Фаршированные кабачки в духовке — Совет да Еда
Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. Помидоры, баклажаны, перец, кабачки, патиссоны, тыква, репчатый лук являются отличной основой для приготовления фаршированных блюд. Для их наполнения использую домашний фарш, который в основном готовлю смешанным из свинины и курицы.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков в духовке с ароматным соусом из майонеза, чеснока и трав. Идею этого соуса мне подсказала знакомая, которая с ним готовит все фаршированные овощи. Этот соус придает блюду чудесный вкус и аромат. Фаршированные кабачки по форме можно приготовить в двух вариантах. В виде лодочек, тогда кабачки разрезаем вдоль на 2 части, или в виде бочонков, тогда кабачки разрезаем на несколько частей поперек. Оба варианта имеют место, на вкус блюда форма никак не повлияет. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его натертым сыром. Получаются очень ароматные, сочные и потрясающе вкусные кабачки, которые можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо.
Фаршированные кабачки в духовке Распечатать рецепт |
Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!
Время приготовления |
75 минут |
|
Фаршированные кабачки в духовке
Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Блюдо получается ароматнее и вкуснее, если для кабачков использовать простой в приготовлении, но очень ароматный соус. Для него майонез выкладываем в миску.
У укропа и петрушки отрываем веточки с жестких стеблей, мелко нарезаем и отправляем в миску с майонезом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, посыпаем черным перцем и молотым кориандром (2 щепотки). Из специй можно использовать любые по вкусу. Я обожаю кориандр, который покупаю в зернах и измельчаю в ступке.
Хорошо перемешиваем и соус готов. Если не любите майонез, то замените его на жирную сметану.
Фарш можно брать любой по вкусу. Я для приготовления использую домашний фарш, который готовлю из свинины, курицы с добавлением репчатого лука и чеснока. Если готовите из купленного в магазине фарша, то обязательно в него добавьте измельченные в блендере чеснок и лук. С ними блюда получаются сочнее и ароматнее. Разбиваем в фарш яйцо (можно и без него).
Добавляем соль, черный перец и молотый кориандр (1 щепотка).
Хорошо перемешиваем и мясная основа для блюда готова. Отправляем в холодильник, пока подготавливаем кабачки. Конечно, в фарш можно добавлять и измельченную мякоть кабачков (ее остается много), и мелко нарезанные помидоры, и вареный рис, и панировочные сухари, и размоченный хлеб. Все это увеличит объем фарша. Но мне больше нравится, когда фарш идет в блюда без добавок. Там и так достаточно репчатого лука.
Для приготовления я взяла довольно большой кабачок весом 600 гр. Если бы были небольшие кабачки, то их можно было бы взять 2 штуки, разрезать вдоль на 2 части и получились бы 4 хорошие порции. Но у меня большой кабачок и, если его разрезать вдоль, то получатся огромные 2 порции, а мне нужно 4. Поэтому от кабачка с 2 сторон отрезаем немного, разрезаем поперек на 4 части и получаем устойчивые бочонки.
Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, но оставляем дно.
Форму выстилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Полые кабачки смазываем с помощью кисти внутри подготовленным ароматным соусом из майонеза и размещаем в форме.
Заполняем бочонки плотно фаршем.
Смазываем сверху остатками соуса и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 45 минут.
Затем форму вынимаем, посыпаем фаршированные кабачки сверху натертым сыром, температуру увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Ароматные кабачки с фаршем и сыром вынимаем. Получается вот такая красота.
Вкуснейшие фаршированные кабачки перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним можно подать на гарнир картофельное пюре, вареный рис или гречку. Еще отличным дополнением к блюду станет салатик из свежих овощей. Такие кабачки отлично подойдут и в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить домашний фарш из свинины и курицы смотрите с пошаговыми фото здесь.
Фаршированные кабачки в духовке — Простые рецепты
Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Рецепт, признаюсь, не мой. Рецепт моей супруги. Я только мешал помогал и фотографировал.
Состав продуктов для кабачков в духовке
Чтобы приготовить фаршированные кабачки нам понадобятся:
- один большой кабачок
- 500 грамм фарша
- 2-3 луковицы
- пучок свежей зелени
- 200 грамм сыра
- 100 грамм майонеза
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Как приготовить фаршированные кабачки в духовке
Кабачок разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачка семена, получаются две лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.
Лук и зелень пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.
Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.
Сыр натереть на крупной терке. Добавить примерно 100 грамм майонеза и две столовые ложки томатной пасты.
Тщательно перемешать пока не получится однородная масса одинакового цвета.
Получившейся смесью покрыть нафаршированные кабачки. То есть намазать поверх фарша, чтобы его совсем не было видно.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Сыр растает и запечатает фарш. Весь сок останется внутри.
Фарш приготовится раньше кабачков. Поэтому, когда будете проверять готовность, смотрите чтобы кабачок не хрустел.
Готовые кабачки нарезаем на кусочки. Острым ножом, аккуратно, чтобы не повредить корочку. Кусочки раскладываем по тарелкам.
Употреблять фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо, без гарнира.
Кабачки фаршированные фаршем на сковороде, рецепт с фото
Приготовление: 45 минут
Рецепт на: 6 порции
Давайте приготовим кабачки фаршированные фаршем на сковороде. Я уже рассказывала, как приготовить жареные кабачками. Рецепт фаршированных кабачков не сложный и очень сытный. Нежный вкус овощей и сочная начинка хорошо дополняют друг друга.Кабачки фаршированные фаршем подают, как самостоятельное блюдо, так и к гарниру. Прекрасное сочетание картофеля и кабачков с фаршем на сковороде. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные кабачки с фаршем на сковороде, а в следующий раз поделюсь рецептом приготовления вкусной молодой картошки. Сколько же вкусных овощей дарит нам лето.
Рецепты по теме
Жареные кабачки с чесноком и майонезом на сковороде
Кабачки в кляре на сковороде
Овощное рагу с кабачками
В этом рецепте можно использовать зрелые кабачки. Серединку все равно необходимо будет удалить. Фарш для блюда берите тот, что больше любите. Из свинины делают прекрасное наполнение для кабачковых колечек. Придерживаетесь диетического питания? Возьмите куриную грудку для фарша. Если же нет времени совсем, готовить фарш, берете готовый фарш. В любом мясной отделе продают фарш.
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт. среднего размера
- Куриная грудка — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Яйцо куриное — 2 шт. среднее
- Молоко — 70 мл
- Пшеничная мука — 2 ст. ложки с горкой
- Перец — щепотка
- Растительное масло — для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить фаршированные кабачки фаршем на сковороде, возьмем продукты по списку: кабачки, яйца, куриную грудку, репчатый лук среднего размера, муку, соль, перец, подсолнечное рафинированное масло для обжаривания. Количество мяса зависит от размера кабачков. У меня два кабачка по 350 граммов. Они среднего размера.
Филе курицы перекрутить через мясорубку, Луковицу почистить от шкурки, порезать крупными кусками, перекрутить вместе с мясом.
Посолить, поперчить мясной фарш.
Перемешать его, чтобы равномерно распределились лук с солью, перцем.
Кабачки вымыть, удалить лишние капли воды при помощи бумажной салфетки. Срезать концы овоща с двух сторон.
Нарезать кабачок на кружочки толщиной один сантиметр, максимум два. Если порезать толще, то овощи не пропекутся.
Острым ножом вырезать серединку колечек.
В миску разбить яйца, я взяла куриные яйца среднего размера.
Взболтать до однородной массы.
Налить в миску с яйцом молоко. Если не оказалось в холодильнике молока, а идти в магазин нет желания, возьмите сметану. Кляр получится тоже вкусный, он чуть пышнее будет. Жирная сметана потребует меньшего количества муки.
Взбить яично-молочную массу.
Добавить муку. Посолить, добавить молотый перчик по вкусу. Еще раз перемешать.
Получится однородный, гладкий кляр без комочков. Консистенция кляра должна получиться, как тесто для оладий.Именно такой кляр и нужен для нашего блюда.
Все готово, чтобы фаршировать заготовки. Намочить руки. Мокрыми руками взять фарш, примерно столовую ложку. Заполнить колечко кабачка фаршем. Прижать руками с двух сторон кружочек, зафиксировать мясную начинку. Она не должна выступать за края.
В удобную сковородку налить растительное рафинированное масло. Хорошо разогреть. Взять нафаршированное колечко обмакнуть в кляр с одной и другой стороны. Бока так же покрыть кляром.
Выложить на горячую сковородку заготовки, уменьшить огонь. Жарить с одной стороны на среднем огне. Мясной фарш с кабачком прожарятся, появится румяная корочка снизу.
Перевернуть колечки, жарить с другой стороны на среднем огне. При сильном огне быстро появляется необходимая золотистая корочка, но внутри кружочки остаются сырыми.Готовое блюдо выложить на бумажную салфетку, потом на тарелку. Салфетка удалит лишний жир.
Кабачки фаршированные фаршем и приготовленные на сковороде подают не только в теплом виде. Их можно взять на природу для перекусов или на работу. Это сытное вкусное блюдо, которое стоит приготовить. Готовьте с удовольствием.
Фаршированные кабачки на сковороде, фото
Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке
Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Попробуйте! Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова.
Для приготовления кабачков с фаршем и сыром в духовке нам потребуется:
майонез 2-3 ст. л.;
соль — по вкусу.
Подготовить продукты. Фарш для нашего блюда можно взять любой.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук и обжарить в течение нескольких минут до мягкости, иногда помешивая.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавить морковь в сковороду, перемешать вместе с луком и обжарить в течение 5 минут, не забывая иногда перемешивать.
Затем добавить в сковороду фарш, перемешать. Обжарить фарш с овощами, разбивая крупные мясные комочки, в течение 10 минут.
Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Добавить помидор в сковороду к фаршу и хорошо перемешать.
Обжарить фарш с овощами в течение 10 минут. В конце готовки посолить начинку по вкусу.
Кабачок вымыть (если кожура жёсткая, её можно очистить). Нарезать кабачок на кружочки, толщиной примерно 2 см.
Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить кружочки кабачка на противень.
Выложить мясную начинку горочкой на кабачки.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с майонезом и хорошо перемешать. Выложить майонез поверх начинки. Я поместила майонез в пищевой пакет, сделала небольшое отверстие и выдавила массу в виде полосочек (как на фото).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить сыр поверх начинки. На дно противня налить немного воды и поставить противень в разогретую духовку. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 градусов, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут. Чтобы сыр сверху подрумянился, в конце готовки включите гриль на пару минут.
Подать вкусные, сочные кабачки с фаршем и сыром, запеченные в духовке, в горячем виде. На фото видно, каким аппетитным получается блюдо, приготовленное по этому не сложному рецепту.
Приятного аппетита!
Фаршированные фаршем кабачки
Очень часто мы готовим исходя из наличия продуктов в холодильнике, от и сегодня заглянула в холодильник, а у меня там индюшиный фарш и пара кабачков!
И пришла мне в голову идея : “А почему бы не приготовить фаршированные фаршем кабачки с томатно-майонезной подливой!?” Сказано – сделано, тем более, что рецепт этот невероятно простой и готовится в считанные минуты!
А вот и сам рецепт приготовления фаршированных фаршем кабачков!
Ингредиенты для приготовления фаршированных фаршем кабачков:
продукты для фарширования кабачков- 2 средних кабачка;
- 400 г индюшиного фарша;
- 1/3 стак. длиннозернистого риса;
- 2 шт. моркови;
- 2 шт. репчатого лука;
- 1 стак. томатного сока;
- 100 г майонеза;
- раст. масло;
- соль;
- черный перец.
Как приготовить фаршированные фаршем кабачки:
Первым делом отвариваем рис.
Подготавливаем кабачковые формы. Для этого моем и очищаем от кожуры кабачки. Нарезаем кабачки на кружочки толщиной 3-4 см.
кружочки кабачков для фаршированияЛук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Индюшиный фарш посолить, поперчить и смешать с рисом и половиной поджарки.
рис с фаршемНаполнить фаршем кабачковые формы.
кабачковые формы с фаршемВыложить фаршированные кабачки в кастрюлю, сковороду или сотейник.
Теперь готовим подливку. Для этого смешаем томатный сок с майонезом и оставшейся поджаркой.
В кастрюлю с фаршированными кабачками вылить подливу. При необходимости долить воды и посолить, кабачки должны быть полностью покрыты подливой.
тушение фаршированных кабачковФаршированные фаршем кабачки готовы! Выложите их на тарелку и полейте подливой, сверху украсьте рубленой зеленью.
готовые фаршированные кабачкиПриятного аппетита!
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Фаршированные овощиПриготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Фаршированные кабачки запеченные в духовке с очень вкусной сочной начинкой из курицы, сладкого перца, моркови, с ароматной зеленью и под сыром — это отличная закуска, от которой все будут в восторге. Если вы не знаете, чем нафаршировать кабачки и как их подать, предлагаю простой рецепт яркого ароматного блюда.
Как приготовить «Кабачки фаршированные курицей и овощами»
Шаг 1
Куриное филе нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле, пока оно не побелеет.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук, добавьте к мясу.
Шаг 3
Морковь натрите на терку и также добавьте в сковороду. Перемешайте, обжаривайте до мягкого состояния овощей.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, переложите его в сковороду. Туда же добавьте томатную пасту (2 ст.л), перемешайте и держите на маленьком огне 5 минут. В самом конце добавляйте мелко нарезанную петрушку, карри, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и можно снимать с огня.
Шаг 5
У каждого кабачка срежьте верхушки, разрежьте на 3-4 части (зависит от размера овоща). Чайной ложечкой удалите серединки, чтобы получилось подобие стаканчика. Обжарьте на сковороде низ и верх каждого такого «стаканчика».
Шаг 6
Наполните начинкой.
Шаг 7
Сливки смешайте с 1 ст.л. томатной пасты, добавьте щепотку соли. Заливка готова.
Шаг 8
Каждый «пенёк» полейте заливкой и посыпьте натертым твердым сыром. Поставьте запекаться по температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 9
Кабачки фаршированные курицей и овощами готовы. Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки. Кабачки фаршированные мясом и рисом
Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Существует множество способов фаршировать кабачки. Кабачки можно фаршировать мясом, овощами, творогом и даже рыбой, сегодня я буду фаршировать кабачки одним из самых привычных для нас способом, а точнее мясным фаршем с рисом, морковкой и луком. Кроме разновидностей фарша кабачкам можно придавать разную форму.
Кабачки можно разрезать вдоль и придать форму лодочки, таким способом очень удобно готовить молодые некрупные кабачки. Если перед Вами крупные или перезрелые кабачки, то их лучше всего разрезать поперек на 2-3 части и вычистить середину придать кабачкам форму стакана с дном и стенками. Если Вы решили фаршировать патиссоны, то с них нужно срезать верхушку и вычистить середину, нафаршировать фаршем, а сверху можно накрыть срезанной верхушкой (очень симпатично получается). Кроме того есть круглые кабачки или как их еще называют зеленая тыква, с них так же лучше всего срезать шапочку и извлечь середину, а затем нафаршировать и накрыть шапочкой, хоть можно и разрезать их пополам.
Есть два основных способа приготовления фаршированных кабачков. Запечь фаршированные кабачки в духовке и тушить их на плите. Если Вы готовите переспелые кабачки в форме стакана на плите, как делала сегодня я, то тогда можно просто следовать рецепту представленному ниже. А если Вы решили запекать кабачки в духовке, то перед приготовлением такие кабачки следует отварить в подсоленной воде. Точнее сначала обработать, разрезать кабачки, вычистить середину, а уже потом подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде. Молодые свежие кабачки можно отварить в течение 5-7 минут, а более старые в течение 10-15 минут. В духовке на противне удобно готовить фаршированные кабачки в форме лодочки, круглые кабачки и патиссоны, при этом на дно формы нужно налить немного воды, бульона или разведенной сметаны с водой. Итак, подготавливаем кабачки, наполняем фаршем, укладываем в один слой в форму и заливаем дно формы водой, ставим кабачки в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* до готовности.
Если Вы используете старые переспелые очень крупные кабачки, то их лучше всего очистить от кожуры и очень тщательно удалить все семечки, так как переспелые семечки останутся жесткими вне зависимости от времени приготовления. Если же Вы имеете дело с молодыми кабачками, то чистить их не нужно, а оставшуюся мякоть можно использовать для приготовления кабачковой икры или любого другого блюда. Если у Вас получилось много мякоти с молодых кабачков ее можно мелко порезать и заморозить в морозильной камере (замороженные кабачки прекрасно хранятся).
Ингредиенты
- Кабачки — 4 шт.
- Мясной фарш — 600 г
- Рис — 400 г
- Морковка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 400 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
Делим кабачок на 2-3 равные части в зависимости от размера кабачка. У кабачков вычистить сердцевину но не до конца, из кабачка должен получиться как бы стакан с дном и стенками. При желании можно разрезать кабачки вдоль и придать им форму лодочки. У очень старых кабачков счищаем шкурку и вынимаем все семена.
Морковку очистить и натереть на средней терке. Лук порезать мелкими кубиками.
На разогретой сковородке прогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковку до полуготовности (обжариваем до прозрачности).
Рис промываем 7-8 раз, промываем до прозрачной воды. Отвариваем рис в подсоленной воде под крышкой, в соотношении 1 часть риса и 2 части воды. Рис можно отварить до полуготовности. Добавляем к рису сливочное масло, перемешиваем и даем остыть.
К мясному фаршу добавляем обжаренный лук и морковку.
К фаршу добавляем остывший рис.
Перемешиваем рис с мясным фаршем, добавляем специи по вкусу. Еще раз все хорошо перемешиваем.
Наполняем фаршем подготовленные кабачки. Если Вы собираетесь готовить кабачки в духовке, а не на плите, то кабачки нужно сначала немного отварить в подсоленной воде.
Кабачки помещаем в высокую и широкую посуду, в каждый кабачок сверху кладем ложку сметаны, а сами кабачки заливаем разведенной водой со сметаной. В воде разводим оставшуюся сметану, добавляем соль, лавровый лист и специи по вкусу.
Кабачки ставим на огонь и доводим до кипения, накрываем крышкой и делаем слабый огонь. Тушим под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Средиземноморские лодки с начинкой из цуккини — Dimitras Dishes
Эти средиземноморские лодки с начинкой из цуккини — восхитительный вариант основного вегетарианского блюда с низким содержанием углеводов! Сделайте вилку нежных кабачков со всеми ароматами Средиземноморья.
Кабачки, фаршированные шпинатом и фетойПосмотреть видео
Мои средиземноморские лодочки из кабачков наполнены шпинатом и фетой, а затем обжарены в свежем томатном соусе. Это идеальный способ использовать кабачки из сада, независимо от их размера.Чем крупнее цуккини, тем больше сливочная сырная шпинатная начинка. Постарайтесь не есть это до того, как начнете фаршировать кабачки!
Лучшие вегетарианские лодки из кабачков — средиземноморские
Есть так много вариантов фаршированных кабачков. Вы даже можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению, добавив и изменив несколько ингредиентов. Однако вы знаете, что я собираюсь сделать его средиземноморским, и все в моем доме любят эту вегетарианскую версию. Он наполнен овощами и отличается контрастной текстурой и вкусом.
Если у вас нет кабачков, попробуйте вместо них баклажаны, кабачки или болгарский перец любого цвета.
Средиземноморские лодки из кабачковПочему вам нужно делать эти средиземноморские лодки из кабачков с начинкой!
- Насыщенная сырная начинка
- Острая, хрустящая начинка
- Легкий сладкий соус
- Идеальная вегетарианская еда с низким содержанием углеводов в будние дни!
Какие ингредиенты делают этот средиземноморский стиль?
Судно:
- Кабачки — использование кабачков одного размера гарантирует, что все они будут приготовлены одновременно.
- Оливковое масло
Начинка:
- Оливковое масло
- Молодые листья шпината — мелко нарезанные
- Зубчики чеснока — мне нравится измельчать и замораживать его для удобства использования
- Измельченный сыр моцарелла — или сливочный сыр для более сливочной начинки
- Сыр фета — всегда покупайте блок фета и покрошите сами.
- Сушеный укроп — тоже неплохо свежее
- Соль
- Черный перец — только что потрескавшийся по вкусу
- Хлопья измельченного красного перца — используйте более или менее по своему вкусу
Домашний томатный соус:
- Оливковое масло
- Мелко нарезанный лук
- Тертый чеснок делает соус гладким
- Пюре из помидоров или толстых помидоров для соуса из кусочков
- Сахар или мед
- Соль
- Черный перец — свежие трещины по вкусу
- Орегано сушеный — тоже неплохо
Начинка:
- Кедровые орехи — тост во время обжаривания лодочек из кабачков с добавлением орехового хрустящего элемента.
- Оливки Каламата — если вы решили выбрать томатный соус с кусочками, вы можете смешать их с соусом.
Советы по приготовлению легкого ночного обеда
Используйте небольшую лопатку для мороженого или шарик для дыни, чтобы вычерпать мякоть цуккини.Будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много мякоти, потому что кабачки не смогут держаться вместе после приготовления. Чтобы помочь в этом, оставьте хорошую кайму по краям кожи.
Когда придет время добавить шпинат в сковороду для начинки, он может не поместиться на сковороде целиком. Если нет, добавляйте понемногу. По мере того, как шпинат вянет, можно добавлять еще, пока он не будет полностью в кастрюле.
Чтобы приготовить ужин в будние дни еще быстрее, используйте свою любимую банку томатного соуса, купленного в магазине.Вы увидите, что в видео я даже использовал свою любимую. Кому не нравится ярлык?
И не забывайте, что если вы используете стеклянную или керамическую форму для запекания, дайте ей остыть, прежде чем добавлять томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее растрескиванию!
Средиземноморские лодки из кабачков, фаршированные шпинатом и фетойКак сделать средиземноморские лодки из кабачков?
- Разогрейте духовку до 260 ° C.
- Кабачок разрезать продольно пополам.Осторожно вычерпайте мякоть цуккини и отложите в сторону. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.
- Приготовьте начинку: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Мякоть кабачков нарезать крупно и добавить в сковороду. Приправьте его солью и варите, пока он не станет мягким — около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, затем добавьте несколько порций шпината, чтобы он завял.Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат до его увядания.
- Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры. Перемешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.
- Приготовьте соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар.Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.
- Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.
- Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.
- Поместите обжаренные лодочки из кабачков обратно в форму и залейте начинкой.
- Сверху посыпьте кедровыми орехами и нарезанными оливками.
- Выпекать 25-30 минут.
Обслуживание
Подайте вкусные средиземноморские лодки из кабачков с греческим оливковым хлебом и свежим греческим салатом из салата. Если у вас остались остатки еды, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Это тоже хорошо и на обед! Наслаждаться!
Лодки из цуккини, фаршированные средиземноморской тематикой
Состав
- 3 цуккини
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
- 1 банка (240 унций) для пасты соуса
Начинка:
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций мелко нарезанных листьев молодого шпината
- 2 тертых зубчика чеснока
- 6 унций тертого сыра моцарелла или сливочного сыра
- 6 унций измельченного сыра фета
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
Домашний томатный соус:
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 2 тертых зубчика чеснока
- 28 унций пюре из помидоров
- 1 / 2-1 чайная ложка сахарного песка или меда
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Начинка:
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/2 стакана нарезанных оливок Каламата
Инструкции
Разогрейте духовку до 260 ° C.
Кабачок разрезать продольно пополам. Осторожно вычерпайте мякоть кабачков и отложите в сторону. Поместите лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Смажьте лодочки из кабачков оливковым маслом с обеих сторон и приправьте их солью. Запекайте их в разогретой духовке 10 минут.
Примечание: Если вы используете стеклянную или керамическую форму для запекания, дайте ей остыть, прежде чем добавлять в нее томатный соус. Добавление прохладного томатного соуса или томатного соуса комнатной температуры в горячую сковороду может привести к ее растрескиванию.
Приготовьте начинку: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте в сковороду оливковое масло и мякоть кабачков, приправьте ее солью и готовьте, пока она не станет мягкой. Около 8 минут. Добавьте чеснок. Нагрейте его несколько секунд, а затем несколькими порциями добавьте шпинат. Приправьте каждую партию шпината щепоткой соли. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте шпинат до его увядания.
Снимите сковороду с огня и добавьте укроп, хлопья красного перца, черный перец и сыры.Смешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте приправу.
Приготовьте соус: Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте томатное пюре, соль, перец и сахар. Варить на среднем огне 10-15 минут или до загустения. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Приправить орегано и перемешать.
Соберите лодочки из кабачков: Снимите жареные кабачки со сковороды и налейте томатный соус в форму для запекания.
Уменьшите температуру духовки до 400 ° F, 200 ° C.
Поместите обжаренные лодочки из кабачков обратно в кастрюлю и наполните их начинкой.
Сверху посыпьте кедровыми орехами и нарезанными оливками.
Выпекайте 25-30 минут.
Подавать с гренками и салатом. Кали Орекси!
Банкноты
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как приготовить лучшие кабачки, фаршированные сыром
Как приготовить лучший рецепт лодочек из кабачков, фаршированных сыром. Этот обед без мяса полезен для здоровья и включает итальянские приправы и различные сыры, чтобы приготовить потрясающее вегетарианское блюдо. Это простой и легкий ужин, состоящий из кето, целых 30, с низким содержанием углеводов и палео-дружественных (только не панировочные сухари).
По моему мнению, фаршированные овощи обычно включают гамбургеры, томатный соус и рис или мясо краба.
Ни одна из этих начинок не вызывает у меня особого восторга, и я часто их избегаю.
В то же время я люблю овощи, особенно когда они только что из моего сада. Я люблю делать их центром еды.
Несколько лет назад я придумал этот рецепт в ответ на избыток кабачков и летних кабачков из упомянутого сада.
Эта замечательная начинка будет вкусной начинкой в любом количестве продуктов, включая хлеб, помидоры, другие виды кабачков, грибы и почти все остальное.Он такой сливочный и вкусный!
Еще пробовала эту начинку с добавлением тертой курицы или свинины. Это тоже было действительно хорошо. Это универсально.
Как приготовить самые лучшие кабачки, фаршированные сыром
- Разогрейте духовку до 350º.
- Разрежьте цуккини от среднего до большого пополам и выньте семена. Отказаться. Выкопайте немного мякоти, чтобы получилась скорлупа, и поместите ее в форму для запекания.
- Мякоть кабачков натереть на терке или мелко нарезать.Обжарьте нарезанный лук и мякоть кабачков на оливковом масле до мягкости.
- Смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу, сыр моцарелла, лук и кабачки и панировочные сухари (если используете). Выложите ложку в скорлупу кабачков в форму для запекания.
- Выпекать около часа или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, а начинка не станет горячей и тающей. Слегка остудите перед подачей на стол.
Примечание о панировочных сухарях
Панировочные сухари в этом рецепте придают блюду приятный итальянский аромат, но они не являются полностью обязательными.Я использовал их пару раз, когда делал это, но потом перестал. Я их больше не использую, и сырная начинка в фаршированных кабачках тоже выходит. Используйте их, если хотите, но не используйте их, если хотите.
Отведайте и другие блюда из цуккини, пока будете здесь:
Цуккини, фаршированные сыром
Как приготовить лучший рецепт лодочек из кабачков, фаршированных сыром. Этот обед без мяса полезен для здоровья и включает итальянские приправы и различные сыры, чтобы приготовить потрясающее вегетарианское блюдо.Это простой и легкий ужин, состоящий из кето, целых 30, с низким содержанием углеводов и палео-дружественных (только не панировочные сухари).
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 25 минут
Курс без глютена, основное блюдо, основное блюдо
Ингредиенты
- 1 средний цуккини
- 8 унций размягченного сливочного сыра (нежирный вкус так же хорош, как и полножирный вариант в этом рецепте)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1 горсть итальянских панировочных сухарей по желанию, при необходимости может быть без глютена
Инструкции
Разогрейте духовку до 350.
Кабачки разрезать пополам и вынуть семена. Отказаться. Выкопайте немного мякоти, чтобы получился панцирь. Выложите ракушки в форму для запекания.
Мякоть кабачков натереть на терке. Обжарьте лук и мякоть кабачков на оливковом масле до мягкости.
Смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу, сыр моцарелла, лук и кабачки и панировочные сухари. Выложите ложку в скорлупу кабачков в форму для запекания.
Выпекайте около часа или пока кабачки не станут мягкими, а начинка не станет горячей и тающей.Слегка остудите перед подачей на стол.
Самый простой способ приготовить фаршированные кабачки — Orange County Register
Мне нравится подход автора кулинарной книги Ины Гартен к фаршированным кабачкам. Многие версии требуют длинного списка ингредиентов, который обычно включает в себя колбасу, но звезда Food Network использует небольшой состав стратегических командных игроков: чеснок, свежие травы, панировочные сухари панко и пармезан. Вегетарианцы в моей семье их обожают.
Сделайте это на день вперед, если хотите, храня пустые лодочки из цуккини и крошки в отдельных емкостях в холодильнике.Гартен говорит, что ей нравится подавать их горячими или комнатной температуры как часть шведского стола, добавляя, что большое блюдо жареных кабачков выглядит великолепно.
Жареные кабачки с пармезаном
Выход: 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 средних цуккини (всего от 2 1/2 до 3 фунтов)
Оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика чеснока)
2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
2 столовые ложки свежих листьев базилика шириной в спичку
1/2 стакана тертого итальянского сыра Пармезан
Панко 3/4 стакана (японские хлебные хлопья)
ПРОЦЕДУРА
1.Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрежьте конец стебля кабачка, разрежьте его пополам вдоль и вычерпайте небольшой канал семян с помощью обычной чайной ложки. Выложите кабачки одним слоем на противень с бортиком, обильно смажьте маслом и переверните кабачки разрезанной стороной вниз. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и запекайте от 12 до 15 минут, пока не станет мягким, но все же твердым при тестировании кончиком небольшого ножа для очистки овощей.
2. Тем временем приготовить смесь для панировочных сухарей. В средней миске смешайте чеснок, петрушку, базилик, пармезан, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.Добавьте панко и 3 1/2 столовых ложки масла; хорошо перемешать.
3. Переверните кабачки разрезанной стороной вверх и равномерно выложите на каждый кабачок столовую ложку смеси панко с горкой. Выпекайте еще 8–10 минут, пока панко не станет хрустящим. (Я обнаружил, что если я положу его под элемент жаровни на 30 секунд или около того, он придаст верху приятный коричневый цвет — но будьте осторожны, он может легко подгореть.) Подавайте горячим или при комнатной температуре.
Источник: «Готовим для Джеффри» Ины Гартен (Кларксон Поттер, 35 долларов)
Есть вопросы по приготовлению пищи? Свяжитесь с Кэти Томас по адресу cathythomascooks @ gmail.com
Сырные (и легкие) кабачки с начинкой
Ищете легкий рецепт, который понравится всей семье? Попробуйте сырные (и легкие) кабачки с начинкой. По этому рецепту получится потрясающий ужин, а также он отлично подходит для приготовления обеда. Получите рецепт и узнайте, как приготовить легкую и пикантную начинку для полезных и полезных кабачков.
С сыром на них. Я не могу устоять. 🙂
Сырные (и легкие) кабачки с начинкой
Кабачок из кабачков — один из моих любимых овощей.Каждый раз, когда я вижу таких красоток в своем продуктовом магазине, мне приходится их хватать. Я всегда ищу разные способы приготовления кабачков, и фарш из них — отличный способ смешать их на обеденном столе.
Для этого рецепта мы использовали 4 кабачка. Проблема в том, что я не подумал об этом, пока не запачкал свою кастрюлю. Мне действительно нужна была форма для запекания побольше. Итак, предупреждаем, на всех снимках будет 3. (Не беспокойтесь, я приготовил другой сквош на стороне в меньшем блюде).
Что приводит меня к следующему СОВЕТУ: Убедитесь, что ваша форма для запекания вмещает 8 половинок кабачков.
Разрежьте каждый кабачок пополам вдоль. Используя небольшую ложку, осторожно вычерпайте все семена и мякоть. У вас останутся маленькие лодочки из цуккини.
Выложите подготовленные кабачки на дно формы для запекания. Или в моем случае БЛЮДА, лол. На дно не нужно добавлять соус. Кабачки такие влажные, что обычно не прилипают. (Для уверенности я нанесла на дно несколько раз антипригарным спреем.)
На этом этапе вы можете приготовить начинку из кабачков из чего угодно.Остатки курицы — отличный выбор, просто смешайте их с овощами и приправами — и вперед.
Моя семья любит говядину, поэтому я приготовила пикантную начинку из нежирного говяжьего фарша. Для приготовления этой начинки я использовал фунт говяжьего фарша, небольшую банку зеленого чили, черную фасоль, кукурузу, немного томатной пасты, приправ и воду.
Получите полный список ингредиентов в рецепте внизу этого поста.
Это один из тех рецептов, по которым вы можете использовать продукты в кладовой или в холодильнике.Мы использовали черную фасоль, но по этому рецепту отлично подойдет фасоль гарбанзо или фасоль пинто. Нет кукурузы? Без проблем. Просто замените его свежим нарезанным помидором или даже черными оливками.
В этом рецепте можно также использовать оставшийся рис.
СОВЕТ: Начинка также отлично подходит для фаршированного болгарского перца.
Ищете еще вкусные рецепты? Попробуйте эти:
Макароны с курицей и сыром Буффало
Сальса с курицей и авокадо
Лучший суп из ветчины и фасоли.Всегда.
Энчиладас с сыром и курицей
Нэшвилл Роллы с горячим цыпленком
Для меня это была полная победа в будние дни, и я выбрал простой, но вкусный рецепт с начинкой из кабачков, который, как я знала, понравится моей семье. По поводу приправы мне не пришло в голову. Я использовал пару ложек расфасованной приправы Фахита, которая была в моем шкафу для специй. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, например сухую приправу для ранчо или даже приправу для тако.
Нет ничего постыдного в выборе вкуса!
Равномерно выложить приготовленную смесь из говяжьего фарша и овощей на половинки кабачков.Посыпать тертым сыром чеддер и запекать без крышки около 30 минут. Сыр будет золотистым и игристым.
Этот рецепт основного блюда из кабачков с сырной начинкой идеально подходит как есть, так и подается с гарниром. Моей семье он понравился, и мне тоже.
Бонус! На порцию этого рецепта фаршированных кабачков относительно мало калорий, мало углеводов и много белка.
Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень «Купи этого повара», чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram за нашими последними и лучшими идеями!
Цукини с сырной начинкой
На ваши будничные молитвы с легким рецептом ответит этот сырный фаршированный кабачок. Этот сытный и ароматный ужин понравится всем.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 213 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 кабачка из кабачков
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 4 унции консервированного зеленого чили без дренажа
- ½ стакана черных бобов промытые, высушенные
- ½ стакана кукурузы, высушенные
- 3 унции томатной пасты
- 2 столовые ложки приправы фахита
- ¾ стакана воды
- 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем. Кабачок разрежьте пополам вдоль. Используя небольшую ложку, вычерпайте внутреннюю часть каждой половинки кабачка. Выложите кабачки на дно блюда. Отложите в сторону.
В сковороде на среднем огне подрумяните и покрошите говяжий фарш, пока он не перестанет розоветь в центре, примерно 10 минут.
Добавьте зеленый перец чили, кукурузную фасоль, томатную пасту, приправу и воду. Хорошо перемешайте. Варить и перемешивать 10 минут.
Равномерно ложите мясную смесь в подготовленные кабачки.Сверху посыпать сыром.
Выпекать без крышки 30 минут. Подавать горячим.
Примечания
Хотя на многих изображениях изображено 3 кабачка (всего 6 половинок), в рецепте используются 4 кабачка (всего 8 половинок). (Я использовал слишком маленькую кастрюлю. Blogger не работает!)
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 213 ккалУглеводы: 10 г Белки: 20 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 57 мг Натрий: 384 мг Калий: 645 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 645 МЕ Витамин C: 25 IU.2 мг Кальций: 185 мг Железо: 2,6 мг
Фаршированные кабачки — Kim’s Cravings
Наш любимый летний ужин! Фаршированные кабачки идеально подходят для использования свежих кабачков в саду, и они ТАК вкусны! Эти простые и полезные лодочки из цуккини наполнены нежирной итальянской колбасой из индейки, овощами и большим количеством сыра, а затем запечены до совершенства. Этот ужин всегда получает восторженные отзывы от семьи и друзей!
Кабачок вот-вот будет в разгаре, и я не могу дождаться! У меня большие планы по использованию этого обильного фрукта во всем, от пиццы до кексов.Для начала я выделю цукини в одном из моих любимых овощных блюд в Kim’s Cravings — этих ароматных кабачках с начинкой. Они включают вкусную итальянскую начинку из сосисок из индейки, моцареллу и поджаренные панировочные сухари.
В целом, этот рецепт довольно прост в приготовлении, и, боже мой, он заставит вас ХОТИТЕ съесть кабачки. Может, даже два. Думаю, это может быть связано со всем этим плавленым сыром и хрустящими панировочными сухарями. Просто мысль.
Если когда-либо и существовал рецепт, который заставит вас упасть в обморок от восторга, то, вероятно, это был бы этот.Попробуйте этот рецепт фаршированных кабачков, друзья. Вы не пожалеете.
Советы для детей — назовите эти фаршированные кабачки лодочками из кабачков и позвольте детям подбирать их и есть руками! Они даже не заметят, что едят еду, полную овощей. 😉
ингредиентов, необходимых для фаршированных кабачковДля изготовления лодок из цуккини не нужно много. Кабачки (конечно), начинка и некоторые приправы — все вместе создает отличный ужин! Вот что в этой лодочке из цуккини:
- Кабачки. Звезда шоу! Вам понадобится 4 средних кабачка. Убедитесь, что они одинакового размера, для равномерного приготовления.
- Масло оливковое. Для приготовления овощей и колбасы из индейки.
- Итальянская колбаса из индейки. Мне нравится использовать итальянскую колбасу из индейки для получения тонны восхитительного вкуса, но вы можете добавить обычную колбасу из индейки, а затем добавить дополнительную приправу. Я бы добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, чесночного порошка, лукового порошка и соли.
- Лук, чеснок, базилик, соль и перец. Обязательно для изумительного вкуса.
- Помидоры, нарезанные кубиками. Этот рецепт требует 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров. Вы добавите помидоры с соком.
- Сыр Моцарелла. Не ошибетесь с липким сыром, но не стесняйтесь не упоминать его, чтобы в этом рецепте не содержались молочные продукты.
- Панировочные сухари панко. Добавляет хрустящую корочку вашим фаршированным кабачкам.
Перед тем, как начинить цуккини, нужно освободить место для аппетитной итальянской колбасной начинки, вычерпав мякоть и семена из кабачков.Если наглядное представление процесса помогает, посмотрите это видео на YouTube.
- Выбирайте цуккини среднего размера, твердые, безупречные и спелые. Перезрелые кабачки будут мягкими, и их будет труднее вычерпать мякоть. У очень больших цуккини будет жесткая кожица с горьким привкусом, поэтому нам нужны средние кабачки с мягкой кожицей.
- Оставьте кожицу на цуккини. Он придает фаршированному цукини структуру, и после приготовления вы этого даже не заметите.
- Кабачок разрезать продольно пополам. Это легко сделать острым ножом. Вы можете отрезать верхний и нижний стебель, если хотите.
- Ложкой вычерпайте мякоть и семена кабачков. Вы можете выбросить мякоть и семена или заморозить их и добавить в смузи для дополнительного питания.
Сделать фаршированные кабачки действительно просто! У лодочек из кабачков всего два основных компонента: кабачки и начинка.Вот краткое изложение процесса, но для получения полных инструкций обратитесь к карточке рецепта внизу сообщения.
- Подготовьте и отварите кабачки . См. Выше, как подготовить кабачки. Затем запекайте кабачки примерно 10 минут.
- Сделайте начинку. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде. После приготовления добавьте в смесь чеснок, помидоры и базилик и перемешайте. Выключите огонь и добавьте сыр.
- Нафаршировать кабачки. Выложите начинку в каждую лодочку из кабачков. Сверху посыпьте каждый лишним сыром и посыпьте панировочными сухарями.
- Выпекать фаршированные кабачки. Верните кабачки в духовку и запекайте без крышки около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не плавится.
Рецепт фаршированных кабачков действительно прост, но вот несколько советов, которые помогут сделать ваше блюдо из кабачков потрясающим каждый раз!
- Используйте кабачки такого же размера .Для равномерного запекания лучше всего, если все кабачки будут одного размера.
- Зачерпание кабачков. Будьте осторожны, не загните половинки цуккини слишком глубоко. Оставьте обод размером около 1/4 дюйма. Если вы погрузитесь слишком глубоко, начинка может выпасть со дна после того, как лодочки из кабачков приготовятся.
- Предварительно приготовьте кабачки. Не забывайте готовить половинки кабачков примерно 10 минут перед добавлением начинки. Так ваши лодочки из цуккини получатся красивыми и нежными.
Этот рецепт великолепен, как есть, но не стесняйтесь изменять ингредиенты по своему вкусу и использовать то, что у вас есть.
- Белок. Вы можете заменить итальянскую колбасу из индейки на свиную колбасу или любой фарш.
- Овощи. Не стесняйтесь добавлять в смесь другие овощи, например сладкий перец, шпинат или даже брокколи.
- Сыр. Нам нравится использовать в этом рецепте сыр моцарелла, но подойдет любой любимый сорт сыра. Пармезан, фонтина или проволоне — отличный выбор.
- Лодки Taco. Используйте приправу для тако для придания вкуса говяжьему фаршу, исключите базилик и используйте смесь мексиканских сыров.
Шкурку кабачков точно можно есть! Перед началом рецепта убедитесь, что кабачки вымыты и высушены. Кожа кабачков действительно имеет много полезных питательных веществ!
Стоит отметить, что иногда цукини большего размера имеют более жесткую кожуру с немного горьковатым вкусом, поэтому для этого рецепта я рекомендую цукини среднего размера.
что подавать с фаршированными кабачкамиЛодочки из фаршированных цуккини хороши сами по себе, но вы также можете подавать их с различными гарнирами! Нам очень нравится их подавать с моим любимым итальянским салатом и хрустящим чесночным хлебом! Вы также можете приготовить простой зеленый салат.Просто перемешайте зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять в салат начинки, например красный лук, помидоры черри и гренки. Вот еще несколько наших любимых сторон:
Запеченные макароны с сыром
Цветная капуста Au Gratin
Картофельная запеканка с сыром
хранение лодок из кабачковХраните остатки фаршированных лодочек из кабачков в герметичных контейнерах в холодильнике до 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто поместите лодочку из цуккини на тарелку и разогрейте в микроволновой печи.Вы также можете снова нагреть их в духовке при температуре 350ºF в течение 8-10 минут.
Можно ли заморозить фаршированные кабачки?Не рекомендую замораживать лодочки из цуккини. После размораживания кабачки становятся мягкими. Однако, если вы просто хотите заморозить смесь мясной начинки, это полностью сработает.
- Поместите полностью остывшую начинку (без сыра) в безопасный для заморозки пакет или контейнер, оставив место для расширения соуса после замораживания. Заморозить на 2-3 месяца.
- Разморозьте начинку в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите на слабом огне примерно 15-20 минут, периодически помешивая.Добавьте сыр, как указано в рецепте.
- Наполнить заранее приготовленные лодочки из кабачков, добавить сыр и панировочные сухари и запечь.
Вся моя семья любила эти итальянские лодочки из кабачков с сосисками. Сезон кабачков не за горами ( этим летом ), вам придется попробовать этот вкусный ужин в будние дни! И когда вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже.
рецепты здорового ужинаИтальянские куриные бургеры
Вегетарианская запеканка Энчилада
Здоровые фрикадельки из индейки
Ароматные тако с индейкой
Если вы попробуете этот рецепт фаршированных кабачков, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Фаршированные кабачки
Выход: 8 порций
.Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Фаршированные кабачки идеально подходят для использования свежих кабачков в саду, и они ТАК вкусны! Эти простые и полезные лодочки из цуккини наполнены нежирной итальянской колбасой из индейки, овощами и большим количеством сыра, а затем запечены до совершенства.Этот ужин всегда получает восторженные отзывы от семьи и друзей!
- 4 средних кабачка, разрезанных пополам
- оливковое масло
- соль и перец
- 1 фунт нежирной итальянской колбасы из индейки (или курицы)
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 (14,5 унций) помидоры нарезанные кубиками (я люблю жареные на огне)
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан тертого сыра моцарелла, плюс еще для топа
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- свежий базилик для гарнира
Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Вычерпайте семена и часть очень мягкой мякоти, но не всю мякоть из каждого кабачка (см. Это видео для наглядности), затем сбрызните небольшим количеством масла, посыпьте небольшим количеством соли и перца, затем положите на противне разрезом вверх и запекать 10-15 минут.
Нагрейте около 2 чайных ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте колбасу и лук; готовьте, часто помешивая, примерно 5-8 минут, пока колбаса не станет рассыпчатой и полностью приготовленной, а лук не станет полупрозрачным.
Добавьте в колбасу чеснок, помидоры, базилик и соль. Хорошо перемешать. Дайте ароматам сойтись на среднем или средне-сильном огне в течение нескольких минут.
Выключите плиту и добавьте 1 стакан тертого сыра моцарелла в начинку для колбасы. Смешайте вместе, чтобы получилось хорошо.
Достаньте кабачки из духовки и залейте каждый кабачок смесью колбасы и сыра. Посыпьте каждую лодочку из цуккини дополнительной посыпкой сыра и примерно 1 чайной ложкой панировочных сухарей.
Вернитесь в духовку и запекайте без крышки еще 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими и сыр не расплавится.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Автор: Ким
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Порция: 1 половина цуккини, калории: 164 ккал, углеводы: 11 г, белки: 14 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 39 мг, натрий: 784 мг, калий: 504 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 409IU, витамин C: 41 мг, кальций: 164 мг, железо: 7 мг
Рецепт фаршированных кабачков | Кабачки с начинкой
Райан Шульц ТЕСТЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦУККИНИ:
Аманда Яскевич
Меса, Аризона
«Раньше я выращивал кабачки в своем саду, и в разгар сезона у меня было больше, чем я знал, что делать.Чтобы не тратить зря, мне пришлось проявить изобретательность — вот как я пришел к созданию этого простого и вкусного блюда! »
Узнайте больше о выборе, приготовлении и хранении кабачков здесь!
- 3 ч.л. оливкового масла, разделенных на кусочки
- 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- грибы 8 унций, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 3 ст.ложки цельнозерновых панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сыра Пармезан
- 2 цукини, разрезанных пополам, без семян и мякоти
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Приготовьте начинку: в большом сотейнике на среднем или высоком разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавьте чеснок, лук и грибы. Обжаривайте примерно 10 минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 ч.л. масла, уксус, панировочные сухари и пармезан. Тщательно перемешайте.
- В каждую половинку кабачка положите равное количество начинки. Выпекать на противне, выложенном фольгой, 10 минут.
- Размер порции Кабачки с начинкой 1/2
- калорий 110
- Содержание углеводов 12 г
- Содержание холестерина 2 мг
- Жирность 5 г
- Содержание клетчатки 2 г
- Содержание белка 5 г
- Содержание насыщенных жиров 1 г
- Содержание натрия 135 мг
- Содержание сахара 5 г
- Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
- Содержание полиненасыщенных жиров 1 г
Фаршированные кабачки без глютена — Katrina Runs for Food
Фаршированные кабачки могут быть быстрым и легким обедом в будние дни, потратив немного времени на приготовление.
У меня было много кабачков с фермерского рынка, и я устал их тушить. У меня было немного говядины, которая нуждалась в пицце.
Кроме того, у меня не было никаких идей, кроме как начинить эти кабачки.
Когда я составлял свое недельное меню и планировал фаршированные кабачки, я предполагал, что между воскресеньем и четвергом я пойму, как я хочу это сделать.
Я ошибался. Так что я схватил то, что торчал. Я знал, что мне не нужен томатный соус, а больше сливочно-сырного соуса, и я терпеливо ждал чего-то с тубой маскарпоне.
Это кажется большим трудом, но он был приготовлен за 15 минут и готовился за 30 минут. Вы можете приступить к приготовлению говядины, лука и перца одновременно с цуккини.
Когда вы закончите зачерпывать середину цуккини, добавьте ее к говядине. Он будет продолжать готовиться в духовке, поэтому его не нужно готовить полностью перед начинкой. Для уменьшения содержания воды в кастрюле требуется не менее 5 минут или около того.
Состав
- 4 больших цуккини, нарезанных вдоль и середины, извлеченных и сохраненных.
- 3/4 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного красного / желтого / зеленого перца в любой комбинации
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка приправы для тако
- 1/2 стакана тертого чеддера
- 1/2 стакана сыра маскарпоне, сливочный сыр — отличный заменитель
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 зеленая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
Инструкции
- Коричневая говядина, перец, лук и извлеченная средняя часть кабачка.Оставьте «лодочки» на противне с опрыскиванием.
- Добавьте приправу для тако и воду. Перемешайте и тушите несколько минут, пока приправы не распределятся равномерно.
- В большую миску добавьте говядину, чеддер, маскарпоне, петрушку. Хорошо перемешать.
- Выложите смесь в каждую лодочку из кабачков.
- Выпекайте 400 * 30 минут. Если кабачки не готовы, верните их в духовку и проверьте еще через 10 минут.
- Вынуть, посыпать сыром моцарелла и вернуть в духовку. Выключите тепло. Сыр растает за 3-5 минут.Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 426, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 102 мг, натрий: 311 мг, углеводы: 19 г, волокна: 5 г, сахар: 9 г, белки: 32 г .