Индюшиные котлеты: Котлеты индюшиные рецепт с фото, пошаговое приготовление котлет из индюшатины на Webspoon.ru

Содержание

Котлеты индюшиные рецепт с фото, пошаговое приготовление котлет из индюшатины на Webspoon.ru

Готовим котлеты индюшиные

Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет в пищу мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на Рождество на наших столах непременно появляется гусь, запеченный с яблоками, то в Америке это традиционно индейка. А возникла эта традиция очень давно — в 1621 году. Тогда колонисты решили устроить праздник, чтобы отблагодарить Всевышнего за то, что они смогли пережить невероятно суровую зиму и последовавшее за ней трудное лето, и при этом собрать урожай. Совершенно случайно накануне праздника в ближайшем лесу подстрелили четырех диких индеек, которых и приготовили для угощения. С тех пор такой праздник устраивался каждый год, а полтора века спустя он стал официальным национальным праздником Америки, получившим название День Благодарения.

Что же касается индейки, то она пришлась очень по вкусу юной американской нации. Её стали разводить и готовить и на Рождество, и на другие праздники. Да и в повседневной жизни нежное и вкусное мясо индейки стало очень популярным. Его отваривают, жарят, тушат, готовят котлеты, шницели, медальоны и многие другие гастрономические изыски. Котлеты из индейки получаются пышными, нежными и совсем не жирными.

Как приготовить «Котлеты индюшиные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления индюшиных котлет необходимы репчатый лук, яйцо, молоко, батон должен быть немного подсохшим.

Шаг 2 Ссылка

Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Филе индюка помыть и порезать, лук очистить и крупно порезать.

Шаг 4 Ссылка

Филе вместе с луком перекрутить на мясорубке.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить 1 яйцо, 1 ч. л. сухой петрушки, щепотку чёрного молотого перца и соли, и мякоть батона, слегка отжав лишнее молоко.

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешать фарш до однородного состояния.

Шаг 7 Ссылка

В сковороде разогреть 3-4 ст. л. растительного масла и выложить котлеты.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Дать готовым котлетам немного остыть, подавать с овощами или другим гарниром.

Сочные и мягкие котлеты из индейки на сковороде

Сочные и мягкие котлеты из индейки можно приготовить на обычной сковороде, используя привычные для этого мясного блюда ингредиенты. Мясо индейки славится своими полезными свойствами: оно нежирное, хорошо усваивается, не содержит аллергенов. Поэтому котлеты из этого мяса подходят даже для детского и диетического питания. Филе индейки может перекручиваться в фарш или использоваться в рубленом виде.

Мягкие и сочные котлеты из индейки на сковороде

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨

Время приготовления: 1 час.

Количество порций: 4.

В этом рецепте фарш готовится собственноручно из филе индейки. Одним из секретов сочности блюда является добавление в фарш сырого картофеля, также важно запанировать котлеты перед жаркой, чтобы не дать вытечь соку.

Калории: 70 ккал

Белки: 11.5 г

Жиры: 0.5 г

Углеводы: 5 г

  • Перекрученное через мясорубку или измельченное в блендере мясо индейки смешать с рубленым луком. При желании, получить максимально сочные и сытные котлеты можно, скрутив вместе с индюшиным филе кусочек свиного сала.

  • Чеснок выдавить в фарш, посолить и перемешать.

  • Картофель, протертый на мелкой терке, тоже выложить в фарш. Его можно добавить больше, это увеличит объем заготовки для котлет и сделает их консистенцию более нежной.

  • Укроп, свежий или замороженный, измельчить и соединить с фаршем. Не жалейте зелени для этого блюда, она очень удачно гармонирует с индюшиной.

  • Вбить в массу яйцо, приправить перцем и другими специями по желанию. Полученный фарш хорошо вымесить, а при возможности даже отбить, поместив его в пакет и ударяя о рабочую поверхность несколько минут.

  • Для удобной панировки высыпать панировочные сухари в просторную емкость.

  • Лепить котлеты из фарша и помещать в емкость с сухарями, стараясь запанировать заготовку тщательно со всех сторон.

  • Выложить сформированные котлетки в сковороду с горячим маслом и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Румяные индюшиные котлеты подавать с овощами, зеленью, любимым гарниром и соусом.


Приятного аппетита!

Очень вкусные котлеты из рубленой индейки

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨

Котлеты по этому рецепту еще называют оладьями, потому что кусочки индюшиного мяса здесь смешиваются с мукой, яйцами и майонезом, а на сковороду выкладываются ложкой. Тесто при жарке образует хрустящую корочку, а мясо в майонезе получается очень сочным и мягким.

Ингредиенты:

  • Мясо индейки – 0,5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 головка.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез – 70-80 г.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Зелень, соль, перец, растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки превратить в рубленую массу с помощью ножа. Кусочки должны быть довольно мелкими, чтобы котлеты хорошо прожарились.
  2. Лук тоже порубить как можно мельче, можно даже потереть его на терке. Добавить его к рубленому мясу.
  3. В отдельной посудине смешать яйца, майонез и муку, чтобы получилась масса без комков. Можно заменить майонез сметаной, а муку смешать с манной крупой.
  4. Чеснок выдавить в посуду с фаршем. Туда же отправить рубленую зелень.
  5. Смешать содержимое двух емкостей – мясной фарш и яйца с майонезом и мукой. Всё это посолить и поперчить. Можно дать немного массе постоять, чтобы мука и манная крупа разбухли.
  6. Разогреть растительное масло в сковороде. Его должно быть достаточно, чтобы котлеты погружались примерно на половину толщины.
  7. Ложкой выкладывать в сковороду заготовку для котлет и жарить с обеих сторон, пока масса не приобретет устойчивую форму котлеты.
  8. После обжаривания сложить котлеты вместе, влить в сковороду немного воды и протушить их под крышкой 7-10 минут. Можно на этом этапе положить в сковороду кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт котлет из фарша индейки с кабачком

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨

Кабачок придает котлетам из индейки особую нежность и пышность. Можно использовать как молодые овощи, так и хорошо вызревшие, главное – отрегулировать вязкость массы, не допустить излишнего объема жидкости.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,5-0,6 кг.
  • Кабачок – 200 г.
  • Лук – 1 головка.
  • Сухари толченые – 3-4 ст. л.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Петрушка и укроп по вкусу.
  • Соль, перец, растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть его на терке с большими отверстиями. Подсолить немного и оставить минут на 15 для выделения жидкости. После сок слить и отжать кабачковую массу.
  2. Из мяса индейки скрутить фарш с помощью мясорубки или блендера.
  3. Лук мелко порезать или тоже вместе с фаршем пропустить через мясорубку, соединить с мясом.
  4. Петрушку и укроп нарубить ножом и отправить к фаршу.
  5. Сухари и сливочное масло добавить к остальным компонентам. Лучше брать сухой белый хлеб и измельчать его в блендере. Но можно заменить панировочными сухарями или смесью сухарей с манной крупой.
  6. Добавить в массу отжатые кабачки. Всыпать по вкусу соли и перца. Можно разнообразить вкус добавлением любимых вами приправ. Хорошо перемешать фарш.
  7. Сформировать аккуратной формы котлеты. Для этого руки лучше смачивать водой после лепки каждой единицы. Разогреть сковороду с маслом и жарить котлеты до готовности. Тушить их необязательно.
  8. Подавать котлеты из индейки с кабачками можно с любым гарниром, также хорошо с ними сочетается сливочно-чесночный соус.

Приятного аппетита!

Диетические котлеты из индейки на сковороде

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨

В этом рецепте котлеты хоть и готовятся на сковороде, но получаются без вредной корочки. Такой вариант мясного блюда подходит даже для строгой диеты и для детского питания.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо индейки порезать кусками и измельчить в комбайне. Хорошо, если оно будет охлажденным, а не замороженным. Во втором варианте мясо нужно полностью разморозить.
  2. Морковь и лук натереть на мелкой терке или вместе с мясом измельчить в агрегате. Соединить мясной и овощной компоненты.
  3. Манную крупу размочить столовой ложкой горячей воды, подержать 5-10 минут, а затем добавить в фарш.
  4. Соль и специи положить в небольшом количестве. В случае если вы готовите блюдо по программе диеты, рекомендованной врачом, или котлеты предназначаются маленькому ребенку, специи использовать не нужно.
  5. Вымесить хорошо фарш и слепить аккуратные, не очень объемные котлеты. Потом поставить на огонь сковороду, влить около половины стакана воды, подогреть ее и выложить котлеты. Огонь уменьшить до среднего и готовить блюдо под крышкой около 20 минут. За это время котлеты нужно один раз перевернуть на другую сторону. Можно также использовать решетку от сотейника или пароварку и приготовить котлеты на пару.

Приятного аппетита!

Сочные котлеты из индейки с подливкой на сковороде

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨

Подливка в этом рецепте готовится на основе томатной пасты и бульона, а неповторимый аромат придают ей пряности. Рекомендуется приготовить большой объем подливки, чтобы ее хватило и для котлет, и для гарнира.

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 600 г.
  • Белый хлеб – 2 ломтика.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец красный жгучий – 0,25 ч. л.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Бульон мясной – 0,5 л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Панировочные сухари.
  • Соль и приправы (базилик, кориандр и др.).
  • Зелень петрушки и укропа.

Процесс приготовления:

  1. Фарш из индейки приготовить самостоятельно, измельчив филе, или взять готовый фарш. Не лишним будет пропустить мясо через мясорубку дважды, так котлеты получатся нежнее и пышнее. Для сочности можно добавить к мясу свиного сала или сливочного масла.
  2. Белый хлеб размочить в небольшом количестве воды или молока и добавить к фаршу.
  3. Всыпать соль, приправы на свой вкус и рубленую зелень. Можно заменить свежие укроп и петрушку на сушеные. Всё хорошо перемешать. Излишне сухой фарш можно разбавить бульоном.
  4. Слепить котлеты и обвалять их в сухарях. Пожарить на сковороде с растительным маслом. Выложить их в тарелку.
  5. В сковороде обжарить муку в ложке растительного масла, а затем разбавить ее бульоном. Можно использовать растворенные бульонные кубики или натуральный мясной бульон. Добавив в сковороду томатную пасту, сварить из содержимого соус. Пусть он загустеет. Потом приправить подливку пряностями – кориандром, базиликом и другими приправами на свой вкус, посолить.
  6. В подливу выложить обжаренные котлеты и потомить под крышкой минут 10. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Как пожарить котлеты из индейки на сковороде гриль

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨

Это блюдо можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве мясного компонента для гамбургеров. Котлеты нужно лепить плоские, чтобы они быстро прожарились, а для сохранения решетчатого рисунка немного придавливать их к сковороде.

Ингредиенты:

  • Фарш индюшачий (или смесь с куриным)– 600 г.
  • Лук – 1 головка.
  • Сметана или майонез – 70 г.
  • Приправы для курей — гриль – 1 ч. л.
  • Сушеные травы или зелень.
  • Соль, растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Приготовить фарш из филе индейки или смешанный – из индейки и курицы. Лучше брать для этого не грудку, а голени или бедра. Пропустить мясо через блендер или мясорубку.
  2. Луковицу мелко нарубить ножом и смешать с фаршем. Можно вместе с луком добавить пару зубков чеснока.
  3. Сметану или майонез вмешать в фарш. Если покажется, что фарш жидковатый, можно добавить немного муки, манной крупы или сухарей. Но не спешите это делать сразу, пусть фарш постоит немного, пока сметана или майонез впитается в мясо.
  4. Добавить в фарш приправы, соль и вылепить из него плоские круглые котлеты. Величину их выбирайте сами. Можно равняться на диаметр булочки для гамбургера.
  5. Сковороду-гриль разогреть и обработать маслом. Выкладывать на нее котлеты и жарить с каждой стороны по 2 минуты. Не забудьте прижать котлеты ко дну сковородки, чтобы отпечаталась решетка.
  6. Подавать блюдо с зеленым салатом. По желанию использовать котлеты для приготовления гамбургеров.

Приятного аппетита!

Индюшиные котлеты в кляре — Котлеты из фарша от 1001 ЕДА

Я люблю выискивать новые оригинальные рецепты привычных блюд, чтобы как-то разнообразить наш семейный стол. Когда я увидела этот замечательный рецепт котлет в кляре, то сразу поняла, что будет не просто вкусно, а очень вкусно. И, как оказалось, не ошиблась:  такие котлетки получаются очень нежными и сочными, ведь кляр удерживает всю сочность котлет внутри, из-за чего и получается так вкусно и необычно.

Этот рецепт заставил меня по-новому взглянуть на индюшатину. Раньше мясо индейки казалось мне суховатым и вообще каким-то пресным, но я в который раз убедилась, что все зависит от правильного способа приготовления. Для котлет из индейки кляр – идеальный вариант, он придает им совершенно особый вкус.

Чтобы приготовить котлеты из индейки в кляре, вам потребуется:

фарш индюшиный – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
крупа манная – 3/4 ст.
соль – по вкусу
яйцо куриное – 2 шт.
вода или молоко
майонез легкий – 1 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить котлеты из индейки в кляре:

1. Фарш переложить в миску, добавить в него манную крупу, тщательно перемешать и оставить минут на 20 для набухания манной крупы.
2. Тем временем очистить и вымыть лук, нарезать его меленько и добавить к мясному фаршу.
3. Фарш посолить и поперчить по вкусу, разбить в него одно яйцо, хорошо перемешать.
4. Отставить в сторону на 10-15 минут, затем отбить фарш руками, хорошенько постукивая его.
5. Дальше нужно приготовить кляр для котлет.
6. Для приготовления кляра нужно в миску разбить одно яйцо, добавить майонез и муку и размешать венчиком до однородности, а затем добавить воду или молоко до получения консистенции блинного теста.
7. Затем из фарша сформировать руками котлетки произвольного размера, сформированные котлеты обмакивать в кляр перед тем, как жарить.
8. На плиту поставить сковороду, влить немного растительного масла, разогреть на среднем огне и выложить котлеты, жарить до золотистой корочки со всех сторон.
9. Готовые котлетки сложить в кастрюлю, можно влить немного водички и поставить на плиту, чтобы протушить в течение 3-5 минут.
10. Вот и все, готовые котлеты подавать к столу можно сразу. К котлетам можно приготовить на гарнир кольраби паровую.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с фото

Вариант 1: Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите вкусные, но в тоже время, диетические и правильные блюда, сегодня я вам предлагаю шикарные котлеты из индейки на пару. Вкус у котлет получается превосходным, они абсолютно не сухие, напротив, получаются сочными и нежными.

Для рецепта лучше всего взять свежее филе, не замороженное. Чеснок в паровые котлеты предлагаю не добавлять, он придаст не совсем приятный привкус готовому блюду, а вот лук будет уместен. Подавать такие котлеты вкусно с овощным салатом или просто овощной нарезкой, ароматной летней зеленью.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Батон – 2 ломтика
  • Сыр – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт котлет из индейки на пару

Подготовить все необходимые продукты по списку. В мисочку влить немного молока и переложить поломанные ломтики батона. Оставить батон на пару минут, чтобы он размяк. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, соорудить водяную баню, или же можно готовить в пароварке/мультиварке.

Филе индейки обязательно ополоснуть и просушить. Нарезать филе произвольно.

Очистить среднюю по размеру луковицу, сполоснуть, просушить. Лук нарезать средними кусочками, так как все равно в дальнейшем все будем измельчать.

В чашу блендера сгрузить нарезку мяса и лука. В течение полуминуты измельчить лук и филе до консистенции фарша.

Добавить отжатый от молока батон, повторить процедуру измельчения.

Переложить фарш в миску или тарелку, вбить туда же одно куриное яйцо, натереть твердый сыр мелкой стружкой и добавить в миску. Соль и перец добавлять исключительно по вкусу. Тщательно перемешать все.

Сформировать небольшие заготовки, после переложить их в пароварку и готовить 15-20 минут. Вот и все, готовые котлеты сразу можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Котлеты из индейки на пару — новый рецепт

Котлеты на пару из индюшатины получаются не менее вкусными, чем на сковороде. Этот способ приготовления позволит сохранить все полезные вещества ингредиентов и получить низкокалорийное диетическое блюдо.

Ингредиенты

  • полкилограмма филе индейки;
  • пряности;
  • стручок болгарского перца;
  • 10 мл оливкового масла;
  • луковица;
  • морковка;
  • 20 г зелени укропа.

Пошаговый рецепт котлет из индейки на пару

Шаг 1:

Мелко натрите очищенную морковку. Стручок болгарского перца ополосните, оботрите и удалите плодоножку с семенами. Мякоть овоща меленько порубите. Освободите от шелухи луковицу, ополосните и нашинкуйте максимально мелко. Зелень укропа измельчите.

Шаг 2:

Филе индейки вымойте, зачистите от кожи и пленок. Мясо порежьте небольшими кусками и перекрутите его в фарш с помощью мясорубки или блендера. Фарш поместите в миску, добавьте измельченные овощи и зелень. Посолите, влейте оливковое масло и поперчите.

Шаг 3:

Полученную массу вымесите, тщательно отбивая. Для этого берите фарш в руку и с силой бросьте его обратно в миску. Сформируйте из индюшиного фарша с овощами круглые или овальные котлеты.

Шаг 4:

Влейте на дно пароварки стакан воды. Установите подставку так, чтобы она была выше уровня воды. Выложите на нее котлеты и поставьте на умеренный огонь, прикрыв крышкой. Готовьте котлеты минут 20.

При отсутствии пароварки можете использовать обычную кастрюлю, установив сверху дуршлаг и накрыв крышкой. Обязательно отбейте фарш, чтобы он получился пластинным и однородным.

Сочные индюшиные котлеты с творогом

Как приготовить невероятно сочные индюшиные котлеты? Можно попробовать вариант с творогом. Подойдет продукт любой жирности. Главное – чтобы он был свежим. Фарш можно использовать как свежий, так и размороженный – домашний или магазинный. Покупая фарш в магазине, желательно быть уверенными в его качестве, чтобы вкус готовых котлет не разочаровал.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки – 400 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Луковица – 1 штука;
  • Творог – 100 г;
  • Масло для жарки – 30-40 мл.

 

Приготовление:

 

Охлажденный или размороженный фарш индейки нужно переложить в глубокую миску. Лучше взять фарш из красного мяса, так как филейный будет менее жирным.Добавьте в миску соль и специи по вкусу. Удобно брать специальный набор специй – для котлет, для птицы, для шашлыка.Вбейте в миску свежее яйцо.Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Можно нарезать овощ очень мелкими кусочками. Но детям не всегда нравятся кусочки лука в котлетах, поэтому можно натереть овощ на крупной или мелкой терке. Если крутите фарш из индейки самостоятельно, можно перекрутить лук вместе с мясом.Добавьте в миску творог.Тщательно все перемешайте. Теперь можно жарить котлеты.На сковороде раскалите растительное масло. Мокрыми руками лепите овальные небольшие котлеты и выкладывайте на раскаленную поверхность. Жарьте по 5-6 минут на тихом огне.Переверните котлеты на другую сторону. Выделится немного сока и жира, однако, котлеты все равно будут очень сочными. Жарьте под крышкой еще минут 5.Подавать котлеты из индейки с творогом можно прямо со сковороды, вместе с гарниром или овощами.

К котлетам также можно подать горчицу, кетчуп, соус, зелень. 

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Котлеты из индюшиного фарша с грибами и сыром в мультиварке

Лук мелко нарезать.

Шампиньоны нарезать небольшими кубиками.

В чашу мультиварки налить половину растительного масла. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Обжаривать грибы с луком в течение 10 минут. Слегка подсолить. Переложить в обжаренные грибы в тарелку и оставить остывать. Чашу мультиварки помыть.

Батон нарезать ломтиками. Замочить ломтики в молоке или в воде на 5 минут.

Отжать из хлеба лишнюю жидкость. Пропустить батон через мясорубку.

Сыр нарезать плоскими ломтиками.

Смешать хлеб с фаршем и яйцом. Посолить и добавить приправы по вкусу. Хорошо перемешать.

Набрать мясной фарш столовой ложкой. Сделать из него плоскую лепешку. Внутрь положить одну чайную ложку грибов и пластинку сыра.

Сформировать котлету, накрывая фаршем грибы и сыр. Обвалять котлету в панировочных сухарях или в муке.

В чашу мультиварки налить оставшееся растительное масло. Включить режим «Жарка». Подождать 3-5 минут чтобы прогрелось масло. Выложить котлеты в чашу мультиварки. Жарить с одной стороны 10 минут при открытой крышке.

Затем перевернуть котлеты, закрыть крышку мультиварки и жарить их с другой стороны еще 10 минут.

Нежные, сочные и ароматные котлеты готовы.

Котлеты из индейки на пару в мультиварке для детей (паровые индюшиные котлеты) рецепт с фото

 

Продукты для котлет:

  • Грудка индейки — 1 часть весом 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Яйцо — 1шт. крупное. Или 2 мелких.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу

Если вы, как и я, увлекаетесь мясом индейки, предлагаю приготовить вкусные котлеты на пару в мультиварке или в пароварке, которые подходят для детского (от 1,5 -2 лет) и взрослого питания. Детям более младшего возраста удобнее будет кушать мясо индейки в виде пюре или суфле.

Для детей мясо индейки ценно тем, что не вызывает аллергии и является идеальным в соотношении белков, жиров и углеводов.

Паровые индюшиные котлеты мало чем отличаются в приготовлении от куриных или от котлет из кролика, но все же приглашаю к себе на кухню, чтобы узнать как их приготовить правильно, чтобы подходили для детского и диетического питания.

Как приготовить котлеты из индейки в мультиварке на пару для детей — фото рецепт:

1. Подготовим все ингредиенты для котлет из индюшки:  филе индейки, пару кусочков хлеба, луковицу, яйцо, молоко и соль.

Если луковица большая, достаточно будет половины.

 

2. Хлеб замочим в молоке. Молоко сразу все не выливайте, лучше потом добавите в фарш, если он будет слишком густой.

 

3. Филе индейки прокрутим через мясорубку. Решетка в мясорубке должна быть с мелкими дырочками.

 

4. Так же через мясорубку пропустим лук и хлеб размоченный в молоке.

 

5. В тарелку с фаршем добавим одно яйцо и соль.

 

6. Замесим фарш. По консистенции он должен быть не слишком жидким. Таким, чтобы из него можно было лепить котлеты.

 

7. Котлеты из индейки делаем маленькими, потому что ребенку будет удобнее их кушать. Но по желанию, конечно, размер может быть любой.

 

8. В кастрюлю мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим решетку для пара. На решетку выкладываем все котлетки. У меня их влезло — 9 шт. Но фарш еще остался. Из него можно слепить котлеты и отправить в морозильную камеру до следующего раза. Или приготовить вторую порцию паровых котлет из индейки.

 

9. В мультиварке установим режим «на пару». Для индюшиных котлет небольшого размера хватит 40 минут. У меня мультиварка Поларис 0517 ad, но режим пара есть практически во всех моделях (редмонд, панасоник, филипс и т.д.)

 

10. Спустя 40 минут котлеты из индейки в мультиварке на пару будут готовы.

 

11. Подать индюшиные котлеты ребенку можно с отварными и свежими овощами. Овощи кстати, можно закинуть в свободные места на решетке мультиварки, за 15 минут до готовности котлет. А в нижней чаше параллельно можно сварить картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт котлет из индейки в нежной панировке

Если панировка не прилипает, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза. Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в сковороду. Их переполнение вызывает образование пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась хорошо подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая.Или переместите их в духовку открытыми, чтобы закончить готовку. — Элизабет

Я никогда не пробовала печь их, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что их жарили на сковороде, поскольку они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого холодного отжима. В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли они, как обычно, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус.Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается от моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил. Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают от меня такой комментарий — и это определенно было бы для чего-то более грешного, чем Турция. : o) Для разных людей разные штрихи, но если вам нравятся котлеты из индейки, держу пари, вам понравятся эти.: o)

Это был отличный способ использовать остатки индейки. У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавила равные части майонеза и дижонской горчицы — было вкусно.

Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «полноразмерными». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из провансальских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, и они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я зажарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправил в духовку, пока они не были готовы.Похоже, это хорошо поддерживает панировку — не забудьте нанести немного кулинарного спрея на сковороду перед тем, как положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! спасибо

Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю обезжиренную альтернативу, но в этом случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья более хрустящими.Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось с прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды. Очень приятно!

Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу. Я добавил его в сметану (около 2 чайных ложек, и это придало ей настоящего вкуса. Yum!

) Спасибо некоторым другим рецензентам, это был настоящий успех.Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал ею обе стороны котлет … оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также дал им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта. Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как ронять его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.

Совсем другой способ приготовления котлет из индейки. Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета стояла на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением. Я добавила в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тукки были хорошими .Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.

Отличный вкус и очень легкий. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы с травами. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.

Я сделал это вчера вечером. У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу.Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными. Мы едим это со свежим лимоном сверху, и все в моем доме счастливы!

Я давно не делал этого, поэтому был счастлив, когда мне напомнили об этом рецепте и я снова включил его, чтобы вы все попробовали.Он отлично сочетается с жареной фасолью или цветной капустой и салатом. Надеюсь, ты повеселишься!

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

196 ккал 29 Белков 7 углеводов 6 жиров

Вот быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными.

  • 4 котлеты из грудки индейки по 4 унции
  • 2 взбитых яичных белка
  • 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • кошерная соль и свежий перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • лимон клинья сервировочные
  • Приправить котлеты солью и перцем.

  • Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в средней миске.

  • В другой миске взбить яичные белки.

  • Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.

  • Когда масло растает, добавьте котлеты и готовьте примерно по 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дольками лимона.

Порция: 1 котлета, калорийность: 196 ккал, углеводы: 7 г, белок: 29 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 70 мг, натрий: 500 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 5

Ключевые слова: котлеты, в итальянском стиле, Подходит для детей, второе блюдо, рецепты, индейка

Котлеты из индейки в корочке с пармезаном Рецепт

Опубликован .Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Котлеты из индейки в пармезане — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Как вообще индейка оказалась тем, что многие из нас на самом деле едят только во время праздников? Это , значит, хорошо, а есть , так много возможностей, .

Мой любимый рецепт котлет из индейки — это Котлеты из индейки с тимьяном и розмарином , но недавно я начал пробовать некоторые новые идеи. Этот рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана — пока один из моих любимых.

В то время как фарш из индейки вошел в рецепты как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, иногда называемые индейскими отбивными , все еще труднее найти. Вы можете найти их в отделе свежего мяса продуктового магазина.Часто они находятся рядом с курицей.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт готовится из миндальной муки и сыра Пармезан для получения восхитительной хрустящей корочки . Это рецепт для всей семьи, рецепт , который понравится даже детям.

Можно испечь или поджарить по этому рецепту. Очевидно, что жарка немного увеличивает жирность, но при этом добавляет еще больше аромата.

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .

Как приготовить котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится котлеты из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать их, вам также понадобится оливковое масло.

Совет: если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.

Prep!

Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень маслом.

Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.

Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

Create!

Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

Обмакните каждую котлету в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смесь миндальной муки, пока она полностью не покроется.

Выложить на подготовленный противень.

Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину, или до полной готовности.

Совет: см. Раздел «Советы и приемы» ниже или в карточке с рецептами, чтобы узнать, как жарить котлеты из индейки.

Подарок!

Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.

Советы и методы

  • Поищите котлеты из индейки или отбивные в отделе свежего мяса продуктового магазина.Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
  • Чтобы обжарить эти котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Что подавать с котлетами из индейки?

С этими котлетами из индейки можно подавать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:

Вы также можете проверить раздел Side Dish в указателе рецептов, чтобы получить больше идей.

Из чего делают котлеты из индейки?

Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.

Еще рецепты индейки, чтобы попробовать

Ищете еще несколько идей, как включить в свой рацион больше здоровой индейки? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

Нравится рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Котлеты из индейки в корочке из пармезана

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана — это простой, но восхитительный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в ​​течение всего года.Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.

Основное блюдо для курса

Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Индейка

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 4

калорий 294 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приправить котлеты из индейки солью и перцем.

  • Разбейте яйцо в миску и взбейте.

  • Смешайте во второй миске миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.

  • Обмакните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.

  • Затем перемешайте котлету со смесью миндальной муки.

  • Положить на слегка смазанный маслом противень.

  • Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину или до полной готовности.

Примечания

Советы и приемы

  • Поищите котлеты из индейки или отбивные в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной в 2,5 см.
  • Чтобы обжарить эти котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 3-4 дней.
** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 294 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 43 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг


Котлеты из индейки в панировке с коричневым соусом

Batter up! Эта безвкусная панировка для котлет из индейки — упрощенный ужин на День Благодарения, без глютена и восьми основных аллергенов.

Эти котлеты подходят не только для праздника, но и для любого вечера недели — быстро, легко и вкусно! Это как ужин в честь Дня Благодарения круглый год.

Котлета — это тонкий кусок мяса без костей, который ускоряет приготовление этого быстрого блюда. Вы также можете использовать курицу вместо индейки.

Вот как приготовить эти восхитительные котлеты из индейки.

Шаг №1

Нарежьте грудку индейки на полдюймовые ломтики.Или, чтобы было проще, попросите местного мясника нарезать вам грудку котлетами.

Шаг №2

Поместите котлеты между двумя листами полиэтиленовой пленки. Молотком измельчите котлеты, двигаясь от середины к краям, пока они не станут толщиной около дюйма. Если кусочки слишком большие, перед панировкой всегда можно разрезать их пополам.

Переложите котлеты в холодильник, пока настраиваете панировку.

Настройка для стандартной процедуры панировки

Повара-правши работают слева направо.Переворачивая сковороды, повара-левши работают справа налево.

Шаг № 3

Теперь вы готовы запечь индейку. По очереди обваляйте каждую котлету мукой в ​​миске 1, равномерно и плотно укладывая панировку на котлету.

Переложите котлету в чашу 2, равномерно покрывая. Здесь жидкость впитывается в муку и образует на индейке густой влажный слой.

Удалить из молочной смеси, давая стечь лишней жидкости.Выложить в миску 3 и равномерно посыпать мучной смесью, плотно уложив панировку на котлету.

Повторяйте процесс, пока все котлеты не будут панированы.

Шаг № 4

Нагрейте сковороду или сотейник на среднем огне. Смажьте дно сковороды-дюймовым растительным маслом. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте две котлеты. Обжарить до коричневого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг №5

Когда все котлеты обжарены, переложить их на форму для запекания, застеленную фольгой.Запекайте котлеты в разогретой духовке примерно 8-10 минут до полной готовности.

Подавать с коричневой подливкой и всеми праздничными принадлежностями.

Знаете ли вы?

Некоторые историки кулинарии считают, что подарок Скруджа в виде рождественской индейки семье Крэтчит помог закрепить место индейки в центре праздничного обеда.

Котлеты из индейки в панировке

На 4 порции
Без глютена и восьми основных аллергенов

Метод

Разогрейте духовку до 350 ° F.Нарежьте грудку индейки ломтиками толщиной ½ дюйма. Чтобы упростить задачу, попросите местного мясника нарезать вам грудку котлетами. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки. Молотком измельчите котлеты, двигаясь от середины к краям, пока они не станут толщиной около дюйма. Если кусок слишком большой, его можно разрезать пополам перед панировкой. Охладите до необходимости.

В средней миске смешайте муку тапиоки, кукурузную муку, амарантовую муку, картофельный крахмал и муку сорго. Хорошо перемешайте и отложите.

В небольшой миске взбейте льняную муку и воду. Отложите на 5 минут.

Добавьте в миску 1 стакан муки. Добавьте соль и белый перец и хорошо перемешайте. Отложите в сторону. К оставшейся мучной смеси добавьте тимьян, орегано и перец. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.

Налейте молоко в миску. Вернитесь к льняной смеси и энергично взбейте; он будет студенистым. Добавьте смесь льняного семени в молоко и перемешайте.

Соберите панировочную станцию, начав с котлет, а затем — миску с мучной смесью с солью и перцем.Затем выровняйте молочную смесь. В третьей чаше будет смесь муки с тимьяном, орегано и паприкой. Наконец, приготовьте сковороду для котлет в панировке.

Чтобы начать процесс панировки, обваляйте каждую котлету по одной в смеси муки в первой миске, равномерно и плотно укладывая панировку на котлету.

Переложить котлету в миску с молочной смесью, равномерно покрыть ее. Здесь жидкость впитывается в муку и образует на индейке густой влажный слой.

Вынуть из молочной смеси, давая стечь лишнему молоку. Выложить в третью миску и равномерно посыпать мучной смесью, плотно укладывая панировку на котлеты. Повторяйте, пока все котлеты не будут в панировке.

Нагрейте сковороду или сотейник на среднем огне. Смажьте дно сковороды-дюймовым растительным маслом. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте две котлеты, стараясь не переполнить сковороду. Обжарить до коричневого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Возможно, потребуется добавить в сковороду еще немного масла.Обязательно прогрейте новое масло перед тем, как добавлять котлеты.

Когда все котлеты обжарены, переложить их на форму для запекания, застеленную фольгой. Запекайте котлеты примерно 8-10 минут до полной готовности.

Подавать с коричневой подливкой и всеми праздничными принадлежностями.

Примечание рецепта:

  • Если аллергия на яйца не проблема, два слегка взбитых яйца можно заменить льняной мукой и водой.

Коричневый соус

На 2 чашки
Без глютена и восьми основных аллергенов

  • 4 столовые ложки маргарина, не содержащего аллергенов, например, не содержащие сои масляные палочки Earth Balance
  • 2 чашки мелко нарезанного лука
  • ½ стакана муки из фасоли гарбанзо Bob’s Red Mill (см. Примечание к рецепту)
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 5 стаканов овощного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 5 горошин черного перца

В средней кастрюле растопите маргарин на среднем огне.Добавить лук и варить 20-30 минут, часто помешивая. Когда лук начнет подрумяниваться, всыпать муку и томатную пасту. Перемешайте и готовьте одну минуту, постоянно помешивая.

Постепенно добавляйте 1 стакан бульона и взбивайте, чтобы получилась однородная паста. Добавьте оставшийся бульон, лавровый лист, тимьян и перец горошком. Взбивайте, пока не смешается. Довести до кипения.

Уменьшите огонь до кипения. Снимите пену, которая поднимается на поверхность. Добавьте лавровый лист, тимьян и перец горошком. Варить на медленном огне примерно 35 минут, периодически помешивая.Снимайте по мере необходимости.

Процедите через мелкое сито в другую кастрюлю, осторожно надавливая на лук, чтобы извлечь из него сок. Откажитесь от лука и зелени.

Верните подливу на средний огонь и уменьшайте до тех пор, пока подливка не покроет ложку, примерно 5 минут.

Примечание рецепта:

  • Мука из бобов гарбанзо также известна как мука из нута, мука чичи, мука безана и граммовая мука.

Джоэл и Мэри Шефер — мужья и жена, стоящие за вашими аллергическими поварами.com и разделить страсть к обучению аллергикам и безглютеновой кухне как профессионалам общественного питания, так и потребителям. Джоэл, сертифицированный шеф-повар, бывший менеджер по специальным диетам в Walt Disney World, разработавший программу пищевой аллергии, используемую в отелях Disney и на круизной линии. Мэри — сертифицированный шеф-кондитер и эксперт по выпечке без глютена. Джоэл живет с непереносимостью глютена и молока. У Мэри недавно диагностировали тиреоидит Хашимото и повышенную чувствительность к глютену, молоку, сою, яйцам и миндалю.Посетите их блог yourallergychefs.com, чтобы узнать больше невероятных рецептов, не вызывающих аллергию!

Рецепт итальянских котлет из индейки | Жимолость Белая

  • Шаг 1

    Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.

  • Шаг 2

    Добавьте в сковороду столовую ложку масла и чеснок.Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

  • Шаг 3

    Добавьте помидоры и их соки с итальянской приправой, перемешайте.

  • Шаг 4

    Доведите смесь в сковороде до кипения; убавьте огонь до среднего и тушите на медленном огне.Время от времени помешивайте, примерно 20 минут, пока соус не загустеет, но не станет однородным.

  • Шаг 5

    Приправить соус солью и перцем по вкусу и сохранить в тепле.

  • Шаг 6

    Пока соус кипит, промокните котлеты из индейки бумажным полотенцем и приправьте щепоткой соли.

  • Шаг 7

    Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Шаг 8

    Выложите на сковороду котлеты из индейки и готовьте с одной стороны 6 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, измеренная термометром для мяса.

  • Шаг 9

    Полейте каждую котлету теплым томатным соусом. Излишки соуса можно подавать к пасте в качестве гарнира.

  • Шаг 10

    Посыпать моцареллой. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут.

  • Шаг 11

    Украсить базиликом.

  • Рецепт жареных котлет из индейки в панировке с хрустящей корочкой панко — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Эти обжаренные на сковороде котлеты из индейки в панировке тонкие, мягкие, нежные и золотисто-коричневые! Панировочные сухари панко такие вкусные и хрустящие! Очень легко приготовить менее чем за 20 минут — эти котлеты из индейки идеально подходят для ужина в будние дни!

    Вы делаете курицу, курицу и курицу изо дня в день? Вместо этого попробуйте котлеты из индейки! Когда они панированы и жарятся, они на вкус очень похожи на курицу, но достаточно разные, чтобы внести изменения!

    Если всякий раз, когда вы думаете об индейке, вы представляете себе жесткую сушеную птицу, вам понравится тот факт, что эти котлеты из индейки — полная противоположность.Они тонкие, нежные, мягкие, сочные — вы их полюбите! А их хрустящая золотисто-коричневая корочка в панировке просто неотразима!

    И, кстати, даже ваша индейка на День Благодарения никогда не будет сухой, если вы воспользуетесь правильным рецептом 🙂 Посмотрите мой лучший рецепт индейки на День Благодарения — это будет последний рецепт индейки, который вам когда-либо понадобится!

    Если вы никогда раньше не покупали котлеты из индейки, то найдете их в больших супермаркетах рядом с фаршем из индейки.Jenni-O продает эти удивительные тонко нарезанные котлеты из индейки — это просто тонко нарезанное белое мясо индейки. Котлеты из индейки такие тонкие, что готовятся за считанные минуты, при этом они полезные, нежные и вкусные!

    Сделать эти панированные котлеты из индейки очень просто — этот рецепт идеально подходит для занятого повара! В нем также используется очень мало ингредиентов — все, что вам нужно, это котлеты из индейки, яйцо и панировочные сухари Panko. Также масло, соль и перец — но это даже не входит в список ингредиентов, не так ли? 😉

    Панировочные сухари «Панко» — мои любимые панировочные сухари — они делают корочку максимально хрустящей! Панировочные сухари, конечно, можно использовать любые, но попробовав Панко, уже не вернешься к обычным 🙂

    Чтобы приготовить панированные котлеты из индейки, сначала обмакните их в яйце, затем в панировочных сухарях, а затем обжарьте в масле до золотистого цвета с обеих сторон и прожарьте.Вот и все — это очень простой рецепт, который так хорош на вкус!

    Мой любимый гарнир к этим панированным котлетам из индейки — это картофельное пюре — они так хорошо сочетаются друг с другом! Ознакомьтесь с моими секретами картофельного пюре и идеальным рецептом картофельного пюре — это картофельное пюре потрясающее!


    Рецепт обжаренных в панировке котлет из индейки с хрустящей корочкой панко

    Эти восхитительные котлеты из индейки обмакивают в яйца и крошку панко, а затем обжаривают на сковороде до образования изумительной золотисто-коричневой корочки! Эти вкусные котлеты из индейки, которые очень легко приготовить, станут вашим любимым блюдом на вечерний ужин!

    Автор: Мелани Мендельсон

    Тип рецепта: Турция

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • Котлеты из индейки весом 1 фунт
    • 1 яйцо
    • 1 чашка Panko60 панировочных сухарей
    • ст.ложек
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ столовая ложка перца

    Инструкции

    1. Взбейте яйцо в миске.
    2. Выложите панировочные сухари на большую тарелку.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    4. Обмакнуть котлеты из индейки в яйцо с обеих сторон, затем обмакнуть в панировочные сухари «Панко» с обеих сторон, вдавив их в панировочные сухари, чтобы они прилипли.
    5. Котлеты из индейки выложить на сковороду одним слоем, чтобы они не соприкасались (нужно делать 2 порции).
    6. Готовьте котлеты из индейки с одной стороны в течение 4 минут, затем осторожно переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны еще 4 минуты или до готовности (уже не розового цвета в центре).
    7. Посыпьте панированные котлеты из индейки солью и перцем, выньте их из сковороды и подавайте.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Как приготовить котлеты из грудки индейки Sous Vide — Recette Magazine

    Универсальная, нежирная и богатая белком индейка вкусна и очень питательна. Единственным серьезным недостатком индейки является ее склонность к высыханию при переварке.Любой, кто грыз сухую и жесткую индейку, знает, как легко переварить этот непостоянный белок. Вот тут-то и появляется су-вид. В результате процесса су-вид получается идеально приготовленная индейка, которая становится влажной и сочной с минимальными усилиями. Следуйте этому простому руководству, чтобы каждый раз готовить идеально влажные и нежные котлеты из грудки индейки су-вид.

    Температура Время Результат
    145 ° F * 2 1/2 часа Очень сочный, нежный, белый
    часов Твердый, нежный, менее сочный
    * Обратите внимание, что некоторые из этих температур ниже, чем рекомендует FDA.Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

    Нет ограничений на время, в течение которого можно сушить индейку, однако, если оставить в ванне слишком долго, текстура станет липкой и неприятной.

    Ингредиенты и инструменты
    • 2-4 котлеты из грудки индейки (толщиной около 1 дюйма)
    • Соль
    • Перец
    • Свежие или сушеные травы, такие как тимьян, розмарин или шалфей
    • Оливковое масло

    Оборудование

    • Suvie или иммерсионный циркуляционный насос
    • Большая кастрюля (при использовании погружного циркуляционного насоса)
    • Вакуумный упаковщик и пакеты или безопасные в морозильной камере герметичные пластиковые пакеты

    Директивы

    Если вы используете погружной циркуляционный насос, предварительно нагрейте водяную баню до желаемой температуры.

    Обсушите индейку, приправьте солью и перцем.посыпать любыми дополнительными травами или специями, которые вы предпочитаете.

    Поместите индейку в полиэтиленовый пакет одним слоем, добавьте около 1 чайной ложки оливкового масла и запечатайте.

    Если вы используете Suvie, используйте следующие настройки:

    My Cook> Настройки нескольких зон

    Белок: 145-155 ° F в течение 2-2 1/2 часов

    Овощи: 0 минут

    Крахмал: 0 минут

    Когда повар закончит, выньте индейку из водяной бани или сковороды, достаньте из пакета и обсушите бумажным полотенцем.

    Чистовая

    Котлеты из грудки индейки Sous vide можно употреблять сразу после приготовления или охлаждать как домашнее мясное ассорти. Однако, если вы предпочитаете немного подрумянивания, читайте дальше:

    Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Добавьте грудки индейки и готовьте примерно по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня и сразу подавайте.

    Рецепты, которые стоит попробовать

    Котлеты из индейки, фаршированные яблоками и бри

    Фрикадельки из индейки и сливочный соус с травами

    Мясной рулет из индейки

    Часто задаваемые вопросы

    Безопасна ли температура приготовления?

    Наши рекомендуемые температуры приготовления для Sous vide и Suvie ниже, чем рекомендовано Министерством сельского хозяйства США, однако время и температура приготовления достаточно продолжительны и достаточно высоки для «пастеризации», чтобы сделать ваши продукты безопасными.В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США указана температура, необходимая для мгновенного уничтожения пищевых патогенов. Готовя в течение более длительного времени при более низкой температуре, мы можем добиться того же эффекта. Тем не менее, люди из группы высокого риска должны проявлять особую осторожность при приготовлении продуктов при температурах ниже рекомендованных Министерством сельского хозяйства США.

    Могу ли я использовать любой пластиковый пакет?

    Однако вы можете убедиться, что они сделаны из полиэтилена. Некоторые фирменные пластиковые пакеты изготавливаются из полиэтилена, который не содержит бисфенола А и диоксинов, который может безопасно выдерживать температуру приготовления до 190 ° F.Некоторые стандартные пластиковые пакеты изготавливаются из более дешевого поливинилхлорида (ПВХ), который не выдерживает высоких температур и содержит химические вещества, которые могут попадать в пищу.

    Где я могу получить запечатанные под вакуумом белки?

    Если вы не хотите возиться с вакуумными упаковщиками и пакетами с застежкой-молнией, вы можете пропустить магазин и заказать Suvie Protein Box . Просто создайте идеальную комбинацию из предварительно приправленных, порционных и упакованных в вакуумную упаковку высококачественного мяса, птицы или рыбы.Мы доставляем его замороженным в тщательно упакованной коробке.

    Можно ли использовать замороженную индейку?

    Да! Эта техника подойдет для замороженных котлет из индейки. Если вы готовите прямо из морозильной камеры, просто добавьте еще час ко времени су-видео.

    Могу ли я охладить индейку после процесса су-вид и поджарить ее позже

    Из соображений безопасности пищевых продуктов мы рекомендуем есть индейку сразу после приготовления.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*