Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
800 г | 25 г | ||||
| 5 г | 9 г | |||
100 г |
| 200 г | |||
80 г |
Описание рецепта — Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем:
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей — это очень вкусно! Приготовим наивкуснейшие говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем! Мясо пропечем до такой степени мягкости, что будет просто не остановиться. Блюдо можно подавать на обед или семейный ужин, можно приготовить его и на праздничный стол. Перед подачей мясо можно срезать с косточек и подать порционно или на общем блюде в окружении ярких овощей.
Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления блюда возьмите говяжьи ребра, сладкий перец, морковь, лук, оливковое масло, соль, любые пряности.
Шаг 2:
Ребра хорошо промойте и уложите в форму для запекания.
Шаг 3:
Полейте ребра оливковым маслом.
Шаг 4:
| 5 г | ||
7 г |
Добавьте любые приправы, в данном случае это смесь для жарки мяса. Хорошо перемешайте мясо с маслом и приправами. Закройте форму фольгой или крышкой и поставьте на 1,5 часа в нагретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5:
Морковь очистите и крупно порежьте.
Шаг 6:
| 200 г |
Сладкий перец тоже нарежьте крупными кусками.
Шаг 7:
Луковицу нарежьте на четвертинки.
Шаг 8:
Подготовленные овощи тоже можно смазать маслом и присолить перед добавлением на противень..
Шаг 9:
Через час запекания снимите с противня.фольгу.
Шаг 10:
Добавьте в промежутки овощи и снова отправьте в духовку на 20-30 минут
Шаг 11:
Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей готова!
Шаг 12:
Подавайте мясо на обед со свежей зеленью.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Ребра в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление ребер в духовке:
1подготавливаем ребра.
В первую очередь берем нужное количество свежих говяжьих ребер, тщательно промываем их под струей холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем кладем на разделочную доску и срезаем с них мембрану. Как правило, она находится в нижней части, со стороны костей, если ее оставить, мясо будет трудно пережевывать.
Дальше действуем по желанию, либо рубим ребрышки поперек на сегменты, оставляя в каждой порции примерно от одного до трех реберных костей, либо сохраняем их целым куском или разрезаем его на 2 части, все зависит от вашего желания. Потом натираем их по вкусу солью, черным молотым перцем и отправляем в глубокую миску на
2подготавливаем духовку и противень.
Тем временем включаем и разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия. Затем застилаем противопригарный противень листом алюминиевой пищевой фольги, кладем на него металлическую решетку и приступаем к следующему шагу.
3обжариваем ребра.
Ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее 2–3 столовые ложки растительного масла. Когда оно сильно разогреется, по очереди выкладываем туда подготовленные ребра и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Доводить их до полной готовности не надо, просто подрумяниваем в масле, пока на поверхности не появится плотная корочка, она поможет сохранить мясной сок во время запекания.
4готовим медово-сливочный соус.
На место сковороды ставим небольшой сотейник и растапливаем в нем кусочек сливочного масла. Спустя 2–3 минуты вливаем туда соевый соус, кладем мед и горчицу. На среднем огне доводим все до кипения, всыпаем в получившийся соус розмарин, провариваем его пару минут, снимаем с плиты и даем возможность слегка остыть.
5подготавливаем ребра к запеканию.
Дальше при помощи пекарской кисти обмазываем слегка просоленные ребра толстым слоем медово-сливочного соуса. Не пропускаем ни одного места, так чтобы ароматная смесь покрыла мясо со всех боков. После этого отправляем ребрышки на подготовленный противень.
6запекаем ребра в духовке.
Потом ставим пока еще сырое блюдо в разогретую духовку на 35–40 минут. Периодически с интервалами каждые 10 минут поливаем ребрышки оставшимся соусом. По истечении нужного времени кухонным ножом делаем на одном из кусочков небольшой разрез возле кости.
Если в этом месте мясо красное – допекаем, а если розовое и оттуда вытекают капельки почти прозрачного жира, при помощи кухонных прихваток переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, даем ребрышкам постоять в таком виде
7подаем ребра в духовке.
Ребра в духовке – всегда вкусно и сытно. После запекания им дают постоять в противне еще некоторое время, а затем действуют исходя из ситуации. Если ребрышки запекались одним куском, его разрезают на сегменты, а если уже готовыми порциями по 1–3 кусочка, тогда сразу выкладывают на большое плоское блюдо и сервируют к столу. В качестве гарнира к этому кушанью можно предложить отваренный рис, макаронные изделия, пюре, соленья, картофель в мундире, салат из свежих овощей и, конечно, свежий хлебушек. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Советы к рецепту
– в этом рецепте можно использовать любые специи, которыми приправляют мясные блюда;
– очень часто ребра затягивают фольгой и запекают в ней 25–30 минут и без нее еще 10–15 минут, постоянно смазывая соусом, чтобы подрумянились;
– иногда перед запеканием ребра настаивают от 2 до 12 часов в маринаде, его состав можно выбрать по вкусу, например из пахты, кефира, овощей или разных соусов: соевого, томатного, апельсинового.
Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке?
Необыкновенно вкусное блюдо можно приготовить из обычных продуктов.
Говяжьи ребрышки, в духовке приготовленные, подойдут как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Гарнир к ребрышкам и первый рецепт приготовления
Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, лучше всего делать это блюдо с овощами: картошкой, луком, морковью и чесноком.
Можно запечь мясо отдельно и подать с картошкой, которая будет выступать в качестве гарнира.
Итак, как приготовить говяжьи ребрышки правильно? Здесь главное — хороший маринад. Существует множество его вариантов (это могут быть лимонный сок и мед), но мы рассмотрим классический рецепт, где ребра маринуются в соевом соусе.
Для приготовления понадобятся:
- говяжьи ребра — 1 кг;
- соевый соус — 50 г;
- оливковое масло (или подсолнечное) — 50 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- репчатый лук — одна большая головка;
- морковь — одна штука.
- соль;
- горький измельченный перец.
Первым делом необходимо вымыть ребра в прохладной или теплой воде, устранив все жилы и пленки. Далее его надо обтереть сухим полотенцем и замариновать.
Приготовить маринад очень просто: смешиваем соль, перец и соевый соус. Измельчаем чеснок, лук и трем морковь на терке, добавляем все это в соус. Далее все куски ребрышек перемешиваем в нем. Ребрышки говяжьи надо мариновать два часа в посуде с закрытой крышкой.
После этого мяско перекладывается на противень, смазанный растительным маслом, сверху прикрывается фольгой и запекается в духовке час при температуре 200° С. Это блюдо подается с картошкой. Она может быть запечена в духовке или приготовлена в виде пюре.
Второй рецепт приготовления
Можно приготовить и другой вариант этого блюда. Маринуем в этом случае мясо так же, но при этом блюдо готовится по-другому. Так, берется противень, застилается фольгой, которая смазывается растительным маслом. На фольгу выкладывается тоненько порезанный кружочками картофель, а сверху — замаринованное мясо.
Ребра можно посыпать измельченным полукольцами репчатым луком. Противень накрыть фольгой. Запекать в духовке полтора часа при температуре 200° С. Потом достать противень, снять фольгу и запекать блюдо еще 20 минут, чтобы оно подрумянилось. Блюдо получается очень вкусным и нежным.
Чтобы сделать вкуснейшие ребрышки в духовке, рецепт должен предполагать использование специального рукава. Так, они получаются более пропаренными, но все равно очень вкусными.
Фантастически вкусными получаются говяжьи ребрышки в духовке, если запекать их в медово-горчичном соусе.
Итак, для этого рецепта понадобятся:
- 1 кг ребер;
- 2 столовые ложки меда;
- 2 ст. л. зернистой горчицы;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 3 зубчика чеснока;
- соль и перец.
Приготовление ребер по этому рецепту не сильно отличается от других вариантов: мясо вымываем, обчищаем и обсушиваем. Готовим соус для маринования: смешиваем горцу, мед и соевый соус, а также соль и перец. Мясо выкладываем в посуду и хорошенько смазываем маринадом. Дальше необходимо оставить ребра в холодильнике на ночь. Желательно их хотя бы несколько раз перевернуть.
Замаринованные ребра выкладываем в жароустойчивую форму и выпекаем на медленном огне 2-3 часа при температуре 150° С. Форму нужно закрыть крышкой или фольгой. Это сделает ребрышки очень мягкими и сочными. За 5 минут до конца приготовления можно открыть крышку и включить в духовке режим «гриль». Так, мясо еще и подрумянится.
Можно сказать, что секрет приготовления вкусных ребер кроется как раз в маринаде. Он может быть любым: имбирным, грибным, горчичным или медовым. С маринадами можно даже экспериментировать. Например, использовать разные фрукты или соки. Главное не переборщить, ведь основное в этом блюде — яркий вкус ребрышек.
Приятного аппетита!
Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю рецепт
Поделиться с друзьями:Для приготовления этого блюда берут говяжьи рёбрышки шорт рибс, срезанные с боков или грудинки. Они более мясистые и их можно готовить без кости. Несмотря на то, что рёберное мясо жестковатое, оно станет невероятно сочным и нежным, если его правильно приготовить. По этому рецепту мясо, запечённое в духовке, получается таким же вкусным, как и копчёное на гриле. Но времени на его приготовление уходит меньше. Соус барбекю в процессе запекания придаёт блюду особый пикантный вкус и аромат мяса, пожаренного на углях.
Рекомендуем
Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 кг. мяса говяжьих коротких рёбер шорт рибс без кости, нарезанных кусками длиной 7,5 см.
- 2/3 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. столового уксуса 5 %
- 0,5 ч. л. молотого сушёного тимьяна
- 2/3 ст. кетчупа
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. вустерского соуса
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 150 °С.
Разложите рёбра в форму для запекания размером 22х32 см., посолите и поперчите по вкусу.
В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Получившимся соусом полейте рёбрышки и всё тщательно перемешайте.
- Накройте мясо алюминиевой фольгой и запекайте примерно 3 часа до мягкости и готовности. За полчаса до готовности снимите фольгу, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой.
Переложите готовые рёбрышки на блюдо и подавайте.
С этим блюдом сочетается красное вино Каберне-совиньон.
Рецепт тушеных в вине говяжьих рёбрышек.
Говяжьи ребрышки в духовке
Телячьи или говяжьи ребрышки, маринованные в соевом соусе и сметане, можно приготовить в домашних условиях в духовке или мультиварке. А если возле вашего дома есть небольшой лес, то смело берите маринованное мясо и идите на природу готовить шашлык на костре.
В целом, процесс маринования и приготовления простой, поэтому справится даже не подготовленный кулинар. Мариновать мясо на косточках необходимо примерно 2 часа. Но если готовить будете дома, то можно немного сократить время. Запекание говяжьих ребрышек в духовке у вас займет примерно час-полтора.
Говяжьи ребрышки в духовке
Для блюда лучше взять молодое мясо, оно нежнее, да и ребра не такие крупные, как у взрослого животного. На рынке мясника желательно попросить нарубить их длиной 10-12 см. В домашних условиях этот процесс подготовки требует сноровки и умелое владение топориком. Редко какая женщина в данном варианте обойдется без мужской помощи.
пошаговый фото рецепт приготовления запеченных ребрышек
Ингредиенты:
- телячьи ребрышки – 700 граммов,
- соль – по вкусу,
- соевый соус – 100 мл,
- сметана 15 % 3-4 ст. ложки,
- кориандр – 1 ч. ложка,
- зеленый лук 1-2 веточки.
Процесс приготовления:
Нарежьте ленту ребрышек на средние кусочки, выложите их в миску, промойте под проточной водой.
Залейте в миску соевый соус, добавьте соль и помешайте кусочки ребер.
Добавьте сметану. Подойдет сметана даже с самым маленьким процентом жирности (10 %) для маринада. Конечно, густую домашнюю сметану, которая по консистенции напоминает масло, лучше не использовать. Магазинная сметана вполне подойдет. Засыпьте специи, которые вам нравятся. Можно взять черный и красный молотые перцы, паприку, кориандр. Эти специи не дают ярко выраженного вкуса, который сможет перебить вкус мяса. Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа. Можно готовить и сразу.
Сковороду или форму застелите фольгой, выложите ребрышки. Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком. Можно использовать заготовки из морозильной камеры. Сверху накройте еще одним листом фольги. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180-190 градусов около часа. Минут за 5 до окончания можно снять верхнюю фольгу.
Говяжьи ребрышки в духовке готовы. Можно подавать к столу с овощами или гарниром.
Как приготовить говяжьи ребрышки рассказала Хоновец Евгения
Рецепт аппетитных говяжьих ребрышек в духовке
Мясо на косточке — это всегда вкусно и питательно, особенно если его использовать для варки бульона или полноценного супа. Однако в качестве второго блюда такой вариант тоже подойдет: говяжьи ребрышки очень популярны и в ресторанах, и в домашней кухне. Их можно обжаривать или тушить, но намного чаще их запекают в духовке. Как это сделать правильно?
Как приготовить говяжьи ребра в духовке?
Чего очень не хватает говядине в целом, особенно тем её участкам, которые находятся на ребрышках, так это сочности. Именно поэтому работать с данной частью рекомендовано исключительно через маринование или запекание в густых жирных соусах. Просто поместить ребрышки в фольгу с картошкой или овощами не получится. По причине сухости также начинать запекать их на противне или решетке не стоит – лучше сначала подержать в закрытой емкости, а на решетку выкладывать в последние минуты, чтобы они зарумянились.
Очень важно проследить за свежестью говяжьих ребрышек, а также уточнить возраст животного. Чем оно моложе, тем нежнее будет мясо. В идеале использовать ребрышки годовалой телятины.
Сколько будут готовиться говяжьи ребра в духовке, зависит от конкретного рецепта, а также от характеристик главного прибора. В основном хозяйки запекают мясо при 160-170 градусах на среднем уровне. Если включена дополнительная вентиляция, ребрышки будут готовы за 1,5 часа. Также роль играют их размер и дополнительные продукты. Нередко приходится запекать мясо до 2,5 часов. Для того, чтобы уменьшить длительность запекания, можно предварительно отварить говяжьи ребрышки. Вдобавок, Вы получите порцию хорошего наваристого бульона, который удобно использовать для других блюд.
Общая подготовка говяжьих ребрышек к работе классическая: сначала их нужно старательно помыть под проточной водой, затем удалить сухожилия и пленку, если они есть. После их можно разрезать вдоль кости на порционные части или оставить целым большим куском. Последняя стадия это изменение вкуса мяса – здесь применяются маринад и различные специи. Для маринования специалисты советуют использовать:
- сухое вино;
- соевый соус;
- мед;
- соки цитрусовых, граната и кислых ягод;
- горчица.
Специи для говяжьих ребрышек могут быть любыми. Традиционно их натирают молотым перцем, однако можно также брать имбирь, молотый чеснок, куркуму. Если Вы делаете кисло-сладкий маринад, подойдет даже корица. А что касается продуктов, с которыми можно потушить или запечь мясо, то здесь почти всегда присутствуют лук и морковь, могут добавляться картофель, любые овощи, грибы. Для более сытного блюда запекайте говяжьи ребрышки в горшочке, влив туда немного воды –у Вас получится горячее с питательной подливой-бульоном.
Пикантные говяжьи ребрышки: рецепт в духовке с картофелем
Самое популярное блюдо на основе такого мяса – сочетание говядины с картофелем под томатной заправкой. Для её приготовления можно использовать готовую пасту или свежие помидоры, с которых снимается шкурка, а мякоть измельчается в блендере. Если Вы работаете по последней схеме, потребуется увеличить количество специй. Вино для маринования говяжьих ребрышек можно использовать любое, но сухое.
Ингредиенты:
- говяжьи ребра – 1 кг;
- картофель – 800 г;
- луковица репчатая;
- вино – 250 мл;
- томатная паста – 150 г;
- мука – 1 стол. ложка;
- соль;
- орегано молотый – 1/2 чайн. ложки;
- масло оливковое – 2 стол. ложки.
Способ приготовления:
- Ополоснуть ребрышки, убрать пленки и жилы.
- Натереть солью и орегано, залить вином. Дать полежать 2,5 часа, прикрыв чем-нибудь.
- Выложить ребрышки в сковороду с оливковым маслом. Зарумянить со всех сторон.
- Лук нарезать кольцами, картофель очистить и порезать брусочками.
- Выложить вместе с ребрышками в большой горшочек.
- Томатную пасту выложить в сковороду, где жарилось мясо.
- Добавить полстакана воды и муку. Греть на среднем огне минут 5.
- Залить этим содержимое горшка, добавить остатки маринада от мяса.
- Отправить в холодную духовку. Когда она прогреется до 200 градусов, выставить таймер на полчаса.
- По истечении этого времени нужно уменьшить температуру духовки до 170 градусов и готовить блюдо еще 1,5 часа.
Читайте также:
Некоторые хозяйки осуществляют предварительное зарумянивание говяжьих ребрышек сразу в духовке, используя для этого толстую сковороду или казан. Туда тоже наливают масло, но ставят их в предварительно раскаленную до 200 градусов духовку. Обжариваются ребрышки минут 15. Периодически их нужно переворачивать. Дальше блюдо готовят по выбранному рецепту на более низких температурах.
Говяжьи ребра с картошкой в духовке
Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке — аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы. Говяжьи ребрышки с картошкой, приготовленные в духовке, получаются ароматными и невероятно аппетитными! Готовится блюдо совсем несложно, с ним справится с легкостью любая хозяйка! Лозунг блюда: минимум усилий — максимум удовольствия!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 4 кг.
- Калорий на 100г: 133 ккал
- Калорий на порцию: 531 ккал
- Калорий всего блюда: 5307 ккал
- Белки: 36. 9
- Жиры: 37.1
- Углеводы: 215.8
- Говяжьи ребра
1,5кг.
- Картофель
1,5кг.
- Лук репчатый
700г.
- Розмарин сушеный
1/2ч. л.
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Говяжьи ребра с картошкой в духовке — пошаговое описание
1Ребра тщательно промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и выкладываем в миску. Добавляем нарезанный лимон, мед, розмарин и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы ребра со всех сторон покрывались маринадом. оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.
2Картофель режем крупными кусочками, а лук — кольцами. Выкладываем овощи в форму для запекания, смазанную маслом, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем промаринованные ребра. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов. Для появления румяной корочки, за 20 минут до готовности снимаем фольгу.
3Говяжьи ребра в духовке готовы. приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Рецепт лучших говяжьих ребрышек в духовке: легко и вкусно
Вы когда-нибудь мечтали о нежных, сочных, опадающих ребрышках, но на улице слишком холодно для приготовления на гриле? Я знаю, что есть. Слишком много раз, что мы с мужем в конце концов придумали, как приготовить аппетитные говяжьи ребрышки в духовке.
Теперь у нас могут быть идеально запеченные говяжьи ребрышки в любое время года. В это может быть трудно поверить из-за того, насколько это греховно вкусно, но говяжьи ребра на самом деле полезны.
Они богаты белком, витамином B12 и цинком. И нет, это не просто я убеждаю себя, что это нормально делать 2 или 3 раза в неделю!
Запеченные в духовке говяжьи ребрышки
Ингредиенты
- 3-4 чайные ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки измельченного черного перца
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка паприки
- 2 решетки говядины задние ребра
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты (кроме говяжьих ребер) в небольшой миске.Взбивайте, пока полностью не смешано.
- Используйте острый нож и проткните тонкую, покрытую бумагой мембрану на задней стороне ребер. Затем возьмите кухонное полотенце или бумажное полотенце, чтобы полностью оторвать его от кости.
- Густо покрыть ребра натирочной смесью. Следите за тем, чтобы не оставались проплешины. Затем уберите его в холодильник на 4–12 часов.
- Выньте ребра из холодильника за 30 минут до запекания. Дать постоять при комнатной температуре.Разогрейте духовку до 300 ° F во время ожидания.
- Поместите противень на среднюю решетку и дайте ребрам выпекаться в течение 1 ½ часа. Затем смажьте его каплями с ребер. Верните в духовку еще на 1 ½ часа или пока внутренняя температура не достигнет 203 ° F.
- Отдохните 30 минут перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 193 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 46 мг Натрий: 2154 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 14 г
Говяжьи ребра 101
Говяжьи ребра одинаковые?
Нет, говяжьи спинные ребра и короткие ребра — это не одно и то же. Так в чем разница?
Говяжьи ребрышки и короткие ребрышки
Одно из самых больших различий — это размещение мяса . В ребрах говяжьей спинки между костями больше мяса. С другой стороны, у коротких говяжьих ребер может быть около 2 дюймов мяса поверх костей.
Говяжьи спинные ребра берутся из верхней части спины коровы чуть позади плеча и обычно имеют длину от 6 до 8 дюймов. Это ребра простой резки, они дороже, чем короткие. Они обычно используются при приготовлении говяжьих ребрышек барбекю.
Короткие ребра вырезаны из коровьей пластины и являются предметом гордости и радости карьерного мастера. Обычно они имеют длину 12 дюймов и используются в лучших коптильнях Техаса. Они более универсальны, их можно тушить, жарить или готовить на гриле.
Запеченные в духовке говяжьи ребрышки BBQ: My Family Recipe
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки на 2 полки
- Жидкий дым
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 1 ½ столовой ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка орегано
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 столовая ложка приправы для каджуна
- 1 чайная ложка копченой соли
- 2 столовые ложки черного перца, измельченного
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1-2 чашки соуса для барбекю
Инструкции
Готовим говяжьи ребрышки.
Промойте решетки и высушите бумажными полотенцами. Теперь острием ножа снимите липкую пленку, прилипшую к костям. Затем используйте бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце, чтобы полностью снять его с решетки.- Сделай дым! Распространение жидкого дыма на ребра. Втирайте его, чтобы аромат прилипал к мясу. Это придаст ему дымный вкус даже без жарки.
Делает это на вкус как настоящие говяжьи ребрышки барбекю. Затем смажьте его оливковым маслом, чтобы натер прилипал к ребрам. - Сделать руб. Переложите все специи в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Нанесите растирание на решетку и похлопайте по ней рукой.
Как будто аккуратно втирайте специи в ребра. - Пусть остынет. Поместите решетки в форму для выпечки с фольгой и оставьте ее в холодильнике на 4–12 часов для достижения наилучших результатов. Выньте решетки и дайте им остыть при комнатной температуре за 30 минут до выпекания.
- Подготовьте ребра к запеканию. При предварительном нагреве духовки до 250 ° F накройте ребро другой фольгой, заклеив ее нижней фольгой, чтобы получился пакет. Это необходимо для того, чтобы во время запекания ребра не выходил пар.
- Пусть выпекается. Поставьте противень на центральную решетку и оставьте выпекаться на 3 ½ часа. Я предпочитаю запекать ребра медленно и медленно, чтобы они оставались сочными. Это то, что заставляет их нежно падать с костей.
Проверьте ребро через 3 с половиной часа, если внутренняя температура достигает 203 ° F или оно уже стало нежным. - Сделайте липкой! Здесь я поливаю ребра своим домашним сладко-острым соусом для барбекю. Не слишком сильно, чтобы подавить аромат втирания, но достаточно, чтобы сделать его липким.
Затем я кладу его обратно в духовку без крышки, чтобы жарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Если у вас нет жаровни, просто поставьте ее в духовку еще на 20–30 минут. - Побалуйте себя! Дайте настояться примерно 30 минут и подавайте с любимым гарниром.
Примечания
- Если у вас нет жидкого дыма дома или у вас возникли проблемы с его поиском, вы можете пропустить его и натереть только оливковым маслом.Вы также можете использовать кошерную соль или морскую соль, если вы не копчили соль.
- Если у вас есть дети и вы не хотите делать его слишком острым, вы также можете сократить потребление черного перца, каджунского и паприки.
- Вы можете приобрести свой любимый соус для барбекю из магазина или приготовить его самостоятельно.
Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 571 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 46 мг Натрий: 2835 мг Углеводы: 71 г Волокно: 4 г Сахар: 53 г Белки: 16 г
Сладкий соус для барбекю
- Сладкий соус из чеснока
- Нарезанный на гвоздика ингредиенты , фарш
Инструкции
- Поместите большую кастрюлю в среднюю кастрюлю. высокая температура. Обжарьте сладкий лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Затем добавьте кетчуп, патоку, яблочный уксус, мед и Вустерширский соус.
- Когда все хорошо смешано , добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте.
- Убавьте огонь до минимума и тушите около 30 минут или пока не достигнете желаемой консистенции. Время от времени помешивайте, чтобы смесь не прилипла ко дну сковороды и не подгорела.
- Охладите от 10 до 15-20 минут перед переливанием в герметичный контейнер.Такой соус можно хранить в холодильнике до месяца.
Пищевая ценность:
Урожайность: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 253 мг Углеводы: 23 г Волокна: 0 г Сахар: 21 г Белки: 0 г
Сухой руб. столовая ложка лукового порошка
Все инструкции
- do is смешайте все эти специи в небольшой миске и взбивайте, пока они полностью не смешаются.
- Иногда я делаю его двумя партиями, а храню вторую половину в герметичном контейнере для будущего использования. Я также использую эту смесь для ребрышек со спины или курицы-гриль. 😉
Пищевая ценность:
Урожайность: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 108 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2695 мг Углеводы: 26 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 3 г
Какие говяжьи ребрышки купить?
Это зависит от вашего бюджета и от того, кому вы его обслуживаете. Как я уже упоминал, говяжьи ребрышки нарезки дороже, чем короткие. Но я считаю, что это лучший рецепт.
Мясо проникает во все вкусы, и детям нравится выгрызать мясо до костей!
Однако, если вам нужен более доступный вариант, выберите короткие ребра. Он такой же ароматный, и в нем больше мяса. Кроме того, если у вас есть пожилые посетители, им проще съесть это, чем ребрышки из говяжьей спины.
Как приготовить лучшие говяжьи ребрышки, запеченные в духовке: мои советы
- Если у вас есть время, приготовьте соус для барбекю с нуля.Он намного вкуснее, и вы можете контролировать его сладость или пряность.
- Сделайте небольшие надрезы на ребре. Это позволяет специям и соусу глубоко погрузиться в ребро.
- Если у вас есть время, всегда выбирайте вариант выпечки на слабой и медленной скорости. Это делает говяжьи ребрышки более нежными и сочными.
Какой гарнир сочетается с запеченными в духовке говяжьими ребрышками
Совет мамы: Всегда подавайте запеченные в духовке ребрышки с гарниром. Особенно, если у вас есть дети.
Гарнир контрастирует с остротой ребрышки, помогая детям насладиться им больше! Это также делает еду более здоровой и насыщенной.
Картофельный салат — Один из самых простых в приготовлении — старый добрый картофельный салат. Пучок разрезанного пополам картофеля юкон очистить и отварить. Затем смешайте майонез, горчицу, зеленый лук, немного яблочного уксуса и мелко сваренные вкрутую яйца.
Залейте смесью осушенный картофель — и вы получите вкусный гарнир!
Запеченная фасоль — Еще один быстрый рецепт — запеченная фасоль.Поджарьте немного бекона и лука, добавьте патоку, коричневый сахар, горчицу и от 2 до 4 банок свинины и фасоли.
Переложите в форму для выпечки и поставьте в духовку с ребрами на от 45 минут до часа. Убить двух зайцев одним выстрелом, не так ли?
Mac & Cheese — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ. Только представьте, липкие запеченные в духовке говяжьи ребрышки, сливочные макароны с сыром — все в одной тарелке. Простите меня, пока я здесь пускаю слюни. В большой кастрюле варите молоко, затем добавьте макароны по локоть.
Когда все станет аль денте, добавьте масло, острый чеддер, соль и перец по вкусу. Сложите, пока сыр и масло не растают. На всякий случай, если вы не заметили, все это сделано в ОДНОМ ПОТУРЕ!
Могу ли я закончить ребра в духовке?
Да! Если вы курите говяжьи ребрышки, вы все равно можете закончить это в духовке. Это сделает его более нежным и сохранит аромат.
Просто разогрейте духовку до 250 ° F за последние 20–30 минут копчения ребрышек.Затем переложите ребрышки на форму для запекания с фольгой и накройте сверху другой фольгой, чтобы запечатать пар. Оставить в духовке еще на 2 часа.
Полить его любимым соусом барбекю в течение последних 20 минут и снова поставить в духовку без крышки.
При какой температуре следует готовить говяжьи ребрышки?
Лучшая температура для приготовления ребер — от 250 ° до 300 ° F. Таким образом, ребра готовятся медленно и медленно, делая их более нежными и в то же время сочными.
Сколько времени нужно ребро, чтобы готовить в духовке?
Приготовление говяжьих ребрышек в духовке при 275 ° F:
При выпекании говяжьих ребрышек при 275 ° F оставьте их в духовке на 3 ½ часа. Снимите фольгу за последние 30 минут и удалите излишки капель. Это также лучшее время, чтобы смазать его соусом барбекю.
Приготовление говяжьих ребрышек в духовке при 300 ° F:
Для запекания говяжьих ребер при 300 ° F дайте им готовиться в течение 2-3 часа. Затем снимите крышку на последние 30 минут и смажьте соусом барбекю, чтобы придать острой липкой глазури.
Как долго готовить ребрышки в духовке при 350 ° F:
Чтобы приготовить короткие ребрышки в духовке, поместите их в духовку на от 45 минут до 1 часа. Затем смажьте его соусом барбекю и положите еще на 15 минут.
Как долго готовить говяжьи ребрышки в духовке при 375 ° F:
То же самое, если вы запекаете говяжьи ребрышки в духовке, оставьте их запекаться от 45 минут до 1 часа. Не забудьте смазать его своим любимым соусом для барбекю перед тем, как достать его из духовки.
Как долго готовить говяжьи ребрышки в духовке при 450 ° F:
Это хорошая альтернатива, если у вас нет гриля, запекайте его при 450 ° F в течение 20 минут , затем уменьшите температуру до 350 ° F еще от 1 до 1 ½ часа. Это необходимо для предотвращения высыхания мяса, которое может произойти, если вы готовите мясо слишком быстро на сильном огне.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и мне! С нетерпением жду ваших собственных историй о говяжьих ребрышках, запеченных в духовке, — просто оставьте их в комментариях ниже.С любовью, чао! ♥
Рецепт сладких и липких говяжьих ребрышек BBQ | Нэнси Фуллер
Убрать выделение со всего
10 коротких говяжьих ребрышек (примерно 5 на 2 1/2 дюйма)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 1/4 стакана соуса для барбекю Nancy’s Quick Fix, рецепт приведен ниже
2 стакана говяжьего бульона
12 зубчиков чеснока, раздавленных
1 луковица, нарезанная кружочками размером 1/2 дюйма
1 бутылка крепкого пива
Соус для барбекю Nancy’s Quick Fix:
3 чашки сальсы средней крупности, такой как Pace
1/4 стакана темно-коричневого сахара
2 столовые ложки молотого тмина
2 столовые ложки сладкой паприки
Клейкие говяжьи ребрышки в духовке в азиатском стиле — приготовление на пару и запекание
Рецепт: клейкие говяжьи ребрышки в азиатском стилеНа 4 большие порции
Ребра, которые я покупаю, я бы назвал «полными» ребрами, а не короткими — они Они примерно 15 см в длину и довольно мясистые, с хорошим покрытием жира сверху, и я использую четыре, чтобы восполнить необходимый вес. Если вам легче использовать короткие ребрышки, используйте их и приготовьте примерно на час меньше.
Я приготовил это как из говяжьих ребер, так и из говяжьих щек. Щеки, вероятно, придется варить дольше, примерно до 4–4 1/2 часов. Для этого количества соуса я использую четыре говяжьи щеки примерно по 300 г каждая, разрезанные пополам. Поскольку в них нет костей (и они очень богаты), вы получите больше порций.
Если вы хотите заранее, вы можете полностью приготовить это блюдо, поставить его в холодильник на срок до 3 дней и просто разогреть, когда будете готовы к подаче.Замерзает тоже хорошо. Для замораживания я обычно измельчаю все мясо до костей, удаляя лишний жир и соединительную ткань, и кладу его в пакеты с двойным замком на молнии с соусом. Это упрощает разморозку и подачу в вечернее время.
Нам нравится есть ребра с вареным рисом, чтобы впитать соус, и салат с травами.
Ингредиенты
Говяжьи ребрышки 1,2 кг
½ стакана (90 г) темно-коричневого сахара
½ стакана (125 мл) темного соевого соуса
4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
Нарезанный ломтиками имбирь размером с большой палец2-3 целых звездчатого аниса
1 красный перец чили, нарезанный (или пара целых сушеных перцев чили)
½ стакана (125 мл) воды
Смешайте все, кроме мяса, в форме для запекания или глубоком противне. Положите мясо, переверните, чтобы покрыть его слоем, и мариновать в холодильнике в течение нескольких часов (примечание: когда я использовал говяжьи щеки, у меня не было времени на маринование, и они все еще были действительно великолепны. Я думаю, что то же самое относится и к ребра, поскольку они проводят довольно много времени в духовке, всасывая все эти ароматы). Вы обнаружите, что маринад не полностью покрывает мясо, но это нормально.
Когда вы будете готовы готовить, установите духовку на 120 ° C (комбинированный пар). Если в вашей духовке есть переменные настройки пара, используйте 60-80%.Если нет, не волнуйтесь! Просто установите комбинированный пар при правильной температуре, и духовка позаботится о влажности за вас.
Готовьте примерно 3 ½ часа, переворачивая мясо пару раз во время приготовления (я начинаю раскладывать ребра на кости, затем проверяю, что они перевернуты мясной / жирной стороной вверх в течение последнего часа или около того, для жирного верхний слой, чтобы получился красивый и тающий). Если ваша пароварка не подключена к водопроводу, вам, вероятно, придется доливать воду один или два раза во время приготовления.
Блюдо готово, когда мясо легко нашинковать вилкой.Подавать с вареным рисом и зеленью, а также с дополнительно нарезанными свежими листьями чили и кинзы.
Но у меня нет пароварки / пароконвектомата! Положите его в мультиварку. Вы можете сначала поджарить мясо и варить около 6 часов, но в остальном все получится примерно так же.
grogs4blogs: Жареные говяжьи ребрышки в духовке
В зимние месяцы печь действительно является отличной заменой курильщику. Хотя мясо не пропитано древесным дымом, жарка по-прежнему дает восхитительное, нежное ощущение мяса, отваливающегося от костей.И хорошее растирание с лихвой компенсирует дым от древесины.
Я готовлю ребрышки спинки в своей духовке целую вечность, к радости всех, кто их пробовал: http://terrygruggen.blogspot.com/2011/03/oven-roasted-baby-back-ribs. html. Я недавно наткнулся на этот рецепт Дженни Джонс для жареных говяжьих ребрышек. В то время как ее рецепт предусматривал универсальный крем, я заменил то, что, как мне кажется, является величайшим растиранием из говядины за всю историю… Средство от Lone Star, созданное Джейми Первианс.
Это средство, которое я использую для жарки стейков рибай…. и он не хуже этих говяжьих ребрышек. Когда вы дойдете до конца рецепта, у вас будет несколько вариантов. Дженни предлагает вам покрыть ребра отличным соусом для барбекю (о, как я люблю соус BBQ Sweet Baby Ray), а затем поджарить ребра в течение нескольких минут. Я, однако, предпочитаю ребра без соуса, потому что сухое натирание очень хорошее. Так что я просто подаю «Sweet Baby Ray» на стороне и позволяю коллегам выбирать, соус или нет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
For the Lone Star Rub
4 чайные ложки соли
3 чайные ложки порошка чили
3 чайные ложки гранулированного лука
1-1 / 2 чайных ложки гранулированного чеснока
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сушеного майорана
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки молотой корицы
Для ребрышек
Говяжьи ребрышки 2 фунта
Сок одного лимона
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 275 ° F.
- Натереть ребра лимонным соком.
- Промазать ребра сухой натиркой. Положите мясную сторону на фольгу и плотно накройте решетку блестящей стороной. Выложите обернутые фольгой ребрышки на противень мясной стороной вниз.
- Выпекать в духовке 3-1 / 2 часа.
- Вынуть из духовки и слить жидкость.
- Переведите духовку в режим BROIL и установите решетку на расстоянии 4–5 дюймов от жаровни. (Если вы хотите, чтобы ваши ребра были под соусом, покройте ребра соусом барбекю.)
- Поместите ребрышки на решетку духового шкафа, откройте и жарьте в течение 5 минут мясной стороной вверх.
- Нарезать ребрышки и подавать.
Сочетание вин: Зинфандель
Грогс и Голди, 1956 |
С Днем Рождения, Тодд Марелла!
Как приготовить ребрышки в духовке: ваше пошаговое руководство
В наши дни, когда вы проводите так много времени дома, вы, возможно, ищете новые рецепты, чтобы попробовать — особенно сейчас, когда погода более прохладная. Если в ближайшие месяцы вам не удастся приготовить гриль, то, вероятно, вам в этом поможет надежная духовка.В конце концов, вы можете использовать духовку гораздо больше, чем просто для выпечки. Ведь вы можете приготовить бекон в духовке, сварить ветчину в духовке или даже, да, приготовить стейк в духовке.
Мы много думали о разных рецептах ребрышек. Однако есть давний вопрос, на который нужно ответить, если вы не можете пользоваться грилем (или у вас его нет): «Можно ли готовить ребра в духовке?»
Ответ прост: да, можно. Вы можете задавать вопрос снова и снова, и мой ответ не изменится — я вам это обещаю.
А теперь логичное продолжение: «Ребрышки хороши на вкус, когда их готовят в духовке?» Да, да. Знаю, потому что несколько стоек приготовил сам в ходе исследования этой статьи.
Как и большинство энтузиастов, я долгое время придерживался мнения, что ребрышки правильно готовятся только в одной из лучших коптильней или на гриле (иногда сначала помещаются в мультиварку), в идеале в течение длительного периода времени, включая, но не ограничиваясь на: Несколько сортов пива, перекус, очаровательное подшучивание и так далее.Когда дело доходит до дела, я допускаю, что ребра лучше всего проявляются, когда их медленно готовят на гриле или в коптильне. Но когда обстоятельства этого не позволяют (из-за ограничений по времени, погоде или из-за того, что в вашем распоряжении просто нет гриля или коптильни), вы можете приготовить отличные ребрышки в обычной духовке.
Во-первых, давайте устраним недостатки приготовления ребрышек в духовке.
К сожалению, вы не можете поднять или опустить температуру готовки так быстро, как с помощью гриля (хотя вы всегда можете вытащить ребра из духовки, если они готовятся слишком быстро).Кроме того, если вы используете термометр для мяса, чтобы следить за процессом приготовления (что вам необходимо), вы будете снижать температуру в духовке каждый раз, когда вам нужно будет открывать дверцу. С другой стороны, в случае гриля при взломе крышки или дверцы выделяется лишь минимальное количество тепла. Вам нужно будет внимательно следить за часами, так как вы не сможете так легко смотреть или физически проверять мясо.
Ссылки по теме
Тот дымный аромат, который дает жареные ребрышки? Этого не произойдет, если вы не притворяетесь, что можно сделать с помощью соуса для барбекю с ароматом дыма или сухого крема.Возьмите жидкий дым или какую-нибудь предпочтительную смесь сухих трав и специй с коричневым сахаром и черным перцем.
И, наконец, вам придется столкнуться со снобами-грильщиками, которые говорят вам, что запекать ребрышки в духовке просто неправильно. Но просто подождите, пока они отведают нежное мясо, которое вы приготовили. Они могут по-прежнему ребром (каламбур), но напоминать им, кто готовил, и им следует заткнуться — по крайней мере, на некоторое время. OK. Вот как приготовить ребрышки в духовке.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке
Существует три основных способа приготовления свиных ребрышек в духовке, а именно:
- 4 часа при 250 градусах Фаренгейта
- 3 часа при 300 градусах Фаренгейта
- 2 часа при 350 градусах Фаренгейта
Кстати, я не брезгую — это все, что нужно для запеченных в духовке свиных ребрышек, которые можно будет безопасно есть.Минимальная внутренняя температура составляет 145 градусов по Фаренгейту, но примерно при 190 градусах по Фаренгейту жир и коллаген начинают таять, в результате чего ребра становятся вкуснее. Вам просто нужно убедиться, что вы проверили ребра в середине запекания, а затем примерно за полчаса до конца, так как вы не хотите пережарить и сделать мясо жестким. (Для справки, я использовал ребра старого доброго трейдера Джо — они не повредят вашему банковскому счету и по-прежнему имеют прекрасный вкус.)
А теперь давайте рассмотрим фактический рецепт шаг за шагом, используя подход «3 часа, 300 градусов, посередине».
Состав:
Метод:
- Разогреть до 300 градусов F.
- Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Намазать горчицей (и жидким дымом, если используется) с обеих сторон ребер.
- Обрызгать и потереть.
- Выпекайте ребрышки два часа.
- Нанесите тонкий слой соуса для барбекю на обе стороны решетки и запекайте еще 30 минут.
- Повторите нанесение соуса, проверьте внутреннюю температуру и запекайте до третьего часа или вытащите их, если они достигли (или прошли) 165 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить ребрышки из говядины в духовке
Поскольку ребрышки обычно жестче, чем ребрышки спинки, а говяжьи ребра жестче свинины, медленный и более низкий нагрев идеально подходит для ребрышек из говядины. В данном случае магические числа:
- 3,5 часа при 285 градусах Фаренгейта
Как подготовить эти ребрышки перед медленным равномерным приготовлением? Честно говоря, очень похоже на спинки свинины. Не бойтесь отправиться в собственное волшебное путешествие по вкусу, но следующий рецепт подойдет для легких и вкусных ребрышек.Я беру ребрышки в продуктовом магазине, когда это возможно, просто потому, что это проще, но если вам нужны лучшие стеллажи, идите к мяснику.
Состав:
- 1 полка запасных ребер, сырых и комнатной температуры
- Примерно 1 стакан любимого рубля
- Примерно 1 чашка вашего любимого соуса для барбекю
- 5 столовых ложек медовой горчицы
- 1 столовая ложка жидкого дыма (рекомендуется)
Метод:
- Разогрейте до 285 градусов F.
- Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
- Намазать горчицей (и жидким дымом).
- Залить втирать по всей поверхности.
- Запекать ребрышки 2 часа.
- Нанесите слой соуса для барбекю на обе стороны решетки. Выпекайте еще час.
- Повторите намазывание соуса, проверьте внутренний нагрев и запекайте еще 30 минут или уберите их, если они достигли (или уже прошли) 160 градусов по Фаренгейту (идеальным вариантом является 160-170 градусов по Фаренгейту).
Как приготовить баранину в духовке
Когда люди говорят о ребрах, они слишком часто упускают из виду баранину.Дело в том, что ребрышки ягненка могут стать отличным блюдом или даже стать отличной закуской. Жареную баранину тоже довольно легко приготовить. Они готовятся быстро, что делает их хорошим выбором, когда у вас нет времени коротать время. Ваше активное время приготовления составит около 15 минут, а время и температура приготовления:
.- 30 минут при 450 градусах Фаренгейта
(Если вам интересно, я использовала баранину от Superior Farms. На сайте бренда есть куча отличных рецептов, но мой проще.)
Состав:
- 1 каре ягненка холодная из холодильника
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки розмарина, сушеного и молотого
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
Метод:
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Смажьте баранину маслом, затем покройте смесью сухих ингредиентов.
- Решетка для отдыха при предварительном нагреве духовки до 450 градусов F.
- Запекать баранину 15 минут.
- Переверните решетку и запекайте еще 15 минут.
- Снимите с огня и дайте постоять 10 минут; Ягненок должен иметь температуру не менее 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Вырезать и подавать.
Рекомендации редакции
Легкие запеченные ребрышки — как приготовить сочные ребрышки в духовке
Easy Baked Ribs, как вы уже догадались … легко! Сочный, сочный и невероятно нежный.Готовьте ребрышки в духовке, если у вас нет коптильни или гриля!
Я просто скажу это — погода в последнее время ужасная.
Солнечно в одну минуту, в следующую идет дождь, внезапное наводнение происходит в мгновение ока. К счастью, не имеет значения, что происходит на улице, потому что сегодня в меню есть легкие запеченные ребрышки!
Как вы знаете, один из языков любви Бена — это копчение мяса, и я не могу отрицать, что ребра, которые были копчены медленно и медленно на щепе из гикори, — настоящее удовольствие.Однако, поскольку у большинства людей нет курильщика, я делюсь рецептом ребрышек, приготовленным в духовке, ЧТО ТАКОЕ вкусное и легкое. Ага, у вас могут получиться вкусные ребрышки, чмокающие губы и облизывающие пальцы, которые отваливаются от кости из духовки. Не верите мне? Подожди!
Ребрышки спинки натирают повседневными специями, а затем маринуют в холодильнике от нескольких часов до ночи. После нескольких часов запекания в духовке при низкой температуре (не нагревая кухню, для победы!) Они становятся сочными и нежными.Честно говоря, не могу не подчеркнуть, насколько нежным получается мясо ребер. Потяните за кость, и она полностью выскользнет наружу.
Я думаю, что делать ребра в домашних условиях — это то, что многих пугает, но, честно говоря, это не могло быть проще. Я покажу тебе!
Как сделать этот рецепт:
Начните с плиты с ребрами 2-1 / 2 фунта. Ищите ребра с небольшим количеством жира сверху, так как это придаст мясу аромат и сочность.
А теперь приготовьте домашний крем.Добавьте 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки лукового порошка, тмин, и копченый перец, и 1/4 чайной ложки кайенского перца в небольшую миску, затем перемешайте, чтобы объединить.
Обрызгайте ребра с обеих сторон смесью, затем натрите и заверните решетку в полиэтиленовую пленку. Поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.
Когда пришло время запекаться, выложите ребрышки на противень с антипригарным покрытием, застеленный фольгой, затем полностью накройте фольгой и запекайте 3-1 / 2 часа.Если вы используете большую решетку для ребер спинки, увеличивайте на полчаса на килограмм больше, чем 2-1 / 2 фунта.
Когда время истечет, разверните ребра, затем смазать их любимым соусом барбекю . Ох, как они пахнут!
Поставьте решетку обратно в духовку на 30 минут или пока верх не карамелизируется.
Сладкие, сладкие ЗАПЕЧЕННЫЕ ребрышки спинки!
Нарежьте их и подавайте горячими!
Я подавал ребрышки с классическим картофельным салатом моей мамы, или вы можете попробовать этот вариант с низким содержанием углеводов, если следите за своей талией.Серьезно, брак заключен на Небесах. Наслаждаться!
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по чистому питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Описание
Ребрышки Easy Baked Ribs, как вы уже догадались … легко! Сочный, сочный и невероятно нежный. Готовьте ребрышки в духовке, если у вас нет коптильни или гриля!
Ингредиенты
- кусок ребер спинки (можно использовать запасные ребра), всего 2-2-1 / 2 фунта
- 1/4 — 1/3 стакана соуса BBQ
- Для втирания специй:
- 2 чайные ложки соли
- Смешайте специи в небольшой миске, затем вотрите в ребра с обеих сторон, заверните в саранскую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа или до ночи.
- Разогрейте духовку до 250 градусов, затем застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Поместите ребра сверху, затем плотно накройте фольгой и запекайте 3-1 / 2 часа (добавьте больше времени, если ваши ребра больше 2-1 / 2 фунта). Снимите фольгу, слейте излишки жидкости со сковороды, затем почистите барбекю. соус сверху и запекать еще 30 минут или пока верх не станет слегка карамелизированным. Нарежьте и подавайте.
Примечания
- Если вы используете большую решетку с ребрышками, добавьте 30 минут времени выпекания на фунт сверх 2-1 / 2 фунта.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Подавайте эти рецепты с ребрышками!
Салат из маринованных овощей>
ЛУЧШИЙ салат из макарон>
Фруктовый салат Мохито>
Запеченная фасоль в глиняном горшочке>
Арбуз Халапеньо Маргаритас>
Говяжьи ребрышки барбекю, запеченные в духовке
В этом посте я поделюсь восхитительным рецептом запеченных в духовке говяжьих ребрышек.
Сочные говяжьи ребрышки, приготовленные на медленном огне, приправленные соусом барбекю, восхитительны. Картофельный салат, кукуруза в початках — и вы наверняка вкусно покушаете!
Говяжьи ребрышки, на мой взгляд, намного ароматнее. Важно правильно приготовить их, чтобы жир и соединительные ткани «растаяли», чтобы мясо получилось нежным и ароматным. Этого можно легко добиться.
У каждого есть свой любимый способ приготовить мясо на гриле, но иногда лучше всего просто.
Как приготовить короткие говяжьи ребрышки в духовке
Состав
- 5-10 фунтов говяжьих ребрышек
- Кошерная соль и треснувший черный перец, по вкусу
- 1 стакан Old Fashioned BBQ Sauce (или ваш любимый бутилированный соус)
Разогрейте духовку до 375 ℉.
Выложите ребрышки в большую форму для запекания. Приправить солью и перцем.
Поместите в духовку без крышки и запекайте 30 минут. Вынуть из духовки для наметки.
Запеченные говяжьи ребрышки
Понизьте температуру духовки до 225 ℉.
Полить ребрышки соусом барбекю. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и верните в духовку.
Продолжайте готовить еще 3 штуки.5–4 часа, чередуя ребрышки и поливая барбекю один раз в час. Я установил таймер, чтобы не забыть прибрать к рукам.
В течение последних получаса запекания снимите алюминиевую фольгу, чтобы барбекю немного карамелизировалось.
Терпение важно! Не сокращайте время приготовления. Медленный и медленный метод приготовления позволяет этим жирам и жестким тканям распадаться, так что ребрышки во рту тают во рту.
Easy Short Ribs с барбекю
Вам также может понравиться:
Давайте приготовим эти говяжьи ребрышки барбекю, запеченные в духовке!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ℉.
- Выложите ребра в большую форму для запекания и приправьте солью и перцем.
- Затем поместите ребрышки открытыми в духовку и запекайте 30 минут.
- Через полчаса достаньте ребра из духовки для поливания соусом барбекю.
- Понизьте температуру духовки до 225 ℉.
- Полить ребрышки соусом барбекю. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и верните в духовку.
- Продолжайте готовить еще 3,5–4 часа, переворачивая ребра и поливая барбекю один раз в час.
- В течение последних получаса запекания снимите алюминиевую фольгу, чтобы барбекю немного карамелизировалось.
- Лучше всего подавать горячими.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Количество на порцию: Калорийность: 400Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол.
- 2 чайные ложки соли