Сколько калорий в блинчиках с мясом – Калорийность блинчики с мясом (1 шт = 60 г). Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность блинчики с мясом (1 шт = 60 г). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «блинчики с мясом (1 шт = 60 г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.9 кКал1684 кКал9%5.9%1109 г
Белки5.8 г76 г
7.6%
5%1310 г
Жиры4.7 г56 г8.4%5.5%1191 г
Углеводы21.6 г219 г9.9%6.5%1014 г

Энергетическая ценность блинчики с мясом (1 шт = 60 г) составляет 151,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Блинчики с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.5 кКал1684 кКал10.4%6%965 г
Белки15.8 г
76 г
20.8%11.9%481 г
Жиры8.5 г56 г15.2%8.7%659 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%2.2%
2547 г
Органические кислоты6.9 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.4%4000 г
Вода64.2 г
2273 г
2.8%1.6%3540 г
Зола0.991 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
22.2 мкг
900 мкг2.5%1.4%4054 г
Ретинол0.022 мг~
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%4.6%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.186 мг1.8 мг10.3%5.9%968 г
Витамин В4, холин59.62 мг500 мг11.9%6.8%839 г
Витамин В5, пантотеновая0.681 мг5 мг13.6%7.8%734 г
Витамин В6, пиридоксин0.337 мг2 мг16.9%9.7%593 г
Витамин В9, фолаты5.448 мкг
400 мкг
1.4%0.8%7342 г
Витамин В12, кобаламин0.89 мкг3 мкг29.7%17%337 г
Витамин C, аскорбиновая0.49 мг90 мг0.5%0.3%18367 г
Витамин D, кальциферол0.226 мкг10 мкг2.3%1.3%4425 г
Витамин D3, холекальциферол0.126 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.604 мг
15 мг4%2.3%2483 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин1.53 мкг50 мкг3.1%1.8%3268 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.919 мг20 мг24.6%14.1%407 г
Ниацин0.077 мг~
Бетаин4.621 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.7 мг2500 мг9.4%5.4%1065 г
Кальций, Ca42.07 мг1000 мг4.2%2.4%2377 г
Кремний, Si0.513 мг30 мг1.7%1%5848 г
Магний, Mg19.55 мг400 мг4.9%2.8%2046 г
Натрий, Na58.31 мг1300 мг4.5%2.6%2229 г
Сера, S161.51 мг1000 мг16.2%9.3%619 г
Фосфор, Ph161.7 мг800 мг20.2%11.6%495 г
Хлор, Cl136.75 мг2300 мг5.9%3.4%1682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.1 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V3.67 мкг~
Железо, Fe1.145 мг18 мг6.4%3.7%1572 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%1%5455 г
Кобальт, Co0.983 мкг10 мкг9.8%5.6%1017 г
Марганец, Mn0.09 мг2 мг4.5%2.6%2222 г
Медь, Cu76.06 мкг1000 мкг7.6%4.4%1315 г
Молибден, Mo1.9 мкг70 мкг2.7%1.5%3684 г
Никель, Ni0.308 мкг~
Олово, Sn2.77 мкг~
Рубидий, Rb33 мкг~
Селен, Se18.074 мкг55 мкг32.9%18.9%304 г
Стронций, Sr3.33 мкг~
Титан, Ti0.43 мкг~
Фтор, F9.08 мкг4000 мкг0.2%0.1%44053 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%0.9%6494 г
Цинк, Zn2.1896 мг12 мг18.2%10.4%548 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.407 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.474 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.984 г~
Валин0.69 г~
Гистидин*0.472 г~
Изолейцин0.638 г~
Лейцин1.144 г~
Лизин1.21 г~
Метионин0.39 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.608 г~
Триптофан0.148 г~
Фенилаланин0.575 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.047 г~
Аланин0.869 г~
Аспарагиновая кислота1.323 г~
Гидроксипролин0.091 г~
Глицин0.825 г~
Глутаминовая кислота1.258 г~
Пролин0.68 г~
Серин0.586 г~
Тирозин0.516 г~
Цистеин0.157 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.22 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.073 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.061 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.081 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая1.259 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.612 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.612 гmin 16.8 г15.5%8.9%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.168 г~
16:1 цис0.062 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.35 г~
18:1 цис2.002 г~
18:1 транс0.059 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.04 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.104 гот 11.2 до 20.6 г9.9%5.7%
18:2 Линолевая0.948 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.007 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.901 г~
18:2 транс, транс0.005 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.049 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.021 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.048 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.4%
22:4 Докозатетраеновая0.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%12.2%

health-diet.ru

Рецепт Блины с мясом (свинина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Блины с мясом (свинина) богат такими витаминами и минералами, как: холином — 22,5 %, витамином B5 — 14,5 %, витамином B6 — 12,8 %, витамином E — 18,1 %, витамином PP — 24,9 %, кремнием — 33,7 %, фосфором — 23,1 %, кобальтом — 64,1 %, марганцем — 22,4 %, медью — 13,5 %, молибденом — 18,6 %, селеном — 16,5 %, хромом — 16,9 %, цинком — 13,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность блинчики с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

блинчики с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,1 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 12,6 %, витамином B12 — 36,7 %, витамином E — 18,7 %, витамином PP — 18,4 %, фосфором — 21,2 %, хлором — 31,5 %, кобальтом — 45 %, медью — 11,1 %, молибденом — 16,6 %, цинком — 14,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Блинчики с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Блинчики с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,1 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 12,6 %, витамином B12 — 36,7 %, витамином E — 18,7 %, витамином PP — 18,4 %, фосфором — 20,1 %, хлором — 31,5 %, кобальтом — 45 %, медью — 11,1 %, молибденом — 16,6 %, цинком — 14,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт блинчики с мясом говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185.4 кКал1684 кКал11%5.9%908 г
Белки10.3 г76 г13.6%7.3%738 г
Жиры6 г56 г10.7%5.8%933 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%5.6%973 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%5.7%952 г
Вода135.3 г2273 г6%3.2%1680 г
Зола2.075 г~
Витамины
Витамин А, РЭ319.9 мкг900 мкг35.5%19.1%281 г
Ретинол0.023 мг~
альфа Каротин0.012 мкг~
бета Каротин1.781 мг5 мг35.6%19.2%281 г
бета Криптоксантин0.024 мкг~
Ликопин0.019 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.441 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%3.3%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%4.5%1184 г
Витамин В4, холин40.21 мг500 мг8%4.3%1243 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%4.2%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%3.1%1739 г
Витамин В9, фолаты11.396 мкг400 мкг2.8%1.5%3510 г
Витамин В12, кобаламин0.221 мкг3 мкг7.4%4%1357 г
Витамин C, аскорбиновая2.5 мг90 мг2.8%1.5%3600 г
Витамин D, кальциферол0.132 мкг10 мкг1.3%0.7%7576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.863 мг15 мг5.8%3.1%1738 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин3.449 мкг50 мкг6.9%3.7%1450 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1%5217 г
Витамин РР, НЭ3.261 мг20 мг16.3%8.8%613 г
Ниацин1.226 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.76 мг2500 мг8.9%4.8%1127 г
Кальций, Ca85.12 мг1000 мг8.5%4.6%1175 г
Кремний, Si5.467 мг30 мг18.2%9.8%549 г
Магний, Mg26.6 мг400 мг6.7%3.6%1504 г
Натрий, Na473.98 мг1300 мг36.5%19.7%274 г
Сера, S60.41 мг1000 мг6%3.2%1655 г
Фосфор, Ph132.9 мг800 мг16.6%9%602 г
Хлор, Cl428.78 мг2300 мг18.6%10%536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al385.3 мкг~
Бор, B68.3 мкг~
Ванадий, V36.71 мкг~
Железо, Fe1.084 мг18 мг6%3.2%1661 г
Йод, I6.96 мкг150 мкг4.6%2.5%2155 г
Кобальт, Co2.865 мкг10 мкг28.7%15.5%349 г
Литий, Li0.905 мкг~
Марганец, Mn0.2199 мг2 мг11%5.9%910 г
Медь, Cu70.87 мкг1000 мкг7.1%3.8%1411 г
Молибден, Mo9.421 мкг70 мкг13.5%7.3%743 г
Никель, Ni1.875 мкг~
Олово, Sn7.55 мкг~
Рубидий, Rb72.9 мкг~
Селен, Se4.201 мкг55 мкг7.6%4.1%1309 г
Стронций, Sr9.54 мкг~
Титан, Ti2.66 мкг~
Фтор, F30.79 мкг4000 мкг0.8%0.4%12991 г
Хром, Cr2.46 мкг50 мкг4.9%2.6%2033 г
Цинк, Zn0.7012 мг12 мг5.8%3.1%1711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.488 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.768 г~
Сахароза2.439 г~
Фруктоза0.506 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.096 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.08 г~
Лизин0.072 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.286 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53.07 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.089 мг~
бета Ситостерол0.968 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.749 гmin 16.8 г4.5%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.333 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.455 гот 11.2 до 20.6 г4.1%2.2%
18:2 Линолевая0.349 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%6.9%

health-diet.ru

Калорийность блин с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «блин с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки8.6 г76 г11.3%4.7%884 г
Жиры10 г56 г17.9%7.5%560 г
Углеводы29 г219 г13.2%5.5%755 г

Энергетическая ценность блин с мясом составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*