Канапе из шпрот: Канапе со шпротами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Канапе со шпротами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если любите бутерброды со шпротами, то эта закуска вам точно понравится!  Канапе на крекерах очень удобно готовить и подавать на праздничный стол. 

Ингредиенты

крекер20 шт
яйцо куриное вареное3 шт
огурец маринованный1 шт
лук зеленый20 г
зелень
10 г
майонез1 ст. л.
шпроты10 шт
кукуруза1 ст.л.
чеснок1 зубчик
перец черный1 щепотка
соль1 щепотка

Общая информация

Маринованный огурец и чеснок  потереть на терке.

 Зеленый лук мелко нарезать.

Вареные яйца потереть на терке.

Добавить майонез, молотый перец и чуть-чуть соли. Перемешать.

На крекеры положить по чайной ложке яичной массы.

На каждое канапе положить по половинке шпротинки. Украсить кукурузой и укропом.
Вкусного Нового Года!

Поделись рецептом с друзьями!

Канапе со шпротами — лучшие рецепты

Закусочные бутерброды со шпротами помнят все дети 90-х. В то время они были неотъемлемой частью любого застолья, безусловный хит, который, вслед за многими рецептами тех времен, благополучно и вполне заслуженно перекочевал на праздничные столы современности.

Предложенный ниже рецепт канапе со шпротами – своеобразный способ одновременно отдать дань уважения хозяйкам прошлого столетия, вспомнить и насладиться вкусом детства, плюс несколько перекроить и осовременить рецепт, следуя модным гастрономическим тенденциям настоящего. В сущности, мы лишь дополним традиционный состав парочкой новых ингредиентов да изменим форму подачи, подогнав её под стандарты канапе.

В остальном все по-прежнему просто, быстро и безумно вкусно!

Предлагаем несколько вариантов приготовления канапе со шпротами.  Легкие в приготовлении с современной подачей – канапе из шпротной массы, канапе с из целой рыбки этой консервы с добавлением огурцов, черри, маслин. Праздничные варианты с красной икрой и симпатичное оформление с простыми продуктами.

Первым делом заливаем холодной водой яйца, отвариваем их до готовности и даем им остыть. Далее вскрываем банку со шпротами и полностью сливаем масло. Складываем шпроты в удобную миску, туда же добавляем порезанные яйца. Величина нарезки особого значения не имеет, поскольку нарезаются они исключительно для того, чтобы блендер впоследствии мог быстрее с ними справиться.

Перебиваем шпроты с яйцами блендером, добавив к ним по вкусу зелень и 1-2 ст. л. майонеза – для большей пластичности шпротной массы.

В результате получаем довольно густой шпротно-яичный паштет.

После подготавливаем остальные ингредиенты для канапе.

Нарезаем хлеб – просто кубиком либо фигурно, используя формочку – на ваш выбор. Главное, чтобы получившаяся хлебная основа вышла не более 3 см в самой широкой части. Предпочтительная толщина – 3-4 мм. И при нарезке кубиком обязательно срезаем с каждого хлебного ломтя корочки.

Точно так же, как хлеб, нарезаем твердый сыр. Толщина сырных ломтиков может быть чуть больше – до 5 мм.

Маринованный огурец нарезаем кругляшами примерно той же толщины, что и сыр, можно чуть толще.

И осталось подготовить последнюю часть закуски – соус, ибо именно он отлично подчеркнет вкус канапе, сделает его еще более насыщенным и богатым. Для соуса в миску выкладываем майонез, добавляем к нему измельченный чеснок и по вкусу рубленой зелени. Размешиваем – и соус готов.

Теперь сборка. Собственно, последовательность укладки ингредиентов каждый волен подбирать на свой вкус (гастрономический и эстетический). Ниже представлен лишь один из нескольких вариантов. Первым слоем идет хлеб, щедро промазанный майонезно-чесночным соусом. Прикрываем соус ломтиком сыра.

Далее следует аккуратная горка шпротного паштета, накрывается который сначала листиком зелени (при желании) и кругляшом маринованного огурца.

Осторожно, дабы не уронить и не повредить канапешную башенку, фиксируем всё шпажкой либо зубочисткой.

Охлаждаем канапе, укладываем на тарелку и подаем! Приятного аппетита!

Другие варианты канапе со шпротами

А также канапе со шпротами можно приготовить на бородинском хлебе с добавлением кусочка лимона, капли майонеза и зелени.

Чаще всего канапе делают на тосте из черного черном хлеба, но также можно использовать белый батон или хлеб. Можно сделать закуску с добавлением листьев салата и свежего огурца.

Шпроты с кружком отварного картофеля, укропом и болгарским перцем.

Можно сделать и подать бутерброды со слайсами свежего огурца и начинкой из отварного яйца, сыра, майонеза.

Подавайте на листьях салата, это будет выглядеть очень празднично.

С черри, используем половинки помидоров и тонкие кружочки огурцов.

Целые помидоры черри с добавлением мягкого рассольного сыра тоже отлично сочетаются со шпротами.

Бутерброды из шпротов с красной икрой, полукружочком из огурца и кусочком болгарского перца.

Новогодняя закуска на белом багете – с кружками отварного яйца и огурца, целые рыбки шпрот укрепляем нарядными шпажками.

Ранее мы готовили салат со шпротами, свеклой и яйцами, бутерброды со шпротами и маринованным огурцом и рассказывали как приготовить домашние шпроты из кильки.

Рецепт Канапе со шпротами и яйцом

Канапе со шпротами и яйцом — это очень вкусная холодная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Такую закуску можно сделать на праздничный стол, на банкет, фуршет или вечеринку. Готовится закуска из простых ингредиентов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Хлеб ржаной — 3-4 шт.
  • Сыр плавленый — 50 гр.
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Шпроты — 120 гр.
  • Маринованный огурец — 1-2 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 242.26

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, остудить и смазать плавленым сыром.
  2. Отварное яйцо нарезать на кружочки и выложить на хлеб.
  3. Сверху выложить шпроты и украсить маринованными огурцами.

Ключевые слова:
ID: 123203

Бутерброды со шпротами и яйцом (с чесноком, огурцом)

Бутерброды — неотъемлимая часть любого праздничного стола. Такая закуска не просто хорошо смотрится, она прекрасно гармонирует со спиртными напитками любой крепости — еще одной обязательной составляющей торжества. Мы не будем говорить о любимых многими канапе с красной рыбой или икрой, остановим свое внимание на более доступных, но при этом не менее вкусных бутербродах со шпротами. Канапе с копченой рыбкой обладает великолепным вкусом, отлично сочетается с остальными блюдами торжественного стола, а главное — очень аппетитно выглядят. Если вы думаете, что такие бутерброды скучны, то спешим вас обрадовать — это совершенно несправедливое мнение. Способов создания праздничных канапе со шпротами — масса, и некоторые из них действительно весьма оригинальные. Несколько рецептов канапе с копчеными шпротами для застолья помогут вам в этом удостовериться.

Бутерброды со шпротами, яйцом и соленым огурцом

Такая простая, но в то же время вкусная закуска подойдет для будничного перекуса или праздничного стола. Все зависит от подачи — красиво оформленные бутерброды станут настоящим украшением любого застолья. Чеснок придает закуске необычную пикантную нотку, но он здесь не обязателен, поэтому канапе со шпротами, яйцом и соленым огурцом можно готовить даже на завтрак.

Что нам потребуется:

  • батон — 2-3 ломтика;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • чеснок — 1 долька;
  • соленый или маринованный огурчик — 1 шт. ;
  • шпроты в масле — 4 шт.

Как приготовить такие бутерброды

 

  1. В зависимости от предпочтений хлеб можно обжарить на сковороде со сливочным или растительным маслом, подсушить в духовке, поджарить в тостере либо на гриле. Если больше нравится свежий батон, то его и вовсе можно оставить в «натуральном» виде.
  2. Яйцо отвариваем вкрутую. Очищаем и промываем его. Натираем на мелкой терке. Солим, заправляем его майонезом, по желанию добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
  3. Наносим яичную смесь на кусочек батона.
  4. Соленые огурчики тонко режем (слегка наискосок).
  5. На хлебные кусочки, намазанные смесью яйца и майонеза, кладем несколько ломтиков огурца и шпроты.

 

Подаем угощение к столу.

Бутерброды со шпротами, яйцом и чесноком

Этот вариант по своему составу ингредиентов сильно напоминает предыдущий. Разница лишь в том, что здесь чеснок играет ключевую роль, поэтому он обязателен. А огурчик тут и вовсе не нужен. Отличаются бутерброды и подачей. Благодаря чесноку вкус закуски становится более ярким и насыщенным.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 2 кусочка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез;
  • шпроты;
  • зелень для подачи.

Как делаются эти бутерброды

  1. Хлеб опять же подготовим желаемым способом — жарим на сковородке или в тостере. Если в первый раз этот этап можно было исключить, то сейчас он обязателен по той простой причине, что горячие ломтики мы будем натирать чесноком. Его предварительно очистим от шелухи, разрежем пополам (вдоль). Натираем кусочки батона с обеих сторон чесноком. Для этого рецепта можно использовать даже черный хлеб, он очень хорошо сочетается с чесночком.
  2. Смазываем майонезом. Можно заменить его сливочным маслом.
  3. Отваренное вкрутую остывшее яйцо очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желток. Отдельно измельчаем на мелкой терке обе части ингредиента.
  4. Распределяем тертое яйцо на хлебе. На одну половинку ломтика кладем белок, на вторую — желток.
  5. Теперь батон кладем шпроты. Украшаем бутерброды зеленью.

Закуска готова!

Бутерброды со шпротами, кружочком яйца, огурчиком и сыром

В этом случае яйцо не будем тереть в мелкую стружку. А к уже знакомым ингредиентам добавим твердый сыр (по желанию). Получится не просто вкусно и красиво, но еще и довольно оригинально.

Список продуктов:

  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • хлеб — 2-4 ломтика;
  • твердый сыр — 50 г;
  • майонез — 1 ч.л.;
  • шпроты;
  • маринованный огурец — 0,5 шт.

При такой подаче бутербродов одного яйца хватает на 4 куска батона.

Процесс приготовления

  1. Хлеб поджариваем так, как вам нравится. Можно этого и не делать — свежий батон также очень хорош.
  2. Смазываем ломтики майонезом, посыпаем тертым сыром. Я готовила несколько видов закуски — для любителей сыра и его «противников», поэтому на фото вы видите оба варианта канапе. Опять же, по желанию, можно сделать так: смешать тертый сыр с майонезом, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешать и выложить на батон эту смесь.
  3. Очищенное яйцо разрезаем поперек на кругляшки. Огурчик шинкуем тонкими ломтиками, слегка под углом.
  4. Кладем на смазанный хлеб кружок отварного яйца и по ломтику маринованного огурчика.
  5. Сверху водружаем шпроты.

Подаем бутерброды к столу.

Шпроты — продукт практически универсальный. В том смысле, что сочетается он с любыми «бутербродными» компонентами. Например, если вам не нравятся соленые огурцы, то вы можете сделать закуску с яйцом и помидорами. Опять же, заменить маринованный ингредиент можно свежим овощем.

Копченые рыбки прекрасно сочетаются с луком. Смело используйте кольца овоща для оформления бутербродов. Конечно же, лучше брать сладкий салатный (белый или фиолетовый) лук, но подойдет и репчатый (особенно под крепкие спиртные напитки).

Зелень уместна всегда. Закуска приобретет по-настоящему торжественный вид, если украсить ее веточками укропа, петрушки или перьями зеленого лука.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

ТОП 13 быстрых и вкусных рецептов

Любимая российская закуска бутерброды со шпротами рецептов существует большое множество. Подкопченное рыбное лакомство реализуется в магазинах по доступной цене, что делает его очень популярным деликатесом. Готовить закуску из простых составляющих – одно удовольствие. Сочетаний продуктов предлагается большое множество. Расскажем, как вкусно приготовить это блюдо в разных вариациях и удивить своих родных и близких.

С какой рыбой Вы, чаще всего, готовите бутерброды?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С форелью 28%, 103 голоса

    103 голоса 28%

    103 голоса — 28% из всех голосов

  • С сёмгой 24%, 90 голосов

    90 голосов 24%

    90 голосов — 24% из всех голосов

  • Со шпротами 19%, 72 голоса

    72 голоса 19%

    72 голоса — 19% из всех голосов

  • С лососем 13%, 50 голосов

    50 голосов 13%

    50 голосов — 13% из всех голосов

  • С селёдкой 9%, 33 голоса

    33 голоса 9%

    33 голоса — 9% из всех голосов

  • Другое 7%, 26 голосов

    26 голосов 7%

    26 голосов — 7% из всех голосов

Всего голосов: 374

16. 10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С соленым огурцом

Отличные бутерброды под водочку на новогодний стол с солеными огурцами избавят от неприятного похмелья. Эта закуска обязательно понравится всем гостям.

  • Соленый огурец 2-3 шт
  • Консервированные шпроты 1 банка
  • Свежая сметана 3 ст/л
  • молотый перец (черный или красный) 2 щепотки
  • Ржано-пшеничный или ржаной хлеб ½ буханки

Калории: 232 ккал

Белки: 10.2 г

Жиры: 15.3 г

Углеводы: 12.4 г

  • Соленые огурчики нарезаем аккуратными тонкими овалами, оставляем в тарелке стекать жидкости.

  • Хлеб нарезаем на кусочки, если нужно, и откладываем.

  • Открываем банку с рыбными консервами, сливаем масло. Шпроты раскладываем на бумажном полотенце для подсушивания.

  • На кусочки хлеба тонким слоем до 3 мм намазываем сметану. Приправляем перцем.

  • Далее, выкладываем ровным слоем соленые огурцы.

  • Поверх ингредиентов выкладываем шпроты, чтобы смотрелось красиво и аккуратно.


Блюдо готово! Для желающих сметану вполне можно заменить майонезом или любым другим белым соусом, которых сейчас очень много в продаже. Подавать к праздничной или обеденной трапезе.

Совет! Если у вас есть бутербродница, блюдо получится еще вкуснее. Для приготовления нужно накрыть сэндвич вторым кусочком тоста и отправить в разогретое устройство. Плотное прижимание ингредиентов гарантирует сочность внутри и хрустящую корочку снаружи.

Со свежим огурцом

Лето и осень – время самых вкусных и полезных овощей. Чтобы бутерброды не были очень жирными и калорийными в них можно добавить свежий огурчик.

Что понадобится для приготовления блюда для 4-х:

  • банка шпротов;
  • полбуханки хлеба с отрубями;
  • поваренная соль;
  • свежемолотый черный перец;
  • свежий огурец – 2 шт.

Как приготовить бутерброд:

  • Хлеб слегка поджарить в тостере, выложить на плоское блюдо.

  • Шпроты открыть, аккуратно слить из банки масло, выложить рыбку на бумажное полотенце для стекания жира.

  • Огурец промыть, если шкурка жесткая – снять кожуру.

  • Нарезать очень тонкими продольными слайсами.

  • Хлеб посолить и поперчить.
  • Выложить на хлеб рыбу, аккуратно расправить и сверху разместить кусочки огурца.

Подавить к праздничному или обеденному столу в качестве закуски. Можно добавить к блюду отварные яйца, вареный картофель и зелень.

Горячие бутерброды

Запеченные бутики – полезный сытный завтрак, который любят все члены семьи. Вместо привычных сыра и колбасы, за главный ингредиент, можно взять шпроты. И приготовить из них оригинальное блюдо.


Что понадобится на 4 порции:
  • половинка буханки светлого тостового хлеба;
  • твердый сыр слайсами – 200 грамм;
  • 1 консервная банка шпротов;
  • майонез или сметана – 2-3 ст. ложки;
  • томаты – 2 шт.;
  • специи по желанию.

Как приготовить блюдо:

  1. Включить духовой шкаф разогреваться до 200-220 градусов.
  2. Консервы открыть и слить из них жидкость.
  3. Тостовый хлеб смазать тонким слоем майонеза, добавить специи.
  4. Помидоры промыть и нарезать тонкими кругами.
  5. Выложить на тосты рыбку – по паре штук на каждый, сверху – кружочки томатов.
  6. Разместить на бутерброд кусочек сыра и отправить в духовку на 7-10 минут.

Запеченные бутики лучше кушать утром. Если планируется поужинать такой закуской – подавайте их со свежим салатом из помидоров, огурцов, лука и сладкого перца, заправленного простым растительным маслом.

На жареном хлебе

Вкусные бутерброды со шпротами получаются на хрустящем поджаренном хлебе. Это может быть как ржаной и пшеничный вариант, так и свежий батон.


Что нужно для приготовления 4-х порций:
  • пара ложек растительного масла или маленький кусочек сливочного;
  • стандартная банка копченых шпротов;
  • соль и перец по вкусу;
  • два зубчика чеснока;
  • свежая зелень;
  • хлеб ржано-пшеничный или бородинский – 250 грамм.

Как готовить:

  1. Разогреть сковороду с маслом, выложить на нее хлеб и тщательно обжарить с двух сторон до получения хрустящей корочки.
  2. Готовые кусочки хлеба аккуратно переложить лопаткой на бумажное полотенце и дать остыть.
  3. Открыть консервы, слить жидкость и также положить рыбку стекать от жира на бумагу.
  4. Чеснок измельчить с помощью ножа или чеснокодавилки.
  5. Корочку теплого хлеба натирать чесноком, затем посыпать солью и специями.
  6. Выложить сверху шпроты, чтобы было равномерно.
  7. Зелень порубить и посыпать бутерброды.

Такие сытные закуски придутся по вкусу каждому гурману. Если хочется сделать их более постными можно обжарить их не на сковороде, а на гриле или в тостере без масла. Для этого также подходят специальные бутербродницы.

Совет! Правильно пожаренные гренки – залог успеха любого бутерброда. Для хрустящих корочек из духового шкафа нужно использовать вчерашний хлеб.

Чтобы они не получились слишком жирными, сковороду лучше смазывать кисточкой, а не заливать маслом.


Не тратьте время, на приготовление горячего бутика, просто выложите тонкий кусочек сыра на пожаренный горячий хлеб и он вкусно расплавится.

С яйцом

Бутерброды со шпротами и яйцом – сытные, поэтому могут выступать в качестве отдельно блюда.

Для приготовления 4-х порций понадобится:

  • половина батона или пшеничного хлеба;
  • банка консервированных шпротов;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • молотый черный перец;
  • 2 куриных яйца;
  • чеснок – 1 зубчик.

Как готовить:

  1. Яйца отварить вкрутую (около 9 минут), охладить в ледяной воде, почистить и натереть на крупной терке.
  2. Хлеб слегка подсушить в тостере. Можно также сделать это в духовом шкафу или на сковороде, смазанной жиром.
  3. Открыть шпроты, слить масло и отложить их на бумажное полотенце.
  4. Чеснок очень мелко измельчить и смешать с майонезом и тертыми яйцами. Полученную массу хорошенько взбить.
  5. На хлеб аккуратно выкладывать майонезно-яичную массу с чесноком слоем около 4-5 мм.
  6. Поверх бутербродов положить рыбки шпротов, чтобы смотрелось красиво.

Готовое блюдо украсить зеленью и подавать совместно с легким салатом из сезонных овощей, заправленным оливковым маслом.

С помидором

Томаты отлично сочетаются с любой рыбой. Необычный рецепт со знакомыми всем хозяйкам ингредиентами. Такое блюдо станет украшением любого стола. Если нет шпротов – возьмите любые другие рыбные консервы, можно даже в томатном соусе.


Для приготовления блюда для 4-х нужно взять:
  • любой хлеб (ржаной или пшеничный) ½ буханки;
  • майонез классический – 2-3 ст. ложки;
  • банка консервированных шпрот;
  • 1 зубчик чеснока;
  • томаты свежие – 2-3 штуки;
  • свежая веточка базилика или петрушки;
  • твердый сыр – 100 грамм.

Этапы приготовления:

  1. Банку шпрот открыть, удалить излишки масла.
  2. Сыр натереть с помощью очень мелкой терки.
  3. Помидоры вымыть и нарезать максимально тонкими дольками.
  4. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
  5. Шпроты выложить в измельчитель и вместе с сыром и майонезной массой, тщательно протереть. Если нет такого прибора, можно использовать вилку или толкушку.
  6. Полученной однородной массой равномерно покрыть кусочки хлеба.
  7. Сверху выложить слайсы томатов и посыпать измельченной зеленью.

Бутерброды получаются очень ароматными и оригинальными на вкус. Подсаливать их необязательно, так как в них содержится сыр. Подавать с салатом или отварным картофелем, заправленным сливочным маслом.

Внимание! Бутерброды отлично получаются из заварного черного хлеба с тмином. Если его подсушить в тостере и предварительно натереть чесноком – будет еще вкуснее. В сочетании с солеными огурцами закуска получается острой и аппетитной, это просто классика.

С чесноком и огурцом

Копченая рыбка со свежим огурчиком и чесноком, запах свежего хлеба – такое сочетание отлично поднимает аппетит в праздник. А простота рецепта делает блюдо еще и доступным.

Необходимые продукты на 4 порции:

  • свежий ржаной хлеб, можно взять ржано-пшеничный – половина буханки;
  • банка консервированных шпрот;
  • пара свежих огурцов;
  • две дольки чеснока;
  • молотый перец – щепотка;
  • зеленый горошек для сервировки – 200 грамм.

Готовим по шагам:

  1. Хлеб нарезаем, отправляем в тостер на пару минут. Вынимаем, отставляем.
  2. Консервированную рыбу вынимаем из банки на заранее выстеленное бумажное полотенце для просушки.
  3. Обжаривая хлеб, огурец чистим (при необходимости) режем на тонкие слайсы овальной формы.
  4. Чеснок растираем до состояния кашицы и натираем им кусочки хлеба.
  5. Посыпаем перчиком и раскладываем зеркально – с одной стороны огурчик, с другой – рыбка.
  6. Готовые бутерброды с шпротами и огурцом выкладываются на плоское блюдо и сервируются консервированным зеленым горошком.

Можно добавить на тарелку отварные яйца с майонезом, оливки, кусочки сладкого перца, маринованные огурчики – получится полноценная закуска для гостей.

С плавленным сыром

Очень аппетитно получаются бутерброды со шпротами в сочетании с сыром. Это может быть классический кусочек «Дружбы» или любимая всеми «Виола» – кому что нравится больше.


Ингредиенты (4 порции):
  • половина батона или пшеничного хлеба;
  • пачка сыра «Дружба» – 200 грамм;
  • баночка со шпротами – 200 грамм;
  • перец красный молотый – щепотка;
  • небольшой пучок укропа.

Пошаговый рецепт:

  1. Открываем консервы, сыр и достаем хлеб.
  2. На кусок батона намазываем плавленым сыром толщиной примерно 3-5 мм.
  3. Сверху равномерно выкладываем рыбки, предварительно стряхнув с них лишний жир.
  4. Бутерброды слегка посыпаем щепоткой острого перца.
  5. Выкладываем на плоское блюдо и украшаем веточками укропа.

Если нравятся хрустящие тосты – можно предварительно слегка обжарить хлеб в течение двух минут. Подавать бутербродики можно на завтрак или обед с отварными яйцами и различными соленьями.

Полезная информация! Много шпротов употреблять в пищу диетологи не рекомендуют, они калорийны и соленые. В копченой рыбе содержится бензапирен, элемент из ряда канцерогенов. Именно поэтому подвижники правильного питания советуют выбирать к рыбе правильный гарнир – отварной картофель, свежие салаты, овощные рагу и диетический бородинский хлеб без дрожжей.

С лимоном

Любая рыба отлично сочетается с лимонным соком, который придает ей свежести и устраняет неприятный запах. В присутствии кислоты тяжелые копченые продукты лучше усваиваются.


Продукты для 4-х порций закуски:
  • 1/2 свежего батона;
  • творожный сыр – 100 грамм;
  • ½ лимона;
  • банка консервированных шпрот;
  • веточка зеленой петрушки.

Пошаговое приготовление:

  1. Кусочки батона при необходимости подсушить в духовке, тостере или на сковороде. Дать остыть.
  2. Намазать на хлеб творожный сыр любого производителя толщиной около 5 мм.
  3. Шпроты, заранее избавленные от излишков масла разложить на кусочки хлеба.
  4. Лимон помыть, нарезать на очень тонкие слайсы, которые разрезать поперек, чтобы получился кусочек по форме напоминающий луну. Избавить его от шкурки.
  5. Выложить полукруги на бутерброд и подавать к столу.

Сочный свежий вкус лимона затмит запах рыбы, смягчит вкус и сделает его более свежим. Сочетание с мягким творогом – отличное решение, так как он не слишком жирный, но зато содержит большое количество белка.

С копченой семгой

Оригинальная закуска из шпрот на жареном хлебе в сочетании с красной рыбой – обязательно порадует гостей. Ее можно готовить по особому случаю или просто по настроению.


Что понадобится для приготовления 4-х порций:
  • шпроты консервированные – 1 шт. ;
  • нежирная сметана или мягкий творог – 100 грамм;
  • хлеб ржано-пшеничный с отрубями – половина буханки;
  • копченая семга – 100 грамм;
  • половинка лимона;
  • томаты черри ассорти – 200 грамм;
  • перец черный молотый – пара щепоток;
  • зелень петрушки.

Готовим пошагово:

  1. Семгу нарезаем на тоненькие слайсы, перчим и обильно сбрызгиваем соком лимона.
  2. Хлеб разбираем на кусочки и отправляем на кулинарной бумаге в духовой шкаф на пару тройку минут. Достаем.
  3. Шпроты освобождаем от масла, можно промокнуть.
  4. Намазываем мягкий творожок на хлеб слоем в 2-3 мм.
  5. С одной стороны бутерброда выкладываем шпроту, с другой – кусочек красной рыбки.
  6. Украшаем бутики листиками петрушки, и выкладываем на тарелку с яркими помидорами черри разных цветов.

Бутерброды с шпротами на праздничный стол лучше готовить без использования жирных продуктов, таких как майонез и сметана. Ведь оно и так содержит большое количество канцерогенов, тяжело усвояемых организмом.

С киви

Оригинальные яркие бутерброды получатся с использованием плодов киви. Они будут сочными и аппетитными, и обладать непревзойденным ароматом.


Для приготовления 4-х порций блюда нужно подготовить:
  • одну баночку со шпротами;
  • светлый хлеб с отрубями или батон – половинка;
  • сметана или майонез – 2 ст. ложки;
  • два спелых киви среднего размера;
  • соль, перец по вкусу;
  • веточка свежего зеленого укропа.

Приготовление:

  1. Хлеб подсушить несколько минут в духовке с использованием кулинарной бумаги. Выложить его на плоское блюдо и оставить остывать.
  2. Шпроты открыть, тщательно слить масло, отложить.
  3. Плоды киви очистить от кожуры с помощью чистки и нарезать на тонкие круглые слайсы.
  4. Хлеб смазать сметаной, слой должен быть тонким и посыпать специями, при необходимости.
  5. Выложить на тосты кусочки фруктов, а сверху – рыбки. Украсить укропом.

Эта закуска подходит для праздничного стола. Необычное сочетание продуктов обязательно придется по вкусу гостям и членам семьи.

Совет! При выборе правильных консервов со шпротами, обращайте внимание на производителя. Лучшие экземпляры производятся в Латвии. Рижские шпроты – деликатес самого высокого качества, превзойти их невозможно. На банке обязательно должна быть указана дата производства. Лучше, если эта рыба была законсервирована в том месте, где ее поймали. Открытая банка может храниться в холодильнике не более трех суток.

С авокадо

Оригинальный рецепт с популярным сегодня зеленым авокадо позволяет получить питательное и полезное блюдо для всех членов семьи.

Что необходимо для приготовления 4-х порций:

  • шпроты консервированные – 1 банка;
  • ржано-пшеничный хлеб или хлеб для сэндвичей – 1/2;
  • спелый плод авокадо – 1 шт. ;
  • бальзамический или гранатовый уксус – 1 ст.ложка;
  • чеснок – 2 дольки;
  • веточка зеленой петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Авокадо почистить, вынув косточку и выбрав мякоть с помощью ложки.
  2. Полученную массу тщательно размять при помощи вилки, добавить в нее давленный чеснок и гранатовый уксус. Посолить и поперчить.
  3. Хлеб подготовить, при желании подсушить.
  4. Шпроты освободить от масла. Взять немного жидкости из банки и смазать ею кусочки хлеба.
  5. На хлеб намазать пасту из авокадо слоем около 5 мм.
  6. Сверху на бутерброды выложить рыбки и украсить петрушкой.

Хлеб со шпротами и чесноком – не только вкусное, но и полезное блюдо для всей семьи. Можно приготовить запеченные бутики по этому рецепту, просто нужно заранее приготовить гренки из бородинского хлеба.


Любители острого могут заправить любой из перечисленных бутербродов корейской морковкой или острым маринованным корнем имбиря. Вкусные сочетания получаются с луком-латуком и икрой. Наиболее популярны у кулинаров сочетания шпротов с черным хлебом, если же вы выбрали белый хлеб тогда добавление в рецепт сыра или мягкого творога – обязательное условие хорошего вкуса блюда.

Канапе со шпротами

Миниатюрные бутербродики на шпажках с подкопченной рыбкой прекрасно подойдут для сервировки делового фуршета.

Для большой тарелки на 7-10 персон нужно взять:

  • буханка ржано-пшеничного хлеба;
  • майонез – 100 грамм;
  • консервированные шпроты в банках – 2 шт.;
  • свежие огурцы – 4 шт.;
  • лимон – 2 шт.;
  • твердый сыр, нарезанный слайсами – 200 грамм;
  • зеленые оливки – 100 грамм;
  • томат черри – 100 грамм.

Приготовление:

  1. Кусочки хлеба промазать майонезом, шпроты вскрыть, слить масло и выложить рыбу на бумажное полотенце.
  2. Лимоны освободить от кожуры и нарезать максимально тонкими слайсами.
  3. Огурцы при необходимости очистить от кожуры и нарезать на овалы.
  4. На хлеб выложить сыр, затем рыбку, после этого огурец, лимон и закрыть оливкой или помидором черри.
  5. Ингредиенты аккуратно разложены. Теперь проткнуть каждый кусок хлеба в 4-6 местах специальными зубочистками.
  6. Готовые закрепленные бутеры на шпажках аккуратно нарезать острым ножом. Канапе аккуратно разместить в плоской посуде и подавать на стол.

Заключение

Традиции в русской кулинарии – это замечательно. Будем их продолжать и развивать. Простые бутерброды со шпротами – настоящая радость для любой хозяйки. Сочетание простых ингредиентов, которое не занимает много времени, да и приемлемая цена продуктов не могут не радовать кулинара. Достаточно просто включить фантазию и выбрать оригинальный рецепт, тогда простое блюдо превратится в настоящее лакомство для праздничного стола. Это будет очень вкусно!

Канапе со шпротами.

Праздничный стол

Читайте также

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 100 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1 лимон, 50 г зеленого лука, зелень петрушки.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками.Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.Лимон вымыть,

285. Блинчики со шпротами

285. Блинчики со шпротами 10 готовых блинчиков • 250 г консервированных шпрот в масле • 2 соленых огурца • 1 головка репчатого лука • майонез • соль • растительное масло для жарки.Шпроты извлеките из банки, дайте маслу стечь. Разомните рыбу вилкой. Огурцы натрите на крупной

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ? огурца, 5–6 веточек петрушки. Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.

Пицца со шпротами

Пицца со шпротами Ингредиенты Для теста: 400 г муки, 120 г сливочного масла, 15 г дрожжей (сухих), 2 чайные ложки соли, 200 мл воды (теплой).Для начинки: 150 г шпрот, 200 г помидоров, 120 г сыра (любого), 3 зубчика чеснока, ? лимона, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1

Канапе с копчеными шпротами

Канапе с копчеными шпротами Требуется: 200 г копченых шпрот, 300 г белого хлеба, 50 г сливочного масла, 2 лимона, молотый черный перец, соль.Способ приготовления. Хлеб нарежьте небольшими прямоугольниками размером чуть больше, чем шпроты. Обжарьте ломтики и смажьте их маслом.

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами 100 г помидоров, 160 г консервированных шпротов, 6 шт. ломтиков пшеничного хлеба, 60 г сливочного масла, 1 вареное вкрутую яйцо, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка майонеза.Хлеб смазать маслом, уложить на него ломтики помидоров и шпроты. Желток растереть

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Огурец нарезают дольками. На хлеб кладут кружки яйца,

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами ИнгредиентыБатон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень. Способ приготовления1. С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1

Канапе с протертыми сардинами или шпротами

Канапе с протертыми сардинами или шпротами • 80 г пшеничного хлеба, 22 г шпрот, 22 г сардин,10 г сливочного масла, 5 г горчицы, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 5 г измельченной зелени петрушки.Прямоугольные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, положить на них по кусочку шпрот и

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами 1/2 батона, 4–5 шпрот, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 лимона. Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5–6 капель лимонного сока.Полученной массой намазать 8 тонких ломтиков батона, украсить бутерброды дольками

Тосты со шпротами

Тосты со шпротами 1/2 черного хлеба, 125 г шпрот, майонез, чеснок, укроп, растительное масло. Хлеб нарезать, каждый кусок – пополам. Обжарить с обеих сторон в растительном масле и натереть чесноком. Одну сторону смазать майонезом. На каждый кусочек хлеба положить по 1–2

Пицца со шпротами

Пицца со шпротами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла. На подготовленную основу для

Пирог со шпротами

Пирог со шпротами 350 г шпрот (в масле), 200 г пшеничной муки, 200 г сметаны, 4 картофелины, 2 яйца, 1 столовая ложка майонеза, черный молотый перец, специи (любые), соль.Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками. Выложите на дно смазанной

Канапе с яйцами и шпротами

Канапе с яйцами и шпротами Хлеб белый – 8 ломтиков, яйца – 2 шт., майонез – 1 банка, шпроты – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., зелень укропа и петрушки по вкусу. Лук и помидор нарезают тонкими кружочками. Чеснок натирают на мелкой терке и смешивают с

Канапе со шпротами

Канапе со шпротами 320 г пшеничного хлеба, 180 г шпрот, 40 г сливочного масла, 20 мл лимонного сока, 60 г свежего огурца.Прямоугольные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, положить на них по кусочку шпрот, сбрызнуть лимонным соком, украсить полосками свежего

Гренки со шпротами

Гренки со шпротами Требуется: 300 г белого хлеба, 20 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 1 банка шпрот в масле. Способ приготовления. Белый хлеб нарежьте на кусочки средней величины и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Плавленый сыр
70 г40 г
по вкусу3 г
200 г
Шпроты в масле
100 г
1 шт.2 г

Описание рецепта — Бутерброды со шпротами и свежим огурцом:

Вкусные и питательные бутерброды со шпротами и свежим огурцом придутся к столу в любое время. Подавать такую закуску можно к праздничному застолью или же в выходной день, когда вся семья в сборе. Для рецепта понадобятся ароматные шпроты в банке, свежие огурцы и сыр для начинки. Бутерброды готовятся на основе черного (бородинского) хлеба, что немаловажно. Именно черный хлеб идеальный компаньон для рыбных консервов, особенно для шпрот в масле.

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Для рецепта взять черный хлеб, шпроты в масле, плавленый сыр, майонез, свежий огурец и зелень. Соль можно использовать по вкусу.

Шаг 2:

Плавленый сыр
70 г

Плавленый сыр натереть на средней терке, можно сразу сложить в миску, там будет удобно перемешивать всю начинку для бутербродов.

Шаг 3:

К сыру добавить майонез в качестве соуса. Если майонез не едите, смело можно заменить его на нежирную сметану или йогурт. Кстати, майонез можно приготовить самостоятельно и не покупать в магазине.

Шаг 4:

Перемешать начинку и можно по вкусу добавить соли.

Шаг 5:

Свежий укроп промыть, просушить на салфетках и мелко порубить ножом.

Шаг 6:

Перемешать сырную заготовку с укропом и начинка полностью готова.

Шаг 7:

Намазать кусочки черного хлеба сырной начинкой.

Шаг 8:

Шпроты в масле
100 г

Шпроты заранее вынуть из масла, потом выложить на бутерброды.

Шаг 9:

Свежий огурец вымыть и нарезать произвольно: можно кружочками или же половинками.

Шаг 10:

Теперь на бутерброды разместить нарезанные огурцы в произвольной форме.

Шаг 11:

Украсить листочками петрушки и блюдо готово.

Шаг 12:

Сразу подать к столу. Уверенна, что каждый захочет отведать такую яркую закуску. Приятного вам аппетита!

Канапе с яйцом и шпротами (легкая закуска)

Яйцо и шпроты Канапе — невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.

Эти маленькие бутерброды обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Они не только очаровательны, но и заставляют людей возвращаться к ним снова и снова. Разложите свой самый модный поднос с закусками и приступайте к работе…

Что такое шпроты?

Килька — это маленькая жирная рыба, принадлежащая к тому же семейству, что и сельдь или сардины.Они соленые, вкусные и содержат жирные кислоты омега-3. Кильку добывают в основном как в Балтийском, так и в Северном морях, что делает копченую кильку очень популярным товаром во всей Восточной Европе.

Вы легко найдете их на любом специализированном европейском рынке. Но, если вы не можете их достать, замените любую консервированную мелкую рыбу шпротами.

Польза шпротов для здоровья

Несмотря на то, что шпроты относительно неизвестны едокам, они являются одним из самых питательных видов морепродуктов.Они богаты омега-3 жирными кислотами, витамином D, B-12 и селеном. Что еще лучше? Как правило, в них очень мало ртути, если она вообще есть.

Шпроты, богатая питательными веществами пища, являются отличным дополнением к любой низкоуглеводной или кето-диете. Поскольку они дикие, а не выращенные на фермах, они обладают гораздо большим вкусом и питательными свойствами. Эти рыбки действительно замечательные!

Как приготовить канапе с яйцом и шпротами

Если вы умеете делать тосты, вы можете делать канапе. Следуя простым шагам, описанным ниже, приготовьте их для своих гостей, пока вы приступаете к работе над основным блюдом:

  • Соберите ингредиенты.
  • Вареные яйца натереть на терке и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Намажьте яичный салат на кусочек разводки.
  • Сверху положить кильку и кусочек рассола.

Чем подавать канапе с яйцом и шпротами

Принимаете ли вы детский душ для друга, приглашаете ли вы семью на воскресный ужин или просто хотите перекусить, канапе подойдут для любого случая. См. Несколько предложений по сервировке ниже:

  • Подавать вместе с садовым салатом или салатом «Цезарь» на легкий обед.
  • Соедините свои канапе с тарелкой томатного супа с базиликом или тарелкой классического борща (вашим восточноевропейским друзьям понравится это сочетание).
  • Подавайте вместе с множеством других закусок, если вы хотите с легкостью их устроить.

FAQ

Как вы едите консервированную шпроты?

Помимо этих вкусных канапе, вы можете есть шпроты в бутербродах, салатах и ​​многом другом. Вы даже можете попробовать обжарить их на сковороде и съесть прямо с добавлением лимона.

Килька и сардина — это одно и то же?

Хотя шпроты и сардины схожи по размеру и вкусу, технически это разные рыбы, принадлежащие к семейству сельдевых.Не стесняйтесь использовать их как взаимозаменяемые в любом рецепте.

Где купить кильку копченую?

Шпроты продаются на большинстве европейских рынков. Вы также можете получить их на Amazon. Ознакомьтесь с нашей любимой маркой консервированной шпрота здесь.

Предварительное приготовление канапе с яйцом и шпротами

Если вам нравится готовиться заранее, приготовьте яичный салат и нарежьте соленые огурцы небольшими кусочками за день. Однако соблюдайте день сборки, чтобы ваши канапе не намокли.Их лучше всего приготовить прямо перед тем, как вы захотите их подавать.

Другие рецепты канапе, которые стоит попробовать

Если вы готовите большую закуску или легкий обед, эти канапе подойдут для вас:

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Яйцо и шпроты Канапе — невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Жареные яйца натереть на терке. Яйца соединить с майонезом, солью и перцем. Приправьте по вкусу и убедитесь, что яичный салат не слишком соленый, поскольку шпроты содержат много натрия.

  • Нанесите примерно одну столовую ложку яичной смеси на каждый ломтик хлеба.

  • Сверху положите одну кильку и дольку рассола. Подавать прямо сейчас!

Пищевая ценность

Канапе с яйцом и килькой

Сумма на порцию

калорий 93 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 76 мг 25%

Натрий 305 мг 13%

0 Калий

9472

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 139IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Ассорти канапе — рецепт

1к — — —

Канапе готовятся быстро, это рецепт на скорую руку, вариант от «гости на пороге». Основу для них можно приготовить заранее и закончить непосредственно перед подачей на стол. Это удобно для заветных вечеринок. За приятной беседой на диване или за игрой в настольные игры в теплой компании канапе незаметно исчезнут, как их не поставить.Так что ставьте дважды, не ошибетесь. Сочетание вкусов канапе привычно, понятно, их легко можно предложить посторонним людям, они вряд ли никому не понравятся.

Ингредиенты для ассорти канапе

Пошаговая инструкция приготовления Канапе ассорти

Шаг 1

С хлеба срезать корочку, нарезать как угодно. Сегодня натянул на круглую форму 🙂 Обжарить хлеб на сковороде на растительном масле.
Этот шаг повторяется во всех трех вариантах.

Шаг 2

Канапе с кремом из кильки: шпроты смешать с майонезом, вилкой довести до состояния пюре. Желатин растопить (в микроволновке или на водяной бане), смешать с протертым майонезом и килькой.

Шаг 3

Из хлеба намазать кремом, украсить «хвостовой килькой» и веточкой мяты.Первый канапе готов!

Шаг 4

Канапе «Огурец». Смешать сливочный сыр с мелко нарезанным укропом, майонезом и желатином (предварительный рестофлайн). Получится очень жидкая масса, поэтому вынесите ее на холод на 5 минут. Огурец нарезать тонкими ломтиками, использовать ножницы. Скатать полоски огурца «улитка», разрезать на пять частей. Огурец «роза» готов.
Соберите канапе: по каждому хлебу выложите приготовленную массу, украсьте огурцом и веточкой петрушки.
Вот и готово второе канапе!

Шаг 5

Канапе с селедкой и лаймом: Основа канапе «Огурец».
Соберите третьи канапе: на каждый кусок хлеба, намазанный сыром и майонезной массой, поверх массы положите кусок сельди и ломтик лайма. Украсить веточкой петрушки.
Третье канапе готово!

канапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube

Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание темного хлеба, картофеля, рыбы, лука и крем-фреш просто божественно! Секрет этих канапе в том, чтобы найти баланс между каждой начинкой, чтобы получить последний аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все тонкими ломтиками, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подходит для вы) и сверху смажьте крем-фреш.

Эти рыбные канапе очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного отличаться.

Маринованные канапе с рыбой

Эти канапе с рыбой очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя они могут немного отличаться от страны к стране.

Ингредиенты

  • 3 Средний картофель
  • 100 г Маринованная или маринованная рыба (сельдь или килька) (3,5 унции)
  • 1 Маленькая луковица
  • Crème Fraiche
  • Dark Rye Bread
  • Смягченное масло
  • Fresh Flat Листовая петрушка (для украшения)
  • Соль и перец
  • 4 яйца (по желанию)

Инструкции

  • Сварите яйца вкрутую.После приготовления остудите их и удалите скорлупу. Нарезать тонкими ломтиками или использовать нож для резки яиц.

  • Вымойте картофель. Положите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не пережаривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их круглыми кружочками толщиной примерно 1/2 см.

  • Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.

  • Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки.Намажьте тонким слоем сливочного масла, положите круглую картошку на хлеб, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, кусочек рыбы и примерно чайную ложку крем-фреш.

  • Украсить свежей плоской петрушкой, переложить на сервировочную тарелку, и готово!

Счастливого приготовления с HappyFoods Tube!

Пищевая ценность

Маринованные канапе из рыбы

Количество на порцию

Калорий 96 калорий из жиров 36

% дневная норма *

Жиры 4 г 6%

насыщенные 900

Холестерин 34 мг 11%

Натрий 130 мг 6%

Калий 169 мг 5%

Углеводы 11% 4%

Белок 3 г 6%

Витамин A 150IU 3%

Витамин C 3. 9 мг 5%

Кальций 32 мг 3%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

рецепт рижской шпроты

Шпроты в томатном соусе 175г. Наполните половинки яйца смесью желтков. 33.00 EGP. Я посетил свой местный азиатский рынок, и там были шпроты разных размеров, и, поскольку они не истекают в течение некоторого времени, я взял 10 банок, чтобы насладиться ими как минимум в 9 раз больше.Бренд: Рига; Код Товара: 211000; 0,00 долларов США; Рижские копченые латвийские шпроты 36 x 5,6 унций Стабильные шпроты на полкеUPC: 021143360004 … В корзину добавить список желаний сравнить. Сверху выложите 2 ломтика маринада и 2 шпрота. Я называю это: балтийские шпроты Gary’s в горчичном соусе (Нет. Спасибо, Дора, они действительно простые и вкусные! Купите прямо сейчас на сайте RussianFoodUSA. com. Да, и салаты готовятся довольно просто и быстро, главное, чтобы придерживайтесь рецепта.Канапе или сверху на фаршированных яйцах.Консервированные шпроты по этому рецепту можно найти в любом или, я могу сказать, во всех (и не ошибусь) украинских, российских, европейских магазинах и / или рынках.Шпроты копченые в масле (прозрачная крышка) 160гр. Сэндвичи с чаем (канапе) со шпротами и солеными огурцами: сочетание острых солений и шпротов на ломтике хлеба для завершения любого собрания. 5 оценок 4.8 из 5 звезд. Прочтите мою политику раскрытия информации. БОГ ИЮЛЬ! Все любят канапе, и любое собрание было бы неполным без хорошей закуски. Шпроты в томатном соусе 250гр. Получайте обновления рецептов, советы, идеи меню и многое другое прямо на свой почтовый ящик. Рецепты продуктов. Калорийность, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое для рижских шпротов.Вторым бумажным полотенцем постучите сверху шпротами, чтобы удалить излишки масла. 1) Ингредиенты: Одна банка рижской голдской копченой балтийской кильки в масле 160 г. Я публикую вкусные и полезные вегетарианские и веганские рецепты, которые легко приготовить. Riga Gold — это выбор лучших рыбных консервов. Эта рыбка очень популярна в Скандинавии и странах Балтии, где рецепты кильки оттачивались веками. Яйца разрезать вдоль и вынуть ложкой желтки. Килька — рыба, похожая на сардину, распространенная в Балтийском море.Шпроты копченые в масле 175гр. Универсальная приправа: я использовал свою домашнюю универсальную приправу, которую очень легко приготовить. Разогрейте духовку до 400 ° F. Запрос на заказ. Разогрейте духовку до 400 ° F. Я посетил свой местный европейский магазин и заполучил их. На этой неделе у меня была возможность выйти на международный рынок, где я покупаю шпроты, поэтому я решил разработать новый рецепт с использованием ингредиентов из Северной Европы. Шпроты… Шпроты копченые в масле 250гр. фаршированные яйца, рыбные яйца, фаршированные яйца.С помощью тупого ножа намажьте каждый ломтик багета майонезом ровно настолько, чтобы покрыть его; не кладите лишнее количество майонеза. Шпроты — отличные рыбные консервы, которые можно использовать для приготовления различных блюд. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Маленький, слегка копченый, с прекрасным вкусом. Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы вы могли максимально эффективно использовать наш веб-сайт. Комбинированные ингредиенты создают идеальный вкус. Шпроты: Я принесла пакет Kilo замороженных и неразрезанных шпротов.Их нужно очистить перед запеканием в духовке. Рижские шпроты Рижские золотые копченые шпроты в масле. Наслаждайтесь этими вкусными бутербродами с простым домашним супом! канапе или поверх яиц с пряностями. Сверху посыпьте яйца протертой шпротами, используя чайную ложку или кондитерский мешок. Более. Горячий кофе и вкусные десерты создают незабываемые семейные моменты. Ингредиенты — 4 порции. Похоже, отличное место для посещения. О, мы любим это. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. Нарежьте 1 длинный багет на ломтики толщиной 1/3 ″ -1/2 дюйма и выложите их одним слоем на подготовленный противень. Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь своими творениями со всеми нами. Мне нравятся оба, но сегодня я делюсь рецептом русских фаршированных яиц со шпротами … Мне нравятся оба, но сегодня я делюсь рецептом русских фаршированных яиц со шпротами, так как Пасха не за горами! Изготовлено по проверенным временем рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Зайдите на официальный сайт Риги и Латвии и спланируйте отпуск. Я хотел бы предложить несколько простых рецептов с использованием этой рыбы. Эти шпроты ввозятся из Латвии.Могу поспорить, что у каждого россиянина так или иначе были знаменитые рижские шпроты, но, скорее всего, на праздничном столе. Размещено пользователем cookeryskills 13 января 2017 г. 7 декабря 2019 г. Сардины барбекю с соусом чермула. Шпроты очень популярны в России, откуда я родом, и их продают в европейских этнических супермаркетах в США. Сегодня в меню — копченые шпроты из Кильского залива. «Шпроты — типичное кильское блюдо, и мы получили его от шеф-повара Пьера Биндера из ресторана Fischers Fritz. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Состав: копченая рыба (Sparattus sparattus app) 70%, рапсовое масло, соль. Если по какой-то причине вы не можете найти их нигде, вы можете заменить шпроты аналогичным ингредиентом, например, сардинами. Бутерброды с копченым лососем и кремом-сыром, длинный багет — нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма, 1 длинный багет — нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма, петрушка, кинза или укроп для украшения — по желанию. Ингредиенты, которые вам понадобятся. Но недавний запрет правительства России оставил горький привкус во рту прибалтийских государств.Благодаря Amazon я нашел хороший запас, а также нужные шпроты. Лучшее, что я нашел, это: Adro Riga Smoked Sprats из Латвии. В Балтийском море треска, сельдь и килька считаются важнейшими видами рыб. Выложите все шпроты из банки на тарелку или разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем.

Taco Villa Меню с ценами, Ты-солнечный свет моей жизни, Цена на фанеру 3/4 дюйма, Кето-ягодно-кремовый десерт, 2,4-d амин на клубнике, Определение неособой матрицы, Круглый шпинат,

Брускетта из кильки — Основные рецепты

1. Этап

Выдавить сок из лимона, очистить авокадо и мелко нарезать, лук и сельдерей нарезать.

2. Этап

В миске смешать авокадо, лимонный сок, сельдерей, добавить сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.

3. Этап

Подсушите хлеб в духовке или на сухой сковороде. Натрите чесноком и смажьте оливковым маслом одну сторону, по которой будем выкладывать начинку. Оставшийся чеснок пропустить через пресс и добавить в начинку. У кильки снимите головку с внутренностями, снимите кожицу и выньте гребень.Подавать, посыпав рубленой зеленью.

4. Этап

Приятного аппетита !!!

5. Этап

Брускетта из кильки с авокадо очень легко и быстро готовится, она сытная, острая и вкусная.Такие бутерброды подойдут к любому празднику, при желании из хлеба можно вырезать небольшие порционные кружочки и подавать чипсы зубочистками, тогда подавать будет удобно. Также шпроты можно заменить соленой хамсой или любой другой рыбой.

«Друг» из прошлого — «советская» брускетта или канапе с яйцом и килькой — Калейдоскоп культур

Когда в рамках проектов у нас проходит межкультурная ночь, меня всегда увлекает изучение различных культур и установление связей с культурой, унаследованной мной от своей семьи и мест, где я жил.

Это также помогает мне задуматься над вопросом идентичности — не только моей, но и всех нас — это не так просто и, с другой стороны, это так просто, как минимум для меня.

Пару недель назад у нас был мастер-класс по кулинарии, организованный одним из европейских волонтеров. Щелкните здесь, если вы хотите узнать о нем больше. Одним из блюд, которые нас научили готовить, была брускетта. Пока человек, который готовил, объяснял нам о блюде и его правильном произношении [bru: sketa], между украинскими и белорусскими участниками начался разговор о том, как они готовят некоторые блюда дома, о которых им напомнила брускетта.

Это заставило меня вспомнить то, что я могу назвать «советской» интерпретацией брускетты, которую я так любил!

Удивительно, как устроена наша память! Мастер-класс по итальянской кулинарии побудил меня к разговору о разновидностях в разных культурах, которые вернули меня к школьным и студенческим временам в Казахстане, с счастливым гудением в команде друзей при приготовлении блюд для таких встреч, как Новый год, дни рождения или что-то еще, что мы хотели отпраздновать. Я могу закрыть глаза и увидеть своих дорогих друзей — как было бы здорово снова испытать радость со всеми вами! Я знаю, что это сложная задача, потому что сейчас мы разбросаны по миру и в некоторых случаях являемся жителями разных стран, как и я! Но я все еще надеюсь 😉

Вчера у нас появились новые друзья — семья одного друга нашего сына.Поскольку они выходцы из поляков, я подумал, что было бы уместно удовлетворить свое желание и приготовить «советскую» брускетту, хотя минус «шпроти», так как моя дорогая, не очень любит рыбу.

Это было похоже на возвращение домой!

И всем это понравилось!

Заинтересованы?

Итак, приступим к приготовлению:

Состав

  1. Французский багет — 10 ломтиков
  2. Майонез — примерно 2 ст. Л.
  3. Немного масла по вашему выбору или спрей для уменьшения калорий
  4. Чеснок — 1 зубчик
  5. Яйца, сваренные вкрутую, мелко тертые — 2 яйца
  6. Банка шпроти в масле — по желанию (можно купить в магазинах России, Польши, Восточной Европы)

, чтобы найти изображение, перейдите по этой ссылке https: // www. flickr.com/photos/massia_de_rios/4152832749

  • Возьмите большую летающую форму, на которую поместятся все ломтики хлеба, или готовьте их партиями.
  • Чеснок очистить.
  • Смажьте сковороду маслом.
  • Положить ломтики хлеба и обжарить с одной стороны до золотистой и хрустящей корочки.
  • Снимите их со сковороды (я кладу их на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла) и слегка натереть чесноком на хрустящей стороне.
  • Переверните ломтики и с помощью чайной ложки нанесите тонкий слой майонеза на необжаренную сторону.
  • Другой чайной ложкой выложите желаемое количество тертых яиц поверх слоя майонеза. Я слегка надавил на нее, чтобы яйца оставались на месте.
  • При желании можно положить на яйцо одну шпроту или украсить ее веточкой травы, например петрушки. Однако я выбрал более простой вид.

Вы можете использовать их как закуску или канапе во время развлечения.

Наслаждайтесь :-)!

Вопрос к вам:

Было бы интересно узнать, могут ли люди поделиться своими собственными историями о блюдах, которые вдохновлены брускеттой или напоминают ее — даже, может быть, отдаленно.

Напишите мне или оставьте комментарий.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Праздничный домашний стол, закуски, салаты, сыры, канапе с лососем, семгой, овощами и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 130408045.

Праздничный домашний стол, закуски, салаты, сыры, канапе с лососем, канапе и телятины Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 130408045.

Праздничный домашний стол, закуски, салаты, сыры, канапе с лососем, шпроты, шпроты, икра и сливочный сыр.

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4752 x 3168 пикселей | 40.2 см x 26,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4752 x 3168 пикселей | 40,2 см x 26,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*