто торт, сделанный из коржей-французских меренг, в которые просто добавили молотые орехи. А вот и не совсем так!

Хотя ореховые Меренги в первую очередь содержат 3 ингредиента – белки, сахар и – соответственно – орехи, их рецепты очень различаются между собой.

Некоторые рецепты предлагают использовать только лишь сахарную пудру, другие –пудру пополам с мелким сахаром. Пропорции орехов к белкам могут варьироваться от 40% до 110% — в разных рецептах, да и сами орехи могут быть любыми – от классического миндаля и фундука до… абсолютно любых орехов и их сочетаний… Тут так получается – что единственно-верного рецепта вы все равно не найдете. Методом проб и ошибок можно попробовать найти «свой». Основные правила такие – чем больше орехов, тем более хрустящим будет торт, чем больше сахара – более твердым… Для начала можно попробовать самую «идеальную» пропорцию – это когда мы берем в равных количествах белки, сахар и орехи – мелко смолотые. Вот я именно так и сделала.

Ну и конечно, здесь будут работать все «хитрости», которые используют при приготовлении «Павловой» — все, что касается лимонной кислоты или крахмала работает идентично… То есть, если вы надумаете добавить крахмал, то ваши коржи станут не в пример мягче. А лимонная кислота поможет им лучше взбиться…

Для начала — и чтобы потренироваться выберем такую пропорцию:

Белки — 100 г (это где-то 3 средних белка)
Сахар — 100 г (если крупный, измельчите немного в блендере)
Орехи — 100 г (любые орехи — поджарьте на сковородке, чтобы аромат стал более насыщенный, а затем тоже измельчите в блендере с небольшим количеством сахара)

* Далее — как уже неоднократно делали, нужно взбить обыкновеннуюФранцузскую Меренгу. Затем добавить молотые орехи и аккуратно лопаточкой вымешать до однородности.
* Коржи для Даккуаза обычно не выкладывают ложкой, а выдавливают из кондитерского мешка с большой круглой насадкой. Для этого противень нужно застелить бумагой для выпечки, по тарелке нарисовать пару кругов карандашом и аккуратно по спирали из кондитерского мешка выдавить круги.
* Выпекать даккуаз нужно при 160С в течение 25-30 минут. Особо сильно пересушивать не стоит.

В качестве крема для меренги идеально подходит Маскарпоне. Я его смешала с медом — только не переборщите — меренга сама по себе вещь достаточно сладкая… И еще одно замечание — будете прослаивать коржи — делайте это сразу перед подачей — иначе от крема они размокнут, и значительно… Хотя многие любят именно такие мягкие меренги…

Хотя меня лично вполне устраивает название Даккуаз для ореховой меренги — то есть если я его увижу, я пойму о чем идет речь. Но с другой стороны я также встречала и другие названия для подобных десертов, например:

* Японская меренга
* Миндальная меренга
* Макарон… но это уже тема для другого отдельного большого поста — когда-нибудь, обязательно)

Печенье с пеканом и безе Рецепт

Печенье с пеканом безе — это классическое печенье для праздничных встреч, особенно на Пасху! Называемые пасхальным печеньем или печеньем воскрешения, они сделаны из взбитых яичных белков, сахара и орехов пекан.

По традиции накануне Пасхи их кладут в горячую духовку, выключают огонь и ложатся спать. На следующее утро вы просыпаетесь сладкими легкими облаками пушистого печенья безе с пеканом.

Они хрустящие снаружи и невероятно легкие внутри, и их так легко приготовить!

Видео! Как приготовить печенье из безе с пеканом

Ингредиенты для печенья безе с пеканом

В этом печенье безе всего 3 основных ингредиента:

  1. Яичные белки
  2. Сахар
  3. Орехи пекан

Мы также добавляем щепотку соли и немного уксуса , чтобы помочь стабилизировать печенье безе и сохранить свою форму.

Элиза Бауэр

Как приготовить печенье безе с орехами пекан

  1. Прежде чем начать, убедитесь, что чаша миксера и венчик безупречно чистые. Отделите яичные белки и дайте им немного постоять при комнатной температуре (около 30 минут), затем обжарьте орехи пекан и нарежьте их.
  2. Добавьте щепотку соли к яичным белкам в чаше миксера и перемешивайте на средней скорости, пока яичные белки не вспениваются до мягких пиков.
  3. Медленно добавляйте сахар, по паре столовых ложек за раз, позволяя сахару раствориться в яичных белках, прежде чем добавлять еще.Добавьте чайную ложку уксуса и взбивайте безе на высокой скорости, пока оно не станет глянцевым и не станет твердым.
  4. Осторожно добавьте нарезанные орехи пекан. Не перемешивайте слишком много, иначе вы выпустите из безе воздух.
  5. Капните ложки безе на выстланный противень. Вы также можете потянуть их, используя звездчатый наконечник, но я считаю, что измельченные орехи могут немного мешать трубопроводу, поэтому я предпочитаю просто бросать их ложками.
  6. Выпекайте 25 минут при температуре 250 ° F, затем выключите огонь и оставьте печенье в духовке (без образования пика!) Еще 2–3 часа или на ночь.

Советы по успеху печенья безе

Приготовить печенье безе довольно просто, но имейте в виду следующее:

  • Каждый раз, взбивая яичные белки, убедитесь, что ваше оборудование абсолютно чистое. ! Даже минимальное количество остаточного жира в миске может помешать правильному взбиванию яичных белков. Также убедитесь, что в белках нет кусочков яичного желтка. Используйте кусок яичной скорлупы, чтобы выловить их, если вы их заметите.
  • Влажность тебе не друг . Если сегодня дождливый или влажный день, печенье с безе может не рассыпаться до хрустящей корочки. В таком случае, возможно, вам придется запекать их дольше.
  • Печенье подрумянивается? Убавьте огонь . Каждая духовка калибруется немного по-своему. Температура должна быть достаточно высокой, чтобы печенье застыло, но не настолько, чтобы безе подрумянилось. Если вы видите, что он начинает коричневеть, уменьшите температуру на 25 ° F.
  • Все еще немного липкое внутри? Дайте им немного постоять (при низкой влажности).Или запекайте их еще немного.

Как хранить файлы cookie безе

  • Хранить при комнатной температуре: Плотно запечатать безе в контейнере, разделив слои пергаментом или вощеной бумагой. Поместить туда пакет с силикагелем, чтобы впитать лишнюю влагу, не повредит. Безе должно храниться 2 недели, а можно и дольше.
  • Для замораживания безе: Упакуйте их в жесткий герметичный контейнер слоями, разделенными пергаментом или вощеной бумагой.Хранить до месяца; оттепель на прилавке.

Забавные варианты этих файлов cookie!

  • Добавьте 1 чайную ложку экстракта: Попробуйте ваниль, лимон, мяту или миндаль.
  • Поменяйте орехи: Фисташки, грецкие орехи или миндаль подойдут. Для лучшего вкуса используйте жареные орехи.
  • Поменяйте местами орехи: Используйте вместо них шоколадную стружку, измельченные леденцы, кокосовую стружку или даже измельченные кукурузные хлопья.
  • Подкрашивайте печенье: Добавьте одну-две капли пищевого красителя, добавленного в последнюю минуту взбивания.
  • Приготовьте шоколадные безе: Просейте 2 столовые ложки какао-порошка поверх взбитых безе в начале шага 5 и сложите вместе, когда будете добавлять орехи пекан.

Что делать с оставшимся яичным желтком

Любите безе? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Примечания по работе с яичным белком. Яйца легче всего отделить, когда они холодные, и лучше всего они взбиваются в духовке, когда начинают при комнатной температуре. Так что отделите яйца, когда достаете их из холодильника, затем дайте белкам немного постоять (30 минут или около того), чтобы они не остыли, прежде чем взбивать их.Убедитесь, что все миски, руки и посуда, которые могут касаться яиц, чистые и не содержат масел.

  • 1 стакан (100 г) цельных орехов пекан, желательно слегка обжаренных в течение 8-10 минут при 250 ° F (120 ° C)
  • 3 яичных белка
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  1. Разогреть духовку до 150 ° C (300 ° F)

  2. Разрезать орехи пекан на мелкие кусочки

    Положите орехи пекан в пакет с застежкой-молнией и взбейте их деревянной ложкой или перекатайте скалкой, чтобы разбить на мелкие кусочки. Отложите в сторону.

  3. Взбить яичные белки до мягкости

    Положите яичные белки в безупречно чистую чашу миксера. Добавьте соль. Взбивайте на средней скорости, пока не станут видны мягкие пики, а пузыри яичного белка станут очень маленькими и однородными, примерно 2–3 минуты.

    Салли Варгас

  4. Медленно добавляйте сахар, продолжая взбивать.

    Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавляйте сахар, по паре столовых ложек за раз, в яичные белки.Продолжайте взбивать яйца с сахаром еще несколько минут.

    Затем добавьте в миску уксус. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не взорвутся и не станут глянцевыми, а при поднятии венчика в течение 4-5 минут образуются жесткие пики.

    Салли Варгас

  5. Сложите кусочки ореха пекан

    С помощью резинового шпателя аккуратно сложите кусочки ореха пекан.

    Салли Варгас

    Салли Варгас

  6. Капать чайными ложками на противень

    облицованные пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Салли Варгас

  7. Выпечка

    Поместите противень в духовку с температурой 300 ° F (150 ° C), закройте дверцу и уменьшите огонь до 250 ° F (120 ° C). Выпекайте их в течение 25 минут при температуре 250 ° F (120 ° C), затем выключите духовку. Оставьте их в духовке на 2–3 часа или на ночь. Когда они будут готовы, они будут хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри.

    Если они немного зефирные или жевательные внутри, просто дайте им высохнуть еще несколько часов.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Безе с финиками и орехами — Рецепты

Совет: попробуйте ореховое безе, чтобы добиться большего результата.

Результаты 1-10 из 10 для безе из финикового ореха .

Взбить яичные белки до однородного состояния. Постепенно добавляйте сахар, затем добавляйте орехов , финики, и ваниль (по вкусу. .. поместить в емкость с неплотно закрывающейся крышкой.

Ингредиенты: 5 (сахар .. ваниль .. грецкие орехи .. белки …)

Взбить яичные белки до густого … разрыхлителя. Добавьте фиников , орехов, и ваниль. Тарелка для пирога с маслом. … сахар в сливках. Остывший пирог взбить и заморозить.

Состав: 7 (крошки .. финики .. орехи .. сахар .. ваниль .. белки …)

Духовку нагреть до 350 градусов. Взбить яичные белки до очень твердого состояния. Вбить сахар. Добавьте еще 3 ингредиента.Капните по чайной ложке на фольгу или …

Ингредиенты: 5 (кусочки .. финики .. орехи .. сахар .. белки)

Взбить яичные белки (есть … количество кокоса, орехов или финики . По каплям по чайной ложке на смазанный маслом противень. Выпекать при 350 градусах в течение 18-20 минут.

Ингредиенты: 5 (кукурузный крахмал .. финики .. сахар .. белки …)

Постепенно перемешать. противень. Выпекать при 350 градусах 10-12 минут. Немедленно вынуть из сковороды.

Ингредиенты: 4 (вишня .. кукурузные хлопья .. сахар …)


Положите яичные белки и сахар … с огня; добавить фиников , орехов, и ваниль. Падение на … 325 градусов за 15 минут (внимательно смотрите). Урожайность 4 десятка.

Ингредиенты: 5 (финики .. орехи .. сахар .. ваниль .. белки)

Сахар варить, финики и вода, постоянно помешивая, пока … от огня. Добавьте гаек . Круто. Нарезать масло … Смесь для глазури из вишневого пуха.

Состав: 7 (финики .. орехи .. сахар …)

Измельчите крекеры в мелкую крошку. Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков и ванили. Взбить яичные белки до однородного состояния. Добавьте ваниль. Добавить …

Ингредиенты: 8 (крекеры .. финики .. орехи .. сахар .. ваниль .. белки …)

Сливочный сахар и 4 целых … яйца для безе . Добавить муку и размешать … вскипятить и добавить фиников . Готовьте, постоянно помешивая, пока … Добавить масло , орехи и ваниль. Ложку в глубокую … в духовку на 350 градусов.

Состав: 8 (пахта .. яйца .. мука .. сахар .. ваниль …)

Сливки сахарные и 4 целых … 2 яйца для безе . Добавить муку и размешать … вскипятить и добавить фиников . Готовьте, постоянно помешивая, пока … не растворится. Добавьте сливочное масло, орехов, и ваниль. Ложка в выпечку … большой пирог с глубоким блюдом.

Состав: 8 (пахта .. яйца .. мука .. сахар .. ваниль …)

Финик, орех, шоколадная крошка, безе

Главная »Финик, орех, шоколадная крошка, безе

Последнее обновление: Автор: Anna 5 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Мне, наверное, следовало подождать до декабря, чтобы опубликовать это, потому что это идеальный файл cookie для обмена файлами cookie, но я не такой терпеливый, и жизнь коротка. Кроме того, безе с финиковым орехом и шоколадной крошкой идеально подходит для осени, когда сезон моих любимых орехов.

Конечно, если вы живете где-нибудь, где в сезон разные орехи, используйте их. В Италии делают аналогичную версию с фундуком. Итальянское печенье называется Brutti ma Buoni, также известное как «Уродливое, но хорошее», но я бы не назвал его уродливым.Скажем так, у них есть характер. Они очень и очень жевательные. Мои были даже более жевательными, чем ожидалось, но мне отчасти понравился контраст жевательных фиников с хрустящим легким безе и хрустящими орехами пекан. Кажется, они тоже хорошо хранятся, так как я хранил свои в банке на прилавке, и они на вкус так же хороши в третий день, как и в первый день.

Распечатать рецепт

Безе с финиками, орехами и шоколадной крошкой

Печенье безе с орехами, финиками и шоколадной стружкой, которое можно легко выключить из духовки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 24

Автор: Cookie Madness

Ингредиенты

  • 2 больших яичных белка
  • 1 стакан просеянного кондитерского сахара
  • 1 стакан орехов пекан, поджаренных и нарезанных **
  • 2/3 стакана мелко нарезанных фиников
  • 3/4 стакана чипсов темного шоколада

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. и Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • В миске взбить яичные белки электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавляйте сахар по несколько столовых ложек за раз. Добавьте орехи пекан, финики и шоколадную стружку.

  • Обильно скругленной чайной ложкой капните 12 фунтов теста для печенья на каждый противень. Положите один лист на среднюю решетку, а другой — на нижнюю и запекайте 15 минут.

  • Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту, сдвиньте противни так, чтобы нижний лист находился наверху, и наоборот.запекать еще 15 минут при 275 градусах F.

  • Выключите духовку и оставьте печенье в закрытой «выключенной» духовке примерно на два часа.

Примечания

Чтобы поджарить орехи пекан, положите их на противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 6-8 минут. Дайте полностью остыть, затем измельчите.

Предыдущий пост: «Идеальный пирог с ванилью, маслом и экстрактом ореховСледующий пост: Сметанный кофейный торт Streusel или кексы, приготовленные из смеси для блинов»

Взаимодействие с читателями

Рецепт безе из кешью с растапливанием во рту | Все рецепты

Безе из кешью, тающее во рту

Количество порций по рецепту: 100
калорий: 35. 5

% дневная стоимость *

белок: 0,6 г 1%

углеводы: 5.7 г 2%

пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 4. 9 г

толстый: 1,3 г 2%

насыщенный жир: 0.3g 1%

эквиваленты ниацина: 0,2 мг 1%

фолиевая кислота: 2 мкг 1%

кальций: 1. 4 мг

утюг: 0,2 мг 1%

магний: 7.3 мг 3%

калий: 19,6 мг 1%

натрий: 3. 3 мг

калории из жира: 11,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Забытые печенья безе — тает во рту

ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

Забытые печенья безе — это очень простое печенье. Растопленные во рту безе, усыпанные кусочками шоколада и орехами, станут прекрасным угощением на праздники или в любое другое время года.

идеально подходит для дарения подарков

Они делают прекрасный подарок, упакованный красивой лентой. Их можно назвать «забытым печеньем безе», но мы уверены, что вы не забудете добавить эти маленькие кусочки в свой репертуар. Вы не пожалеете!

Нагрейте духовку, а затем выключите ее, чтобы запечь этих детей.

Забытые печенья безе называются так потому, что вы как бы просто забываете о них, как только кладете их в духовку.

взбивайте яичные белки до мягких пиков, а затем постепенно добавляйте сахар, ваша смесь должна быть жесткой и глянцевой, прежде чем добавлять ваниль, шоколад и орехи.

Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими и глянцевыми, постепенно добавляя сахар. затем добавьте шоколад и орехи.Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Как только яичные белки станут жесткими и блестящими, добавьте ваниль, наконец, добавьте измельченный шоколад и орехи.

Немедленно выключите огонь и «забудьте» о них на 6-8 часов или на ночь.

Не позволяйте бумаге для выпечки соскальзывать

У вас осталось хрустящее и легкое безе с шоколадно-поджаренными крапинками и орехами, которое просто тает на вашем языке.

Попробуйте еще несколько простых и вкусных закусок, которые можно добавить в свой репертуар.

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт…..сгущенное молоко кокосовое миндальное печенье

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..шоколадно-миндальный ирисок с финиками

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… . .рождественский белый шоколад Rocky Road

нажмите ссылка на рецепт… ..соленый карамельный попкорн

Щелкните ссылку, чтобы увидеть рецепт… .. чипсы с пармезаном

Какой ваш любимый рецепт забытого печенья безе? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете готовить эти легкие шоколадные печенья из забытых безе .

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Легкое, воздушное и тающее во рту забытое печенье из безе никогда не бывает проще.

Ингредиенты

  • 120 г касторового или золотистого сахара (4 1/4 унции)
  • 20 г поджаренных орехов пекан или грецких орехов (4 1/2 унции)
  • 50 г темного шоколада, крупно нарезанного — мы использовали линдт 70% темный шоколад (5 1/2 унций)
  • 2 больших яичных белка при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • щепотка винного камня

Инструкции

  • взбить яичные белки, соль и сливки винного камня до «мягкого пика» на высокой скорости
  • постепенно добавляйте сахар по столовой ложке или около того за раз
  • выдерживайте около 60-90 секунд взбивания перед добавлением еще одной ложки сахара и так далее, пока весь сахар не смешается
  • остановите миксер и потрите небольшое количество безе между большим и указательным пальцами, чтобы проверить, растворился ли сахар.
  • если нет, продолжайте взбивать еще несколько минут и повторите тест, пока он не перестанет ощущаться «зернистым» — см. Примечания 903 95
  • когда сахар растворился согните шоколад и орехи
  • нанесите небольшое количество безе на нижнюю сторону бумаги для выпечки в каждом углу, чтобы оно не шевелилось в духовке
  • Совком или ложкой небольшие холмики на выпечку противень выложен бумагой для выпечки, оставляя зазор 2 1/2 см (1 дюйм) между каждым печеньем
  • Поместите противень на среднюю полку и немедленно выключите духовку
  • не открывайте дверцу духовки снова
  • дать остыть в духовке (не открывая дверцу) 6-8 часов в духовке или на ночь
  • подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • взбивайте сахар и белки до тех пор, пока они не перестанут ощущаться «песчаным».
  • песчаное безе означает, что нерастворенный сахар будет таять и просачиваться во время приготовления, и мы не хотим, чтобы
  • заставляло белки превращаться в все ваши кухонные принадлежности должны быть абсолютно чистыми — любые следы масла не позволят белкам стать жесткими. 0 мг натрия 0 мг углеводов 0 г волокна 0 г сахара 0 г белка 0 г

    Пасхальный кулич с ореховым безе без глютена

    Выполните следующие действия — Торт
  • Установите духовку на 100 ° C (212 ° F), горячий воздух.

  • Нарисуйте на противне три круга диаметром около 20 см и смажьте маслом.

  • Соберите ассистент с блендером.

  • Добавьте орехи и равномерно перемешайте.

  • Соберите ассистент с чашей для взбивания и венчиками.

  • Взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте уксус и немного сахара, взбивайте, пока он не станет белым.

  • Продолжайте добавлять сахар понемногу, пока не получите блестящее безе.

  • Добавьте орехи и взбивайте на высокой скорости, пока все не перемешается.

  • Равномерно распределите безе кружочками. Выпекать 1,5 часа, не открывая духовку. Откройте духовку и проверьте, готовы ли безе, в противном случае оставьте их на некоторое время в духовке. Выключите огонь и дайте основам торта остыть после нагрева.

  • Осторожно удалите холодные основы безе.

  • Растопите шоколад и смажьте одну сторону всех основ безе, поместите в холодильник.

  • Используйте пружинную форму для устойчивости и поместите одно из оснований внизу. Края застелить бумагой для выпечки.

  • Малиновый мусс
  • Соберите ассистент с помощью блендера.

  • Добавьте малину и перемешайте, профильтруйте через ситечко.

  • Сохраните 1 столовую ложку пюре для начинки.

  • Перелейте пюре и ванильный сахар в кастрюлю и смешайте с желейным сахаром. Варить, помешивая, затем снять с огня, дать остыть.

  • Соберите ассистент с чашей для взбивания и венчиками.

  • Взбить сливки и добавить холодное пюре.

  • Намажьте малиновый мусс на первую основу безе и поместите в холодильник для застывания на несколько часов.

  • Лимонный крем
  • Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в кастрюле

  • Нагревайте до загустения сливок, кипения не требуется.

  • Отложите сковороду и добавьте сливочное масло. Дайте остыть.

  • Выложите основу безе на малиновый мусс и распределите сверху лимонный крем. поставить в холодильник на несколько часов.

  • Топпинг
  • Соберите ассистент с чашей для взбивания и венчиками.

  • Добавить сливки и малиновое пюре и взбивать до однородного состояния.

  • Нанесите крем на торт и вокруг него.

  • Сверху посыпьте конфетами, фруктами или ягодами.

  • Печенье с грецким орехом и безе, запечатанное «поцелуем»: NPR

    «Потерянный» рецепт печенья с грецкими орехами безе, слушательница Джейми Линн Стивенсон, передала ее прабабушка Розина Ричард. Предоставлено Джейми Линн Стивенсон скрыть подпись

    переключить подпись Предоставлено Джейми Линн Стивенсон

    Слушатель Джейми Линн Стивенсон «потерянный» рецепт печенья безе с грецкими орехами был передан от ее прабабушки Розины Ричардт.

    Предоставлено Джейми Линн Стивенсон

    Джейми Линн Стивенсон до сих пор помнит запах печенья безе с грецкими орехами, доносящийся из кухни ее прабабушки. «Кучки небес», также известные в ее семье как bussels, или «поцелуи» по-немецки, были плотными, но жевательными, с оттенками карамелизованного орехового вкуса внутри.

    «Я ждал их слюнки текут», — вспоминает Стивенсон. «И самое замечательное в этих печеньях то, что они запекаются очень быстро!»

    Но когда она попыталась следовать рецепту на своей кухне в Аштабуле, штат Огайо, после смерти прабабушки, она поняла, что печенье было не так просто воссоздать.Стивенсон знала список ингредиентов, но понятия не имела об измерениях или технике измерения ее прабабушки.

    Итак, она прислала рецепт как часть серии «Утраченные рецепты» «Все учтено» , и с помощью Жезин Баллок-Прадо, кондитера и автора поваренной книги из Нориджа, штат Вирджиния, расшифровала секреты рецептов. безе.

    Печенье безе с грецкими орехами

    Делает около 30 печений

    • 1 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/4 стакана и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенные на части
    • 3 яичных белка
    • 3/4 стакана и 2 ложки сверхтонкого или пекарского сахара, разделенных на части
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка растворимого кофе или порошка эспрессо

    Разогрейте духовку до 250 градусов F.

    Смешайте измельченные грецкие орехи с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала в кухонном комбайне и измельчите до очень мелкого помола.

    Выложите смесь на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 30 минут при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Дайте полностью остыть.

    Когда смесь остынет, хорошо перемешайте с 1/4 стакана кукурузного крахмала.

    Вскипятите воду в кастрюле, достаточно большой, чтобы на ней стояла чистая металлическая миска для смешивания.

    Взбейте яичные белки и 3/4 стакана сверхтонкого или пекарского сахара в миске над кипящей водой до тех пор, пока сахар почти, но не полностью, не растает.

    В чистой чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте смесь яичного белка с 1/2 чайной ложкой соли до образования пены.

    Медленно добавьте оставшийся сахар, затем 1 чайную ложку растворимого кофе или порошка эспрессо и взбивайте, пока безе не станет очень жестким.

    Осторожно выложите смесь грецких орехов в безе.

    Выложите столовые ложки безе или выложите ложки размером с серебряный доллар из кондитерского мешка на противень, выстланный пергаментом.

    Выпекайте при температуре 250 градусов F в течение 25–30 минут или до готовности внутри, но не мокрой. Вы можете открыть дверцу духовки для проверки через 20 минут, но не раньше; в противном случае безе может разрушиться.

    Если вам нужна помощь в разгадывании собственного «Утерянного рецепта», отправьте его сюда NPR Все учтено с «Утерянный рецепт» в строке темы.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*