Как приготовить творожник: Торт «Творожник» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожник рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим творожник

По сути дела эта та же самая творожная запеканка, но что-то в ней есть особенного, может даже лимонная цедра этому всему виной. Но получается потрясающий нежный, воздушный, вкусный творожник.

Лёгкий и красивый, он просто манит и манит. Так что смело рекомендую испечь и оценить. Для более высокого творожника, советую использовать форму маленькую, на 18-20 см в диаметре, ну, а для тех, у кого, как у меня, форма большая, используем то, что есть. В любом случаем не пожалеете, получается очень вкусно.

Как приготовить «Творожник» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

В глубокую миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, туда же высыпаем сахар и, при помощи миксера, взбиваем добела.

Шаг 3 Ссылка

В процессе добавляем цедру и опять взбиваем.

Шаг 4 Ссылка

Далее, в масляную смесь, вводим по 1 яйца, не прекращая взбивать.

Шаг 5 Ссылка

Затем всыпаем манку, продолжаем взбивать.

Шаг 6 Ссылка

И в самом конце добавляем творог. Ещё взбиваем.

Шаг 7 Ссылка

Получаем вот такую однородную массу.

Шаг 8 Ссылка

Нашу массу выгружаем в форму, предварительно смазанную растительным маслом. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 45 минут. По истечении времени, выключаем духовку и оставляем там наш творожник, пока полностью не остынет.

Шаг 9 Ссылка

Как остынет, можно смело нарезать на кусочки и пить чай. Приятного аппетита!

вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Добавить манку в творог

2 Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин

3 Перемешать

4 Разбить яйцо, перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манка немного набухла

5 Форму смазать сливочным маслом.

6 Выложить творог в форму

7 Смазать сметаной. Запекать при 200 градусах 30 минут

Рецепт «Творожник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога

Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.

Особенности приготовления

Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.

Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.

Ингредиенты для творожника


для теста

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

для начинки

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл

для декора

  • Шоколад — 80-100 г

Рецепт творожника

  1. Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.

  2. Добавляем к массе куриное яйцо.

  3. Растираем при помощи обычного венчика.

    Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.

  4. Всыпаем нужное количество просеянной муки.

  5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

    Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.

  6. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.

    Лучше всего использовать разъемную форму.

    Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.

  7. Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.

  8. Взбиваем.

    Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.

  9. Выливаем в массу сливки.

  10. Туда же протираем через мелкое сито творог.

  11. Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

  12. Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.

  13. Выливаем на нее творожную смесь.

  14. Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.

    Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.

  15. Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.

  16. Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.

  17. Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.

Приятного аппетита!

Творожники с изюмом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я уверен, что много раз вы готовили творожники, называя их сырниками. Сейчас расскажу отличия.

Творожники делают без добавления соды или разрыхлителя, в них кладут гораздо меньше муки и сахара. Сегодня я делал творожники совсем без сахара — просто добавил изюма. Есть два секрета, чтобы творожники держали форму — о них расскажу в этом рецепте.

Как приготовить творожники — видео рецепт:

Ингредиенты:

творог400 г

яйцо1 шт.

мука пшеничная70 г

сахар50 г

изюм150 г

мука для формирования творожников

растительное маслодля жарки


Если я делаю творожники с изюмом, то кладу сахара 50 г, если без изюма, то 100 г. Попробуйте приготовить их совсем без сахара — изюм сделает свое дело вы даже не заметите, что сахара в составе нет. Мне очень нравится такой вариант — ведь если нужно подсластить творожники, то их при подаче всегда можно полить медом или сгущенкой.

Приготовление творожников:

Все ингредиенты для теста: творог, яйцо, муку, изюм складываем в чашу для смешивания.

Хорошо перемешиваем. Получается не особо густое тесто. Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем тесто для творожников и формируем из него колбаску. Обязательно надо дать тесту настояться, тогда клейковина в муке разбухнет и тфорожники не будут разваливаться при жарке даже с минимальным количеством муки.

Когда тесто немного настоится, ножом отрезаем часть теста и обваливаем в муке, формируя аккуратную лепешечку толщиной около 1 см. Это еще один совет — поскольку в тесте для творожников мало муки, оно может прилипать к рукам. А при таком способе формирования творожников тесто не липнет к рукам.

Сразу после муки выкладываем на сковороду с растительным маслом, нагретую на среднем огне. Можно сделать огонь даже немного слабее среднего.

При появлении снизу румяной корочки переворачиваем. И сразу накрываем сковороду крышкой, чтобы творожники хорошо пропеклись внутри. Тушим до готовности.

Выпечка из творога занимает очень серьёзное место в кулинарии. Достаточно вспомнить пару очень популярных рецептов, это печенье из творога, как его готовить написано здесь. А также творожные шарики, как их готовить я рассказал на этой странице. Это связано не только с высокими вкусовыми и питательными качествами, а также с желанием переработки не свежего творога. При этом годного к употреблению!

Как видите, приготовить творожники очень легко. Это отличное блюдо для завтрака или другого приёма пищи. Подавать можно со сметаной, вареньем и различными сиропами. Приятного аппетита!

Торт «Творожник» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

А чего говорить то???? Быренько в магазин за продуктами и готовить. Такой торт понравится тем, кто не любит сильно влажные тортики. Вкусный и простой тортик. Не знаю почему «ТВОРОЖНИК». Творога там всего чуток, но это очень вкусно.

Ингредиенты

мука5 стаканов (200 мл)
Творог 9%200 г
Яйца3 шт.
Сахар1,5 стакана
Ванильный сахар1 пакетик
Разрыхлитель1 пакетик
Сметана 20%1 кг
Сахар1,5 стакана
загуститель для сливок1 пакетик
Шоколад черный30 г
Шоколад белый60 г

Общая информация

Сложность

Средний

Видеорецепт

Размешать яйца с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить творог и снова хорошо размешать.
Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто.
Присыпаем стол мукой. Выкладываем тесто и делим его на 8 частей. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий пласт. Я выпекаю такие коржи на дне круглой формы диаметром 24 см. Для этого я просто переворачиваю форму и выкладываю пласт теста на дно формы. Края теста обрезаю.

Выпекаю каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке 7-8 минут.
Из остатков теста получается маленький корж, который я выпекаю чуть дольше, чтоб он подсох сильнее.

Пока коржи остывают, взбиваем сметану с сахаром и загустителем для сливок. Но взбить надо не очень сильно. Так как коржи тверденькие, надо чтоб крем был не совсем густой. Откладываем несколько ложек крема в сторону.

Каждый корж смазываем обильно кремом и выкладываем поверх него другой. Так выкладываем все 8 коржей. Не в коем случае не прижимаем. Они сами осядут постепенно, впитывая крем.
Последний корж ( из остатков теста) разломать на крошки, добавить их к отложенной сметане. Перемешать и смазать этим кремом края торта.

Сверху торт посыпать тертым белым шоколадом. Край посыпать черным шоколадом.
Оставляем торт пропитаться. При комнатной температуре 5-6 часов или в холодильнике 10-12 часов.
Очень вкусненький тортик готов. Приглашаем родных к столу и нямкаем с аппетитом.
Как приготовить такой тортик смотрите в видеоролике. СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожники — Готовим на сковороде

История творожников

В прошлом сырники, а в настоящем творожники, но по сути это одно и то же блюдо. Творог на Руси называли не иначе как сыром, а вот припущенные в масле шарики из этого самого сыра, именовались сырниками. Название творожников скорее имеет народные корни и по логике вещей, так оно и есть. Творожники – из творога! Кстати, творожники, достаточно популярное блюдо в Германии и они там именуются саксонскими. Готовятся по подобию русских сырников, но в качестве дополнения может идти картофель, мед, лимонная цедра.

Состав ингредиентов для творожников

  • Творог 3% жирности – 400-500 грамм;
  • Яйца куриные крупные – 2 штуки;
  • Мука пшеничная просеянная – 70-95 грамм;
  • Сливочное масло – для жарки;
  • Ванилин кристаллический – 0,5 грамм;
  • Сахар-песок – 70-95 грамм;
  • Сметанный соус – для подачи;
  • Ягоды черной малины – для подачи.

Пышные творожники на сковороде – способ приготовления

  1. Все основные ингредиенты для творожников нужно извлечь из холодильника заранее.

    Подготовим необходимы ингредиенты

  2. В замесочную миску разбиваем яйца и интенсивно взбиваем их до пенного состояния. Чтобы яйца хорошо увеличивались в объеме, они должны быть комнатной температуры.

    Яйца взбиваем до образования пены

  3. Присоединяем к взбитым яйцам сахарный песок. Можно использовать сахарную пудру, но тогда выпечка получится особенно воздушной и нежной, как пудинг. Далее взбиваем уже яично-сахарную смесь.

    Теперь к яйцам добавляем сахарный песок

  4. Затем добавляем ароматизатор – ванилин или ванильный сахар. Хочется отметить, что и апельсиновая цедра в небольшом количестве, может внести прекрасный вкусовой оттенок в тесто.

    Вводим апельсиновую цедру и ваниль в любом виде: ванильный сахар, натуральная ваниль или ароматизатор

  5. Продолжаем перемешивать смесь уже с ванилином.

    Все хорошенько размешаем

  6. Творог добавляем уже в хорошо увеличенную в объеме ароматную сахарно-яичную смесь. По возможности нужно выбрать такой творог, чтобы в нем было минимальное количество влаги. Замороженный вариант – точно отпадает.

    Теперь добавим сухой творог

  7. Перемешиваем творог в однородную массу и присоединяем муку. Ее, конечно, лучше заранее просеять – дабы насытить кислородом. Мука в мешках спрессовывается и слеживается.

    Хорошенько смешаем творог и яичную смесь, а затем добавим небольшими порциями просеянную заранее муку

  8. Сначала насыпаем половину и перемешиваем, чтобы не было комочков.

    Вводим половину от объема муки и перемешиваем тесто

  9. Далее насыпаем оставшуюся часть и снова хорошо всё вымешиваем до однородности.

    Затем досыпаем остальную муку и снова все перемешиваем так чтобы не было комочков

  10. Тесто для вкусных творожников должно получиться густоватым, но достаточно пышным. Из получившейся творожной массы формируем небольшие шарики. Это удобнее всего сделать мокрыми руками, только придется после каждого нового творожника, слегка смачивать руки водой.

    Теперь влажными руками формируем из теста круглые колобки

  11. Творожники на сковороде в сливочном масле – это необыкновенная вкуснятина и сегодня мы готовим именно такие. Разогреваем сковородку и растапливаем в ней масло. Только после этого выкладываем на жарочную поверхность наши шарики и подрумяниваем их в течение трех минут на среднем огне.

    В сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем по очереди творожники. Обжариваем их минуты по три

  12. Когда творожники поджарятся, их нужно аккуратно поддеть вилкой за край и перевернуть лопаткой на другую сторону еще минуты на три. Если прикрыть сковородку крышкой, то выпечка получится особенно воздушной.

    Затем переворачиваем творожники, обжариваем столько же, но уже под крышкой

  13. Румяные и пышные сырники перекладываем на сервировочное блюдо.

    Готовые творожники выкладываем на блюдо

  14. Подаем к завтраку на порционных тарелках со сметаной, фруктовым джемом или ягодами. При желании творожнички можно «подпылить» сахарной пудрой. У нас получилось очень питательное блюдо именно к завтраку.

    Такой десерт станет особенно ценным к завтраку вместе со свежими фруктами, ягодами или вареньем. Для красоты рекомендуем посыпать сырники сахарной пудрой

Вариации блюда

  • Если в творожное тесто добавить изюм, то на выходе можно получить отменное десертное блюдо. Творожники с изюмом – это, конечно, не классический рецепт, но непередаваемо вкусно!
  • Если в творог добавить манку, сократив муку вдвое, а творожники в духовке запечь – получится хрустящая и полезная выпечка.
  • Добавим в тесто ложку какао – получим шоколадные творожники. Такие лепешки, конечно, для взрослых «на любителя», но детям очень нравятся.

О пользе  творожников

Безусловно, творог в свежем виде полезнее, но кулинарная обработка способна заставить есть этот богатейший кальцием и белком продукт даже тех, кто отказывается наотрез. Дети – они обожают вкусные творожники с ягодками и сметаной, но к цельному творогу относятся не всегда доброжелательно.

Что касается калорийности, то можно сказать следующее. Творожники получаются действительно очень питательными, но от парочки вреда не будет – это точно. Творожные продукты в любом виде должны быть включены в детский рацион, а также в меню беременных женщин, спортсменов и людей, нуждающихся в диетическом питании. Ведь их совсем необязательно жарить на масле. Замесим тесто по нашему рецепту и отправим их в духовку. Пользы будет однозначно больше!

В заключение хочется отметить, что творожники, приготовленные по нашему рецепту, получаются действительно потрясающими – ароматными, нежными, воздушными и очень вкусными. Да, и рецепт, настолько простой, что справиться сможет даже начинающая хозяюшка. Возвращайтесь к нам на ХозОбоз за новыми и интересными творожными рецептами — у нас их очень много!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Творожник в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Очень люблю творожные запеканки во всех их проявлениях. Их можно дополнять различными ягодами, фруктами или сухофруктами.

Творожные блюда, приготовленные в мультиварке, получаются очень нежными. Эта техника деликатно обращается с выпечкой из творога, да и караулить процесс приготовления нет необходимости. По готовности — она сама вас об этом оповестит.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Перед началом приготовления подготовьте необходимые продукты. Если будете использовать замороженные ягоды, то их необходимо предварительно разморозить и слить с них жидкость.

Шаг 2 из 12

В чаше для приготовления теста смешайте яйца и сахар. Взбейте их немного, чтобы сахарный песок растворился.

Шаг 3 из 12

Затем добавьте к яйцам творог и кефир. Перемешайте. Творог желательно протереть через сито, чтобы он был однородной консистенции.

Шаг 4 из 12

Всыпьте в творожное тесто всю манку и соду. Перемешайте.

Шаг 5 из 12

Готовое тесто должно получиться однородным, без комков.

Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Перелейте в неё приготовленное тесто.

Шаг 6 из 12

По желанию, на этом этапе, можно добавить в тесто ягоды, например вишню.

Поставьте чашу с содержимым в мультиварку и закройте крышку. Включите режим «Выпечка» на 1 час. По прошествии времени мультиварку не открывайте. Оставьте творожник постоять в ней еще минут 20-30.

Шаг 7 из 12

Верх выпечки будет белого цвета. Так и должно быть! Ведь в мультиварке нет верхнего нагрева.

Шаг 8 из 12

С помощью чаши для варки на пару, извлеките творожник из мультиварки.

Шаг 9 из 12

Вкусный творожник готов!

Шаг 10 из 12

Переложите на тарелку, нарежьте на части и угощайтесь.

Шаг 11 из 12

Такой аппетитный кусочек можно дополнить ложкой сметаны или сгущенкой.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Такое блюдо любят и дети, и взрослые. Очень вкусное оно как в горячем виде, так и в холодном.

Если у вас нет мультиварки, то творожник вполне можно приготовить в обычной духовке.

Брауни, запеченный на Аляске | Пристрастие Салли к выпечке

В этом пирожном Alaska домашние пирожные сочетаются с вашим любимым вкусом мороженого (например, с мятой и шоколадной крошкой), а сверху поджаренное безе из зефира делает его поистине незабываемым и впечатляющим угощением.

Получив множество запросов на рецепт, а также мое собственное желание заняться этим «сложным» ретро-десертом, я посвятил некоторое время тестированию рецептов запеченной Аляски.3845 литров мороженого позже, позвольте мне представить вам запеченные аляскинские кексы и запеченные аляскинские кексы. Но давайте проясним одну вещь …

Лучше с Брауни

Это не обычная запеченная Аляска с бисквитным пирогом в основании. Это пирожного, запеченного на Аляске, , и после тестирования обеих версий я со 100% уверенностью заявляю, что выпеченный брауни на Аляске вкуснее И проще. В этом сообщении блога вы найдете полное руководство, рецепт, пошаговые фотографии и видео, которые помогут вам.

Что такое запеченная Аляска?

Традиционная запеченная Аляска в 3 слоя:

  1. Бисквит
  2. Мороженое
  3. Мягкий топпинг из зефира и безе

Покрытие из безе, нанесенное декоративными вершинами и завитками, полностью покрывает нижнюю часть мороженого. Все это запекается или поджаривается, пока безе не поджарится. Запеченную Аляску можно даже подавать во фламбе, но я определенно не верю себе, что делаю это.Поначалу мороженое не тает под защитной оболочкой безе, но начнет восхитительно капать в пирожное после подачи. Запеченная Аляска — впечатляющий десерт, и, как я уже сказал выше, она чертовски хороша с основой для пирожных.

Мороженое для запеченной Аляски

Чтобы приготовить большую запеченную Аляску, размягчите немного мороженого, разложите его в 9-дюймовой миске на 2,5 литра (я рекомендую ту, что есть в этом наборе) и заморозьте. Я выбрал мороженое с мятой и шоколадной крошкой для большого испеченного Аляски и кофейное мороженое для запеченных кексов Аляски.Используйте любой аромат, домашний или купленный в магазине, который вам нравится больше всего.

Чаша придает мороженому форму купола для запеченного десерта Аляски. Как показано в моем видео ниже, миска обернута полиэтиленовой пленкой, и ее можно легко снять, когда пришло время собирать пирожное, запеченное на Аляске.

Брауни, запеченный на Аляске

Выпекайте пирожные в 9-дюймовой круглой форме для выпечки, которая идеально подходит для вашего 9-дюймового куполообразного мороженого. Вы можете использовать свое любимое тесто для брауни, просто убедитесь, что его количество подходит для 9-дюймовой круглой формы для торта.Я тестировал и предлагаю:

Оба рецепта брауни также идеально подходят для кексов Аляски, запеченных в виде брауни. Время выпекания кекса одинаково для обоих рецептов и указано в письменном рецепте ниже.

Как приготовить безе из зефира

Это безе из зефира, по сути, мой домашний крем из зефира. Поджаренное безе снаружи трескается, когда вы откусываете его, и мягкий зефир тает в мороженом. По этой причине мы наносим толстым слоем великолепное безе из зефира.

Зефирное безе в значительной степени похоже на швейцарский масляный крем безе, только без масла. Вы можете посмотреть, как я готовлю безе, в полезном видео ниже. Постоянно взбивайте яичные белки, сахар и винный камень в кастрюле с кипящей водой. Яичные белки слегка нагреются, и сахар растворится. Винный камень стабилизирует и формирует яичные белки, точно так же, как это делается в шоколадном печенье с безе, шоколадном суфле, французских макаронах и кексах с едой ангела.

Совет пекаря: Чтобы аккуратно приготовить эти 3 ингредиента вместе, просто используйте большую кастрюлю и миску. Вы можете использовать чашу из нержавеющей стали, которая идет в комплекте с миксером, или стеклянную чашу (я использовал одну из набора). В любом случае на следующем этапе вам понадобится стационарный миксер.

Как только яичные белки, сахар и винный камень осторожно нагреются, приступайте к взбиванию. На этом этапе в безе добавляется воздух, и через несколько минут у вас будут жесткие блестящие пики.Идите и попробуйте это. По вкусу напоминает домашний крем из зефира.

Вы можете использовать кухонный фонарик для запеченной аляски

Распространите этот зефир по всему мороженому и начните поджигать. Полагаю, вместо этого следует называть это «подожженной Аляской»? Я знаю, что у многих нет кухонных фонарей, поэтому инструкции по использованию духовки включены в рецепт ниже. В любом случае выпечка — более традиционный шаг. (Но я скажу одно! Кухонные фонарики на удивление недороги в сравнении с тем, что вы получаете, и когда моя мама предложила мне свои, я подумал про себя … буду ли я когда-нибудь использовать эту вещь? И пару раз в год, когда она мне понадобится, я я рад, что у меня есть один.Это действительно имеет значение!)

Запеченные кексы Аляска

Мини-запеченные аляски — это так весело и, что достаточно удобно, намного быстрее и проще.

  • чаши особого размера не требуются
  • без дополнительного замораживания
  • без дополнительной сборки

Просто вылейте мороженое с любым вкусом на испеченные и охлажденные кексы, а затем покройте их безе из зефира. Я знаю, что многие из вас оценят более простую версию кекса.

Хотите сделать кексы Аляски, запеченные в виде брауни, еще более захватывающими? Используйте мороженое с разным вкусом, так что это сюрприз, какой вкус вы получите!

Запеченная Аляска, большая или маленькая версия кекса, дико весело. Если вы ищете уникальный десерт с мега-вау-фактором, то это то, что вам нужно. Все… и я имею в виду, что все… будут впечатлены. Вы можете начать готовить его на несколько дней вперед, и покрытая безе Аляска хорошо выдержит в морозильной камере перед обжигом / запеканием.А использование вашего любимого вкуса мороженого — отличный способ настроить его для своей публики.

Видеоурок по запеченной Аляске

Распечатать часы значок часов

Описание

Брауни, запеченный на Аляске, сочетает в себе вкусные домашние пирожные с вашим любимым вкусом мороженого и украшен поджаренным безе из зефира, что делает его поистине незабываемым и впечатляющим угощением.


Безе
  • 4 больших яичных белка , при комнатной температуре
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки зубного камня
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Специальное оборудование
  • Кухонный фонарик (если у вас его нет, используйте духовку, как указано в шаге 10)
  • 9-дюймовая чаша на 2,5 литра (рекомендую ту, что есть в этом наборе)
  • Пластиковая пленка / обертка

  1. Пожалуйста, посмотрите видеоинструкцию в сообщении блога, чтобы помочь вам.Перед тем, как начать, прочтите рецепт полностью, так как мороженое зависит от времени.
  2. Выньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему размягчиться на прилавке в течение 10 минут. По мере того, как оно размягчается, выстелите 9-дюймовую миску на 2,5 литра (я рекомендую ту, что входит в этот набор) полиэтиленовой пленкой с достаточным выступом, чтобы легко удалить мороженое целиком после его замораживания.
  3. Выложите размягченное мороженое в другую большую миску и взбейте ручным или настольным миксером с насадкой-лопастью до кремообразного состояния.Выложите мороженое в подготовленную миску с выстилкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить от 8 часов до 3 дней. Замораживаю на ночь. Чем дольше он замораживается, тем крепче и аккуратнее ломтики.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите пергаментной бумагой. Смажьте также пергаментную бумагу. Без пергамента брауни сложно вынуть из формы для торта целиком.
  5. Налейте тесто для брауни в подготовленную форму для торта и выпекайте 32-38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой, без влажного теста.(Этот рецепт пирожного получится густым и может занять немного больше времени в духовке.) Дайте ему полностью остыть на сковороде. Когда остынет, проведите ножом по краям пирожного, затем переверните сковороду, чтобы полностью выпустить пирожное целиком.
  6. Выньте миску с мороженым из морозильной камеры. Снимите полиэтиленовую пленку и положите сверху слой пирожного (который будет основой запеченной Аляски). Накройте снова полиэтиленовой пленкой и заморозьте в течение 30 минут. (Сделайте безе, пока ждете.)
  7. Сделайте безе: Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную миску.Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Не позволяйте ему касаться воды. (Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.) Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится, примерно 4 минуты. Перенесите миксерную чашу в электрический миксер с насадкой для венчика. Добавьте ваниль. (К вашему сведению, я забыл добавить это в видео!) Взбивайте на высокой скорости в течение 5-6 минут, пока не сформируются жесткие глянцевые пики.
  8. Если вы используете духовку на шаге 10, предварительно разогрейте духовку до 450 ° F (232 ° C).
  9. Выньте мороженое / пирожное из морозильной камеры.Осторожно достаньте из миски и снимите полиэтиленовую пленку. Если вы используете кухонный фонарик, переверните его на жаропрочную сервировочную тарелку или подставку для торта. Если вы используете духовку, переверните ее на противень, выстланный алюминиевой фольгой.
  10. Распределите безе по всему мороженому, полностью покрывая его. Используйте ложку для создания больших пиков и завихрений. Следите за тем, чтобы не выглядывало мороженое. Если вы используете кухонную горелку, поджарьте всю начинку безе. Если вы используете духовку, запекайте в предварительно разогретой духовке 4-5 минут до готовности.
  11. Используйте острый нож (я предлагаю нож с зазубринами), чтобы нарезать тонкие ломтики и сразу же подавать. Храните остатки еды в морозильной камере.

Банкноты

  1. Инструкции по упреждаю: Шаг 3 можно подготовить за 3 дня. Основу для брауни также можно приготовить за 3 дня. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Моя рекомендация — собрать весь запеченный брауни на Аляске с начинкой из безе, заморозить на срок до 1-2 дней, а затем обжечь или запечь прямо перед подачей на стол.Аляска, покрытая безе, прекрасно держится в морозильной камере, и ваши гости будут любить смотреть тосты с безе! Брауни будет довольно твердым, но он быстро нагреется, когда вы начнете нарезать ломтиками.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Сепаратор яиц | 9-дюймовая круглая форма для торта | Сковорода для маффинов | Кухонный фонарик
  3. Мороженое: Мороженое продается в контейнерах по 1,5 литра. Вам нужно 2 для полностью испеченной Аляски. Если вы готовите кексы с шоколадным брауни Аляски, вам понадобится только один.См. Следующее примечание к рецепту запеченных кексов аляскинского брауни.
  4. Капкейки: Чтобы приготовить кексы с брауни Аляски, выстелите форму для маффинов на 12 пунктов подкладкой. Равномерно налейте тесто для брауни в каждый, наполняя его примерно на ¾. Застелите вторую форму для маффинов подкладкой, если там есть лишнее тесто. (В этом рецепте брауни получается около 14, а в этом рецепте — около 18.) Выпекайте либо по рецепту в течение 22–26 минут, либо до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой, без влажного теста. Дайте кексам полностью остыть (на сковороде или вне сковороды, не имеет значения!).Когда остынет, разверните каждую. Сделайте безе, как указано в шаге 7. Сверху на кексы типа «брауни» положите шарик мороженого. Продолжите с шага 10.

Батончики с кремом из овсянки и лимона | Пристрастие Салли к выпечке

Думаю, у меня есть новое любимое лакомство: мягкое овсяное печенье с густой сливочно-лимонной начинкой. Как лимонные батончики, но с дополнительной текстурой.

Эти стержни ЛЕГКО. Вам понадобится пакетик готовой овсяной смеси для печенья Бетти Крокер, 1/2 стакана холодного масла, 1 яйцо, сгущенное молоко и 2 лимона.Вот и все! Если вы не можете найти эту смесь для печенья, я добавлю рецепт крошки из овсяного печенья, приготовленного с нуля.

Распечатать часы значок часов

Описание

Штрейзель из теста из овсяного печенья с густой кремовой и сочной лимонной начинкой, посыпанный сверху штрейзелем из овсяного теста!


База для печенья
  • 1 сумка (1 фунт 1.5 унций) Смесь овсяного печенья Betty Crocker (домашний рецепт см. Ниже)
  • 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , холодное
  • 1 большое яйцо
Лимонная начинка
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки цедры лимона (около 2 больших лимонов)
  • 1/4 стакана лимонного сока (примерно 2 больших лимона)

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов антипригарным спреем или застелите ее пергаментной бумагой.
  2. В большой миске нарезать масло для печенья вилкой или кондитерской. Добавьте яйцо, пока оно не станет рассыпчатым.
  3. Выдавить половину теста для овсяного печенья на дно подготовленной формы для выпечки. Выпекать 15 минут.
  4. Пока корочка запекается, перемешайте сгущенное молоко, цедру лимона и лимонный сок. Распределить лимонную смесь по запеченной корочке (пока корочка горячая). Сверху покрошите оставшуюся смесь овсяного печенья.
  5. Выпекать около 25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  6. Полностью охладите, затем поставьте в холодильник не менее 30 минут, прежде чем нарезать квадратами. Хранить в холодильнике в закрытом виде до 1 недели.

Банкноты

  1. Источник рецепта: Бетти Крокер.
  2. Самодельная версия: Если вы не можете найти смесь овсяного печенья Бетти Крокер, используйте вместо нее мою приготовленную с нуля основу для овсяного печенья. Начните с шага 1 выше. Пропустите шаг 2.В большой чаше настольного миксера с лопастной насадкой или с помощью ручного миксера смешайте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры и 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара вместе на средней или высокой скорости до смешивания. В отдельной миске взбейте 1 и 1/3 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакан цельного овса. Добавьте эти сухие ингредиенты к влажным и взбивайте на низкой скорости до однородности. Продолжите с шага 3 выше.

Ключевые слова: овсянка, лимонный крем-батончик, лимонно-овсяные батончики

Рецепт печенья с лимонной рикоттой | Пристрастие Салли к выпечке

Эти лимонное печенье с рикоттой похожи на маленькие кусочки острого и влажного лимонного пирога.Покрытые сладкой лимонной глазурью, они свежие, легкие и безнадежно неотразимые. Хорошо, что по этому рецепту получается большая партия, потому что они быстро исчезают!

Мягкое, но жевательное печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой, занимает место в сердцах большинства людей. Но есть целый мир пушистого печенья, которое граничит между печеньем и пирожным. Мы любим это мягкое сахарное печенье, мадлен и абрикосово-сливочное сырное печенье именно по этой причине: их непревзойденная текстура, напоминающая пирожное.


Расскажите мне об этом печенье с лимонной рикоттой

  • Текстура: Благодаря 15 унциям сыра рикотта, это печенье с лимонной рикоттой имеет уникальную текстуру, тающую во рту, которая колеблется между сливочным, влажным, мягким и воздушным.
  • Вкус: Вам понравится идеальное сочетание легкого привкуса, сладкого и терпкого. Обычно мы готовим их с лимоном, но читатели часто предпочитают печенье с апельсиновой цедрой и соком.
  • Легкость: Используя рикотту и несколько основных ингредиентов для выпечки, довольно просто сделать большую партию.
  • Время: Время приготовления составляет более 1 часа, включая охлаждение теста для печенья перед формированием и выпечкой. Это обязательный шаг — этому тесту нужно время в холодильнике, чтобы оно как следует загустело, прежде чем формировать и выпекать.

Проверка рецептов: что работает, а что нет

Лимонное печенье с рикоттой приготовить легко, но вот несколько советов, которые мы усвоили при тестировании рецепта:

  1. Избегайте чрезмерного намазывания: Тесто представляет собой смесь теста для торта и печенья , поэтому очень важно охладить ее в холодильнике не менее чем на 1 час перед выпечкой.Если вы этого не сделаете, тесто будет растекаться по всему противню.
  2. Размер печенья имеет значение: Тщательно отмерьте 1 столовую ложку теста для печенья на каждое печенье. Вы можете использовать небольшую ложку для печенья, но все, что больше 1 столовой ложки, дает особенно плоское печенье. Или давайте перефразируем это… блины с рикоттой. И в отличие от восхитительных блинчиков с рикоттой, которые вы, возможно, пробовали раньше, — блинчиков из печенья с рикоттой с хрустящими краями и недоваренной серединой.
  3. Дополнительная мука не работает. Мы даже пытались переработать рецепт, добавив больше муки, чтобы предотвратить чрезмерное растекание, но это было бесполезно. Охладить тесто для печенья и отмерить 1 столовую ложку на печенье — единственное, что работает в пользу теста.
  4. Используйте застывающую глазурь. Чтобы добавить немного чего-то особенного, сбрызните каждое печенье лимонной глазурью или ложкой. Нам нравится эта лимонная глазурь, потому что она со временем застывает, что упрощает хранение и транспортировку этого печенья с рикоттой.

Некоторые ключевые ингредиенты печенья с лимонной рикоттой

Сыр рикотта, лимоны и миндальный экстракт — единственные особые ингредиенты здесь — остальные довольно простые, такие как мука, масло, сахар и яйца.

  • Сыр рикотта: При запекании в печенье рикотта имеет не столько вкус, сколько консистенцию. Думайте: сливочный, влажный, мягкий и воздушный. Некоторые люди пробовали приготовить свежий домашний сыр рикотта по этому рецепту, но мы еще не тестировали его. Купленная в магазине рикотта здесь прекрасно работает. Имейте в виду, что чем выше процент жирности, тем более сливочным будет рикотта. В этом рецепте мы часто используем рикотту, приготовленную из 2% молока . Рикотта продается в контейнерах разного размера, но 15 унций — довольно обычное явление.Мы используем целых 15 унций контейнера в тесте, что помогает получить большую партию печенья. Контейнер на 16 унций тоже подойдет, если это все, что у вас есть — лишняя унция не повлияет на печенье.
  • Цедра лимона и сок: Нам нравится легкий лимонный вкус этого кремового печенья, особенно в сочетании с экстрактом миндаля. Если у вас закончились лимоны, замените их на апельсин или лайм .
  • Экстракт миндаля: Мы добавляем немного экстракта миндаля для дополнительного аромата, но это совершенно необязательно.Для небольшой хрустящей корочки и текстурной разницы мы посыпаем каждый нарезанным миндалем. (Также необязательно.)

Краткое видео о печенье с лимонной рикоттой


Другие простые рецепты с лимоном

Распечатать часы значок часов

Описание

Это супермягкое, влажное и похожее на пирожное лимонное печенье с рикоттой, покрытое острой и сладкой лимонной глазурью.Со временем глазурь застывает, что упрощает хранение и транспортировку печенья.


  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 2/3 стакана (335 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 425 г (15 унций) сыр рикотта , при комнатной температуре *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 1 столовая ложка (15 мл) цедры лимона
  • 2 и 1/2 столовые ложки (37 мл) свежего лимонного сока

Глазурь

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара , просеянного
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
  • по желанию: нарезанный миндаль для украшения

  1. Сделайте печенье: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, затем добавьте сыр рикотта, экстракт ванили, экстракт миндаля (если используется), цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости.Добавьте сухие ингредиенты. На малой скорости бейте все до тех пор, пока не включится. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень вязким, липким и густым. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2-3 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника. Отмерьте печенье так, чтобы оно составляло по 1 столовой ложке теста — просто используйте столовую ложку и палец, чтобы выпустить его на лист.Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Выпекайте 13-14 минут или пока печенье не вернется, если его слегка ткнуть пальцем. (Вот как я их тестирую!)
  5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазированием.
  6. Сделайте глазурь: Взбейте кондитерский сахар и лимонный сок до однородной массы. При желании добавьте больше кондитерского сахара для загустения или больше лимонного сока для разжижения.Выложите ложкой печенье. При желании посыпьте нарезанным миндалем. Если нанести легкое нанесение, глазурь схватится за пару часов.
  7. Глазированное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 3 дней (см. Шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.Неглазурованное и запеченное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед глазированием и подачей на стол.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная чаша для настольного миксера | Совок для печенья №30 | Коврик для выпечки Silpat | Лист печенья | Стойка охлаждения
  3. Сыр рикотта: Я попробовал и мне понравился этот рецепт с использованием 2% молочного сыра рикотта. Можно использовать любой процент жира. Имейте в виду, что рикотта из цельного молока самый сливочный.Если ваш контейнер составляет 16 унций, не беспокойтесь — просто используйте все. 1 лишняя унция ничего не изменит.
  4. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Это действительно имеет значение!
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Рецепт идеального лимонного творога | Allrecipes

Я читал много обзоров, в которых высказывались опасения по поводу «яичницы-болтуньи», которая является обычным явлением, когда яйца готовятся слишком быстро.Как кондитер я всегда темперирую яйца. Вот как это сделать: смешайте сок и цедру в пароварке и нагрейте до горячего, но не до кипения. Если у вас нет пароварки, подойдет металлическая миска на кастрюле с водой, просто убедитесь, что она устойчива. Выложите яйца в отдельную миску и смешайте с сахаром непосредственно перед добавлением сока. Когда сок станет горячим, МЕДЛЕННО полейте яйца и сахар, взбивая. Это может занять два человека, но полотенце под миской для яиц поможет ему не двигаться.Выливать весь сок необязательно, достаточно, чтобы температура яичной смеси была такой же, как и температура сока. Вылейте яичную смесь обратно в сок через ситечко. Это позволит избавиться от всех яиц, которые могли свернуться. Затем готовьте на среднем или медленном огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы оставить следы от венчика. Наконец, снимите творог с огня и понемногу добавляйте сливочное масло, помешивая, чтобы оно растаяло. Надеюсь, это поможет всем, кто беспокоится о свертывании яиц!

Я делал это уже несколько раз.Я опускаю цедру и использую 1/2 сливочного масла = 1/4 стакана. Чтобы избежать вареных яичных кусочков, я взбиваю сливочное масло и сахар, а затем добавляю яйца по одному, тщательно перемешивая. Затем добавьте лимонный сок и нагрейте. Для загустения требуется около 15-20 минут, постоянно помешивая.

Я еще не приготовил лимонный творог, но меня озадачивают комментарии по поводу вареных яиц. Чтобы яйца не готовились, просто смешайте масло и сахар, взбивая их, как при приготовлении торта. Затем добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте каждое.Затем добавьте лимонный сок и цедру. Затем нагрейте на сковороде. Яйца не приготовятся!

Послушайте мудрых, этот рецепт великолепен, и его легко приготовить … но не делайте ошибку, делая его в реактивном котле или пароварке (т.е. сделанном из металла), если только вы не большой поклонник аромат металла …

Это довольно классический лимонный творог, хотя в некоторых рецептах добавляется больше масла и используются только яичные желтки (без белков). Оперативное слово в направлениях — МЕДЛЕННО. Творог должен МЕДЛЕННО нагреться и загустеть примерно за 15-20 минут.Его нужно чистить очень часто в течение первых 10-15 минут, а затем почти постоянно, поскольку он начинает густеть, чтобы предотвратить пригорание. Приготовив его таким образом, у вас не возникнет проблем. Приготовленное яйцо — признак того, что вы слишком сильно нагрели и недостаточно перемешивали. Если вы нервничаете по этому поводу, я предлагаю готовить на пароварке на среднем (не сильном!) Огне. Это не тот рецепт, от которого стоит отказываться во время приготовления. Но вкус хороший, чистый, классический.

Я собрал огромное количество лимонов на День Благодарения, чтобы сделать лимонный творог.Я начал искать рецепт, который не выглядел бы слишком яростным и, казалось, имел хороший баланс терпкого и сладкого. Я остановился на этом после просмотра онлайн и нескольких кулинарных книг. Это было вкусно и так просто! Я приготовил его на слабом огне, потому что мой диапазон — газ, и я часто нахожу рецепты, требующие среднего низкого уровня на моем. Однако это заняло намного больше времени, чем 6 минут в рецепте. В конце концов я увеличил его до средне-слабого и ПОСТОЯННО помешивал (даже когда он был на слабом огне).Честно говоря, это было потрясающе! Я не могу дождаться, чтобы приготовить еще (я сделал только одну партию). Я также собираюсь сделать несколько лепешек, чтобы положить их (на днях я съел их только на простых тостах — о, черт возьми, у меня было чтобы заставить себя остановиться на 2 штуках!) Спасибо за отличный рецепт, Тони!

Я люблю лимонный творог и никогда не делал его дома, потому что думал, что это будет слишком хлопотно. Совершенно легко и получилось идеально (отсюда, наверное, и название). Спасибо!

Одно слово … ВКУСНО! Важно готовить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.При умеренном или сильном огне получается омлет с лимоном. Я подавал это на званый обед, поливая им ломтики торта, а затем посыпав нарезанной клубникой. Все просили секунды! Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь!

Отлично !! Я не уверен, в чем была проблема для других рецензентов — я добился успеха с этим рецептом, и у него прекрасный вкус. Возможно, главное — постоянно взбивать смесь на * очень слабом * огне до готовности. Вы определенно не хотите переваривать его или нагревать до высокой температуры (или да, оно приготовит яйцо).Как и заварные кремы, это может быть сложно, но если вы будете следовать рецепту, у вас должен получиться такой же успех, как у меня. Удачи! Оооочень вкусно! Мммм!

незавершенных направлений. Приготовленный яичный белок и оставленные кусочки в заварном креме

Простой рецепт лимонного творога (видео)

Сливочный, пикантный и простой в приготовлении — домашний лимонный творог настолько хорош, что вы больше никогда не захотите покупать его в упаковке! Мой легкий рецепт лимонного творога сделан из свежевыжатого лимонного сока, яиц и масла.Для этой простой лимонной начинки требуется всего 5 простых ингредиентов, и она собирается за 10 минут! Используйте этот рецепт «Назад к основам тортов» в качестве начинки для торта или для пирогов, кексов, печенья и макарон! Ознакомьтесь с моими рекомендованными рецептами ниже!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как приготовить лимонный творог

Самым важным ингредиентом лимонного творога являются лимоны! Я люблю, люблю использовать лимоны мейер в сезон — они слаще обычных лимонов и имеют немного другой вкус.Когда они не в сезон, подойдут и обычные лимоны! Использование СВЕЖЕГО выжатого лимонного сока — все это разница между посредственным рецептом лимонного творога и отличным! Чтобы творог получился гладким и кремообразным, выдавите лимоны через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от семян и мякоти.

  • Второй шаг для приготовления великолепного творога — это взбивание яиц и сахара до нужной консистенции. Я энергично взбиваю яйца, яичные желтки и сахар в течение хороших 4 минут, пока смесь не станет густой и бледной.Чем больше вы взбиваете яичную смесь, тем более сливочным будет ваш лимонный творог. Вы можете использовать ручной миксер, обычный венчик или настольный миксер.
  • Шаг третий — приготовление лимонного творога. Смешайте яичную смесь и лимонный сок и готовьте на среднем или медленном огне — на слабом или медленном огне получится! Постоянно перемешивайте лимонный творог с помощью резиновой лопатки, пока он не загустеет, примерно 3-5 минут. Как только он начнет пузыриться и загустеет, снимите творог с огня и добавьте масло и ваниль.Не добавляйте раньше ваниль; тепло разрушит / испарит аромат.
  • Перелейте лимонный творог в стеклянную миску или стеклянную банку, чтобы полностью охладили в холодильнике. Обязательно накройте лимонный творог полиэтиленовой пленкой, чтобы сверху не образовалась пленка.

Избегайте металлического послевкусия

Жалоба номер один, которую я слышу по поводу любого рецепта цитрусового творога, заключается в том, что у него металлическое послевкусие. Это может быть вызвано несколькими причинами.Имейте это в виду при приготовлении этого рецепта:

  • Не используйте какой-либо другой металл, кроме нержавеющей стали, в том числе сковороды с антипригарным покрытием, чугунные и / или медные сковороды. Кислота из лимонного сока удалит металл, и он будет смешан с творогом, в результате чего начинка будет иметь металлический привкус.
  • Не используйте деревянную ложку, попробуйте резиновый шпатель. Деревянные кухонные инструменты впитывают старые ароматы и приправы, и вы сможете их попробовать! Используйте чистый резиновый шпатель — он не впитывает запахи и еще лучше предотвращает прилипание творога ко дну сковороды.

Варианты вкуса

Этот простой рецепт из 5 ингредиентов можно приготовить с другими цитрусовыми и даже с ягодным вкусом! Попробуйте этот рецепт с другими свежевыжатыми цитрусовыми, такими как грейпфрут, лайм или даже красный апельсин. Я люблю лаймовый творог для чизкейков и рецептов тортов, например «Кокосово-лаймовый чизкейк» . Вы также можете добавить малиновый соус, варенье из черники, больше цедры лимона или клубничное варенье / эмульсию.

По этому рецепту получается очень ароматная и ароматная творожная начинка с лимоном.Если вы хотите поэкспериментировать с рецептом, вы можете добавить несколько капель лимонного масла или даже добавить немного лимонной цедры после добавления масла и ванили.

Лимонная начинка

Используйте этот простой рецепт в качестве пикантной лимонной начинки, в качестве начинки для торта и своих любимых десертов! Я использую этот рецепт для многих своих тортов и угощений. Попробуйте его для тортов, кексов, макарон, пирогов или даже для тостов в качестве пасты. Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать:

Понравился этот рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!

Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Убедитесь, что вы используете кастрюлю из нержавеющей стали для приготовления творога.
И эти стеклянные миски для смешивания отлично подходят для выпечки и приготовления еды.
Используйте эту удобную соковыжималку для лимона , чтобы мгновенно приготовить свежевыжатый лимонный сок.
Посетите мой магазин Amazon , чтобы получить больше принадлежностей для кулинарии, выпечки и украшения тортов!

Простой рецепт лимонного творога (видео)

Узнайте, как приготовить лучший и самый простой лимонный творог из 5 ингредиентов!

  • Выдавите примерно 4–5 больших лимонов через мелкоячеистое сито, установленное над стеклянной миской или большой мерной чашкой.Дважды процедите сок для получения гладкого лимонного творога. Отставьте сок в сторону.

  • В отдельной стеклянной миске смешайте яйца, яичные желтки и сахар. Энергично взбивайте в течение 3-4 минут, пока смесь не станет густой и не станет более бледной. Он должен отделиться от венчика. Перелейте смесь в кастрюлю из нержавеющей стали и добавьте лимонный сок; взбейте, чтобы соединить.

  • Приготовьте лимонный творог на среднем или медленном огне, постоянно помешивая на дне сковороды. Готовьте 4–5 минут, пока творог не загустеет и не начнет слегка пузыриться.Немедленно снимите с огня. Добавьте несоленое масло и ваниль и взбивайте, пока масло полностью не растает.

  • Перелейте творог в стеклянную миску или стеклянную банку и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сверху не образовывалась пленка. Дайте лимонной начинке немного остыть, затем поместите в холодильник. Лимонный творог можно хранить в холодильнике до 2 недель.

калорий: 996 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 12 г | Жиры: 60 г | Насыщенные жиры: 34 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 2 г | Холестерин: 676 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 103 г | Витамин А: 2180 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 2 мг

Надежный способ сделать вкусный легкий лимонный творог — Практическое руководство

Лимонный творог такой восхитительный, такой сочный и такой универсальный, что я уверен, что это то, чем стремятся стать все хорошие лимоны, когда вырастут.Мы можем поблагодарить англичан за этот ярко-желтый творог с его терпким и ярким вкусом, а также за прекрасную идею намазывать его на лепешки, горячие из духовки.

Сделанный путем осторожного приготовления смеси из свежего лимонного сока, сахара, масла и яиц до загустения, лимонный творог прекрасно подходит для тостов с маслом. Это простой и идеальный способ оценить прохладную атласную текстуру творога. Из него получается легкая и вкусная начинка для пирогов, тортов и печенья. И ложка лимонного творога восхитительна с кусочком имбирного пряника или ломтиком пирога; его терпкий лимонный аромат противопоставляет пряность первого и сладкое богатство второго.Соедините его с кусочком густого шотландского песочного печенья, и вы оцените, как лимонный творог может превратить простое домашнее печенье в нечто замечательное.

Еще рецепты с лимоном, которые могут вам понравиться:

Начинка для торта с лимонным творогом
Чизкейк с лимонным батончиком
Квадратный лимонный чизкейк
Пирог с лимонным мороженым
Замороженные пирожные с лимонным кремом с поджаренным безе и карамельным соусом
Лимонный пирог
Консервированные лимоны

Безупречный метод получения гладкого лимонного творога

Лимонный творог легко приготовить, за исключением одной неприятной проблемы: иногда он заканчивается кусочками вареного или простокваши.Эта проблема особенно характерна для творога, в котором используются цельные яйца, а также яичные желтки. Поскольку яичные белки готовятся при более низкой температуре, они более склонны к коагуляции. Эти приготовленные кусочки не портят вкус творога, но для получения гладкой текстуры потребуется осторожное процеживание, и при этом довольно большая часть смеси может потеряться. Также довольно тревожно, особенно для непосвященных, видеть эти белые комочки, образующиеся во время готовки.

В течение многих лет я пытался найти метод, который избавил бы от необходимости процеживать творог.Я попробовал приготовить соус в пароварке, приготовить его в тяжелой кастрюле, добавить немного горячей жидкости к яйцам, чтобы их темперировать, взбивая смесь, используя больше яиц, используя меньше яиц. Я подумал о том, чтобы полностью отказаться от целых яиц и использовать только желтки, как это делают некоторые повара (так как с белками проблематичнее), но я предпочитаю более легкие, почти сладкие результаты, которые я получаю от использования целых яиц. Когда я наконец нашел ответ, его не было на кухне. Это было в моей парикмахерской.

Я стриглась, когда мой парикмахер Мэри Джейн сказала мне, что когда она приготовила мой рецепт лимонного творога, его не нужно было напрягать.Не было ни одной частицы приготовленного яичного белка, о которой я предупреждал ее. Пока она стригла мне волосы, мы обсуждали, как она готовила творог. К тому времени, как мы закончили, у меня был новый рецепт лимонного творога, а также новая стрижка.

Вместо того, чтобы просто смешивать ингредиенты на сковороде на плите, как того требует большинство рецептов с лимонным творогом, Мэри Джейн смешала ингредиенты, как если бы она делала торт. Она взбила сливочное масло и сахар до образования пышной массы, медленно вбила яйца и только после этого добавила лимонный сок.Метод работает каждый раз: творог должным образом загустевает, становится атласно-гладким, нет ни капли вареного яйца, которое нужно процедить.

Взбивание яиц с маслом и сахаром делает творог особенно гладким. Этот метод позволяет избавиться от мелких кусочков вареного яйца, которые обычно требуют процеживания. Не паникуйте, увидев творожистую массу сразу после смешивания; в процессе приготовления он станет гладко-гладким.

Научные секреты метода

Почему этот метод приготовления лимонного творога так хорошо работает? Успешный лимонный творог — это результат борьбы сил, которые поощряют и препятствуют свертыванию яиц.Вы хотите, чтобы яйца загустели — но не слишком сильно и не слишком быстро.

Тепло способствует связыванию белков в яйцах, так же как и добавление кислых ингредиентов. Разбавление яиц повышает температуру, при которой начинается коагуляция, просто потому, что это удерживает молекулы белка в яйцах физически дальше друг от друга. По словам ученого-кулинара Гарольда МакГи, одной столовой ложки сахара достаточно, чтобы окружить каждую молекулу белка в большом яйце экраном из нескольких тысяч молекул сахарозы.

Но многие рецепты лимонного творога начинаются со взбивания яиц с сахаром. Что отличает это от других, так это раннее добавление жира. «Что мы здесь видим, так это то, что масло довольно хорошо покрывает молекулы белка», — говорит специалист по пищевым продуктам и редактор Fine Cooking Ширли О. Коррихер. Покрытие из жира помогает защитить яйца от кислоты, содержащейся в лимонном соке.

Электрический миксер дает дополнительную страховку, — добавляет Корриер. Энергичное взбивание денатурирует белки в яйцах, частично «готовя» или темперируя их, так что они не так легко сворачиваются при нагревании.

Несколько советов для достижения наилучших результатов

Используя правильную посуду и правильную технику, вы всегда сможете приготовить идеальный лимонный творог.

Используйте инертную кастрюлю с тяжелым дном

Хорошо подходят нержавеющая сталь, анодированный алюминий и эмаль. Некоторые материалы, такие как простой алюминий или медь без покрытия, вступают в реакцию с кислотой лимонов, обесцвечивая творог и придавая ему металлический привкус.

Часто помешивайте соус, чтобы он оставался кремообразным и не пригорел

Перемешивание смеси предохраняет белковые молекулы в яйцах от слишком прочного связывания, в результате чего творог получается кремообразным, а не твердым.Обязательно соскребите ложкой по шву, где встречаются дно и стенки кастрюли — в области, подверженной ожогам.

Не дайте творогу закипеть

При кипячении творог может свернуться. Не торопитесь и поддерживайте умеренный огонь. Со временем творог загустеет до нужной консистенции. Творог готов, когда температура достигает 170 ° F, но вы можете увидеть, что он приготовлен, когда ваш палец оставит свободный путь на тыльной стороне ложки (см. Фото справа). По мере остывания творог будет густеть.Для двойного рецепта используйте большую кастрюлю и оставьте дополнительное время для приготовления.

Легкий тест на готовность.

Лимонный творог хорошо замораживается

Плотно накрытый лимонный творог хранится в холодильнике около недели. Поскольку мне всегда нравится иметь под рукой лимонный творог, я часто делаю партию и замораживаю ее; в морозильной камере он прослужит несколько месяцев. Он не замерзает, а это значит, что вы можете выложить именно то, что вам нужно, когда вам это нужно.

Наконец, хотя мне больше всего нравится лимонный творог, мне также нравится творог из лайма, который дает мягкий кремовый творог с вкраплениями зеленой цедры.

Пять отличных способов насладиться лимонным творогом

Сделайте красивое печенье-сэндвич с лимонным творогом. Миндальное печенье, масляное печенье и ореховые вафли — все они имеют прекрасный вкус, а между ними намазан лимонный творог.

Вмешайте лимонный творог в чизкейк. Выложите каплями чашку лимонного творога комнатной температуры на невыпеченный чизкейк. Используйте нож для масла, чтобы разрезать творог на торт, чтобы он мраморизовался, прежде чем выпекать по вашему рецепту.

Наполните крошечные пироги лимонным творогом. Выпекайте любимое масляное тесто в мини-формах для маффинов. Запеченные ракушки для торта залить холодным лимонным творогом и сверху выложить ягодами и сливками. Вы также можете запекать начиненные пироги в течение 15 минут в духовке при температуре 325 ° F. Запекание творога утвердит заварной крем и придаст ему насыщенный золотистый цвет. Их тоже можно посыпать взбитыми сливками или слегка посыпать кондитерским сахаром.

Намажьте лимонный творог между слоями торта. Для придания вкуса двойному лимону сверху на торт взбейте чашку густых сливок и чайную ложку ванильного экстракта до тех пор, пока крем не загустеет, а затем взбивайте чашку холодного лимонного творога до тех пор, пока крем не станет мягким. пики.

Сделайте красивое лимонное парфе. В прозрачной миске или стакане для десерта чередуйте слои замороженного лимонного творога со смесью взбитых сливок и лимонного творога, описанной выше. Или замените творожно-сливочную смесь ванильным мороженым, чтобы получилось мороженое из творога с лимоном.

Как сделать лимонный творог

Эрин Мерхар

Вы любите лимонный пирог с безе? Любите сочную, терпкую начинку лимонных батончиков? Вы ищете что-то похожее на булочки, печенье или даже вафли? Этот рецепт лимонного творога станет прекрасным ярким сопровождением многих ваших любимых лакомств, в том числе рецептов лимонных десертов.Научиться делать лимонный творог не может быть проще!

Как сделать лимонный творог с нуля?

При внимательном взгляде и небольшом изяществе сделать лимонный творог с нуля просто. Начните с добавления масла, сахара и лимонного сока в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и взбейте венчиком. Продолжайте наблюдать и взбивать, пока масло не растает. Сразу же добавьте яйца и соль и перемешайте. Важно добавлять яйца сразу после того, как масло растает, так как смесь еще не достигла температуры, при которой можно приготовить яичницу-болтунью.Никто не хочет творожный лимонный творог!

После того, как вы добавите яйца, самое время использовать резиновый шпатель. Это поможет очистить стороны, дно и углы сковороды, где, если это возможно, яйца любят готовиться и прятаться. Это также предотвратит образование большого количества пузырей на поверхности и даст вам гладкий кремообразный творог при приготовлении.

Когда лимонный творог загустеет и покроет заднюю часть ложки, снимите его с огня и процедите через мелкоячеистое сито. Если у вас нет сетчатого фильтра, ничего страшного.Не всегда нужно напрягаться. Но если вы используете свежий лимонный сок, который мы настоятельно рекомендуем, вы никогда не знаете, когда случайные семечки или большие кусочки мякоти могут оказаться в вашем твороге. Это также поможет отфильтровать любое яйцо, которое ускользнуло от вас, сваренное или взбитое.

Почему мой лимонный творог не загустевает?

Возможно, вы не нагрели лимонный творог до нужной температуры. Использование термометра — отличный способ убедиться, что вы готовите яйцо до точки загустения, а не до того, как оно начнет перемешиваться.Для такого заварного крема приготовьте яйцо до 160 градусов, прежде чем снимать его с огня. Процедите или сразу переложите в другую миску — это остановит процесс приготовления.

Как долго хранится лимонный творог?

Лимонный творог хранится в холодильнике до одного месяца. Вы также можете заморозить лимонный творог на срок до одного года. Обязательно храните его в герметичном контейнере с пластиковой пленкой, прижатой к поверхности. Это предотвратит образование кожи или обесцвечивание.

Для чего используется лимонный творог?

Лимонный творог используется в таких рецептах, как лимонный пирог с безе, в качестве начинки для мороженого или, проще говоря, в блюде с летними ягодами. Из него также можно приготовить тосты или выпечку.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 чашка

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

5 ст.

сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками

1/4 c.

свежий лимонный сок (из 3 лимонов)

3

крупных яйца + 1 яичный желток, слегка взбитый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте сахар, масло и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Готовьте, пока масло не растает. Вмешайте яйца венчиком. Готовьте, часто помешивая резиновым шпателем, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, 6-8 минут. Не позволяйте смеси пузыриться. Вылейте, затем нажмите через мелкое ситечко в миску. Сверху прижмите полиэтиленовую пленку и дайте остыть до комнатной температуры.Охладите до застывания, около 2 часов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*