Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно.
Задала вопрос любимому мужу, что сегодня приготовить на ужин? Ответ не последовал себя долго ждать, так как оба пришли с работы и соответственно были уставшие. Приготовь, что ни будь быстрое и вкусное, но как и большинство мужчин, все любят мясо, вопрос был решен быстро. Приготовлю отбивные из мяса свинины с отварным картофелем и обжаренным лучком, и простой салатик из огурчиков и помидор, возникла ассоциация у меня, что получается какой то ужин холостяка. Это конечно не самое главное, а главное, что бы получилось вкусно, быстро и сытно, и в принципе так все и вышло. Жареное мясо отлично гармонирует с отварным картофелем, плюс не затейливый салатик ко всему этому, и бокальчик охлажденного вина. Да, с бокальчиком вина уже получился не ужин холостяка, а романтический ужин.
P.S Я не стала рассказывать, как готовить картофель отварной, думаю, что здесь вопросов не должно возникнуть, рецепт салатика можно посмотреть здесь
Ну, а с вами как всегда была Маргарита, пишите комментарии, оставляйте отзывы. Приятного аппетита и до скорых вкусных встреч на моем блоге «РАДОСТЬ ВКУСА».
Распечатать рецепт
Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно.
Приготовим дома вкусный и быстрый ужин из мяса и картофеля, ваш любимый муж оценит это блюдо, рецепт не затейливый, и холостякам на заметку. Рецепт с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Свиные стейки отбиваем с каждой стороны кулинарным молотком тупой стороной молотка, так чтобы мясо не порвалось. Солим и перчим.
Обмакнем отбивные в подсоленной яичной смеси.
Обжарим мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом, до готовности с каждою стороны до румяной корочки под крышкой (чтоб не было брызг на кухне).
Вот таким в результате получается отбивная очень вкусная и сочная. И как правило на обжаривание с каждой стороны у меня уходит 3-4 минуты.
Отварим в подсоленной воде картофель до готовности и добавим сливочное масло.
Обжарим луковицу до слегка золотистого цвета для отварного картофеля и аккуратно перемешаем с картофелем.
Вот такой не затейливый, вкусный ужин получился. Приятного аппетита!
Готовим дома быстро и вкусно
Очередной раз задавшись вопросом что приготовить на ужин, набрела на очень простой, но очень вкусный и полезный рецепт из узбекской кухни. Существует множество вариаций приготовления Думлямы, но принцип один — обжаривается мясо, потом слоями закладываются овощи, которые по сути готовятся на пару. В результате получается вкуснейшее блюдо с обалденным вкусом и умопомрачительным ароматом! Придерживаясь тактике здорового питания я решила немного смоделировать рецепт на свой вкус и для приготовления Думлямы использовала мясо говядины вместо баранины.
Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных, а главное — полезных блюд, начиная от салатов и заканчивая изысканными горячими блюдами и пирогами. А также немаловажным фактором является и то, что куриные грудки — очень полезный и диетический продукт. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить простой и быстрый рецепт, но в то же время изысканный и необычный —
Читать далее »
Сегодня хочу угостить вас очень нежным, вкусным, легким и симпатичным творожным тортом без выпечки. Время на приготовление этого торта уходит максимум 15-20 минут! Самое интересное, что для торта используем печенье и нежный творожный крем. Но печенье настолько быстро и легко пропитывается, что гости ваши никогда не догадаются, что вы не пекли коржи. По вкусу получается самый настоящий праздничный торт, как будто из коржей!
Читать далее »
В летний сезон овощи доступны в большом количестве и за невысокую цену, поэтому грех не воспользоваться такой возможностью! Сегодня нашла для себя еще один очень вкусный и интересный рецепт овощного блюда — Баклажаны под сыром и овощами в духовке. При этом готовится очень просто и все необходимые ингредиенты всегда доступны в сезон баклажанов. И хотя диетическим это блюдо трудно назвать, но вот низкокалорийным оно вправе называться!
Читать далее »
Пирожное «Картошка» — вкус моего детства. Его можно было купить в любой кулинарии, магазине, школьной или студенческой столовой. Кроме замечательного вкуса оно имеет две хорошие особенности. Во-первых его не нужно выпекать, а необходимо лишь смешать ингредиенты и сформировать в формочки. и во-вторых это отличный способ пустить в дело остатки печенья, бисквитов или вафель. Итак, беремся за дело!
Читать далее »
Тушеная капуста с мясом — блюдо очень простое, но тем не менее имеются свои тонкости. Например, если капуста уже «солидного возраста», то и готовиться она будет дольше и возможно получится суховатой, поэтому необходимо будет добавить полстакана воды. Я же предпочитаю тушить молодую белокочанную капусту, с сочными листочками и тушится она довольно быстро, максимум 30-40 минут. Тушить капусту вы можете в чем угодно — в сковороде, казане, кастрюле или мультиварке.
Читать далее »
Очень интересное блюдо, в котором сочетается уже и мясо и гарнир. Стожки из фарша представляют собой котлету из мясного фарша, поверх которой укладываются слоями лук, яйца, картофель и все это посыпается сыром. Можно использовать и как закуску, и на обед или ужин с дополнительным гарниром, и на праздничный стол совсем не стыдно подать — смотрится очень аппетитно и на вкус получаются мммм… вкуснятина!
Сегодня наткнулась в интернете на интересную закуску. Во-первых в рецепте не требуется никаких специфических продуктов, во вторых привлекла простота и оригинальность приготовления — раскатать два пласта из теста, положить начинку и вырезать стаканом. Получаются пирожки — бомбочки одинакового размера и формы, что тоже красиво смотрится на блюде. И по вкусу получились как мини-пиццы — тонкое хрустящее тесто и сочная начинка. В общем, вместо того, чтобы говорить много слов — беремся за дело! ))
Читать далее »
И снова мы возвращаемся к запеканке — моему самому любимому из блюд, потому что готовиться по принципу — наложил продуктов, засыпал сыром и поставил в духовку готовиться. Несколько минут на закладку ингредиентов и уже по вашему дому начинают распространятся ароматы…Итак, быстрое решение для ужина —
Читать далее »
Готовим ДОМА вкусно и БЫСТРО! Сразу 4 изумительных рецепта ! Закуска, основное блюдо и ДЕСЕРТ! — 7 СТРАВ
Понравится ВСЕМ! Сразу 4 изумительных рецепта! Закуска, основное блюдо и ДЕСЕРТ!
Сегодня будем готовить очень вкусные и невероятно легкие постные блюда.
Я уверена что эти рецепты вы будете готовить даже по праздникам. Минимум продуктов и максимум вкуса.
1. РЕЦЕПТ:
- грибы — 500 гр. ( у меня шампиньоны)
- паприка — 1 ч.л.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- черный перец
- чеснок — 4 зубчика
- пертушка — 1 пучок
2. РЕЦЕПТ:
- Хлопья овсяные – 1 ст. (200 мл)
- Морковь – 2 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Смесь перцев – по вкусу
- Сухари панировочные – 50 г
3. РЕЦЕПТ:
- 300 г сухого нута;
- 30–100 г семян кунжута;
- 3 зубчика чеснока;
- 4–7 столовых ложек лимонного сока;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль.
4. РЕЦЕПТ:
- Бананы — 2-3шт (600гр)
- Апельсиновый сок — 50 мл
- Черный шоколад — 80 гр
- Какао — 2 ст.л.
Приятного аппетита!
постные рецепты, постное меню, меню на неделю, меню, пост, грибы, котлеты из моркови, постный десерт, без яиц масла и молока, без мяса, как приготовить, что приготовить, готовим дома, десерт, закуска, еда, кулинария, юлия шевчук, simple food, рецепты simple food, обед для всей семьи, рецепты обеда, рецепты ужина, ужин рецепты, ужин, рецепт, рецепты,
Готовим вкусно и при этом быстро
Существует мнение, что быстрые рецепты – значит не вкусные рецепты.
Это совсем не так. Иногда выходит даже наоборот. Провозишься со сложным рецептом полдня, а в итоге получается нечто съедобное, но далеко не такое вкусное, как хотелось бы.
В тоже время полно быстрых и очень вкусных блюд, которые идеально подходят для современных хозяек. Некоторые из них совсем не стыдно поставить даже на праздничный стол.
Каких правил придерживаться, чтобы получалось вкусно:
- Готовьте из качественных продуктов. Салат из дешевой рыбной консервы не может быть вкусным. Старая курица так и останется жесткой, сколько ее не вари и не туши. Выбирайте качественные ингредиенты для своих блюд. Они должны иметь привлекательный вид, приятный запах. Зелень, фрукты, овощи покупайте свежие, спелые, лучше в сезон их созревания. Так и пользы будет больше, и на вкусе блюда, это непременно отразиться.
- В любом рецепте главное четко следовать инструкции. Когда готовите – лучше не отвлекаться на другие занятия. Если вы передержите мясо на сковороде, оно станет сухим и жестким. Переварив макароны можно получить в итоге кашу. А из недоваренного картофеля, вкусное пюре не приготовишь. Количество указанных ингредиентов также не стоит игнорировать. Переложив или не доложив какой-либо продукт можно здорово испортить еду.
- Когда готовите, периодически пробуйте пищу на вкус. Таким образом, вы сможете контролировать весь процесс. Никогда не добавляйте новый ингредиент к основному блюду (например, в суп), если сомневаетесь в его качестве. Все блюдо можно здорово подпортить одним невкусным продуктом. Например, добавляя горошек в оливье, обязательно предварительно снимите пробу. Если горох попался жестким и не вкусным, лучше вообще не класть его в салат.
- Настроение, как ни странно, тоже влияет на вкус блюда. Если вы находитесь в плохом расположении духа, лучше совсем не готовить, обойтись бутербродом или чем-то аналогичным. И наоборот, когда на вас находит вдохновение, как правило все получается просто по высшему классу. Поэтому подходите к плите только в хорошем настроении.
- Посуда, из которой мы едим имеет значение. Это давно уже доказано, что, то как выглядит блюдо и то, в чем оно подается играет немаловажную роль. Поэтому позаботьтесь о красивой посуде и приятной подаче. Элементарно украсить блюдо свежей зеленью – это уже аппетитно. Хочу также упомянуть про старую, местами со сколами или трещинами посуду. Выбросьте ее и купите несколько новых красивых тарелок и салатниц. Все это стоит копейки, зато приятно радует глаз и повышает настроение.
Также хочу сказать, что как бы банально это не звучало, но, если вы хотите готовить вкусно – учитесь этому. Осваивайте вначале простые блюда. Затем можно попробовать приготовить что-то посложнее. Даже простая яичница с беконом может стать настоящим шедевром, если научиться готовить ее, как в лучших ресторанах.
советы
Поделиться в социальных сетях
Готовим вкусно, быстро, легко и полезно
Опубликовано 2014-07-29 10:00:08
Опрос на нашем сайте показал, что более 70% наших посетителей тратят на приготовление еды ежедневно 2 и более часа, то есть 8% своей жизни. Прибавим к этому время на закупку продуктов, время на поедание пищи на и мытье посуды, и картина становится просто удручающей. Как вырваться из этого бесконечного бега по кругу, как готовить вкусные и полезные блюда и тратить на это минимум времени – рассуждаем в этой статье. Здесь вы не найдете рекомендаций купить замороженные пельмени или заказать пиццу на дом – готовим вкусно, быстро, легко и полезно.
Готовить одновременно несколько блюд со схожими ингредиентами
Вы можете продумать меню на день таким образом, чтобы блюда имели схожие ингредиенты. Тогда вы сможете, например, порезать лук или морковку сразу для двух-трех блюд. Сделали фарш и приготовили из него котлеты, суп с фрикадельками и пельмени впрок. Вспомнили, что вчера делали рис на гарнир, соединили с фаршем, приготовили фаршированный перец или тефтели. Готовите суп с картофелем, сразу почистили картошку на пюре. Таких примеров можно придумать очень много. У меня часто готовятся на плите сразу три, а то и четыре блюда, в которых многие продукты пересекаются, за счет чего я экономлю много времени.
Использовать достижения цивилизации
Кухонные комбайны, различные овощечистки, овощерезки, скороварка, блендеры, мультиварки, пароварки, аэрогриль и другие достижения цивилизации способны ощутимо облегчить жизнь хозяйкам. Порадуйте себя и купите посудомойку.
Особенно хорошо помогают в деле сокращения времени готовки мультиварки, не зря они стали так популярны. Мультиварки хороши тем, что в них можно положить сразу все ингредиенты и забыть о блюде до конца готовки, при этом ничего не пригорит, не переварится и все приготовится превосходно. Многие мультиварки и пароварки позволяют приготовить одновременно несколько блюд. Я довольно часто в мультиварке готовлю одно блюдо, а вверху в совмещенной пароварке – другое. К примеру, сегодня внизу готовила фаршированные перцы, а вверху – котлеты на пару. Затем внизу готовила рагу из овощей, а вверху – вторую порцию котлет.
Активно готовьте в горшочке, в рукаве или фольге. Тогда вы испачкаете меньше посуды, и такие блюда не требуют вашего постоянного внимания – помешивания, снятия пенки, переворачивания и прочих хлопот.
Самостоятельно заготавливать полуфабрикаты
Можно выделить пару суббот в месяц на то, чтобы своими силами заготовить полуфабрикаты – пельмени, фрикадельки, вареники, блинчики с начинкой, многие даже куриный бульон замораживают, каши, отварные рис и горох, соусы и поджарки. Бытует мнение, что заморозка продуктов вредит им и теряются полезные свойства, страдает вкус. С развитием современной техники это мнение уже не актуально. Современные холодильники имеют функцию быстрой заморозки, главное, упаковать все правильно. Можно также использовать вакуумные контейнеры и некоторые блюда долго сохранятся в холодильнике. Потом в течение недели у вас будет меньше времени уходить на готовку, вы будете доставить полуфабрикат, варить или тушить и готово!
Использовать быстрые проверенные рецепты
Готовьте самые простые блюда, обходитесь без рецептов, в которых нужно очищать шкурки с помидора, добавлять десять ингредиентов, которые тоже нужно чистить и измельчать, потом долго томить под крышкой, поливать водкой, ловко поджигать и нести горящим к столу. Такие изыски хороши в праздники или в выходные, а в будни можно приготовить простой гарнир, суп, быстро запечь рыбу в духовке. Лучше готовить простые блюда из хороших продуктов, таких рецептов масса. Используйте те рецепты, которые уже отработаны вами и не заставят вас поминутно сверяться с рецептом.
Ешьте больше сырых овощей и простых салатов.
Готовьте, например, картошку и морковку в мундире, чтобы не тратить время на их чистку. В этом случае следует тщательно мыть овощи.
Если готовите блюдо на мясном бульоне, нарезайте мясо мелкой соломкой, тогда, сняв пену, вы сможете сразу кидать капусту или другие ингредиенты. Вообще все мелко нарезанное готовится быстрее. Поверьте, блюдо получится даже вкуснее и насыщенней от этого.
Чаще используете рецепты, в которых не требуется добавлять продукты в разное время. Готовьте такие блюда, в которых все закидывается в кастрюлю сразу. Некоторые продукты приготовятся быстрее и будут даже вкуснее, если их предварительно замочить, например, фасоль, горох или рис.
Правильная организация рабочего места
Организуйте свою кухню таким образом, чтобы все было под рукой, самое необходимое не было засунуто в дальний угол. Рабочее пространство стола удобно располагать между плитой и раковиной.
Никаких лишних движений, то, чем часто пользуетесь, пусть находится на расстоянии вытянутой руки.
Перед готовкой освободите стол, достаньте из холодильника все продукты, а из шкафов все приборы.
Использовать паузы
В противлении еды часто бывают паузы между закладкой ингредиентов, помешиваниями, добавлением соли или специй. Эти промежутки можно использовать, чтобы пока помыть посуду, убрать ненужные ингредиенты в холодильник. Можно также заняться и другими делами по дому.
Многие рецепты можно организовать таким образом, используя эти промежутки, что готовка займет гораздо меньше времени, чем обычно. Для этого в первую очередь подготавливаются ингредиенты первого этапа и начинается приготовление блюда. Пока закипает, готовится, вы чистите и режете продукты из следующего этапа. При этом вы все время находитесь на кухне, можете вовремя снять пенку или уменьшить огонь, что иногда важно. Также можно использовать эти промежутки для подготовки ингредиентов для другого блюда. Вы также можете готовить несколько блюд одновременно, о чем я уже писала.
Уменьшить порции
Я уже писала в оной из своих статей, что наши обычные размеры порций продиктованы не нашими физиологическими потребностями, а психологией. Едой мы заедаем стресс и поощряем себя за достижения, решаем вопрос скуки и часто едим много для удовольствия, потому что вкусно. Поэтому, если сократить порции еды даже вдвое, организм не пострадает, а мы с вами станем стройнее и здоровее, и меньше времени будем тратить на готовку. Конечно, этот пункт не касается тех, кто ведет строгий учет калорий, питается правильно и не перегружает организм.
Не готовить по три блюда на каждый прием пищи
Многие хозяйки так стараются угодить своей семье, готовят с утра до ночи по три блюда на завтрак, обед и ужин, плюс еще десерт и компот. При этом сами загоняют себя в эту круговерть постоянной готовки. А ведь если расспросить домочадцев, окажется, они больше оценят, если вы проведете с ними больше времени. Приготовьте одно-два блюда, что-то можно поесть и за обедом, и за ужином, а что-то оставить еще и завтра.
Готовим вкусно и быстро — Волга Ньюс
Для приготовления блюд быстро и вкусно нужно иметь особую технику и умение. Такая техника, как правило, нарабатывается годами, и молодой хозяйке в одночасье не научится этому, но стремиться нужно.
Обязательно нужно совершенствовать свои знания и умения. Современней женщине не остаётся ничего другого научиться как можно быстрее. Быстро утром собрать детей, привести себя в порядок, накормить всех завтраком, и кроме этого успеть его приготовить. Все это занимает много времени, да и само занятие не из легких.
Все чаще женщины обращаются к рецептам, которые отнимают минимум времени. Но любой хозяйке хочется кормить свою семью не только вкусно, но и полезно. Сколько говориться о здоровой пище, что полезно и что нет, с чем можно сочетать те или иные продукты.
В составлении меню на день или на неделю, также важно уделять внимание разнообразным блюдам. Рецепт приготовления супа гаспачо с фото может заинтересовать хозяйку, которая заботится о своей семье, и желает удивить чем-то необычным.
Как готовить быстро и вкусно
Занимаясь приготовлением простых блюд, хозяйка освобождает себе место для отдыха. Такие блюда легче усваиваются организмом и перевариваются. Кроме того, вкусная еда манит мужей домой, да и дети рады, что мама готовит различные вкусные штучки.
Приготовить быстро и вкусно помогут сезонные продукты. Стоит помнить, что овощи не по сезону хуже усваиваются организмам. Например, свежие овощи зимой слишком дорогие, да и в холодное время года намного вкуснее будет суп гороховый или фасолевый.
Мясные блюда, которые готовятся в духовке по принципе — заполнил форму и поставил печься, также больше полезны в зимнее время. Но это не значит что летом не нужно употреблять мясо. В весенне-летний период нужно больше уделять внимание овощам, если это курица или мясо, то можно к гарниру подать салатик из свежих овощей.
Желательно заранее делать заготовки и планировать меню, тогда все будет удаваться, готовиться быстро и вкусно. Недельное меню позволит разнообразить пищу, совершенствоваться самой хозяйке и кормить свою семью вкусными и полезными блюдами.
👌 Что приготовить на обед быстро, 207 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Грузинский салат из огурцов с помидо…
- Такими пышными сырники получились во…
- Этот легкий супчик – самое то, что с…
- Пикантные горячие бутерброды с ветчи…
31 идея ужина на сегодня (+ простые рецепты)
Ищете идей быстрого ужина на вечер ? От запеканок до рагу — эти простые рецепты ужинов быстро станут вашими новыми фаворитами.
Даже самые продуманные планы могут упустить из виду важные детали. Если вы окажетесь в затруднительном положении, эти идеи для быстрого ужина спасут вас!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Идеи для легкого ужина на сегодня
Если у вас достаточно времени на приготовление кулинарного застолья или всего несколько минут на рецепт из одного горшка, в приведенном ниже списке есть что-то для любого времени и бюджета.
Ужин — самый важный прием пищи в день. Завтрак обычно получает признание, но это ужин, который мы делим с друзьями и семьей.
Сделайте сегодняшний ужин значимым, приготовив на скорую руку один из следующих рецептов. Вы не будете разочарованы!
Универсальный картофель — идеальная основа для этой восхитительной запеканки.
В крайнем случае, замороженные картофельные лепешки станут восхитительным блюдом, которое понравится всей вашей семье. Сыр, лук и ветчина — идеальная начинка для хрустящих картофельных пирожков.
Так что подайте сегодня вечером что-нибудь восхитительное с этим чудо рецепта из одного блюда.
Комфортная еда — это типичный фаворит во время ужина, а домашний пирог — идеальный выбор.
Картофельное пюре, зеленый горошек и говяжий фарш задушены восхитительным соусом.
Нарежьте этот пикантный пирог и порадуйте всех одним махом.В этом рецепте все понемногу смешано в одно восхитительное блюдо.
Приберегите это для холодных зимних ночей или побалуйте свою семью летом. С этим рецептом ничего не напутаешь.
Свежеприготовленный французский хлеб так легко найти! Наслаждайтесь этим просто или украсьте его по этому рецепту.
Домашняя пицца восхитительна, но может быть очень грязной. Этот рецепт исключает грязное приготовление теста и оставляет только вкусную начинку и соус.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Каждый гость может приготовить себе пиццу по своему вкусу!
Meatloaf получил плохую репутацию за долгие годы, но не с этим рецептом! Подавайте ароматный, влажный хлеб и оставьте сухую картонную текстуру в прошлом.
Из измельченного лука и крекеров получается восхитительный мясной рулет. Этот рецепт покрыт глазурью из кетчупа, которая является лишь глазурью на торте.
Придирчивые едоки без проблем проглотят этот мясной рулет!
Филадельфийские чизстейки — популярные бутерброды, но задумывались ли вы когда-нибудь о сочетании ингредиентов с пастой?
По этому рецепту все ваши любимые филадельфии добавляют сытную лапшу для потрясающего обеда.
Кусочки стейка и сырный соус дополняют обжаренный лук и грибы в пасте, которая отдает дань уважения оригинальному сэндвичу.
Если вы любите филадельфийские чизстейки, вам стоит попробовать этот рецепт пасты из филадельфийского чизстейка!
Сладкие и маслянистые рулетики в форме полумесяца сочетаются с сочными кусочками курицы в этой запеканке. Ничто так не говорит о домашней кухне, как теплый хлеб и куски птицы.
Это более мягкое блюдо, которое кричит о любимом детстве в процессе приготовления.
С кремовыми полумесяцами и курицей даже самым разборчивым едокам не на что будет жаловаться.
Присоединяйтесь к клубу чистых тарелок с этой восхитительной запеканкой.
Рагу из говядины — классический ужин, и не зря. С пикантными овощами и вкусными кусками говядины хорошее тушеное мясо имеет большое значение.
Сделайте это идеальным местом для снежных ночей. Представьте, как ваша семья будет взволнована, свернувшись калачиком с тушеной говядиной после долгого дня катания на санках.
Вариант быстрого приготовления отлично подходит для напряженных будних дней, когда вам нужно что-то быстрое!
Кесадилья идеальны, когда вам что-то нужно в крайнем случае.
Если вы устали от традиционной курицы и сыра, вы можете взбодриться с этими кесадильями из пиццы.
Пикантный соус маринара и плавленый сыр фаршируются в хрустящей лепешке вместе с вашими любимыми начинками для пиццы.
Подходит ли ананас к пицце? А как насчет вашей пиццы кесадильи?
Нет, это не на вынос! Эта восхитительная лапша lo mein свежая, приготовленная на вашей собственной кухне.
Сладкий и острый соус покрывает лапшу и брокколи, каждый раз создавая восхитительный вкус.
Лапша такая сытная и останется с вами до конца дня. К счастью, это блюдо несложно в приготовлении и испачкает только одно блюдо.
Путешествуйте по миру сегодня вечером с домашним ло-мейн.
Положите это в духовку и никогда больше не думайте об этом. Курица без подглядывания — это блюдо, которое вы взбиваете, кладете и забываете, пока оно не будет готово.
По этому рецепту получается восхитительный ароматный цыпленок, который станет отличным дополнением к любому гарниру. Соберите то, что осталось в холодильнике, и приготовьте себе еду, которой можно гордиться.
Как только аромат этого блюда разносится по вашим залам, вы будете рады, что выбрали это блюдо для сегодняшнего ужина.
Чувствуете себя фантазией? Как насчет того, чтобы приготовить рыбу на ужин? Этот рецепт рыбной панировки из пармезана — элегантное блюдо ресторанного качества.
К счастью, сделать это очень просто. Я не скажу, если нет! Побалуйте себя этим восхитительным ужином сегодня вечером.
Это такая еда, для которой можно зажечь две свечи и выключить свет в доме.
Украсьте свою жизнь этим рецептом пасты с куриным чипотле! Паста — универсальный фаворит, и это блюдо — лучший торт!
Лапша нагревается с непревзойденным соусом чипотле.Будьте осторожны, не попадитесь, когда вы облизываете миску.
Если вы ищете что-то легкое и ароматное сегодня вечером, не ищите ничего, кроме этой пикантной пасты с куриным чипотле.
Sloppy Joes — легендарный обед в будни. Кто бы мог подумать, что им станет легче?
Упростите себе поход по будням, приготовив эти чашки для печенья вместо бутербродов.
По вкусу они такие же, как небрежный Джо, но подаются в чашках с печеньем, а не на булочках.
Это избавит вас от беспорядка и добавит интересных новинок для самых маленьких за вашим столом.
Вы думали, жаба в норе была только на завтрак? Подумай еще раз! Этой пикантной классикой можно наслаждаться в любое время дня.
Этот рецепт предлагает отличные советы по получению идеального эффекта «дырочки». Здесь больше нет битых желтков! Разбейте буханку хлеба и приступайте к приготовлению.
Проводите меньше времени на кухне и больше времени с теми, кого вы любите, с этим рецептом ужина.
Если вы ищете аромат, не ищите ничего, кроме этого рецепта куриного карри. Тмин, масала и куркума — все вместе, чтобы приправить это сливочное блюдо карри.
Этот рецепт настолько универсален, что вы можете использовать любой овощ, который окажется у вас под рукой. Все ингредиенты приобретают аромат заправки.
Придумайте простой наан, чтобы пойти в сторонку и наслаждаться!
Сладкое или соленое? Получите оба с этим рецептом лосося с медом и чесноком! Ужин сегодня будет любимым на всю неделю.
Слоеный жирный лосось — лучший крой рыбы. Это может быть устрашающе! С этим рецептом вы обязательно оправдаете свое филе.
Сладкий мед и острый чеснок поднимают это филе на новый уровень.
Рыхлые шарики ньокки — отличная паста на любой вечер недели. Их круглая форма придает приятную мягкость каждому укусу.
Украсьте свои клецки этой пастой. Запекание макарон придает соусу более густую консистенцию. Готовим это сытное блюдо.
Подайте эту пасту на тарелку, чтобы приготовить сытный и сытный обед.
Это блюдо нуждается в представлении? Жареный цыпленок — любимое блюдо всей семьи, которое приходит не только из-за драйва.
Сделайте свой собственный с помощью этого простого рецепта. Вам гарантированы хрустящие, сочные кусочки курицы, которые выдержат испытание временем.
Горячий или холодный жареный цыпленок всегда на первом месте.
Горячие карманы стали популярными как замороженные продукты, но вам обязательно нужно попробовать эту домашнюю версию!
Никогда больше не ужинайте в микроволновой печи, если вы попробуете этот простой в приготовлении, легкий в употреблении рецепт ветчины и сырных карманов.
Используя консервы из теста, вы гарантированно получите вкусные блюда за считанные минуты.
Подсластите карри, используя кокосовое молоко в качестве основы. Сливочное молоко легко приобретает традиционный аромат карри, когда вы добавляете специи.
Чечевица — прекрасная белковая добавка в кокосовое карри. Откажитесь от традиционного нута ради суперпродукта, который идеально подходит для вашего блюда с карри.
Лучше удвойте этот рецепт, потому что вам захочется остатков!
Мари Каллендар делает хороший рецепт, но по этому рецепту ваш будет лучше.
Нарежьте вкусную курицу и смешайте с зеленым горошком и картофелем, чтобы получился настоящий пирог!
Лучшая часть этого рецепта — это корочка! Научитесь делать свои собственные и никогда больше не полагайтесь на замороженные корочки. Поверьте, домашнее лучше.
Если вы настроены на легкую пищу, попробуйте сегодня вечером большую порцию этой свиной посоле. Трудно сказать, но есть легко.
Свинина в этом пикантном блюде привлекает внимание. Копайся!
Этот рецепт чоппино, созданный в маленьких итальянских рыбацких городках, наполнен деревенским колоритом этих маленьких деревень.
Сравнимое с тушеной говядиной, это тушеное мясо из рыбы теплое и сытное. Идеальное блюдо после долгого дня на воде.
Отведайте деревенскую кухню с тарелкой этого восхитительного тушеного мяса.
Если вы любите грибы, вам понравится эта паста с грибами. Есть что-то классное в том, чтобы смешать грибы и пасту сытно.
Этот список ингредиентов полон фаворитов, таких как масло и сливки, чтобы сделать это блюдо абсолютно восхитительным.
Если вам нужно что-то вкусненькое, попробуйте грибные макароны.
Чили больше не только для тех, кто любит попутно! Это теплый и сытный суп, из которого получится вкусный ужин, а также отличная еда для игрового дня.
Острые бобы чили с тушеным болгарским перцем и говяжьим фаршем — идеальная смесь успокаивающих блюд.
Сварите кастрюлю и ответьте на извечный вопрос: «Подходит ли лапша к чили?»
Попрощайтесь с мягкими и мокрыми равиоли и вместо этого попробуйте хрустящие и вкусные запеченные равиоли.
По этому рецепту получаются равиоли с начинкой из сыра, которые выдерживают нагрузки соусов и соусов.
Наполните домашнюю лапшу смесью сыров, приправленной пряностями, и позвольте духовке творить чудеса.
Лапша рамэн — топливо студентов колледжей. Но этот рецепт не оставит вас в безумии в общежитии!
Придайте новый вид лапше рамэн с помощью этого жареного рамена! Смешайте соус и добавьте немного овощей, и ужин готов к работе!
Сделайте свою лапшу еще лучше с этим рецептом!
Вы когда-нибудь встречали плохую тарелку начо? И я нет! Сделайте тарелку, чтобы поделиться с семьей сегодня вечером!
Установите прочную основу из сыра и бобов, и тогда возможности безграничны.Добавьте к начо любой вкус, который вам нравится.
Сделайте свои свиные отбивные в будние дни еще лучше с этим рецептом глазированных свиных отбивных! Эта подслащенная свинина имеет леденцовое покрытие и пикантную сердцевину.
Коричневый сахар превращает повседневные домашние ингредиенты в куски мяса ресторанного качества.
Карне асада — классический рецепт обеда со всего мира! Подавайте его вместе с рисом или используйте в качестве начинки для тако или гордитас.
По этому рецепту получается много нежных ароматных кубиков мяса.Пригласите соседей, потому что их будет достаточно, чтобы поделиться!
Все любят большие, сочные чизбургеры, и вы можете приготовить свой собственный чизбургер по этому рецепту.
Выведите вечеринку на улицу и приготовьте гриль на открытом воздухе или используйте сковороду прямо на плите.
Добавьте кусочек сыра и превратите их в чизбургеры или подавайте котлеты как есть.
В любом случае, вы действительно не ошибетесь!
31 из самых вкусных вещей, которые можно сделать с яйцами
- Еда
Идеи для яиц, ребята.
1. Рамен с беконом и яйцом
вкусно.coНе стыдно сказать, что я нарядил рамен быстрого приготовления вот так в колледже для дешевой и легкой еды. (Также не стыдно сказать, что я * до сих пор * делаю это время от времени, большое вам спасибо.) Получите рецепт.
2. Готовить мини-пироги с начинкой из легкой заморозки
вкусный.coКорка здесь представляет собой предварительно приготовленную корочку для замороженного пирога, поэтому сборка очень проста. Просто вылейте все в форму для маффинов и запекайте! Получите рецепт.
4. Запеканка на завтрак с авокадо, помидорами и яйцом
5. Хэш-коричневые гнезда с яйцом
6. Ночной завтрак с картофелем и панчеттой, Энчиладас
7.Тост с авокадо, жареными яйцами и шрирача
8. Лепешка со стейком, яйцом и рукколой
11. Яичный завтрак с тако с черной фасолью и перцем
12. Запеканка с ветчиной, колбасой и картофельным яйцом
13. Макияж из колбасы, запеканки с яйцом и сыром
14.Жареные яйца на сковороде с помидорами и козьим сыром
15. Легкие запеченные яичные пироги с заварным кремом
errenskitchen.comПростой заварной крем состоит из яиц, сахара, ванили, меда и мускатного ореха. (Также: в этой версии используется домашняя корочка, но вы можете легко заменить ее и на корочку, купленную в магазине.) Получите рецепт.
16. Открытые яйца Бенедикт Бургер
17.Плита Пицца Фриттата
18. Суп из яичных капель
gimmesomeoven.comЕсли вы никогда раньше не готовили суп из яичных капель, знайте, что это очень просто. Сбрызните взбитые яйца горячим бульоном и быстро перемешайте вилкой. У вас получатся яичные ленты быстрого приготовления. Получите рецепт.
19. Паппарделле со сливочно-белым винным соусом, грибами и жареным яйцом
20.Легкий сэндвич с салатом из яиц
В этой версии используется греческий йогурт, чтобы связать все вместе. Получите рецепт.
21. 20-минутный куриный жареный рис с яйцом и шрирача
22.Итальянские запеченные яйца
23. Яйца-пашот на тосте с авокадо
24. Запеченное яйцо с халапеньо
25.Поповеры с 3 ингредиентами
Просто яйца + мука + молоко. (Плюс джем или масло, или что угодно, что вы хотите намазать сверху.) Получите рецепт.
26. Яйца с пряностями Red Hot Buffalo
28.Домашний лимонный творог
prettysimplesweet.comИдеально подходит в качестве намазки к выпечке и десертам. Все, что вам нужно: яйца, сахар, масло, лимон — и немного терпения для приготовления на плите. Получите рецепт.
29. Квадраты полумесяца, запеченные с беконом и яйцом
Нет, тесто не на пустом месте.Да, свежемолотый базилик сверху восполняет это. Получите рецепт.
30. Фриттата медленного приготовления с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом
Чтобы получить еще больше вкусных рецептов и идей еды, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳Tasty
Получите все лучшие вкусные рецепты в вашем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
15 простых и вкусных вещей, которые можно приготовить, когда в доме нет еды
Кхм, позвольте мне устроить для вас сцену: вы стоите у холодильника, зонируете оставшуюся там половину буханки хлеба и случайный контейнер с тертым пармезаном и смесью пекорино на пару секунд, а затем закрываете холодильник. холодильник.Вы трижды стучите пятками вместе и снова открываете холодильник. Гав, нет еды. Закройте снова. Вспенить, промыть, повторить. Звучит знакомо? Что ж, я здесь, чтобы помочь вам не кричать: «НО МНЕ НИЧЕГО ЕСТЬ ДОМА!» в бездну.
Да, конечно, топленый сыр пармез и пекорино на тостах — это довольно крутая идея с сыром, приготовленным на гриле, когда у вас * по-настоящему * есть только это в холодильнике (добавление в закладки, BRB), но давайте приступим к делу. Мы оба знаем, что еда на вашей кухне сейчас имеет гораздо больший потенциал.Закройте вкладку GrubHub и еще раз загляните в свой холодильник — представьте, что бы сказала ваша мама, если бы увидела вас сейчас!
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Без лишних слов, вот 15 действительно потрясающих блюд, которые вы можете приготовить вместе с горсткой кладовых. Совет от профессионала: все это лучше всего сочетается с тем, чтобы свернуться калачиком на диване под одеялом и носить браво на заднем плане.Приятного аппетита, ma chérie !!
1. Масляный, липкий сыр на грилеКак упоминалось ранее, это всегда вкусный вариант, когда больше нечего приготовить, тем более, что это хороший холст для других случайных ингредиентов, которые могут быть в холодильнике. Эти бутерброды с жареным сыром и сальсой и чеддером от Spabettie идеально подходят для очень ленивой ночи. Бонусные баллы, если на улице ниже нуля, потому что это дерьмо согреет вас прямо.
Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
2. PB&J потому что duhОн легкий и наполненный, и на самом деле на вкус как второй сорт и ваш ланчбокс Powerpuff Girls. Кроме того, вы можете добавить такие вещи, как бананы и вафли, если хотите немного поджужать. Приготовьте банановые вафельные бутерброды PB&J от Liv Life и посмотрите That’s So Raven на Disney +, чтобы хорошо провести время.
3.Тостадас с тунцомЭто общепризнанная истина, что плавленый тунец — самый совершенный сэндвич в мире. Все еще не уверены? Хорошо, три слова: тостады с тунцом. Сделайте Тостадас из тунца из «Усталого шеф-повара». Обещаю, они изменят вашу жизнь и сделают консервированный тунец в вашей кладовой гораздо менее скучным.
4. Блины! Блины!Привет, в то время как вы, возможно, жаждете стопки сочных блинов в закусочной вашего любимого родного города прямо сейчас, у меня есть экономная альтернатива, которая требует всего, кроме трех ингредиентов !! Для этого рецепта от Food Network требуется только (1) банан, (2) два яйца и (3) немного масла или масла для смазывания сковороды.Не стесняйтесь добавить немного шоколадной стружки, черники или, осмелюсь сказать, ~ rAiNbOw SpRiNkLeS ~, чтобы весело провести время.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
5. ЯичницаАх да, еще один отличный вариант на завтрак. Просто возьмите яйца и добавьте все, что у вас есть, — сыр, овощи, мясо, что угодно! Даже в этих причудливых яичницах-болтуньях в северо-индийском стиле с коричневого стола используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в шкафу.
6. Вафли Что ж, я предлагаю на самом деле вафли на ужин. Да, будь Лесли Ноуп, которого ты хочешь видеть в мире. Представьте, что ваша кухня — это закусочная JJ’s, с этим простым рецептом вафель из книги This Week for Dinner. К., теперь иди и покори Пауни ту гору чистого белья на твоей кровати.
Вы действительно думали, что мы, , не добавили бы это в список? Ваша уже открытая коробка Honey Nut Cheerios на холодильнике вот-вот станет черствой!
8.Спагетти карбонараПравдивая история: Спагетти карбонара — это Лев. И эта легкая спагетти карбонара из This Week for Dinner — действительно простое наслаждение, которое не имеет никакого вкуса. Давай, крутите эти сливочные, яичные, острые спагетти вокруг вилки для своей истории в Instagram. Сделайте Нонну гордой.
9. Паста с лимоном и чеснокомПаста с лимоном и чесноком от Wonky Wonderful — еще один супер-ароматный вариант, состоящий буквально из семи ингредиентов, которые вы определенно храните в своей кладовой.
10. Паста с тунцомДа, итальянский + консервированный тунец — вещь, особенно в Европе. Кто теперь путешественница, Карен ?! Эта паста с тунцом и маринара от Jeanette’s Healthy Living выглядит немного более приправленной, но все же в ней используются супер-основные ингредиенты.
11. Пикката с курицейЕсли курица пикката не один из ваших любимых обедов, то я не думаю, что хочу с вами дружить, серьезно. У меня всегда есть курица в морозильной камере и лимонный сок в холодильнике, и это самое лучшее, особенно эта куриная пикката с этой недели на ужин.
12. Блять кесадильиЕсть сыр? Есть лепешки? Тогда у вас есть кесадильи. Этот рецепт приготовления Кесадильи для кухонной мойки делает их еще вкуснее и наполняет их всего несколькими консервированными ингредиентами из вашего шкафа.
13. Тако для завтрака
Эти тако для завтрака с сальсой из жареных на огне помидоров от Cooking Classy так же совершенны, как и приходят. Но, как и в случае с кесадильями, добавляйте все, что пожелает ваше голодное сердечко !! Это блюдо такое универсальное.У вас осталось одно звено куриной яблочной колбасы? Разрежь это и брось! А как насчет авокадо? Да, это тоже! Не любите фасоль? Ладно, оставь это. Все, что вам нужно сделать, это засунуть ее в лепешку и драматично сказать: «Мммммммм боже».
14. Куриный фахитас
Звук сковороды с шипением такой чувственный. Этот 30-минутный рецепт от Delish чертовски прост. Не стесняйтесь заменять то, что у вас на самом деле нет в кладовке . Но пока у вас есть курица, перец, лук и аппетит, все в порядке.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
15. Паста с белой фасолью и соусом песто из брокколи
Другой :: поцелуй шеф-повара :: рецепт от Delish, эта паста и белая фасоль с брокколи Песто намного проще, чем вы думаете. Кроме того, вы, вероятно, не выращиваете свежий базилик на заднем дворе, если читаете этот пост.
Сара Велдон Младший редактор образа жизни Сара — помощник редактора по образу жизни в Cosmopolitan, где она рассказывает о еде, доме, здоровье и карьере…в основном все, что любишь любить — подписывайся на нее в Instagram.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Безотказный метод приготовления грибов
Наш безошибочный метод приготовления грибов каждый раз идеально! Используйте грибы любого типа и размера! Перейдите к нашему рецепту приготовления грибов или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы это делаем.
Смотрите, как мы готовим грибы
Как быстро обжарить грибы
Грибы — один из наших любимых ингредиентов. Они вкусные, питательные, а приготовить их просто!
Мы поделимся нашим основным рецептом грибов и версией масла с чесноком и лимоном (моя любимая). Мы используем лимонно-чесночное масло для приготовления наших легких макарон с грибами (это невероятно вкусно).
Обжаривание означает быстрое приготовление грибов в жире на плите. и метод работает со всеми типами грибов — на нашей фотографии ниже мы используем грибы бэби белла (или кремини) и шиитаке, но более крупные грибы, такие как портобелло или другие. экзотические грибы, такие как королевские вешенки, работают.
Если вы предпочитаете жареные грибы, обратите внимание на этот рецепт жареных грибов портобелло. Жарим грибы и подаем их вместе с яйцами. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и даже ужина. Или взгляните на наши грибы, запеченные в простой духовке.
Есть четыре уловки для приготовления лучших грибовДержите их сухими. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем.Не погружайте их в воду и не промывайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся писклявыми, а не ароматными и коричневыми. (Если ваши грибы очень грязные, вы можете быстро окунуть их в воду, но не забудьте промокнуть их насухо перед приготовлением.)
Отрежьте или оторвите их до аналогичного размера. Это относится к большинству вещей при приготовлении пищи. Если вы используете разные грибы, разрежьте их — или, если они более хрупкие — разорвите грибы, чтобы все они были одинакового размера.
Не кладите грибы на сковороду. Вы слышали об этом раньше? Джулия Чайлд и другие известные повара делятся этим снова и снова. На это есть причина! Если сложить сырые грибы на сковороде, они запарятся. Если вместо этого вы разложите их так, чтобы они только касались друг друга, они станут коричневыми и хрустящими по краям. Если вы когда-либо готовили жареный в духовке картофель фри или пытались поджарить овощи в духовке, вам придется придерживаться того же принципа.Примером этого является наш запеченный в духовке кабачок. Мы используем две противни для жарки, чтобы кусочки тыквы не касались друг друга. Таким образом они карамелизируются и подрумяниваются вместо пара.
Посолить грибы в конце приготовления. Знаю, это кажется странным, но грибы — единственное, что я солю в конце приготовления. Соль выводит влагу, что в случае с грибами не дает им поджариться на сковороде.
Приготовление грибов
Используйте тяжелую сковороду. Когда дело доходит до приготовления грибов на плите, используйте широкую тяжелую сковороду — мы любим использовать нашу чугунную сковороду. Когда сковорода станет горячей, бросаем в нее грибы и выкладываем в один слой.
Дайте грибам подрумяниться, прежде чем добавлять соль и приправы. — их не нужно сильно перемешивать. Когда они станут коричневыми, переверните их и дайте им подрумяниться на второй стороне. Когда обе стороны станут коричневыми, а грибы уменьшатся в размерах, добавьте немного аромата — соли и любой другой приправы, которую вы любите.Для этой партии приправляем солью и добавляем немного масла, свежий тимьян, чеснок и цедру лимона. Через минуту или две они становятся абсолютным совершенством.
Подавайте эти грибы рядом с нашими запеченными на сковороде куриными грудками , этими мягкими и сливочными яичницами или добавьте их поверх этого Салата из капусты и фасоли с соусом из тахини . Вы даже можете превратить их в потрясающую закуску! Сделайте эти с грибами и трюфельной солью Crostini !
Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, не пропустите эти грибов с начинкой из легкого сыра ! Трудно съесть хотя бы одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов!
Безотказный метод приготовления грибов
- PREP
При приготовлении грибов убедитесь, что они разложены на сковороде. и не переполнены — так они будут коричневыми вместо пара.
На 2 порции, примерно 1/2 стакана каждая
Вам понадобится
Базовый рецептГрибы 8 унций, такие как кремини, шитаке или портобелло (примерно 2 1/2 стакана, нарезанные или нарезанные ломтиками)
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1/4 чайной ложки морской соли или больше по вкусу
Перец черный молотый
Дополнительно1 столовая ложка сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 чайных ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
1 столовая ложка свежей тертой лимонной цедры
Сок половинки лимона
Указания
- Базовый рецепт
- Лимонно-чесночные грибы с маслом (по желанию)
Используя влажное бумажное полотенце, смахните всю грязь с грибов.Срежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарезать ломтиками 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарезать кубиками 1/4 дюйма.
Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и выкладывать в один слой. Готовьте, не двигаясь, 3-5 минут, пока не подрумянится с одной стороны. Перемешайте, затем готовьте еще 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
Одновременно с добавлением соли и перца добавьте сливочное масло, чеснок, тимьян и цедру лимона.Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а масло не впитается в грибы, примерно 2 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.
Советы Адама и Джоанны
- Попробуйте трюфельную или белую соль: если вы можете ее найти (мы покупаем ее в Интернете или в специализированных магазинах), замените обычную морскую соль на трюфельную или белую. Это усиливает грибной аромат и невероятный вкус!
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Предоставлено питание для версии рецепта с лимоном и чесноком.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции около 1/2 стакана / 140 калорий / белок 4 г / углеводы 5 г / пищевое волокно 1 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 13 г / холестерин 15 мг / натрий 298 мг
AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер
Список из 100+ идей для ужина | Простое планирование питания
Вы когда-нибудь задумывались, что приготовить на ужин? У нас есть это! Выберите из нашего списка более 100 идей ужина и упростите планирование еды! Эти простые угощения понравятся даже привередливым едокам!
Планирование питания может быть немного утомительным для всех, особенно в напряженные будние вечера! Это не мое любимое занятие, но я нашел несколько вещей, которые позволяют немного легче ответить на этот назойливый вопрос: «Что на ужин!?!»
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я люблю легкую, легкую, удобную для детей пищу, которая делает всех счастливыми! Я надеюсь, что эти идеи помогут вам так же, как они помогут мне … выбраться из рутины ужина и опробовать новую идею ужина! Вы можете найти свой следующий семейный любимец!
ПЕРВЫЙ СОВЕТ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПИТАНИЯ
Вы готовы к этому? Это очень просто. Я храню большой список идей для ужина у себя в холодильнике или на нем. Это SUPER DUPER полезно с точки зрения создания разнообразных блюд, которые можно приготовить из вещей, которые у меня обычно есть под рукой.Это также отличный способ найти применение остаткам еды.
Вы даже можете разделить типы блюд на основе основного ингредиента, блюд, которые можно заморозить, способа их приготовления (в мультиварке, запекание, приготовление на гриле и т. Д.), Блюд, достаточно хороших для обслуживания гостей и т. Д.
Я также храню все свои любимые рецепты в одном месте, как и папку с рецептами! Распечатайте наши лучшие рецепты Pinterest и храните их вместе, где их будет легко найти. Если рецепт взят из поваренной книги, скопируйте ее и храните в папке.Таким образом, вам никогда не придется говорить: «А где снова был этот замечательный рецепт курицы?…».
Хотя я иногда плохо планирую ужин заранее, я твердо уверен, что важно готовить для своей семьи, а не есть вне дома или готовить полуфабрикаты. Это не только дешевле, но и научит вашу семью здоровым привычкам и поможет вам стать ближе всей семьей!
Составить собственный список так просто, особенно если использовать наш распечатанный список из более чем 100 потрясающих идей для ужина! Возьмите свои любимые блюда из папки с рецептами, Pinterest, кулинарных книг и всего остального и добавьте их в свой список идей для ужина!
Отведи меня к моим идеям бесплатного распечатанного списка ужинов!Pssstttt… Если вы хотите составить еще более индивидуальный список идей для ужина, ознакомьтесь с нашей публикацией с идеями для ужина на ShelfCooking.com, где мы разбиваем еду по тематическим идеям ужина, чтобы помочь.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ИДЕЙ ДЛЯ УЖИНОВ
Вот список, который я должен помочь мне придумать, что приготовить на ужин! Если для любого из них требуются рецепты, я постараюсь опубликовать их со временем и дополню этот список ссылками на рецепты. В противном случае рекомендую сайт вроде allrecipes.com для рецептов (обязательно читайте отзывы)!
ИДЕИ НА УЖИН EASY PAN
- Твердые тако или тостады
- Huevos rancheros
- Жаркое с перемешиванием
- Буррито
- Фахитас
- Бургеры или хот-доги
- Кесадилья (простой сыр, стейк, курица или пюре из свинины 902 902 K202 902 картофель внизу, затем кукуруза и кусочки курицы в панировке сверху)
- Sloppy Joes
Совет от профессионалов: буррито действительно хорошо замораживает ! Добавьте все ингредиенты в лепешку, сверните ее в буррито, заверните в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки.Это одна из наших любимых идей для путешествующих обедов!
ИДЕИ УЖИНА CROCKPOT
- Цыпленок и рис
- Тушеный цыпленок BBQ (бутерброды, положить салат и т. Д.)
- Жаркое в горшочке (остатки можно превратить в бутерброды)
- Цыпленок сальсы в мультиварке (из него получаются отличные буррито или салаты!)
- Ребра (жареный, запеченный, в мультиварке и т. д.)
- Сэндвичи с французским дипом (жаркое в мультиварке + соус au jus = французский соус)
Профессиональный совет: бросьте прокладку в мультиварку для легкой очистки! Все эти простые идеи для ужина также можно приготовить в Instant Pot, если это ваше варенье.
ИДЕИ ЗАПЕЧЕННЫХ УЖИНОВ
Профессиональный совет: научитесь любить остатки мяса, беря практически любое мясо и превращая его в запеканку! Это придаст совершенно новый смысл вашей еженедельной вечеринке с остатками еды, когда вы переоденете ее во что-нибудь другое.
ИДЕИ КУРИНОГО УЖИНА
- Куриный пармезан
- Жареный цыпленок (запеченный или жареный)
- Куриный кордон блю (проще, чем вы думаете, и так впечатляет! Отлично подходит для гостей.)
- Цыпленок в панировке (может панироваться с итальянскими панировочными сухарями, крекерами, солончаком, картофельными чипсами)
- Куриные наггетсы (домашнее… так просто!)
- Куриные крылышки
- Цыпленок с сырным беконом
- Дижонский цыпленок
- Куриные палочки
- Запеканка с курицей и брокколи
- Цыпленок с апельсином
- Цыпленок с лайм и кинзой
- Цыпленок с лимоном
Профессиональный совет: предварительно приготовьте куриные грудки, измельчите их в миксере и заморозьте порциями размером с порцию еды! Это значительно упростит приготовление ужина.
ИДЕИ УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ / СВИНИНЫ
Совет для профессионалов: ветчина — это мясо, которое не перестает давать. Сделайте большую ветчину на свой следующий воскресный ужин и поразитесь всем рецептам ветчины, которые вы можете приготовить из нее!
ИДЕИ НА РЫБНЫЙ УЖИН
- Лосось
- Котлеты из лосося
- Рыбные палочки (домашние или купленные в магазине)
- Рыбные чипсы
- Крабовые котлеты
- Рыбные тако
- Рогалик с копченым лососем
ИДЕИ НА УЖИН С СУПОМ
- Суп тако
- Суп Минестроне
- Куриный суп с лапшой (домашний… подавать с сыром на гриле)
- Сливочный картофельный суп
- Белый куриный чили
- Суп из моллюсков
- Томатный биск
- Итальянский свадебный суп суп
- Суп чизбургер
- Кукурузный суп (разные рецепты, суп с ветчиной и кукурузой тоже хороши)
- Суп тортеллини
- Французский луковый суп
- Джамбалайя
Совет от профессионала: в суп можно превратить что угодно! Остатки мяса, вялые овощи, случайные макароны … Сделайте свой собственный суп, и он станет лучшим из того, что вы когда-либо пробовали!
ИДЕИ НА УЖИН ИЗ ПАСТА
Совет от профессионала: многие из этих идей для ужина очень хорошо замораживаются! Мы всегда предлагаем удвоить или утроить то, что вы готовите, и заморозить это для легкого ужина в будние дни.Это намного дешевле, чем брать еду на вынос в эти напряженные ночи!
САЛАТЫ ИЛИ СЭНДВИЧЫ НА УЖИН
Профессиональный совет: готовьте салаты из каменной кувшины, чтобы легко перекусить в течение недели!
ИДЕИ НА УЖИН НА ГРИЛЕ
- Курица-гриль (приправить или маринад чем угодно, и приготовить на гриле!)
- Стейк (на гриле или на гриле)
- Кебаб
Совет от профессионала: гриль предназначен не только для вашего мяса! Положите овощи в пакет для пароварки из фольги и приготовьте их на гриле.Они получаются такими вкусными и уберегут вас от испачкания посуды на кухне. Победа!
ЗАВТРАК НА УЖИН
Профессиональный совет: приготовьте лодку продуктов для завтрака на выходных, заморозьте и вытащите их по мере необходимости для быстрого и легкого завтрака или ужина!
ЛЕСТНИКИ НА УЖИН
Когда вы пытаетесь придумать свежие и новые легкие идеи для ужина, не забывайте о своих остатках.Если вы уже приготовили еду, которая уже находится в вашем холодильнике, ЕСТЬ ЕЕ или используйте ее, чтобы создать что-то совершенно новое из своих остатков! Если вам не нравится есть остатки в том виде, в каком вы их изначально приготовили, есть множество способов использовать их заново. Не верите нам? Мы придумали более 70 различных блюд, чтобы волшебным образом превратить эти «скучные» остатки еды во что-то новое и необычное!
Итак, в следующий раз, когда вы будете стоять на кухне, пытаясь понять, что приготовить на ужин, вспомните о своих остатках! Выделите еженедельный остаток ночи, который поможет упростить планирование еды.Воспользуйтесь нашими советами, чтобы разогреть остатки, как профессионал, и никогда не выбрасывайте потраченные впустую остатки, которые болтались в задней части холодильника для , слишком долго, , снова. Мы обещаем, что сумма денег, которую вы сэкономите, потому что меньше пищевых отходов, заставит вас полюбить свои остатки в кратчайшие сроки!
Так что же ВАШ на ужин? Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Вы уже заходили на ShelfCooking.com? Наш сайт посвящен тому, чтобы помочь вам приготовить вкусные домашние пухлые блюда для вашей семьи, не трудясь на кухне!
По сути, мечта каждого родителя, правда? Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинаров уже сегодня!
НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!Хотите еще ?!
Удачного приготовления!
20 вкусных и легких блюд, которые можно приготовить в своей квартире с обслуживанием | Блог
Если бы можно было создать блог, достаточно длинный для всех приемов пищи, которые мы все хотели попробовать, он, вероятно, охватил бы всю землю… дважды.В современном обществе у немногих из нас есть время приготовить ужин из трех блюд, как в ресторане, поэтому многие из нас предпочитают обедать вне дома. Это без проблем и предлагает отличные блюда на вкус, а также возможность провести время со своими близкими, но основным недостатком является стоимость.
Однако, имея апартаменты с обслуживанием, вы можете проводить на кухне столько времени, сколько захотите, экономя при этом деньги и при этом проводя время со своими близкими и наслаждаясь вкусной едой. Вот почему мы составили простой для усвоения список лучших рецептов, которые стоит попробовать.
Подходит для вегетарианцев и веганов
1. Карри из нута
Попробуйте что-то новое, остановившись в своей квартире с обслуживаниемОтведайте вкусное карри из нута, оставаясь в своих апартаментах с обслуживанием. Всего за 30 минут у вас будет восхитительное веганское карри. С простыми и легкими ингредиентами, которые вы можете найти в моих супермаркетах, карри — всегда отличный выбор, когда вы решаете, что приготовить!
2. Спагетти из чечевицы Болоньезе
Измените классику!Постоянное любимое блюдо всей семьи — все более вкусный Spag Bol! Его подают в домах по всей стране, это простая и легкая еда, которая понравится всем.Так почему бы не попробовать что-нибудь другое и не добавить чечевицу вместо фарша? Если вы хотите приготовить легкую вегетарианскую еду, рискните и попробуйте классическую еду с изюминкой.
3. Веганский торт
Это веганский? Но вы вряд ли почувствуете разницу!Этот список был бы неполным без десерта… или двух! Этот божественный веганский бисквит — идеальный десерт для завершения вечера. От восхитительного клубничного аромата до простого рецепта — это идеальная выпечка для апартаментов с собственной кухней.
4. Веганские банановые оладьи
Побалуйте себя банановыми оладьямиНет ничего более сладкого, чем блины, от запаха жидкого теста до воздушности рта. Тем не менее, этот веганский рецепт с изюминкой классики великолепен и прост в приготовлении. Через несколько минут у вас будет золотая стопка блинов, готовая к употреблению.
Приготовление еды в одной банке
Возможно, один из лучших кулинарных хитростей, когда-либо обнаруженных. Приготовление еды Mason Jar — это простой способ оставаться на вершине еды и поддерживать здоровый образ жизни.Сделайте приготовление пищи на кухне вашей обслуживаемой квартиры немного более беззаботной, к тому же после этого не придется много мыть посуду!
5. Ночной овес с соленой черепахой
Давай … побалуй себя!Классическое блюдо с добавлением шоколадного вкуса, возможно, не так полезно, как могло бы быть, но шоколад стоит дополнительных калорий! Сочетание шоколада, фиников и ореха пекан делает этот соленый черепаховый овес на ночь — настоящий победитель, когда дело доходит до сладкого угощения, при этом соблюдая здоровую диету.
6. Салат с креветками и фета кобб
Будьте на шаг впереди и готовьте еду!Наполненный восхитительным вкусом и посыпанный сыром фета! Для определения размера порций и приготовления еды ничто не сравнится с банкой Mason Jar. Салат на ходу у вас под рукой, и вся подготовка сделана накануне вечером! Готовить обед к работе еще никогда не было так просто.
7. Пироги с курицей
Легко угодить публике без лишних хлопот.Одна кастрюля на один прием пищи: устранение беспорядка при выпечке противней и меньшее мытье посуды.С Mason Jars вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать слишком много или слишком мало, поскольку банка делает это за вас. После этого добавьте немного овощей с небольшим количеством подливки и готово.
8. Макароны с сыром
Я знаю, что это сырный, но рецепт отличный!По твоим оценкам, готовься, вперед! Кто беспокоится о том, чтобы следить за временем, имея 5-минутный рецепт? Просто и легко приготовить, ваш сырный рай ждет вас!
Один противень / Один противень
9.Один противень, 3 вида макаронных изделий!
Не можете решить? Сделайте все 3!Нет ничего более восхитительно простого, чем запеканка из макарон. Два простых шага, затем в духовку и, прежде чем вы заметите, подан ужин. Однако, если вы путешествуете в одиночку или вдвоем, полный поднос с макаронами может оказаться слишком большим для двоих! Вот почему этот рецепт отлично подходит для путешествующих в одиночку или вдвоем, когда вы готовите еду на неделю.
10. Легкий цыпленок Cacciatore
Легкое блюдо, которое можно попробовать при приготовлении еды в квартире с самообслуживаниемВозможно, один из самых популярных рецептов при поиске хороших рецептов для одного подноса, поэтому мы включили простой и легкий куриный кациаторе, который можно освоить за 20 минут.Если вы профессионал или новичок, это блюдо заставит ваших друзей поверить в то, что вы следующий Гордон Рэмси, хотя на самом деле это блюдо очень просто приготовить!
11. Паста с курицей и кремом песто в одной кастрюле
Простая, легкая и отличная дегустацияГотовим для большой семьи? Эта куриная паста со сливочным песто понравится всей компании! Благодаря сочетанию специй и трав в сочетании с восхитительной пастой, это блюдо, безусловно, станет победителем и станет хитом для всей семьи.
12.Халлуми Трайбейк
Ты еще не в восторге от этих сырных шуток?Халлуми — один из самых любимых сыров в мире, поэтому найти разные рецепты для его приготовления довольно просто! Вот одно из лучших, которые мы нашли, и которое, безусловно, стоит попробовать. Благодаря полной гибкости рецептов, создать это шедевральное блюдо действительно так же просто, как сложить все вместе и кухонную мойку!
Менее 5 ингредиентов
13. Запеканка из тунца
Это блюдо настолько универсально, что вы можете приготовить его самостоятельно!или любовь к рыбе и запеканке, их сочетание всегда заканчивается восхитительным блюдом, которое можно подать как нескольким людям, так и одному.Запеканка с полной гибкостью в выборе порций и начинок отлично подходит в качестве согревающей зимней трапезы для друзей и семьи.
14. Равиоли с лазаньей
Идеально подходит для трапезы с друзьями или семьейЕще один простой вариант классического блюда. Равиоли вместо листов лазаньи придают особую нотку этому семейному рецепту.
15. Вегетарианские бургеры
Оживите свой гамбургер с помощью этого легкого и простого рецептаНичто не сравнится с рецептом сочного и нежного бургера, особенно из 5 ингредиентов.Конечно, есть варианты заменить фасоль мясным фаршем, так что выбор этого вкусного рецепта полностью зависит от вас.
16. Барбекю из сладкого картофеля с курицей
Легкое и готовое приготовление еды к любому блюдуБезболезненно и просто — цель любого приготовления еды. Благодаря изысканному внешнему виду и вкусу, вы будете шокированы тем минимальным временем, которое у вас уйдет на приготовление этого рецепта сладкого картофеля с начинкой из курицы и курицы.
Лапша в 4-х направлениях
Большинство людей понимают истинную красоту хорошего блюда из лапши.Это экономично, не требует много времени на приготовление, и вы можете приготовить его из чего угодно! Вот почему всегда хорошо иметь в шкафу пачку лапши.
17. Кисло-сладкая лапша
Легкий классический рецепт, идеально подходящий для новичковС простым кисло-сладким соусом в сочетании с курицей, перцем и, конечно же, лапшой, у вас будет блюдо выигрышное для всей семьи. Добавьте столько овощей, сколько хотите, это отличный способ перекусить детей!
18.Лапша с говядиной и чили
Попробуйте что-нибудь новенькое, возможно, вам это просто понравится!Еще одна любимая лапша, которая легко утолит голод для всех.Если вы голодны и не можете долго ждать еды, это блюдо из смеси специй и вкусов — легкий выбор. Добавьте столько перца чили, сколько сможете: вы также можете смешать его, чтобы получился вегетарианский или куриный.
19.Вегги Яки Удон
Наслаждайтесь соблазнительным вкусом лапши удонКак бы ужасно сложно ни звучало название, это можно было бы считать одним из самых простых в изготовлении. Вегетарианский яки удон идеально подходит для овощей и гурманов, заботящихся о своем здоровье. Он упрощает традиционное японское блюдо и делает его простым рецептом.Идеальное блюдо для новичков, которое легко произведет впечатление на друзей и родных.
20. Японский суп с лапшой рамэн
Погрузитесь в эту японскую классикуВсего несколько простых ингредиентов в сочетании с любым набором овощей, которые вы оставили в холодильнике, и вуаля, у вас есть рамэн! Это настолько простое и легкое в приготовлении, что это идеальное блюдо, которое стоит попробовать новичкам. На приготовление ушло всего 20 минут, поэтому с этим надежным раменом не будет проблем с едой.
От приготовления еды в одной банке до лапши четырьмя способами — приготовление пищи на кухне обслуживаемой квартиры открывает бесконечный мир возможностей.Хотите больше советов или уловок для вашей обслуживаемой квартиры? Вы можете проверить другие наши блоги здесь! Обязательно сообщите нам, какие рецепты вы пробовали, поскольку мы хотели бы видеть ваши творения и различные версии, которые вы придумываете.
13 супер быстрых рецептов макаронных изделий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Что приготовить, когда не хватает времени? Ответ — паста, и здесь вы найдете более 10 вкусных быстрых рецептов пасты, готовых всего за 15 минут.
Они очень легкие, но вкусные и наполненные ароматом. Они в основном вегетарианцы и абсолютно экономны. Удивительные рецепты, для которых требуются простые ингредиенты, такие как оливковое масло, свежие или консервированные помидоры, сыр, картофель, замороженный горошек, грибы, зелень и чеснок. Всегда чеснок!
Да, в этих простых рецептах пасты есть все: аромат, удобство и простота.
Мне нравится готовить без суеты с ограниченным бюджетом, и я люблю делиться рецептами, которые экономят время и деньги.А если вы ищете быстрые и простые рецепты пасты с небольшим количеством ингредиентов, то вот они.
Кто-нибудь может попробовать вкусную тарелку ароматной пасты?
1. СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ (AGLIO E OLIO)Aglio e olio — один из лучших основных рецептов пасты на свете! Простое, но восхитительное итальянское блюдо из пасты, для которого требуется оливковое масло, чеснок и хлопья чили. Лучше просто.
2. СЛИВОЧНО-СЫРНАЯ ПАСТАСмешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пармезан и свежемолотый перец и превратите простые спагетти во что-нибудь вкусное.Нет ничего проще, чем это сделать!
3. ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С ГОРОХОМЭта итальянская паста с горошком — простой, сливочный и восхитительный рецепт ужина в одной кастрюле, для которого требуется всего 5 ингредиентов. Вы можете использовать свежий или обычный замороженный горошек, что облегчит вашу жизнь. Это и ежу понятно!
4. EASY LEMON RICOTTA PASTAЭтот соус без варки — один из моих любимых рецептов быстрой пасты: смесь сливочной рикотты, сыра пармезан, чеснока, оливкового масла первого отжима и освежающего лимона.Ваш соус для пасты готов: быстро, свежо и очень вкусно!
5. СЛИВОЧНАЯ ПАСТА СО ШПИНАТОМ
Это еще один потрясающий рецепт быстрой пасты, он наполнен шпинатом, легко и готово за менее чем за 15 минут . Еда в будние дни понравится всей семье.
6. БЫСТРАЯ ПАСТА И ЦУКИНИ
Эта восхитительная паста с цукини готова примерно за 15 минут и требует всего 5 ингредиентов. Простой рецепт, который превратит большое количество кабачков в идеальное семейное блюдо.
7. САЛАТ ИЗ ВИШНЕВЫХ ТОМАТОВЕсли вы ищете быстрые и простые рецепты салата из пасты с небольшим количеством ингредиентов, то это то, что вам нужно! Сочный и ароматный салат из пасты с помидорами, чесноком, базиликом и оливковым маслом. Просто и так хорошо.
8. ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС МАРИНАРА И СПАГЕТТИПолучите максимум удовольствия от консервированных помидоров с этим ярким итальянским соусом маринара. Для этого требуется всего 5 дешевых ингредиентов для кладовой, и он будет готов через 20 минут.Один из моих любимых рецептов быстрой пасты!
9. БЫСТРАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ГРИБНАЯ ПАСТАЗапах чеснока и сильно ароматный соус, исходящий из грибов, выводят ваши основные спагетти на новый уровень. Если вам нравятся большие смелые ароматы, готовые за 15 минут, этот для вас.
10. ПАСТА ОРЕХОВЫЙ СОУСВсе, что вам нужно сделать в этом быстром рецепте пасты, — это смешать грецкие орехи с небольшим количеством оливкового масла, пармезана, чеснока и ломтика хлеба, пропитанного молоком.Это так просто, и вы будете поражены, как этот сливочно-ароматный соус покроет вашу пасту!
11. САЛАТ С ЛИМОНАМИ И ТУНЦОМЗабудьте о безвкусной пасте с консервированным тунцом, этот быстрый рецепт меняет правила игры. Освежающий сок и цедра, смешанные с оливковым маслом и чесноком, делают этот салат из пасты с тунцом настолько вкусным и вкусным, что вы не можете насытиться им.
12. СОЛНЕЧНАЯ ПЕСТО ТОМАТНАЯ ПАСТАЭто супербыстрый рецепт из пасты, сливочной рикотты и вяленых на солнце помидоров с сильным ароматом.Это брак, заключенный на небесах, такой легкий и такой восхитительный.
13. СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКАЭто восхитительная миска с пастой, в которой анчоусы, каперсы и оливки придают удивительный огненный вкус. Еще один быстрый и бюджетный рецепт пасты, готовый за 15 минут.
Я люблю макароны, и я вырос, что ем макароны почти каждый день. Да, я приехал из Италии, и у меня самая типичная итальянская мама, которую вы только можете себе представить, поэтому макароны были любимым продуктом питания. ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА? ДА.Паста — не только дешевый продукт питания в шкафу, но и может быть частью здорового питания, если употреблять ее в умеренных количествах.
Plus, если вы перейдете на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Клетчатка — важная часть вашего рациона, она помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает аппетит.
Выбирая макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макарон из манной крупы из твердых сортов пшеницы, , возможно, изготовленных с использованием латунных или бронзовых штампов.Излишне говорить, что готовьте его до al dente!
Макаронные изделия высшего качества немного дороже обычных макаронных изделий, но они эластичны, имеют более прочную текстуру и прекрасно удерживают соусы. Да, бренды имеют значение, и даже если у вас ограниченный бюджет или у вас мало времени, вы заслуживаете вкусную тарелку пасты, наполненную ароматом!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ?Вот еще рецептов вкусных макарон, очень простых и готовых менее чем за 30 минут:
Эти быстрые рецепты пасты — спасение в конце дня, когда вы решите, что паста на ужин!
Если вы приготовите один из этих рецептов, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!
10+ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН
Здесь вы найдете более 10 вкусных рецептов быстрой пасты, готовых за 15 минут. Они очень легкие, но вкусные и наполненные ароматом. В основном они вегетарианские, готовые в кратчайшие сроки и абсолютно недорогие. Готовый?
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс: макароны
Кухня: итальянская
Ключевое слово: Рецепты быстрых макарон
Автор: Катя
Ингредиенты
МАКАРОНЫ (обычные или цельнозерновые макароны)
- спагетти, лингвини, букатини, пенне, фузилли…
ОВОЩИ
- Помидоры, горох, картофель, грибы, шпинат, лимон , базилик, Вкус базилика ОСНОВА:
- Оливковое масло, чеснок, лук, хлопья чили, черный перец и соль
Выберите свой любимый рецепт.
Готовьте пасту до состояния аль денте.
Приготовьте быстрый соус для пасты или заправку для пасты.
Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.