Как приготовить печень со сливками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печень в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Подсолнечное масло 100 мл

Светлое пиво 100 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Баклажаны 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Помидоры 6 штук

Тимьян по вкусу

Куриная печень в сливках на сковороде: рецепт с фото пошагово

В моей семье все просто обожают куриную печенку. Иногда кажется, что это единственный продукт, который мне приходится готовить по несколько раз в неделю. Приготовить данный субпродукт можно в различных соусах и во всех будет очень вкусно. Но самый любимый вариант — в сливках. Подавать приготовленную таким образом печень можно с абсолютно любым гарниром, но вкуснее всего будет с картофельным пюре, на мой взгляд.

Готовится блюдо очень быстро, считанные минуты в прямом смысле слова. Если у вас нет времени или желания долго стоять у плиты после трудового дня, приготовьте куриную печень в сливках по этому рецепту — вам и вашей семье понравится точно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от жира, пленок, сосудов, в общем, от всего лишнего. Помойте субпродукт под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь почистите, сполосните.

Шаг 2 из 7

Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте минуту-другую до мягкости и сладости.

Шаг 3 из 7

Морковь тонко нашинкуйте. Проще и быстрее всего это сделать с помощью терки для корейской морковки. Добавьте в сковороду, обжарьте еще пару минут. Морковь тоже должна стать мягкой.

Шаг 4 из 7

Выложите кусочки печени в сковороду к овощам.

Шаг 5 из 7

Обжарьте до белого состояния со всех сторон и легкой золотистой корочки, перемешайте. Затем сделайте тише огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 7-8 минут. Печень внутри должна остаться розовой, но при этом стать мягкой.

Шаг 6 из 7

Влейте сливки средней жирности, посолите и поперчите блюдо по вкусу, перемешайте. Доведите соус до кипения, сразу же выключите плиту. Вообще, чем жирнее сливки, тем вкуснее получится готовое блюдо, учтите это.

Куриная печень со сливками

Домашние подливы к картофелю или кашам — тот еще деликатес. Если ты любишь жареную печенку с лучком на сковороде, то и рецепт куриной печени в сливочном соусе придется тебе по вкусу. Главное, что куриная печень со сливками и луком готовится так же быстро, но вкус намного богаче и нежнее.

Когда ты попробуешь это невероятно простое, но чудесное блюдо, то мысленно переносишься во французскую деревушку, где пахнет свежей выпечкой и сыром, а на обед подают незабываемую куриную печень «Лор де ла Франс».

© Depositphotos

Куриная печень со сливками

Куриная печень — продукт очень нежный и требует ловкого обращения. Если ее передержать на сковороде, печень получится довольно твердая. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как идеально приготовить куриную печень по-французски. Это один из самых удачных вариантов приготовления подливы для основного блюда.

Куриную печень можно приготовить как на сковороде с соусом бешамель, так и с сыром в духовке, в любом случае гости попросят добавки.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриной печени
  • 2 ст. л. муки
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Промой куриную печень и обсуши бумажным полотенцем. Удали прожилки и нарежь печень на небольшие кусочки.

    © Depositphotos
  2. Смешай муку с черным перцем. Затем обваляй печень в муке, не перестарайся, иначе печень получится слишком жесткая.

    © Depositphotos

  3. Обжарь печень на растительном масле с обеих сторон, примерно 6–8 минут, постоянно помешивая.

    © Depositphotos

  4. Выложи печень на тарелку, а в масле, где она жарилась, обжарь нарезанный кубиками лук.

    © Depositphotos
  5. Оставшуюся муку высыпь в сковороду и перемешай с обжаренным луком.
  6. Постепенно влей жирные сливки в сковороду. Добавь горчицу, посоли и перемешай соус.

    © Depositphotos
  7. Высыпь в сковороду с соусом куриную печень и томи под крышкой 2 минуты. Куриная печень со сливками на сковороде готова. Укрась блюдо нарезанной зеленью и подавай к столу. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

Что может быть прекраснее и проще, чем тающая во рту куриная печень в соусе бешамель? Кстати, если у тебя ненароком осталась парочка шампиньонов, их тоже можно добавить в эту грандиозную подливу. грибочки гармонично сочетаются и со сливочным соусом, и с нежной куриной печенью. А у тебя есть особый секрет приготовления куриной печени?

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Печень говяжья в сливках ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Блюда из печени очень популярны и занимают достойное место в современной кулинарии. Этот субпродукт полезен для здоровья как взрослых, так и детей и поэтому многие мамы обязательно включают в рацион питания блюда из печени. В моей семье любят печень куриную и говяжью. И я довольно часто делаю блюда из этого субпродукта. Сегодня у нас на ужин будет говяжья печень в сливках. Получается очень простой, но вкусный и полезный ужин для всей семьи.

Потребуется:

  • Печень говяжья — 0,8-1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сливки 10-20 % — 200 мл.
  • Вода — 1-1,5 стакана (для подливы)
  • Мука — 1 ст.л — для подливы
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки печени

Как приготовить вкусную говяжью печень в сливках:

Говяжью печень перед приготовлением можно выдержать в молоке, чтобы она была еще более мягкой после приготовления. Но у меня печень свежая, я не стала её вымачивать в молоке. Я просто промыла её под проточной водой, сняла плёнку (она отлично снимается) и нарезала на небольшие кусочки. Вы нарезайте печень как Вам больше нравится (крупно или мелко).

На сковороду налейте растительное масло, доведите до кипения и выложите нарезанную говяжью печень.

Немного поджарьте — 5-7 минут.

Тем временем мы нарезаем кубиком репчатый лук. И отправляем к поджаренной печени.

Перемешиваем печень с луком и даём луку обмякнуть, прижарив еще буквально 3-5 минут.

Печень почти готова. На этом этапе я вливаю к печени сливки. Добавляю по вкусу соли. Даю закипеть.

Отдельно в стакане я разбавляю в воде ложку муки, перемешиваю, чтобы не было комочков. Вливаю мучную воду в почти готовую говяжью печень. Даю закипеть, пробую на соль и даю покипеть печени в подливе 5-7 минут.

Печень в сливках готова.

Подаём говяжью печень в сливках с любым гарниром. Отменной получается печень с гречкой, рисом, картофельным пюре или с макаронными изделиями. Сегодня у меня как раз любимые макарошки.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриная печень со сливками и спагетти coolturizm.ru

Куриная печень со сливками и спагетти

Сегодня мы снова готовим блюдо из куриной печени. Печень -это всегда  вкусно и полезно!
Пожарим куриную печень крупными кусками, соединим с луком, морковью, курагой, добавим сливок.
Всё будет очень вкусно и аппетитно, даже без тыквы!
Рецепт простой.
Поехали!

 

 

 

Ингредиенты:

● Куриная печень-500-700 гр
● Спагетти -400 гр
● Лук репчатый-1-2 шт
● Морковь -1-2 шт
● Курага -5-7 шт
● Сливки -200 мл
● Сметана -200-300 гр
● Соль, перец, зелень, масло, специи- по вкусу

 

1.Размораживаем куриную печень, если это нужно.  Удаляем лишние пленки. Если есть подозрительные жёлтые вкрапления-нещадно их вырезаем, иначе печень будет горчить.
Стараемся слишком не измельчать печень, пусть будут крупные куски.
Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем щепотку масалы (на любителя). Выкладываем печень.
Обжариваем печень со всех сторон, это занимает минут 7.

 

 

2.Снимаем печень со сковороды и выкладываем на тарелку. Печень я пока не солю. Не стоит прожаривать печень до хруста, она еще будет доготавливаться в сливочно-сметанном соусе.

 

 

3.Очищаем репчатый лук от шелухи. Чистим морковь. Нарезаем морковь и лук небольшими кусками.
Я решил добавить сюда курагу для вкуса. Нарезаем курагу примерно такими же кусками, как и морковь.
Обжариваем овощи на масле. Соль и перец- по вкусу.

 

 

4.А сейчас вливаем в овощи сливки и немного их притушиваем.

 

 

5.Берем жидкую сметану 10%, если она слишком густая, то можно немного развести её водой. Перемешиваем. 
Тем временем нам нужно сварить спагетти.  Обычно вся информация о времени варки спагетти написана на упаковке.
Я варил спагетти минут 8, в подсоленной кипящей воде.   Затем сливаем воду и сбрызгиваем спагетти маслом.

 

 

 

6.Добавляем печень к овощам на сковороду, аккуратно перемешиваем.  Пробуем соус, если нужно, то добавляем соль, перец и специи. 
Накрываем сковороду крышкой и тушим печень, минут 10-15 на слабом огне.

 

 

7.Выкладываем спагетти в тарелки, а поверх спагетти накладываем печень с овощами и соусом.

 

 

Нежно, вкусно и приятно. Самое то!

 

 

Приготовим?

 

Свинни и куриная печень со сливками и спагетти

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

Как приготовить говяжью печень – правила замачивания субпродукта и проверенные рецепты

Блюда из печени очень популярны и занимают достойное место в современной кулинарии. Этот субпродукт полезен для здоровья как взрослых, так и детей и поэтому многие мамы обязательно включают в рацион питания блюда из печени. В моей семье любят печень куриную и говяжью. И я довольно часто делаю блюда из этого субпродукта. Сегодня у нас на ужин будет говяжья печень в сливках. Получается очень простой, но вкусный и полезный ужин для всей семьи.

Как приготовить «Печень, тушенная в сливках»

Печень тщательно промываем прохладной водой. Нарезаем на небольшие кусочки. В сковороду выливаем половину сливок (около стакана), ставим на огонь. Добавляем в сливки порезанную печенку.

Лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем проточной водой. Режем средними кубиками. Чеснок рубим мелким штрихом. Добавляем в печень со сливками. Тушим под крышкой 20 минут. Периодически помешиваем.

Далее в смесь выливаем оставшиеся сливки и добавляем специи по вкусу. Это может быть черный молотый перец или базилик, кто как любит. Я часто добавляю перец чили и сушеную петрушку. Тушим под крышкой еще полчаса.

Пробуем, досаливаем по вкусу. Подаем на тарелке, украшаем блюдо свежей зеленью по возможности. Приятного аппетита!

Рецепты приготовления говяжьей печени

Изучая возможные способы, как приготовить говяжью печень мягкой и вкусной, захочется опробовать каждый вариант, следуя простым и доступным рекомендациям.

  1. К картофельному, рисовому или любому другому гарниру будет уместна говяжья печень с подливкой из сметаны, сливок, молока или томата. Можно сочетать молочные продукты с томатным соусом, дополняя состав овощной поджаркой, приправами.
  2. Особый пикантный вкус приобретает печень при тушении в соевом соусе, к которому может добавляться томат, мед, чеснок, лук.
  3. Помимо традиционного обжаривания печеночных ломтиков в мучной панировке можно готовить субпродукт с луком, яблоками, картофелем, кабачками.
  4. Отлично сохраняют сочность печеночные кусочки при обжаривании их в кляре, а удаются самыми полезными и диетическими при отваривании на пару.

Говяжья печень в сметане

Если кто еще не знает, как вкусно готовить говяжью печень, первым делом следует исполнить рецепт со сметаной, которая преображает характеристики субпродукта, придает ему нежность, приятный сливочный вкус, сохраняет сочность. Из популярного сопровождения – лук, вместе с которым может добавляться морковь, томаты.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • масло – 40 мл;
  • соль, перец, мука.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить говяжью печень в сметане субпродукт нарезают и вымачивают в воде или молоке.
  2. Немного отбивают ломтики, приправляют, панируют в муке, обжаривают в масле с двух сторон.
  3. Пассеруют в сковороде лук.
  4. Соединяют печень и лук, томят под крышкой 7 мин.
  5. Добавляют сметану, прогревают блюдо еще 10 мин.

Говяжья печень в молоке

Нижеследующие рекомендации помогут разобраться, как приготовить говяжью печень в молоке. Кроме лука в блюдо можно добавлять чеснок, зелень, вмешав нарезку на последней минуте тушения. Загустить подливу можно мукой или предварительно запанировать в ней печеночную нарезку перед обжариванием.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • молоко – 1 л;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Печень зачищают от пленок, нарезают, вымачивают в воде, обжаривают в масле.
  2. Отдельно пассеруют лук, перекладывают к печени.
  3. Доливают молоко и тушат блюдо под крышкой 15 мин.
  4. За 5 мин. до конца приготовления сдабривают печень с молоком и луком солью, перцем, специями.

Говяжья печень в сливках

Еще один достойный способ, как можно приготовить говяжью печень для подачи с гарниром – томление субпродукта в сливках. Не стоит пропускать этап замачивания, а в идеале продлить процесс, выдержав ломтики в молоке до 6-8 ч. Жарить печень не следует дольше рекомендуемого времени, поддерживая при этом под сковородой сильный жар.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • сливки – 300 мл;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, мука.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить говяжью печень в сливках, субпродукт зачищают от пленок нарезают, вымачивают в молоке 2 ч.
  2. Панируют кусочки в муке, обжаривают в масле по 1 мин.
  3. Пассеруют лук.
  4. В форму перекладывают печень, сверху луковую поджарку.
  5. Заливают все приправленными сливками.
  6. Томят печень в сливках в духовке при 160°С 1 ч 20 мин.
  7. Через час запекания прикрывают форму фольгой.

Говяжья печень в соевом соусе

Великолепно дополняет палитру вкуса жареной печени с луком соевый соус. Его количество можно корректировать по вкусу или дополнительно сочетать добавку с томатным соусом, горчицей, медом. Для пикантности и аромата состав подливы дополняют чесноком, кориандром, сухими ароматными травами на свой выбор.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 1 кг;
  • лук – 3-4 шт.;
  • соевый соус – 100-150 мл;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • масло – 100 мл;
  • кориандр – 0,5 ч. ложки;
  • перец, мука, зелень.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить говяжью печень в соевом соусе, субпродукт нарезают и вымачивают в воде или кефире 2 ч.
  2. Жидкость сливают, обсушивают нарезку, панируют в муке и обжаривают с двух сторон.
  3. Отдельно жарят лук, перекладывают к печени.
  4. Добавляют соевый соус, перец, кориандр, томят блюдо 15 мин.
  5. Добавляют чеснок, зелень, прогревают печень еще 1 мин.

Говяжья печень в кляре

Представленный далее рецепт для тех, кто еще не знает, как приготовить говяжью печень в кляре. Можно просто поочередно обмакивать вымоченную нарезку в муке, затем в яйца и панировочных сухарях, но для более равномерной целостной оболочки готовят смесь из яиц со сметаной, в которую добавляют для вкуса чеснок или любимые приправы.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 1 кг;
  • яйца – 5-6 шт.;
  • сметана – 8 ст. ложек;
  • мука – 14 ст. ложек;
  • чеснок – 5 зубков;
  • масло – 200 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Печень нарезают ломтиками 5-7 мм, вымачивают, обсушивают салфетками.
  2. Смешивают яйца, сметану, муку, чеснок, добавив по вкусу соль.
  3. Печеночные ломтики приправляют солью и перцем, обмакивают в муке, а затем в кляре.
  4. Обжаривают кусочки в раскаленном масле.

Говяжья печень на пару

фото8

Изучив подробности, как приготовить говяжью печень на пару удастся получить нежное и полезное блюдо без излишков масла и канцерогенов. Для лаконичного способа субпродукт просто вымачивают в молоке или воде, добавив пряности, соль и немного лука. Более интересным по вкусу блюдо получается с овощной поджаркой.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • масло – 40 мл;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Печень маринуют в молоке или воде с добавлением трав, соли, перца и чеснока 3 ч.
  2. Овощи пассеруют в масле до мягкости.
  3. Перекладывают ломтики в силиконовую емкость или сосуд для варки риса, покрывают поджаркой из лука и моркови.
  4. Включают пароварку и готовят блюдо 40 мин.

Говяжья печень с яблоками

Подробные инструкции как приготовить говяжью печень на сковороде с яблоками, предоставят возможность оценить совершенно новые вкусовые качества блюда, которое удается невероятно аппетитным и ароматным. Фруктовые плоды должны быть с ярко выраженной кислинкой, в идеале сорта Симиренко или Антоновка.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • масло растительное – 60 мл;
  • мука – 1/3 ст.;
  • молоко – 150 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Печень нарезают, солят, перчат, заливают молоком на 30 мин.
  2. На сковороде растапливают сливочное масло, добавляют растительное.
  3. Закладывают лук, яблоки и тушат компоненты до мягкости.
  4. Печень панируют в муке, обжаривают с двух сторон, перекладывают в сковороду с яблоками и луком.
  5. Тушат блюдо, перемешивая, 5-7 мин.

Говяжья печень с луком

Когда хочется просто пожарить говяжью печень, рецепт с луком – лучший способ получения идеального блюда. Чтобы луковая нарезка приобрела более яркий вкус и стала ароматной ее на последней минуте обжаривания можно присыпать свежемолотым черным перцем и слегка притрусить коричневым сахаром для карамелизации поджарки.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • молоко – 150 мл;
  • тростниковый сахар – 0,5 ч. ложки;
  • сливочное масло – 20 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Печень нарезают ломтиками, вымачивают в молоке, обсушивают и приправляют солью и перцем.
  2. Обжаривают нарезку в разогретом масле с двух сторон.
  3. Отдельно пассеруют лук, добавив в конце перец и сахар, перекладывают к печени.
  4. Добавляют масло сливочное, прогревают блюдо 2 мин.

Говяжья печень с картошкой

Если кто подыскивает вариант, как вкусно приготовить говяжью печень для самостоятельной подачи, чтобы сытно и питательно накормить семью, стоит рассмотреть первоочередно способ с картофелем и овощами. Вместо традиционно используемого для обжаривания растительного масла здесь сливочное и вытопленное свиное сало.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 600 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сало свиное свежее – 200 г;
  • молоко – 150 мл;
  • хмели-сунели – 1-1,5 ч. ложки;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить говяжью печень с картошкой, клубни отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают.
  2. Шинкуют лук и брусочками морковь.
  3. Печень нарезают, вымачивают в молоке, обсушивают, и обжаривают в сливочном масле.
  4. Мелко нарезают сало, вытапливают в сковороде.
  5. Добавляют лук, морковь, а по готовности овощей картофель.
  6. Приправляют блюдо хмели-сунели, солью, перцем дополняют печенью, прогревают 2-3 мин.

История происхождения блюда

Появление куриной печени, как продукта питания естественно относят к периоду начала разведения кур в домашних хозяйствах. Но, что интересно, изначально разведение кур было приспособлено лишь для получения домашних яиц. Мясо так же потом использовали, но это было второстепенно.

Лишь в веке начали выводить специальные сорта домашних кур, которые разводили именно для получения мяса. Долгое время не различали разновидности мяса курицы на «белое мясо» и «темное мясо», хотя питательные свойства и соотношение белков и жиров в этих видах разнится.

С развитием этой отрасли мясо курицы набирало популярность, его стали использовать для приготовления различных блюд. Так же на кухнях появились куриные сердечки, желудочки и печень. На сегодняшний день на ужин у каждой второй семьи встречается блюдо из курицы. Куриная печень в соусе – один из вариантов быстрого и вкусного ужина для вашей семьи.

Бефстроганов из куриной печени со сливочном соусе по‑французски

Рецепт бефстроганова из куриной печени достаточно прост. Блюдо для ужина будет готово за полчаса
  1. Вымойте и обсушите 500 г куриной печени, очистите от пленок и жил. Залейте молоком на 30 минут. Нарежьте толстыми полосками.
  2. Смешайте 50 г сливочного масла с измельченным чесноком, тмином и щепоткой сушеных французских трав. Разогрейте сковороду и растопите приготовленное масло со специями. Когда масло даст аромат, выложите в него порциями кусочки печени и быстро обжарьте на сильном огне, переложите на тарелку.
  3. Когда вся печень обжарится, верните ее на сковороду и влейте 120 мл сухого белого вина. Выпарите его немного, добавьте 3−4 нарезанных луковицы шалота и жарьте до прозрачности, посолите и посыпьте 1 ст. ложкой кукурузного крахмалом или мукой, перемешайте и готовьте 1 минуту.
  4. Влейте 150 мл жирных сливки, тушите 5 минут, добавьте 200 мл куриного или овощной бульона, тушите еще 5 минут на малом огне, приправив мускатным орехом, сушеной зеленью и черным перцем. Подавайте бефстроганов из куриной печени в сливочном соусе с отварной пастой или длинным рисом.

Полезные свойства блюда

Полезные свойства куриной печени изучены очень хорошо, она является богатым источников витаминов и минералов. По содержанию белка этот продукт превосходит даже мясо. Кроме того калорийность этого продукта невелика, поэтому отлично подойдёт для поддержания себя в хорошей форме. Куриная печень широко используется диетологами при составлении рекомендательных программ питания и диет. Куриная печень способствует:

  • Укреплению иммунитета
  • Активной работе мозга
  • Улучшению работы щитовидной железы
  • Укреплению волос и ногтей
  • Укреплению здоровья зубов
  • Кроме того, куриную печень врачи советуют к употреблению беременным женщинам для укрепления собственного здоровья и здоровья малыша.

Итак, мы получили очень вкусное блюдо, богатое витаминами и минералами потратив всего 30 минут. Известны различные варианты приготовления этого блюда: куриная печень в томатном соусе, куриная печень в соевом соусе, котлеты из куриной пени, паштет из куриной печени. Вам остаётся выбрать лишь блюдо по вкусу и приступать!

Тушеная печень с морковью в сливках

Куриная печень и куриные сердечки тушеные в сливках -это простое и вкусное блюдо. Сладость моркови в сочетании с нежными сливками, создают потрясающий соус, который прекрасно сочетается с печенью или сердечками.

Блюдо одновременно нежное и ароматное, и в тоже время довольно простое и питательное.

Готовить куриную печень (сердечки) в сливках очень быстро и просто. У меня на все приготовление ушло примерно 25 минут.

Подавать такое блюдо нужно сразу, в горячем виде. В качестве дополнения к блюду подойдет любой гарнир – картофельное пюре, спагетти, гречневая каша или рис. Можно и просто со свежими овощами подать. Получится более легкий вариант ужина или обеда.

Стоит отметить, что такое блюдо очень сытное и довольно бюджетное. Прекрасно подойдет на обед или ужин

В общем обязательно попробуйте приготовить этот рецепт – получится быстро и вкусно. Уверена, вы не разочаруетесь.

Рецепт куриной печени  и сердечек в сливках с морковью

Если вы любите больше печень – берите ее. Если вам нравятся куриные сердечки – выбирайте их. А можно совместить оба продукта для разнообразия, я так и сделала.

Сливки можно заменить на сметану, а чеснок на лук (любой, какой любите). Если вы не любите морковь, используйте другие овощи – грибы, стручковую фасоль и т.д.

Также в блюдо можно добавить любую свежую зелень, какая вам нравится. Я использовала в рецепте сушенный укроп, но свежий будет даже лучше.

Пару слов о сливках – для данного рецепта подойдут любые сливки, любой жирности. Если блюдо получится слишком густым, его можно разбавить небольшим количеством воды и еще протушить пару минут. Если же наоборот – соус покажется вам жидким, либо дольше уваривайте сливки на небольшом огне до нужной вам консистенции. Или же добавьте немного муки (буквально чайную ложку). Мука сразу загустит соус.

Ингредиенты для приготовления куриной печени и сердечек в сливках

Количество продуктов рассчитаны на 2-3 порции.

  • 300 грамм куриной печени
  • 300 грамм куриных сердечек
  • 1 средняя морковь
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл сливок любой жирности
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1-2 сушенных лавровых листа
  • свежая или сушенная зелень по вкусу
  • соль, черный перец, любимые приправы – по вкусу

Если желаете сделать блюдо более сытным и калорийным, добавьте к растительному маслу еще кусочек сливочного. Получится тоже вкусно, но более жирно.

Приготовление куриной печени и сердечек с морковью в сливочном соусе

  1. Куриную печень и сердечки нужно очень хорошо помыть. Далее обрезать ненужные пленки, жир.
  2. Печень разрезать на две части и сердечки также разрезать пополам. Еще раз промыть под водой и немного обсушить бумажным полотенцем.
  3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень и сердечки.
  4. Жарить на среднем огне со всех сторон примерно 5 минут. Не забывайте помешивать.
  5. Чистим, моем и нарезаем морковь. Я разрезала овощ вдоль, а затем на полукольца.
  6. Добавляем морковь к печени и сердечкам. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
  7. Чистим, моем и нарезаем мелко чеснок.
  8. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, сушенный (свежий) укроп и чеснок в сковороду ко всем ингредиентам. Можно добавить еще другие ваши любимые специи.
  9. Все хорошо перемешиваем и заливаем небольшим количеством воды. Примерно 100 мл. Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим все вместе 5 минут.
  10. В конце вливаем сливки. Вода должна практически полностью испариться. Доводим соус до кипения, убавляем огонь и доводим до нужной густоты сливок. У меня ушло примерно 2 минуты и соус стал таким как я хотела – довольно густым.

Блюдо готово. Можно подавать на стол с любимым гарниром или со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Печень ягненка с виски и сливками

Сладкая восхитительная печень ягненка — излюбленное блюдо в Ирландии. Чтобы отдать должное этому блюду, используйте печень молодого весеннего ягненка.

Печень ягненка с виски и сливками

Сладкая восхитительная печень ягненка — излюбленное блюдо в Ирландии. Чтобы отдать должное этому блюду, используйте печень молодого весеннего ягненка.

Выход: 4 порции

Состав

  • 2 доли (около 1 фунта.) свежая, молодая баранина, без перепонок
  • 2 стакана молока
  • Поваренная соль
  • 8 ст. масло сливочное
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 ст. Ирландский виски, желательно Джеймсон или Пауэрс
  • 1 2 стакана жирных сливок
  • 1 ст.цельнозерновая горчица
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. нарезанный свежий чесночный лук

Инструкции

  1. Нарежьте печень крест-накрест на ломтики толщиной 1 4 ”и выложите одним слоем в неглубокую посуду. Залить печень молоком, посыпать 1 2 ст. соль, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. Перенести печень на дуршлаг, осторожно промыть и процедить. Выложите ломтики печени одним слоем на противень и промокните насухо с обеих сторон. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 12-14 минут; переложить в таз. Работая в 3 порции, растопите оставшееся масло и быстро обжарьте печень до слегка золотистого цвета с обеих сторон, примерно 1 1 2 минут на партию, переложив печень на тарелку, когда закончите.
  3. Отойдите и осторожно деглазуйте сковороду с виски (он может загореться). Добавьте сливки и горчицу, взбивая, чтобы удалить остатки со дна сковороды. Готовьте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Верните лук и печень в сковороду с накопившимся соком. Приправить по вкусу солью и перцем и варить 1-2 минуты, пока печень не прогреется. Украсить чесночным луком и подавать с хрустящим белым хлебом, если хотите.

Куриная печень Peri Peri — The Daley Plate

Вы когда-нибудь устали есть одно и то же снова и снова? Попробуйте этот классический рецепт с португальскими корнями, который любят повсюду южноафриканцы.Его можно найти практически в любом ресторане Южной Африки, и его обычно едят с хрустящим хлебом и восхитительным маслом из травяного откорма. Вы можете уменьшить количество жирных сливок для меньшего количества соуса, если хотите, и обычный хлеб можно заменить этим кето-дружественным хлебом, если вы соблюдаете низкоуглеводную диету.

Ингредиенты:

1 столовая ложка сливочного масла (лучшее масло, которое вы можете найти)
1 столовая ложка оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
1 столовая ложка мелко измельченного чеснока (2 больших зубчика)
1/2 стакана красного болгарского перца , нарезанная кубиками
450 г куриной печени, очищенной и очищенной от лишнего жира
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца трещин
1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
2 столовые ложки томатной пасты
1 1/2 чайной ложки тмина
1 1/2 чайной ложки копченой паприки
1 чайная ложка порошка пери-пери-чили ИЛИ свежего нарезанного красного перца чили (зависит от того, насколько он острый!)
1 столовая ложка свежих листьев орегано
2-3 лавровых листа в зависимости от размера
1/4 стакана свежего лимонного сока
1/2 стакана (мин.) до 3/4 стакана (макс.) жирных сливок — это зависит от того, насколько пикантны вы хотите!
1-2 столовые ложки бренди
Для подачи: свежая петрушка и хрустящий хлеб с маслом

Метод:

Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарить лук 3 минуты или до полупрозрачности, добавить чеснок и куриную печень. Обжаривайте, пока куриная печень не подрумянится, затем добавьте красный перец и присыпьте солью и перцем. Перемешать, добавить томатную пасту, Вустерширский соус, приправы, орегано, лавровый лист и лимонный сок.

Варить 2–3 минуты, помешивая, пока все ароматы не смешаются. Важно, чтобы лимонный сок сначала смешался с другими ингредиентами, иначе вы можете почувствовать свертывание. Убавьте огонь, добавьте жирные сливки и тушите 5-10 минут, стараясь не пережарить куриную печень.Я обычно проверяю один, разрезая его, и он все равно должен быть слегка розовым посередине. Влить в кастрюлю бренди, посыпать петрушкой и подавать с хрустящим хлебом.

Жареная печень ягненка со сливками и горчицей


Ниже приводится недавняя статья, которую я написал для Westmeath Independent, которой я хотел с вами поделиться.
В течение последнего года один из моих молодых людей хотел начинать все мероприятия после школы, которые ему встречались. От речи и драмы до бадминтона — никогда не бывает записки, принесенной домой без обильных мольб и рассказов о том, как он всегда хотел заниматься, какое бы конкретное занятие ни рекламировалось.У меня обычно есть правило: если дети искренне не любят свои занятия после школы и не получают от этого какую-то пользу, я их не отправляю. В конце концов, эти мероприятия стоят как денег, так и времени, а вечера могут быть гораздо лучше потрачены, если не рулить часами. Прошлым летом этот человечек понял, что очень хотел бы заняться верховой ездой. Мы были на шоу Моате и простояли час, наблюдая, как лошадей ухаживают, а затем участвуют в шоу. Они выглядели так великолепно, и, увидев, как ребенок, похожий на его возраст, прыгает очень уверенно, он решил, что это может быть его следующим занятием после школы.Он заядлый любитель животных, поэтому меня это предложение не удивило. Мы решили остаться в Моате и попробовать несколько уроков на ферме Холл. Мы никогда раньше не были там, и это действительно красивое, идиллическое место. Группа уток и кур встретила нас, когда мы выскочили из машины, когда мы припарковались перед садом, полным густо заросших яблонь. Мы были впечатлены еще до того, как увидели лошадей. Первые несколько посещений принесли некоторые нервы в начале дня, но уверенность вскоре была приобретена, и почти год спустя мой маленький человечек все еще отправляется на уроки, в дождь или солнце, и после последних нескольких недель он теперь мечтает о золоте для Ирландии. .Возможно, это немного амбициозно, но тем не менее ему нравится, когда он много тренируется. Майлз, который управляет Hall Farm, является настоящим предпринимателем. Когда он не заботится о лошадях и не дает уроки, он находится на кухне, используя местные ингредиенты, чтобы создавать потрясающие блюда для своего ресторана на ферме. Недавно на одном из уроков он поделился со мной рецептом блюда из печени, которое он готовит в качестве закуски в ресторане. У моего папы в последнее время были некоторые трудности с низким уровнем железа, поэтому я обычно стараюсь включать в его рацион продукты, богатые железом.Он большой поклонник печени, которая, как оказалось, очень богата железом, и, поскольку я постоянно стремлюсь найти новые способы ее подачи, я решил попробовать рецепт Майлза печени со сливками и горчицей, и это было восхитительно. Привести Тиарнана на уроки верховой езды — определенно не такая уж большая задача, потому что я и дети можем бродить по саду, любоваться утками, а у меня даже есть возможность немного поболтать о еде!

Жареная печень ягненка со сливками и горчицей

Соль и свежемолотый перец
Сливочное масло

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 8 маленьких картофелей, приготовленных и разрезанных пополам 1 столовая ложка петрушки, крупно нарезанной 1.Нагрейте сковороду, добавьте сливочное масло и сбрызните оливковым маслом. Приправьте печень небольшим количеством соли и перца с обеих сторон. 2. Добавить в горячую сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны.

3. Влейте крем и дайте ему пузыриться пару минут. Убавьте огонь и добавьте горчицу. Добавьте приготовленный нарезанный картофель и прогрейте 2 минуты. Подавать, посыпав нарезанной петрушкой и овощами на ваш выбор.

Летние каникулы — С четырьмя детьми действительно не имеет значения, какое время года, поскольку повседневная жизнь всегда будет напряженной.Это лето не было исключением, и даже несмотря на то, что я был в напряжении, я чувствовал, что оно было намного более расслабленным, чем предыдущие. Это было первое лето за многие годы, когда у меня либо не было ребенка на бедре, либо я была беременна, поэтому отправиться в сад даже со стаей помощников было очень приятно. Я также был занят проектами, связанными с едой, много писал и фотографировал, так что все мы были очень заняты в летние месяцы. В последнюю неделю летних каникул нам нужно было провести отпуск в Тоскане.Некоторые из вас, возможно, помнят, что в прошлом году я выиграл отпуск с компанией Ireland AM, поэтому мы наконец-то отправились в эту поездку. Мы остановились в очень красивом кемпинге — Norcenni Girasole Club — в самом сердце Тосканы, что было настоящим праздником, поскольку мы никогда раньше не были на солнечных каникулах с детьми. Мальчикам нравились бассейны и все великолепные удобства в кемпинге, но бедная Милли находила высокие температуры очень невыносимыми. Попробовать мороженое, опуская пальцы ног в бассейн, теперь — лишь далекие воспоминания: мальчики вернулись в школу, а мой маленький Фионн только начал свои академические приключения.
Я надеюсь, что вы все хорошо провели лето, даже если оно было записано как самое влажное лето в Ирландии за двадцать шесть лет!
Еда в ресторане в кемпинге была действительно очень вкусной.


Игра в мини-гольф на территории очень понравилась детям.

Говяжья печень à la crème Рецепт

Питательный


Диаграмма

Информация о питании на часть

14 %

калорий

Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм.Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

21 год %

жирные кислоты

Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

37 %

Насыщенные жиры

Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

4 %

Углеводы

Основной источник энергии для организма. Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

4 %

Сахар

Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

54 %

Белок

Это необходимо для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

4 %

Волокна

В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

27 %

Соль

Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

* На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

* Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

* Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

Куриная печень, бекон и грибы с чесноком и сливками

Обжаренная на сковороде нежная куриная печень, бекон и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Куриная печень — одно из забытых видов мяса, и я считаю, что его следует чаще использовать в кулинарии!

Они недорогие, богаты железом, разнообразными минералами и витаминами.

Для этого рецепта мы использовали наш очень популярный рецепт сливочно-чесночных грибов и добавили куриную печень и бекон, что делает его идеальным блюдом для позднего завтрака или ужина.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это невероятно быстро, легко и вкусно!

Бекон придает блюду особый аромат.

Если вам нравится печень и бекон, у нас есть отличный рецепт с печенью, беконом и луком в мультиварке или плите.

Вы можете найти рецепты, которые потребуют двойных сливок и белого вина при обжаривании куриной печени.

Конечно, вы можете использовать эти ингредиенты, но это совсем не обязательно.

Вы все еще можете получить сливочный вкус сливок, заменив их нежирным сливочным сыром или даже обезжиренным греческим йогуртом.

Вину он просто добавляет кислотности, поэтому вместо него мы использовали лимонный сок.

В конце концов, не все хранят в кладовой бутылку белого вина или даже алкоголь только для приготовления, поэтому лимонный сок — отличная замена.

Ниже мы добавили несколько вопросов для тех из вас, кто никогда не готовил с куриной печенью.

Так что, пожалуйста, прочтите и наслаждайтесь этим быстрым и универсальным блюдом!

Вы промываете куриную печень перед приготовлением?

Короткий ответ — да!

Вам также нужно потратить минуту, чтобы подготовить куриную печень, удалив все сухожилия или жир.

Просто возьмите острый нож и отрежьте все части, которые не «похожи» на печень.

После того, как вы это сделаете, промойте их холодной водой и промокните кухонной бумагой.

Если не промыть и не очистить их должным образом, иногда они могут иметь горький привкус, так как после разделки может остаться желчь. (Это жидкость зеленого цвета). В противном случае куриная печень должна быть нежной и совсем без горечи.

Полезна ли куриная печень?

Куриная печень — отличный источник питательных веществ.Богат железом, фолиевой кислотой и различными витаминами и минералами

Как узнать, готово ли куриная печень?

Убедитесь, что из печени не течет кровь. Готовьте их ровно настолько, чтобы сок стал прозрачным.

Я сделал это фото ниже, чтобы показать вам сырую печень, так как вы можете видеть, что есть еще некоторые части, где есть кровь. Это нужно готовить немного дольше, пока он не исчезнет.

Иногда печень может выглядеть розовой, это не значит, что она еще сырая, так как печень может иметь розовый вид даже после приготовления.Просто проверьте соки и не ориентируйтесь по цвету.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Обслуживает

4

Размер порции будет зависеть от того, как вы это едите. Если это поздний завтрак, поданный с тостами, мы предлагаем подавать на 4. Если это на ужин, например, вместе с рисом или макаронами, это будет обслуживать 2 человека.

Состав

400 г куриной печени
2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
4 больших гриба
2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 лимонного сока
1/2 чайной ложки паприки
Соль и перец
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Инструкции

Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на небольшие кусочки, затем промойте в холодной воде.Промокните насухо кухонной бумагой.

Нарежьте грибы на кусочки.


Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не начнет хрустеть.

Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.

Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.

Печень будет продолжать готовиться.

Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.

Подавать с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

Карточка рецепта

Состав

  • 14 унций или 400 г куриной печени
  • 2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
  • 4 больших гриба
  • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Инструкции

    1. Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на небольшие кусочки, затем промойте в холодной воде.Промокните насухо кухонной бумагой.
    2. Нарежьте грибы небольшими кусочками
      Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не начнет хрустеть.
    3. Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.
    4. Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.
    5. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.
    6. Подавайте с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 190 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 387 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Информация о питании не всегда точна

Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Клубные бутерброды в стиле отеля, поджаренные слои хлеба с беконом, курицей, салатом и помидорами. Вкусный классический рецепт сэндвича, идеально подходящий для позднего завтрака или обеда

Продолжить чтение

Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Овсяный маффин с ревенем — отличный старомодный торт для завтрака! Его легко приготовить, он полон сочного ревеня и имеет отличную текстуру овса.

Продолжить чтение

Пышное печенье из пахты. Домашние, простые, обычные ингредиенты, и их очень легко приготовить! Подавать с прекрасным тушеным мясом или вместе с завтраком. Очень вкусно!

Продолжить чтение

Лимонные булочки очень легко приготовить, и они идеально подходят в качестве закуски к чаю! Подавайте горячими или холодными с небольшим количеством масла и джема или просто ешьте их только что из духовки.Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистые оладьи из ревеня.
Быстрый и легкий завтрак из блинов с сочным ревенем. Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями.Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Бранч с яйцами-пашот и вафлями — это очень приятный и простой рецепт, который идеально подходит для завтрака или бранча на выходных, или даже для ужина!

Продолжить чтение

Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, с помощью этого простого рецепта, который легко приготовить за считанные минуты. Пушистый, мягкий и сливочный, из него можно быстро позавтракать или поздний завтрак

Продолжить чтение

Легкий запеченный бранч, восхитительно простой рецепт с запеченными яйцами, беконом, сыром и перцем.Отлично для выходных!

Продолжить чтение

Простой легкий рецепт простого французского омлета. С добавлением бекона, сыра, грибов и шпината, это отличный универсальный завтрак, поздний завтрак или ужин.

Продолжить чтение

Тост с авокадо. Прекрасный рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Быстро, без суеты и с прекрасным вкусом.

Продолжить чтение

Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Отлично подходит для того, чтобы съесть остатки жареного ужина, например, индейку!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальное яйцо-пашот.

Самый простой способ каждый раз получать идеальные яйца-пашот

Продолжить чтение

Французский тост, A.K.A «Eggy Bread» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и сбрызгиванием меда

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Жареная нежная куриная печень и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом.Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Салат из яиц авокадо — это удивительно простой рецепт, который готовится очень быстро. Подавать как салат в миске или с хрустящим хлебом, теплым из духовки. Очень вкусно! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки!

Продолжить чтение

Быстро и легко приготовленные на пустом месте блины с сочными ягодами черники.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Маффины с яйцом для завтрака очень легкие, наполненные различными основными ингредиентами. Легко и быстро приготовить, всегда полезно во время завтрака и перекуса!

Продолжить чтение

Пушистые кексы на завтрак из ревеня.
Вкусный завтрак или закуска, эти слегка сладкие кексы наполнены сочным острым ревенем, мягким и пушистым, с добавленной текстурой овса.

Продолжить чтение

Рецепт печени и лука по-венециански

Пищевая ценность (на порцию)
403 калорий
25 г жир
14 г Углеводы
30 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 403
% дневная норма *
25 г 32%
Насыщенные жиры 9 г 44%
530 мг 177%
258 мг 11%
14 г 5%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 5 г
30 г
Витамин C 13 мг 64%
Кальций 39 мг 3%
Железо 6 мг 32%
Калий 527 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Fegato alla Veneziana (мелко нарезанная печень с нежно тушеным луком) — одно из самых классических венецианских блюд, которым наслаждаются даже те, кто обычно не любит печень. Это блюдо очень хорошо сочетается со сливочной полентой или картофельным пюре.

  • 14 унций телячьей печени, в идеале от молодого животного, при необходимости подойдет говядина, тонко нарезанная, примерно 1/8 дюйма

  • 14 унций очищенного и мелко нарезанного лука

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • От 1 до 2 столовых ложек говяжьего бульона или несоленого бульона

  • Соль по вкусу

  • Перец свежемолотый, по вкусу

  • 1/3 стакана мелко измельченной петрушки

  • 1/2 лимона, сок, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Нагрейте масло и сливочное масло в довольно глубокой сковороде на слабом огне и осторожно обжарьте лук под крышкой около 40 минут. (Вы хотите вялить и готовить их, не окрашивая их, поэтому будьте осторожны, чтобы не поставить слишком высокий огонь.) Проверяйте их время от времени, и если они высыхают, добавьте одну или две столовые ложки бульона.

  3. Когда время истечет, увеличьте пламя, чтобы лук слегка покрасился, а когда он станет слегка золотистым, снова поднимите пламя и добавьте печень.

  4. Готовьте быстро, аккуратно перемешивая и переворачивая ломтики печени, около 3 1/2 минут. Посолить по вкусу, варить еще 30-40 секунд и переложить fegato alla veneziana на разогретую сервировочную тарелку.

  5. Обильно приправить тертым перцем, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Если хотите, приправьте лимонным соком.

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов

  • Перед приготовлением замариновать мелко нарезанную печень в холодной воде, подкисленной 1/4 стакана уксуса, или в молоке в течение 2 часов.
  • Используйте только сливочное масло без оливкового масла.
  • Добавьте в кастрюлю четверть стакана бульона, мясного соуса или белого вина (возможно, с небольшим количеством уксуса), когда будете добавлять печень.
  • Вы также можете добавить две столовые ложки жирных сливок, когда добавляете печень.
  • Попробуйте марокканскую жареную печень и лук.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Печеночный Строганов

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 чайная ложкарастительное или подсолнечное масло

2 лук-шалот, мелко нарезанный

250 г (9 унций) каштановых грибов, нарезанных ломтиками

350 г (12 унций) телячьей печени, нарезанной соломкой

25 мл (1 жидкая унция) бренди, по желанию

1 ст.цельнозерновая горчица

150 г (5 унций) полужирный крем-фреш

150 г (5 унций) 2% жирного греческого йогурта

Большая горсть молодых листьев шпината

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте растительное или подсолнечное масло на большой сковороде и осторожно обжарьте лук-шалот в течение 5 минут. Увеличьте огонь и добавьте каштаны. Жарьте 5 минут или пока грибы не станут мягкими, а сковорода снова почти не высохнет.

  2. 2 Добавьте печень и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут.Осторожно добавьте бренди, если используете, затем добавьте горчицу, крем-фреш и йогурт. Нагрейте (не доводите до кипения), затем добавьте шпинат и проверьте приправу. Подавать с картофельным пюре или рисом.

На порцию:
  • Калорий: 212
  • Всего углеводов: 5 г
  • Сахаров: 5 г
  • Всего жиров: 11 г
  • Насыщенных жиров: 5 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*