Калорийность венигрет: Винегрет обычный — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт вкусного классического винегрета с горошком

Рецепт вкусного классического винегрета с горошком очень просто готовить. Если есть мультиварка дело упрощается в разы. Как приготовить винегрет чтобы он был вкусным? Поможет наш рецепт. Благодаря отварным овощам, это блюдо приносит еще и пользу для всего организма.

Винегрет это не только очень вкусно! Но и очень полезно. Его любят все от мала до велика, и этот разноцветный гость на нашем столе устроит настоящий фурор к обогащению организма витаминами и порадует нас отличным вкусом!

Вареная картошка со свеклой в сочетании с соленым огурцом это просто нечто! Давайте приготовим вкусный винегрет по простому домашнему пошаговому рецепту. Сколько калорий в винегрете с картошкой? Винегрет- калорийность на 100 грамм составляет — 130 ккал. Как делать винегрет обычный. Для этого нужно отварить овощи и желательно как по старинке с помощью чугунка. Но не все могут себе это позволить и я предлагаю использовать мультиварку для свеклы и морковки.

  • Все ингредиенты взяты среднего размера
  • Свекла 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Консервированный горошек 1 банка
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соленые огурцы 2-3 шт.
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Масло растительное и соль  

Калории: 130 ккал

Белки: 1.7 г

Жиры: 10.3 г

Углеводы: 8.2 г

  • Отвариваем в мультиварке или в кастрюле свеклу и морковь. Картофель лучше варить отдельно если используете мультиварку. Иначе картошка потрескается и лопнет. Так как ей надо времени на варку раза в 2 меньше.Овощи как сварятся даем остыть предварительно слив воду.
    Очищаем свеклу и режем на средние кусочки.

  • Морковку очищаем и режем таким же способом как и свеклу.

  • Дальше очередь картошки, очистить и нарезать средними кусочками.

  • Огурцы шинкуем и отправляем в винегрет.

  • Лук очищаем и мелко шинкуем.Во время нарезки лук лучше что нибудь пожевать чтобы не заслезились глаза).

  • Зелень рубим и отправляем в салат. Можно покрошить мельче, лично мне нравится по крупнее, чтобы чувствовалась в винегрете.

  • Добавляем зеленого горошка и заправляем растительным маслом. Перемешиваем винегрет.

  • Соли если и добавляем то совсем не много, щепотки будет достаточно, так как огурцы соленые хватит будет и так вкусно.


При выборе зеленого горошка будьте внимательны с датой производства. Тут есть одна хитрость если дата например стоит зимой то явно сделан из сухого горошка. Старайтесь брать в месяцы урожая август- сентябрь.

Чтобы разнообразить рецепт достаточно добавить в него шинкованной квашенной капусты, но учтите соли тогда надо еще меньше.

Овощи для винегрета лучше варить не очищенными, свекла варится дольше всех. Первым надо достать картофель, примерно через 20 минут. Дальше морковь и в конце через часа полтора свеклу.

Если есть под рукой пароварка, то морковь и картофель можно приготовить и в ней.

Какое масло использовать в винегрет?

Традиционно лучше использовать подсолнечное, но смотрите чтобы оно не было горьким. А так растительное масло очень хорошо гармонирует в салате.

Калорийность венигрет. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«венигрет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки1.7 г76 г2.2%1.7%4471 г
Жиры10.3 г
56 г
18.4%14.2%544 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%2.8%2671 г

Энергетическая ценность венигрет составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ПП винегрет: рецепты — диетический для похудения, без картошки, низкокалорийный

Винегрет на пп: можно или нет

Вопросы о том, можно ли есть винегрет на диете, ведутся очень давно. Некоторые люди считают, что данное блюдо совсем не диетическое и содержит много вредных продуктов, которые являются виновниками лишних килограммов. Другие смело включают винегрет в свой рацион и спокойно худеют! Кто прав? Давайте разбираться!

Для начала давайте повторим прописные истины.

Толстеют не от каких-то конкретных продуктов, а от переедания.

Или, другими словами, лишние килограммы приходят к нам тогда, когда мы съедаем больше калорий, чем тратим. Если исходить из этого, то и классический рецепт винегрета вам совсем не навредит, если знать свои нормы КБЖУ и четко им следовать!

Но стоит заметить, что далеко не все готовы заниматься математическими подсчетами, взвешивать все продукты и рассчитывать калорийность каждого готового блюда. В таком случае единственный выход — это пересмотреть рецепт винегрета, убрать из него самые калорийные продукты и существенно уменьшить его калорийность.

Давайте разберем, из чего же состоит винегрет и как сделать его более диетическим, чтобы можно было смело есть его и не переживать за свою фигуру.

Один из главных «вредных» продуктов винегрета — картофель. Хотя нужно по правде сказать, что этот овощ не совсем заслуживает свое звание «вредного». В 100 граммах отварного картофеля содержится 82 калории. На фоне калорийности отварной моркови (около 35 калорий) и отварной свеклы (49 калорий) эти цифры и правда выглядят внушительно. Поэтому один из способов уменьшить калорийность готового блюда — это просто не использовать картофель. Таким образом уменьшите калорийность готового блюда и не будете обременять себя долгими подсчетами калорий.

Если вы думали, что картофель виновник всех бед в винегрете, то вы глубоко заблуждались. Перейдем теперь к настоящему виновнику — к растительному маслу.

Сколько ложек растительного масла вы кладете в одну порцию винегрета?

2−3? А может вы просто щедро поливаете всю приготовленную порцию и даже не задумываетесь над тем, сколько растительного масла вы добавили и сколько калорий у вас будет в готовом блюде..

Теперь перейдем к цифрам! В 1 столовой ложке растительного масла содержится около 120 калорий! А в 100 граммах готового винегрета содержится около 46 калорий!

А теперь представьте, что если вы возьмете 200 грамм винегрета и заправите его 2 столовыми ложками масла, то сколько калорий получится у вас на тарелке? Всего 96 калорий от самого винегрета и целых 240 калорий от растительного масла! И вот уже вы получили лишние калории. Вот почему заправлять винегрет маслом нужно очень аккуратно.

Идеальный вариант — приготовить винегрет и заправлять его непосредственно перед едой порционно, тогда это вкусное блюдо будет у вас диетическим, даже если вы оставите в нем немного картофеля.

Но давайте пойдем дальше и подумаем.

Как сделать пп винегрет не только менее калорийным, но и полезным, а еще лучше — белковым.

Все очень просто — заменяем картофель фасолью! Это отличный вариант, если нужно приготовить пп винегрет на ужин. Фасоль — это отличный источник высококачественного белка, так что у вас будет двойная польза! Можно использовать абсолютно любой вид фасоли. Если вы используйте уже готовую консервированную фасоль, то внимательно читайте состав, чтобы там не было других вредных добавок, например, сахара. Конечно, идеальный вариант — это сварить фасоль самостоятельно.

ПП винегрет рецепт без картошки

Приготовим простой вариант винегрета пп без картошки. Для этого нам нужны следующие ингредиенты:

  • 2 свеклы. Можно отварить, а можно запечь в духовке, по желанию.
  • 2 моркови. Чистим и отвариваем или запекаем.
  • Четверть головки репчатого лука. Мелко шинкуем.
  • 2 соленых огурца. Нарезаем кубиками.
  • Зеленый горошек. Достаточно 5 столовых ложек. Можно использовать консервированный горошек, а можно замороженный (предварительно отварить)
  • Соль и специи.
  • Растительное масло. Не больше 2 столовых ложек.

Свеклу и морковь режем кубиками, смешиваем с остальными ингредиентами и заправляем растительным маслом. Добавляем любимые специи.

Фото: instagram/cooking_time_pp

Диетический винегрет для похудения — низкокалорийный рецепт

Для этого варианта вам нужны следующие ингредиенты:

  • 150 грамм отварной или запеченной свеклы.
  • 80 грамм отварной или запеченной моркови.
  • 100 грамм зеленого горошка.
  • 1 зеленое яблоко. Натереть на крупной терке.
  • 100 грамм маринованных огурцов.
  • 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Свеклу и морковь нарезаем кубиками, добавляем остальные ингредиенты и заправляем маслом. Не забудьте любимые специи. Калорийность этого низкокалорийного винегрета составляет всего 47 калорий!

Низкокалорийный винегрет с фасолью

Отличный вариант ужина на правильном питании. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 отварные свеклы. Можно также запечь.
  • 100 грамм соленых огурцов.
  • 100 грамм отварной фасоли.
  • 2 столовые ложки зеленого горошка.
  • 50 грамм квашенной капусты.
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Нарезаем свеклу и огурцы кубиками и смешиваем с остальными ингредиентами. Солим, перчим, заправляем растительным маслом.

Любой из вариантов пп винегрета можно присыпать зеленым луком или любой другой зеленью! Обязательно готовьте пп винегрет и худейте легко!

Калорийность «Винегрета» — Сколько калорий в Винегрете?

Сегодня очень большое количество людей начинает интересоваться пользой продуктов, их пищевой и энергетической ценностью, стараясь выбрать для себя такой продукт, который будет приносить максимум пользы и минимум вреда организму. Так что достаточно полезно знать калорийность любого продукта, ведь сегодня так популярно — применение разного рода диет.

Между прочим, самой распространенной диетой является именно счетчик диет. Благодаря такой диете вы сможете контролировать те калории, которые поступают в ваш организм.

Калорийность — Винегрета на 100 грамм продукта

Калорийность классического Винегрета на 100 грамм продукта составляет в среднем 75 ккал. Она зависит от калорийности различных продуктов.

С подсолнечным маслом — 80 ккал.

С оливковым маслом — 80 ккал.

Без масла — 55 ккал.

Калорийность подсолнечного и оливкового масел — практически одинаковая и составляет 884 ккал. на 100 грамм.

Сколько калорий в Винегрете на 100 гр. в составе продуктов

Калорийность Винегрета в составе

С картошкой и растительным маслом — 80 ккал.

С картошкой и оливковым маслом — 80 ккал.

Без картошки с маслом — 47 ккал.

С горошком и маслом — 75 ккал.

С фасолью и маслом — 70 ккал.

С капустой и маслом — 56 ккал.

Винегрет — витаминный, диетический продукт!

Одним из таких блюд, сочетающих в себе огромное количество полезных продуктов, витаминов, минералов, имеющий ничтожно маленькое количество калорий, является винегрет.

Вы правило все поняли – именно винегрет является тем помощником в мире диетического питания, который сможет спасти мир от ожирения, потому что в нем содержатся только все полезные продукты.

Если рассмотреть отдельную ценность каждого продукта, который входит в состав этого салата, то не составит труда разобраться, что салат этот не может приносить вреда, одна свекла чего стоит. Вы думаете, зря маленьким деткам уже с шести месяцев рекомендуют вводить в прикорм вареную тертую свеклу? Совершенно правильно, этот продукт чрезвычайно важен не только для растущего маленького организма, но и для организма вполне взрослого человека. О пользе репчатого лука, квашеной капусты, вареной картошки, вареной морковки тоже не стоит распространяться, потому что все это нам известно с самого детства.

Диета на Винегрете

Между огромного количества разных диет, существует одна диета, в основе которой лежит потребление винегрета. Как уже понятно из названия, винегрет – это основной компонент, который вы должны будете употреблять.

Как правило, продолжительность этой диеты не больше трех дней. Однако есть и некоторые правила ее приготовления. В такой салат должны входить отварные овощи – картошка, свекла, морковка, а еще — нельзя тут обойтись без консервированного горошка. Не стоит посыпать данный салат солью. Однако если вы жить не можете без добавления соли, то вам стоит добавить ее в салат, но совсем небольшое количество.

Однако от свежей зелени отказываться не стоит. Этот продукт не только не испортит ваше блюдо, но еще и добавит ему пользы. Что касается заправки, то тут вы должны подумать о целесообразности.

Какой продукт уменьшает калорийность Винегрета?

Уменьшить калорийность вашего блюда сможет добавление молочного или кисломолочного обезжиренного продукта. Например, обезжиренный творог.

Тогда вы можете быть уверенными, что ваше блюдо будет обладать большой энергетической ценностью и при этом калорийность блюда будет чрезвычайно мала!

Соблюдая эту диету, вам можно будет употреблять любые нежирные молочные продукты. Однако сахар в них добавлять не разрешается. Перед сном вы вполне можете позволить себе выпить чашку зеленого чая, а если вы жить не можете без сладкого, то добавьте в него маленькую ложку меда.

Благодаря такой диете вы сможете уже через три дня распрощаться с двумя килограммами лишнего веса. А к этому вам совершенно не обязательно морить себя голодом и прилагать нечеловеческие усилия.

Польза салата «Винегрет»

Что касается пользы данного салатика, то вам уже должно быть понятно, что раз в него входит большое количество овощей, приготовленных при помощи варения (а этот способ приготовления сохраняет большинство полезных веществ в продуктах), а еще присутствует в нем лук ил временами квашеная капуста, то все полезные свойства этих продуктов передается всему салату.

Кроме прочего, в салате присутствует очень большое количество витаминов и минералов. А при всем этом стоимость этого блюда достаточно невысока при большой пользе, которую это блюдо несет в себе.

Обязательно дополните свой салатик свежей зеленью, которая не только не прибавит калорийностью вашего продукта, а только пользы. Приправьте салат заправкой из обезжиренного творожка или натурального йогурта без добавок, после чего ваш салат получится с достаточно маленькой калорийностью.

Диетический «Винегрет» для похудения – рецепты приготовления

Винегрет – это довольно простой и легкий салат. Но за счет некоторый ингредиентов люди считают блюдо невероятно сытным и супер калорийным. Нас часто спрашивают: «Винегрет можно ли есть на диете?» Если убрать из состава картофель или фасоль, то салат «Винегрет» без заправки калорийность потеряет и выйдет диетическим. Сегодня мы представим вам несколько легких вариантов для тех, кто строго следит за своими формами, а также вы узнаете калорийность винегрета без картофеля.

Рецепт диетического винегрета

Этот несложный винегрет салат напомнит вам лето. В составе есть наши любимые летние овощи. Такие, как: томаты, огурцы. Совсем летняя и очень легкая вариация «тяжелого» привычного винегрета. Вам обязательно понравится эта закуска!

Что необходимо купить для салата:

  • 110 грамм картофеля;
  • 95 грамм свеклы;
  • 70 грамм моркови;
  • 65 грамм свежего огурца;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 50 грамм томатов;
  • 20 грамм зелени.

Винегрет диетический рецепт:

  1. Помыть и отварить корнеплоды. Затем почистить и нарезать кубиками.
  2. Огурцы помыть, очистить при желании кожуру и измельчить плод в размер с остальными компонентами.
  3. Томаты промыть, вырезать плодоножки и точно так же нарезать кусочками.
  4. Зелень ополоснуть, нарубить.
  5. Соединить все продукты в одной посуде, добавить подсолнечное масло и посолить, если овощи заранее не солились.
  6. остудить и перед подачей посыпать зеленью.

Совет: в салат также можно добавить свежий сладкий перец, зеленый лук или свежую капусту.

Важно: калорийность винегрета без масла составляет 43-54 Ккал на 100 гр. продукта.
Чем заправить винегрет кроме масла? Для этой цели также подойдет соус vinaigrette, который готовится из уксуса, оливкового масла и горчицы.

Винегрет без картошки рецепт

Отличный вариант винегрета для сыроедов или для тех, у кого нет времени на варку овощей. Здесь все корнеплоды используются сырыми и заправляются низкокалорийным соусом.

Необходимые продукты:

  • 250 грамм капусты;
  • 2 мелкие свеклы;
  • 250 грамм морковки;
  • 2 огурца;
  • 1 лимон;
  • 50 мл соевого соуса.

Диетический винегрет без картошки:

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Свеклу и морковь помыть от песка и грязи, очистить от кожуры и натереть.
  3. Огурцы ополоснуть, также измельчить на терке.
  4. Выдавить весь лимонный сок и перемешать с соевым соусом. Проследить, чтобы косточки цитруса не попали в заправку.
  5. Все компоненты объединить и перемешать. По вкусу добавить соль и специи.
  6. Салат подавать холодным.

Важно: если вы не знаете сколько калорий в винегрете без картошки, то этот показатель равняется около 43-54 Ккал на 100 гр. блюда.

Винегрет рецепт диетический

Преимущество салат в его низкой калорийности. Всем известно, что картофель содержит в себе большое количество калорий – около 70 ккал на 100 грамм продукта. Довольно много, правда ведь? Так что, избавив закуску от этого корнеплода, мы сделаем его легким для желудка!

Составляющие салата:

  • 1 средняя свекла;
  • 1 крупная морковь;
  • 3 соленых огурчика;
  • 1/2 стакана зеленого горошка;
  • 100 грамм консервированной кукурузы;
  • 1 крупная луковица;
  • 30 грамм горчицы;
  • 60 грамм яблочного уксуса;
  • 60 грамм оливкового масла.

Метод готовки:

  1. В этом варианте приготовления свеклу необходимо запечь в духовом шкафу, предварительно промыв корнеплод от грязи.
  2. Когда свекла приготовлена и уже остыла, нарезать кубиками. Ссыпать кусочки в миску и добавить горчицу и яблочный уксус для маринования.
  3. Морковь промыть и очистить от кожуры. Нарезать кубиками, поместить в небольшую кастрюлю и залить стаканом воды. Убрать на плиту до закипания.
  4. Как только морковь закипит, засечь 10 минут. Через 10 минут добавить свежий зеленый горошек и варить еще около двух минут.
  5. Еще через две минуты слить воду и отправить морковку с горошком к свекле.
  6. Кукурузу откинуть из банки на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость. Зерна довать к остальным компонентам.
  7. Огурец измельчить.
  8. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  9. Объединить все компоненты, полить маслом и можно добавить любимые специи. Можно украсить зеленью петрушки или укропа.
  10. Перед подачей рекомендовано остудить салат в течение 3-4 часов.

Важно: калорийность винегрета без картошки с маслом составляет 42-54 Ккал на 100 гр. салата ( в зависимости от составляющих).

Винегрет с отварным мясом

Настоящий клад для любителей сочной, белковой курочки и разнообразных соусов. В этом салате мы используем новую заправку, которая придется по вкусу каждому из вас.

Список продуктов:

  • 100 грамм куриного филе;
  • 2 крупных картофеля;
  • 2 небольшие морковки;
  • 1 крупная свекла;
  • 2 средних соленых огурца;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 30 грамм сахарного песка;
  • 15 мл горчицы;
  • 65 мл лимонного сока.

Как приготовить:

  1. Куриное филе помыть, обрезать все пленки и отварить в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать кубиками.
  2. Огурцы порезать кусочками.
  3. Помыть и отварить корнеплоды до полной готовности.
  4. Как только овощи станут мягкими, слить воду и остудить плоды. Затем нарезать небольшими кубиками в размер с огурцами и курицей.
  5. Сварить яйцо до твердого желтка, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  6. Горчицу, соль и сахар необходимо довести до однородной консистенции.
  7. Постепенно, тонкой струйкой влить масло и затем лимонный сок.
  8. Добавить соус в салат и качественно перемешать массу.
  9. Остудить блюдо и подать холодным.

Важно: винегрет калорийность без масла около 43-50 Ккалл.

Винегрет для похудения

Грибы считаются диетическим продуктом, так как они на 90% состоят из воды. Остальное – белки и другие минеральные вещества. Так что винегрет с грибами будет не только диетическим, но и очень полезным для вашего организма!

Список составляющих:

  • 100 грамм свеклы;
  • 200 грамм картофеля;
  • 100 грамм морковки;
  • 200 грамм маринованных грибов;
  • 100 грамм соленых огурцов;
  • 1 луковица;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • 30 мл лимонного сока.

Винегрет для худеющих:

  1. Помыть и отварить корнеплоды до полной готовности.
  2. Остывшие овощи очистить и нарезать кубиками.
  3. Освободить луковицу от кожуры, помыть под прохладной водой и нашинковать.
  4. Огурцы промыть, если сильно соленые, измельчить кубиками.
  5. Грибы, если крупные, то можно разделить на несколько частей.
  6. Соединить сок лимона и масло для заправки.
  7. Приправить салат, немного подперчив и посолив.
  8. Подавать холодным!

Важно: сколько калорий в винегрете без масла? В данном случае калорийность составляет около 54 ккал.

Винегрет на диете – как похудеть, употребляя подобное блюдо? Как видите выше, даже тот салат, к которому мы с детства привыкли, может стать абсолютно другим и новым. Можно изменять состав как вам угодно и при этом в итоге получить вкусную и полезную закуску! Винегрет для похудения отзывы в интернете имеет по большей части положительные, а значит результат такой диеты не заставит себя долго ждать!

Классический винегрет с луком рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Свекла 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

Квашеная капуста 150 г

Маринованные каперсы 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль 50 г

Винегрет: рецепт витаминного салата

Теги:

Винегрет — очень вкусный, полезный, витаминный, красивый, ароматный, овощной, недорогой салат. Готовится быстро, только из очень полезных овощей. Про винегрет знают все, пробовали все и любят практически тоже все, даже малыши. Обладает большой калорийностью за счет свеклы и картошки, поэтому и сытно. Каждая хозяйка ингредиенты винегрета заменяет по своему, кто-то добавляет фасоль, яйцо, орехи, изюм. В данном случае винегрет готовится только из собственных овощей из своего огорода.

Необходимые продукты заранее промыты и отварены. В данном рецепте готовим только из домашней квашеной капусты, из домашних хрустящих соленых огурцов и овощи из своего огорода. Растительное масло рафинированное. Без зеленого горошка.

Начинаем с соленых — хрустящих огурцов. Режем на красивые маленькие кубики.

Морковь режем точно так же. Если резать все ингредиенты одинаково, то салат получится красивым и нежным.

Нарезаю картофель. Вообще желательно, не доваривать овощи до конца, чтобы у них не потерялся вид, а сырыми они в любом случае не будут.

Свеклу варим отдельно и подольше остальных овощей. Нарезаем свеклу.

Берем удобную, глубокую посуду и все ингредиенты добавляем. Можно добавить по желанию молотый черный перец.

Перемешиваем салат нежно, не придавливая красивый вид, добавляем растительное масло в желаемом количестве, при необходимости можно посолить на свой вкус. Так же если заправить с лимонным соком, будет изумительно вкусно, но это для любителя. Получается очень красивый, ароматный, полезный салат. Можно приготовить и на праздники, и для повседневного употребления.

Винегрет по-деревенски готов, можно подать с зеленью, с лучком.  Приятного аппетита!

Французская заправка для винегрета — Simply Low Cal

Спасибо, что поделился!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

Французская заправка для винегрета — быстрая низкокалорийная заправка для салатов на основе масла и уксуса. Этот домашний винегрет — сладкий, острый и идеальный салат для заправки со свежей листовой зеленью.

Я надеюсь, что у всех хорошее начало нового года. Приятно вернуться на правильный путь после напряженного курортного сезона. После всей этой праздничной кулинарии я действительно наслаждался приготовлением простых салатов. Я пробовал разными способами их изменить, так что мне не скучно.

Наличие разнообразных домашних заправок для салатов — отличный способ побороть скуку в еде и сделать салатную зелень потрясающей на вкус. Я постоянно делаю заправку, это домашний французский винегрет.

У меня почти всегда есть ингредиенты под рукой, и соус готовится буквально за несколько минут. В сочетании с миской листовой зелени эта французская заправка просто лучшая, и я думаю, что каждый должен иметь этот рецепт в своей коробке с рецептами. Наслаждаться!

Что такое французская заправка для винегрета?

Так что же делает заправку для винегрета французской? Классические французские заправки для заправки для заправки для заправки делают на основе масла и уксуса и включают дижон, лук-шалот и соль. Эта версия также требует свежего чеснока и сахара.Эта заправка — идеальный баланс сладкого и острого.

Французский винегрет не следует путать с французским соусом (кремово-красным соусом). Его делают кремообразным и загущают майонезом / кетчупом, а для аромата и цвета добавляют перец.

Почему вам понравится этот рецепт
  • Домашняя заправка намного лучше, чем купленная в магазине. Homemade не содержит химикатов и консервантов, как его аналог из продуктового магазина.
  • Это быстро.Сделать это можно за считанные минуты.
  • Французский винегрет прекрасно сочетается практически с любым салатом.
  • Это также отличный маринад для овощей, курицы и рыбы.
  • Без глютена и с низким содержанием углеводов.

Необходимые ингредиенты
  • Оливковое масло — служит основой для данной заправки. Выбирайте оливковое масло хорошего качества, чтобы получить лучший вкус заправки.
  • Рисово-винный уксус — придает идеальное количество привкуса и аромата.
  • Петрушка (нарезанная) — придает свежий вкус.
  • Дижонская горчица — добавляет острый горчичный вкус и нотку пряностей.
  • Рубленый чеснок — добавляет пикантный вкус.
  • Сахар — способствует смягчению кислотности заправки
  • Соль и молотый перец — усиливает аромат заправки.

Как приготовить французскую заправку для винегрета

Шаг 1.

Смешайте ингредиенты. В большую миску добавьте горчицу, петрушку, чеснок, сахар, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.

Шаг 2.

Добавьте оливковое масло и уксус . Взбивайте, пока все ингредиенты не превратятся в эмульсию и полностью не смешаются.

Шаг 3.

Магазин. Перенести повязку в кувшин для каменщика или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Хранить в холодильнике. Хорошо взболтать перед каждым использованием.

Советы по рецептам
  • Для достижения наилучших результатов доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед смешиванием.Масло комнатной температуры превратить в эмульсию легче.
  • Эта повязка может служить нескольким целям, поэтому сделайте двойную или даже тройную партию. Эта заправка отлично подходит не только для салатов, но и для овощей, рыбы и морепродуктов.
  • Петрушка естественным образом всплывет вверх при хранении, и масло и уксус могут отделиться. Просто встряхивайте контейнер с повязкой перед каждым использованием.

Варианты

Этот простой рецепт винегрета — отличная основа для изменения вкусового профиля.Вы можете сделать заправку в итальянском стиле , добавив тертый пармезан и смесь итальянских трав, таких как орегано, розмарин и тимьян.

Добавьте свежевыжатого лимонного сока и цедру для восхитительной заправки для лимонного винегрета. Или вы также можете изменить вкус, просто используя другой уксус . Бальзамический, красное вино и шампанское — отличные варианты.

Как хранить домашнюю заправку

Храните домашнюю заправку для винегрета в каменной банке с плотно закрывающейся крышкой или в другой емкости с плотной крышкой.При правильном хранении эта заправка прослужит до 2 недель в холодильнике. Чем дольше хранится заправка, тем отчетливее будет аромат лука-шалота и чеснока.

Калорий на порцию (2 столовые ложки): 8

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего мелко нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка подсластителя из плодов монаха (или сахарного песка)
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 унции оливкового масла
  • 4 унции рисового винного уксуса

Инструкции

  1. В большую миску добавьте горчицу, петрушку, чеснок, подсластитель, перец и соль.Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте оливковое масло и уксус. Взбейте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  3. Перелейте повязку в кувшин для каменщика или контейнер для перевязки с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике. Хорошо взболтать перед каждым использованием.

Банкноты

Травы естественным образом всплывут на поверхность, поэтому перед каждым использованием хорошо встряхивайте заправку.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Количество на приём: Калории: 8 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие рецепты заправок и соусов

Сливочно-цитрусово-имбирный соус

Итальянская заправка с травами

Греческий йогурт с огурцом и укропом

Горох Гуакамоле

Я хотел бы услышать твои мысли.Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите его к на потом!

Наслаждайтесь!

Как выбрать заправку для салата с правильным питанием

Назначение заправки для салата — усилить аромат ингредиентов. Он не предназначен для того, чтобы заглушить салат или подавить его. Часто заправкой для салата злоупотребляют, и она может значительно увеличить калорийность еды. Ключ к использованию заправки для салата — это правильно выбрать и контролировать порции.

Есть два основных типа заправок: на масляной основе (винегреты) и на сливочной основе, обычно приготовленные с майонезом, сметаной, йогуртом или пахтой.

Заправки можно ароматизировать, используя различные ингредиенты, в том числе различные виды уксуса, зелень, лук-шалот, лук, специи, горчицу и сахар.

В магазинных заправках для салатов калорийность и жирность сильно различаются. Постарайтесь, чтобы ваша порция составляла примерно одну порцию или две столовые ложки заправки для салата.Эта особая заправка для салатов, бальзамический винегрет, менее калорийна, чем другие разновидности.

Следующая информация о питании предназначена для 2 столовых ложек (30 г) бальзамической заправки для салата «винегрет ».

  • Калорий: 90
  • Жиры: 9 г
  • Натрий: 280 мг
  • Углеводы: 3 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 1 г
  • Белки: 0 г

Обратите внимание, что в нем больше натрия.При покупке заправки для салата ищите те, которые содержат наименьшее количество натрия. Высокое потребление натрия связано с инсультами, сердечно-сосудистыми заболеваниями и высоким кровяным давлением. Старайтесь получать около 250 мг натрия или меньше на порцию.

Самые полезные варианты заправки для салатов

Обычно самые полезные заправки для салатов — это те, что на масляной основе, потому что они сделаны из полезных для сердца жиров, таких как оливковое масло, ореховые масла и масло канолы. Однако, поскольку стандартное соотношение для приготовления винегрета — три части масла на одну часть уксуса, даже самые полезные заправки для салатов высококалорийны.Поэтому важно, чтобы ваша порция была одной порцией.

По возможности делайте заправку самостоятельно, чтобы контролировать содержание жира, калорий и натрия. Если вы делаете заправку дома, вы можете значительно снизить содержание натрия, добавив в нее лимон, небольшое количество апельсинового сока или яблочного уксуса. Вы также можете добавить чеснок, чесночный порошок, зеленый лук, лук-шалот, имбирь и специи, такие как орегано, итальянскую смесь или розмарин, чтобы добавить аромат и уменьшить содержание масла, чтобы снизить калорийность.Если вы предпочитаете соленый, рассмотрите возможность использования хлорида калия, который имеет такой же соленый вкус, но без натрия.

При приготовлении заправки обязательно взбейте ее перед использованием, чтобы ингредиенты были эмульгированы. Если вы просто заправляете одну порцию салата, старайтесь, чтобы масло оставалось не более одной-двух чайных ложек, и смешайте его с вашим любимым типом уксуса. Несколько вариантов:

Вы также можете сократить количество калорий, расходуемых на одевание, купив заправки с верхушкой для спритцера.Или обмакните салат в порцию заправки вместо того, чтобы поливать салат заправкой, чтобы снизить потребление калорий.

Из приобретенных в магазине заправок для салатов некоторые из низкокалорийных заправок на масляной основе имеют маркировку light . Обычно в качестве первого ингредиента таких заправок используется вода. Они включают легкий бальзамический и легкий итальянский. Тем не менее, всегда читайте этикетки, потому что в этих соусах может быть больше натрия и сахара. Возможно, вам лучше выбрать жирную версию и уменьшить свою порцию.

Другой лучший выбор — бальзамический винегрет, итальянский винегрет, винегрет из красного вина, винегрет из яблочного сидра и винегрет с травами.

Самые нездоровые варианты заправки для салатов

Самые нездоровые заправки для салатов — это те, которые сделаны с добавлением сахара, сметаны и майонеза. Эти виды заправок богаты калориями, добавленным сахаром и / или насыщенными жирами. Их легко переоценить, и они часто могут помешать здоровому питанию.

Некоторые из самых нездоровых заправок для салатов включают сливочный цезарь, сливочный итальянский, ранчо и русский заправки.Например, две столовые ложки магазинной сливочной заправки «Цезарь» содержат 190 калорий и 20 граммов жира по сравнению с 90 калориями и 9 граммами жира в той же порции бальзамического винегрета.

На что обращать внимание при покупке заправки для салатов

Ищите заправку для салатов, которая содержит не более 100 калорий (желательно меньше) в одной порции из двух столовых ложек. Это примерно такое же количество калорий в двух чайных ложках масла.

Кроме того, покупайте заправки для салатов на масляной основе.Посмотрите на список ингредиентов и выберите те, которые сделаны с добавлением масла, например растительного или оливкового масла первого холодного отжима. Если в ингредиенты добавлены жиры, такие как сливки, заправка, вероятно, очень калорийна без дополнительной питательной ценности.

Нет необходимости покупать заправку без добавления сахара. Хотя этот тип заправки может иметь наименьшее количество калорий и углеводов, его часто заменяют искусственным сахаром и искусственными ароматизаторами и не содержат полезных для сердца жиров, используемых для приготовления других видов заправок на масляной основе.Нам нужно немного жира, чтобы усваивать жирорастворимые витамины. Кроме того, полезные для сердца жиры, такие как оливковое масло, могут способствовать насыщению и благоприятно влияют на уровень холестерина. Вместо этого, чтобы снизить потребление калорий, уменьшите количество винегрета, который вы используете для заправки салата.

Также нет необходимости покупать обезжиренную заправку или заправку с низким содержанием жира, поскольку в этих типах заправки обычно больше сахара и натрия — производители пытаются заменить потерянный жиром аромат и восполнить его где-нибудь в другом месте.

Здоровые способы использования заправки для салатов

Умеренно используйте заправку для салатов, чтобы замариновать курицу, индейку или свинину. Или слегка заправьте салат заправкой на масляной основе, обмакните овощи в небольшую порцию или замените заправку на масляной основе майонезом, маслом и сливочными соусами в цельнозерновых бутербродах и салатах, таких как тунец или курица. Таким образом можно сэкономить на калориях и насыщенных жирах.

Обратите внимание на размер своей порции. Если вам нужно больше аромата, добавьте еще уксуса, например яблочного сидра, бальзамического или белого вина.

Легкий домашний бальзамический винегрет — щепотка полезного

Сегодня я перепубликую старое, но вкусное: мой легкий домашний бальзамический винегрет.

Это один из моих самых популярных и любимых рецептов, дополненный новыми видео любви на YouTube. 🙂

Список ингредиентов довольно прост, и, вероятно, у вас уже есть эти продукты в кладовой или в холодильнике.

Мой исходный пост содержал инструкции о том, как приготовить одну порцию, что я делаю постоянно.Но! Я знаю, что некоторые люди предпочитают делать целую банку, чтобы съесть ее в течение недели или двух. Так что я немного освежил ситуацию.

В последнее время я люблю использовать каменную кувшинку для этого. Если вы предпочитаете делать целую бутылку, используйте пропорции, указанные в скобках в рецепте ниже.

Эта заправка довольно крепкая и ароматная, поэтому вам не понадобится тонна, чтобы получить сильный аромат. Одна порция составляет около 1,5 столовых ложек. Если вам нужно больше, вы не должны чувствовать себя слишком плохо, потому что он довольно легкий и здоровый.

Бальзамический винегрет — один из моих фаворитов ВСЕГДА, потому что он очень универсален. Я использую его несколько раз в неделю, и я использую его в тонне своих рецептов здесь, в блоге.

Некоторые примеры других рецептов Я использую это в.

Простой домашний бальзамический рецепт винегрета

Дайте мне знать, если вы попробуете.Это один из моих любимых! Прикрепите этот рецепт, если он вам нравится.

Легкий домашний бальзамический винегрет на одну порцию

Легкий бальзамический винегрет — без искусственных ингредиентов и полностью вкусный

Порции 1 порция (9 значений порций в скобках) Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса целая бутылка)
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима (1/4 стакана на всю бутылку)
  • 1 чайная ложка воды (1/4 стакана на всю бутылку)
  • 1 чайная ложка дижонской или острой коричневой горчицы (1/4 стакана на целую бутылку) бутылка)
  • капля меда (1 чайная ложка на целую бутылку)
  • соль и перец по вкусу (щепотка черного перца)
  • по желанию капля сушеного орегано и сушеного базилика (1/8 чайной ложки на всю бутылку)
  • банка с крышка для смешивания

Инструкции

  1. Ингредиенты указаны для одной порции, с размерами бутылки в круглые скобки.

  2. Поместите все ингредиенты в банку с крышкой и встряхните, чтобы перемешать. Насколько это просто ?!

  3. Наслаждайтесь немедленно и охладите любые остатки (<- достаньте из холодильника и оставьте на несколько минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

Размеры указаны для одной порции, а также для бутылки на несколько порций в скобках.

Пищевая ценность

Простой домашний бальзамический винегрет на одну порцию

Количество на порцию

калорий 43 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

жира 4g 6% 58 мг 3%

Углеводы 1 г 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

(Посещали 108 652 раза, 1 посещали сегодня)

Лучшие легкие заправки для салатов

Сделайте салат сочным и нежирным

Ах, салаты.Прохладный, красочный, хрустящий и суперполезный … иногда.

На самом деле не все салаты одинаковы с точки зрения питания. С салатами в основном связаны две проблемы с питанием:

  • Содержат ли они много питательных и низкокалорийных лакомств?
  • Они перегружены жирными, высококалорийными заправками?

Очевидно, вы хотите, чтобы ответом на первый вопрос было громкое «ДА!». и ответ на второй — «Ни за что!»

Начните делать свой лучший салат из более темной зелени, такой как шпинат, салат ромэн и цикорий, которые, как правило, содержат наибольшую дозу важных питательных веществ и фитохимических веществ.Вы также можете склонить чашу весов к питанию, добавив в салат другие богатые питательными веществами фрукты и овощи (фасоль, морковь, брокколи, помидоры и т. Д.).

После того, как вы приготовили салат, богатый питательными веществами, хитрость заключается не в том, чтобы сделать его жирным, добавляя жирные добавки, такие как гренки и сыр, или заливая его жирной заправкой. Если вы будете следовать этому правилу, употребление большого количества салатов не только добавит питательности, но и поможет сохранить диету, а вам — с низким содержанием жиров.

«Суть в том, что диеты с низким содержанием жиров, богатые овощами и фруктами, а также другие низкокалорийные продукты с высоким содержанием клетчатки, действительно могут помочь избавиться от лишних килограммов», — говорит Бонни Либман, доктор медицины, диетолог из Центра науки. в общественных интересах.

Либман относит обычную заправку для салатов к той же категории, что и другие жирные «дополнения», такие как майонез, сливочный сыр и масло. Если вы не уверены, обратите внимание на эти числа:

  • Всего в 2 столовых ложках обычной заправки Girard Caesar содержится 150 калорий и 15 граммов жира.
  • Всего 2 столовые ложки голубого сыра Wishbone Chunky содержат 160 калорий и 17 граммов жира.
  • Всего в 2 столовых ложках ранчо Hidden Valley содержится 140 калорий и 14 граммов жира.

Итак, какую повязку следует использовать ? По словам Дженнифер Андерсон, управляющего редактора сайта рецептов Allrecipes.com, есть два основных типа заправок для салатов: сливочные и винегретные.

«Основа кремового стиля состоит из сметаны, майонеза, пахты, жирных сливок, йогурта или некоторой комбинации ингредиентов, в то время как винегреты имеют основу из масла и уксуса», — говорит Андерсон.

Хотя всегда приветствуются разнообразные заправки, заправки на основе масла и уксуса по большей части обладают питательными преимуществами.Исследование, опубликованное в журнале American Journal of Clinical Nutrition в 2003 году, показало, что женщины, которые часто использовали заправки для салатов с маслом и уксусом (по крайней мере, пять раз в неделю), имели на 50% более низкий риск смертельной болезни коронарной артерии, чем те, кто редко употреблял заправки для салатов. ели этот вид заправки. Эта связь сохранялась даже после того, как исследователи скорректировали факторы риска сердечных заболеваний и потребление овощей.

Хорошая новость заключается в том, что какой бы вид заправки вы ни предпочли, вы можете найти низкокалорийные версии с хорошим вкусом в каждом супермаркете.Вот шесть вкусных, купленных в магазине заправок, которые мы протестировали, все с содержанием жира 8 или менее на 2 столовые ложки:

  • Hidden Valley Ranch Light
  • Ken’s Steakhouse Lite Raspberry
  • Wishbone Red Wine
  • Wishbone Raspberry Hazelnut Vinaigrette
  • Собственное освещение Ньюмана! Легкий бальзамический винегрет
  • Newman’s Own Lighten Up! Обезжиренный кунжутный имбирь

Но на этом список, конечно же, не заканчивается. В таблице ниже вы найдете еще десятки заправок в бутылках, которые соответствуют нашим «легким» критериям: 8 граммов или меньше жира на порцию, а также количество калорий (заправки с большим количеством подсластителей более калорийны) и количество натрия (ищите те, у кого 300 мг или меньше).Мы также перечислили тип масла, используемого для приготовления повязки. Если вы выберете типы с рапсовым или оливковым маслом, вы получите более здоровые мононенасыщенные жиры, а в случае с рапсовым маслом — полезные омега-3 жирные кислоты.

Конечно, правильно выбрать заправку для салата — это только половина дела. Не менее важно обращать внимание на количество добавляемой заправки. Размер порции на этикетке заправки для салата может указывать 2 столовые ложки, но многие люди используют вдвое больше.(Если вы едите вне дома и заказываете заправку отдельно, возьмите небольшую ложку и отмерьте около трех ложек салата. Это даст вам примерно 1 1/2 столовых ложки заправки.)

Ранчо вверх! Светлый 9123

40

Kraft 905 905

500

905 905

5 905 Кен Фри 43 9123

0

Салатная заправка

Калории

Жир (г)

Натрий

Тип масла

Light
Light
Valley Ranch
* Ranch Light

80

7

1

280

рапс и / или соя

90

7

1

300

соя

Just 2 Good Ranch

290

соя

Just 2 Good Голубой сыр

45

2

0.5

310

соя

Just 2 Good Thousand Island

50

2

0

0

0

0

Thousand Island

80

6

1

330

соя 700003

соя 700003

Light

6

1

350

соя и / или рапс

Light Done Right Ranch

70

4.5

0,5

370

соя

Light Done Right Thousand Island

60

0002

Girard’s
Светлое шампанское

60

5

0,5

500

8

1.5

360

соя

Newman’s Own Lighten Up!
* Кунжутный имбирь с низким содержанием жира

35

1,5

0

390

кунжутный кунжут

905

4

0,5

290

соя и / или рапс

Цезарь светлый

70

905

соя и / или рапс

Tresso
Sesame Miso (.67 унций)

35

2

0

130

кунжут и рапс

Light Vinaigrette 9005
Ресторан Ранчо

45

2

0

240

рапс

15

3

5

0

320

рапс

восточный

60

1.5

0

0

0

0

Briannas
Blush Wine Vinaigrette

100

6

0

370

370

370

5 * Lite Винегрет с малиной и грецким орехом

80

6

0

120

canola

igret

5

1

240

оливковое масло, соя и / или рапс

Kraft
Special Collections Жареный красный перец итальянский с пармезаном

35

52 2

соя

Специальные коллекции Классический итальянский

50

4

0

9/905

70

6

1

310

соя и / или рапс

Zesty Italian

80

310

соя и / или рапс

Light Done Right House Итальянский

40

3

0.5

270

соя и оливковое

Light Done Right Zesty Italian

25

1,5

023

023

Собственное освещение Ньюмана!
* Легкий бальзамический винегрет

45

4

0.5

470

рапс и / или соя

светлая малина и грецкий орех

70

5

3

5

3

0,55

3

0,5 или рапс

Wishbone
* Красное вино Винегрет Светлый

80

5

1

3

1

3

24015

60

5

0.5

280

соя

Российская

110

6

1

rup

Цезарь с выдержкой Романо

60

5

1

560

соя 560

соевые бобы

9

0.5

260

соевый и оливковый

Just 2 Good
Sweet ‘n Spicy French

50

2
  • 03
  • 905 250

    соя

    итальянский

    35

    2

    0

    490

    905 905

    905 905

    Тосканский стиль с базиликом и травами

    80

    7

    1

    430

    соевый 122

    Малина Пекан 9 0002 50

    0

    0

    280

    (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы является основным ингредиентом)

    Safeway Select Enlighten 905

    40

    0

    0

    65

    Винегрет с травами и бальзамиком

    35

    * Протестировано и рекомендовано.

    Сделайте свои собственные заправки

    Если у вас есть несколько лишних минут, заправки, которые вы делаете сами, могут быть даже вкуснее, чем купленные в магазине, и вы полностью контролируете ингредиенты. Вот рецепты двух легких заправок для салатов, которых вы, вероятно, не увидите на полке супермаркета.

    Салатная заправка в японском ресторане

    Журнал: 1 чайная ложка масла

    1/4 стакана нарезанного лука
    2 столовые ложки рапсового или арахисового масла
    2 1/2 столовых ложки рисового винного уксуса
    2 столовые ложки воды
    1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря
    2 столовые ложки измельченного сельдерея
    1 столовая ложка кетчупа
    2 чайные ложки легкого соевого соуса
    2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа или меда
    2 чайные ложки лимонного сока
    1/2 чайных ложки измельченного чеснока
    1/8 чайной ложки соли (при желании добавьте больше по вкусу)
    1/8 чайной ложки молотого черного перца

    • Добавьте все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн или блендер.Пульсируйте на высокой скорости около 30 секунд или до получения однородного пюре.
    • Перелейте в сервировочный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

    Урожайность: 14 столовых ложек (7 порций)

    На порцию из 2 столовых ложек: 48 калорий, 0,3 г белка, 3,1 г углеводов, 4 г жиров, 0,3 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 0,2 г клетчатки, 79 мг натрия. . Калорийность из жира: 73%.

    Винегрет из жареного красного перца

    Журнал как: 1 чайная ложка масла

    3/4 стакана обжаренных кусочков красного перца в бутылках, слить воду
    2 столовые ложки оливкового масла
    2 столовые ложки обезжиренной сметаны
    2 столовые ложки красного винного уксуса
    1 столовая ложка света майонез
    1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
    1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    1/2 чайной ложки сушеного базилика
    Соль и перец по вкусу

    • Добавьте все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн или блендер.Взбивайте около 20 секунд, пока смесь не станет однородной, а ингредиенты хорошо перемешаны.
    • Перелейте в сервировочный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

    Выход: 1 1/4 стакана (10 порций по 2 столовые ложки)

    На 2 столовые ложки: 36 калорий, 0,4 г белка, 1,6 г углеводов, 3,2 г жира, 0,5 г насыщенных жиров, <1 мг холестерина, 0,2 г. клетчатка, 16 мг натрия. Калорийность из жира: 79%.

    % PDF-1.4 % 4331 0 объект > эндобдж xref 4331 128 0000000016 00000 н. 0000004230 00000 н. 0000004393 00000 п. 0000005149 00000 п. 0000005707 00000 н. 0000006121 00000 п. 0000006602 00000 н. 0000006870 00000 н. 0000006985 00000 п. 0000007101 00000 п. 0000007214 00000 н. 0000007630 00000 н. 0000007892 00000 п. 0000010233 00000 п. 0000012544 00000 п. 0000012889 00000 п. 0000013369 00000 п. 0000013753 00000 п. 0000014031 00000 п. 0000014471 00000 п. 0000014880 00000 п. 0000016624 00000 п. 0000018851 00000 п. 0000020997 00000 н. 0000023254 00000 п. 0000023371 00000 п. 0000025408 00000 п. 0000029272 00000 н. 0000030351 00000 п. 0000031084 00000 п. 0000034951 00000 п. 0000036984 00000 п. 0000038243 00000 п. 0000038539 00000 п. 0000038890 00000 н. 0000039261 00000 п. 0000039422 00000 п. 0000046076 00000 п. 0000046401 00000 п. 0000046724 00000 п. 0000046952 00000 п. 0000048987 00000 п. 0000049305 00000 п. 0000049693 00000 п. 0000050010 00000 п. 0000051958 00000 п. 0000052270 00000 п. 0000052627 00000 п. 0000053003 00000 п. 0000053385 00000 п. 0000053781 00000 п. 0000053860 00000 п. 0000054027 00000 п. 0000054340 00000 п. 0000054602 00000 п. 0000057169 00000 п. 0000057210 00000 п. 0000057959 00000 п. 0000058038 00000 п. 0000058122 00000 п. 0000058551 00000 п. 0000058799 00000 н. 0000059107 00000 п. 0000059280 00000 п. 0000061847 00000 п. 0000061888 00000 п. 0000062644 00000 п. 0000062723 00000 п. 0000063035 00000 п. 0000063299 00000 н. 0000065866 00000 п. 0000065907 00000 п. 0000066660 00000 п. 0000066739 00000 п. 0000069306 00000 п. 0000069347 00000 п. 0000073237 00000 п. 0000073316 00000 п. 0000075883 00000 п. 0000075924 00000 п. 0000077181 00000 п. 0000084579 00000 п. 0000095073 00000 п. 0000095152 00000 п. 0000095193 00000 п. 0000097760 00000 п. 0000105421 00000 н. 0000105500 00000 н. 0000105541 00000 п. 0000108108 00000 п. 0000111677 00000 н. 0000111756 00000 н. 0000111797 00000 н. 0000114364 00000 н. 0000114628 00000 н. 0000114941 00000 н. 0000150480 00000 н. 0000150521 00000 н. 0000186060 00000 н. 0000186101 00000 п. 0000221640 00000 н. 0000221681 00000 н. 0000257220 00000 н. 0000257261 00000 н. 0000292800 00000 н. 0000292841 00000 н. 0000328380 00000 н. 0000328421 00000 н. 0000363960 00000 н. 0000364001 00000 н. 0000399540 00000 н. 0000399581 00000 н. 0000435120 00000 н. 0000435161 00000 п. 0000470700 00000 н. 0000470741 00000 п. 0000506280 00000 н. 0000506321 00000 н. 0000541860 00000 н. 0000541901 00000 н. 0000577440 00000 н. 0000577481 00000 н. 0000613020 00000 н. 0000613061 00000 н. 0000648600 00000 н. 0000648641 00000 н. 0000003975 00000 н. 0000002912 00000 н. трейлер ] / Назад 3877532 / XRefStm 3975 >> startxref 0 %% EOF 4458 0 объект > поток h ޴ T} lSU? ּ *} p7` C ‘() ЁhM & uα : SDDQCc0, N6ԉT`L͹s ~;

    Сливочный бальзамический крем Girard’s®, 50 калорий, винегрет, 12 фл.Унция. Бутылка | Магазин

    | Избранное
    • facebook
    • instagram
    • Хэтч Chile Fest 2021
    • Еженедельное объявление
    • Мой магазин
    • маг.
    • Рецепты
    • О
      • Хэтч Chile Fest 2021
      • Карьера
      • Программа бонусов сообщества
      • Корпоративный
      • Информация о COVID-19
      • События
      • Детский клуб
      • Наша приверженность местным стандартам
      • Наша история
      • Центр обслуживания клиентов Ральфа
      • Доставка по рецепту из аптеки Ральфа
      • Видео
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Ralph’s Thrifway

    1908 4-й пр. E

    Олимпия, Вашингтон 98506

    • facebook
    • instagram

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Политика выставления счетов и возврата
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Свяжитесь с нами

    • facebook
    • instagram

    © 2021 Stormans

    Легкая бальзамическая заправка для винегрета

    Восхитительно вкусно.Свет на все, кроме вкуса.

    Доступные размеры: 16 унций.

    Найти продукт рядом с вами

    Состав

    Вода, бальзамический уксус (винный уксус, вареный виноградный сусло, карамельный краситель), масло канолы, дистиллированный уксус, оливковое масло первого отжима, морская соль, менее 2%: чеснока, сахара, черного перца, ксантановой камеди (в качестве загустителя) , Лук, красный перец *, базилик *, орегано *, петрушка *, зеленый лук *, майоран *.

    * сушеный

    Пищевая ценность

    Серв. Размер
    2 столовые ложки (30 г)
    калорий
    45
    Всего жиров
    4 г (5% СН)
    Насыщенные жиры
    0 г (0% СН)
    Транс-жиры
    Холестерин
    0 мг (0% СН)
    Натрий
    290 мг (13% СН)
    Калий
    6 мг (0% СН)
    Всего углеводов
    2 г (1% СН)
    Пищевые волокна
    0 г (0% СН)
    Всего сахаров
    Добавленный сахар
    1 г (2% СН)
    Белок
    Витамин D
    0 мкг (0% СН)
    Кальций
    3 мг (0% СН)
    Утюг
    0 мг (0% СН)
    Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*