Калорийность рассольник – Рассольник — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Рассольник — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

42

Углеводы, г: 

5.0

Рассольник относится к супам, которые по праву можно назвать визитной карточкой русской традиционной кухни. Наваристый, ароматный суп, несомненно, является истинным украшением стола во многих домах.

Калорийность рассольника

Калорийность рассольника составляет всего 42 ккал на 100 грамм продукта, но зависит от входящих в него ингредиентов и может меняться.

Состав рассольника

Овощи, входящие в состав рассольника – картофель, морковь, лук – также богаты витаминами и полезными элементами. И, конечно же, то же самое можно сказать и про солёные огурцы. Они – ценный источник йода – крайне важного для нашего организма элемента. В огурцах есть витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е. Еще одним полезнейшим компонентом, положительно влияющим на вкусовые качества и аромат блюда, является зелень. Вы можете добавлять её в зависимости от личных предпочтений – и лишней она никогда не будет.

Полезные свойства рассольника

Рассольник – весьма оригинальное блюдо, необычный и насыщенный вкус которому дают солёные огурчики. Их добавление делает суп несколько солоноватым, насыщенным. Однако рассольник не следует употреблять тем, кто страдает недугами желудка и почек. А вот для всех остальных этот суп – удивительно вкусный источник большого количества полезных веществ.

Готовится такой суп, преимущественно, на крепком мясном бульоне. Таким образом, человек получает с каждой ложкой супа новую и столь необходимую для нормального функционирования нашего организма порцию белка.

В зависимости от определенного региона, ингредиенты рассольника могут меняться. Однако где бы он ни был приготовлен, он всегда остается очень вкусным и полезным супом.

www.calorizator.ru

Калорийность Рассольник. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рассольник».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.28 кКал1684 кКал2.2%5.9%4517 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.2%8444 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.8%3500 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%6.7%4056 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%14.8%1818 г
Вода113.7 г2273 г5%13.4%
1999 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%
119.1%
225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%7.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин0.05 мг500 мг1000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%4.8%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%13.4%2000 г
Витамин В9, фолаты5.7 мкг400 мкг1.4%3.8%
7018 г
Витамин C, аскорбиновая5.5 мг90 мг6.1%16.4%1636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.5 мг15 мг3.3%8.9%3000 г
Витамин Н, биотин
0.1 мкг
50 мкг0.2%0.5%50000 г
Витамин РР, НЭ0.5494 мг20 мг2.7%7.2%3640 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.5 мг2500 мг8.5%22.8%1176 г
Кальций, Ca18.9 мг
1000 мг
1.9%5.1%5291 г
Магний, Mg11.3 мг400 мг2.8%7.5%3540 г
Натрий, Na10.7 мг1300 мг0.8%2.1%12150 г
Сера, S12.7 мг1000 мг1.3%3.5%7874 г
Фосфор, Ph27.6 мг800 мг3.5%9.4%2899 г
Хлор, Cl18.4 мг2300 мг0.8%2.1%12500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al255.9 мкг~
Бор, B55.8 мкг~
Ванадий, V34.7 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%5.9%4500 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%3%9375 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%42.9%625 г
Литий, Li16.4 мкг~
Марганец, Mn0.066 мг2 мг3.3%8.9%3030 г
Медь, Cu41.9 мкг1000 мкг4.2%11.3%2387 г
Молибден, Mo3.2 мкг70 мкг4.6%12.3%2188 г
Никель, Ni2.6 мкг~
Рубидий, Rb124.3 мкг~
Фтор, F10.3 мкг4000 мкг0.3%0.8%38835 г
Хром, Cr2.7 мкг50 мкг5.4%14.5%1852 г
Цинк, Zn0.157 мг12 мг1.3%3.5%7643 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Рассольник составляет 37,28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность суп рассольник. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рассольник».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки3.4 г76 г4.5%10%2235 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6%3733 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.4%4977 г
Макроэлементы
Кальций, Ca120 мг1000 мг12%26.7%833 г
Натрий, Na0.05 мг1300 мг2600000 г

Энергетическая ценность суп рассольник составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп рассольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рассольник».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.2 кКал1684 кКал2.1%6%4784 г
Белки3.3 г76 г4.3%12.2%2303 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.1%9333 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.4%5214 г
Органические кислоты1.6 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.3%6667 г
Вода90.1 г2273 г4%11.4%2523 г
Зола0.284 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.1 мкг900 мкг1.2%3.4%8108 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%4.3%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%2.8%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2.6%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%5.1%5556 г
Витамин В9, фолаты1.127 мкг400 мкг0.3%0.9%35492 г
Витамин C, аскорбиновая2.71 мг90 мг3%8.5%3321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.017 мг15 мг0.1%0.3%88235 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.3%98039 г
Витамин РР, НЭ1.4999 мг20 мг7.5%21.3%1333 г
Ниацин1.458 мг~
Макроэлементы
Калий, K104.02 мг2500 мг4.2%11.9%2403 г
Кальций, Ca6.48 мг1000 мг0.6%1.7%15432 г
Магний, Mg14.18 мг400 мг3.5%9.9%2821 г
Натрий, Na8.86 мг1300 мг0.7%2%14673 г
Сера, S5.05 мг1000 мг0.5%1.4%19802 г
Фосфор, Ph29 мг800 мг3.6%10.2%2759 г
Хлор, Cl33.32 мг2300 мг1.4%4%6903 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112.5 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V16.24 мкг~
Железо, Fe0.31 мг18 мг1.7%4.8%5806 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1.4%22059 г
Кобальт, Co1.727 мкг10 мкг17.3%49.1%579 г
Литий, Li8.39 мкг~
Марганец, Mn0.0309 мг2 мг1.5%4.3%6472 г
Медь, Cu29.79 мкг1000 мкг3%8.5%3357 г
Молибден, Mo2.279 мкг70 мкг3.3%9.4%3072 г
Никель, Ni0.585 мкг~
Рубидий, Rb60.5 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.3%166667 г
Фтор, F71.39 мкг4000 мкг1.8%5.1%5603 г
Хром, Cr4.31 мкг50 мкг8.6%24.4%1160 г
Цинк, Zn0.2134 мг12 мг1.8%5.1%5623 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.64 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.082 г~
Сахароза0.147 г~
Фруктоза0.026 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.232 г~
Валин0.17 г~
Гистидин*0.162 г~
Изолейцин0.146 г~
Лейцин0.252 г~
Лизин0.333 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.257 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.167 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Гидроксипролин0.025 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.371 г~
Пролин0.132 г~
Серин0.136 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.103 гmin 16.8 г0.6%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.087 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.035 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Энергетическая ценность суп рассольник составляет 35,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рассольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.6 кКал1684 кКал4.8%6%2089 г
Белки5.4 г76 г7.1%8.8%1407 г
Жиры4.6 г56 г8.2%10.2%1217 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.2%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.7%3333 г
Вода84.4 г2273 г3.7%4.6%2693 г
Зола1.101 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.6 мкг900 мкг7.5%9.3%1331 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.384 мг5 мг7.7%9.6%1302 г
Лютеин + Зеаксантин26.775 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.6%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4.5%2769 г
Витамин В4, холин16.52 мг500 мг3.3%4.1%3027 г
Витамин В5, пантотеновая0.332 мг5 мг6.6%8.2%1506 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%8.6%1449 г
Витамин В9, фолаты3.129 мкг400 мкг0.8%1%12784 г
Витамин В12, кобаламин0.139 мкг3 мкг4.6%5.7%2158 г
Витамин C, аскорбиновая3.76 мг90 мг4.2%5.2%2394 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.4%38462 г
Витамин D3, холекальциферол0.026 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.078 мг15 мг7.2%8.9%1391 г
гамма Токоферол0.021 мг~
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.2%45872 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.7%7059 г
Витамин РР, НЭ1.6176 мг20 мг8.1%10%1236 г
Ниацин0.23 мг~
Бетаин2.284 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.31 мг2500 мг5.9%7.3%1709 г
Кальций, Ca13.82 мг1000 мг1.4%1.7%7236 г
Кремний, Si5.524 мг30 мг18.4%22.8%543 г
Магний, Mg12.44 мг400 мг3.1%3.8%3215 г
Натрий, Na251.19 мг1300 мг19.3%23.9%518 г
Сера, S56.64 мг1000 мг5.7%7.1%1766 г
Фосфор, Ph63.1 мг800 мг7.9%9.8%1268 г
Хлор, Cl198.03 мг2300 мг8.6%10.7%1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.3 мкг~
Бор, B27.7 мкг~
Ванадий, V15.91 мкг~
Железо, Fe0.461 мг18 мг2.6%3.2%3905 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.6%19481 г
Кобальт, Co1.017 мкг10 мкг10.2%12.7%983 г
Литий, Li8.143 мкг~
Марганец, Mn0.0568 мг2 мг2.8%3.5%3521 г
Медь, Cu46.88 мкг1000 мкг4.7%5.8%2133 г
Молибден, Mo3.734 мкг70 мкг5.3%6.6%1875 г
Никель, Ni1.768 мкг~
Рубидий, Rb67.6 мкг~
Селен, Se6.306 мкг55 мкг11.5%14.3%872 г
Стронций, Sr1.06 мкг~
Титан, Ti0.42 мкг~
Фтор, F101.4 мкг4000 мкг2.5%3.1%3945 г
Хром, Cr1.56 мкг50 мкг3.1%3.8%3205 г
Цинк, Zn0.5944 мг12 мг5%6.2%2019 г
Цирконий, Zr0.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.986 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.238 г~
Сахароза0.41 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*0.355 г~
Валин0.249 г~
Гистидин*0.146 г~
Изолейцин0.239 г~
Лейцин0.422 г~
Лизин0.459 г~
Метионин0.138 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.236 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.21 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.177 г~
Аланин0.308 г~
Аспарагиновая кислота0.507 г~
Глицин0.265 г~
Глутаминовая кислота0.901 г~
Пролин0.238 г~
Серин0.221 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.25 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.012 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.64 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.216 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.499 гmin 16.8 г8.9%11%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.141 г~
16:1 цис0.139 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.338 г~
18:1 цис0.81 г~
18:1 транс0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.914 гот 11.2 до 20.6 г17.1%21.2%
18:2 Линолевая1.732 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.439 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:3 Омега-60.006 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая0.006 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%47.5%

health-diet.ru

Калорийность Рассольник. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рассольник».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.9%2452 г
Жиры4.1 г56 г7.3%10.4%1366 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.3%4294 г

Энергетическая ценность Рассольник составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рассольник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рассольник».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.2 кКал1684 кКал1.5%6%6683 г
Белки0.6 г76 г0.8%3.2%12667 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.3%6222 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%6.7%5919 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%11.9%3333 г
Вода86.3 г2273 г3.8%15.1%2634 г
Зола0.23 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.7 мкг900 мкг11.7%46.4%851 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.407 мг5 мг8.1%32.1%1229 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%9.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%2.8%15000 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%3.6%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%4%10526 г
Витамин В9, фолаты5.306 мкг400 мкг1.3%5.2%7539 г
Витамин C, аскорбиновая1.72 мг90 мг1.9%7.5%5233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.047 мг15 мг0.3%1.2%31915 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.4%74627 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.6%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2863 мг20 мг1.4%5.6%6986 г
Ниацин0.142 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.16 мг2500 мг3.5%13.9%2836 г
Кальций, Ca13.39 мг1000 мг1.3%5.2%7468 г
Магний, Mg8.13 мг400 мг2%7.9%4920 г
Натрий, Na4.89 мг1300 мг0.4%1.6%26585 г
Сера, S3.68 мг1000 мг0.4%1.6%27174 г
Фосфор, Ph13.3 мг800 мг1.7%6.7%6015 г
Хлор, Cl2.17 мг2300 мг0.1%0.4%105991 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.6 мкг~
Бор, B9 мкг~
Железо, Fe0.266 мг18 мг1.5%6%6767 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.4%107143 г
Кобальт, Co0.226 мкг10 мкг2.3%9.1%4425 г
Литий, Li0.214 мкг~
Марганец, Mn0.0236 мг2 мг1.2%4.8%8475 г
Медь, Cu6.94 мкг1000 мкг0.7%2.8%14409 г
Никель, Ni0.136 мкг~
Рубидий, Rb21.5 мкг~
Селен, Se0.17 мкг55 мкг0.3%1.2%32353 г
Фтор, F75.76 мкг4000 мкг1.9%7.5%5280 г
Хром, Cr0.09 мкг50 мкг0.2%0.8%55556 г
Цинк, Zn0.0504 мг12 мг0.4%1.6%23810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.148 г~
Сахароза0.42 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.051 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.002 г~

Энергетическая ценность Рассольник составляет 25,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*