Калорийность яблочного пирога – Яблочный пирог — калорийность, состав, описание

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность164.1 кКал1684 кКал9.7%5.9%1026 г
Белки3.5 г76 г
4.6%
2.8%2171 г
Жиры1.3 г56 г2.3%1.4%4308 г
Углеводы33.7 г219 г15.4%9.4%650 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна3.9 г20 г19.5%11.9%513 г
Вода59.7 г2273 г2.6%1.6%3807 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
8.1 мкг
900 мкг0.9%0.5%11111 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%
0.3%
20000 г
бета Криптоксантин0.054 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.271 мкг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг
1.5 мг
6.3%3.8%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%2.3%2687 г
Витамин В4, холин11.44 мг500 мг2.3%1.4%
4371 г
Витамин В5, пантотеновая0.334 мг5 мг6.7%4.1%1497 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%5%1227 г
Витамин В9, фолаты
7.62 мкг
400 мкг1.9%1.2%5249 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%1.6%3659 г
Витамин C, аскорбиновая3.54 мг
90 мг
3.9%2.4%2542 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.739 мг15 мг4.9%
3%
2030 г
Витамин Н, биотин0.883 мкг50 мкг1.8%1.1%5663 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.9%7059 г
Витамин РР, НЭ
1.5852 мг
20 мг7.9%4.8%1262 г
Ниацин0.731 мг~
Бетаин0.637 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.72 мг2500 мг12.7%7.7%789 г
Кальций, Ca51.33 мг1000 мг
5.1%
3.1%1948 г
Кремний, Si2.201 мг30 мг7.3%4.4%1363 г
Магний, Mg35.91 мг400 мг9%5.5%1114 г
Натрий, Na34.58 мг1300 мг2.7%1.6%3759 г
Сера, S32.26 мг1000 мг3.2%2%3100 г
Фосфор, Ph86.9 мг800 мг10.9%6.6%921 г
Хлор, Cl27.09 мг2300 мг1.2%0.7%8490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.8 мкг~
Бор, B183.6 мкг~
Ванадий, V16.05 мкг~
Железо, Fe2.457 мг18 мг13.7%8.3%733 г
Йод, I2.59 мкг150 мкг1.7%1%5792 г
Кобальт, Co4.103 мкг10 мкг41%25%244 г
Литий, Li0.573 мкг~
Марганец, Mn0.5718 мг2 мг28.6%17.4%350 г
Медь, Cu148.86 мкг1000 мкг14.9%9.1%672 г
Молибден, Mo6.747 мкг70 мкг9.6%5.9%1037 г
Никель, Ni13.655 мкг~
Олово, Sn3.01 мкг~
Рубидий, Rb45.2 мкг~
Селен, Se4.939 мкг55 мкг9%5.5%1114 г
Стронций, Sr5.84 мкг~
Титан, Ti1.14 мкг~
Фтор, F12.29 мкг4000 мкг0.3%0.2%32547 г
Хром, Cr3.39 мкг50 мкг6.8%4.1%1475 г
Цинк, Zn0.6552 мг12 мг5.5%3.4%1832 г
Цирконий, Zr2.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.788 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.779 г~
Сахароза9.13 г~
Фруктоза4.676 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.121 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.204 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.125 г~
Заменимые аминокислоты0.173 г~
Аланин0.11 г~
Аспарагиновая кислота0.176 г~
Глицин0.094 г~
Глутаминовая кислота0.604 г~
Пролин0.203 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.23 гmin 16.8 г1.4%0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.075 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.14 гот 11.2 до 20.6 г1.3%0.8%
18:2 Линолевая0.103 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.9%

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 164,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.8 кКал1684 кКал9.8%5.9%1016 г
Белки4.2 г76 г5.5%3.3%1810 г
Жиры2.5 г56 г4.5%2.7%2240 г
Углеводы31.3 г219 г14.3%8.6%700 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%7.5%800 г
Вода59.7 г2273 г2.6%1.6%3807 г
Зола0.7264 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%3.4%1800 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.4%17857 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%3.1%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%3.7%1636 г
Витамин В4, холин58.44 мг500 мг11.7%7.1%856 г
Витамин В5, пантотеновая0.423 мг5 мг8.5%5.1%1182 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%4.9%1242 г
Витамин В9, фолаты8.975 мкг400 мкг2.2%1.3%4457 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%1.9%3191 г
Витамин C, аскорбиновая2.29 мг90 мг2.5%1.5%3930 г
Витамин D, кальциферол0.397 мкг10 мкг4%2.4%2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.765 мг15 мг5.1%3.1%1961 г
Витамин Н, биотин4.475 мкг50 мкг9%5.4%1117 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.7%9231 г
Витамин РР, НЭ2.0659 мг20 мг10.3%6.2%968 г
Ниацин0.998 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.38 мг2500 мг9.3%5.6%1076 г
Кальций, Ca25.59 мг1000 мг2.6%1.6%3908 г
Магний, Mg21.88 мг400 мг5.5%3.3%1828 г
Натрий, Na130.02 мг1300 мг10%6%1000 г
Сера, S50.72 мг1000 мг5.1%3.1%1972 г
Фосфор, Ph94 мг800 мг11.8%7.1%851 г
Хлор, Cl33.25 мг2300 мг1.4%0.8%6917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.1 мкг~
Бор, B140.5 мкг~
Ванадий, V2.29 мкг~
Железо, Fe2.472 мг18 мг13.7%8.3%728 г
Йод, I4.76 мкг150 мкг3.2%1.9%3151 г
Кобальт, Co3.035 мкг10 мкг30.4%18.3%329 г
Марганец, Mn0.4376 мг2 мг21.9%13.2%457 г
Медь, Cu143.69 мкг1000 мкг14.4%8.7%696 г
Молибден, Mo8.133 мкг70 мкг11.6%7%861 г
Никель, Ni13.357 мкг~
Рубидий, Rb36.1 мкг~
Селен, Se6.88 мкг55 мкг12.5%7.5%799 г
Фтор, F14.52 мкг4000 мкг0.4%0.2%27548 г
Хром, Cr3.02 мкг50 мкг6%3.6%1656 г
Цинк, Zn0.6146 мг12 мг5.1%3.1%1952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.652 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1466 г~
Сахароза0.86 г~
Фруктоза3.1532 г~
Незаменимые аминокислоты0.0505 г~
Аргинин*0.2304 г~
Валин0.2296 г~
Гистидин*0.1146 г~
Изолейцин0.2093 г~
Лейцин0.3372 г~
Лизин0.2319 г~
Метионин0.1054 г~
Метионин + Цистеин0.2046 г~
Треонин0.1755 г~
Триптофан0.0592 г~
Фенилаланин0.2144 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3615 г~
Заменимые аминокислоты0.1192 г~
Аланин0.2068 г~
Аспарагиновая кислота0.3521 г~
Глицин0.1561 г~
Глутаминовая кислота0.9032 г~
Пролин0.2635 г~
Серин0.2657 г~
Тирозин0.1442 г~
Цистеин0.0979 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин102.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0072 г~
15:0 Пентадекановая0.0018 г~
16:0 Пальмитиновая0.416 г~
17:0 Маргариновая0.0054 г~
18:0 Стеариновая0.1621 г~
20:0 Арахиновая0.0054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9448 гmin 16.8 г5.6%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.0018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7843 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0072 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3834 гот 11.2 до 20.6 г3.4%2.1%
18:2 Линолевая0.3446 г~
18:3 Линоленовая0.0207 г~
20:4 Арахидоновая0.0181 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.1%

health-diet.ru

Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность425 кКал1684 кКал25.2%5.9%396 г
Белки4.6 г76 г6.1%1.4%1652 г
Жиры23.1 г56 г41.3%9.7%242 г
Углеводы50 г219 г22.8%5.4%438 г

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 425 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность188 кКал1684 кКал11.2%6%896 г
Белки4.5 г76 г5.9%3.1%1689 г
Жиры1.7 г56 г3%1.6%3294 г
Углеводы38.5 г219 г17.6%9.4%569 г

Энергетическая ценность пирог с яблоком составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность221.7 кКал1684 кКал13.2%6%760 г
Белки5.8 г76 г7.6%3.4%1310 г
Жиры3.3 г56 г5.9%2.7%1697 г
Углеводы42 г219 г19.2%8.7%521 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.9%1538 г
Вода46.8 г2273 г2.1%0.9%4857 г
Зола0.534 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.2 мкг900 мкг7.5%3.4%1339 г
Ретинол0.063 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.2%20833 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%1.9%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%3.2%1429 г
Витамин В4, холин76.4 мг500 мг15.3%6.9%654 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%3.8%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2.2%2062 г
Витамин В9, фолаты8.575 мкг400 мкг2.1%0.9%4665 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%2%2290 г
Витамин C, аскорбиновая2.87 мг90 мг3.2%1.4%3136 г
Витамин D, кальциферол0.556 мкг10 мкг5.6%2.5%1799 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.554 мг15 мг3.7%1.7%2708 г
Витамин Н, биотин5.654 мкг50 мкг11.3%5.1%884 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ1.7149 мг20 мг8.6%3.9%1166 г
Ниацин0.41 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.02 мг2500 мг5.8%2.6%1736 г
Кальций, Ca23.33 мг1000 мг2.3%1%4286 г
Кремний, Si1.494 мг30 мг5%2.3%2008 г
Магний, Mg9.3 мг400 мг2.3%1%4301 г
Натрий, Na42.28 мг1300 мг3.3%1.5%3075 г
Сера, S62.03 мг1000 мг6.2%2.8%1612 г
Фосфор, Ph71.5 мг800 мг8.9%4%1119 г
Хлор, Cl44.62 мг2300 мг1.9%0.9%5155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273 мкг~
Бор, B78.9 мкг~
Ванадий, V21.84 мкг~
Железо, Fe1.609 мг18 мг8.9%4%1119 г
Йод, I5.98 мкг150 мкг4%1.8%2508 г
Кобальт, Co3.184 мкг10 мкг31.8%14.3%314 г
Литий, Li0.23 мкг~
Марганец, Mn0.1519 мг2 мг7.6%3.4%1317 г
Медь, Cu75.59 мкг1000 мкг7.6%3.4%1323 г
Молибден, Mo6.115 мкг70 мкг8.7%3.9%1145 г
Никель, Ni5.391 мкг~
Олово, Sn1.2 мкг~
Рубидий, Rb18.1 мкг~
Селен, Se9.229 мкг55 мкг16.8%7.6%596 г
Стронций, Sr0.98 мкг~
Титан, Ti2.53 мкг~
Фтор, F21.26 мкг4000 мкг0.5%0.2%18815 г
Хром, Cr2.67 мкг50 мкг5.3%2.4%1873 г
Цинк, Zn0.4847 мг12 мг4%1.8%2476 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.575 г~
Сахароза0.431 г~
Фруктоза1.58 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.203 г~
Валин0.198 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.155 г~
Лейцин0.279 г~
Лизин0.233 г~
Метионин0.107 г~
Метионин + Цистеин0.185 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.167 г~
Фенилаланин+Тирозин0.291 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.333 г~
Глицин0.11 г~
Глутаминовая кислота0.46 г~
Пролин0.105 г~
Серин0.24 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин144.14 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.518 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.223 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.257 гmin 16.8 г7.5%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.099 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.034 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.319 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.3%
18:2 Линолевая0.278 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.8%

health-diet.ru

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.2 кКал1684 кКал7.2%5.9%1389 г
Белки7.9 г76 г10.4%8.6%962 г
Жиры5.2 г56 г9.3%7.7%1077 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%3.7%2235 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.1%2000 г
Вода74.7 г2273 г3.3%2.7%3043 г
Зола0.748 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.7 мкг900 мкг9%7.4%1115 г
Ретинол0.075 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.6%13889 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%2.7%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.184 мг1.8 мг10.2%8.4%978 г
Витамин В4, холин76.1 мг500 мг15.2%12.5%657 г
Витамин В5, пантотеновая0.472 мг5 мг9.4%7.8%1059 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%5.1%1626 г
Витамин В9, фолаты10.966 мкг400 мкг2.7%2.2%3648 г
Витамин В12, кобаламин0.361 мкг3 мкг12%9.9%831 г
Витамин C, аскорбиновая4.71 мг90 мг5.2%4.3%1911 г
Витамин D, кальциферол0.569 мкг10 мкг5.7%4.7%1757 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%1.7%5068 г
Витамин Н, биотин6.418 мкг50 мкг12.8%10.6%779 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.7%10909 г
Витамин РР, НЭ2.1397 мг20 мг10.7%8.8%935 г
Ниацин0.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.33 мг2500 мг7.7%6.4%1293 г
Кальций, Ca59.54 мг1000 мг6%5%1680 г
Кремний, Si0.92 мг30 мг3.1%2.6%3261 г
Магний, Mg14.47 мг400 мг3.6%3%2764 г
Натрий, Na55.26 мг1300 мг4.3%3.5%2353 г
Сера, S91.6 мг1000 мг9.2%7.6%1092 г
Фосфор, Ph109.8 мг800 мг13.7%11.3%729 г
Хлор, Cl75.31 мг2300 мг3.3%2.7%3054 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.1 мкг~
Бор, B112.6 мкг~
Ванадий, V1.84 мкг~
Железо, Fe1.756 мг18 мг9.8%8.1%1025 г
Йод, I8.05 мкг150 мкг5.4%4.5%1863 г
Кобальт, Co3.218 мкг10 мкг32.2%26.6%311 г
Литий, Li0.368 мкг~
Марганец, Mn0.0997 мг2 мг5%4.1%2006 г
Медь, Cu96.05 мкг1000 мкг9.6%7.9%1041 г
Молибден, Mo6.046 мкг70 мкг8.6%7.1%1158 г
Никель, Ni7.816 мкг~
Олово, Sn2.99 мкг~
Рубидий, Rb29 мкг~
Селен, Se15.666 мкг55 мкг28.5%23.5%351 г
Стронций, Sr5.47 мкг~
Фтор, F24.94 мкг4000 мкг0.6%0.5%16038 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%5.4%1511 г
Цинк, Zn0.4862 мг12 мг4.1%3.4%2468 г
Цирконий, Zr1.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.368 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.92 г~
Сахароза0.69 г~
Фруктоза2.529 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.234 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.098 г~
Изолейцин0.172 г~
Лейцин0.31 г~
Лизин0.248 г~
Метионин0.116 г~
Метионин + Цистеин0.187 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.187 г~
Фенилаланин+Тирозин0.295 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.206 г~
Аспарагиновая кислота0.378 г~
Глицин0.128 г~
Глутаминовая кислота0.53 г~
Пролин0.123 г~
Серин0.26 г~
Тирозин0.142 г~
Цистеин0.082 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин150.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.538 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.224 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.889 гmin 16.8 г11.2%9.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.099 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.059 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.459 гот 11.2 до 20.6 г4.1%3.4%
18:2 Линолевая0.296 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.2%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.6%

health-diet.ru

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.6 кКал1684 кКал13%5.9%770 г
Белки11.4 г76 г15%6.9%667 г
Жиры6.1 г56 г10.9%5%918 г
Углеводы28.9 г219 г13.2%6%758 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.1%2222 г
Вода23.1 г2273 г1%0.5%9840 г
Зола0.501 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.4 мкг900 мкг11.5%5.3%870 г
Ретинол0.098 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.4%13158 г
бета Криптоксантин4.394 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.585 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%1.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%3.5%1324 г
Витамин В4, холин92.61 мг500 мг18.5%8.5%540 г
Витамин В5, пантотеновая0.494 мг5 мг9.9%4.5%1012 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%2%2353 г
Витамин В9, фолаты10.482 мкг400 мкг2.6%1.2%3816 г
Витамин В12, кобаламин0.381 мкг3 мкг12.7%5.8%787 г
Витамин C, аскорбиновая1.94 мг90 мг2.2%1%4639 г
Витамин D, кальциферол0.772 мкг10 мкг7.7%3.5%1295 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.311 мг15 мг2.1%1%4823 г
Витамин Н, биотин7.071 мкг50 мкг14.1%6.5%707 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ1.4745 мг20 мг7.4%3.4%1356 г
Ниацин0.107 мг~
Бетаин0.04 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.8 мг2500 мг3.6%1.6%2784 г
Кальций, Ca50.01 мг1000 мг5%2.3%2000 г
Магний, Mg8.89 мг400 мг2.2%1%4499 г
Натрий, Na27.87 мг1300 мг2.1%1%4665 г
Сера, S68.52 мг1000 мг6.9%3.2%1459 г
Фосфор, Ph105.3 мг800 мг13.2%6%760 г
Хлор, Cl58.14 мг2300 мг2.5%1.1%3956 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10 мкг~
Железо, Fe0.834 мг18 мг4.6%2.1%2158 г
Йод, I5.99 мкг150 мкг4%1.8%2504 г
Кобальт, Co2.736 мкг10 мкг27.4%12.5%365 г
Марганец, Mn0.0234 мг2 мг1.2%0.5%8547 г
Медь, Cu43.93 мкг1000 мкг4.4%2%2276 г
Молибден, Mo3.029 мкг70 мкг4.3%2%2311 г
Олово, Sn2.59 мкг~
Селен, Se13.176 мкг55 мкг24%11%417 г
Стронций, Sr3.4 мкг~
Фтор, F11.37 мкг4000 мкг0.3%0.1%35180 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%1.2%3788 г
Цинк, Zn0.4247 мг12 мг3.5%1.6%2826 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.971 г~
Сахароза0.827 г~
Фруктоза2.357 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.169 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.136 г~
Лейцин0.218 г~
Лизин0.18 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.126 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.223 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.143 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Глицин0.085 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.201 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин163.98 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.794 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.146 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.799 гmin 16.8 г10.7%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.543 гот 11.2 до 20.6 г4.8%2.2%
18:2 Линолевая0.09 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.9%

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*