Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 325.5 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 517 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 3.5% | 884 г |
Жиры | 21 г | 56 г | 37.5% | 11.5% | 267 г |
Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 3.6% | 862 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.8% | 1667 г |
Вода | 41.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5425 г |
Зола | 1.787 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.8 мкг | 900 мкг | 10.2% | 3.1% | 980 г |
Ретинол | 0.083 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.137 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1095 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 1.5% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 28.01 мг | 500 мг | 5.6% | 1.7% | 1785 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 0.9% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 2.4% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 14.692 мкг | 3.7% | 1.1% | 2723 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 0.6% | 4950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.067 мг | 15 мг | 7.1% | 1406 г | |
Витамин Н, биотин | 0.885 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5650 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9212 мг | 20 мг | 14.6% | 4.5% | 685 г |
Ниацин | 1.356 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139.71 мг | 2500 мг | 5.6% | 1.7% | 1789 г |
Кальций, Ca | 21.9 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4566 г |
Кремний, Si | 1.058 мг | 30 мг | 3.5% | 1.1% | 2836 г |
Магний, Mg | 14.71 мг | 400 мг | 3.7% | 1.1% | 2719 г |
Натрий, Na | 524.69 мг | 1300 мг | 40.4% | 12.4% | 248 г |
Сера, S | 77.79 мг | 1000 мг | 7.8% | 2.4% | 1286 г |
Фосфор, Ph | 102.3 мг | 800 мг | 12.8% | 3.9% | 782 г |
Хлор, Cl | 342.79 мг | 2300 мг | 14.9% | 4.6% | 671 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.258 мг | 18 мг | 7% | 2.2% | 1431 г |
Кобальт, Co | 0.962 мкг | 10 мкг | 9.6% | 2.9% | 1040 г |
Марганец, Mn | 0.4025 мг | 2 мг | 20.1% | 6.2% | 497 г |
Медь, Cu | 65.24 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2% | 1533 г |
Молибден, Mo | 6.538 мкг | 70 мкг | 9.3% | 2.9% | 1071 г |
Селен, Se | 0.135 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 40741 г |
Фтор, F | 0.38 мкг | 4000 мкг | 1052632 г | ||
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.3712 мг | 12 мг | 3.1% | 1% | 3233 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.317 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.276 г | ~ | |||
Валин | 0.262 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.126 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
Лейцин | 0.357 г | ~ | |||
Лизин | 0.369 г | ~ | |||
Метионин | 0.136 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
Треонин | 0.208 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.345 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.314 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.39 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.299 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.808 г | ~ | |||
Пролин | 0.235 г | ~ | |||
Серин | 0.185 г | ~ | |||
Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.503 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.112 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.097 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.254 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.326 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.246 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.321 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.924 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.822 г | min 16.8 г | 46.6% | 14.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.704 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.929 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.11 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.9% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.717 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.156 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 4.6% |
health-diet.ru
Рецепт Бутерброд с докторской колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с докторской колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.7 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 888 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 6% | 884 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 8% | 659 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 4.7% | 1106 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с докторской колбасой составляет 189,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Бутерброд с колбасой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 277 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 608 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 4.4% | 817 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 8.6% | 421 г |
Углеводы | 29.3 г | 219 г | 13.4% | 4.8% | 747 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой составляет 277 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Бутерброд с докторской колбасой без салата. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с докторской колбасой без салата».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 769 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.9% | 768 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 8.1% | 566 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 4.6% | 986 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с докторской колбасой без салата составляет 219 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 283.3 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 594 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.6% | 633 г |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 10.2% | 346 г |
Углеводы | 22.3 г | 219 г | 10.2% | 3.6% | 982 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Вода | 45.7 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4974 г |
Зола | 2.378 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 2% | 1772 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 3.5% | 1020 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 3% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 25.92 мг | 500 мг | 5.2% | 1.8% | 1929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 2.9% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 15.424 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.4% | 2593 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.2% | 1587 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.179 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.6% | 5587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.978 мг | 15 мг | 6.5% | 2.3% | 1534 г |
Витамин Н, биотин | 1.169 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4277 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0595 мг | 20 мг | 20.3% | 7.2% | 493 г |
Ниацин | 1.408 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.41 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.2% | 1651 г |
Кальций, Ca | 186.16 мг | 1000 мг | 18.6% | 6.6% | 537 г |
Кремний, Si | 0.951 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 3155 г |
Магний, Mg | 22.5 мг | 400 мг | 5.6% | 2% | 1778 г |
Натрий, Na | 679.38 мг | 1300 мг | 52.3% | 18.5% | 191 г |
Сера, S | 112.22 мг | 1000 мг | 11.2% | 4% | 891 г |
Фосфор, Ph | 190.2 мг | 800 мг | 23.8% | 8.4% | 421 г |
Хлор, Cl | 583.35 мг | 2300 мг | 25.4% | 9% | 394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.281 мг | 18 мг | 7.1% | 2.5% | 1405 г |
Кобальт, Co | 0.865 мкг | 10 мкг | 8.7% | 3.1% | 1156 г |
Марганец, Mn | 0.3783 мг | 2 мг | 18.9% | 6.7% | 529 г |
Медь, Cu | 73.14 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 2.6% | 1367 г |
Молибден, Mo | 5.881 мкг | 70 мкг | 8.4% | 3% | 1190 г |
Селен, Se | 2.378 мкг | 55 мкг | 4.3% | 1.5% | 2313 г |
Фтор, F | 0.08 мкг | 4000 мкг | 5000000 г | ||
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Цинк, Zn | 1.1366 мг | 12 мг | 9.5% | 3.4% | 1056 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.973 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.659 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.418 г | ~ | |||
Валин | 0.536 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.277 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.35 г | ~ | |||
Лейцин | 0.678 г | ~ | |||
Лизин | 0.583 г | ~ | |||
Метионин | 0.216 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.32 г | ~ | |||
Треонин | 0.329 г | ~ | |||
Триптофан | 0.175 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.717 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.477 г | ~ | |||
Аланин | 0.351 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.546 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.299 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.512 г | ~ | |||
Пролин | 0.588 г | ~ | |||
Серин | 0.434 г | ~ | |||
Тирозин | 0.348 г | ~ | |||
Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.073 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.049 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.081 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.216 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.254 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.923 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.075 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.49 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.014 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.933 г | min 16.8 г | 35.3% | 12.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.651 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.133 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.344 г | от 11.2 до 20.6 г | 12% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 1.166 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.078 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.068 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 9% |
health-diet.ru
Рецепт Бутерброд 1/2 с колбасой «Докторская» Лента. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд 1/2 с колбасой «Докторская» Лента».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261.6 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 644 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 4.7% | 809 г |
Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 8% | 479 г |
Углеводы | 29.5 г | 219 г | 13.5% | 5.2% | 742 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.8% | 1000 г |
Вода | 45.3 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5018 г |
Зола | 1.929 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.5 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.174 мг | 1.5 мг | 11.6% | 4.4% | 862 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.9% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 32.83 мг | 500 мг | 6.6% | 2.5% | 1523 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 1.3% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 3% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 17.214 мкг | 400 мкг | 4.3% | 1.6% | 2324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.31 мг | 15 мг | 15.4% | 5.9% | 649 г |
Витамин Н, биотин | 1.012 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 4941 г |
Витамин РР, НЭ | 3.619 мг | 20 мг | 18.1% | 6.9% | 553 г |
Ниацин | 1.814 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.76 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.6% | 1490 г |
Кальций, Ca | 25.62 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3903 г |
Кремний, Si | 1.31 мг | 30 мг | 4.4% | 1.7% | 2290 г |
Магний, Mg | 28.12 мг | 400 мг | 7% | 2.7% | 1422 г |
Натрий, Na | 544.9 мг | 1300 мг | 41.9% | 16% | 239 г |
Сера, S | 80.83 мг | 1000 мг | 8.1% | 3.1% | 1237 г |
Фосфор, Ph | 117.9 мг | 800 мг | 14.7% | 5.6% | 679 г |
Хлор, Cl | 498.21 мг | 2300 мг | 21.7% | 8.3% | 462 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.845 мг | 18 мг | 10.3% | 3.9% | 976 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
Кобальт, Co | 1.131 мкг | 10 мкг | 11.3% | 4.3% | 884 г |
Марганец, Mn | 0.4912 мг | 2 мг | 24.6% | 9.4% | 407 г |
Медь, Cu | 79.76 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.1% | 1254 г |
Молибден, Mo | 7.619 мкг | 70 мкг | 10.9% | 4.2% | 919 г |
Селен, Se | 3.571 мкг | 55 мкг | 6.5% | 2.5% | 1540 г |
Фтор, F | 8.63 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46350 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1% | 3817 г |
Цинк, Zn | 0.4376 мг | 12 мг | 3.6% | 1.4% | 2742 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.254 г | ~ | |||
Валин | 0.239 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.114 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.196 г | ~ | |||
Лейцин | 0.325 г | ~ | |||
Лизин | 0.339 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.193 г | ~ | |||
Треонин | 0.189 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.182 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.314 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.289 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.357 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.275 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.739 г | ~ | |||
Пролин | 0.214 г | ~ | |||
Серин | 0.168 г | ~ | |||
Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.62 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.19 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.179 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.078 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.979 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.691 г | min 16.8 г | 27.9% | 10.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.363 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.794 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.9% | 9.5% | |
18:2 Линолевая | 2.429 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.136 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 20.3% |
Энергетическая ценность Бутерброд 1/2 с колбасой «Докторская» Лента составляет 261,6 кКал.
- Порция = 42 гр (109.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Бутерброд горячий с Докторской колбасой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд горячий с Докторской колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 787 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 6.2% | 760 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 10% | 467 г |
Углеводы | 16.4 г | 219 г | 7.5% | 3.5% | 1335 г |
Энергетическая ценность Бутерброд горячий с Докторской колбасой составляет 214 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru