Блины с заварным кремом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом – это множество тонких блинчиков, пропитанных ароматным молочным кремом. Заварной крем для торта готовится без добавления сливочного масла, что делает торт менее калорийным. Блинный торт готовится из подручных продуктов, которые всегда есть дома, что несомненно очень удобно. Муж оценил этот торт на пять с плюсом, съел его весь за один вечер.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 1000 мл
  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца – 1-2 шт (в зависимости от размера)
  • Сода – 1/2 ч. ложки
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Для заварного крема:

  • Молоко – 500 мл
  • Яичные желтки – 4 шт
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – ½ стакана
  • Ванильный сахар  — 1/3 ч. ложки

Для украшения:

  • Миндальные лепестки – 20 г

Приготовление:

Для начала приготовим заварной крем, так как он требует время на остывание. Для заварного крема соедините в отдельной емкости яичные желтки, сахар, ванильный сахар и муку.

Перетрите все до однородного состояния с помощью вилки.

Молоко вскипятите в отдельной посуде.

Выложите смесь с желтками в горячее молоко и постоянно помешивая венчиком доведите крем до загустения. Для этого понадобится максимум 5 минут.

Получившийся крем поставьте в прохладное место до полного остывания. После остывания крем еще больше застынет и его легко будет намазывать на блины.

Приступаем к блинам. Соедините все ингредиенты для блинов и тщательно размешайте миксером. Обратите внимание, что молоко для теста должно быть теплым, подогрейте его немного на плите.

Готовое тесто оставьте на 10-15 минут, что бы клейковина в муке набухла.

В сковороде раскалите немного растительного масла и испеките блины.

И блины, и крем готовы, осталось только собрать тортик. Промажьте каждый блин густым слоем заварного крема и уложите блины друг на друга. Верхний блин промажьте кремом и посыпьте миндальными лепестками.

Не делайте торт очень высоким, что бы слои не съезжали. Получившийся торт обязательно уберите в холодильник часа на два, что бы он застыл, так его легко можно будет разрезать.

Торт из блинов с заварным кремом готов, подавайте его охлажденным с горячим несладким чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт шоколадных блинчиков — Оладьи от 1001 ЕДА

Оладьи – это изделие в виде лепешки, выпеченной из хлебного, дрожжевого или кислого теста. Они похожи на блины по внешнему виду, но оладьи толще и меньше по размеру.

Оладьи – это  составляющие успеха любой женщины – вкусно, быстро и красиво. Это блюдо – настоящая палочка-выручалочка в любое время дня. Можно приготовить отличную закуску, быстро замесив тесто, к примеру, оладьи с чесночной заправкой. Можно приготовить второе блюдо, если, к примеру, запечь оладьи с мясом под томатным соусом. А можно подать оладьи со сметаной, сахаром, свежими фруктами – очень вкусный десерт.

«Хозяюшка в доме – оладьи в меду, где оладьи, тут и ладно, где блины – тут и мы!» Никто не сможет отказаться от румяных толстых лепешек, с пылу с жару. Главное – правильный рецепт теста, масло и отличная сковорода.

Чтобы приготовить американские оладьи с заварным кремом, вам понадобится:

молоко – 1 ст.
яйца – 1 шт.
сахар – 2 ст.л.
сода (гашенная уксусом) – 0,5 ч.л.
мука – 1 ст.
масло подсолнечное – ¼ ст.
соль – 0,5 ч.л.
какао – 2 ст.л.
ванилин – 1 ч.л.
для заварного крема:
молоко – 1 ст.


сахар – 3 ст.л.
ванильный сахар
яйца – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
мука – 1,5-2 ст.л.

Как приготовить американские оладьи с заварным кремом:

1. Займемся сначала заварным кремом. В небольшой кастрюльке взбиваем яйцо с сахаром, добавляем муку. Можно по желанию добавить ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
2. Затем постепенно тоненькой струйкой (во избежание комков) вливаем молоко.
3. Ставим кастрюльку со смесью на небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Убираем с огня. Крем готов к использованию, но для поддержания лучшей формы добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

4. Теперь занимаемся непосредственно оладьями. В миске взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин и соль. Взбиваем до появления пены.
5. Добавляем молоко, хорошенько взбиваем.
6. Муку в отдельной миске смешиваем с какао, затем постепенно добавляем в миску с основной смесью, при этом постоянно разбивая комочки миксером.
7. Добавляем подсолнечное масло, его можно заменить топленым сливочным.
8. Соду погашаем уксусом, добавляем в тесто и снова хорошо перемешиваем.
9. Тесто оставляем постоять около 5-10 минут.
10. Тем временем разогреваем сковороду. Жарим оладьи без масла на умеренном огне. Когда на оладьях появятся и начнут лопаться пузыри, переворачиваем их и жарим с другой стороны ещё около 20 секунд.
11. Готовые оладьи складываем стопочкой, таким образом, нижние оладьи сохранят тепло.
12. Оладьи перемазываем заварным кремом и даем постоять около 10 минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шоколадный блинный рулет с заварным кремом

Шоколадный рулет из блинов с заварным кремом

Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских изделиях.

С помощью него можно сделать слаще и вкуснее любой тортик, печенье или эклер. А хорош он тем, что очень прост в приготовлении, а также довольно бюджетный. Для его приготовления не нужны изысканные продукты, которые здорово ударят по вашему кошельку, а потребуются лишь те, что зачастую есть у каждого дома.

Ещё очень давно древние римляне обнаружили, что при смешивании яиц с другими ингредиентами, образуется довольно таки вязкая смесь — так и получился этот десертный крем, который со временем поддался многим доработкам.

Приготовим сегодня рулет из шоколадных блинчиков с заварным кремом.

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории: 117 ккал.

Белки: 4 г.

Жиры: 5 г.

Углеводы: 12 г.

Как приготовить «Блинный рулет с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим молоко, какао, крахмал (я использовала картофельный), муку (у меня пшеничная цельнозерновая), яичные желтки, яйца, подсластитель (у меня сахар), масло растительное для жарки (отличные блины получаются на сале), разрыхлитель.

Как проверить свежесть яиц в воде

Шаг 3 Ссылка

Перемешиваем все ингредиенты. Тесто обычное, как на блины.

Шаг 5 Ссылка

Параллельно с блинами готовим заварной крем. Нужно смешать в ковшике или кастрюльке 200 мл молока, 2 яичных желтка, 20 граммов крахмала и добавьте подсластитель (у меня 1,5 чайной ложки сахара). Хорошо перемешиваем все ингредиенты, ставим на небольшой огонь и доводим до загустения, непрерывно помешивая.

Как можно отделить желток от белка

Шаг 6 Ссылка

Наш заварной крем готов. Теперь нужно дать ему остыть.

Шаг 7 Ссылка

Когда всё готово, начинаем закручивать наш рулет из блинчиков. Постелите пищевую плёнку (можно без неё) и выложите блинчики друг на друга, как на фото; смазываем поверхность блинов кремом.

Шаг 8 Ссылка

Аккуратно закручиваем наши блинчики, образовывая рулет. На выходе у вас должно получиться 4-5 рулетов, в зависимости от пропорций. Можно оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы блины больше пропитались кремом, а можно кушать сразу.

Шаг 9 Ссылка

Рулет из блинчиков с заварным кремом готов. Приятного аппетита!

блинчики с заварным кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука  —  1 стак. –

Молоко  —  1 стак. –

Вода  —  0,5 стак.

Сахар  —  1 ч. лож. –

Дрожжи  —  0,5 ч. лож. (сухие) –

Разрыхлитель  —  0,5 ч. лож. –

Молоко  —  1 стак. –

Сливки  —  1 стак. (любой жирности) –

Крахмал  —  1/4 стак. –

Вода  —  3 ст. лож. –

Хлеб  —  3-4 кусочка (белый толщиной 1,5 см) –

Сахар  —  3 ст. лож. –

Этот арабский десерт традиционно готовят в Рамадан. Другими словами катаеф это дрожжевые мини блинчики с начинкой. В качестве начинки можно использовать не только заварной крем, а также орехи или сладкий сыр. Рецепт не сложный. Все очень быстро и очень вкусно!

Приготовление

Заварной крем для катаеф, обычно, готовят накануне или за несколько часов до выпечки блинчиков. Он должен охладиться и застыть. Смешиваем молоко, сливки, сахар и добавляем мелко накрошенный белый хлеб. Все прогреваем на небольшом огне, постоянно помешивая до тех пор, пока хлеб полностью не разойдется.

Затем тонкой струйкой вливаем разведенный в воде крахмал. При интенсивном помешивании доводим массу до загустения и снимаем с огня. Лучше использовать кукурузный крахмал, но картофельный тоже подойдет.

Переливаем крем в отдельную посуду и даем остыть, помешивая (чтоб не образовалась корка). Затем накрываем пленкой (пленку кладем прямо на крем, опять-таки, чтобы избежать корки) и ставим в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

Теперь приготовим блинчики для катаеф. Добавляем в воду сухие дрожжи, сахар и оставляем минут на 5. Затем добавляем молоко и муку с разрыхлителем. Все перемешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем минут на 20.

Выпекаем блинчики на антипригарной сковороде с одной стороны. На середину сковороды тонкой струйкой (половник держим вертикально) выливаем такое количество теста, чтобы у нас получился ровный блинчик в диаметре примерно 9 см. Как только верхняя сторона блинчика подсохнет, снимаем его со сковороды.Если сковорода обычная, перед каждым блинчиком смазываем ее небольшим количеством масла.

Готовые блинчики складываем, незажаренной стороной внутрь и защипываем до половины.

При помощи кондитерского шприца заполняем блинчики кремом. Сверху катаеф можно украсить орехами. Подаем к столу и наслаждаемся!

Заварной крем.

Блины, блинчики, оладьи и оладушки

Читайте также

Крем заварной апельсиновый

Крем заварной апельсиновый Состав: блинчики, вино—100 г, сахарный песок—0,5 стакана, яйца – 5 шт., апельсин – 1 шт., сливки – 150 г.Желтки, сахар, соль, тертую апельсиновую корочку, белое вино хорошо размешать венчиком, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, затем

Крем заварной лимонный

Крем заварной лимонный Состав: блинчики, вино – 100 г, сахарный песок – 0,5 стакана, яйца – 5 шт., лимон – 1 шт., сливки – 150 г.Заварной лимонный крем приготовить по рецепту заварного апельсинового крема.Испечь воздушные блинчики (рецепт см. в разделе «Блинчики без начинки»).

Крем-брюле заварной

Крем-брюле заварной Состав: блинчики, заварной белый крем, сахарная пудра– 0,5 стакана, ванилин, сахарный песок – 1 ст. ложка.Сахар прогреть на сковороде до коричневого цвета. В заварной крем добавить сахарную пудру, ванилин и жженый сахар.Испечь пшеничные блинчики (рецепт

Воздушный заварной крем

Воздушный заварной крем Состав: 1 стакан молока, ? стакана сахара, 4 яйца. Отделяют желтки от белков. Растирают в кастрюле яичные желтки с сахаром, вливают молоко и, помешивая, доводят смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбивают на холоде белки, быстро

Заварной крем без яиц

Заварной крем без яиц Состав: 1 стакан сахарного песка, 2 ст. ложки муки, 250 г сливочного масла, 1 стакан воды, сахар ванильный по вкусу. Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и

Крем заварной

Крем заварной 0,5 стакана пшеничной муки, 0,75 стакана сахарного песка, 1 ст. ложка крахмала, 6 растертых яичных желтков, 3 стакана горячего молока, 1 ч. ложка ванильного сахара.Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, вылить растертые желтки и тщательно перемешать. Тоненькой

Заварной крем

Заварной крем Ингредиенты400 мл молока, 4 яйца, 5 желтков, 200 г сахара, 50 г муки, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйца или желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, перемешать, влить холодное молоко, поставить на огонь и нагревать, помешивая

221. КРЕМ СБИВНОЙ ЗАВАРНОЙ

221. КРЕМ СБИВНОЙ ЗАВАРНОЙ Сахар-песок 1 стаканБелки 4 штукиВода ? стаканаВанильный сахар ? порошкаСахар заливают водой и проваривают до пробы «твердый шарик» (см. стр.9). Одновременно с этим взбивают белки до крепкой пены, в конце взбивания в белки всыпают ванильный сахар и

Заварной крем-брюле

Заварной крем-брюле Положить в маленькую кастрюльку 2 кусочка сахару, влить несколько капель воды и поставить на огонь; когда сахар заколеруется, т. е. пожелтеет, влить столовую ложку воды и отварить карамель как следует, потом остудить, вбить 2 яйца, положить 2 столовых

Заварной крем

Заварной крем Ингредиенты500 мл молока,100 г сахара,4 яйца,цедра с 1 лимона.ПриготовлениеМолоко налить в мультиварку, выставить режим «Суп» или «Тушение» и готовить с открытой крышкой. В молоко добавить лимонную цедру и сахарный песок и кипятить 15 минут, снять с огня и

Заварной кокосовый крем

Заварной кокосовый крем Все соединяем, ставим на слабый огонь и медленно помешиваем, пока масса не загустеет, затем разливаем в чашки и варим на пару на слабом огне.Важно, чтобы яйца не взбивались и огонь не был слишком большим, так как крем должен оставаться однородным, не

Крем заварной для пирожного

Крем заварной для пирожного Приготовление и пропорция: муки крупчатки 100 г, молока цельного 1 бутылку, сахарного песку 200 г, яиц 6 шт. , ванили четверть палочки.Молоко вскипятить. Яйца отбить в чашку, всыпать сахар, муку и положить ваниль и все это вымешать, затем влить немного

Заварной крем под карамелью

Заварной крем под карамелью 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. ложки воды, 750 мл молока, несколько капель ванильной эссенции, 3 яйца, 6 желтков. Разогреть плиту до 150°С. Положить половину сахара и налить воду в кастрюлю с толстым дном, поставить на маленький огонь и помешивать, пока

Заварной крем

Заварной крем Ингредиенты400 мл молока, 4 яйца, 5 желтков, 200 г сахара, 50 г муки, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйца или желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, перемешать, влить холодное молоко, поставить на огонь и нагревать, помешивая

Пошаговый рецепт приготовления Блинного торта с заварным кремом

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Блинный торт с заварным кремом1. 1 Видеорецепт2 Шоколадный блинный торт с заварным кремом2.1 Видеорецепт3 Торт из блинов с заварным кремом…

Многие хозяйки пекут блины. Но не многие знают, что из блинов можно приготовить очень вкусный праздничный торт. Необходимо всего лишь смазать блины заварным кремом. Мои родные просто обожают это блюдо. Торт готовится достаточно быстро и без особых проблем. И сегодня я расскажу вам, как приготовить блинный торт в домашних условиях.

Блинный торт с заварным кремом

Кухонная техника: сковорода, миска, кастрюля или сотейник.

Тесто:

Яйца3 шт.
Кефир760 мл
Сахар80 г
Теплая вода160 мл
Мука450 г
Подсолнечное масло60 г
Ванилин1 пакетик
Сода0,5 ч. л.
СольПо вкусу

Крем:

Молоко460 мл
Мука95 г
Сахар460 г
Яйца1 шт.
Ванилин1 пакетик
Как подобрать ингредиенты
  • Кефир и молоко можно брать с любым процентом жирности.
  • Ванилин можно заменить ванильным сахаром.
Этапы готовки:
  1. Для начала приготовим тесто на блины. Вливаем в миску кефир и перемешиваем.
  2. Вбиваем к кефиру яйца и взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
  3. Всыпаем сахар, щепотку соли и ванилин.
  4. Тщательно мешаем до полного растворения сахара.
  5. Постепенно подсыпаем муку и мешаем, чтобы не образовались комочки.
  6. Вливаем в стакан теплую воду и растворяем в ней соду.
  7. Вводим воду с содой в тесто.
  8. Вливаем подсолнечное масло и все тщательно перемешиваем.
  9. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим блины по пару минут с каждой стороны.
  10. Когда блины готовы, можно приступать к приготовлению крема.
  11. В сотейник вливаем 300 миллилитров молока и всыпаем 300 грамм сахара.
  12. Ставим сотейник на плиту на самый слабый огонь. Тщательно мешаем ложкой или венчиком до растворения сахара.
  13. Оставляем сотейник на плите, чтобы молоко закипело.
  14. В миске взбиваем яйцо, всыпаем 150 грамм сахара и мешаем до растворения сахара.
  15. Всыпаем три столовые ложки муки и перемешиваем.
  16. Вливаем 150 миллилитров молока и тщательно перемешиваем до однородности.
  17. Когда молоко в сотейнике закипит, всыпаем пакетик ванилина.
  18. Постепенно вводим в сотейник с молоком холодную часть из миски.
  19. Тщательно перемешиваем крем, даем прогреться 1-2 минуты и снимаем сотейник с огня.
  20. Даем крему слегка остыть и формируем торт.
  21. Складываем блины стопочкой, смазывая каждый заварным кремом.
  22. Готовый торт отправляем в холодильник на 35 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с простым рецептом приготовления торта из блинов с заварным кремом.
https://youtu.be/fiXhdv_WA-U

Шоколадный блинный торт с заварным кремом

  • Время приготовления: 80 минут.
  • Количество порций: 10
  • Кухонная техника: миски, сковорода, венчик, сотейник или кастрюля.

Ингредиенты:

  • молоко – 1,2 литра;
  • яйцо куриное – 4 штуки;
  • мука – 220 грамм;
  • какао – 190 грамм;
  • сахар – 310 грамм;
  • сливочное масло – 95 грамм;
  • сода – 1/3 чайной ложки;
  • ванильный сахар – 7 грамм;
  • клубника – 480 грамм;
  • клубничный джем – 160 грамм.

Этапы готовки:
  1. В миске взбиваем два яйца,

    всыпаем муку

    и тщательно вымешиваем до однородности.
  2. В сотейник вливаем 600 миллилитров молока.
  3. Всыпаем в молоко 180 грамм сахара и ванильный сахар.
  4. Ставим сотейник на плиту на медленный огонь.
  5. Доводим до кипения и сразу снимаем с плиты.
  6. Половину этой молочной смеси соединяем с яично-мучной смесью.
  7. Затем смешиваем с оставшейся молочной смесью.
  8. Снова ставим сотейник с кремом на плиту на очень медленный огонь.
  9. Даем закипеть, убираем с огня и ставим сотейник в миску с холодной водой, чтобы крем остыл.
  10. Приступаем к приготовлению блинов.
  11. Взбиваем в миске 2 яйца, всыпаем 4,5 столовые ложки сахара и перемешиваем.
  12. Вливаем 450 миллилитров молока. Постепенно вводим муку и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.
  13. Добавляем в тесто 4,5 столовые ложки какао, соль и соду.

    Перемешиваем.
  14. Сковороду разогреваем, смазываем сливочным маслом и жарим блины.
  15. Когда блины готовы, можно приступать к приготовлению глазури.
  16. В сотейнике разогреваем 150 миллилитров молока.
  17. Досыпаем сахар и какао. Тщательно перемешиваем, чтобы сахар растворился.
  18. Добавляем сливочное масло.
  19. Доводим до кипения на маленьком огне. Даем покипеть 3-4 минуты.
  20. Отставляем с плиты и даем остыть.
  21. Клубнику моем и режем пластинками.
  22. Теперь можно начинать формировать торт.
  23. Выкладываем на тарелку блин, смазываем кремом и клубничным джемом.

    Кладем нарезанную клубнику и накрываем следующим блином.
  24. Смазываем сверху торт глазурью и украшаем клубникой.
  25. Отправляем в холодильник на 60 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом шоколадного торта из блинов.

Торт из блинов с заварным кремом с маком

  • Время приготовления: 70 минут.
  • Количество порций: 10
  • Кухонная техника: сотейник, миска, сковорода, венчик.

Тесто:

  • яйцо куриное – 4 штуки;
  • молоко – 900 миллилитров;
  • мука – 610 грамм;
  • сахар – 195 грамм;
  • подсолнечное масло – 95 миллилитров.

Крем:

  • яйцо куриное – 3 штуки;
  • молоко – 610 миллилитров;
  • мука – 95 грамм;
  • сахар – 155 грамм;
  • мак – 60 грамм;
  • сливочное масло – 30 грамм.
Этапы готовки:
  1. Для начала приготовим тесто на блины. Вбиваем в миску яйца, всыпаем сахар и растираем.
  2. Всыпаем муку и тщательно вымешиваем.
  3. Вливаем молоко. Мешаем до однородности.
  4. К тесту вливаем подсолнечное масло и перемешиваем.
  5. Разогреваем сковороду на плите, смазываем масло и жарим блины.
  6. Теперь можно переходить к приготовлению крема.
  7. В сотейнике взбиваем яйца, всыпаем сахар. Перемешиваем.
  8. Всыпаем муку и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем.
  9. Ставим сотейник на плиту на медленный огонь.
  10. Варим крем до загустения.
  11. Когда наш крем станет густым, всыпаем в него мак и добавляем сливочное масло.
  12. Перемешиваем. Даем немного остыть крему и слегка взбиваем его венчиком.
  13. Начинаем формировать торт, смазывая каждый блин кремом.
  14. Готовый торт отправляем в холодильник на 2 часа.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом блинного торта с заварным кремом и маком.

Как можно украсить торт

Блинный торт можно украсить корицей, орехами, кокосовой стружкой, свежими фруктами или ягодами.

Как правильно подавать такой торт

Блинный торт можно подавать только после того, как он настоится в холодильнике. Это позволит блинам пропитаться. После этого режем торт на порционные кусочки и подаем.

Добрые советы

  • Чтобы блины не получились слишком жирными, сковороду достаточно просто слегка смазать маслом.
  • Обязательно следите за тем, чтобы крем готовился на очень-очень медленном огне.
  • Крем во время готовки нужно постоянно мешать, чтобы он не подгорел.
  • Заварной крем можно готовить на водяной бане, но это займет немного больше времени.

Из привычных нам блинов можно сделать торт, перемазав блины кремом для блинного торта. Если у вас нет возможности приготовить крем, блины можно просто перемазать сгущенкой и получится — блинный торт со сгущенкой. Если добавить в тесто для блинов какао, то у вас получится шоколадный блинный торт . На основе сметаны можно приготовить отличный крем для торта из блинов со сметанным кремом. В крем можно добавить творог и приготовить очень нежный блинный торт с творожным кремом.

Друзья, комментируйте мои рецепты и делитесь своими вариантами приготовления торта из блинов.

Блинчики с заварным кремом и черничным джемом | Готовим вкусно 365

Идеальный рецепт сладких блинчиков с легкой заварной начинкой и свежим черничным джемом. Эти блинчики идеально подходят для завтрака или обеда, но на ночь не стоит злоупотреблять, поверти моему животу)

Что такое блинчики?

Блинчики используют те же основные ингредиенты, что и блины, но приготовленные на сковороде и очень тонкие. Блинчики могут быть поданы как сладкие, так и соленые (хотя соленые это большая редкость). На завтрак в ресторанах часто подают сладкие блины с черникой и взбитыми сливками.

Хотя блинчики родом из Франции, они стали популярны во всех частях Европы и часто подаются во многих ресторанах.

Основной рецепт блинчиков

Основной рецепт содержит те же ингредиенты что и блины: молоко, яйца, сахар, соль и муку. Пропорции каждого ингредиента у каждой хозяйки разнятся. Я люблю этот простой рецепт для блинного теста. Блинчики получаются очень тонкими, но не ломаются, не имеют маленьких дырочек и с ними так легко работать (сворачивать и скручивать) и хорошо замораживать.

Как приготовить

1. В миску добавьте яйца, масло, сахар, соль и молоко. Все хорошо взбить.

2. Все жидкое тесто пропустите через сито.

3.Добавьте 1 столовую ложку масла в маленькую миску. Возьмите кусок бумажного полотенца, сожмите его и обмакните бумажное полотенце в сковороду. Нагрейте сковороду на сильном огне.

4. Как только неглубокая сковорода станет горячей, включите огонь на средний нагрев. Вылейте 1 небольшой половник жидкого теста в сковороду, так чтобы тесто равномерно распределилось в сковороде. Как только низ блинчика станет золотистым, переверните его и подождите пока другая сторона блинчика позолотеет. У меня на это уходит около 1,5 минуты.

Повторите все тоже самое с остальными блинчиками. Вы получите около 8 больших блинчиков.

Как их сохранить вкусными и мягкими

Если вы не будете сразу использовать блины, смажьте каждый маслом, и сложите их, чтобы они не слипались. Держите блины накрытыми, чтобы они не стали сухими.

Как собрать блинчики

Либо свернуть блинчики в длинный рулетик, либо сложить их в треугольники.

Рулонные блины: намажьте щедро порцию заварного крема. И скрутите блинчик в трубочку.

Треугольные блины: так же щедрая порция заварного крема. Равномерно сложите блинчик пополам. Возьмите сложенный и сложите его на три части, создав треугольник.

Сладкие блинчики можно подавать горячими и холодными.

Как подавать холодные блины

Сложите заполненные блины на блюдо или тарелку. Сверху взбитые сливки и домашний теплый черничный джем.

Как подавать теплые блинчики

На среднем огне добавьте 1/2 ст. л. сливочного масла в сковороду, готовьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блины со взбитыми сливками и теплым черничным джемом.

Как заморозить блины?

Эти заварные блинчики могут быть заморожены. Чтобы заморозить блинчики, уложите их один к другому в тарелку и накройте пакетом, потом в морозилку.

Разморозьте блины полностью и разогрейте, когда нужно будет их подать на стол.

Ингредиенты
· 1/3 стакана молока
· 3 больших яйца
· 2 ч.л. масла
· 1 столовая ложка сахарного песка
· ¼ ч.л. соли
· 1 1/4 стакана муки
· 1 столовая ложка масла, для смазки

Надеюсь, вам понравился этот рецепт сладких блинчиков с заварным кремом и черничным джемом. Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях, если вы попробуете рецепт, то будем рады если оставите отзыв в комментариях ниже.

Любимые нашей семьей блины с заварным кремом «со всего света»

Заявление об ограничении ответственности: Этот контент содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Мое раскрытие .

Внутри: Простой рецепт любимых заварных блинов нашей семьи! Эти миниатюрные пирожные, богатые и сладкие, были вдохновлены нашими путешествиями, когда мы попробовали блины по всему миру.


У людей разные причины путешествовать по миру.Друг-фотограф чувствует себя призванным запечатлеть мир через объектив. Его фотография в уличном стиле запечатлела реальную жизнь во всем мире. На Кубе он запечатлел уличных музыкантов, сидящих на классическом Chevy 1950-х годов. Во Франции он фотографировал женщин в шикарных платьях и на каблуках, несущих бумажные мешки, с торчащими багетами и зеленью моркови. В Индии он запечатлел улицы, заполненные пешеходами и уличными торговцами, сидящими рядом с грудами сушеных специй.

Я езжу, чтобы поесть.

Я считаю, что еда обладает почти волшебными свойствами. Один только запах жареного в топленом масле лука может перенести меня в прошлое, в детство, в нетерпеливое ожидание, пока мама готовит свое 12-часовое приготовление бирийани из баранины. Я до сих пор помню, как впервые попробовала свежеприготовленный гоголь-моголь в гостиной моего парня-немца (теперь уже мужа). Я помню, как во время учебы во Франции за границей я разбил сахарный ледник поверх моего первого крем-брюле. Я помню свой первый вкус сладкого кофе с молоком в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико.До этого момента я ошибочно полагал, что кофе просто отвратительный.

Это стало проблемой, когда я была беременна, так как я обнаружила, что часто страстно желаю острых, успокаивающих блюд, которые мы ели в Бирме и Северном Таиланде. Отчаявшись найти nasi lamak и mee goreng , мы ежедневно ели в Малайзии. Вот только я был на Среднем Западе, и сколько бы я ни искал, я не мог его найти. Я не знал точно, как воссоздать эти блюда. Думаю, это то, что заставило меня экспериментировать и баловаться на кухне.Хотя мне часто не удавалось точно воссоздать то, что я пытался, в результате еда обычно была веселой и вкусной.

Итак, давайте поговорим о блинах.

Я называю эти блинчики с заварным кремом «Блинчики для всех стран мира», потому что я объединил свои любимые части разных стилей в один идеальный блин.

Из Японии , известной своими высокими блинами с заварным кремом в стиле суфле, я добавил заварной крем-центр. Блины по-японски — вещь довольно впечатляющая.Также впечатляет — количество ингредиентов, шагов, времени, модного оборудования и терпения, необходимых для создания 4-дюймового блина, который идеально прожаривается, не подгорает и трясется с заварной начинкой. Не пытайтесь делать это для слабонервных. По этому рецепту получаются восхитительные блинчики с заварным кремом без терпения и тщательного списка ингредиентов.

Из Франции , известной тем, что использует много масла во всем, что они делают, я добавил неуклюжую заливку топленого масла.Одно из самых резких различий, которое я видел во французской и американской кулинарии, — это соотношение жира и «наполнителя» в рецептах. В этом случае мука является «наполнителем». Традиционный блин в американском стиле на самом деле довольно постный. Пара стаканов муки на одно одинокое яйцо, столовая ложка сахара и немного масла. Южные блины часто требуют пахты, которая определенно усиливает вкус и жирность, но соотношение все еще не соответствует французскому. В этом рецепте используется больше жира и ароматизатора и гораздо меньше «наполнителя».”

Из Швеции , известного своим богатым вкусом и сладкими блинами, которые идеально сочетаются с терпкими фруктовыми джемами (например, брусникой), я добавил более высокое соотношение сахара к муке. Эти блины такие хорошие, простые, но они также хорошо выдерживают кислое варенье (как предпочитает мой немецкий муж) или простую посыпку сахарной пудры (как я предпочитаю) или легкую струю сиропа (как предпочитает моя дочь).

Моя любимая сахарная пудра.

Из Северной Германии / Нидерландов, Я добавил естественный рост, используя магию яиц.Я не большой поклонник химических разрыхлителей, так как пищевая сода и разрыхлитель часто добавляют металлический привкус, который мне просто «не нравится». Я всегда предпочитал торты и торты в европейском стиле, приготовленные без этих химических разрыхлителей. Если вам когда-нибудь доводилось есть «голландский» детский блинчик или оладьи по-немецки, вы поймете, о чем я говорю. Используя волшебство яиц и только яиц, мы можем создать из этих заварных блинов удивительно воздушную пену.

Посмотри на этот рост!

А из старых добрых США я сделала эти блины размером «серебряный доллар».Потому что в миниатюре все веселее. Правильно? Кто хочет съесть одно печенье , когда у вас может быть 4 мини-печенья ? То же и с блинами. Правильно? А еще — немного ванили. Я чувствую, как сильно нам нравится подшучивать над людьми и вещами, называя их «ванилью» — это вкус, который мне кажется очень американским. Когда мы путешествуем по миру, трудно найти что-нибудь с запахом ванили — блины, пирожные или мороженое. По моему опыту, это просто не популярно в Европе или Азии.

Люблю миниатюрную еду.

Ингредиенты для заварных блинов «Все вокруг света»

Это простой рецепт. Хотя это может быть не так просто, как открыть коробку смеси для блинов, все же довольно легко приготовить ленивое утро выходного дня, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Ничего особенного, ребята.

Молоко

Мука

Яйца

Масло сливочное

Ваниль

Сахар

Соль

Вот и все.

Мировые заварные блины

Простой рецепт любимых в нашей семье блинов с заварным кремом! Эти миниатюрные пирожные, богатые и сладкие, были вдохновлены нашими путешествиями, когда мы попробовали блины по всему миру.

  • 3 яйца желтки и белки отделены
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • 3/4 кружка порошок
  • 3 столовая ложка сливочное масло топленое
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Дополнительно, для обслуживания
  • джем, по желанию
  • сахарная пудра, по желанию
  • сливочное масло, по желанию
  1. Разделите желтки и белки в две средние миски, стараясь не уронить желток в яичные белки.

  2. Взбейте яичные желтки, соль и сахар до легкого загустения — около 45 секунд.

  3. Добавьте половину молока и муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком, на этот раз также добавив сливочное масло и ваниль. Перемешивайте, пока смесь не перемешается.

  4. Взбейте яичные белки ручным миксером до тех пор, пока они не увеличатся в четыре раза и не образуют мягкие пики.Для меня это заняло около четырех минут.

  5. С помощью резиновой лопатки очень осторожно смешайте яичные белки в жидком тесте. Вы должны действовать осторожно и избегать слишком сильного перемешивания. Сложите до однородного состояния, тесто по-прежнему будет комковатым.

  6. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый или средне-слабый огонь. Нагрейте сковороду 2-3 минуты, пока капля воды не скатится по сковороде перед испарением. НЕ добавляйте в сковороду сливочное масло или растительное масло — это не нужно, так как блины можно пережарить.

  7. С помощью столовой ложки бросьте в сковороду большие ложки жидкого теста. Готовьте, пока блинчики не поднимутся, а затем переверните резиновым шпателем и продолжайте готовить. В зависимости от вашей плиты вам может потребоваться отрегулировать нагрев. Вы хотите, чтобы они готовились медленно и медленно, чтобы заварной крем в середине застыл, а нижняя часть блина не стала слишком темной. Для моей печи это составляет от минуты до 90 секунд на каждую сторону.

Блины с заварным кремом «Все вокруг света» в фотографиях

Шаг 1: Разделите яйца.Мне нравится раскалывать яйцо, а затем перекладывать желток туда-сюда между двумя половинками скорлупы, пока яичный белок стекает в миску. Это все, что вам нужно, несмотря на то, что мой семилетний ребенок настаивает на том, чтобы мы это купили. LOLШаг 2: Добавьте желтки в другую миску, затем добавьте соль и сахар. Шаг 3: Взбейте вместе. Шаг 4: Добавьте половину молока и половину муки. Взбивайте, пока тесто не станет однородным. Шаг 5: повторите с остальной мукой и молоком и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Шаг 6: Добавьте растопленное масло и ваниль.Шаг 7: Взбить яичные белки ручным миксером. Взбивать до образования мягких пиков. Шаг 8: Слегка добавить яичные белки в тесто. Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, тесто должно быть Шаг 9: Выложите тесто столовой ложкой с горкой на разогретую сковороду. НЕ добавляйте масло или сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием. Шаг 10: Готовьте на медленном огне, пока не подрумянится, и переверните. Блины красиво поднимутся. Будьте осторожны, чтобы поддерживать низкий огонь, чтобы пухлая середина оставалась сладкой. Наслаждайтесь!

приколите меня!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Блинчики с заварным кремом (Frisuelos con Crema Pastelera)

Для блинов насыпьте муку в миску. Постепенно добавляйте молоко и воду, интенсивно взбивая миксером. Добавьте яйца, соль, масло и бренди и взбивайте, пока тесто не станет гладким и без комков.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 19 см на среднем огне и смажьте ее маслом, используя сложенный кусок кухонной бумаги.Хорошо перемешайте жидкое тесто и вылейте на сковороду примерно 2 столовые ложки. Очень быстро наклоняйте сковороду, пока вся ее нижняя поверхность не будет покрыта жидким тестом. Блин должен получиться тонким. Когда он отделится от сковороды, а дно слегка подрумянится, переверните его большой термостойкой лопаткой (или возьмите край пальцами) и готовьте несколько минут только с другой стороны, пока она не отделится. Продолжайте этот процесс, пока все тесто не будет израсходовано, каждый раз протирая сковороду маслом и складывая блины стопкой на тарелку.

Для начинки взбейте сахар в большой миске с яичными желтками, используя электрический миксер, пока
не получите однородный бледный крем. Затем добавьте муку.

Доведите молоко до кипения в кастрюле с толстым дном — будьте осторожны, не дайте ему выкипеть. Влейте молоко в яичную смесь, понемногу, взбивая, пока она не станет однородной. Вылейте это обратно в кастрюлю и постоянно помешивайте на медленном огне деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, пока заварной крем не загустеет и почти не достигнет точки кипения.Ближе к концу влейте ром. Если образуются комочки, они исчезнут, когда вы будете энергично работать с заварным кремом.

Чтобы наполнить блины, положите столовую ложку охлажденного заварного крема с горкой на один конец блина и скатайте его. Разложить фаршированные блины швом вниз в две формы для запекания, смазанные маслом. В заключение полить небольшим количеством кальвадоса или яблочного бренди и посыпать сахаром. Нагрейте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C / газ 6, в течение 10–20 минут. Подавать горячим.

Варианты:

Избавьтесь от рома и добавьте одну чайную ложку чистого экстракта ванили в молоко, доведя его до кипения.

Не добавляйте ром и добавляйте тертую цедру ½ и апельсина в молоко, доводя его до кипения.

Ванильный крем | Маленькая Блинная Компания

Шоколадный соус

1 июня 2019 г.

Шоколадный соус.Главный продукт в репертуаре начинок каждого любителя блинов. Этот топпинг гласит: «Маленькие неожиданные радости в жизни делают меня счастливым».

Продолжить чтение

Малиновый Кулис

01 февраля 2019

Обычно на этом топпинге, который кладут между свежеиспеченными пирогами, написано: «Подвиньтесь к женскому институту, у бисквитной губки Victoria есть свое дело».

Продолжить чтение

Соленый карамельный соус

5 января 2019 г.

Этот топпинг гласит: «Моя цель в жизни — дать вам почувствовать себя лучше, чем вы делаете сейчас.«И мальчик действительно соленый карамельный соус выполнил свою жизненную миссию!

Продолжить чтение

Черничные и кремовые блины — рецепт Rebel

Супер легкие, воздушные блины с ванильным заварным соусом и свежей черникой! Идеальный завтрак, чтобы использовать эти летние ягоды.

Я люблю готовить завтрак по выходным.

Сесть за тарелку горячих яиц, бекона, блинов, французских тостов или всего вышеперечисленного — это совсем не то, что сесть за холодную миску с отрубями с изюмом. Особенно сейчас, когда мужа нет 14 часов в сутки, а наша дочь может видеться с ним только по субботам и воскресеньям. Выходные — единственное время, с середины июля до середины ноября, когда мы собираемся все вместе.

Каким бы печальным это ни казалось, это означает, что в течение остальных 8 месяцев в году она гораздо чаще видит своего папу и остается с ним дома, пока я преподаю в старшей школе.

Итак, у нас есть 3 сумасшедших, безумных, беспокойных месяца каждый год, когда мы оба работаем, и, в конце концов, это окупается. А поскольку я все еще в отпуске, а эти 3 сумасшедших месяца еще не начались, у меня есть немного дополнительной энергии, чтобы придумывать роскошные идеи для бранча.

Я бы очень хотел, чтобы все это было вместе в субботу утром в 8 часов, когда мы обычно завтракаем, но я просто не люблю. Для двухлетнего ребенка, который не ел около 14 часов, нам просто нужно как можно быстрее что-нибудь положить на стол.

Но я решил, что раз уж у нас в холодильнике не осталось остатков, а у меня была огромная коробка черники, которую моя дочь еще не смочила, мы сделаем бранч.

Я придумывал все, что хорошо сочетается с черникой, а есть лотов . Но в конце концов все, что я хотел, это ваниль.

Моя мама всегда готовила этот теплый ванильный заварной соус, когда мы росли, и подавала его с вафлями и клубничным соусом. Это была моя самая любимая вещь.Как я уже упоминал здесь, в годы учебы в университете я подогревал приготовленный ванильный пудинг быстрого приготовления, чтобы попытаться легко воспроизвести его.

Оказывается, не совсем то.

Если вы никогда не ели блины или вафли с теплым ванильным заварным соусом, вам нужно попробовать. Не уверен, что ты когда-нибудь вернешься!

Для соуса
  • 2 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 яйцо
Для блинов
  • 1 2/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 1/2 чашки молока или пахты
  • 1 чашка свежей черники
  • Сначала приготовьте соус кастрюлю среднего размера, добавьте 2 стакана молока. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока он не станет очень горячим (не обязательно, чтобы он сильно закипел). Следите внимательно, чтобы не обжечь молоко.

  • Тем временем смешайте оставшиеся ½ стакана молока, муку, сахар, ваниль и яйцо. Когда молоко в кастрюле станет горячим, добавьте в кастрюлю смесь молока и яиц, быстро взбивая, чтобы все растворилось. Варить на среднем огне до загустения (4-5 минут).

  • Снимите с огня, пока не будете готовы к подаче на стол (он останется теплым, и при необходимости его можно легко разогреть на слабом огне.Периодически взбивайте, чтобы предотвратить образование кожицы).

  • Блины: смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Добавьте яйцо, ваниль, лимонный сок и молоко. Взбейте до однородной массы. Вмешайте ягоды.

  • Смажьте сковороду антипригарным спреем или маслом и разогрейте до среднего огня. Выложите ложки теста на разогретую сковороду и готовьте до золотистого цвета с каждой стороны, примерно 3-4 минуты с первой стороны и 1-2 минуты со второй стороны.

  • Сверху полейте теплым заварным соусом и при желании добавьте ягоды.

Калорий: 490 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 16 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 454 мг | Калий: 562 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин C: 4,5 мг | Кальций: 350 мг | Железо: 3,4 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится видеть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Рецепт оладий с персиками и заварным кремом

  • Делает 12
  • Подготовка 0:10
  • Повар 0:10

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Персики и оладьи с заварным кремом так же вкусны, как следует из названия! Они станут отличным дополнением воскресного бранча с блинами. Почему бы не подать их маме на День матери?

Состав

  • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 яйца (слегка взбитые)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2/3 стакана густого ванильного крема
  • 800 г консервированного персика (сушеного, нарезанного)
  • 1/4 стакана сливочного масла (топленого)

Метод

  • 1

    В миске просейте муку и добавьте яйца, ванильный экстракт, сахар и молоко. Смешайте до однородной массы.

  • 2

    Половину персиков нарезать, а остальные оставить для посыпки блинов. Вмешайте заварной крем и персики в жидкое тесто.

  • 3

    Нагрейте немного сливочного масла на сковороде и обжарьте 1/3 стакана теста до золотистого цвета с обеих сторон.

  • 4

    Сверху добавьте ванильный заварной крем и консервированные персики.

Банкноты

  • Они хороши с небольшим количеством кленового сиропа, сбрызнутого сверху.
  • Я всегда использую масло для приготовления блинов. Это придает им идеальный золотистый цвет.
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделись!

Отзывы

Напишите свой собственный отзыв

Блинчики с заварным кремом — Kitchen Cookbook

Этот блин настолько хорош, что восхитительный завтрак.Вы можете посыпать сверху корицей и сахаром или даже полить медом или сиропом и наслаждаться. Вы также можете разделить тесто пополам, а затем добавить какао-порошок, чтобы получить шоколадные блины с заварным кремом. Для блинов насыпьте муку в миску. Постепенно добавляйте молоко и воду, интенсивно взбивая миксером. Добавьте яйца, соль, масло и бренди и взбивайте, пока жидкое тесто не станет гладким и без комков.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 19 см на среднем огне и смажьте ее маслом, используя сложенный кусок кухонной бумаги.Хорошо перемешайте жидкое тесто и вылейте на сковороду около 2 столовых ложек. Очень быстро наклоняйте сковороду, пока вся ее нижняя поверхность не будет покрыта жидким тестом.

Блин должен быть тонким. Когда он отделится от сковороды и дно слегка подрумянится, переверните его большой термостойкой лопаткой и готовьте несколько минут только с другой стороны, пока она не отделится. Продолжайте этот процесс, пока все тесто не будет израсходовано, каждый раз натирая сковороду маслом и складывая блины стопкой на тарелке.

Для начинки взбейте сахар в большой миске с яичными желтками, используя электрический миксер, пока
не получите однородный бледный крем. Затем добавьте муку. Доведите молоко до кипения в кастрюле с толстым дном — будьте осторожны, не дайте ему закипеть. Влейте молоко в яичную смесь, понемногу, взбивая, пока она не станет однородной. Вылейте это обратно в кастрюлю и постоянно помешивайте на медленном огне деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, пока заварной крем не загустеет и почти не достигнет точки кипения.

Чтобы наполнить блины, положите столовую ложку охлажденного заварного крема с горкой на один конец блина и скатайте его. Разложить фаршированные блины швом вниз в две формы для запекания, смазанные маслом. Нагрейте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C / газ 6, в течение 10–20 минут. Подавать горячим.

Ингредиенты;

  • 3/4 стакана муки
  • 2 столовые ложки заварного крема
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 яйцо
  • 300 мл молока
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Золотой сироп для подачи

Инструкции;

  1. Просейте муку, порошок заварного крема, разрыхлитель и белый сахар.
  2. Смешать яйцо, молоко и топленое масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  3. Готовьте в горячей сковороде, смазанной небольшим количеством сливочного масла, пока сверху не образуются пузырьки.

Блинчики из ревеня с заварным кремом | Американские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наши оладьи с ревенем вдохновлены любимой сладостью в стиле ретро, ​​ревенем и заварным кремом.Кроме того, их так легко сделать дома!

    Блины с ревенем — отличный способ отметить типично британский ингредиент, который в последние годы вновь стал популярным. Его можно использовать не только в крошке или варенье. Мы подали оладьи из ревеня с классической банкой сладкого гладкого заварного крема. Если вы предпочитаете и у вас есть время, почему бы не приготовить заварной крем самостоятельно? Ревень может иметь резкий, горький вкус, но всего лишь с небольшим количеством сахара он становится идеальным балансом сладкого и острого. Если вы любите ревень и блины, просто попробуйте их вместе. Мы уверены, что они быстро станут фаворитами!

    Состав

    • 60 г сливочного масла
    • 200 г простой муки
    • 3 ч. Л. Разрыхлителя
    • 275-300 мл молока
    • 2 яйца
    • 400 г ревеня, нарезанного кусочками по 4 см
    • 60 г сахарной пудры
    • 400г банка заварного крема, подогретого, для подачи

    Метод

    • Растопить 15 г сливочного масла.Насыпьте муку и разрыхлитель в миску и хорошо перемешайте. Сделайте углубление в центре, затем влейте остывшее растопленное масло и молоко и расколите яйца. Взбить венчиком, постепенно взбивая всю муку. Оставить на 1 час.

    • Положите ревень в неглубокую широкую кастрюлю с 1 столовой ложкой воды и сахаром. Доведите до слабого кипения и варите на медленном огне 8 минут или до мягкости. Удалите ревень и взбивайте сироп, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте ревень обратно в сковороду.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*