Как приготовить пампушки с чесноком: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пампушки с чесноком к Борщу (в духовке), из дрожжевого теста Без яиц

Для приготовления пампушек в большую миску или чашу планетарного миксера всыпаем муку, сухие дрожжи, сахар, соль, слегка теплое молоко и слегка теплую воду.
Замешиваем тесто до эластичности.
Смазываем поверхность теста небольшим количеством растительного масла.
Миску с тестом накрываем слегка влажным полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков приблизительно на 1,5 часа до увеличения теста в объеме минимум в 2 раза.
Когда тесто подошло, выкладываем его на рабочую поверхность и разделяем на небольшие булочки. Они должны быть более или менее одинаковыми.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и укладываем на неё будущие пампушки, оставляя небольшие интервалы.
Накрываем слегка влажным полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков на полчаса.
За это время разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
Когда пампушки подошли, смазываем их поверхность молоком и отправляем в, уже разогретую, духовку.

Выпекаем 30-35 минут, ориентируясь на свою духовку. Они должны хорошо подрумяниться.
Первые 15 минут духовку не открывать!
Пока пампушки выпекаются подготовим чесночную заливку.
Мелко нарезаем укроп.
Очистим чеснок.
В чашу блендера кладем чеснок, соль, воду, ароматное нерафинированное подсолнечное масло.
И всё перетираем в блендере.
Добавляем мелко порезанный укроп.
Перемешиваем.
Заливка для булочек готова.Достаем из духовки готовые пампушки, готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить из теста полностью сухая.
И сразу поливаем горячие пампушки ароматной заливкой.
Оставляем пампушки на 5-10 минут пропитаться.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.

Приятного Вам аппетита!

Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пампушки с чесноком? Для начала подготовьте продукты, все они должны быть комнатной температуры. Вымойте хорошенько яйца, помойте и обсушите укроп, очистите чеснок. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — так что ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 2:

    Отложите в сторону ингредиенты для приготовления опары. Как видите, я беру свежие дрожжи, но вы можете заменить их на сухие. У меня 21 грамм свежих, поэтому сухих будет нужно 7 граммов.

  • Шаг 3:

    Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте сахар, разотрите, влейте тёплую воду и молоко, вмешайте ложку муки. Оставьте подниматься на 30 минут в тепле. Как только появится «шапочка», опара готова. Если «шапочка» не появилась, дрожжи надо заменить, они неактивны (проверяйте всегда срок годности и берите только свежие).

  • Шаг 4:

    Пока опара подходит, подготовьте чесночную заливку, чтобы у неё было время настояться. Для этого мелко нарежьте промытый и обсушенный укроп, добавьте соль (1 ч.л. или по вкусу), измельчённый через пресс чеснок. Перемешайте массу, потом влейте в нее растительное масло. И оставьте настаиваться.

  • Шаг 5:

    В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, размешайте, в центре сделайте углубление. В пиалку разбейте яйца, размешайте и часть яичной массы, 2/3, перелейте в муку, а 1/3 оставьте для смазывания готовых пампушек. В муку добавьте поднявшуюся опару и замесите тесто ложкой. В конце замеса добавьте 2 ложки растительного масла и начните вымешивать руками, постепенно добавляя оставшееся масло. Припылите стол мукой и вымешивайте тесто 7-10 минут.

  • Шаг 6:

    Тесто станет гладким и не будет липнуть к рукам. Округлите его и переложите в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску. Накройте пищевой плёнкой и салфеткой, оставьте в тепле для подъёма на час.

  • Шаг 7:

    Тесто хорошо поднимается, увеличивается почти в 2,5 раза. Стол и руки немного смажьте растительным маслом. Тесту придайте форму батона и разделите на 15-16 частей по 50-55г каждый. Я сделала несколько штук по 60 г и мне они показались большими.

  • Шаг 8:

    Сформируйте пампушки, округлив тесто. Выкладывайте их на смазанный маслом противень или на пергамент, коврик для запекания. Накройте плёнкой и оставьте на расстойку на 30 минут. Пампушки сильно поднимутся, оставляйте расстояние между ними. В оставленное яйцо добавьте чайную ложку молока и бережно, чтобы не осадить пампушки, смажьте их. Дайте смазке подсохнуть 1-2 минуты, тогда у выпечки будет красивый блеск.

  • Шаг 9:

    Выпекайте украинские пампушки на дрожжах в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 30 минут до румянца. Точную температуру и время запекания определяйте по своей духовке. Горячие пампушки смажьте чесночной заливкой при помощи силиконовой кисточки.

  • Шаг 10:

    Подавайте пампушки с чесноком к борщу горячими. Приятного аппетита!

  • Чесночные пампушки к борщу рецепт – украинская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Вода 1 стакан

    Молоко 1 стакан

    Соль 1 столовая ложка

    Сахар 3 столовые ложки

    Пшеничная мука 1 кг

    Сухие дрожжи 2 чайные ложки

    Чеснок 10 зубчиков

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Зелень 1 пучок

    Яичный желток 1 штука

    Пампушки с чесноком к борщу, рецепт с фото

    Как приготовить пампушки с чесноком к борщу

    Пампушки — разновидность вкусной и ароматной украинской выпечки.  Эти маленькие сдобные булочки готовятся из дрожжевого теста и зачастую смазываются смесью из масла, укропа и чеснока. Они и выглядят очень аппетитно, и на вкус превосходные. Замечательно идут к любому первому блюду. Особенно хороши они к знаменитому украинскому борщу.

    Борщ с пампушками — это сформированный веками тандем. Именно эти 2 блюда стоят во главе стола во многих украинских семьях и ими угощают в украинских ресторанах приезжих.

    Пампушки с чесноком не могут оставить равнодушными любителей красного борща, чеснока и домашнего хлеба. Все эти вкусы очень хорошо сочетаются между собой. Хотя аромат хлеба, царящий на кухне, так и манит съесть эту выпечку и без борща.

    Готовятся они очень легко, как в принципе и съедаются: замесил, испек и съел. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, делается оно очень просто и всегда получается очень нежным и воздушным.

    А если вы никогда не ели настоящих украинских пампушек с чесноком — обязательно отведайте, приготовив по этому рецепту с фото. Обещаю, этот рецепт вам понравится! Также предлагаю приготовить настоящий украинский борщ по этому рецепту.

    Выход: 9 шт. среднего размера

    Ингредиенты для теста:

    • Пшеничная мука – 450-480 г
    • Вода – 250 мл
    • Сухие дрожжи – 5 г
    • Растительное масло — 2 столовые ложки
    • Соль – 1 чайная ложка
    • Сахар – 1 столовая ложка

    Ингредиенты для смазывания пампушек:

    • Чеснок – 3-5 зубчиков
    • Соль – щепотка
    • Растительное масло – 2 столовые ложки
    • Зелень укропа – по вкусу

    Форма для выпечки диаметром 22 см

    Читайте также:

    Как приготовить пампушки с чесноком

    1. В миске соедините все сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте содержимое.

    Совет. Перед использованием пшеничную муку просейте, чтобы обогатить ее кислородом. В результате выпечка получится воздушнее.

    2. В центре сухой смеси сделайте воронку и влейте теплую воду.

    Температура воды не должна превышать 400 С, чтобы не «убить» дрожжи.

    3. Добавьте ложку растительного масла и перемешайте содержимое.

    Совет. Для выпечки можете использовать любое растительное масло без запаха, подсолнечное или оливковое. Большой разницы нет, только вкус немного отличается.

    4. На рабочую поверхность налейте другую часть растительного масла. Продолжайте замес уже здесь.

    Месить тесто желательно в течение 10-15 минут. От этого будет зависеть качество выпечки. Тесто для пампушек должно быть в меру мягким, эластичным и не прилипать к рукам.

    5. Соберите тесто в шар и положите в миску, предварительно смазав ее небольшим количеством растительного масла. Накройте миску полотенцем и уберите в теплое место, подальше от сквозняков.

    Дайте тесту «подойти» в течение 40-60 минут. За это время оно увеличится в объеме в два раза.

    6. Тесто скатайте снова в шар и раскатайте в жгут. Нарежьте на 9 сегментов, которые затем скатайте в шарики – пампушки.

    7. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Положите полученные пампушки в форму и накройте полотенцем или пищевой пленкой, чтобы на их поверхности не образовалась сухая корочка.

    Оставьте в тепле на 5-10 минут, пока нагреется духовка.

    8. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 С до румяной корочки, примерно 30-35 минут (в зависимости от духовки).

    9. Пока изделия выпекаются, приготовьте чесночную смесь для их смазывания. Для этого очистите чеснок и пропустите через пресс или измельчите в ступке.

    Добавьте немного соли, растительное масло и измельченный укроп. Все тщательно перемешайте.

    10. Когда пампушки испекутся, извлеките их из формы и в горячем виде смажьте чесночной смесью. От масла корочка станет мягче.

    11. Сервируйте выпечку с чесноком в теплом виде, подав их к красному борщу. Хотя они очень хороши и без компаньонов.

    Пампушки с чесноком к борщу готовы. Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Пампушки с чесноком, рецепт с пошаговыми фото от 2D-Recept

    Пампушки с чесноком к борщу готовятся из дрожжевого теста, после выпекания смазываются маслом с чесноком. Готовые пампушки получаются пышными и вкусными.

    Пампушки с чесноком
    • 6Порций
    • 1000 гМасса/Объем
    • 10 минПодготовка
    • 60 минВремя приготовления
    • 1:10 чОбщее время

    Пампушки с чесноком — это простая выпечка, которая отлично сочетается с борщом. Готовые пампушки получаются пышными и нежными. Они отличаются приятным чесночным ароматом и хорошо заменяют хлеб или лаваш.

    К борщу можно приготовить очень вкусные пампушки из дрожжевого теста в духовке. Пока они еще горячие, их сверху смазывают смесью из растительного масла с чесноком. По желанию пампушки можно также присыпать рубленой зеленью. Получается очень вкусно.

    Советуем также посмотреть рецепт лепешек на сметане. Готовятся они еще быстрее и также отлично заменяют лаваш или хлеб.

    Распечатать рецепт

    Калорийность

    Калории
    298 ккал

    Углеводы
    57.2 г

    Жиры
    3.5 г

    Белки
    8.6 г

    Как приготовить

    1. Шаг 1.

      Ингредиенты для теста

      Подготавливаем ингредиенты для теста. Вода нам нужна теплая, но не горячая, иначе дрожжи заварятся. Муку желательно предварительно просеять, тогда пампушки получатся пышнее.

    2. Шаг 2.

      Готовим тесто для пампушек

      Готовим тесто для пампушек. В теплой воде растворяем дрожжи, соль и сахар. Добавляем половину (2 ст. ложки) растительного масла.

    3. Шаг 3.

      Засыпаем муку

      Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто.

    4. Шаг 4.

      Даем тесту подняться

      Скатываем тесто в шар и прикрываем полотенцем. Оставляем тесто на час в теплом месте, чтобы оно поднялось.

    5. Шаг 5.

      Делим тесто на порции

      Разделяем тесто на кусочки и формируем шарики размером с куриное яйцо.

    6. Шаг 6.

      Выкладываем пампушки на противень

      Противень смазываем маслом (можно застелить пергаментом для выпечки). Выкладываем на него пампушки. Оставляем еще на 30 минут.

    7. Шаг 7.

      Выпекаем пампушки в духовке

      Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем пампушки сверху яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем около 20 — 30 минут, пока они не зарумянятся.

    8. Шаг 8.

      Подготавливаем чеснок для пампушек

      Пока пампушки выпекаются, пропускаем через пресс чеснок и смешиваем с растительным маслом (около 2 ст. ложек). Добавляем щепотку соли, зелень — по желанию.

    9. Шаг 9.

      Смазываем пампушки чесноком

      Вынимаем пампушки из духовки и сразу же смазываем чесночным маслом.

    10. Шаг 10.

      Пампушки с чесноком к борщу

      Накрываем пампушки полотенцем и оставляем минут на 15, чтобы они пропитались чесночным ароматом. Подаем пампушки с чесноком к борщу или самостоятельно. Приятного аппетита!


    ( 5 из 5 )

    Быстрые пампушки с чесноком — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

    Выпечка

    Приготовление

    20 минут

     

    Рецепт на:

    10 персон

     

    Описание

    Быстрые пампушки с чесноком и зеленью к борщу за 20 минут. Простой рецепт пампушек, по которому они получаются всегда. Пышные, нежные и воздушные, очень вкусные.
    Приготовить румяные пампушки можно параллельно доготавливая борщ, понадобится минимальное количество ингредиентов. Тесто простейшее, одно из самых быстрых. Еще мы приготовим чесночный соус с ароматной свежей зеленью и получим настоящие традиционные пампушки. Аппетитные на вид — отличные на вкус!

    Ингредиенты

    Основное

    Чесночный соус

    Как приготовить «Быстрые пампушки с чесноком»

    Шаг 1

    В глубокой миске смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль.
    Дрожжи должны быть непременно свежими и качественными.
    Если вы хотите получить более сладкие пампушки, добавьте сахара 2-3 ст.л., тогда пампушки можно есть как сдобные булочки. Хотите ощутить тонкий аромат ванили? Тогда добавляем немного ванильного сахара.

    Шаг 2

    К сухим ингредиентам влейте воду (теплая вода примерно 50-60 градусов), растительное масло. Сначала перемешивайте ложкой, потом руками.

    Шаг 3

    Тесто должно быть мягким и липким. Оно не должно быть плотным, но и не жидким.

    Шаг 4

    Из этого количества продуктов получается 15-20 пампушек. Выберите удобную форму для запекания, или как в моем случае несколько форм. Форму смажьте растительным маслом. Сформируйте шарики размером с небольшое яблоко. Выложите в форму. Можно выкладывать рядышком или с расстоянием 0.5 см друг от друга.
    Поставьте на 5 минут в теплое место.

    Шаг 5

    Перед отправкой в духовку смажьте желтком.
    Ставим в разогретую духовку 180 градусов, выпекайте примерно 15 минут. Верх должен быть с красивой румяной корочкой.

    Шаг 6

    А пока займемся чесночным соусом с зеленью.
    Чеснок выдавливаем, растираем его с солью, вливаем растительное масло, добавляем измельченный укроп, вливаем холодную кипяченную воду. Хорошенько перемешиваем.

    Шаг 7

    Готовые пампушки можно накрыть на пару минут влажным полотенцем. Выпечка будет мягче и нежнее.

    Шаг 8

    Затем разламываем на отдельные кусочки.

    Шаг 9

    Теплые пампушки поливаем чесночным соусом.

    Шаг 10

    Пампушки с чесноком подаем к борщу — это очень вкусное сочетание!

    Шаг 11

    Приятного аппетита, вкуснейших блюд!

    Пампушки с чесноком к борщу

    Пампушки с чесноком — ароматная вкусная выпечка ,представляющая собой маленькую булочку из дрожжевого теста, которая идеально подходит к борщу.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
    • Калорий на 100г: 259 ккал
    • Калорий на порцию: 220 ккал
    • Калорий всего блюда: 2636 ккал
    • Белки: 93. 9
    • Жиры: 187.5
    • Углеводы: 251.6
    • Для теста
    • Дрожжи сухие

      1ч. л.

    • Молоко теплое

      2ст. л.

    • Масло сливочное

      30г.

    • Для начинки
    • Масло сливочное

      100г.

    • Для смазывания пампушек

    Как приготовить Пампушки с чесноком к борщу — пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пампушек

    2Готовим тесто. Теплое молоко смешиваем с сахаром и дрожжами. Оставляем на 15 минут. Затем добавляем размягченное сливочное масло, муку и соль. Замешиваем эластичное мягкое тесто и скатываем его в шар. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час.

    3Делим тесто на 12 равных частей и каждую скатываем в шарик. Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом и оставляем в покое.

    4Тем временем готовим начинку. Размягченное сливочное масло смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком. Солим и тщательно перемешиваем массу.

    5Яйцо взбиваем с водой и смазываем смесью пампушки.

    6В центр каждой памушки выкладываем чесночную начинку. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    7Пампушки готовы. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    пончиков с черным чесноком — Black Garlic North America ™

    Недавно я был в саду за пределами моего родного города, чтобы посмотреть на их выбор мам, когда у меня под носом витал самый райский аромат. Я бродил по магазину и там, в стопке шести футов высотой у кассы, лежало что-то, похожее на миллион пончиков с яблочным сидром. Не имея средств на покупку всего миллиона их свежих, теплых и сладких кружков пирожных, я купил полдюжины, которыми поделился с семьей (по крайней мере, так я сказал себе).

    Прежде чем моя машина подъехала к дому, я уже съел два пончика с яблочным сидром; с каждым укусом звук пения ангелов становился все громче и красивее. «Могу ли я получить еще один?» «» — подумал я, еще припарковавшись перед домом. К настоящему времени вся машина пахла яблоками и сахаром, и мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы выключить двигатель и принести пончики в дом, чтобы мои бабушка и дедушка могли насладиться чашкой горячего кофе.

    Позже в тот же день я подумал о том, как у меня была аналогичная реакция на печенье с шоколадной крошкой и черным чесноком, которое мы приготовили на прошлое Рождество; Я сидела на праздничной диете, но стояла на кухне и набирала тесто в рот, как ребенок без присмотра! К счастью, мой дед съел практически все печенья, когда они выходили из горячего листа, поэтому мне не пришлось беспокоиться о том, что остатки соблазнят меня. Я подумал, может быть, есть пончик с черным чесноком, похожий на то печенье, которое заставит ангелов петь…

    Оказывается, кто-то уже создал Пончик с черным чесноком и шоколадом с кленовым сиропом (боже мой!), И я не могу дождаться, чтобы попробуйте. Я только что вернулся из отпуска И сейчас перебираюсь в квартиру, так что я пока не смог приготовить и десяток этих удовольствий, но я хотел сразу же поделиться рецептом, потому что, если они так хороши как бы они ни звучали, они станут отличным теплым и сладким угощением для холодных ночей Среднего Запада, которые мы получали в последнее время! Не забудьте поделиться!

    Черный чеснок действительно прекрасное дополнение к сладким угощениям, таким как пончики, печенье и пирожные, или к рецептам, требующим кленового сиропа.Он также очень хорошо сочетается с шоколадными или масляными десертами! Немного имеет большое значение, и есть несколько форм, которые вы можете использовать при добавлении его в рецепт: нарезанные кубиками дольки черного чеснока в печенье, порошок черного чеснока в глазури (доступно в органической форме) и пюре из черного чеснока в сладком барбекю. натирание мяса — это всего лишь несколько примеров!

    Если вы новичок в приготовлении пищи с черным чесноком, перейдите на некоторые из наших ресурсов для получения идей, советов и вдохновения для рецептов, включая «Как готовить с черным чесноком», наше оглавление рецептов с черным чесноком и эту статью из Serious Eats , ссылка на которые есть на странице часто задаваемых вопросов по черному чесноку: «Эй, шеф-повар, что я могу сделать с черным чесноком?» пользователя Жаклин Рапозо.Вы также можете остаться здесь и просмотреть в блоге другие наши рецепты недели!

    Хотите получить кленовый сироп для этого рецепта? Мы настоятельно рекомендуем кленовый сироп нашего собственного бренда Dunek, доступный в 4-х классах: золотистый, янтарный, темный и очень темный (наш самый популярный сорт — темный), но вы можете прочитать все о сортах здесь.

    Оставайтесь голодными, любители черного чеснока!

    Nat

    Пикантные пончики, фаршированные песто-роллом, из жареного теста и чеснока.

    или растительного жира
  • 1/2 стакана немолочного молока
  • 3 столовые ложки аквафаба (сок из банки фасоли гарбанзо)
  • 1 столовая ложка + 1/2 стакана фисташкового песто
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 1/4 чайной ложки (1 пакет) дрожжей
  • 1 чайная ложка сухого базилика
  • Песто «Майо»

    • 3 1/2 столовые ложки аквафабы
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка фисташкового песто
    Песто с фисташками
    1. Поместите все ингредиенты песто, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн и начните перемешивать.Медленно добавляйте оливковое масло, пока все не сойдет.
    2. Должно быть немного толще, чем типичный песто — больше похоже на пасту. У вас будет достаточно для большего, чем требуется по этому рецепту. Вы можете сохранить (и заморозить) остаток и добавить больше оливкового масла, если хотите использовать больше в качестве соуса (для макарон, макаронных изделий из хлеба и т. Д.).
    Песто «Майо»
    1. Добавьте аквафабу, соль и соус песто в высокий контейнер. Используя погружной блендер, смешайте ингредиенты до кремообразного состояния.
    2. Медленно сбрызните оливковым маслом, пока оно не превратится в вкусный бархатистый соус.
    3. Постарайтесь вести себя круто, даже если вы только что приготовили веганский майонез. Вы же не хотите, чтобы ваши друзья знали, что вы заядлый фанат кулинарии.
    Пончик
    1. Разбавьте дрожжи, добавив их в теплую воду вместе с сахаром.
    2. В чашу миксера добавьте муку, сухой базилик, соус песто и соль.
    3. Растопите веганское масло (я использовал микроволновую печь) и добавьте теплое немолочное молоко (если оно слишком холодное, масло свернется) и аквафабу.Размешивать.
    4. Используя насадку-крючок на медленной скорости, перемешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте пробуждаемые дрожжи.
    5. Медленно добавляйте немолочную смесь молока / масла / аквафабы, пока не сформируется тесто (это будет один большой липкий шар, свисающий с крючка). Увеличьте скорость миксера до средней и дайте ему поработать 6 минут (это поможет с выработкой глютена).
    6. Выньте тесто из миски и скатайте в один большой шар. Поместите в миску, сбрызнутую кулинарным спреем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.
    7. Через 1 час достаньте тесто из миски и отрежьте 1/3, оставив оставшиеся 2/3 в миске. Поставьте миску в холодильник (накрытым).
    8. Раскатайте 1/3 части теста в прямоугольник размером примерно 4 x 8 дюймов.
    9. Намажьте песто на тесто и скатайте его (осторожно), как фруктовый рулет.
    10. Осторожно разрежьте цилиндр на 6 частей по 1 дюйм.
    11. Поместите их в форму для кексов (обрызганную маслом) и накройте, давая им подняться в течение 30 минут.
    12. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. После того, как булочки песто застынут, поместите их в духовку примерно на 18-20 минут. Они должны быть почти приготовлены, но не полностью. Дайте им полностью остыть.
    13. Когда булочки песто остынут, достаньте оставшееся тесто из холодильника и раскатайте в очень большой прямоугольник. Разделите на 6 квадратов и оберните каждый рулет песто (закрученными сторонами вверх / вниз) оставшимися кусочками теста. Обязательно заклейте концы и положите их на лист пергаментной бумаги швом вниз.Подождите 30 минут под полотенцем.
    14. Нагрейте кастрюлю с маслом канолы до 350 ° F (для этого я использовал свою голландскую духовку). Я бы использовал для этого ледяной термометр — если температура будет слишком высокой, ваши пончики загорятся. Если температура недостаточно высокая, они станут сырыми.
    15. По одному обжарить пончики до золотистого цвета с каждой стороны. Поместите на решетку для охлаждения, чтобы слить излишки масла.
    16. Когда пончики остынут, смажьте их небольшим количеством песто с майонезом. Посыпать измельченными фисташками или сухим базиликом.Для этого рецепта я предпочитаю веганское масло Миёко.

      Пикантные пончики, фаршированные рулетом песто, из жареного теста и чеснока. Последнее изменение: 4 июня 2017 г., автор: the. [email protected]

      Основные жареные пончики —

      По этому рецепту основных жареных пончиков получаются мягкие и пушистые пончики, которые можно глазировать, окунать или есть без них.

      Привет, ребята! Все, что я могу сказать прямо сейчас, это спасибо за готовые посты! Если вы немного запутались, я разместил свою текущую жизненную ситуацию в Instagram.Беременность, ребята. Он выжимает из меня все. Так что, хотя беременность — это такое прекрасное дело и большое благословение, это не мое любимое время.

      Меня действительно тошнит, и мне кажется, что мне хочется переехать в туалет в качестве моей новой спальни. Но тогда я не отрываю глаз от цены — рождение ребенка!

      И поскольку я сейчас не умею ни печь, ни готовить, я рад, что кое-что приготовил перед отъездом на Филиппины, где я узнал, что жду.

      Итак, вот один из них — жареные пончики. Вам понравится этот базовый рецепт для всех других видов глазури и начинок. Давайте начнем!

      Основные жареные пончики

      1. В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
      2. Добавьте оставшийся сахар, молоко, масло, яйцо и соль.
      3. Начинайте добавлять муку постепенно, помешивая, добавляя ровно столько, пока тесто не соберется в центре чаши.
      4. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Чтобы замесить тесто, сдвиньте его ладонями вниз и от себя, а затем сложите его внутрь. Снова вытолкните тесто и сложите. Повторяйте, пока тесто не будет хорошо замешано.
      5. Сформируйте из замесенного теста шар. Поместите его в миску и накройте чистым полотенцем. Дайте ему подняться в течение 1,5 часов, пока он не увеличится вдвое.
      6. После подъема разделить тесто на 2 равные части.На посыпанной мукой доске раскатайте одну часть до толщины 1/4 дюйма. Используйте нож для пончиков диаметром 3 дюйма, чтобы вырезать как можно больше пончиков (и дырок) из теста. Поместите вырезанные пончики вместе с отверстиями на отдельные предварительно нарезанные пергаментные бумаги и выложите их на большой поднос или тарелку. Сложите обрезки и сверните их, затем вырежьте, насколько это возможно, больше пончиков. Повторите то же самое с другой половиной теста.
      7. На средней сковороде с толстым дном нагрейте примерно 2-3 дюйма масла до 375 F.Осторожно опускайте в масло по несколько пончиков, снимая их с пергаментной бумаги перед приготовлением. Варить с одной стороны 2-3 минуты или до золотистого цвета. Затем готовьте с другой стороны не более 1 минуты до золотистого цвета. Слейте жареные пончики на решетке, установленной над большим подносом, или на бумажных полотенцах.
      8. Если вы глазируете или обмакиваете пончики, сначала дайте им остыть. Если вы хотите обвалять их в сахаре и / или корице, обваляйте их, пока они еще горячие, но немного остыли.

      Теперь я думаю, сколько пончиков фактически останется для сервировки, потому что вы ели их все это время… . 😜. Я знаю, понимаю.

      От них трудно устоять, как только вы раскатываете их в сахаре!

      Еще вкусностей:

      Основные жареные пончики

      Доходность: 26-30

      Время подготовки: 35 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Дополнительное время: 1 час

      Общее время: 2 часа

      По этому рецепту базовых жареных пончиков получаются пушистые и мягкие жареные пончики, которые можно глазировать, обмакивать или есть просто, обвалять в сахаре.

      Состав

      • 1/2 стакана теплой воды (105-115 F)
      • 2 и 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
      • 1/4 стакана сахара
      • 2 слегка взбитых яйца
      • 3/4 стакана теплого молока
      • 1/2 стакана топленого масла
      • 1/2 чайной ложки соли
      • Универсальная мука 4 и 1/2 стакана
      • рапсовое масло для жарки пончиков
      • сахар для раскатки жареных пончиков

      Инструкции

      1. В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
      2. Добавьте оставшийся сахар, молоко, масло, яйцо и соль.
      3. Начинайте добавлять муку постепенно, помешивая, добавляя ровно столько, пока тесто не соберется в центре чаши.
      4. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Чтобы замесить тесто, сдвиньте его ладонями вниз и от себя, а затем сложите его внутрь. Снова вытолкните тесто и сложите. Повторяйте, пока тесто не будет хорошо замешано.Новичок в замешивании? Посмотрите видео о том, как замесить тесто для хлеба.
      5. Сформируйте из замесенного теста шар. Поместите его в миску и накройте чистым полотенцем. Дайте ему подняться в течение 1,5 часов, пока он не увеличится вдвое.
      6. После подъема тесто разделить на 2 равные части. На посыпанной мукой доске раскатайте одну часть до толщины 1/4 дюйма. Используйте нож для пончиков диаметром 3 дюйма, чтобы вырезать как можно больше пончиков (и дырок) из теста. Поместите вырезанные пончики вместе с отверстиями на отдельные предварительно нарезанные пергаментные бумаги и выложите их на большой поднос или тарелку.Сложите обрезки и сверните их, затем вырежьте, насколько это возможно, больше пончиков. Повторите то же самое с другой половиной теста.
      7. На средней сковороде с толстым дном нагрейте примерно 2-3 дюйма масла до 375 F. Осторожно опустите несколько пончиков за раз в масло, снимая их с пергаментной бумаги перед приготовлением. Варить с одной стороны 2-3 минуты или до золотистого цвета. Затем готовьте с другой стороны не более 1 минуты до золотистого цвета. Слейте жареные пончики на решетке, установленной над большим подносом, или на бумажных полотенцах.
      8. Если вы глазируете или обмакиваете пончики, сначала дайте им остыть.Если вы хотите обвалять их в сахаре и / или корице, обваляйте их, пока они еще умеренно горячие.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 30 Размер порции: 1 штука (обычная)
      Количество на порцию: Калории: 94 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

      Сделал этот рецепт?

      я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @sanna.

      женщины пишут в инстаграмм

      Пончики с сыром и макаронами с соусом из кешью и чесноком и хрустящим кокосовым беконом

      Пончики с сыром и макаронами с соусом из кешью и чесноком и хрустящим кокосовым беконом

      Непослушный, но такой милый! Эти удивительные творения созданы нашим учителем и всесторонней хозяйкой сыра Элли из Kinda Co. Спасибо, Элли!

      Состав

      Время приготовления: 30 минут Время выпекания: 15-20 минут

      Делает: 8 больших пончиков

      The Mac Donuts

      200 граммов сушеных макарон

      1.5 столовых ложек веганского масла

      2,5 столовые ложки простой муки или можно использовать что-нибудь необычное, например, кокос или киноа

      250 мл немолочного молока

      1/2 чайной ложки крахмала тапиоки (по желанию)

      1/2 чайной ложки соли

      2 столовые ложки пищевых дрожжей

      1 чайная ложка чесночного порошка

      1 чайная ложка лукового порошка

      1/2 чайной ложки куркумы (для цвета)

      Зеленый лук для гарнира

      Чесночный соус

      100 граммов кешью, замоченных до мягкости

      1 зубчик чеснока 1 / 4-1 / 2 чайной ложки соли

      100 миллилитров воды

      Кокосовый бекон

      30 граммов сырых кокосовых чипсов

      1 столовая ложка тамари или соевого соуса

      1/4 чайной ложки жидкого дыма (по желанию, оставьте для цельных продуктов подход)

      1 столовая ложка кленового сиропа

      1/2 чайной ложки паприки

      Метод

      Кокосовый бекон

      1: Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C. Поместите кокосовую стружку вместе со всеми остальными ингредиентами бекона в миску и перемешивайте, пока вся жидкость не впитается кокосом.

      2: Выстелите противень для выпечки (или воспользуйтесь антипригарным покрытием) и выложите кокосовую смесь на противень в один слой.

      3: Выпекайте в духовке 15-20 минут, но каждые 5 минут вынимайте ее из духовки и переворачивайте кусочки кокоса, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно.

      4: Он должен быть темно-золотисто-коричневого цвета и очень хрустящим.Отложите, чтобы остыть.

      Чесночный соус

      1: Поместите замоченные кешью, чеснок, соль и воду в блендер и взбивайте до однородной массы. Возможно, вам придется остановиться, чтобы несколько раз соскоблить края. Хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

      Mac & Cheese Donuts

      1: Разогрейте духовку до 180 ° C. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить и отложить в сторону.

      2: В кастрюле растопите веганское масло, затем добавьте муку и перемешайте до образования густой пасты.Готовьте в течение минуты, а затем начинайте добавлять немолочное молоко, по 50 мл за раз. После каждого добавления перемешивать до однородной массы.

      3: Когда вы добавили все молоко, добавьте в смесь тапиоки, чтобы смешать, затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, чтобы получился густой соус.

      4: Добавьте макароны в соус и перемешайте до однородного состояния.

      5: Добавьте ложки макарон и сыра в форму для пончиков, следя за тем, чтобы в формах не было зазоров. В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться испечь их двумя партиями.

      6: Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока верхняя часть не станет хрустящей.

      7: Ослабьте края макаронных пончиков и осторожно вытащите их из формы.

      8: Сбрызнуть чесночным соусом, посыпать кусочками бекона, добавить нарезанный чеснок и сразу же наслаждаться!

      Этот супер-веселый рецепт был создан Элли в блоге о веганской еде Kind State Of Mind и в компании по производству веганского сыра Kinda Co. Посмотри на нее — все, что она готовит, восхитительно!



      Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

      Маласадас (Рецепт Леонарда из пекарни!)

      Маласадас — сладкие, легкие и пушистые португальские пончики. Самый простой рецепт маласада, надежный, вкусный, как пекарня Леонарда на Гавайях!

      Маласадас

      Мягкие, пушистые, мягкие и сладкие маласада, которые невозможно оторвать. Этот простой рецепт Malasadas — подражатель Leonard’s Bakery, он надежен и очень прост.

      Если вы были на Гавайях, я уверен, что у вас были всемирно известные Маласада Леонарда на острове Оаху.

      Вы не были на Гавайях, если не попробовали «Леонарда». Я один из поклонников малашад, которых я постоянно жажду.

      Другие рецепты, которые могут вам понравиться

      Маласадас имеет португальское происхождение. По сути, это жареные шарики из дрожжевого теста, покрытые сахаром. Тесто получается мягким, пухлым, мягким, и как только вы вонзите в него зубы, вы просто не можете перестать есть. Я на крючке с момента моей первой поездки на Гавайи.

      Мой пекарь Кендолл и я решили попробовать рецепт из My Pinterventures, который является самым простым рецептом маласада на свете! Это очень просто и не займет много времени.Активное время довольно короткое, а время проверки составляет около 1 часа.

      Сколько калорий в порции?

      Этот простой рецепт Маласада содержит всего 238 калорий на штуку.

      Какие блюда подавать по этому рецепту?

      Это сладкое угощение лучше всего подавать к чашке кофе или чая. Для послеобеденного чаепития рекомендую следующие рецепты.

      Конечный результат — потрясающие маласады, которые мгновенно переносят меня в пекарню Леонарда.Каждый кусочек доставляет огромное удовольствие. Попробуйте этот рецепт, я гарантирую, что он безупречный!

      5 секретов до 20-минутного ужина

      Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

      Урожайность: 24 маласада.

      Маласадас — сладкие, легкие и воздушные португальские пончики. Самый простой рецепт маласада, надежный, восхитительный, как пекарня Леонарда на Гавайях.

      Время подготовки 1 час

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 1 час 15 минут

      Состав

      • 1 пакет (1/4 унции)или 2 1/4 чайных ложки или 7 г) активных сухих дрожжей
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1/3 стакана воды
      • 8 стаканов универсальной муки
      • 1/2 стакана сахара
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 стакана кипяченого молока
      • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
      • 8 крупных взбитых яиц
      • масло для жарки
      • сахар для покрытия

      Инструкции

      1. Растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде.В большой миске смешайте универсальную муку, сахар и соль и сделайте углубление в центре. Добавьте молоко, масло, яйца и дрожжевую смесь. Тщательно взбить, чтобы получилось мягкое и гладкое тесто. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около часа. Нагрейте масло до 350 ° F (176 ° C). Пока масло нагревается, сформируйте из теста плоские круглые диски, вытягивая тесто наружу и оставляя небольшое углубление в центре (см. Рисунок ниже).
      2. Выложить тесто в масло и обжарить до коричневого цвета.Слейте воду на бумажные полотенца, затем встряхните в пакет с сахаром.

      Банкноты

      Вареное молоко — это молоко, нагретое до кипения. Это делает маласада более пушистыми и легкими.

      По материалам: Pinterventures

      Информация о питании

      Размер порции

      24 маласада
      Сумма на порцию Калорий 238 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 67 мг Натрий 161 мг Углеводы 38 г Волокна 1 г Сахар 6 ​​г Белки 7 г

      Сахарное печенье Пиллсбери (Cheater Donuts)

      Сахарное печенье Pillsbury — Пончики Cheater с использованием печенья Pillsbury. Пушистый, легкий, податливый и очень вкусный. Это засахаренное печенье Pillsbury — ЛУЧШЕЕ!

      Являются ли они маласадами (malassadas)? Бенье? Слойки из сахарных яиц? Doughuts?

      Не совсем, но они действительно такие же хорошие, как и все вышеперечисленное — мягкие, рыхлые и пушистые. Если у вас есть один, вы просто не можете остановиться. И, что самое приятное, на их изготовление уходит всего 3 минуты, если серьезно.

      Это жареные бисквиты из пахты Пиллсбери. Да, это печенье, которое вы всегда печете или даже готовите на пару, чтобы получить китайское bao (булочки на пару)…

      Их обжарили до золотисто-коричневого цвета (менее 2 минут), а затем обильно посыпали сахаром.Это необычно, но поверьте мне: как только вы попробуете этих младенцев, вы, вероятно, больше не будете их печь! Посмотрите на фотографии, пухлые, подушечки , шарики из теста, обжаренные в сахаре. Вы можете сказать нет?

      Поздравляю с национальным днем ​​пончиков! Это действительно отличный чит. Попробуйте, и я уверен, что они всем понравятся. Если вам нравится пончик, обратите внимание на этот кекс с пончиками и рецепт кекса с пончиками.

      Сколько калорий в порции?

      В этом рецепте всего 422 калории на порцию.

      5 секретов до 20-минутного ужина

      Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

      Доходность: 4 человека

      Пончики Cheater с печеньем Pillsbury. Пушистый, легкий, податливый и очень вкусный. Это засахаренное печенье Pillsbury — ЛУЧШЕЕ!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 15 минут

      Состав

      • 1 тюбик таблетки закапывать печенье, со вкусом пахты, содержит 10 тесто
      • сахар
      • масло для жарки во фритюре

      Инструкции

      1. Отделите каждое тесто от трубки и бросьте его в сковороду (покрытую достаточно нагретым маслом) или во фритюрницу. Переверните и обжарьте до золотистого цвета примерно 1-2 минуты. Переложить, посыпать сахаром и сразу же подавать.

      Информация о питании

      Урожайность

      4

      Размер порции

      4 человека
      Сумма на порцию Калорий 422 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 1 мг Натрий 1088 мг Углеводы 56 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 7 г

      5 вкусных рецептов пончиков, которые вас удивят

      Какими бы восхитительными они ни были, иногда пончики получаются чересчур сладкими.В те дни, когда вы хотите чего-то менее сладкого или просто хотите съесть тарелку пончиков на ужин, мы предлагаем приготовить эти пять рецептов, которые демонстрируют пикантную сторону пончиков. Эти соблазнительные пончики, от дырок от бекона и чеддера до пикантных картофельных пончиков, идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Читайте дальше — вас и ваши вкусовые рецепторы ждет пикантный сюрприз!

      1.

      Пончики со сметаной и луком

      Нарезка лука | Источник: iStock

      Лук и сметана идеально сочетаются по рецепту The Kitchn, создавая ароматный, легкий и сладкий пончик.Вы будете приятно удивлены, насколько легко приготовить пончики из сметаны и лука; просто смешайте ингредиенты, придайте форму тесту, готовьте и наслаждайтесь! Чтобы усовершенствовать этот рецепт, нужно использовать глубокую сковороду и следить за тем, чтобы масло было красивым и горячим; это обеспечит быстрое и равномерное обжаривание пончиков. Получается 20 порций.

      Состав:

      • 3 столовые ложки несоленого масла
      • ¾ стакана мелко нарезанного сладкого лука, зеленого лука или стручков чеснока
      • 4½ стакана просеянной муки общего назначения
      • ⅓ стакана сахара
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1½ чайной ложки соли
      • 2 крупных взбитых яйца
      • ¾ стакана пахты
      • 1 л сметаны
      • Нейтральное масло с высокой температурой дыма, такое как сафлоровое, рапсовое или растительное масло
      • Сахар кондитерский или сыр пармезан

      Приготовление: Нагрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде. Когда закипит, добавьте лук и тушите около 4 минут, пока он не станет мягким. Отложите, чтобы остыть. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать. В небольшой миске смешайте яйца, пахту и сметану. Резиновым шпателем соскребите лук и растопленное масло в сметанной смеси. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов. Влейте смесь сметаны и лука. Используя резиновую лопатку, смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.Тесто должно быть липким, но не слишком влажным для обработки. При необходимости добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз.

      Приготовьте два противня: один слегка посыпанный мукой, а другой выложенный несколькими слоями бумажных полотенец или чистого бумажного пакета. Нагрейте кастрюлю с маслом до температуры 375 градусов по Фаренгейту. Масло должно быть примерно на полтора дюйма глубиной. Используйте фритюрницу или термометр для конфет, чтобы контролировать температуру. Пока масло нагревается, придайте форму пончикам. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и присыпанными мукой руками разморчите тесто на плиту толщиной ¾ дюйма.Используя край стакана или круглую тарелку для печенья, нарежьте кружочки из теста. Чтобы сделать отверстие в центре, протолкните посыпанный мукой палец в центр, затем покрутите тесто, как обруч, удерживая его на доске. Осторожно переложите сформированные пончики на посыпанный мукой противень.

      Когда температура масла достигнет 375 градусов по Фаренгейту, шумовкой осторожно погрузите один пончик в горячее масло. Он опустится, а затем медленно поднимется к вершине. Как только он поднимется наверх, готовьте его примерно 20 секунд, пока он не подрумянится, затем переверните и готовьте еще 20 секунд.Выньте пончик из масла, чтобы масло стекало в кастрюлю, прежде чем переложить его на застеленный бумагой противень. Оставьте пончик на бумаге примерно на 10 секунд, затем переверните его на свежую часть бумаги, обратно, по существу, смыв масло. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. Если вас устраивает этот процесс, вы можете готовить сразу два блюда вместо одного. Перед подачей посыпьте легкой посыпкой кондитерского сахара или мелко натертого сыра Пармезан.

      2.Запеченный пикантный сливочный сыр и пончики с травами

      Пикантный сливочный сыр и пончики с пряностями | Источник: iStock

      Пончики Averie Cooks с начинкой из сливочного сыра, свежей зелени и приправ — это кулинарное наслаждение. Их также довольно просто приготовить: смешайте ингредиенты, вылейте их в форму для пончиков или маффинов и запекайте. По рецепту получается 6 пончиков.

      Состав:

      Пончики:

      • 1½ столовые ложки сливочного масла, топленого
      • 1½ столовых ложки плавленого сливочного сыра
      • ¾ стакана универсальной муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1 столовая ложка свежего розмарина (не стесняйтесь использовать любые специи, которые у вас есть под рукой.)
      • 1 столовая ложка смеси приправ Mrs. Dash (Вы можете использовать другую смесь приправ.)
      • 1 чайная ложка соли или по вкусу
      • Перец черный, по вкусу
      • Дополнительно по вкусу: чесночный порошок, луковый порошок, карри, перец, орегано,
      • 1 яйцо
      • ¼ стакана тертого сыра
      • 6 столовых ложек или более пахты

      Масло сливочно-сырный спред с травами:

      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 2 столовые ложки сливочного сыра
      • Щепотка смеси специй, используемых в пончиках
      • Щепотка свежей зелени

      Инструкции: Для пончиков разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте или опрыскайте форму для пончиков или форму для кексов.В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи; растопите / размягчите 1½ столовых ложки сливочного масла и 1½ столовых ложки сливочного сыра не более чем на 15 секунд. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, специи и приправы, яйцо, сыр и добавьте ко всему растопленное масло и смесь сливочного сыра. Перемешайте вручную, чтобы смешать. Затем медленно добавьте пахту.

      Количество необходимого молока будет зависеть от типа используемого сыра и сливочного сыра; вам нужно довольно густое тесто. Используйте кондитерский мешок с большим круглым наконечником, чтобы перелить тесто в форму с 6 пончиками, или залейте его ложкой.Выпекайте 11-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока пончики не вернутся обратно при прикосновении или пока тесто не застынет. Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из кастрюли, около 5 минут. Чтобы приготовить соус, смешайте ингредиенты и взбейте.

      3. Пикантные картофельные пончики

      Пикантные картофельные пончики | Источник: iStock

      У вас есть оставшееся картофельное пюре быстрого приготовления, которое вы хотели бы использовать с пользой? Приготовьте пикантные картофельные пончики на Food.com, которые представляют собой смесь картофельного пюре, специй, бекона и сыра.Если вы хотите придать этому блюду немного больше аромата бекона, мы рекомендуем окунуть пончики в горячий сырный соус Kraft с беконом.

      Состав:

      • Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
      • 4 стакана муки
      • Разрыхлитель на 4 чайные ложки
      • ½ чайной ложки корицы
      • ½ чайной ложки мускатного ореха
      • 1 чайная ложка тмина
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чашка традиционного картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного без масла и молока; просто используйте воду
      • 3 столовые ложки жира
      • 1 стакан сахара
      • 2 яйца, хорошо взбитые
      • 1 стакан молока
      • 4 унции козьего сыра

      Направления: коричневый бекон.Приготовьте пюре. Вместо молока или масла добавьте 4 унции козьего сыра. Смешайте все ингредиенты. Раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности. При необходимости отрегулируйте консистенцию теста, добавляя муку, пока не получится мягкое раскатывающееся тесто. Добавьте как можно меньше муки, чтобы пончики не стали тяжелыми и жесткими. Вырежьте формы пончиков с помощью ножа для пончиков, двух ножей для печенья или двух стаканов. Перед каждым разрезанием обмакивайте ножи в муке.

      Используйте шпатель, обрызганный антипригарным спреем, чтобы переложить пончики в горячее масло, температура которого составляет около 370 градусов по Фаренгейту.Переверните один раз, пока не подрумянится с обеих сторон. Если пончиковые оладьи не были приготовлены внутри, уменьшите температуру. Вынуть из масла шумовкой и слить на бумажные полотенца. При желании смешайте в коричневом бумажном пакете, наполненном сахарным песком или присыпавшим кондитерским сахаром, пока он еще теплый. Подавать теплым.

      4. Пикантная капуста и пончики с вялеными помидорами и базиликом

      Резка капусты | Источник: iStock

      Не любите капусту? Вам обязательно понравится один из пикантных пончиков из капусты Edible Perspective и вяленых помидоров с базиликом.Эти пончики не только восхитительны на вкус, но и содержат множество питательных ингредиентов, включая капусту, помидоры, миндальную муку и овсяную муку. Web MD объясняет, что одна чашка капусты содержит почти 3 грамма белка, 2,5 грамма клетчатки, фолиевой кислоты и витаминов A, C и K.

      Состав:

      • ½ стакана безглютеновой овсяной муки
      • ½ стакана сладкой рисовой муки
      • ¼ чашки миндальной муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ¾ чайная ложка соли
      • ¼ чайная ложка гранул чесночного порошка
      • 2 больших яйца
      • ⅓ стакана 2% или цельного молока
      • ¼ чашка несладкого яблочного пюре
      • 2 столовые ложки подсолнечного масла
      • ¾ чашка тонко нарезанной и мелко нарезанной капусты
      • 6 вяленых на солнце помидоров в масле, хорошо промокших и нарезанных
      • 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика
      • ½ стакана или более пармезана, чтобы довести до верха

      Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и тщательно смажьте форму для пончиков размягченным маслом.В большой миске смешайте овсяную муку, сладкую рисовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и чеснок до однородного состояния. В другой миске взбейте яйца. Затем взбейте молоко, яблочное пюре и масло до однородной массы. Вылейте влажное в сухое и взбейте / перемешайте до однородности. Добавьте капусту, нарезанные помидоры и базилик до равномерного распределения. Выложите небольшие ложки жидкого теста на начинку для пончиков примерно на ¼ дюйма от верха. Выпекать от 18 до 22 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и зубочистка не станет почти сухой.

      Дайте остыть в течение 15–20 минут, затем проведите тонкой гибкой лопаткой по краю пончиков и центральному отверстию, если необходимо. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть. Разогрейте духовку и выложите пончики на большой противень. Посыпьте сверху сыром пармезан и жарьте, очень внимательно наблюдая, пока он не растает и не начнет пузыриться, примерно 3-5 минут. Дайте остыть в течение 5 минут и наслаждайтесь теплом или дайте полностью остыть и храните в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней.Подавать без добавок или со сливочным сыром.

      5.

      Отверстия от пончиков с беконом и чеддером

      Отверстия для пончиков | Источник: iStock

      Эти пончики снаружи выглядят вполне обыкновенно, но внутри они наполнены липким сыром, соленым беконом и тимьяном. Когда вы жарите дырочки от пончиков с беконом и чеддером, Сара Спраг предлагает работать небольшими порциями. Это гарантирует, что поддон не будет переполнен, а масло не остынет слишком сильно; Помните, что холодное масло делает пищу жирной, а горячее масло создает приятный хрустящий послевкусие.Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

      Состав:

      • 1 стакан молока
      • ¼ стакана (½ стика) топленого масла
      • 1 яйцо
      • 2 стакана универсальной муки
      • 1½ столовых ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • Вареный и нарезанный бекон 4 полоски
      • 1 стакан или около того свежего тертого сыра чеддер, предпочтительно среднего или острого
      • Несколько стеблей свежего тимьяна, около 1 чайной ложки листьев
      • Сахарная пудра и кленовый сироп для сервировки

      Способ приготовления: В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. В небольшой миске смешайте молоко и топленое масло, затем яйцо. Медленно добавьте смесь молока и яиц к сухим ингредиентам до полного смешивания. Добавьте чеддер, бекон и тимьян. Заполните тяжелую сковороду или голландскую духовку маслом до глубины около 2 дюймов; нагреть до 350 градусов по Фаренгейту.

      Работая небольшими порциями, возьмите ложку для печенья или большую ложку, опустите тесто от 1 до 1½ шариков в горячее масло и готовьте в течение 2–3 минут или до золотистого цвета. Переверните, чтобы приготовить другую сторону.Положите приготовленные отверстия для пончиков на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы они высохли и согрелись в духовке с температурой 250 градусов, пока готовите следующую партию. Посыпать сахарной пудрой и подавать с кленовым сиропом.

      Больше из шпаргалки по культуре:
      .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*