Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:
свинина (стейки) — 2 шт.;
грибы (у меня свежие шампиньоны) — 80-100 г;
лук репчатый (маленький) — 1 шт.;
сыр твердый — 50-70 г;
сметана (или домашний майонез) — 3-4 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;
соль, смесь перцев — по вкусу.
Для маринада:
апельсиновый сок свежевыжатый — 50 мл;
соевый соус — 2 ст. л.;
специи для мяса.
Этапы приготовления
Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.
Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.
Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.
Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.
К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.
Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.
Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
Запеченная свинина с грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хочу предложить вам еще один вариант запеченной свинины с грибами в сливочном соусе. Занимает немного больше времени, чем первый вариант, но получается очень вкусно и нежно.
Ингредиенты
грибы (у меня были коричневые шампиньоны) | 500 г |
---|---|
свинина | 700 г |
средних луковиц | 5 шт |
сливки + примерно 125 мл воды | 300 г |
соль, перец, майоран | |
сыр для запекания по желанию (не обязательно) | |
зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мясо нарезать на куски толщиной не больше 1 см. Раскалить сковородку и обжарить мясо с 2 сторон. Можно добавить немного масла, у меня сковородка с покрытием и я не добавляла. Посолить, поперчить с 2 сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать шайбами. Обжарить до золотистого цвета грибы с луком. Добавить сливки и примерно 125 мл. воды. Дать закипеть. Посолить, поперчить, добавить майоран по вкусу. Выложить в форму для запекания мясо, залить грибами со сливками.
Завернуть в фольгу и отправить на 1 час в духовку. Затем снять фольгу, снизить температуру до 175 градусов и оставить еще в духовке на 30-40 минут. Кто любит запекать с сыром, то за 10-15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Очень вкусно просто с багетом или чиабатой.
Или с картошкой Сегодня делала картошку по рецепту Иришки Feline, за что ей огромное спасибо.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Мясо, запеченное с грибами — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
Ингредиенты
Мякоть свинины
300 г
150 г
Репчатый Лук
1 шт.
Сметана
1 мерный стакан
Тертый твердый сыр
Оливковое масло
2 ст.л.
Молотый перец
по вкусу
Приготовление
- В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку,
- Закройте крышку, выберите режим Пароварка, 2-й уровень, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
- Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон.
Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.- На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром.
- Закройте крышку, выберите режим Духовка, 1-й уровень, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и оформите зеленью.
Техника
все МультиваркиСвинина с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Шаг 2:
Я брала толстый кусок карбонада без кости и нарезала его на 4 толстых ломтика, толщиной около 1,5-2 см. Мне не хотелось брать готовую нарезку из-за того, что мясо там нарезано тоньше. Хотелось куски побольше. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Промакивать лишнюю влагу нужно обязательно, ведь иначе во время обжарки при соприкосновении воды с кипящим маслом, масла начнет стрелять и придется отмывать кухню от жира.
Шаг 3:
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки или более мелкие ломтики в зависимости от размера грибов.
Шаг 4:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.
Шаг 5:
Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 6:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 7:
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ломти свинины и обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. В конце мясо посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что солить блюдо нужно осторожно, ведь вы будете еще добавлять соленый тертый сыр.
Шаг 8:
Переложите обжаренную свинину на тарелку.
Шаг 9:
Убавьте огонь до среднего. В освободившейся сковороде обжарьте шампиньоны около 5 минут. Вначале грибы впитают все масло, затем наоборот пустят много сока.
Шаг 10:
Когда сок из грибов почти весь выпарится, добавить сладкий перец соломкой и обжарьте все вместе, помешивая, еще 5 минут.
Шаг 11:
Уменьшите огонь до минимума. Приправьте овощи и грибы солью, перцем и посыпьте мукой. Все быстро перемешайте.
Шаг 12:
Влейте сливки и все хорошо перемешайте, чтобы в соусе не было мучных комочков. Доведите сливки до кипения и тушите все вместе 1 минуту на медленном огне.
Шаг 13:
Добавьте в соус петрушку и снова все перемешайте.
Шаг 14:
Должен получиться текучий, но вязкий соус. Если соус получается слишком густым, слегка разбавьте его сливками или молоком. В процессе запекания в духовке соус еще разжижится.
Шаг 15:
Выложите куски обжаренной свинины в форму для запекания. Форма должна быть либо глубокая, либо широкая, так как при выпекании свинина дает много сока и соус может переливаться из маленькой формы. Сверху полейте мясо сливочно-овощной смесью.
Шаг 16:
Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 30 минут с конвекцией при 200°С, без конвекции – 35-40 минут при 175°С. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.
Шаг 17:
Готовую свинину с соусом, грибами и сладким перцем под сырной корочкой подайте к столу. Приятного аппетита!
рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией
Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами?
Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него.
С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед.
Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим.
Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, вкус выйдет отменным.
А грибы, в сочетании с сыром, придают блюду пикантности. Использовать лучше лесные грибы – они более ароматные, но при отсутствии таковых берем шампиньоны либо вешенку.
Если же на дно формы выложить слой картофеля с луком — получим блюдо для праздничного стола!
Чтобы приготовить свинину запеченную с грибами нужны:
- 700 гр. мяса.
- 400 гр. грибов.
- 200 гр. сыра.
- 1 луковица.
- 100 майонеза или сметаны.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
Готовим по шагам:
Я долго выбирала мясо и остановилась на свининой корейке. Мне нравиться аромат запеченной свинины, ее сочность и насыщенный вкус. Вы можете экспериментировать с любым видом мяса, каждый раз получая новое блюдо.Корейку режем на крупные порционные куски, отбиваем молоточком до толщины в один сантиметр, не тоньше.
Солим и перчим отбивные. Режем шампиньоны и лук. Лук нарезаем мелко, смешиваем с майонезом.Чтобы блюдо сделать более диетическим — замените майонез сметанным соусом.
Для приготовления соуса нужно смешать сметану с солью, любимыми специями, добавить горчицу и сухой молотый чеснок по вкусу. На отбивные вкладываем лук и грибы. Их можно предварительно обжарить с луком либо протушить в сметане. Грибы посыпаем тертым сыром. Сыр может быть любой. И, кстати, даже плавленый отлично сочетается с таким мяском.Блюдо можно разнообразить овощами, например, добавить помидор, как в рецепте запеченного куриного филе.
Запекаем мясо с грибами 40 мин при 180°. Подаем нежнейшую свинину, запеченную с грибами вместе с гарниром либо без него.Кушайте с удовольствием!
Запеченное мясо с грибами и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Запеченное мясо с грибами и сыром»
- Хорошо помыть и обсушить кусок свинины.
- Сделать поперек куска несколько глубоких разрезов, натереть мясо солью и перцем по вкусу.
- Помыть шампиньоны, нарезать их пластинами.
- Порезать сыр пластинками. Количество пластинок должно совпадать с количеством кармашков в мясе.
- В каждый разрез-кармашек вложить пластинку сыра. С каждой стороны сыра вкладывать по 2 пластины грибов.
- Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть мясо плотно в фольгу, положить на противень и поставить в духовку. Запекать около 1,5 часов.
- Развернуть фольгу и поставить подрумяниться в духовку еще на 10 минут.
Очень сочное и нежное мясо. Для его приготовления лучше всего взять свиную шею. Но можно использовать мясо и попостнее. Такое мясо можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Если кто-то любит утром плотно покушать, то кусочек такой свинины с хлебом – отличный завтрак.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»:
- Свинина (целый кусок) — 1 кг.
- Сыр — 150 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Запеченное мясо с грибами и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 244 ккал.
Белки: 17 гр.
Жиры: 19.8 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 8
Запеченное мясо с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Отбивные из свинины с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото
Готовим сочные отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке.
Отбивные с грибами и сыром можно приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному обеду.
Для этого понадобится мякоть свинины, грибы и твердый сыр. Сыр при желании можно использовать любой на ваш вкус. Если вы любите тягучий, горячий сыр, то к твердому сыру можно добавить немного моцареллы или сулугуни.
Лучше использовать шампиньоны — их можно с легкостью купить, к тому же они отлично сочетаются с мясом. Лесные грибы нужно предварительно обработать согласно правилам их употребления.
Итак, будем запекать отбивные в духовке, что значительно упрощает задачу.
Еще попробуйте приготовить сочный и хрустящий шницель из курицы.
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный перец — 2 щепотки
- Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке
Нарезать лук и шампиньоны: грибы пластинками, а лук — четверть кольцами.
Обжарить грибы с луком с добавлением растительного масла. Жарить при постоянном помешивании около 10 минут.
Мясо нарезать пластинами, приправить солью и перцем.
Отбить мясо: чтобы сделать свинину тонкой, нужно ее отбивать либо скалкой, либо такой стороной кулинарного молотка, где нет крупных зубцов, чтобы не порвать мясо.
Сложить отбивные в форму для запекания: смазать майонезом и горчицей.
Добавить сверху на мясо обжаренные грибы с луком.
Сыр натереть на терке, чтобы получилась крупная стружка.
Присыпать отбивные сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180ºС в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фаршированные грибы IV Рецепт | Allrecipes
Замечательно — более чем несколько гурманов на недавней вечеринке посоветовали это лучшие колбасные грибы на свете! Я использовал колбасу из шалфея Боба Эванса, итальянские панировочные сухари, рубленый красный перец и немного эссенции Emeril, а также стандартные рецепты. Я также посыпал их сыром грюйер и пармезаном перед выпечкой. К вашему сведению, я сделал это за 4 часа, растопленное масло в запеканке, поместил их в запеканку и охладил до готовности к выпечке и подаче.Ооочень просто и так много вау!
Семейные встречи моего мужа для меня всегда мешают. Я никогда не знаю, что мне взять, и обычно в конечном итоге забираю домой больше половины того, что я принес (после того, как весь день уходит) и выбрасываю это. Я взял их, и все в восторге! Я заменил колбасу, использовал приправленные панировочные сухари и положил на вершины швейцарские сырные крестики. Я также использовал мини-измельчитель, чтобы измельчить колбасу. Это действительно упростило рецепт, потому что мне не пришлось стоять над колбасой, нарезанной лопаткой, чтобы она не слиплась в большие куски.5 звезд-гигантов от меня и моей супер разборчивой семьи мужей!
Вау, они были ТАК хороши! Я приготовила их для закуски на День Благодарения, и нам с мужем пришлось перестать их есть! Мы боялись, что у нас не останется места для ужина. Мы их очень любили. Я действительно использовал острую колбасу вместо говяжьего фарша, и я думаю, что использовал итальянские ароматизированные панировочные сухари, потому что это все, что у меня было, но они были потрясающими. Я также приготовил их накануне вечером и охладил, а затем нагрел в тостере (индейка была в большой духовке!), И они были замечательными.Не могу дождаться, чтобы сделать снова!
Ой, просто потрясающе! Я удвоила рецепт и использовала колбасу вместо говядины. В следующий раз я опущу масло в смесь, так как оно было несколько жирным. После начинки оставалось много смеси, поэтому несколько племянников использовали ее, чтобы намазывать крекеры. Из него получается замечательный намаз, так что с этого момента я могу просто запекать начинку в форме для запекания и подавать в качестве соуса. 5 звезд плюс!
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я немного изменил рецепт, добавив в него больше чеснока и немного сельдерея.Кроме того, я совершенно ЗАБЫЛ добавить в него сливки — это был мой первый раз, когда я готовила фаршированные грибы, поэтому я в панике позвонила другу (это было после того, как я приготовила их в духовке) — она предложила немного зинфанделя. на каждом … Я использовал масло для индейки, чтобы добавить вино, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Определенно самая быстрая закуска, исчезнувшая из распространения на День Благодарения! Обязательно сделаю это снова. Кроме того, у меня не было порошка чили, поэтому я просто не стал его употреблять. 🙂
Очень хорошо, даже без говяжьего фарша.Для вегетарианской версии используйте оливковое масло для обжаривания лука и чеснока. Обязательно сделайте дополнительную начинку, так как мясо в рецепте составляет большую часть начинки.
Я использовал ирландскую колбасу Джонсонвилля (это то, что у меня было под рукой) … с добавлением «немного чеснока» … Я сделал около тридцати таких колбас, и они были быстро съедены группой из 6 человек. Я также использовал обычные белые грибы, поэтому они сильно различались по размеру. В следующий раз я могу полегче на сливочном масле и оливковом масле.«Выход на порцию» 12 грибов = 12 порций, должно быть, какая-то дурацкая шутка, если в рецепте не используются какие-то огромные грибы, которые не указаны.
Отлично, вкусно! Большой, большой успех с мужем и сыном! Я увеличил количество колбасы, лука и чеснока вдвое, но оставил панировочные сухари, сливки и масло в том же количестве (так получилась ароматная, более мясная смесь). Я также воспользовался советом другого рецензента и посыпал их тертым сыром Грюйер. У меня было достаточно, чтобы набить 24 гриба — все они были съедены за считанные секунды в День Благодарения! Я обнаружил, что они хорошо нагреваются в тостере… в значительно более короткие сроки. Хорошее решение, когда духовка занята гигантской индейкой!
После приготовления начинки я подумал, что им не хватает вкуса, поэтому ставлю рецепту только три звезды. Я добавил чесночный порошок, луковый порошок и петрушку, и они стали вкуснее. После запекания я щедро посыпала их пармезаном и посыпала проволоне. Я запекала их еще пару минут, пока сыр не растает. Очень вкусно с добавками.
Ростбиф с грибной подливкой
Сытный, насыщенный грибной соус добавляет завершающий штрих этому недорогому жареному из говядины, который накормит толпу.
Состав
- ½ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- ¼ чашка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
- 1 (4 фунта) жареного с говяжьим дном или глазок с круглым вырезом
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 упаковка белых шампиньонов, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ¼ стакана универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия или бульона
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
Ступени
- В закрывающемся пластиковом пакете размером с галлон смешайте соевый соус, уксус, Вустерширский соус, чесночный порошок и 4 столовые ложки масла.Приправить черным перцем. Добавьте говядину и запечатайте пакет, выдавливая воздух. Поместите в посуду и поставьте в холодильник на 1-2 дня.
- Разогрейте духовку до 450 ° F. Разместите решетку или решетку для запекания на противне с фольгой с бортиком. Выложите жаркое на решетку жирной стороной вверх, выбросив излишки маринада. Жаркое 15 мин. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F и готовьте жаркое 1 час до желаемой степени готовности (135 ° F для средней прожарки).Переложить на большую тарелку и неплотно накрыть фольгой. Дать постоять 15–20 мин.
- Тем временем в средней кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте 5–6 мин., Периодически помешивая, пока не начнут размягчаться. Добавьте грибы и розмарин. Приправить солью. Варить 6–7 мин., Часто помешивая, пока грибы не станут мягкими.
- В кастрюлю добавить сливочное масло и варить, пока оно не растает.Посыпать овощи мукой и варить 2 мин., Часто помешивая. Постепенно добавляйте говяжий бульон, пока он не смешается и не станет однородным. Нагрейте до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и тушите 10–12 мин., Пока не загустеет, время от времени помешивая. Добавьте петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.
- Жаркое из говядины очень тонко нарезать. Подавать с подливкой.
Запеченный говяжий фарш и котлеты с грибами — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Я в последнее время больше увлекаюсь говяжьим фаршем ???
Ну, мой муж очень счастлив, когда я делаю что-нибудь из говяжьего фарша.Думаю, я уже упоминал, что если он войдет на кухню, то гарантированно выйдет с мясным рулетом или некоторыми блюдами из говяжьего фарша. Несколько дней назад я почувствовал к нему слишком большую любовь и решил приготовить блюдо из говяжьего фарша. Если я готовлю с говяжьим фаршем, я ставлю несколько условий. Это должен быть очень нежирный говяжий фарш, и он должен быть запеченным.
Я купил постный говяжий фарш и подумал, как его запечь. Нет, я совсем не думал о мясном рулетах. Как насчет пирожков? Для меня это звучало хорошо.У меня были коричневые грибы, поэтому я добавил их в говяжий фарш. Приправил ароматными специями и сделал из него пирожки. Кроме того, я не добавляла яйца в смесь из говяжьего фарша. Да, я старался сделать его максимально здоровым.
Он был таким ароматным, и в нем мне очень понравился кусочек гриба. Запекать до золотистого цвета, но все же слегка влажного, делало его еще вкуснее. Интересно, что из этих пирожков можно приготовить несколько блюд: гамбургеры, посыпать любимым салатом, завернуть в лаваш или лепешку.Если вас это не интересует, просто сделайте так, чтобы это было вкусно во всех смыслах.
Запеченные котлеты из говяжьего фарша
Состав:
- Говяжий фарш, постный — 1 фунт
- Зеленый лук, мелко нарезанный — 3 стебля (или используйте 1 нарезанный лук)
- Нарезанные грибы — 1 стакан (или добавить нарезанный красный перец)
- Молотый тмин — 1 чайная ложка
- Молотый перец — 1/2 чайной ложки
- Соевый соус с низким содержанием натрия — 1 столовая ложка
- Листья орегано — 1 чайная ложка
- Соль — несколько щепоток
Инструкция
- В большой миске смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
- Сделайте из него котлеты среднего размера, отложите в сторону.
- Предварительно нагреть духовку до 400 F.
- Обрызгайте противень, выстланный алюминиевой фольгой, антипригарным спреем.
- Выложите пирожки на противень.
- Выпекайте в течение 20-25 минут.
- Через 10 минут переверните котлеты на другую сторону.
- Выпекать, пока он не станет светло-золотистого цвета.
- Не запекайте слишком долго, иначе оно станет твердым и хрустящим.
- Подавать горячим с салатом, бургером, завернуть в лаваш / тортилью или просто так.
Запеченный говяжий фарш и котлеты с грибами
- Говяжий фарш, очень нежирный — 1 фунт
- Зеленый лук, мелко нарезанный — 3 стебля (или добавьте 1 нарезанный лук)
- Грибы, нарезанные — 1 стакан
- Молотый тмин — 1 чайная ложка
- Молотый перец — ½ чайной ложки
- Соевый соус с низким содержанием натрия — 1 столовая ложка
- Листья орегано — 1 чайная ложка
- Соль — несколько щепоток
- В большой миске смешайте все вышеперечисленное ингредиенты.
- Сделайте из него котлеты среднего размера, отложите в сторону.
- Предварительно нагрейте духовку до 400 F.
- Распылите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, антипригарный кулинарный спрей.
- Выложите пирожки на противень.
- Выпекайте от 20 до 25 минут.
- Через 10 минут переверните котлеты на другую сторону.
- Выпекайте, пока она не станет светло-золотистой.
- Не запекайте слишком долго, иначе он станет твердым и хрустящим.
- Подавать с салатом, бургером, завернуть в лаваш / лепешку или просто так.
3.4.3177
Запеканка с грибами для гамбургеров — Sweet Pea’s Kitchen
ГАМБУРГЕР С ГРИБАМИ ~ Это был простой рецепт легкого ужина;
Мне нравится сливочный сыр в нем для сытного обеда.
Он основан на рецепте запекания с грибной моцареллой… Вы можете добавить немного моцареллы.
Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 30 минут | Порций: 4
Состав:1 фунт. Говяжий фарш
1 фунт Нарезанные грибы
2 ст. Масло сливочное несоленое
6 унций. Сливочный сыр мягкий
3 больших яиц
2 ч. Чеснок рубленый
1 ч. Приправочная соль
2 ст. Нарезанная свежая петрушка
Соль и перец по вкусу
Пармезан для украшения
Как приготовить запекание с грибами для гамбургеров:Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Шаг 2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде и добавьте соль и перец по вкусу. Слейте лишний жир и отложите его.
Шаг 3. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
Шаг 4. Добавьте грибы в сотейник и обжарьте, пока они не станут мягкими.
Шаг 5. Добавьте измельченный чеснок, приправленную соль, петрушку и перец по вкусу и обжаривайте еще минуту.
а.
г.
Шаг 6. В кухонном комбайне или блендере смешайте сливочный сыр и яйца до однородной массы.
Шаг 7. Вылейте сливочно-сырный соус на говяжий фарш и выложите смесь на дно хорошо смазанной маслом формы для выпечки 9 × 9.
Шаг 8. Добавьте грибы в верхнюю часть мясной смеси.
Шаг 9. Выпекать 20 минут.
Шаг 10. Снимите, украсьте пармезаном и подавайте.
Наслаждайтесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт Нарезанных грибов
- 2 ст. Масло сливочное несоленое
- 6 унций. Сыр сливочный размягченный
- 3 больших яйца
- 2 ч. Л.Чеснок рубленый
- 1 ч. Л. Соль приправа
- 2 ст. Петрушка нарезанная свежая
- Соль, перец по вкусу
- Пармезан для гарнира
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде и добавьте соль и перец по вкусу. Слейте лишний жир и отложите его.
- В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне на плите.
- Добавьте грибы в сотейник и обжарьте, пока они не станут мягкими.
- Добавьте измельченный чеснок, приправленную соль, петрушку и перец по вкусу и обжаривайте еще минуту.
- В кухонном комбайне или блендере смешайте сливочный сыр и яйца до однородной массы.
- Вылейте сливочно-сырный соус на говяжий фарш и выложите смесь на дно хорошо смазанной маслом формы для выпечки 9×9.
- Добавьте грибы в верхнюю часть мясной смеси.
- Выпекать 20 минут.
- Вынуть, украсить пармезаном и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 602Общие жиры: 45 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 300 мг Натрий: 771 мг Углеводы: 10 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 41 г
Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
листов сковороды с чесночным маслом и грибами
САМЫЙ ЛУЧШИЙ гарнир! Просто обжарьте грибы в чудесном чесночно-масляном соусе на ОДНОЙ СКАДРЕБКЕ!
Думаю, вы, ребята, поймете.
Но сейчас я пытаюсь выложить все свои рецепты на противень.
Потому что в конце съемочного дня я действительно хочу приготовить столько блюд.
Плюс у нас была резервная труба.
И без воды несколько часов.
Но это было после того, как грибы были брошены на противень.
Итак, чтобы сэкономить на воде и мытье посуды, мы вынули вилки и съели их прямо со сковороды.
Но мы не могли пожалеть ложек.
Потому что нам, , действительно, нужно было добавить еще немного чесночно-масляного соуса.
Листовая сковорода с чесночным маслом и грибами
Выход: 6 порций
время приготовления: 15 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
САМЫЙ ЛУЧШИЙ гарнир! Просто обжарьте грибы в чудесном чесночно-масляном соусе на ОДНОЙ СКАДРЕБКЕ!
одна банка
Листовая сковорода с чесночным маслом и грибами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, по желанию
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 фунта грибов кремини
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске взбейте сливочное масло, чеснок, лимонный сок, тимьян и розмарин; Добавить соль и перец по вкусу.
- Выложить грибы одним слоем на подготовленный противень. Вмешайте масляную смесь и аккуратно перемешайте.
- Поместите в духовку и запекайте 12-15 минут или пока не подрумянится и не станет мягким, периодически помешивая.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
[РЕЦЕПТ] Жаркое из говядины и бурбона с грибным портвейном и винным соусом
Жаркое из говядины и бурбона с грибным портвейном и винным соусом воспроизведено с разрешения Ace Champion. Все права защищены.
Жаркое из говядины и бурбона с грибным портвейном и винным соусом
Выдержанное жаркое из говядины с чаком и смесью новоорлеанских специй, медленно тушеное в винной ванне Ace’s Cabernet Sauvignon, подается с джазированными овощами, медленно обжаренными маленькими красными чесноками, заправленными винным соусом из портвейна Бурбон.
Совет: Если крышка кастрюли не закрывается плотно, сначала накройте кастрюлю фольгой, а затем закройте ее крышкой.
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 3 ½ -4 часа
- Урожайность: На 4-5 порций (Висконсин 2–3 лол)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 1/2 фунта говяжьей лопатки или жареного цыпленка без костей (ищите кусок с хорошей мраморной отделкой без жирных кусков)
- 3 столовые ложки, авокадо или любое масло с высокой температурой дыма выше 400 градусов
- Приправа Ace’s New Orleans или соль, перец и итальянская приправа по вкусу
- 2 больших красных лука, нарезанных толстыми ломтиками вдоль (от корней до кончиков), около 4 чашек нарезанного лука
- 4 зубчика очищенного чеснока или 2 столовые ложки чеснока в банке
- 1/4 стакана Aces Cab или красного вина с мягким телом
- ½ стакана говяжьего бульона для добавления бульона для портвейна
- ¼ чашка бурбона для дегазации обжаренного мяса
- 2 чая.Жидкий дым (опция)
- 2 ч., Коричневый сахар (по желанию)
- 2 лавровый лист
- 1-2 чашки, грибы портабелла (приготовленные отдельно в портвейне, рецепт см. Ниже)
- 1 пакет моркови (16 унций), очищенной от кожуры и нарезанной съедобными кусочками (готовить отдельно, см. Рецепт ниже
- 8-12 Small Baby Reds (готовить отдельно, см. Рецепт ниже)
- ½ пучка зеленого лука, тонко нарезать под углом (для украшения)
Указания по приготовлению жаркого в горшочке:
- Обрезать толстый лишний жир жаркого.Промокните жаркое бумажными полотенцами. Обильно приправьте обе стороны жаркого приправой каджун и итальянской приправой. Дайте настояться около 8 минут, чтобы специи успокоились.
- Нагрейте ¼ чашки масла на среднем огне в голландской духовке или на большой сковороде с антипригарным покрытием. (Это должно занять около 30-45 секунд, чтобы нагреться). Вы должны увидеть немного дыма.
- Обжарка коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 6 минут с обеих сторон.
- Поместите жаркое в голландскую духовку или переходите к следующему шагу, если оно уже готово.
- Добавьте бульон, вино, жидкий дым в небольшую миску и перемешайте.Залить жаркое, добавить лавровый лист и плотно накрыть крышкой. Я накрыл фольгой, затем накрыл крышкой, чтобы получить герметичное уплотнение
- Выпекайте в духовке с предварительным охлаждением при температуре 350 в течение первых 15 минут, затем уменьшите скорость до медленной 250 в обычной духовке, а не в обычной духовке, еще примерно 3 часа. (Он должен расколоться при любых наших усилиях. Если это произойдет, вы можете вытащить его из духовки и оставить крышку закрытой, и некоторое время он будет оставаться в тепле.
Fun Facet: Через 3 1/2 часа из мяса выделяется много жидкости, которая возникает в результате медленного приготовления при очень низкой температуре.Если ваше жаркое слишком сухое, убедитесь, что на сковороде, которую вы используете, плотно закрыта крышка и что вы готовите на минимально возможном огне, чтобы поддерживать медленное кипение.
Подавать с ямайской глазированной морковью и жареным чесночным картофелем.
Инструкции по приготовлению соуса для портвейна
- Используйте ту же сковороду, которую вы использовали для обжаривания жаркого, или новую большую сковороду на среднем огне. Добавить грибы и варить около 2 минут.
- Добавьте бульон, вино и 3/4 -го сока, оставшегося в жарком, в сковороду и готовьте примерно 3-5 минут.
- Смешайте ¼ стакана кукурузного крахмала с вином или бурбоном и перемешайте до образования кашицы. Медленно добавляйте суспензию в соус понемногу, давая ей реагировать каждый раз по 30 секунд, пока не получите гладкую консистенцию. Он должен выглядеть более жидким, чем подливка, но не водянистым. Возможно, вам не понадобится весь кукурузный крахмал, поэтому старайтесь добавлять его постепенно. Вы всегда можете добавить больше бульона и кукурузного крахмала, если чувствуете, что вам нужно больше соуса.
Маркировка моркови
- Нарезать морковь до съедобного размера.(Люблю покупать детские верхние или нарезанные)
- Используя сковороду среднего размера, добавьте в морковь примерно 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Приправить специями и варить около 2 минут
- Добавьте 1-2 столовые ложки темно-коричневого сахара и хорошо перемешайте щипцами. Варить еще примерно 3-4 минуты, пока не начнется образование каналов. (Вы можете охладить и снова нагреть, когда жаркое будет готово, или сделать эту часть после того, как жаркое будет готово. Не пережаривайте их, мы хотим, чтобы они сохранили хруст.Подавать вместе с жареным.
Направления для картофеля
- Возьмите сковороду 9 x 13 или меньше, достаточно большую, чтобы вместить весь ваш картофель, добавьте картофель и сбрызните его оливковым маслом. Помассируйте масло так, чтобы покрыть каждую картофелину.
- Приправить по вкусу специями Ace’s New Orleans или солью и перцем. Слегка подбросьте их.
- Накройте противень алюминиевой фольгой
- По прошествии первого часа вы можете проглотить их вместе с жареным в горшочке, и они должны быть готовы к жареному.
Непосредственно перед подачей жареного обжарьте лук в большой сковороде на среднем огне, приправив его специями каджун по вкусу, и готовьте около 2 минут. Смешайте с пост-обжаркой.
Рецепт, созданный шеф-поваром Ace Champion по мотивам Моны из винодельни Мона Роуз.
Ростбиф с соусом из лесных грибов и пюре из карамели и лука-шалота Рецепт
Это превосходно. Я делал это не реже одного раза в год последние несколько лет. Я всегда делаю говядину и подаю ее с пюре из карамелизированного лука-шалота.Я использовала разные грибы, и всегда получается здорово.
О боже, не думаю, что когда-нибудь сделаю что-нибудь еще в канун Рождества. Это было лучшее праздничное мясо, которое я приготовил за более чем 30 лет проведения праздничных обедов. Да, дорого, но стоит каждой копейки. Я сделал это с 3/4 вешенками и 1/4 лисичками, потому что лисички стоили 40 долларов за фунт на единственном рынке, который я мог их найти. В следующем году я посмотрю, смогу ли я заказать их онлайн заранее по более выгодной цене.Я приготовил бульон для соуса на 3 дня раньше срока, и он был НАСТОЛЬКО хорош. Мои дети зашли в дом и сказали моим внукам, что так пахнет бабушка на кухне. Мясо было не только самым лучшим, но и очистить его было так легко. Это точно хранитель!
Мне так нравится этот рецепт, что он стал нашим любимым рождественским планом. В этом году у меня не было приправы для мяса на день или два вперед, поэтому я грубо натерла лишний чеснок, чтобы намазать его тимьяном и солью, и оставила его мариноваться на 6 часов или около того.Также в этом году я впервые использовал купленный в магазине говяжий бульон, и хотя я думаю, что рецепт даже лучше с домашним бульоном, он все равно был абсолютно восхитительным. Поскольку нас всего двое, у нас были остатки, которые я переделал в бутерброд с ростбифом с восхитительным соусом (еще один рецепт Эпи), состоящим из сметаны, горчицы, свежеприготовленного хрена и эстрагона — ням, но я отвлекся! За прошедшие годы я обнаружил, что, готовя такое дорогое мясо, я действительно ценю свой цифровой термометр мгновенного считывания.Наконец, подливка просто фантастическая. Я использовал разные грибы на протяжении многих лет, и в этом году комбинация лисичка / устрица оказалась успешной.
Это было отлично! Сделал это на Рождество. Используется уже приготовленный говяжий бульон. Использовал половину и половину вместо взбитых сливок. Использовал только 1 чай. соль, но мой кусок мяса был 3 фунта …. этого было достаточно. Сделал жареный белый сладкий картофель вместо пюре. Может, в следующий раз сделаю пюре. Определенный хранитель!
Лучше не бывает.Я готовил этот рецепт пару раз и забыл, насколько он чертовски хорош! В первый раз я придерживался рецепта именно за исключением грибов (которые мне всегда приходилось заменять, так как в нашем магазине их нет) … Обычно вместо них я использую Кримини. На этот раз, в отличие от предыдущего, я использовал предварительно приготовленную говядину, чтобы сэкономить время, и это было так же хорошо, как и всегда. Мне пришлось добавить немного больше сливок, чтобы сбалансировать добавление слишком большого количества уменьшения, но я сбалансировал их по вкусу. Ни в коем случае не летний рецепт, но мы хотели говядину, и мой муж любит этот рецепт с картошкой в качестве гарнира.Обязательно попробуйте !!!
Я использовал в равных частях лисички, устрицы и мини портобелло и приготовил их в соответствии с примечанием «Можно сделать заранее». Я держал их отдельно от «подливки» и позволял конечному пользователю комбинировать по своему вкусу. Еще я подал соус из хрена, но, по правде говоря, подливка и грибы были настолько хороши, что их не ели.
Вкус этого блюда абсолютно неповторимый. удивительный! Это стоило потраченного времени и усилие приложить. Мы чувствовали себя едят в изысканном ресторане.
Я приготовил этот рецепт три раза, дважды на Рождественский ужин с говяжьей вырезкой и совсем недавно с жареным на кончике филе. Как написано, всегда отлично. Натирание говядины с соленым чесночным тимьяном на день вперед делает мясо таким ароматным. Грибной соус изысканный; Я использовал комбинации шантарелей, шиттаке и / или устриц, и это всегда было вкусно. Теперь, когда я чувствую себя комфортно с рецептом, я немного переключился на более дешевый кусок говядины и заменил более трудоемкий говяжий бульон на урезанный (хотел получить оставшийся бульон для другого рецепта.) Всё равно отлично! Я просто не могу порекомендовать этот рецепт.
Это отличный рецепт. Просто вкусно! Как и несколько других обозревателей, я настоятельно рекомендую полностью избавиться от говядины. Это требует времени, но не утомительно и не сложно. Я думаю, это сильно повлияло на конечный продукт. Также я настоятельно рекомендую не добавлять соль до самого конца. Когда Reduction добавляется к грибной смеси и она становится гуще, все это само по себе становится более концентрированным и соленым.Я использовал смесь грибов, включая несколько регидратированных сморчков. Поразительнй!!!
Соль и травы руб. потому что говядина была фантастика, а я положительно, что делаешь это на 3 дня вперед причина пастбищный / пастбищный жаркое из ребрышек I используется вместо Шатобриан был как нежный как один из Монсанто-кормит товарная корова. Слово мудрым: для в совершенстве розовый до корочки мед редкое жаркое, тянуть ваше жаркое из холодильник хорошо в аванс (по крайней мере час, пара за большая корова хунка) так что доходит до комнатная температура перед этим идет в духовку.Сделав это, мой голова может никогда не подойти снова в шляпе из-за вызывающий отек похвалу я получил за то, как это жаркое было приготовлено! Грибной соус было впечатляющим, поскольку хорошо: я использовал 8 унций каждая лисичка и устрицы, хотя список ингредиентов не указал сумма для вешенки. Сокращение говядины … ну … не стал бы возиться с этим снова (как соус, в любом случае). Это было хорошо, но далеко вкуснее и меньше времени сокращение потребления соус можно найти на ростбифе Вырезка с портвейном Рецепт соуса здесь эпи.
Очень, очень богато, но очень хорошо. Я думал, что процесс приготовления соуса и картофеля был излишне сложным, но в остальном этот рецепт прошел без сучка и задоринки. Я бы также раскритиковал рекомендацию подавать спаржу в качестве гарнира, поскольку сезон спаржи приходится на весну, а лисички собирают осенью.
Отлично. Сделано для группы из 8 человек, которые бредили мясом. Дорого, но определенно стоит $ $. С тех пор сделали дважды!
Приготовления по этому рецепту включают в себя вешенки и лисички, однако в списке ингредиентов указано только 8 унций.лисички. Сколько вешенок нужно включить?
Лучший ростбиф, который я когда-либо ел. Следовал рецепту, но использовал смесь устриц, кримини и грибов портабелло, так как «Шантрель» стоила бы дороже, чем мясо! Я был бы так же счастлив и от обычного картофельного пюре, и от этого. Уменьшение количества говядины просто невероятное. Я сделал это на день вперед. Подается со свежей зеленой фасолью, быстро приготовленной на пару, заправленной коричневым маслом.