Фото сухарики: Изображения Сухарики | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Содержание

Сухарики

Вступление

Приготовил отличные сухарики с луком. У каждого из нас, наверняка, есть много друзей и приятелей, которые частенько «помогают» вам жить. Ну не в смысле мешают, скорее с добрыми намерениями стараются заставить сделать что-то полезное, в то время как вам хочется попить пива, поспать и вообще все лениво.

Помните классика «одесского» рассказа — Исаака Бабеля, его бессмертную пьесу «Закат»? Яркий одессит — мсье Боярский, владелец конфекциона готового платья под фирмой «Шедевр», говаривал: …в нашей Одессе … есть добрые приятели, которые согласны скушать вас в одежде и без соли… Где-то так и есть!

Вот совсем недавно мой друг сначала уговаривал, потом упрашивал, потом убеждал — приготовить хрустящие сухарики к пиву. Чтобы рецепт был простой, легко повторяемый и, конечно же, очень вкусный. Это все при условии, что он пива не пьет, как и я, впрочем. Ну, разве что — безалкоголку. Недавно я по старой памяти приготовил ржаные сухарики с чесноком, как готовили в молодости во времена тотального дефицита. Впрочем, в те времена мы хрустящую закуску с пивом редко ели, таранки хватало.

Ржаные сухарики с чесноком — классика жанра. Сложно придумать причину, почему их не станут есть, или как их можно испортить. Разве что забыть в духовке. И, как показывает опыт, наличие пива — не обязательно, их съедят и так.

Анализ отзывов о ржаных сухариках навел на мысль, что, во-первых, нормальный ржаной хлеб не всегда есть в наличии, а привычный бородинский или заварной — не совсем то, что надо. Поступило предложение приготовить хрустящие сухарики из белого хлеба или батона, с этим хлебом проблем нет, он доступен. Во-вторых, как ни странно, определенные сложности у людей вызвала духовка. Тут я их понимаю. Было время, когда у меня необходимость использование духовки вызывало панический припадок.

Перебирая в памяти варианты сухариков из белого хлеба, которые я пробовал, как-то не мог определенно сказать — какие мне нравятся. Впрочем, почти всегда в покупных сухариках чувствовался избыток соли и наличие какого-то химического ароматизатора. Да и солить нужно аккуратно.

Сухарики в духовке рецепт – закуски. «Еда»

Ржаной хлеб 4 куска

Измельченный укроп 20 г

Сыр брынза 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук ½ головки

Сухарики с корицей пошаговый рецепт с фото

Сухарики с корицей — быстрая сладкая закуска для чаепития с друзьями и интересными разговорами. Хрустящий запечённый хлеб с сахарной корочкой и ароматной корицей — почти максимум что можно приготовить из обыкновенного батона хлеба. Готовить эту сладость настолько просто, что можно вполне поручить приготовление 7-летнему ребёнку — справится на отлично.

Ингредиенты
  • хлеб 5 ломтиков
  • сахар 2 ст. ложки
  • сметана 2 ст. ложки
  • корица 1 ст. ложка

Соотношение сахара и корицы при необходимости можно изменить, ориентируемся на собственные вкусовые предпочтения.

Сметану можно заменить на йогурт, причём как натуральный без добавок, так и с различными фруктовыми наполнителями.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков с корицей.

В небольшой миске смешиваем сахар и корицу.

Хлеб нарезаем на небольшие кусочки. Размер подбираем таким, какими мы хотим видеть готовые сухарики.

Я один ломтик разрезаю на 6 частей.

Всё готово для последнего и главного этапа приготовления — сборки сухариков.

Кусочек хлеба обмакиваем в сметану. Делаем это так, чтобы одна сторона была полностью покрыта сметаной. Если сметана очень густая и на кусочке остаётся сметаны слишком много, то лишнее снимаем ножом или ложкой. Кусочек стороной со сметаной обмакиваем в корицу с сахаром.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Но можно положить и на сам противень, ничего прилипнуть не должно.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 15 минут. После чего достаём и даём остынуть 5-10 минут, сухарики станут хрустящими, такими как и положено им быть. Можно подавать.

Сухарики с корицей готовы! Сухарики настолько классно заходят к чаю, что совершенно не замечаешь, что тарелка, которая минуту назад была полная сухариков уже пустая. Так что в следующий раз придётся увеличивать порцию вдвое. Приятного чаепития!

Хлебные сухарики – рецепт с фото приготовления в духовке

Описание

Хлебные сухарики с ароматном трав и сушеного чесночка – это изумительное лакомство, которое не заменят ни одни другие сухарики. Это блюдо для всех возрастов легко заменит собой сладости и станет прекрасной добавкой к супам и различным бульонам.

Горсть сухариков не только преобразит салат, но и скрасит скучный вечер, заменив попкорн, чипсы или семечки. Порадует и стоимость продукта, сделанного своими руками, ведь кусочки хлеба в доме есть всегда, а вот применения им часто не находится.

О пользе домашних сухариков говорить не приходится, а вот несколько слов об их вреде сказать все же придется: чрезмерное и частое поедание лакомства чревато необходимостью покупать одежду большего размера! Хотя это предупреждение мало кого остановит…

К приготовлению лакомства можно привлечь детей: они с удовольствием помогут вам нарезать хлеб, перемешать его с пряностями или же разложить сухари на противне, а затем с неподдельным любопытством будут наблюдать процесс волшебного превращения вчерашнего хлеба в румяные кусочки с нежным ароматом.

Время сушки сухариков в духовке или сушилке для фруктов и овощей вы сможете посвятить себе, а уже через полчаса продолжить релаксацию, поедая хрустящие ароматные кубики за просмотром интересного фильма.

О том, как приготовить вкусные и ароматные сухарики в домашних условиях, вы узнаете и увидите в этом пошаговом рецепте с фотографиями. В очередной раз хотим уверить вас в том, что готовить качественные домашние продукты просто и увлекательно.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Изготовление сухариков с укропом и сушеным чесноком начните с подготовки ингредиентов и посуды. Удобнее всего сушить хлеб на противне или в толстостенной сковороде без легковоспламеняющихся ручек, которую можно поставить в духовку. Некоторые хозяйки сушат сухари в микроволновках с функцией гриля. Хлеб для сухариков лучше всего использовать слегка зачерствевший, потому что такой продукт быстрее подсыхает и мало крошится при нарезке. Сорт же хлеба роли не играет, и одинаково вкусным готовое лакомство получится как из пшеничного или ржаного батона, так и из продукта с различными добавками.

  2. Острым ножом нарежьте четвертинку хлеба на ломти толщиной пять миллиметров. Ломтики превратите в длинные полоски. Из хлебной соломки нарежьте аккуратные кубики примерно такие, как показано на фото.

  3. Выложите заготовку в глубокую мисочку, а затем добавьте к ней немного мелкой соли и указанное в рецептуре количество растительного, обязательно дезодорированного масла. Тщательно перемешайте хлеб с маслом и солью. Последняя, кстати, очень плохо растворяется в масле, но именно эту цель мы и преследуем: получить сухарики не просто соленые, а соленые только сверху.

  4. После этого отправьте к хлебу одну чайную ложку, а при желании и больше, сушеной зелени укропа.

  5. Перемешайте хлеб с пряностями и оставьте его на столе на время разогрева духовки до ста пятидесяти градусов Цельсия.

  6. Застелите противень пергаментной бумагой, а затем выложите на него подготовленный хлеб.

  7. Поставьте посудину с заготовкой в разогретую духовку и запеките сухарики до румяной корочки. Время сушки хлеба будет варьироваться от двадцати минут до получаса.

  8. В процессе сушки несколько раз перемешайте хлеб, обеспечив тем самым равномерную окраску готовому продукту. Если вы заметите, что некоторые кубики зарумянились раньше остальных, то выньте их из духовки до того, как на них начнут обугливаться края. Готовые сухарики остудите и переложите в тарелку. Образовавшуюся при сушке крошку также соберите, ведь вы можете использовать ее для панировки.

  9. Готовые сухарики подавайте к столу. Излишки продукта можете смело ссыпать в стеклянную банку с крышкой и хранить в сухом и темном месте: тогда у вас дома всегда будет запас этого вкусного и, главное, абсолютно безвредного лакомства.

    Приятного аппетита!

Домашние сухарики с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Наверное, самое простое в приготовлении блюдо — это сухарики. Идеально подходят для супов, прекрасно дополняют стаканчик холодного пива и здорово заходят под просмотр фильмов.

Ингредиенты

хлеб300 г
соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
куркума
по вкусу
Прованские травы по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
чеснок по вкусу
растительное масло по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Для того чтобы приготовить дома сухарики, многие советуют использовать вчерашний хлеб, так его вкуснее съесть. Мне больше нравятся сухарики из свежего хлеба, они получаются вкуснее. У них хрустящая корочка снаружи, а внутри они получаются более мягкими.

Для приготовления сухариков я взяла четверть свежего белого и черного хлеба. Нарезала кубиками и высыпала их на противень.

Добавила по вкусу соль, перец черный молотый, специи которые были дома — прованские травы (мне нравятся сухарики еще с базиликом и розмарином), зубочка 3 чеснока и растительное масло.

Хорошо перемешала хлеб со специями и отправила в разогретую до 180° духовку. Сухарики во время периодически помешивала, чтобы они зарумянились со всех сторон. Выпекала до золотистого цвета.

Готовые сухарики люблю добавлять в супы, особенно гречневый, ну и, конечно же, их вкусно просто так кушать.

Поделись рецептом с друзьями!

Сухарики ХрусTEAM Хрустим Сметана 40 грамм – цена, описание, фото

ХРУСteam СМЕТАНА

Сухарики Хрусteam Сметана 40г – это оригинальные хрустящие снеки с воздушной пористой структурой, приятным сливочным вкусом сметаны и пикантным ароматом чеснока, репчатого лука и черного молотого перца. Удобный перекус в дороге или на учебе. Небольшая пачка помещается и в сумке, и в кармане. Легкие, пористые, достаточно мягкие для разгрызания.

Характеристики:

Состав: мука кукурузная, мука ржаная, мука пшеничная, растительное масло, экстракт солода ржаного, ароматизатор (порошок молока, соль, порошок молочной сыворотки, растительное масло, томатный порошок, порошок лука, вкусоароматические вещества, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-рибонуклеотиды натрия 2-замещенный), порошок чеснока, порошок сыра, регуляторы кислотности (яблочная кислота, диацетат натрия, ацетат натрия), краситель (экстракт паприки), молотый черный перец), пшеничные отруби
Предупреждение: Продукт может содержать незначительное количество сои, порошков рыбы, морепродуктов, ракообразных, горчицы
Готовы к употреблению как самостоятельный перекус и в салатах.

Пищевая ценность 100 г: белки — 9.5 г, углеводы — 65 г, из которых сахара — 3 г, жиры — 15 г, из которых насыщенные — 2 г, пищевые волокна — 6. 9 г, соль пищевая — 1.5 г.
Энергетическая ценность 100 г: 1810 кДж / 430 ккал.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте не более суток при температуре не выше 25’С и относительной влажности воздуха не более 75%

Масса нетто: 40 г
В групповой упаковке: 40 шт. 
Габариты пачки, см: 12 * 11 * 3
Срок годности: 140 дней

Рецепт: Домашние сухарики | в духовке без масла с приправами

Ингредиенты:
хлеб — полбулки;
соль — по вкусу;
приправы — 1 ст.ложка

Приветствую всех читателей, которых заинтересовал данный рецепт!
В моей большой семье очень любят сухарики в разных видах, как в салатах или вместе с супом, так и просто безо всего. Покупные кириешки и прочие подобные заводские сухари в упаковках покупать постоянно выходит накладно, да и добавок вредных там предостаточно. Поэтому стараюсь по- возможности приготовить домашние сухарики в духовке, съедаются они также быстро, но зато вреда от них несомненно меньше, ведь никаких ароматизаторов и усилителей вкуса в их составе нет. А выделить немного времени на их приготовление всегда можно, тем более затраченное время ограничивается считанными минутами.

Приступим к приготовлению сухариков и подготовим необходимые для этого продукты. А всего-то и нужно белый хлеб, соль и ваши любимые приправы.

Хлеб нарезаем на небольшие кубики. Но это не принципиально и здесь возможны варианты. Иногда я нарезаю хлеб тонкими длинными полосками, особенно когда хочется погрызть сухарики просто так, а не использовать их для приготовления какого-либо блюда. Но нарезку кубиками я использую гораздо чаще, потому сухарики в таком виде очень удобно добавлять в салаты и супы.

Из белого хлеба сухарики всегда получаются вкуснее, но можно взять для приготовления черный или серый хлеб, если вы предпочитаете именно его.

Нарезанные кубики складываем в обычный полиэтиленовый мешок, это нужно для того, чтобы на следующем этапе приготовления распределить равномерно добавленные приправы.

Теперь берем свои любимые приправы по вкусу. Сегодня я решила использовать смесь в равных пропорциях «хмели-сунели» и «приправу для курицы», а также добавить небольшое количество соли.
Но вкусы у каждого из нас разные, поэтому какие именно вы возьмете приправы для данного рецепта- это дело вашего личного вкуса, ведь кто-то любит, например, черный перец или паприку, а кто-то его на дух не переносит. Количество соли также можно варьировать по желанию.
Я беру примерно столовую ложку приправы на полбулки хлеба, потому что именно в этой пропорции вкус готового блюда меня устраивает.

Смесь приправ тщательно перемешиваем.

Теперь добавим подготовленные специи в мешок с нарезанным хлебом.

Теперь завязываем

и осторожно потрясем мешок, чтобы приправы равномерно распределились по всему содержимому пакета.
Далее высыпаем подготовленный хлеб со специями на противень тонким слоем. Не стоит сыпать большое количество хлеба за один раз, потому что сухарики в этом случае прожарятся неравномерно.
Никакого масла я не использую при приготовлении сухариков, потому что масло добавляет дополнительно калорийности, а мне этого совсем не нужно.

Я всегда стараюсь засыпать противень в один слой.

Теперь отправляем противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и через несколько минут наши сухарики будут готовы.
Для этого понадобится примерно 10-15 минут, тут многое зависит от работы конкретной духовки. Главное — внимательно следить, чтобы они не сгорели и не пересушились.
Через 10 минут достаем противень и вкусные домашние сухарики без лишних химических добавок готовы.

Можно сразу использовать их для приготовления салатов, добавлять в суп или похрустеть просто так.

Только не стоит готовить их впрок в большом количестве, потому что только что приготовленные сухарики намного вкуснее тех, что уже полежали некоторое время.

Для разнообразия можно использовать в рецепте разные приправы и тогда каждый раз у вас на столе будут вкусные домашние сухарики с разными вкусами.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт гренок | Все рецепты

Отличный способ израсходовать уже давно вышедший хлеб! Я предпочитаю использовать более низкую температуру духовки, чтобы хлеб был хрустящим и просушивался до того, как он стал слишком коричневым.

Я делал их годами, и мои дети их очень любят. Использование французского или итальянского хлеба, чесночно-солевой смеси с петрушкой и спрея для приготовления пищи со вкусом масла (а не масла) придает им ресторанный вкус высшего уровня. Иногда мне нравится использовать сухую смесь для заправки ранчо вместо чесночной соли — вы также можете использовать чесночный порошок с соленым попкорном из чеддера — возможности безграничны! —- Один из самых любимых моих детей — time закуски на самом деле основаны на посылке «гренок»: они называются «Crustinos», их вы готовите, нарезав основной французский или итальянский хлеб примерно на.Ломтики толщиной 1/2 дюйма, затем сбрызните их кулинарным спреем со вкусом масла, добавьте сверху приправы и запекайте при 200 градусах, пока они не станут светло-золотистыми и хрустящими. Намного лучше для всех, чем чипсы — и они хранятся в течение недели или больше в запечатанном пакете (хотя я не могу хранить их в своем доме более 24 часов — дети быстро их съедают). Если у вас есть салат или суп (или даже если вам нужны панировочные сухари для покрытия), возьмите несколько и измельчите их. Быстрый, простой и отличный способ израсходовать лишние остатки хлеба.

Это было лучше, чем гренки в ресторанном стиле !! Единственные изменения, которые я сделал: сначала нарезал хлеб кубиками, потом положил в емкость с растопленным маслом, потом добавил чеснок и луковую соль, накрыл крышкой и все это встряхнул, а затем вылил в выпечку. простынь.Было здорово !! Даже мой муж и четырехлетний ребенок не могли насытиться!

Я использовал спрей Pam Butter для одной партии и чесночный спрей Pam для другой — затем приправы на свой выбор. Спрей сокращает количество калорий и сохраняет их хрустящими!

Вместо того, чтобы намазать хлеб непосредственно маслом, я полил нарезанный хлеб топленым маслом и хорошо его перемешал.Это сработало отлично. Не заняло много времени.

Я рад видеть, что другие люди делают свои собственные гренки! Их так легко и быстро приготовить, и они отлично подходят для украшения салата. Я бросаю кубики хлеба в оливковое масло и свежемолотый чеснок и перед приготовлением посыпаю тертым пармезаном. .. ням!

Чудесно! Теперь я всегда буду делать свою собственную — это так просто! Мои были сделаны за 10 минут, так что следите за ними.

нужно больше специй! Я использую буханку французского или итальянского хлеба, срезаю корочки и кубик.Я перемешиваю кубики с 3/4 стакана оливкового масла и большим количеством специй: чесночный порошок, луковый порошок, орегано, итальянская приправа, миссис Дэш, природная приправа и т. Д. Выложите на противне и запекайте при 425 в течение 10-12 минут. (смотрите! не позволяйте им гореть!)

Легкий рецепт чесночных гренок.я использовали дневной хлеб, который даже более хрустящие гренки. Я использовал их в запеканке, и это отлично сработало для меня. РЕДАКТИРОВАТЬ: Вы можете сделать это для любого салата или рецепта, который вам нужен. Я люблю использовать домашние смеси приправ, чтобы приправить эти гренки, от итальянской до каджунской. Если вы охладите их, бросите в кухонный комбайн и измельчите, вы сразу получите домашние панировочные сухари, которые отлично подходят для мясных рулетов или фрикаделек!

Простые гренки с 5 ингредиентами — Sweet Simple Vegan

Поднимите супы и салаты на новый уровень с этими гренками из 5 ингредиентов. Их легко приготовить, они полны вкуса, требуют простых ингредиентов и добавят к вашей еде идеальный хруст.

Кто не любит гренки, правда? Добавление идеального вкуса и хрустящей корочки к вашим супам и салатам всегда помогает вывести вещи на новый уровень. Никогда больше не покупайте гренки, купленные в магазине, потому что они не только лучше для вас, но и вкуснее.

Эти простые гренки, состоящие всего из 5 ингредиентов, идеально подходят для приготовления как свежего хлеба на закваске, так и хлеба, который вот-вот станет черствым.Все, что вам нужно для этого, — это хлеб, оливковое масло, сушеная петрушка, чесночный порошок и соль. Скорее всего, все эти ингредиенты у вас есть дома!

Не готовите суп или салат? Гренки — идеальная закуска, которую можно есть как есть. Я обещаю, что когда вы его съедите, вы не сможете перестать их есть. Они идеально подходят для изготовления большой партии и хранения в сумке для хранения вещей или посуде для хранения вещей, чтобы иметь их под рукой, когда наступит голод.

Если вам нужны идеи рецептов, которые идеально подошли бы к этим гренкам, то готово!

Мы также только что выпустили новый рецепт легкого горохового супа, вдохновленный гороховым супом Андерсена, для которого эти гренки идеально подходят — посмотрите здесь!

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

распечататьчасы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратквадратный значок

Простые гренки с 5 ингредиентами

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 13 минут
  • Выход: около 4 чашек
  • Категория: Боковины
  • Метод: Духовка
  • Кухня: веганская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Поднимите супы и салаты на новый уровень с этими гренками из 5 ингредиентов.Их легко приготовить, они полны вкуса, требуют простых ингредиентов и добавят к вашей еде идеальный хруст.


Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанного кубиками хлеба из закваски (или хлеба на выбор)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. В большую миску добавьте хлеб, чесночный порошок, сушеную петрушку и соль. Перемешиваем, пока все не станет однородным.
  3. При перемешивании сбрызните оливковым маслом и перемешивайте, пока весь хлеб не будет хорошо покрыт, а оливковое масло не распределится равномерно.
  4. Выложите кубики хлеба на подготовленную сковороду одним слоем и поместите в духовку * примерно * на 10 минут, или пока гренки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Если вы используете свежий хлеб, это может занять на несколько минут больше, чтобы хрустеть и высохнуть, а если вы используете старый / черствый хлеб, он может выпекаться быстрее, поэтому обязательно следите за ними, пока они выпекаются. .

Ключевые слова: Гренки, 5 ингредиентов, закваска, хлеб, чеснок, петрушка, сторона

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам , но ваша цена останется прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Дегустационная кухня: гренки Цезарь — Boston.com

Приветствую лучшие из кранчей

Если вы готовите гренки дома, вы, вероятно, начнете с остатков хлеба, которые вы разрежете примерно на маленькие квадраты, бросите их в оливковое масло, соль и перец и поджарьте до слегка коричневого цвета.Вы можете посыпать ими супы, залить салатной зеленью или просто съесть их из миски.

С готовыми гренками в потрясающем количестве вкусовых комбинаций большинство людей не режут черствые буханки. Ароматы включают чеснок и масло, итальянский, ранчо, лук и чеснок и многое другое. Затем есть размер, который, как вы думаете, не имеет значения, но он имеет значение. Размеры гренок варьируются от «традиционных нарезок» до «ресторанных», от «щедрых» до «премиальных». Единственный способ выяснить, что происходит, — это открыть пакеты и посмотреть.

Восемь человек попробовали гренки «Цезарь» шести марок. Когда вы думаете о салате Цезарь, на ум приходят сыр, чеснок и анчоусы. Таким образом, логика подсказывает, что ингредиенты гренок будут похожими. Фактически, некоторые бренды сделаны из романо или пармезана, другие — с голубым сыром или вообще без сыра. В одном из брендов был экстракт анчоуса, а в половине списков ингредиентов — кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. «Что кукурузный сироп делает в гренке?» мы задавались вопросом. Производители должны думать, что нам нравится все сладкое.

Победителем стали гренки «Цезарь нарезанный всем натуральным гурманам» Cardini. На упаковке изображен Цезарь Кардини, изобретатель знаменитого салата. Он также имеет самый короткий список ингредиентов, без добавления сахара и является одним из самых дорогих из всех. Второе место — очень близкое к этому — занял Chatham Village Traditional Cut, один из самых дешевых в группе.

Оказывается, Cardini’s и Chatham Village — это один и тот же гренок, правда, мы поняли это только после дегустации.Оба производятся в Уэрхэме для компании Marzetti в Огайо. По словам представителя компании, разница заключается в размерах и месте размещения пакетов в супермаркетах. «Гурмэ» Кардини должен быть в разделе продуктов; «Традиционная нарезка» Чатема отложена вместе с другими гренками.

Уберите рулетку и потратьте лишний доллар, чтобы купить хороший ромэн. — DEBRA SAMUELS

Простой рецепт домашних гренок — ложка не требуется

Опубликовано .Последнее обновление: 10 сентября 2019 г., автор: Cheyanne


  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот домашний рецепт гренок прост и легко настраивается! Эти гренки ароматные, хрустящие и вызывают полное привыкание! Это идеальный способ улучшить супы, салаты, пасту и овощи!

Быстрая навигация — содержание

Сделать гренки своими руками до смешного просто! Этот рецепт дает золотисто-коричневые гренки, хрустящие снаружи, жевательные внутри и восхитительные во всем !!

Домашние гренки — идеальный способ израсходовать остатки хлеба, и их вкус в миллион раз лучше, чем у продуктов любой торговой марки, купленных в магазине! Не говоря уже о том, что они заставят ваш дом пахнуть потрясающе, пока они запекаются!

Пока я заправлял свои гренки домашней итальянской приправой, чесноком, свежим тертым пармезаном и большим количеством соли и перца, вы можете приправить их всем, что душе угодно!

Как приготовить домашние гренки?

Гренки невероятно легко приготовить дома, и их вкус в миллион раз лучше, чем в магазине!

  1. Хлеб в виде кубиков или слёз. Либо нарежьте хлеб кубиками ножом, либо нарежьте хлеб на мелкие куски вручную. Pro-tip : Убедитесь, что гренки однородны по размеру, чтобы они пропекались равномерно.
  2. Перемешать с маслом и приправами. Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте хлеб, чтобы он равномерно покрылся слоем. Посыпать приправами и снова перемешать.
  3. Выложите гренки на противне с бортиками. Выложите кубики хлеба на пергаментный противень с бортиком. Pro-tip: Убедитесь, что гренки разложены одним ровным слоем. Не перегружайте противень, иначе гренки не пропекутся равномерно.
  4. Выпекать до золотистой корочки и до хрустящей корочки. Выпекать гренки, перемешивая один раз в середине выпекания, пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  5. Использовать или хранить. Немедленно используйте гренки. Или дайте гренкам остыть до комнатной температуры и храните их в пакете на молнии.

При какой температуре в духовке печь домашние гренки?

Выпекать гренки в духовке, а не обжаривать их на сковороде со сливочным маслом, не только полезнее, но и при выпечке кубики хлеба подрумяниваются равномерно!

Домашние гренки следует запекать в духовке, разогретой до 375 градусов по Фаренгейту.

Какой вид хлеба для домашних гренок?

Чтобы приготовить отличные гренки, используйте крепкий домашний хлеб с мягкой воздушной серединкой. Ищите буханку хлеба с множеством воздушных карманов. Из хлеба с легкой воздушной серединкой получатся более хрустящие гренки, а из плотного хлеба — более твердые.

Для достижения наилучших результатов используйте хлеб дневной выдержки.

Лучший хлеб для домашних гренок:

  • Французский хлеб
  • Закваска
  • Багет
  • Чиабатта
  • Boule
  • Английские маффины

Как настроить гренки?

Помимо свежего восхитительного вкуса, домашние гренки лучше всего тем, что их можно легко настроить!

  • Используйте свежие травы — базилик, тимьян, розмарин, шалфей, орегано, петрушку
  • Добавить сушеные специи или смеси специй — измельченный фенхель, порошок карри, порошок чили, итальянская приправа, греческая приправа
  • Смешайте гренки с тертым сыром — пармезан, пекорино, азиаго, грана падано. Pro-tip: Убедитесь, что вы используете твердый сыр с низким содержанием влаги.
  • Попробуйте приготовить сладкие гренки. — Используйте фруктовый, ореховый или изюмный хлеб и обваляйте кубики маслом вместо масла. Используйте смесь корицы и сахара, чтобы приправить кубики хлеба.

Как хранить домашние гренки?

Гренки следует хранить в пакете на молнии при комнатной температуре. Чтобы гренки оставались свежими, перед запечатыванием удалите из пакета как можно больше воздуха.

Как долго хранятся домашние гренки?

При правильном хранении гренки будут оставаться свежими до двух недель при комнатной температуре.

Можно ли заморозить домашние гренки?

Гренки можно хранить в морозильной камере! Поместите охлажденные гренки в пакет для заморозки на молнии и храните в морозильной камере от 4 до 6 недель.

Чтобы использовать замороженные гренки, разморозьте их на бумажном полотенце при комнатной температуре в течение 1 часа. Нагрейте на противне до 250 градусов по Фаренгейту до хрустящей корочки.

Как сохранить хрустящие домашние гренки?

Чтобы гренки оставались хрустящими, храните их правильно!

  • Храните гренки в пакете с застежкой-молнией, предварительно удалив весь воздух из пакета. Воздух или влажность сделают гренки несвежими.
  • Хранить гренки при комнатной температуре. Вы можете хранить гренки в холодильнике, но из-за влажности гренки станут менее хрустящими.

Как использовать домашние гренки?

Хрустящие маслянистые гренки — идеальный способ добавить хрустящую текстуру различным блюдам!

Что можно делать с гренками?

  • Добавьте контраст разнообразию салатов, обильно посыпав гренками.
  • Сделайте супы более вкусными, посыпав их гренками.
  • Измельчите гренки и используйте их для приготовления пасты.
  • Разломать гренки и посыпать ими овощи.
  • Используйте гренки вместо панировочных сухарей или панко! Перемешайте гренки в кухонном комбайне или используйте скалку, чтобы раздавить гренки до желаемого размера.
  • Добавьте гренки в фасоль или фасолевые салаты для получения контрастной текстуры.
  • Используйте гренки для начинки или заправки.
  • Хрустящие маслянистые гренки — идеальная начинка для запеканок.
  • Добавьте гренки в яичницу.
  • Раскрошите гренки с корицей и сахаром поверх заварного крема или пудингов.

Универсальный и чрезвычайно простой в приготовлении, этот рецепт домашних гренок в миллион раз лучше, чем любой магазинный бренд! Сделайте суп и салат еще лучше с этими идеально хрустящими гренками!

До четверга, друзья, ура! Добавьте ко всему эти хрустящие топперы!

XOXO

Cheyanne

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Лучший рецепт домашних гренок 👇

Распечатать рецепт

Легкий рецепт домашних гренок

Как легко приготовить домашние гренки с нуля по этому простому, настраиваемому рецепту!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: хлеб, приправы

Кухня: американская

Ключевое слово: гренки, самодельные, домашние

Порций: 12

калорий: 137 ккал

Автор: Чеянн Хольцуорт

Оборудование

  • Противень с бортиком

  • Пергаментная бумага

Ингредиенты

  • 1 буханка французского хлеба — (около 10-12 унций)
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовых ложки тертого пармезана — плюс еще для посыпки гренок, если хотите чайная ложка итальянской приправы (нажмите на ингредиент, чтобы открыть рецепт домашней итальянской приправы)
  • Кошерная соль и молотый черный перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • Хлеб в кубиках или слезах. Либо нарежьте хлеб ножом на кубики диаметром дюйма, либо нарежьте хлеб на небольшие куски вручную. Убедитесь, что гренки однородные по размеру, чтобы они пропекались равномерно.

  • Добавьте масло и приправы. Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску. Сбрызнуть хлеб маслом. Перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать пармезаном, чесноком, приправой, ½ чайной ложки кошерной соли и чайной ложки черного перца.Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Выложите гренки на противне с бортиками. Выложите кубики хлеба на подготовленный противень. Убедитесь, что гренки разложены одним ровным слоем.

  • Выпекать. Выпекайте гренки, помешивая один раз в середине выпекания, в течение 15-20 минут или пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из духовки и приправьте солью и пармезаном, если хотите. Дайте гренкам немного остыть на сковороде.Используйте немедленно или дайте перелить на тарелку и дайте полностью остыть перед хранением в пакете на молнии.

Примечания

  1. НЕ переполняйте противень. Вы хотите, чтобы гренки были в один слой, оставив некоторое пространство между каждым кубиком хлеба.
  2. Время выпекания зависит от размера гренок и степени влажности хлеба.
  3. Хранение гренок: Гренки следует хранить в пакете на молнии при комнатной температуре.Чтобы гренки оставались свежими, перед запечатыванием удалите из пакета как можно больше воздуха. Гренки хранятся до 2 недель.
  4. Гренки можно замораживать на срок от 4 до 6 недель. Чтобы использовать замороженные гренки, разморозьте их на бумажном полотенце при комнатной температуре в течение 1 часа. Нагрейте на противне до 250 градусов по Фаренгейту до хрустящей корочки.

Питание

Калорийность: 137 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, перейдя по ссылке на этот пост.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Рецепт домашних гренок с пармезаном — The Mom 100

К ним нужно прикрепить предупреждение: сухарики из коробки уже никогда не будут соответствовать требованиям после того, как вы их приготовили.Вы можете использовать их в салатах, супах или просто подавать их отдельно с коктейлями и засовывать в рот. Серьезно поставьте тарелку с напитками, и все подумают, что вы гений.

Используйте для этого хороший пармезан, так как ингредиентов так мало, что демонстрируют качество хлеба, сыра и оливкового масла. Выньте гренки из духовки до того, как они полностью высохнут, так как по мере остывания они затвердеют, и это приятно, если они будут немного жевать в середине.

И их действительно просто сделать. Нарежьте кусок хлеба кубиками (оставьте корочки, если вы лжете — я всегда так делаю — ненавижу выбрасывать вещи, и мне нравится жевательная текстура корок.

Сухарики из коробки никогда больше не будут соответствовать вашим требованиям после того, как вы приготовили эти гренки с пармезаном. Используйте в салатах и ​​супах!

Твитнуть

Как приготовить гренки с пармезаном

В большой миске перемешайте кубики хлеба с небольшим количеством оливкового масла.

Добавьте пармезан, чеснок, соль и перец.

Перемешайте их руками — это лучший способ равномерно покрыть хлеб.

Выложите гренки на противне, оставив между ними немного места.

Выпекать 8–10 минут, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета и хрустящей корочки. Середина все еще должна быть немного мягкой. Снимите их со сковороды и остудите.

Как приготовить гренки в сковороде

Вы также можете обжарить эти гренки на сковороде — сначала сбрызните их антипригарным спреем. Таким образом, они приобретают прекрасный карамелизованный внешний вид, но для этого требуется более бдительный взгляд — это займет около 8 минут, и вам нужно будет время от времени помешивать.

Также попробуйте другие сыры вместо пармезана, любой твердый сыр, который вам нравится. Я также готовил их с тертыми полутвердыми сырами, такими как Грюйер. Это сложно испортить.

Их можно хранить в запечатанном контейнере до 2 дней.

Как подавать гренки:

Подавать гренки со следующими рецептами супов и салатов.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 4 стакана нарезанного кубиками хорошего белого хлеба
  • 3 столовые ложки хорошего оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки мелко натертого пармезана
  • ½ чайной ложки измельченного свежего чеснока
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем. В большой миске перемешайте кубики хлеба с оливковым маслом, пармезаном, чесноком, солью и перцем.
  • Выложите гренки на противне, оставив между ними немного места. Выпекать примерно 8-10 минут, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета и хрустящей корочки. Середина все еще должна быть немного мягкой. Снимите их со сковороды и остудите.

калорий: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 16 МЕ | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

крошек гренков Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 61337055.

крошки хлебных гренок Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 61337055. S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
М Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3750 x 3552 пикселей | 31.8 см x 30,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3750 x 3552 пикселей | 31,8 см x 30,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Как приготовить гренки путем жарки, запекания или гриля

Когда я учился в классической французской кулинарной школе, гренки могли быть чем угодно, от тонкого ломтика тоста с плавленым сыром до толстого жареного кубика хлеба. . Было гренок, разрезанных на сердечки, нарезанные остриями волчьих зубов и нарезанные на кубики размером 1/4 дюйма.И каждый крутон имел конкретный вариант использования, ни один из которых я сейчас не помню. Все, что я помню, — это приятный хруст, который они добавляли к каждому блюду, к которому они прикасались.

Гренки — и когда я использую это слово, я имею в виду кубики хрустящего хлеба, которые обычно можно найти в салатах, — являются одним из лучших способов добавить новое измерение текстуры и вкуса салатам, супам, пастам и многому другому. А когда вы делаете гренки сами, а не покупаете их в магазине, у вас есть вся сила: вы сами решаете, какого они размера, как их ароматизировать и как их готовить. (Это также отличный способ вдохнуть новую жизнь в черствый хлеб. Здравствуйте, #wasteless!

Чтобы приготовить гренки дома, включите духовку. Или разожгите гриль. Или просто поставьте сковороду на плиту. Потому что Дело в том, что есть много способов сделать гренки, поэтому у вас нет оправдания их приготовлению. , а не .

Фото Челси Кайл, кулинарный стиль Анны Стоквелл

Приготовить гренки на плите

Это мой любимый Метод, потому что я особенно люблю гренки, которые хрустящие снаружи, но все же мягкие внутри.Чтобы получить такую ​​текстуру, вам нужно использовать более свежий хлеб и нарезать его более крупными кубиками. Затем нагрейте масло или сливочное масло (или их комбинацию) в сковороде, бросьте в него кубики хлеба и обжарьте, часто помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Обильно приправьте солью и перцем, добавьте нарезанную свежую зелень, и у вас есть мои любимые гренки, которые можно положить в миску с холодным гаспачо. Их лучше всего есть сразу, и в магазине вы никогда не получите ничего подобного в упаковке.

Вы также можете получить хрустящие гренки внутри и на плите, нарезав хлеб немного меньше и / или используя черствый хлеб.Просто нарежьте кубиками и обжарьте, добавляя при необходимости больше масла или сливочного масла.

Орекьетте с цветной капустой, анчоусами и жареными гренками

Получить этот рецепт

Приготовить гренки на гриле

Готовите ужин на гриле и хотите гренки для салата? Не нужно бежать внутрь к плите — просто нагрейте чугунную сковороду прямо на гриле и обжарьте кусочки хлеба, как на плите. Бонус здесь? Они ощутят нотку дыма от гриля. Для еще большего аромата и дымности сначала обжарьте немного бекона в этой сковороде, а затем используйте оставшийся жир бекона для обжаривания гренок.

Дольки айсберга с жареным беконом и гренками

Получить этот рецепт

Приготовить гренки в духовке

Это самый простой способ приготовить гренки. А если у вас уже есть духовка для чего-то еще, что вы готовите на ужин, это очень просто.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*