Немецкий яблочный пирог с безе: Яблочный пирог с безе на песочном тесте – самый нежный и вкусный

Содержание

Яблочный пирог с безе на песочном тесте – самый нежный и вкусный

 

Легкий, сочный и воздушный яблочный пирог с безе – настоящая находка для любителей домашней выпечки. Среди популярных рецептов яблочных пирогов он по праву занимает одно из лидирующих мест. Безупречный десерт, который восхищает своим внешним видом и волшебным вкусом.

Польский пирог с яблоками и безе на песочном тесте


Из всех яблочных пирогов этот, пожалуй, самый нежный. Это потому, что в нем совсем мало теста, зато много сочной начинки и белоснежного облака из взбитых белков. Пирог без преувеличения тает во рту и получается настолько красивым, что может с легкостью заменить торт на праздничном чаепитии.

 


Поклонники яблочной выпечки должны обязательно оценить рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой.


Для теста понадобятся:

 

  • Мука – 150 г;
  • Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 г;
  • Желтки – 4 шт;
  • Разрыхлитель – 1 ½ ч.
    л.


Для начинки:

 

  • Яблоки – 1,5 кг;
  • Лимон – 1 шт;
  • Сахар – 100 г.


Для безе:

 

  • Белки – 4 шт;
  • Сахар – 150 г.


Основа польского яблочного пирога – вкуснейшее песочное тесто. Оно получится идеальным, если замешивая его придерживаться некоторых рекомендаций опытных кулинаров:

 

  • Во-первых, все ингредиенты для теста должны быть охлажденными и по возможности все манипуляции с ними тоже необходимо проделывать в прохладном помещении.
  • Во-вторых, мука всегда нуждается в просеивании. Это позволяет не только освободить ее от примесей, но и насытить кислородом. Важно не переборщить с мукой и придерживаться указанного в рецепте количества. Если муки положить больше – тесто выйдет жестким.
  • В-третьих, замешивать песочное тесто следует быстро, пока масло не подтаяло. Если это произойдет, то тесто будет крошиться и плохо раскатываться.


Приготовление песочного яблочного пирога с безе по-польски:

  1. Разбить яйца, аккуратно отделить белки от желтков и убрать их в холодильник.
  2. Желтки растереть с охлажденным маслом (допустимо заменить маргарином).
  3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
  4. Быстро замесить тесто и разделить его на две части. Ту, что поменьше, убрать в морозильную камеру, побольше – в холодильник.
  5. Яблоки, очистив от кожуры, натереть с помощью терки, добавить пару столовых ложек лимонного сока и тертую цедру, засыпать сахаром. Переложить все ингредиенты в подходящую посуду, протомить на минимальном огне. Отставить охладиться.
  6. Достать из холодильника охлажденное тесто и руками распределить его по форме тонким слоем с высокими бортиками. На дно положить пекарскую бумагу.
  7. Поверх песочной основы выложить яблочную начинку.
  8. На нее натереть половину оставшегося песочного теста из морозилки.
  9. Миксером взбить холодные белки. Постепенно подсыпая сахар, продолжить взбивать до полного его растворения и образования устойчивых пик.
  10. Уложить белковую массу поверх песочной крошки. На нее аккуратно натереть еще слой теста.


В среднем, на выпечку яблочного пирога из песочного теста с мягким безе сверху потребуется около 40–45 минут. Оптимальный температурный режим – 190 С.

 


Готовый пирог не стоит сразу вынимать из духовки. Лучше оставить его остывать с приоткрытой дверцей минут на 30. Затем полностью остудить изделие, после чего разрезать на порционные кусочки.

Немецкий яблочно-творожный пирог со слоем безе


В Германии яблочные пироги – популярная выпечка, которую можно найти в любом магазине или пекарне. Этот пирог немцы обычно пекут по случаю Рождества. Нежное песочное тесто прекрасно гармонирует с ванильно-творожной начинкой и сладкими яблоками, а завершает все это великолепие слой воздушного безе. Традиционный немецкий яблочный пирог с творогом и безе имеет прямоугольную форму.

 


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 1,5 стакана;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Маргарин – 100 г
  • Сметана – 50 г;
  • Желток – 2 шт;
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.


Для начинки:

 

  • Творог (лучше не зернистый) – 250 г;
  • Сахар – 1/3 стакана;
  • Желток – 1 шт;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сгущенка – 2 ст.л.;
  • Яблоки – 4–5 шт;
  • Корица – 1 ч.л.


Для белкового суфле:

 

  • Белки – 3 шт;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.


Готовится этот пирог довольно быстро, а в итоге получается волшебное угощение, от которого все домашние останутся в восторге. Сладкий яблочный пирог с творогом и безе украсит стол на празднике Яблочный Спас или Дне сладкоежки, который приходится на 13 сентября.

  1. Перетереть маргарин с сахарным песком.
  2. Добавить желтки, сметану, щепотку соли.
  3. Просеянную с разрыхлителем муку соединить с остальными ингредиентами и замесить мягкое тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте – главное, чтобы тесто не липло к рукам.
  4. Распределить тесто по форме, сформировав бортики. Сделать наколы вилкой.
  5. Для приготовления творожной начинки растереть творог с сахаром, желтком и ванилином. Можно добавить сгущенное молоко.
  6. Распределить творожную массу поверх песочной основы.
  7. Дольки яблок выложить их поверх предыдущего слоя, посыпав корицей.
  8. Поставить пирог в духовку на 25-30 минут.
  9. Для украшения взбить белки с ложкой лимонного сока и сахаром.
  10. Выложить слой безе поверх яблок и выпекать пирог еще около 15 минут, снизив температуру в духовке до 170 С.

 


Готовому творожно-яблочному пирогу с безе дать остыть перед подачей на стол.


Простота приготовления и доступные ингредиенты, из которых получается превосходное лакомство, восхищают всех хозяек, кто хотя бы раз приготовил яблочный пирог с безе по этим рецептам. Вкусная домашняя выпечка желанна на любом столе, так почему бы не собрать на чашечку чая друзей, с которыми давно не виделись, или порадовать близких очередным кулинарным шедевром?

 

Немецкий пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото

 

Этот яблочный пирог прямоугольной формы входит в число традиционной немецкой рождественской выпечки. Немецкий пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, начинки из мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.

Ингредиенты

  • Для теста (диаметр формы 30х18):
  • 1,5 ст. муки
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 100 г маргарина
  • 50 г сметаны
  • 1 желток
  • ¼ ст. л. соды
  • Для творожного слоя
  • 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито)
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 желток
  • ванилин
  • Для яблочного слоя
  • 4-5 средних яблок
  • корица
  • Для безе
  • 2 белка от крупных яиц

Процесс приготовления

  1. Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния.
  2. В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто.
  3. Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой.
  4. Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно).
  5. Распределяем творожную массу поверх песочной.
  6. Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки.
  7. Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей.
  8. Выпекаем 25-30 минут.
  9. Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера.
  10. Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°).
  11. Готовому пирогу даем остыть.
  12. Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки.

Готовила немецкий яблочный пирог и фотографировала Валерия ЛИХАЧЕВА, специально для Леди-Шеф.Ру

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Яблочные пироги. Самые лучшие рецепты

Пирог с ягодами и безе

 

 

Десерты легко: рецепты, выпечка, торты, кулинария — НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ. Много на своем веку повидала я пирогов — и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда — очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе. Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г маргарина 50 г сметаны 1 желток ¼ ст. л. соды Для творожного слоя 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито) 1/3 ст. сахара 1 желток ванилин Для яблочного слоя 4-5 средних яблок корица Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния. В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто. Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой. Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно). Распределяем творожную массу поверх песочной. Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки. Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей. Выпекаем 25-30 минут. Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера. Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°). Готовому пирогу даем остыть. Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки. Ешьте на здоровье!

Десерты легко: рецепты, выпечка, торты, кулинария на Facebook. Если вам интересны новости Десерты легко: рецепты, выпечка, торты, кулинария, регистрируйтесь на Facebook сегодня!

Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар 70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный 20 г
  • корица 1 ч. ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Немецкий яблочный пирог☺ | Даниил Тимофеев

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ. Много на своем веку повидала я пирогов — и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда — очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ. Много на своем веку повидала я пирогов — и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда — очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.

Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г маргарина 50 г сметаны 1 желток ¼ ст. л. соды

Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г маргарина 50 г сметаны 1 желток ¼ ст. л. соды

Для яблочного слоя 4-5 средних яблок корица

Для яблочного слоя 4-5 средних яблок корица

Для творожного слоя 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито) 1/3 ст. сахара 1 желток ванилин

Для творожного слоя 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито) 1/3 ст. сахара 1 желток ванилин

Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц

Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц

Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния. В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто. Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой. Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно). Распределяем творожную массу поверх песочной. Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки. Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей. Выпекаем 25-30 минут. Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера. Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°). Готовому пирогу даем остыть. Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки. Ешьте на здоровье!

Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния. В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто. Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой. Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно). Распределяем творожную массу поверх песочной. Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки. Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей. Выпекаем 25-30 минут. Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера. Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°). Готовому пирогу даем остыть. Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки. Ешьте на здоровье!

Немецкий яблочный пирог

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Очень вкусный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой безе.

Много на своем веку повидала я пирогов — и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда — очень вкусный, необычный и нежный. Этот творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом.

Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой, и верхнего слоя безе.

Продукты:

Для теста (форма 30 х 18):

1.Мука — 1,5 стакана

2. Сахар — 2 ст. ложки

3. Маргарин — 100 гр

4. Сметана — 50 гр

5. Желток — 1 шт

6. Сода — ¼ ст. ложки

Для творожного слоя:

1.Мягкий однородный творог (если творог зернистый, протереть через сито) — 250 гр

2. сахар — 1/3 стакана

3. Желток — 1 шт

4. Ванилин — по вкусу

Для яблочного слоя:

1.Яблоки — 4-5 шт. среднего размера

2.Корица — по вкусу

Для безе (или суфле):

1.Белки от крупных яиц — 2 шт

2. Сахар — для суфле 2 ст. ложки, для безе больше

Как приготовить немецкий яблочный пирог:

Разогреваем духовку до 180-190°.

Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния. В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто.

Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой.

Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно).

Распределяем творожную массу поверх песочной. Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки. Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей. Выпекаем 25-30 минут.

Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера.

Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°). Готовому пирогу даем остыть. Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Яблочный пирог с безе рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Яблоко 1 кг

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 200 г

Ванилин щепотка

Молотая корица ½ чайной ложки

Сметана 100 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Немецкий яблочный торт (Миндальный торт безе)

Поделиться — это забота!

Сочный кремовый типичный немецкий яблочный пирог с безе и сливками. Очень популярный яблочно-миндальный пирог для гостей.

МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМНЫЙ ТОРТ

Этот яблочно-миндальный торт просто райский! Мне это так нравится, что я могу съесть сразу три штуки.

Он такой сливочный, но слегка хрустящий благодаря миндалю. Он сладкий, но освежающий благодаря яблокам, просто восхитительный.Вам действительно нужно попробовать, это включает в себя довольно много разных шагов, но все они легко управляются, и результат действительно того стоит!

Я впервые попробовала этот торт с миндальным кремом в доме моего друга в Петре, и он мне так понравился, что я сразу же получил рецепт. Я бы сказал, что это типичный немецкий торт: бисквитная основа, фрукты с пудингом и взбитыми сливками, надежный вкусный торт, который обязательно порадует всех.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Немецкий яблочно-миндальный торт — торт, достойный того, чтобы подавать его на любом мероприятии: от простых визитов друзей или семьи до празднования дня рождения для детей или взрослых.

Это тот торт, который нравится всем, без изысканных ингредиентов, с большим количеством острых яблок, сладкой безе и успокаивающими взбитыми сливками. Тем не менее, несмотря на то, что у него много слоев и довольно длинный список ингредиентов, этот яблочно-миндальный пирог действительно дешев в приготовлении.

  • Для приготовления теста вам потребуются типичные ингредиенты для торта, такие как мука, сахар, масло и яйца.
  • Для начинки и безе вам понадобится еще несколько яиц, нарезанный миндаль, яблоки, небольшое количество кукурузного крахмала и немного ванильного экстракта.
  • Начинка — взбитые сливки. При необходимости можно добавить крем-стабилизатор.
  • Стабилизатор сливок нужен не всегда, вам нужно будет решить, достаточно ли стабильны взбитые сливки или нет.
  • Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. Для торта с миндальным кремом смешайте 4 чайные ложки сахарной пудры с 4 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
  • Если вы живете в Европе, вы можете заменить кукурузный крахмал на легко доступный Dr.Oetker ванильный пудинг и приготовьте его с водой, как описано в рецепте. В этом случае уменьшите вдвое необходимое количество экстракта ванили. В остальном кукурузный крахмал и экстракт ванили отлично подойдут.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОЧНО-МИНДАЛЬНОГО ТОРТА

При выпечке всегда используйте кухонные весы. Измерение чашки можно при приготовлении, но для выпечки требуется точное измерение.
Сделайте немецкий яблочно-миндальный пирог пошагово или слой за слоем, чтобы избежать путаницы.

Слой теста и безе:
  • Начните с жидкого теста и безе.В отличие от других тортов, тесто и безе выпекаются вместе. Сначала вы сделаете жидкое тесто, вылейте его в подготовленную пружинную форму и сразу сделаете безе.
  • Перед приготовлением безе тщательно очистите лопасти ручного миксера. Любые следы жидкого теста испортят безе, яичные белки не станут жесткими.
  • Намажьте безе на невыпеченное тесто в форме для выпечки и посыпьте нарезанным миндалем.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не пропарится и миндаль не станет золотистым примерно через 25–30 минут.
  • Пирог должен полностью остыть, прежде чем добавлять слой яблок.
Наполнение:
  • Пока торт остынет, приготовьте яблочную начинку.
  • Начните со смеси кукурузного крахмала. После приготовления перелейте его в большую миску и дайте ему полностью остыть.
  • Яблоки очистить и натереть на терке. Добавление лимонного сока предотвращает их потемнение.
  • Смешайте пудинг из кукурузного крахмала с яблоками. Попробуйте и добавьте еще экстракта ванили, если сочтете это необходимым.Распределите смесь по пирогу.
Начинка:
  • Взбить жирные сливки и распределить их по слою яблок.
  • При желании посыпать корицей.
Обслуживать:
  • Перед тем, как разрезать яблочный пирог, убедитесь, что начинка достаточно застыла.
  • От трех до пяти часов должно хватить.
  • Торт с миндальным кремом можно подавать сразу или хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.

ЕЩЕ НЕМЕЦКИЕ ТОРТЫ

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ — Мягкий и влажный немецкий яблочный пирог с хрустящей крошкой, идеальный рецепт осеннего торта.

PASSION FRUIT CHEESECAKE — Этот чизкейк из маракуйи представляет собой типичный немецкий чизкейк, приготовленный из творога и сливок.

НЕМЕЦКИЙ СЛИВОВЫЙ ТОРТ СО СТРЕУЗЕЛЕМ — Немецкий сливовый торт или Zwetschgenkuchen со штрейзелем, стандартный рецепт любой немецкой кухни или пекарни.

ТОРТ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ — Типичный немецкий штрейзель, наполненный свежей красной смородиной и увенчанный восхитительным и легким в приготовлении кокосовым штрейзелем.

МАНДАРИН АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧКАМИ — Еще один типичный немецкий рецепт тещи, один из моих любимых тортов!

Состав

  • Тесто:
  • 100 г / 3.5 унций / скудных ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 100 г сахарного песка
  • 3 яйца, разделенных (средние, Германия, большие, США)
  • 125 г универсальной муки на 1 стакан
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Безе:
  • 3 яичных белка из яиц выше
  • 150 г сахарного песка
  • 100 г / 3.5 унций / немного 1 чашка измельченного миндаля
  • Наполнение:
  • 300 мл / 10 жидких унций / 1 ¼ чашки воды
  • 150 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, по вкусу
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 2 яйца (среднее Германия, большое США)
  • 4-5 яблок, в зависимости от размера
  • 400 мл / 13.5 жидких унций / 1 ¾ чашки жирных сливок
  • 2 пакета стабилизатора для взбитых сливок, опция (см. Примечание)
  • немного корицы, по желанию

Инструкции

Тесто:
  1. При выпечке всегда используйте кухонные весы. Это обеспечивает наилучшие результаты.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Сливочное масло и мука в форме пружины диаметром 26 см / 10,2 дюйма. Отделите желтки от яичных белков.Отложите яичные белки для безе.
  3. Взбить мягкое масло и сахар до бледной и воздушной смеси. Добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая между ними, пока каждый яичный желток полностью не смешается.
  4. В другой миске взвесьте муку и разрыхлитель. Просейте их над масляной смесью и осторожно всыпьте. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Безе:
  1. Тщательно вымойте венчики миксера горячей водой с мылом, чтобы удалить остатки взбитого ранее теста.
  2. Взбейте яичные белки до однородного состояния. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока безе снова не станет жестким и глянцевым.
  3. Распределите смесь по тесту в пружинной форме и посыпьте нарезанным миндалем. Выпекайте около 25-30 минут или пока тесто не пропарится и миндаль не станет золотистым.
  4. Оставьте пирог в форме на 15 минут, затем осторожно извлеките и дайте полностью остыть на решетке.
Наполнение:
  1. Тем временем сделайте наполнение.В небольшой кастрюле доведите до кипения половину воды. Взбейте оставшуюся воду с кукурузным крахмалом, сахаром и экстрактом ванили, пока не исчезнут комочки.
  2. Когда вода закипит, снимите ее с огня, добавьте смесь кукурузного крахмала, снова поставьте на плиту и снова доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте два яйца, постоянно взбивая, и снова доведите до кипения.
  3. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Очистите и натрите яблоки на терке и смешайте с лимонным соком.Добавьте их в смесь холодного кукурузного крахмала и всыпьте. Попробуйте и добавьте еще экстракта ванили, если сочтете это необходимым. Полить смесью холодный пирог.
Топпинг:
  1. Взбейте жирные сливки, пока они не станут густыми (постепенно, используя стабилизатор, если используете). Намажьте им торт.
  2. Поставить в холодильник минимум на 3 часа или до тех пор, пока наполнение не застынет.
  3. Слегка посыпьте корицей непосредственно перед подачей на стол.

Банкноты

Стабилизатор сливок нужен не всегда, вам нужно будет решить, достаточно ли стабильны взбитые сливки или нет.Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 4 чайные ложки сахарной пудры с 4 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 465 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 133 мг Натрий: 82 мг Углеводы: 56 г Волокно: 3 г Сахар: 41 г Белки: 7 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Яблочный торт безе | Моя маленькая итальянская кухня

Как прошла ваша неделя? Моя была довольно беспокойной. Теперь, когда я работаю полный рабочий день, мне нужно научиться совмещать работу по дому, готовку и детей, хотя у меня есть муженек, который действительно очень хорош.

Это совершенно новое «измерение» для меня. До работы на полную ставку у меня оставалось так много часов на готовку и выпечку; теперь у меня гораздо меньше времени, но я наслаждаюсь им еще больше. То же самое и с блогами.

Готовка, выпечка и ведение блога для меня — это 100% время расслабления, это волшебная пилюля, время ME. Когда я захожу в систему и нахожу все ваши комментарии, мне становится еще лучше. Все это того стоит. На самом деле это все, что я хочу от ведения блога: делиться рецептами и опытом и взаимодействовать с моими читателями.

Су .. сегодня у меня есть интересный торт, который ты хочешь испечь сам. Вы любите яблочные пирожные? Если да, просто читайте дальше.

Моя лучшая подруга Агнеска, которая приехала из Польши, продолжает печь удивительные торты.Ранее я рассказывал об одном из ее деликатесов в этом блоге: бисквитный торт с клубникой и сливками, — чистое наслаждение, когда в Великобритании был сезон клубники. Я делал это так много раз.

На прошлых выходных меня пригласили на кофе, и я был полностью впечатлен этим пирогом с яблоками и безе, поэтому я украл ее рецепт. Этот торт состоит из двух слоев: основы и посыпка из песочного теста и два слоя: один из тертых яблок и один из безе с оттенком корицы. Слои выглядят прекрасно, особенно безе.

  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
Инструкции

Приготовьте тесто. На столешнице смешайте муку с желтками, коричневым сахаром, нарезанным кубиками сливочным маслом, 1 чайной ложкой корицы и ванильной эссенцией.

Работая вилкой, хорошо перемешайте ингредиенты, затем быстро руками соедините все вместе и сделайте шарик или просто воспользуйтесь комбайном.Если вы обнаружите, что смесь слишком липкая, добавьте еще немного муки, а если она слишком сухая, добавьте каплю молока. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Возьмите 2/3 теста и отложите оставшуюся часть в сторону.

Скаткой скатайте тесто и выложите его на пружинную форму для выпечки, дно которой выстелено пергаментной бумагой. Форма для выпечки должна иметь диаметр примерно 23 см или 9 дюймов.

Выпекайте тесто при температуре 180 ° C или 350 ° F в течение 15 минут.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко натереть. Смешайте их с чайной ложкой корицы. Взбейте яичные белки, добавьте белый сахар и продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока не получите консистенцию безе. У вас должна получиться мягкая, но плотная консистенция.

Посыпать панировочными сухарями выпеченное тесто, добавить тертые яблоки и намазать их безе. Разотрите оставшееся тесто кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на влажные панировочные сухари, и выложите ее поверх безе.

Выпекайте 45 минут при 180 ° C или 350 ° F. Накройте его фольгой, если вы обнаружите, что сверху она слишком подрумянилась.

Дайте ему остыть перед тем, как вынуть его из формы.

Печать

Яблочный безе без глютена — ежедневное удовольствие от жизни

Раскрытие информации: этот блог посвящен еде, и мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали.Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

Яблочный безе без глютена станет вашим новым фаворитом, он точно мой. Этот пирог полон вкусовых качеств яблок и покрыт воздушным безе. Этот безглютеновый рецепт легко приготовить, но он такой праздничный, что идеально подходит для праздников или в воскресенье днем ​​за чашкой хорошего кофе.

Безе такой замечательный торт. Если вы думаете, что яблочные пироги сухие, никогда не используйте пушистую начинку из безе и хрустящие ломтики миндаля. Для этого торта не нужны ни взбитые сливки, ни мороженое, потому что безе намного вкуснее, а давайте посмотрим правде в глаза. А с моим рецептом это даже не проблема. Будет получаться каждый раз.

Что вам понадобится для приготовления этого восхитительного яблочного торта без глютена:

Во-первых, для безглютенового теста вам понадобятся масло, сахар, яичный желток, миндальная мука, безглютеновая мука, разрыхлитель и молоко.Поверх теста выкладываем нарезанные яблоки. Наконец, для безе яичные белки, сахар и нарезанный миндаль.

Если вам не нравятся пшеничные и молочные продукты, этот пирог идеально подходит для вас.

Сделать этот пирог и без молока так просто. Просто протрите тесто сливочное масло без молока или используйте только половину количества и используйте кокосовое масло или любое другое масло без запаха. Для молока в тесте просто используйте кокосовое или миндальное молоко.

Как приготовить этот вкусный торт:

Сначала смешайте яичные желтки и сахар. В отдельной миске смешайте миндальную муку, муку без глютена и разрыхлитель.Хорошо смешайте мучную смесь и топленое масло с сахарной смесью. Выкладываем тесто на противень. Возьмите зеленые очищенные яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками и выложите на тесто. Теперь запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 330 по Фаренгейту в течение 30 минут.

Что касается безе, за 15 минут до того, как пирог будет готов, начните смешивать яичный белок со щепоткой соли на сильном огне в течение 1 минуты. Медленно всыпать сахар и продолжать взбивать 10 мин. Это делается, когда можно поставить таз вверх дном и ничего не капает.Намажьте безе поверх горячего торта, посыпьте ломтиками миндаля и запекайте на гриле при температуре 350 по Фаренгейту около 15 минут. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь.

Другие десерты без глютена, которые могут вам понравиться:

Этот торт такой хороший и простой. Я люблю это. Серьезно, я не мог перестать его есть. Наверное, мне не стоит говорить вам, сколько штук у меня было. Попробуйте этот яблочный безе без глютена и убедитесь сами, о чем я говорю.

Чтобы получать больше отличных рецептов и первыми узнавать о любых новых рецептах, которые мы создаем, подписывайтесь на нас в Pinterest и Instagram.


Яблочный пирог безе без глютена

Яблочный безе без глютена станет вашим новым фаворитом, он точно мой. Этот пирог полон вкусовых качеств яблок и покрыт воздушным безе. Этот безглютеновый рецепт легко приготовить, но он такой праздничный, что идеально подходит для праздников или в воскресенье днем ​​за чашкой хорошего кофе.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Немецкая кухня

Тесто для торта без глютена
  • 1 стакан сливочного масла (растопленного и охлажденного)
  • ½ стакана сахара
  • 5 яичных желтков
  • 1½ стакана миндальной муки
  • 1 стакан безглютеновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 5 зеленые яблоки
Безе
  • 1 стакан сахара
  • 5 яичных белков
  • щепотка соли
  • ½ стакана нарезанного миндаля
Тесто для торта без глютена
  • Смешайте яичные желтки и сахар на высокой температуре с помощью ручного миксера или кухонного приспособления.Это займет около 5 минут, пока вы не получите кремообразную консистенцию.

  • В отдельной миске смешайте миндальную муку, муку без глютена и разрыхлитель.

  • Все перемешать и медленно добавить топленое масло.

  • Очистить яблоки и удалить сердцевину. Затем нарезать тонкими ломтиками.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки и выложите на нее дольки яблока.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 330 F ° в течение 30 мин.

Безе
  • За 15 минут до того, как торт будет готов, начните перемешивать яичный белок на высокой скорости в кухонном миксере или кухонном приспособлении.

  • Смешайте яичный белок со щепоткой соли примерно 1 мин.

  • Добавьте немного сахара, одновременно перемешивая яичные белки, затем продолжайте перемешивание в течение 10 минут на высокой мощности с помощью кухонного приспособления или ручного миксера.

  • Безе готово, когда образуются пики, и вы можете перевернуть чашу, и безе не будет капать.

  • Намажьте безе на горячий яблочный пирог.

  • Посыпать безе нарезанным миндалем.

  • Выпекать 15 минут на гриле при температуре 350 F °

  • Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь.

Ключевое слово яблочный пирог, безе

Раскрытие: Этот блог — блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали.Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

Рецепт любимого яблочного торта безе

Яблочный торт безе

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — яблочный пирог безе.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Этот яблочный пирог безе — один из лучших яблочных десертов. Меренга имеет хрустящую внешность, а пирог мягкий, а яблоки придают такой чудесный вкус и текстуру, приятное и успокаивающее падение. Этот яблочный пирог безе — один из лучших яблочных десертов, у безе хрустящий внешний вид, в то время как пирог мягкий, а яблоки приносят такой чудесный вкус. Запеченные яблоки с орехами и безе.

Яблочный пирог безе — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Яблочный пирог безе — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить яблочный пирог безе, используя 17 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного торта безе:
  1. Take Cake
  2. Приготовить масло (или маргарин)
  3. Приготовьте сахарную пудру
  4. Приготовить сметану
  5. Натертая цедра 1 лимона
  6. Готовые яичные желтки
  7. Готовая ванильная эссенция
  8. Готовый разрыхлитель
  9. Получить муку самовращающуюся
  10. Получить соль
  11. Готовое заполнение
  12. Сделайте готовые яблоки среднего размера.Очищенные и нарезанные
  13. Взять сок из половинки лимона
  14. Получить корицу
  15. Получить безе
  16. Подготовить яичные белки
  17. Взять сахарную пудру

Очень популярный яблочно-миндальный пирог Немецкий яблочно-миндальный пирог — торт, достойный подавать на любой трапезе: от. Вкусное угощение для полудня с друзьями. Пирог из яблок в сочетании со сладким безе — райское сочетание. Яблочный пирог безе — это вариант моего клубничного торта безе, который, в свою очередь, был вариацией другого русского рецепта, который я нашел в Интернете много лет назад.

Инструкции по приготовлению яблочного торта безе:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Пружинная форма для масла 10 дюймов (26 см) (со съемным дном)
  2. В большой миске смешайте дольки яблока с лимонным соком и корицей. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
  4. В другой миске взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния. Добавьте яичные желтки, сметану, цедру лимона и экстракт ванили.Вмешайте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
  5. Выложите тесто на подготовленную сковороду. (Не волнуйтесь, если он толстый, просто положите ложки вокруг формы и разгладьте ножом). Как только это будет сделано, разложите ломтики яблока сверху (или вывалите их сверху, как я делаю lol). Выпекать 30 минут.
  6. Пока пирог находится в духовке, сделайте безе, взбивая яичные белки до образования пены с помощью миксера. Постепенно добавляйте сахар, взбивая все время, пока он не станет очень твердым.
  7. Выньте форму из духовки, добавьте взбитые яичные белки поверх торта и запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета.
  8. Обведите острым ножом весь внутренний край сковороды. Дайте немного остыть при комнатной температуре перед подачей на стол. Нам нравится наше с ложкой ванильного мороженого.

Этот яблочный пирог безе — один из лучших яблочных десертов, безе имеет хрустящую внешность, а пирог мягкий, а яблоки придают такой чудесный вкус и текстуру, восхитительно и. СтраницыБизнесЕда и напиткиДомашний кулинарное приключениеВидеоЯблочный торт безе. Я делаю этот торт из Тосканы вместо пирога, потому что на самом деле он лучше готовится заранее, а яблочный пирог лучше всего есть в день выпечки.Фисташковый ганаш, фундук, яблочный мусс и торт из безе Свежий домашний вкусный яблочный торт безе Безе. Эти сладкие и простые мини-пирожки с яблочным безе очень легко приготовить, и они выглядят профессионально.

Итак, мы подошли к концу этого исключительного рецепта яблочного торта безе. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

German Apfelkuchen (Рецепт немецкого яблочного торта с заварным кремом)

Настоящий немецкий рецепт Apfelkuchen (яблочный пирог) представляет собой влажный заварной крем, покрытый нежными свежими запеченными яблоками. Этот торт из простых ингредиентов для кладовой легко приготовить для спонтанного обеда Kaffee und Kuchen!

У меня для вас есть еще один рецепт вкусного немецкого десерта! Читатель недавно прислал мне письмо с просьбой найти рецепт немецкого торта с персиками и заварным кремом.Я точно знал, что она искала, и на самом деле думал о том, чтобы сделать немецкий персик Kuchen.

Я ела этот восхитительный торт много раз в Германии и с нетерпением ждала его приготовления… но у меня не было под рукой ни свежих, ни консервированных, ни замороженных персиков. Womp womp, грустное лицо.

А яблок у меня было много. Поэтому я решил сделать Apfelkuchen. Этот немецкий яблочный заварной крем такой вкусный. В нем используются кладовые, и его очень легко приготовить. На самом деле я сделал 2 варианта этого торта — читайте дальше, чтобы увидеть каждый!

О German Kuchen (Немецкий торт)

Если вы готовили другие мои немецкие торты — например, торт с пчелиным укусом, немецкий сливовый торт или немецкий чизкейк — вы уже знаете, что немецкие пироги отличаются от американских.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, когда я впервые жил в Германии. Я так привыкла к пирогам с воздушным слоем, покрытым сладким сливочным кремом, что немороженые, гораздо менее сладкие и часто более плотные немецкие пирожные казались гораздо менее удовлетворительными… сначала!

Потребовалось всего несколько недель, чтобы попробовать все виды Kuchen (Kuchen = торт по-немецки) в течение нескольких раундов после обеда. Kaffee und Kuchen (кофе и пирожные), чтобы прочно обосноваться на стороне менее сладких немецких десертов.

Мне все еще нравится пушистый слоеный пирог с масляным кремом (как этот яблочный пирог с маскарпоне швейцарской глазурью из безе, который я сделал на свой день рождения прошлой осенью), но для полудня Kaffee und Kuchen? Немецкий торт точно!

Есть так много разных видов традиционных немецких тортов… иногда я думаю о том, чтобы приготовить их все, но на это уйдут годы. Хммм … как ты думаешь, я должен это сделать? Ха!

О немецком Apfelkuchen (Немецкий яблочный кремовый торт)

Есть много разных видов Apfelkuchen.В некоторых есть простая основа для торта с кусочками яблока сверху. Другие добавляют стейзель. Я нахожу яблочные пироги на сухой стороне, поэтому мне нравится этот рецепт. Слой заварного крема сверху в сочетании с дольками яблока делает этот торт восхитительно влажным, не говоря уже о вкусном.

Немецкий яблочный торт 2 способа

Я приготовил этот торт несколькими способами, в зависимости от моего настроения и ингредиентов, которые есть у меня под рукой. Иногда я просто очищаю и нарезаю два яблока среднего размера и кладу их поверх торта.В других случаях я удваиваю количество яблок. Я также иногда посыпаю яблоки нарезанным миндалем и сушеной смородиной.

Вы можете добавить орехи пекан вместо нарезанного миндаля или сушеную клюкву или изюм вместо смородины. Эти дополнения не совсем традиционные, но мне нравится время от времени что-то менять. Вы действительно не ошибетесь!

Вы также можете поменять яблоки на персики или ягоды. В последний раз заказывала и персики, и ягоды, так что в ближайшем будущем я планирую попробовать и то, и другое!

Что нужно для приготовления немецкого рецепта яблочного торта:

Кухонный инвентарь:

  • Смесительная чаша
  • Деревянная ложка
  • Венчик
  • Мерные чашки или весы
  • Мерные ложки
  • Нож и разделочная доска
  • Пружинная чаша (9 дюймов)

Состав:

  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • мускатный орех
  • масло
  • молоко
  • яйца
  • яблоки (или персики, черника, малина, ежевика)
  • жирные сливки
  • ванильный экстракт (или ванильный сахар) )
  • корица
  • нарезанный миндаль (по желанию)
  • сушеная смородина (по желанию)
  • В этом пироге я использовал 2 средних яблока.
  • В этой версии я использовал 4 средних яблока, а затем посыпал их нарезанным миндалем и сушеной смородиной.

Как приготовить немецкий яблочный крем с заварным кремом

Сначала разогрейте духовку до 400F / 200C.

Затем сделайте основу для торта. Для этого вам понадобится большая миска (мне очень нравится этот набор — я использую их каждый день в приготовлении пищи и выпечке). Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Взбейте венчиком сухие ингредиенты.

Затем нарежьте холодное масло на мелкие кусочки, добавьте его в муку и пальцами разотрите в муке до мелкой крошки.

В небольшой миске взбейте молоко и яйцо. Я использую маленькую миску из своего любимого набора стеклянных мисок.

Затем добавьте молоко в муку и перемешайте ложкой или вилкой до однородного состояния. Тесто будет влажным и липким.

Выложите тесто ложкой в ​​смазанную жиром форму с пружинной формой и пальцами или ложкой равномерно распределите по форме. Я использую немного масла, чтобы смазать форму пружинной формы.

Очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками, затем выложить яблоки на тесто.Вы можете разложить их по красивому узору или просто равномерно выложить на тесто (что я и сделал). Затем запекайте 20 минут.

Следующий шаг — приготовить заварной крем. Для этого взбейте 1/4 жирных сливок с 2 столовыми ложками муки.

Затем добавьте остатки жирных сливок, яйцо, сахар, ваниль, корицу и соль. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

Когда основа для торта закончится, достаньте ее из духовки и полейте кремом. Пришло время посыпать нарезанный миндаль и сушеную смородину поверх торта.

Убавьте температуру духовки до 350F / 175C и выпекайте пирог еще 30-35 минут или пока верх и края торта не станут золотисто-коричневыми. Верх торта должен отскочить, когда вы к нему прикоснетесь. Не переваривайте! Если вы это сделаете, вы потеряете вкусный мягкий слой заварного крема.

Дайте пирогу остыть на решетке. Я люблю провести ножом по краю торта, прежде чем снимать край формы.

Этот пирог легче всего нарезать после того, как он остынет в течение 10-15 минут.Оно восхитительно само по себе (особенно пока оно еще теплое) со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Этот яблочный пирог лучше всего есть в день выпечки, но его хватит еще на день или два, если хорошо обернуть его полиэтиленовой пленкой.

Состав

Торт

  • 1 1/2 стакана [180 г] универсальной муки
  • 3/4 стакана [150 г] сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 стакана [55 г] холодного масла (небольшими кусочками)
  • 1/2 стакана [113 мл] молока
  • 1 яйцо
  • 2-4 яблока
  • 1/4 стакана [30 г] нарезанного миндаля (по желанию)
  • 1/4 стакана [30 г] сушеной смородины (по желанию)

Заварной крем

  • 1 чашка [225 мл] жирных сливок
  • 2 ч.л. муки
  • 1/2 стакана [100 г] сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка соли

Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 400 F / 204C.

    2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миску среднего размера. Взбейте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

    3. Холодное масло нарезать небольшими кусочками и втирать в муку пальцами до консистенции мякиша.

    4. Взбейте молоко и яйцо в небольшой миске. Всыпать муку и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным (оно будет густым и липким).

    5. Выложите тесто для торта ложкой в ​​подготовленную 9-дюймовую пружинную форму (я использую масло, чтобы смазывать форму).Ложкой или пальцами равномерно распределите тесто по сковороде.

    6. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Равномерно выложить яблоки на тесто для торта.

    7. Выпекать 20 минут.

    8. Пока торт запекается, приготовьте заварной крем, взбивая 1/4 жирных сливок и муки в небольшой миске до однородной массы. Добавьте остальные сливки, сахар, яйцо, ваниль, корицу и соль. Снова взбейте, пока хорошо не смешано.

    9. Когда торт закончится, достаньте его из духовки и полейте заварным кремом.Если вы используете нарезанный миндаль и сушеную смородину, посыпьте их сверху торта.

    10. Уменьшите температуру духовки до 350F / 176C. Поместите пирог обратно в духовку и выпекайте 30-35 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а верхняя часть не отскочит, когда вы дотронетесь до него. Будьте осторожны, не пережарьте это.

    11. Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут. Затем осторожно отпустите форму и дайте пирогу полностью остыть на решетке.

    12. Нарежьте торт и подавайте без добавок или со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Szarlotka (Польский яблочный пирог) • Любопытная кухня

Этот рецепт Шарлотки сочетает в себе толстый слой яблок с плотной корочкой, напоминающей торт, и крошкой, чтобы создать польский яблочный пирог, который обязательно станет фаворитом осени.

По-американски, как яблочный пирог?

Подумай еще раз.

Может быть, если вы думаете о классическом яблочном пироге с двойной коркой, таком как наш Brandied Apple Pie, тогда мы можем претендовать на титул американского, но польская кухня дает американскому яблочному пирогу хорошую прибыль за свои деньги.

Находясь в Польше, мы съели самый уникальный яблочный пирог, который мы когда-либо пробовали. (Тот, что слева внизу.)

Ближе к концу поездки мы искали еще вкус того польского яблочного торта, и приблизились только к версии справа.

Даже в Польше сарлотка сильно различается от одного пекаря к другому.

У некоторых начинка состоит только из яблок и специй, в другие — изюм, а в третьих — миндаль.

У некоторых есть посыпка из безе, у других сверху крошка, а у третьих — целый второй слой торта!

При поиске рецептов нашего польского яблочного пирога множество способов сделать польские яблочные пироги и польские яблочные пироги оставили нам множество вариантов для сортировки.

Польский яблочный пирог или польский яблочный пирог?

Технически, вы не найдете «пирога» в Польше, как мы думаем о нем в Штатах.

Однако мы называем этот яблочный десерт пирогом, потому что в нем есть слой яблочной начинки, похожий на то, что вы найдете в пироге.

Как видно из картинок, сам «пирог» представляет собой скорее слоеный пирог или крошку с начинкой для яблочного пирога.

Иногда бывает сложно найти правильное слово при переводе с польского на английский, а варианты szarlotka настолько обширны, что одно может даже не походить на другое.

Но есть совершенно другая категория польских десертов, посвященных настоящему яблочному пирогу, под названием Placek z Jablka . Это больше похоже на нарезанный торт, усыпанный яблоками. (По стилю больше похоже на немецкий яблочный пирог.)

Надеюсь, когда-нибудь мы тоже займемся этим!

Хотя существует множество разновидностей Шарлотки (произносится шар-ЛОТ-ка ), некоторые вещи остаются неизменными.

Яблочная начинка этого десерта определенно менее сладкая, чем то, что американцы называют «начинкой для яблочного пирога».Обычно это просто яблоки и специи. И, если сахар и добавлен, то только в небольших количествах.

Пирог также не слишком сладкий, что позволяет ощутить аромат яблок и контрастную текстуру.

Рецепт нашей Шарлотки

Мы попытались отразить наш польский яблочный пирог после первого пирога, который мы попробовали в Польше: с плотной лепешкой снизу и рассыпчатым верхом.

Это означает, что для нашего рецепта сарлотки нижняя «корочка» представляет собой нечто среднее между плотным пирогом и толстым песочным печеньем.Это только слегка сладкое, чтобы по-настоящему раскрыться сладости яблок. А его консистенция придает пирогу прекрасную насыщенную текстуру.

Для приготовления пирога сначала выпекается нижняя корочка, а затем сверху кладется теплая смесь яблок и корицы.

Верхняя «корочка» — это второй слой того же теста, что и нижняя корочка, который крошится или натирается поверх торта, чтобы придать ему забавную текстуру.

Двойная корочка создает чудесное сочетание мягких и хрустящих текстур, которые окружают обширный центр пряного яблочного вкуса.

Этот пирог — серьезный кусок яблочного рая!

Сервировочная Шарлотка

Дайте этому десерту полностью остыть перед подачей на стол.

Яблочная смесь твердеет по мере остывания, придает пирогу более структуру, благодаря чему он хорошо держится нарезанный.

Вы можете приготовить этот яблочный пирог утром и подать к обеду, но мы считаем, что лучше всего приготовить шарлотку на день раньше.

За ночь влага от яблок проникает в корку, смягчает ее и придает сладкий яблочный аромат с корицей.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Состав

Для корки

Для начинки

  • 2 фунта твердого запеченного яблока (Gala, McIntosh или Pink Lady), очищенное, без сердцевины и нарезанное ломтиками
  • 2 фунта мягкого запеченного яблока (Braeburn, Red Delicious или Fuji), очищенного, без сердцевины и нарезанного ломтиками
  • 2 ч.л. корицы

Инструкции

Для корочки

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Врезать масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. Добавьте яйца и ванильный экстракт, пока смесь не станет равномерно влажной.
  4. Добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая руками после каждого добавления, пока не образуется плотное, но слегка липкое тесто. (При необходимости добавьте больше молока.)
  5. Переверните тесто на прилавок и быстро замесите несколько раз (оно может немного прилипнуть к прилавку), чтобы оно закончилось.
  6. Разделите тесто на две части, примерно на 2/3 и 1/3 теста. Оберните меньшую часть полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 30 минут, продолжая работать. Вдавите большую часть в смазанную смазкой 9-дюймовую пружинную форму.
  7. Выпекайте нижнюю корочку в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока она не станет пухлой и не станет золотистой по краям. Когда корочка готова, выньте ее из духовки на решетку для охлаждения.

Для начинки

  1. Пока запекается нижняя корочка, смешайте яблоки и корицу в большом сотейнике или большой кастрюле.Нагрейте яблоки на среднем или сильном огне и тушите 5-7 минут, пока яблоки не станут слегка мягкими и смесь не станет ароматной. Снимите смесь с огня.

Собираем все вместе

  1. Намажьте теплую начинку на теплую корочку. (Будет похоже, что у вас ОЧЕНЬ много яблок. Не волнуйтесь, они готовятся.)
  2. Выньте последнюю 1/3 корочки из морозильной камеры и натрите ее на яблочной начинке, используя терку для сыра (или покрошить пальцами поверх яблок).
  3. Поместите противень, выстланный алюминиевой фольгой, в духовку на решетку ниже того места, где будет идти пирог, чтобы не было капель с пружинной формы.
  4. Верните пирог в духовку и выпекайте 40-45 минут, пока верх не станет золотистым.

Охлаждение и подача

  1. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.
  2. Когда пирог остынет, его можно подавать на стол или слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на прилавке на ночь, чтобы подать на следующий день.(Этот пирог великолепен, если его приготовить на день раньше, потому что аромат раскрывается, а корочка смягчается за ночь.)

Банкноты

Этот пирог можно хранить накрытым на прилавке до 2 дней. Через 2 дня храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Этот рецепт был обновлен в октябре 2016 года. Мы внесли несколько изменений, чтобы сделать пирог еще лучше. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 127

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!

Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые ими поделились, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться!

Исторический русский рецепт, по которому яблоки превращаются в зефир

Достоевскому понравилось. Екатерине Великой это понравилось. Это сделала София Толстая, многострадальная жена и помощница Толстого.Когда-то это был типичный русский десерт: пастила .

Сладкая, воздушная пастила была классической закуской к послеобеденному чаю на аристократических русских вечерах XIX века. Чтобы сделать это, яблочное пюре — по сути, яблочное пюре — яичные белки и сахар заквашивают большим количеством воздуха, который нагнетается в смесь при сильном взбивании. То, что происходит дальше, невероятно, но потрясающе. Земляной яблочный шар превращается в сияющее белое облако, легкое и мягкое, как одеяло из гусиного пуха.

Затем этот мягкий крем аккуратно разливают по сковороде и запекают при низкой температуре в течение нескольких часов. В результате, за неимением лучшего описания, получается бледный зефир карамельного цвета или безе с изысканным вкусом яблока.

Однако для Дарры Гольдштейн пастила стоит отдельно от безе и зефира. «Некоторые люди сравнивают его с зефиром, но он не такой жевательный и не хрустящий, как безе», — объясняет она. «Но у него такое качество мягкости, которое вы получаете внутри некоторых мягких безе.”

Гольдштейн, один из ведущих знатоков русской кухни и основатель журнала Gastronomica , знает, о чем говорит. И она десятилетиями была одержима пастилой. Многие ее кулинарные книги включают рецепты пастилы. По ее словам, пастиле сотни лет, но она не решается назвать точную эпоху происхождения. Что она действительно знает, так это то, что это началось с фруктовой кожи, подслащенной медом и высушенной в духовке. Название, по ее словам, происходит от славянского плаката , или кровати, вероятно, из-за пушистости смеси в деревянных подносах, используемых для ее сушки.

Пастила бывает разных форм и цветов. Denis Karpenkov / Alamy Стоковое Фото

Популярность пастилы проистекает из давней любви россиян к яблокам. Мой друг, Станислав «Стас» Никифоров, согласен. Технический директор, живущий в Нью-Йорке, он провел первую половину своей жизни в России. За океаном его страсть к своей национальной культуре и кухне только выросла. Что касается того, почему яблоки так присутствуют в кухне его матери, он в свою очередь отвечает вопросом. «Почему сыр важен для французов, а картофель — для перуанцев?» — риторически спрашивает он.Он отмечает, что в России исторически было огромное разнообразие яблок, и в этом случае близость к ним вызвала симпатию. «Это дерево, которое может давать — как дерево, тень, плоды — и очень, очень хорошо растет», — говорит он, особенно в холодной России. «И это, кстати, довольно красиво».

До революции в России яблоневые города к югу от Москвы соперничали в производстве самых великолепных сортов пастилы. Говорят, что лучшие сорта готовятся из выносливых, огромных, холодолюбивых антоновских яблок.Но главная особенность антоновских яблок — это их кислота. В кислых и недозрелых яблоках больше всего пектина, вещества, придающего пастиле липкую консистенцию.

Слева — пастила в стиле зефира, справа — разноцветная разноцветная пастила. The Washington Post / Getty

Коломна и Белев по-прежнему являются самыми известными городами-производителями пастилы, и, согласно кулинарной книге Гольдштейна Beyond the North Wind: Russia in Recipes and Lore , каждый утверждает, что несет ответственность за одну крупную инновацию в области пастилы.Одна из легенд гласит, что Коломна была первой, где пастила стала воздушной, где-то в 14 веке. А вот купец Белев в XIX веке первым добавил яичные белки, сделав лакомство еще более пушистым.

Во времена, когда еще не было электричества, приготовление пастилы было болезненным трудом. Без механического миксера взбивать вареные яблоки до пуха приходилось вручную. По словам Гольдштейна, один «особенно изысканный» сорт 19 века пришлось переваривать мучительные 48 часов подряд.«Итак, в России у вас были крепостные, они были на кухне и взбивали пастилу», — отмечает Гольдштейн. «Так что со стороны людей, которым это понравится, не было никаких усилий».

Реплика русской революции. В условиях ограничений и дефицита Советского Союза пастила постепенно исчезла. «Это не входило в список необходимых продуктовых групп», — говорит Гольдштейн. «Им было достаточно сложно доставить основные продукты питания на рынок, что им тоже не удалось». Та же участь постигла и многие традиционные, необычные или уникальные блюда России.Но в последнее время наблюдается массовый всплеск интереса к восстановлению исконных русских рецептов. Десять лет назад мой друг Стас заметил, что интерес к восстановлению русских продуктов питания стал мейнстримом. Для него это было особенно остро. «Мы всегда росли с мыслью, что большая часть нашей культуры была полностью стерта», — говорит он. «Затем идет волна людей, раскапывающих по-настоящему старые рецепты, например, белевскую пастилу. И все такие, черт возьми, вот как эта штука должна выглядеть.”

Персонал в старинных костюмах готовит чай и пастилу в Музее забытых вкусов в Коломне. The Washington Post / Getty Images

Пастила была великолепно представлена ​​как в Белеве, так и в Коломне. В 2008 году депутат Коломенского городского совета Наталья Никитина и ее подруга Елена Димитриева снова начали производство десерта в качестве угощения для международной публики, приехавшей на чемпионат Европы по конькобежному спорту.

В романе писателя XIX века Ивана Лажечникова « Ледяной дом, » Никитина нашла ссылку на прошлую известность Коломны как производителя пастилы.Вместе с Дмитриевой она исследовала, как приготовить старинное яблочное лакомство в Российской государственной библиотеке, по пути находя ссылки на всех светил — Екатерину Великую, Достоевского и Толстых, — которые наслаждались пастилой и задокументировали ее.

Простая сладкая пастила снова стала хитом. В 2009 году женщины открыли музей и фабрику, посвященную десерту. В Музее забытых вкусов, или Коломенской пастиле, посетителей встречают одетые в костюмы актеры, которые объясняют историю пастилы, а в магазине продаются десятки различных сортов, от зефира в форме розетки до пастилы с хмелем и лимоном. с предполагаемыми свойствами лечения похмелья.К сожалению, партнерство Дмитриевой и Никитиной закончилось язвой и судебными исками в 2015 году. В повороте, достойном русского романа, Дмитриева теперь управляет еще одним музеем пастилы, расположенным ниже по улице, под названием «Музейная фабрика пастилы».

Белев также возобновил производство угощения, и в наши дни коммерческую пастилу легко найти в Интернете, даже за пределами России. Но лучше всего приготовить домашнюю или кустарную пастилу. Эта информация исходит от Стаса. «Я знаю очень мало продуктов, в которых разница между традиционным и тем, что большинство людей покупает в супермаркете, настолько велика», — говорит он.Так что слушайте Стаса, и если вы не можете спланировать поездку в Коломну или Белев, готовьте пастилу дома. Нет необходимости взбивать ее часами: электрический миксер сделает эту работу за считанные минуты, и все, что нужно, — это немного терпения, чтобы подождать, пока пастила медленно высохнет в духовке. Но это немного времени, чтобы подождать, чтобы попробовать десерт, который, по словам Гольдштейна, является «основным вкусом России».

Для пастилы лучше всего подходят кислые, даже недозрелые яблоки. Энн Эубанк для Gastro Obscura

Pastila

Делает от 8 до 10 ломтиков

Этот рецепт основан на пастиле по-белевски, которую складывают слоями, снова сушат, а затем нарезают.Но Гольдштейн рекомендует просто взять два слоя и положить их вместе с джемом.

Ингредиенты

6 крупных яблок (если вы находитесь за пределами России, Грэнни Смит является хорошей заменой Антоновке)
сахарного песка ¾ чашки
2 яичных белка
Сахарная пудра для опудривания

Указания

1. Разогрейте духовку до 350º F. Вымойте яблоки и поместите их в неглубокую, пригодную для духовки форму с дюйма воды на дне.Затем обжарьте яблоки в течение часа или пока они не станут золотистыми, отвисшими и морщинистыми.

2. Достаньте яблоки из духовки и дайте им полностью остыть. (А пока выключите духовку.) Затем соскребите кожуру и сердцевину, пока не получите массу мягкого пюре без косточек. С помощью блендера измельчите пюре до однородной массы.

3. Далее начинается самое интересное. Положите пюре, яичные белки и сахарный песок в чашу настольного миксера (или достаньте ручной миксер и самую большую чашу для миксера, которая у вас есть).Взбивайте смесь яблоко-сахар-яйцо в течение 10 минут, время от времени соскребая со всех сторон.

4. Тем временем разогрейте духовку еще раз, на этот раз до 180 ° F или до самого низкого значения. Выстелите противень, включая боковые стороны, пергаментной бумагой.

5. Вернувшись в миксер, пюре увеличится почти в четыре раза через 10 минут. Остановите машину, как только миска наполнится блестящей густой белой пеной. Выдавите пену в сковороду, оставив около полутора стаканов и убрав ее в холодильник.

6. Равномерно распределите оставшуюся пену по сковороде и оставьте в духовке на 4-6 часов. Пастила должна быть сухой на ощупь и достаточно твердой, чтобы можно было снимать ее целиком, но при этом она не должна быть слишком гибкой. Если нет, верните его в духовку.

7. Выньте пастилу из духовки и дайте ей полностью остыть, прежде чем снимать пергаментную бумагу.

8. Ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте пастилу на три одинаковых части (вам понадобятся три прямоугольника вместо трех длинных полосок).Используя зарезервированное пюре в качестве клея, сложите три кусочка друг на друга, используя пюре, чтобы заделать отверстия или заполнить косточки.

8. Затем на противне, выстланном пергаментной бумагой, снова верните пастилу в духовку на полтора часа. Убедившись, что все слои слились вместе, выньте его из духовки и дайте остыть.

9. Когда пастила остынет, натрите ее сахарной пудрой и аккуратно разрежьте слои на несколько дюймов (получившиеся кусочки будут выглядеть как божьи коровки).Пастила, готовая к употреблению с чаем, будет храниться в закрытой посуде.

Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*