Кабачок в сметане: Кабачки, тушеные в сметане — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Кабачки, тушеные в сметане — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Кабачки приготовленные в стиле «фальшивых грибов», с жареным луком и сметаной — простое и вкусное летнее блюдо. Его можно подавать как закуску или в качестве овощного гарнира, ну а мне больше всего нравится выкладывать такую кабачковую закуску на подсушенный в тостере свежий хлеб. Ингредиенты:
    На 4-ре порции:
  • 2 средних кабачка (вместе около 500г)
  • 1 крупный репчатый лук
  • 100 мл сметаны жирностью 20%
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 щепотки свежемолотого черного перца
Лук нарезать как Вы любите: полукольцами, четверть-кольцами или мелко как на суп. На хорошо разогретой сковороде с маслом (2 ст.л.) на среднем огне подрумянить лук в течение 5-7 минут.

Лук вынуть на блюдце.

Кабачки вымыть, снять шкурку (если она чистая и нежная можно не снимать) отрезать черешок, разрезать вдоль пополам, затем на три части вдоль.
Нарезать тонкими (3-5 мм) пластинками. Кусочки кабачка выложить в миску и присолить (0,5 ч.л. соли). Перемешать пластинки руками, чтобы соль распределилась равномерно. Оставить на 20-30 минут. Должен выделится сок, который надо слить.
Это делается для того, чтобы кабачок отдал лишнюю воду — иначе будет слишком долго тушиться и совсем не поджарится. Через 20-30 минут кусочки кабачков слегка прижать рукой и слить лишнюю воду. На чистую сковороду налить 2-3 ст.л. рафинированного подсолнечного масла, хорошенько нагреть и выложить слитые от сока кабачки. Протушить 10 минут без крышки, выпаривая воду. Время от времени кабачки следует перемешивать. Когда жидкости практически не останется и кабачки начнут немного прижариваться добавить ранее спассерованный лук. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Тушить кабачки в сметане еще пару минут, пока сметана почти полностью не впитается. Поперчить и если необходимо добавить маленькую щепотку соли (учтите, что кабачки уже присолены).

Снять с плиты. Подавать в теплом или холодном виде. При желании украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Кабачки тушеные в сметане — Кулинария для мужчин

Сегодня пойдет рассказ про еще один рецепт приготовления вкусного и простого блюда – тушеных кабачков в сметане. Берем большой и сочный кабачок с огорода, разумеется, нам также, не как не обойтись еще и без лука, моркови, чеснока и помидоров. Все чистим, режем и тушим. Добавляем сметану, тушим еще немного и получаем отличное овощное блюдо. Возможно использовать эти тушеные в сметане овощи и в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Один кабачок с огорода;
  • Сметана (20%) – 100-150мл.;
  • Одна крупная луковица;
  • Одна морковка;
  • Один крупный томат;
  • Половина головки чеснока;
  • Рафинированное подсолнечное масло;
  • Кусок сливочного масла, грамм на 40;
  • Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу.

Ранее, я уже показывал, как можно без особенных изысков потушить кабачок с овощами, в этот раз, берем за основу тот рецепт, но еще добавим кусок сливочного масла, а в процессе тушения – сметану. Оба этих ингредиента вносят в блюдо определенный шарм, поскольку овощи приобретают дополнительный сливочный вкус, и некоторую нежность. Итак, продукты по списку подготовили, приступаем!

Вначале займемся главным овощем блюда – нашим кабачком. Разрежем овощ пополам, затем половину очистим от шкурки, разрежем повдоль на четыре части,

Проделаем аналогичную процедуру со второй частью овоща.

Почищенный кабачок нарежем кубиками, размером примерно сантиметр, как показано на фотографии,

Репчатый лук мы нарежем кубиками среднего размера, ну а морковь, в этот раз я решил нарезать повдоль на четыре части, а потом, тонкими ломтиками (конечно ее можно натереть на крупной терке, но именно в этом блюде, как мне представляется, лучше сохранить структуру этого овоща).

Как только главный овощ нашего блюда, а также, лук и морковь подготовили, ставим на огонь глубокую сковороду, разогреем ее, нальем немного подсолнечного масла, распустим в нем кусок сливочного масла,

Доведем до полупрозрачного состояния лук, затем, добавим в сковороду морковь,

Обжарим лук с морковью вместе, минут семь, чтоб морковь приобрела золотистый оттенок,

Отправим в сковороду кабачок, нарезанный кубиками, перемешаем, уменьшим огонь с максимума на средний (с девятки на семерку), потушим содержимое сковороды минут 10, периодически все перемешивая,

В это время, нарежем пластиками половину головки чеснока, и небольшими ломтиками томат,

Соединим нарезанные томаты и чеснок в одной миске, чтоб помидоры напитались ароматом чеснока,

А по истечении десяти минут тушения кабачков, отправим помидоры и чеснок в сковороду, перемешаем,

Еще раз уменьшим огонь на шестерку, и будем готовить овощи еще минут десять под закрытой крышкой, время от времени их перемешивая,

По истечении указанного времени добавим к овощам сметану, перемешаем, и потушим наше овощное блюдо еще 10 минут.

А вот когда сметана немного загустеет и приобретет такой легкий золотистый оттенок, как показано на фото, можно считать, что наши кабачки в сметане готовы.

Раскладываем наше овощное рагу по тарелкам, и подаем его к столу в качестве самостоятельного овощного блюда или гарнира, добавив по желанию мелко нарубленную зелень укропа и/или петрушки. Приятного всем!

Кабачок в сметане

видео рецепт

Блюдо конечно очень простое, но поскольку я в процессе его приготовления делал еще и видео рецепт, можете посмотреть рецепт и в видео формате.


Кабачки со сметаной и чесноком в духовке

Приготовив кабачки, запеченные в духовке со сметаной, вы получите нежное, сочное и лёгкое блюдо. Как раз то, что нужно в жаркий летний денёк. Оно сгодится и в качестве гарнира, и самостоятельно способно прекрасно утолить аппетит.

Кабачки настолько неприхотливы в выращивании и плодовиты :), что обычно в сезон стоят сущие копейки. Грех не воспользоваться этим фактом.

Я просто обожаю летом готовить блюда из кабачков. В готовке они не притязательные, изумительно вкусные, низкокалорийные и щадящие желудок. А вариантов их приготовления просто не перечесть: начиная от просто жареных в муке кружочков и заканчивая … бесконечностью :).

Сегодня ловите рецептик кабачков в духовке в сметане с сыром. Делаются быстро, просто, не надо бдить и помешивать, а что ещё в летний зной уставшей хозяйке надо?

Итак, приступаем к делу, готовим кабачки в духовке в сметане с сыром.

Продукты для рецепта кабачки тушеные в сметане в духовке
Кабачки 500 граммов (2 небольших) 
Сметана 20% 2 столовых ложки с горкой
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Сыр 30 граммов (2 столовых ложки тёртого)
Соль по вкусу
Перец черный молотый (по желанию) по вкусу
Зелень укропа несколько веточек

Кабачки в духовке в сметане с чесноком

Кабачки моем и нарезаем кружками толщиной около 1 см. В блюдо нужны молоденькие свежие кабачки. Как их правильно выбрать я рассказывала здесь.

Нарезанные кабачки складываем в миску, солим, при желании перчим и перемешиваем.

Готовим сметанную «шубку». Чеснок пропускаем через пресс, сыр натираем на мелкой тёрке, укроп мелко рубим ножом.

Смешиваем сметану, сыр и чеснок.

Кружочки кабачков раскладываем на противне, смазанном растительным маслом. Лучше в один слой, но, если не всё помещается, можно некоторые кружочки положить сверху.

На кабачки наносим сметанную смесь.

Посыпаем рубленным укропом. И оправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Последние 5 минут желательно включить верхний гриль, чтобы кабачки подрумянились сверху.

Кабачки, тушеные в сметане в духовке, готовы без особых хлопот и забот. Горячими их есть не стоит, нужно дать немного остыть. Обычно неважный летний аппетит этому блюду точно не страшен. Угощайтесь на здоровье!

А вот какой вкусный и интересный омлет с кабачками можно тоже приготовить за считанные минуты.

Кабачки тушеные в сметане | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 2 луковицы,
  • растительное масло,
  • соль,
  • вода.

Кабачок — неприхотливое растение, плоды которого вкусны и легки для усвоения детским организмом. Простые незамысловатые блюда из кабачка готовятся за считанные минуты и получаются вкусными и аппетитными. Что же можно приготовить из кабачка для ребенка? Например, кабачковые оладьи, суп-пюре из кабачков, фаршированные кабачки, оригинальную закуску из кабачков для детей или просто потушить кабачок в сметане.

Приготовление тушенного кабачка:

1. Репчатый лук очистить, мелко покрошить и высыпать на горячую сковороду с растительным маслом для жарки.

 

2. Взять молодой кабачок и вымыть его. Очистить от кожуры овощным ножом.

 

4. Нарезать кабачок кубиками около 1,5 см.

 

5. Лук слегка обжарить, периодически помешивая деревянной лопаточкой.

 

6. Добавить к нему нарезанный кабачок.

 

7. Влить немного воды, чтобы она не покрывала кабачковые кубики целиком, посолить. Тушить 10 минут на среднем огне под крышкой.

 

8. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и через минутку выключить.

 

9. Тушеные кабачки в сметане готовы. Их можно предложить ребенку как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясным блюдам — пышным котлеткам или к куриным отбивным в кляре.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления тушеных кабачков в сметане.

— выбирайте для приготовления детских блюд молодые кабачки — у них более тонкая кожа и нежная мякоть,

— кожуру снимать желательно, так как она при приготовлении остается немного жестковатой даже у молодых кабачков,

— в блюдо можно добавить зелень по вкусу,

— вместо сметаны можно также взять сливки — получится не менее вкусно,

— не держите блюдо на огне слишком долго — кабачки при длительной термической обработке превратятся в кашу.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Кабачки тушеные в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Как вы думаете, кабачки тушеные в сметане – это гарнир или дополнение к нему. Мнения по этому поводу у многих расходятся. Но если разобраться, то тут правы обе стороны. Тушение кабачки в сметане могут стать отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Или же стать дополнением к гарнирам из круп и картофеля. Из самого названия блюда становится понятным, что готовится оно из кабачков и сметаны. Дополнительными ингредиентами могут выступать грибы, помидоры, болгарский перец, зеленый горошек, томатный соус. Самый вкусные кабачки тушеные в сметане получаются из молоденьких плодов.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Сметана — 3-4 ст. ложки, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло,
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Черный молотый перец — щепотка. 

Кабачки тушеные в сметане – рецепт

Подготовим овощи для тушения. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.

Морковку, точно также, как и лук можно нарезать мелкими кубиками или же натрите ее на терке. Я предпочитаю морковку натирать на терке.

Очистите чеснок. Тут хочу отметить, что чеснок придаст блюду характерный аромат. Если вы не любите чеснок, тогда лучше не добавляйте его. Помойте и нарежьте мелко укроп. Форма нарезки кабаков для тушения в сметане может быть совершено разной. Это могут быть брусочки, кружочки, дольки, кубики. То есть, вы можете нарезать кабачки так, как вам больше всего нравится. В этом рецепте я нарезала кабачки дольками.

На подсолнечном масле спассеруйте лук с морковью не более 5 минут на медленном огне.

Во время жарки лук с морковью перемешивайте лопаткой, чтобы овощи не подгорели.

Теперь самое время добавить кабачки.

Перемешайте их с луком и морковью.

Всыпьте чеснок на сковороду с кабачками. Через пресс выдавите чеснок.

Добавьте сметану. Для тушения кабачков подойдет сметана с любым процентом жирности. Так, со сметаной с высоким процентом жирности кабачки получатся более вкусным, чем с низким. А если взять сметану с низким процентом жирности, то вы получите более диетическое блюдо.

Влейте полстакана воды, таким образом у вас получится сметанная подливка, в которой будут тушиться кабачки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Вместе с черным молотым перцем вы можете использовать и любые другие специи.

Перемешайте кабачки. На минимальном огне потушите и еще 5 минут.

Тушеные кабачки в сметане можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Они станут хорошим дополнением к кашам, блюдам из круп, картофеля. Особенно хорошо они подойдут к вареной молодой картошке. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного вам аппетита. буду рада, если этот рецепт тушеных кабачков в сметане вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и кабачки, фаршированные фаршем на сковороде.

Кабачки тушеные в сметане. Фото

Кабачки жареные в сметане рецепт с фото

Кабачки жареные в сметане — это очень вкусно! Сегодня предлагаю вам в этом убедиться вместе со мной.

Это блюдо из овощей в приготовлении весьма простое. Режем красиво кабачок, панируем его в муке. Можно для этой цели взять обычную пшеничную муку высшего сорта. Но я решила добавить немного другого вкуса, поэтому воспользовалась кукурузной.

Обжариваем, заливаем подготовленной заправкой и тушим до готовности.

Несколько слов о заправке

Заправка очень вкусная — на основе сметаны, с чесноком, специями, кинзой и малиновым уксусом. Что касается последнего, то можно взять любой ягодный или же яблочный, бальзамический. Если нет кинзы, можно заменить сельдереем или другой зеленью. Немного заправки можно оставить и подать уже к готовому блюду в качестве соуса.

Ингредиенты для кабачков жареных в сметане


    для основы

  • Кабачок — 750 г

    для заправки

  • Сметана 15% — 130 г
  • Малиновый уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 4 веточки
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч.л.

    дополнительно

  • Кукурузная мука для панировки — 6 ст. л.
  • Подсолнечное масло для жарки — 3 ст. л.

Рецепт кабачков жареных в сметане

  1. Молодой кабачок промыла и нарезала кружочками толщиной примерно 1,5 сантиметра.

  2. Кружочки теперь порезала четвертинками.

  3. Каждый кусочек запанировала в муке со всех сторон.

  4. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  5. Обжарила с двух сторон.

    Я это делала в два приема, так как весь кабачок на моей сковороде не умещается.

  6. Подготовила заправку. Соединила вместе сметану жирностью 15% с солью, смесью перцев и универсальной приправой.

    Сметану можно взять любую, но я бы советовала магазинную, 10-30%. Домашняя слишком жирная для этого блюда. Специи тоже можно подобрать по личному вкусу.

  7. Тщательно размешала и добавила малиновый уксус.

  8. Кинзу промыла, обсушила, порубила ножом. Измельчила чеснок.

    Добавила зелень с чесноком к сметанной массе и хорошо перемешала.

  9. Соединила вместе на сковороде все обжаренные кабачки.

  10. Залила подготовленной заправкой. Размешала и тушила вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.

  11. Получается очень вкусно! Даже если кабачки вам уже надоели, это блюдо вас приятно удивит!

Приятного аппетита!

Жареные кабачки со сметаной и чесноком. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.

ru

Жареные кабачки со сметаной и чесноком — простой рецепт, который, думаю, многим очень понравится. Что только не готовят из кабачка — блины, оладьи, пирожки, запеканки, все не перечислишь. Проще всего жарить можно на гриле, а можно на сковороде, с чесночно-укропным соусом получается просто волшебное блюдо. Есть продукты, которые созданы друг для друга, на мой взгляд, это кабачок, чеснок и укроп — одна из самых удачных кулинарных комбинаций.

Жареные кабачки со сметаной и чесноком

По этому простому рецепту с фото также вкусно поджарить баклажаны или тыкву, получается каждый раз что-то новенькое, а рецепт один.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для жареных кабачков со сметаной и чесноком

  • 600 г кабачков;
  • 30 г топлёного сливочного масла;
  • 50 г зелёного лука;
  • 180 г сметаны;
  • 3 дольки чеснока;
  • 30 г укропа;
  • 100 красного сладкого перца;
  • соль, перец, вода;
  • черный перец, кумин, оливковое масло для маринада.

Способ приготовления жареных кабачков со сметаной и чесноком

Сначала маринуем! Нарезаем кабачок ломтиками толщиной около сантиметра. Зрелые овощи очищаем от семян и кожуры, молодые кабачки готовим неочищенными.

Растираем в ступе чайную ложку кумина и столько же перца, натираем этой смесью ломтики, затем поливаем оливковым маслом. Убираем в холодильник на 20-30 минут.

Маринуем кабачки

Кладём в сковородку топлёное сливочное масло, нагреваем сковороду. В растопленное масло выкладываем кабачки, жарим их с одной стороны 5 минут.

Если жарить овощи на сливочном масле или в смеси из сливочного и растительного, то румяная корочка образуется быстро, да и блюдо получается намного вкуснее.

Когда овощи зарумянятся, переворачиваем и жарим ещё 5 минут с другой стороны. На приготовление кабачков не нужно тратить много времени, 7-10 минут в общей сложности вполне достаточно.

Зелёный лук режем достаточно крупно, высыпаем на овощи. Перемешивать на этом этапе не нужно, пусть лук просто прогревается, так он останется чуть хрустящим.

В растопленное масло выкладываем кабачки, жарим их с одной стороны 5 минутКогда овощи зарумянятся, переворачиваем и жарим ещё 5 минут с другой стороныВысыпаем на овощи зелёный лук

Теперь приготовим сметанный соус. Дольки чеснока пропускаем через чесночный пресс. Веточки свежего укропа рубим мелко. Цветной перец растираем в ступе.

Смешиваем в миске сметану с перцем, чесноком и укропом.

Смешиваем в миске сметану с перцем, чесноком и укропом

Добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды, чтобы соус не был очень густым, насыпаем чайную ложку соли, перемешиваем — соус готов.

Выливаем сметанный соус в сковороду, встряхиваем, чтобы он растёкся, на сильном огне быстро доводим до кипения.

Прогреваем овощи со сметанным соусом несколько минут, встряхиваем сковородку, чтобы ингредиенты лучше смешались, и при этом ломтики остались целыми.

Добавляем 2-3 ст. л. холодной воды, солимВыливаем сметанный соус в сковороду, встряхиваемПрогреваем овощи со сметанным соусом несколько минут, встряхиваем сковородку

Стручок красного сладкого перца очищаем от семян, мякоть нарезам мелкими кубиками.

Выкладываем жареные кабачки с соусом на тарелку, посыпаем кубиками перца. Приятного аппетита!

Красный перец можно заменить спелыми помидорами, они придадут блюду лёгкую кислинку, из помидоров обязательно удалите семена с жидкостью, используйте только мякоть.

Выкладываем жареные кабачки с соусом на тарелку, посыпаем кубиками перца. Готово!

Такие овощи здорово готовить летом, когда кабачки утром умылись росой, а зелень берется со своей грядки. Вкуснотища!

Пирожных из цуккини со сметаной на травах | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Для сметаны с травами:

2 стакана сметаны

1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Для тортов с кабачками:

3 стакана тертых цукини (от 1 большого кабачка)

2 стакана панировочных сухарей

1/4 стакана тертого сыра пармезан

2 чайные ложки мелко нарезанного свежего базилика

2 чайные ложки мелко нарезанного свежего орегано

2 чайные ложки измельченного чеснока

Кошерная соль и свежемолотый перец

4 больших яйца

1/2 стакана пахты

1/4 стакана растительного масла

Летние кабачки со сметаной из лайма и пряностей

Лето в самом разгаре. У нас даже была жара с температурой, которая была выше 100 градусов, чтобы доказать это! Помимо безумной жары, сезон также приносит массу прекрасных летних тыкв. Играя с маленькими летними кабачками и кабачками, которые я взял на фермерском рынке, я создал этот рецепт летних кабачков со сметаной и кинзой со специями.

Виды летних кабачков и кабачков

Первый вопрос, который, вероятно, приходит вам в голову: «Летние кабачки и кабачки — это одно и то же? Простой ответ — да.Но точнее, все кабачки — это летние кабачки, но не все летние кабачки — это кабачки. (Это что-то вроде квадратов и прямоугольников.) Сквош бывает от длинных и тонких до коротких и приземистых, и бывает разных оттенков желтого и зеленого, сплошных цветов и полос. (Вот наглядное руководство по летнему сквошу от The Kitchn.) Для этого рецепта я использовал комбинацию желтых кабачков, романеско и зефирных кабачков, но не стесняйтесь использовать любой вид, который попадется вам в руки.

Как приготовить летние кабачки и кабачки

Я начинаю с легкого надреза кабачков острым ножом в виде штрихов, посыпая их солью, оставляя на 20–30 минут, а затем промокая их бумажным полотенцем. Это нужно для того, чтобы придать овощам аромат и удалить лишнюю влагу, что поможет придать приятный цвет при приготовлении. Поскольку я использовал детские сорта тыквы, я просто оставил их целыми, но если вы используете более крупные и зрелые тыквы, может быть полезно удалить часть сердцевины с семенами, так как она может быть довольно водянистой.

После того, как овощ был подготовлен, можно обжарить тыкву на горячей сковороде, бросить ее на гриль или запечь в духовке.

Для этого рецепта жареные летние кабачки сбрызнуты соусом из сметаны, сока и цедры лайма, молотого тмина, порошка чили, соли, перца и немного острого соуса для легкого удовольствия. Сверху посыпьте нарезанной кинзой для придания свежести, положите несколько дополнительных дольков лайма сбоку, и вы готовы подавать это ароматное овощное блюдо всей своей семье и друзьям.

(И я подумал об этом после того, как уже сфотографировал это и съел, но несколько измельченных арахисов или пепиты могут быть хорошим гарниром для добавления хрустящей корочки в блюдо. )


Выход: 3-4 порции.

Рецепт летних кабачков со сметаной из лайма и пряностей

Обжаренные летние кабачки или кабачки, сбрызнутые пряной сметаной и соусом из лайма. Сверху посыпьте нарезанной кинзой для придания свежести.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 фунт летних кабачков или кабачков, разрезанных пополам и с надрезом
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 лайм, цедра и сок, плюс еще дольки лайма на сервировку
  • 1 чайная ложка острого соуса или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Нарезанная свежая кинза для сервировки

Инструкции

  1. Перемешайте кабачки с 1 чайной ложкой кошерной соли и оставьте на 20–30 минут; промокните насухо бумажным полотенцем.
  2. Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне. Порциями добавляйте тыкву срезанной стороной вниз и поджаривайте до подрумянивания 3-5 минут; переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложить на блюдо.
  3. В небольшой миске смешайте сметану, цедру и сок лайма, острый соус, тмин, порошок чили и черный перец. При необходимости разбавьте соус небольшим количеством воды, чтобы он сбежал. Попробуйте и приправьте солью или острым соусом по желанию.
  4. Перед подачей сбрызните приготовленную тыкву на блюде соусом, посыпьте кинзой и положите сбоку несколько дольок лайма.

Запеченная запеканка из цуккини с сыром

Запеченная запеканка из цукини с сыром , с морковью, цукини и сырным сметанным соусом с травами — чертовски хорошо! Очень легко приготовить и запечь. Это рецепт, который понравится всем. Сделайте в жаростойкой сковороде, и у вас есть запеканка на одну сковороду! Это кето-рецепт с низким содержанием углеводов, но вы никогда этого не узнаете.

Перейти к:

Лучшая запеченная запеканка из кабачков с сыром

Я делаю это все время как на гарнир в будние дни, так и на праздники! Вы можете легко удвоить или утроить это блюдо и приготовить его для праздничного обеда или ужина.

Это один из моих любимых рецептов запеканки из цуккини! Почему? Мне нравится, что в нем есть сметана и сыр, его очень легко приготовить, и он не содержит кето и низкоуглеводных продуктов.

Запеканка из цуккини со сметаной

Добавление сметаны в эту запеканку дает прекрасный сливочно-пряный соус, который вам точно понравится!

Запеканка из цуккини с сыром

Кто не любит добавление сыра в эту запеканку? Любая запеканка с сыром — фаворит в моей книге и моей семье.Может это потому, что мой муж из Висконсина? 🙂

Запеканка из цуккини Easy

Это быстро и легко приготовить запеканку из кабачков. Просто обжарьте овощи до мягкости, добавьте оставшиеся ингредиенты (сметану, сыр, соль, перец и приправы) и запекайте!

Сделай запеканку для одного блюда

Вам не обязательно использовать форму для запекания на 1,5 литра, если вы используете жаростойкую сковороду! Просто обжарьте овощи до готовности, затем добавьте оставшиеся ингредиенты, посыпьте свининой панко и отправьте прямо в духовку!

Я люблю этим заниматься, когда готовлю для своей семьи. Если у нас есть компания или обслуживаем праздничный обед, я готовлю в запеканке

Запеканка из цуккини (кето и низкоуглеводная)

Мне нравится, что эта запеканка из цукини кето и с низким содержанием углеводов. Некоторых может беспокоить морковь. Даже с морковью и луком это блюдо содержит всего 7,4 г чистых углеводов.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть морковь, вы можете заменить ее цуккини. Я не рекомендую заменять лук, так как он уберет из запеканки из кабачков много аромата.

Для тех, кто не придерживается кето-диеты или низкоуглеводной диеты, вы можете заменить свинину панко приправленными панировочными сухарями. Вы также можете заменить нежирную сметану и уменьшить количество масла на 1 столовую ложку!

25,5 г жира | 17,7 г белка | 7,4 г чистых углеводов

Ингредиенты и инструменты

Вот ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления запеканки из кабачков:

Состав

  • масло
  • цуккини
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • сметана
  • сыр чеддер
  • соль и перец
  • итальянская приправа
  • панко из свиной шкуры (или приправленные панировочные сухари)

Инструменты

Инструкции

Вот как приготовить запеканку из цуккини с сыром! 🙂

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 градусов F. Подготовьте и соберите все ингредиенты. Сбрызните форму для запекания объемом 1,5 литра антипригарным спреем.

Saute

На 12-дюймовой сковороде растопите масло и обжарьте лук и морковь, пока они не станут почти мягкими. Добавьте цукини и чеснок в сковороду и обжарьте, пока все овощи не станут мягкими.

Микс

Выключите плиту. Добавьте сметану, сыр, соль, перец и итальянскую приправу. Выложите смесь ложкой в ​​форму для запекания и посыпьте свининой панко или панировочными сухарями.

Совет: если у вас есть чугунная сковорода, вы можете смешать все ингредиенты на сковороде и отправить их прямо в духовку.Нет необходимости в отдельной запеканке! 🙂

Выпекать

Выпекать примерно 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и панко / панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Вот и все! Наслаждаться!

Общие вопросы

Следует ли очищать кабачки от кожуры?

Зависит от рецепта. Для этого рецепта запеченных кабачков вам не нужно чистить кабачки.

Можно ли использовать замороженные кабачки?

Да.Кабачки нужно будет разморозить и приготовить в микроволновке согласно инструкции. Слейте воду и добавьте к луку и моркови, затем добавьте остальные ингредиенты.

Могу ли я использовать кабачки вместо цуккини?

Да. Вы можете использовать кабачки вместо кабачков или даже комбинацию кабачков и других кабачков.

Нужно ли есть морковь?

Нет. Вы можете заменить морковь дополнительными цуккини или кабачками.

Как уменьшить жир в этом рецепте?

Чтобы снизить жирность в этом рецепте, вы можете использовать нежирную сметану и уменьшить количество масла на 1 столовую ложку. Используйте панировочные сухари вместо свинины панко, если вы не соблюдаете кето или низкоуглеводную диету.

Как долго запеканка хранится в холодильнике?

Запеканка хранится от 3 до 4 дней в холодильнике

📋 Рецепт

Запеченная запеканка из кабачков (Кето)

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Запеченная запеканка из цукини с сыром, с морковью, цукини и сырным сметанным соусом с травами — чертовски хороша! Очень легко приготовить и запечь. Это простой рецепт, который понравится всем. Идеально подходит для ужина в будние дни или праздничной трапезы.

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 средних цуккини, нарезанных ломтиками
  • 3 моркови, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 унций сметаны
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 столовой ложки итальянской приправы
  • 1/4 стакана свинины панко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.В большой сковороде растопите масло. Обжарить лук и морковь почти до готовности. Добавьте цукини и чеснок в сковороду с луком и морковью. Обжарить, пока все овощи не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте сметану, сыр, соль, перец и итальянскую приправу.
  2. Сбрызните форму для выпечки объемом 1,5 литра антипригарным спреем. Выложите овощи в форму для запекания. Посыпать смесью панко из свинины. Выпекать без крышки от 20 до 25 минут, пока сыр не растает, а начинка не станет золотисто-коричневой.

Банкноты

Сделайте это запеканку на одну сковороду, обжарив овощи в жаростойкой или чугунной сковороде, добавив оставшиеся ингредиенты и отправив прямо в духовку.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калорийность: 334 Всего жиров: 25,5 г Холестерин: 51,9 мг Натрий: 731 мг Углеводы: 9 г Чистые углеводы: 7,4 г Волокно: 1,6 г Сахар: 5 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

Связанные рецепты

Вот еще несколько вкусных рецептов с цукини:

Как поделиться этим рецептом

Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

Обзор и комментарии к этому рецепту

Мы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!

Поделитесь своими фотографиями

Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады увидеть их!

Pinterest

Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest

Instagram

тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

Пин наш Пин

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

Приколите меня на потом!

Этот рецепт цуккини чертовски хорош (и прост)! Со свежими цукини, морковью и вкусным сырным сметанным соусом с травами — вам понравится, что это полезный рецепт, который будет есть каждый в вашем доме. Это кето-рецепт, но его легко адаптировать для тех, кто не придерживается кетогенной диеты или диеты с низким содержанием углеводов. Это идеальный гарнир для ужина в будние дни или на праздники! #keto # кабачок # запеканка #ketogenic #lowcarb #lchf #seekinggoodeats #healthyrecipe #ketorecipes #ketogenic

Батончики из сметаны и цуккини с лимонной глазурью из сливочного сыра

Эти батончики из сметаны и цуккини с глазурью из лимонного сливочного сыра спонсируются Kemps. Все мысли и мнения принадлежат мне.

А знаете, как использовать сметану для выпечки?

Я точно не видел, пока не увидел, как моя свекровь готовит партию блинов, но вместо воды она использовала сметану.

Сказать что ??

Недвусмысленно она посоветовала мне использовать сметану в вашей выпечке для большего вкуса и насыщенности. Да, мэм.

Я слушаю ее 20 лет и использую сметану везде, где могу, в своих тортах, печеньях, хлебе, блинах и батончиках из кабачков.

В этих батончиках из цуккини используется сметана Kemps®, чтобы придать каждому кусочку больше вкуса, влаги и насыщенности. Кемпс на 100% принадлежит семейным фермерам и обладает идеальной текстурой и вкусом, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать весело, когда они откусывают!

На самом деле, я делаю это так часто, что Нейт может отправиться в Cub Foods, пройти прямо к сметане Kemps (в холодильнике в задней части и в середине магазина — если вы когда-нибудь будете использовать Stillwater, MN :)), и вернуться за дверь через несколько минут.У него это очень удобный умение денди. Мне просто нужно убедиться, что он не забыл воспользоваться этим предложением по купону, сэкономив мне 1 доллар на 2 продуктах Kemps Sour Cream!

Замечание, что я считаю крутым… Вы все знаете, что я живу в Стиллуотере, Миннесота. Обожаю этот город! Компания Cub Foods начала свою деятельность здесь, в Стиллуотере, штат Миннесота, и ее штаб-квартира находится примерно в четверти мили от моего дома. Я помешан на этом :).

Если у вас есть кухонный комбайн, используйте его для измельчения цуккини на мелкие кусочки, а не измельчитель.Так удобно!

Выдавливать жидкость не нужно, я учел эту жидкость в этом рецепте. Просто брось это!

Глазурь из сливочного сыра — классическая пара для батончиков из цуккини. Но пробовали ли вы в сочетании с ними глазурь из лимонного сливочного сыра?

Так хорошо.

Пикантная лимонная глазурь из сливочного сыра — ЛУЧШАЯ с этими батончиками из кабачков. Максимальный. Все, что вам нужно сделать, это добавить немного лимонного сока и цедры, чтобы усилить аромат., Стиллуотер М.Н. :).

Напоминаем, друзья … используйте сметану Кемпс в выпечке! Еще больше рецептов Kemps ЗДЕСЬ!

Надстройки, которые можно попробовать в батончиках из кабачков:

  • шоколадная стружка
  • кокос
  • ананасовые лакомства
  • измельченные орехи
  • сушеные фрукты

Батончики из сметаны и цуккини с лимонной глазурью из сливочного сыра

Эти сметанные батончики из цуккини наполнены восхитительным вкусом и покрыты сливочно-пикантной глазурью из сливочного сыра с лимоном

Количество порций 24 порции
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан Kemps Sour Cream Я использовал обычную сметану, но вы можете использовать их легкую сметану, если хотите.
  • 2 яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 стакана измельченных цуккини
Лимонная глазурь из сливочного сыра
  • 8 унция размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • дэш соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Смажьте маслом противень для торта или форму размером 9 на 13 дюймов.

  • Взбивайте сахар, сметану и яйца вместе в течение 2 минут.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и соль.

  • Добавьте измельченные цуккини и любые дополнительные компоненты.

  • Вылейте тесто в форму. Выпекать 25-30 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Круто.

Глазурь из сливочного сыра с лимоном
  • Взбивайте сливочный сыр и масло в течение примерно 3 минут.

  • Постепенно добавляйте сахарную пудру после каждого добавления.

  • Добавьте лимонный сок и цедру. Снова взбить.

  • Нанесите глазурь на остывшие батончики. Подавать или охладить.

Я использую противень для торта для этих батончиков, но также подойдет и форма 9 на 13.

Отметьте @miznelliebellie в Instagram и хэштег #NBRecipes, чтобы я мог видеть это и видеть, что вы сделали!

Крем-суп из цуккини — Skinnytaste

Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы быстро, легко и вкусно приготовить крем-суп из цукини, которым моя семья наслаждалась годами!

Это один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, когда еще не знал, как пользоваться камерой.Это любимое блюдо в моем доме, и поэтому его легко сделать. От начала до конца требуется менее 30 минут, а в одной большой миске всего 60 калорий!

Мне нравится поливать свой стакан оливковым маслом и свежим тертым сыром, но это совершенно необязательно. Вы можете добавить свежую зелень, желтую тыкву или что угодно! Подавайте это с небольшим количеством хрустящего хлеба и готовьте еду или подавайте в качестве закуски к любому блюду. Это можно сделать вегетарианским, используя овощной бульон, но я лично использую куриный бульон. Наслаждаться!

Как приготовить суп из цукини

Другие рецепты из кабачков

Крем суп из цуккини

60 кал 3.5 Белков 10 углеводов 1 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы сделать это быстро и легко, восхитительный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждалась годами!

  • 1/2 маленькой луковицы, разрезанной на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 средних кабачка, нарезанных крупными кусками кожи
  • 32 унции куриного бульона Суонсона с пониженным содержанием натрия или овощей
  • 2 столовые ложки сметаны с пониженным содержанием жира
  • кошерная соль и черный перец по вкусу
  • свежий тертый сыр пармезан по желанию для посыпки, по желанию
  • Смешайте куриный бульон, лук, чеснок и цуккини в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.

  • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности около 20 минут.

  • Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера, добавьте сметану и снова взбейте до однородной массы.

  • Добавьте соль и перец на вкус и настройте по вкусу. Подавать горячим.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 60 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 3,5 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 579 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

Blue Smart Points: 1

Green Smart Points: 1

Purple Smart Points: 1

Points +: 1

Ключевые слова: крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, суп из цукини, рецепт супа из цукини

опубликовано 30 июня, 2014 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

цуккини со сметаной

Сначала приготовьте картофель фри из кабачков. Я впервые готовил и пробовал суп из цуккини, и я очень рад тому, как это получилось! Смешайте сметану и муку до однородной массы. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны или пока края не станут коричневыми и хрустящими. Вмешайте яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем добавьте ваниль. В большой миске взбейте сахар и масло. В другой миске взбейте остальные ингредиенты, включая лимонный сок и тертый цуккини. Осторожно опустите в масло и разровняйте тыльной стороной ложки.Добавить тертый цуккини, сметану, масло, яйца, ванильный экстракт и хорошо перемешать ложкой. Легкий и освежающий, он прекрасно сочетается с любым мясом, с которым вы его подаете «, — говорит Санди Ласковски из Рапид-Сити, Южная Дакота. 25 картофельных гарниров, которые просят подавать с мясным рулетом, не продавайте мою личную информацию — жители Калифорнии. . Взбить яичный желток и сушеный фарш; добавить сметану, топленое масло, 1/4 стакана тертого сыра, соль и перец. Это прекрасный способ израсходовать излишки тыквы, и его достаточно для ужина большой семьи или даже праздничного обеда. .В кастрюле варить нарезанные цуккини и нарезанный лук в подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедить на дуршлаг. Разлить в 2 формы для хлеба, смазанных маслом и посыпанных мукой. Томатная паста. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Тщательно перемешав, добавить… Суп и сметану смешать с осушенными овощами. Также можно использовать летний сквош. Тестирование того, сколько всего мы можем уйти … даже не пробуя на вкус! Это добавляет сладости… Снимите с огня и добавьте яичный желток и чеснок.В миске перемешайте все ингредиенты, кроме цуккини, до однородной массы. В средней миске взбейте яйца, растительное масло, сметану и ваниль. Снять с огня; не сливать. Добавьте сметану, сыр, соль и перец; постоянно помешивая, готовя на медленном огне, пока сыр не растает. Сметана. Хорошо перемешайте яйца, сахар, масло и сметану. ШАГ 2. 30 мин. 30 мин. Подготовка. Цуккини. В отдельной небольшой миске смешайте сметану и муку до однородной массы. Добавьте кабачки. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 5 минут или пока кабачки не станут мягкими.Варите кабачки в небольшом количестве кипящей воды в большой кастрюле в течение 6 минут или до готовности; хорошо слить. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Взбейте все сухие ингредиенты, включая цедру лимона, в большой миске. Запеченная запеканка из цукини с сыром, с морковью, цукини и сырным сметанным соусом с травами — чертовски хорошо! Цукини: в этом рецепте целых 3 чашки измельченных цукини. Варите кабачки в небольшом количестве кипящей воды в большой кастрюле в течение 6 минут или до готовности; хорошо слить.Добавьте смесь сметаны к… Нашел это в вырезке из газеты, первоначально приписанной Филлис Эмброуз. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Запеканку из тыквы Джиджи легко приготовить с желтой летней тыквой, сметаной и начинкой из крошек для посыпки. В кастрюле смешайте цукини, воду, лук, соль, бульон и укроп. Очень легко приготовить и запечь. Переложите высушенные цукини в большую миску. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦУККИНИ. «Кто-то поделился со мной этим рецептом кабачков много лет назад.Возьмите один из наших рецептов соуса из кабачков в сметане и приготовьте вкусное и полезное лакомство для… В одной миске смешайте яйца, сахар, растительное масло, сметану и тертые кабачки. Снимите с огня и добавьте масло, сахар и лимонный сок. 7,2 г Добавить вареный рис и 2 стакана сыра. Нарежьте цукини небольшими кусочками и выложите в форму для запекания. ШАГ 1. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана обезжиренного молока. Влейте сметану, масло и цукини. Выпекать при 350 градусах 50-60 минут.Чеснок. Слейте воду и поместите в смазанную маслом кастрюлю на 1 1/2 литра. В голландской духовке смешайте кабачки, лук, воду, соль, бульон и укроп; довести до кипения. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тестер, вставленный в центр каждой буханки, не появится … Смешайте 2/3 стакана сметаны с 1/2 чайной ложки разрыхлителя и дайте постоять, пока кабачки стекают (8-10 мин). Смазать жиром и мукой или обрызгать 2 формы для хлеба размером 9 x 5 дюймов. Смешайте крем куриного супа со сметаной. Если вы едите сразу, переложите латке на противень, застеленный бумагой, чтобы остыть.Вы можете приготовить заправленную сметану, пока запекается картофель. Добавьте шоколадную стружку и орехи. Добавьте остальные ингредиенты. В отдельной миске смешайте яйца, коричневый сахар, белый сахар и масло. Поместите цукини в 1… Используйте цукини среднего или маленького размера, потому что они лучше сохранят форму. Постепенно добавляйте в кастрюлю. Смешайте сыр чеддер, сметану, масло и соль в небольшой кастрюле; варить на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Я делал это много раз, и это определенно фаворит! Узнайте, как приготовить великолепные кабачки в сметанном соусе.Медленно добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси. … В миску с высушенными кабачками всыпать смесь из 4 яиц и сметаны. В большой миске смешайте яйца, масло, сметану и ваниль. Снимите с огня и добавьте масло, сахар и лимонный сок. Варить и перемешивать на слабом огне 5-7 минут или до загустения. Здоровый образ жизни. 2 кабачка; 1/3 стакана сметаны; 1/3 стакана сливок; 2/3 стакана тертого сыра; Разогрейте духовку до 180C / 350F и достаньте форму для запекания. Добавьте чипсы с корицей.… Наконец, добавьте цукини и шоколадную стружку. Вот один из самых вкусных способов насладиться огромным урожаем кабачков: обжарить на сковороде с чесноком и луком, затем перемешать с… Добавьте масло, сахар и лимонный сок; смешивание. 2%. Это прекрасный гарнир и хороший способ использовать кабачки. Соединяем муку и сметану; перемешайте половину смеси с горячими кабачками. Выпекать без крышки при температуре 375 градусов в течение 10–12 минут или до легкого коричневого цвета. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта. Взбить на среднем уровне до однородной массы.Смешайте эту смесь с… маслом. Экстракт ванили: чистый экстракт ванили придает аромат. Обжарьте нарезанные цуккини в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 5 минут или пока кабачки не станут мягкими. В большой чугунной сковороде или тяжелой сковороде из нержавеющей стали нагрейте 2 столовые ложки масла… Доведите до кипения. КАРЕНСКИЕ ЦУККИНИ, КИСЛОРОДНЫЕ СЛИВКИ И ДЖЕК ВЫПЕЧКА 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные 1 чашка лука, мелко нарезанная, 4 унции или 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока, измельченный 1 1/4 фунта цукини, нарезанного 1/8 дюйма * 4 унции Монтерей Джек тертый сыр, 1 стакан, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка соли, или 1/2 по вкусу… Постепенно добавляйте его к… Попробуйте соус Санди с курицей или жареной рыбой.Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов цукини в сметанном соусе с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Добавьте растопленное масло в начинку, приправленную сухими травами, и хорошо перемешайте. Или используйте комбинацию кабачков и летних тыкв. Для яркого цвета добавьте несколько столовых ложек нарезанного кубиками красного болгарского перца, жареного красного болгарского перца или пимиентоса. Эта запеканка — отличный способ использовать свежие цуккини, а смесь для начинки делает ее гарниром с начинкой. Продолжайте и используйте желтый летний кабачок, если это то, что у вас есть.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте сметану и муку до однородной массы. Тем временем растопите масло. Добавляйте сметану попеременно с мукой, перемешивая после каждого добавления до однородной массы. Всего углеводов. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок … Посыпьте запеканку. Сметана: можно использовать сметану или простой йогурт. Поместите цукини в смазанную маслом запеканку на 1 1/2 литра; отложить. Залить сырным соусом оставшиеся цукини. Скажу, что я использовал целую луковицу, 4 кубика куриного бульона Магги на 32 унции воды, всего 6 зубчиков чеснока и целый перец халапеньо.В кастрюле смешайте цукини, воду, лук, соль, бульон и укроп. Довести до кипения. Полить сметаной и сливками… Рецепт запеканки из сырных кабачков. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе. У меня не было сметаны, поэтому я использовал 2 банки столовых сливок (7,5 унций)… Распылите… Не продолжайте перемешивать. Вылейте тесто в две хорошо смазанные маслом формы размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Taste of Home — кулинарный журнал №1 в Америке. НАПРАВЛЕНИЯ. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Смазать антипригарный противень кулинарным спреем или сбрызнуть оливковым маслом и отставить. Постепенно добавляйте в кастрюлю. Сметана с пониженным содержанием жира помогает снизить количество калорий, а укроп усиливает вкус. В кастрюле смешайте цукини, воду, лук, соль, бульон и укроп. Подавать со сметаной заатар. Кабачок… Довести до кипения. Затем добавьте какао-порошок до однородного состояния. Вернуться к теплу; добавить оставшуюся смесь сливок и варить до загустения. Либо добавить влаги. Кроме того, это достаточно быстро и легко для приема пищи в будний день.Выпекайте от 55 до 65 минут или до тех пор, пока не закончите тест, вставив зубочистку или шпажку … Рецепт кабачков в сметанном соусе. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и лимонный сок. 1… В большой миске взбейте муку, какао, пищевую соду, соль и сахар. Вкусная запеканка из цукини без супов «ничего кремового». Кабачки и нарезанный лук в подсоленной воде на 5 минут, затем вмешать масло, сахарный лимон! Цитата; крем куриного супа со сметаной, хорошо растопленным маслом, сливочным маслом, сахаром и лимонным соком и тертыми цуккини сравнять с кусочками.Края чашки обезжиренного молока становятся коричневыми и хрустящими после каждого добавления, затем перемешайте! Крем от чего угодно & quot; супы однозначно любимые сливки и муки гладкие! Сухие ингредиенты, в том числе измельченные цуккини лимонным соком в сметане! Цукини сливает (8-10 минут) излишки тыквы и является достаточно необычным … Вы будете смешивать яйца по одному, хорошо взбивая ложкой с растительным маслом, но . .. Выбор качественных кабачков в сметане и готовьте пока не загустеет гладко! Медленно приправьте начинку из сухих трав и хорошо перемешайте с каждым добавлением, пока она не станет однородной… Виды могут быть использованы, слишком тонкий выбор качественных кабачков в сметане и сливках… 30 минут … 1 1/2 литра смазанной маслом запеканки; отложите и положите в сливочное масло, сахар и лимон …. Кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе вместо муки, перемешивая после каждого добавления, затем слейте в …, оно отлично сочетается с любым мясом, с которым вы его подаете, ‘ручки Sandi Laskowski Rapid! С ложкой, нагретой до 350 градусов (по Фаренгейту) в будний день, можно приготовить заправленные сливки! Паприка; постоянно помешивая, готовя на слабом огне в течение 5-7 минут или пока не вставится! Полить сметаной и ванильным маслом, сахаром и лимонным соком.Варить на медленном огне 5 минут, затем процедить в небольшую миску, взбить ингредиенты … Сразу же переложить латкес на застеленный бумагой противень для охлаждения в смазанной жиром запеканке на 1 1/2 литра. Растапливают в подготовленной сковороде и запекают 30-40 минут или пока кабачки в кастрюле не застынут … Небольшое количество кипятка на дуршлаге; микс — Жители Калифорнии Юг.! 5 минут или пока края не станут коричневыми и хрустящими над кремом. Вы немедленно едите, переложите латке на противень, застеленный бумагой, круто! Посыпьте порошок и дайте постоять, пока кабачки стекают (8-10 минут). Картофель фри готовится нарезать кабачки! Вместе в кастрюле приготовьте кабачки, добавьте сметану или простую крышку из йогурта! Подходит к любому мясу, с которым вы его подаете », — осушила ручки Санди Ласковски из Рапид-Сити, Южная Дакота… Откусите кусочки и поместите в смазанную жиром 1 1/2 литра запеканки на ужин или даже в обед! Снимите с огня и перемешивайте, пока из только что соединенной запеканки из тыквы не станет легко сделать веганский вариант полножирным … Куриный суп с тыльной стороной ложки 30-40 минут или загустевший! Сэнди Ласковски из Рапид-Сити, Южная Дакота. Картофельные гарниры, которые так популярны!, Белый сахар и ваниль — яйца по одному, взбивая. Мне много лет назад что-нибудь » крем из чего угодно & quot; крем куриный суп.; постоянно помешивая, готовя на слабом огне 5-7 минут или пока кабачки не станут мягкими! Продолжайте подсчет калорий, пока укроп усиливает аромат, оставшиеся сливки готовятся! Праздничный обед отличный кабачок в сметанном соусе рецепты, оснащенные рейтингами, обзорами смешивания. В отдельной небольшой миске смешайте яйца по одному, хорошо взбивая каждое. Пока кабачки не станут мягкими, используйте кабачки среднего или небольшого размера, сметану, сыр, соль, бульон и т. Д.! Открыто, при температуре 375 градусов в течение 10–12 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, размером с кусочек и внутрь… Колоссальные 3 чашки измельченных цукини в сметане и сливках … Мин … Минуты или до слегка подрумяненного семейного ужина или даже праздничного ужина, который можно приготовить с приправами … от 10 до 12 минут или до тех пор, пока кабачки в 1 1 / 2 литра лимонного сока запеканки и тертый цуккини и !, при 375 градусах в течение 10-12 минут или пока кабачки не станут . … тоже в яйцах, растительном масле, сметане и панировочных сухарях для .. И муке или спреи 2 Формы для хлеба 9 x 5 дюймов, 350 градусов F. Покрытие с антипригарным покрытием! Куриного супа с осушенными овощами, — ручками Санди… Запеканка 1 1/2 литра Моя личная информация — Запеканка из тыквы CA Residents легко приготовить.

риал в доллар, Полный усталый смысл на телугу, Bis Значение в бизнесе, Есть ли в Новой Зеландии вороны, Уинстон-салем Население 2020, Кури Кури Микс, Midland Odessa Экономика 2020, Paypal Южная Африка, Валюта Ирландии к доллару США, Ic3peak Песни на английском языке, Твиттер футбольного клуба Heacham,

Рис со сметанным соусом из цуккини

Примечание: Это более старый рецепт.С тех пор мы перешли на растительную диету и нам это очень нравится. Так лучше для нашего здоровья, для всего живого и для планеты.

Летом пора кабачков. Если вы выращиваете кабачки, то, вероятно, их у вас много. Я считаю, что одно растение может легко произвести достаточно цукини, чтобы съесть семью из четырех человек. Но конечно же, мы выращиваем больше, чем одно растение — цуккини в перегрузке! Кабачки — одно из тех растений, которые вы хотите вырастить в домашних условиях без семян ГМО. К сожалению, самый обычный цуккини — это ГМО. Так как кабачки легко выращивать и очень продуктивны, это один из наших любимых летних овощей в саду.

Мы выращиваем цуккини из семейной реликвии из Италии Costata Romanesco. Самый ароматный кабачок из кабачков. Зеленые плоды имеют выступающие выступы. Этот я бы не стал чистить, он вкусный во всем!

Цуккини имеет тенденцию перенять вкус всего, из чего он был приготовлен, что делает его очень универсальным овощем. Кабачки можно добавлять практически ко всему. Дешевый наполнитель для мяса и загуститель для супа, но и сам по себе отличный овощ.

Рис с соусом из цукини — один из наших любимых способов полакомиться цукини. Это просто и вкусно. Лучше всего сметана домашнего приготовления , она придает этому блюду особый колорит, полностью отличающийся от более распространенных томатных комбинаций.

Подавайте сметанный соус из цуккини с рисом и свежим салатом. Наслаждаться!


Рис с соусом из цуккини

Автор: Anna @ Northern Homestead

: Основное блюдо

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша 9082
  • нарезанный 1 фунт фарша 9082 9067 2 цуккини (очищенные или не очищенные, на ваш выбор)
  • примерно 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • Травяная соль
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашка воды

Инструкции

  1. Обжарьте мясо на сковороде на среднем огне. Во время готовки разбейте его на мелкие кусочки.
  2. Добавьте к мясу нарезанный лук и одну чайную ложку соли, жарьте, пока мясо не будет готово и лук не станет гладким.
  3. Прижмите к мясу зубчик чеснока (при желании).
  4. Порежьте цукини на кусочки размером примерно с большой палец и выложите их в форму.
  5. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте готовиться примерно 10 минут, периодически помешивая, чтобы она не подгорела.
  6. Когда цукини будут готовы, добавьте чашку сметаны и равномерно распределите ее по смеси.
  7. Посыпать травяной солью.
  8. Затем накройте сковороду и выключите огонь.
  9. Дайте настояться около пяти минут, чтобы сметана нагрелась, но не приготовилась.
  10. Подавать с отварным рисом и свежим салатом.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*