Блины с мясом рецепт начинки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Блинчики с мясной начинкой

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов533

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.

2Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.

3Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.

4Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.

5На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

очень вкусно получилось)))))) спасибо!!!!!!

ОтветитьПожаловаться

0

если блинчики при закатывании начинки кажутся толстыми- добавьте в тесто воды, тогда тесто при наливании будет кружевным. И блинчики для начинки лучше печь с одной стороны.

ОтветитьПожаловаться

1

Очень хороший рецепт, блинчики очень вкусные!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины, фаршированные мясом и яйцом


Если вы никак не можете решить что вам сегодня приготовить, то лучшим выбором будут блины, фаршированные мясом и яйцом. Их любят все, они отлично съедаются как сами по себе, так и вприкуску к первым блюдам. Их удобно брать с собой в качестве обеда и для их начинки потребуется не так много мяса, как может показаться на первый взгляд.

Лично мне очень нравятся такие блинчики с мясом, особенно тем, что в качестве «мяса» в ход идет и курица, и свинина, и говядина, да что угодно (можно даже совместить пару видов мяса). То есть нет никаких жестких правил, в любом случае результат будет невероятно вкусным.

У меня сегодня курица, именно ее я готовлю чаще всего. Я просто отварила большой куриный окорочок, который пошел на мясную начинку для блинов, а из получившегося бульона сварила легкий супчик. Согласитесь, что это более чаем удобно, сразу двух зайцев одним выстрелом 🙂

Так вот такой отваренный куриный окорочок (который смело можно назвать куриной четвертью) обеспечил мне целую гору вкуснейших блинов с мясной начинкой. Для того, чтобы сделать вкус блинов, фаршированных мясной начинкой, еще интереснее, в состав начинки добавляются рубленые отварные куриные яйца. Также можно добавить зелень, любимые специи, мелко рубленные овощи (например, огурцы или сладкий перец). Обязательно приготовьте к таким блинам, фаршированным мясом и яйцами, вкусный соус на основе сметаны или майонеза.

Время приготовления:45 минут

Количество порций — 6

Ингредиенты:

  • 3 яйца для блинов + 3 вареных яйца для начинки
  • 1 большой куриный окорочок (отваренный) или аналогичная порция любого другого мяса
  • 1 небольшая луковица
  • столовая ложка сахара
  • половина чайной ложки соли для теста и 1/3 чайной ложки для начинки
  • щепотка молотого перца
  • 500 мл молока
  • 280 г муки
  • подсолнечное масло для жарки блинов и начинки

Блины, фаршированные мясом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Как водится, прежде, чем приготовить блины с начинкой, необходимо приготовить непосредственно сами блины:) Чем мы сейчас и займемся. Делать это просто и быстро. Для начала смешаем три яйца со столовой ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Быстрее всего это сделать при помощи миксера. Да и вообще тесто для блинов лучше всего замешивать миксером, это сэкономит ваше время и позволит получить тесто без мучных комочков.


Добавляем половину порции молока (250 мл) и всю муку. Все тем же миксером продолжаем замешивать тесто.


После чего выливаем в миску с тестом оставшееся молоко и пару столовых ложек подсолнечного масла, еще немного размешиваем. Отставляем миску с блинным тестом в сторону и забываем о нем на 10-15 минут. Оно должно немного отстояться.


Выпекаем блины на сильно прогретой сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла. Огонь средний. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 16 блинов.


Мясо курицы я сняла с кости и мелко нарубила. Вообще для блинной начинки отваренное мясо следует пропустить через мясорубку, но рубленное тоже сгодится. Обжариваем сначала мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавляем на сковороду мясо и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем начинку, солим и перчим ее.


У блинов есть две стороны — красивая и не очень. Так вот кладем блин красивой стороной книзу и выкладываем столовую ложку начинки как на моем фото. Если вам кажется, что столовая ложка начинки на блин маловато, то, уверяю вас, этого вполне достаточно. Блинчики получаются пухлыми и объемными.


Заворачиваем блин таким образом, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.


Ну вот и все. Блины с мясом готовы. Они вкусны как горячими, так и в холодном виде. При желании их можно даже поджарить перед подачей. Приятного аппетита!

Фаршированные блины с мясом — Совет да Еда

Фаршированные блины готовят с разнообразными начинками. Для них отлично подходят любое мясо, печень, грибы, творог, рыба и куриные яйца. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой. Мясо для начинки мелко нарезают или пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде.

Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных блинов со свиным фаршем. Мясо обжариваю с луком на сковороде, для аромата и вкуса дополняю чесноком, петрушкой, сметаной и твердым сыром. Получается потрясающе ароматная мясная начинка, которая делает блюдо очень сытным. Блинное тесто замешиваю простым способом на свежем молоке. Тесто получается жидким и без комочков. Фаршированные блины с мясом отлично подойдут на завтрак, их можно подавать на обед или ужин.

Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: штук

Инструкции

  1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль.

  2. Молоко разогреваем в микроволновке и вливаем в миску только половину. Перемешиваем.

  3. Засыпаем всю муку, соду и хорошо перемешиваем венчиком до растворения комочков.

  4. Получаем густое тесто без комочков.

  5. Добавляем остатки теплого молока, перемешиваем. Вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Получается жидкое тесто без комочков, которое оставляем на столе, пока подготавливаем мясную ароматную начинку.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем вместе со свиным фаршем в сковороду. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо. Перемешиваем, нагреваем на средней температуре и готовим около 25 минут. Постоянно помешиваем и разделяем фарш на мелкие кусочки лопаточкой.

  7. Зубчики чеснока с петрушкой мелко нарезаем и отправляем вместе со сметаной и натертым твердым сыром в готовый фарш. Перчим, солим, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и убираем с плиты. Сметана и сыр добавляют начинке потрясающий сливочный вкус.

  8. Готовое тесто перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, хорошо нагреваем и выливаем порциями тесто. Блины не должны быть слишком тонкими, поэтому на 1 блин берем чуть больше половины половника. Зажариваем одну сторону до светло-коричневого цвета, затем переворачиваем и готовим несколько секунд. Для фаршированных блинчиков не обязательно зарумянивать обе стороны.

  9. Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку. Для заполнения потребуется 12-13 блинов.

  10. Стопку подготовленных блинов переворачиваем румяной стороной вверх и добавляем ароматную начинку (1 ст. л. с горкой).

  11. Закрываем мясную начинку с 3 сторон.

  12. И сворачиваем так, чтобы шов расположился снизу. По такому принципу готовим все блинчики.

  13. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), нагреваем, выкладываем партиями фаршированные блины, прикрываем крышкой и жарим на средней температуре, пока сторона не станет коричневого красивого цвета.

  14. Переворачиваем заполненные блины на другу сторону и жарим еще несколько минут. Готовим все блинчики.

  15. Вкуснейшие фаршированные блины со свининой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет сметана. Приятного аппетита!!!

Блинчики с мясной начинкой. Рецепт с фото

Блинчики с мясной начинкой – популярное и любимое блюдо, которое имеет большое количество всевозможных рецептов приготовления. Каждая хозяйка хранит собственную рецептуру, особенно для приготовления мясной начинки. Сегодня я поделюсь проверенным годами рецептом блинчиков с мясом, с помощью которого вы приготовите вкусное блюдо и найдете свой секрет его приготовления!

Подаются блинчики с мясом, как на обед, так и на ужин в виде основного блюда. Также они служат великолепным дополнением к чашечке чая или кофе на завтрак. Кроме этого, готовить их можно не только на ежедневный стол, но и на торжественное застолье, ведь вкусная и сочная мясная начинка для блинчиков никого не оставит равнодушным. Все члены семьи и гости с радостью будут ими лакомиться. А, приготовив блинчики по данному рецепту, можно использовать и другие начинки. К примеру, творог, зеленый лук с отварным яйцом, ягоды, фрукты, да в принципе любую начинку, подходящую по вкусу.

Продукты для блинов:

250 грамм муки, одно яйцо, 3-4 столовых ложки растительного рафинированного масла, щепотка соли, сахар по вкусу, 500 мл питьевой воды.

Продукты для начинки: 500 грамм мяса, 2 репчатых луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец и мускатный орех по вкусу.

Приготовление блинчиков с мясной начинкой

Чтобы приготовить блинчики, в емкость для замеса теста просейте через сито муку, чтобы она обогатилась кислородом. Добавьте соль и сахар.

Аккуратно вбейте яйцо, чтобы не попала скорлупа.

Налейте растительное рафинированное масло.

Влейте питьевую воду комнатной температуры и хорошо вымешайте тесто до однородности.

Сковороду отправьте на плиту, нагрейте ее и пожарьте блинчики. Для этого половником наливайте порцию теста на сковороду, покрутите ее, чтобы тесто равномерно растеклось, и жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Когда блинчики будут готовы, приготовьте мясную начинку. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера.

Репчатый лук и чеснок почистите и нарежьте кусочками любой формы или, как показано на фото.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться мясо, репчатый лук и чеснок.

Жарьте мясо на большом огне около 10 минут, после пламя убавьте до среднего и жарьте его до золотистости. В конце приготовления приправьте мясо солью, молотым черным перцем и мускатным орехом.

Мясо слегка остудите и подготовьте мясорубку со средней решеткой.

Прокрутите мясо и попробуйте начинку на вкус. Если чего-то не будет хватать, добавьте, например, соль или черный перец.

Теперь блинчики переверните обратной стороной и в середину выкладывайте порцию начинки.

Аккуратно сверните блинчики конвертом.

Сложите блинчики в емкость и храните в холодильнике, а по желанию подавайте к столу, полив сметаной, или к чашке свежезаваренного чая.

Еще такие блины можно заморозить в морозильной камере, где они хранятся до 6 месяцев. Порой такие заготовки очень удобны и хорошо выручают.

Приятного аппетита!

Наталья Гречко

7 вкусных рецептов блинов с мясной начинкой

Блины с мясом можно подавать к столу на завтрак, в обед как второе блюдо или просто для перекуса. А можно как закуску поставить на праздничный стол.

Обычно мы готовим по какому-то привычному рецепту, но я предлагаю несколько интересных новых вариантов. Почему бы не попробовать.

Сразу после Масленицы начинается Великий Пост, поэтому надо успевать и хотя бы один раз за масленичную неделю приготовить блинчики с мясом.

 

Содержание:

Блины с мясным фаршем

Блины в бутылке с курицей и яйцом

Куриные с сыром

С мясом и рисом

Блины с мясом в духовке

Рецепт от Юлии Высоцкой

Как завернуть блинчики

Мясная начинка с грибами

Блины с мясным фаршем

Блины с мясным фаршем — это очень вкусно. Обычно используется говядина или говядина со свининой.

В начинку можно также добавить порезанное кубиком вареное яйцо.

Продукты:

  • Молоко — 1 л
  • Мука — 2 ст.
  • Яйца 4 шт.
  • Говяжий фарш — 400г
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное и сливочное
  • Сахар
  • Сода
  • Тмин
  • Соль
  • Перец
  1. Молоко влить в глубокую миску, поочередно добавить три яйца, одну чайную ложку сахара и столько же соды, немного соли.

Молоко, а также яйца лучше достать заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2. Смешивать эти ингредиенты до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки.

3. Продолжая помешивать, добавить муку. Муку необходимо добавлять постепенно, чтобы избежать появления комочков.

4. В конце добавить немного растительного масла.

5. Пожарить блины.

6. Теперь приступим к приготовлению начинки. Лук нарезать на кубики и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнет поджариваться (появится золотистая корочка), выложить в сковороду фарш и обжарить со всех сторон.

6. Также необходимо взбить в миске последнее яйцо.

7. И влить его в жареный фарш.

8. Добавить в фарш стакан воды и тушить на маленьком огне 20 минут. Солить и перчить по вкусу.

9. Пора соединить блины с начинкой. Взять один блин, уложить начинку в центр.

10. И завернуть в квадратик.

Блины в бутылке с курицей и яйцом

Эти блинчики выходят одновременно нежными и сытными.

Для этого рецепта нам понадобится бутылка и воронка. Воронку возможно сделать с помощью картона. Но так же можно воспользоваться стандартным способом приготовления блинов и перемешать все ингредиенты в миске.

За счет бульона начинка у блинов с курицей и яйцом получается нежной, а корочка хрустящей.

Продукты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1⁄2 ч.л.
  • Мука — 10 ст.л.
  • Обезжиренное молоко — 600 мл.
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Куриная грудка или бедро (отваренные) 300 гр.
  • Куриный бульон 3 ст.л
  • Соли и перца 1⁄2 ч.л.
  1. Влить в бутылку молоко, два яйца, растительное масло, засыпать муку, сахар и соль. Закрыть крышку у бутылки, хорошенько всё взболтать. Получится тесто для блинов.

2. Теперь из бутылки разлить тесто на сковороду, и готовить блины.

3. Готовые блины.

4. Отваренное яйцо порезать кубиками. Курицу разорвать на волокна.

5. Перемешать в миске курицу, яйца, бульон, соль и перец по вкусу.

6. Выложить начинку в центр блина и сделать конвертики.

7. На разогретую сковороду добавить растительного масла и обжарить полученные конверты с обеих сторон до золотистой корочки.

Укладывать закрученный блин на сковороду следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

Блины с мясом и сыром

Преимуществом данных блинов является добавленный сыр. Он делает начинку сливочно-нежной и придает нежность мясу. В данном случае может быть использована как курица, так и мясной фарш. Покажем сейчас вариант с курицей.

Для того чтобы сыр расплавился, фаршированные блинчики в конце обжариваются в панировке. Это делает из них очень интересную закуску. Но можно не обжаривать в панировке, а просто немного запечь в духовке или подогреть на сухой сковороде.

Продукты:

  • Мука — 3⁄4 ст.
  • Кукурузная мука — 1⁄4 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1⁄2 ч.л.
  • Вода — 11⁄4 л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Перец зеленый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — 2 ч.л.
  • Оливки — 2 ст.л.
  • Сливочный сыр — 2 ст.л.
  1. Отваренную курицу разобрать руками на небольшие волокна.

2. Добавить три ложки сметаны, натертый на большой терке сыр. Добавить измельченный зеленый перец, оливки, соль, черный перец и сливочный сыр. Все ингредиенты перемешать и дать настояться около 15 минут.

3. В миске смешать 3⁄4 стакана муки, два яйца, соль и воду.

4. Консистенция теста должна быть, как у жирных сливок.

5. Жарить блины не до конца, чтобы они были слегка подрумяненные.

6. Завернуть начинку в каждый блин, лучше всего конвертиком. В отдельной миске взбить яйцо. В другую насыпать кукурузной муки. Если под рукой нет кукурузной муки, то можно использовать пшеничную муку, или даже панировочные сухари. Обмакнуть каждый блин в яйцо, потом в муку.

7. Отправить панированные блины с мясом и сыром на сковороду с большим количеством растительного масла. Жарить до золотистой корочки.

Подавать к столу вместе с кетчупом или любимым соусом.

Блины с мясом и рисом

Блины с мясным фаршем и рисом — один из самых популярных и классических рецептов.

Продукты:

  • Рис отварной — 200 гр.
  • Луковица большая — 1 шт.
  • Соль — 1⁄2 ч.л.
  • Блины — 12-14 шт.(заранее приготовленные)
  • Фарш (свинина + говядина) — 250 гр.
  • Чеснок 2-3 шт.
  • Перец черный

Приготовьте блины по любому из рецептов. Рецепты блинов есть в этой статье. Также можете сделать блины на кефире или на молоке.

Когда блины на молоке остывают, они становятся очень плотными. А блины с добавлением кефира или других кисломолочных продуктов всегда нежные.

  1. Нарезать лук кубиками.

2. Мелко порубить чеснок.

3. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотой корочки.

4. Добавить в сковороду фарш. Посолить, поперчить, и жарить до готовности. В конце добавить чеснок и дать фаршу немного остыть.

5. Смешать рис (рис был сварен заранее) с фаршем. Полученную начинку заворачиваем в блины.

4. Начинённые мясом с рисом блины обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Блины с мясом в духовке

В этом рецепте будут не совсем обычные блины. Они будут яичные. Поэтому приготовьте все яйца, что есть у вас в холодильнике. Можно сделать и с обычными блинчиками — тогда испеките их по любому рецепту из этой статьи или из предыдущих постов. Но почему бы не попробовать что-то новое.

Продукты:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Яйца — 7 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Кипяченая вода или бульон — 300 мл.
  • Фарш — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец по вкусу
  1. В миску добавить яйца, одну чайную ложку соли без горки и семь чайных ложек сметаны без горки. Перемешать. Приготовить яичные блины.

2. Лук мелко порезать и пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Фарш перемешать.

3. Завернуть фарш в блины любым удобным способом. Лучше трубочками. Для этого сырой фарш раскатать в колбаску, положить на край блина. Загнуть боковые стороны, чтоб блин был по длине колбаски из фарша. Закрутить мясо в блин.

4. Уложить получившиеся блины в форму.

5. В теплую воду (или бульон) добавить одну столовую ложку сметаны. Размешать.

6. Залить в форму так, чтобы блины накрыло до середины.

7. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 200 градусов на 15 минут. В это время натереть сыр на крупной терке.

8. Достать форму. Снять фольгу, она больше не понадобиться. Сверху на блины выложить сыр. Поставить форму обратно в духовку ещё на 10 минут.

9. Когда сыр расплавится и подрумянится достать форму. Можно подавать к столу блины с мясом.

Блины с мясом от Юлии Высоцкой

Этот рецепт блинов с мясом должен быть у каждой домохозяйки. Тем более это рецепт от самой Юлии Высоцкой, которая славится своими блюдами.

Продукты:

  • Говяжий фарш — 350 гр.
  • Луковица — 1шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Оливковое масло — 1-1,5 ст.л.
  • Помидор 1 шт.(для фарша) + 3 шт.(для соуса)
  • Соль
  • Сахар
  • Орегано
  • Молоко
  • Моцарелла
  • Черный перец
  1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с толстым дном в течение 3-4 минут.
  2. На крупной терке натереть помидор, чтобы кожура осталась в руке.
  3. Когда лук станет прозрачным добавить в сковороду щепотку соли и щепотку сахара.
  4. Когда лук станет золотистым добавить в сковороду натертый ранее помидор и орегано.

Мясо в сочетании с орегано даёт охотничью нотку

5. Добавить в сковороду фарш и свежемолотый черный перец. Если хочется поострее, то можно добавить чили.

6. После обжарки фарша, тушить его на маленьком огне в течении 10-15 минут без крышки.

7. Пока готовится фарш, нужно сделать соус. Для этого два помидора измельчить в блендере. Слить в глубокую миску.

8. Последний помидор измельчить в блендере вместе с молоком одной чайной ложкой сахара и одной чайной ложкой соли. Слить в туже миску, где помидоры. Размешать. Соус готов.

9. В заранее приготовленные блины завернуть фарш и выложить в противень. Залить соусом. Посыпать моцареллой и орегано.

10. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 10-15 минут (когда моцарелла станет золотистой).

11. На готовое блюдо посыпать кинзы.

Как завернуть блинчики

Блины — универсальное блюдо. Их можно есть просто так, а можно что-нибудь в них завернуть. Есть множество способов сделать это. Самые популярные это трубочкой и треугольником.

Но я покажу вам три способа разнообразить ваш стол с помощью новых методов сворачивания.

Конвертик

  1. Выложить начинку в верхней части блина. Начинка должна быть прямоугольной формы, размером с ожидаемый конвертик.
  2. Загнуть верхний край блина так, чтобы он накрыл начинку.
  3. Завернуть левый и правый края.
  4. Сворачивать конвертик, пока не закончится блин.

Закрытая трубочка

  1. Выложить начинку в верхней части блина.
  2. Левый и правый края завернуть на ширину начинки.
  3. Скатать обычную трубочку.

Двойной треугольник

  1. В центр блина положить начинку. С помощью ложки немного её разровнять.
  2. Загнуть края блина в центр так, чтобы получился большой треугольник.
  3. Поочередно каждую из вершин, получившегося треугольника, загнуть к противоположной стороне.
  4. В итоге должен получиться многослойный треугольник.

Мясная начинка с грибами

Посмотрите очень интересное и понятное видео, как приготовить блинчики с грибами.

Блинчики с мясом — самые вкусные рецепты блинов с мясной начинкой

Как по мне, самым вкусным блюдом являются блины. Десертные и закусочные, тонкие лепешки так нравятся и взрослым, и детям. Интересно в этом блюде то, что и тесто можно приготовить по-разному:

  • Дрожжевым, сдобным и пресным;
  • Без муки вовсе;
  • С добавками (измельченные фрукты/овощи, печень и т.д.).

И это только самые распространенные варианты, но есть и другие. Что касается начинки или формовки, так тут вообще бескрайние просторы для фантазии. А сегодня у нас коллекция из блинов с мясом.

Предлпгпю еще приготовить невероятно вкусные блинчики с творогом, там аж 11 вариантов начинки, а еще вкусняшки с рыбной начинкой, там есть много постных вариантов. А если не смогли определиться с тестом, то рекомендую тесто на молоке, изделия получаются тоненькие, с дырочками и даже ажурные.

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом на молоке

Как сделать тесто? И как приготовить вкусную начинку из мяса? Давайте посмотрим! Многие предпочитают жарить блинчики только с одной стороны, на нее и укладывать начинку. А потом, перед подачей, обжаривать на сливочном масле с «белой» стороны. Горячие изделия вкусно подавать со сметаной.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Говядина (отварная) – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Соль, перец

Приготовление.

Мелко нарезаем лук. Обжариваем в разогретом масле на сковороде.

Крупно натертую морковь добавляем в сковороду.

Перекручиваем на мясорубке отваренное мясо и вводим в сковороду. Перемешиваем содержимое сковороды вместе с солью и перцем.

Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем минут 5.

Яйца взбиваем с солью и сахаром.

Муку и молоко добавляем по небольшим порциям в яичную смесь.

Сначала муку смешиваем с яичной смесью, а только потом молоко! Тогда не будет комочков.

Добавляем в тесто растительное масло. Перемешиваем.

Обжариваем блины.

Сворачиваем их с мясной начинкой рулетиком.

Начинки много, а сами блины тонкие. Идеальное блюдо!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом на молоке https://youtu.be/PnjnNgKAH9Q

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом в домашних условиях

А сейчас я вас познакомлю с рецептом быстрых блинов. По нему можно приготовить очень вкусную закуску и для праздничного стола и для перекуса! Тесто идеальное, они прямо отскакивают от сковороды. Тонкие, мягкие, очень нежные, сочные и вкусные.

Ингредиенты:

  • Мука – 270 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 3 ст.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л. в тесто и 2-3 ст.л. для жарки начинки
  • Топленое масло – для жарки блинов
  • Фарш – 600 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень – 2 ст.л.
  • Специи (чеснок, соль, перец) – по вкусу
  • Соль

Приготовление.

Обжариваем фарш в разогретом масле. Постоянно помешиваем и разминаем ложкой.

Когда фарш изменил цвет – вводим в сковороду измельченный лук и специи.

Обжариваем мясо на среднем огне под закрытой крышкой. Периодически помешиваем.

В конце добавляем зелень.

Теперь будем готовить тесто! Соединяем молоко, кефир, яйца. Перемешиваем венчиком.

Вводим сахар, соль, разрыхлитель и муку через ситечко.

Перемешиваем. Удобно это делать погружным блендером, тогда никаких комочков не будет.

В конце добавляем растительное масло и снова перемешиваем.

Сковороду смазываем маслом с помощью кисточки.

Обжариваем блины. С одной сторона обжариваем полностью до красивого цвета, а с другой стороны оставляем их недожаренными. Смотрите, какие они тоненькие и с дырочками!

Начиняем заготовки остывшим фаршем и формируем их в небольшие ролы.

Для этого выкладываем начинку на один край.

Затем боковые части заворачиваем к середине и затем скручиваем в рулетик.

Так начинка не выпадает и заготовка отлично держит форму.

Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ажурными. А как они пахнут, когда обжариваем их перед подачей, мммм….

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом в домашних условиях https://youtu.be/uFYM0hdRyaQ

Мясные блинчики на кефире с начинкой из фарша

Можно ли только из кефира приготовить вкусные блины? Для вашей коллекции я нашла рецепт этого красивого блюда. Изделия, приготовленные на кефире, особенно нежные.

Ингредиенты:

  • Мука – 8-10 ст.л.
  • Кефир (или простокваша) – 500 мл.
  • Крахмал – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Субпродукты – 400 гр.
  • Мясо куриное – 100-150 гр.
  • Сало свиное не соленое – 50-70 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 0,5-1 ч.л.
  • Перец

Приготовление.

Смешиваем кефир, яйца, крахмал, соду, соль, сахар и муку блендером.

В конце добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту 10 минут постоять.

Выпекаем с двух сторон тонкие блины. С одной стороны недожариваем.

Отварное мясо вместе с салом перемалываем в фарш.

Нарезаем и обжариваем лук.

Когда лук станет мягче, вводим фарш. При необходимости солим. Перчим.

Начиняем заготовки фаршем. Заворачиваем конвертиком.

Эти блины можно хранить.

А когда захочется ими полакомиться, можно достать с холодильника и поджарить до золотистой корочки. Можно сделать заготовок побольше, разложить по пакетам и в морозилку. Потом замороженные по надобности на сковороду с маслом на совсем маленький огонь. Очень удобно так делать заготовки на неделю.

Мясные Блинчики на кефире с начинкой из фарша https://www.youtube.com/watch?v=OnR91Dji3Ew

Мягкая и сочная начинка для блинов со свининой и грибами

Грибы чудесно сочетаются с мясом, дополняют сочностью вкус свиного фарша. А вот как такая начинка будет в блинах? Я нашла потрясающий рецепт в вашу коллекцию! Очень классная начинка, самая сочная из всех! И все благодаря шампиньонам, ведь они выделяют море сока. А еще мы будем не просто обжаривать, а запекать их в духовке со сметаной и сыром. По-моему, это даже праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • Мука – 600 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 500 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Сахар – 2 ч.л.

Для начинки:

  • Фарш – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 30 гр.
  • Соль

Приготовление.

Соединяем муку, соль, сахар, яйца, растительное масло. Перемешиваем.

Постепенно вливаем молоко и перемешиваем.

Обжариваем блины с двух сторон.

Лук нарезаем кубики. Поджариваем его 2 минуты в разогретом масле.

Нарезаем шампиньоны и отправляем их на сковороду к луку. Солим, перчим. Жарим 5 минут.

В сковороду отправляем фарш.

Солим и перчим. Перемешиваем. Тушим минут 10-15 до полной готовности фарша.

За 5 минут до окончания приготовления начинки, вводим в сковороду сливочное масло.

Заворачиваем в блины начинку — по 2 столовые ложки.

Складываем заготовки в форму.

Поливаем их сметаной и засыпаем сверху тертый сыр.

Запекаем минут 15 при 200⁰.

Такие блины получаются с нежной хрустящей корочкой.

А внутри сочная и ароматная начинка.

Рецепт вкусной начинки для Блинов с мясом и грибами (из свинины) https://www.youtube.com/watch?v=XLpHDeGsTy4

Как сделать вкусные блины, фаршированные отварным мясом и рисом

Традиционно фарш смешивают с другими продуктами, чтобы приготовить из них начинку. В этом варианте закуски у нас блины с фаршем и с… рисом! Получается чуть ли не полноценное блюдо!

Ингредиенты:

  • Мука – 500-600 гр.
  • Манная крупа – 0,5 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко (теплое) – 1 л.
  • Вода (теплая) – 1 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Дрожжи – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л. для теста
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сливочное масло – 50-70 гр. для обжаривания готовых блинов

Для начинки:

  • Мясо отварное (телятина) – 500 гр.
  • Рис – 3 ст.л.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Соль — около 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Перец черный

Приготовление.

Соединяем воду, молоко, соль, сахар, дрожжи.

Вводим яйца. Перемешиваем. Добавляем манку. Вводим муку.

Перемешиваем миксером и оставляем тесто на 1 час.

Рис и мясо отвариваем.

Измельчаем в мясорубке мясо.

Лук нарезаем и обжариваем.

Соединяем рис, фарш, лук. Солим, перчим, мешаем.

Печем блины.

Смазываем их сливочным маслом.

Начиняем мясом с рисом.

Обжариваем блины в сливочном масле.

Последняя обжарка дает румяную аппетитную корочку.

Как сделать вкусные блины с мясом и рисом https://www.youtube.com/watch?v=BS9z8TXXW-o

Пошаговый рецепт приготовления блинчиков с мясом и яйцом

Как я и говорила, блины – удивительное блюдо. Оно и вкусное, и красивое. Можно сформировать его разными способами. Например, как в этом рецепте.

Ингредиенты для теста (на 20 блинов):

  • Мука – 10 ст.л.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Фарш – 500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Перец
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль

Приготовление.

Соединяем куриные яйца, растительное масло, соль, сахар, молоко. Взбиваем венчиком до однородности.

Пока взбиваем добавляем по 1ст.л. муки.

Печем блины.

Лук мелко нарезаем и обжариваем. Добавляем в сковороду фарш и кетчуп.

Перемешиваем и обжариваем.

Солим. Перчим. Обжариваем до готовности.

Кладем на середину блина фарш. Заворачиваем лепешку конвертиком. Выкладываем их в форму, кладем «швом» вниз.

Делаем 2 надреза по диагонали сверху каждого блина. Раскрываем блин и вбиваем в него перепелиное яйцо.

Выпекаем блины 15 минут при 180⁰.

Выглядят такие блинчики бомбово!

Пошаговый рецепт приготовления блинчиков с мясом и яйцом https://youtu.be/3ksMEOe87j8

Картофельные блины с мясом и сыром

То, что я вам и говорила! Блинное тесто может быть разным. В его состав легко может входить овощное пюре или же рубленная зелень. Конечно, нужно немного повозиться с жаркой двух видов блинов, но это того стоит, они очень вкусные!

Ингредиенты:

  • Картошка – 8 шт.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Яйца – 8 шт.
  • Фарш – 500 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр (тертый) – 70 гр.
  • Соль, перец

Приготовление.

На средней терке трем лук. Затем картошку также на среднюю терку. Желательно именно в такой последовательности, так картошка будет смешиваться с луком и не потемнеет.

Смешиваем лук, картошку, яйцо, сметану. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим.

Вводим муку. Перемешиваем.

Жарим блины на растительном масле. Равномерно распределяем тесто по сковороде. Оно довольно густое.

Если он получится не слишком ровный — это не беда.  Переворачиваем с помощью двух лопаток. Получится около 7 штук.

Тесто каждый раз перемешиваем, чтобы оно не расслаивалось.

Взбиваем яйцо. Солим его. Вливаем немного масла.

Обжариваем яичный блин с двух сторон.

Их нужно столько же, сколько и картофельных.

По размеру он может быть немного меньше картофельного, так как мы будем заворачивать его в середину.

В фарш добавляем мелко нашинкованную луковицу, соль, перец.

Формируем блюдо: на картофельный блин кладем яичный. Тонко смазываем фаршем.

Сворачиваем заготовку (2 блина с мясной начинкой) в рулетик.

Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму заготовки швом вниз, чтобы они не раскрутились.

Смазываем их сметаной и посыпаем их тертым сыром (любым любимым).

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.

Блюдо очень сытное и невероятно вкусное.

Картофельные блины с мясом и сыром https://www.youtube.com/watch?v=4BVwHjVaPMA

Блинчики с начинкой из куриной грудки (курицы)

Форма мясных блинов может быть разной. Варьировать можно и мясо: телятина, курица, свинина, то есть, все то, что вам так нравится. Преимущество этого блюда как раз в возможности экспериментировать.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1,5ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода – 500мл.
  • Сахар – 1ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Для начинки:

  • Фарш – 600 гр.
  • Молоко – 100-120 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Перец, соль.

Для кляра:

  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко — около 50 гр.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление.

Сахар соединяем с солью, желтками (3 шт.). перемешиваем. Вливаем в эту смесь воду. Смешиваем все ингредиенты.

Всыпаем муку. Вымешиваем тесто венчиком. Вливаем масло (3 ст.л.). перемешиваем.

Даем тесту 40-120 минут расстояться.

В фарш вводим измельченную в мясорубке луковицу, соль, перец. Перемешиваем тщательно.

Он должен быть эластичным, мягким, таким, чтобы его можно было спокойно намазать на блин тонким слоем.

Для этого вливаем в фарш молоко. Вымешиваем.

Белки (3 шт.) взбиваем миксером до воздушной устойчивой пены. Аккуратно вводим взбитые в пену белки в тесто.

За счет этого оно становиться воздушным.

Выпекаем румяные блины на небольшом количестве масла. Выпекаем с одной стороны до красивого золотистого цвета, а с другой не дожариваем.

Удобно пользоваться блинной сковородой. У нее абсолютно плоское дно, изделия получаются ровные и не прилипают.

Разрезаем блин пополам. На половинки намазываем фарш, аккуратно распределяя его по поверхности тонким слоем.

Складываем половинки блинов в треугольники.

Яйцо подсаливаем и взбиваем с небольшим количеством молока с помощью вилки.

Заготовку обмакиваем в кляре из молока и яйца и поджариваем (с двух сторон) на разогретом масле в сковороде (огонь – средний).

Внутри они очень сочные, а снаружи хрустящие!

Мясные блинчики с начинкой из куриной грудки (курицы) https://www.youtube.com/watch?v=ow9Tg561mhA

Мясные блинчики из вареного сердца (говяжье)

Блины по этому рецепту получаются нежными, изумительно вкусными, в них чудесное сочетание очень тонкого, нежного теста и вкуснейшей, сочной начинки. Самое главное то, что они готовятся из простых и доступных ингредиентов и получаются невероятно вкусными. Выход — 30 штук.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 450-500 гр.
  • Молоко – 1,5 л.
  • Подсолнечное масло – 35 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г. сахара
  • Соль – 1 ч. л.
  • Подсолнечное рафинированное масло для жарки

Для начинки:

  • Говяжье сердце – 1 кг.
  • Большая головка репчатого лука – 1 шт.
  • Морковь средняя – 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Вода для варки

Сердце моем, разрезаем, очищаем от жира, жилок и сосудов. Промываем и заливаем холодной водой с запасом.

Ставим на огонь. Пенку убираем, как только она появляется.

Когда вода закипит добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. С момента закипания варим на среднем огне 1,5 часа под крышкой.

Оставляем остывать в бульоне, чтобы оно не заветрилось и было сочным.

Нарезаем лук четвертькольцами. Отправляем его обжариваться на сковороде с рафинированным маслом.

Когда он станет мягким и полупрозрачным отправляем к нему морковь, натертую на крупной терке.

Сердце нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку.

Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним перемолотое мясо, специи (соль, перец), немного растительного масла и обжариваем еще минут 5.

После этого начинку снимаем с огня и еще горячую пропускаем через мясорубку. Так она станет более нежной и однородной по консистенции.

Приготовим тесто. В молоко добавляем соль, сахар, яйцо, растительное рафинированное масло и хорошо взбиваем венчиком. Порциями добавляем просеянную муку и размешиваем.

Добиваемся консистенции кефира. Муки может уйти больше или меньше, это зависит от крупности яиц и жирности молока.

Первый раз смазываем сковороду подсолнечным маслом. Каждый раз, перед тем как набирать тесто, перемешиваем его.

Обжариваем заготовки с двух сторон до красивого цвета. Выкладываем их на тарелку стопочкой.

Выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, подворачиваем края к центру и закручиваем блин в трубочку.

Получаются красивые, изумительно вкусные и нежные блинчики.

Можно перед подачей их поджаривать на сковороде.

Мясные блинчики из сердца https://www.youtube.com/watch?v=Zbi9raIT-R8

Видео о том, как приготовить блины с мясом и капустой

Тем, кто не соблюдает строгий пост предлагаю сделать такой вкуснейший обед. Я считаю полноценный, и мясо, и овощи, и хлеб есть, что еще нужно?

Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваше меню. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из аппетитных мини-шедевров!)

Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваше меню. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из аппетитных мини-шедевров!)

Как приготовить блины с острой мясной начинкой, мастер класс с фото

Сегодня сайт Кастрюлькина. ру предлагает вам отличный вариант второго блюда – рецепт острых блинчиков из бездрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, грибов и сыра. Разумеется, если вы хотите, то можно приготовить для этих блинов более спокойную начинку – просто не добавляйте в мясо острых приправ.

Само описание приготовления построено по типу пошагового мастер класса с фото. Вы увидите и как приготовить тесто для этих блинов,  и  как приготовить начинку.

 

Для приготовления наших острых блинчиков понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко – 0,5 л
  • кефир – тоже 0,5 л
  • мясной фарш – примерно 400-500 г
  • мука – 2,5-3 стакана
  • грибы – 400 г
  • сода
  • соль
  • лук репчатый
  • твердый сыр – около 200 г.

И, конечно же, красный и черный молотый перчик. Оптимальный вариант – натуральный свежий чили.

Готовим тесто:

Для этого соединяем 0,5 пакета кефира с 1 ст. л. соды,

небольшой щепоткой соли, с 0,5 л. молока и необходимым количеством муки.

 

Ее добавляем столько, чтобы тесто получилось средней густоты.

 

Приступаем к выпеканию блинчиков. Диаметр стандартный, толщина 2—3мм, обжариваем слегка с двух сторон, чтобы блинок только зацепился.

 

Теперь готовим мясную начинку:

Отправляем на сковородку мясной фарш, грибы и поструганный лук.

 

Солим и обильно сдабриваем красным и черным перцем, если есть чили, то, разумеется, используем его. Ждем, пока на ингредиентах появится корочка и характерный аромат, и снимаем начинку с огня.

Обработаем еще один элемент нашего блюда – сыр. Его необходимо потереть на терке с крупными ячейками и оставить дожидаться «своего звездного часа».

Начинаем формировать наши блинчики с перчинкой:

Берем блин, в центр кладем поджаренную раннее начинку, обильно посыпаем все сыром и заворачиваем содержимое конвертиком.

 

 

Предварительные работы завершены, мы подошли к последнему этапу. Отправляем наши блинчики с перчинкой на сковородку и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки, затем выкладываем их на тарелку.

 

Сдабриваем наши замечательные блины сметаной и начинаем дегустацию.

 

Автор этого рецепта – Инна Казарина

Посмотрите и эти рецепты блинов:

 

Блины с начинкой из гречневой каши

 

 

 

 

 

Блины на скорую руку на воде

 

 

 

Все рецепты блинчиков и оладий

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Блинчики с мясной начинкой — Домашние рецепты с нуля

Назовите их блинами, назовите их крепами, обычно их подают сладкими.

Ну, а если бы вы приготовили для разнообразия блинов с мясной начинкой ?

Они восхитительны, и их очень легко приготовить!

Блинчики, которые я готовлю по этому базовому рецепту. Это просто, быстро и просто идеально! ( не добавляйте сахар, если собираетесь начинить блины мясом. ).

Что касается мясной начинки, вы можете «поэкспериментировать», используя различные ингредиенты.

Мое любимое сочетание — фарш из свинины с грибами, морковью и петрушкой. Это отличное сочетание ингредиентов для получения восхитительной (и простой в приготовлении) мясной начинки.

Конечно, вы можете добавлять или заменять ингредиенты по своему вкусу.

Вместо свинины можно использовать говядину. Или вообще не использовать мясо.

Вместо (или в дополнение к) моркови вы можете использовать очищенные помидоры, болгарский перец, кабачки или любые другие овощи, которые, по вашему мнению, могут вам подойти.

Грибы же незаменимы.

Я шучу! Вы можете либо избегать их, либо добавить что-то еще.

Вот как приготовить блины с мясной начинкой


Распечатать рецепт

Блинчики с мясной начинкой

инструкции

  1. Морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с грибами.

  2. Добавить фарш и жарить, пока мясо не изменит цвет.

  3. Переложить все в большую миску, добавить 1 яйцо и петрушку по вкусу.

  4. Хорошо перемешайте и добавьте пару столовых ложек этой начинки на каждый креп.

  5. Раскатайте блины по одному и выложите их в жаростойкий противень.Сложите слои друг на друга, если иначе все ваши блины не поместятся.

  6. Добавьте сверху немного масла + смесь или сметану и оставшееся яйцо (сверху образуется красивая корочка) .

  7. Выпекайте блины при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 20–30 минут, пока они не станут коричневыми.

пикантных блинчиков, фаршированных пряным говяжьим фаршем или кремовой рикоттой со шпинатом

Если мысль о блинах или блинах вызывает только образы сиропа, шоколадной стружки, черники и взбитых сливок, значит, вы не жили! Сытные блины — это то, что вам нужно, и, что лучше всего, вы можете есть их в любое время дня — не нужно ждать до завтрака.Не стесняйтесь приготовить партию рулетов с начинкой из говядины со специями, сливочных вегетарианских рулетов, или вы также можете использовать их комбинацию, чтобы удовлетворить все вкусы ваших гостей ужина. Что бы вы ни выбрали, вам понравится, насколько универсальными могут быть бразильские блины.

Вам понадобится:

Для блинного теста:

  • 2 яйца
  • Цельное молоко 14 жидких унций
  • Универсальная мука 7 унций
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 щепотка соли

Для начинки из говяжьего фарша:

  • жаркое из крупы, 10 унций (Великобритания: стейк из крупы)
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты или соуса
  • 7 ½ жидких унций воды
  • соль и перец

Для начинки из шпинатной рикотты:

  • шпинат 7 унций
  • рикотта 5½ унций
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Для домашнего томатного соуса:

  • Томатное пюре 10 ½ унций
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • соль и перец

Дополнительно:

  • 7 унций измельченной моцареллы
  • запеканка

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте на 15 минут. Смажьте сковороду на среднем огне небольшим количеством масла и добавьте половник жидкого теста. Как только на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, переверните его и готовьте вторую сторону примерно 30 секунд. Сделайте еще 7 блинов и отложите.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте и измельчите жаркое до консистенции говяжьего фарша и обжарьте на сковороде с луком и чесноком.Добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Вмешайте воду и дайте покипеть около 5 минут.

3. Для начинки из шпината и рикотты потрите лук и чеснок, добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный шпинат в миску и дайте ему немного остыть, прежде чем смешать с сыром рикотта.

4. Для домашнего томатного соуса обжарьте нарезанные помидоры перед тем, как залить томатным пюре. Приправить солью и перцем и довести до кипения.Тем временем приготовьте фаршированные блины, скатайте их и выложите в форму для запекания.

5. Полить блинчики домашним томатным соусом, посыпать сыр моцарелла и запекать 15 минут.

Добавьте свежие садовые травы, например, базилик или петрушку. Obrigado !

Вы можете найти рецепт Chicken Crêpe Bake в бонусном видео здесь .

Пикантные блины с говяжьим фаршем и стручковой фасолью — Jeroen Valkenier Recipes

Пикантные блины с говяжьим фаршем и стручковой фасолью

На 6 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

г белой муки

  • 600 г молока
  • 3 яйца
  • 35 г томатного пюре
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 60 гр сливочного масла
    • 300 гр говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 желтый перец
    • 1 красный перец
    • 35 г томатного пюре
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 400 гр зеленой фасоли
    • 6 столовых ложек тертого сыра
    1. Смешайте белую муку, молоко и яйца пока не образуется однородное тесто.
    2. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    3. Растопите немного масла в большой сковороде и залейте ложкой жидкого теста. Готовьте с одной стороны, пока верх не высохнет, переверните лопаткой и готовьте с другой стороны до готовности. Повторите с оставшимся тестом, пока он не израсходуется.
    1. Тем временем обжарьте говяжий фарш, помешивая.
    2. Нарезать лук и чеснок, нарезать болгарский перец кубиками.Готовьте с фаршем до готовности.
    3. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    4. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, процедить и добавить в фарш. Попробуйте любую дополнительную приправу.
    5. Равномерно распределите начинку по блинам и скатайте их. Сверху выложите тертый сыр и поставьте в духовку при 150 ° C на 10 минут, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

    Можно приготовить блины и начинку заранее, а также собрать и разогреть при необходимости.
    Используйте курицу вместо говяжьего фарша.

    3.2.2925


    Fyldte Pandekager (блины с пикантной начинкой)

    За последние несколько дней было много праздников — Лунный Новый год, День святого Валентина, Фастелавн — так что, что бы вы ни праздновали, мы надеемся, что это было хорошо! Я (то есть Эмма) сделала фастелавнсболлер, и они оказались просто потрясающими! Очень рекомендую приготовить их, если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать.

    В последнее время там, где мы живем на северо-востоке США, стояла довольно холодная погода, и мы обнаружили, что жаждем обильной, теплой и сытной еды. В сытной еде есть что-то, что компенсирует зимний холод и, казалось бы, постоянную темноту! Хотя сейчас мы не в Скандинавии, так что мы не можем жаловаться на темноту … В любом случае, эти fyldte pandekager (блинчики с начинкой) — одно из тех утешительных блюд! Это простые пикантные блины из крепа, фаршированные хорошо приправленным томатным мясным соусом, посыпанные сыром и запеченные.Так легко приготовить и так вкусно!

    Рецепту легко следовать, и вы можете изменить ингредиенты, чтобы они соответствовали тому, что есть на кухне. Нам нравится добавлять кукурузу, но вы можете добавить вместо нее бобы и даже рис, если хотите. Добавьте любые овощи, которые вам нравятся, и это не обязательно должен быть томатный соус, если вам не нравятся помидоры! Его легко адаптировать, и это одна из многих причин, почему мы любим это блюдо. Надеемся, вы попробуете! Оставьте комментарий и оставьте отзыв ниже, если вы это сделаете.

    Fyldte pandekager (блины с пикантной начинкой)

    Курс: пикантные Кухня: Скандинавская, датская Сложность: Легкая

    Эти блины с начинкой — быстрый, питательный и вкусный вариант обеда. Подавайте их с салатом или просто гарниром из овощей — они восхитительны!

    Состав

    • ТЕПЛО ДЛЯ БЛИН
    • 1 1/4 стакана (200 г) универсальной муки

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 2 1/4 стакана (500 мл) молока

    • 3 столовые ложки растительное масло

    • 4 больших яйца

    • НАПОЛНЕНИЕ
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • 1 средняя луковица

    • 2 моркови

    • 1 болгарский перец

    • 2 болгарский перец

    • 2

    • ~ 1 фунт говяжьего фарша (вы можете использовать фарш из индейки для более здорового варианта)

    • 1/2 чайной ложки чили порошка

    • 1/2 чайной ложки перца

    • 1/2 чайной ложки тмина

    • 3 унции томатной пасты

    • 14 унций измельченных помидоров

    • Консервированная кукуруза 7 унций (по желанию, можно также добавить фасоль)

    • Соль и перец (по вкусу)

    • 9 0005 ТОПИНГ
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    • Свежая петрушка

    Проезд

    • Чтобы приготовить блины, смешайте муку и соль в большой миске.Добавьте половину молока (250 мл) и тщательно взбейте, чтобы не было комков.
    • Взбейте в отдельной миске оставшееся молоко (250 мл), масло и яйца. Добавьте это к смеси муки и молока и взбивайте до однородности. Тесто для блинов должно быть тонким и гладким.
    • Используйте сковороду (лучше всего с антипригарным покрытием) для приготовления блинов. Поместив сковороду на слабый / средний огонь, зачерпните немного теста (немного, так как вы хотите, чтобы оно было тонким) и добавьте в центр сковороды.Одновременно возьмите сковороду и поверните ее запястьем по кругу. Это должно привести к тому, что тесто покроет всю сковороду и будет выглядеть как датский блин (или креп). Переверните через минуту или две (готовятся очень быстро!) И снимите с огня еще через 30 секунд вторую сторону. Пока готовите начинку, отложите блины в сторону.
    • Сделайте начинку. Сначала подготовьте овощи. Лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать, чеснок измельчить.
    • Начните с обжаривания лука, моркови и болгарского перца в оливковом масле на большой сковороде.Когда лук станет полупрозрачным, добавьте чеснок и тушите еще одну минуту.
    • Добавьте говяжий фарш, разбивая его ложкой или вилкой, и готовьте, пока не останется розовых пятен. Затем добавьте специи и перемешайте.
    • Добавьте томатную пасту и перемешайте, пока она не распределится равномерно. Затем добавьте измельченные помидоры.
    • Дайте смеси покипеть без крышки около 5 минут, чтобы часть жидкости испарилась и начинка стала более густой. Следите за ним — если он станет слишком толстым, он может загореться на дне!
    • Как только часть жидкости испарится, приправьте по вкусу солью, перцем и другими специями, если хотите, и снимите с огня.Добавьте кукурузу / бобы (по желанию) и перемешайте.
    • Дайте начинке остыть в течение 10 минут перед заливкой блинов, чтобы она еще больше загустела.
    • Разогрейте духовку до 390 F (200 C).
    • Наполнить блины. Выложите небольшое количество начинки на одну сторону блина, сложите блин над начинкой, загните концы и скатайте. Выложить в форму для запекания. Повторяйте это, пока у вас не закончатся блины или начинка.
    • Посыпать оладьи тертым сыром.
    • Выпекать 10-15 минут или пока сыр не станет пузырящимся и золотистым. Подавайте с салатом для вкусной и сытной трапезы!
    li .tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li .tick-circle { цвет границы: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li.ticked .tick-circle { цвет границы: # 222222! important; цвет фона: # 222222; } ]]>

    Сообщение навигации

    Яичный блинчик с говядиной и грибами

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь lachesisworld .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    lachesisworld

    Пикантный блин — отличный способ отпраздновать блины.

    Состав

    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка топленого масла
    • 125 г муки
    • 250 мл молока
    • 1 щепотка соли
    • 300 г нежирного говяжьего фарша
    • 50 г копченого бекона
    • 1 средняя луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 чили
    • 5 дней если Табаско
    • 1 маленькая банка грибов
    • 1 столовая ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка соли и перца
    • 1/2 ч. Л. Измельченного бульона куб
    • 1 столовая ложка воды
    • 3 ст.ложки сметаны

    Шаг 1

    Блины

    смешайте растопленное масло с яйцами, мукой и солью.Добавьте немного молока, пока не получите красивую жидкость. Отложить до готовности говядины

    Шаг 2

    Сделать начинки

    все нарезать и начать жарить бекон.Добавьте говядину и дайте ей подрумяниться, разрывая ее на части. Добавьте лук, чеснок и приправы и готовьте 10 минут. Добавьте грибы, бульон и воду и готовьте еще пару минут. Добавьте табаско по вкусу.

    Шаг 3

    Сделать блины

    выпекать блин с одной стороны до слегка золотистого цвета, перевернуть и покрыть корочкой.Влить говяжью смесь и подавать со сметаной

    .

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Рецепт хрустящих блинов

    Введение и метод

    Почти невозможно говорить о «хрустящих блинчиках», не добавив в начале слова «Findus».Я почти уверен, что их изобрел Финдус, и они очень нравились детям. Были куриные, сырные и рыбные, но теперь я воссоздаю хрустящие блинчики из говяжьего фарша и лука.


    Фарш из говядины и лука


    Нарежьте лук и слегка обжарьте в масле на среднем огне. Немного увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш — разбейте его и продолжайте двигаться, чтобы он подрумянился со всех сторон. Добавьте бульон, петрушку, перец и пюре tpmatp.Хорошо перемешайте, убавьте огонь и тушите 20 минут. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Просейте немного муки и хорошо перемешайте, чтобы она смешалась. Нам нужна густая консистенция соуса. Дать готовиться еще 5 минут. Снять с огня, убрать в холодильник и дать полностью остыть.

    Сделайте блины


    В кувшине или миске смешайте соль и муку, затем добавьте яйцо. Добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Дать постоять 30 минут. Растопите немного масла в сковороде 18 см (7 дюймов).Влейте немного жидкого теста и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды. Когда дно застынет, переверните блин и готовьте пару минут. Ваш первый блин всегда будет катастрофой. Не беспокойтесь об этом, ешьте во время работы. Приготовьте остальные блины и выложите их на небольшую тарелку. Их не нужно держать в тепле, на самом деле мы хотим, чтобы они были холодными.

    Собрать блины


    Устройте сборочный конвейер — вам нужно, чтобы мука была на тарелке, взбитое яйцо — в широкой неглубокой миске, а панировочные сухари — на тарелке.Возьмите 1 блин и закрасьте край взбитым яйцом. Положите ложку начинки на половину блина, сложите блин и прижмите край, чтобы запечатать его. Обмакните блин в муку, покройте им все, затем обваляйте яйцом, а затем панировочными сухарями. Стряхните излишки панировочных сухарей.

    Приготовьте блины


    На сковороде разогрейте немного масла. Когда масло станет достаточно горячим, чтобы небольшой кусок хлеба зашипел, когда вы добавите его, осторожно опустите блин. Дайте ему слегка вариться по 2-3 минуты с каждой стороны, пока панировочные сухари не станут золотистыми.Йопу хочет, чтобы панировочные сухари не стали слишком коричневыми. Слейте воду на кухонной бумаге и подавайте. Ням



    Связанные рецепты от Keef Cooks

    Возможно, вам понравятся эти рецепты:

    Картофельные оладьи, фаршированные мясом — Food Fusion

    Состав:

    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Пязь (Лук) нарезанный 1 крупный
    • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 столовая ложка
    • Beef qeema (Говяжий фарш) ½ кг
    • Лал мирч (порошок красного перца чили) 1 чайная ложка или по вкусу
    • Zeera (семена тмина) жареные и измельченные 1 чайная ложка
    • Kali mirch (Черный перец) измельченный 1 чайная ложка
    • Намак (соль) 1 чайная ложка или по вкусу
    • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2-3 столовые ложки
    • Аало (Картофель) вареный 700г
    • Махан (сливочное масло) 1 и ½ столовые ложки
    • Анда (Яйцо) 1
    • Порошок лехсана (чесночный порошок) ½ столовой ложки
    • Паприка порошок 1 чайная ложка
    • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) 1 чайная ложка
    • Намак (соль) 1 чайная ложка или по вкусу
    • Майда (Универсальная мука) ¾ Стакан
    • Масло для жарки

    Направление:

    В сковороду добавьте растительное масло, лук и тушите в течение минуты.

    Добавить имбирно-чесночную пасту, хорошо перемешать и варить 1-2 минуты.

    Добавить говяжий фарш и хорошо перемешать, пока он не изменит цвет, и готовить на сильном огне до высыхания (примерно 8-10 минут).

    Добавить порошок красного перца чили, семена тмина, измельченный черный перец, соль, хорошо перемешать и варить 4-5 минут.

    Добавьте свежий кориандр, хорошо перемешайте и дайте остыть.

    В миску насыпьте картофель и хорошо разомните с помощью измельчителя.

    Добавить сливочное масло, яйцо, чесночный порошок, молотый перец, порошок черного перца, соль, перемешать и хорошо размять ложкой.

    Добавьте универсальную муку и перемешайте до однородного состояния и отставьте.

    На рабочую поверхность насыпать сухую муку, насыпать небольшое количество картофельной смеси и разложить смазанной маслом ложкой, в центр добавить фаршную начинку (1 ст. с помощью смазанных маслом рук сделать блинчик (получается 6-7).

    На сковороде разогреть растительное масло и обжарить блины на слабом огне с обеих сторон до золотистого цвета.

    Подавать со сметаной и украсить свежей петрушкой / кориандром.

    Айза:

    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Пязь (Лук) нарезанный 1 крупный
    • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 столовая ложка
    • Beef qeema (Говяжий фарш) ½ кг
    • Лал мирч (порошок красного перца чили) 1 чайная ложка или по вкусу
    • Zeera (семена тмина) жареные и измельченные 1 чайная ложка
    • Kali mirch (Черный перец) измельченный 1 чайная ложка
    • Намак (соль) 1 чайная ложка или по вкусу
    • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2-3 столовые ложки
    • Аало (Картофель) вареный 700г
    • Махан (сливочное масло) 1 и ½ столовые ложки
    • Анда (Яйцо) 1
    • Порошок лехсана (чесночный порошок) ½ столовой ложки
    • Паприка порошок 1 чайная ложка
    • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) 1 чайная ложка
    • Намак (соль) 1 чайная ложка или по вкусу
    • Майда (Универсальная мука) ¾ Стакан
    • Масло для жарки

    Направление:

    Сковорода Mein кулинарное масло aur pyaz dal dein aur ek minute liya sauté ker lein.

    Паста адрак лехсан дал кер аче тархан смесь карейн аур 1-2 минуты клия пака леин.

    Говядина qeema dal dein aur rang tabdeel hunay tak ache tarhan mix karein phir tez ancch per sukh janay tak paka lein (примерно 8-10 минут).

    Порошок лал мирч, зира, кали мирч измельченный аур намак дал кер аче тархан смесь карейн аур 4-5 минут клия пака леин.

    Hara dhania dal ker ache tarhan mix karein & thand ker lein.

    Bowl mein aloo dal dein aur masher ki madad sa ache tarhan mash ker lein.

    Махан, анда, порошок лехсана, порошок перца, порошок кали мирч аур намак дал деин аур ложка ки мадад са аче тархан смесь аур месиво кер леин.

    Maida dal ker ache tarhan mix kerlein & side per rakh dein.

    Рабочая поверхность на майда чирак деин аур аало смесь ки небольшое количество дал кер смазанная ложка ки мадад са пила лейн, начинка центр мейн кима (1 ст ки мадад са плоский кер эк блин тайяр кер леин (делает 6-7).

    Сковорода mein кулинарное масло гарам карейн аур блины ко халки и с золотыми боками.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*