Десерт торт: Торт-десерт любовь тарзана – рецепт с фото

Содержание

Zuppa inglese — десерт и торт на его основе, пошаговый рецепт на 2152 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кто был в моём регионе, Романье, безусловно, пробовал это сладкое блюдо – английский крем. Его готовят на основе заварного крема, шоколадного крема и бисквита ( или савойского печенья), пропитанного ликёром Alchermes. Этот десерт появился на столе Романьи в эпоху Возрождения. Один итальянский дипломат, возвратившись в Италию из Англии, попросил предворного повара герцога Д’Эсте приготовить ему его любимый английский десерт trifle. Однако, пытаясь выполнить заказ, повар использовал местные ингредиенты, которые были у него под рукой, и таким образом, создал итальянский вариант этого сладкого блюда. Английское дрожжевое тесто заменил на бисквит, сливки заменил на заварной крем. Со временем были добавлены другие продукты, которые превратили десерт в очень красочное блюдо: ликёр Alchermes, ароматный и ярко-красный, которым пропитывают бисквит, и какао, чтобы создать контраст с заварным кремом.

К 1800 году этот крем был уже хорошо известен в Болонье и Ферраре. Несколько слов о ликёре Alchermes. Ярко-красный цвет ему придаёт кошениль, это то же самое насекомое, которое используют при приготовлении Campari. Ещё в его составе апельсиновые корки, корица, ванилин, гвоздика и кардамон. Это очень сладкий ликёр с приятным запахом. Кошениль в эпоху Возрождения привозили в Италию из Арабских стран. Возможно, и сам ликёр имеет арабское происхождение. Итальянцы же утверждают, что родина его Флоренция. Действительно, монахи из Санта Мария Новелла готовили подобный ликёр, держа рецепт под строжайшим секретом, называя его Эликсиром долгожителей. Он был вывезен во Францию поварами Катерины Медичи и французы стали называть его Ликёр Медичи. В итальняской кухне этот ликёр используют как краситель, чтобы придать красный цвет десертам на основе маскарпоне, типа тирамису или английского крема. Говорят, что на Сицилии бабушки использовали этот ликёр, как успокоительное средство для детей при падении или ушибе. Две ложечки и ребёночек спокойненький- спокойненький. Я долго думала, чем можно было бы заменить этот ликёр вне Италии. Думаю, что лучше всего использовать насыщенный фруктовый сироп красного цвета, разбавив его слегка алкоголем. Рецептов приготовления английского крема столько, сколько семей в Романьи. Я привожу здесь мой персональный рецепт и покажу, как готовить не только тардиционный Zuppa Inglese в вазочке или креманке,но и торт на основе этого десерта.

В кулинарную книгу

  

Итальянский шоколадный десерт или торт-купол (Zuccotto) рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Итальянский шоколадный десерт или торт-купол (Zuccotto) рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kallis Mar порций:  6ГОТОВИТЬ:  

9 часов

9 часов

Добавить в книгу рецептов862

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

100 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Сливки 35%-ные

300 мл

Сахарная пудра

100 г

Темный шоколад

50 г

Инструкция приготовления

9 часов

Распечатать

1Смешать сухие компоненты: муку, какао и разрыхлитель.

2Добавить растопленное масло, перемешать, затем сахар и снова перемешать.

3Яйца взбить в миске, добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (мой размером около 30×35 см).

4Поставить тесто в разогретую духовку до 180 градусов на 15–20 минут.

5Готовый корж остудить.

6Взять круглую миску, не большую, емкость около 1,2 л и используя ее как трафарет, вырезать из коржа круг и отложить его в сторону.

7Саму миску застелить пищевой пленкой.

8Из оставшегося коржа вырезать треугольники, у меня получились не только треугольники, но и полоски и прямоугольники, так что не страшно и выложить их в миску повторяя ее форму.

9Орехи измельчить, если цельные, я купила сразу готовые, шоколад мелко порубить.

10В отдельной миске взбить сливки с сахарной пудрой. Тут я немного схитрила, поскольку пудры было не много, я просто взяла и смолола сахар в кофемолке, получилась та же пудра.

11И вместо всего количества сливок, взяла их около 200 мл и потом добавила около 100–150 г творожной пасты без вкусовых добавок.

12В массу добавить орехи, перемешать, затем шоколад, снова перемешать и добавить вишню.

13Вишня у меня была замороженная. Я ее разморозила, слила сок.

14Полученную массу выложить в корж и накрыть вырезанным кругом.

15Убрать в холодильник на 6–8 часов или ночь.

16Перед подачей перевернуть на блюдо, достать из миски и украсить. Я посыпала сахарной пудрой и украсила веточками свежей мяты и коктейльными вишенками.

Популярные запросы:

Комментарии (5):

0

очень вкусный десерт!

ОтветитьПожаловаться

0

Рада, что понравилось)

ОтветитьПожаловаться

0

вы что прикалываетесь?) это нельзя есть диабетикам

ОтветитьПожаловаться

4

Если вы не заметили, то здесь нет рекомендации «для диабетиков», так что ваш сарказм не уместен. А сами люди, кто страдает диабетом и так поймут, что это для них чревато.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень легкий в приготовлении и очень вкусный. Крем прекрасно получился и чисто на сливках, без добавления творожной пасты.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Десерт торт «Анна Павлова» | Лакомства

Невесомая грация Анны Павловой вдохновляла не только поклонников балета, но и кулинаров… Так появился воздушный десерт: торт-безе «Анна Павлова» или, как иногда его называют в сокращенном виде, «Павлова». Этот уникальный десерт подобен красивому изящному облаку, как и сама великая балерина! Внешне десерт напоминает пышную балетную юбку – знаменитый бессмертный образ Лебедя. А внутри, под хрустящей оболочкой прячется мягкая, тягучая серединка. Представляем классический рецепт торта «Анна Павлова» для приготовления в домашних условиях…

1. По сути, основа десерта торта Анны Павловой – это французская меренга (безе). Отличие лишь в том, что в состав безе добавляется крахмал. В начале приготовления следует обезжирить посуду кипятком с добавлением лимонного сока, поскольку даже маленькое количество жира препятствует взбиванию белков. А чтобы они лучше держали форму, профессионалы советуют использовать винный камень. Это продукт натурального происхождения. Основные свойства винного камня в выпечке в том, что он стабилизирует пышную белковую массу и не дает ей опадать. Кроме того, он помогает взбить белки быстрее, а также придает изделиям более натуральный и изысканный вкус. Заменить винный камень в выпечке можно соком лимона, лимонной кислотой, солью или уксусом. Но важно помнить, что эти заменители влияют на вкус десерта. Итак, отделяем от основной массы сахара 3 ст. ложки, смешиваем их с крахмалом и отставляем в сторону. Белки взбиваем с лимонным соком (или винным камнем) как в рецепте французской меренги, постепенно увеличивая скорость и добавляя сахар. Крахмально-сахарную смесь вводим в конце и взбиваем до появления твердых пиков.

2. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него белковую массу. Можно заранее начертить окружность будущего торта. Желательно, чтобы края безе (меренг) были выше серединки – сделайте ложкой углубление в центре.

3. Выпекаем безе при температуре 100 °С примерно 1-1,5 часа. Очень важно не открывать духовку во время выпечки! Готовое безе вместе с бумагой перекладываем на решетку и ждем полного остывания.

4. Для крема взбиваем охлажденные сливки в очень холодной посуде (можно подержать ее предварительно в морозилке) до образования крепкой пышной массы. Добавляем сахарную пудру и взбиваем дальше, пока крем не станет однородным. Можно приготовить крем для торта безе проще, с использованием ванильного фростинга или готовой смеси «Взбитые сливки» С.Пудовъ.

5. Заполняем меренгу кремом, украшаем ягодами и фруктами по вкусу.

Русский торт – десерт с императорской историей.

Русский торт – лакомство, изобретенное кондитерами из Испании. Он представляет собой тонкий бисквит из миндальной меренги с начинкой из пралине на сливочном масле, миндале и фундуке. Для меня это – первое блюдо в испанской кухне, попробовав которое, я могу сказать, что вкус действительно напоминает вкус пирожных с масляной начинкой из детства. Слово «русский» здесь уместно как никогда.

Назван этот десерт русским не потому, что напоминает советские пирожные, а потому, что в свое время очаровал российский императорский двор.

В середине XIX века испанка Евгения де Монтихо выходит замуж за императора Наполеона III. Она привозит с собой ко французскому двору поваров-испанцев. Императрица Евгения стала законодательницей мод не только в одежде и прическах, но еще и в изысканных блюдах. Недаром на ее приемы старались достать приглашение все аристократы и не только!

В 1855 году в Париже организовывается Всемирная выставка. На приеме в честь этого события присутствует высокий гость – Его Величество Царь Всея Руси Александр II. На десерт императрица распорядилась подать меренговый торт с пралине. Царь и его свита были в восторге от торта и очень просили у хозяйки рецепт. В честь такого успеха десерт был назван Императорским Русским. Слово “императорский” потерялось и сейчас торт известен как просто «русский» – pastel ruso.

Наверняка кондитер был родом из Арагона, так как именно там до сих пор пекут этот десерт по классическому рецепту:

Ингредиенты для теста:

100 г сахарной пудры

100 г миндальной муки

4 яичных белка

Приготовление:

Взбить белки до устойчивых пиков.

Аккуратно смешать ингредиенты.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить смесь на противень тонким равномерным слоем.

Выпекать в разогретой до 180ºС духовке в течение 8 минут.

Остудить и разрезать на две части. Это удобно делать суровой ниткой или зубной нитью без вкуса.

Ингредиенты для крема:

130 г молока

100 г сливочного масла

50 г сахара

30 г молотого обжаренного фундука

30 г молотого обжаренного миндаля

10 г кукурузной муки тонкого помола

2 яичных желтка

Ванильный сахар

Приготовление:

Взбить все ингредиенты (кроме сливочного масла!).

Поставит на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Должна получиться смесь с кремообразной текстурой. Снять с огня и добавить сливочное масло.

Равномерно намазать один из коржей получившимся кремом и накрыть вторым коржом. Сверху можно украсить сахарной пудрой.

Как и у любого популярного блюда, у этого десерта существует множество вариантов. Жители Бильбао не были бы настоящими бильбаинос, если бы не имели своего собственного рецепта пирожного «русский». Этот десерт подозрительно напоминает торт «Павлова», но жители Бильбао настаивают, что именно в этом городе был изобретен рецепт пирожного «русский», и что именно он – правильный. Предлагаю на ваш суд рецепт пирожного «русский» по версии Бильбао:

Ингредиенты:

6 яичных белков

350-400 мл сливок для взбивания

300 гр сахара

Винная (тартаровая) кислота (по желанию, добавляется к белкам перед взбиванием)

Приготовление:

  1. Взбить белки до устойчивых белых пиков. На этом этапе добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар полностью не растворится в белках.
  2. Разогреть духовку до 100ºC. Застелить противень фольгой. Выложить получившуюся массу на противень и разровнять лопаткой. Должен получиться слой примерно в 2 см.
  3. Выпекать в духовке в течение 3х часов. Очень важно соблюдать температурный режим! Если температура менее 100ºC, то меренга не пропечется, а если выше, то сахар карамелизируется и меренга испортится.
  4. Вынуть готовый корж из духовки и осторожно отлепить фольгу. Если меренга была приготовлена правильно, то фольга отлепится без проблем.
  5. На ровной жесткой поверхности аккуратно разрезать корж на прямоугольники (3х3).
  6. Взбить сливки с небольшим количеством сахара (1 – 2 сл л.). Полученной смесью смазать 3 коржика, накрыть следующим слоем и снова смазать сливками. Накрыть получившиеся пирожные оставшимися коржиками, посыпать сахарной пудрой.

 Приятных кулинарных открытий!

Торт «Марсель» по классическому французскому рецепту | Десерты Recipes

  • Сперва делаем мороженое. Разделяем стручки ванили и вынимаем из них семена.

  • Взбиваем яичные желтки с семенами ванили и сахаром, пока смесь не побелеет и не станет воздушной.

  • Тонкой струйкой вливаем в получившуюся смесь сливки и ещё немного взбиваем до состояния слегка взбитых сливок.

  • Моем и сушим лаймы. Натираем цедру и выжимаем из лаймов сок. Добавляем в крем цедру и сок. Получившуюся массу для мороженого наливаем в формы для заморозки. Замораживаем не менее 6 часов перед подачей к столу.

  • Теперь делаем сам торт. Топим шоколад и сливочное масло на водяной бане и даём шоколадной смеси немного остыть.

  • Добавляем в шоколад желтки, все перемешиваем.

  • Взбиваем яичные белки с тростниковым сахаром до белой пушистой пены, а затем добавляем к шоколаду.

  • Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и равномерно присыпаем сахаром дно и стенки формы до полного покрытия.

  • Наливаем половину шоколадной смеси в форму для выпечки.

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (желательно 240-250 °С). Для угольных грилей потребуется не менее половины стартера угольных брикетов.

    Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (желательно 240-250 °С).

  • Ставим форму для выпечки на холодный камень для пиццы и выпекаем на нем корж около 25-30 минут.

  • Снимаем корж с гриля, даем ему остыть, не вынимая из формы. Когда корж полностью остынет, поливаем его сверху второй половиной шоколадной смеси.

  • Ставим получившийся торт в холодильник в форме для выпечки на несколько часов перед подачей к столу.

  • Как и чем едят десерт?

    Бесспорно, десерт – самая приятная часть любого угощения. Сладкие пирожные, пышные торты, нежный крем… просто пальчики оближешь! Ага, вот мы вас и поймали. Вы уверены, что этот кусочек берут руками? Может, ложечкой? А как быть хозяйке? Какие столовые приборы подавать вместе со своим кулинарным произведением? Похоже, пора повторить правила этикета…

    Дорогу десерту!

    Торжественный ужин близится к завершению, нетерпение гостей растет… Когда же подадут десерт? Что ж, вот первая подсказка: перед подачей десерта со стола убирают все лишнее, кроме стаканов с водой, напитками и винных бокалов.

    • Важный момент: если предложенное вами меню включает фрукты и сыр – то от закусочной тарелки по направлению к центру стола необходимо разложить десертные приборы в таком порядке: нож, вилка, ложка. При этом ручки вилок должны быть направлены влево, а ручки ножей – вправо.

    Итак, «инструменты» готовы. Что у нас на сладкое?

    Его Величество торт

    Вопрос первый: как подавать?

    • Торт (пирог) принято подавать к столу на подносе, на блюде или в плоской вазе. Перед этим его нужно нарезать, если, конечно, это не свадебный торт, который по традиции первыми разрезают молодожены.
    • Порции торта выкладываются на тарелки специальной кондитерской лопаткой.

    Вопрос второй: как кушать?

    • Мягкий бисквитный торт едят десертной ложечкой или вилкой в направлении от острого конца к широкой (внешней) части.
    • Твердый торт, где основа вафли, коржи из песочного теста, слойки или безе, едят с помощью десертной вилки и ножа.

    Едим печенье без крошек

    Полакомиться печеньем – дело, как вы знаете, нехитрое. Возьмите его рукой, отломите кусочек и отправьте в рот. Но будьте внимательны:

    • Вафли и печенье маленьких размеров не нужно ломать, т.к. при этом образуется много крошек. Лучше просто кусайте.
    • А вот жирное или мягкое печенье лучше отправлять в рот десертной вилкой или ложечкой – почти как торт.

    Занятный факт: несколько сотен пачек печенья и 2 месяца исследований с использованием самого современного оборудования позволили доктору Лену Фишеру из Ноттингемского университета с уверенностью заявить: если запивать печенье молочными напитками, его вкус раскрывается в 11 раз лучше, тогда как горячий кофе смывает вкус раньше, чем вы успеете им насладиться.

    Осторожности с пирожными

    • Эклеры, твердые пирожные с орехами и другие, им подобные, принято есть небольшими кусочками, удерживая двумя пальцами левой руки. При желании (и умении) можно воспользоваться ножом с десертной вилкой.
    • Небольшие пирожные с заварным кремом приходится есть с большой аккуратностью, стараясь, чтобы крем из них случайно не вытек.

    Занятный факт: Слово éclair в переводе с французского означает «молния». Эти лакомства и в самом деле очень быстро готовятся, но не исключено, что имеется в виду скорость, с которой они исчезают со стола…

    Мед, варенье, джем – чтоб хватило всем

    • Мед, варенье или джем не принято подавать к столу прямо в банке. Для этого понадобится специальная вазочка или пиала.
    • Неподалеку положите чайную ложечку, чтобы гостям было удобно накладывать угощение на свои тарелки.
    • А уж после этого сладость можно спокойно намазывать ножом на булочки, хлеб или печенье, а также класть в чай.

    Крем, желе, кисель – вах, мадмуазель!

    • Рождественский пудинг, желе, кисель, панакота или тирамису подаются в маленьких вазочках/креманках на подставной тарелке.
    • Такие угощения принято кушать чайной или десертной ложечкой.
    • Когда десерт будет съеден, положите ложечку на подставную тарелку. Оставлять ее в вазочке или креманке – моветон.

    Мороженое – инструкция по смакованию:

    • Шаг 1: отломить мороженое ложечкой от порционного шарика и немного размять, давая ему подтаять.
    • Шаг 2: взяв на кончик столового прибора, отправить в рот.
    • Совет: берите ровно столько, сколько сможете съесть за один раз. Взять крупный кусок и долго его облизывать – плохая идея.

    Занятный факт: Каждые 3 секунды кто-то покупает порцию мороженого, говорит статистика. Правда, это касается только летних месяцев. Зимой 1 порция мороженого продается каждые 20 секунд.

    Конфеты – просто, удобно, приятно

    • Выбрав самую вкусную или красивую конфету, возьмите ее пальцами и положите к себе на тарелку. Потом аккуратно разверните обертку, если таковая имеется, и ешьте целиком.
    • Правда, мягкие и липкие конфеты полагается брать при помощи шпажки или маленькой вилочки – иначе потом руки будут липкими.

    Занятный факт: Как уверяют немецкие психологи, характер влияет на вкус. Романтики, например, предпочитают клубничную начинку. Решительные люди – вишневую. Ореховые конфеты – выбор застенчивых. А кокосовые больше по душе натурам творческим.

    Не забыли про напитки?

    • Компот, морс, сок и другие сладкие жидкости нередко подают в специальных стаканах (бокалах), которые так и называются компотницами.
    • В культурном обществе не стоит наклонять компотницу, чтобы зачерпнуть остатки компота – смиритесь с тем, что на донышке всегда что-то остается.
    • Как быть с ягодными косточками? Обычно их аккуратно выплевывают на ложечку и складывают на тарелку, где стоит компотница. Правда, процесс выплевывания выглядит не слишком эстетично, поэтому на приемах стараются подавать ягодные компоты без косточек.

    От теории к практике

    Надеемся, правила этикета станут для вас не просто очередной порцией любопытной информации, а прямым руководством к действию. Пустите в ход свои изящные манеры – пусть они принесут отличное настроение и самые лучшие впечатления всем участникам застолья!

    Рецепт сметанного торта с клубничным желе: готовим вкусный летний десерт в домашних условиях

    Этот торт понравится и детям, и взрослым: первые просто порадуются очередной сладости с любимыми ягодами, а вторые оценят легкость десерта: его просто готовить и можно есть в жару как мороженое.

    Полезная рассылка «Мела» два раза в неделю: во вторник и пятницу

    Формально можно даже не превращать этот десерт в торт, а сделать просто желе — и это тоже будет здорово. Но если вы хотите идеальный десерт и любите бисквит, то лучше идти по традиционному пути и начать именно с теста. С самого нежного классического бисквита.

    Ингредиенты для бисквита

    • 3–4 яйца
    • стакан сахара
    • стакан муки
    • ваниль — на кончике ножа

    Вы наверняка хоть раз в жизни готовили шарлотку, а значит, умеете печь бисквит. Что тут важно помнить? Когда взбиваете тесто (а его лучше именно взбить до пены, миксером или блендером), то лучше разделить яйца, добавив желтки в последнюю очередь. То есть будет так: взбиваете белки с сахаром на самой малой скорости, потом, продолжая взбивать, добавляете по столовой ложке сахар. Когда масса уплотнилась, добавляете желтки и просеянную муку.

    Фото: Shutterstock / Africa Studio

    Выпекать тесто нужно в духовке на 200 градусах. И тут еще одно важное замечание: не стоит постоянно открывать ее и смотреть, как там поживает бисквит, иначе он потеряет пышность и опадет. Обычно на выпечку стандартного коржа из этого количества продуктов уходит 20–25 минут, не больше — можно потерпеть.

    Когда корж готов, его надо вынуть из формы, накрыть и оставить остывать. Пока же можно делать основную часть торта — сметанно-клубничное желе.

    Ингредиенты для желе

    • сметана (около 1 кг)
    • клубника (на ваш вкус)
    • желатин (в зависимости от объема сметаны)

    Клубнику можно измельчить, оставить половинками или даже целыми ягодами (второй и третий вариант предпочтительнее, поверьте). Смешать со сметаной. Развести желатин. Как? Тут универсального рецепта не будет, читайте на упаковке: все зависит от типа, который вы выбрали в магазине. Проще, конечно, взять быстрорастворимый. После того как желатиновая масса готова, надо влить в нее сметану с клубникой и еще раз перемешать.

    Фото: Shutterstock / EleniaPhoto

    Дальше остывший корж нужно разрезать вдоль на две части. Взять форму с бортами, положить одну часть коржа на дно, залить сметанным желе, поставить в холодильник. Когда желе достаточно застынет, вынуть, положить сверху второй корж, залить оставшейся частью желе. И снова отправить в холодильник — до полного застывания. Потом можно смело вынимать и пить чай с холодным и нежным тортом. Или просто есть его как мороженое — дети будут в восторге.

    Фото: Shutterstock / Nataliia Suietska

    Лучший торт о землетрясении — Как приготовить торт о землетрясении

    Встряхни свой шоколадный торт!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 — 12

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    1 c.подслащенный тертый кокосовый орех

    1/2 c. нарезанные жареные орехи пекан

    1 коробка Немецкая смесь шоколадного торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке

    8 унция. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

    1/2 c.сливочное масло топленое

    2 1/2 c. сахарная пудра

    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    кошерная соль

    2 c. шоколадные чипсы

    Ванильное мороженое для сервировки (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. Выложите кокосовый орех и орехи пекан на дно формы.
    2. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, затем полейте кокосовой стружкой. и орехи пекан
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и щепотку соли и взбейте ручным миксером до получения легкой и воздушной смеси.Распределите смесь по шоколадному тесту, затем посыпьте сверху шоколадной стружкой. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, около 50 минут.
    4. Подавать с мороженым теплым.

    Джонатан Бултон

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт торта с шахматной доской — Как приготовить торт с шахматной доской

    Челси Лупкин

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для торта

    1

    коробка смеси для ванильного торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке

    1

    коробка шоколадного торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке

    Для глазури

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1/4 c.

    жирные сливки (при необходимости и больше)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    2. Приготовьте каждую смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разложите по подготовленным формам, сделав два шоколадных коржа и два ванильных коржа. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
    3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, какао-порошок, ваниль. и соль. Вбить густые сливки (добавляя еще по столовой ложке, пока консистенция не станет кремовой, но может удерживать пики).
    4. Используйте 6-дюймовый резак для печенья, чтобы вырезать большое кольцо для каждого торта, затем используйте 4-дюймовый резак для печенья, чтобы вырезать меньшее кольцо из каждого 6-дюймового круга. Наконец, используйте 2-дюймовый нож для печенья, чтобы вырезать небольшой круг из каждого 4-дюймового круга.
    5. Поместите 8-дюймовое ванильное кольцо для торта на сервировочную тарелку. Поместите 6-дюймовое шоколадное кольцо внутрь, затем 4-дюймовое ванильное кольцо, затем 2-дюймовое шоколадное кольцо. Сверху намазать тонким слоем глазури.
    6. Поместите 8-дюймовое шоколадное кольцо для торта поверх первого слоя торта, затем поместите 6-дюймовое ванильное кольцо внутрь, затем 4-дюймовое шоколадное кольцо, затем 2-дюймовое ванильное кольцо.Сверху намазать тонким слоем глазури. Повторите оба процесса, чтобы получилось четыре слоя.
    7. Покройте весь торт глазурью, затем нарежьте и подавайте.

    Челси Лупкин

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Грязный торт I Рецепт | Allrecipes

    Я делал это раньше, но без кондитерского сахара, и я смешиваю молоко и пудинг перед добавлением прохладного взбивания (в противном случае смесь для пудинга сваливается в комки) … Вариации этого торта на Хэллоуин: используйте вафли Nilla, чтобы приготовить надгробные камни и пишите на них декоративным гелем, апельсиновым пищевым красителем для кремовой смеси, привидениями маршмеллоу и т. д…Chrismtas dirk cake: используйте орео со вкусом мяты, используйте стеклянную тарелку для сервировки и выровняйте стороны 2-дюймовыми леденцами, раздавите леденцы и посыпьте верхний слой, маршмелло сделают идеальных снеговиков

    Этот рецепт был хорош, но можно было использовать пару настроек, поэтому я поставил ему три звезды. Я последовал инструкциям, но сократил рецепт вдвое, потому что другие рецензенты утверждали, что он дает много. Было WAYYYY слишком много крошек печенья, и это было тошнотворно сладко (и я обычно не из тех, кто жаловался на сладость).В любом случае, я рекомендую использовать половину файлов cookie. Также попробуйте использовать шоколадный пудинг, так как именно так и должен быть приготовлен «настоящий» грязный пирог. Про сливочное масло вообще забудьте, оно вам вообще не нужно на вкус. Все, что он делает, — это придает сливочному сыру более жидкую консистенцию после того, как он смешан. Чтобы добиться этого, просто добавьте 2 дополнительные столовые ложки молока вместо масла. Вам также следует отказаться от сахарной пудры, если вы не хотите, чтобы ваш торт был очень сладким. Пудинг и взбитая начинка сами по себе достаточно сладкие.добавление простого сливочного сыра уравновешивает вкус смеси для пудинга и придает ей идеальную сладость. Обидно, когда вы пробуете рецепт с отличной оценкой и разочаровываетесь в результатах. Надеюсь, этот обзор поможет. (не обижайтесь на тех, кто когда-либо подавал рецепт, просто выскажу свое честное мнение 🙂

    Я сделала их для детского сада моей дочери, и они оказались великолепными — и вкусными! Мы сделали это в индивидуальных пластиковых стаканчиках для каждого ребенка и поместили в каждого червяка.Моя дочь сделала бумажные цветы из плотной бумаги, и мы приклеили их на ручки зеленых пластиковых ложек. Затем мы воткнули ложки в землю, так что цветок выполнял двойную функцию ложки. Не могу дождаться случая, чтобы сделать их снова. ОБНОВЛЕНИЕ — Мы сделали это для ее вечеринки в честь Хэллоуина и поставили наверху призраков Marshmallow (бренд Peeps). Детям они очень понравились!

    Я испек этот грязный пирог на день рождения друга, и он подумал, что я принесу ему растение, потому что у меня наверху застряла связка шелковых подсолнухов.Я также добавил липких червей, некоторые свешивались с борта, а другие выходили из грязи (крошки печенья). Я использовал около 5 мармеладных червей. На этот раз я добавлю немного смеси между слоями. Это был большой успех. Мой горшок имел размеры 7 дюймов в глубину и 9 дюймов в поперечнике, немного уже на дне, идеального размера.

    Я делал это годами! Всегда получаю комплименты и все спрашивают рецепт! Никто никогда не знает, что это можно есть, пока я не подойду и не выложу ложкой! Я использую 2 кадки прохладного взбивания без сахара, 3 столовые ложки масла / маржеина и большой цветочный горшок! И я использую только Oreo.Другое печенье не придает ему лучшего вкуса. Для тематических вечеринок у бассейна и на пляже я использую противоположное. Ванильное печенье и шоколадный пудинг. Чтобы он был похож на песок. Сверху использую ракушки (можно купить в любом магазине для рукоделия) в ведерке с песком лопатой! Но грязный путь — лучший способ!

    Ням! Я оставил масло, когда готовил это — в этом просто не было необходимости. В первый раз я поставил его в оцинкованный цветочный горшок с искусственными цветами и липкими червями сверху. Во второй раз я сделал это для вечеринки в честь Хэллоуина и положил в стеклянную миску с широкими краями.Я сделал сцену с кладбищем сверху с миланским печеньем в качестве отметок на могиле, с RIP, написанным черной глазурью.

    Отлично, как есть! Для летней версии Sand используйте Golden Sandwich Cookies.

    очень понравилось! Я использовал 8-дюймовый пластиковый цветочный горшок. Получилось идеально. Внутри горшка есть отверстия, поэтому я выложил его изнутри алюминиевой фольгой. Лучший способ сделать это — перевернуть горшок вверх дном, положить сверху фольгу и надавить на нее, чтобы она приняла форму дна горшка. Снимите фольгу, переверните горшок лицевой стороной вверх и поместите внутрь фольгу в форме горшка…Также я приготовил свои собственные взбитые сливки, чтобы они не были слишком сладкими и все же получились очень сладкими. В следующий раз я не буду добавлять сахар во взбитые сливки. Но действительно вкусно все были удивлены! Обновление от 16.06.2008: Вот уже три года я делаю этот торт ко дню отца. На этот раз я использовала шоколадный пудинг и не добавляла сахара во взбитые сливки. Моей маме не нравился соленый вкус сыра, и ей не нравилась песочная текстура орео внутри, поэтому я использовал сыр маскарпоне вместо сливочного сыра, замочил печенье орео на пару секунд в молоке и добавил его целиком, чтобы получилось слои.Я только покрошил верхнюю часть для эффекта грязи. Какое улучшение! Такой сливочный и восхитительный! Моей маме это понравилось! Отныне для этого рецепта я буду использовать только маскарпоне! И храните печенье целиком (около 2 упаковок печенья).

    Я приготовила это в субботу и подала в воскресенье на День отца (для мужа и свекра). Мой тесть был шокирован и скривился, когда я принесла горшок с искусственными цветами и несколькими торчащими мармеладными червями! Было весело !!! Я повесил на цветы большой ярлык с надписью «С Днем отца, папа и Опа.«Это был очень вкусный десерт, и КАЖДЫЙ за столом просил меня приготовить его еще раз! Я точно выполнил рецепт. Очень ВЕСЕЛЫЙ и простой рецепт. Очень легкий на вкус, но богатый вкус с Oreo. Настоящий хранитель! !!!! чем то, что он требует на коробке пудинга.Мы используем всевозможные пудинги, но нашим любимым по-прежнему остается шоколад. Мы также посыпаем его тертым шоколадом или сбрызнем шоколадным сиропом вместо орехов. Я действительно не думаю, что вы можете ошибиться с этим рецептом.

    Также отлично подходит для вишневого пирога, заменяющего пудинг / молоко.

    Первое, что сказал мой жених, было: «Лучше возьми свою ложку, я могу пропустить кусочек. У этой кастрюли определенно проблемы!» Излишне говорить, что нам понравился Piggy Pudding.Он действительно получился немного водянистым, и я думаю, это из-за дополнительного молока. В следующий раз я использую только 2–12 стаканов молока вместо трех в пудинге. Водянистые или нет, это сделало из нас свиней!

    Я дал только 4 звезды, потому что я изменил рецепт, мой SIL делает похожий десерт, за исключением того, что она использует фисташковый пудинг и покрывает его вишнями марчино (sp). Я сделал это с корочкой вафли nilla, я использовал всю коробку, без орехов или муки, только масло и запекал в течение 15 минут. также использовал 16 унций coolwhip со смесью сливочно-сыра, использовал 5.Коробка шоколадного пудинга на 9 унций вместо 3,9, увенчанная еще 8 унциями Coolwhip и целым пакетом кусочков батончика верескового ириска, так вкусно!

    Это был фантастический рецепт !!! Всем в доме это нравилось. От моей двухлетней внучки (она была похожа на маленькую курицу-свинью, которую она уже сделала) до моего мужа, который не любит сладкое. Спасибо Джинджер за такой отличный рецепт, который, безусловно, получил восторженные отзывы в нашем доме. И я передал его всем своим друзьям …; 0)

    Сделано раньше, но на этот раз я немного облегчил его, использовав 1% молока и только половину указанного количества, легкий сливочный сыр и легкую прохладу взбивайте, чтобы сократить количество калорий.С шоколадной посыпкой, потому что моя семья не любит орехи. Казалось, что никто не упускает лишний жир и калории.

    Должно быть только 2 стакана молока. 3 стакана делают его слишком водянистым. Просто следуйте инструкциям на упаковке для пудинга. В остальном было вкусно!

    Лучший десерт, но в рецепте есть ошибка. Это должно потребовать 2 упаковки по 3,9 унции смеси для шоколадного пудинга … вот почему она получается водянистой.

    Этот рецепт потрясающий, мои дети и муж не могли от него насытиться.Корочка ореховая и вкусная, что делает вкус пудинга еще лучше!

    Нам это очень не понравилось. Это была пустая трата моего времени и ингредиентов. Мой муж ненавидел это.

    Торт «Смерть от шоколада»

    Торт «Смерть от шоколада» для серьезных любителей шоколада! Шоколадный торт, который был проткнут, наполнен и покрыт таким количеством шоколада … Ты справишься ?!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.См. Мою полную Политику раскрытия информации для получения подробной информации.

    Торт Death By Chocolate Poke

    Примите мой совет…. вы все могли бы захотеть сесть за это. И помолитесь. Просите прощения, потому что то, что вы собираетесь увидеть, — это грех, я уверен! Вы ДОЛЖНЫ приготовить этот торт Death By Chocolate Poke — скоро !!

    Что делать девушке, когда она хочет шоколада? Иди, , разумеется, ! Я серьезно не думаю, что смог бы добавить в этот торт еще больше шоколада, не прибегая к какой-то реанимации! И мы не говорим здесь ни о каком шоколаде, ребята …когда вы серьезно страдаете от недостатка шоколада, вы делаете все возможное!

    Полюбуйтесь этим черным шоколадным пирогом с сочным пудингом из темного шоколада и сочным топпингом из темного шоколада … сочетайте его с божественным слоем шоколада, похожим на мусс, и за хорошей мерой дайте ему полную плитку темного шоколада гигантского размера. Будь по-прежнему моим сердцем! Я же сказал, что для этого вам нужно сесть!

    Кто-то назовет этот торт сбывшейся мечтой… а кто-то задается вопросом, во что они влезли !! ? Судя по всему, мне не нужна помощь в поиске искушения — я сам все найду! И для тебя я тоже нашла! ? Это станет огромным успехом для любого любителя шоколада.Предупреждаем, люди БУДУТ спрашивать рецепт, так что обязательно имейте его под рукой!

    Рецепт шоколадного торта Poke

    • смесь для торта из темного шоколада
    • Ингредиенты, указанные на коробке для приготовления торта
    • Смесь для пудинга Hershey’s Special Dark Chocolate Pudding быстрого приготовления
    • молоко
    • Hershey’s Special Dark Chocolate Toppping
    • замороженный взбитый топпинг, размороженный
    • Hershey Dark Chocolate candy bar

    Как приготовить шоколадный торт «Поке»

    1. Выпеките торт в соответствии с инструкциями на упаковке, используя 9 × 13 дюймов.противень.
    2. Смешайте одну из смесей для пудинга с 2 стаканами молока в средней миске. Проделайте дырочки в горячем пироге круглым концом деревянной ложки и медленно вылейте эту смесь по пирогу, стараясь заполнить дырочки.
    3. Разогревайте шоколадный топпинг (с закрытой крышкой) в микроволновой печи примерно на 45 секунд или до тех пор, пока он не выльется легко. Равномерно полейте торт сверху. Дать пирогу полностью остыть.
    4. В средней миске смешайте вторую смесь для пудинга с 2 дополнительными стаканами молока.Осторожно сложите Cool Whip. Равномерно распределите смесь поверх торта. Посыпьте сверху нарезанным шоколадным батончиком.
    5. Охладите не менее 4 часов. Храните торт (накрытый) в холодильнике.

    Советы и хитрости Poke Cake

    Если у вас есть вопросы по рецепту приготовления торта «Смерть от шоколада», у меня есть ответы! Ознакомьтесь с этим разделом, прежде чем оставлять комментарий, если у вас возникнут проблемы или вы просто хотите получить какие-то предложения.

    • Если вы не можете найти специальный пудинг из темного шоколада Hershey’s в местном магазине, вы можете заменить его любым шоколадным пудингом быстрого приготовления.
    • Я нашел шоколадную начинку рядом с начинкой для мороженого в моем местном магазине больших коробок.

    Другие рецепты торта, которые могут вам понравиться:

    Торт Death By Chocolate Poke

    Доходность: 18-24

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 33 минуты

    Общее время: 53 минуты

    Торт «Смерть от шоколада» для серьезных любителей шоколада! Шоколадный торт, который ткнули, наполнили и покрыли таким большим количеством шоколада… Ты справишься с этим?!

    Состав

    Для торта:
    • 1 уп. (15,25 унций) смесь для торта из темного шоколада
    • Ингредиенты, указанные на коробке для приготовления торта
    • 1 упаковка (3,56 унции) растворимого микса для пудинга Hershey’s Special Dark Chocolate Pudding
    • 4 стакана молока, разделенных на части
    • 1 банка (12,8 унций) Hershey’s Special Dark Chocolate Toppping
    Для начинки:
    • 1 коробка (3.56 унций) растворимый Hershey’s Special Dark Chocolate Pudding, смесь
    • 1 контейнер (8 унций) замороженных взбитых топпингов, размороженных
    • 1 шоколадный батончик Giant (6,8 унции) Hershey Dark Chocolate, нарезанный

    Инструкции

    1. Выпекайте торт в соответствии с инструкциями на упаковке, используя форму 9×13 дюймов. противень.
    2. Смешайте смесь для пудинга с 2 стаканами молока в средней миске. Проделайте дырочки в горячем пироге круглым концом деревянной ложки и медленно вылейте эту смесь по пирогу, стараясь заполнить дырочки.
    3. Разогревайте шоколадный топпинг (с закрытой крышкой) в микроволновой печи примерно на 45 секунд или до тех пор, пока он не выльется легко. Равномерно полейте торт сверху. Дать пирогу полностью остыть.
    4. В средней миске смешайте вторую смесь для пудинга с 2 дополнительными стаканами молока. Тщательно добавьте взбитую начинку. Равномерно распределите смесь поверх торта. Посыпьте сверху нарезанным шоколадным батончиком.
    5. Охладите не менее 4 часов. Храните торт (накрытый) в холодильнике.

    Банкноты

    • Если вы не можете найти специальный темный шоколадный пудинг Hershey’s в местном магазине, вы можете заменить его любым шоколадным пудингом быстрого приготовления.
    • Я нашел шоколадную начинку рядом с начинкой для мороженого в моем местном магазине больших коробок.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 98 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    Первоначально опубликовано 25 июля 2016 г. Обновлено 21 июня 2020 г.

    тортов — Red Dessert Dive

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    ШОКОЛАД

    Наш лучший продавец!

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    ВАНИЛЬ

    Легкая, пушистая + вкусная!

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    МОРКОВЬ

    Вкусно + сало с глазурью из сливочного сыра.

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    6 дюймов $ 40 | 10 дюймов $ 70

    ИТАЛЬЯНСКИЙ КРЕМ

    Классический итальянский кремовый торт с глазурью из кокоса, орехов пекан и сливочного сыра.

    6 дюймов $ 40 | 10 дюймов $ 70

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

    Ванильный торт с печеньем внутри! Замороженный розовым ванильным сливочным кремом.

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    FAT ELVIS

    Банановый шоколадный торт с арахисовым кремом!

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    6 дюймов, 30 долларов США

    ТОРТ ДВУХСЛОЙНЫЙ

    2 слоя шоколада или ванильного пирога.Выберите глазурь. Идеально для торта!

    6 дюймов, 30 долларов США

    6 дюймов $ 40 | 10 дюймов $ 70

    КЛУБНИКА

    Клубничный торт + Клубничный крем. Сделано из свежей клубники!

    6 дюймов $ 40 | 10 дюймов $ 70

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ

    Свежая черника + лимонный торт с глазурью Сливочный сыр.

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    FUNFETTI!

    Ванильный торт с начинкой внутри! Замороженный ванильным сливочным кремом и покрытый множеством брызг!

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    РОЗОВОЕ ШАМПАНСКОЕ

    Торт «Розовое шампанское» со свежей клубничной начинкой; покрытый ванильным сливочным кремом!

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    ГЕНДЕРНОЕ ОТКРЫТИЕ КРАСНЫХ

    Пол раскрывается масляным кремом внутри! Ванильный или шоколадный торт с сливочным кремом с розовым и синим мрамором, покрытый капелькой из белого шоколада и нашей фирменной смесью для посыпки.

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    GLUTEN FRIENDLY или ВЕГАНСКИЙ

    Ознакомьтесь с нашим меню GFV для вариантов тортов и кексов

    6 дюймов $ 40 | 10 дюймов $ 70

    ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ

    Ванильный торт с орео внутри.Замороженный масляным кремом Oreo и задушенный крошками Oreo. #yum

    6 дюймов $ 40 | 10 дюймов $ 70

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАД

    Шоколадный торт с слоями кокосово-ореховой глазури.Замороженный шоколадным сливочным кремом + сбрызнутый ганашем.

    6 дюймов 50 долларов США | 10 дюймов 80 долларов США

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    КРАСНЫЙ БАРХАТ

    Classic + perfect, глазированный глазурью из сливочного сыра.

    6 дюймов $ 35 | 10 дюймов 65 долларов США

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    КАРАМЕЛЬ СОЛЕННАЯ

    Шоколадный торт в соусе «Соленая карамель» + глазированный шоколадным ганашем.

    6 дюймов $ 45 | 10 дюймов 75 долларов США

    6 дюймов 45 долларов | 10 дюймов 75 долларов (и выше)

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОРТ

    Увидели торт своей мечты на нашей странице в соцсети? Или у вас есть вкус, который вы хотите, чтобы мы попробовали? Просто спроси!

    6 дюймов 45 долларов | 10 дюймов 75 долларов (и выше)

    45 долларов США

    ДЕГУСТАЦИЯ ТОРТОВ

    Хотите попробовать наши товары ?! Попробуйте до 5 вкусов для торта и 5 вкусов для глазури! Запросы можно отправлять по адресу orders @ reddessertdive.com.

    45 долларов США

    Icebox Cake — это простой, настраиваемый десерт, который объединяется в одно целое.

    Чтобы получить идеальный смешанный торт из ледяной коробки, я добавляю в смесь пинту мороженого и банку джема. Не требует от меня дополнительной работы. Мороженое нетрадиционное, но мне нравится его полоска прямо по центру торта, чтобы придать ему новую текстуру и добавить сливочности.И хотя некоторые торты из ледяной коробки содержат джем в качестве отдельного слоя, я взбиваю его со сливками, что придает им красивый пастельный цвет (независимо от выбора джема) и придает веселый фруктовый вкус. Этот метод дает вам три пустых слота, с которыми вы можете поиграть, чтобы найти свою идеальную линейку тортов из коробки для льда: мороженое, джем и печенье или крекер, которые размягчаются в морозильной камере. Есть бесконечное множество способов его употребления, и весь десерт по-прежнему так же прост, как взбивать сливки и позволить мороженому стать мягким на прилавке.

    Торт-мороженое с ежевикой и шоколадом

    Получить этот рецепт

    На Epicurious вы найдете три моих любимых группы тортов-мороженое-мороженое, каждая из которых ошеломит вас, когда вы в следующий раз повесите на заднем дворе. Во-первых, это сочетание малинового джема, фисташкового мороженого и печенья Biscoff для сладко-орехово-пряного блюда, которое так же ароматно, как и красиво на тарелке. Если вам нравится южный колорит, попробуйте сливочное мороженое с пеканом, персиковое варенье и крекеры Ritz. (Дополнительная соль на следующем уровне.) Или, чтобы вещи были немного более классическими, шоколадное мороженое, шоколадные крекеры и ежевичное варенье невозможно превзойти.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мишель Гаттон

    Но опять же, это всего лишь идеи; Магия формулы заключается в том, что она работает с любым предметом, который вы в нее бросаете, и быстрое сканирование прохода с мороженым или полки с джемом в вашем продуктовом магазине наверняка вызовет некоторое вдохновение. Другие пары в моем личном списке, которые стоит попробовать, включают:

    • Шоколадно-миндальное мороженое + вишневое варенье + миндальное печенье
    • Мороженое с зеленым чаем + клубничное варенье + ваниль Quadratini
    • Сладкое сливочное мороженое + инжирные консервы + инжирные батончики
    • Мороженое с арахисовым маслом + виноградное желе + крекеры из Грэма

    Я мог бы делать это весь день .И ты тоже мог! Думайте масштабно, сходите с ума, играйте в тетрис с любимыми вкусами и тем, что у вас уже есть в холодильнике, морозильной камере и кладовой. В конце концов, на сборку уйдет всего несколько минут, а затем вы сможете сгребать комплименты за то, что, похоже, создавалось часами. (Я уже упоминал, что ломтики действительно милые?) Кроме того, в следующий раз, когда вам понадобится замороженное лакомство, вы можете просто запустить рецепт — та же формула, новая комбинация, как вам нравится.

    Торт «Мороженое с малиной и фисташками» в виде коробки для мороженого

    Получите этот рецепт.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*