Котлеты фарш с кабачками на сковороде: Котлеты из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков.

Так как кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и аромата, то в котлетах их практически на чувствуется. Я часто экспериментирую с мясными котлетами и кабачками. Делаю их разной формы, то круглые, то прямоугольные, использую панировку из панировочных сухарей, муки или толченных кукурузных хлопьев, или не использую ее вообще.

Что касается способа приготовления, то чаще всего жарю котлеты из кабачков с фаршем на сковороде в растительном масле, а если хочется более диетических котлеток или, в то время, когда сажусь на диету, то запекаю их в духовке или готовлю на пару.

Что касается дополнительных компонентов, то вместо батона использую манную крупу, овсяные или гречневые хлопья, панировочные сухари. Кроме того, в состав котлетной массы помимо кабачка можно добавить зелень, морковку, чеснок, картофель, цветную капусту (вареную).

Таким образом, котлеты никогда не приедаются, ведь у них появляется совершенно другой вкус и аромат. Попробовав разные варианты, вы сами сможет определить самый вкусный рецепт котлет из кабачков с фаршем.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 гр., 
  • Кабачки — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Панировочные сухари — 3-4 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Котлеты из кабачков с фаршем – рецепт

Если у вас замороженный фарш, то его следует предварительно разморозить. В данном рецепте я использовала фарш из свинины и куриной грудки, который приготовила самостоятельно. Вы же можете взять любой другой фарш – говяжий, свиной или тоже, как и у меня, смешанный.

Кабачок помойте. Если вы видите, что он не совсем молоденький, то шкурку с него лучше всего снять ножиком или овощечисткой. Помимо этого, в мякоти перезрелых кабачков могут присутствовать достаточно крупные семечки. Такую мякоть лучше всего вырезать, а для блюд использовать только стенки кабачка.

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите его руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Если этого не сделать, то вы можете получить слишком жидковатый фарш, из которого тяжело будет слепить котлеты.

Выложите кабачок в миску с фаршем.

Репчатый лук очистите. Измельчите его кубиками.

Добавьте его к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо.

Все ингредиенты котлет из кабачков с фаршем перемешайте.

Всыпьте панировочные сухари.

Добавьте соль и черный молотый перец.

Помимо перца вы можете взять и любые другие специи. Снова перемешайте котлетный фарш.

Теперь его можно считать готовым. Руками, смоченными водой, слепите из него котлеты. Если хотите получить хрустящую корочку, то обваляйте дополнительно их в панировочных сухарях.

Выкладывайте котлеты из фарша с кабачком на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими. Буду рада, если этот рецепт котлет из фарша с кабачком вам понравился и пригодится.

Котлеты из кабачков с фаршем. Фото

Помимо кабачка в такие котлеты можно добавить и любые другие овощи, к примеру, сырой картофель. Как приготовить котлеты из фарша с кабачком и картошкой, рассмотрим ниже.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 800-900 гр., 
  • Кабачки — 200 гр., 
  • Картошка — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Батон — 100 гр., 
  • Яйца – 2 шт.,
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло

Котлеты из кабачков с фаршем и картофелем – рецепт

Ломтики батона замочите в холодной воде или молоке.

Мясной фарш выложите в миску. Лук нарежьте кубиками. Если вы не любите, когда кусочки лука попадаются в котлетах, то в таком случае измельчите его в пюреобразную массу с помощью блендера или мелкой терки.

Батон отожмите руками от лишней влаги и покрошите в миску с фаршем. Вбейте яйца. На мелкой терке натрите картошку и кабачок. Добавьте в фарш, но кабачок отожмите перед этим от сока.

Посолите и поперчите котлетную массу. Тщательно перемешайте ее.

Слепите котлетки желаемой формы. Обжарьте котлеты из кабачков с фаршем и картофелем на рафинированном подсолнечном масле.

Также хочу предложить вам рецепт котлет из фарша с кабачком, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 гр., 
  • Куриная грудка — 300-400 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Манка — 4-5 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец -щепотка.  

 

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке – рецепт

Куриную грудку помойте. Обсушите. Очистите лук от кожуры. Курицу и лук, разрезав на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку.  На крупной терке натрите кабачок. Отжав от сока, кабачковую мякоть добавьте к остальным ингредиентам.

Вбейте яйцо. Добавьте соль и перец. Всыпьте к ингредиентам фарша манную крупу. Перемешайте.

Чтобы котлеты из кабачков с фаршем и манкой не прилипли, противень обязательно смажьте подсолнечным маслом. Руки намочите водой. Слепите котлетки. Выложите их на противень рядами. Запекайте около 20 минут при 180С.

Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке дополнительно за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Получится вкусно и оригинально.

Мы рассмотрели лишь некоторые рецепты котлет из кабачков с мясным фаршем. На самом деле их намного больше. Вы можете попробовать скомбинировать несколько рецептов и создать свой неповторимый рецепт котлеток.

Сочные котлеты из фарша. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Хотите приготовить необычные котлеты из фарша, чтобы они были мягкие, вкусные и ароматные? Тогда готовим сочные котлеты из фарша и кабачков. Именно кабачки делают наши котлеты более сочными и более мягкими, а кроме этого кабачки насыщают наши котлеты полезными витаминами и микроэлементами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг фарша
  • 500 г кабачка
  • 1 головка лука
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • приправа для фарша
  • черный молотый перец
  • панировочные сухари или мука
  • растительное масло
  • соль

Как сделать сочные котлеты из фарша?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш используйте любой, на ваш вкус.

Это может быть куриный фарш, фарш из говядины, свинины и даже из индейки.

Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее. Мясо перекручиваем на мясорубке.

Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку.

Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу.

К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.

Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и укладываем на разделочную доску или тарелку. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты.

Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе. Я уже много лет готовлю котлеты с кабачками и если выбирать между традиционными котлетами и котлетами из фарша с кабачками, то я выбирая с кабачками.

Чтобы всегда иметь под рукой кабачки для приготовления котлет, я делаю заготовки на зиму, тру их на крупной терке и замораживаю.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Котлеты из фарша с кабачком – рецепт с фото пошагово

Летняя пора предоставляет увлеченным кулинарам огромное поле для экспериментов на кухне. Вот и сегодня предлагаем приготовить обычные мясные котлеты из фарша так, что они «заиграют новыми красками». Добавим в фарш свежую зелень укропа, ароматный и пикантный чеснок, и, главное, нежную мякоть кабачка. Котлеты из фарша, приготовленные с кабачком, приобретают невероятную нежность и сочность.

Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Если вы любите кабачки и часто их готовите, то возможно вас заинтересуют и другие наши рецепты, например, необычные куриные шашлычки с кабачками, вкусная и сытная мясная запеканка с овощами, простая запеканка с кабачками и баклажанами по-неаполитански.

Чтобы приготовить котлеты из фарша с кабачком потребуется:

  • фарш (куриный, свиной или смешанный) – 0,8 кг
  • кабачки – 0,5-0,7 кг
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
  • укроп – 2-3 ветки
  • молотые сухари (или мука) – для панировки
  • соль, приправа – по вкусу
  • масло – для жарки

Котлеты из фарша с кабачком – рецепт с фото пошагово:

Первым делом «разберемся» с кабачком. Для приготовления котлет понадобится один-два маленьких или половина большого кабачка. Если кабачок уже зрелый и крупный, нужно вырезать семена. Если у вас молоденькие экземпляры с мелкими семенами, то этот пункт можно пропустить.

Но кожуру очищаем в любом случае. Далее мякоть трем на терке с мелким полотном и очень хорошо отжимаем жидкость с кабачка, иначе фарш на котлеты будет «растекаться». Можно даже немного дать постоять тертым кабачкам, чтобы получше их отжать от сока.

Когда кабачок подготовлен, в глубокой миске соединяем все ингредиенты для формовки котлет: фарш, тертые кабачки, измельченный укроп и чеснок (если используете), куриные яйца. Массу солим и приправляем на свое усмотрение и вкус.

Фарш хорошо размешиваем и «отбиваем». Далее лепим небольшие круглые котлетки, делаем это мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Готовые изделия панируем в сухарях или муке. Делаем котлеты из всего подготовленного фарша.

На разогретой сковороде с маслом небольшими порциями обжариваем котлеты из фарша с кабачком до румяных бочков.

Потом кладем их в форму или на противень и запекаем до готовности в духовке. На это понадобится около 15 минут в разогретой до 180 С печи.

Сочные и очень вкусные котлеты из фарша с кабачком готовы! Подавайте их с картошкой, рисом или просто с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Тэги:

Котлеты из говядины с кабачками

Летом, когда начинается сезон кабачков, применение им находится в различных блюдах. Из кабачков я готовлю различные салаты, закуски, супы, рагу и даже кабачковые оладьи. В качестве заготовок на зиму я готовлю кабачковую икру. Котлеты с кабачком ранее уже были опубликованы на сайте Приготовь Дома. Но поскольку этот рецепт имеет отличия от предыдущего, значит, о нем тоже надо обязательно рассказать. Котлеты из говядины с кабачками получаются очень вкусные, нежные и сочные. Попробуйте, вам обязательно понравится.

 

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Кабачок – 250 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Мука – для обвалки

 

 

 

 

Рецепт «котлеты из кабачков и фарша»

Первым делом необходимо измельчить кабачок. Это можно сделать двумя способами. Натереть кабачок на мелкой или средней терке или воспользоваться современной техникой, а именно блендером. Я выбрала последнее. Очищаем и нарезаем промытый кабачок на небольшие кусочки.

Складываем кусочки кабачка в чашу блендера и перемалываем их до состояния пюре. Вместе с кабачком можно сразу измельчить и репчатый лук.

В глубокой миске соединяем говяжий фарш, яйцо, измельченный репчатый лук, кабачок (пюре кабачка необходимо слегка отжать от жидкости). Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и смоченными в холодной воде руками, начинаем формировать котлеты из кабачков. Обваливаем котлеты в муке и кладем их на сковороду с растительным маслом. Это необходимо делать достаточно аккуратно, так как фарш получается очень нежный. Обжариваем котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.

Котлеты из кабачков и фарша готовы. Подавать к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачком на сковороде пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с кабачком – простой рецепт на каждый день. Если готовить их только из курицы, то они могут быть суховатыми, но благодаря кабачкам мы приготовим сочное и нежное блюдо. Сам же кабачок в котлетах не чувствуется совсем.

Для более плотной консистенции я добавила в фарш кукурузный крахмал. Его можно заменить ломтиком белого хлеба замоченного в молоке или манной крупой. Подавайте котлеты с любимым гарниром, овощами или соусом по вкусу.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 0. 5 пучков
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить куриные котлеты с кабачками на плите

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Измельчите в фарш удобным для вас способом.

  2. Молодой кабачок, не очищая от кожуры, промойте и обсушите. Натрите его на средней терке. Если кабачок водянистый – отожмите лишний сок.

  3. Свежую зелень и чеснок мелко порубите.

    Зелень можно выбрать на свой вкус.

  4. К фаршу добавьте кабачок, зелень с чесноком, крахмал, соль и перец. Вбейте яйцо.

  5. Хорошо перемешайте фарш.

  6. В сковороде накалите масло, слегка влажными руками сформируйте небольшие котлеты, обжаривайте их с двух сторон на умеренном нагреве, в течение нескольких минут.

  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  8. Куриные котлеты с кабачком на сковороде готовы. Подавайте с салатом, соусом или легким гарниром. Такие котлеты хороши как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша по пошаговому рецепту

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке1. 1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки2 Рецепт мясных котлет с кабачком и манкой2.1 Ингредиенты2.2…

Летом есть замечательная возможность приготовить котлеты из мясного фарша и кабачков. Они получаются очень сытными и лёгкими. Я готовлю их из различных видов фарша на сковороде или в духовке.

Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке

Нам потребуются: тёрка или мясорубка, противень, миска.

Ингредиенты

мясной фарш825 г
кабачки425 г
лук86 г
чеснок6 г
соль4 г
вода165 мл
масло сливочное12 г
масло подсолнечное37 мл

Этапы готовки

  1. Кабачки и лук трём на мелкой тёрке или измельчаем при помощи мясорубки и смешиваем с фаршем. Добавляем измельченный чеснок, подсаливаем и усердно вымешиваем не менее 8 минут.
  2. Смазываем подсолнечным маслом противень. Смоченными в воде руками лепим котлетки и выкладываем на противень. Затем подливаем на противень воду.
  3. Духовку прогреваем до 180 градусов и ставим в неё наши котлеты на 35 минут. Готовые котлеты обязательно смазываем сливочным маслом.

Рецепт мясных котлет с кабачком и манкой

  • Время готовки: 53 минуты.
  • Нам понадобятся: дуршлаг, тёрка, миска, сковорода.
  • Количество порций: 5.

Ингредиенты

мясной фарш425 г
кабачки215 г
лук75 г
яйца2 шт.
манка37 г
мука28 г
соль4 г
масло подсолнечное65 мл

Этапы готовки

  1. Кабачок измельчаем с помощью тёрки, подсаливаем, выкладываем на дуршлаг, чтобы стекал сок, и оставляем на 6 минут.
  2. Смешиваем фарш с тёртым луком, кабачками, манкой, яйцами, подсаливаем и вымешиваем фарш. Оставляем готовый фарш на 14 минут, чтобы манке хватило времени набухнуть.
  3. Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, руки тщательно смачиваем водой, лепим котлетки, обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем наши котлетки с обеих сторон до готовности.

Видеорецепт котлет из фарша и кабачков на сковороде

В этом видеоролике вы увидите, как сделать котлеты из кабачков и фарша с манкой.

Рецепт кабачковых котлет с фаршем и сметаной с фото

  • Время готовки: 57 минут.
  • Нам потребуются: дуршлаг, миски, сковорода, тёрка, пиала.
  • Количество порций: 9.

Ингредиенты

мясной фарш950 г
кабачок435 г
мука64 г
сметана23 г
горчица8 г
соль4,5 г
масло подсолнечное55 мл
яйцо1 шт.

Этапы готовки

  1. Измельчаем кабачки с помощью тёрки, перекладываем на дуршлаг, подсаливаем и даем стечь соку 10 минут.
  2. Затем с кабачков отжимаем лишний сок и смешиваем их с фаршем. Добавляем горчицу, сметану, муку и тщательно вымешиваем фарш.
  3. В пиале взбиваем яйцо.
  4. Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Смачиваем руки водой, лепим котлетки, обмакиваем их во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем до полной готовности с обеих сторон.

Видеорецепт котлет из фарша и кабачков в духовке

Из этого видеоролика вы узнаете, как сделать котлеты из кабачков с мясным фаршем.

Добрые советы

  • Если у кабачков слишком жесткая кожура, то её лучше всего очистить.
  • Для жареных на сковороде котлет важно, чтобы сок из кабачков был тщательно выжат.
  • Панировать для жарки котлетки можно в сухарях, муке или яйце.

Мои домашние очень любят бургеры, поэтому мне пришлось научиться делать котлеты для бургеров. Оказалось, что это достаточно просто и доступно. Мне не очень нравятся котлеты из одного вида фарша. Я чаще всего жарю котлеты из фарша говядины и свинины. Когда хочется менее жирного блюда, то мы делаем котлеты в духовке. Главное – добавить в фарш для них побольше лука, чтобы котлеты не утратили сочность. Во время поста я готовлю гороховые котлеты, которые можно жарить на сухой сковороде без добавления масла.

Друзья, пробовали ли вы жарить или запекать в духовке котлеты из кабачков и мясного фарша? Расскажите нам о своих кулинарных достижениях!

Котлеты из кабачков, рецепт с пошаговым фото и видео!

Кабачковые котлеты придутся по вкусу не только тем, кто не любит или не ест мясо или придерживается диеты. Они вкусны сами по себе. Нежные, пышные, аппетитные, низкокалорийные… ими также легко насытиться. В общем, плюсов у котлет из кабачков множество. Я их очень люблю, наряду с другими овощными котлетками. Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые овощи.

Для приготовления сковородки кабачковых котлет нам понадобится

— 2 средних кабачка

— 2 яйца

— от 5 до 7 столовых ложек муки

— соль-перец

— масло для жарки кабачков.

1.Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте.

2.Теперь натрите кабачки на средней терке. Положите кабачки в тарелку с высокими краями, посолите (чтобы выделился сок) и оставьте так минут на 10-15. После того как лишний сок выделится, кабачки нужно отжать.

3. Теперь в отжатую кабачковую массу влейте яйца, добавьте туда же черный перец, муку. Все смешайте.

4. Масса должна получиться достаточно густой, гуще, чем тесто для оладий.

5. Разогрейте сковороду, смажьте ее оливковым рафинированным или подсолнечным маслом.

6. На сковороду выкладывайте «фарш» столовой ложкой. Формируйте котлеты из кабачков прямо на сковороде. Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.

Подавать готовое блюдо нужно горячим. К кабачковым котлетам подойдет сметана или луковый соус в качестве заправки. Подойдет также и сливочно-грибной.

Кабачковые котлеты покажутся интереснее на вкус, если вы сдобрите их мелко порезанной зеленью или положите в них паприку, или морковь, или картофель, брынзу и так далее – вариантов существует масса.

В качестве примера приведу еще рецепт котлет из кабачков с картофелем.

Для приготовления кабачковых котлет с картофелем понадобится:

— Два кабачка

— Одна картофелина

— Одна головка лука

— зелень – добавляйте по вкусу

— 2 яйца

— 130 г сыра

— Мука – минимум 4 столовых ложки

— Зубчик чеснока

— Ваши любимые специи + растительное масло

Как приготовить кабачковые котлеты с картофелем:

1. Почистите все овощи. Используйте терку для подготовки овощей – это упростит вам задачу. Натрите все овощи на крупной терке. Дайте им немного полежать. Затем отожмите из них сок. Это – очень важный этап в приготовлении котлет из кабачков.

2. Теперь перетрите сыр. Добавьте его к смеси кабачков, картофеля, лука.

3. Промойте чеснок и зеленый лук. Порежьте и отправьте к остальным ингредиентам.

4. Добавьте к остальным ингредиентам 2 яйца, специи.

5. Теперь аккуратно вмешайте в смесь муку до однородной консистенции. Фарш должен получиться консистенции сметаны.

6. Хорошо разогрейте сковороду, влив в нее немного подсолнечного или оливкового масла.

7. Выкладывайте на сковороду котлеты ложкой, предварительно сформировав небольшую по толщине котлетку. Обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Подавайте горячими и со сметаной.

Я перепробавала много рецептов по приготовлению кабачковых котлет, но этот самый удачный. Многие мои знакомые, готовили по этому рецепту и все остались довольны. УДАЧИ!

Кабачки помыть, почистить и на тереть на крупной терке. Добавить заранее взбитое яйцо и перемешать.

А дальше так: перемешали, добавили соль и 1 л муки, затем снова перемешали, и снова добавили ложку муки и. т. д. Смесь должна получиться вязкой как сметана.

Дальше разогреть сковороду и смазать подсолнечным маслом. Жарить надо без крышки на большом огне. Окуратно столовой ложкой вылить смесь на сковороду. Когда появится корочка перевернуть. Вообщем, жарить как оладьи.

Рецепт сковороды из кабачков и говяжьего фарша

Сковорода из кабачков и говяжьего фарша

Порций по рецепту: 4
Калорий: 588,5

% дневная стоимость *

белок: 41,8 г 84%

углеводы: 24 г 8%

пищевые волокна: 6. 1 г 24%

сахара: 13,4 г

толстый: 37.6 г 58%

насыщенный жир: 18 г 90%

холестерин: 133. 1 мг 44%

витамин а ме: 1702,1IU 34%

эквиваленты ниацина: 15.4 мг 118%

витамин b6: 0,9 мг 55%

Витамин С: 48. 1 мг 80%

фолиевая кислота: 94,1 мкг 24%

кальций: 529.3 мг 53%

утюг: 5,8 мг 33%

магний: 84. 3 мг 30%

калий: 1214,9 мг 34%

натрий: 1308 мг 52%

тиамин: 0.3 мг 30%

калории из жира: 338,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Говяжий фарш, цукини и картофель

Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.

МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые готовят воскресным днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, сохранять баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и в конечном итоге выбрасывать продукты.

Но каждую неделю при планировании еды я стараюсь не посещать воскресенья.В воскресенье нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы в конце концов не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине . .. Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

Но на этот раз я нашел в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем , картофелем и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

Кабачки:

  • Вам понадобится 2-3 цуккини, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины. Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же вкусным.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и цуккини — блюдо, рожденное мной, когда я смотрел в холодильник и использовал то, что случайно нашел там.
  • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду из кабачков и говядины. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и идеально подходило для моих детей. Съели все, что было на тарелках, даже цуккини не возражали.
  • Если у вас только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовала свежий летний чабер и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАБЛЮДЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУКИНИ?

Я приготовил говяжий фарш, картофель и блюдо из кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Приготовить картофель, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Если есть, используйте оставшийся отварной картофель.
  2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  4. Половина цукини продольно и нарезать пополам. Болгарский перец измельчить.
  5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и варите около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавьте сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из немецкой капусты

Простой салат из белокочанной капусты

Салат с огурцом и укропом

Шопский салат

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

Куриная грудка Basic Skillet
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Мускатная тыква и тушеная колбаса
Грудка индейки в черничном соусе

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г цуккини
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 мл / 8. 5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
  • 100 мл одинарных сливок или жирных сливок
  • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
  • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дать немного остыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками или нарезать толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
  5. Тем временем кабачок разрезать пополам по длине и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и варите около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.
  7. Добавьте картофель и разогрейте его.
  8. Добавьте сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
  9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

Банкноты

  1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.Чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока
  3. Вместо них можно использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на приём: Калорийность: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании не всегда точна.

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

Эта простая сковорода тако с цуккини и цуккини с сыром на одной сковороде понравится публике и готова к тому, чтобы устроить вам вечерний ужин в рекордно короткие сроки!

Я сделал вещь.

Хорошо, хорошо. Я уточню.

Я сделал вещь, для которой не требовалось 50001 грязной посуды, и OMGHOLYCOWHALLELUJAH, это хорошо!

Вы помните Великую креветочную катастрофу в апреле 2017 года? Что ж, это случилось снова, только на этот раз с кабачками.Я купил полный пакет кабачков, когда он был безумно дешевым и продавался, а потом сразу забыл о нем. Потом купил еще. ТОГДА я послал Пола в продуктовый магазин, чтобы забрать несколько вещей, и он вернулся с еще большим количеством цукини и (неожиданный сюрприз) еще большим количеством креветок. Ни того, ни другого не было в списке… И того, и другого сейчас есть в массовом количестве.

Как любит выражаться нут. мы обнаружили, что нас украсили впечатляющими запасами цуккини.

Кому-нибудь еще нужно израсходовать лодку зуков? Этот рецепт для тебя.И ясно, что для меня, потому что #zucchinipalooza

Если вы какое-то время околачивались в этом моем маленьком сумасшедшем блоге, вы знаете все о моей любви к такофу с вещами, которые не относятся к тако. Я беру сладкий картофель, болгарский перец, спагетти, кабачки, суп, пасту и все остальное, что попадется мне в руки. Еще я люблю придумывать такие слова, как tacofy, но это ни здесь, ни там.

Так что, естественно, я накормил свои зуки.

Я имею в виду, как я мог не? Вы можете следовать рецепту, описанному ниже, чтобы приготовить легкое блюдо из одного горшка (которое разогревается как ЧАМПА) или переработать остатки тако, оставшиеся после ночи, в миску тако из цуккини эпических размеров.

Знаете что? Обе. Сделайте и то, и другое. У нас есть цуккини, ребята!

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

Эта простая сковорода с сырным соусом из цуккини и тако с цуккини полностью понравится публике и готова к тому, чтобы устроить вам вечерний ужин в рекордно короткие сроки! Без глютена + с низким содержанием углеводов

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 кабачок
  • 1/2 большой лук
  • 1 чашка кукуруза (свежие, замороженные или консервированные)
  • 1 чашка черные бобы
  • 1 фунт говяжий фарш травяного откорма (Фарш из индейки / тофу тоже подойдет!)
  • 1 TBSP молотого тмина
  • 1 TBSP порошок чили
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка простой томатный соус или соус энчилада
  • 1 чайная ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чашка тертый сыр (Я использовал чеддер и перец Джек)
ВАРИАНТЫ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:
  • нарезанный зеленый лук
  • нарезанные кубиками помидоры
  • халапеньо, нарезанный или нарезанный
  • сметана
  • греческий йогурт
  • свежая кинза
  • Пико де Галло
  • сальса
  • гуакамоле
  • измельченные чипсы из тортильи
  1. Крупно нарезать цукини и лук, процедить и промыть кукурузу и черную фасоль, если вы используете консервы.

  2. Нагрейте чугунную сковороду 9, 10 или 11 дюймов до средне-сильного огня с небольшим количеством масла, если хотите.

  3. Обжарьте мясо до золотистого цвета и не покрошите, слейте лишнюю жидкость. Приправить тмином, порошком чили, чесночным порошком, паприкой, а также солью и перцем по вкусу. Добавьте томатный соус и соус энчилада и хорошо перемешайте. Переложите в миску и накройте, чтобы согреться.

  4. Добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду и, когда он станет горячим, добавьте лук.

  5. Обжаривайте 3-4 минуты, пока края не станут золотистыми, затем добавьте кукурузу и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой (это займет больше времени для свежих / замороженных продуктов и совсем не времени для консервов)

  6. Добавить кабачки и варить 3-4 минуты, пока они не станут мягкими, но аль-денте.

  7. Уменьшите огонь до минимума и сверху положите мясо тако и черную фасоль и посыпьте 1 чашкой сыра, а также любые дополнительные ингредиенты, которые душе угодно.

  8. Накрыть крышкой, пока сыр не станет горячим и плавным.

  9. Если вам нужно приготовить гарнир, пока основное блюдо остается теплым, вы также можете накрыть крышкой и запекать при 350 градусах по Фаренгейту в течение 10-20 минут, пока вы взбиваете салат или загоняете семью. Я довольно часто использую эту тактику!

  10. Теперь все, что осталось сделать, это переложить это лакомство в тарелки и посыпать всеми любимыми блюдами!

Хотите, чтобы ваша сковорода тако была СУПЕР сырной? Перед выпечкой добавьте еще чашку сыра и готовьте!

Придайте изюминку как хотите! Лук, свежий чеснок, петрушка или даже немного ароматных хлопьев красного перца.Поиграйте со своей едой, и ваши вкусовые рецепторы всегда будут вам благодарны.

Пищевая ценность

Cheesy One Pan Zucchini Taco Skillet

Сумма на порцию

калорий 416 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 746 мг 32%

0

7

9007

0

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 39 г 78%

Витамин A 1467IU 29%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 269 мг 27%

Железо 6 мг 33%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Это восхитительное блюдо было бы не менее восхитительным, если бы вы так захотели наполнить лодочки из цуккини, но это слишком много дополнительных горшков, инструментов и ступенек для этой уставшей мамы. Дайте мне полегче или возьмите вынос !!! Хорошо, может быть, не на вынос… вариантов здесь полностью не хватает. Легко ест FTW!

Если у вас есть шанс попробовать эту сковородку тако с цуккини и цуккини Cheesy One Pan, дайте мне знать!

Вы можете оставить мне комментарий (С ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметить @PEASandCRAYONS #PEASANDCRAYONS в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашими творениями! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Фаршированные сквоши — Fresh Fork Market

Сквош Patty Pan — один из моих любимых. Он очень ароматный, с ним легко готовить, и летом мы получаем его тонны. В этом рецепте используется его форма, напоминающая чашу, и начинку можно приготовить из того, что у вас есть под рукой или что вы хотите попробовать. Вы также можете использовать цукини вместо сковороды, просто следуйте тому же рецепту и сделайте длинные лодочки из цуккини (разрежьте пополам и вычерпайте большую часть мякоти из середины), пара и прочее.

4 тыквенных сквоша

Оливковое или подсолнечное масло

Соль и перец

Выберите свои любимые начинки:

1 фунт говяжьего фарша, колбасы или чоризо

1 стакан вареных бобов

0.50 стаканов вареных зерен (киноа, полба, фарро)

0,50 стакана нарезанных кубиками овощей: грибы, болгарский перец, кукуруза, брокколи

0,50 лука или 1/2 пучка зеленого лука (мелко нарезанного)

2 зубчика чеснока (или 2 чесночные стебли)

1 банка томатного соуса семейной реликвии

56 Крупных листьев мангольда или капусты, или 1/2 пучка шпината (длинные стебли удалены)

24 столовые ложки нарезанных свежих трав: петрушка, шалфей, тимьян, розмарин

24 тертого сыра (здесь отлично подойдет копченый или острый чеддер)

1

Выберите несколько начинок из списка, но обязательно выберите что-нибудь существенное (белок, например мясо или бобы), другой наполнитель (зерно или дополнительные овощи), зелень и немного соуса. Здесь мы попробовали говяжий фарш, лук, чеснок, стебли и мангольд, томатный соус и копченый чеддер.

2

Поверните духовку на 375. На дне пароварки начните кипятить около 2 дюймов воды. Отрежьте «крышки» у тыквы — концы стебля — и отложите в сторону. Стебли не нужно готовить, их можно либо бросить в компостную кучу, либо оставить для декоративной сервировки. Положите оставшуюся часть тыквы в корзину пароварки и готовьте на пару 7-10 минут (время зависит от размера тыквы.Софтболы идут дольше, бейсбольные — короче.) Выньте из пароварки и дайте остыть. Если у вас нет пароварки, вы также можете отварить их целиком в течение 5-7 минут, а затем погрузить в ледяную воду для охлаждения.

3

Достаньте из тыквы мякоть, когда она остынет. Вы хотите получить эффект хлебной миски — поэтому убедитесь, что стенки тыквы не слишком толстые, но достаточно прочные, чтобы оставаться прочными во время выпечки. Смажьте внутреннюю часть маслом, добавьте немного соли и перца и запекайте в духовке в течение 10-15 минут, пока закончите готовить начинку. (Готовьте только 5 минут в духовке, если используете кабачки.)

Тем временем приготовьте начинку в сковороде. Следуйте этому порядку, используя любые наполнители, которые вы используете:

1. МЯСО

4

В небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте мясо (если вы его используете). шумовкой и отложите в сторону.

2. ЛУК И ЧЕСНОК

5

В каплях с мяса или в небольшом количестве масла обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут.Добавьте немного соли и перца, а затем добавьте чеснок. Если вам хочется сушеных специй (например, тмина, паприки, порошка чили и т. Д.), Добавьте сюда по 1/2 — 1 чайной ложке.

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ

6

Если вы используете дополнительные овощи, такие как грибы, кукуруза или брокколи (мелко нарезанные соцветия, предварительно приготовленные на пару), добавьте их в сковороду и тушите несколько минут, пока они не станут мягкими.

4. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ФАСОЛИ И / ИЛИ ЗЕРНЫ

5. ЗЕЛЕНЫЕ

7

Если вы используете мангольд, сначала стебли на минуту или две, затем зелень.

6. ТОМАТНЫЙ СОУС И СВЕЖИЕ ТРАВЫ

8

Добавьте снова приготовленное мясо и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, чтобы ароматы начали смешиваться.

ВРЕМЯ РАБОТАТЬ.

9

Когда тыква будет готовиться, выньте ее из духовки. Выложите большие порции начинки и снова поставьте в духовку на 15 минут. Если вы добавляете сверху тертый сыр, посыпьте им начинку в течение последних двух минут выпечки.Подавайте их как есть, с вершинами или без них, или разрежьте их пополам для меньших порций.

Категория Кот Макаллестер, Основное блюдо, Вегетарианец Теги # бобы, #bellpeppers, #broccoli, #chard, #cheddar, #cheese, #chorizo, #corn, #garlic, #greens, #groundbeef, #herbs, # капуста, # грибы, # лук, #pattypan, # колбаса, #speltberries

Ингредиенты

4 тыквы на сковороде

Оливковое или подсолнечное масло

Соль и перец

Выберите свои любимые начинки:

1 фунт говяжьего фарша, колбасы или чоризо

1 чашка вареных бобов

0. 50 стаканов вареных зерен (киноа, полба, фарро)

0,50 стакана нарезанных кубиками овощей: грибы, болгарский перец, кукуруза, брокколи

0,50 лука или 1/2 пучка зеленого лука (мелко нарезанного)

2 зубчика чеснока (или 2 чесночные стебли)

1 банка томатного соуса семейной реликвии

56 Крупных листьев мангольда или капусты, или 1/2 пучка шпината (длинные стебли удалены)

24 столовые ложки нарезанных свежих трав: петрушка, шалфей, тимьян, розмарин

24 ст.л. тертого сыра (здесь отлично подойдет копченый или острый чеддер)

Указания

1

Выберите несколько начинок из списка, но обязательно выберите что-нибудь существенное (белок, например, мясо или бобы), другой наполнитель (зерно или дополнительные овощи) , зелень и немного соуса.Здесь мы попробовали говяжий фарш, лук, чеснок, стебли и мангольд, томатный соус и копченый чеддер.

2

Поверните духовку на 375. На дне пароварки начните кипятить около 2 дюймов воды. Отрежьте «крышки» у тыквы — концы стебля — и отложите в сторону. Стебли не нужно готовить, их можно либо бросить в компостную кучу, либо оставить для декоративной сервировки. Положите оставшуюся часть тыквы в корзину пароварки и готовьте на пару 7-10 минут (время зависит от размера тыквы.Софтболы идут дольше, бейсбольные — короче.) Выньте из пароварки и дайте остыть. Если у вас нет пароварки, вы также можете отварить их целиком в течение 5-7 минут, а затем погрузить в ледяную воду для охлаждения.

3

Достаньте из тыквы мякоть, когда она остынет. Вы хотите получить эффект хлебной миски — поэтому убедитесь, что стенки тыквы не слишком толстые, но достаточно прочные, чтобы оставаться прочными во время выпечки. Смажьте внутреннюю часть маслом, добавьте немного соли и перца и запекайте в духовке в течение 10-15 минут, пока закончите готовить начинку.(Готовьте только 5 минут в духовке, если используете кабачки.)

Тем временем приготовьте начинку в сковороде. Следуйте этому порядку, используя любые наполнители, которые вы используете:

1. МЯСО

4

В небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте мясо (если вы его используете). шумовкой и отложите в сторону.

2. ЛУК И ЧЕСНОК

5

В каплях с мяса или в небольшом количестве масла обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут.Добавьте немного соли и перца, а затем добавьте чеснок. Если вам хочется сушеных специй (например, тмина, паприки, порошка чили и т. Д.), Добавьте сюда по 1/2 — 1 чайной ложке.

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОВОЩИ

6

Если вы используете дополнительные овощи, такие как грибы, кукуруза или брокколи (мелко нарезанные соцветия, предварительно приготовленные на пару), добавьте их в сковороду и тушите несколько минут, пока они не станут мягкими.

4. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ФАСОЛИ И / ИЛИ ЗЕРНЫ

5. ЗЕЛЕНЫЕ

7

Если вы используете мангольд, сначала стебли на минуту или две, затем зелень.

6. ТОМАТНЫЙ СОУС И СВЕЖИЕ ТРАВЫ

8

Добавьте снова приготовленное мясо и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, чтобы ароматы начали смешиваться.

ВРЕМЯ РАБОТАТЬ.

9

Когда тыква будет готовиться, выньте ее из духовки. Выложите большие порции начинки и снова поставьте в духовку на 15 минут. Если вы добавляете сверху тертый сыр, посыпьте им начинку в течение последних двух минут выпечки.Подавайте их как есть, с вершинами или без них, или разрежьте их пополам для меньших порций.

Рецепт мексиканской сковороды с говядиной и кабачками — 6 баллов

Может быть трудно убедить мою семью, особенно детей, в том, что рецепты с низким содержанием углеводов по-прежнему вкусны. Обычно легче, если они не знают, что это низкоуглеводный и очень полезный продукт, прежде чем попробуют. Они с большей вероятностью съедят это таким образом. И это определенно рецепт для диетологов с низким содержанием углеводов, который удивительно хорош — и очень понравился моей семье.

У меня недавно было несколько лишних цуккини, которые я хотел использовать, пока они не испортились, поэтому я приготовил эту сковородку с мексиканской говядиной и кабачками. Получился быстрый, легкий и полезный ужин, невероятно вкусный.

В этом ужине мне очень нравится то, что в нем есть недорогие ингредиенты, которые почти всегда под рукой в ​​моей кладовой. Я подавал это с коричневым рисом для детей, и им это очень понравилось! На самом деле, они даже не огорчились из-за того, что в нем были цуккини!

Говяжий фарш — это то, что я люблю добавлять в такие блюда на сковороде.В нем больше жира, калорий и пунктов, чем в фарше из индейки, но богатый вкус говядины действительно хорошо сочетается с мягкими цуккини. Однако, если вы хотите подрезать точки, замените куриный фарш или индейку.

Добавление черных бобов было отличным способом сделать блюдо более растянутым, а также добавить больше клетчатки и питательных веществ. Черные бобы так хорошо сочетаются с классическими мексиканскими ароматами тмина, чили и кинзы, поэтому они идеально подошли.

Черная фасоль — отличный источник клетчатки и белка, но она также является отличным способом добавить в свой рацион антиоксиданты. В них также много фолиевой кислоты и железа, поэтому они идеально подходят для того, чтобы по-настоящему улучшить питание. Я также люблю добавлять их в свою еду, чтобы еда немного растянулась. Они намного дешевле мяса, но по-прежнему являются отличным источником белка и железа, а также являются отличным источником клетчатки — беспроигрышный вариант!

Кабачок — это то, что кажется, что вы всегда получаете его тонну в конце лета и в начале осени. Я знаю, что если я сажу только одно растение цуккини, у меня ничего не получится, но если я сажу несколько растений, они ВСЕ вырастут, и у меня их будет больше, чем я знаю, что делать !! К счастью, кабачки также являются хорошим источником клетчатки, а также витамина С и фолиевой кислоты.Они добавили влагу, аромат и цвет этому восхитительному блюду на сковороде.

Мне очень понравилось это блюдо. Это было просто и легко. Это сковорода, поэтому ее очень легко мыть — только сковорода и все необходимые принадлежности. Я люблю это для напряженных будних вечеров. Он собирается всего за несколько минут, а затем готовится примерно за 30 минут, так что это быстро и легко для насыщенного вечера. Кроме того, остатки идеально подходили для обеда, и они также хорошо замораживаются!

Попробуйте эту восхитительную мексиканскую сковороду с говядиной и кабачками — она ​​понравится всей семье! Наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЕСОМЕРА!

Запеканка из говяжьего фарша и чеддера
Рецепт пасты из цуккини и помидоров с пармезаном

Мексиканская сковорода из говядины и кабачков

Простой, но восхитительный рецепт с низким содержанием углеводов, сытный и полезный.Смелые мексиканские ароматы кабачков наполнят вас.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 4 порции

Калорий 358 ккал

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90/10)
  • 2 средних цуккини (нарезанных)
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 1 банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров 14-15 унций
  • 1 банка 14-15 унций черной фасоли (высушенной и промытой)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1/3 чашки кинзы (нарезанной)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Сок из 1 лайма
  • Соль и перец по вкусу
  • Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок и варить около 2 минут. Добавить говяжий фарш и варить деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится.

  • Добавьте помидоры, фасоль, перец чили, сок лайма, специи, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут.

  • Добавьте цуккини. Накройте крышкой и готовьте еще 8-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.

  • Сверху посыпать кинзой и сервировать.

Весь рецепт рассчитан на 4 порции Размер порции составляет около 2 чашек Каждая порция = 6 баллов * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

Калорийность: 358 ккал Углеводы: 34 г Белков: 31.3 г Жир: 11 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 76 мг Натрий: 481 мг Калий: 808 мг Волокно: 9,5 г Сахар: 7,5 г Кальций: 90 мг Железо: 7 мг

Говяжий фарш из кабачков Рецепт жареного мяса с соусом песто

Этот простой рецепт из цукини с перемешиванием и песто готово через 20 минут из простых ингредиентов.

Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Автор Maya on

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецептов в конце этого поста.Прежде чем вы прокрутите или перейдете к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Для этого простого рецепта жарки из кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на приготовление, и у вас есть обед на столе.Мой рецепт говяжьего фарша из цуккини очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, гладкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также соус из сливочного козьего сыра прекрасно сочетаются друг с другом.

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы.

Как приготовить жареный фарш из говяжьих цуккини

Этот рецепт приготовления говяжьего фарша из кабачков занимает всего 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде готовьте измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и посолите и поперчите по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до коричневого цвета.
  • Приготовьте кабачки. Добавьте цукини в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и не станут золотистыми.

СОВЕТ: не пережаривайте кабачки , иначе они получатся мягкими!

  • Говяжий фарш и цуккини. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жарки с перемешиванием из кабачков

Могу ли я использовать другой фарш?

Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из тыквенных кабачков.

Могу ли я сделать это без молока?

Да, вы можете легко приготовить по рецепту говяжьего фарша из кабачков без молока. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.

Что мне использовать: песто, купленное в магазине, или песто домашнего приготовления?

Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.

Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.

Жареный говяжий фарш из кабачков Инструкции по хранению

Сможете ли вы продвинуться вперед?

На приготовление говяжьего фарша и кабачков нужно всего 15 минут, поэтому я рекомендую приготовить его свежим, но он также будет иметь прекрасный вкус после повторного нагрева.

Если вы хотите кое-что подготовить заранее, вы можете поджарить говядину и разрезать цукини на половинки луны. Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.

Как хранить кабачки для жарки из говядины

Храните фарш из кабачков в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и цуккини?

Вы, , можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно.Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и цуккини

Разогрейте цуккини, помешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.

Более простые рецепты жарки с перемешиванием

  • Skillet — Чтобы приготовить это легкое жаркое из говядины с цуккини, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор не прилипает, и он является одним из моих любимых предметов на кухне.
  • Meat Chopper — Этот инструмент (менее 10 долларов!) Делает поджаривание фарша для рецептов говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

Reader Любимые рецепты

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот простой рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В большой сковороде на среднем огне жарьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, разламывая ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Добавьте цукини. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и золотистыми.

  4. Снять с огня.Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1/6 всей кастрюли

Видео, показывающее, как приготовить жареную воду из кабачков:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить жаркое из кабачков!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан выше в рецепте.

калорий 468,1

жиров 37,6 г

белков 30,7 г

Всего углеводов 4,6 г

чистых углеводов 2,9 г

клетчатки 1,7 г

сахара 2,1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Говяжий фарш из цуккини Сковорода из сладкого картофеля (Paleo, Whole30, без глютена)

Эта сковорода из говяжьего цуккини из сладкого картофеля — это безглютеновая, не содержащая глютена, не содержащая глютена, не содержащая глютена и безопасная для палео еда, которая будет готова менее чем за 30 минут.Вам понадобится всего одна сковорода, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, делая уборку легкой задачей!

Первая часть этого поста изначально была опубликована 21 февраля 2017 года.

Прежде чем я расскажу об этом вкусном рецепте сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, я хотел бы рассказать кое-что особенное, что произошло в прошлое воскресенье.

Считаю себя очень спокойной мамой. Я имею в виду, что я не испытываю стресса и не беспокоюсь слишком сильно о таких вещах, как «Почему он сегодня плохо ест?» или «Почему он сегодня такой привередливый?» и так далее. Я просто понимаю, что это нормально, и у младенцев бывают дни, когда они не так хорошо себя чувствуют. Когда у Томаса впервые поднялась температура, я не побежала в отделение неотложной помощи. Конечно, я знала, что это простая простуда, потому что поговорила со своей сестрой, у которой есть двухлетний сын, и свекровью, медсестрой. Я был в порядке. Не ахти какое дело! Я думаю, что мне это нравится, потому что я много лет работал с маленькими детьми, преподавая английский в Бразилии и волонтерство в детских садах здесь, в Канаде. И еще у меня огромная поддержка со стороны моей семьи и друзей, которые уже прошли через все это.😉

Но если есть что-то, что меня очень беспокоило, так это прорезывание зубов у Томаса. О боже, ребята, я не мог дождаться, чтобы увидеть прохождение зуба. Серьезно, я очень волновался и даже подумывал о том, чтобы пойти к специалисту, чтобы узнать, почему его зубы не прорастают. У каждого ребенка, которого я знаю, были зубы, прежде чем они были лет. У моего племянника появились первые два зуба, когда ему было 6 месяцев. У некоторых друзей родились дети, когда им было четыре месяца !! Две недели назад Томасу исполнился год, и у него все еще не было зубов.Мой муж всегда шутил, говоря: «Смотри, детка! Я вижу, как вылезает зуб. Он приближается … Идет! » И я знал, что он просто играл со мной.

Итак, в воскресенье мы пошли на долгую прогулку по центру Торонто и остановились в магазине, чтобы купить джинсы и футболки. Пьер и Томас сидели на диване в магазине и ждали меня, а я примеряла кое-что в примерочной. Когда я наконец вышла, муж подошел ко мне и сказал: «Детка, у меня для тебя хорошие новости». Тогда я сказал: «Да что?» Он сказал: «Я только что увидел, как у Томаса прорезался первый зуб !!».И, честно говоря, не очень обрадовался: «Правда? !!» Как вы понимаете, мне было все равно, потому что я думал, что он просто дергает меня за ногу, как обычно. Но на этот раз он закончил фразу: «Пожалуйста, засуньте ему палец в рот, и вы почувствуете это. На этот раз я не шучу. Я немедленно сделал то, что он сказал мне, и не мог поверить в это! На его нижней десне действительно был зуб !!

Боже мой, я был так счастлив, что не могу это описать. Скажу только, что на глаза навернулись слезы! Я так целовала своего маленького Томаса, а он просто смеялся! Так счастлив!! Я написал своим близким друзьям и позвонил семье, чтобы рассказать им.Вот как я был взволнован. Знаю, знаю … Звучит так глупо, но именно так поступают родители, когда мы гордимся своими детьми, верно?


Эта вторая часть поста была обновлена ​​15 августа 2018 года новыми изображениями и дополнительной информацией о рецепте.

Еще одна вещь, которая меня очень взволновала, — это то, насколько вкусной получилась эта сковорода из говяжьего цукини и сладкого картофеля. Это новая версия моего самого популярного рецепта в блоге: Сковорода из сладкого картофеля из индейки.Очень хорошо!!

В последнее время я получаю письма от подписчиков с просьбой сделать новую версию этого рецепта, потому что им это нравится. Они говорят, что им это нравится, потому что это очень вкусный, простой, быстрый в приготовлении, полезный для здоровья, блюдо из одной кастрюли, без глютена, целые30 и палео-дружественный !! Некоторые читатели сказали мне, что они делают этот рецепт на обед.

Итак, я приготовил рецепт сковороды из говяжьего цукини из сладкого картофеля на 5 порций, так что у вас есть рецепт приготовления еды на 5 дней рабочей недели.Я также добавил рис с цветной капустой, что сделало его очень приятным ланч-боксом.

Вдобавок я добавил цукини, так как в предыдущем рецепте (на сковороде со сладким картофелем из индейки) был только сладкий картофель. Я думаю, что кабачки добавляют больше питательных веществ и отлично сочетаются с фаршем из индейки или говядины. Но не забудьте нарезать цуккини и сладкий картофель очень мелко, потому что это помогает им готовиться быстрее.

Дижонская горчица — это что-то новое, что я также использовал в рецепте сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, и мне очень нравится это дополнение.Он оживляет любое блюдо, согласны? Но если вам это не нравится, вы, конечно, можете оставить это в стороне.

Я также использовал томатный пассата, жидкое томатное пюре, чтобы добавить еще один слой аромата к рецепту сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля, но вы можете использовать любой томатный соус по своему вкусу. И последнее, что я хотел бы сказать, это то, что, поскольку многие люди избегают молочных продуктов по многим причинам, я решил не добавлять сыр на этот раз.

Но если вы любитель сыра, посыпьте его 1/2 стакана сыра моцарелла.Мм … Вкусно! Этот вариант очень вкусный и простой в приготовлении, как и другие. Менее чем за 30 минут вы получите вкусный рецепт сковороды из говяжьего цукини и сладкого картофеля!

Контейнер для приготовления еды, который я рекомендую:

На мой взгляд, стеклянные емкости лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичные вещества в пищу, как пластик при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой. Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на несколько вещей, например:

  • Выбирайте емкости с герметичными крышками, чтобы избежать разливов.
  • Купите качественную стеклянную тару, которая нелегко сломается.
  • Убедитесь, что он безопасен для использования в микроволновой печи и имеет закаленное стекло, подходящее для морозильной камеры.
  • И, наконец, покупайте емкости другого размера, потому что это помогает их легко складывать и занимает меньше места в холодильнике.

Amazon.com предлагает огромное разнообразие стеклянной тары разных размеров, с отсеками или без них. Посмотрите их здесь.

Более здоровые рецепты, которые идеально подходят для приготовления еды в будние дни:

  • Легкий жареный рис с цветной капустой: вы любите рис, но не любите все углеводы? Это определенно рецепт для вас.Он идеален на обед и очень вкусный.

  • Цыпленок и сладкий картофель в медленноварке: для этого рецепта требуется всего 6 ингредиентов, 10 минут на приготовление, и это полезный и легкий рецепт для приготовления еды в течение недели! Он также цел 30, палео и без глютена.

  • Сковорода из сладкого картофеля, капусты и креветок: Вы слишком заняты, чтобы готовить еду? Не проблема! Этот рецепт отлично подходит для вас, потому что для него требуется всего 4 ингредиента, и он готов менее чем за 20 минут. Он цел 30, без глютена, палео, и его очень легко приготовить!

О том, как приготовить эту сковороду из батата из говяжьего цуккини, смотрите ниже:

  • В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте говяжий фарш и чеснок. Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой во время приготовления. Время от времени помешивайте и готовьте около 7 минут, пока мясо не перестанет быть розовым. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте лук и красный сладкий перец в ту же сковороду и варите 3-4 минуты или пока лук не станет мягким. При необходимости добавьте немного оливкового масла, чтобы овощи лучше обжарились.

  • Добавьте сладкий картофель и говяжий бульон. Варить 5-6 минут. Накройте сковороду крышкой. Пар поможет приготовить сладкий картофель быстрее. Время от времени помешивайте.

  • Добавить кабачки и готовить 3 минуты.

  • Верните говяжий фарш в сотейник и перемешайте все вместе.

  • Добавьте дижон, томатный пассата, орегано, толченый красный перец, соль и перец по вкусу. Варить еще 1-2 минуты.

  • Украсить свежей петрушкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ:
  • Поместите равномерное количество риса с цветной капустой в 5 различных пластиковых / стеклянных контейнеров.

  • Разделите рецепт сладкого картофеля из говяжьего цуккини на 5 порций.

  • Накройте крышкой и поместите в холодильник на 5 дней.

  • Нагрейте в микроволновой печи около 2 минут.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, без глютена, для приготовления еды, палео, сладкий картофель, целиком30

Порция: 1/5 Не включает рис с цветной капустой, Калорийность: 373 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 30 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 468 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 16 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт сковороды со сладким картофелем из цуккини, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

опубликовано 15 августа 2018 г. Оливией

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*