Блинчики с яблоком: Блинчики с яблоками и фруктовым соусом, рецепт с ингредиентами: молоко, яйца куриные, сахар

Содержание

Оладьи с яблоками. Гарантированный результат

Вступление

Сколько я себя помню, всегда любил жареные блинчики — деруны, оладьи с яблоками, из кабачка или тыквы. Самый простой вариант оладьи на кефире — простое густое тесто, жареное небольшими порциями в растительном масле. Тесто, приготовленное без всяких наполнителей, но готовые оладушки обильно поливаются сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.

В отличие от блинов или налисников, оладьи имеют небольшие размеры и большую толщину. Часто в тесто добавляют разрыхлители, соду или даже дрожжи, чтобы придать блинчикам пышность. Блинчики, которые готовятся из мякоти овощей — например, блинчики с яблоками, драники из картошки или кабачковые оладьи, сами по себе получаются не слишком тонкими. Да и сырники, которые несложно приготовить из домашнего творога, как правило, получаются достаточно толстенькими.

Как правило, оладьи готовятся с начинкой или наполнителем. Для этого в жидкое тесто добавляют накрошенную или натертую фруктовую мякоть, ягоды, изюм и т. д. По большому счету, тонкие блины обычно подают с завернутой в них начинкой. У нас дома хит — блинчики с курицей, не что иное, как тонкие блины с завернутой в них вкусной начинкой из курицы и жареного лука.

Когда готовят яблочные оладьи, обычно подразумевают, что в тесто добавляются измельченные яблоки. Любые блины или блинчики с яблоками, чаще всего, готовят с начинкой из яблок и начиняют блины уже после выпечки.

Уловить грань между блинами, блинчиками и оладьями, зачастую, достаточно сложно. Многие соглашаются в том, что при сходной рецептуре приготовления, все эти блюда больше отличаются формой и размерами, чем составом и технологией изготовления.

Приготовим простые оладьи с яблоками, из простого теста на основе яиц и молока, с ароматной ванилью и корицей. В качестве наполнителя приготовим несколько спелых и сладких яблок. Забегая наперед, чем больше яблок попадет в яблочные оладьи, тем вкуснее они будет. Идеально, если будет ощущаться только вкус яблок, а не теста. И не стесняйтесь добавлять варенье, мед или сметану — будет божественный вкус.

Блинчики с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Блины с припеком

Блины с припеком — это блины, в которые запекли, а точнее — «припекли» какую-либо начинку. Чаще …

средне Блины, базовый рецепт

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! …

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой …

Тесто для блинов, начинки, блины с припеком. Советы по приготовлению блинов

Чтобы приготовить блины, недостаточно просто смешать муку, дрожжи и молоко.

Приготовление …

Начинки для блинов. Советы хозяйкам

Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть …

Блинные секреты. Советы по приготовлению блинов

Как сделать так, чтобы блинчики получились тонкими, почти прозрачным, нежными, с красивыми ажурными …

Недрожжевые блины

Бездрожжевые блины — самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и …

Дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи …

Масленица 2020. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с …

Блины с начинкой

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками — частый гость на нашем столе. …

Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам …

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и …

средне Пышные оладьи с яблоками

Пышные оладьи с яблоками —  блюдо оригинальное, даже немного праздничное.

И все …

Блинчики с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Блинчики с яблоками на молоке с кефиром

Блинчики с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными. В моём детстве, дома, блинчики мама пекла очень часто — с творогом, с мясом и с яблоками. Почему-то гости съедали в первую очередь блинчики с яблоками. Яблоки заготавливались на зиму ещё с осени, чаще всего это была антоновка. Мама тёрла яблоки на крупной тёрке, добавляла много сахара, стерилизовала банки с яблоками и зимой мы получали почти свежую, яблочную начинку.

Если добавить в начинку цедру любых цитрусовых и немного сока, то яблочная начинка облагораживалась ещё и нежным, приятным ароматом. В общем, что я вам рассказываю, нужно попробовать!

Как приготовить «Блинчики с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинчиков с яблочной начинкой понадобятся мука, молоко, сахар, яйцо, соль, сода, масло сливочное, яблоки и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим тесто для блинчиков. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю так… Сначала взбиваю вилкой яйцо с солью и сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Вливаю не полный стакан молока и добавляю всю муку со щепоткой соды. Все продукты беру из холодильника, ничего специально не подогреваю.

Шаг 4 Ссылка

Муку вмешиваю в жидкость, чтобы не было комочков. Должна получиться густая масса, как сметана.

Шаг 5 Ссылка

Потом добавляю пару ложек кефира (он даёт нежность блинчикам), остальное молоко. Довожу до нужной мне консистенции жидкого теста. Чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. Ещё добавляю пару ложек растительного масла. Тесту дать постоять минут 10.

Шаг 7 Ссылка

Выложить готовые блинчики на тарелку.

Шаг 8 Ссылка

Приготовим начинку. Сочные, кисло-сладкие яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 9 Ссылка

На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, посыпать сахаром и потушить всё. Затем добавить цедру и сок цитрусовых ( по желанию). Тушить до нужной мягкости. Яблоки карамелизируются, очень вкусно пахнут и становятся мягкими, но не расплываются.

Шаг 10 Ссылка

Яблочную начинку остудить в отдельной ёмкости.

Блинчики с яблоками и корицей

Блинчиков много не бывает! Мягкие тонкие блинчики с нежной яблочной начинкой и лёгким ароматом корицы. Они имеют некоторую аристократическую бледность при выпекании и хорошо подходят для заворачивания, так как очень эластичны.

Поджарив первый блинчик, я естественно его попробовала. Надо же было мне понять, какую для них приготовить начинку. Честно говоря, им подойдёт любая, так как вкус у них нежный и ненавязчивый. Я остановилась на яблочной. Мне нравится её слегка кисло-сладкий и в тоже время сливочный вкус, а так-же, тонкий аромат корицы. Яблоки и корица давно и всем известный тандем, но в нём, очень важно, обязательно нужна мера. Вкусы и ароматы должны дополнять друг друга и подчёркивать достоинства каждого. Аксиома не требующая доказательств. Гармония во всём!

  • Ингредиенты для теста: 4 яйца 600мл молока 300гр. муки 3 стол. лож. растительного масла 1 стол. лож. сахара 1/2 чайн. лож. соли

  • Яйца взбиваем с сахаром и солью.

  • Попеременно добавляем просеянную муку и тёплое молоко. Взбиваем до однородности.

  • В готовое тесто вливаем растительное масло.

  • Накаляем сковороду. Смазываем первый раз растительным маслом, больше это не понадобится. Жарим блинчики с двух сторон. Из этой порции теста получается 20 блинчиков диаметром 20см.

  • Готовим яблочную начинку. Для этого нам понадобится: 850гр. яблок 3 стол. лож. сахара 20гр. сливочного масла щепотка корицы

  • Яблоки чистим от кожуры. Удаляем сердцевину. Натираем на крупной тёрке.

  • Кладём яблоки в сковороду, добавляем сахар и корицу. Ставим на огонь. Накрываем крышкой.

  • Тушим яблоки на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Открываем крышку, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Если жидкости в сковороде ещё много, тушим без крышки ещё 2-3 минуты.

  • Начинка готова. Мне нравится, когда остаётся совсем чуть-чуть сока. Заворачиваем начинку в блинчики и обжариваем их с двух сторон на сливочном масле.

  • Можно блинчики посыпать, слегка обжаренными чипсами миндаля. Приятного аппетита!

  • Блинчики с яблоками и корицей

    Блинчики с яблоками и корицей – это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр.

    Состав:

    Для блинов:

    • Молоко – 2 стакана (немного подогреть)
    • Яйца – 1 шт.
    • Мука – 1-1,5 стакана
    • Масло растительное – 1 ст. ложка
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Сахар – 2 ст. ложки
    • Сода – на кончике ножа

    Для начинки:

    • Яблоки – 6 крупных или 12-13 шт.  мелких
    • Корица – 1 ч. ложка
    • Сахарный песок – 5-6 ст. ложек (можно увеличить количество, если Вы любите послаще)
    • Грецкие орехи – ½ стакана (не обязательно)
    • Сливочное масло – 20 г

    Приготовление:

    Яблоки помойте и очистите от кожуры.

    Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т. к. при жарке мелкие кусочки яблок могут превратиться в кашу.

    В сковороде растопите кусочек сливочного масла.

     Выложите яблоки к растопленному сливочному маслу и добавьте сахар.

    Перемешайте яблоки с сахаром. Сковороду накройте крышкой и карамелизуйте яблоки на медленном огне в течение 15 мин. Раз в 5 мин. перемешивайте яблоки.

    Добавьте к яблокам корицу.

    Перемешайте яблоки и добавьте грецкие орехи, предварительно измельченные в ступке.

    Перемешайте яблоки с орехами и оставьте смесь остывать.

    Пока яблоки остывают, приготовьте блины по рецепту указанному по ссылке: блины.

    Заверните яблочную начинку в блин способом, показанным на картинке.

    Так поступите с каждым блином.

    Блины с яблоками и корицей готовы, подавать их можно как горячими, так и холодными. Очень удобно такие блинчики брать в дорогу.

    Приятного аппетита!

    Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

    Интересные рецепты:

    Блинчики с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

    Тонкие блинчики с разнообразной начинкой всем нам хорошо знакомы. Сытные блины с мясной начинкой прекрасно подходят для обеда, а легкие блинчики с творогом – это идеальный десерт. Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным вариантом сладких блинчиков с начинкой из яблок. Нежные карамельные яблоки служат прекрасным дополнением к тонким блинам. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

    Ингредиенты для приготовления блинчиков с яблоками:

    Примечание : из данного количества ингредиентов получается около 14 блинов диаметром 16 см.

    Рецепт приготовления блинчиков с яблочной начинкой:

    Сперва приготовьте тесто для блинов. В миску просейте муку. Добавьте к ней сахар, ванильный сахар и щепотку соли. С помощью венчика размешайте всё до однородности.

    Яйца разделите на желтки и белки. К мучной смеси добавьте желтки, а белки отложите в сторону, их потребуется добавить немного позже.

    Влейте треть молока.

    Перемешайте венчиком до получения густого и гладкого теста.

    Влейте оставшееся молоко и размешайте до однородности. Полученное тесто отложите в сторону на 20-30 минут, чтобы оно немного «отдохнуло».

    За это время приготовьте яблочную начинку для блинчиков.  На сковороду с толстым дном высыпьте сахар и на среднем огне дайте ему расплавиться. Только будьте внимательны и не пережгите сахар, чтобы он не начал горчить.

    Тем временем яблоки очистите от кожицы.

    Разрежьте на половинки и вырежьте сердцевину.

    Полученные половинки яблок нарежьте сегментами. По желанию сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

    Когда сахар практически полностью расплавится, добавьте к нему нарезанные яблоки. Размешайте.

    Добавьте кусочки сливочного масла и корицу.

    Обжаривайте яблоки в карамели до мягкости. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в пюре! Яблочная начинка готова.

    Вернитесь к блинному тесту. Сливочное масло растопите и оставьте остывать. Белки взбейте в плотную пышную пену и добавьте к тесту.

    Венчиком вмешайте белки в массу, добавьте остывшее сливочное масло и еще раз размешайте. Тесто готово. Можно жарить блины.

    Перед тем, как жарить первый блин, сковороду смажьте тонким слоем растительного масла. На хорошо раскаленную сковороду вылейте порцию теста и распределите по поверхности. Когда низ блина подрумянится, переверните его на другую сторону и также обжарьте до красивого золотистого цвета. Кстати, если тесто получилось немного густоватым и плохо растекается по поверхности сковороды, добавьте в него немного молока или воды. Таким образом, пожарьте все блинчики. На сковороде диаметром 16 см получается около 14 штук.

    Наполните готовые блинчики яблочной начинкой: выложите сверху на блинчик ложку яблок.

    Сложите его треугольником или сверните рулетом.

    Подавайте блинчики с яблоками полив их сверху растопленным шоколадом, сгущенкой или ягодным соусом.

    Также к теплым блинчикам можно добавить шарик холодного сливочного мороженого.

    Блинчики с яблоками рецепт приготовления с фото

    Поделиться

    Нежные ароматные блинчики с яблоками созданы для праздника. Их приготовление незатейливо, а подача совершенна. Воздушные треугольники с карамельной начинкой ароматы корицы. Легкие сметанные штрихи. Настроение невесомости и состояние блаженства. Наполнитель можно дополнять и разнообразить по своему вкусу.


    Особенности приготовления блинчиков с яблоками и корицей

    В качестве основы можно пожарить блины на молоке или воде. Заварные солнышки будут с большим количеством дырочек, поэтому есть риск, что наполнитель может частично вытечь. Поэтому используем самые простые проверенные рецептуры.


    Что положим в начинку из яблок для блинчиков

    Базовые компоненты неизменны:

    • яблоки;
    • сахар;
    • корица;
    • масло сливочное.

    Сорт яблочек не имеет особого значения. Они могут быть кисло-сладкими или даже кислыми. Все отрегулируется количеством сахарного песка.

    Кожицу перед измельчением лучше срезать. Чтобы фрукты не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.

    Чтобы получить однородный наполнитель, удобно просто натереть плоды на крупной терке. Есть рецептуры, где рекомендуют их резать мелкими кусочками или брусочками. Второй вариант может прорвать нежную основу блинчиков фаршированных яблоками.

    Сливочное масло должно быть только высочайшего качества, жирностью от 72 процентов. Маргарин и спреды не подходят.

    Корицу используем молотую или свежемолотую, которую измельчили при помощи кофемолки. Во втором случае потребуется наполовину меньше специи, чем в первом.


    Идеи интересной подачи вкусных блинчиков с яблоками

    Форма может быть абсолютно любой:

    • трубочки;
    • конвертики;
    • мешочки;
    • треугольники.

    На тарелку кладут 2-3-4 блина, поливают сметанным, ягодным или шоколадным соусом. Если хочется, украшают пряной зеленью (мятой, мелиссой). Можно дополнить композицию шариком мороженого. Вкусно посыпать шоколадной крошкой. Красиво смотрятся версии со свежими ягодами, припорошенными сахарной пудрой.

    Видео приготовления блинов с яблоками


    Проверенный рецепт блинчиков с яблоками с фото пошагово

    (Visited 231 times, 1 visits today)

    Apple Pancakes — Как приготовить яблочные блины

    Парк Файербах

    Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом. Направленный липким яблочным компотом с запахом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .

    Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные ковши для блинов, они * в основном * фрукты!

    Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 24 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 1/3 c.

    мука универсальная

    1 1/2 чайная ложка

    разделенная корица

    4 ст.

    сливочное масло, разделенное, плюс еще для приготовления

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    4

    крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
    2. В другой миске среднего размера, используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования твердых пиков.Осторожно с помощью резиновой лопатки добавьте яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
    3. Приготовьте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет варёной, 10-15 минут.
    4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду около 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Редактор еды Лена Абрахам — редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Вкусных яблочных блинов {С яблоком и корицей!}

    Измените свой типичный завтрак с этими блинчиками с яблоком и корицей! Легкие, пушистые блины с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы.Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не делаю эти яблочные оладьи, я, вероятно, куплю партию клубничных или банановых блинов!

    Сладкие блины с корицей

    Когда дело доходит до завтрака, здесь есть блины! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны и их легко сделать для толпы. Мои дети любят их, и мы часто делаем их у себя дома.

    Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы пробовали множество вкусных рецептов блинов, от оладий с лимонным маком до блинов с ягодами из белого шоколада, а сегодня делимся рецептом оладий с яблоками и корицей!

    Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне нравится текстура и аромат, которые добавляет тертое свежее яблоко. Блины готовятся быстро, на сковороде становятся легкими и воздушными.

    Обычно я могу уложить на сковороде не менее пяти блинов за раз, так что я могу съесть стопку горячих блинов всего за несколько минут. Это прекрасно работает для моей ненасытной семьи! 🙂

    Как приготовить яблочные блины:

    АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

    Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными (несколько небольших комков можно).Аккуратно добавьте тертое яблоко.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Убедитесь, что вы хорошо смазали его кулинарным спреем или маслом.

    Вылейте тесто ложками стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

    Вот несколько советов по переворачиванию блинов:

    • Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов.Слишком жарко, и внешняя поверхность загорится до того, как будет готов центр. Если слишком холодно, блин станет жестким.
    • Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
    • Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не стала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
    • Переверните только один раз, так что не переверните слишком рано.
    • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
    • Не давите на блин. Это не поможет ему приготовиться быстрее, а только сделает их плоскими.

    Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом или с любыми другими начинками! Еще несколько идей:

    • Яблочный компот
    • Сахарная пудра
    • Плавленый сыр
    • Мед
    • Яблочное пюре
    • Рубленые орехи
    • Арахисовое масло
    • Нутелла

    Остатки такие же вкусные

    Блины — одна из лучших вещей, которую можно сохранить и съесть. Они отлично хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогреть.

    Хранение. Приготовленные блины хранить в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Или, чтобы хранить в морозилке, выложите блины в один слой на противень и заморозьте на 1-2 часа. Перелейте в герметичный контейнер для замораживания. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев.

    Повторный нагрев. Самый простой способ разогреть в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 20 секунд до горячего состояния. Еще один простой способ — использовать тостер, просто вставьте его и жарьте, пока он не прогреется.

    Для больших партий блинов используйте духовку, установленную на 350 ° F. Равномерно распределите блины на противне, накройте фольгой и запекайте примерно 10 минут или пока они не станут горячими.

    Я люблю эти блины с маслом и теплым кленовым сиропом. Я также думаю, что они отлично подойдут с домашним сиропом из пахты или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не ошибетесь!

    Этот рецепт отлично сочетается с другими рецептами:
    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах блинов, посетите:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 12 блинов

    Калорийность 221 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана масла
    • 2 стакана молока
    • 1 средняя бабушка Смит яблоко очищенное и натертое
    • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (несколько небольших комков можно). Аккуратно добавьте тертое яблоко.

    • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте тесто ложками чашки на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

    • Подавать теплым со сливочным маслом и кленовым сиропом.

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах от Алисии, загляните в «Бейкер наверху».

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Рецепт яблочных блинов — Любовь и лимоны

    Этот густой, запеченный с кремом яблочный блин возвращает меня прямо в детство. Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получить сладкий завершающий штрих, и погрузитесь в него!

    Мы с сестрой умоляли мою маму о таких вещах, как «Фруктовая галька» и «Замороженные хлопья».Она не часто спадала, но я помню несколько раз, когда она делала … она вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты действительно собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь тому, что забираем домой такие же красочные коробки, которые были у наших друзей.

    Мы съели , может быть, по одной миске. Затем в кладовую она пойдет … собирать пыль, а затем, в конце концов, будет выброшена при следующей уборке кладовой. Улыбающиеся дети в субботних утренних рекламных роликах убедили бы нас снова просить милостыню … и мы ТАК старались, чтобы это понравилось.Но сладкие сырые хлопья и голубое молоко не для нас.

    Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блин (иш) были частью нашей регулярной смены завтраков.

    Это было основным продуктом нашего детства, и моя мама до сих пор делает это каждый раз, когда приезжает.

    Яблоки, коричневый сахар и корица размягчаются на сковороде с маслом, а сверху заливается яичная смесь. Тонкий слой яиц и мягкие яблоки создают больше текстуры, напоминающей заварной крем, чем традиционные тестообразные блины.

    Выпекайте до тех пор, пока он не всплывет, и подавайте горячие ломтики прямо из формы.

    Если хотите больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые блины, эту шакшуку или эту фриттату!

    (Фотография выше представляет собой 5-дюймовую мини-сковороду, но по рецепту достаточно, чтобы заполнить 12 или 13-дюймовую сковороду. Используйте либо закаленную чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным покрытием).

    Apple Pancake

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: завтрак, поздний завтрак

    • 2 столовые ложки сливочного масла (или вегетарианский баланс)
    • 3 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    • ¼ чашки коричневого сахара
    • ½ чайной ложки корицы
    • 3 больших яйца
    • ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
    • 2 столовые ложки муки (любого вида: белая, пшеничная, полба * или безглютеновая смесь)
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • Сахарная пудра для присыпки (опция)
    1. Разогрейте духовку до 375.
    2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
    3. Взбейте яйца и молоко.
    4. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в смесь яйца / молока.
    5. В сковороде разогрейте масло, добавьте ломтики яблока и 1 столовую ложку смеси коричневого сахара и варите, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
    6. Вылейте тесто по яблокам и посыпьте оставшимся коричневым сахаром.
    7. Выпекайте, пока он не всплывет, примерно 18-20 минут.
    8. Присыпать сахарной пудрой.

    * примечание: мука из спельты не безглютеновая.

    3.4.3177


    Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочным топпингом

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    На странице есть партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О блинчиках с яблоком и корицей

    «>

    Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинами, но можете сделать их лучше.Например, с привкусом корицы, увенчанной толстым, липким яблочным вкусом.

    Этот проверенный и верный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени дня.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Хорошие новости — да!

    Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

    Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо, поместите его в холодильник в закрытом контейнере на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.

    Можете ли вы сэкономить оставшееся тесто для блинов?

    Да, конечно же!

    Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но также и яблочную начинку с корицей.

    Для замораживания : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочно-коричную начинку. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После герметизации вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

    Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду. Вы также можете дать тесту разморозиться в холодильнике на ночь перед использованием.

    Чтобы разморозить яблочную начинку, поместите пакет с замороженной начинкой в ​​раковину с теплой водой, пока она не растает, затем поместите его в сковороду и нагрейте на слабом огне.

    Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?

    Этот рецепт дает 4 порции, которыми должны накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко удвоить или утроить — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего плохого в приготовлении большой партии.

    У меня не получилось тесто для блинов. Что я сделал не так?

    Овладеть искусством смешивания теста для блинов означает знать, когда будет достаточно.

    Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не смешается. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.

    Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог.Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо было легким и пушистым.

    Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!

    Могу я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?

    Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус.Можно использовать золотой сироп, но нужно убедиться, что консистенция правильная.

    Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить больше идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

    Как приготовить оладьи с яблоком и корицей

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Перед началом не забудьте очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 2 — В средней кастрюле готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

    Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 4 — Влейте топленое масло и снова перемешайте.

    Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте в последний раз.

    Шаг 6 — В большую сковороду влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

    Шаг 7 — Подавать сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

    Первоначально эта публикация была опубликована 20 марта 2015 г. Она была обновлена ​​28 октября 2019 г.

    Подробности рецепта

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Блинчики с яблоком и корицей

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Подготовка: 15 минут

    Готовить: 20 минут

    Калорийность: 560 ккал

    Урожайность: 4 порции

    Инструкции

    Для яблочного топинга
    1. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло, коричневый сахар, корицу, сироп и измельченные яблоки.Варить 3-6 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

    2. Вы можете установить слабый огонь или снять кастрюлю с огня и накрыть ее, пока готовите блины.

    Для оладий по старинке
    1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до полного смешивания. Отложите в сторону.

    2. В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль.Медленно влить остывшее топленое масло, энергично взбивая.

    3. Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.

    4. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.

    5. Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем с помощью лопатки аккуратно распределите тесто в виде плоского круга (шириной около 4-5 дюймов). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки.Переверните блин и варите еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    6. Когда блины готовы, подавать с яблоками с корицей.

    Питание

    560 ккал | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Углеводы: 91 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Белок: 9 г | Витамин А: 675% | Витамин C: 4,2% | Кальций: 332% | Железо: 2,9%

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Сделал этот рецепт?

    Я бы хотел увидеть, что вы наговорили! Опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте @HomemadeHooplah или используйте хэштег #HomemadeHooplah !

    Рецепт поделился Криси

    Здоровые яблочные блины (приготовленные прямо в блендере!)

    Это официально яблочный сезон, детка! А так как это всегда и навсегда сезон блинов, я решила объединить свою любовь к обоим в уютном яблочном блинчике, который был пушистым, без глютена и питательным.

    Вы упали, ИЛИ ВЫ упали.

    Не уверен, помните ли вы мои банановые овсяные оладьи, но это один из моих любимых рецептов использования тех пятнистых спелых бананов, которые проводят слишком много дней на прилавке. Кроме того, они богаты белком и питательны для детей и даже малышей! Итак, я подумал, почему бы не попробовать яблочную версию?

    И вот мы приготовили эти восхитительные, пушистые, полезные яблочные блины с корицей.

    Самое лучшее? Тесто готовится прямо в вашем блендере, поэтому их очень просто взбивать!

    Что в этих яблочных блинах?

    Эти полезные яблочные оладьи сделаны из яблочного пюре, яиц, немного чистого кленового сиропа, миндального молока (подойдет любое молоко), экстракта ванили, безглютеновых овсяных хлопьев старого образца, разрыхлителя, корицы, душистого перца, мускатного ореха и соли.Мне нравится использовать яблочное пюре, потому что оно придает блинам настоящий яблочный вкус.

    Если вы готовы, вы всегда можете добавить 1/2 стакана нарезанных кубиками яблока, но я предпочитаю приберечь их для обжаренного яблочного топпинга.

    Как приготовить полезные яблочные оладьи в блендере

    1. Яблочные оладьи очень легко приготовить! Возьмите в магазине свое любимое яблочное пюре или приготовьте домашнюю версию, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту.
    2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Варить около 2-3 минут или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
    3. Подавайте блины с обжаренными яблоками с корицей, орехами пекан и чистым кленовым сиропом, чтобы получить вкусный и полезный завтрак.

    Как сохранить оладьи в тепле

    Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем добавьте блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку до готовности к подаче.

    Как заморозить блины

    Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не касались друг друга, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместить их в безопасные для морозильника контейнеры. и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

    Надеюсь, вам нравятся эти полезные яблочные оладьи. Я люблю подавать их с арахисовым или миндальным маслом, обжаренными яблоками и чистым кленовым сиропом.

    Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться:

    Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба

    Блинчики из миндальной муки

    Блинчики из кокосовой муки

    Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем

    Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

    Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я знал, как он вам понравился.Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram своими творениями!

    Здоровые яблочные оладьи (готовятся прямо в блендере!)

    Здоровые яблочные оладьи прямо в блендере! Эти пушистые яблочные оладьи без глютена сделаны из овса, яблочного пюре, немного кленового сиропа и корицы, и это самый вкусный здоровый завтрак.

    • ¾ кружка несладкое яблочное пюре
    • 2 яйца
    • ¼ кружка несладкое миндальное молоко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
    • 1 ½ чашки овсяные хлопья старого образца, при желании без глютена
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • ¼ чайная ложка душистый перец
    • ¼ чайная ложка мускатный орех
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • Оливковое масло для кулинарии
    1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду. Если тесто слишком густое, возможно, вам придется добавить в блендер несколько дополнительных столовых ложек молока.

    2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блины не станут слегка вздутыми и вы не увидите несколько пузырей по краям.

    3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро подрумяниваются, то нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом. Всего получается 6 блинов. На 3 порции, по 2 блина.

    Необязательно для начинки: Добавьте 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока + 1 столовую ложку сливочного масла + 1 чайную ложку чистого кленового сиропа + немного корицы в кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока яблоки не начнут немного вариться.При желании подавайте с блинами!

    Как заморозить блины:
    Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. , а затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

    Питание

    Порций: 3 порции

    Размер порции: 2 блина

    Калорий: 250 ккал

    Жиры: 6,5 г

    Насыщенные жиры: 1,6 г

    Углеводы: 40,1 г

    Клетчатка: 5,6 г

    Сахар: 11,6 г

    : 9,4 г

    Блинчики с корицей и яблоками

    Я не знаю лучшего рецепта, чтобы проснуться.Эти яблочные оладьи с корицей так легко приготовить, и они обладают таким восхитительным вкусом. Если вы ищете быстрый и полезный завтрак, мы очень рекомендуем эти блины. Они восхитительны.


    Самое замечательное время года: НАЗАД В ШКОЛУ.

    Я люблю лето и все, что оно приносит, но к концу я готов вернуться к расписанию, ложиться спать пораньше и разлучить детей, чтобы прекратить ссоры.

    Чтобы начать этот учебный год, моя цель состоит в том, чтобы иметь несколько разных вариантов завтрака, помимо холодных хлопьев.

    В течение последних нескольких недель, когда я готовил блины или вафли, я удваивал рецепт, а затем замораживал добавку на напряженное школьное утро.

    Мы приготовили этот рецепт на днях, и дети скинули их шарфами. Вкус корицы идеальный, и одна из моих детей просто съела ее, потому что не думала, что ей нужен сироп.

    Итак, завтра, прежде чем я отправлю их за дверь в их первый день, я накормлю их этими блинами.

    Они вкусные, простые, и я люблю готовить их заранее, чтобы потом в течение недели.

    НАША НОВАЯ КНИГА

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    как сделать эти блины более полезными?

    Мы пытаемся научить наших детей важности здорового питания, чтобы они могли расти большими и сильными.Немного сложно объяснить, что блины могут быть полезными, если они так хороши на вкус, но здоровая пища может быть вкусной.

    Мы любим готовить блины и отправлять детей в школу с сытыми животами, но есть и более здоровые альтернативы.

    Вот несколько наших любимых полезных для здоровья рецептов, когда дело доходит до приготовления блинов или вафель:

    Вот что мы предлагаем :

    • с использованием цельнозерновой муки вместо универсальной
    • с использованием нежирного или обезжиренного молока
    • с использованием миндального или соевого молока
    • с использованием греческого йогурта вместо сливочного масла
    • добавить немного фруктов (мы любим чернику, клубнику и бананы)
    • с использованием 2 яичных белков вместо 1 большого яйца

    Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, здесь:

    Вы смотрели наш канал Youtube ?

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

    Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как именно его приготовить.

    Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, блинчики с начинкой из нутеллы, здесь:

    Ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых:

    Блины на день рождения Funfetti
    Свежие черничные блины
    Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
    Кленовые блинчики
    Запеченные блины

    Рецепт блинов с яблоком и корицей

    10 мин Время приготовления

    5 мин Время приготовления

    15 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1/4 стакана яблочного пюре
    • 2 яйца
    • 2 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана мелко нарезанных яблок (я использовала яблоки Гренни Смит- Я даже держал кожуру)
    • 2 1/2 чашки муки
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки гвоздики (по желанию )

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте топленое масло, яблочное пюре, яйца, молоко, ваниль и тертое яблоко. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар, мускатный орех и гвоздику и перемешайте до однородного состояния.
    2. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите около 1/4 стакана на горячую поверхность и дайте готовиться пару минут с каждой стороны, перевернув наполовину. Лучше всего подавать в теплом виде, заправляя маслом, кленовым сиропом и немного корицы.

    7.8.1.2

    360

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/cinnamon-apple-pancakes-recipe/

    Шесть сестер

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Пушистых яблочных блинов в немецком стиле.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они непременно получаются пушистыми!

    Поделитесь нашим постом!

    Пушистые яблочные блины! Обожаю этот рецепт! Это требует очень небольшого количества навыков, экономно, быстро готовится и очень вкусно! Подавайте теплым, добавьте немного сахара и корицы и наслаждайтесь!

    Я приготовил этот рецепт без добавления жира, за исключением небольшого количества жира для приготовления блинов. Метод добавления яичных белков в тесто обеспечивает максимальную пышность и легкость в каждом укусе!

    Я тоже приготовил этот рецепт из тертых груш, и это очень вкусно.Поэтому я рекомендую вам немного поэкспериментировать, попробовать разные фрукты и просто наслаждаться!

    Мое вдохновение пришло после того, как я посетил прилавок с немецкими блинами на рождественском рынке закусок в Дюссельдорфе, и блины там выглядели так привлекательно! Я заказал один, и женщина приготовила его, посыпала сахаром и корицей, затем нарезала, как вы видите на фотографии, а затем подала мне на бумажной тарелке. это было замечательно!

    Блинница очень гордо позирует с моим заказом на блины!

    Это был готовый блин из блинной лавки.В нем были огромные куски яблока, посыпанные сахаром и корицей. Затем нарезанный, как вы видите, и сервированный на бумажной тарелке!

    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 5 минут
    Выход: 4 блина

    Ингредиенты:
    1 чашка или 125 г универсальной муки
    1 столовая ложка сахара
    ½ чайной ложки разрыхлителя
    Щепотка соль
    1 отдельное яйцо
    1 Яблоко с сердцевиной и тертое
    & frac23; чашка или 150 мл молока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    корица по вкусу
    1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

    **** Обратите внимание, если вы хотите больше текстуры и более сильный яблочный вкус, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает легкую текстуру и нежный вкус яблока.

    Инструкции:
    1. Поместите просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.

    Шаг 1

    2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков

    Шаг 2

    3. Натереть яблоко на терке через большие отверстия и слегка отжать лишний сок.

    Шаг 3

    4. Добавьте тертое яблоко в тесто.

    5. Слегка добавить яичный белок в тесто.

    6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.

    Шаг 6

    7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу. В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей на стол, как показано на фотографиях.

    Мы хотели бы услышать от вас, что вы думаете о нашем рецепте немецких пушистых яблочных блинов. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Вот еще несколько прекрасных рецептов, которые вы можете попробовать

    Яблочный пудинг от Евы

    Amazing Toffee Apple Cake

    Apple Pudding

    Рулетики из сливочного сыра с яблоком и клюквой

    Выход: 4

    Пушистые яблочные блины

    Пушистые яблочные блины в немецком стиле.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они непременно получаются пушистыми! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка или 125 г универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соль
    • 1 отдельное яйцо
    • 1 Яблоко, очищенное от сердцевины и натертое на терке
    • & frac23; чашки или 150 мл молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • корица по вкусу
    • 1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

    Инструкции

    1. Поместите просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в емкость. миску и взбейте.
    2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.
    3. Натереть яблоко через большие отверстия на терке и слегка отжать лишний сок.
    4. Добавьте тертое яблоко в тесто.
    5. Слегка добавить яичный белок в тесто.
    6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в нее 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.
    7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

    Примечания

    **** Обратите внимание, если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает легкую текстуру и нежный вкус яблока.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 223 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Хладонегротеарин: 50 : 6 г

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*