Кексы из яблок: Кексы с яблоками — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Маффины с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенное пюре 2 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,6 стакана

Яблочные кексы рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Кексы с яблоками рецепт с фото – приготовление яблочных кексов

Кексы с яблоками – очень вкусная домашняя выпечка, которой будут рады в любое время. Научитесь их готовить – и вы точно не пожалеете!

Настоящий «бабулин гостинец»

Такие кексы меня научила выпекать моя свекровь. Получались они всегда, но… Да, есть но! Какими бы вкусными, румяными, аппетитными они не красовались на столе, дети всегда почему-то ждали в гости бабушку именно с ее кексами. Наверное, поэтому эти кексы получили название «Бабулин гостинец».

Вкусные и красивые

Кексы с яблоками – это не только очень вкусно, но и красиво. Уж очень аппетитно и привлекательно смотрятся узоры из яблочных долек на шапочках.

Нежное мягкое тесто на молоке и ломтики яблока, запеченные в духовке, эффектно предстают перед любителями сдобы в виде очаровательных кексов от бабушки. И вот тут уже никакие диеты не в состоянии удержать хотя бы от одного кекса.

Попробуйте также

Любителям такой замечательной выпечки, как кексы, можно предложить и другие рецепты их приготовления. Например:

Ингредиенты для кексов с яблоками


  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Маргарин — 120 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яблоки — 2 шт.

Как приготовить кексы с яблоками

  1. Куриные яйца разбиваем в подходящую для замешивания теста емкость.

  2. В эту же емкость добавляем молоко.

  3. Маргарин растапливаем на сковороде (можно на водяной бане), выливаем в миску.

  4. Все ингредиенты перемешаем венчиком до однородного состояния.

  5. Муку пшеничную просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и сахаром.

  6. Далее смесь сухих ингредиентов добавляем к жидким. Замешиваем тесто.

  7. Яблоки нарезаем тонкими дольками толщиной не более 2–3 мм.

  8. В широкой кастрюле бланшируем яблоки в течение 1 минуты (не больше). Затем аккуратно извлекаем их из воды и даем обсохнуть.

  9. Тесто раскладываем по смазанным маслом формочкам (примерно 2 ст. л. на порцию).

  10. В каждую формочку сверху выкладываем по 3–4 яблочные дольки.

  11. Выпекать кексы будем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

  12. Кексы с яблоками готовы! Выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Но делать это надо аккуратно, соблюдая меру, чтобы не засыпать милые узоры из яблочных долек.

Приятного аппетита!

✔️Творожные кексы с яблоками

Сегодня я предлагаю испечь вам, дорогие читатели, очень вкусные творожные кексы с яблоками, ведь многие сорта только-только поспевают! У меня дома с яблоками стоят две хрустальные вазы — одна просто большая, а другая — 3-ярусная! А ещё яблочки лежат в тазу и двух мешках. В этом году, сама от себя не ожидая, с удовольствием их ем и просто так, в чистом виде. Для меня это, скорее, редкость. То ли они меня манят своим чудесным видом, то ли просто с возрастом немного меняются вкусы. Раньше я их признавала только в выпечке, варенье или салате.

Спросите, почему творожные кексы с яблоками носят такое странное название — пфуни? Это довольно сложно объяснить. Это название родилось у меня в семье, когда данная выпечка оказалась на столе… Так оно и прилипло к этим мини-кексикам. Пфуни мне всегда напоминают бабушку… её нет с нами уже почти четыре года. По этим причинам я не хочу менять название этой выпечки. Вы же можете её классифицировать и обозначить как-то иначе, как вам больше нравится.

Итак, печём кексы с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке. Выпечка эта сладкая и количество сахара — на личный выбор каждого. Я, как обычно, положила меньшее количество, нежели идёт в стандартных рецептах. Вы же вольны увеличивать сахар до нужного объёма. Но даже если вам кажется, что его недостаточно, это положение всегда можно исправить — посыпать готовую выпечку сахарной пудрой. Так эффект сладости будет значительно сильнее. Соль же я пускаю в сладкие кондитерские изделия, чтобы их вкус стал ярче.

У меня сегодня творожные кексы с яблоками, что сразу же красноречиво говорит об основном ингредиенте теста — твороге. Да, выпечка на нём меня всегда несказанно радует — она чудесная, мягкая, очень нежная. А в дополнение к творогу помимо муки и соды я взяла яйца и… растительное масло. Да-да, я решила им заменить сливочное. Тесто получилось более лёгким, воздушным! Нужный эффект был достигнут, и я осталась полностью довольна.

А ещё — я испекла кексы с яблоками в силиконовой форме, которую заказывала пару-тройку лет назад с Алиэкспресс. Вернее, я купила сразу две, потому как в них по 6 ячеек, и они маленькие — меньше, чем стандартные силиконовые формочки для кексов. С их помощью удобно делать маленькие пироженки — я уже демонстрировала вам это в рецепте шоколадных мини-пирожных с кремом. При желании вы можете испечь пфуни в формочках из любого другого материала. Силикон я обрабатываю маслом перед первым использованием, а затем перед каждой выпечкой просто смачиваю водой. Тефлон же, сталь и прочие материалы лучше смазывать тонким слоем растительного или сливочного масла.

Итак, выпекаем пфуни — нежные кексы с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке перед вами! 😉

Ингредиенты:

Кексы с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке:

Яйца взбила с сахаром и солью.

Выложила к яичной пене творог. Его жирность значения не имеет, берите любой, какой вам нравится. У меня 9%. Как вы видите, я использовала пачечный, пастообразный, но можно взять и крупитчатый, только предварительно протереть его через сито, дуршлаг с мелкими отверстиями или в блендере. Влажность творога рекомендую выбирать ближе к средней.

Взбила. К яично-творожной массе влила растительное масло. Я взяла нерафинированное, душистое. Но если вы предпочитаете очищенное — без проблем, добавляйте его.

Снова взбила. Следом в тесто на творожные кексы с яблоками просеяла муку, смешанную с содой.

Теперь взбила быстро. В идеале — 15 секунд в интенсивном режиме и достаточно. Это лучший вариант для того, чтобы выпечка была воздушной. Масса должна быть просто однородной. Консистенцию вы видите на фото. У вас может уйти немного больше или меньше муки. Это зависит от клейковины пшеницы и влажности творога.

Яблоки вымыла, сняла с них шкурку и удалила сердцевину с семечками. Нарезала яблоки достаточно мелким кубиком.

Соединила тесто с яблоками, хорошо перемешав ложкой. Тесто на пфуни готово!

Как я уже писала выше, я решила выпекать кексы с яблоками в силиконовой форме. Каждую из них смочила холодной водой. Разложила по ячейкам тесто.

Отправила в духовку, разогретую до 200-220’С, выпекала 25 минут.

Вот и всё, мои чудесные пфуньки готовы! Теперь и вы знаете как испечь вкуснейшие творожные кексы с яблоками! Очень нежные и мягонькие… Готовьте с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Кексы с печеными яблоками в духовке

Ингредиенты

  • 400 г (3 шт) яблок
  • 2 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 120 мл растительного масла
  • 1 чайн.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. корицы

Время приготовления: 15 минут + 30 минут для яблок и 20 минут для выпекания.

Выход: 14 штук.

Яблочные кексы из духовки по этому рецепту получаются нежными и невероятно влажными. Благодаря тому, что фрукты подвергаются предварительной термообработке (запекаются в духовке, а затем измельчаются блендером), консистенция кексов воздушная, а сами кексы приобретают непередаваемый аромат печеных яблок с корицей. Насыщенный вкус и воздушная структура этих кексов из яблок по рецепту с фото делают этот десерт любимым перекусом в дороге или в школе.

Как приготовить яблочные кексы в духовке – рецепт с фото пошагово

Подготовьте все ингредиенты. Все, кто хоть раз пек с использованием пшеничной муки, знает, что муку лучше просеять через сито, ведь это дополнительно ее разрыхлит и придаст выпечке воздушность, а также уберет ненужные вкрапления. Яблоки для данного рецепта с фото кексов из печеных яблок лучше выбрать кисло-сладкие и твердые, именно они в готовом десерте передают тот самый характерный вкус и аромат.

В первую очередь нам необходимо запечь яблоки. Можно сделать это несколькими способами – в духовом шкафу, в микроволновой печи или в мультиварке. Очистите яблоки от семян и плодоножки, разрежьте на половинки и положите на противень или в чашу мультиварки. Запекайте на режиме «Выпечка» при 150 градусах 30 минут или в духовке, разогретой до 180 градусов.

Яблоки немного остудите, переложите в глубокую миску и погружным блендером измельчите до пюреобразного состояния. Можно измельчить и в мультиварке, но есть вероятность повредить антипригарное покрытие чаши.

В миску разбейте куриные яйца, добавьте сахар (можно немного уменьшить норму, если не любите сладкое) и взбейте в комбайне, блендером или кухонным венчиком до почти полного растворения сахара.

Добавьте к смеси яиц и сахара растительное масло, корицу. Смешайте до однородности. Растительное масло лучше взять хорошего качества, так как его большое количество может существенно изменить вкус кексиков с печеными яблоками.

Добавьте яблочное пюре в миску. Пюре вмешайте в тесто.

Затем просейте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте ложкой или венчиком и оставьте постоять на 5-10 минут.

Тесто получается не очень густым, как на оладьи.

Подготовьте форму, вложив в каждое отверстие бумажные формочки для кексов. Можно выпекать кексы с печеными яблоками по этому рецепту и без них, для этого обычные формы смажьте растительным или сливочным маслом, можно также притрусить панировочными сухарями или мукой. Так вы легко достанете кексы из форм. Разлейте тесто по формочкам.

Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 30 минут. Готовность проверьте сухой спичкой. Духовку обязательно разогрейте, так как в противном случае кексики поднимутся неравномерно и в центре будет некрасивая горка.

Остудите кексы, достав их из формы на плоскую поверхность.

Подавайте кексы с яблоками с разрыхлителем к чаю или молоку. По желанию можно украсить сахарной пудрой или белковой глазурью. У меня каждый кексик опущен в шоколадный ганаш, который я сделала за 2 минуты, прогрев 1/3 часть шоколадки (30 г) с 2 с.л. молока в микроволновой печи до полного растворения шоколада. Когда шоколадная глазурь застынет, вы сможете транспортировать кексы.

Понравились кексы с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке которых представлен в данной статье? тогда делитесь со своими знакомыми в соц. сетях.

Кексы с яблоками рецепт с фото пошагово

1. Моем яблоки. Очищаем их от кожуры и семян. Режим небольшими кубиками.

2. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем все миксером в течении 5-ти минут.

3. В полученную массу понемногу добавляем муку. перемешиваем аккуратно снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой.
Тесто должно получится средней консистенции (не слишком жидкое и не слишком густое).

4. На дно форм для кексов ( у кого какие есть, у меня были бумажные одноразовые формы) выкладываем порезанные кубиком яблоки.

5. Яблоки заливаем тестом, примерно, до середины формы (тесто увеличится в размере).

6. Ставим формы в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 — 30 мин (все зависит от вашей духовки, готовность проверяйте спичкой).

7. Готовые кексы остудить и украсить на ваш вкус (у меня был взбитый белок с сахаром и тертый шоколад, но можно ничем не украшать, кексы и так получаются очень вкусные!)

Приятного аппетита!

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей – теплые воздушные кексы с ломтиками ароматных яблок с пряной корицей, посыпанные сахарной пудрой. Простой пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам приготовить эти маленькие яблочные кексы даже на завтрак. Побалуйте всю свою семью этими изумительными маленькими кексами с яблоками, полными непередаваемого вкуса и аромата.

С нежными кусочками свежих яблок, сладостью пряной корицы и растительным маслом эти кексы станут лучшим завтраком или вкусным десертом! Яблочные маффины особенно нравятся детям. Этот рецепт легкий, вкусный и обязательный для всех любителей яблок! А яблочный сок наполняет эту домашнюю выпечку потрясающим ароматом яблок.

В сезон яблок нужно обязательно приготовить эти вкусные мини-кексы с яблоками и корицей. Яблочные кексы получаются идеально влажными с нежной текстурой и кусочками яблок. Отличный способ использовать те яблоки, которые у вас есть. В этом рецепте можно брать любые сорта яблок, которые вам нравятся.

Прохладным осенним утром хочется начать свой день с теплой и ароматной выпечки. Испеките эти кексы «Маффины» с яблоками и корицей: мягкие, ароматные и прямо из духовки. Теплый аромат осенних яблок и сладкой корицы наполняет весь дом уютом, а нежная домашняя выпечка согреет своим непередаваемым вкусом и мягким теплом. 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 5

В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 7

Сверху на тесто выложить ломтики яблок.

Шаг 8

Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовые кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки.

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 11

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Молоко – 1/5 ст. (50 г)
  • Яйцо – 1 шт. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Сок яблочный – 1/5 ст. (50 г)
  • Масло растительное – 1/3 ст. (75 г)
  • Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Яблоки – 2 шт. (250 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.
  2. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.
  5. Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом, сверху выложить ломтики яблок.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.
  7. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела

Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас есть. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.


ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.

Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.

Он крикнул: « Вау, ».

Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.

« Нет… кексы. Они действительно хороши.

Эти яблочные маффины имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть очень влажная. Любите их.

ЯБЛОЧНЫЕ КЕПКИ ЛЕГКО

Зеленые яблоки часто используются в выпечке, поскольку их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.

Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время запекания.

ДОЛЖЕН БАТАРЕЙ БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛЩИНОЙ?

Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Тем не менее, он все равно должен быть очень толстым.

Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.

Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.

Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.

Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.

ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ

Вы можете внести в эти кексы пару изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.

  1. Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
  2. Для этого рецепта требуется 1 стакан масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.

  2. Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

  3. Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.

ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

Состав

  • 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
  • 2 яйца
  • 1 стакан масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3 яблок)
  • Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для маффинов 18 бумажными прокладками.
  2. Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. Когда яблоки замешаны, тесто немного разрыхлится.
  4. Заполните бумажные прокладки почти до самого верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждый кекс коричневым сахаром.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.

Банкноты

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.

Источник: Марисса Пинон

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г

Глазированные кексы с яблочной крошкой | Пристрастие Салли к выпечке

Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью. Поверьте, лучше, чем пекарня!

Эти гигантские кексы с яблочной крошкой в ​​стиле пекарни не совсем летний рецепт, ну да ладно. Яблочное все, что угодно заставляет мое сердце биться быстрее!

Помимо потрясающих и сюрреалистических мест, которые мы видели в Скалистых горах на прошлой неделе, мы тоже ели чертовски невероятную еду.Например, сэндвич с печеньем «восхищение из теста для печенья» настолько насыщен, что на его приготовление потребовалось два дня. (Серьезно.)

Мы с Кевином каждое утро ходили на завтрак в пару маленьких пекарен. В первый день мне прямо в глаза уставился гигантский кекс из тающей во рту яблочной крошки. Любитель чего-нибудь с яблочным вкусом, я купил его, собираясь поделиться с ним. Каким-то образом булочка исчезла до того, как он откусил. Ой?

И вот я две недели спустя… все еще думаю о глазированном маффине из яблочной крошки! Я попробовал свои силы на нескольких тестовых партиях в минувшие выходные и после двух вялых разочарований вышел с победителем.Третий раз прелесть!

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Я использую тот же базовый рецепт кексов, что и мои кексы с черникой. Мне нужен был маслянистый маффин с легкой текстурой, напоминающий кекс из пекарни, который у меня был в Колорадо. Если вы пробовали кексы из черники, то знаете, что сегодняшняя яблочная версия будет аппетитной. Плюс обледенение . (!!)

Яйца и йогурт делают булочки невероятно влажными.В этом рецепте я называю два своих «энергетических ингредиента». Оба они имеют решающее значение для текстуры маффина! Если у вас нет под рукой йогурта, сметана — легкая замена.

Маслянистые и мягкие, в центре кексов появляются теплые сочные яблоки. Яблоки в каждом укусе. Я подслащиваю кексы в основном коричневым сахаром. На мой взгляд, коричневый сахар — важный ароматизатор при выпечке с яблоками. Корицы тоже много — как в тесте для кексов, так и в начинке из крошек.

Давай поговорим о покрытии из крошек. Я даже не могу набрать «топпинг для крошек» без урчания в животе. Это ОНИ лучшая часть этого рецепта кексов! Он сделан из топленого масла, коричневого сахара, небольшого количества белого сахара, корицы и муки. Все это перемешать и покрошить руками над тестом для кексов перед выпечкой. Я проследил, чтобы некоторые крошки оставались более крупными кусками. Это были лучшие закуски!

Полезный совет: после добавления топпинга обязательно вдавите крошки в тесто, чтобы оно прилипло, когда кексы поднимаются в духовке.

Еще один полезный совет: сначала снимите и съешьте крошку с запеченных кексов. 000

Выпекайте эти кексы при начальной высокой температуре, затем уменьшите температуру до более низкой. Зачем я это делаю? Этот поток горячего воздуха быстро поднимет верх булочки вверх, после чего внутренняя часть булочки может запекаться все остальное время. Это гарантирует получение высоких маффинов с высоким куполом, подобных тем, которые вы любите из кофейни.

И не забудьте посыпать ванильной глазурью!

Давай, балуйся.Я обещаю, что вы все еще будете мечтать об этих засахаренных коричневым сахаром и яблочных маффинах с корицей через несколько недель после первого вкуса. Я не могу петь им достаточно похвалы; без сомнения, новый любимый рецепт маффинов!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью.Поверьте, лучше, чем пекарня!


Топпинг из крошки
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (15 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 2/3 стакана (84 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
Маффины
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) йогурт , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 3/4 стакана (219 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (60 мл) молоко (любое), комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки очищенные, нарезанные яблоко (2 маленьких яблока)
Ванильная глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или молока для менее кремовой текстуры)
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  1. Сделайте топпинг из крошек: В средней миске смешайте сахар, корицу и топленое масло.С помощью резиновой лопатки вмешайте муку. Покрытие из крошки будет густым и рассыпчатым. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Вам может понадобиться второй противень, так как по этому рецепту получается до 14 кексов, хотя вы всегда можете выпекать партиями, используя 1 противень. Отложите в сторону. * См. Примечание о кексах большого размера.
  3. Сделайте кексы: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  4. Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте молоко и яблоко и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается.
  5. Выложите тесто равномерно в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждую до верха. Вдавите горсть крошки в верхнюю часть каждого; раскрошите его руками, чтобы получились большие куски.
  6. Выпекать 5 минут при температуре 425 ° F (218 ° C), затем оставить кексы в духовке, снизить температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и выпекать еще 15-17 минут или до тех пор, пока не вставят зубочистку. в центре выходит чисто. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 20-22 минут.
  7. Сделайте глазурь: взбейте все ингредиенты и полейте теплые кексы.
  8. Кексы остаются свежими при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем помещают в холодильник на срок до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения замораживайте глазированные или неглазурованные кексы на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры или, если хотите, разогрейте в микроволновой печи.
  2. Jumbo Muffins: Для 6 больших маффинов с использованием большой формы для маффинов увеличьте время выпекания до 28-29 минут: 5 начальных минут при 425 ° F (218 ° C) и 23-24 минуты при 350 ° F (177 ° F). C).
  3. Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю простой греческий йогурт с низким содержанием жира, но обычный (не греческий) будет вполне достаточно. Попробуйте со вкусом яблока, ванили, меда, обезжиренного или жирного. Сметана тоже работает.
  4. Комнатная температура Состав: Комнатная температура имеет большое значение!

Ключевые слова: кексы с яблочной крошкой, кексы с яблоками

Яблочные маффины «Magic Stay-Moist» | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Если вы когда-либо разочаровывались в сухих кексах, приготовленных на следующий день, эти яблочные маффины просто поразят вас. Они остаются на 100% свежими от 4 до 5 дней!

Сделанный из свежих яблок в одной миске, этот рецепт волшебных маффинов очень быстро готовится, и я думаю, у вас есть все необходимое для этого !!

Яблочные маффины, не теряющие свежести!

Если вы когда-либо разочаровывались / раздражались из-за несвежих, сухих маффинов на следующий день после их приготовления, эти яблочные маффины поразят вас !! Они супер влажные в день и они остаются влажными от 4 до 5 дней !!

Вот секрет, чтобы маффины оставались влажными…

Секрет этих свежих яблочных маффинов:

  • Коричневый сахар вместо белого — Коричневый сахар намного лучше удерживает влагу в выпечке; и

  • Только 1 яйцо — Яйца сушат выпечку.Ну, часть яичного белка делает. Вот почему некоторые рецепты выпечки требуют только яичных желтков, потому что они связываются, не высушивая тесто.

И это единственное отличие теста для этих маффинов от обычных смесей для маффинов!

Чудо-рецепт неизгладимого маффина

Этот волшебный рецепт смачиваемых маффинов — отличная мастерская смесь для маффинов, потому что он приготовлен из кладовых скоб:

Без пахты, йогурта, сметаны.

Я знаю, что есть рецепты кексов, по которым они делают влажные кексы. Но для этого рецепта они не требуются. Я обещаю вам, что эти яблочные маффины будут очень влажными прямо из духовки — и они будут оставаться влажными в течение 4–5 дней. Не нужно их даже подогревать!

Хотите знать, для чего нужен уксус?

Легкое прикосновение к уксусу дает пищевую соду толчок — тот же эффект, что и пахта и йогурт при использовании в жидком тесте.Полезно для кексов, чтобы придать куполу дополнительный импульс.

Настройте по своему вкусу

Я приготовил здесь яблочные маффины, но это чудо-тесто для маффинов просто ждет ваших собственных добавлений! Просто добавьте от 2 до 2,5 стаканов нарезанных кубиками свежих фруктов, сухофруктов, орехов, шоколада или других чипсов — не бойтесь!

Что касается свежих фруктов, убедитесь, что они не слишком кровоточат и не становятся мягкими при запекании. Некоторые фрукты, которые я использовал, которые очень хорошо работают, включают:

  • Груши

  • Манго

  • Ягоды — черника, ежевика, малина, шелковица

  • Клубника (используйте мелкие)

Обладая сверхдлительным сроком хранения , эти Apple Muffins идеально подходят для закусок, которые можно взять с собой, разложить по ланч-боксу, послеобеденного чая и просто съесть по мере необходимости.

Со сладким куполом, сверкающей сахарной корочкой (если хотите), нежными кусочками яблока и легким ароматом корицы, они выглядят и пахнут так же великолепно, как и на вкус! Наслаждаться! — Наги x


Маффин Мания

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яблочные кексы «Stay-Moist»!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Выпечка

Западный

Порций11 — 12 кексов

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Эти кексы — чудо — они остаются влажными от 4 до 5 дней !! КЛЮЧЕВЫЙ СОВЕТ: не перемешивайте тесто слишком сильно (это приводит к сухости кексов), перемешивайте, пока мука не смешается, всего несколько комков.Этот рецепт будет работать с мерными чашками независимо от того, в какой стране вы находитесь, за исключением Японии — используйте предоставленные веса.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Смажьте стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями топленым маслом или выровняйте бумажные коробки. (Примечание 3)

  • Положите масло и коричневый сахар в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте молоко, затем яйцо и уксус. Взбейте, чтобы смешать.

  • Насыпьте муку по поверхности теста, затем добавьте пищевую соду, корицу и соль. Взбейте 10 раз, пока мука не смешается — немного комочков.

  • Размешайте яблоко — минимум перемешайте, чтобы раствориться.

  • Выложите тесто в форму для маффинов — я использую ложку для мороженого — наполняя ее полностью до верха. Если вы используете лопатку, оставьте ее в форме небольшого шара (см. Видео) — не сглаживайте верхнюю часть. У вас должно получиться 12 (см. Примечание 3).

  • Посыпать сахаром (если есть — делает поверхность слегка хрустящей), поставить кексы в духовку.

  • Немедленно снизьте температуру до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекайте 20 минут (стандарт) или 18 минут (вентилятор / конвекция) или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым.

  • Выложите в форму для маффинов 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

  • После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере — он будет оставаться влажным до 5 дней. Они тоже очень хорошо застывают.

Примечания к рецепту: 1.Мука — Мне нравится использовать для этого цельнозерновую муку, но она отлично работает и с простой / универсальной белой мукой. Кексы будут немного бледнее и даже мягче. (Они мягкие и с цельнозерновой, просто еще мягче с белой мукой). 2. СОВЕТ: Нарежьте яблоко на мелкие кусочки, иначе маффин будет казаться слишком рассыпчатым. Обратите внимание на то, что в этом тесте для маффинов используется только 1 яйцо (поэтому оно такое влажное, но также означает крошку. не так плотно связывается, как смеси для маффинов, в которых используются 2 яйца, поэтому вам нужно убедиться, что кусочки яблока нарезаны достаточно мелко). 3. РАЗМЕРЫ ДЛЯ МАФФИНОВ: Существуют формы для маффинов: мини, стандартные и большие. Этот рецепт предназначен для стандартных форм для маффинов. Стандартные размеры форм для маффинов здесь, в Австралии, немного отличаются — есть формы для маффинов на 1/3 и 1/2 чашки. Вы должны получить 12 из этого рецепта в любом случае, потому что с 1/3 стакана тесто немного нависает над отверстием формы для кексов, плюс еще немного осталось. В 1/2 стакана он заполняет 12 отверстий почти до самого верха, соскребая с миски каждый кусочек теста. 4. ТОРТ / ЛАФ : Не используйте этот рецепт для торта или хлеба, мякиш слишком нежный. Используйте этот рецепт (ДА, он тоже влажный!) -> https://www.recipetineats.com/easy-apple-cake-recipe/ 5. ХРАНЕНИЕ: Они отлично хранятся в герметичном контейнере от 4 до 5 дней, они остаются очень красивыми и влажными, но там, где вы находитесь, действительно жарко и / или влажно, храните их в холодильнике. Хрустящий верх действительно становится мягким за ночь, как и все, что есть сахарной начинкой. Это также потрясающе ЗАМОРОЖЕННЫЕ — просто разморозьте перед употреблением, и да, они будут влажными даже без повторного нагрева.🙂 Предупреждение о ВЛАЖНОСТИ! Если там, где вы находитесь, очень влажно и жарко (например, в Сиднее летом!), Они могут заплесневеть, потому что они такие влажные! Так что храните их в холодильнике. 6. Адаптированный рецепт из этих коричневых сахарных маффинов от Taste and Tell. 7. Разные меры в разных странах — подробнее здесь. Этот рецепт можно использовать в том виде, в котором он написан, независимо от того, в какой стране вы находитесь — кроме Японии, используйте гири и мл, а не японские мерные чашки. 8. Питание из расчета 12 кексов. разные-измерения… разные-страны /

Пищевая ценность:

Порция: 103 г Калорий: 253 ккал. (13%)

Ключевые слова: яблочные кексы, сочные кексы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Не могу решить, какой из них поделиться. Оба являются классическими моментами Life-Of-Dozer.

Рецепт кексов Easy Apple с корицей

Так много неправильных направлений и размеров.1. Из него получается 12 обычных маффинов, а не 6. Я подозреваю, что это может быть рецепт гигантских маффинов, и она забыла об этом упомянуть. 2. два яблока составляли более 50% теста, и их определенно было слишком много, так что одного яблока вполне достаточно. 3. Она заявляет, что нужно наполнять чашки до верха, однако, если вы это сделаете, у вас будет вот что: 4 часа чистки духовки и кухонного пола от всего сливочного масла и сахара, вытекших из духовки. Просто следуйте главному правилу кексов / кексов: никогда не заполняйте больше, чем на 2/3, и все будет в порядке.4. НЕ используйте 1/2 стакана масла для «посыпания» топпинга, иначе у вас получится зернистая пастообразная слизь, которая никогда (на планете Земля) не разбрызгивается. Я предлагаю сократить до 1/4 стакана, чтобы смесь оставалась сухой, позволяя вам посыпать ее, как она предлагает. Я оценил вкус, к которому она стремилась. Поверьте мне, следуйте этим 4 ЛЕГКИМ исправлениям к этому рецепту, и все получится правильно!

Отличные кексы! Я заменяю 1/2 стакана белого цельнозерновой мукой и использую примерно половину коричневого сахара и половину белого.Я также использую яблочное пюре для половины масла, и это хорошо работает. Мне нравятся яблоки Гренни Смит в этих маффинах, потому что они хорошо сохраняют свою форму и вкус (я разрезаю их на большие куски, потому что мне нравится, чтобы яблоки были заметны!). Я считаю, что дополнительная корица не сушит их, потому что яблоки такие влажные. А для начинки я использую 1/4 стакана размягченного сливочного масла вместо 1/2, и этого, кажется, достаточно. Я бы не стал наполнять чашки для кексов более чем на 3/4, потому что кексы действительно поднимаются, а начинка может быть грязной в духовке.В целом, это отличный рецепт — прекрасный вкус, текстура, сладость, влажность и т. Д. 🙂

У готового продукта был замечательный вкус, но вам действительно нужно заполнять формы для кексов тестом не более чем на две трети и готовить только одна треть количества смеси масляной крошки. Мы потратили остаток утренней выпечки, очищая ужасные пригоревшие куски на дне духовки от переполненных чашек для кексов. Если заполнить форму меньше, можно получить целую дюжину кексов нормального размера.С этой коррекцией они должны быть превосходными!

Рецепт мне понравился, он простой и легкий. Я обнаружил, что если вы измените некоторые ингредиенты, например, вместо 1,5 стакана сахара, я просто использовал один; Вместо 2/3 стакана масла и молока я использовал по 1/3 обоих, добавил дополнительное яйцо и немного горячей воды, чтобы заменить молоко и масло, смесь получается более воздушной и легкой. Хороший простой рецепт да 🙂

ВНИМАНИЕ! Не наполняйте чашки до верха, как написано в рецепте! Если вы это сделаете, в вашей духовке будет большой беспорядок.Кроме того, в топпинге было много масла. В следующий раз я позабочусь о половине масла, как предлагали другие.

Прочитав предыдущие обзоры этого рецепта, я в первый раз изменил его, добавив больше молока и удвоив количество корицы. Я также обнаружил, что он дает в среднем десять, а не шесть, а начинки хватило на две партии. В целом, они были хитом для моей семьи, с теми изменениями, которые я внес, и они требовали большего, как только первая партия исчезла.Что касается рецептов кексов, я подумал, что они довольно хороши.

Отличный рецепт! Это было очень легко и быстро, за исключением чистки и измельчения яблок, но я думаю, что нет никакого другого выхода! Я использовала 2 ч. корицы вместо одной, а также вместо 1/3 ц. масло, я использовала 1/8 гр. растительное масло и 1/4 гр. яблочное пюре. Я получил из этого 12 кексов. Они восхитительны — отличный способ избавиться от яблок!

Отзывы не читал. Хотел бы я, потому что у меня в духовке случился беспорядок.Не заполняйте до обода, как написано. Хотя они были великолепны. Я буду делать их снова.

Я оцениваю его на 5 баллов по сравнению с существующим рецептом — и я изменил рецепт, чтобы приготовить 12 кексов. Тесто идеально заполнило 12 чашек, но затем выросло, а не выросло, что привело к очень грязной духовке и большому количеству дыма. Для начинки я использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара, что было действительно хорошо. Вкус кексов был хорош, но немного сладковат и немного приплюснут. Возможно, это можно исправить, добавив немного соли.

Рецепт здоровых яблочных маффинов с корицей

Эти здоровых яблочных маффинов — это лучших яблочных кексов с корицей благодаря целым ингредиентам , кусочкам яблока, пушистой текстуре и ароматному меду. Серьезно, это рецепта здоровых яблочных кексов , которые настолько хороши, что мои дети называют их здоровых яблочных кекса , которые не нужно глазировать!

Кексы полезны?

Кексы на завтрак — восхитительное удовольствие, особенно в сочетании с чашкой хорошего кофе.Но не все кексы одинаковы.

Взять, к примеру, мой рецепт лучших черничных маффинов. Они просто восхитительны с начинкой из штрейзеля с корицей и воздушной масляной крошкой. Это также на 100% десертный кекс.

В отличие от наших здоровых яблочных кексов, большинство кексов, которые вы найдете в кафе, пекарне или продуктовом магазине, готовят из переработанных ингредиентов. Они не обладают большой питательной ценностью и фактически могут способствовать возникновению проблем со здоровьем, связанных с питанием.

Как сделать кексы полезными?

Так как же сделать кексы полезными? Самый простой способ — использовать только цельные ингредиенты.Подумайте о цельнозерновой муке, свежих продуктах и ​​натуральных подсластителях, таких как мед или кленовый сироп.

Вы также можете адаптировать их к определенным диетическим потребностям. Эти полезные яблочные кексы не содержат молочных продуктов, потому что они более полезны для членов нашей семьи, не переносящих молочные продукты. Мы делаем наши яблочные маффины с кокосовым маслом вместо сливочного и миндальным или кокосовым молоком.

Если вы хотите выйти за рамки простого приготовления чистых яблочных кексов к снижению содержания жира, вы даже можете заменить мед и кокосовое масло яблочным соусом.

Кончики для выпечки

Прежде чем мы перейдем к рецепту, вот несколько советов по выпечке, которые помогут вам получить идеальную текстуру кексов, а также способ сделать эти полезные яблочные кексы еще более полезными!

Полезные кексы с корицей и яблоком в яблочном соусе

Если вам нужно снизить содержание углеводов, калорий и жиров в этих маффинах, вы определенно можете заменить мед и кокосовое масло яблочным соусом.

Рецепт можно немного пошевелить, так как в яблочном соусе больше воды, чем в меде.

Обычно вы используете 1 стакан яблочного пюре для замены 1 стакана меда и уменьшаете количество жидких ингредиентов на 2/3 стакана.

Но если вы уже избавились от кокосового масла, вам просто нужно уменьшить количество молока на 1/3 стакана.

Итак, вашими жидкими ингредиентами будут 1 стакан яблочного соуса, 1 яйцо и 2/3 стакана молока по вашему выбору.

Как приготовить веганские кексы с яблоками

В этом рецепте я не пробовал заменять кашицу из семян чиа на яйцо. Но если вы последуете замене яблочного соуса на мед и масло, а затем воспользуетесь веганским заменителем яиц, я полагаю, это сработает.

Если вы попробуете это, я хотел бы услышать, как все прошло!

Как отмерить муку

В нашем видео о здоровых яблочных маффинах вы увидите, что мы высыпаем муку в мерный стакан, а затем соскребаем ее плоской стороной ножа. Это очень важно для получения точного соотношения сухих ингредиентов.

Зачерпнув мерный стаканчик, мука упакует и увеличит количество на 50%!

Используйте разрыхлитель И пищевую соду

В видео ниже вы также увидите, что я пропустил ключевой ингредиент в приготовлении этих полезных кексов с яблоком и корицей.В рецепте вам понадобится и разрыхлитель, и пищевая сода. Есть разница.

Вот кексы с разрыхлителем. Видите, какие они плоские и плотные?

Пищевая сода вступает в реакцию с кислотой, содержащейся в ингредиентах, с образованием углекислого газа и заставляет выпечку подниматься вверх. Разрыхлитель содержит пищевую соду и кислоту (обычно винный камень), а иногда и кукурузный крахмал.

В некоторых рецептах (например, в этих яблочных маффинах из цельной пшеницы, которые содержат лишь небольшое количество кислоты из измельченных яблок) вам нужно больше закваски, чем может дать кислота в рецепте.Вот почему вам понадобится и разрыхлитель, и пищевая сода.

Посмотрите, насколько пушистее и светлее будут верхние части кексов с добавлением пищевой соды?

Какие яблоки лучше всего запекать?

На самом деле нет правила, с чем печь яблоки. Но разные яблоки имеют разный вкус, поэтому важно помнить об этом. Однако лучше выбрать твердое яблоко, чтобы оно сохраняло форму во время приготовления, а не превращалось в кашицу.

Вот наши фавориты для приготовления этих полезных яблочных кексов:

Ханикрисп

Яблоко Honeycrisp — мастер на все руки.Это восхитительно в сыром виде и в выпечке. Эти яблоки, как правило, дороже, хотя мы можем купить их всего за 60 центов за фунт в местном саду в Вашингтоне!

Джонаголд

Я не знала о яблоках Jonagold, пока мы не начали покупать каждую осень напрямую из местного сада. Эти яблоки обладают прекрасным балансом терпкого и сладкого, и имеют желто-зеленую кожуру с полосой румянца.

Pink Lady

«Розовая леди» — моя любимая еда и выпечка. Это именно те яблоки, из которых я готовила эти полезные яблочные кексы в видео.Розовые дамы относятся к категории терпких, но все же в них много сахара. Они невероятно хрустящие и имеют красивую темно-розовую кожуру.

Грэнни Смит

Ярко-зеленые яблоки Грэнни Смит очень терпкие и кислые, почти цитрусовые. Это отличный вариант, чтобы сбалансировать сладость при выпечке.

Как приготовить яблочные маффины

Вот видео, как и было обещано! Если вы планируете приготовить эти полезные яблочные кексы для детей, вы должны увидеть, как они могут весело провести время, помогая вам!

Состав

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1 стакан меда
  • 1⁄3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока по вашему выбору (молочное, миндальное, кокосовое)
  • 2 стакана нарезанного яблока (например, Pink Lady или Honeycrisp)

Шаги рецепта полезных кексов с яблоком и корицей

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске и хорошо перемешайте.Мы используем вилку, чтобы перемешать их.

Добавьте жидкие ингредиенты. Мне нравится сначала смешивать влажные ингредиенты, а затем вливать их в сухие.

Никакая дополнительная посуда не заработает, если вы используете мерный стаканчик для жидкости, которым вы будете отмерять молоко.

Засыпьте измельченное яблоко. Я предпочитаю оставлять кожуру на себе не только из-за оттенка цвета, но и потому, что она очень питательна.

Перемешайте, пока не смешаются яблоки.

Выложите ложку в смазанную маслом форму для кексов примерно на 3/4.

Выпекайте при 400F в течение 25-30 минут, пока золотисто-коричневый цвет и вставленная зубочистка не станут чистыми.

Как хранить яблочные кексы

Если вы планируете съесть эти полезные яблочные кексы в течение нескольких дней, просто оставьте их на прилавке. Если вам нужно, чтобы их хватило на неделю, храните их в холодильнике.

Герметичный контейнер не даст им высохнуть, хотя здесь, в районе Сиэтла, нам не о чем беспокоиться!

Можно ли заморозить яблочные кексы?

Вы также можете заморозить этот полезный рецепт яблочного маффина.Поместите их в закрывающийся пластиковый пакет или герметичный контейнер для хранения продуктов в морозильной камере.

Чтобы разморозить, поместите маффин в холодильник на ночь или поставьте в микроволновую печь на 60-90 секунд.

Вы можете даже положить замороженный кекс в ланч-бокс вашего ребенка, и он должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было съесть к обеду!

Pin, чтобы сохранить этот простой рецепт яблочного маффина!

Не потеряй рецепт! Сохраните изображение ниже в Pinterest, а затем оставьте фотографию в комментариях к булавке, как только сделаете это.Нам нравится видеть ваши творения!

Сохранить в Pinterest

Что подавать с маффинами на завтрак

Благодаря цельнозерновой муке и кокосовому маслу в этих полезных яблочных маффинах вы получите более продолжительную энергию, чем от обычных кексов. Но если вы любите завтракать, я предлагаю сочетать их с яйцами, чтобы получить больше протеина.

Попробуйте омлет или добавьте овощи и белок, подавая их с натуральными зелеными яйцами и ветчиной. Если вы едите в дороге, вы можете сочетать их с вареными яйцами, замороженным буррито на завтрак, омлетом в микроволновой печи в банке или даже с мусуби со спамом!

Если вы не любитель яиц, вам могут понравиться эти кесадильи с колбасой и сыром на завтрак от моего друга Калина!

Рецепт здоровых яблочных кексов для печати

Состав

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1 стакан меда
  • 1⁄3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока на ваш выбор (молочное, миндальное, кокосовое)
  • 2 стакана нарезанного яблока

Инструкции

  1. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте жидкости, а затем измельченное яблоко.
  3. Ложка в смазанную маслом форму для кексов примерно на 3/4.
  4. Выпекайте при 400F в течение 25-30 минут, пока золотисто-коричневый цвет и вставленная зубочистка не станут чистыми.
  5. Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, затем снимите, чтобы полностью остыть.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 235 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 272 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 25 г Белки: 4 г

Информация о питании является приблизительной.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Рецепт яблочных маффинов | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

1/4 стакана нарезанных орехов пекан

3/4 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 стакан универсальной муки

1 стакан цельнозерновой муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой соли

1/4 стакана рапсового масла

2 больших яйца

1 стакан натурального яблочного пюре

1 чайная ложка ванильного экстракта

3/4 стакана нежирной пахты

1 яблоко Golden Delicious, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кусочками размером 1/4 дюйма

Рецепт яблочных маффинов — Любовь и лимоны

Эти простые яблочные маффины украшены сочными кусочками яблока и поджаренными орехами.Я люблю наслаждаться ими с чаем или кофе прохладным осенним утром.

Моя мама приготовила нам эти яблочные кексы на прошлой неделе, когда была в гостях. И сегодня утром я снова приготовил их на завтрак. Эти кексы не слишком сладкие и не слишком сладкие. Скорее, — это идеальный заряд для начала медленного утра или отличный здоровый перекус прохладным осенним днем.

Они здоровые, приготовлены из муки из полбы или цельнозерновой муки, кокосового масла и миндального молока.Моя любимая их часть — сочные кусочки яблока внутри, которые делают их чудесно влажными.

Замени эти яблочные кексы!

Мне нравится этот рецепт яблочного маффина как есть, но вы определенно можете поиграть с добавками или специями, чтобы разнообразить свои утренние кексы. Вот несколько предлагаемых вариантов:

  • Используйте сушеную вишню, клюкву или изюм вместо орехов или попробуйте их сочетание.
  • Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, кардамона или имбиря.
  • Сделайте из них яблочные кексы, смазав верхнюю часть сливочным маслом и посыпав коричневым сахаром!
Если вам нравится этот рецепт яблочного маффина…

Попробуйте этот яблочный крош с корицей, яблочный пирог или яблочный чипс!

Яблочные маффины

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак, закуска

Кухня: американская

  • 1 стакан полбовой муки (или цельнозерновой, или овсяной муки без глютена *)
  • ¾ стакана безглютеновая смесь (или универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 большое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • ¼ чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • 1 чашка миндальное молоко
  • 1 яйцо
  • чашка белого или коричневого сахара
  • чашка кокосового или рапсового масла
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль, измельченное яблоко и орехи. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, сахар и масло. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте, пока они не смешаются. Разложите тесто по формам для кексов и выпекайте 18 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении. Не перепекайте.
  3. Охладите в течение десяти минут, прежде чем вынуть из форм. Слегка посыпьте верхнюю часть кексов крупным сахаром. Во второй раз, когда я сделал их (без изображения), я нанёс немного растопленного масла и посыпал сверху коричневым сахаром.

3.4.3177


* Убедитесь, что ваша овсяная мука не содержит глютена, некоторые бренды не содержат глютена, потому что они перерабатывают овес вместе с другими зернами. (например, бренд Bob’s Red Mill не содержит глютен).

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*