Мясо книжка: Книжка говяжья рубленная

Содержание

Мясная «Книжка» с грибами и сыром в духовке (Мясная «Гармошка»)

Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! Готовится мясная «Книжка» или «Гармошка» довольно быстро и просто, а мясо получается невероятно вкусным! Главное, что от хозяйки, такая свинина с грибами и сыром, потребует минимальных хлопот. Мясо можно заранее натереть солью, перцем и горчицей с оливковым маслом, и убрать в холодильник мариноваться хоть на пару дней. А начинить карбонад ломтиками сыра и грибов не отнимет много времени. Все остальное за вас сделает духовка. Зато гости будут в восторге!
Чудесный рецепт! Всем рекомендую!

Ингредиенты

свиная корейка/карбонад (мякоть, без костей)1-1,5 кг
шампиньоны150 г
сыр100 г
горчица1-2 ч. л.
чеснок2 зубчика
оливковое масло2 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Подготовить ингредиенты для «Мясная «Книжка» с грибами и сыром в духовке (Мясная Гармошка)».

Чеснок очистить и мелко порубить.

В миске смешать: горчицу, чеснок, перец и оливковое масло.

Шампиньоны вымыть, стряхнуть излишки воды и нарезать ломтиками.

Сыр нарезать ломтиками.

Свинину вымыть прохладной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.

Сделать глубокие поперечные надрезы, на расстояниии 1-1,5 см, не прорезая мякоть до конца.

Хорошо натереть мясо снаружи и внутри надрезов: солью, свежемолотым перцем и смесью оливкового масла с горчицей.

Начинить «гармошку» ломтиками грибов и сыра, вкладывая их в надрезы.

Чтобы «гармошка» хорошо держала форму и не разваливалась, можно обвязать мясо кулинарной нитью или шпагатом.

Мясную гармошку можно запекать в фольге или в пакете для запекания (или рукаве).
Положить мясо в рукав для запекания (завяжите рукав, с двух сторон, при помощи специальных креплений или кулинарной нити). Если нет рукава, обернуть мясо фольгой.
Поместить на противень или подходящую по размеру форму для запекания.

Запекать «книжку» в заранее разогретой до 180ºC духовке, около 1 часа — 1 часа 20 минут, до полной готовности.
По желанию, в конце приготовления, снять фольгу или аккуратно разрезать рукав для запекания (чтобы не обжечься паром) и подрумянить «книжку».

Приятного вам аппетита и с наступающими праздниками!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо книжка с помидорами и сыром


Свинина — книжка

Второе название:

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Смотреть слайдшоу

По рецепту готовили 6 раз

  • Шаг 1 1 Свинину одним куском, нарезать ломтиками шириной около 1 см, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см
  • Шаг 2 2 Нарезать, чтобы было похоже на книжку.
  • Шаг 3 3 Лук нарезать колечками, сыр ломтиками, помидоры порезать кружочками.
  • Шаг 4 4 Каждый кусок свинины прослоить – луком, затем помидорами и сыром.
  • Шаг 5 5 Чеснок порезать дольками.Лист смородины разделить на кусочки и вместе с дольками чеснока вложить в прорези.
  • Шаг 6 6 Намазать сверху солью,перцем,обмазать горчицей. Куски плотно прижать друг к другу, завернуть в фольгу и запекать около 2 часов при температуре 180 градусов.
  • Шаг 7 7 Открыть фольгу в конце минут за 30, чтобы мясо подрумянилось.
  • Шаг 8 8 Приятного аппетита!
Комментарии () Добавить комментарий Вконтакте (12)

Рецепт: Мясная книжка (гармошка) — с помидорами и сыром

Ингредиенты: свинина — 1 кг;томаты — 2-3 шт.;сыр твердый — 200 г.;соль — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;майонез — пару ложек

В нашей семье мясо любят все поэтому готовим его много и часто.Рецепт который сегодня я Вам представлю, один из любимых моего мужа.
Для блюда нам понадобиться:

лучше, наверное, взять мясо для отбивных, но я в этот раз взяла обычную вырезку из лопатки, получилось не хуже чем из отбивного мяса.Для начала подготавливаем кусок мяса, моем его, обрезаем лишний жир. Режем тонкими полосками, не дорезая до конца в виде гармошки или книжки. Хорошо солим, перчим.

Помидоры нарезаем кружочками,

твердый сыр тоже нарезаем ломтиками.

В каждую прорезь мяса вкладываем кусочек помидора и кусочек сыра, и так до конца.

Заполненное мясо тщательно обмазываем майонезом (чтоб сочнее было).

Ниткой перевязываем мясо чтоб не развалилось и выкладываем в фольгу, но не плотно обматываем, а оставляем немного места.

Ставим в разогретую духовку минут на 35-50 в зависимости от размера куска мяса, достаем мясо разрезаем фольгу и немного заворачиваем края, и снова возвращаем в духовку золотиться. Когда мясо подрумянится достаем разрезаем на порционные кусочки, в каждой порции получается кусочек мяса с помидором и сыром. Подаем горячим на стол. Мясо получается очень вкусным и сочным.

Приятного всем аппетита!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

👌 Мясная книжка, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного кулинарного опыта…     Долго не могла определиться с названием для этого блюда… В конце концов по характерному внешнему сходству при формировании изделия и наличию «страничек» решила, что будет это у меня «мясная книжка»…  

Для создания съедобной книжечки нам необходимо:

    Маринад для мяса:   — томатный соус –150 г — специи – по вкусу  

Маринад для лука:

  — уксус – 1 ст.л. — сахар – 1 ст.л. — соль – 1 ч.л. — вода – 3 ст.л.  

Уровень сложности: высокий

 

Время приготовления: около 6 часов (для маринования) и 2 часа

 

С чего нужно начать создание нашей мясной книги:

  Прежде всего хороший кусок свежего мяса без кости мы промываем и обсушиваем салфеточкой. Помещаем на разделочную доску и делаем несколько нешироких и достаточно глубоких надрезов по длине вырезки, не дорезая до конца, формируя таким образом странички нашей будущей книжечки.

 

Для маринада перемешиваем томатный соус со специями и заливаем этой массой наш кусок мяса. Щедро натираем его маринадом (особенно между «страничками») и забываем как минимум часов на 6. Подготовительный этап я произвела вечером и мясо мариновалось у меня на балконе целую ночь.

С утра я замариновала лучок – нарезала его красивыми колечками и залила смесью сахара, соли, воды и уксуса. Оставила минут на 30.

 

  Тем временем нарезаем пластиночками грибы шампиньоны.   Пришло время формировать нашу книжечку далее – между страничками поочередно выкладываем колечки ароматного хрустящего лука и пластиночки шампиньонов.

 

  Из фольги сооружаем форму — некую коробочку, в которой будет готовится наше мясо, и выкладываем его туда. Сверху заливаем оставшимся соусом, слегка солим, поливаем растительным маслом и закрываем крышечкой из фольги, чтобы она плотно прилегала.

 

  Запекаться мясо будет где-то около часа. По крайней мере через час я его раскрыла, попробовала ножиком, какая жидкость выделяется при прокалывании и положила сверху несколько кусочков твердого сыра, нарезанного пластиночками. Убрала опять в духовку.

 

  Через пару минут сыр подплавится и образует красивую корочку.

 

  Мясо необходимо достать из духовки, освободить от фольги и дать ему немного времени слегка остыть.   Для подачи нарезать нашу книжечку необходимо поперек страничек – таким образом будет виден оригинальный рисунок, образовавшийся во время формирования изделия.

 

Получается очень сочно, пикантно, оригинально и, естественно, вкусно! Рекомендую!

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

РецептовМного.РУ

Очень вкусно, мясо мягкое.

  • Время приготовления: 265 минут
  • Количество порций: 5

Продукты для Свинина-книжка с помидорами и сыром

  • Свинина 700 г
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло подсолнечное 6 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль
  • Базилик 1 ст. л.
Свинину нарезать порционными кусочками
Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.
Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика.
Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.
Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам.
Сыр нарезать небольшими кусочками. Должно получиться столько кусков, сколько разрезов в свинине.
Пимидоры и сыр выложить в разрезы в свинине.
Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа до готовности мяса. Приятного аппетита!

Рецепт нашла в журнале, название сохранила как было. Попробовала приготовить, всей семье очень понравилось. Блюдо получается очень сытным, употреблять можно как горячим так и холодным. Не требует особых затрат времени и средств.

Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.

Нежные и вкусные котлеты в сметанном соусе подойдут и как отдельное блюдо и с гарниром.

Так мясо делают, наверно, в каждой семье украинца.

Нежнейшее мясо. Замаринованное простейшим способом. Мясо тает во рту, а традиционный гарнир из картофеля чудесно дополняет мясо.

Свинина книжка с помидорами и сыром рецепт пошаговый с фото

Если вы не знаете, как приготовить свинину в духовке, так чтоб было просто и вкусно, то воспользуйтесь этим рецептом свиной вырезки. Маринованная свиная вырезка в духовке с помидорами и сыром получается очень нежной и пикантной.

Маринуется мясо заранее (например, за 12 часов до приготовления) и благодаря этому, готовится свинина в духовке в фольге достаточно быстро.

Свинина книжка с помидорами и сыром

Время приготовления свинины с помидорами и сыром в духовке: маринование – примерно 10-12 часов, запекание – 75 минут, количество порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 800 гр.;
  • помидоры крупные – 2 шт.;
  • сыр твердый – 150 гр.;
  • соль, перец

для маринада:

  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • майоран – 1 ч. л.;
  • карри – 1 ч. л.

Рецепт приготовления маринованной свиной вырезки в виде книжки с помидорами и сыром :

Начнем приготовление маринованной свиной вырезки в духовке непосредственно с маринования, так как этот процесс по времени самый длительный. Свиную вырезку вымоем, обсушим, а затем, не дорезая мясо по одному краю, нарежем вырезку на куски толщиной примерно в 1-1,5 см. Вырезка не должна распасться на отдельные стейки, именно поэтому с одной стороны мясо мы не дорезаем до конца. Натрем кусок свинины солью и перцем. В отдельной посуде смешаем соевый соус, оливковое масло и специи (майоран и карри), а так же добавим порубленный чеснок. Все хорошо перемешаем и зальем смесью подготовленное мясо. Теперь свинину в маринаде можно отправить в холодильник часов на 10, чтобы за это время мясо напиталось вкусом маринада.

Перед тем как запекать свинину книжку  в духовке, достанем мясо из холодильника. Помидоры вымоем и нарежем тонкими кружочками. Твердый сыр нарежем тонкими широкими дольками.

Выложим замаринованную свиную вырезку на большой кусок фольги, между кусочками мяса уложим кружочки помидоров и дольки сыра. У нас получиться такая себе «гармошка» из мяса.

Хорошо обернем маринованную свиную вырезку с помидорами и сыром фольгой и отправим запекаться в духовку при 200 градусах на 60 минут. Через час достанем мясо из духовки и снимем фольгу, что бы за оставшиеся 15 минут свиная вырезка запеклась и приобрела красивую корочку.

Перед подачей свинину книжку с помидорами и сыром в духовке в фольге порежем на порционные куски так, чтобы на каждом кусочке оказалось по ломтику помидора и сыра.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Sandi

Свиная вырезка в духовке в фольге

Что может быть лучше, чем запеченный кусок свинины в духовке. Однако не всегда получается добиться того, чтобы она была мягкой, сочной и нежной. Вкус зависит как от вида мяса, так и от способа его приготовления.

Очень вкусно, просто и быстро запекать свиную вырезку рецепт в фольге целиком, предварительно опустив ее на время в солевой раствор. Это сделает мясо невероятно сочным и равномерно просоленным. Приготовленная таким способом свинина в духовке в фольге  может послужить отличной мясной нарезкой к праздничному и повседневному столу.

Очень удобно готовить блюдо вечером, а утром уже можно наслаждаться прекрасной идеально приготовленной свининой в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки;
  • 3 ст. л. каменной соли;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 3-4 лавровых листа;
  • 1 л. воды холодной;
  • несколько горошин душистого перца;
  • 1 ст. л. смеси сухих итальянских трав.

Рецепт приготовления свиной вырезки в духовке в фольге:

Подготовить необходимые продукты. Если на вырезке есть небольшое количество жира, убирать его не нужно, от этого блюдо только выиграет. Специи можно брать любые. Очень ароматным получается мясо, запеченное со смесью итальянских трав.

Приготовить раствор: в холодной воде растворить каменную соль и сахар, добавить перец и листья лавра.

Опустить мясо в рассол. Сверху можно накрыть тарелкой, чтобы кусок был полностью погружен в жидкость. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, если времени больше, можно убрать в холодильник на ночь.

По прошествии времени свиную вырезку достать, дать воде немного стечь или промакнуть бумажным полотенцем. Щедро натереть кусок со всех сторон итальянскими травами (с ними мясо станет более ароматным, но можно и пропустить этот шаг). Хорошо завернуть в фольгу, лучше в 2-3 слоя. Фольга ни в коем случае не должна порваться, иначе мясной сок начнет вытекать наружу и технология приготовления будет нарушена.

Духовку разогреть до максимальной температуры, поместить туда вырезку. Температуру сразу же убавить до 200 градусов. Готовить ровно 15 минут (для мяса весом 1 кг), ни в коем случае не передержать. Дверцу не открывать во избежание падения температуры. По прошествии положенного времени огонь выключить и оставить мясо в фольге остывать прямо в духовом шкафу. Это займет 2-3 часа. Не стоит волноваться о малом времени приготовления свинины, ведь процесс будет продолжаться до полного остывания.

Невероятно сочная и нежная свиная вырезка в духовке в фольге готова, можно пробовать.

Рецепт: Мясная книжка (гармошка) — Свиная филейка с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Филейка свиная (еще некоторые продавцы называют это мясо вырезкой) – 1 шт.

Помидоры – 2 некрупных и плотных шт.

Сыр – 100г

Специи: черный перец молотый, кориандр – пол щепотке, соль – по вкусу.

Горчица – 1 ч. л. верхом

Майонез – 2ст. л. верхом

Чеснок – 1 – 3 средних зубчика

Еще одно блюдо, которое присутствовало на моем праздничном столе – это мясная гармошка. Давно собиралась сделать мясо по этому рецепту, но все не хватало воображения, как его потом резать и употреблять в пищу. Выход нашелся сам собой. Использовала свиную филейку. Она маленькая и резать ее очень удобно.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свининку моем, тщательно обсушиваем. Смешиваем горчицу, специи, майонез, тертый чеснок и соль.

Филейку режем на кусочки по 1 – 1.5 см в толщину, не дорезая до конца примерно 3- 5 мм. Получается книжка со страничками или гармошка. Кому как больше нравится.

Смазываем полученным соусом мясо, промазывая каждую страничку. Отставляем филе в сторону.

Режем помидорки колечками по 0.7 – 0.5 см в толщину. Сыр режем пластинками. Если кусочки помидора или сыра слишком большие в вышину, то можно их разрезать пополам.

Берем мясо, в каждый разрез вставляем по кусочку помидорки и по ломтику сыра. Стараемся, чтобы ничего не развалилось.

Готовим фольгу. Сворачиваем ее в 4 сложения крест – накрест. Слегка смазываем масличком, выкладываем на подготовленную поверхность фаршированную свинину. Концы фольги соединяем, оставляя на мясом промежуток, иначе свининка не запечется, а сварится.

Ставим в духовку разогретую до 200 – 220 гр. Запекаем примерно минут 30, затем жар убавляем до 180 гр. и запекаем еще 30мин. Мясо достаем из духовки, раскрываем фольгу и возвращаем в духовку подрумяниваться минут на 15. Духовку отключаем и даем мяску настояться еще минут 10.

Затем достаем из фольги и режем филейку вдоль на несколько частей. Подаем с салатиком из свежих овощей и картошечкой пюре или рисом. Получается очень вкусно и, главное, красиво. Кстати, при таком способе приготовления очень вкусной и сочной выходят куриная (индюшиная, утиная) грудка.

Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Чеснок 3 зубчика

Свиная шея 1,5 кг

Свежий корень имбиря 1 штука

Смесь молотых перцев щепотка

Помидоры 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр эдам 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Мясо гармошка с грибами и помидорами, рецепт с фото

Готовим мясо Гармошка с грибами и помидорами.

Давно присматривалась к этому рецепту и были у меня относительно него некоторые сомнения. Свиная корейка мясо деликатное и не всегда хорошо реагирует на запекание в духовке. Поэтому к данной рецептуре я некоторое время приглядывалась и наконец-то решилась ее испробовать.

Результат меня очень приятно удивил. Мясо получилось сочным, вкусным и на удивление нежным.

Кстати, мясную гармошку можно приготовить в рукаве, или приготовить ее без начинки.

Я так до конца и не смогла определиться, в каком виде мне больше всего понравилась мясная Гармошка: в холодном или в горячем.

Несколько полезных советов

  • Учитывайте особенности вашей духовки. В разных духовках время и температурный режим приготовления могут отличаться.
  • Не пересушивайте мясо. Корейка очень деликатное мясо — пересушить его очень легко, поэтому не держите его слишком долго в духовке.
  • Дайте мясу согреться. Перед тем как отправлять мясо в духовку дайте ему несколько часов полежать при комнатной температуре.
  • Пусть распределяться все соки. После того как мясо готово, накройте его фольгой и дайте немного отдохнуть, около 15-25 минут.
  • Учитывайте особенности каждой порции мяса: размер куска, соотношение жира, наличие лишней влаги и то, насколько мясо свежее.

Если не уверены что справитесь с корейкой – используйте свиной ошеек 😉

Ингредиенты


    для мяса

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Помидор — 2 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г

    для маринада

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Как приготовить мясо Гармошка

  1. Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем.

    Перевернуть мясо самой жирной стороной вверх и разрезать его на равные порции, но не дорезать до края 1-1,5 см.

    Ширина каждого кусочка должна быть около 1 см.

    Для этого рецепта можно использовать свиную корейку, вырезку или ошеек.

  2. Готовим маринад для мяса.

    Соединяем все ингредиенты для маринада и хорошо перемешиваем.
    Чеснок предварительно нужно пропустить через пресс.

    Горчицу я использовала из семян белой горчицы, по вкусу она ближе к кислому и почти не острая.

  3. При помощи кулинарной кисточки хорошо смазываем каждый кусок мяса со всех сторон.

    Накрываем его пищевой пленкой или помещаем в пакет и прячем в холодильник минимум на 3 часа. Лучше всего оставить мясо мариноваться на целую ночь.

  4. Грибы, сыр и помидоры порезать тонкими ломтиками.
    Ломтики лучше всего делать шириной около 2 мм.

    Нужно учитывать, что у нас целых 3 ингредиента для начинки, а так как мясные ломтики надрезаны не до конца, то место дня начинки несколько ограничено. Поэтому слишком толстые кусочки лучше не делать.

  5. Замаринованное мясо перекладываем на фольгу.
    Фольгу лучше сразу поместить в форму подходящего размера, так как в процессе запекания будет много жидкости.

    Если у вас есть форма под размер мясной гармошки, то можно положить мясо сразу в нее, а фольгой накрыть только верх.

  6. В каждый надрез укладываем ломтик помидора, сыра и несколько грибных пластинок.

    Старайтесь не класть слишком много начинки сразу, так как по мере фарширования, свободный объем для нее будет значительно сокращаться.
    При желании можно будет добавить начинку в конце, или сложить ее плотно по бокам.

  7. org/HowToStep»>

    Мясо гармошку и начинку поправляете руками и придаете ей правильную форму.

    Прижимаете плотно фольгу к мясу со всех сторон.

  8. Сверху накрываем мясо еще одним куском фольги.

    Отправляем мясо в разогретую духовку и выпекаем при 190-200ºС в течение часа.

    Время и температурный режим могут быть другими в зависимости от особенностей вашей духовки.

  9. Через час снимаем верхнюю фольгу, при необходимости немного освобождаем мясо по бокам. Возвращаем мясо в духовке и запекаем его около 30 минут до румяной корочки сверху.

    Готовому мясу нужно дать немного остыть, чтобы распределились соки.

  10. Мясо гармошкой готово.

    Подавать в горячем виде с соусом, овощным салатом или гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт мяса Гармошки

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс. Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Очень вкусное запеченное мясо «Книжка» и «Нарядный» картофель

Давайте приготовим очень вкусное запеченное мясо «Книжка» и «Нарядный» картофель. Это не только очень красивое и аппетитное блюдо, но еще потрясающе вкусное. Мясо просто тает во рту, оно получается восхитительно нежное, сочное, ароматное, а картофель, приготовленный в духовке с ароматными прованскими травами, прекрасно его дополняет. Мои домашние обожают, когда я готовлю это блюдо, аромат по дому разносится просто великолепный, а что уж говорить о вкусе… Будьте уверены — ваша семья и гости будут просить добавку.
Ингредиенты:

мясо (ошеек свиной) — 1 килограмм;
картошка среднего размера — 1 килограмм;
оливковое масло — 3 столовых ложки;
соль —0,5 чайной ложки;
масло растительное для смазывания формы — пару ложек;
чернослив — 150 грамм;
прованские травы — половина чайной ложки.
Для маринада:

сладкая молотая паприка — 1,5 чайной ложки;
обычная горчица — 1,5 чайной ложки;
растительное масло — 4 столовых ложки;
мед — 1 чайная ложка;
зерновая горчица — 2 чайных ложки;
чеснок — 2 зубочка;
соль — 1 чайная ложка;
черный перец молотый по вкусу.
Очень вкусные запеченное мясо «Книжка» и «Нарядный» картофель. Пошаговый рецепт

Для начала на мясе ножом сделаем разрезы на расстоянии 1,5-2 сантиметра друг от друга.
Далее приготовим маринад. В удобную посуду добавляем сладкую молотую паприку, зерновую и обычную горчицу, соль, растительное масло, мед, чеснок (его нужно измельчить) и черный молотый перец, все хорошенько перемешиваем.
Затем смазываем мясо маринадом, аккуратно распределяя его по всей поверхности.
Чернослив необходимо хорошо помыть и очистить от косточек. Затем его нужно положить в сделанные надрезы в мясе.
В рукав для выпекания аккуратно перекладываем мясо и закрываем его с двух сторон (рукав берите в два раза больше, чем сам кусок мяса). Затем помещаем все в форму и ставим в холодильник на 10-12 часов (или на сутки).
На дно формы для выпекания наливаем пару ложек растительного масла и равномерно его распределяем по поверхности.
Подготовим картофель: его нужно помыть, очистить, затем срезать основание, а после нарезать полосками, не дорезая до края. Так разрезать весь картофель и поставить его в форму.
В отдельную миску к оливковому маслу добавляем соль, прованские травы и все хорошенько перемешиваем.
В разрезы каждой картошины с помощью чайной ложки налить немного оливкового масла со специями.
Ставим форму с картофелем в рукав для запекания (рукав берите в два раза больше, чем сама форма), защипываем края со всех сторон.
Разогреваем до 200 градусов духовку и ставим в нее выпекаться картофель и мясо примерно на час.
Достаем все из духовки, даем остыть минут десять, а после перекладываем на блюдо.
При желании блюдо можно украсить зеленью.
Обязательно приготовьте это блюдо, и вы убедитесь, что это совсем не сложно, рецепт очень простой. На сайте «Супер шеф» вы найдете много интересных рецептов. Приятного аппетита!

источник

Похожие статьи

👌 Мясная книжка, рецепты с фото

Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного кулинарного опыта…

 
 
Долго не могла определиться с названием для этого блюда… В конце концов по характерному внешнему сходству при формировании изделия и наличию «страничек» решила, что будет это у меня «мясная книжка»…
 
Для создания съедобной книжечки нам необходимо:
 

 
Маринад для мяса:
 
— томатный соус –150 г
— специи – по вкусу
 
Маринад для лука:
 
— уксус – 1 ст.л.
— сахар – 1 ст.л.
— соль – 1 ч.л.
— вода – 3 ст.л.
 
Уровень сложности: высокий
 
Время приготовления: около 6 часов (для маринования) и 2 часа
 
С чего нужно начать создание нашей мясной книги:
 
Прежде всего хороший кусок свежего мяса без кости мы промываем и обсушиваем салфеточкой. Помещаем на разделочную доску и делаем несколько нешироких и достаточно глубоких надрезов по длине вырезки, не дорезая до конца, формируя таким образом странички нашей будущей книжечки.

 
Для маринада перемешиваем томатный соус со специями и заливаем этой массой наш кусок мяса. Щедро натираем его маринадом (особенно между «страничками») и забываем как минимум часов на 6. Подготовительный этап я произвела вечером и мясо мариновалось у меня на балконе целую ночь.

С утра я замариновала лучок – нарезала его красивыми колечками и залила смесью сахара, соли, воды и уксуса. Оставила минут на 30.

 
 
Тем временем нарезаем пластиночками грибы шампиньоны.

 
Пришло время формировать нашу книжечку далее – между страничками поочередно выкладываем колечки ароматного хрустящего лука и пластиночки шампиньонов.

 

 
Из фольги сооружаем форму — некую коробочку, в которой будет готовится наше мясо, и выкладываем его туда. Сверху заливаем оставшимся соусом, слегка солим, поливаем растительным маслом и закрываем крышечкой из фольги, чтобы она плотно прилегала.

 
 

Запекаться мясо будет где-то около часа. По крайней мере через час я его раскрыла, попробовала ножиком, какая жидкость выделяется при прокалывании и положила сверху несколько кусочков твердого сыра, нарезанного пластиночками. Убрала опять в духовку.

 
 

Через пару минут сыр подплавится и образует красивую корочку.

 
 
Мясо необходимо достать из духовки, освободить от фольги и дать ему немного времени слегка остыть.
 
Для подачи нарезать нашу книжечку необходимо поперек страничек – таким образом будет виден оригинальный рисунок, образовавшийся во время формирования изделия.

 
Получается очень сочно, пикантно, оригинально и, естественно, вкусно! Рекомендую!

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

5 лучших кулинарных книг о мясе, которые должен прочитать каждый хищник

Сезон гриля практически наступил (не то чтобы он когда-нибудь действительно прошел, если вы достаточно бесстрашны), но когда вы начинаете снимать крышку с гриля, следующее, что вы нужно будет решить, что приготовить на гриле. Вы можете упростить себе задачу с гамбургерами и собаками, или сделать большой выбор с грудинкой, или — и следите за нами в этом — вы можете попробовать что-то новое. Вот тут-то и пригодятся эти книги.

Другие поваренные книги

Неважно, являетесь ли вы опытным питмастером или хотите начать играть на гриле, книги ниже — отличное место для начала.

Жесткое плотоядное животное от Джесс Прайлс

Джесс Прайлс — добросовестный эксперт по мясу, и ее кулинарная книга Hardcore Carnivore: Cook Meat Like You Mean It — одна из лучших кулинарных книг 2018 года о приготовлении мяса животных. Уроженец Австралии Прилс влюбился в Техас и сейчас живет в Остине, поэтому в этом фолианте нет недостатка в мясе, приготовленном на гриле, на гриле или медленно обжаренном. Но даже тем, кто предпочитает оставаться на кухне, понравится Hardcore Carnivore, потому что существует множество мясных рецептов, которые требуют запекания, жарки, запекания и тушения.Любители красного мяса оценят такие рецепты, как копченая лопатка ягненка, пироги с говядиной и бургер из стейк-хауса, который покрыт луковым джемом и голубым сыром. А еще на палубе много белого мяса, например, маринованные куриные наггетсы, арахисовое масло и крылышки с мармеладом, а также булочки с колбасой из шалфея и макадамии. У Pryles даже есть несколько удивительных рецептов дичи для таких вещей, как оленина и кенгуру, если вы ищете что-то более смелое. Такие стороны, как утиный жирный хумус с жареными лепешками и бри с кедровыми досками и инжирно-миндальной пастой, добавят вам отличного дополнения к мясному основному блюду.

Корейское барбекю: приготовьте семь соусов на гриле, Билл Ким

Если вам не хватает настольного корейского барбекю и вы хотите приготовить его дома, вам повезло. Korean BBQ: Master Your Grill in Seven Sauces также был выпущен в прошлом году и обновил нашу домашнюю игру на гриле, добавив острые, пикантные, мясные блюда с корейско-американским вкусом. Шеф-повар Билл Ким разбивает свои рецепты, чтобы они были доступны каждому, даже если вы не знакомы с корейскими методами приготовления или вкусами.Он даже предлагает удобные заменители ингредиентов для продуктов, которые труднее найти, которые могут быть недоступны повсюду. Книга начинается с семи основных соусов и трех натертых специй, которые служат основой многих рецептов. Любимым блюдом является медово-соевый стейк, а корейский аль-пастор Kim’s — прекрасное сочетание корейской и мексиканской кухни. Вяленые кебабы из свиной вырезки, куриные бедра, приправленные барбекю, и крылышки, изображенные на обложке, просты в приготовлении и обладают невероятным вкусом. Такие закуски, как чеснок, арахис, трава, и сальса из кимчи, идеально дополняют блюда из хищных животных.

Иллюстрированная мясная книга повара

Мы спросили наших настоящих друзей-хищников об их любимых руководствах по мясу, и эта книга снова и снова обсуждалась. Хотя ему всего пять лет, мы уже считаем его классическим. Иллюстрированная книга поваров по мясу содержит 425 рецептов мяса и птицы, которые сделают вас экспертом в этой области. Он начинается с 27-страничного мастер-класса, посвященного покупкам, хранению и добавлению приправ (например, маринование, соление и засаливание), который вооружит вас необходимыми знаниями, чтобы усвоить каждый рецепт в книге. Оказавшись внутри, вы изучите приемы, предлагаемые с пошаговыми иллюстрациями, для таких навыков, как нарезание куриной грудки на котлеты, измельчение целой птицы и вырезание первого ребра. Конечно, есть масса рецептов, которые превратят любой кусок мяса в ресторанный шедевр. Некоторые из наших фаворитов — это очень хрустящая жареная курица, жареная говяжья вырезка с перцем, жареная свинина в чесночном соусе по-сычуаньски и жареная баранина, которая станет вашим любимым центральным блюдом на каждом модном ужине.В каждом рецепте есть даже советы по изменению, чтобы вы могли сделать правильную замену, если не видите рекомендуемую нарезку на прилавке мясника. Эта книга, содержащая более 500 страниц рецептов говядины, свинины, баранины, телятины, курицы и индейки, является незаменимым помощником для каждого любителя мяса.

Полная поваренная книга по мясу Брюса Эйделлса и Денниса Келли

Прошедшее десятилетие ознаменовалось возрождением мяса в Соединенных Штатах. Прошли те времена, когда мясо в термоусадочной упаковке было единственным доступным товаром. Теперь, когда вы просматриваете проходы или просматриваете прилавок мясника, такие слова, как «скармливаемый травой», «пастбище» и «органический», становятся нормой. Но все эти ярлыки могут быть ошеломляющими, и это именно то, о чем Брюс Эйделлс и обращается в The Complete Meat Cookbook. Возможно, вы знаете имя Эйделлса по его линейке восхитительных сосисок, поэтому можете догадаться, что это руководство содержит все необходимое, чтобы научиться готовить мясные блюда на домашней кухне. Он рассказывает об основах выбора лучших стейков, отбивных, жаркого и ребер, а затем дает подробные инструкции о том, как приправить и приготовить вашу награду.Полноцветные фотографии сопровождают руководство по наиболее популярным видам мяса, а также недооцененным частям животного, которые можно купить по доступной цене и вкусно поесть. Внутри вы найдете рецепты, которые варьируются от классических, таких как стейк-хаус с рибай-гриль и баранины на гриле, до блюд с мировым вкусом, таких как тайский салат из свинины и тушеная говяжья рулька с кокосовым молоком, имбирем и тмином. Есть даже рецепты домашних мясных закусок, таких как колбасы, паштеты, конфи и ветчина.

Charcuterie: Искусство соления, копчения и лечения, Майкл Рулман

Мы никогда не сможем насытиться мясными закусками, будь они навалены на бутерброд или поздно ночью мы тайком пробираемся из холодильника.Для настоящих ценителей консервированного мяса «Колбасные изделия: ремесло соления, копчения и вяления» — лучшее руководство. Авторы Майкл Рулман и Брайан Полсин являются экспертами в искусстве превращения продуктов из свинины в такие вещи, как салями, сосиски и прошутто, и эта очень информативная поваренная книга научит вас правильным методам приготовления колбасных изделий и легко усваиваемым рецептам, чтобы помочь любому стать мастером лечения. Наука — звезда этой книги, и авторы объясняют, почему сохранение соли, и посвящают целую главу безопасности, где разъясняют разницу между хорошей белой плесенью и опасными видами.Внутри вы узнаете, как начинить колбасу, посолить солонину, приготовить утиное конфи и вылечить кленовый бекон. Есть глава, посвященная паштетам и терринам с такими рецептами, как английский пирог со свининой и террин из оленины с сушеной вишней. Вы даже найдете рецепты немясных консервов, таких как соленые огурцы, квашеная капуста и острый копченый миндаль.

Рекомендации редакции

10 аппетитных кулинарных книг для мужчин, которые любят мясо

Кухня любого хищника не обходится без хотя бы нескольких кулинарных книг мясоедов.И не просто поваренные книги мясоедов, а лучшие поваренные книги для мужчин, которые мы только могли найти. На этих страницах вы найдете удивительное множество мясных рецептов, любезно предоставленных питмастерами, мясниками, охотниками и всемирно известными поварами. Также представлены тонны советов о том, как правильно подобрать нарезанное или правильно коптить мясо, чтобы вы могли стать настоящим мастером своего кулинарного дела.

Если вы так же голодны, как мы, вы попали в нужное место. Итак, мы представляем 10 аппетитных кулинарных книг для мужчин, любящих мясо. Возьмите несколько и пригласите нас на ужин, чтобы мы могли следить за вашим прогрессом. Пиво принесем.

1. Поваренная книга мясоедов из рыбы и дичи: рецепты и методы для каждого охотника и рыболова

Вы могли узнать имя Стивена Ринелла из его популярного шоу и подкаста «MeatEater». Излишне говорить, что этот охотник кое-что знает как о ловле, так и о приготовлении мяса. Собираетесь ли вы с друзьями в кусты или отправляетесь на рыбалку, популярная поваренная книга Ринеллы поможет вам максимально эффективно использовать свежую добычу.В нем вы найдете все, от методов разделки мяса до вкусных рецептов. Ням.

Автор: Стивен Ринелла
Издательство: Random House
Форматы: Kindle; Твердая обложка; Спиральный
Цена: от 7,99 $

Купи здесь

2. Мясо: все, что вам нужно знать

Пэт ЛаФрида, владелец мясного и упаковочного бизнеса в третьем поколении, автор этой самой продаваемой поваренной книги для мясоедов. Являясь авторитетным авторитетом в этом вопросе, ЛаФрида предлагает 75 потрясающих рецептов, многие из которых созданы лучшими поварами Нью-Йорка. Благодаря пошаговым фотографиям можно буквально все делать по книге. Также представлены личные истории из жизни в мясоперерабатывающем бизнесе, а также избранные полезные советы, например, какие отрубы покупать в супермаркете. Ваше небо будет вам благодарно.

Автор: Пэт ЛаФрида
Издательство: Atria Books
Форматы: Kindle; Твердая обложка; Учебник переплет
Цена: от 19 $.99

Купи здесь

3. Мясник: наука о большом шашлыке и гриле

Кто-то может назвать жарение на гриле видом искусства, но Митхед Голдвин предпочитает думать об этом как о точной науке. Его одноименная кулинарная книга для мужчин, таким образом, является свидетельством физики хорошей еды. С помощью физика и специалиста по пищевым продуктам профессора Грега Блондера, доктора философии, Митхед дает важные указания и развеивает ряд мифов о гриле. Твоя Барби на выходных никогда не будет прежней.

Автор: Meathead Goldwyn
Издательство: Rux Martin / Houghton Mifflin Harcourt
Форматы: Kindle; Твердый переплет
Цена: от 14,99 $

Купи здесь

4. Барбекю Франклина: Манифест о курении мяса

Аарон Франклин, несомненно, входит в число ведущих питмастеров мира, имея успешное барбекю в Техасе и получив за это множество наград. В своей дебютной кулинарной книге Франклин и соавтор Джордан Маккей делятся секретами своего ремесла.Вы будете коптить мясо как мастер, а потом еще немного.

Автор: Аарон Франклин, Джордан Маккей
Издатель: Ten Speed ​​Press
Форматы: Kindle; Твердый переплет
Цена: от 15,99 $

Купи здесь

5. Копчение мяса: основное руководство по приготовлению настоящего барбекю

Все еще ищете советы о том, как коптить лучшее мясо? Во что бы то ни стало, возьмите эту самую продаваемую поваренную книгу от Джеффа Филлипса, создателя самого популярного в мире веб-сайта о копчении мяса. Он проведет вас шаг за шагом через науку «дымология» и предоставит ряд аппетитных рецептов. Это действительно важно.

Автор: Джефф Филлипс
Издательство: Whitecap Books
Форматы: Kindle; Мягкая обложка
Цена: от 11,49 $

Купи здесь

6. Мясная книга речного коттеджа

То, что когда-то было подпольной кулинарной книгой в Великобритании, сейчас продается американским поварам.Конечно, мы, австралийцы, тоже можем кое-что почерпнуть из этого манифеста, ориентированного на мясо. Разделенный на разделы, он поможет вам найти, хранить и приготовить высококачественное и экологически чистое мясо. Считайте это практическим руководством к вашей любимой (или второй любимой) практике.

Автор: Хью Фернли-Уиттингстол
Издатель: Ten Speed ​​Press
Форматы: Твердый переплет; Мягкая обложка
Цена: от 19,98 $

Купи здесь

7.

Книга стейков: готовка для хищников

В этой мужественной кулинарной книге для мясоедов, предлагающей вкусные блюда из классических стейков, можно найти блюда на любой случай. На этих страницах вы найдете грудинку медленного приготовления с острым сухим натиранием, карпаччо из говядины, стейк с тремя наконечниками с пряным маринадом и многое другое. Все это просто оформлено и воплощено в жизнь с помощью ярких фотографий. Приобретите один для себя и один для любителя мяса.

Автор: Робин Донован
Издательство: Parragon Books
Форматы: Твердый переплет
Цена: от $ 7.99

Купи здесь

8. Жестокое плотоядное животное: готовьте мясо как хотите

Эта книга рецептов, переполненная отборными рецептами, предназначена для всех хищных хищников. Мы предполагаем, что это вы, потому что иначе вас бы здесь не было. Автор Джесс Прайлс, также известная как «женщина Рон Свонсон», в кратчайшие сроки заставит вас приготовить мясо так, как вы хотите.

Автор: Джесс Прайлс
Издательство: Agate Surrey
Форматы: Harcover
Цена: от $ 23.27

Купи здесь

9. Плотоядное животное Майкла Саймона: 120 рецептов для любителей мяса

Iron Chef Майкл Саймон — чрезвычайно успешный ресторатор, известный телеведущий и истинный любитель мяса. В этой популярной поваренной книге он предлагает более 100 рецептов стейков, крыльев и всего остального. Само собой разумеется, что это одна из лучших кулинарных книг для мужчин. Что еще нужно знать?

Автор: Майкл Саймон, Дуглас Траттнер
Издатель: Кларксон Поттер
Форматы: Kindle; Твердый переплет
Цена: от 8 долларов.99

Купи здесь

10. Великая кулинарная книга: все, что вам нужно знать, чтобы покупать и готовить сегодняшнее мясо

Любой мясоед может подтвердить, что в этом процессе гораздо больше, чем просто взять первый попавшийся кусок и бросить его на решетку. Сейчас это более верно, чем когда-либо прежде, поскольку все больше мужчин сознательно подходят к своим привычкам в еде. Куда мы идем со всем этим, спросите вы? К этой ведущей поваренной книге для мясоедов от Брюса Эйделлса, владельца и основателя Aidells Sausage Company.Он проведет вас через современный ландшафт плотоядного потребления, от вводящих в заблуждение этикеток до отраслевых изменений и текущих тенденций. Изобилующее иллюстрациями, фотографиями, рецептами и указателями, это вполне может быть исчерпывающим руководством, которое вы так долго искали.

Автор: Брюс Эйделлс
Издательство: Рукс Мартин / Хоутон Миффлин Харкорт
Форматы: Kindle; Твердый переплет
Цена: от 12,99 $

Купи здесь

Вам также понравятся:
Amazon находит ноябрь 2018 — The Home Chef
7 лучших приложений для доставки и заказа еды для Австралии
4 совета о том, как начать здоровую диету и придерживаться ее

Североамериканский институт мяса The Beef Book

Код: N-TBB4

. Reg: 54 доллара.00 от 50 долларов США
Объем Цена
Кол. Акций Цена за каждый
1-4 54,00 $
5-24 $ 52,00
25+ $ 50.00

Вес в упаковке: 1.00 фунтов

Количество в корзине: Никто

Обновления включают:

— Обновленная версия инфографики упаковочного завода.Теперь более подробный двухстраничный разворот, позволяющий заглянуть внутрь упаковочного завода.
— Недавно обновленные графики с последними тенденциями рынка, включая:

  • Оценка
  • Статистика
  • Экономика
  • Расход
  • Импорт / Экспорт
  • Инвентарь крупного рогатого скота
  • Цены самых популярных нарезок

«Книга говядины: основы торговли говядиной от ранчо до стола» — это новая книга, которая позволяет людям с любым образованием и профессиональным образованием быстро получить информацию об истории и природе мясной промышленности.Изданная Урнером Барри совместно с Североамериканским институтом мяса, The Beef Book излагает фундаментальные концепции торговли говядиной простым и понятным языком, инфографикой и диаграммами. Всего за несколько часов люди могут значительно улучшить свои знания о говядине. Поскольку это то, что люди хотят приносить с собой, книга небольшого размера и ее легко носить с собой.
  • 120+ Полноцветные страницы со спиральным переплетом
  • 10 глав, посвященных упаковке, производству, сортировке, подготовке, разделке говядины и ценообразованию
  • Идеально для обучения персонала и учебных программ по кулинарии
  • Тесты и ключевые термины для каждой главы
  • Вклад экспертов, в том числе профессоров университетов, поваров и профессионалов мясной промышленности
Доступны оптовые скидки!
1-4 Книги 54 доллара. 00 каждый
5-24 52,00 $ каждый
25+ 50,00 $ каждый

Мясо Джеймса Петерсона: 9781607744535

Похвала

«От жареной индейки до пиккаты из телятины и всего, что между ними (перепел, кролик, коза…), кулинарный авторитет Джеймс Петерсон позаботится о том, чтобы вы правильно приготовили самую дорогую часть блюда.«
—Cooking Light, Любимые кулинарные книги, 2010 г.

« Я также восхищаюсь «Мясо: кухонное образование» Джеймса Петерсона, хорошо осведомленной работы о приготовлении и употреблении мяса животных (это то, что мы делаем, когда подаем стейк или свинину магазин, или стойку с бараниной, и это важно признать). Я люблю много цветных обработок ».
—Майкл Рулман, «Книги к праздникам», 13.12.10

«Сокровище. Он полон не только рецептов, но и техник, иллюстративных фотографий и подробных объяснений каждого аспекта приготовления мяса.Если вы когда-нибудь задумывались, как правильно сложить баранью ножку или связать курицу, то эта книга стоит на вашей кухонной полке. . . . Мясо обязательно станет постоянным спутником на нашей кухне ».
—TheKitchn.com, 12/9/10

«С рецептом почти каждого куска говядины, свинины и баранины, а также птицы и дичи,« Мясо »также предлагает пошаговые фотографии для любопытных хищников».
—The New York Times Book Review, Web Extra: 25 More Cookbooks, 12/3/10

«Автор поваренной книги, удостоенный премии Джеймса Бирда, поставил свою репутацию на одну тему.Этот стал нашим популярным праймером для домашней бойни. Хотя рецепты восхитительны, они больше служат учебным пособием (с пошаговыми цветными фотографиями), чем планом ужина ».
—Tasting Table National, 12/3/10

«Немногие эксперты по пищевым продуктам в мире обладают большими знаниями — или более яркой способностью передавать эти знания, — чем Джеймс Петерсон, чьи предыдущие книги по одному предмету являются необходимыми. Его последний «Мясо» следует этой тенденции с кристально четкими инструкциями и советами по всем видам мяса, от курицы до кролика и говядины.Любители мяса будут наслаждаться деталями, а пошаговые картинки сделают это надежным для идиотов ».
—Denver Post, Лучшие кулинарные книги 2010 года, 01.12.10

«Новая библия для любого повара».
—Booklist, 15.11.10

«Петерсон не только умеет готовить, но и знает, как ясно объяснить это практически любому».
—Cooking with Amy, 11/11/10

«Отличный справочник по кухне».
—Milwaukee Journal-Sentinel, 11/3/10

«Джеймс Петерсон, автор нескольких превосходных кулинарных книг по одной теме, в последнее время обратил свой пристальный взор на мясную кулинарию.Он открывает Meat: A Kitchen Education (Ten Speed ​​Press, 35 долларов), который появится в книжных магазинах этой осенью, говоря нам, что мы должны готовить и есть меньше мяса для нашего здоровья и здоровья всей планеты, но что он хочет нас чтобы получить больше удовольствия. Для Петерсон это означает приготовление изысканных мясных блюд с помощью классических техник. С помощью множества фотографий, которые он сделал сам, известный инструктор по кулинарии тщательно передает эти приемы домашним поварам.
—Saveur, май 2010 г.

«Когда я прочитал введение в книгу Мясо: кухонное образование , мне захотелось встать и подбодрить. Джеймс Петерсон и я разделяем глубокую страсть к отличному мясу и уважение ко всем животным, чьи жизни забираются ради нашей еды. Если вы, как и я, согласитесь с философией «ешьте меньше мяса, ешьте лучше мяса и получайте от него больше удовольствия», то эта книга поможет вам в этом путешествии. Какой бы рецепт вы ни выбрали, Meat поможет вам приготовить что-то разумное и вкусное.
— Билл Ниман, владелец ранчо и основатель Niman Ranch

«Объем работ Джеймса Петерсона уже достаточно велик. К этому он добавляет эту исчерпывающую, информативную, убедительную и впечатляюще иллюстрированную книгу о мясе. В работе Петерсона меня восхищает то, как он делает знания шеф-повара настолько ясными и доступными для домашнего повара ».
—Майкл Рулман, автор книги The Elements of Cooking and Ratio

«Хорошо объяснено, основано на фактах, полезно — домашний повар, как и профессионал, узнает из Мясо: кухонное образование
—Жак Пепен, инструктор по кулинарии, автор и ведущий Fast Food My Way

« Мясо: кухонное образование обеспечивает то, что обещает название. В нем есть множество советов экспертов по приготовлению всех видов мяса, птицы и дичи. Но лучше, чем использовать только слова для описания важных методов и приемов, Петерсон использует подробные фотографии, чтобы дать читателю визуальные инструкции. Его простые рецепты основаны на классических ингредиентах и ​​методах и сделают любого новичка мастером приготовления мяса.Более опытные повара оценят его главы о приготовлении колбас и паштетов, а также его пошаговые фотографии по приготовлению фуа-гра ».
— Брюс Эйделлс, автор полной книги Брюса Эйделлса о свинине и соавтор полной мясной поваренной книги

Meat Illustrated

Meat Illustrated

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

В наличии

Специальная цена 19,99 долл. США Обычная цена 40,00 долларов США Экономия: 20 долларов.01 (50%)

Учиться уверенно готовить любое нарезку.

Meat Illustrated позволяет домашним поварам расширить свой репертуар мясных рецептов за счет более 350 надежных мясных блюд, рассчитанных на более чем 70 нарезок. Вам понравятся классические рецепты, такие как стейки на толстых полосках , глазурованная ветчина для пикника и суп из говядины и ячменя в скороварке , а также блюда мирового уровня, такие как тайская говядина с чили и шалот , Мексиканский суп с фрикадельками , Говядина Бургиньон и многое другое! Главы книги организованы по типам мяса ( Говядина и телятина , Свинина , Баранина и Фарш ) и разделены на части по разделам.Подробные иллюстрации и продуманные эссе позволят вам лучше понять основные куски мяса животных, дав вам советы по выбору, приготовлению и приготовлению мяса. Рецепты включают в себя ряд методов приготовления, от традиционного обжаривания на сковороде, гриля и запекания до приготовления на основе оборудования, такого как су-вид, медленное приготовление, приготовление под давлением и многое другое. Эта обширная коллекция надежных рецептов и ресурсов просто необходима для современного домашнего повара!

Жаркое из говядины с перцем в соусе «Су-вид»

Чтобы приготовить жаркое из говядины средней степени прожарки, откажитесь от традиционных методов приготовления — медленного приготовления и тушения.С помощью нашего рецепта су-вид вы получите нежное сочное жаркое из говядины, достойное праздничного (или любого другого) обеда. Циркуляция мяса при слабом огне в течение 24 часов помогает смягчить мясо, не переваривая внутренние или внешние части. Если хотите, попробуйте наш ростбиф из говядины с корочкой из розмарина и горчичных семечек или жареный из говядины с заатарской корочкой.

Свиные отбивные, тушеные в красном вине

Свиные отбивные — одно из наших любимых мясных блюд, которые готовят по ночам. Чтобы тушить отбивные и чтобы куски готовились равномерно, мы удалили излишки жира и зарезервировали их для жидкости для тушения. Использование оставшейся жирной обрезки и добавление лука, свежего имбиря, тимьяна, чеснока и других специй придали жидкости для тушения более богатый и сладкий вкус.

Скороварка Фо из говядины

Нет большего комфорта, чем горячая миска из говядины фо. Свежий вкус, нежная говядина, белковый бульон — список неотразимых качеств этого супа можно продолжать до бесконечности. Для нашей версии этого рецепта, вдохновленного Вьетнамом, мы использовали электрическую скороварку, чтобы максимально улучшить вкус.Для ароматизации бульона мы использовали рыбный соус, имбирь, корицу, звездчатый анис и обрезки стейков. И в качестве последнего штриха мы подали суп со свежими ростками фасоли, зеленью и другими соусами, такими как хойсин и шрирача.

Пряная чечевица из баранины и йогурт

Этот рецепт сковороды обязательно станет частью вашего репертуара рецептов. Этот рецепт с земляной чечевицей и пряным ягненком, приправленным чесноком, томатной пастой, гарам масала, хлопьями красного перца и другими специями, заставит вас по-новому оценить вашу сковороду.Поскольку ягненок имеет более твердую текстуру, мы добавили пищевую соду, чтобы сделать мясо мягче. Мы усилили вкус чечевицы, добавив йогурт и специи. Подавайте с хлебом наан для очень сытного обеда.

Подробности

Рецепты: 391
Формат: Твердая обложка
Страницы: 440
Номер позиции: CL33
Вес изделия: 3,00 фунта

Мясо, которое необходимо знать:

Узнайте, как покупать и хранить советы, уловки с приправами, общие методы приготовления и жаргон мясной промышленности.(Все эти мясные этикетки, наконец, обретут смысл!) Вы узнаете, как различные методы, такие как sous vide, обжарка на сковороде, запекание на гриле, жарка и другие, влияют на вкус мяса. Наше удобное руководство по приготовлению мяса включает инструкции по засолке и засолке, а также температурный график, который поможет вам определить степень готовности мяса в зависимости от типа мяса и ваших предпочтений.

Primal Cuts Иллюстрации и эссе:

Разделы книги представлены с иллюстрациями и информацией по каждому фрагменту.Изучите и посмотрите, откуда на животном берутся каждый отруб, как лучше его приготовить, а также альтернативные названия отруба. Боковые панели для приготовления мяса предлагают пошаговые инструкции для специальных методов, таких как обрезка, связывание, разделка, измельчение и многое другое.

Рекомендации по оборудованию:

Откройте для себя наши любимые инструменты для приготовления мяса. Мы предлагаем 21 обзор наших лучших инструментов — от ножовок для мяса и молотков до ножей, сковород и разделочных досок.

Иллюстрированная книга повара о мясе в Apple Books

Практичная и действительно заслуживающая доверия «Иллюстрированная книга о мясе» — единственный ресурс, который вам понадобится для получения отличных результатов каждый раз, когда вы готовите мясо.

Если в меню есть гамбургеры, стейки, ребрышки или жареный цыпленок, покупка и приготовление мяса может сбивать с толку, а ошибки могут стоить дорого. После 20 с лишним лет покупок и приготовления говядины, свинины, баранины, телятины, курицы и индейки редакторы Cook’s Illustrated понимают, что приготовление мяса начинается не с плиты, а в магазине.

The Cook’s Illustrated Meat Book начинается с 27-страничного мастер-класса по мясной кулинарии, в котором рассказывается о покупках (в чем разница между натуральными и органическими этикетками?), Хранении (как долго вы действительно должны хранить мясо в холодильнике и будет ли продолжительность меняться, если мясо вареное или сырое?) и приправы к мясу (маринование, соление, засолка).

Подбор нарезки в соответствии с методом приготовления — еще один ключ к успеху, поэтому наше руководство включает полностью иллюстрированные страницы, посвященные всем основным методам приготовления: тушению, обжариванию на сковороде, запеканию на сковороде, запеканию, грилю, барбекю и т. Д. Мы определяем наилучшие варианты сокращения для этих методов и подробно объясняем, как и почему вам следует следовать нашим инструкциям и что может произойти, если вы этого не сделаете.

425 Пуленепробиваемые и тщательно проверенные рецепты для говядины, свинины, баранины, телятины и птицы предоставляют множество вариантов для повседневных блюд и ужинов по особым случаям, и вы узнаете новые и более эффективные способы приготовления любимых блюд, таких как жареный на сковороде Стейк, сочные гамбургеры в стиле паба, жареный цыпленок по будням, тушеная свинина, приготовленная на гриле, и многое другое.

The Cook’s Illustrated Meat Book также включает рекомендации по оборудованию (на что следует обратить внимание в хорошей сковороде и стоит ли тратить лишние деньги на дорогую сковороду с антипригарным покрытием?). Кроме того, сотни пошаговых иллюстраций проведут вас через наши основные методы, поэтому независимо от того, нарезаете ли вы куриную грудку на котлеты или собираетесь нарезать ребрышки, «Иллюстрированная книга мяса повара» охватывает все основы

Crafted Meat (UK Edition): Новая мясная культура: ремесло и рецепты

Изысканные колбасные изделия, приготовленные со страстью и уважением, переживают неоспоримое возрождение.Сочетая качество и сознательность, молодые мясники встряхивают торговлю и производят восхитительные продукты из ингредиентов премиум-класса, заново открывая для себя паштеты, колбасы и мясное ассорти.

Crafted Meat документирует текущие события в современной новой мясной культуре как для эпикюра, так и для производителей. Книга предлагает необходимую информацию, вкусные рецепты и советы экспертов для энтузиастов кулинарии и всех, кому небезразлично, что они едят.

Crafted Meat — это убедительная визуальная ссылка на новую сегодняшнюю мясную культуру. В книге представлены текущие разработки, продукты и предыстории как для эпиков, так и для создателей. Помимо ознакомления с различиями между породами крупного рогатого скота и кусками мяса, он предлагает советы о том, какие вопросы задать мяснику и на что обращать внимание при покупке. Он также включает в себя руководства по приготовлению ливерной колбасы и сальсиччи, итальянской колбасы, а также подборку вкусных рецептов, специально созданных для этой книги, которые приносят новое движение мяса на домашний стол.

Аппетитно вдохновляющий, Crafted Meat — это информативный современный обзор кулинарного искусства, которое играет значительную роль в современной новой культуре питания.

Редакторы: Хендрик Хаазе и Гештальтен

Дата выпуска: Сентябрь 2015 г.

Формат: 24 × 28 см

Характеристики: Полноцветный, твердая обложка, 256 страниц

ISBN: 978-3-89955-596-7


Хендрик Хаазе — активист в области кулинарии, знаток и увлеченный педагог. Как дизайнер коммуникации и «кулинарный куратор» он помогает пропагандировать новое движение, в котором молодые мясники получают более целостный взгляд на свое ремесло.Эта книга представляет это движение и тех, кто им управляет на международном уровне. Он предлагает обобщенные знания о мире мясных изделий для энтузиастов кулинарии и всех, кому небезразлично, что они едят.

Оплата и отправка

Действуют следующие условия:

Условия отправки

Продукция доставляется по всему миру.

Стоимость отправки (включая законный НДС)

Внутренние поставки (Германия):

Мы не берем никаких транспортных расходов.

Доставка в страны дальнего зарубежья:

Бесплатная доставка в Евросоюз и США.
Бесплатная доставка по всему миру при сумме заказа 60 EUR / USD.

Для заказов на сумму менее 60 евро / долларов США применяются следующие расходы по доставке:
Европейский Союз и США: 0 евро, —
Все другие страны: 40 евро, —

При стоимости заказа от 60,00 евро мы доставляем посылки по адресу зарубежные страны бесплатно.

Сроки поставки

Если в предложении не указано иное, доставка товаров внутри страны (Германия) осуществляется в течение 2–4 дней, для поставок за границу в течение 3–15 дней с момента заключения контракта (если предоплата согласована с дата платежного поручения).
Обращаем ваше внимание, что по воскресеньям и в другие праздничные дни доставка не производится.
Если вы заказали товары с разными сроками поставки, мы отправляем товары вместе в одной поставке, если не было другого соглашения. Дата доставки для полного заказа будет такой же, как и для товара с наибольшим сроком доставки.

Принимаемые варианты оплаты

Оплата через прямой дебет SEPA
Оплата кредитной картой
Оплата через PayPal
Оплата через PayPal Express
Оплата через Sofortüberweisung [немедленный перевод ]
Оплата через Google Pay
Оплата через Apple Pay
— Shopify Payments, perfect, eps-Überweisung, Bancontact

Дополнительная информация о платеже

Если платеж должен быть произведен с помощью базового дебетового авизо SEPA или корпоративного дебетового авизо SEPA, вы разрешаете нам взыскать сумму счета с указанного счета, выдав соответствующее поручение SEPA.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*