Индейка жареная с овощами: Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. Если обед или ужин готовится на большую семью, то можно использовать целую тушку индейки, для маленькой порции хватит какой-либо части индейки. Можно использовать филе бедра индейки, это более дешевый продукт, но мясо также полезно. Нарезаем филе на небольшие кусочки и промываем мясо.

  • Шаг 2:

    Подготавливаем овощи. Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем его мелко ножом.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Кабачок моем, чистим, разрезаем, удаляем мякоть с семенами. Если кабачки молодые, кожица у них молодая, а сердцевина с семенами в них еще не сформировалась, то их можно лишь помыть и сразу порезать на маленькие кубики.

  • Шаг 5:

    Болгарский перец моем, разрезаем на две части, вырезаем плодоножку с семенами. Мякоть перчиков нарезаем ножом соломкой или кубиками, кому как больше нравится.

  • Шаг 6:

    Зубчики чеснока освобождаем от шелухи, мелко рубим чеснок ножом, натираем на терке или пропускаем через пресс.

  • Шаг 7:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, мякоть томатов нарезаем кубиками. Если не нравится, когда в блюде попадается кожица от помидоров, и у помидоров грубая и толстая кожица, то ее можно снять, предварительно обдав плоды кипятком, а затем опустив в холодную воду.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его. По желанию оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным или иным растительным. на разогретое оливковое масло кладем мясо индейки. Обжариваем его несколько минут на сильном огне, чтобы вся влага выпарилась, а мясо слегка зарумянилось.

  • Шаг 9:

    На сковороду с мясом кладем приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи на среднем огне, перемешивая, до мягкости моркови. Затем на сковороду к репчатому луку с морковкой отправляем оставшиеся овощи и мясо, перемешиваем. Добавляем специи: соль и черный перец горошком. Обжариваем все вместе на среднем огне около 5 минут.

  • Шаг 10:

    Вливаем стакан чистой воды. Перемешиваем и тушим под крышкой около 20 минут. Выключаем огонь. Даем постоять овощам с мясом под крышкой. раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу, посыпав по желанию сверху измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

    Уровень сложности

    Легкий

    Время приготовления

    2 часа

    Количество порций

    5 порций

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    190 ккал

    Жиры

    3,5 грамма

    Углеводы

    11 грамм

    Филе индейки, тушеное с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить на ужин для себя или своей семьи. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей и тщательно подобранных специй никого не оставит равнодушным. Кроме того, нежное мясо индейки легко усваивается – и после такого застолья вы будете чувствовать только легкость. Индейка, выполненная по рецепту нашего повара, обязательно понравится вам и вашим близким.

    Способ приготовления

    1. Индейку сначала разделить на части, промыв её хорошенько под краном.

    2. Клубни картофеля почистить и нарезать кубиками.

    3. Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать

    4. Лук с морковкой почистить и измельчить.

    5. Затем можно выкладывать на сковороду или в мультичашу индейку, сверху – морковку, лук, помидоры и болгарский перец.

    6. Теперь пора добавить картошку, перец и соль. Также пряные травы и лавровый лист.

    7. Залить всё 250 мл кипятка. Накрыть сковороду крышкой и тушить. Или закрыть крышку мультиварки и поставить её в режим «Тушение». На этом режиме готовим полтора часа.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Индейка с овощами и приправами

    Автор: Povarixa

    Порций: 4

    Время приготовления:

    В любой день это полезное для здоровья блюдо —  индейка с овощами и приправами — придется к столу. Тем более, приготовленное по такому несложному рецепту — и с таким ароматным и вкусным результатом.

    Ингредиенты
    • тушка индейки, разделанная на куски
    • 1 стакан риса
    • 6 помидоров
    • 2 головки лука
    • 4 сладких зеленых перца
    • 1 ст. ложка сливочного и растительное масло для жарки
    • 1 ст. ложка муки
    • пучок зеленого лука, соль, перец, зелень укропа и петрушки
    для маринада:
    • сок одного лимона или неполный стакан 4-5% уксуса
    • 2 головки лука
    • 4 немаленькие дольки чеснока
    • 1 ч. ложка сахара, соль и перец по вкусу, 3-4 лавровых листика, зелень укропа и петрушки
    Способ приготовления
    1. Минимум за 2 часа до готовки надо замариновать нарезанную на куски индейку и поставить в холодильник. Для этого 2 мелко нарезанных луковицы и растертые дольки чеснока смешиваем с лимонным соком или уксусом (тогда уж лучше качественным яблочным), заправляем солью, сахаром, перцем, добавляем лавровый лист и обливаем сложенные в керамической или хорошей пластиковой посуде куски мяса. Обязательно плотно накрываем. И пусть маринуется, становится мягче и ароматнее. Вполне можно оставить и на сутки.
    2. Промаринованные куски мяса последовательно обжариваем на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки. Обжаренные куски складываем в большую сковороду или широкую кастрюлю.
    3. Когда все куски обжарены, добавляем мякоть очищенных от кожицы нарезанных помидоров — которые можно заменить и 1-1,5 стаканами нейтрального томатного соуса, — мелко нарубленные зеленый лук, петрушку и укроп. Закипит — накрыть крышкой и на малом огне тушить до готовности, до мягкости.
    4.  Кстати, самая пора поставить вариться рис.
    5. Тем временем очистим сладкие перцы, снимем кожицу и нарежем – тоже мелко. Когда жидкость в кастрюле с индейкой значительно уварится, добавим в кастрюлю этот перец и сливочное масло. Перец быстро дойдет до мягкости, в этот момент вливаем в кастрюлю разведенную небольшим количеством воды муку. Еще 4-5 минут медленного кипения – все, можно выключить огонь и дать блюду настояться 15-20 минут.
    6. Куски мяса выкладываем на блюдо, соус процеживаем, протираем овощи (или просто воспользуемся блендером) и поливаем мясо. На гарнир отлично подойдет рассыпчатый рис. И все это вкусное великолепие напоследок посыплем рубленой зеленью.

    P.S. Если целой индейки для вашей семьи много – сделайте половину, соответственно уменьшив количество перца и помидоров.

    Тушеная индейка с овощами – рецепт с фото

    Предлагаю замечательный и простой рецепт приготовления тушеной индейки с овощами.

    Можно сказать, в деревенском стиле. Мы привыкли продукты сдабривать, посыпать невероятными приправами и соусами, добиваясь все новых и новых вкусов. А сейчас, дорогие друзья, предлагаю вспомнить естественный вкус мяса индейки. Готовить мы его будем без всяких изысков. Мясо индейки само по себе вкусно и неповторимо. Если его хорошо потушить с обычным луком и морковкой без лишних специй и приправ, оно раскроется в своей собственной уникальности.

    Предупреждаю, что готовится тушеная индейка не меньше полутора часов, но это не значит, что вам нужно стоять у плиты все это время. Сам способ приготовления довольно прост: обжариваем и тушим. В это время наша индейка преображается, насыщается волшебными ароматами, становится мягкой, нежной, очень вкусной! Попробуйте! Вы сами удивитесь, как при такой простой готовке может получиться такое тающее во рту и ароматное мясо.


    Информация о рецепте

    Категория: второе блюдо.

    Способ приготовления: жарка, тушение.

    Общее время приготовления: 2 ч

    Количество порций: 4-5.

    Ингредиенты:

    • мясо индейки – 500-800 г
    • лук-репка – 1-2 головки
    • морковь – 1-2 штуки
    • немного подсолнечного масла без запаха (для обжаривания)
    • соль поваренная и специи (лавровый лист, семена кориандра, перец молотый, паприка) – по желанию.

    Приготовление

    1. Мясо индейки моем в холодной воде, обсушиваем салфеткой, чтобы мясо не было излишне влажным и не «стреляло» во время жарки. Разрезаем на крупные куски (один кусок – одна порция).
      Каждый кусочек солим, перчим, присыпаем немного приправой (любой, какая нравится).
      Ставим на плиту сковороду, вливаем в нее немного подсолнечного масла, накаляем и обжариваем кусочки индейки. Наша задача – получить красивую румяную корочку на мясе. До готовности жарить не нужно.
    2. Пока наша индейка обжаривается, принимаемся за овощи. Лук с морковкой очищаем от кожуры, моем. Нарезаем на свое усмотрение, но желательно средними кусочками, не мелкими.
    3. Овощи можно слегка обжарить на растительном масле, а можно использовать для тушения и так, в сыром виде. Можно их обжарить на том же масле, на котором мы обжаривали мясо индейки.
    4. К этому моменту индейка должна уже красиво поджариться. Кусочки достаем из сковороды и перекладываем в кастрюльку, в которой будем дальше тушить мясо.
    5. К индейке высыпаем и наши порубленные овощи. Добавляем соль по вкусу, лавровый лист.
    6. Вливаем в кастрюлю воду, чтобы покрывала полностью мясо. Залить можно уже горячей водой, тогда время готовки немного сократится. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, чтобы мясо именно тушилось, а не кипело во всю мощь. При таком томлении оно получается особенно нежным и аппетитным. Тушим при закрытой крышке.
    7. Теперь мы можем оставить кухню часа на полтора, только периодически следим, чтобы вода из кастрюли не выкипела полностью и мясо не подгорело. Как только мясо станет мягким, снимаем наше блюдо с огня и подаем на стол. Тушеную индейку подают практически с любыми гарнирами. Очень вкусна она с кашами – рисовой, гречневой, пшеничной, а также с картофелем и макаронами.
    8. Раскладываем тушеную индейку по тарелкам, поливаем соком от тушения – просто объедение! Кушайте на здоровье!


  • Приготовление и фото: Старинская Леся.
  • Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Индейка тушеная с овощами в сметане

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff. foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

    Индейка на сковороде с запеченными овощами рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Если вы всегда готовите птицу с золотистой, хрустящей кожицей, то в этом году попробуйте заменить ее на филе грудки индейки и обжарить мясо на сковороде. Начните приготовление этого быстрого блюда на плите, а затем доведите его до готовности в духовке.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 371, всего жиров 15 г., насыщенные жиры г., белки 44 г., углеводы 14 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    40 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 грудка индейки с кожей, но без костей (700 — 800 гр.)
    • 1 уп. (300 — 350 гр.) смеси грибов (срезать ножки)
    • 2 пучка зеленого лука или очищенный и нарезанный половинками обычный маленький лук
    • 4 нарезанных кусочками длиной 8 см. стебля сельдерея
    • 2 пучка очищенной маленькой моркови
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 3/4 ч. л. сушеного майорана
    • 2 мелко нарезанных зубка чеснока
    • Соль и молотый черный перец
    • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 245°С.

      На сильном огне разогрейте большую чугунную сковороду. Натрите кожицу индейки столовой ложкой оливкового масла, натрите под кожей майораном, чесноком, солью и перцем.

      Обжарьте индейку кожицей вниз, не двигая ее, пока она не станет золотистой, 4-5 мин. Переверните филе, затем положите лук срезом вниз и обжарьте, пока он не подрумянится, еще 4-5 мин.

    2. Выложите на лук сельдерей и морковь, полейте столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Добавьте грибы, полейте оставшейся столовой ложкой масла, посолите и поперчите.

      Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть индейки, не покажет 71°С, а овощи не станут мягкими, 20-25 мин. Перед нарезкой дайте индейке «отдохнуть» 5 мин. Посыпьте петрушкой.


    Категории:

    Картошка тушеная с индейкой рецепт с фото, как приготовить индейку тушеную с картошкой на Webspoon.ru

    Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем

    Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.

    Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину. Из специй я добавила смесь хмели-сунели, но можно заменить её на ту, которая вам больше нравится.

    Как приготовить «Картошка тушеная с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда подготовить все необходимые продукты: индейку, картофель, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа хмели-сунели.

    Шаг 2 Ссылка

    Индюшиное бедро нарезать кусочками 2-3 см. Кость я отрезала, она пригодится для приготовления первого блюда.

    Шаг 3 Ссылка

    Четверть кольцами нарезать репчатый лук, соломкой болгарский перец.

    Шаг 4 Ссылка

    В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки индейки до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем добавить в сковороду нарезанный перец.

    Шаг 6 Ссылка

    Кубиками нарезать помидоры, добавить их следом за перцем. Также добавить приправу хмели-сунели, соль и перец. Тушить всё вместе около 8 минут, периодически помешивая.

    Шаг 7 Ссылка

    Нарезать ломтиками картофель.

    Шаг 8 Ссылка

    Выложить картофель в кастрюлю, залить водой так, чтоб она не покрывала картофель полностью, то есть не доходила до верха на 2 сантиметра. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, когда закипит, огонь уменьшить, картофель перемешать и варить почти до готовности.

    Шаг 9 Ссылка

    Часть воды из кастрюли слить, картофель посолить и добавить соус из индейки с овощами. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец и тушить картофель в соусе 15 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Спустя это время, выдавить в кастрюлю чеснок, перемешать всё содержимое и дать настояться под закрытой крышкой. При подаче блюдо посыпать измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

    Жареная индейка на овощной подушке

    Рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака на 8-10 человек.

    Состав

    Состав

    • 1 индейка (13–14 фунтов), шея и потроха удалены, весь видимый жир удален из отверстий
    • Примерно 2 фунта ассорти корнеплодов, нарезанных небольшими кусочками
    • Целые свежие листья / веточки зелени 8 целых зубчиков чеснока
    • Кошерная соль
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Перец черный свежемолотый

    Метод

    1) Для индейки чистыми руками вставьте пальцы между кожу и мясо в области шеи и осторожно пробейте мембраны между кожей и мясом по всей груди и бедрам. Вставлять травы аккуратно под кожей.

    2) Установите стойку на самый низкий уровень давления. печь. Установите температуру духового шкафа на 450 ° F и функцию ЖАРКА. Включите таймер, чтобы разогреть духовку.

    3) В миске смешайте все нарезанные кусочки. овощи и зубчики чеснока. Равномерно разложите их в духовке под давлением. противень.

    4) Свяжите ножки индейки вместе на концах голени с кухонным или мясным шпагатом.Сложите кончики крыльев. Приправьте индейку внутри и снаружи солью и перцем. Полить и растереть с небольшим количеством оливкового масла по всей коже.

    5) Поместите индейку в жаровню поверх слоя овощи. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку под давлением.

    6) Установите выпускной клапан выпуска воздуха в положение УПЛОТНЕНИЕ и опустите рычаг уплотнения. в положение УПЛОТНЕНИЕ и установите таймер на 55 минут.*

    7) Когда время истечет, медленно отпустите клапан давления и медленно поднимите планку давления, пока не перестанет пар. Проверьте индейку на готовность: термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра не касаясь кости, должно быть 165 ° F. Если нет, запекайте под давлением 5-10 минут дольше.

    8) Вынуть индейку со сковороды на блюдо и накрыть крышкой. с алюминием для отдыха в течение 15 минут перед резьбой.Снимите жир с поверхность сковороды соки; оставьте соки на жаровне.

    9) Переложите индейку на разделочную доску. Нарезать порцию кусочки и подавать с обжаренными овощами и чесноком. Совет: при приготовлении целиком жареной индейки мы рекомендуем завернуть голени в фольгу, чтобы чрезмерное потемнение. Проверьте цвет кожицы жаркого через 30 минут и поставьте фольга, чтобы предотвратить потемнение, если это необходимо. Следите за тем, чтобы фольга не попадала в контакт с нагревательными элементами.

    Закажите печь под давлением Wolfgang Puck на Puckoven.com

    Узнайте больше о вкусных рецептах на сайте Pinterest для дома и семьи.

    Жареная индейка с овощами | Тина Вассерман

    Это необычный рецепт из индейки. Вместо того, чтобы беспокоиться о сушеной индейке и комковатой подливке, вы получите очень влажную птицу, приготовленную на грядке из овощей, которая дает не только самый вкусный прозрачный соус, но и овощную составляющую для вашей еды.Важнейшее направление в этом рецепте — накрыть птицу фольгой. ВСЕГДА кладите блестящую сторону наружу, чтобы тепло отражалось от грудки. Это уловка, позволяющая избегать употребления вяленого белого мяса на жареной птице.

    Состав

    • 1 индейка 12-18 фунтов
    • 5 крупно нарезанных морковок
    • 3-4 большие луковицы, нарезанные кубиками
    • 3 крупно нарезанных стебля сельдерея
    • Грибы 1/2 фунта, нарезанные ломтиками
    • 1⁄2 фунта сырой куриной печени, нарезанной
    • 1 банка емкостью 28 унций измельченных очищенных помидоров
    • соль, перец и перец по вкусу
    • 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока или большое количество чесночного порошка, чтобы посыпать все
    • 1 столовая ложка куриного жира или сливочного масла

    Инструкции по приготовлению

    1. Промойте индейку. Натрите внутреннюю часть полости индейки небольшим количеством соли.
    2. Положите морковь, лук, сельдерей, грибы, печень и помидоры на дно большой жаровни. Приправить по вкусу приправами и чесноком, слегка посыпав солью.
    3. Положите индейку грудкой вверх поверх овощей. Слегка приправьте индейку солью, перцем и паприкой (при желании можно также посыпать чесночным порошком).
    4. Разотрите столовой ложкой жира кожу индейки.Накройте тентом из алюминиевой фольги, убедившись, что блестящая сторона обращена наружу.
    5. Жарьте индейку при температуре 325F в течение 15-18 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не станет около 180F. Часто поливайте сковороду соком. При необходимости на дно кастрюли можно долить кипяток. Вынуть из духовки и отставить на 15 минут, прежде чем нарезать.
    6. С помощью шумовки переложите овощи в запеканку, пригодную для использования в микроволновой печи, и вылейте оставшуюся жидкость в емкость.Если заморозить на какое-то время, жир легко снимется с поверхности.
    7. Нарезать индейку. При необходимости подогрейте овощи и подливку. Служить.

    Дополнительные примечания

    Нарезанная индейка хорошо заморозится, если вы заморозите мясо в герметичных пакетах для заморозки и отдельно заморозите подливку.

    • Поделиться:

    Лучший рецепт жареной грудки индейки

    Майк Гартен

    Сочная жареная грудка индейки и пикантные карамелизованные корнеплоды — это восхитительный (и обманчиво простой!) Ужин на сковороде, который может накормить толпу.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 2 часы 55 минут

    6 ст.

    масло сливочное, комнатная темп.

    4

    зубчика чеснока, измельченного на прессе

    2

    (2 фунта) половинки грудки индейки, без костей

    1 фунт.

    средний лук-шалот, разрезанный пополам (оставленный в кожуре)

    1 фунт.

    маленькие пурпурные картофелины (около 8), протертые и разрезанные вдоль пополам

    12 унция.

    пастернак мелкий (около 4 шт.), Обрезанный, очищенный и разрезанный пополам вдоль

    1 фунт.

    мелкие тонкие моркови (около 12), очищенные и очищенные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 425 ° F. С помощью овощечистки удалите 6 полосок цедры лимона, избегая белой сердцевины; тонко нарезать крест-накрест. В маленькой миске смешайте сливочное масло, чеснок, горчицу, цедру лимона и по 1/2 чайной ложки соли и перца; отложить.
    2. Снимите кожу с половинок грудки индейки и отложите в сторону. Натереть масляной смесью грудки индейки. Поместите одну половину грудки поверх другой, расположив так, чтобы 1 толстая сторона и 1 тонкая сторона были зажаты вместе. Оберните грудки кожей и перевяжите мясным шпагатом, чтобы получилась форма бревна.
    3. На большом противне с бортиками перемешайте лук-шалот с маслом и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Разложите их в центре листа и положите сверху индейку. Жарить 60 минут.
    4. Выньте из духовки и переложите индейку на разделочную доску. Добавьте картофель, морковь и пастернак на противень и перемешайте с луком-шалотом и по 1/2 чайной ложки соли и перца; разложить ровным слоем. Положите индейку поверх овощей и жарьте, пока индейка не покажет 160 ° F на мгновенном термометре и овощи не станут золотисто-коричневыми и нежными, еще 35-45 минут (удалите овощи, которые готовятся перед индейкой).
    5. Переложите индейку на чистую разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой. Подавать с соками и овощами.

    Информация о питании (на порцию): Около 535 калорий, 48 г белка, 30 г углеводов, 24 г жира (9 г насыщенных), 6 г клетчатки, 560 мг натрия.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Остатки индейки с обжаренными овощами

    Рецепт здорового остатка индейки с обжаренными овощами для здорового питания, вариант безмолочной и безглютеновой еды для всей семьи.

    Задумывались ли вы, что делать с остатками мяса индейки? Хотя нет ничего плохого в том, чтобы превратить его в бутерброды с индейкой, но на самом деле существует так много рецептов, которые мы можем использовать, чтобы обновить оставшуюся индейку.Точно так же, как этот запеченный рис с остатками индейки, легкое блюдо, но идеально подходящее для основного блюда или даже гарнира только из основных ингредиентов из кладовой.

    Чтобы получить еще одно легкое, но вкусное блюдо, смешайте мясо индейки с жареными овощами. Еще лучше приготовить все на одной сковороде, не нужно тратить много времени на ее приготовление и, конечно же, легко ее чистить. Для этого рецепта я использую овощи осеннего сезона, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.

    Эта оставшаяся индейка с жареными овощами отлично подходит для приготовления еды.Добавление тыквенных семечек придает хрустящую текстуру, в целом это легкая еда, но сытная и полезная.

    Остатки индейки с жареными овощами

    Рецепт полезного для здоровья остатков индейки с жареными овощами для здорового питания, вариант безмолочных и безглютеновых блюд для всей семьи.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Количество порций: 4-6

    Автор: Ина Вробель

    Состав

    • 1 фунт брюссельская капуста
    • 1 сладкий картофель среднего размера
    • 1 фиолетовый лук
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка порошок черного перца
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка копченая паприка
    • 1 чайная ложка тмин
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1/2 чашка очищенные тыквенные семечки
    • 1 пучок капусты
    • 2 чашка или больше нарезанного кубиками мяса индейки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F, подготовьте противень и застелите его пергаментной бумагой.

    2. Очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками, разрежьте брюссельскую капусту пополам и нарежьте фиолетовый лук. Выложите овощи на противень.

    3. Посыпать солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком, копченой паприкой, тмином и маслом, перемешать.

    4. Запекать в духовке 20 минут, вынуть противень из духовки.

    5. Добавьте нарезанную капусту, нарезанное кубиками мясо индейки и тыквенные семечки.Используйте лопатку, чтобы перемешать.

    6. Поставьте сковороду обратно в духовку, запекайте еще 5 минут.

    Примечания к рецептам

    Вы готовите оставшуюся индейку с жареными овощами? Сфотографируйте свое вкусное печенье, используйте хэштег #craftyforhome или отметьте @craftyforhome в Instagram.

    Что мне нравится в этой индейке, оставшейся на противне, так это то, что я не провожу слишком много времени на кухне, чтобы приготовить хорошую еду для всей семьи. Обычно в холодильнике хранятся нарезанные овощи, поэтому я просто бросаю все на сковороду, когда готовлю это блюдо.

    Если хотите приготовить еще одну индейку, я люблю этот крокет с овощами из индейки, я могу сделать из него пучки и хранить в морозильной камере в индивидуальном размере. Когда мне нужно быстро пообедать, я просто беру один крокет и разогреваю его в тостере при температуре 400 ° F в течение 5-10 минут.

    Есть ли у вас какой-нибудь любимый рецепт, чтобы обновить остатки индейки, кроме бутербродов? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

    Прикрепите, чтобы сохранить на потом!

    Нога индейки в духовке Топ 3 * Рецепт

    Сегодня я покажу вам свой рецепт Ножка индейки в духовке. Это практичное блюдо, потому что мясо и гарниры вы готовите вместе в духовке.

    Ножки индейки поставляются с овощами на противне или в большом жаровне в предварительно разогретой духовке. Это экономит время и силы, и ничего не может пойти не так.

    В этой статье представлены два рецепта хорошей индейки: один в овощной печи, другой — с быстрым и простым томатным бульоном с каперсами и оливками.Рецепт окорока индейки на сковороде…

    Буду рад, если вы это приготовите, поделитесь рецептом с друзьями на Facebook, спасибо! Удачи!

    1. Ножка индейки в духовке

    Так как мясо индейки обычно очень нежирное, я предварительно разогреваю духовку до 230 ° C и массирую ножки индейки солью, перцем и оливковым маслом. Сильный нагрев гарантирует низкую потерю мясного сока и относительно короткое время приготовления. Когда я кладу ножки индейки в духовку, я уменьшаю температуру примерно до 210 ° C и позволяю индейкам готовиться до хрустящей корочки.

    Ножка индейки приготовлена ​​в духовке хрустящей и вкусной!

    Альтернатива: цесарка с зеленью и средиземноморскими овощами. Это легко и быстро сделать в духовке… Нажмите на картинку, чтобы увидеть рецепт!

    2. Жаркое из окорока индейки

    Ножки индейки можно также обжарить на сковороде со всех сторон в течение короткого времени, прежде чем отправлять их в духовку. Это не обязательно, но тоже хорошо. Если я это сделаю, сделайте следующее: я нагреваю сковороду с покрытием, добавляю в нее немного оливкового или подсолнечного масла.Ножки индейки промывают и обсушивают, приправляют солью и перцем, затем кладут в сковороду. Для ароматизации добавляю один-два очищенных зубчика чеснока и веточку тимьяна. Когда ножки обжарятся со всех сторон, добавляю около 50 г сливочного масла. Затем масло вспенивается, и я ложу его на ножки индейки, которые теперь получают чудесный аромат от чеснока и тимьяна. По мере готовности вы можете приготовить индейки с белым вином с большой крышкой на плите около часа при низкой температуре или поставить индейки в духовку, которая должна быть предварительно нагрета до 230 ° C, чтобы процесс приготовления не прерывается. Ножка индейки с томатным соусом для приготовления, которую я показываю на видео ниже, также включен краткий рецепт. Вы можете найти его в пункте 5.

    Приготовьте окорок индейки в духовке или на сковороде, я покажу вам оба варианта!

    3. Время приготовления ножек индейки

    Время приготовления окорока индейки составляет около часа, иногда немного дольше. По своим рецептам я приготовила голени из индейки. По этим значениям вы можете хорошо ориентироваться в течение времени приготовления, и если индейка полностью лежит перед вами, то рассчитывайте прибл.1,5 часа.

    4. Индейка в духовке Видео

    Простой рецепт окорочка индейки в духовке с овощами можно найти ниже. Это действительно простой вариант без запаха жареного мяса и работы на плите. Вот видео:

    5. Приготовьте индейку на сковороде

    Я решил завершить здесь тему «Ножка индейки» и поэтому дополнительно опишу свой рецепт ножки индейки на сковороде. На двоих вам понадобится нарезанный ломтиками цуккини, 1 столовая ложка подсолнечного масла или оливкового масла, пять очищенных луков-шалот, две голени индейки, восемь свежих помидоров, немного перца чили, пучок базилика, две столовые ложки каперсов, от восьми до двенадцати черных оливок, четыре анчоуса, соль, перец и сахар. Приготовление, которое я покажу вам в следующем видео, действительно простое, и его преимущество в том, что вам понадобится только хорошая сковорода с куполообразной крышкой. Ножка индейки при таком приготовлении не становится хрустящей, ароматный томатный бульон компенсирует это. Если в вашем распоряжении нет куполообразной крышки, вы также можете закончить готовку индейки на сковороде в духовке. Вот видео:

    6. Добавки и гарниры к индейке

    Мои два блюда выполнены в стиле «средиземноморья» и поэтому прекрасно сочетаются друг с другом песто из базилика или песто из черемши.Оба рецепта песто связаны друг с другом, и вы найдете большой вклад в самодельное песто. Есть новый вклад в печь овощей.

    7. Рецепт окорока индейки в духовке

    Ножка индейки в духовке с овощами

    Ножка индейки из духовки, хрустящая корочка с овощами и розмарином. Рецепт Томаса Сикста.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Курс: основные блюда

    Кухня: немецкие рецепты

    Ключевое слово: рецепты без глютена

    Порций: 2 персоны

    калорий: 732 ккал

    Автор: Томас Сикст

    • 4 ч. л. оливкового масла
    • 5 шт. Картофеля
    • 1 шт. Болгарский перец красный
    • 1 шт. Кабачки
    • 1 шт. Баклажан малый
    • 1 шт. Луковица фенхеля
    • 1 шт. Лук
    • 2 шт. Голени из окорока индейки
    • 1 щепотка красного перца
    • 1 щепотка сушеных хлопьев чили
    • 5 веток розмарина свежего
    • 100 мл белого сухого вина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 щепотка перца черного молотого
    • Разогрейте духовку горячим воздухом до 230 ° C. Подготовить противень или жаровню для ножек индейки с овощами для запекания, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

    • Все овощи нарезать мелкими кусочками, картофель — на четвертинки, перец — на удлиненные кусочки, кабачки — на толстые, баклажаны также, фенхель на восьмые части, лук листовой.

    • Поместите все овощи в жаровню, добавьте ножки индейки, приправьте солью, перцем, паприкой, чили, сбрызните оливковым маслом, положите сверху розмарин и поставьте в духовку.

    • Примерно через 30 минут приготовления добавьте немного белого вина. Отрегулируйте температуру в соответствии с размером окорочков индейки. Сначала 230 ° C, затем 210 ° C и в конце снова выше.

    • Разложите ножки индейки и запеките овощи и наслаждайтесь.

    8. Калорийность окорока индейки в духовке с овощами, краткий обзор пищевой ценности

    Пищевая ценность

    Нога индейки в духовке с овощами

    Сумма на порцию

    калорий 732 Калорий в составе жира 351

    % дневная стоимость *

    10 г Калий 2442 мг 70%

    Углеводы 56 г 19%

    Клетчатка 24 г 100%

    Сахар 11 г 12%

    12%

    45% 908169

    459% основаны на диете в 2000 калорий.

    Пикантный пряный колбас из индейки с жареными овощами

    By Cooking Mamas 2 комментария

    Колбасная индейка с пряными травами и жареными овощами

    Спэтчкокинг, также известный как «бабочка», означает просто удалить позвоночник и уложить птицу плашмя. Этот метод запекания — самый быстрый способ приготовить целую индейку. Он обеспечивает равномерное приготовление и дает самую нежную, сочную индейку с очень хрустящей кожицей, которую вы когда-либо пробовали! Карвинг тоже проще.Однажды попробовав, вы никогда не сможете вернуться к традиционной обжарке!

    Курс: Entrée

    Кухня: американская

    Порций: 10

    Ингредиенты

    • ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ:
    • 12 унций. свежая брюссельская капуста нарезанная 1/2
    • 4-5 моркови очищенные и нарезанные на 1 дюйм. штук
    • 4-5 ребрышек сельдерея, нарезанного 1 дюйм. штуки
    • 1 lg. желтый лук очищенный и разрезанный на четвертинки
    • 1 lg. сладкий картофель очищенный и нарезанный 1 дюйм.штук
    • 1 т. оливковое масло
    • Соль и перец по вкусу
    • 2–3 веточки шалфея
    • ТУРЦИЯ:
    • 1 (10–12 фунтов) целая индейка в масле (удален позвоночник)
    • 1/4 c. оливковое масло
    • 1 Т. соль
    • 1 Т. нарезать свежий шалфей
    • 1 Т. нарезать свежие листья тимьяна
    • 1 Т. нарезать свежий розмарин
    • 1 чайная ложка. перец черный толченый

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень с бортиком фольгой.

    • ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ: выложите брюссельскую капусту, морковь, сельдерей, лук и сладкий картофель на дно противня. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью и перцем; бросить, чтобы покрыть. Посыпьте овощи несколькими веточками тимьяна. Поставьте решетку прямо над овощами.

    • ТУРЦИЯ: Удалите потроха и шейку индейки. Промойте и обсушите индейку бумажными полотенцами. Переверните индейку грудкой вниз. Используя пару острых сверхпрочных кухонных ножниц, разрежьте одну сторону позвоночника; повторите с другой стороны и удалите позвоночник.(Вы также можете попросить мясника сделать это за вас.)

    • Переверните индейку и сильно надавите на грудинку, чтобы грудка слегка приплюснулась. Положите индейку на решетку для жарения и подложите под птицу кончики крыльев. Натрите всю индейку 1/4 стакана оливкового масла.

    • В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, розмарин, соль и черный перец. Натрите приправой всю птицу.

    • Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 30 минут, переворачивая противень каждые 30 минут.Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра, должен показывать 165 градусов.

    • Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, еще примерно 10-15 минут. Вынуть индейку из духовки, накрыть неплотно алюминиевой фольгой; дайте постоять 15-20 минут перед нарезкой. Подавайте жареные овощи в миске вместе с индейкой.

    Рубрика: Рождество, ДЕРЕВО, ПРАЗДНИКИ, День Благодарения, Турция

    Вырезка индейки с жареными овощами и подливкой

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Heather · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.· Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 1074 слова. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Вырезка индейки с жареными овощами и подливой — это простая еда на сковороде, из которой можно сделать идеальный мини-ужин в День Благодарения. Вырезку индейки слегка приправляют и обжаривают в духовке с картофелем, морковью и стручковой фасолью, затем поливают домашней подливой.

    Вы когда-нибудь испытывали тягу к обеду в День Благодарения, но сейчас июль? Или, может быть, если у вас дома от двух до четырех человек, вы не захотите готовить на праздники целую индейку.

    Это блюдо из вырезки индейки идеально, потому что оно удовлетворит вашу тягу к ужину в День Благодарения без дневной суеты на кухне.

    Вырезка индейки, картофель, морковь и стручковая фасоль запекаются в духовке на одной сковороде. Тем временем вы приготовите на плите легкий и ароматный домашний соус. Это на удивление просто!

    Соедините это блюдо с моим легким пирогом с орехами пекан и получите полноценный обед на День Благодарения на четверых!

    Состав и заменители

    Вам понадобится 1.5 фунтов вырезки индейки (которая представляет собой грудку индейки без кожи и костей) для этого рецепта. Пакет выше содержит две части общим весом 1,5 фунта.

    Вырезку индейки при желании можно заменить куриной грудкой. Учтите, что на приготовление куриных грудок меньшего размера потребуется меньше времени. Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы каждый раз идеально готовить мясо.

    Морковь и картофель можно заменить сладким картофелем и пастернаком.Картофель можно жарить с кожицей или без кожи — я предпочитаю использовать мелкий жареный картофель, разрезанный на четвертинки.

    Что такое приправа для птицы?

    Приправа для птицы — это обычная смесь приправ, которую можно купить в местном бакалейном магазине в отделе специй. Обычно в него входят шалфей, майоран, тимьян, розмарин и черный перец.

    Приправа для птицы обычно используется для приправы индейки и начинки на День Благодарения, что делает ее отличным выбором для этой листовой муки.

    Если у вас нет под рукой приправы для птицы, я бы рекомендовал заменить 1 чайную ложку: ¼ чайной ложкой черного перца и ¾ чайной ложкой сушеных трав.Тимьян и розмарин — распространенные травы и отличный выбор для этого рецепта.

    Приготовление домашней подливы

    Хотя подливка для этого рецепта совершенно не обязательна, она действительно делает эту блюдо лучше. Но на самом деле, кто не любит подливку?

    Если вы никогда раньше не готовили домашнюю подливку, посмотрите мой пост о том, как приготовить подливку без капель. В него включены подробные фотографии, а также советы и рекомендации по приготовлению соуса.

    Мой любимый совет? Используйте венчик , чтобы смешать ингредиенты.Использование венчика гарантирует, что заправка (смесь муки и масла) правильно смешается с бульоном — без комков.

    Советы для успеха

    Для меня самый большой стресс, когда дело доходит до блюд на сковороде, — это тайминги . Как обеспечить равномерное приготовление каждого отдельного ингредиента на одной сковороде?

    Убедитесь, что вы нарезаете картофель и морковь небольшими кусками — примерно кубиками размером около 2,5 см. Я использовал мелкий жареный картофель (который может быть обозначен как молодой картофель или молодой картофель) и разделил его на четвертинки.После этого я нарезал морковь толстыми монетами, только чуть меньше картофеля.

    На приготовление картофеля и моркови, если их нарезать кубиками, потребуется столько же времени, сколько и для двух фунтовых вырезок индейки. Каждая вырезка индейки имела толщину приблизительно от 1 ½ до 2 дюймов.

    Зеленая фасоль более нежная, чем другие ингредиенты, поэтому ее добавляют в середине процесса выпечки.

    Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса в индейке. Если индейка завершает готовку раньше, чем овощи, ее легко переложить на тарелку, чтобы овощи успели запечься.

    Распечатать рецепт

    Вырезка индейки с жареными овощами и подливкой

    Вырезка индейки с жареными овощами и подливой — это простая еда на сковороде, из которой можно сделать идеальный мини-ужин в День Благодарения. Вырезку индейки слегка приправляют и обжаривают в духовке с картофелем, морковью и стручковой фасолью, затем поливают домашней подливой.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время45 минут

    калорий: 455 ккал

    Автор: Heather

    Ингредиенты

    Вырезка индейки и жареные овощи
    • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки
    • 3 больших моркови, нарезанных толстыми монетами
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 ¼ чайной ложки соли, разделенной
    • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на
    • ½ чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 ½ фунта вырезки индейки
    • 1 чайная ложка приправы для птицы
    • 12 унций свежей стручковой стручковой фасоли
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    Подливка ко Дню благодарения
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 мелко измельченного лука 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 стакан куриного бульона
    • ¼ чайная ложка приправы для птицы
    • ¼ чайная ложка соли по вкусу

    Инструкции

    Вырезка индейки и жареные овощи
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь в миску вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и ½ чайной ложки сушеного тимьяна. Перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте на треть подготовленного противня и распределите ровным слоем.

    • Приправить вырезку индейки со всех сторон приправой для птицы и ½ чайной ложки соли. Выложите на подготовленный противень с картофелем, оставив место для добавления стручковой фасоли позже.

    • В миску добавьте стручковую фасоль, 1 столовую ложку оливкового масла, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и измельченный чеснок. Перемешайте и отложите в сторону (пока не добавляйте в противень).

    • Запекайте индейку, картофель и морковь в течение 20 минут. Достаньте противень из духовки и добавьте стручковую фасоль. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут, или пока вырезка индейки не прогреется до 165 градусов по Фаренгейту (я рекомендую использовать термометр для мяса для большей точности).

    • Вынуть из духовки. Дайте индейке постоять 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Соус Благодарения
    • На сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте измельченный лук и готовьте, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    • Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть лук и чеснок. Варить одну минуту.

    • Медленно добавьте бульон в сковороду, непрерывно взбивая. Добавьте приправу для птицы и взбейте.Варить 3-4 минуты или до достижения желаемой густоты, постоянно взбивая.

    • Снимите кастрюлю с огня. Посолить по вкусу.

    Рекомендации по оборудованию

    Примечания

    • Степень готовности вырезки индейки будет зависеть от толщины вырезки. Я предлагаю использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности, а не полагаться только на время.
    • Картофель и морковь нарезать кубиками размером примерно 2,5 см — это гарантирует, что они будут готовиться за то же время, что и индейка.
    • Если вы хотите хорошо прожаренную, очень мягкую стручковую фасоль, добавьте ее в противень раньше в процессе выпечки. Через 15 минут фасоль будет готовиться, но она все равно будет слегка закусывать.

    Nutrition

    Порция: 0 г | Калории: 455 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 45 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1301 мг | Калий: 889 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9796 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Более простые рецепты блюд

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*