Как делать домашние роллы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Роллы филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать роллы Филадельфия? Подготовьте для них требуемые ингредиенты. Рис берите круглый, специально для роллов. Огурцы старайтесь брать свежие, хрустящие, с нежной шкуркой. Красную рыбу — слабосоленую или, если вы к этому готовы, сырую.

  • Шаг 2:

    Для суши нужно правильно отварить рис — нам подойдет любой круглый рис. Его тщательно промойте, протирая крупинки между пальцами, меняйте воду 5 раз — она должна стать прозрачной. Это очень важный момент!

  • Шаг 3:

    Промытый рис залейте чистой водой и поставьте на сильный огонь, доведя до кипения. Соотношение воды и риса здесь 1:1,25.

  • Шаг 4:

    После закипания убавьте огонь до минимума и варите рис на самом слабом огне 15 минут, крышку не открывайте и не перемешивайте.

  • Шаг 5:

    Тем временем подготовьте заправку для риса: в рисовый уксус добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6:

    Заправка готова!

  • Шаг 7:

    Можете сразу же очистить и нарезать и огурец полосками. Если у огурца нежная кожица, можете ее оставить. Чем более хрустящий огурчик, тем лучше.

  • Шаг 8:

    Снимите рис с огня и дайте ему постоять еще 10 минут под закрытой крышкой.

  • Шаг 9:

    Рис полейте подготовленной заправкой и перемешайте, в идеале деревянной лопаткой.

  • Шаг 10:

    Дайте рису немного остыть, и наш идеальный рис для суши готов!

  • Шаг 11:

    Лист нори разрежьте на 2 половинки. Циновку для сворачивания роллов оберните пищевой пленкой или же просто постелите сверху чистый пакет.

  • Шаг 12:

    Руки смочите в воде и на шершавую сторону листа нори уложите вареный рис тонким слоем.

  • Шаг 13:

    При помощи циновки аккуратно переверните лист нори рисом вниз.

  • Шаг 14:

    На середину листа положите мягкий сыр, в идеале, конечно, сыр филадельфия, но можно другой, более бюджетный сливочный.

  • Шаг 15:

    Положите поверх сыра дольки огурца. По желанию можете добавить еще и авокадо.

  • Шаг 16:

    При помощи циновки аккуратно сверните ролл.

  • Шаг 17:

    Лосось тоненько нарежьте и уложите на циновку перед роллом. Это, должна вам сказать, оказалось достаточно сложным моментом. Для этого рыба должна быть очень хорошего качества, лучше будет, если вы ее посолите самостоятельно — так вы точно будете знать, из какого сырья она сделана. А тонко нарезать будет легче, если рыба будет слегка подморожена.

  • Шаг 18:

    При помощи той же циновки сверните ролл таким образом, чтобы его покрывал слой красной рыбы. Ножом, смоченным в воде, аккуратно нарежьте ролл Филадельфия на 6-8 частей.

  • Шаг 19:

    Подавайте роллы с соевым соусом, посыпав их сверху кунжутом. Приятного аппетита!

  • Роллы в домашних условиях

    Рол(л)ы — они же суши-рулеты — порезанные впоследствии на порции — это блюдо японской и корейской кухни.  Приготовление роллов осуществляется при помощи специальной бамбуковой циновки — макису. Основными, главными составляющими роллов являются: листы нори (сушённые листья водорослей) и отварной рис с добавлением рисового уксуса. Режут роллы обычно на 6, 8 и реже на 12 кусочков.

    Роллы готовят (закручивают) различными способами, обычно лист нори находится сверху ролла, также делают роллы с листом нори внутри (снаружи рис). Также встречаются роллы МОЗАИЧНЫЕ, ЦВЕТНЫЕ роллы, роллы НАИЗНАНКУ и тд. Ещё роллы подают в запечённом виде, так это блюдо становится более безопасным, особенно, если в начинке используется рыба в сыром виде. Роллы делают с различными видами начинок, каждый выбирает для себя наиболее любимые сочетания.

    Обычно в состав начинки входят следующие ингредиенты — различные морепродукты: креветки, красная рыба или любая другая (свежая, солёная или копчёная), мидии, кальмары, угорь, крабовые палочки, а также курица (отварная или копчёная), омлет, авокадо, мягкий сыр или сыр творожный, свежий или маринованный огурец, болгарский перец, майонез, кунжут, икра летучей рыбы или любая другая икра (красная, чёрная или белковая), грибы шиитаке, а также листья салата.

    Иногда добавляют в начинку и мясные ингредиенты: говядину, колбасу, ветчину, конину, но обычно в обработанном виде.

    К роллам также подают следующие приправы: маринованный имбирь, Васаби, соевый соус и конечно обязательно в отварной рис нужно добавить рисовый уксус, для придания рису соответствующего вкуса. Вообщем, разновидности начинок и их сочетание просто разнообразны, вы можете сочетать самые не сочетаемые продукты. То есть, в лист нори с отварным рисом, вы можете завернуть всё, что вам угодно и дегустировать на здоровье! И так, приступим к приготовлению вкусных домашних роллов

    Потребуется:

    • Листы нори — у меня 5 шт. (всё зависит от количества подготовленных ингредиентов и нужного Вам количества роллов). В моём рецепте рассчитано на 5 целых ролллов, порезанных каждый на 6-8 частей.
    • Рис — 2 мульти стакана.
    • Вода — 4 мультистакана.
    • Рисовый уксус — 3 ст. л. (для риса) + 2 ст.л. (для смачивания рук при приготовлении роллов)
    • Рыба красная (у меня горбуша) 100 гр.
    • Сыр творожный (у меня с зеленью) — по вкусу (примерно 100-200 гр.)
    • Крабовые палочки — 3-5 шт.
    • Авокадо — 0,5 шт.
    • Огурец свежий — 1 шт. (небольшой)
    • Васаби — по вкусу.
    • Имбирь маринованный — по вкусу (1 меня было 200 гр. — всё ушло)
    • Соевый соус — по вкусу.

    Как приготовить роллы в домашних условиях:

    Сначала нам нужно отварить рис для роллов. Это можно сделать на обычной плите, а можно как я, отварить рис в мультиварке. Для этого нам нужно в чашу мультиварки заложить рис, залить его водой, установить режим ГРЕЧКА (или ПЛОВ) и нажать СТАРТ.

      Рис будет готов примерно через 30-40 минут и будет именно такой консистенции, как нам нужно.

    В это время мы подготавливаем все ингредиенты, нарезая огурец, крабовые палочки, авокадо и красную рыбу на нужные брусочки.

    После того, как мультиварка нас оповестит о готовности риса, открываем крышку мультиварки и добавляем в отварной рис рисовый уксус.

    Тщательно всё перемешиваем деревянной лопаточкой. Рис полностью готов. Выкладываем его в тарелку и даём немного остыть. Но в начале приготовления роллов, рис должен быть тёплым и немного липнуть к рукам.

    Если у нас всё готово — начинаем формирование и закручивание роллов. Вообще — нужно лист нори резать пополам, чтобы при закручивании образовывалось единое кольцо или водоросли. Но я делаю всегда из целого листа, поэтому, у меня получается на разрезе как бы ракушка. Это видно на фото.

    На лист нори (кверху кладём лист блестящей стороной) выкладываем отварной рис и разравниваем его пальцами, смачивая руки в воде с добавлением рисового уксуса. До верхнего конца нори не докладываем рис (1,5-2 см).

    Теперь укладываем на ближний край начинку: что хотите, я делала разные сочетания из указанных ингредиентов. Сначала я сделала ролл с авокадо, крабовой палочкой и творожным сыром с зеленью.

    Край нори я смачиваю водой с рисовым уксусом, чтобы край лучше слипся. Затем начинаем плотно сворачивать ролл с помощью бамбуковой циновки. Я использовала обычные подставки для горячего. Вот такой ролл у меня получился.

    Так делаем все роллы.  Всего у меня получилось 5 роллов.

    Их мы отправляем в холодильник, чтобы они достаточно охладились. Затем нужно нарезать каждый ролл на кусочки, делая это с помощью большого острого ножа, смачивая его в водой с рисовым уксусом (которой мы смачивали пальцы при раскладывании риса).

    Вот такие красивые домашние роллы у меня получились. Всех прошу к столу отведать их.  К роллам обязательно подаём (как я указала выше) маринованный имбирь, васаби, соевый соус, икру летучей рыбы или красную икру лососевых рыб и конечно палочки.

    Кто не может пользоваться палочками, для них мы сделаем исключение и подадим вилки, а кто-то может просто будет кушать роллы руками. В этом нет ничего страшного, ведь многие народности кушают руками. Приглашаю всех к столу и желаю Всем приятного аппетита!

    C уважением, Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить домашние роллы наоборот и обычные роллы с разными начинками — Вы найдёте с пошаговом рецепте с фото

    Роллы в домашних условиях — Пошаговый рецепт с фото

    Вы едите роллы только в японских ресторанах? Думаете, что их очень сложно приготовить в домашних условиях? С помощью нашего рецепта домашних роллов вы сможете сделать это без труда! Много времени и сил вам не понадобится, зато удовольствия будет масса! Подробный пошаговый рецепт с фото облегчит вам вашу задачу. В современных супермаркетах вы легко сможете купить все необходимые ингредиенты для приготовления роллов в домашних условиях.

    Так чего же ждать? Удивите близких своим кулинарным мастерством!

    Рецепт приготовления роллов в домашних условиях:

    Первый этап: приготовление риса для домашних роллов

    Рис нужно несколько раз промыть проточной водой, затем выложить в миску с широким дном, просушить и снова промыть до чистой воды. Этой процедурой не стоит пренебрегать, поскольку от того насколько рис будет «чистым» зависит качество готовых роллов.

    Залить рис водой в кастрюле так, чтобы она покрывала зерна на 1 палец.

    Закрыть кастрюлю крышкой и варить рис на самом большом огне в течение 5 минут, потом еще 10 минут на минимальном огне. По истечение этого времени снять кастрюлю с плиты, и НЕ ПОДНИМАЯ КРЫШКУ дать рису настояться 15-20 минут.

    Снять крышку и осторожно выложить рис деревянной лопаткой в посуду с широким дном. Дать остыть.

    Пока рис остывает, приготовить соус: соединить уксус, сахар и соль и перемешать получившуюся смесь до растворения.

    Когда рис полностью остынет, понемногу влить в него соус, осторожно перемешивая деревянной лопаткой.

    Второй этап: подготовка ингредиентов для домашних роллов

    Нарезать соломкой огурец (перец) и рыбу.

    Смешать острый плавленый сыр со сливочным в пропорции 1:1

    Обматать матик для роллов пищевой пленкой.

    Третий этап: приготовление домашних роллов

    Выложить на матик лист водорослей Нори. Следить за тем, чтобы нижние края листа Нори и матика совпадали.

    Выложить рис на Нори. Слой должен быть толщиной в 2 рисовых зернышка. Важно: для того, чтобы рис не прилипал к пальцам, периодически смачивайте их водой.

    Выложить сырную смесь небольшой «колбаской».

    Сверху уложить рыбу.

    Затем рядом огурец.

     

    Теперь самый ответственный момент: заворачиваем роллы.

    Формируем из него «квадратик».

    Теперь готовый ролл нужно разрезать на 8 кусочков. Используйте нож с длинным и острым лезвием. После каждого разреза смачивайте лезвие водой, тогда кусочки получатся аккуратными.

    Вот и всё! Домашние роллы готовы!

    По такому же принципу готовятся так называемые обратные роллы. Разница лишь в том, что после того, как вы выложите рис на лист Нори (рис можно посыпать кунжутом. Это придаст особый привкус и эстетичность блюду.)…

    … его нужно перевернуть…

    … выложить начинку с обратной стороны и …

    … точно так же завернуть и нарезать роллы.

    Надеемся, что вы с помощью нашего рецепта справитесь с приготовлением роллов в домашних условиях без труда!

    Приятного аппетита!

    Роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото ФотоРецепт.ru

    Ещё совсем недавно роллы в нашей стране считались экзотикой. Сейчас же их можно купить буквально на каждом шагу. Более того, можно сделать всего один звонок и через некоторое время готовые суши привезут прямо на дом. И, глядя на эти произведения японской кулинарии, как-то мало кто задумывается о том, что роллы совсем не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях.



    СОДЕРЖАНИЕ

     

    Ингредиенты:

    • Рис (не пропаренный) – 1 стакан
    • Огурец свежий – 1 штука
    • Листы нори – 5-7 штук
    • Красная рыба (слабосоленая) – 200 грамм
    • Сыр творожный плавленый – 100 грамм (1 баночка)
    • Кунжут
    • Рисовый уксус – 2 ст.л
    • Сахар – 1 ч.л
    • Соль – 0,5 ч.л

     

    Как приготовить рис для роллов в домашних условиях

    1. Все очень просто, главное следовать технологии приготовления. 1 стакан риса залить 1,5 стаканами прохладной воды, накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Сразу после закипания, (старайтесь как можно реже открывать крышку, не перемешиваем!) убавить огонь до среднего уровня (ближе к минимальному) варить 5 минут. Далее убавить огонь до минимума и оставить еще на 12 минут. Снять кастрюлю с огня, не открывать крышку 15 минут. Рис для роллов готов. Он не развариться, не пригорит и будет достаточно липким.

    2. Далее нужно рис заправить специальной заливкой. В кружку наливаем 1 ст. л рисового уксуса.

    3. Добавляем 1 ч.л сахара + половину чайной ложки соли. Перемешиваем до растворения.

    4. Теперь тонкой стройкой поливаем рис и перемешиваем его с заправкой. Может показаться, что такого количества заливки недостаточно, это не так.

    Как приготовить домашние роллы, вариант №1

    1. Циновку можно обернуть пищевой пленкой, поскольку в этом варианте приготовления домашних роллов, рис на внешнем слое и может застревать между прутьями бамбукового коврика. Если нет циновки, используйте обычное кухонное полотенце, также обернутое пищевой пленкой.

    2. Лист нори кладем на коврик гладкой, блестящей стороной вниз. В зависимости от размера желаемых роллов, можно лист разрезать пополам.

    3. Рис распределяем тонким слоем по шершавой поверхности листа, оставляя свободный край 1-1,5 см. Чтобы рис не приливал сильно к рукам, смачиваем пальцы рисовым уксусом.

    4. Затем аккуратно берем за края лист нори в том месте, где нет риса и переворачиваем таким образом, чтобы гладкая сторона водорослей оказалась сверху, а рис снизу.

    5. Выкладываем тонкую полоску свежего огурца. С плотных огурцов можно не снимать кожуру и не удалять семена. Просто нарежьте длинными полосками огурчик в том виде, котором есть.

    6. Затем выкладываем творожный сыр (замена сыра Филадельфия) полоской возле огурца.

    7. С другой стороны от огурчика, выкладываем полоску красной рыбы.

    8. Закручиваем роллы, начинаем с того края, где нет риса. Постепенно, приподнимая циновку, закручиваем лист нори с начинкой в плотный рулет. Форму круглую или квадратную можете придавать по желанию.

    9. Обваливаем рулет в кунжуте. Нарезаем на 6-8 частей. Важно, чтобы красиво нарезать роллы, нож должен быть очень острым. Также можно предварительно смазывать лезвие рисовым уксусом.

     

    Роллы в домашних условиях, вариант №2

    1. Разложить лист нори гладкой стороной вниз. Распределить рис, смачивая пальцы в рисовом уксусе. Оставляем свободный край листа. Сверху, на расстоянии 1,5 см от края риса, выкладываем полоски огурца и рыбы.

    2. Сворачиваем рулет.

    3. Сверху обмазываем сливочным сыром.

    4. Затем обваливаем рулет в кунжуте. Нарезаем острым ножом на 6-8 частей.

    Вкусные домашние роллы готовы

    Приятного аппетита!

    Из чего делают роллы

    В Японии приготовление роллов уже давно возведено в ранг искусства. Тут учитывается каждая мелочь. Но особенно трепетно настоящие мастера относятся к выбору продуктов. Они должны не только быть свежими, но и хорошо дополнять друг друга, создавая во рту настоящую гармонию вкуса. Так что прежде чем приступить к приготовлению собственных роллов, нужно правильно подобрать все необходимые ингредиенты.

    Рис

    Для приготовления роллов подойдёт не каждый сорт риса. Чтобы не слишком заморачиваться можно просто приобрести специальные сорта японского риса. Сейчас они продаются в специализированном отделе практически любого сетевого магазина. Конечно, такой продукт стоит не слишком дёшево.

    На самом деле для роллов подойдёт и обычный рис, который стоит значительно дешевле специального. Главное, чтобы рис был в меру клейким, но при этом не слишком сильно разваривался. Поэтому оптимальным вариантом является покупка круглозернистых сортов, а лучшим из них – обычный краснодарский круглый рис. Чего действительно не стоит делать, так это покупать прозрачный и пропаренный рис.

    Васаби

    С чем в наших магазинах нет проблем, так это с васаби. Правда, у нас в стране можно приобрести только дешёвую имитацию этой приправы. Настоящий васаби даже у себя на родине не каждый японец себе может позволить. Основными составляющими имитации являются хрен и горчица, сдобренные ещё несколькими ингредиентами. Это конечно не совсем васаби, но по вкусу очень его напоминает.

    Сразу совет: покупать приправу лучше в порошке. Такой васаби нужно просто развести водой и приправа готова. Уже готовый васаби в тюбиках тоже можно использовать для роллов, но вероятность содержания в них различных не очень полезных консервантов гораздо выше.

    Рисовый уксус

    Чтобы роллы получились вкусными, не стоит экономить на уксусе. Для данного блюда лучше всего брать именно японский рисовый уксус, так называемый су. В отличие от нашего кислого и достаточно жгучего уксуса, су обладает приятным слегка сладковатым привкусом. К тому же он совсем не острый.

    Нори

    Неотъемлемым ингредиентом для роллов являются листы водорослей или по-другому – нори. Их продают в виде больших тёмных листов. Размер у них бывает разный, однако наиболее оптимальной шириной такого листа считается 20 см или около того.

    Каких-то рекомендаций по выбору нори, в принципе и нет. Единственный нюанс: чем более тёмный цвет имеют водоросли, тем более насыщен их аромат.

    Имбирь и соевый соус

    Роллы, конечно, можно сделать и без этих двух ингредиентов, но вот подавать их столу без маринованного имбиря (гари) и соевого соуса как-то неправильно.

    Как правило, роллы едят, обмакивая в соевый соус. По большому счёту нет особой разницы, какую из разновидностей соусов покупать. Главное, чтобы это был продукт естественного брожения и чтобы расфасован он был в стеклянную тару. Во всём остальном можно полностью положиться на свой вкус.

    Что касается имбиря, то тут тоже нет ничего сложного. Надо только следить, чтобы продукт был свежим. Да, и ещё один нюанс. Имбирь бывает белым и розовым. Любителям острой пищи лучше брать розовый имбирь, а остальным – белый. Хотя на самом деле вкус имбиря особого значения не имеет. Ведь его едят для того, чтобы удалить вкусовые ощущения от только что съеденного ролла, прежде чем отправить в рот следующий.

     

    Некоторые тонкости

    В приготовлении роллов есть свои тонкости. У профессиональных мастеров есть ещё и свои хитрости. Но поначалу можно обойтись стандартными правилами, тем более что их не особо-то и много.

    Как правильно готовить рис

    Про то, как выбирать рис, уже было написано выше. Теперь некоторые нюансы подготовки и варки крупы.

    Для начала рис надо промыть. Сначала его просто надо залить водой и немного пожать руками, чтобы очистить от мусора и шелухи. Даже если рис чистый, вода всё равно приобретёт молочно-белый оттенок. Эту воду надо слить, после чего снова «пожамкать» крупу массирующими движениями, залить водой и повторить всю операцию. Сделать это нужно 5-7 раз. Этого будет вполне достаточно, чтобы вода после проделанной процедуры осталась прозрачной.

    Рис надо варить в достаточно глубокой кастрюле. Воды надо наливать из расчёта на 1 часть риса 1,5 части воды. Варить крупу следует на небольшом огне. Когда рис впитает всю воду, рис надо снять с огня и оставить настаиваться под закрытой крышкой примерно на 15 минут. Только после этого рис для роллов можно считать готовым.

    Начинка и заправка для роллов

    Сварить рис – это полдела. Его ещё надо и заправить. Для заправки нужно смешать соль, сахар и уксус. При этом су (рисовый уксус) можно немного подогреть, тогда приправы растворяться быстрее.

    Ещё не остывший рис нужно выложить в достаточно широкий контейнер. Полученную заправочную смесь аккуратно, тонкой струйкой по деревянной лопаточке, ввести в рис, постоянно перемешивая той же лопаточкой. Мешать рис желательно горизонтальными движениями, чтобы каждое зернышко пропиталось заправочной смесью. Затем контейнер надо накрыть бумажным полотенцем и оставить на некоторое время.

    Теперь можно заняться начинкой. Наиболее часто в качестве таковой в роллах используется рыба, которая нарезается тонкими и длинными ломтиками. Если для начинки будут использоваться и другие продукты, то их, как правило, тоже надо порезать полосочками.

    Как сворачивать роллы?

    Самый простой вариант домашних роллов – хосо-маки или тонкие роллы. Разумеется, для их приготовления необходимо обзавестись специальным бамбуковым ковриком – макису.

    Для начала надо положить коврик на стол и приготовить миску со смесью воды и уксуса для смачивания рук. На коврик следует положить половинку листа нори. Класть надо шершавой стороной вверх. На водоросли выложить четыре столовые ложки риса. Ложки должны быть полными – с горкой. Смоченными в воде с уксусом руками нужно распределить рис по поверхности листа нори так, чтобы сверху осталась свободная полоска около 10 мм шириной, а снизу – около 5 мм. В итоге должен получиться пласт риса толщиной примерно в 7 мм.

    Про выкладку начинки говорить нет смысла. Она просто выкладывается слоями или дорожками на рис. А вот дальше начинается самое интересное – сворачивание рулетика. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начала нужно нижний край листа нори выровнять с краем коврика. Придерживая начинку приподнять макису и начать сворачивать заготовку для роллов движениями вперёд-вверх. Когда рулетик будет свёрнут до конца, края коврика следует слегка согнуть и покатать ролл немного взад и вперёд. Давить при этом на него не надо. После этой процедуры заготовку можно считать готовой.

    Как нарезать роллы?

    Нарезать из рулета ровные роллы – тоже своего рода искусство. Делать это лучше всего следуя традициям японских мастеров роллоделания. Для начала надо смочить нож смесью воды и уксуса. Такая своеобразная «смазка» позволит ножу пройти сквозь рис, как сквозь масло. Подготовленный рулет нужно разрезать сначала посередине, а затем каждую часть разделить на три или четыре равных ролла. Вот, собственно, и вся хитрость.

     

    Рецепты популярных роллов

    Видов роллов невероятно много. Есть простые рецепты, есть сложные, есть популярные, а есть малознакомые. Сделать дома, в принципе, можно любые. Начинать лучше с самых простых или, в крайнем случае, популярных разновидностей.

     

    Роллы сяке маки

    Пожалуй, это самые простые роллы, которые в Японии может приготовить даже ребёнок. Всё что для них нужно, так это приготовленный по описанному выше рецепту рис, нори и сёмга. Делаются саке маки невероятно просто. Для этого нужно на половину листа нори выложить рис слоем толщиной 5-7 мм, отступив от края примерно 1 см. В данном случае подразумевается, что рисом заполняется не вся площадь листа водорослей, а только её половина. Посередине слоя риса выкладывается «дорожка» из нарезанной продолговатыми кусочками сёмги. После этого заготовка сворачивается в рулет, а затем разрезается на 8-16 роллов.

    Кстати, по такому же принципу можно сделать роллы с креветками или крабовым мясом. Единственный нюанс заключается в том, что очищенные креветки предварительно надо обжарить на масле в течение 5 минут, а потом потушить с небольшим количеством соевого соуса (можно добавить и немного хереса) до полного выпаривания жидкости.

     

    Роллы «Филадельфия»

    Приготовление данного вида роллов, разумеется, не может обойтись без риса, нори и рисового уксуса. Для начинки же понадобятся следующие ингредиенты:

    • красная рыба;
    • огурец;
    • сливочный сыр «Филадельфия» (можно взять и другой подобный сливочный сыр).

    Описывать приготовление риса в данном случае нет смысла. Об этом рассказано достаточно подробно в предыдущих разделах.

    На коврик из бамбука положить разделенный пополам лист нори, и выложить на него тонким слоем рис (примерно 4 столовые ложки). Помогая себе циновкой перевернуть нори рисом вниз и снова уложить на коврик. Блестящую сторону листа водоросли смазать сыром Филадельфия, а на него выложить тонкие пластинки огурца. После этого надо свернуть рулетик вышеуказанным способом.

    Заготовку ролла положить на край коврика, а перед ним выложить слой тонко нарезанной красной рыбы. По ширине он должен соответствовать полученному рулетику, а по длине быть таким, чтобы покрыть весь рис. При помощи коврика «обернуть» заготовку ролла красной рыбой и слегка его прикатать.

    Осталось разрезать рулет сначала пополам, а затем каждую из частей ещё на 3 или 4 части. Роллы Филадельфия готовы.

     

    Роллы «Калифорния»

    Родиной этой разновидности роллов является не Япония, а Соединённые Штаты. В принципе, именно поэтому они и называются «Калифорния». Для их приготовления понадобится достаточно много дополнительных компонентов, помимо риса, уксуса и листьев водорослей:

    • форель;
    • авокадо;
    • огурец;
    • сыр творожный;
    • икра летучей рыбы (тобико). Если тобико найти в супермаркете не удалось, то можно взять и икру трески или минтая. Правда, по вкусу такие роллы будут отличаться от настоящей Калифорнии.

    Технология приготовления «Калифорнии» во многом схожа с той, которая используется при работе с «Филадельфией». Ведь и та и другая разновидности роллов является вывернутой наизнанку, т.е. в готовых изделиях нори находится не снаружи, а внутри мини-рулетика.

    Для начала на половинку листа водорослей выкладывается рис. Сверху на него кладётся тонкий слой икры. Теперь лист нори с выложенной начинкой надо перевернуть икрой вниз, а его гладкую поверхность смазать тонким слоем сыра. Далее выкладываются тонкие ломтики авокадо, огурца и форели. После этого заготовку можно сворачивать в рулет, придать ему с помощью коврика более квадратную форму и нарезать на 6 или 8 роллов.

    Данные роллы можно немного модифицировать, используя вместо сыра соус-майонез (лучше японский) и крабовое мясо вместо форели или вместе с ней.

     

    Горячие роллы «Темпура»

    Роллы можно подавать не только в «сыром» виде. Даже в Японии это блюдо часто зажаривают или запекают. Рис для таких роллов готовится точно также как и для всех остальных разновидностей. А кроме него и нори для Темпура понадобятся:

    • сливочный сыр;
    • сёмга или лосось слабого посола;
    • огурец;
    • икра летучей рыбы;
    • яйцо;
    • темпурная мука;
    • панировочные сухари.

    На нори выложить рис и обильно смазать его сливочным сыром. Сверху равномерно распределить икру летучей рыбы и выложить нарезанные полосочками рыбу и огурец. Заготовку свернуть в рулет.

    Теперь надо приготовить кляр, смешав в длинном прямоугольном контейнере яйцо с темпурной мукой. Последний продукт можно купить, но можно и приготовить самостоятельно. Для этого надо смешать пшеничную и рисовую муку, крахмал, чесночный порошок, чёрный перец и разрыхлитель.

    Подготовленный рулет нужно обмакнуть в кляр, обвалять в панировке и обжарить со всех сторон на разогретом в сковороде растительном масле. Только после этого заготовку порезать на 6 кусочков и сразу же подавать к столу.

    ***

    Вот собственно и всё. Конечно, разновидностей и рецептур роллов на свете имеется несчётное количество. Но делаются они все по тем принципам, что были описаны выше. Ну а с начинками можно и поэкспериментировать, добавляя те ингредиенты, которые больше нравятся. Приятного аппетита!

     

    Видео рецепты

    Роллы домашние — сет сливочный – пошаговый рецепт с фотографиями

    В нашем сливочном сете будут присутствовать следующие виды роллов и суши:

    1. Сливочный лосось,

    2. Сливочный лосось де люкс,

    3. Сырная калифорния,

    4. Сырная Мексика,

    5. Сырные суши с лососем,

    6. Сырные суши с креветкой,

    7. Суши икура.

    Прошу не судить строго за названия, придумывала по аналогии с существующими)

    Прежде чем начать крутить роллы, мы в отваренный рис добавляем немного рисового уксуса. Рис приобретает неповторимый вкус и аромат.

    Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке — сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра.

    Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороной вниз. На лист выкладываем рис ровным слоем, разравниваем. Для удобства смочите руки в рисовом уксусе. Аккуратно переворачиваем нори рисом вниз и укладываем начинку. Начинкой у нас здесь является только сыр, поэтому аккуратно кладем его на нори и заворачиваем. Особенностью этого ролла является то,что лосось кладется не внутрь, а оборачивается снаружи ролла. Поэтому его надо нарезать тонкими платинками и в них завернуть наш рулетик. Острый нож смазываем рисовым уксусом и разрезаем ролл на 6-8 порций.

    Следующий наш ролл — сливочный лосось де люкс. От предыдущего он отличается тем, что в него добавляется красная икра. Повторяем все манипуляции с рисом и нори, выкладываем сыр и кладём на него икру. Заворачиваем и также оборачиваем в тонкие пластинки лосося. Ножом в уксусе разрезаем на порции.

    Готовим Сырную калифорнию. Для этого на половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Здесь начинкой будет сыр, крабовые палочки (мне хватило одной) и тонко нарезанный огурец. Заворачиваем в рулет, а его в свою очередь обваливаем в икре тобико малинового цвета. Режем на порции.

    В сырной Мексике начинкой являются неизменный сыр ( не зря сет сливочный), креветки и авокадо. Делаем всё то же самое, что и с предыдущими роллами. А готовый рулетик обваливаем в чёрном кунжуте. Режем на порции.

    Для приготовления суши нам понадобится лист нори разрезать на полоски шириной 3-4 см, а из риса скатать плотные рисовые шарики. Эти шарики мы аккуратно оборачиваем полоской нори, закрепляем, слегка намочив рисовым уксусом. Ставим вертикально и накладываем внутрь начинку. В нашем случаем в одни мы кладём нарезанный лосось и сверху сыр, осторожно разравнивая. В другие две — креветки, сыр, а сверху немного тобико. И в последнюю пару кладем немного лососевой икры.

    Всё красиво раскладываем на тарелке, кладём васаби и имбирь, которого у меня к сожалению не оказалось((

    Вуаля, наш сливочный сет готов. Мы вдвоём с любимым не осилили, попробуйте вы)) Приятного аппетита!!!!

    Как приготовить роллы в домашних условиях

    О том, как приготовить роллы в домашних условиях хоть раз задумывался каждый любитель

    японской кухни. Нежный белый рис, вкусная начинка из свежих овощей и рыбы, завернутые в

    особые листы морской капусты. Пряный имбирь, васаби и соевый соус дополняют вкус закуски,

    без них роллы получаются пресноватыми.

    О блюде:

    Новичкам лучше познавать тонкости японской кухни с простых маки-роллов. Маки небольшие по

    размеру, содержат не более двух компонентов в начинке. Традиционно в качестве начинки для

    маки-ролов используют тунец, авокадо, огурцы, креветки, семгу, угря, осьминога, листья салата.

    Более сложные рецепты содержат сразу несколько ингредиентов, в том числе сыр Филадельфию

    и икру летучей рыбы. Самые сложные в приготовлении – это запеченные роллы.

    Советы как приготовить роллы в домашних условиях:

    Маки роллы готовить не сложно. В качестве начинки используется не более двух компонентов.

    Серединку из огурца лучше не использовать, так как эта часть овоща выделит много воды и ролл

    может развалиться. Рис для приготовления традиционного японского блюда лучше немного

    переварить, крупа не должна рассыпаться, наоборот, должна получиться липкой и послушной.

    Один из плюсов приготовления роллов в домашних условиях – это проверенные и свежие

    продукты. Отсутствует риск отравиться некачественными морепродуктами. Но даже несмотря на

    это, роллы несут опасность для организма. Морская рыба, такая как тунец, насыщена тяжелыми

    металлами и токсинами. Поэтому к роллам подают имбирь, способный очищать организм и

    выводить из кишечника вредные вещества.

    Видео как приготовить роллы в домашних условиях.

    Советуем посмотреть рецепт как приготовить пиццу в домашних условиях

    • Рис 500 г.
    • Огурец 1 шт.
    • Рисовый уксус 50 мл.
    • Сахар 3 ст.л.
    • Соль 1 ч.л.
    • Вода 550 мл.
    • Семга 150 г.
    • Листы нори 2 шт.
    • Тунец 150 г.

    Калории: 155 ккал

    Белки: 6.76 г

    Жиры: 0.88 г

    Углеводы: 30.28 г

    • В стакане смешать рисовый уксус с сахаром и солью, размешать до растворения сыпучих
      продуктов.

    • Промыть рис несколько раз, пока вода не станет чистой. Залить крупу в кастрюле
      указанным количеством воды, поставить на средний огонь до закипания. Когда рис
      практически будет готов, выключить плиту, накрыть кастрюлю сухим полотенцем и сверху
      крышкой.

    • Пока варится рис, нарезать начинку для роллов. Огурцы промыть, обрезать концы,
      нарезать овощ соломкой и убрать сердцевину.

    • Тунца порезать небольшими брусочками.

    • Кусочек семги осмотреть, убрать возможные кости, удалить шкурку и крайнюю жирную
      часть. Нарезать рыбу одинаковыми по размеру брусочками.

    • Кусочек семги осмотреть, убрать возможные кости, удалить шкурку и крайнюю жирную
      часть. Нарезать рыбу одинаковыми по размеру брусочками.

    • В готовый рис влить смесь уксуса с сахаром и солью, размешать содержимое кастрюли.

    • Застелить бамбуковый коврик пищевой пленкой, положить сверху половинку листа нори.
      Выложить начинку из риса и огуречной соломки. Аккуратно свернуть ролл трубочкой при
      необходимости смачивая водой нори по краям.

    • Обрезать неровные края трубочки, разделить ее на 6 кусочков. Проделать такую же
      процедуру с оставшимися листами нори и начинкой. Роллы с огурцом можно
      дополнительно посыпать кунжутом.


    Подаются роллы традиционно вместе с соевым соусом, острым васаби и пряным имбирем.

    Именно эти ингредиенты дополняют и раскрывают вкус риса и начинки, а также значительно

    увеличивают калорийность готового блюда и повышают количество углеводов. Диетологи не

    советуют употреблять роллы людям с избыточным весом, а тем, кто придерживается правильного

    питания стоит учитывать высокую калорийность блюда.

    Как приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях

    Мой сын очень любит суши, роллы и часто их заказывает на дом. Я не сторонник этого, так как не знаю в каких условиях и из свежих ли продуктов они готовятся. Давно обещала сама заняться приготовлением суши и роллов и вот решилась. Приготовление роллов «Филадельфия» — это первый мой опыт в облегченном варианте (рыбкой я полностью роллы не оборачивала, а расположила ее только сверху и с боков). Эти роллы больше всего любит сын и они получились замечательными: держащими форму, с хорошим разрезом, очень нежными и вкусными! Да такими вкусными, что и я, которая не любила такую еду, была в восторге! А самое главное, что все продукты для приготовления у меня были свежайшими и я не боялась не за здоровье своего сына, не за свое здоровье. Попробуйте сами приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях — вам точно они понравятся! Подавать роллы следует с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Как приготовить рис для суши и роллов можно посмотреть здесь. Из данного количества продуктов получится 6 роллов.

    Ингредиенты

    Для того чтобы приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях понадобится:

    лист нори (размером 19х21 см) — 1 шт.;

    семга (или лосось) слабосоленая — 100 г;

    сливочный сыр (лучше «Филадельфия») — 80 г;

    соевый соус, васаби, маринованный имбирь для подачи.

    Этапы приготовления

    Рыбу нарезать тонкими длинными пластинами.

    Лист нори расположить на циновке (лучше циновку обернуть пленкой) шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори тонким слоем так, чтобы снизу он не доходил до края листа на 1 см, а сверху — наоборот, заходил на 1 см за край листа нори. Это нужно для того, чтобы после сворачивания рис хорошо закрепился и не было голых участков нори.

    Теперь нужно аккуратно лист нори с рисом перевернуть. Это лучше сделать, конечно, с помощью еще одной циновки, накрыв ею рис и просто перевернув. 

    Затем ближе к нижнему краю нори во всю ширину выложить сливочный сыр (как на фото).

    И медленно, аккуратно, помогая циновкой, свернуть все в плотненький рулет. Если все сделано правильно, получится красивый длинный рулет с плотно прилегающим рисом.

    Очень острым и тонким ножом обрезать края и разрезать ролл вначале на 2 части, а затем каждую — еще на 3 части. В итоге должно получиться 6 роллов.

    Покрыть каждый ролл сверху и с боков подготовленными тонкими длинными пластинами рыбы, чуть прижимая ее к рису.

    Вот и все! Приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях не так уж сложно, а в итоге — все очень вкусно! Подавайте роллы обязательно с соевым соусом, васаби и, по желанию, с маринованным имбирем.

    Приятного аппетита!

    Простые рулетики с чеддером без замеса — Таймаут для мам

    Эти восхитительных рулетов с чеддером настолько просты в приготовлении и требуют без замеса ! Вам обязательно понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой! Любовь роллы? Обязательно попробуйте наши любимые роллы на ужин и домашние роллы с полумесяцем!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Если есть две вещи, которые идут вместе, а также хлеб с маслом, я уверен, что это должны быть хлеб и сыр. Я имею в виду, вы слышали о сэндвиче с жареным сыром, верно ??

    Этот удивительный рецепт объединяет эти два потрясающих вкуса в маленькую сладкую упаковку, которая идеально подходит практически к любому блюду. Булочки сами по себе потрясающие — масла не нужно! То есть, если вы не ЛЮБИТЕ сливочное масло и просто НЕ НУЖДАЕТЕ его в ваших рулетах. Если это так, я тебя полностью чувствую. Если у вас осталось немного остатков — из этих рулетов получаются потрясающие булочки для сэндвичей — размер слайдера, конечно же!

    Этот рецепт очень быстро готовится, и хотя он требует поднятия, в основном требуется около пяти минут работы, чтобы взбить партию.Примерно столько же времени я должен потратить на это, так что мне подходит 15

    По этому рецепту получается от двенадцати до пятнадцати булочек хорошего размера, что очень хорошо подходит для нашей семьи. Теперь, если вы делаете это для большого события, например, Рождества или Дня благодарения, вам нужно удвоить или утроить этот рецепт. Эти роллы всегда в восторге!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Еще рецепты домашнего хлеба

    1. Домашний кукурузный хлеб
    2. Домашний домашний хлеб с корицей
    3. ЛУЧШИЕ Булочки на ужин
    4. САМЫЕ ЛУЧШИЕ самодельные роллы с полумесяцем

    Как сделать роллы с чеддером

    Легкие рулеты из чеддера без замеса

    Эти восхитительных рулетов с чеддером такие , которые легко приготовить и требуют без замешивания для нас, занятых мам! Вам обязательно понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой!

    Ключевое слово роллы с чеддером, роллы с чеддером без замеса Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 1/4 стакана измельченного острого сыр чеддер
    • 1 яичный белок слегка взбитый

    Инструкции

    • Смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и дрожжей в большой миске.

    • Нагрейте молоко и масло до 120 градусов в маленькой кастрюле на слабом огне.

    • Добавьте молоко и масло к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы.

    • Вмешайте сыр и добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока не образуется мягкое тесто.

    • Закройте крышку и дайте ей подняться вдвое.

    • Раскатайте тесто и сформируйте 12-15 шариков.

    • Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Кисти-валики с яичным белком.

    • Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавайте и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 129 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 144 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

    Лучшие домашние булочки для ужина — Modern Honey®

    Лучшие домашние булочки для ужина маслянистые, воздушные и обладают восхитительным вкусом! Этих самодельных булочек в мгновение ока исчезнут в вашем доме. Сегодня неделя БЛЮДА на Modern Honey, так что я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, что я приготовил на своей кухне.

    Моя мама — мастер роллеров. Она покачает головой и говорит: «Нет, дорогая, я не»… но я здесь, чтобы сказать вам, что она носит корону. Она всегда говорила, что в своем идеальном мире она будет жить домашним хлебом и булочками. Она всегда на кухне готовит какую-нибудь выпечку, чтобы доставить нуждающемуся соседу. Ее сердце сделано из золота, говорю вам.

    Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, я попросил ее прийти и научить их всему, что она знает о хлебе.Поэтому, когда я захотел научиться делать домашние роллы, я позвонил своей маме, и она была готова научить меня всем трюкам торговли.

    Эти ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина посланы небесами. Эти булочки сделаны из простых ингредиентов — дрожжей, воды, сахара, масла, молока, муки и соли. Важно соотношение. В тесте достаточно масла, чтобы они таяли во рту, и достаточно дрожжей, чтобы они поднялись и стали пушистыми. Масляные, легкие, пушистые домашние булочки для обеда — обязательное место в нашем доме ! Я делюсь всеми советами и приемами, чтобы каждый раз делать идеальные булочки.

    Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина:
    1. Пусть ваш ДРОЖЖНЫЙ ДОКАЗАТЕЛЬ . Главное — использовать очень теплую воду (около 110 градусов). Добавление сахара в дрожжи помогает им застыть еще быстрее. Подождите не менее 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Не забывайте всегда использовать свежие дрожжи. Вы узнаете, что дрожжи работают, когда они начнут образовывать кремообразную пену на поверхности.
    2. Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца — вот что придает сочность домашнему тесту для рулетов.
    3. Используйте НАСТОЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ . Этот рецепт хлеба проще всего сделать с помощью настольного миксера, такого как Bosch (вы можете найти невероятную скидку ниже). Это огромная экономия времени, так как вы месите булочки в миксере в течение 5 минут. Это избавляет вас от необходимости делать это самостоятельно! Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от краев. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.
    4. Пусть ПОДНИМАЕТСЯ до ДВОЙНОГО размера. Это можно делать в теплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в теплую духовку. Установите духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
    5. Скатайте ШАРИКИ и смажьте размягченным МАСЛО . Раскатать до желаемого размера и выложить в форму для выпечки. Ставьте близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх, а не наружу. Это удерживает их от распространения.Смажьте размягченным маслом.
    6. ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и намазать маслом сверху булочки, чтобы придать им блеск и влажность.

    СКИДКА НА ПАКЕТ BOSCH

    Лучшие домашние булочки для ужина

    Масляные пушистые домашние булочки для ужина всегда пользуются большим успехом!

    Курс: хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: домашние булочки на обед

    Количество порций: 20

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 1 1/2 столовых ложки дрожжей
    • 1/4 стакана Warm Вода
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 стакана умягченного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 1 стакан цельного или 2% -ного молока лучше всего подогретого
    • 4 3/4 стакана муки, возможно, потребуется добавить еще
    • 2 чайные ложки соли

    • Кисть поверх рулонов:
    • 4-8 столовых ложек размягченного сливочного масла

    Инструкции

    1. В небольшой миске добавьте дрожжи, теплую воду и сахар и отложите в сторону. доказательство.Дайте дрожжам пузыриться и вспениваться в течение 10 минут.

    2. В стационарном миксере или большой миске сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавить яйца и молоко и перемешивать еще 2 минуты. Добавьте проверенную дрожжевую смесь.

    3. Всыпать муку и соль. Перемешивать 5-7 минут. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от стенок миски. При необходимости добавьте 1-3 столовые ложки муки.

    4. Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1-2 часа.Если вы хотите ускорить процесс подъема, нагрейте духовку до 200 градусов, выключите духовку и поставьте подходящую для духовки миску так, чтобы она увеличилась вдвое.

    5. После того, как тесто будет увеличено вдвое, скатайте его в маленькие шарики, примерно 16-20 в зависимости от предпочтения размера. Выложите на смазанный маслом или маслом противень вплотную друг к другу, чтобы роллы поднимались вверх и не растекались, и смажьте роллы размягченным маслом. Накрыть крышкой и отставить на 1 час.

    6. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    7. Выпекать 14-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте роллы оставшимся топленым маслом.

    8. Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере.

    Найдите ВСЕ мои рецепты Modern Honey на День благодарения, нажав ЗДЕСЬ . Прикрепите изображение ниже к Pinterest, чтобы поделиться с друзьями и семьей.

    Счастливой выпечки, друзья! xo

    Связанные

    Лучшие домашние булочки для ужина!

    Эти булочки мягкие и практически тают во рту.Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

    Этот рецепт разрабатывался более 5 лет. Без шуток. Я пытаюсь освоить булочку на обед более 5 лет. Я сделал десятки, десятки и десятки партий, медленно развивая идеальный рулет. У меня есть твердый рецепт около года, и я наконец готов им поделиться.

    • Что делать, если у меня нет стационарного миксера?

      Можно месить руками! Начните с перемешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать, а затем месите его руками.Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким. Это немного потренироваться, но оно того стоит!

    • Могу ли я использовать другие дрожжи помимо быстрорастворимых сухих дрожжей?

      Да, в этом рецепте подойдут все дрожжи, это просто вопрос понимания того, как работают и отличаются каждый вид дрожжей. Сухие быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, при этом не требуется присадка или расстойки.Он также поднимается немного быстрее. Активные сухие дрожжи представляют собой гранулы большего размера, и их обычно необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт. Он активируется немного медленнее, поэтому ожидайте дополнительного времени нарастания на 10-15 минут.

    • Каким должно быть тесто?

      Тесто должно быть немного липким, но все же очень мягким и податливым. Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши булочки тоже станут немного жесткими.Я хочу сказать, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.

    • Как мне отмерить муку?

      Мука, ​​которую вы сейчас покупаете в магазине, обычно предварительно просеивается. Просеивать муку не нужно. Я предпочитаю метод совка и подметания, так как он очень удобен. Просто используйте мерный стакан, чтобы вычерпать муку и выровнять ее сверху. Взвешивание муки на кухонных весах — единственный способ обеспечить полную точность. Но даже в этом случае процесс выпечки хлеба непостоянен и снисходителен, и фактическое количество добавляемой муки может измениться только из-за влажности воздуха.При приготовлении этого рулета лучше всего руководствоваться прикосновением к тесту. 1 стакан муки — это примерно 125 грамм.

    • Можно ли сделать этот рецепт без глютена? Могу ли я заменить муку без глютена?

      Этот рецепт не предназначен для употребления без глютена. Выпечка без глютена включает в себя совершенно другой химический состав. В общем, вы не можете заменить муку без глютена в рецептах выпечки и ожидать, что она сработает, однако несколько человек сообщили, что подойдет такая смесь, как Cup for Cup.

    • Как сделать рулоны одинакового размера?

      Лучший способ убедиться, что ваши рулоны одинакового размера, — это взвесить их. Взвесьте всю партию теста на кухонных весах и разделите полученный вес на 24. Это даст вам целевой вес для каждого рулона. Обычно это около 2,5 унций.

    • Из этого рецепта рулета получается хороший хлеб?
    • Нам нравится хорошая буханка хлеба, и мы знаем, что удивительные результаты этих булочек быстро заставят вас задуматься, можно ли превратить ее в буханку хлеба. К сожалению, из-за невероятно мягкости и плавления мотылька из этого рулета получается крепкий хлеб. Вместо этого мы неустанно работали, чтобы предложить вам полное руководство по домашнему хлебу.
    • Как мне придать форму рулонам?

      После того, как вы разделите тесто на 24 части, вы можете формировать рулеты. Поместите руку в форму чашки параллельно чистой столешнице. Раскатайте тесто круговыми движениями между ладонью и столешницей.

    • Могу я их заморозить?

      Вы можете заморозить их после того, как сформируете рулоны.Когда они будут готовы к употреблению, выньте их из морозильной камеры и дайте им разморозиться и подняться, пока они не увеличатся вдвое, прежде чем запекать. Это может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры в доме.

    • Могу я приготовить их заранее и положить в холодильник?

      Да! Вы можете сделать тесто, сформировать из него булочки, накрыть его и поместить в холодильник за 24 часа до выпекания. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут перед выпеканием.

    • Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?

      Да! Я тоже сделала из них фантастический рецепт булочки с корицей! Лучшие булочки с корицей!

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Идеально мягкие булочки, тающие во рту! Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

    Время приготовления 3 часа

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 3 часа 12 минут

    Состав

    • 2 стакана теплого молока
    • 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
    • 1/4 стакана белого сахарного песка
    • 2 чайные ложки соли
    • 6 столовых ложек размягченного соленого масла
    • 2 больших яйца
    • 6 стаканов универсальной муки
    • 1 столовая ложка топленого масла

    Банкноты

    Метрические единицы измерения
    • 473 мл теплого молока
    • 20 г сухих растворимых дрожжей
    • 52 грамма белого сахара-песка
    • 16 грамм соли
    • 80 г сливочного масла сливочного размягченного
    • 2 крупных яйца
    • 750 грамм универсальной / простой муки
    • 15 г топленого соленого масла
    Выпекать при 190 градусах Цельсия

    калорий: 169 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 31 мг | Утюг: 1. 5 мг

    Рецепт булочек из масляных дрожжей по южному принципу

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    191 калорий
    10 г жир
    20 г Углеводы
    5 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 20
    Сумма на порцию
    калорий 191
    % Дневная стоимость *
    10 г 13%
    Насыщенные жиры 5 г 23%
    70 мг 23%
    642 мг 28%
    20 г 7%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    5 г
    Кальций 81 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Эти невероятные масляные дрожжевые булочки идеально подходят для воскресного или праздничного ужина, но их достаточно для любого случая. Они также отлично подходят для изготовления специальных слайдеров и подачи тушеной свинины. Если вы никогда раньше не готовили такие булочки, этот рецепт нетрудно осуществить, и награда действительно велика.

    Ключ к получению мягких влажных рулетов — это перемешивать или месить до получения гладкого, эластичного теста, а затем остановиться. Перед формированием рулетов убедитесь, что тесто увеличилось в объеме вдвое, и выпекайте до полной готовности. Здоровая доза топленого сливочного масла добавляет аромата и мягкости, а также добавляет влаги.

    Если у вас возникают проблемы с поднятием теста, проверьте срок годности дрожжей и убедитесь, что ваша кухня достаточно теплая (но не горячая). Если на кухне холодно, включите свет в холодной духовке и дайте тесту подняться.Поскольку большинство ингредиентов, вероятно, уже находится в вашей кладовой и холодильнике, вы можете быстро приготовить партию домашних булочек.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт масляных дрожжей в южном стиле

    Легкие домашние булочки для ужина (+ ВИДЕО)

    Это наши ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ Булочки на ужин! Они мягкие, маслянистые и всегда подходят для любого ужина или праздничной вечеринки. Так сложно съесть хотя бы одну!

    Будь то праздничный обед или воскресный ужин, эти булочки невозможно превзойти! Мы любим готовить их с супом, но особенно на праздники с другими блюдами, такими как взбитая кукуруза, запеканка из зеленой фасоли и жареная брюссельская капуста.

    Любимые домашние булочки на ужин

    Ничто не может сравниться с запахом домашнего хлеба или готовящихся булочек. Моя мама усвоила рецепт роллов, и они стали обязательным праздничным ужином.

    На самом деле, я думаю, можно с уверенностью сказать, что они всегда уходят в первую очередь, когда бы их ни производили. Эти булочки настолько хороши, что их называют Небесные Булочки на Ужин (в значительной степени описывает, что они собой представляют — Небесные). Они мягкие, тают во рту, и их на самом деле сделать легче, чем вы думаете!

    Если вы похожи на меня, то приготовление домашних булочек на ужин может показаться устрашающим.Обычно им требуются дрожжи, которые могут быть непостоянными, если вы не использовали их раньше. К счастью, этот рецепт не такой уж и сложный. Поначалу я нервничал, пытаясь сделать это самостоятельно, но понял, что это довольно легко.

    У нас даже есть видео внизу, чтобы показать вам, насколько легко их сделать. Посмотрите его несколько раз, и, надеюсь, вы поймете, насколько они просты. 😉

    Как приготовить обеденные булочки

    ДРОЖЖИ. Для начала смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром. Через некоторое время она станет пузырящейся. Оттуда вы будете смешивать теплое молоко (мы просто микроволновку или нагреем в кастрюле до тепла — не ошпарить), масло, сахар и соль деревянной ложкой. Будет добавлена ​​одна чашка универсальной муки, затем 2 яйца и дрожжевая смесь.

    МУКА. Оттуда добавьте еще 3-4 стакана муки. На этом этапе тесто должно быть липким. Его помещают в большую миску, накрытую кухонным полотенцем. Тесто будет подниматься в течение нескольких часов, пока не увеличится вдвое.

    РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО. + CUT После того, как тесто увеличится вдвое, оно вырубается и делится пополам. Тесто раскатывается в ДВА 12-дюймовых круга на присыпанной мукой поверхности. Его намазывают топленым маслом, а затем разрезают на 12 частей, как пиццу.

    Оттуда каждый треугольник перекатывается от закругленного края к острию, чтобы получился рулон в виде полумесяца.

    ДАВАЙТЕ ПОДНЯТЬ. Рулетики кладем в форму (делаем 8 рядов по 3 шт. ). Затем мы накрываем их кухонным полотенцем и позволяем им снова подняться (да, они поднимутся в два раза).

    Да, шагов много, но все они просты — они требуют времени. 😉

    Продолжайте прокручивать, потому что ниже у нас есть несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам приготовить эти вкусные булочки.

    ДОМАШНИЕ Обеденные роллы FAQ

    Какая мука лучше для булочек? Используем универсальную муку. Можно ли использовать хлебную муку? Да, но у нас не всегда есть ее под рукой, и мы считаем, что булочки идеальны на вкус только из универсальной муки.

    Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек? Для этого рецепта и для большинства рецептов хлеба мы всегда используем активные дрожжи RapidRise.

    Можно ли приготовить булочки в миксере Kitchen-Aid? Да, вы можете приготовить этот рецепт в Kitchen-Aid. Только будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, потому что оно сделает его более жестким, а не таким мягким.

    Можно ли делать булочки в хлебопечке?

    Хотя у нас нет, но у многих читателей есть. Вот опыт одного читателя, который использовал хлебопечку для изготовления этих булочек:

    Шахта сначала берет все «влажные» ингредиенты (сначала я смешал теплое молоко, масло, сахар, яйца и положил туда — также соль, поскольку мне сказали, не позволяйте соли и дрожжам «соприкасаться»!) Я использовал 4с.мука и дрожжи, но пропустил добавление 1 c. вода с сахаром, так как вам не нужно растворять дрожжи при использовании хлебопечки, и это тесто достаточно влажное и без него. Я использую цикл замеса теста, который для моей машины составляет 1,5 часа. Тесто получилось отличным, с ним легко работать. После формования рулетов я оставил ростки накрытыми в моей «едва нагретой» духовке на 1 ½ часа. затем запекал 15 мин в моей духовке. Мы любим их!

    БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ПО РЕЦЕПТУ БУЛЕТОВ

    Как формировать булочки? Как указано в инструкции, эти булочки изготавливаются путем раскатывания теста в круг. Оттуда вы разрезаете ее, как пиццу, на 12 частей. Затем раскатайте тесто с круглого края, чтобы получился рулет в виде полумесяца, и выложите его стороной со швом вниз.

    Как заморозить булочки? Рекомендуем заморозить рулоны сразу после их формирования. Затем выньте их на пару часов раньше, чтобы они выросли примерно в два раза (что, очевидно, займет больше времени, поскольку тесто заморожено).

    Как хранить булочки? Чтобы продлить срок годности обеденных булочек, обязательно поместите их в пакет Ziploc или заверните в фольгу и храните при комнатной температуре на прилавке.

    Разве они не выглядят просто идеально ?! Надеемся, вам понравятся эти мягкие и воздушные булочки.

    что подавать с роллами:
    Чтобы заказать еще булочки, отъезд:

    Хлеб для курса

    Кухня Американская

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время подъема теста 2 часа

    Общее время 35 минут

    Порций 24

    Калорий 138 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 столовая ложка дрожжей RapidRise
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 стакан теплого молока
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • 3-4 стакана муки общего назначения
    • топленое масло
    • Смешайте 1 ТБ дрожжей с стакана теплой воды и ½ чайной ложки. сахар. Дать постоять до образования пузырьков.

    • В большой миске смешайте 1 стакан теплого молока, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 ч. Л. соль деревянной ложкой.

    • Добавьте к смеси 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и взбить до однородной массы (тщательно перемешать вручную). Добавить дрожжевую смесь и энергично перемешать до однородной массы.

    • Добавьте 3-4 стакана муки в дрожжевую смесь. Тесто должно быть очень липким. Вылейте тесто в большую миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.

    • После того, как тесто увеличится вдвое, раскатайте его и разделите пополам. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сделав ДВА 12-дюймовых круга. Тесто должно быть толщиной около дюйма.

    • Смажьте тесто топленым маслом. Разрежьте круги ножом для пиццы на 12 частей (как пицца). Раскатайте от закругленного края до острия, чтобы получился рулет в форме полумесяца. Положите в смазанный маслом сковорода (мы используем металлическую сковороду 11 x 16 и делаем 3 ряда в поперечнике и 8 рядов вниз)

    • Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.

    • Выпекать при температуре 375 до легкого румяного цвета, это примерно 15-20 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: прикоснитесь к рулетам, чтобы увидеть, отскакивают ли они — если нет, выпекайте немного дольше). Смазать растопленным маслом прямо в тепле. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Булочки на ужин без дрожжей — Kirbie’s Cravings

    Эти быстрые и простые булочки для обеда не требуют дрожжей, расстойки или замешивания. Булочки получаются пушистыми и маслянистыми и отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба и нет дрожжей или мало времени.

    После того, как я поделился своим рецептом без дрожжевого хлеба, я работал над версией обеденного ролла. Этот рецепт не может быть проще. Тесто собирается всего за несколько минут и готово к отправке в духовку.

    Состав

    • сахар
    • соль
    • разрыхлитель
    • молоко
    • масло масло
    • мука

    Как сделать дрожжевые булочки

    • Добавлены все ингредиенты, кроме муки.
    • Добавляйте муку постепенно, пока не сформируется тесто, которое не станет слишком липким для работы.
    • Скатайте из теста шарики и выложите на противень.
    • Выпекать примерно 25 минут или до готовности.

    Варианты

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно универсален.

    • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
    • Замените половину молока процеженным греческим йогуртом, чтобы получился более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
    • Используйте больше масла, чтобы текстура была более бисквитной.

    Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето-горячие булочки!


    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (или рапсового масла)
    • 1/2 стакана + 3 столовые ложки молока
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 стакана универсальной муки
    • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно всыпать муку и перемешивать до образования теста. Будьте осторожны, чтобы не добавить всю муку, потому что у вас должно быть немного остатков.

    • Тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При желании можно смазать верхнюю часть яичным мылом перед выпечкой или оставить ее как есть и смазать растопленным маслом после того, как она закончится.

    • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

    • Немного адаптировано из Instructables Cooking
    • Если у вас нет масла, замените его маслом. Если вы используете масло, вам, скорее всего, понадобится около 2 стаканов муки. Сливочное масло придает хлебу больше аромата, но масляный вариант немного поднимается.
    • Можно использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндаль или сою).
    • Не добавляйте всю муку сразу.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, и от того, используете ли вы масло или сливочное масло.
    • Чтобы приготовить сладкий вариант, можно увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
    • Еще пробовал вариант с заменой половины молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше походили на печенье на закваске, чем на хлеб, и они не так сильно вздувались.
    • Чтобы получить больше цвета, вы можете смазать верхнюю часть яичной водой перед выпечкой, как на этих фотографиях. Вы также можете не использовать мытье для яиц и смазать булочки топленым маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичного мыла придаст им более желтый оттенок. Если запечь их в простой печи, они приобретут более светло-коричневый оттенок.

    Порция: 1 рулон, калорийность: 178 ккал, углеводы: 30 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 11 мг, натрий: 373 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 139 МЕ , Кальций: 94 мг, железо: 2 мг, чистые углеводы: 29 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Домашние роллы и видео с рецептами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

    С приближением праздников, держу пари, вы могли бы использовать восхитительный рецепт домашних роллов, которые поразят ваших гостей, верно? Я почти уверен, что это именно то, что вам нужно, друзья мои.Эти домашние роллы не только легко приготовить, но и они невероятно мягкие и тают во рту!

    Готовы ли вы научиться делать лучшие домашние роллы? Вы будете удивлены, узнав, что вам не только нужно всего несколько ингредиентов, но и от начала до конца, эти булочки готовятся довольно быстро. Кроме того, ингредиенты, которые вам действительно нужны, скорее всего, у вас уже есть под рукой, так что вам даже не нужно идти в магазин за этим рецептом!

    Эти домашние роллы отлично подойдут не только для предстоящих праздников, но и для повседневного ужина. Но не во время ужина! Они подходят для любой еды, которую вы пожелаете. Мне также нравится использовать домашние булочки в качестве хлеба в домашнем бутерброде для завтрака

    Домашние роллы намного лучше, чем купленные в магазине, которые мы все привыкли есть. Готовите ли вы праздничный обед или приносите булочки в чужой дом, те, кому выпадет шанс отведать вкусные булочки, обязательно полюбят их!

    ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ
      • Хороший рецепт домашнего ролла стоит иметь под рукой, особенно если вам не нравится магазинный вид.
      • Подходит для повседневных обедов, а также любого праздника или собрания.
      • У вас, вероятно, уже есть ингредиенты под рукой.
    • Их легко сделать, и вы будете впечатлены собой!

    ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА
      • Сверху смажьте маслом или любой начинкой на ваш выбор.
      • Удвойте рецепт для тех больших обедов, где вам может понадобиться более 24 роллов.
    • Храните лишние рулоны в пластиковом пакете, чтобы пользоваться ими в течение нескольких дней после их изготовления.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
      • Если в процессе выпечки булочки стали слишком коричневыми, просто накройте их фольгой.
    • Подавать горячим. Теплые домашние булочки слишком хороши, чтобы отказаться от них.

    Посмотрите видео с рецептами ниже о том, как приготовить домашние обеденные булочки

    ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ РУЛОНЫ

    4-5 стаканов универсальной муки
    2 столовые ложки быстрого роста, быстрорастворимые дрожжи
    & frac13; сахарный песок
    1 чайная ложка соли
    1 ½ чашки теплого молока, 110 градусов
    5 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    1 яйцо, комнатная температура
    2 столовые ложки топленого масла

    КАК ИЗГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ РУЛОНКИ

    Положите 3 стакана муки, дрожжей, сахара, соли, теплого молока, масла и яиц в чашу миксера.
    Используя крюк для теста, включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока мука не смешается, соскребая стенки чаши по мере необходимости.

    Осторожно увеличьте скорость до средней и взбивайте 2 минуты.

    Добавляйте по ½ стакана муки, пока не сформируется шарик из теста.


    СОВЕТ: Тесто должно быть слегка липким и отходить от края чаши.


    Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.


    Дайте настояться 30 минут при комнатной температуре.


    Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и выпустите воздух из теста, слегка ударив кулаком.


    Возьмите кусочки теста и сформируйте 24 рулета.

    Переложите рулеты на слегка смазанный маслом противень или чугунную сковороду.


    Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте булочки от 12 до 15 минут или до образования золотистой корочки.

    СОВЕТ: Если рулоны становятся слишком коричневыми, просто накройте рулоны фольгой.

    Снимите роллы и смажьте горячие роллы топленым маслом.

    Подавайте сразу же теплыми или храните охлажденные булочки в пластиковом пакете до 3 дней.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    РУЛОН ДОМАШНИЙ

    Эти домашние роллы настолько просты в приготовлении, что вы удивитесь, почему не сделали их для своей семьи раньше. Легкие и слоеные, вы будете гордиться собой, попробовав их!

    Ключевое слово роллы, домашнее, обед, ролл

    Ингредиенты

    • 4-5 стаканов универсальной муки
    • 2 столовые ложки быстрорастворимых дрожжей
    • & frac13; стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ½ стакана теплого молока 110 градусов
    • 5 столовых ложек размягченного масла
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 2 столовые ложки топленого масла

    Инструкции

    • Положите 3 стакана муки, дрожжей, сахара, соли, теплого молока, масла и яиц в чашу миксера.

    • Используя крюк для теста, включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока мука не смешается, при необходимости соскребая стенки чаши.

    • Осторожно увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 минут.

    • Добавляйте по ½ стакана муки за раз, пока не сформируется шарик из теста.

    • СОВЕТ: Тесто должно быть слегка липким и отходить от края чаши.

    • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

    • Дать подняться в течение 30 минут при комнатной температуре.

    • Снимите полотенце или целлофановую пленку и выпустите воздух из теста, слегка ударив кулаком.

    • Возьмите кусочки теста и сформируйте 24 рулета.

    • Переложите булочки на слегка смазанный маслом противень или чугунную сковороду.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте булочки от 12 до 15 минут или до образования золотистой корочки.

    • СОВЕТ: Если рулоны становятся слишком коричневыми, просто накройте рулоны фольгой.

    • Снимите роллы и смажьте горячие роллы топленым маслом.

    • Подавайте сразу же в теплом виде или храните охлажденные булочки в полиэтиленовом пакете до 3 дней.

    Примечания

    10 SmartPoints каждая по тарифному плану WW FreeStyle при изготовлении 12 больших рулонов По 5 SmartPoints по плану WW FreeStyle Plan при изготовлении 24 небольших рулонов

    WW FreeStyle SmartPoints

    10 SmartPoints на рулон при изготовлении 12 больших

    5 SmartPoints на рулон при изготовлении 24 маленьких

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*